Таро КНИГА ТЕНЕЙ "Так и внизу".Том 2. - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахТаро КНИГА ТЕНЕЙ "Так и внизу".Том 2. - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
Таро "Так и внизу" связана и дополняет Таро "Как вверху" (Книга Теней Том 1), раскрывает проявление и применение духовной, вселенской энергии в повседневной жизни. Работая зачастую изображениями. Колода примечательна тем что одна карта может показывать одновременно действия и движения двух людей или показывает связь прошлого и будущего , особенно это заметно в придворных картах, 2 часть: "Так и Внизу" - представляет человеческое лицо Книги Теней, раскрывая процесс перетекания "вниз" универсальной энергии и ее отражение в повседневных событиях.
зазеркалье, для начинающих и классики достаточно, мне кажется. А вообще - тёмные колоды. Девианты, Гримуар, Тени и пр. По Смерти добавлю - отыгралась как нежелание что-то менять в своей жизни и даже внешности. Неготовность и неприятие перемен.
Умеренность
МБК: Прямое значение: Умеренность и внимание; нужные действия в нужное время и в нужном месте. Обратное значение: Животные инстинкты, невоспитанность и неумеренность. Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
вообще любую колоду можно продстроить под себя, я Love pack смотрю в вопросах здоровья,смертей и ничего говорит вполне точные ответ)
Цитатаyanchik ()
Умеренность
все слишком гладко, я бы сказала даже слишком медленно,жизнь как и должна идти,люди просто кушают и никуда не торопятся ,для них мир крутится вокруг них, я уверена каждый из них ходит на работу, но после они оба идут домой и все конечно же как обычно,ужин, ночь,работа,готовка, транспорт и так далее, я думаю если брать как совет,то стоит наверно немного изменить свою жизнь,что-то новое в нее внести стоит. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
А я люблю умеренность. Порой отыгрывается весьма буквально - не перебрать алкоголя на празднике. Еще отыгрывалась, как совет взять все в свои руки. Гармония, достаток, умеренность, довольствоваться тем, что есть. Здесь и сейчас. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Давайте продолжать, конечно! Я по личным причинам какое-то время не работала с картами вообще.
По Умеренности - если кто хочет негатив смотреть - то конечно опои и прочий охмурёж)) У меня отыгрывалось действительно как совет быть поосторожнее с алкоголем и в целом не увлекаться - отношениями, разговорами и прочим. Взять себя в руки.
Дьявол МБК. Каким бы прекрасным и привлекательным не казалось то, что управляет вашей волей, оно таковым не является. Всё относительно, поэтому даже то, что считается законным, нормальным или «положительным», может не быть таковым для вас, не совпадая с вашими интересами, временем, вашей природой или мировоззрением.
Прямое значение: Действие или ситуация, противоречащая вашим интересам. Обратное значение: Возможная ошибка в определении плохого, негативного или не правильного.
Интересное, хотя и немного примитивное (ИМХО) видение)) Искушения во всей красе! Тяга к запретному. Желание "пожить для себя", побаловать себя тем, в чем обычно ограничиваешься. Естественно, переедание, срывы - в том числе, эмоциональные. Мысли типа "Да, пошло оно всё, один раз живём!", "Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец", "Сгорел сарай, гори и хата" - и прочие перлы народной мудрости. Иногда, кстати, очень полезное состояние! Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Пт, 19.02.2016, 10:53
Изображение на карте нарисовано так, будто мы смотрим своими глазами на происходящее: перед нами 2 ванночки с мороженным ( судя по цветам - клубничное и ,скорее, ванильное с ложкой для мороженного) и креманка с блюдцем и ложечкой, в которую мы сами накладываем столько сколько хотим. Но этого мало. Для яркости ощущений мы намеренно смешиваем вкусы, добавляем шоколадный топпинг, ореховую крошку, сладкие трубочки (мне лично они напомнили рога Сатаны) и вишенку. И наша ( или кверента) правая рука зачерпывает первый шарик чтобы вкусить эту «углеводную бомбу»)) В результате действия на вкусовые рецепторы и резкий скачок уровня сахара в крови - в организме запускается целый каскад гормональных реакций! А как мы знаем, в древности ДЕМОНАМИ назывались эффекты, которые, как доказано сегодня, вызываются действием гормонов человеческого тела (эндогенными опиатами): экстаз, эйфория, мания – т.н. «Райское наслаждение»)) и к нему быстро привыкаешь, а порой и становишься зависимым от этого состояния. И подсознательно понимая, что неделя изнурительной диеты пойдет коту под хвост, но ведь это же так «чертовски» вкусно.
На мой взгляд, таким образом, автор и художники просто гениально отразили сущность 15 аркана.
Давайте теперь всмотримся в некоторые детали.
Во первых цветовая гамма: на карте преобладают синий, розовый, красный и желтый (бежевый) цвета и ярким пятном – коричневый.
Вся экспозиция как-бы стоит на синем столе ( синий фон). По Э.Льюису Синий является цветом неба и океана – отображающим наши чувства, эмоции и подсознание. Об эмоциональном состоянии говорит и креманка(чаша) с мороженным. Желая испытать эти чувства мы сами берем в руки ложку, идя на поводу у искусителя)).
Розовый/ розово-красный– энергия, желания, страсть, сексуальное влечение. Учеными опять же доказано, что при грамотном сочетании продуктов, которые поступают в организ и затем вступают в химическую реакцию с образованием естественных природных афродизиаков, воздействие которых на органы чувств человека ( цвет, вкус, запах) способно на сотые доли секунды вызывать в мозгу активность нейронов, возникающую при испытывании оргазма.
Желтый/бежевый - Интеллект, воля. Лопать нас никто не заставляет, мы по собственной воле берем в руки ложку.
Коричневый/черный – тайна, материализм. Шоколад стекающий в виде яркой кляксы на фоне разноцветных сладостей может говорить о том, что нами правит приоритет физического, материального над духовных, возвышенным.
Во-вторых, т.к. колода построена по идеологии и мировоззрении виккан и природных ведьм - то я считаю, следует обратить внимание на ингредианты! Ведь ведьмы, варя свои колдовские зелья, бросали в свой котел не что попало. Для нас каждый компонент отвара несет в себе свою уникальную энергетику – смысловую нагрузку.
Таким образом, с точки зрения магических свойств:
Мороженое делается на сливках сливки/молоко - один из лучших магических ингредиентов для заклинаний богатства, как физического, так и духовного. В этом аркане скорее говорит о жажде наживы.
Сахар – магический компонент, служивший основой для быстрого достижения желаемого. Ведьмы приписывают этому ингредиенту влияние Венеры – планеты( богини) чья стихия любовь, страсть и наслаждение. Сахар, он же глюкоза ( в большинстве своем) способен оказывать огромное число эффектов на организм человека. Глюкоза так же является одним из главных источников энергии!
Клубника – ягода флирта и веселья. Она может оживить события, а также вызвать неприятности.
Ваниль - усиливает чувственность и сексуальный аппетит.
Орехи – многие орехи содержатся под скорлупой, которую нужно расколоть, чтобы извлечь содержимое (истинную сущность)
Шоколад - сильный наркотик, священный для многих божеств ацтеков и майя. Он связан с любовью. Научно доказано, что шоколад повышает уровень эндорфинов, гормонов удовольствия.
Вишня снимает депрессию и приносит радость. Кроме того, она укрепляет уверенность в себе.
Таким образом, глядя на эту карту у меня возникают в голове такие ключевые моменты, как: - Слишком сложно отказаться от чего-либо - Отказ искать выход из затруднительного положения - Сильное увлечение, зависимость - Сражение со своими личными «демонами» - Чрезмерная привязанность к материальному - Злоупотребления - Сексуальные инстинкты, страсти - Эффект амфетамина: опьяненный определенным фактором человек становится чрезмерно уверенным в своих силах и в правильности своих поступков.
Но,стоит заметить, что в моей работе, при раскладах Дьявол не всегда показывал ситуации, наполненные злом)) но предвещал или показывал события, которые идут не так как надо. Например, что-то мы делали по принуждению, помимо собственной воли и это разъедает нас изнутри.
При раскладах на здоровье показывал неустойчивость психики и сахарный диабет
6 мечей, король куб, 6 куб. Дно - чёрная. Похоже, что правду. 6 мечей страх его показывает и кошмарики, король испугался. Может приукрасил чуть или под впечатлением был.
2. Что я сделала и какова была моя реакция?
Повешенный, 6 пент, 9 пент. Дно - туз куб.
Реакция спокойная, ушла в нирвану.)) мне каж, сказала о своём недовольстве, что большие мальчики так не делают. А потом примирение, завтрак.
У меня в Пнд, 6 июня вечером состоится знакомство 1. Как пройдет для меня встреча?
10 жез, колесо, 2 мечей. Дно - 6 мечей. Напряжённо будет, подход к ним будешь искать. Подумалось, что у них клан, в который трудно попасть, стать его членом. А потом возьмёшь паузу и не будешь сильно напрягаться. А встреча может перенестись на другой день? А то дверь закрытая на 10 жез.
2. Примут ли они меня, понравлюсь им?
9 куб, 10 мечей, 5 мечей. Дно - чёрная. Внешне примут, праздник устроят, внимательные и приветливые с тобой будут. Будут делать счастливые, радостные лица, окружат заботой. Но недосказанность останется, будет им что обсудить. Мечи напрягают, как неискренность какая то. И будут у них к тебе претензии и подозрения, даже если они не выскажут их.
По 1 вопросу - ну, тогда я спокойна))) По 2му - ну, да, немного высказалась, а так не ругалась и, да, завтрак был, который он сам готовил ^_^
ЦитатаMetamorfoza ()
1. Как пройдет для меня встреча?
ЦитатаMetamorfoza ()
А встреча может перенестись на другой день? А то дверь закрытая на 10 жез.
В принципе может перенестись, хотя по словам мч - они очень сильно жаждут встречи и знакомства; но также он предупредил, что женская половина, засыпет меня вопросами разного рода по самое не хочу %)
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Примут ли они меня, понравлюсь им?
Ну может и так быть, они ж только первое впечатление составят, а потом еще будут обсуждать между собой, делать выводы и приходить к общему знаменателю))) Так, что, мои ушки во вторник готовятся полыхать))
По факту уже отпишусь в ЛС во вторник,7ого Мерси, солнышко) И нормально у тебя получается, по крайней мере с первыми двумя в точку, а со вторыми, посмотрим)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 05.06.2016, 13:04
События - туз жез, 3 куб, 3 мечей - карты явно показывают на новое событие в твоей жизни, новое дело. С одной стороны это для тебя радость и праздник, но по каким то причинам, он причиняет тебе негативные переживания, ранит в самое сердце.
Эмоции - 4 жез - подготовка к празднику (по картинке), эмоции все с этим событием связаны. По этой карте, ты спокойна, уверена в себе, выполняешь что должно.
Дно - 4 пент - все же в целом, стабильный и предсказуемый день, ничто не должно сильно выбить тебя из колеи, ты готова ко всем событиям, ситуациям, форс -мажорам, которые могут произойти. Как это говорится, плавали-знаем.))
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 06.06.2016, 09:45
События: Шут, Сила - Начнется некий новый цикл, что-то новое, приятное и не совсем понятное, но очень привлекательное. Может новое предложение на работе, мероприятие, проект, клиент перспективный, но с заморочками... Вот,внезапно мысль пришла, что какое то новшество случиться у кого то из детей, и тебе придется побегать конкретно, дабы все порешать. В любом случае - беготни много будет.
Эмоции: ПажЖ, 8м - Для меня тут Паж, как ученик, она впервые увидела представителей своей стихии - саламандр и нах в полном шоке, может от того, что Эврика - свершилось, может потому что не знает что с ними делать.... Короче у тебя будет шоковое, удивленное состояние, эмоции тоже волнительного характера. Возможно от того, что много дел внезапно свалиться, либо вот новизна некая случиться и будешь с ней разбираться, а в мечтах - все дела в топку, а самой на диванчик и пусть весь мир подождет)
Итог дня: 9Куб - Хороший итог дня. Празднество какое то намечается. О , может у кого из детей ДР, или у знакомых,также возможен вечерний банкет, или просто дома наготовишь вкусняшек и будешь расслабляться)
ПС - предлагаю - тащить тут по одной карте на день, ты одну и я, но они как бы будет отражать наши дни ?
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
События: Шут, Сила - Начнется некий новый цикл, что-то новое, приятное и не совсем понятное, но очень привлекательное. Может новое предложение на работе, мероприятие, проект, клиент перспективный, но с заморочками... Вот,внезапно мысль пришла, что какое то новшество случиться у кого то из детей, и тебе придется побегать конкретно, дабы все порешать. В любом случае - беготни много будет.
День домашний, но не спокойный. Коллеги , как всегда, изображали бурную деятельность, и выносили мне предложение о том, как срочно нужно проводить акции. Понятное дело, что ничего, кроме снижения цен ниже плинтуса они предложить не могут, и при этом, считают, что народ хлынет к нам толпой прям сразу, как только... И я на это не ведусь, поэтому, в их понимании, дура. Ессно, акцию я замутила, но ту, кот планировала ранее. Доча ещё заболела, после всех нагрузок, лечу теперь. Но хоть все мероприятия с ней отработали.
Эмоции: ПажЖ, 8м - Для меня тут Паж, как ученик, она впервые увидела представителей своей стихии - саламандр и нах в полном шоке, может от того, что Эврика - свершилось, может потому что не знает что с ними делать.... Короче у тебя будет шоковое, удивленное состояние, эмоции тоже волнительного характера. Возможно от того, что много дел внезапно свалиться, либо вот новизна некая случиться и будешь с ней разбираться, а в мечтах - все дела в топку, а самой на диванчик и пусть весь мир подождет)
Мечты такие и есть. В шоке я от цены заявленной мне за услугу. Теперь в раздумье, дамочка забыла, что мы в колхозе живем, а не в Москве. Мужу звонила, а он своему другу трубку передал, типа со мной поговорить, а меня это бесит. Я другу что ли звоню >(
Итог дня: 9Куб - Хороший итог дня. Празднество какое то намечается. О , может у кого из детей ДР, или у знакомых,также возможен вечерний банкет, или просто дома наготовишь вкусняшек и будешь расслабляться)
Муж на др к другу уехал, а я не захотела. Отдохнула от общения с ним. Вечером фильмы смотрела по инету. И расклад делала. Из вкусняшек , муж торт купил мой любимый.
ПС - предлагаю - тащить тут по одной карте на день, ты одну и я, но они как бы будет отражать наши дни ?
В лс написала.
Вторник 07.06
События - 10 жез, 10 пент, 9 жез - будешь под впечатлением после банкета с семьёй. тяжёлое испытание пройдено, ключики к сердцам подобраны и ты довольна. Но думаю, что решишь держать дистанцию со всеми. Так же, сегодня предстоит искать решение, подходящее для семьи или отношений в группе. Может решишь алаверды сделать, но пока возьмёшь паузу и подумаешь получше. Ещё по магазинам пройдёшься, с полными сумками домой придёшь и готовить вкусняшки будешь. А вечером, романтическая обстановка со свечами. О, свет вырубят.
Эмоции - колесница - эмоции успешного течения периода, умелых действий, чувство победы и уверенности в себе, что вступаешь в новый качественный период и все хорошо, ты со всем справляешься. Поездка может состояться или планироваться.
Дно - король мечей - у тебя будет чётко разработанный план действий на сегодня, будешь стараться ему следовать. И привлечешь всех окружающих и мч , в том числе, для его исполнения.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 07.06.2016, 09:05
1. Как пройдет для меня встреча? 10 жез, колесо, 2 мечей. Дно - 6 мечей. Напряжённо будет, подход к ним будешь искать. Подумалось, что у них клан, в который трудно попасть, стать его членом. А потом возьмёшь паузу и не будешь сильно напрягаться. А встреча может перенестись на другой день? А то дверь закрытая на 10 жез.
Все прошло прекрасно, напряженность была, пока не увидела маму и сестру, поняла, что споемся и успокоилась. Да у них, нечто вроде клана, но по словам МЧ и общению со мной родичей, все прошло супер.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Примут ли они меня, понравлюсь им? 9 куб, 10 мечей, 5 мечей. Дно - чёрная. Внешне примут, праздник устроят, внимательные и приветливые с тобой будут. Будут делать счастливые, радостные лица, окружат заботой. Но недосказанность останется, будет им что обсудить. Мечи напрягают, как неискренность какая то. И будут у них к тебе претензии и подозрения, даже если они не выскажут их.
Приняли, праздник устроили, внимательны и приветливы - все верно, заботой окружили... Но после точно обсуждали)))) Насчет претензий и подозрений - не высказали..., но кто знает, может позже услышу их.
Ос за вторник. 07.06
ЦитатаMetamorfoza ()
События - 10 жез, 10 пент, 9 жез - будешь под впечатлением после банкета с семьёй. тяжёлое испытание пройдено, ключики к сердцам подобраны и ты довольна. Но думаю, что решишь держать дистанцию со всеми. Так же, сегодня предстоит искать решение, подходящее для семьи или отношений в группе. Может решишь алаверды сделать, но пока возьмёшь паузу и подумаешь получше. Ещё по магазинам пройдёшься, с полными сумками домой придёшь и готовить вкусняшки будешь. А вечером, романтическая обстановка со свечами. О, свет вырубят.
Думала об этом, но не много. Решение - это открытие карты для работы. По магазам ходила, списка не было, но с пакетами домой вернулась, правда по пути МЧ встретила и сумки нес он)) Супчик готовила, подруги пришли в гости, сиделис ними часа 4ре, болтали, расклады делали. Свет не вырубили, но связь была в вацапе гавеная, не могла поговорить с сестрой нормально.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - колесница - эмоции успешного течения периода, умелых действий, чувство победы и уверенности в себе, что вступаешь в новый качественный период и все хорошо, ты со всем справляешься. Поездка может состояться или планироваться.
Поездка планировалась в Икею, но состоялась только в банк и по магазинам. Умелые действия - это впервые стригла МЧ триммером, получилось нормально) Но мне не понра((( Теперь будет стричься у парикмахера.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - король мечей - у тебя будет чётко разработанный план действий на сегодня, будешь стараться ему следовать. И привлечешь всех окружающих и мч , в том числе, для его исполнения.
Был и следовала ему)) Для раскладов на себя привлекала МЧи девочек-подружаек.
Вторник, 07.06
Мдааа, одни СА....
События: Шут, Умеренность - Опять будут новые возможности и новые шансы. возможно, повторение вчерашней ситуации, над которой думала, и вроде как решишь использовать шанс, но на своих условиях. Эмоции: Мир, Влюбленные - Будут восторженными, скорее всего от принятия правильного решения, уточнения спорных моментов в волнующем тебя вопросе. Итог дня: Суд, Отшельник - Уверенность в том, что сделала все от тебя зависящее и Отдых дома, после завершения трудового дня.
Среда, 08.06
События: 6пент - Обратятся к тебе с просьбой, в которой должна будешь помочь, и по идее - поможешь.
Эмоции: ТузМ - Они будут подобны острию меча, четко и трезво оценишь события, примешь верное решение.
Итог дня: 9жезлов - Усталость к вечеру, но и удовольствие от сделанного, что права оказалась, все успела, довольна будешь собой и своими поступками. Также можешь немного помагичить вечером.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 07.06.2016, 23:59
События: Шут, Умеренность - Опять будут новые возможности и новые шансы. возможно, повторение вчерашней ситуации, над которой думала, и вроде как решишь использовать шанс, но на своих условиях.
Это про солярий. И ученик мой тормозит, но это нормально для начала. Дочу ещё лечу, вроде получше, но пока болеет все равно.
Эмоции: Мир, Влюбленные - Будут восторженными, скорее всего от принятия правильного решения, уточнения спорных моментов в волнующем тебя вопросе. Панические страхи накатывают периодами. Думаю, как бороться.
Старалась настроить ученика, чтобы не расстраивалась, когда не получается, что все нормально. Спорные моменты - это коллеги вышестоящие, перестали контролировать коллег нижестоящих, и те ессно, расслабились. Пришлось призывать всех к порядку.
Итог дня: Суд, Отшельник - Уверенность в том, что сделала все от тебя зависящее и Отдых дома, после завершения трудового дня.
Да. Устала и ни с кем не хотела общаться.
Среда 08.06
События - шут, чёрная, влюблённые - важный новый день. Будешь в поисках нового, жилья например, для совместной деятельности или проживания. Так же, выбор придётся делать, в новой ситуации. Ещё вечером можете пойти куда либо вдвоём и вместе будете думать , где провести время. Планы особо будут неясными, но позитивный настрой на них это тебе не испортит.
Эмоции - дама пент - будешь чувствовать себя самодостаточной, востребованной дамой. Будет желание общаться, делиться радостями. Так же, будешь заботиться о прибыли, получении, достатке необходимого , как на работе, так и в доме.
Дно - туз куб - позитивные эмоции для новых начинаний, готовность к ним, желание провернуть нужные дела.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 08.06.2016, 12:51
1- он в отношениях - король пент - держит с Вами определенную дистанцию, через которую не переступает. Семья для него важная составляющая жизни и он это подчеркивает. С Вами, предположу, что у него нет чувст, кроме тех, которые мужчины называют соскучился. Иначе, это удовлетворить свои потребности, самодостаточность, провести хорошо время и отправиться восвояси. У Вас есть мч кроме него? По картинке и дама то, не одна. Он все делает для того, чтобы и Вам с ним было комфортно, обеспечивает встречи, кафе, рестораны и тд, но это больше из соображений собственного успеха и комфорта.
2-она в отношениях - рыцарь кубков - Вы достаточно эмоциональны и мечтательны. Карта указывает на чувства, которые Вы испытываете, хотя Вы писали, что их нет. Так же, предположу, что Вы перебываете в мечтах о ком то другом, прошлом или будущем. Вероятно, у Вас был партнёр, который казался Вам идеальным и оставил свой отпечаток в Вашей душе и сейчас Вы вспоминаете о нем... Это накладывает представления у Вас об идеальном мужчине. В тоже время, в отношениях с данным мч, Вы можете позволить себе расслабиться и получать удовольствия от того, что есть, чем он Вас окружает и старается удовлетворить Ваши потребности.
3-его чувства - рыцарь пент - вот все же думаю, что он достаточно расчетлив для чувств. Он тщательно продумывает каждый свой шаг и думает о будущем, чтобы все его действия не имели отрицательного результата. Ему нужно получить плоды от своих вложений и он их получает.
4-его мысли - солнце - карта подчеркивает его эго. Он думает, что все классно. С одной стороны Вы, с другой семья. И все вы вместе на празднике жизни. Делитесь с ним всем, что имеете, что ему нужно и интересно на данный момент, и не имеете претензий, держите дистанцию.
5-его поведение - туз кубков - буря в стакане. Много эмоций, обещаний, комплиментов, проявлений чувст, красивых ухаживаний, я весь мир положу к твоим ногам, но все безосновательно. И что дальше не ясно.. Вернее ясно - рыцарь пентаклей из позиции 3.
6-ее чувства - шут - Вы легко относитесь к этим отношениям, особо не зацикливаясь на том, что происходит. Есть они - хорошо, нет - тоже не плохо. Вы идёте своей дорогой, а остальное приходяще. Чувства - если только в самом зачатке, чувство симпатии, но не любви.
7-ее мысли - 7 пент - как бы Вам с мч ,собсно, не плохо. Каждый получает что то от отношений и ,на данном этапе, этого достаточно.
8-ее поведение - дама мечей (3 куб) - стараетесь быть строгой, серьёзной, научать и поучать его можете. И в тоже время, радуетесь жизни, зная что Вы в треугольнике, но по сути одна.
11-итог (в загаданный период) на 1 месяц - 9 пент (2 куб) - будете смотреть в будущее в поисках нового партнёра, не двигаясь вперёд. И судя по карте, останетесь с прежним мч, т к материальная сторона вопроса Вас более чем устраивает, с ним удобно и комфортно.
1- он в отношениях - король пент - держит с Вами определенную дистанцию, через которую не переступает. Семья для него важная составляющая жизни и он это подчеркивает. С Вами, предположу, что у него нет чувст, кроме тех, которые мужчины называют соскучился. Иначе, это удовлетворить свои потребности, самодостаточность, провести хорошо время и отправиться восвояси. У Вас есть мч кроме него? По картинке и дама то, не одна. Он все делает для того, чтобы и Вам с ним было комфортно, обеспечивает встречи, кафе, рестораны и тд, но это больше из соображений собственного успеха и комфорта.
Да, дистанция... я ее очень ощущаю, практически всегда (за очень редким исключением) инициатором встреч выступает он, мои попытки по-большей части отклоняются в связи с большой загруженностью на работе, хотя при встречах он всегда по-возможности себя сексуально проявляет, к тому же он, действительно, в офисе бывает редко в связи с разъездным характером работы. на самом деле, разговоров о семье мы не ведем, ну может пару раз он упоминал о своей жене, чем занимается, однажды даже сказал, что не скучает по жене, пока она была в отъезде. женщины у него другие есть 100%, как-то еще в начале, он даже был застигнут с одной из них нашей общей коллегой. встречи пока у нас проходили только на работе, ну и один раз в квартире, другие места мы не посещаем. другого МЧ у меня нет, а почему Вы задали такой вопрос?
ЦитатаMetamorfoza ()
2-она в отношениях - рыцарь кубков - Вы достаточно эмоциональны и мечтательны. Карта указывает на чувства, которые Вы испытываете, хотя Вы писали, что их нет. Так же, предположу, что Вы перебываете в мечтах о ком то другом, прошлом или будущем. Вероятно, у Вас был партнёр, который казался Вам идеальным и оставил свой отпечаток в Вашей душе и сейчас Вы вспоминаете о нем... Это накладывает представления у Вас об идеальном мужчине. В тоже время, в отношениях с данным мч, Вы можете позволить себе расслабиться и получать удовольствия от того, что есть, чем он Вас окружает и старается удовлетворить Ваши потребности.
я достаточно эмоциональна, и действительно что-то я размечталась и нафантазировала несколько иную картину как должно было бы быть в рамках такого треугольника. чувств к нему как объекту любви у меня нет, единственное, проанализировав свою тягу к нему, я понимаю, что мне нравится, что я ему нравлюсь, что он вокруг меня ходил кругами, потому как был у меня период одиночества и душа требовала вот таких эмоций, а сам он меня ранее не интересовал (практически год были знакомы). отпечаток других партнеров есть, они были более страстными по своей натуре что ли, чем этот и это меня несколько не устраивает. но вспоминаю я их только в позиции сравнения, но никак не в мечтах, я отпустила прошлое. в общем-то я могу с ним расслабиться, комфортно себя чувствую.
ЦитатаMetamorfoza ()
4-его мысли - солнце - карта подчеркивает его эго. Он думает, что все классно. С одной стороны Вы, с другой семья. И все вы вместе на празднике жизни. Делитесь с ним всем, что имеете, что ему нужно и интересно на данный момент, и не имеете претензий, держите дистанцию.
ну так как на данный момент я одна, мне ничто не мешает отзываться положительно на его предложения. со своей стороны, я адекватно оцениваю, что у него есть жена и лезть к ним в отношения не собиралась с самого начала. стараюсь, конечно, держать эту самую дистанцию и марку)))
ЦитатаMetamorfoza ()
5-его поведение - туз кубков - буря в стакане. Много эмоций, обещаний, комплиментов, проявлений чувст, красивых ухаживаний, я весь мир положу к твоим ногам, но все безосновательно. И что дальше не ясно.. Вернее ясно - рыцарь пентаклей из позиции 3.
вот его поведение меня и ставило в тупик, хотя тут все понятно. сначала активное наседание на меня, а потом как-то периодами, то явные знаки внимания, то затишье (может это и связано с работой, кто знает). хотя вот прям каких-то явных там ухаживаний, обещаний с его стороны не было, было сразу понятно, что он с женой и будет, поэтому пустых обещаний не было. но активное внимание, зазывание, да
ЦитатаMetamorfoza ()
6-ее чувства - шут - Вы легко относитесь к этим отношениям, особо не зацикливаясь на том, что происходит. Есть они - хорошо, нет - тоже не плохо. Вы идёте своей дорогой, а остальное приходяще. Чувства - если только в самом зачатке, чувство симпатии, но не любви.
вот здесь может быть не совсем верно. я стремлюсь так к этому относится: Есть они - хорошо, нет - тоже не плохо.пока получалось не очень. попытаюсь объяснить: когда я поняла, что готова на отношения с ним, я осознавал, что он несвободен и претендовать на него не собиралась. но в моем представлении наши отношения должны были быть как дружба+секс. он, видимо, дружить не собирается))) и может быть именно это меня как-то и зациклило на нем, что меня недооценили и как неполученное желаемое тормознуло на нем. хочется чтобы любили и ценили, но я ж фантазерка... ну а то что он приходящее что-то это я понимаю. и да, любви или влюбленности нет.
ЦитатаMetamorfoza ()
7-ее мысли - 7 пент - как бы Вам с мч ,собсно, не плохо. Каждый получает что то от отношений и ,на данном этапе, этого достаточно.
ну в общем-то да, единственное, мы меряем разными мерками. но из-за своего самолюбия, мне хочется, еще больше поклонения и страсти ко мне)))
ЦитатаMetamorfoza ()
8-ее поведение - дама мечей (3 куб) - стараетесь быть строгой, серьёзной, научать и поучать его можете. И в тоже время, радуетесь жизни, зная что Вы в треугольнике, но по сути одна.
ну вот не стараюсь я быть строгой или серьезной, наставлений ему не даю. наоборот, я веду себя крайне игриво, флиртую, иногда до сумасшествия доходим. как говорила ранее, отношения "дружба+секс" с ним это мое, на большее о мне не нужен.
ЦитатаMetamorfoza ()
11-итог (в загаданный период) на 1 месяц - 9 пент (2 куб) - будете смотреть в будущее в поисках нового партнёра, не двигаясь вперёд. И судя по карте, останетесь с прежним мч, т к материальная сторона вопроса Вас более чем устраивает, с ним удобно и комфортно.
зная, что дальнейшей перспективы у нас ним не будет, я все же жду новых отношений. мысли мои расстаться с ним и закончить это вялотекущее непонятночто, может быть я и сильно себя накручиваю, чувствуя, что меня просто используют. вот про материальную сторону... я никак от него не завишу, никакой помощи или подарков...ну комфортно с ним общаться, но тоже есть моменты которые меня не устраивают, и вот это мое пессимистическое настроение я испытываю дольше, чем радость встреч.
Цитата Metamorfoza () 8-ее поведение - дама мечей (3 куб) - стараетесь быть строгой, серьёзной, научать и поучать его можете. И в тоже время, радуетесь жизни, зная что Вы в треугольнике, но по сути одна.
ну вот не стараюсь я быть строгой или серьезной, наставлений ему не даю. наоборот, я веду себя крайне игриво, флиртую, иногда до сумасшествия доходим. как говорила ранее, отношения "дружба+секс" с ним это мое, на большее о мне не нужен.
Тут мне понятно. Проигралось не картинкой, а значением. Вы остаётесь самостоятельной и свободной, оставаясь в этих отношениях, в треугольнике.
Цитата Metamorfoza () 11-итог (в загаданный период) на 1 месяц - 9 пент (2 куб) - будете смотреть в будущее в поисках нового партнёра, не двигаясь вперёд. И судя по карте, останетесь с прежним мч, т к материальная сторона вопроса Вас более чем устраивает, с ним удобно и комфортно.
зная, что дальнейшей перспективы у нас ним не будет, я все же жду новых отношений. мысли мои расстаться с ним и закончить это вялотекущее непонятночто, может быть я и сильно себя накручиваю, чувствуя, что меня просто используют. вот про материальную сторону... я никак от него не завишу, никакой помощи или подарков...ну комфортно с ним общаться, но тоже есть моменты которые меня не устраивают, и вот это мое пессимистическое настроение я испытываю дольше, чем радость встреч.
А здесь не очень. Про материальную сторону. )) значит карты показали именно удобство, комфорт и секс. Хотя пентов в раскладе много.
Metamorfoza, а про второго МЧ? просто за последнее время мне делали пару раскладов и всегда выходит какой-то другой мужчина, в том числе и из прошлого.. Пентакли могут быть связаны с тем, что он коллега? если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Самостоятельная, второго мч я предположила по картинке на карте король пентов.
За забором мч с семьёй. А дева, перед забором, с мч другим в обнимку. Коллега тоже может быть. Любой. В один момент, сейчас. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 08.06.2016, 21:52
События - шут, чёрная, влюблённые - важный новый день. Будешь в поисках нового, жилья например, для совместной деятельности или проживания. Так же, выбор придётся делать, в новой ситуации. Ещё вечером можете пойти куда либо вдвоём и вместе будете думать , где провести время. Планы особо будут неясными, но позитивный настрой на них это тебе не испортит.
Ничего такого не искала, только смотрела билеты на поезд, да разбиралась с картами клиентов. новая ситуация, это может - общение с МЧ-ребенком. С МЧ своим никуда не ходила, тк он своими делами занимался, но общались по телефону и планы строили на след день и до конца недели. Не ясные планы, это пока - как пройдет ДР подруги.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - дама пент - будешь чувствовать себя самодостаточной, востребованной дамой. Будет желание общаться, делиться радостями. Так же, будешь заботиться о прибыли, получении, достатке необходимого , как на работе, так и в доме.
Было дело))) Общалась и радостями не то чтобы делилась, но сияла))) О прибыли заботилась, и еще это некот клиентки, с покупками на большие суммы и моя радость, что помогла им определиться, а в некот случаях всучила и вещь над кот они думали: брать иль нет.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - туз куб - позитивные эмоции для новых начинаний, готовность к ним, желание провернуть нужные дела.
Да, хотела написать статьи для сайта магазина, но смогла ток одну, тк на вторую не нашла нужной инфы, жома уже писала. С сестрами очень много общалась и с подругами, да и вообще - день оч общительный))) Ну и под конец дня рабочего были не очень приятные эмоции, я перенервничала, тут черная карта отыгралась...
Четверг, 09.06
События: Жрица - День внутри себя,как мне по картинке видится. Вся в мыслях и думах, есть опасение совершит не верный шаг, принять не верное решение. Тут будешь взывать к своей интуиции, и возм к картам, с целью определиться. Еще мысль пришла, что может придется выслушать даму с проблемами.
Эмоции: Влюбленные - Не много сумбурные, но в принципе, норм. Примешь правильное решение, после долгого размышления, или придешь к общему знаменателю при общении с каким то челом.
Итог дня: тузКуб - По идее должен быть хорошим, радостным, эмоциональным и светлым. Много эмоций, прям чрез край. Общение с семьей - замечательное, но вот с учетом предыд карт - скажу, что будет двоякий итог, те не все эмоции могут быть супер радостными, порой их придется скрывать от посторонних в рамках Жрицы и Влюбленных.
События: 6пент - Обратятся к тебе с просьбой, в которой должна будешь помочь, и по идее - поможешь.
Из просьб , только спросили будет ли награждение. По карте думаю, был разговор у меня о разных точках зрения в продажах и ценах. Где один ориентируется на уровень покупалетей - школьников, а другой - нормальных людей, которые работают. Ещё мне совет дали, на одного коллегу обратить внимание и сделать его более клиентоориентированным.
Эмоции: ТузМ - Они будут подобны острию меча, четко и трезво оценишь события, примешь верное решение.
Это мне ножом по сердцу, когда увидела вылетающую, откуда ни возьмись, машину.
Итог дня: 9жезлов - Усталость к вечеру, но и удовольствие от сделанного, что права оказалась, все успела, довольна будешь собой и своими поступками. Также можешь немного помагичить вечером.
Да, так и было. Усталость и удовлетворение что все сделала. Контакты налаживаю по чуть. Помагичить было тоже. Став со вчера был. Но по снам ни фига не пойму. Все забываю.
Четверг 09.06
События - 7 мечей, 2 жез, повешенный Выяснишь для себя какаю то ситуацию, которая заставит тебя задуматься, вероятно, будет не совсем приятна, будешь решать что делать. Но действий по ней предпринимать не будешь, пока все не прояснишь, чтобы не пороть горячку. 7 мечей - это могут быть твой действия втайне от других или будешь интересоваться теми делами, которые от тебя скрывают. Отследит, плиз, есть по 7 мечей обман и тайные действия. Так же , активный день, рабочий, звонки, встречи, общение.
Эмоции - чёрная - опустошение в эмоциях. Хотя судя по вчерашнему дню, могут быть негативные.
Дно - король пентов - встречи с друзьями, совместный поход с мч в гости, кафешки, прогулки. Финансовые вопросы будешь решать. Продажи, платежи, соберёшь хорошую кассу.
Если интересно попрактиковаться, то вопрос: У меня в эту субботу должно быть занятие на работе. Состоится или нет? Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 10.06.2016, 06:45
События - 7 мечей, 2 жез, повешенный Выяснишь для себя какаю то ситуацию, которая заставит тебя задуматься, вероятно, будет не совсем приятна, будешь решать что делать. Но действий по ней предпринимать не будешь, пока все не прояснишь, чтобы не пороть горячку. 7 мечей - это могут быть твой действия втайне от других или будешь интересоваться теми делами, которые от тебя скрывают. Отследит, плиз, есть по 7 мечей обман и тайные действия. Так же , активный день, рабочий, звонки, встречи, общение.
Да, это была утренняя ситуация с клиентом, все так, как ты написала, порешала ее уже перед закрытием. Нечто тайное - делала, то , о чем никому знать не надо)), тк ток меня касается. Есть и то и другое - это из практики, а у меня ток тайна была))) День активный, звонков и общения и общения с подписчиками в инстаграме рабочем.... Писец, прям сегодня они все активизировалась.....
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - чёрная - опустошение в эмоциях. Хотя судя по вчерашнему дню, могут быть негативные.
Ой да, эмоции не айс. Упаднические какие то. Может карта и показала еще,что проблему я решала уже после 21 вечера.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - король пентов - встречи с друзьями, совместный поход с мч в гости, кафешки, прогулки. Финансовые вопросы будешь решать. Продажи, платежи, соберёшь хорошую кассу.
Встречи были с участниками посиделок, пообщались приятно. фин вопросы решала, связанные с клиентом и свои тоже. Касса была не очень( Король - это видимо мужик, клиент - который бучу и поднял...
Вопрос твой
ЦитатаMetamorfoza ()
в эту субботу должно быть занятие на работе. Состоится или нет?
2мечей, 9пент, Повешенный - Я думаю, что нет, не состоится.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 10.06.2016, 11:55
События: Жрица - День внутри себя,как мне по картинке видится. Вся в мыслях и думах, есть опасение совершит не верный шаг, принять не верное решение. Тут будешь взывать к своей интуиции, и возм к картам, с целью определиться. Еще мысль пришла, что может придется выслушать даму с проблемами.
Состояние настояния. На работу не хочу, а надо. Надоели мне они все, каждый со своими тараканами. Дама - может врач, сдавали флюорографию, для мёд карты в школу. Ещё один клиент пришёл с претензиями. Вот я ещё с отеками встала, капец. Поднимите мне веки было.
Эмоции: Влюбленные - Не много сумбурные, но в принципе, норм. Примешь правильное решение, после долгого размышления, или придешь к общему знаменателю при общении с каким то челом.
Это наверное клиент, я проблему, с которой он подошёл, не в состоянии решить, а он мне внушение делал, типа - так нельзя. Потом с админом обсудили, он оказался проблемным клиентом, всем Мозг выносил.
Итог дня: тузКуб - По идее должен быть хорошим, радостным, эмоциональным и светлым. Много эмоций, прям чрез край. Общение с семьей - замечательное, но вот с учетом предыд карт - скажу, что будет двоякий итог, те не все эмоции могут быть супер радостными, порой их придется скрывать от посторонних в рамках Жрицы и Влюбленных.
Средний день. Клиентов мало, самочувствие не очень. Ещё и мужу высказала все, что думаю. Эмоции и мысли некоторые скрывала.)
Цитата Metamorfoza () в эту субботу должно быть занятие на работе. Состоится или нет?
2мечей, 9пент, Повешенный - Я думаю, что нет, не состоится.
Было. Повешенный потому, что я хотела загулять, а не получилось. Кста, повешенный! - я ж , Ешкин кот, веду спортивные тренировки!!!))) 2 мечей - я до последнего ждала, что могут отменить. Но группа собралась - 9 пент. И по картинке, я смотрю на свои занятия. Ещё 9 пент - это может быть мой эгоизм, хотела отменить, потому что мне так надА.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 11.06.2016, 15:20
Многих зачастую мучает вопрос, найдут ли они свою любовь в ближайшем будущем. Этот расклад отвечает на этот вопрос и дает характеристику новым отношениям.
____4____5
_3__________6
____2____1
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? - срок 3 месяца - жрица - получается, что нет. Новая влюбленность не предвидится в этот срок. Но ты будешь присматриваться, наблюдать за окружением, не то, что в активном поиске, а скорее, наблюдая со стороны, если будет подходящий вариант, то опять же, присмотр за ним на расстоянии. Но повторюсь, жрица не парная карта, поэтому пока, никого на горизонте не предвидится.
Дальше расписывать смысла нет. Исходя из позиции 1.
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 3. Будем ли мы совместимы? 4. Будет ли эта связь длительной? 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности?
РАСКЛАД "На распутье"
Применяется в случаях, когда необходимо сделать какой-либо выбор.
Схема расклада: 1__4_6__ 2______8 3__5_7__
Описание позиций: 1. Чего хочет мой разум - император - упорядоченной структуры на работе, где каждому отведена своя роль и он выполняет её качественно. Тебе не должен на работе никто мешать, ставить палки в колеса, строить козни и тд. Так же, я думаю, что тебе нужно уважение, чтобы тебя ценили, как специалиста и человека. Если твоя должность руководящая, то люди должны понимать это и вести себя с тобой соответственно.
2. Чего хочет мое сердце - суд - перемен. Вроде бы и место менять особенно не хочется, но по прежнему оставаться тоже не может. Вот ты и ждёшь изменений положительного характера. Что все подумают, до всех дойдёт ситуация и ответственные товарищи примут меры.
3. Какой выбор уже сделан подсознательно - 2 мечей - мне кажется, пока выбор не сделан. Ты будто ждёшь, как будут развиваться события дальше. Если картушам твои права, дама эта перейдёт черту, то ты можешь решится на серьезный шаг и поменять работу. Но пока показано ожидание этого пинка со стороны. Или не пинка.. А нормальной работы по позиции 1.
4,6. Что я получу, если сделаю так - при смене работы - паж жезлов, чёрная- должность будет меньше и не факт, что ты попадёшь в более достойный коллектив. По картинке, пажа окружение покусало до крови. Так что ран и потерь не избежать. Чёрная в моих картах говорит о пустоте, дословно, пустой результат.
5,7. Что я получу, если сделаю иначе - 7 жезлов, 3 пент - придётся доказать той дамочке и другим товарищам, что ты тоже человек, призовёшь их к ответственности и поставишь на место. После этого получится неплохой результат. Работа будет приносить свои положительные плоды, без лишних эксцессов.
8. Совет карт: оптимальное для меня решение - 4 жезлов - тут карта прямым текстом говорит тебе не дергаться с насиженного места. Наводи порядок в нем, улучшай ситуацию доступными способами, договаривайся, а если не получится, то жезл в руки и по 7 жезлов - бейся, ты справишься, карта показывает, что ты дама сильная.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 13.06.2016, 10:10
1. Чего хочет мой разум - император - упорядоченной структуры на работе, где каждому отведена своя роль и он выполняет её качественно. Тебе не должен на работе никто мешать, ставить палки в колеса, строить козни и тд. Так же, я думаю, что тебе нужно уважение, чтобы тебя ценили, как специалиста и человека. Если твоя должность руководящая, то люди должны понимать это и вести себя с тобой соответственно.
Именно – уважения. Нет, я ведущий специалист, не руководитель, но она ведет себя просто безобразно со мной. Да и с другими, кто не руководство, тоже.
2. Чего хочет мое сердце - суд - перемен. Вроде бы и место менять особенно не хочется, но по прежнему оставаться тоже не может. Вот ты и ждёшь изменений положительного характера. Что все подумают, до всех дойдёт ситуация и ответственные товарищи примут меры.
Менять не хочется. Но я понимаю, что руководство не вмешается. Совести у них нет. Поэтому тупик и желание поменять все.
3. Какой выбор уже сделан подсознательно - 2 мечей - мне кажется, пока выбор не сделан. Ты будто ждёшь, как будут развиваться события дальше. Если картушам твои права, дама эта перейдёт черту, то ты можешь решится на серьезный шаг и поменять работу. Но пока показано ожидание этого пинка со стороны. Или не пинка.. А нормальной работы по позиции 1.
Поменять не так то и просто. Предложений нет со стороны, а искать самой, о Боже…. Я еще не очухалась от поисков работы.
4,6. Что я получу, если сделаю так - при смене работы - паж жезлов, чёрная- должность будет меньше и не факт, что ты попадёшь в более достойный коллектив. По картинке, пажа окружение покусало до крови. Так что ран и потерь не избежать. Чёрная в моих картах говорит о пустоте, дословно, пустой результат.
Знакомая картинка. Проходили и через такое….
5,7. Что я получу, если сделаю иначе - 7 жезлов, 3 пент - придётся доказать той дамочке и другим товарищам, что ты тоже человек, призовёшь их к ответственности и поставишь на место. После этого получится неплохой результат. Работа будет приносить свои положительные плоды, без лишних эксцессов.
Да послать никогда не поздно. Но когда меня брали, то мне не cказали, что за чучело у них работает, а пронесли фразу: «Люди работают давно, кто не сработался, тот уходит»….
8. Совет карт: оптимальное для меня решение - 4 жезлов - тут карта прямым текстом говорит тебе не дергаться с насиженного места. Наводи порядок в нем, улучшай ситуацию доступными способами, договаривайся, а если не получится, то жезл в руки и по 7 жезлов - бейся, ты справишься, карта показывает, что ты дама сильная.
Я не сильная, просто прибилась за всю жизнь.Чтож видать и тут мне пока не Судьба. Ну ничего, придет и мое время!
Я пахала как заведенная полгода, как пони бессмертный. Выполняла все приказы, моталась в командировки на паравозах, в конце года директрисса и главбушка преподобная мне сказали, что я выросла в профессиональном плане, мне была начислена повышенная итоговая премия и меня отметили как одного из лучшего работника на планерке по итогам года. Остаюсь
Подуспокоюсь и буду дальше трудиться. Спасибо за добрые слова.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 14.01.2017, 04:53
События - жрец, 6 пент, маг Пойдёшь по магазинам, аптекам, рынкам. Чай в баночках, наразвес будешь покупать. И готовить будешь. А вечером, встреча с мч. Это по картинкам. По значениям - в организациях можешь быть, где бумажные дела-разборки, документы сдать надо или получить, отчёты. Платежи вносить придётся, долги отдавать. Будешь придерживаться традиционных взглядов на вещи, верна принципам. И ты со всем справишься, все будет спориться в твоих руках. Ты пробежкой не занимаешься? Бегать будешь.
Эмоции - сила - будешь держать себя в руках, мч в руках и контролировать ситуацию. Дисциплина будет сегодня превыше всего. И несмотря на желания, придётся подчиниться обстоятельствам. И подчинить им окружающих.
Дно - 2 куб - гармония и понимание в общении. Готова всех выслушать и всем рассказать что надо, посоветовать, поддержать. Может быть кокетливо-игривое настроение, будешь хотеть нравиться окружающим, мч.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 13.06.2016, 13:01
События: 3мечей, Солнце - Огорчение из того, что тебя не позвали или не так прошло какое то увеселительное событие. Может не планы пришлось отменить, по причине чьих то забот. А еще могла случиться проблема в доме, которая на сег дне поставила крест.
Эмоции: 10м, 10куб - я б сказала печаль на пополам с радостью, что какая то проблема закончилась хоть как то. ибо теперь ситуацию. что день ото дня только нагнеталась, уже не было сил терпеть. Это может быть как на работе, так и в семье.
Итог дня: Влюбленные - Принимать будешь важное решение, по идее, как с мужем. и оно на определенный период времени, может повлиять на ваше будущее.
События: 3мечей, Солнце - Огорчение из того, что тебя не позвали или не так прошло какое то увеселительное событие. Может не планы пришлось отменить, по причине чьих то забот. А еще могла случиться проблема в доме, которая на сег дне поставила крест.
Отменила занятие, на которое должна была выйти на замену, неважно себя чувствовала. Ещё договаривались акцию по работе запустить, но у меня не было вдохновения писать тексты и вообще что то делать. Кажется все бессмысленным, когда конкуренты опустили цены ниже плинтуса и от коллег нет поддержки.
Эмоции: 10м, 10куб - я б сказала печаль на пополам с радостью, что какая то проблема закончилась хоть как то. ибо теперь ситуацию. что день ото дня только нагнеталась, уже не было сил терпеть. Это может быть как на работе, так и в семье.
По картинке, я став сожгла. Результат пока не понятен. Нагнетение ситуации - это наверное мысли о всей этой ситуации. Пыталась на картах просмотреть.
Итог дня: Влюбленные - Принимать будешь важное решение, по идее, как с мужем. и оно на определенный период времени, может повлиять на ваше будущее.
Ну решение как бы принято. Обсуждали его. Что доче придётся очки носить. Я расстроена из за этого. Решили выбрать красивые, чтобы нормально носила.
Вторник 14.06
События - рыцарь жез, 7 куб, 7 мечей Будет запланировано много дел, которые ты мечтаешь реализовать и за все сразу будешь хвататься, но выяснишь, что смысла особого в этом не было, все сделать не удастся. Вскрыться может инфа не очень приятного характера, над которой придётся подумать, поработать. Некоторые вопросы можешь пытаться решить тайно. Помагичить ещё можешь, вероятно, с помощниками.
Эмоции - паж пент - будешь погружена в работу, когда главное получить результат и особо не эмоционировать. Скорее, будет чувство удовлетворения от сделанного, плодотворного труда. Много времени за компом и в работе.
Дно - 8 пент - рабочий день, много трудов, может и физически придётся что то делать. Но все будет споришься и приносить удовольствие. К вечеру похвалишь себя.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 14.06.2016, 10:51
События - жрец, 6 пент, маг Пойдёшь по магазинам, аптекам, рынкам. Чай в баночках, наразвес будешь покупать. И готовить будешь. А вечером, встреча с мч. Это по картинкам. По значениям - в организациях можешь быть, где бумажные дела-разборки, документы сдать надо или получить, отчёты. Платежи вносить придётся, долги отдавать. Будешь придерживаться традиционных взглядов на вещи, верна принципам. И ты со всем справишься, все будет спориться в твоих руках. Ты пробежкой не занимаешься? Бегать будешь.
Рабочий день. Вечером только в магазины зашла. Баночки оказались бутылочками - молоко и кефир, и шампунь)) Не готовила ничего. Вчеером с Мч встретились и пообщались. На работе было много бумажной работы. Не бегала. Магичила в течение дня и по Жрецу рассказывала клиентам за товар, 6пент - отыгралась как день со скидками в 13%. много было людей в связи с этим.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - сила - будешь держать себя в руках, мч в руках и контролировать ситуацию. Дисциплина будет сегодня превыше всего. И несмотря на желания, придётся подчиниться обстоятельствам. И подчинить им окружающих.
Держала в руках, тк МЧ сообщил по утру не очень приятные новости, ситуацию. И контроль был, в том плане, что пришлось себя не накручивать и нормально общаться с клиентами - тут идет подчинение обстоятельствам. и сила проявилась в том, что отклонила разговор в начале второго ночи с сестрой, перенесли на завтра.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 2 куб - гармония и понимание в общении. Готова всех выслушать и всем рассказать что надо, посоветовать, поддержать. Может быть кокетливо-игривое настроение, будешь хотеть нравиться окружающим, мч.
Да, так и было. Слушала клиентов, подругу со слезами из-за лж, мч своего, сестер и много кого. Настроения такого не было. Устала очень сильно к вечеру.
События - паж жез, 3 куб, отшельник - праздник какой то видимо, ты проигнорируешь. Или что то не понравится тебе в коллективном общении, заклятые подружки покусают.) после чего ты их пошлёшь в вишневый сад. Общения много, писем, сообщений. Деловые вопросы будут тоже, социальные.
Эмоции - колесница - готовность идти на пролом, уверенность в себе, будешь стремиться управлять ситуацией и держать её под контролем. Совместная поездка может планироваться, но по отшельнику, может не состояться.
Дно - дьявол - ну вот подруженции будут строить козни, в кафешку пойдёшь и мороженного налопаешься. Будет нечто соблазнительное, против чего ты не сможешь устоять.
Пы.сы - какой у тебя конструктор раскладов?
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 15.06.2016, 13:39
События - рыцарь жез, 7 куб, 7 мечей Будет запланировано много дел, которые ты мечтаешь реализовать и за все сразу будешь хвататься, но выяснишь, что смысла особого в этом не было, все сделать не удастся. Вскрыться может инфа не очень приятного характера, над которой придётся подумать, поработать. Некоторые вопросы можешь пытаться решить тайно. Помагичить ещё можешь, вероятно, с помощниками.
Дела, это работа и плановая уборка помещения, которую я по факту не сделала. Также планы - это напсиать тебе дни, но не успела, даже вечером, пришлось срочно ехать к подруге и выводить ее из состояния кризисных отношений. Домой пришли с МЧ в р-не 2хночи, упали без задних ног. Тайн не было, магия была, без помошников, не очень приятный характер - это пришла клиентка душевно больная, полежавшая месяца три в психушке, товар хотела купить - вежливо, но выслала ее в пень.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - паж пент - будешь погружена в работу, когда главное получить результат и особо не эмоционировать. Скорее, будет чувство удовлетворения от сделанного, плодотворного труда. Много времени за компом и в работе.
Была погружена, ибо все вроде и работало, но как то медленно, а положительный рез-т надо было оформить, что и сделала в итоге, под конец дня. Голова болела, таблетки пила, За компом провела много времени.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 8 пент - рабочий день, много трудов, может и физически придётся что то делать. Но все будет спориться и приносить удовольствие. К вечеру похвалишь себя.
Ой, да. Физика - это уборка помещения, сделала чуток от намеченного, то же самое с планами по картам для тебя. Магиченье приносило удовлетворение и итог, под конец дня, порадовал.
Среда, 15.06
ЦитатаMetamorfoza ()
События - паж жез, 3 куб, отшельник - праздник какой то видимо, ты проигнорируешь. Или что то не понравится тебе в коллективном общении, заклятые подружки покусают.) после чего ты их пошлёшь в вишневый сад. Общения много, писем, сообщений. Деловые вопросы будут тоже, социальные.
Все нормально было. Подружки пришли,каждая со своими проблемами, накормила, напоила, и по домам отправила. Отшельник - эт я, сейчас, сижу за картами и не смотрю футбол( Кусали не подружки, но кошка..., гонялась весь день за пятками Общения очень много, письма - в чатах, соц вопросы - похоже на решение проблем подружек.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - колесница - готовность идти на пролом, уверенность в себе, будешь стремиться управлять ситуацией и держать её под контролем. Совместная поездка может планироваться, но по отшельнику, может не состояться.
да, утром, не смотря на усталость, встала раным рано и поехала с подружкой за цветами, купила две офигенные герани, на обратном пути поняла, что одна уйдет к свекрови, и следовательно, еду завтра за второй, для себя))))) Поездки могло не быть, тк усталость прошлого дня дала о себе знать, и гроза намечалась, но все сделала. хоть немного и подмокла) И к конце дня - все нормально, уверенность в себе и довольство)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - дьявол - ну вот подруженции будут строить козни, в кафешку пойдёшь и мороженного налопаешься. Будет нечто соблазнительное, против чего ты не сможешь устоять.
Никто козней не строил, в кафе не были, это дома съели две пиццы с ними и выпили две бутыли коньяка и 4л пепси)))))
Editor mantike pro - конструктор, а что такое?
Metamorfoza, Вторник, 14.06
События: 6мечей - В принципе день не плохой, реализуешь все свои начинания и планы, возможно поездить и побегать придется, но удовольствие от сделанного , по итогу дня - будет превалировать над всем остальным: типа смогла и с делала.
Эмоции: 10Пент - Эмоции будут связаны в равной степени с семьей и с рабочими моментами. Семья - это общение не плохое причем, а работа - регулирование финансовых моментов. По большей части будут они радостными. Возможен праздник в семье.
Итог дня: Императрица - Будешь ощущать себя императрицей,хозяйкой положения. Все в твоих руках спориться и делается, решения принимаются быстро и верно, благодаря опыту и знаниям. Много времени отдашь семье, детям, в 1ую очередь. Может лечить кого то из них придется/ давать совет/ говорить по душам.
Среда, 15.06
События: Мир - Прекрасный день. Радость от свершения задуманного, возможно - озарение придет, как лучше провести предстоящее мероприятие, что сказать, и чем заинтересовать клиентов. И вечер твой - когда поймешь. что все прошло на УРА, и довольная. и радостная будешь идти домой)))
Эмоции: Король Мечей - Острый и холодный ум будет преобладать. Посокльку для изложения своей теории, мыслей и задумок, понадобятся все твои знания и умения. Внешне спокойна, и эмоции под контролем, но внутри может иметь место небольшое волнение, связываю его с мероприятием - сколько челов придет и как воспримут, будет желание заинтересовать их.
Итог дня: Солнце - Может конечно быть мини фуршет после рабочего собрания, но я думаю, что дома состоится ужин, приятные посиделки и общение с членами семьи. Также можешь получить интересное приглашение, предложение.
Четверг, 16.06
События: 5куб, 8пент - Что то пойдет не так в этот день, планы, мероприятия, отчеты нарушаться, придется переделывать какие то бумаги, подстраиваться под обстоятельства дня - менять планы. Кропотливой работы будет много, но ты ее выполнишь, тк не захочешь повторения очередных сегодняшних утренних пинков судьбы.
Эмоции: КоролеваПент - Прекрасные эмоции, порадуешься чьей то помощи, или тому, что сама удачно кому то помогла. Возможна встреча и общение с партнерами, руководством. которое будет давать наставления/ЦУ.
Итог дня: Жрица, 8ж - Прекрасный итог. Очень сильна будет сегодня интуиция, и предсказательно провидческий аспект, нутром будешь чувствовать когда, что и в какие часы надо делать, что даст силы и толчок к твоим действиям, внезапное озарение и способности помогут все благополучно завершить. Магичить будешь, может снова к рунам обратишься.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 16.06.2016, 01:01