Таро КНИГА ТЕНЕЙ "Так и внизу".Том 2. - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахТаро КНИГА ТЕНЕЙ "Так и внизу".Том 2. - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Таро "Так и внизу" связана и дополняет Таро "Как вверху" (Книга Теней Том 1), раскрывает проявление и применение духовной, вселенской энергии в повседневной жизни. Работая зачастую изображениями. Колода примечательна тем что одна карта может показывать одновременно действия и движения двух людей или показывает связь прошлого и будущего , особенно это заметно в придворных картах, 2 часть: "Так и Внизу" - представляет человеческое лицо Книги Теней, раскрывая процесс перетекания "вниз" универсальной энергии и ее отражение в повседневных событиях.
События: 6мечей - В принципе день не плохой, реализуешь все свои начинания и планы, возможно поездить и побегать придется, но удовольствие от сделанного , по итогу дня - будет превалировать над всем остальным: типа смогла и с делала.
Напала на меня депрессия и предчувствия. Внутри, будто крик..и метание.. Не знала, что делать.. Отменила работу. Муж приехал, устроил разборки, мне полегчало... Но не надолго... Ночью он с отравлением хлором в больницу в реанимацию попал... Всю ночь я на ушах, начиталась про последствия.
Эмоции: 10Пент - Эмоции будут связаны в равной степени с семьей и с рабочими моментами. Семья - это общение не плохое причем, а работа - регулирование финансовых моментов. По большей части будут они радостными. Возможен праздник в семье.
С семьёй и работой. По работе угрызения совести, что не пошла. А по семье, капец, даже не знаю, как описать.. После отравления мужа все передумала, и плохо и хорошо, и как было раньше, и что нужно быть мягче..и что я дура..
Итог дня: Императрица - Будешь ощущать себя императрицей,хозяйкой положения. Все в твоих руках спориться и делается, решения принимаются быстро и верно, благодаря опыту и знаниям. Много времени отдашь семье, детям, в 1ую очередь. Может лечить кого то из них придется/ давать совет/ говорить по душам.
Ночь не спала. В больницу быстро отправили его, там понятно было, что жо... Ещё почуяла себя не приспособленной к жизни, зависимой, слабой... Императрицей, которая при императоре и без него ничего не может..
Среда, 15.06
События: Мир - Прекрасный день. Радость от свершения задуманного, возможно - озарение придет, как лучше провести предстоящее мероприятие, что сказать, и чем заинтересовать клиентов. И вечер твой - когда поймешь. что все прошло на УРА, и довольная. и радостная будешь идти домой)))
Ага. Отпустили его домой.. Я довольная, что все гуд.. дома весь день.. Готовила плюшки. Сериал смотрела, Спартак кровь и песок.. На мужиков красивых насмотрелась))) правда клубники там жуть))
Эмоции: Король Мечей - Острый и холодный ум будет преобладать. Посокльку для изложения своей теории, мыслей и задумок, понадобятся все твои знания и умения. Внешне спокойна, и эмоции под контролем, но внутри может иметь место небольшое волнение, связываю его с мероприятием - сколько челов придет и как воспримут, будет желание заинтересовать их.
Это я к мч обращалась, чтобы он врачам звонил в реанимацию про мужа узнать, они меня до этого вежливо послали, типа не имеют права инфу выдавать.. Он король мечей, бывший военный, на войне был и сейчас при гос должности.
Итог дня: Солнце - Может конечно быть мини фуршет после рабочего собрания, но я думаю, что дома состоится ужин, приятные посиделки и общение с членами семьи. Также можешь получить интересное приглашение, предложение.
На меня такой жор напал, не могла остановиться весь день, после стресса. Даже ночью плюшек налопалась.. Мне стыдно..))) я меня ненавижу.))
События: Башня, 7куб - Ой, попадется какой то не приятный человек на другом конце провода, хотя тебе будет параллельно на его эмоции, будешь слушать, но не слышать))) и обдумывать свои планы. Либо случиться сбой в технике. и будешь дозваниваться до техников дабы исправили поломки, а им как бы не до тебя будет.
Эмоции: Туз мечей, 6пент - Сильные эмоции, основанные на справедливости, поможешь кому то , либо тут чья то помощь тебе, но за какой то бакшиш.
Итог дня: Колесница, КоролеваЖ - Поездка состоится, с кем то из детей на учебу, может с дочкой на инглиш, либо дома состоится ваше занятие по картам, либо будете в семейном кругу обсуждать планы на отпуск.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
События: 5куб, 8пент - Что то пойдет не так в этот день, планы, мероприятия, отчеты нарушаться, придется переделывать какие то бумаги, подстраиваться под обстоятельства дня - менять планы. Кропотливой работы будет много, но ты ее выполнишь, тк не захочешь повторения очередных сегодняшних утренних пинков судьбы.
Бумаги - это зп считала, прога косячит и вручную пересчитывать все надо. С мужем конфликт был затяжной.
Эмоции: КоролеваПент - Прекрасные эмоции, порадуешься чьей то помощи, или тому, что сама удачно кому то помогла. Возможна встреча и общение с партнерами, руководством. которое будет давать наставления/ЦУ.
Клиенты фотки в сети прислали, наша публика была в ударе. Женская половина влюбилась, мужская - завидовала. Мне было радостно, что движуха началась.
Итог дня: Жрица, 8ж - Прекрасный итог. Очень сильна будет сегодня интуиция, и предсказательно провидческий аспект, нутром будешь чувствовать когда, что и в какие часы надо делать, что даст силы и толчок к твоим действиям, внезапное озарение и способности помогут все благополучно завершить. Магичить будешь, может снова к рунам обратишься.
Тут не знаю. Не магичила. С картами только блицы и дневные. Вот может это конфликт. Я защищала свою непогрешимость от наездов.. )) высказала даже то, что обычно не говорю. Остапа понесло - жрица, 8 жез.))
Четверг События - туз жез, 2 куб, 3 мечей Новое дело, в котором у тебя будут договорённости. Но вероятно, договориться не удастся, будут проблемные ситуации, препятствия для благополучного начала и дальнейших действий, расстроиться можешь. Так же, в беседе по душам будет непонимание, можете обсуждать трудности, ранящие ситуации и проблемы. Встреча будет с возлияниями, приятными беседами, в кафешку можете пойти.
Эмоции - 7 жезлов - воинственные. Будешь уверена в себе, хоть и напрягающее это для тебя положение дел. несмотря на проблемы, ты готова будешь добиваться положительного для себя результата. Всем неверящим и непонимающим все объяснишь, разложишь по полочкам. Так же, это будет отчёт по работе о подготовке и положении дел.
Дно - туз кубков - рюмку чая примешь, успокоительного. Эмоционально будешь заинтересована в развитии ситуации, эмоций через край. Разных..
Пятница События - 8 пент, рыцарь пент, 10 жез Рабочий день, приложишь физические усилия, порядок будешь наводить, раскладывать все по местам. Так же, бумажки финансовые будешь проверять, сверять и подводить итоги. Принимать будешь решения, заявки на товары делать. К концу дня устанешь очень. Пробежишься по магазинам и домой. Трудности могут быть с реализацией вечерних планов.
Эмоции - 9 кубков - будешь довольна собой и горда, что тебе все удалось, программа дня выполнена по максимуму. Общение будет в коллективе, где все признают твои заслуги и таланты.
Дно - 4 пент - проверять будешь свою подготовку к мероприятию или дальнейшим планам, их реализации. Готовить будешь или наоборот, не захочешь готовить и предпочтешь обойтись полуфабрикатами. Финансовое положение будет волновать, нехватка средств может быть, в обрез так сказать. [spoiler]
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 17.06.2016, 09:52
1. Каких отношений он хочет со мной? - 9 мечей (это звезда, это не - дама пент) - странная карта.. Я так понимаю, что эти отношения Вас пугают, но страхи эти субъективные и надуманные. Он хотел бы раскрепостить Вас, чтобы Вы не видели в нем чудовище, а увидели белого и пушистого зверька, нуждающегося в Вашем внимании. Хочет в отношениях сменить минус на плюс. Но проблема в том, что Вы разные, он понимает это, Вы смотрите на него свысока и являетесь недосягаемой звездой. С другой стороны, обычных, земных отношений м и жо ему не надо. Ему нужна звезда..
2. Каких отношений с ним хочу я? - 8 пент - дружеско-рабочих, приносящих свои плоды. Вам нужны позитивные отношения, но не любовные. Скорее вы держите дистанцию, все сама, хозяйка положения , которой нужно подчинение или даже подкаблучность, и хотите слепить из него то, что Вам будет по душе.
3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? - рыцарь пент - про любовь в этой карте ни слова. Дружба - да. Хороший может быть из него друг, помощник, раб, поддержит в трудный момент.
4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? - суд (доп отшельник) - отношения претерпят изменения. Эта карта ,однажды , показала на скандалы. Так что, не исключены могут быть и они. Думаю со временем вы можете отдалиться от него. Решение будет Ваше.
5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? - 5 пент - Вы будете растеряны и опустошены. Поймёте, что это не Вашего поля ягода, отношения будут тянуть Вас назад, а не развивать и дарить радость. И вообще, тут я вижу Вас одной. Не сможете Вы быть с этим мч в отношениях.
6. Прогноз отношений на 3 месяца. - 4 мечей - отношений не будет. Вы возьмёте паузу..[
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 17.06.2016, 12:49
1. Каких отношений он хочет со мной? - 9 мечей (это звезда, это не - дама пент) - странная карта.. Я так понимаю, что эти отношения Вас пугают, но страхи эти субъективные и надуманные. Он хотел бы раскрепостить Вас, чтобы Вы не видели в нем чудовище, а увидели белого и пушистого зверька, нуждающегося в Вашем внимании. Хочет в отношениях сменить минус на плюс. Но проблема в том, что Вы разные, он понимает это, Вы смотрите на него свысока и являетесь недосягаемой звездой. С другой стороны, обычных, земных отношений м и жо ему не надо. Ему нужна звезда..
Я тут не согласна, я на него смотрю как на недосягаемый обьект для меня. Я каждый день боюсь, что он больше не позвонит мне. Каждый день я думаю, что вот и наступил конец в нашем общении - и именно он заставляет меня так думать.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Каких отношений с ним хочу я? - 8 пент - дружеско-рабочих, приносящих свои плоды. Вам нужны позитивные отношения, но не любовные. Скорее вы держите дистанцию, все сама, хозяйка положения , которой нужно подчинение или даже подкаблучность, и хотите слепить из него то, что Вам будет по душе.
Я хочу романтических отношений с ним, самых обычных человеческих отношений, но таких какими вижу их я. Я вижу, что у нас с ним разные понятия об отношениях.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? - рыцарь пент - про любовь в этой карте ни слова. Дружба - да. Хороший может быть из него друг, помощник, раб, поддержит в трудный момент.
С ним тяжело в отношениях. Но и просто дружбы с ним для меня мало. Шансов для любви нет?
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? - суд (доп отшельник) - отношения претерпят изменения. Эта карта ,однажды , показала на скандалы. Так что, не исключены могут быть и они. Думаю со временем вы можете отдалиться от него. Решение будет Ваше.
Я наверное от него много требую.К отношениям он не готов, со мной или вообще - не понимаю. Я каждый день думаю над тем, что лучше прекратить эту тягомотину.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? - 5 пент - Вы будете растеряны и опустошены. Поймёте, что это не Вашего поля ягода, отношения будут тянуть Вас назад, а не развивать и дарить радость. И вообще, тут я вижу Вас одной. Не сможете Вы быть с этим мч в отношениях.
Да, отношения с ним не приносят удовольствия. Мне тяжело и не понятно.Я не могу понять его целей.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Прогноз отношений на 3 месяца. - 4 мечей - отношений не будет. Вы возьмёте паузу..[
Совсем все плохо? Я так понимаю, что ему это не нужно
amurik, Цитата Metamorfoza () 1. Каких отношений он хочет со мной? - 9 мечей (это звезда, это не - дама пент) - странная карта.. Я так понимаю, что эти отношения Вас пугают, но страхи эти субъективные и надуманные. Он хотел бы раскрепостить Вас, чтобы Вы не видели в нем чудовище, а увидели белого и пушистого зверька, нуждающегося в Вашем внимании. Хочет в отношениях сменить минус на плюс. Но проблема в том, что Вы разные, он понимает это, Вы смотрите на него свысока и являетесь недосягаемой звездой. С другой стороны, обычных, земных отношений м и жо ему не надо. Ему нужна звезда..
Я тут не согласна, я на него смотрю как на недосягаемый обьект для меня. Я каждый день боюсь, что он больше не позвонит мне. Каждый день я думаю, что вот и наступил конец в нашем общении - и именно он заставляет меня так думать.
[тут я поняла свою ошибку. Все, что сказано было о Вас, касается его: отношения его пугают и тд.
Совсем все плохо? Я так понимаю, что ему это не нужно Спасибо
не плохо и не хорошо. Это прогноз на 3 месяца. Если Вам удастся его раскрепостить, то все может измениться. Ничто не истина. Всё дозволено.
События: Башня, 7куб - Ой, попадется какой то не приятный человек на другом конце провода, хотя тебе будет параллельно на его эмоции, будешь слушать, но не слышать))) и обдумывать свои планы. Либо случиться сбой в технике. и будешь дозваниваться до техников дабы исправили поломки, а им как бы не до тебя будет.
К врачу дочиному ходили, окулисту. Слушала, но не слышала. Не услышала того, что хотела услышать. Щас в расстройстве, мягко говоря.. Думала, где я накосячила..
Эмоции: Туз мечей, 6пент - Сильные эмоции, основанные на справедливости, поможешь кому то , либо тут чья то помощь тебе, но за какой то бакшиш.
Нет справедливости по этим картам. 6 пентов - неравенство. И по сегодняшнему дню - несправедливость. Дама, у которой с ребёнком подобная проблема, успокаивала меня.. Ну , а толку то.. Для коллеги просьбу по работе выполняла.
Итог дня: Колесница, КоролеваЖ - Поездка состоится, с кем то из детей на учебу, может с дочкой на инглиш, либо дома состоится ваше занятие по картам, либо будете в семейном кругу обсуждать планы на отпуск.
К врачу. И про отпуск разговор тоже был.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 17.06.2016, 21:15
Всем нам приходится решать множество проблем, однако зачастую мы можем тратить нашу энергию и силы на пустяковые задачи, не замечая важных событий, происходящих в нашей жизни. Данный расклад призван помочь вам лучше понять события, происходящие в вашей жизни
1 - то, во что вас хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - маг - что Вы сами управляете своей судьбой, жизнью, событиями жизни, что все в Ваших руках и Вы в силах влиять на события и добиваться того, чего желаете.
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете - король мечей (императрица) - есть мужчина, которого Вы можете избегать. Это может быть как и бывший кто то, так и отец. Эта ситуация связана с отсутствием отчета и контроля перед самой собой в том, что происходит в этих отношениях или происходило, отсутствие четкого плана действий в ситуации.
3 - действительно важные события в вашей жизи, которым следует уделить пристальное внимание - 3 пент - работа, ваше развитие и становление, как мастера и профи. Так же, если Вы личность творческая, то это тоже может стать важной частью вашей жизни. Если Вы находитесь в треугольнике (король мечей, императрица, 3 пент) судя по сочетанию этих карт, то обратите внимание на этот аспект вашей жизни.
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - жрец - укрепись своё социальное положение, выйти замуж, получить поддержку и покровительство мч, стать начальником, хозяином своего бизнеса.
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - отшельник - расставания с королем мечей видимо, Вы не хотите. Быть одной, предоставленной самой себе тоже.
6 - итог, чем все кончится 1 мес - дама куб (суд) - взвесите все за и против. Появится новая возможность, за которую вы можете ухватиться, а можете и просто её осознавать в этот период.
[/spoiler] Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 18.06.2016, 10:18
События - туз жез, 2 куб, 3 мечей Новое дело, в котором у тебя будут договорённости. Но вероятно, договориться не удастся, будут проблемные ситуации, препятствия для благополучного начала и дальнейших действий, расстроиться можешь. Так же, в беседе по душам будет непонимание, можете обсуждать трудности, ранящие ситуации и проблемы. Встреча будет с возлияниями, приятными беседами, в кафешку можете пойти.
Дело не новое, но продолжение старого))) Ездила снова за геранью для свекрови, того, что ей понра - не нашла уже. купила другую. Подружке выбирала какутс - слала фото. Был такой там красавец - с цветами, а она захотела обычный, лысый... я ж пол дня на фото свое любовалась, но хомяка послала к жабе)) Беседа по душам была вечером, с девочкой, что ко мне переехала для сдачи своих хвостов по сессии, возлияния были)
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 7 жезлов - воинственные. Будешь уверена в себе, хоть и напрягающее это для тебя положение дел. несмотря на проблемы, ты готова будешь добиваться положительного для себя результата. Всем не верящим и непонимающим все объяснишь, разложишь по полочкам. Так же, это будет отчёт по работе о подготовке и положении дел.
дома я сегодня, работа .- это карты для тебя, и оплата некоторых счетов. уверенность была в том что делаю и как делаю. Разъясняла барышне, что учеба и сессия сейчас важнее, чем все остальное.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - туз кубков - рюмку чая примешь, успокоительного. Эмоционально будешь заинтересована в развитии ситуации, эмоций через край. Разных..
стаканы с коньяком и пепси поднимала)))) Приятное общение с Мч и с подругой, что ко мне съехала на время сдачи хвостов)
Пятница, 17.06
ЦитатаMetamorfoza ()
События - 8 пент, рыцарь пент, 10 жез Рабочий день, приложишь физические усилия, порядок будешь наводить, раскладывать все по местам. Так же, бумажки финансовые будешь проверять, сверять и подводить итоги. Принимать будешь решения, заявки на товары делать. К концу дня устанешь очень. Пробежишься по магазинам и домой. Трудности могут быть с реализацией вечерних планов.
Нет, дома я. Ездили все к барышне, что у меня поселилась, домой за некот вещами. а там не дом, но писец полный, не то учиться, жить нельзя на том месте. Деревья. что растут рядом изгибаются от дома... физически там потратились сильно, чистили квартиру. Финансовые дела не решала. заявок не было. По магазинам бегали с мч, искали чайный сервиз, не нашли. Дома варила варенье из алычи и слив))) Устала очень. Вечерние планы - это посиделки на Литу в магазе и поход к свекрови. Отменили с Мч все дела, ибо хотелось побыть дома и отдохнуть тк завтра на работы обоим.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 9 кубков - будешь довольна собой и горда, что тебе все удалось, программа дня выполнена по максимуму. Общение будет в коллективе, где все признают твои заслуги и таланты.
да, была рада, что все сделала, кроме сервиза не найденного, ну да это блажь была))) Общения было много дома, таланты в виде варенья заценили - остатки быстро слизали)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 4 пент - проверять будешь свою подготовку к мероприятию или дальнейшим планам, их реализации. Готовить будешь или наоборот, не захочешь готовить и предпочтешь обойтись полуфабрикатами. Финансовое положение будет волновать, нехватка средств может быть, в обрез так сказать.
Готовилась к работе. собирала и гладила и стирала вещи свои и Мч, готовила ему еды на работу. Денежки волновали.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
События: 3м, КоролеваПент - Переживания и волнения из-за полученного сообщения, похоже рабочего характера, обсуждать его будешь вместе с коллегой или руководством.
Эмоции: 3жезла - Ожидание. Похоже это то самое сообщение, из-за которого расстроишься, хотя до его получения будешь думать, что все зашибись и предложение отправленное будет принято.
Итог дня: Тузм, 6кубков - Усилиями мыслей отодвинешь проблемы в сторону и отдашь вечер детям, похоже им очень нужно будет твое внимание и советы , возможно, а в посл время им этого очень не хватало.
События - 10 куб, рыцарь куб, 5 куб. Может быть семейная встреча или в коллективе, но что то тебя в ней расстроит. Это может быть чьё то бездействие или воспоминания. Но в коллективе ты хорошо проведёшь время, дружеская атмосфера. Похоже на выходной день.
Эмоции - туз мечей - можешь быть непримиримо настроена, как занозу , укол от кого то получишь и будешь размышлять над этим. Тем не менее, ты можешь ответить на все выпады в твою сторону.
Дно - дама пент - встреча может быть с мч. Прогулки в парке, на природе. Может на рынок отправитесь, за свежими овощами или в огород. Финансовыми вопросами будешь заниматься и хозяйством. Себе время уделишь, красоту наводить будешь. [
Вторник 21.06
События - дама мечей, маг, 7 куб Ты будешь мастерски показывать и доказывать окружению, что твои мысли мечты и планы перспективны и имеют за собой основание. Так же , по работе будете обсуждать дальнейшие планы, получишь наставления от руководства. Можешь подумать, что они витают в облаках и сами не знают, чего хотят.
Эмоции - паж жез - удивление и интерес в деле, может чем то новом. Удивление потому, что ответная реакция будет не такой, как ты предполагала.
Дно - 8 мечей - все стремления ни к чему не приведут, устанешь кому то, что то доказывать, т к сдвигов не будет. Сама будешь ограничена в действиях.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 21.06.2016, 13:20
Встреча может быть с дамой, с которой вы будете планировать события, где хотите получить лучший результат, но он не всем будет по нраву, может быть некая зависть к этому. Работа с документами будет. Так же, можешь ждать гостей, может кто то с ребёнком придёт. Получишь новости и письма, фотки будешь смотреть.
Эмоции - 9 мечей - страхи, волноваться будешь. Вещи могут казаться хуже, чем есть на самом деле. В общении можешь не понять человека и его желания.
Дно - король жез - общение в компании, рабочие отношения, будешь хорошим оратором, убеждая людей в том, во что сама веришь и считаешь истиной. И с мужчиной решение вопросов.
События: 10 жезлов - Очень суетной день. Много дел самых разных, некот из них невозможно было решить сразу, пришлось затратить приличное кол-во времени. Возможно отключение электричества дома , на работе. Придешь домой уставшая, но в меру довольная.
Эмоции: 3 пент - В принципе эмоции не плохие, очень светлые и гармоничные. Озадачена будешь каким-то делом, для норм реализации котрого, придется выложиться на все сто. Я думаю, что кто то и помощь окажет, но основную работу делать предстоит все же тебе.
Итог дня: 5жезлов - Похоже, что вечером состоится совещание , или встреча на которой надо будет высказаться, может просто поставить перед фактом, отстоять свое мнение.
Среда, 22.06
События: Мир - Прекраный день. Работать будешь, выполнишь все, что запланировала, + получишь одобрение своих идей от руководства, что порадует. также будешь рада тому, что выполнила вчера напряжное задание, прошла это испытание и сегодня можно расслабиться не много. Будешь нести свет и радость. Эмоции - только позитивные) Еще думала, что сегодня будешь присутствовать на каком то мероприятии праздничном.
Эмоции: 2пентаклей - Ну настрой прекрасный. Поглощение полное от ответственного, но приятного занятия. Похоже его надо будет делать в определенной последовательности. Может финансовые доки разбирать придется и сводить баланс.
Итог дня: 9 жезлов - Несмотря на вечер, будет прилив сил и энергии. Появится желание продолжать творить или доводить начатое до ума. Можешь немного помагичить с рунами, картами.
Ос за Пнд, 20.06
ЦитатаMetamorfoza ()
События - 10 куб, рыцарь куб, 5 куб. Может быть семейная встреча или в коллективе, но что то тебя в ней расстроит. Это может быть чьё то бездействие или воспоминания. Но в коллективе ты хорошо проведёшь время, дружеская атмосфера. Похоже на выходной день.
Семейной не было. Решали с девочками, как магичить будем на Литу. Одну барышню пришлось послать мягкими словами, тк не вписывается она в наш круг. Расстройство было от игры нашей сборной по футболу .
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - туз мечей - можешь быть непримиримо настроена, как занозу , укол от кого то получишь и будешь размышлять над этим. Тем не менее, ты можешь ответить на все выпады в твою сторону.
Заноза и укол - это были объяснения с барышней, не вписывающейся в наш круг. На ее выпады - ответила. Ситуацию разрулила без ругани и посылов, мягко дав понять, что пока она не с нами.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - дама пент - встреча может быть с мч. Прогулки в парке, на природе. Может на рынок отправитесь, за свежими овощами или в огород. Финансовыми вопросами будешь заниматься и хозяйством. Себе время уделишь, красоту наводить будешь.
Мч был со мной) Прогулки были в парке - на природе, когда ритуалить ездили. Покупки были в виде ленточек для ведьминой лестницы и мешочков для таро. На рынке не была, но в магаз заходила. Фин вопросы решала - была в банке - получала зп карту. Из своей красоты - только купалась и все)))
Ос за Вторник, 21.06
ЦитатаMetamorfoza ()
События - дама мечей, маг, 7 куб Ты будешь мастерски показывать и доказывать окружению, что твои мысли мечты и планы перспективны и имеют за собой основание. Так же , по работе будете обсуждать дальнейшие планы, получишь наставления от руководства. Можешь подумать, что они витают в облаках и сами не знают, чего хотят.
Объяснялась с сетрами, Мч по разным вопросам. Также деве одной расклады делала и поясняла все. Сегодня дома была, никакой работы) Вечером плели с девой лестницы ведьмины. Рисовали с Мч)) Эпиляцию делала, педикюр и красоту на ножках наводила. Стирки много было.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - паж жез - удивление и интерес в деле, может чем то новом. Удивление потому, что ответная реакция будет не такой, как ты предполагала.
Ну тут договоренность была делать лестницы у одной барышни, а муж ее вечером взбрыкнул и встреча сорвалась. Поздно вечером ходила к ней. относила ее ленты и забирала необх инвентарь у нее. Новое - это и было плетение. также карту банка ходила подавать на обмен, и Мч - Пж , прицепился с продуктами банковскими в виде кредитных карт, пришлось твердо сказать, чтоб отвял.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 8 мечей - все стремления ни к чему не приведут, устанешь кому то, что то доказывать, т к сдвигов не будет. Сама будешь ограничена в действиях.
Ограничения только в том, что встреча с девочками сорвалась. Стремления привели, сделала все что планировала. Никому ничего не доказывала, но выслушивала объяснения от девочки, у кот должны были встретиться. Не знаю к чему тут 8ка, тк было все хорошо, только уж очень душно-жарко.
События: 3м, КоролеваПент - Переживания и волнения из-за полученного сообщения, похоже рабочего характера, обсуждать его будешь вместе с коллегой или руководством.
Много по работе нужно было выполнить дел, за которые не хотела браться. Одно из них заказ печатной продукции. И ессно, без проблем не обошлось, вроде и по мелочи, но появляются мелкие препоны. С коллегой обсуждали.
Эмоции: 3жезла - Ожидание. Похоже это то самое сообщение, из-за которого расстроишься, хотя до его получения будешь думать, что все зашибись и предложение отправленное будет принято.
Это партнёры не сохраняют инфу в компе , о продукции, что они делали для нас, и приходится её искать в моей переписке. Это бесит, что люди так к работе относятся.
Итог дня: Тузм, 6кубков - Усилиями мыслей отодвинешь проблемы в сторону и отдашь вечер детям, похоже им очень нужно будет твое внимание и советы , возможно, а в посл время им этого очень не хватало.
Отодвинула. Ушла в нирвану и ни о чем не думала, ни о детях, ни о проблемах. Послала всех в сад, заниматься своими делами.
Ос вторник
События: 10 жезлов - Очень суетной день. Много дел самых разных, некот из них невозможно было решить сразу, пришлось затратить приличное кол-во времени. Возможно отключение электричества дома , на работе. Придешь домой уставшая, но в меру довольная.
Работа, ученица у меня поздно была. Админа опять воспитывала, конкурентам звонили, косяки их отмечали. Загорала в солярии. Доче очки одели. Была уставшая.
Эмоции: 3 пент - В принципе эмоции не плохие, очень светлые и гармоничные. Озадачена будешь каким-то делом, для норм реализации котрого, придется выложиться на все сто. Я думаю, что кто то и помощь окажет, но основную работу делать предстоит все же тебе.
Дело - это все по работе, куча мелких дел, которые нужно переделать. Получила доказательство для своих коллег, что цены снижать нельзя, отправила им эти записи, пусть читают и развиваются.
Итог дня: 5жезлов - Похоже, что вечером состоится совещание , или встреча на которой надо будет высказаться, может просто поставить перед фактом, отстоять свое мнение.
Это вечером я коллегу мучила. Они все пытаются доказывать мне, что они умнее, забывая на ком лежит ответственность. И ученицу терроризирую, добиваюсь от неё результата.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 22.06.2016, 18:29
События - дама мечей, 9 пент, паж мечей Встреча может быть с дамой, с которой вы будете планировать события, где хотите получить лучший результат, но он не всем будет по нраву, может быть некая зависть к этому. Работа с документами будет. Так же, можешь ждать гостей, может кто то с ребёнком придёт. Получишь новости и письма, фотки будешь смотреть.
Дама была, только та клиентка, связавшаяся с нижним миром, я с ней ничего не планировала, это она грузила своими планами. также пришло сообщение о доставке книги, надо выкупить ее. С мадам решали организационные вопросы по завтрашним посиделкам по рунам. Работа с доками была, с ребенком была одна клиентка. Вечером смотрела футбол.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 9 мечей - страхи, волноваться будешь. Вещи могут казаться хуже, чем есть на самом деле. В общении можешь не понять человека и его желания.
тут про клиентку, очень боялась. что она меня "пожрет", закрылась сама и маму попросила закрыть. Но да. все было не так страшно))) Может тут и не поняла ее, хотя по прежнему придерживаюсь мнения, что зло творить нельзя, только ради своей защиты, и то это не зло, а наказание, но с учетом светлой силы, а не темной.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - король жез - общение в компании, рабочие отношения, будешь хорошим оратором, убеждая людей в том, во что сама веришь и считаешь истиной. И с мужчиной решение вопросов.
Компании - это клиенты, и вечером пришли друзья мадам, пообщалась с ними немного. Оратором пришлось быть с дамой той. С мужчиной вопросы не решала.
Четверг, 23.06
События: Рыцарь мечей - Напряженный день. Много работы, особенно бумажной. Придется искать нужную информацию и переделывать по неск раз отчеты, договора. Еще подумала, что могут быть помехи в твоей работе, не пойму только - от коллег, из-за проблем с инетом. Если соберешься и проявишь упорство - все сделаешь. Эмоции: 8 мечей - Эмоции очень противоречивы, полный пофигизм и абыяковость до жицця))) Непочатый край дел - напрягает, но и сил мало, нужен отдохнуть и собраться с мыслями. Также будут тормозить и отвлекать препятствия, характеризующие Рм. Итог дня: 2жезлов - Задержишься на работе, тк избавившись от мешающих факторов, начнешь лучше соображать и дело быстрее пойдет. Может кто то из коллег тоже останется, правда тебе или придется его обязать так сказать, либо толку от него будет чуть..
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 23.06.2016, 11:36
События: Мир - Прекраный день. Работать будешь, выполнишь все, что запланировала, + получишь одобрение своих идей от руководства, что порадует. также будешь рада тому, что выполнила вчера напряжное задание, прошла это испытание и сегодня можно расслабиться не много. Будешь нести свет и радость. Эмоции - только позитивные) Еще думала, что сегодня будешь присутствовать на каком то мероприятии праздничном.
Поехала на английский, но он отменился. Приглашение получила на обучение по работе со скидкой - это наверное праздник, решила взять. Цена адекватная, а фишек рабочих там дают много. Все , что хотела не выполнила, партнёры тормозят, опять их тормошила.
Эмоции: 2пентаклей - Ну настрой прекрасный. Поглощение полное от ответственного, но приятного занятия. Похоже его надо будет делать в определенной последовательности. Может финансовые доки разбирать придется и сводить баланс.
Сериал смотрела, отключалась от проблем, но вспомнила к вечеру опять негативную ситуацию, расстроилась. Готовила ещё. Сырники подгорели, пока дочу успокаивала. Она от стоматолога в расстроенных чувствах пришла.
Итог дня: 9 жезлов - Несмотря на вечер, будет прилив сил и энергии. Появится желание продолжать творить или доводить начатое до ума. Можешь немного помагичить с рунами, картами.
По работе обучение продолжать решила, там ещё доводить до ума и доводить. Поле непаханое, а с сопротивлением коллег уж не знаю, когда я его перепашу. Не магичила, но терроризировала их по поводу проблемных вопросов. Поняла, что жо...
Четверг 23.06
События - король жез, 7 жез, 8 куб - тут или сама можешь вещать и наставлять окружение на путь истинный или же с мужчиной может быть общение, где придётся выслушивать его объяснения, настрой на перспективы, ход действий и планы. Придётся искать инфу, покопаться в книгах, бумагах, инете. (Не понимаю 8 куб здесь).
Эмоции - туз мечей - вдохновлённая будешь идеями и мыслями о возможностях. Готова сразу их реализовывать, но пока не время.
События - 10 куб, 8 пент, отшельник - много людей будут тебя окружать сегодня, вероятно, по работе, но ты будешь держать дистанцию, устанешь от них и захочешь принять ванну. )) отдохнуть и расслабиться. Будет желание заняться обучением, почитать на досуге, узнать новое.
Эмоции - 6 жез - шаг до победы, успеха в деле. Будешь праздновать свой триумф, ты сделала это.)
Дно - 8 мечей - вымотаешься сегодня с бумажными делами, устанешь так, что не захочешь сдвинуться с места. Ситуации ограничения возможностей будут.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 24.06.2016, 07:48
События - король жез, 7 жез, 8 куб - тут или сама можешь вещать и наставлять окружение на путь истинный или же с мужчиной может быть общение, где придётся выслушивать его объяснения, настрой на перспективы, ход действий и планы. Придётся искать инфу, покопаться в книгах, бумагах, инете. (Не понимаю 8 куб здесь).
И то , и другое. Объяснения - это общение с клиентами, также на посиделках растолковывала людям правила обращения с рунами. МЧ , кот слушала - это наш ведущий по рунным посиделкам. Ничего не искала, но 8куб - это моя поздняя дорога домой, после посиделок.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - туз мечей - вдохновлённая будешь идеями и мыслями о возможностях. Готова сразу их реализовывать, но пока не время.
Тут показаны посиделки, делилась идеями и мыслями, приводила примеры из личного опыта по действию рун и тд.
Покупок не было, только проезд оплачивала. Помощь была для посетителей магазина и товарищей на посиделках.
ОС за пятницу, 24.06
ЦитатаMetamorfoza ()
События - 10 куб, 8 пент, отшельник - много людей будут тебя окружать сегодня, вероятно, по работе, но ты будешь держать дистанцию, устанешь от них и захочешь принять ванну. )) отдохнуть и расслабиться. Будет желание заняться обучением, почитать на досуге, узнать новое.
Не работала сегодня.Много людей было , когда в ашан приехала. Дома занималась домашними делами, Карты прекрасно все показали, а отшельник - это то , что я не в силах была, что то вчера написать тебе, ибо как завелась на уборку, так и понесло...
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 6 жез - шаг до победы, успеха в деле. Будешь праздновать свой триумф, ты сделала это.)
ДАААА, я это сделала. Убрала все, постирала, и помыла, наконец-то, окна. Была усталость, тк еще и погода была жаркая.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 8 мечей - вымотаешься сегодня с бумажными делами, устанешь так, что не захочешь сдвинуться с места. Ситуации ограничения возможностей будут.
НЕ с бумажными, но вымоталась. Устала очень. Хорошо, что подремала днем, и к вечеру появились силы на поездку в ашан, в основном за сортиром для коши. Ограничения были в том плане, что не смогла тебе ничего сделать, тк по уши увязла в уборке.
Пятница, 24.06
События: 3жезла, 5Пент - Ожидание письма, сообщения, на которое возлагаешь большие надежды, однако информация не совсем будет соотв твоим ожиданиям, что то расстроит и спутает твои планы.
Эмоции: Колесница, 10Пент - эмоции радостные, вроде как поездка с кем то в гости, на праздник. Может встреча пятничная с родственниками состоится. И от тебя будет все зависеть, тк ЖЩ на карте сидит за рулем машины)
Итог дня: 9Кубков - Приятное, прекрасное завершение дня. Точно на праздник поедешь)) Хорошо погуляешь и отметишь. может позволишь себе лишнего в плане еды.
События: 6кубков - Прекрасный день. Видимо предпочтешь взять выходной, остаться дома и переделать свои дела, уделить внимание детям и их нуждам. Возможно порой все это будет надоедать и испытывать твое терпение, однако постараешься себя контролировать. Работу будешь отслеживать по средствам связи.
Эмоции: Влюбленные - Думаю, что эмоции будут несколько размазанными и сумбурными. Скорее всего тут принятие твоего решения ехать на работу или остаться дома. Эмоции могут быть немного волнительными и напряженными из -за того, что оставила своих коллег без присмотра, и типа, что они там натворят пока тебя не будет и соотв с чем придется столкнуться на след день.
Итог дня: 2мечей - Я б сказала, что вечером у тебя случиться полный дзен))) Будешь отдыхать от выполненной работы и готовиться к завтрашнему напряженному дню. Возможно, что пообщаешься с кем то с работы и узнаешь состояние проделанной работы сотрудниками.
Вторник, 28.06
События: Смерть, Императрица - Выйдешь на работу. Узнаешь кто чем чем дышал в понедельник и кто чего и сколько сделал. Раздашь каждому по заслугам. Будешь наводить порядок и строить всех. Думаю еще, что придется исправлять чьи то косяки и помогать новеньким. Также к тебе могут обратиться с просьбой в которой не откажешь и поможешь, это может быть как сотрудник, так и кто то из детей. также может состояться не очень удобная/приятная, но необходимая поездка.
Эмоции: 6пент - Нормальные эмоции, в принципе. Немного по печалишься и посетуешь на жизнь, навроде, когда тебя нет - все вверх дном и ничего не сделано. Но успокоишься и начнешь кропотливо исправлять огрехи, учить их и помогать кому то.
Итог дня: Отшельник - Отдыхать будешь вечером. Задвинешь в долгий ящик все дела, и позволишь себе расслабиться. Ее можешь уделить себе время в плане наведения красоты, ухода за телом или в ванне понежишься).
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 26.06.2016, 17:20
События: Рыцарь мечей - Напряженный день. Много работы, особенно бумажной. Придется искать нужную информацию и переделывать по неск раз отчеты, договора. Еще подумала, что могут быть помехи в твоей работе, не пойму только - от коллег, из-за проблем с инетом. Если соберешься и проявишь упорство - все сделаешь.
По работе занятие не состоялось, клиенты ушли в загул. Продолжаю дорабатывать проект с партнёрами, они не сразу поняли, что мне надо, пришлось звонить и объяснять. От коллег тоже есть некоторые недоработки. Планирую плотнее за них взяться.
Эмоции: 8 мечей - Эмоции очень противоречивы, полный пофигизм и абыяковость до жицця))) Непочатый край дел - напрягает, но и сил мало, нужен отдохнуть и собраться с мыслями. Также будут тормозить и отвлекать препятствия, характеризующие Рм.
Дама одна разводила на спонсорство, а нам деньги организации на ветер выбрасывать смысла нет. Но она была так убедительна, что клиенты после сего мероприятия попрут к нам толпой, что я в раздумьях, пыталась снизить цену взносов, но так и не договорились, на потом отложили.
Итог дня: 2жезлов - Задержишься на работе, тк избавившись от мешающих факторов, начнешь лучше соображать и дело быстрее пойдет. Может кто то из коллег тоже останется, правда тебе или придется его обязать так сказать, либо толку от него будет чуть..
Не задерживалась. Но коллегу мучила, навыки рабочие отрабатывали. Работы в этом плане непочатый край. То ли я плохой учитель , то ли им по фигу все.. Устала.. Решила ещё курс обучения себе взять, чтобы пробелы по работе заполнить.
Пятница События: 3жезла, 5Пент - Ожидание письма, сообщения, на которое возлагаешь большие надежды, однако информация не совсем будет соотв твоим ожиданиям, что то расстроит и спутает твои планы.
Не. Мы уехали. Я должна была рабочие вопросы решать и с мадамой созвониться по спонсорство, но сомнения гложат и я забила на фсе.
Эмоции: Колесница, 10Пент - эмоции радостные, вроде как поездка с кем то в гости, на праздник. Может встреча пятничная с родственниками состоится. И от тебя будет все зависеть, тк ЖЩ на карте сидит за рулем машины)
Да. Поездка в другой город по делам и мимо магазинов ессно проехать не смогла, это просто праздник какой то.) от меня зависело когда обратно ехать, я пока не вымоталась из тц не ушла. Все перемерила, потрогала, понюхала.)))
Итог дня: 9Кубков - Приятное, прекрасное завершение дня. Точно на праздник поедешь)) Хорошо погуляешь и отметишь. может позволишь себе лишнего в плане еды.
Да, дела поделали, потом заходили в Макдональдс . И что хотела из прелестей - нашла почти даром.
Понедельник 27.06
События - 9 куб, туз мечей, 10 мечей Почувствуешь свой успех , признание в трудной ситуации, придёт нужная мысль или идея. Удастся воспрять из пепла, как феникс, оставив позади сложное дело, проблему, что то новое, но причиняющее боль. Коллективное сборище может быть, где будет общение и разного рода мысли, как позитивные, так и не очень.
Эмоции - 8 жез - быстро меняющиеся. Можешь быть на подъеме какое то время, но потом эмоции спадут и можешь быть расстроена.
Дно - суд - опять тебе суд. Будешь ритуалить, взывать к богам с просьбой, а может и к людям обратишься за помощью. Могут быть разборки, конфликты, но это приведёт к новому повороту (туз мечей) в старой ситуации. И завершение её 10 мечей.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 27.06.2016, 15:19
События: 6кубков - Прекрасный день. Видимо предпочтешь взять выходной, остаться дома и переделать свои дела, уделить внимание детям и их нуждам. Возможно порой все это будет надоедать и испытывать твое терпение, однако постараешься себя контролировать. Работу будешь отслеживать по средствам связи.
Да. Все так, кроме прекрасного дня. 2 мероприятия не удаётся завершить. Из за этого был конфликт с поставщиком и я решила с ним расстаться, а с другими оставили решение на потом. Пыталась себя контролировать, чтобы не начать орать матом. Все рабочее по телефону, вотсапу. Ещё игру престолов смотрела.
Эмоции: Влюбленные - Думаю, что эмоции будут несколько размазанными и сумбурными. Скорее всего тут принятие твоего решения ехать на работу или остаться дома. Эмоции могут быть немного волнительными и напряженными из -за того, что оставила своих коллег без присмотра, и типа, что они там натворят пока тебя не будет и соотв с чем придется столкнуться на след день.
Про коллег да. Про сумбур - это конфликты и не решённые вопросы. Думаю, что за напасть и безответственность партнёров.
Итог дня: 2мечей - Я б сказала, что вечером у тебя случиться полный дзен))) Будешь отдыхать от выполненной работы и готовиться к завтрашнему напряженному дню. Возможно, что пообщаешься с кем то с работы и узнаешь состояние проделанной работы сотрудниками.
Дзен - это после конфликта высказала ещё и коллегам, что они пофигисты. На работу настраиваюсь, летом такая лень нападает, что заранее себя стимулирую.
Вторник 28.06
События - 7 пент, 2 куб, 10 куб.
Ожидание и подготовка к мероприятию, празднику или большому собранию. Будешь договариваться с партнёрами о необходимых вещах для этого мероприятия, подготовишь почву. Собирать будешь урожай, фрукты-ягоды, заготовки можешь делать. Встреча с мч будет, приятное общение, романтический ужин. С семьёй будешь общаться. Подготовка к свадьбе.))
Эмоции - 6 пент - удовлетворенность будет полученным результатом и вложенными усилиями, что все оправдалось. Посещение рынка, магазина будет, закупки, наверное, к мероприятию.
Дно - мир - ты на подъёме, все складывается как надо, можно подвести промежуточные итоги и похвалить себя. Общение с заграницей. Может планы на поездки.
События - 9 куб, туз мечей, 10 мечей Почувствуешь свой успех , признание в трудной ситуации, придёт нужная мысль или идея. Удастся воспрянуть из пепла, как феникс, оставив позади сложное дело, проблему, что то новое, но причиняющее боль. Коллективное сборище может быть, где будет общение и разного рода мысли, как позитивные, так и не очень.
Это разговоры с МЧ по поводу его проблемы с ЗП, и я , и его маман, посоветовали забрать уже написанное заявление. Нужная мысль - это решила все таки брать билет сама, а на МЧ после получения его ЗП, если места будут))) Также это и сеть сложное дело/проблема, над кот я долбалась, и тянула время, а места меж тем, таяли. Сборище - это уже дома собрались мы и подруга, кот сейчас у меня живет. Все со своими негативами, но я и мч успели попить коньяк, а барышня задержалась немного и разбила его, когда доставала из холодильника(((( почти полную бутылку((( И позже я расквасила одну из тарелок.... После чего погнала всех спать и отдыхать....
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 8 жез - быстро меняющиеся. Можешь быть на подъеме какое то время, но потом эмоции спадут и можешь быть расстроена.
Было такое. День вообще сонливый, пыталась себя взбодрить постоянно. Расстройство из-за их проблем, а радость от покупки билета и выигрыша Исландии в матче с Англией)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - суд - опять тебе суд. Будешь ритуалить, взывать к богам с просьбой, а может и к людям обратишься за помощью. Могут быть разборки, конфликты, но это приведёт к новому повороту (туз мечей) в старой ситуации. И завершение её 10 мечей.
Суд - это дорога, поездка. Вечером покупала билет онлайн. Ритуалила на работе. Звонила в вайбере брату, узнавала сможет ли он меня встретить и довезти до дома. Покупка и завершила ситуацию 10ки) Умница, спс огромное)
События - императрица, 9 мечей, туз мечей. Будешь залечивать чьи то раны, волнения, успокаивать и утешать. Можешь и сама испытывать страхи относительно новой ситуации, напридумываешь себе невесть что, потом сама будешь из за этого переживать, может что мч не успеет с билетом. Подумалось, что сон может плохой присниться.
Эмоции - сила - после того, как подвергнешься негативным волнениям, тебе удастся взять себя в руки и уверенно идти к своей цели. Успокоишься и поймёшь, что всему своё время и приложив усилия ты всего, что хочешь, достигнешь.
Дно - король куб - будешь заниматься творчеством, рисовать, шить-вязать, а может и артефакты магические творить. Проведёшь время увлекательно, в компании с близкими по духу. Творчество позволит тебе расслабиться и окончательно успокоиться. И мужчина может как то проявиться в этом дне, вызовет эмоции, поможет, подскажет.
События - 7 пент, 2 куб, 10 куб. Ожидание и подготовка к мероприятию, празднику или большому собранию. Будешь договариваться с партнёрами о необходимых вещах для этого мероприятия, подготовишь почву. Собирать будешь урожай, фрукты-ягоды, заготовки можешь делать. Встреча с мч будет, приятное общение, романтический ужин. С семьёй будешь общаться. Подготовка к свадьбе.))
Утром ездила к стилисту своему, стриглась, красилась. Обсуждали прически к свадьбе)))) Урожаи не собирала. Вечером, был не романтик ужин, но вообще ужин , кот МЧ готовил, пили коньяк и пепси, все было вкусненько)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 6 пент - удовлетворенность будет полученным результатом и вложенными усилиями, что все оправдалось. Посещение рынка, магазина будет, закупки, наверное, к мероприятию.
Состояние подъема было утром и в первой половине дня, потом было очень не хорошо, по причине давления. Весь день он нагнетался и только к вечеру пролился.... Удовлетворение было от стрижки. В магазин заходила. Подготовка была к чистке рунами.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - мир - ты на подъёме, все складывается как надо, можно подвести промежуточные итоги и похвалить себя. Общение с заграницей. Может планы на поездки.
В принципе, все складывалось по плану. Сделала все, что хотела. Общения не было. Но на ночь чистилась солью в ванне и рунами.....
Среда, 29.06
События: ТузКубков, Башня - Похоже, что будешь очень зла на кого то из домашних, прям выяснение отношений светит, очень не приятное. Могут также быть проблемы с электричеством как дома, так и на работе. Какая то техническая авария, может прорыв водопровода, труб.
Эмоции: 4мечей, 10мечей - Забьешь на работу и все проекты с ней связанные. Эмоции в принципе не плохие, есть конечно и обида, и разочарование, и чувство потери, но они быстро сменяться ощущением облегчения и новыми перспективами)
Итог дня: ПажЖ, 7мечей - Вечером, однако, придется окунуться в мало знакомые для себя дела, обязанности, озадачишься поиском нужной инфы, возможно в чем то или при общении с кем то придется схитрить, представив все в несколько лучшем виде. чем есть на самом деле.
Вторник События: Смерть, Императрица - Выйдешь на работу. Узнаешь кто чем чем дышал в понедельник и кто чего и сколько сделал. Раздашь каждому по заслугам. Будешь наводить порядок и строить всех. Думаю еще, что придется исправлять чьи то косяки и помогать новеньким. Также к тебе могут обратиться с просьбой в которой не откажешь и поможешь, это может быть как сотрудник, так и кто то из детей. также может состояться не очень удобная/приятная, но необходимая поездка.
Все да. Строила всех снова. Уже сама чувствую себя из за этого дурой, когда говоришь , а тебя не слышат. Вроде и понимаешь, что они не плохо работают, но не так качественно, как могли бы. Поездку планировали к детенышу в среду. Из просьб - это детёныш папе из лагеря звонил и просил вкусняшек привезти.
Эмоции: 6пент - Нормальные эмоции, в принципе. Немного по печалишься и посетуешь на жизнь, навроде, когда тебя нет - все вверх дном и ничего не сделано. Но успокоишься и начнешь кропотливо исправлять огрехи, учить их и помогать кому то.
Да, точное описание. Думаю, может я их как то расслабляю. Из за этого начинаю напрягать и выправлять ситуацию раз, в прошлые разы до коллег не дошло.
Итог дня: Отшельник - Отдыхать будешь вечером. Задвинешь в долгий ящик все дела, и позволишь себе расслабиться. Ее можешь уделить себе время в плане наведения красоты, ухода за телом или в ванне понежишься).
Размышляла, даже были мысли, что я сильно на них бедняжек давлю. Красота - это макияж новый делала днём. Слава ютубу!
Среда События: ТузКубков, Башня - Похоже, что будешь очень зла на кого то из домашних, прям выяснение отношений светит, очень не приятное. Могут также быть проблемы с электричеством как дома, так и на работе. Какая то техническая авария, может прорыв водопровода, труб.
Из всего было талько электричество - свет постоянно вырубают. А карты даже не знаю к чему, такой злой не была, посуду не била. Пила мохито - это туз куб. Ещё природа понравилась в горах, красота. Узнала что у знакомых внучка родилась, но не позвонила, пока туда суда и забыла. Это похоже на башню.
Эмоции: 4мечей, 10мечей - Забьешь на работу и все проекты с ней связанные. Эмоции в принципе не плохие, есть конечно и обида, и разочарование, и чувство потери, но они быстро сменяться ощущением облегчения и новыми перспективами)
Да. О работе не думала, все проекты забросила, мне было важно к детенышу съездить. Этим и занималась. Почти отдых получился. Муж в лагере детям шашлыки пожарил, порадовал их. И других вкусняшек мы навезли.
Итог дня: ПажЖ, 7мечей - Вечером, однако, придется окунуться в мало знакомые для себя дела, обязанности, озадачишься поиском нужной инфы, возможно в чем то или при общении с кем то придется схитрить, представив все в несколько лучшем виде. чем есть на самом деле.
Вечером домой уехали. Поздно вернулись. А я все выясняла, у мужа выспрашивала, хорошо детенышу в лагере или нет. Мне показалось, что он и рад бы домой поехать, а из за других остаётся, мож чтобы осуждать не начали, типа слабак... Надеюсь, что я себя накручиваю..
События - императрица, 9 мечей, туз мечей. Будешь залечивать чьи то раны, волнения, успокаивать и утешать. Можешь и сама испытывать страхи относительно новой ситуации, напридумываешь себе невесть что, потом сама будешь из за этого переживать, может что мч не успеет с билетом. Подумалось, что сон может плохой присниться.
Вообще ничего такого не было. Скорее всего тут показано событие, когда. я куря на балконе, стряхнула пепел не в пепельницу, а за балкон и попала на одежду соседки с нижнего этажа. и она начала кричать и ругаться))) После этого и я , и Мч стряхиваем в пепельницу))))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - сила - после того, как подвергнешься негативным волнениям, тебе удастся взять себя в руки и уверенно идти к своей цели. Успокоишься и поймёшь, что всему своё время и приложив усилия ты всего, что хочешь, достигнешь.
тут мое спокойствие, после скандала с соседкой))) Расклады также все сделала. ос некоторые написала, остатки напишу сегодня.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - король куб - будешь заниматься творчеством, рисовать, шить-вязать, а может и артефакты магические творить. Проведёшь время увлекательно, в компании с близкими по духу. Творчество позволит тебе расслабиться и окончательно успокоиться. И мужчина может как то проявиться в этом дне, вызовет эмоции, поможет, подскажет.
Кушать готовила)) Провела день дома, отдыхали с Мч и рисовали) Мч тоже готовил - он обед, я ужин) И мч-таролог тут со своей просьбой - поругать его завтра, пока будет защищать диплом.
Четверг, 30.06
События: Жрица, 6жезлов - Не пойму. что это будет, опишу, как понимаю... Интуитивно будешь делать какое то важное дело, с работой связанное, на Ура сделаешь, Либо тут магические твои мероприятия тут показаны, на успех важного/нового для тебя начинания.
Эмоции: Маг, ТузПент - Прекрасные, от чувства выполненного долга, реализации планов. Радость от того, что все получилось. По мне так и вправду магичить будешь на рабочие моменты. Может быть легкая усталость от проделанного, но приятная. Как вариант - ппцная головная боль, мигрень, от погодных условий, давление.
Итог дня: ПажПент, Повешенный - Дома отдыхать будешь, посмотришь что то по Тв, может в нете работу какую поделаешь и немного, но уделишь внимание физ упражнениям или наметишь план действий в этом направлении.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 30.06.2016, 13:23
События - туз жезлов, 10 мечей, 6 мечей Новость о неприятной ситуации, которая решается лучшим образом, подошла к завершению. Новость эта принесёт тебе облегчение, что дальше произойдёт тебе трудно будет понять, но легче станет. Новым делом можешь быть занята, уничтожишь все препятствия, которые мешали прежде. Тут, вероятно, с поездкой связано.
Эмоции - влюблённые - любовь-морковь, гармония и понимание. Вместе будете определяться с выбором, искать подходящие варианты, договариваться. Период какой то позади, настало время больших перемен.
Дно - паж кубков - займёшься медитацией, уйдёшь в транс и будешь мечтать о своих желаниях, вспоминать, предчувствовать. Можешь отнестись излишне чувствительно к сегодняшним событиям.
События: Жрица, 6жезлов - Не пойму. что это будет, опишу, как понимаю... Интуитивно будешь делать какое то важное дело, с работой связанное, на Ура сделаешь, Либо тут магические твои мероприятия тут показаны, на успех важного/нового для тебя начинания.
пришлось чистить пространство после гадания. Дева пришла на работу, попросила погадать, но что то меня напрягло после гадания, вот я и подсуетилась, интуиция то была или притягивание за уши фиг знает. То что на ура - это хорошо.))
Эмоции: Маг, ТузПент - Прекрасные, от чувства выполненного долга, реализации планов. Радость от того, что все получилось. По мне так и вправду магичить будешь на рабочие моменты. Может быть легкая усталость от проделанного, но приятная. Как вариант - ппцная головная боль, мигрень, от погодных условий, давление.
Я когда все мероприятия по чистке сделала, мне полегчало, поэтому решила, что правильно. Ещё заметила, что голова начала болеть, пыталась выяснить причины и поняла, это от того, что мало воды пью.
Итог дня: ПажПент, Повешенный - Дома отдыхать будешь, посмотришь что то по Тв, может в нете работу какую поделаешь и немного, но уделишь внимание физ упражнениям или наметишь план действий в этом направлении.
Физ упражнения - это занятие у меня было вечернее. Вечером ещё тв и отдых. На завтра решила убирать, заставляю себя заранее, беру себя в руки, принуждаю к уборке, как могу и угрызениями совести, и уговорами.
Пятница 01.07
События - паж куб, 7 жез, дьявол Эмоционально будешь вовлечена в ситуацию, где придётся озвучивать свою точку зрения, отстаивать свои права, свою территорию. Поддашься искушениям, провокациям со стороны, распылишься в страстях. Манипулировать тобой могут, сомневаясь в том, на чем ты будешь настаивать. Но и тебе удастся подавить всех своими доводами. Предчувствия могут быть, желание предвидеть ситуацию наперёд. На работе устроишь разбор как и что лучше сделать, будешь инициативна и предложишь новые проекты. Позвольшь себе сегодня разные радости жизни, которые запрещала прежде, нарушишь диету, налопаешься вкусняшек разного рода.
Эмоции - смерть - негативные, устанешь очень, все желания могут покинуть тебя, апатия. С какой то важной для себя ситуацией, привязанностью ты уже распрощалась, готовишься к новому периоду.
Дно - 6 куб - устроишь чаепитие в дружной компании с воспоминанием и интересными рассказами, беседами. Будешь поддерживать близких в их устремлениях, помогать им.
События - туз жезлов, 10 мечей, 6 мечей Новость о неприятной ситуации, которая решается лучшим образом, подошла к завершению. Новость эта принесёт тебе облегчение, что дальше произойдёт тебе трудно будет понять, но легче станет. Новым делом можешь быть занята, уничтожишь все препятствия, которые мешали прежде. Тут, вероятно, с поездкой связано.
Закончился этот месяц, я работала в последний день, подводила итог работы, много бумажной волокиты( Много людей было, не знала за что хвататься. Была тетка одна не приятная, ниче не купила. но выплеснула свой негатив, пришлось ее немного потянуть, чтоб она замолкла и свалила со своими проблемами... Но устала от нее очень сильно, домой ехала как в каматозе, и МЧ лечил дома. 6 м - показывает. что хоть меня и долечили, но надо усиливать личную защиту.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - влюблённые - любовь-морковь, гармония и понимание. Вместе будете определяться с выбором, искать подходящие варианты, договариваться. Период какой то позади, настало время больших перемен.
Выбор - это да. Вот думала, либо послать тетку, чего мне нельзя делать, либо немного потянуть, и она сама свалит.... Выбрала последнее, хотя знаю, что так нельзя делать. И дикое ожидание было конца рабочего дня, хотелось закончить все отчеты и быстрее домой, под душ и под лечение.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - паж кубков - займёшься медитацией, уйдёшь в транс и будешь мечтать о своих желаниях, вспоминать, предчувствовать. Можешь отнестись излишне чувствительно к сегодняшним событиям.
Занималась своим лечением, водичкой чистилась, ну и Мч потом добавил своего лечения и защиты.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 10.08.2016, 16:35
Девочки подскажите, а вы только со второй частью работаете? Наткнулась на эти таро, вычитала,что работать надо сразу с двумя частями...или можно по отдельности каждой? мне просто первая больше приглянулась...кстати по ней проработка есть у нас? Вторая слишком прям бытовая колода...вы ее на какие вопросы в основном используете? Посмотрела карты Смерть,как таковой и нет....например какой картой можно смерть увидеть в этой колоде? или она совсем не для этого? Просто обе колоды понравились(первая сильнее) но хочу выяснить для каких тем они подойдут.... вам нравится с ними работать? как они отвечают? ЗЫ: о викканской культуре ничего не знаю пока, посоветуйте литературу
MALINKA81, я со второй и , думаю, 2 части необязательны. Она мне картинками своими и полюбилась, особенно картой дьявол. Работать с ней замечательно, отвечает картинками и значениями. В проработке на все вопросы использую, по мне, так она универсальная, только понять нужно.
Про смерть - на этой колоде не смотрела такие вопросы, но думаю, сочетание определённых карт покажет ответ. Имхо.. Ничто не истина. Всё дозволено.