Да)) А как ты узнала? Во-первых, он сразу обращает на себя внимание музыкальным сопровождением. А во-вторых, лично я обратила на него внимание, потому что.. ранее никогда на него не обращала внимание Ну и рассказано, конечно, интересно)) личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 30.05.2013, 22:43
Меня впечатлил! Обалденно музыка подобрана и - атмосфера! Я сейчас как раз книжку по синкретическим культам Бразилии читаю - мне очень кадры обрядов понравились))) И т.к. с колодой знакома (хотя и визуально ) по мне так все подобрано - великолепно! С нетерпением жду книгу!
SagaLi, Спасибо на добром слове! У Василенко теоретическая часть интересной получилась. И, если помните, Лариса даже заглядывала сюда на форум год назад с попыткой найти единомышленников по Афробразилу. Популяризация малознакомой культуры на славянской земле и языке - сложная задача. Над книжкой еще работают, и Ориши не дремлют - захаживают в гости к работающим над книгой))). И, кажется, в ролик тоже заглянули). Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Чт, 30.05.2013, 23:17
Популяризация малознакомой культуры на славянской земле и языке - сложная задача.
Бразильские сериалы вам в помощь Я афробразильской культурой заинтересовалась после сериала "Берег мечты" - там как раз культ Иеманжи присутствовал) Ну и потом, постепенно, вышла на йоруба - как культурную первооснову, и постепенно начала что-то читать, находить)))
Колоду когда посмотрела - она мне очень понравилась) Но чтобы работать на ней - нужно было много материала искать))) ПОэтому - с нетерпением жду книгу!
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 31.05.2013, 00:32
Да предзаказ. Обычно потом в продаже появляется через 1-1,5. (я вообще этот магазин люблю:они и на письма отвечают, и смс шлют , что отправлена посылка и, чтобы заглянули на свою почту и ответили на их письмо. В общем молодцы. И отправляют быстро, почтовые расходы нормальные)
wasabi, какая красотень! И слов дейстительно не надо... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Elegant tarot (Изящное таро) можно купить здесь : http://magic-kniga.ru/index.p....temid=2 только нужно сделать предварительный заказ,т.к. на складе карт еще нет.
Хезикоз - они эльфские такие, а эти - христианские. "Мир на всей планете" Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.