Цель: проработка раскладов на межличностные отношения, ЛЖ в т.ч. анализ одиночества, проработка личностных раскладов на Elegant Tarot, Таро Театр, Таро Цыганской Ведьмы,Таро Мителли
1. Количество участников: - принимаю заявки в любое время, выполняю в порядке очередности - один вопрос от одного Кверента в неделю - если не успеваю, то сообщаю об этом в теме - срок выполнения заявки от нескольких часов до 3-х суток или по ситуации - оставляю за собой право устанавливать тему недели и ограничивать прием Кверентов
Акция бессрочная, пока не попрошу закрыть
2. Расклад выбираю на свое усмотрение
3. Требования: -количество сообщений - любое - рассматриваю только реальные отношения, знакомства по переписке не рассматриваю - имя, дата рождения имя, дата рождения партнера статус отношений (в браке/в паре/одинокий/любовники/начальный этап отношений и т.д.) желательно краткое описание ситуации + сам вопрос
-максимальный срок вопроса 6 месяцев -беременным не раскладываю - предварительная подробная ОС в течение 2-х суток -ОС в личку не принимаю - оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
то вы сохранили из детства? Епископ 7к 9п 7ж Вместо Жрицы в этой колоде изображен Епископ - мужская фигура. Вместе со всем раскладом, может указывать на то, что в вашем детстве основополагающую роль играла женщина, выполнявшая мужские функции, или занявшая мужскую позицию, позицию главы семейства. Вообще, епископ может указывать на мудрого главу семейства или человека с жизненным опытом. Им м.б. и мужчина, но я больше склоняюсь к женщине.
Главой семьи была мать, и не потому что она была солдат в юбке, а так сложилось. Она владела большим бизнесом на УКраине в 90-х годах, в городе жили небольшом, было 5 семей самый богатых в городе, мы были одной из них. Бизнес она построила сама, с 0. И занималась им только она. Отец, которный старше ее на 7 лет почти, искал себя, а потом пил. Ну и нет-нет паытался таки придушить нас с мамой, чтоб жизнь малиной, видимо не казалась.
Бабушка, мать мамы, была каким-то большим человеком в Генпрокуратуре СССР, была такая структура. Тоже самостоятельная женщина. Я унаследовала их пример.
ЦитатаVENERA ()
Этот образ мудрого главы семейства, или просто мудрого человека, который привык отстаивать и добиваться желаемого, мог оказать на вас сильное влияние при формировании вашего характера. Тут также может быть сильная зависимость от родителей или людей их заменявших (даже если они умерли). Возможно, родители были очень защищающими, важными, манипулятивными.
Была сильная связь эмоциональная с родителями, мне удалось ее разорвать только в 30 лет. С бабушкой умершей, связь никуда не делась, хоть с даты смерти столько лет прошло. Она всегда рядом. Она идеал для меня - женщины сильной, самодостаточной, умной и образованной, притом - спокойной, в отличие от матери. Та с шашкой наголо летает всю жизнь.
ЦитатаVENERA ()
Из сохраненного образа м.б.понимание того, что если ты хочешь получить желаемое, то тебе придется приложить к этому усилия, опыт, быть мудрым, уметь быть сильным и отстаивать свою оборону преимущесивенно водиночку, даже если ты женщина. Скорее даже, Если ты женщина, тебе придется отстаивать саму себя в одиночку и научиться чувствовать себя комфортно даже одной. Вообще, Это больше похоже на воспитание и культивирование такого понимания жизни. Так научили старшие, старшие сказали, что так правильно.
Не то чтобы меня учили прям этого. Учили так - сначала образование, школа, институт, потом заграницу на стажировку и знание языков, престижная работа, а потом... можешь и замуж выйти и детей родить. Так всегда отец говорил. И я не жалею, у меня не в ценностях быт и дети, совсем. Я искренне не понимаю, что за радость иметь детей и зачем. НО, я уважаю чужой выбор и у меня много подруг с 2-3 детьми и мы общаемся прекрасно, четверо (почти уже четверо) крестников - я их обожаю. Но свои дети - пожалуйста, нет!!
Я приезжала со школы в мамин ресторан или в мамино кафе, где маму все боялись и я как хозяйская дочка воспринималась как маленькое божество)) Дальше за конфетами могла придти в любой мамин магазин и взять их. НО, в 6 лет я попросила маму продавать мороженое возле магазина, чтобы заработать деньги. Мама согласилась. И когда я поняла, что с тех денег что мне дали за мороженое бОльшая часть идет на закупку, то есть отдать надо, вот тогда я поняла, что такое экономика))) И еще мать очень много работала, она пропадала на работе. Я чувствовала, что она пашет как вол, чтобы сы с папой имели то, что мы имеем - красивый дом, машины, водителей, штат помощников по дому, элитную школу и возможность... купить в магазине ВСЕ, если ты этого хочешь. Я сохранила это из детства и эта мотивация помогла мне состояться в жизни.
Хочу ещё добавить, вы же понимаете что такое бизнес в 90-е? Так вот - защищать свои интересы и территорию матери приходилось намного чаще и агрессивнее, чем если бы она была мужчиной. И в итоге ее не орошали ни бандиты ни полицаи) уважали) А ещё она допустила фатальную ошибку - когда ее заказал и сдал конкурентам ее поартнер, а точне, приживалка такой, и к ней пришли люди с этими новостями и предложили «порешать проблему», как это делалось в 90-е, она его пожалела... И потеряла все, чуть не села в тюрьму и еле жива осталась, меня похищали несколько раз. это сильно на меня повлияло. И в схожей ситуации - я точно знаю, я не пожалею такого человека, своё буду защищать любыми методами, я не допущу ее ошибки.
ЦитатаVENERA ()
Отсюда формирование морального убеждения, что правильно - быть самодостаточной женщиной, уверенной в себе и сохраняющей позитивный взгляд на вещи, которая ни в чем не нуждается, которая сама умеет справляться с собственными нуждами, создавать рамки своего комфорта и уметь его отстаивать, не жертвовать им ради чего-то или кого-то. Тут большой акцент на материальный комфорт и роскошь, достигнутые личным трудом и опытом.
Единственная трудность такого убеждения м.б.в том, что когда 9п слишком сильно проявляет себя, то центрируется на самой себе. Для 9п нужен комфортный партнер, а не любимый, нужен удобный. Если такового нет, то 9п остается одна, потому как личный комфорт для нее критичнее.
Сейчас я такая и есть - превыше всего мой комфорт. Партнер у меня и любимый и комфортный. Одно только НО - я как львица в прайде, зарабатываю на всех. А он ищет себя... пятый год. Знакомая история, да?) прям мама и папа. Только мы с мужем вообще не пьем и скандалов у нас нет.
Женщина, по моему мнению, должна быть самочтоятельная и самодостаточная, иначе велики шансы, что ей сделают в жизни очень больно. А я этого не хочу.
ЦитатаVENERA ()
Как это влияет на вашу жизнь? Сила 10ж 6п кж Именно поэтому в вас огромный запас энергии. Это и физическая, и психическая энергия, Это возможность находить все новые средства и ресурсы для достижения поставленной цели. "все что нас не убивает, делает сильнее" - это выражение подходит для вас. Сохраненные убеждения из детства сделали из вас очень сильную и вынослиаую личность, которая направляет большую часть своей энергии на достижение материального результата. Думаю, можете работать чуть ли не 24 часа в сутки, чтобы получить вознаграждение и ни в чем себе не отказывать Да еще и другим помогать. Но все же ту задачу, которую вы выполняете, нельзя назвать женской. Чаще вы ставите перед собой результаты, которые и мужчине не по плечу, а вам По зубам, благодаря вашему упорству. Возможно, именно поэтому у вас могут складываться сложные отношения с успешными в материальном плане мужчинами. И вам проще выбрать менее "сильных" мужчин по вашим личным понятиям. Почему? Потому как сильные и активные для вас вроде конкурента, который хочет вас обогнать, доминировать, а доминировать привыкли вы. Они по энергетике как и вы, хоть вы и не мужчина. Все же вы часто тянете не свою ношу, не женскую, а мужскую. Как кто-то из детства это делал на ваших глазах или внушил это в рамках воспитания. * *
Все так. Мне досталось в последние 2 года от жизни, и знаете что? Ничего. Это НИЧЕГО не поменяло внутри меня, я не сломалась, не стала слабее и трусливее - все СОВСЕМ наоборот. Я не думала даже, что я так сильна духом и характером. Не думала, что смогу такие вещи пережить и сохранить себя. Но оказалось, я оловянный солдатик. И я благодарна врагам за этот опыт, из наивной, хоть и сильной незабудки я превратилась человека без иллюзий, с холодной головой и трезво смотрящего на вещи, в том числе те, что происходят в нашей стране.
Я раньше очень много работала, оставляя на сон 2-3 часа, так прошли 3 года в бизнесе. Я делала все, чтобы обеспечить семью. Я и сейчас понимаю, что если не куплю дом - никто мне его не купит, муж не потянет. Вот и стараюсь.
Про мужчин - тоже верно, я делаю порой такие дела, которые мужчины не додумаются сделать. Легко соперничаю с мужчинами в бизнесе, легко побеждаю их интеллектом, логикой не свойственной женщине. Поэтому да, успешные мужчины - с ними идет кто-кого, соревнование, с одним мч мы напримео соревнуемся в бизнесе - кто успешнее и больше заработал. Энергетика у меня да, мужская. Иногда кажется могу роту в бой за собой повести.
ЦитатаVENERA ()
* Что делать? Амур дж кк 8п Люби - любовь неповторима! Акцент на отношения. Амур — символ любви и чувственной привязанности, здесь, как и на многих картинах Он изображается как нагой ребенок со стрелами и пылающим факелом в руке. По картам, как я вижу, совет снизить обороты от короля ж до дамы ж. Из вас не исчезнет ваша активность и целеустремленность, желание и возможности реализовывать себя в обществе и добиваться поставленных целей. Лишь энергия женская станет более активной, чем мужская. Более того эквиваоентом Силы среди МА является именно дама жезлов. Т.е. Себя саму вы сохраните, просто перенаправите энергию в другое русло. Вы можете подробнее изучить карты короля и дамы жезлов, чтобы понять разницу между ними, а также карту Силы.
Амур и дж = вы и ваш ребенок, который будет играть важную роль для вас и станет источником любви. Может быть просто символ любви.Но ребенок тут хоть и основная фигура - СА, но королева от него направлена к королю. Ребенок может стать импульсом для направления вас в отношения с мужем/партнером, а не в работу. Кк и 8п = это любящий вас мужчина, который зарабатывает денежку. Дама и король обращены друг к другу. Это вы и партнер/муж/мужчина, вас любящий. Разные стихии - вода и огонь. Благодаря кк вы сможете сменить свой статус короля на даму, стремящуюся любить и быть с ребенком и мужем.
Ваша задача - любить, культивировать это чувство и распространять на любимого мужчину, сохраняя свою Силу и огненную энергию дамы жезлов(посохов). Тут еще в контексте колоды посохи (жезлы) - это средство, благодаря которому человек добивается желаемого от другого. Иносказательно - пока вы с ребенком, у вас в руке есть волшебная дубинками, которой вы подгоняете, а то и бьете, применяете силу или давление на своего короля, мотивируя его на работу. Дама посохов - это мотиватор. Король от вас зажигается активностью, но в то же время гасит вашу чрезмерную энергию короля в вас до дамы.
Скажу так - я не смогу быть женщиной наседкой с ребенком, у меня крыша поедет. Это не для меня. Мовет карт понятен, любовь и мягкость. Любовь к семье у меня есть, это муж и животные, сестра, друзья. Ребенка, я считаю, нужно рожать в достатке. До полного достатка, как по мне, еще далеко и зарабатываю только я. Перестану я это делать - максимум 50т. в месяц - это то, на что способен муж финансово. Я зарабатываю во много раз больше. И выходит я потрачу бОльшую часть жизни зарабатывая на мат. блага, а остаток на рождение и воспитание ему детей. Где справедливость?)) Жаль, что мужчины еще не рожают, это был бы отличный выход - папа в декрете)) Шучу. На самом деле, у меня есть определенные страхи и негативные модели поведения, которые заставляют меня думать, что я исковеркаю психику своему ребенку, как мать это сделала с моей. Это одная изх основных причин отсутствия детей.
ЦитатаVENERA ()
Дно МА - 10м
Дно СА - Луна На карте изображена богиня Артемида. "девственная, всегда юная богиня охоты, богиня плодородия, богиня женского целомудрия, покровительница всего живого на Земле, дающая счастье в браке и помощь при родах, позднее богиня Луны". Артемида очень любила свою мать и брата Апполона. Она все бегала по лесам со своей ланью и охотились. У самой Артемиды не было семьи, она решила остаться девственницей и заниматься охотой. Но в то же время она являлась той, к кому обращались для счастьем в браке и в помощи при родах.(Возможно, и к вам могут обращаться за помощью люди семейные или имеющие детей, в любом случае как с Епископом - просить совета). Тут опять подчеркивается ваша Сила и выносливость. Потому как Артемида родилась первой и помогла своей матери родить своего брата Апполона. Но Луна есть Луна. В свете Луны Мы не видим то, что есть при дневном свете. Это искаженность восприятия так или иначе. Опять параллель с 7к в позиции "что я сохранил из детства". На самом деле все это большая иллюзия, что женщина должна "все сама", что она должна стать Спартаком в юбке и никак иначе. Это все же мужская функция. Хоть вы с ней и справляетесь по позиции "Сила", но часто это не всегда легко и просто По сути выполняете ложную функцию. * * Как итог. Артемида носилась по лесам и охотилась, т.е., грубо говоря, занималась работой, а от семьи и детей она отказалась сознательно. А 10 мечей на МА говорит сама за себя - вам пора сменить деятельность, скажем так, с работы на семью и ребенка, снять ответственность добытчика с себя, при этом сохраняя огненность своей натуры, и передать часть обязанностей партнеру/мужу. Стать скорее мотиватором, подгоняя дубинкой других, чем самой тащить на себе ворох посохов.
Я знаю, что это неправильно - выполнять мужскую функцию. Но пока рядом мужчина ничего не делает, от слова вообще, ничего не поменяется. Мы чуть не развелись тут накануне из-за этого)) муж обещает найти работу и выпорхнуть из под моего крыла, с пинками с моей стороны. Есть ещё такой момент в моем характере - я не люблю заставлять кого-то что-то делать, я совершенно не «пила». И у меня отношение такое - делай как считаешь нужным, а я сделаю выводы. Вот и с мужем так - не хочу пинать его, мне проще самой зарабатывать. По поводу Артемиды и того, что за советом к ней ходят - я когда магией занималась плотно - ходили , некоторым знакомым личную жизнь устроила, кто-то детей родил хотя давно не мог, есть такое. Ну и гадания, а ещё советы. Всем кажется, что я то точно знаю как надо себя с мужчиной вести. И я знаю)) по крайней мере, у нас дома я королева и всегда ей была, даже когда зарабатывал только муж. Я знаю себе цену, и девочек учу этому, подруг и знакомых. Потому что мужики это чувствуют и со мной не позволяют себе много такого, что позволяют с другими. Это очень удобная для меня позиция, комфорт) Я такая Королева Жезлов, которая с годами в Королёву Пентаклей превращается))
Большое спасибо, пока писала ос прямо побывала в прошлом. И поняла важную вещь - у меня такая связь с бабушкой, потому что она умирая боялась меня оставить одну с родителями, знала, что пока она жива - отец не позволит себе выйти за рамки и начать нас убивать. Он при ней стыдился страшно, не боялся ее, а стыдно было что-то не так сделать, вот такая она была женщина, с достоинством. Тоже пример для меня) А потом как умерла - мы не знали куда бежать от отца) в прямом смысле). Не знаю, зачем вам такие подробности, но я решила все написать. Спасибо ещё раз!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Вт, 21.01.2020, 12:13
Благодарю Вас за столь подробную Ос. Читала как Роман, более понятны стали позиции арканов. Очень ценно для проработки значений.
ЦитатаЖрец ()
Есть ещё такой момент в моем характере - я не люблю заставлять кого-то что-то делать, я совершенно не «пила». И у меня отношение такое - делай как считаешь нужным, а я сделаю выводы. Вот и с мужем так - не хочу пинать его, мне проще самой зарабатывать.
Ну тут, возможно, я немного неверно выразила свою мысль. Королева жезлов не пила. Она настолько активна и пощитивна, что все вокруг мотивируются, глядя на нее, зажигаются энтузиазмом и стремятся к работе.
ЦитатаЖрец ()
И поняла важную вещь - у меня такая связь с бабушкой, потому что она умирая боялась меня оставить одну с родителями, знала, что пока она жива - отец не позволит себе выйти за рамки и начать нас убивать.
Потому что бабушка мудрой женщиной была и понимала, что люди некоторые уже не изменятся никогда. Она видела вашего отца насквозь.
ЦитатаЖрец ()
Он при ней стыдился страшно, не боялся ее, а стыдно было что-то не так сделать, вот такая она была женщина, с достоинством. Тоже пример для меня)
Это естественная реакция. Должен же он проявить себя как мужчина хоть в чем-то. Вот он проявлял свою доминанту с позиции силы, потому что в остальном был подавлен авторитетом и успешностью вашей мамы.
ЦитатаЖрец ()
Скажу так - я не смогу быть женщиной наседкой с ребенком, у меня крыша поедет. Это не для меня.
Вот это стереотип, что если женщина родила, значит, она наседка) у всех разные ситуации, кто-то действительно может позволить себе заниматься исключительно ребенком, потому как больше некому. Кто-то находит возможности, няню, родственников, а сам работает. И у многих эта схема работает очень даже хорошо. Абсолютно не значит, что вы станете наседкой, тем более с вашим характером и стремлениями, скорее вы ею не станете никогда. Тут изменение энергии с короля на даму. И ребенок тут не в центре внимания у вас все же.
ЦитатаЖрец ()
Но пока рядом мужчина ничего не делает, от слова вообще, ничего не поменяется.
Вот тут по совету - кк либо пассивный, либо любимый мужчина в контексте карт. Но я бы сказала и тот, и тот. Кк - это ещё и мужчина тонкой душевной организации. Он всегда будет пассивен, пока у него есть эта возможность, пока все думают, что от него и так особо ничего не ждут. Это не обязательно ваш муж, это м.б. типаж скорее.
И вообще, это вам решать самой кем быть и какой. Главное, чтобы вы испытывали комфорт и гармонию от ощущения себя в той или иной роли.
ЦитатаЖрец ()
Мовет карт понятен, любовь и мягкость.
Нет, тут скорее настоящая любовь, от которой горит сердце и людям сносит голову. Возможно, вам нужно просто влюбиться так/полюбить заново, чтобы все материальные моменты вышли из приоритета. Так бывает. Материальные аспекты за плечами любимого человека.
Таро Мителли Позиции представлены СА, пояснение к ним МА
Что вы сохранили из детства? Сначала колода была не разделена, я этого не заметила и выложила первый ряд. Император 7п императрица смерть Далее разделила колоду на са и ма Луна км 9к 7м Возможно, в детстве вы жили в каком-то своем индивидуальном мире. Понято, что детское восприятие отличается от взрослого, и каждый ребенок имеет представления в своих фантазиях о волшебных мирах, в которых он живёт, где происходят чудеса. Но тут скорее что-то вроде пребывания в неком мире фантазий как способ бегства от реальности. Более того ваше восприятие мира могло быть более глубокое, чем ваших сверстников, например, более интуитивное, более волшебное и специфичное. Тут могут быть какие-то необычные способности также. Вы могли отличаться от других, отделяться от них прежде всего уровнем восприятия реальности и мышления. Причиной тому мог быть недостаток внимания к вам как к ребенку, точнее недостаток любви. Предположу, что это нехватка любви со стороны отца. Как будто он ее как-то криво вам давал. В душе -9к, а снаружи 7м. Вероятно, в силу своего характера к вам могло больше проявляться строгости, требований, поддержка могла быть,но скорее всего ее просто было недостаточно. Возможно жесткое или даже жестокое обращение. Вам могло не хватать внимания, как я уже сказала, заботы, ощущения безопасности. Возможно, в детстве предпочтение отдавалось не вам, а другому человеку или обстоятельству - брату/сестре, работе, отношениям между супругами, депрессии родителей и т.д. Вообще, по первому раскладу со всей колодой, предположу так. Из детства могло сохраниться некое важное и достаточно печальное событие, связанное с отношениями между вашими родителями. Причем, основную роль в вашем детстве сыграл отец как глава семьи, вероятно, мужчина достаточно авторитарный, или человек его заменяющий. Такое впечатление, что отец смог отвернуться от всех трудностей, которые были в отношениях, как будто все это его вообще не касается. Тут мог быть развод, кризис отношений, уход члена семьи, разлад, болезнь, которая привела к смерти. Вы меня извините, если зря тут наговариваю.. Как будто один из родителей отсутствовал в вашей жизни. Скорее всего это мать.
Как это влияет на мою жизнь? Епископ рП ТП 6ж Тут проявление двойственности вашей натуры. Работая над своим потенциалом и уникальными способностями, вы можете достигнуть высокого материального успеха. Способности даны вам от природы, вы просто скрупулёзно и методично над ними работаете, развиваете навыки и умения, совершениствуетесь, приобретая опыт. С другой стороны вы внутри можете чувствовать все ту же маленькую девочку с необычными мнениями и видинем мира, некими латентными способностями, духовными. Вы их зачастую, большую часть можете скрывать по идеологическим соображениям. Вероятно, вы думаете, что если откроете миру себя, мир вас не поймет, мир не готов к этому, потому как он не обладает духовным знанием, которым обладаете вы. Вообще, вы можете давать людям информацию порционно. Только то, что они сейчас готовы принять, потом они учатся, обретают знания, вы даёте им другую информацию. Вы можете быть учителем, советчиком, врачом. Кто вы, если не секрет?) Вполне возможно, вы относитесь к людям, которые работают не за деньги, а за получение некого признания. Признание, успех - это высшая награда. Также вы могли выбрать профессию, которую хотели ваши родители. Но с другой стороны как будто вы реализовали или реализовывает и свою мечту. У вас очень мудрый подход к жизни в целом, есть опыт, которым вы можете делиться и помогать другим. В вас есть некая сдержанность и спокойствие, эмоциональная стойкость. Как было себя из детства вы аккуратно вписали в настоящее, ваши мечты из детства приобрели форму или способны приобретать форму. Вообще, мне кажется, что вы во многом стали похожи на своего отца, воспроизводите его поведение так или иначе. С другой стороны, т.к. епископ отвернут от пентаклей, вы можете, наоборот, стараться воплощать противоположное поведение для компенсации. В любом случае эти крайности могут базироваться именно на фигуре отца из детства.
Что делать? Отшельник 10м 10к кк Хронос - бог времени, изображённый карте. Есть разные легенды относительно этого персонажа. Есть легенда, что ему предсказали, что он умрет от руки своего ребенка. Поэтому он ел всех своих детей, когда они только рождались. Возможно, тут описание ваших воспоминаний об отце или фигуры его заменявшей. Его время ушло, все, что было - это прошлое. Хорошие или плохие воспоминания, неважно. Но они ушли, потому как им пришло время . Воспоминания могут вас есть изнутри, они могут быть весомыми. Не стоит преуменьшать значение этих воспоминаний. Но пришло время просто отпустить этого важного человека из вашей жизни, как бы для вас это тяжело ни было. Может указывать на необходимость пройти через сложности и трудности, обусловленные временем, возрастом, чтобы потом прийти к гармонии душевной. Ведь тут может быть гармония не только с отцом (отношения,воспоминания). Но и воспоминания из детства, которые влияют на ваши отношения, семью, если она есть. Т.е. проработав и отпустив сложные воспоминания и события из детства, вы оздоровите свою семью и свои отношения.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 24.01.2020, 00:09
Таро Мителли Позиции представлены СА, пояснение к ним МА В процессе
Что вы сохранили из детства Солнце 7к рк 9п+ 9ж Квинт по МА Амур, по.квинт Луна Признаюсь честно, ваш расклад оказался для меня наиболее сложный, потому что не было вводной. А именно для вас она бы мне не помешала. Много фигурных карт, вопрос взаимоотношений и любви. Вероятно, одно из основопалогающих составляющих вашей жизни - это взаимоотношения с людьми, привязанность к ним, их привязанность к вам, важен благоприятный эмоциональный фон, эмоции, любовь.
Это в общем. Теперь по позициям. Воспоминания о детстве могут носить некий яркий характер вне зависимости от того каким было ваше детство. Вы можете помнить додетально многие моменты из вашего детства, которые другие давно забыли, для вас же они имеют отдельную архивную флешку с открытым доступом в хранилище вашего подсознания. Вам может казаться, что вы примирились со своим прошлым, всех простили, всех полюбили, кого не простили и не полюбили, про тех забыли. Вы могли положить на работу с прошлым и эмоциями, которые связывают вас с детством, много времени. Да, вы многое отпустили и сделали свое детство мирным для себя самой. Но вы все же не распрощались с ним окончательно и не сделали его лишь базой /фундаментом для вашего будущего. А именно; Ситуация из детства м.б. связана с желанием центрировать на себе внимание других людей, получать любовь и внимание других людей. Это нормальное желание, но тут оно какое-то чрезмерное что ли. Т.е. это прямо убеждение - если на меня не обращают внимание, я не получаю любовь и ласку, нежные слова,значит, я не полноценная личность. Тут важность любви, контактов, эмоциональной привязанности, влюбленности, способности любить, ощущать эту любовь. Т.е. от этого зависит напрямую ваша самооценка. Апполон второй ребенок в семье. В раскладе есть его сестоа-близнец по квинту Артемида-Луна. Ну вот тут я предположу так: вы либо одна росли, потому такая концентрация любви на себе либо были первенцем, от которого "отвернулись" (по РК) родители, когда в семье появился второй ребенок. Но то была лишь иллюзия того, что вас не любят, если такое имело место быть. Потому как рк хоть и изображен спиной в этой колоде, но суть свою он не потерял. Как любил, так и любит. А у вас в обоих (будь вы одна или имея брата или сестру) случаях желание отстоять свое первенство. Все же я склоняюсь к тому, что у вас был брат или сестра или вы уж очень не хотели никого, потому что вдруг вас станут меньше любить, и вам придется уступить свое первенство кому-то, делить комфорт с ещё кем-то. Но в целом ваше детство было достаточно благополучным и светлым. По крайней мере, именно это вы сейчас оставили для себя в нем.
Как это влияет на вашу жизнь Амур 10к дк +6п+кж Вот он и Амур. Вам постоянно нужны люди, вам всегда надо любить и находиться в состоянии эмоциональной привязанности, положительных эмоциональных настроений, для вас важно общение. Это живое общение с людьми (не интернет) через которое вы получаете эту энергию эмоций, заряжанием ими, и вам хорошо. Тут опять же, как я и сказала, без вводной и доп вопросов сложно однозначно сказать, что и как. Мне сложно. Поэтому опишу возможные варианты. Я вижу здесь в любом случае как получение эмоционалтной энергии через отношения. 1.Если вы в браке, то Амур 10к дама к = это вы и ваш ребенок, если есть, семья, дом, уют, камин, собаки. И вы всецело погружены в это. Вы отдаете туда энергию свою и получаете ее в десятикратном объеме. Ваш дом и семья - это ваш эмоциональный котел. Муж как-то тут отдельно, рядом, но отдельно. С ним больше взаимосвязь типа - добвтчик- содержант. Т.е. муж активно реализует себя в обществе, денежку зарабатывает, а ваша энергия больше направлена на семью. Тут м.б. и тот вариант, что вы с ним сейчас на разных волнах, но вас связывают обоих материальные аспекты. Взаимозависимость. По квинту МА - дьявол, дк 6п кж- сила/справедливость. Вполне можете быть в браке. Также карты могут показывать вас, когда вы вступите в брак, т.е. какая будет модель взаимоотношений. Если есть дети или будут дети, у вас достаточно низкий риск переложить на своих детей свои собственные ожидания и требования, нереализованные в детстве. Потому как вам во многом удалось примириться со своим детством. Вы мать, которая любит своих детей, и считает себя хорошей матерью, потому, что вы можете считать, что идеальных матерей не бывает.
2.Если вы одиноки сейчас, то я бы сказала, что это потребность в мужчине, муже. Тут зависимость от человека, необходимость присутствия этого человека в вашей жизни. Но этот мужчина не ваш. М.б. неофициальный брак, например, неоформленные отношения. Но мужчина может вам активно помогать материально.
Что делать Хронос дж 8к+7ж дм + км Тут опять важность ваших комментариев. Опишу два варианта, в зависимости от вашего семейного положения.
1.если вы в браке, то тут совет такой. Дама жезлов, как супруга короля жезлов отказывается от своего активного стремления налаживания отношений с другими возможными королями. У других возможных кандидатов, которые могут дать вам внимание есть свои дамы. Они заняты так же как и вы, у них своя жизнь. Более того от других людей, от других мужчин вы не сможете получить внимание, которое вас удовлетворит. Это стремление к получения внимания опять-таки может быть именно из детства. И тут важен какой момент. Если вы в браке, внимание со стороны других мужчин - это не секс, это могут быть комплименты, помощь, внимание, эмоции и ваша потребность это получить. Скорее всего потому, что с мужем может наблюдаться чисто бытовая полоса жизни и нет от него именно эмоционального должного тепла в той мере, как надо вам.
2. Если же одиноки, то чтобы стать дамой выбранного короля, то необходимо отказаться от прошлых отношений. Отношения могут быть фактически и завершены , но эмоционального выхода из отношений не было.
В обоих случаях - необходимо покончить с ситуацией прошлого. Я бы сказала, что тут необходимость вернуться назад в прошлое, активно поработать над ними, отпустить до конца свои неотпущенные ситуации и посмотреть на них с точки зрения рационального мышления. Т.е. если имело место быть в детстве состояние, требующее к себе избыточное внимание, то понять почему, истинную причину. А потом уже разобраться, действительно ли было все именно так, как вы себе представляли. Потому как по 7к скорее всего вы видели ситуацию чересчур субъективно и искаженно, поэтому выводы могут быть неправильными.
Пора перестать отстаивать свою эмоциональную потребность в чувствах и эмоциях, в их недостатке, вернуться в прошлое и более трезво - безэмоционально,взглянуть на ситуацию. Вам может казаться, что ваш партнёр (супруг или мужчина, друг/недостаточно внимателен к вам, недостаточно вас любит, ноэто лишь ваше субъективное восприятие реальности. Вас любят! просто вы хотите доказательств этого, постоянного подтверждения. Причина - в детстве.
Также дополню, что Апполон - Солнце есть активное проявление личности. По второй линии карт - вероятнее всего в вас могут заключаться и уживаться две совершенно разные составляющие вас. - огонь кж и вода же. Активность и пассивность одновременно. Может быть зависимость вашего эмоционального состояния от вашей активности. Если вы реализуете себя, как вам кажется, через работу, через карьеру, то вы счастливы. Если нет этой активности в обществе, то тоже ничего, вы находите себе вроде как не падает духом и находите себя в эмоциональнвх контактах, любви. Но все равно как-то не то.асегда хочется руководить, всегда хочется блистать и быть на высоте. Тут опять может играть убеждение "если я не на высоте, не активна, значит, меня не любят". Тут совет опять же - умерить свою активность и проанализировать и понять истинные причины своего поведения,своей мотивации
Км и дм тут советуют трезво взглянуть на себя со стороны без эмоционального наркоза.
По квинту смерть, на начальной позиции отшельник, 8к - все эти карты говорят о необходимости завершения очередного процесса. Причем процесс естественный, как и естественно его завершение в рамках времени.
По дну - что-то вроде перезагрузки, обнуления и начало нового жизненного этапа. Вам необходимо на какое-то время уйти в себя, чтобы освободиться от всего ненужно и уже изжившегл себя, чтобы начать новый этап своей жизни.
Дурак/тж
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 25.01.2020, 17:31
Я конечно впечатлена вашим глубоким погружением и таким детальным анализом в раскладе, очень много точных нюансов, в которых боишься признаться даже самому себе, однако перейдем к раскладу. Что вы сохранили из детства Солнце 7к рк 9п+ 9ж Квинт по МА Амур, по.квинт Луна Признаюсь честно, ваш расклад оказался для меня наиболее сложный, потому что не было вводной. А именно для вас она бы мне не помешала. Много фигурных карт, вопрос взаимоотношений и любви. Вероятно, одно из основопалогающих составляющих вашей жизни - это взаимоотношения с людьми, привязанность к ним, их привязанность к вам, важен благоприятный эмоциональный фон, эмоции, любовь. Все точно, я очень социальная личность, очень большой круг общения с людьми разного положения и интересов, для меня каждый новый человек это как некий кладезь из которого я могу что-то почерпнуть для себя, научиться, постигнуть новое через него
Это в общем. Теперь по позициям. Воспоминания о детстве могут носить некий яркий характер вне зависимости от того каким было ваше детство. Вы можете помнить додетально многие моменты из вашего детства, которые другие давно забыли, для вас же они имеют отдельную архивную флешку с открытым доступом в хранилище вашего подсознания. Идеально описали меня здесь, я росла очень развитым ребенком, даже сейчас я очень четко вспоминаю некие сцены из самого раннего детства возраст 1,5-3 года, как я произносила первые фразы, как общалась с родителями, помню свои мироощущения от прогулок, в основном это какие-то солнечно-летние ассоциации, четко помню свои реакции на окружающий мир, животных, других детей, странно то, что из более позднего детства мало что запомнилось, а в голове именно этот период первого осмысления окружающего мира Вам может казаться, что вы примирились со своим прошлым, всех простили, всех полюбили, кого не простили и не полюбили, про тех забыли. Вы могли положить на работу с прошлым и эмоциями, которые связывают вас с детством, много времени. Да, вы многое отпустили и сделали свое детство мирным для себя самой. Но вы все же не распрощались с ним окончательно и не сделали его лишь базой /фундаментом для вашего будущего. А именно; Ситуация из детства м.б. связана с желанием центрировать на себе внимание других людей, получать любовь и внимание других людей. Это нормальное желание, но тут оно какое-то чрезмерное что ли. Т.е. это прямо убеждение - если на меня не обращают внимание, я не получаю любовь и ласку, нежные слова,значит, я не полноценная личность. Тут важность любви, контактов, эмоциональной привязанности, влюбленности, способности любить, ощущать эту любовь. Т.е. от этого зависит напрямую ваша самооценка. Апполон второй ребенок в семье. В раскладе есть его сестоа-близнец по квинту Андромеда-Луна. Ну вот тут я предположу так: вы либо одна росли, потому такая концентрация любви на себе либо были первенцем, от которого "отвернулись" (по РК) родители, когда в семье появился второй ребенок. Но то была лишь иллюзия того, что вас не любят, если такое имело место быть. Потому как рк хоть и изображен спиной в этой колоде, но суть свою он не потерял. Как любил, так и любит. А у вас в обоих (будь вы одна или имея брата или сестру) случаях желание отстоять свое первенство. Все же я склоняюсь к тому, что у вас был брат или сестра или вы уж очень не хотели никого, потому что вдруг вас станут меньше любить, и вам придется уступить свое первенство кому-то, делить комфорт с ещё кем-то. Но в целом ваше детство было достаточно благополучным и светлым. По крайней мере, именно это вы сейчас оставили для себя в нем. Мое психологическое состояние описали очень точно, я росла в полной семье, вторым ребенком, с братом у нас разница в 8 лет, и если ситуации ревности и возникала, то больше со стороны старшего брата, это он считает себя обделенным любовью, что касается меня, что не смотря вроде бы на более или менее благополучную обстановку в моей семье я тоже не чувствовала себя любимым ребенком, моя мама достаточно жесткий и скупой на эмоции человек, я не могу вспомнить ни одной сцены где бы она сюсюкалась со мной, обнимала, была в каком-то тесном контакте со мной, на тот момент я думала, что это так у всех детей и это норма, только с возрастом я проанализировала это и как вы говорите простила, отпустила и примирилась с этим, но эта жажда любви и внимания к себе сопровождает меня всю жизнь, в этом я нахожу для себя как плюсы так и минусы. все свое детство я думала, что я должна делать такого, чтобы мама наконец-то полюбила меня, детская психика очень интересная вещь, я искала причины в себе, что я недостаточно красива, умна, послушна и еще ряд факторов, в школе я училась на одни пятерки, родители никогда не делали со мной домашнего задания, я была очень самостоятельна, но меня все равно критиковали, что соседская девочка Маша лучше чем я и вообще, вся эта ситуация поразила очень много комплексов во мне, я была очень неуверенным подростком, долгое время не было взаимоотношений с противоположным полом, а когда они начались, это были по большей части проблемные отношения по причине все тех же комплексов, что мне помогало прежде всего это жажда социальных контактов, от природы я очень коммуникабельна, мне не составляло труда заговорить с незнакомым человеком, познакомиться, найти общие интересы, при этом я всегда проявляла искренний интерес к людям, с которыми приходилось общаться, это качество сейчас во многом определяет мою жизнь и мой вектор направления. еще мне повезло в том, что все тепло я больше получала от отца, я поздний ребенок, ему было 42 когда я родилась и он очень любил меня и баловал, но мама своей жесткостью подавляла и его. Как это влияет на вашу жизнь Амур 10к дк +6п+кж Вот он и Амур. Вам постоянно нужны люди, вам всегда надо любить и находиться в состоянии эмоциональной привязанности, положительных эмоциональных настроений, для вас важно общение. Это живое общение с людьми (не интернет) через которое вы получаете эту энергию эмоций, заряжанием ими, и вам хорошо. Тут опять же, как я и сказала, без вводной и доп вопросов сложно однозначно сказать, что и как. Мне сложно. Поэтому опишу возможные варианты. Я вижу здесь в любом случае как получение эмоционалтной энергии через отношения. 1.Если вы в браке, то Амур 10к дама к = это вы и ваш ребенок, если есть, семья, дом, уют, камин, собаки. И вы всецело погружены в это. Вы отдаете туда энергию свою и получаете ее в десятикратном объеме. Ваш дом и семья - это ваш эмоциональный котел. Муж как-то тут отдельно, рядом, но отдельно. С ним больше взаимосвязь типа - добвтчик- содержант. Т.е. муж активно реализует себя в обществе, денежку зарабатывает, а ваша энергия больше направлена на семью. Тут м.б. и тот вариант, что вы с ним сейчас на разных волнах, но вас связывают обоих материальные аспекты. Взаимозависимость. По квинту МА - дьявол, дк 6п кж- сила/справедливость. Вполне можете быть в браке. Также карты могут показывать вас, когда вы вступите в брак, т.е. какая будет модель взаимоотношений. Если есть дети или будут дети, у вас достаточно низкий риск переложить на своих детей свои собственные ожидания и требования, нереализованные в детстве. Потому как вам во многом удалось примириться со своим детством. Вы мать, которая любит своих детей, и считает себя хорошей матерью, потому, что вы можете считать, что идеальных матерей не бывает. Сейчас я в браке на протяжении более 10 лет, есть сын 3 года, семья играет для меня большую роль, но все же для меня больше важна моя внешняя социальная жизнь, работа, карьера, самореализация, мне кажется я не смогла бы полностью посвятить себя семье, я очень долгое время сознательно избегала заводить ребенка, хотя с мужем изначально были близкие к идеалу отношения, он во всем поддерживал меня, во всех моих поисках себя, мы очень много времени посвящали путешествиям, общению с друзьями, чего мы только не делали вместе, летали на параплане, организовывали спортивные мероприятия среди друзей, купили горные велики и катались по окрестностям каждый выходной день, это очень сближало, но деторождение я откладывала как могла, у меня было очень много вопросов к себе, я не знала смогу ли я дать своему ребенку то, что недодала мне мать, я боялась этого очень, да и с детьми у меня плохо получалось контактировать, но все же спустя 7 лет мы решились на это. Сына своего очень люблю, стараюсь быть очень хорошей мамой, не знаю насколько получается, но во всяком случае у нас с ним очень тесный контакт и ребенок очень тянется ко мне. Но с мужем отношения действительно испортились и скатились до каких-то бытовых вопросов, проблема опять в том же, мне нужно какое-то гипервнимание, чтобы со мной сюсюкались, заботились, разделяли мои интересы, а у меня по причине все тех же детских комплексов есть жажда мужского внимания, я могу флиртовать со всеми, удерживать на себе внимание, что дает мне понимание что во мне видят женщину, что я востребованна, для меня это очень важно, поэтому я решилась завести связь на стороне, как вы и отметили это больше эмоциональная потребность, чем физическая, любовник стабильный уже на протяжении 1,5 лет, значительно моложе меня, поэтому это стимулирует меня следить за собой, быть активной, заниматься спортом, понимать и принимать ценности более молодого поколения. С мужем действительно взаимозависимость основанная больше на материальных аспектах теперь. Насчет требований к ребенку, то я постараюсь дать ему определенную свободу выбора и стараться любить его таким какой он есть, чтобы он это чувствовал вместе с поддержкой близких людей. Что делать Хронос дж 8к+7ж дм + км Тут опять важность ваших комментариев. Опишу два варианта, в зависимости от вашего семейного положения.
1.если вы в браке, то тут совет такой. Дама жезлов, как супруга короля жезлов отказывается от своего активного стремления налаживания отношений с другими возможными королями. У других возможных кандидатов, которые могут дать вам внимание есть свои дамы. Они заняты так же как и вы, у них своя жизнь. Более того от других людей, от других мужчин вы не сможете получить внимание, которое вас удовлетворит. Это стремление к получения внимания опять-таки может быть именно из детства. И тут важен какой момент. Если вы в браке, внимание со стороны других мужчин - это не секс, это могут быть комплименты, помощь, внимание, эмоции и ваша потребность это получить. Скорее всего потому, что с мужем может наблюдаться чисто бытовая полоса жизни и нет от него именно эмоционального должного тепла в той мере, как надо вам. Вот все так и есть как вы говорите, надо бы отказаться от всего левого, но для меня это равносильно смерти, пусть и не в физическом плане, а если и отказываться, то нужно будет кидаться во что-то другое, работа, творчество, хобби, я думаю над этим, но мне не хочется самой кардинально действовать, хочется верить, что все само встанет на свои места когда-нибудь, очень сложно в данном случае выходить из зоны комфорта, того самого мирка в котором вроде бы все выстроилось и всех все устраивает., нету силы воли что-ли чтобы менять, так как даже отказавшись от флирта и связи на стороне все равно будут новые искушения. 2. Если же одиноки, то чтобы стать дамой выбранного короля, то необходимо отказаться от прошлых отношений. Отношения могут быть фактически и завершены , но эмоционального выхода из отношений не было.
В обоих случаях - необходимо покончить с ситуацией прошлого. Я бы сказала, что тут необходимость вернуться назад в прошлое, активно поработать над ними, отпустить до конца свои неотпущенные ситуации и посмотреть на них с точки зрения рационального мышления. Т.е. если имело место быть в детстве состояние, требующее к себе избыточное внимание, то понять почему, истинную причину. А потом уже разобраться, действительно ли было все именно так, как вы себе представляли. Потому как по 7к скорее всего вы видели ситуацию чересчур субъективно и искаженно, поэтому выводы могут быть неправильными. Я анализировала все это много раз, не думаю, что это были какие-то завышенные требования с моей стороны к родителям, в свое время мама в своем детстве столкнулась с таким же отношением к себе как и я, поэтому перенесла эту модель воспитания и на своих детей, все детство я смотрела на нее как на сурового диктатора, боялась ее т.к. дело доходило до физических наказаний, но я не держу на нее зла, я знаю что она любила меня по-своему и заботилась обо мне, старалась дать мне все самое лучшее по мере своих сил и возможностей, зато сейчас она оттаяла, с моим сыном она проявляет больше теплоты и нежности, это так сказать большая компенсация лично для меня. Пора перестать отстаивать свою эмоциональную потребность в чувствах и эмоциях, в их недостатке, вернуться в прошлое и более трезво - безэмоционально,взглянуть на ситуацию. Вам может казаться, что ваш партнёр (супруг или мужчина, друг/недостаточно внимателен к вам, недостаточно вас любит, ноэто лишь ваше субъективное восприятие реальности. Вас любят! просто вы хотите доказательств этого, постоянного подтверждения. Причина - в детстве.
Также дополню, что Апполон - Солнце есть активное проявление личности. По второй линии карт - вероятнее всего в вас могут заключаться и уживаться две совершенно разные составляющие вас. - огонь кж и вода же. Активность и пассивность одновременно. Может быть зависимость вашего эмоционального состояния от вашей активности. Если вы реализуете себя, как вам кажется, через работу, через карьеру, то вы счастливы. Если нет этой активности в обществе, то тоже ничего, вы находите себе вроде как не падает духом и находите себя в эмоциональнвх контактах, любви. Но все равно как-то не то.асегда хочется руководить, всегда хочется блистать и быть на высоте. Тут опять может играть убеждение "если я не на высоте, не активна, значит, меня не любят". Тут совет опять же - умерить свою активность и проанализировать и понять истинные причины своего поведения,своей мотивации Очень глубоко, все так и есть, мне нужно постоянно доказывать всем- родственникам, мужу, друзьям, коллегам, что я лучшая, я лидер, чтобы быть в центре внимания, получать поощрение и восхищение, я очень зависима от этого, с одной стороны это даже неплохо это дает дополнительную мотивацию действовать, самоутверждаться, искать новые горизонты, двигаться вперед, я очень контрастный человек в этом плане, детские комплексы теперь борются во мне с излишней самоуверенностью и от этого зависит мое настроение и активность, если у меня что-то не получается я начинаю резко не любить себя, становится апатичной, безвольной, искать поддержки в близких, как только дела пошли в гору я становлюсь через чур самоуверенной, до неких признаков нарциссизма и самолюбования, я думаю тут еще астрологический аспект имеется Рыбы двойственный знак, склонный к эмоциональности и очень глубоких внутренних переживаний. Км и дм тут советуют трезво взглянуть на себя со стороны без эмоционального наркоза.
По квинту смерть, на начальной позиции отшельник, 8к - все эти карты говорят о необходимости завершения очередного процесса. Причем процесс естественный, как и естественно его завершение в рамках времени.
По дну - что-то вроде перезагрузки, обнуления и начало нового жизненного этапа. Вам необходимо на какое-то время уйти в себя, чтобы освободиться от всего ненужно и уже изжившегл себя, чтобы начать новый этап своей жизни.
Дурак/тж Очень глубокий расклад у вас получился, несмотря на почти полное отсутствие информации, на мой взгляд очень профессионально выполнено, жизнь цикличная штука, поэтому я стараюсь анализировать свои ошибки, но идеальным быть тоже не возможно, я научилась жить со своими внутренними демонами и это главное, у любого человека есть определенный набор воспоминаний из детства имеющих как положительную так и негативную окраску, именно они формируют нас как личностей, дают опыт и закладывают в нас определенную базу, лично я считаю, что я буду учиться на ошибках своей матери, но как говорится не застрахована от своих личных ошибок, но это жизнь во всех красках ее жизни!!! Благодарю Вас за работу, вывернули душу наизнанку прямо, спасибо, такое ощущение, что я еще долго буду анализировать Ваш расклад)))
Расклад "дерево жизни"
1.Корни (происхождение, история, детство, юность) Смерть тж 7м 8ж, колесница Венеры дм 10п кк, богиня Фортуна 7п 9к тк Ваш род м.б. очень старым, даже древним. Интересно тут выпало смерти и башня на квинте ма... Возможно, в роду много именно взрослых, старых людей, необходимо обновление рода, необходима молодежь, рождение мужского пола в семье. Вымирающий род. Также в вашей семье м.б. много людей-реформаторов. Т.е. тех, кто на корню меняет свою жизнь, много активных людей, их активность взрывная. Могут сами страдать от своей же энергии, сами наносить себе вред (не аккуратное обращение с электро приборами, например, быстрая езда, огонь, ножи и т.д.) может быть так, что если что-то случается, то со стороны результат выглядит случайностью. На самом же деле случайность -это есть результат действий самих людей. Очень сильная и активная энергия у вашего рода. Детство. В семье отец и мать или люди их заменявшие могли быть достаточно контрастными людьми в сравнении друг с другом. Женщина более холодная и рационалистичная натура, активная, ответственность за принятие решение могло быть именно на ней, также она сознательно могла отказаться от любви настоящей любви для брака. мужчина более пассивный и чувственный, мягкий. В целом ситуация в семье была достаточно размеренной. Отсюда в вас м.б. ощущение того, что женщина может все, дайте ей лишь хороших лошадей. А если говорить о конкретном Аркане - колесница Венеры - то, голубей. У вас могло быть желание покинуть дом и достигнуть своих личных высот ещё в детстве. Вероятно, было что-то, что вас не устраивало в семье, и вы хотели вырваться из неё и идти своей дорогой, непохожей на родительскую. С другой стороны, как я и сказала, в вас с детства уверенность в возможности достижения цели, открытость ей. Уверенность в силе женщины. Юность. Ну тут может быть такой момент, что вы скорее ждали шагов со стороны других, чем делали их сами. Могли ждать подходящего момента или просто ждать, пока судьба сама за вас все не решит. Это касается прежде всего любви и отношений. Также вы могли просто медленно, но верно идти навстречу реализации своей мечты. По квинту Звезда-волхв. Тут просто как обучение, приобретение навыков, опыта. Некие цикличные процессы - обучение все же, которое нравится. Также могли быть частые переезды, перемещения. Начиная с юности у вас могло быть осознание того, что чтобы получить результат, нужно научиться ждать. Всему своё время. Листья распустятся лишь весной, а осенью опадут. И никак иначе. Могло быть понимание и принятие жизненных процессов, их цикличности, более того могло сформироваться умение жить в циклично меняющихся условиях и радоваться им.
2. Почва (какое окружение может способствовать самореализации) Сила +6м Безусловно, сильные люди. Это люди, которые имеют огромный запас физической и моральной силы, обладают напористостью, выдержкой. Это люди с огромным энергетическим запасом, бесстрашный и энергичные, способные добиваться своего прежде всего за счёт своих твёрдых убеждений (нравственная сила). Часто это люди, которые способны покидать родные места в поисках новой жизни. Это люди, способные начать новый путь в неизвестность, руководствуясь своей логикой. Это люди, способные расставаться с прошлым, старым и всем, что уже отжило себя. Им хватает на это сил. Также это могут быть и люди, любящие путешествовать. Новые страны и города дают им новые знания, навыки коммуникации, открывают понимание мира и делают их сильнее, но в то же время терпимее и толлерантнее.
3. Ствол (какие навыки и качества вы цените в себе. Какие видят окружающие) Дурак 8п 9м 7ж Новаторство, умение полагаться на судьбу и смело шагать вперёд навстречу новым впечатлениям и открытиям. Вполне возможно, что в вашей душе есть некая неоднозначность. М.б. страх того, что вы действительно вырываетесь из рамок норм, пренебрегаете догматами и убеждениями. Традиции говорят:"остановись, подумай, включи свой разум!" а сердце говорит:"кручу, куда хочу !". Может быть именно страх того, что придётся расстаться с накопленными благами, работой, некими устаканившимися материальными и бытовыми моментами, опасение того, что придётся отстаивать все это, мобилизировав усилия. И скорее всего отстаивать водиночку. Но скорее эти внутренние терзания разума лишь у вас в душе. На яву - это умение двигаться вперёд, не смотря на страхи.
4. Ветви (проекты, желания, мечты) Маг дк тм 10ж Пред позиция дурак-квинт ма епископ, тут маг-квинт ма епископ. Дурак, маг, епископ = некая цепь развития событий, план. Сначала была идея, мысль, мечта, потом эта начинает воплощаться в реальность вашими усилиями. Но епископ - совет все рядом, наблюдает, смотрит на ваш проект. Возможно у вас уже есть некий план, находящийся в процессе реализации, рассмотрении, неком анализе в отношении совета со стороны или вы сами анализирует "все ли мудро я делаю". В любом случае, это некий новый проект может быть связан с рабочей областью. В пред триплете - 8п, тут дк +тм +10ж. Дк - это ваше желание, а тм и 10ж - начало начало некого тяжёлого пути, когда придётся трудоголить. Может быть и указание на то, что вы сомневаетесь по поводу своего нынешнего плана, потому как он м.б. слишком трудоемок для вас.
5. Листья (кто вас вдохновляет, поддерживает) Артемида тп дж 10к Тут может быть ваша родственница или близкая подруга, старшая вас по возрасту или обладающая большим опытом в вопросе, по которому она вам даёт советы. М.б. и мужчина, но тогда более мягкий по характеру, потому как карты выпали женские. И опять на квинта ма епископ. Думаю, ваши планы сейчас активно обсуждаются, но какой-то конкретики особой нет, или медленное продвижение. Женщина м.б. полностью поглощена в работу и сеть хороший опыт в рабочих вопросах. Также это может быть консультант, человек, к которому приходят за помощью и советом.
6. Плоды (ваши успехи, достижения, чем гордитесь) Молния 6п 7к 6к, 9ж дп 6ж У вас может быть такая способность, как оборачивать даже неприятные и неожиданные ситуации в свою пользу и оставаться на высоте. На карте человека поразила молния, след карта по квинту -солнце-апполон. Т.е. вас могут не убивать трудности, а наоборот, делать вас успешнее. Духом вы не падаете. Возможно, это из детства : колесница - всегда двигаться вперёд, кф - понимать, что жизнь циклична. Сегодня потерял, завтра найду вдвое больше. Тут м.б. ещё и ситуация того, что в вашей жизни произошла некая крупная потеря (материальная, или вы потеряли то, что для вас было очень привычно. В т.ч. м.б. разрыв с партнером или близким человеком. На дне - кп. И сейчас вы одна успешно отстаиваете свои личные интересы.
Дно кп Дно Епископ . у вас этот епископ везде) очень интересна ваша ОС. Кто или что это, хотелось бы подробнее разобраться. А в целом, Аркан моет говорить о том, что вам действительно нужен совет опытного и мудрого человека. Если у вас есть некий план на данный момент. А по картам ониесть, то лучше всего обратиться за помощью к стороннему лицу, кто обладает большим опытом. Кроме того, сейчас вы обладаете не всей информацией о вопросе вас волнующем. Вообще, епископ - это есть наша душа и наш внутренний мир. Также важно для принятия решения прислушаться к своему внутреннему Я, к своим истинным желаниям и потребностям. ответы на вопросы и правильные действия лежат именно в вас самой, важно их лишь услышать. Важно правильно расставить приоритеты и следовать выбранной дорогой. Алхимик
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 27.01.2020, 15:59
Что вы сохранили из детства?Сначала колода была не разделена, я этого не заметила и выложила первый ряд.Император 7п императрица смертьДалее разделила колоду на са и маЛуна км 9к 7мВозможно, в детстве вы жили в каком-то своем индивидуальном мире. Понято, что детское восприятие отличается от взрослого, и каждый ребенок имеет представления в своих фантазиях о волшебных мирах, в которых он живёт, где происходят чудеса. Но тут скорее что-то вроде пребывания в неком мире фантазий как способ бегства от реальности. Более того ваше восприятие мира могло быть более глубокое, чем ваших сверстников, например, более интуитивное, более волшебное и специфичное. Тут могут быть какие-то необычные способности также. Вы могли отличаться от других, отделяться от них прежде всего уровнем восприятия реальности и мышления. Причиной тому мог быть недостаток внимания к вам как к ребенку, точнее недостаток любви. Предположу, что это нехватка любви со стороны отца. Как будто он ее как-то криво вам давал. В душе -9к, а снаружи 7м. Вероятно, в силу своего характера к вам могло больше проявляться строгости, требований, поддержка могла быть,но скорее всего ее просто было недостаточно. Возможно жесткое или даже жестокое обращение. Вам могло не хватать внимания, как я уже сказала, заботы, ощущения безопасности. Возможно, в детстве предпочтение отдавалось не вам, а другому человеку или обстоятельству - брату/сестре, работе, отношениям между супругами, депрессии родителей и т.д.Вообще, по первому раскладу со всей колодой, предположу так. Из детства могло сохраниться некое важное и достаточно печальное событие, связанное с отношениями между вашими родителями. Причем, основную роль в вашем детстве сыграл отец как глава семьи, вероятно, мужчина достаточно авторитарный, или человек его заменяющий.Такое впечатление, что отец смог отвернуться от всех трудностей, которые были в отношениях, как будто все это его вообще не касается.Тут мог быть развод, кризис отношений, уход члена семьи, разлад, болезнь, которая привела к смерти. Вы меня извините, если зря тут наговариваю..Как будто один из родителей отсутствовал в вашей жизни. Скорее всего это мать.
У меня было самое обычное советское детство))) Лето в деревне, остальное время учеба в школе с родителями. Никаких сверхъестественных талантов у меня не было. Ну если только, что я всегда выигрывала в лотерею))) С родителями были сложные отношения. После моего рождения. мама часто болела и лежала в больнице. Папа воспитывал как умел. Он вообще не очень ласковый человек. Вообще отец очень строгих правил был и есть. Меня воспитывали как будто в семье у нас 10 детей, а не один ребенок. B да, мама требовала очень много внимания. Думаю (потому что не помню этого) внимание отдавалось больше ей и личной жизни. Потому как они планировали еще второго ребенка. ни разводов, ни смертей не было. Просто они пытались родить еще второго ребенка, но не получалось. Мама часто в больнице, папа на хозяйстве. поэтому я рано стала самостоятельной и даже подрабатывать начала с 14 лет.
ЦитатаVENERA ()
Как это влияет на мою жизнь?Епископ рП ТП 6жТут проявление двойственности вашей натуры.Работая над своим потенциалом и уникальными способностями, вы можете достигнуть высокого материального успеха. Способности даны вам от природы, вы просто скрупулёзно и методично над ними работаете, развиваете навыки и умения, совершениствуетесь, приобретая опыт.С другой стороны вы внутри можете чувствовать все ту же маленькую девочку с необычными мнениями и видинем мира, некими латентными способностями, духовными. Вы их зачастую, большую часть можете скрывать по идеологическим соображениям. Вероятно, вы думаете, что если откроете миру себя, мир вас не поймет, мир не готов к этому, потому как он не обладает духовным знанием, которым обладаете вы. Вообще, вы можете давать людям информацию порционно. Только то, что они сейчас готовы принять, потом они учатся, обретают знания, вы даёте им другую информацию. Вы можете быть учителем, советчиком, врачом. Кто вы, если не секрет?) Вполне возможно, вы относитесь к людям, которые работают не за деньги, а за получение некого признания. Признание, успех - это высшая награда.Также вы могли выбрать профессию, которую хотели ваши родители. Но с другой стороны как будто вы реализовали или реализовывает и свою мечту.У вас очень мудрый подход к жизни в целом, есть опыт, которым вы можете делиться и помогать другим. В вас есть некая сдержанность и спокойствие, эмоциональная стойкость. Как было себя из детства вы аккуратно вписали в настоящее, ваши мечты из детства приобрели форму или способны приобретать форму.Вообще, мне кажется, что вы во многом стали похожи на своего отца, воспроизводите его поведение так или иначе. С другой стороны, т.к. епископ отвернут от пентаклей, вы можете, наоборот, стараться воплощать противоположное поведение для компенсации. В любом случае эти крайности могут базироваться именно на фигуре отца из детства.
опять же оговорюсь, что на данный период времени никакими особыми способностями я не владею. Возможно, что то есть во мне, но я ничего не развиваю. Иногда прям сильно работает интуиция. Но только сейчас в 43 года я начинаю маленькими шажками ее ловить и прислушиваться. ВЫ не первая, к то говорит про мои какие то способности, но я не знаю про себя этого. По профессии я учитель, но отработала в школе всего 3 года. Устала. Пошла в туризм. Сейчас уже почти лет 18 имею свой бизнес туристический. По поводу модели поведения. да. я больше похожа на папу. Во мне мало мягкости и нежности. Но если нежность из меня идет. я могу задушить))) поэтому опять же ее контролирую. Что тоже из крайности в крайность.
ЦитатаVENERA ()
Что делать?Отшельник 10м 10к ккХронос - бог времени, изображённый карте. Есть разные легенды относительно этого персонажа. Есть легенда, что ему предсказали, что он умрет от руки своего ребенка. Поэтому он ел всех своих детей, когда они только рождались.Возможно, тут описание ваших воспоминаний об отце или фигуры его заменявшей.Его время ушло, все, что было - это прошлое. Хорошие или плохие воспоминания, неважно. Но они ушли, потому как им пришло время . Воспоминания могут вас есть изнутри, они могут быть весомыми. Не стоит преуменьшать значение этих воспоминаний. Но пришло время просто отпустить этого важного человека из вашей жизни, как бы для вас это тяжело ни было.Может указывать на необходимость пройти через сложности и трудности, обусловленные временем, возрастом, чтобы потом прийти к гармонии душевной.Ведь тут может быть гармония не только с отцом (отношения,воспоминания). Но и воспоминания из детства, которые влияют на ваши отношения, семью, если она есть.Т.е. проработав и отпустив сложные воспоминания и события из детства, вы оздоровите свою семью и свои отношения.
На сегодняшний момент я одна. За всю свою жизнь у меня были только 2 раза серьезные отношения. Началось все уже после 30. До 35 где то я жила припеваючи в свое удовольствие. Потом познакомилась с первым мужем. Сразу стали жить вместе, прожили 1,5 года. Потом расставались на 2 года. потом снова сошлись на 4. После второго расставания я очень быстро познакомилась с мужчиной. который транслировал мне похожесть с отцом (воля, мужество, верность слову). но к сожалению, сейчас смотрю на все это и вижу. что это все болтовня и всего лишь трансляция. а не действительность. на данный момент мы не вместе (не знаю. пауза и ли конец). Но я подсознательно видимо жду встречи с таким человеком. как отец. Он, не смотря на свое своенравие и холодность, не отвернулся от мамы с ее вечными перепадами настроения и болячками. Не ушел от нее в тяжелый период онкологии, даже меня пытался поддержать, когда у меня не хватало сил терпеть мамины истерики и хандру. Может это и не плохо. что такой человек как отец. стоит у меня образцом мужчины. но к сожалению. до сегодняшнего момента таких в своем окружении я не увидела. На данный момент я много работаю над собой (учусь, занимаюсь спортом, общаюсь, путешествую. ищу новые пути в зарабатывании денежных средств). Пересмотреть ценные для меня качества мужчины? Может и имеет смысл. В целом детские воспоминания у же давно как воспоминания. не больше. Негативных мыслей нет по этому поводу. Есть анализ, почему я так думала и из-за чего это происходило...
Спасибо за вашу работу. Очень интересный и познавательный, глубокий расклад! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Уважаемые Ell, nika_klauz, Жрец, благодарю вас за вашу ОС, которая помогла мне более глубоко понять Архетипы, заключенные в Арканах этой колоды.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Я конечно впечатлена вашим глубоким погружением и таким детальным анализом в раскладе, очень много точных нюансов, в которых боишься признаться даже самому себе,
Цитатаnika_klauz ()
Очень глубокий расклад у вас получился, несмотря на почти полное отсутствие информации, на мой взгляд очень профессионально выполнено
Цитатаnika_klauz ()
Благодарю Вас за работу, вывернули душу наизнанку прямо, спасибо, такое ощущение, что я еще долго буду анализировать Ваш расклад)))
Благодарю за ваш отзыв. Мне приятно слышать и знать, что моя работа востребованна.
Цитатаnika_klauz ()
росла в полной семье, вторым ребенком, с братом у нас разница в 8 лет,
Вот тут я и запуталась, кто есть кто. Первый или второй ребенок. Тоде подумала о таком варианте как второй ребенок, потому как Аполлон родился вторым. Но склонилась к иному варианту. Возможно, потому как суть в том, что долгожданные первенцы и поздние дети по сути те, кто так или иначе центрируют внимание на себе. Так оно получается, как правило, когда еще и между детьми разница в возрасте большая. Т.е. Одного отнянчили, переключилась на другого полностью. 9п - 9ж = Луна андромеда. Как будто первая в семье и не одна.
Цитатаnika_klauz ()
что касается меня, что не смотря вроде бы на более или менее благополучную обстановку в моей семье я тоже не чувствовала себя любимым ребенком, моя мама достаточно жесткий и скупой на эмоции человек, я не могу вспомнить ни одной сцены где бы она сюсюкалась со мной, обнимала, была в каком-то тесном контакте со мной,
Контакт с мамой, безусловно, самый ценный для ребенка. Когда ребенок не видит нежности со стороны мамы, Он считает это правильным ровно до того момента, пока не подрастет и не увидит отношение в других семьях. Тут и более понятна позиция РК 7к. Непроявление любви со стороны взрослого и мечты о ней для ощущения своей полноценности.
Цитатаnika_klauz ()
школе я училась на одни пятерки, родители никогда не делали со мной домашнего задания, я была очень самостоятельна, но меня все равно критиковали, что соседская девочка Маша лучше чем я и вообще, вся эта ситуация поразила очень много комплексов во мне, я была очень неуверенным подростком, долгое время не было взаимоотношений с противоположным полом, а когда они начались, это были по большей части проблемные отношения по причине все тех же комплексов,
Это все от желания получить любовь и признание семьи и получить состояние своей полноуенности. У меня тоже была одноклассница Маша, которая почему-то всегда была лучше меня, не смотря на то, что я хорошо училась) сравнения всегда убивают самооценку и сводят ее к нулю. Не забывайте тот момент, что родители выросли в обществе, ориентированном на товарищество. Это советское общество, где один равнялся на другого. Безусловно, много чего хорошего нам стоило бы сохранить с тех времен. Но многие моменты уже не релевантны для современного общества. Уже потому что у нас нет этого товарищества. Их менталитет не позволял им думать иначе, тем более, когла вы учились в школе, им было 50+. Изменить их мышление просто невозможно. Это вечная тема отце и детей, которая тем не менее становится источником нашего развития. Возможно, именно поэтому Солнце-Апполон - это светлое ранее детство для вас, а не более позднее.
Цитатаnika_klauz ()
еще мне повезло в том, что все тепло я больше получала от отца, я поздний ребенок, ему было 42 когда я родилась и он очень любил меня и баловал, но мама своей жесткостью подавляла и его.
Для папы дочка - это всегда нечто большее, чем сын. Сыну Он может отказать, а вот дочке никогда. Возможно, вы действительно ищете папино внимание сейчас извне. Скорее поэтому ваше детство и наполнено кубиками - чувствами. И в целом оно такое светлое.
Цитатаnika_klauz ()
любовник стабильный уже на протяжении 1,5 лет, значительно моложе меня, поэтому это стимулирует меня следить за собой, быть активной, заниматься спортом, понимать и принимать ценности более молодого поколения. С мужем действительно взаимозависимость основанная больше на материальных аспектах теперь.
Вот тоже сразу промелькнула такая мысль, но не рискнула ее озвучить именно так.
Цитатаnika_klauz ()
надо бы отказаться от всего левого, но для меня это равносильно смерти, пусть и не в физическом плане, а если и отказываться, то нужно будет кидаться во что-то другое, работа, творчество, хобби, я думаю над этим, но мне не хочется самой кардинально действовать, хочется верить, что все само встанет на свои места когда-нибудь, очень сложно в данном случае выходить из зоны комфорта, того самого мирка в котором вроде бы все выстроилось и всех все устраивает., нету силы воли что-ли чтобы менять, так как даже отказавшись от флирта и связи на стороне все равно будут новые искушения.
Знаете, тут исходя из ОС, вам стоит покончить с тем, что себя реально изжило. Знаете об этом лишь вы сами. Сейчас По сути вы все же мать с ребенком, которая ищет себе опору. Ни для мужа, ни для поклонника вы еще не стали полноценной половиной. Один из них для вас не кандидат в мужья вообще. А без семьи вы не сможете, в этом ваша потребность. Но все же я склоняюсь к тому, что тут скорее отказ от поклонника. Как только вы от него откажитесь, вы станете частью своего мужа, полноценной. Думаю, По картам как раз (хронрс - это время) временно вам нужна была подпидка извне для самой себя. Что вполне естественно. После родов женщина меняет не только свой статус с женщины на мать, но и меняется ее тело, она иначе осознает свой возраст. Поэтому это что-то вроде гонки назад в прошлое, чтобы доказать самой себе, что "я еще ого-го". На самом деле все это моменты абсолютно естественны - материнство, изменение организма после родов, взросление(не хочу говорить старение). Просто почему тут смерть на квинте? Процесс завершения ситуации естественен. Энергия женщины обширная, но третье лицо в отношениях может быть замечено так или иначе. Просто потому что женщина не отдает всю свою энергию мужу, а распределяет ее. Как по картам, так как только разрыв произойдет, то энергия восстановится.
Цитатаnika_klauz ()
анализировала все это много раз, не думаю, что это были какие-то завышенные требования с моей стороны к родителям, в свое время мама в своем детстве столкнулась с таким же отношением к себе как и я, поэтому перенесла эту модель воспитания и на своих детей, все детство я смотрела на нее как на сурового диктатора
Это не завышенные требования, вы вообще ни в чем не виноваты. Мама вела себя как вела в силу своего характера. Мы выбираем семью для воплощения, как я считаю, самостоятельно. Чтобы в определенных условиях проработать свои кармические долги из предыдущих воплощений. Все же как по раскладу - хронос, смерть на совете... Все же стоит вернуться в детство и стать еще счастливее, осаободившись от прошлого, сделав его лишь фундаментом для своего будущего.
Цитатаnika_klauz ()
думаю тут еще астрологический аспект имеется Рыбы двойственный знак, склонный к эмоциональности и очень глубоких внутренних переживаний.
Безусловно. Рыбы - очень тонкий знак, двойственный. Рыба - это и символ богатства, и символ молчания (потому человек держит свой внутренний мир в самом себе, а в нем плещут волны и "мачта гнется и скрипит".
Ell,
ЦитатаEll ()
Никаких сверхъестественных талантов у меня не было.
Вероятно, тут именно некая отдаленность от родителей в эмоциональном плане, которая заставляла быть самой По себе. Богиня Луны - это очень самостоятельная девушка, которая занималась охотой с утра до ночи. А вы уже в 14 лет начали подрабатывать. Я спешу говорить за всех советских детей, но думаю, не каждый работал в этом возрасте.
ЦитатаEll ()
родителями были сложные отношения. После моего рождения. мама часто болела и лежала в больнице.
Вот теперь более понятно. Первая мысль была такая. Но анализ привел к вариантам. Болезнь мамы По 7п императрица смерть - вялотекушая. Скорее все ее миропонимание и состояние здоровья медленно но верно привели к онкологии, к сожалению.
ЦитатаEll ()
B да, мама требовала очень много внимания. Думаю (потому что не помню этого) внимание отдавалось больше ей и личной жизни. Потому как они планировали еще второго ребенка. ни разводов, ни смертей не было. Просто они пытались родить еще второго ребенка, но не получалось. Мама часто в больнице, папа на хозяйстве. поэтому я рано стала самостоятельной и даже подрабатывать начала с 14 лет.
Теперь более ясна позиция повернутого в другую сторону императора. Отец не полностью поглотился в состояние мамы, Он был с вами, Он видел и другие приоритетные стороны жизни - это вы. А мужчины зачастую, тем более не мягкие, специфично выпадают свою любовь. Ваш папа действительно вас любил, просто не умел это вам показать. Ваш папа молодец, потому что многие мужчины вообще не способны на заботу о ребенке, На его воспитание. Особенно в рамках современной реальности.
ЦитатаEll ()
опять же оговорюсь, что на данный период времени никакими особыми способностями я не владею.
Из ОС скажу так. Особые способности - это ваше исключительное мировоззрение, которое воспитал в вас отец. Это ваше упорство, стремление, умение скурпулезно и методично работать над поставленной задачей. РП - фигурально выражаясь, тот, кто наберет текст на компьютере без клавиш. Умудрится, но сделает.
ЦитатаEll ()
Возможно, что то есть во мне, но я ничего не развиваю. Иногда прям сильно работает интуиция. Но только сейчас в 43 года я начинаю маленькими шажками ее ловить и прислушиваться. ВЫ не первая, к то говорит про мои какие то способности, но я не знаю про себя этого.
Все же склоняюсь к тому, что Да, есть. Но ваши латентные способности потому и скрыты. Вы направили их в иное русло, более физическое. Например, учитель обладает силой влияния, убеждения, умением управлять процессом и т.д. Туристический бизнес - как вы в нем работаете, если не умеете предлагать людям красивые варианты, делать предложения привлекательными. Техника продаж и бизнес - это сложная система, которая во многом базируется на психологии влияния, управления. Все - цвет, текст, обстановка, речь, внешний вид - все это основа, с которой вам капает денежка и вы получаете успех - 6ж. Я уже не говорю, что умение управлять - это тоже своя особая техника влияния, которую имеет не каждый. Т.е. Ваши способности неосознанно приобрели некую физическую форму, которую вы считаете бытовой нормой. На самом деле - многие из ваших способностей врожденный могут быть направлены в иное русло - духовное. Луна, епископ. Скорее всего вы к этому придете со временем. Потому как епископ - это мудрость и опыт, а опыт приходит со временем.
ЦитатаEll ()
На сегодняшний момент я одна.
ЦитатаEll ()
Но я подсознательно видимо жду встречи с таким человеком. как отец.
ЦитатаEll ()
Может это и не плохо. что такой человек как отец. стоит у меня образцом мужчины. но к сожалению. до сегодняшнего момента таких в своем окружении я не увидела.
ЦитатаEll ()
Пересмотреть ценные для меня качества мужчины? Может и имеет смысл.
Безусловно, образ отца для женщины становится основным при выборе партнера. Но идентичную личность найти очень сложно даде невозможно. Будут партнеры так или иначе похожи на отца, но не во всем. Можно в образ мужчины вписать не отца, а лишь некоторые качества 2-3, которые Вы хотите увидеть в мужчине. Чисто теоретически, круг сузится. Ну и по совету все же, конечно, Да. Есть реальная необходимость отпустить свое прошлое. Хронос 10м - ваш отец - человек советского периода. Сейчас таких нет. Сейчас всем нам необходимо подстраиваться под современные реалии так или иначе, чтобы развиваться и идти в ногу со временем. Это не говорит о том, что мужчины все плохие или недостойные. Просто они другие, что вполне закономерно и естественно. И уж точно не могут быть точной копией человека из прошлого, каким бы достойным Он ни был.
ЦитатаEll ()
Спасибо за вашу работу. Очень интересный и познавательный, глубокий расклад!
Благодарю вас за вашу отзыв. Рада, что расклад вызвал у вас отклик. Я думаю, у вас скоро произойдут изменения в отношении вашей ЛЖ. Потому как совет советом, но часто карты показывают совет как некое будущее, которое так или иначе произойдет. Это для вас - она привыкла
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 26.01.2020, 16:20
Благодарю за дополнения, согласна с каждым Вашим словом, по поводу совета на будущее, для меня если ты видишь и понимаешь свои проблему, то ты уже на полпути ее решения, я согласна с тем что третьего лица в отношениях быть не должно, тем более что с мужем слишком много пройдено вместе, и именно эти отношения проверены временем и испытаниями, насчет мамы я не виню ее, может быть в свое время она что-то недодала мне, зато даже сейчас я ощущаю ее мощную поддержку и помощь во многих вопросах))) Желаю Вам удачи и роста в плане эзотерики и всех благ)))
Как Вы считаете, может второй мужчина в моей жизни быть тем Епископом, который дает мне силы идти дальше?
ЦитатаNaducha ()
Близкой подруги у меня нет. Я ни с кем, кроме второго мужчины, свои планы на будущее не обсуждаю.
Да, это именно он и есть. Тут по классике. Обычно у меня Жрица выходила как индикатор любовника или любовницы, двойной жизни. Но тут в колоде во-первых не женская карта, во-вторых это тот же папа, только без трона. Но теперь знаю, что может и так показывать на практике. Ну и луна с епископом тут по классике. теперь понятно, кто есть кто.
Он очень сильно влияет на ситуацию, потому как почти в каждой позиции по квинту МА - епископ. Это говорит о том, что он буквально внедрился в вашу жизнь. А Тп Дж 10к - это близкий для вас лично человек.
На дне км - ваш муж и епископ - это другой мужчина. Вообще, это личностный расклад, но я увидела именно сами ситуации. Основное у вас из ОС - это отношения , а работа... Возможно потому что, если вы разведетесь, то вам одной придётся все тянуть: и работу, и детей. Но я бы сказала, что у вас есть все же иллюзии по прошлому 6п 7к 6к, что все ещё может поменяться.
Реальность есть отражение нашего внутреннего мира. Епископ - ваш другой мужчина, совеичик, говорит все то, что говорит ваш внутренний голос. Только свой внутренний голос говорит неуверенно, а ваш советчик просто озвучивает это своими словами. Его поддержка лишь в том, что вы сами не уверены в выбранном направлении, поэтому он вам и нужен. Как поддержка.
Как только вы услышите своё сердце, свой голос разума и души одновременно, то вам уже не нужен будет ваш друг. Потому как вы сами все будете знать.
Поэтому все же считаю, что вам стоит услышать саму себя, чего вы на самом деле хотиие,идти своей Стезей и ничего не бояться. Потому как пути вам откроются сами. Как в отрывке из Алхимика, ссылку на который я вам скинула.
В любом случае, удачи вам в вашем пути!
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 28.01.2020, 12:42
ситуация сейчас - справедливость Хронос Почему сложилась такая ситуация - смерть Амур Думаю, тут по сути есть та ситуация, что вы описали в вводной.
ЦитатаЛакшми ()
Разошлась с мужем два года назад, из-за того, что влюбилась. Понимала все риски отлично, но жить в браке было уже совсем никак. Роман не привёл ни к чему серьезному, мужчина долго не принимал на мой счёт однозначного решения, а потом и вовсе поступил плохо, я резко свернула тему. Не общаюсь с ним лично ровно год, а косвенно (ушла оттуда где он мог получать обо мне информацию с ноября) три месяца, потому что были провокации, из разряда вывести на эмоции , я если на что и надеялась, то после этого у меня надежда на чистые намерения пропала). Очень бы хотела кого-то встретить для жизни, но все кто попадает в моё поле так или иначе мне не подходят, в основном ценности разные.
Единственное, что могу добавить, это то, что вы ещё не вышли окончательно из ситуации развода, а на данный момент переживаете эту ситуацию. Ситуация с прошлыми отношениями для вас завершена лишь формально, на бумаге. А в голове и в сердце она так или иначе мусолится. Могут быть недосказанные слова, недодуманные мысли, сожаления, вина - это все как примеры. не обязательно, что именно эти чувства у вас доминируют. Важно то, что вы ещё не пережили развод так, чтобы реально отпустить прошлое, у вас сохранены старые нейронные связи. Именно поэтому вы сейчас не в новых отношениях, а ментально в хорошо забытых старых. Отношения по сути завершены по причине - "прошла любовь, завяли помидоры".
Зачем дан период одиночества - Атлант КФ На то, чтобы пережить развод. Шар в руках Атланта - это ситуация с вашим разводом, с вашим прошлым. Атлант - это вы. Сейчас сииуация отношений, развода - это есть ваш мир. В вас есть силы держать это все на себе. Но Атлант, держащий мир, это 21 Аркан - Мир, т.е. конец. Конец наступит тогда, когда тому придёт время - богиня Фортуны есть олицетворение судьбы. В комбинации карт - вам нужно время, чтобы пережить развод и сделать его лишь прошлым как основой будущего, а не возвращать себя то и дело в прошлое (встречая подобных мужчин или ментально живя в прошлом). На все нужно время, на все свой цикл. Так, чтобы выносить ребёнка, нужно 9 месяцев, чтобы научить говорить тоже нужно определённое время, чтобы обучить и дать образование - несколько лет и т.д. Так и вам нужно время, чтобы завершить один свой жизненный этап и начать другой. Сколько? Тут вы сами почувствуете, все зависит от вас.
Перспективы изменения на полгода - Ангел Сила Жертва 8м 10к 8ж (к ма император) Я не вижу изменений в ближайшие полгода. Кардинально ничего не меняется. Можете быть заложником обстоятельств, так вам будет казаться. Могут быть связи, но ничего серьёзного. Ваш старый давний мужчина вот тут может обявиться. По причине того, что вы сами его не отпустили душой. И сами притягивает его в свою жизнь.
Перспективы изменения на год - император фокусник Дьявол 7ж рк кж (к ма справедливость) Опять же я не вижу выхода из текущей ситуации. Новых людей для семьи и брака нет. Зато есть хорошо забытые и внедренные в вашу жизнь, хорошо забытые старые.
Тут мужчина, который вас считает своей женщиной, а вы его своим мужчиной, проявляет активность в плане отстаивания своего права на любовь и отношения с вами. Это м.б. ваш б.муж, который настроен на восстановление брака и отношений, либо некий другой мужчина, направленный к вам с той же целью. В обоих случаях - это старые крепкие связи, которые как цепи дьявола сковывают людей.
Дно молодой правитель-императрица, 9ж По сути вы сами блокируете новых подходящих кандидатов на вашу руку и сердце. Думаю, прежде чем вам строить новую любовь и искать нового избранника, стоит завершить старые отношения (они живут своей жизнью в вашей голове, влияя на вашу реальность). На это нужно время, возможно, придётся ещё не раз встретиться со старыми мужчинами, мужем. И лишь после этого, когда прошлое станет лишь прошлым, вы сможете встретить нового мужчину. А пока лишь только ваши блоки на любовь.
Кстати, мужчина, в которого вы влюбились, а потом развелись с мужем, - это тоже часть вашего незавершенного развода. Он часть этой старой прошлой истории, которая до сих пор жива для вас. Хотите нового, придется попрощаться со всеми и порвать нейронные связи со всеми участниками процесса. Этот мужчина - лишь инструмент разрыва вашего брака. А вся ситуация у вас завязана на разводе как таковом и отношениях с мужем.
Процесс освобождения от старых отношений зависит от вас. Некоторые женщины, разведясь в 25лет, живут прошлым и прошлые отношения влияют так на их жизнь, что они в 55 остаются одиноки. Спустя 30 лет после развода.
Вопрос в том, что вы хотите? Новую любовь или возвращение в старую. Хотите ли вы реально новую любовь, нужна ли она вам?
В последнее время расклады могут вызывать параллель со стихами. Для вашего мне вспомнилось это Есенин "какая ночь"
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 01.02.2020, 09:51
1. Что вы сохранили из детства звезда-волхв 9м 8к 10ж (к.папа) Странный расклад для меня получился в понимании. Единственное, что сразу у меня прорисрвалось, так это взаимоотношения отца/лица его заменяющего и детей. А также ваше участие/неучастие в этом процессе.Это как основная тема.
Я бы сказала, что тут не столько из детства сохранились сами личности, сколько события. События могли быть связаны с переездом, например, с уходом (от ) чего-то или кого-то очень важного в семье, тяжелой потерей. Суть тут в том, что Вы могли оказаться в несколько подавленном положении, безвыходном. Возможно, потому что Вы были ребенком, возможно, потому что обстоятельства были сильнее вас и вашего окружения в целом, и все, что вам оставалось - это подчиниться этим обстоятельствам. Тут показан некий переходный момент, когда происходит обесценивание и прощание с прошлым, которое имело большое значение. Это добровольное вступление на тяжелый тернистый путь, где хотите вы или нет, но вынуждены проявлять выносливость и силу воли, тащить свою ношу, какой бы тяжелой она для вас не была. Причем вся жизнь с детства начинает расписываться на длительную перспективу. Волхв на картинке основательно собрался в долгий путь По направлению к вифлиемской звезде. Он заранее знает, к чему Он идет и зачем. Я бы сказала, что могли быть в детстве обстоятельства, которые оказались сильнее вас, ваша семья (вы) были вынуждены сменить ракурс своей жизни. Новый ракурс оказался не совсем простым для вас лично. Возможно, что изменения были связаны с отцом или главным мужчиной в доме. Также тут мог быть постоянный страх, что вот-вот опять случится что-то плохое, и вы вновь станете заложником обстоятельств. Тут некое ограничение личной свободы, возможностей, ситуация, когда человек вынужден проявить максимум выносливости и выдержки, чтобы пережить текущий момент.
Тем не менее По СА детство осталось детством - это некий прошлый этап жизни, окутанный воспоминаниями и ностальгией. Говоря о событиях детства, вы можете говорить:"Ой, Да когда это было!" При этом все события живы в памяти, но они какие-то уже нереальные для вас. Вы от них ушли в своем направлении. Могло быть желание-мечта сделать свою жизнь, непохожей на детство.
2. Как это влияет на вашу жизнь? Амур кк тм пп (к император) Я не знаю, в браке вы или нет, поэтому опишу возможные варианты. Если вы в браке, то вы любите своего супруга, Он играет для вас основопологающую роль в жизни. При этом могут быть постоянные конфликты и выяснения отношений в плане материальных аспектов, касающихся: доходов, работы, обучения, также детей. Вы можете больше полагаться на мнение мужа или его мнение остается решающим, т.е. стесненнрсть положения из детства может отыгрываться и в реальности, когда большинство решений принимается не вами, а мужчиной. Может бытьздесь конфликт с детьми или из-за детей. Может быть и такое, что, например, что супруг воспитывает не общего, а вашего ребенка. У них возникают конфликты. Или мужчина хочет общего ребенка, или любит уже имеющегося общего ребенка, а на вашего направляет энергию исключительно материального бытового характера.
Если вы не в браке, то это акцент на поиск, выбор именно такого мужчины, за которым остается последнее слово. Прав Он или нет, неважно. Вы можете не замечать его некорректнрсть действий в силу того, что Вы влюбляетесь в него По уши. Человек может вносить серьезные коррективы в ваш быт, в вашу жизнь.
В обоих случаях, человек (вы) находится во власти некой структуры, где он вынужден находиться во власти чужих обстоятельств.
М.б. Это типаж определенных мужчин, военных, полицейских, управленцев, учителей и т.д. Людей, которые так или иначе обладают властью и проявляют себя как хозяева своей жизни. А женщина вынуждена подстраиваться под эти обстоятельства.
3. Что делать? фокусник пм рж пж (к.жертва) Это необходимость действовать самому, проявить свою активность. Фокусник - маг. Вам может казаться, что у вас нет власти, Она заблокирована, но это не совсем так. Она действительно заблокирована, если смотреть на дно колоды - сила 9ж. Но в ваших руках активировать эту власть. Важно лишь пожелать, пожелать действовать и начать. Важно проявить свою волю! Фокусник делает реальность такой, какой Он хочет ее видеть. Именно он способен превратить свои мысли в дело. Мысли материальны! То, что в вашей голове, делает реальность именно такой, какой вы ее наблюдает сейчас. Как только мысль меняется, то меняется и реальность. Вот такие фокусы.
Активность и возможность изменить свой мир и текущее положение дел именно в том направлении, которое нужно вам.
Единственное, что активность ваша приведет к жертвам. Физическим, психилогическим, не суть. Тут важность того, что придется отказаться от чего-то ради чего-то. Причем выбор тут сложный, вам может быть действительно сложно отказаться от того и другого. Но жертва необходима для дальнейшего роста и новых перспектив. Что для вас действительно ценно, знаете лишь вы сами.
Ситуация может быть связана с детьми и необходимостью дать какую-то свободу ребенку. Если ситуация касается планирования ребенка, то необходимо самой проявлять активность в данном вопросе. Если ситуация касается выбора мужчины, то выбирать вам самой, а не ждать у моря погоды.
Важно мобилизировать усилия, собраться и приготовиться к нелегкому пути, потому что неизвестно, куда вас приведет ваша активность и воля. НО сложности лишь вначале (Это м.б. Непростой разговор, выяснение отношений, острая обстановка, опасная обстановка), потом как-то все достаточно благополучно разрешается для вас лично -пж. Новые перспективы и новое начало. Более того, тут уже не вами управляют обстоятельства, а появляются возможности вам самой ими управлять.
Маг пм рж пж = это все карты активности, вашей личной активности и готовность идти вперед, даже если это "вперед" кпкое-то сложное и неопределенное. Больше энтузиазма и уверенности в себе.
Км+кж (к.Амур) Я бы сказала, что жезлы в этом раскладе - это вы сами и проявление вашей личной силы и активности. На разных этапах вы проявляете себя в разной степени активности. Тут я вижу как некий союз, где женщина активирует и проявляет себя как равная мужчине, не уступая ему, но при этом она уважаемая им. Также тут может быть необходимость выбора мужчины. Определение, какой мужчина вам нужен.
Дно сила /9ж Тут по сути заблокированная воля, сила. Возможность и умение отстаивать свои позиции, защищаться. Но вы можете не использовать весь свой потенциал в полной мере. Но потенциал огромен. Суть в том, что Вы можете не подчиняться обстоятельствам и быть вынрсливым в рамках этих условий. А создать свои собственные условия силой мысли Фокусника. А пока у вас оборона в рамках чужих обстоятельств.
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 02.02.2020, 15:56
Единственное, что могу добавить, это то, что вы ещё не вышли окончательно из ситуации развода, а на данный момент переживаете эту ситуацию.
Да вроде меня больше вообще не интересует эта тема. Общаемся нормально, он женился второй раз. У меня с его женой хорошие отношения тоже. Я думаю, что скорее я не пережила разрыв чо своим королем мечей, он меня ещё волнует, но я думаю, что с ним трудно строить что-то стабильное, в силу его характера и обстоятельств.
ЦитатаVENERA ()
Могут быть недосказанные слова, недодуманные мысли, сожаления, вина - это все как примеры. не обязательно, что именно эти чувства у вас доминируют.
Да, такое есть, недосказанность, я ушла и не высказалась толком сама и КМ тоже не дала, а он такой, что если его не пригласить беседовать, то будет лопаться, но сцепит молча челюсти, будет держаться. Самолюбивый караул.)) Я так сделала, чтоб он мог вернуться. Он спрлошное противоречие. Если к примеру быть с ним доброй, то он вроде как начинает наглеть, а если быть категоричной, то пугается и начинает обороняться. Я поступила как в одной сказке, невесте полагалось "не прийти, не приехать, быть не одетой, но и не раздетой, со спутником, но без" и вот она завернулись в рыбацкую сеть, села верхом на козла и одной ногой его понукала, а другую волочила по земле, в руках у неё был голубь, которого она по прибытии отпустила и он улетел. Так вот, я когда раздумывала как поступить, была примерно в таких условиях. Сейчас я думаю, что лучше бы закрыла вопрос насовсем, но поздно. Иногда подмывает дико написать нечто вроде "давай быстренько поговорим, закроем гештальтик и разбежится"...но я не могу так поступить, я помешаю тем процессам, которые сознательно запустила. Это как бы моя ответственность. Я так вижу. Но и конечно это заставляет меня надеяться, а чтобы стать активной и включаться в мужчин, я должна быть как бы "голодной", мне должно бы не о ком думать на ночь.
ЦитатаVENERA ()
Важно то, что вы ещё не пережили развод так, чтобы реально отпустить прошлое, у вас сохранены старые нейронные связи.
Вот именно это я в себе и подозревала. Мне нужно было убедиться. Спасибо.
ЦитатаVENERA ()
Кстати, мужчина, в которого вы влюбились, а потом развелись с мужем, - это тоже часть вашего незавершенного развода. Он часть этой старой прошлой истории, которая до сих пор жива для вас. Хотите нового, придется попрощаться со всеми и порвать нейронные связи со всеми участниками процесса. Этот мужчина - лишь инструмент разрыва вашего брака. А вся ситуация у вас завязана на разводе как таковом и отношениях с мужем.
Для нас с бывшим мужем приличной дороги назад нет. Он обвенчан. Я с ним не венчалась, а со второй женой он обвенчан. Для него это вряд-ли существенно, а для меня- да. И он мне давно не нужен, я просто боялась развода в силу разных причин, то учились в одной группе, получали вторую вышку, то чисто бытовые моменты. Да и нет у меня чувств. Всё друг другу сказали, всё проговорили. Он тоже не станет возвращаться, гордый, а я сказала, что его не люблю и для него это крест. Не из тех, кто будет в одну сторону давать чувства, не способен на такое в силу личностного устройства. А вот с КМ у меня да, затык пока. Три месяца это мало, я по себе знаю, нужен примерно год. Но хотелось конечно побыстрее внутренне отлипнуть.
Сообщение отредактировал Лакшми - Вс, 02.02.2020, 23:42
Общаемся нормально, он женился второй раз. У меня с его женой хорошие отношения тоже.
ЦитатаЛакшми ()
вот с КМ у меня да, затык пока. Три месяца это мало, я по себе знаю, нужен примерно год. Но хотелось конечно побыстрее внутренне отлипнуть.
В этом и есть ваша завязка на прошлом. В этом и есть старые нейронные связи.
Дополнение:
ЦитатаVENERA ()
либо некий другой мужчина, направленный к вам с той же целью. В обоих случаях - это старые крепкие связи, которые как цепи дьявола сковывают людей.
Возможно, обявится ваш мужчина, о котором думаете. Но в целом все больше похоже на саму незавершенную ситуацию с разводом. А все участники этого процесса: б.муж, его жена, ваш мужчина - все это прошлое, которое пока ещё не уходит, на которое нужно время. Возможно, не один год. Император и императрица тут м.б. просто как индикаторы пары, связь между которыми не разорвана. Это м.б. не конкретный человек, а сама ситуация вашего текущего состояния, на завершение которой нужно время. Как я уже и сказала выше. Цикл не завершен. Плюс к карме за своевременную ОС
VENERA, добрый день, возьмёте новичка на расклад об отношениях? Ос гарантирую подробно! Очень сложно все - не могу понять, что делать дальше?
Ок, пишите под спойлер:
ЦитатаBusinka ()
- имя, дата рождения имя, дата рождения партнера статус отношений (в браке/в паре/одинокий/любовники/начальный этап отношений и т.д.) желательно краткое описание ситуации + сам вопрос
рассматриваю только реальные отношения, знакомства по переписке не рассматриваю
Сделаю до конца недели. Плюс к карме за своевременную ОС
Ох,тяжело мне далась эта ос,может действительно стоит какой то блок,что-то мне в последнее время очень тяжело идет понимание раскладов,зависаю на них и нет озарений. Но надеюсь ,Что правильно поняла этот расклад,хотя пришлось очень много думать,вспоминать,было даже несколько версий
ЦитатаVENERA ()
1. Что вы сохранили из детства звезда-волхв 9м 8к 10ж (к.папа) Странный расклад для меня получился в понимании. Единственное, что сразу у меня прорисрвалось, так это взаимоотношения отца/лица его заменяющего и детей. А также ваше участие/неучастие в этом процессе.Это как основная тема.
ЦитатаVENERA ()
Тем не менее По СА детство осталось детством - это некий прошлый этап жизни, окутанный воспоминаниями и ностальгией. Говоря о событиях детства, вы можете говорить:"Ой, Да когда это было!" При этом все события живы в памяти, но они какие-то уже нереальные для вас. Вы от них ушли в своем направлении. Могло быть желание-мечта сделать свою жизнь, непохожей на детство.
Начну с того,что я еще с подросткового возраста работаю над собой,периодически что-то осознаю и прорабатываю.Вот есть надежда,что может из=за этого еще так сложно осознать этот расклад,что основные темы уже проработаны и это незначительно, и поэтому трудно уловимо.У меня характер такой,что прошлое,в принципе для меня ,не имеет значения...пока У меня практически нет воспоминаний из детства,школы,людей не помню.мне важна суть-опыт ,а всякие рюшечки в виде воспоминаний событий несущественны. Про желание сделать свою жизнь непохожей на детство тоже не помню,но она отличается . Про переезды уже писала,думаю,что волхв показал папу. Он очень мало был в семье,либо физически отсутствовал, либо даже когда он находился с нами... ,как будто его и не было. Он был абстрагирован от дел семьи,мама решения принимала сама и часто не ставя его в известность,считая,Что ему все равно и он ничего не замечает.А ему видимо,в какой то момент, стало просто так удобно. Насколько я помню папы либо не было дома,либо он читал. Он читал все время,перерывы только на сон.Но меня эта ситуация не трогала,я сама была такая,я тоже все время читала( даже книги интересные от него прятала,потому что у нас была борьба кто первый прочитает),кто и был не доволен,так это мама.
ЦитатаVENERA ()
2. Как это влияет на вашу жизнь? Амур кк тм пп (к император) Я не знаю, в браке вы или нет, поэтому опишу возможные варианты. Если вы в браке, то вы любите своего супруга, Он играет для вас основопологающую роль в жизни. При этом могут быть постоянные конфликты и выяснения отношений в плане материальных аспектов, касающихся: доходов, работы, обучения, также детей. Вы можете больше полагаться на мнение мужа или его мнение остается решающим, т.е. стесненнрсть положения из детства может отыгрываться и в реальности, когда большинство решений принимается не вами, а мужчиной.
Я замужем уже много лет и люблю супруга. Но основополагающую роль играет семья в целом. Пока писала поняла суть расклада. Он показал срез настоящего.Мы все время вместе. Ранее в отличии от семьи родителей мы все решения принимали сообща,но я действовала мягче и чаще соглашалась ,потом выравнилось и решения принимались обсуждением ,а вот в последние несколько месяцев меня что-то понесло и пилить потихоньку стала(без объективных причин), и брюзжать по поводу и без, и по поводу каких то решений(пока еще не глобальных) ставлю перед фактом т.е набираю обороты и начинаю "скатываться" в модель семьи родителей.И по поводу воспитания детей критикую периодически. ДОчь в предподростковом возрасте,а он этого еще не осознал в полной мере и относится к ней, как к малышку)).
ЦитатаVENERA ()
В обоих случаях, человек (вы) находится во власти некой структуры, где он вынужден находиться во власти чужих обстоятельств.
я стала на себе все замыкать,с одной стороны без меня ничего не решается,а с другой стороны и дергают бесконечно.
ЦитатаVENERA ()
3. Что делать? фокусник пм рж пж (к.жертва) Это необходимость действовать самому, проявить свою активность. Фокусник - маг. Вам может казаться, что у вас нет власти, Она заблокирована, но это не совсем так. Она действительно заблокирована, если смотреть на дно колоды - сила 9ж. Но в ваших руках активировать эту власть. Важно лишь пожелать, пожелать действовать и начать. Важно проявить свою волю!
В этом пункте изначально не было никаких сомнений о чем идет речь. О том же ,что и в других раскладах последних двух месяцев. Нужно начинать действовать. Перестать чувствовать себя учеником. Тут ,кстати,и к папе тоже отсыл. Мы с ним одинаковые-мы можем работать,только если нам комфортно в этой роли(должности и тп.),если нет, изведем себя до негативного проявления в физ. состоянии.
ЦитатаVENERA ()
Важно мобилизировать усилия, собраться и приготовиться к нелегкому пути, потому что неизвестно, куда вас приведет ваша активность и воля. НО сложности лишь вначале
Обнадежили,что сложности только вначале потому как
ЦитатаVENERA ()
Единственное, что активность ваша приведет к жертвам. Физическим, психилогическим, не суть. Тут важность того, что придется отказаться от чего-то ради чего-то. Причем выбор тут сложный, вам может быть действительно сложно отказаться от того и другого. Но жертва необходима для дальнейшего роста и новых перспектив. Что для вас действительно ценно, знаете лишь вы сами.
а выбирать между временем,которое я уделяю своей семье и дальнейшим эзо.развитием. Потому как они уже сейчас это ощущают,а я еще только в начале пути.
ЦитатаVENERA ()
Км+кж (к.Амур) Я бы сказала, что жезлы в этом раскладе - это вы сами и проявление вашей личной силы и активности. На разных этапах вы проявляете себя в разной степени активности. Тут я вижу как некий союз, где женщина активирует и проявляет себя как равная мужчине, не уступая ему, но при этом она уважаемая им.
в наших отношениях так было изначально и пока еще есть.
ЦитатаVENERA ()
Тут по сути заблокированная воля, сила. Возможность и умение отстаивать свои позиции, защищаться. Но вы можете не использовать весь свой потенциал в полной мере. Но потенциал огромен. Суть в том, что Вы можете не подчиняться обстоятельствам и быть вынрсливым в рамках этих условий. А создать свои собственные условия силой мысли Фокусника. А пока у вас оборона в рамках чужих обстоятельств.
Вот и вы о том же,что и все говорят-блок в голове Но в общем, Очень порадовал ваш расклад,значит значительные блоки уже проработаны, мне было любопытно ,что может вылезти. получается,Что на данный момент эта тема важнее всего для понимания. если есть вопросы -задавайте
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 05.02.2020, 16:31
ШАНЬ, Благодарю вас за ОС У меня есть небольшое дополнение, исходя из ваших комментариев
ЦитатаVENERA ()
Единственное, что сразу у меня прорисрвалось, так это взаимоотношения отца/лица его заменяющего и детей. А также ваше участие/неучастие в этом процессе.Это как основная тема.
Все же изначально я увидела именно ситуацию взаимодействия отец-ребенок. Если проводить параллель с детством (ваши взаимоотношения с отцом) и ситуацией сейчас, то становится понятным, что было в раскладе конкретнее. Итак, в детстве (9м 8к 10ж)
ЦитатаШАНЬ ()
уже писала,думаю,что волхв показал папу. Он очень мало был в семье,либо физически отсутствовал, либо даже когда он находился с нами... ,как будто его и не было. Он был абстрагирован от дел семьи,мама решения принимала сама и часто не ставя его в известность,считая,Что ему все равно и он ничего не замечает.А ему видимо,в какой то момент, стало просто так удобно. Насколько я помню папы либо не было дома,либо он читал.
Ситуация сейчас:
ЦитатаШАНЬ ()
ДОчь в предподростковом возрасте,а он этого еще не осознал в полной мере и относится к ней, как к малышку)).
Кк смотрит на Амура (а это ребёнок), при этом король кубков - ваш супруг отвернулся от пажа пентаклей, который символизирует вашу дочь. Между ними туз мечей - это разговор, от которого он отвернулся. Это реальность, которую он не хочет признавать, что дочь уже не маленький амур, а подрастающая дама.
Что делать? Паж мечей рыцарь ж паж ж, фокусник Взять ситуацию в свои руки и инициировать разговор, обясение выяснение, относительно ребёнка и его роли, его состояния сейчас. Я бы сказала, что по всему раскладу дело в детях, а в вашем случае - в дочери. Просто я понять не могла в чем именно, исходя из того, что не было вводной.
ЦитатаШАНЬ ()
т.е набираю обороты и начинаю "скатываться" в модель семьи родителей
В модели поведения ваших родителей ребёнок (вы) имели место быть, но интересы родителей были в приоритете.
ЦитатаШАНЬ ()
Начну с того,что я еще с подросткового возраста работаю над собой,периодически что-то осознаю и прорабатываю.
Возможно, поэтому и пришли к проработкам так рано. Это полезно и хорошо, но на данный момент ваша дочь принимает пусть и фигурально, но ту же самую роль, которую имели вы в детстве. Мама занята само развитием, а папа видит в дочке малышку. В итоге ребёнку не остаётся ничего, как быть предосиавленному самому себе и заниматься само развитием как умеет. Я нисколько не сомневаюсь в том, что у вас хорошие взаимоотношения с дочкой и вы понимаете её. Но по раскладку совет и ситуация того, что сейчас именно ребёнку нужно внимание и разговор с ним. Возможно, у неё есть вопросы, которые она хочет обсудить именно с отцом, но не может. В этом совет карт, что вам необходимо помочь именно ребёнку во взаимоотношениях с отцом.
ЦитатаШАНЬ ()
а выбирать между временем,которое я уделяю своей семье и дальнейшим эзо.развитием. Потому как они уже сейчас это ощущают,а я еще только в начале пути.
Эзо азаитие будет, несомненно. Но как по раскладку, важно не упустить момент именно сейчас и помочь близким понять друг друга. А ваша энергия сейчас направлена несколько в иное русло, поэтому для семьи именно она заблокирована - сила 9ж. В общем, без вас ребята не разберутся) совет помочь
Общая описанная ситуация расклада - это игнорирование ребёнка отцом в рамках интересов ребенка и его реальности. И ваше безучастность в этой ситуации.
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 07.02.2020, 13:37
VENERA, добрый день, возьмёте новичка на расклад об отношениях? Ос гарантирую подробно! Очень сложно все - не могу понять, что делать дальше?
Таро Мителли Расклад на СА, пояснение на МА
Ящик Пандоры Что думает - Епископ 10м 10п РП (к. Богиня Фортуна) Епископ в этой колоде - эквивалент классической Жрицы. Безусловно, вы для человека очень близки в духовном плане, вы можете быть для него не просто женщиной, а мудрым советчиком, другом, близким человеком. Но все же по общей комбинации расклада вы пока еще в тени, вы выполняете для него роль второго плана. Т.е. Есть семья (б.жена, дети. Причем мы не берем то, что он любит б.жену. Тут скорее просто сама нейронная связь как таковая. А вы во всей этой истрии выполняете роль второго плана. Но сам он понимает то, что такая ситуация уже изжила сама себя. Эту роль второго плана вы отыграли, пора положить конец существующему положению дел.
Что чувствует - Император ПП 10ж 9 ж (к.Сила) Он воспринимает себя как ваш мужчина, ваш муж. При этом неважно, официально вы в браке или нет. Живете вместе или нет. Просто он ваш Император, так он считает и ощущает себя со всеми вытекающими последствтями. Может отвечать за вас, оберегать, помогать. Для него важно доминировать в отношениях, проявлять свою силу и настойчивость. НО от ребенка -Пажа пентаелей он отвернулся. Что это может значить? 1. То что в отношении вашего общего ребенка, да, он сказал правду, не потянет. Ему это слишком тяжело чисто материально, приктически, в бытовом плане и в плане энергии. М.б. и возрастной в т.ч. (активность сексуальной энергии и способность к зачатию). Поэтому желает ограничиться имеющимися детьми. 2. Если есть дочь или сын (пп может обозначать девочку, реже мальчика (предподросткового периода)), то может указывать на то , что мужчина как-то еще и старается уберечь ребенка от общения с вами. Тут девочка скорее вмего может все же влиять на отца, давить на болевые точки, поэтому он встает в позу. Словно защищает ее, а вы при этом тихо-мирно отворачиваетесь от него самого.
Также это могут быть подозрения. Что у вас есть еще мужчина помимо него, что вы что-то скрываете от него.
Какие планы относительно вас - императрица РК ТП ТК (к.Умеренность) Ну тут по раскладу в перспективе все же он хотел бы вас видеть в лице своей жены, а не просто сожительницы, подруги. Поменять вашу роль в отношениях, ваш статус. Т.е. Ваш статус тут поднимается от 2 до 3, от епископа до императрицы. Причем тут желание это искренее, он вас действительно любит. Возможно, захочет предложить либо брак., либо гражданский брак. Тут суть в том, что у вас должны появиться новые права. Права его первой женщины. Это то, что он хочет получить в перспективе
Что плохого может дать - Жертва ПЖ 6П 7П (к.Епископ) Думаю, тут ситуация того, что с планирование ребенка м.б. Проблемы. Если захотите быть с ним, то от ребенка придется отказаться или повременить - это ваша реальная жертва. Т.е. Да, он вас любит, перейдете в другой статус, НО ребенок - это проблема. Возможно, что придется много потратить на лечение, ЭКО или больницы в целом, обследования. Как вариант. Или ребенок будет требовать больших вложений в себя в практическом, материальном, бвтовом плане. В общем, ребенок - это деньги, вложения и ожидания. Но это не значит, что это невозможно, просто очень трудозатратно. И тут у меня вопрос к вам. А вы точно решили, что хотите брак с этим человеком? Потому как тут жертва вашим теперешним статусом - вы вроде и в отношениях, а вроде и свободны. И для вас самой перемены в отношениях будут проходить через кризис. Новый статус и новые обязанности могут лишить вас прошлых возможностей.
Что хорошего может дать - фокусник 7Ж 9П КК (к.Сила) Человек может вам давать огромную силу веры в себя и свои усилия. Как интересно получается тут. Он ваш император, муж, хозяин, можно как угодно называть из этой серии. Но при этом он может давать вам ощущение самореализованности и самодостаточсности. Это быть вместе, но быть независимым. Он дает вам это ощущение путем внушения или умелой манипуляции, как минимум это умение настроить человнка на нужный лад.
Как будет вести себя ближайший месяц - дьявол 7М ПК ДП (к.Хронос) Я не вижу ситуацию, что между вами рвется связь. Привязка как таковая остается. Человек от вас зависим. Это точно. Дьявол - это именно тот аркан, который сигнализирует о зависимостях. Но все же тему детей человек постарается светсти на нет, увиливать от нее. Например, он захочет восстановить отношения, но при этом высторить свою аргументационную линию таким образом, что вы сами откажетесь от темы детей, или наоборот, согласится с вами. Но это будет некий хитрый ход. Или переведет тему на что-то иное. Уловки дьявола они как раз в том, что человеку дают фантик, но никто не знает, есть ли в нем конфета. Может быть и такое, что он постарАтся как-то хитро наладить отношения между вами и ребенком. Но опять тут есть некое влияние и манипуляции со стороны его семьи и ребенка. Может поддаваться на их уловки и идти у них на поводу.
Перспектива развития отношений на ближайшие 3 месяца - Хронос 8к КМ 6к (к.Амур) Вероятнее всего, что категоричность в отношении неких суждений и утверждений, связанных с темой детей (тут м.б. как и планируемые дети, так и уже существующие) сойдет на нет. Но на то нужно время. Если смотреть на основной сюжет Аркана, то тут мотив того, что что-то уходит с течением времени, что-то старое. Но новое еще не появляется в жизни. Описан лишь сам уход. Это м.б. уход от предыдущих мотивов в самих отношениях. Тут сам мужчина может понимать, что старые модели поведения в отношениях уже устарели, и добровольно отказывается от них. Но этот отказ лично для него очень болезненный. Более того, сам этот процесс перемен ставит обоих партнеров перед выбором "что делать дальше: продолжать отношения в том же русле или пора отказаться от старых моделей или самих отношений". Поэтому на этот промежуток времени отношения могут перейти в стадию охлаждения, подвергнуться четкому анализу и готовности завершить их окрнчательно и бесповоротно.
Перспектива в целом Богиня Фортуна РМ КЖ ТЖ (к.папа) В целом тут описана ситуация попытки изменения привычного хода событий ваших отношений. Но попытки этих изменений не с вашей стороны, а со стороны третьих лиц ( это могут быть члены семьи, провоцирующие конфликты (мужского пола преимущемивенно), это м.б. Ваш новый партнер, например, это м.б. И сам ваш мужчина, готовый изменить отношения). Но все же я тут больше вижу как влияние третьих лиц на ваши отношения, по квиниу ма-папа. Поэтому влиять могут с его стороны люди (при этом зачинают скандал, а сами уходят в сторону), например, или мужчина с вашей стороны как причина посягательств на ваши отношения. Причем, тут неважно какие у вас отношения: т.е. будете ли вы в браке официальном/гражданском, не жить вместе, но третьи лица всегда нападают с попытками внести резонанс, нарушить покой. При этом ваш мужчина словно отстраняется от выяснений.
Также в процессе отношений всегда возникают попытки поменять привычный уклад. Т.е. Вопрос перемен возникает всегда. Но внести изменения всегда сложно, в конкретном случае, потому как КФ - это нечно неподвластное человеку и его влиянию. Изменения произойдут лишь тогда, когда тому прилет время, когда закончится определенный цикл в отношениях и жизни.
Вероятнее всего, сейчас этот период настал.
Дно Шут 7к Тут описание причины вопроса. Что весь вопрос в ваших отношениях сейчас строится на детях, иллюзиях, связанных с рождением детей. И этот мотив становится двигателем в отношениях. Вероятно, вы можете не понимать многих вещей в ваших отношениях и судить слишком поверхностно, легкомысленно. По 7к мечты и желания есть, но не факт, что они будут реализованы. Они реализуются лишь в случае принципа поведения Шута. Когда человек полностью полагается на судьбу, отбрасывает всю логику мышления, живет одним днем. Он идет по выбранной дороге интуитивно, и она его приводит к желаемому. Для данного принципа поведения деньги - это далеко не первостпенный аспект. Так, Шут - это одна из карт бедности или абсолютной непривязанности к деньгам. Деньги будут и много, но лишь при принципиально специфическом подходе к жизни в целом. Но про деньги - это как дополнение. Скорее тут именно вопрос о детях и мечты движения в новом направлении.
Совет Папа ПК ДК КК дно епископ 8м Если вы ходите действительно выйти на другой уровень в отношениях с этим человеком, то семья и брак между вами возможны лишь в случае полного развала связей с прошлой семьёй (ПК ДК КК - это его семья, люди по крови, родственники. По квинту ма- удар молнией, эквивалент башни. Т.е. это полный развал прошлой ситуации в отношении с его семьёй. Сейчас эта связь не разорвана). И тогда вы сможете создать свою семью с этим человеком и установить с ним родство, родить ребёнка, стать его женой и т.д. ПК ДК КК - это все семья. Тут вам совет оценить ситуацию, мудро подойти к решению вопроса. Насколько сильна ваша позиция и позиция его семьи. Если семья сильнее, то вы окажетесь закованы в статусе второй роли. Это максимум, который вам могут предложить. Если вы готовы менять свой статус и двигаться в сторону создания семьи и брака с мужчиной, то придётся буквально разрушать старые связи, общение тут с членами старой семьи разрушается, связь рвется буквально и бесповоротно. Вопрос в том, что хотите вы. Разрушить, думаю получится, с учётом того, что мужчина сам настроен на переход на новый уровень отношений в будущем. Вопрос в вашей готовности и желании менять жизнь кординально, причём не только свою, но и других задействованных лиц. Если тут не идти до конца, то опять возвращение в статус второй роли.
VENERA, спасибо огромное! такой подробный и неожиданный расклад у вас вышел...
ЦитатаVENERA ()
Что думает - Епископ 10м 10п РП (к. Богиня Фортуна) Епископ в этой колоде - эквивалент классической Жрицы. Безусловно, вы для человека очень близки в духовном плане, вы можете быть для него не просто женщиной, а мудрым советчиком, другом, близким человеком.
вы знаете не раз мне говорил, что те вещи, что я ему рассказывала и те мысли на которые пыталась вдохновить - он сам говорил, что так он ни с кем не разговаривает. И еще у нас и правда душевная связь такая особенная, вот с самого начала была- нравятся одинаковые фильмы, музыка.. Стихи я ему посвящала - он меня вдохновлял))) Рада,что он хорошо обо мне сейчас думает...
ЦитатаVENERA ()
Но все же по общей комбинации расклада вы пока еще в тени, вы выполняете для него роль второго плана. Т.е. Есть семья (б.жена, дети. Причем мы не берем то, что он любит б.жену. Тут скорее просто сама нейронная связь как таковая. А вы во всей этой истрии выполняете роль второго плана.
я уверена,что там нет любви - но есть какое то непонятное чувство долга перед детьми что ли... У него есть старшая дочь - он разошелся с женой, когда ей год был и его вот эта следующая гражданская семья - ту дочь в семью не допускала - он воспитывал ее дочку и она родила ему сына. Как раз эти дети то и против меня - старшая весьма была позитивно настроена, ноя сама на контакт с ней не особо шла. А эти - эта дочь не родная - он ее вырастил и очень любит ее, она замужем - у нее трое детей, но папу доит как дойную корову - я думаю,что ее финансовая поддержка очень интересует, и она из-за этого так против меня и как раз и заявляла ему - мол зачем тебе дети на старости лет - есть внуки мои и живи так... Он с сыном живет - сыну 20, уже сам девушек домой водит и мамаша периодически приезжает, как он говорит к сыну - но это все ерунда - она там столько лет жила и мужа ей вернуть конечно хочется, хотя он твердит,что у них все кончено... Но когда я делала дома ремонт в декабре и попросилась к нему пожить на недельку-две - она тут же примчалась - ей очень надо срзау стало в поликлинику и он меня попросил уехать - отчего мы и поругались, потому что он такими это все выражениями выдал и так некрасиво поступил!!!! Вообщем деточки подсуетелись !!! И мне все это надоело!!Я это вообще как предательсво восприняла и он не попытался ничего исправить!
ЦитатаVENERA ()
Но сам он понимает то, что такая ситуация уже изжила сама себя. Эту роль второго плана вы отыграли, пора положить конец существующему положению дел.
мне очень хочется в это верить, но после того раза - у нас была встреча, по его инициативе - звонил и плакал, что все плохо - я ушла, работы нет, он без меня жить не может, пьет уже целый месяц и с сыном сканадлит, но в итоге предложил мне опять таки быть мужем выходного дня, да еще и по лицу меня ударил( не сильно, но сам факт!!!!) за то,что я с психу стала кричать, что его дети тупорылые!!! Самой стыдно, но как они меня достали, я искреене с ним старалась отношения построить нормальные, но это такие эгоисты - они даже ни разу у него не спросили - пап ,а тебе с ней хорошо?! Им все равно! Они с его дочкой то и не сособо общаются, сын его на нее не сестра говорит, а папина дочка, я когда ему это все говорила - он чуть не плакал, такое чувство, что не осознавал что ли это все?!!! Я ему сто раз уже четко сказала - я по выходным развлекать тебя не буду! любишь, женись, давай вместе жить и мне нужен ребенок!
ЦитатаVENERA ()
Что чувствует - Император ПП 10ж 9 ж (к.Сила) Он воспринимает себя как ваш мужчина, ваш муж. При этом неважно, официально вы в браке или нет. Живете вместе или нет. Просто он ваш Император, так он считает и ощущает себя со всеми вытекающими последствтями. Может отвечать за вас, оберегать, помогать. Для него важно доминировать в отношениях, проявлять свою силу и настойчивость
ООО, вот доминировать и делать все,как ему хочется - это да! Он очень эгоистичен, я по сути для него никто, зато права на меня - это моя женщина!!!! НО помогать то он мне не особо стремился, да деньгами помогал немного, но по сути и все... С ремонтом мне не помог, хотя я денег не просила, нужна была его помощь и все - столько было отмазок, сканадалов, обид... ничего не сделал вообще... На море меня свозил за свой счет в этом году - вот самый его значимы поступок! Да было прекрасно и здорово чувстоввать себя за его спиной, но этого на 10 дней хватило, а потом,а что - я жениться не буду и дети не нужны - все та же песня была...
ЦитатаVENERA ()
НО от ребенка -Пажа пентаелей он отвернулся. Что это может значить? 1. То что в отношении вашего общего ребенка, да, он сказал правду, не потянет. Ему это слишком тяжело чисто материально, приктически, в бытовом плане и в плане энергии. М.б. и возрастной в т.ч. (активность сексуальной энергии и способность к зачатию). Поэтому желает ограничиться имеющимися детьми.
да не хочет, сейчас у него трудности с работой - это правда, материально говоорит, что не потянет и боится брать на себя такие обязательсва,.. Способность к зачатию не проверяли - он всегда осторжничает....
ЦитатаVENERA ()
2. Если есть дочь или сын (пп может обозначать девочку, реже мальчика (предподросткового периода)), то может указывать на то , что мужчина как-то еще и старается уберечь ребенка от общения с вами. Тут девочка скорее вмего может все же влиять на отца, давить на болевые точки, поэтому он встает в позу. Словно защищает ее, а вы при этом тихо-мирно отворачиваетесь от него самого.
Девочка-девочка!!! Только которая ему не родная, которой 30 лет и сама уже мать троих детей! Давит, знает,что он ее любит - зачем она тебе говорит, на юбилее при мне встала и гвоорит - мол дети нам папа больше не нужны - есть мы и хватит тебе. Все были в шоке, а я так вообще не передать словами... и он ее защищает - хотя с моими аргументами тоже соглашался...
ЦитатаVENERA ()
Также это могут быть подозрения. Что у вас есть еще мужчина помимо него, что вы что-то скрываете от него.
пошел уже второй месяц после нашего разрыва и думаю он может подозревать, но у меня никого нет...
ЦитатаVENERA ()
Какие планы относительно вас - императрица РК ТП ТК (к.Умеренность) Ну тут по раскладу в перспективе все же он хотел бы вас видеть в лице своей жены, а не просто сожительницы, подруги. Поменять вашу роль в отношениях, ваш статус. Т.е. Ваш статус тут поднимается от 2 до 3, от епископа до императрицы. Причем тут желание это искренее, он вас действительно любит. Возможно, захочет предложить либо брак., либо гражданский брак. Тут суть в том, что у вас должны появиться новые права. Права его первой женщины. Это то, что он хочет получить в перспективе
Я очень хочу в это верить, очень!!! Но вы даже не представляете, как неожиднно прозвучали сейчас ваши слова, после его этих - нет никогда не женюсь, дети мне не нужны.... единтсвенное, я не хочу соглашаться на гражданский брак - он прожил в гражданском 20 лет и что?! никакой ответственности и обязательств - я не хочу,чтобы так было и со мной!!
ЦитатаVENERA ()
Что плохого может дать - Жертва ПЖ 6П 7П (к.Епископ) Думаю, тут ситуация того, что с планирование ребенка м.б. Проблемы. Если захотите быть с ним, то от ребенка придется отказаться или повременить - это ваша реальная жертва. Т.е. Да, он вас любит, перейдете в другой статус, НО ребенок - это проблема. Возможно, что придется много потратить на лечение, ЭКО или больницы в целом, обследования. Как вариант. Или ребенок будет требовать больших вложений в себя в практическом, материальном, бвтовом плане. В общем, ребенок - это деньги, вложения и ожидания. Но это не значит, что это невозможно, просто очень трудозатратно.
от ребенка я отказываться не хочу - если станет вопроос серьезно,что он не хочет - опять будет об этом твердить - я уйду лучше, мне 37 почти -я с детками работаю - я очень хочу своего малыша... да затратно, да понимаю, но отказаться от ребенка из за стараха оказаться без денег - это ерунда - я работаю, он тоже... мои родители живы - еще могут мне помочь хоть как-то...
ЦитатаVENERA ()
И тут у меня вопрос к вам. А вы точно решили, что хотите брак с этим человеком? Потому как тут жертва вашим теперешним статусом - вы вроде и в отношениях, а вроде и свободны. И для вас самой перемены в отношениях будут проходить через кризис. Новый статус и новые обязанности могут лишить вас прошлых возможностей.
да какие там возможности?! - ну наверное да - будут некоторые моменты - то я одна сама себе предоставлена, а то ответственность, ребенок! Но я так об этом мечтала - я хочу семью, спать вместе с любимым,а не с кошкой))) готвтить еду, а не только завтракать дома))) единствеенное о чемя тут думаю - а сможет ли он и правда так поменяться - предложить мне брак, ребенка, он столько меня раз обижал, что в это не верится уже... вот чего я боюсь, что его хватит не надолго и потом начнет чудить что-нибудь...
ЦитатаVENERA ()
Что хорошего может дать - фокусник 7Ж 9П КК (к.Сила) Человек может вам давать огромную силу веры в себя и свои усилия. Как интересно получается тут. Он ваш император, муж, хозяин, можно как угодно называть из этой серии. Но при этом он может давать вам ощущение самореализованности и самодостаточсности. Это быть вместе, но быть независимым. Он дает вам это ощущение путем внушения или умелой манипуляции, как минимум это умение настроить человнка на нужный лад.
не знаю, что тут сказать - несколько растерялась - я сама всего добивалась - не особо то он на меня влиял, но как-то вот и правда уверенность в себе я с ним приобрела - даже не могу вам точно обьяснить, благодаря ему или юлагодаря работе над собой за время общения с ним я ее провела коллосально, потому что хотелось быть независимой от него - не впадать в зависимые отношения, как это случалось в моих прошлых отношениях. Мне не очень это хорошо удавалось, но все же успехи есть...
ЦитатаVENERA ()
Как будет вести себя ближайший месяц - дьявол 7М ПК ДП (к.Хронос) Я не вижу ситуацию, что между вами рвется связь. Привязка как таковая остается. Человек от вас зависим. Это точно. Дьявол - это именно тот аркан, который сигнализирует о зависимостях. Но все же тему детей человек постарается светсти на нет, увиливать от нее. Например, он захочет восстановить отношения, но при этом высторить свою аргументационную линию таким образом, что вы сами откажетесь от темы детей, или наоборот, согласится с вами. Но это будет некий хитрый ход. Или переведет тему на что-то иное. Уловки дьявола они как раз в том, что человеку дают фантик, но никто не знает, есть ли в нем конфета.
ооо, это очень на него похоже - делать вид,что все нормально, ну давай забудем, ну сколько можно злиться - может просто отмалчиваться, увилвивать, не договоривать, отнекиваться!!! Нет я не поведусь на это больше! Хватит уже много раз было! Встретиться, поговорить спокойно я согласна, но если это опять будет тоже самое- то мне не надо,
ЦитатаVENERA ()
Может быть и такое, что он постарАтся как-то хитро наладить отношения между вами и ребенком. Но опять тут есть некое влияние и манипуляции со стороны его семьи и ребенка. Может поддаваться на их уловки и идти у них на поводу.
с его этими детками после всего этого желания общаться нет никакого, тут даже не знаю... на их уловки может поддаваться...
ЦитатаVENERA ()
Перспектива развития отношений на ближайшие 3 месяца - Хронос 8к КМ 6к (к.Амур) Вероятнее всего, что категоричность в отношении неких суждений и утверждений, связанных с темой детей (тут м.б. как и планируемые дети, так и уже существующие) сойдет на нет. Но на то нужно время. Если смотреть на основной сюжет Аркана, то тут мотив того, что что-то уходит с течением времени, что-то старое. Но новое еще не появляется в жизни. Описан лишь сам уход. Это м.б. уход от предыдущих мотивов в самих отношениях. Тут сам мужчина может понимать, что старые модели поведения в отношениях уже устарели, и добровольно отказывается от них. Но этот отказ лично для него очень болезненный.
если это его категоричность - было бы прекрасно, понятно,что болезннено - он привык так жить - это очень трудно от него отказаться от его мнимой свободы... да и перемены конечно глобальные.. то есть это до мая получается - я так понимаю, что какое-то общение будет сохраняться у нас? И будет решаться этот вопрос потихонечку?
ЦитатаVENERA ()
Более того, сам этот процесс перемен ставит обоих партнеров перед выбором "что делать дальше: продолжать отношения в том же русле или пора отказаться от старых моделей или самих отношений". Поэтому на этот промежуток времени отношения могут перейти в стадию охлаждения, подвергнуться четкому анализу и готовности завершить их окрнчательно и бесповоротно.
так мы и подошли уже к этому периоду - ну сколько можно это тянуть? Мы весь прошлый год про это говоорил - к концу года разбежались, уже по сути общения нет. Есть связь на уровне души, взаимная привязка - которая очвидно сейчас и не дает обооимм поставить точку... Мне кажется мы уже вошли в этот период....
ЦитатаVENERA ()
Перспектива в целом Богиня Фортуна РМ КЖ ТЖ (к.папа) В целом тут описана ситуация попытки изменения привычного хода событий ваших отношений. Но попытки этих изменений не с вашей стороны, а со стороны третьих лиц ( это могут быть члены семьи, провоцирующие конфликты (мужского пола преимущемивенно), это м.б. Ваш новый партнер, например, это м.б. И сам ваш мужчина, готовый изменить отношения). Но все же я тут больше вижу как влияние третьих лиц на ваши отношения, по квиниу ма-папа. Поэтому влиять могут с его стороны люди (при этом зачинают скандал, а сами уходят в сторону), например, или мужчина с вашей стороны как причина посягательств на ваши отношения. Причем, тут неважно какие у вас отношения: т.е. будете ли вы в браке официальном/гражданском, не жить вместе, но третьи лица всегда нападают с попытками внести резонанс, нарушить покой. При этом ваш мужчина словно отстраняется от выяснений.
с моей стороны пока никто не лез - моя семья не против, единственное злятся на него,что он решиться не может, а так слова плохого никто не сказал! А вот его деточки, бывшая жена, бывшая любовница - вот они постоянно лезут, причем - да вы правы - он как бы отсранялся- он мол ни при чем. А я считаю,что это он втягивает меня в это, втравливает в какие-то разборки с ними - чего мне совершенно не нужно и с его стороны это вообще как предательство и не уважение ко мне.... и Что же получается это всегда у нас будет?
ЦитатаVENERA ()
Также в процессе отношений всегда возникают попытки поменять привычный уклад. Т.е. Вопрос перемен возникает всегда. Но внести изменения всегда сложно, в конкретном случае, потому как КФ - это нечно неподвластное человеку и его влиянию. Изменения произойдут лишь тогда, когда тому прилет время, когда закончится определенный цикл в отношениях и жизни.
Вероятнее всего, сейчас этот период настал.
я надеюсь, что этот период настал, потому что дальше или идти вместе дальше или разойтись - я не вижу других вариантов... А вообще мне кажется многое от его страхов,комплексов и дурацких принципов зависит...
ЦитатаVENERA ()
но Шут 7к Тут описание причины вопроса. Что весь вопрос в ваших отношениях сейчас строится на детях, иллюзиях, связанных с рождением детей. И этот мотив становится двигателем в отношениях. Вероятно, вы можете не понимать многих вещей в ваших отношениях и судить слишком поверхностно, легкомысленно. По 7к мечты и желания есть, но не факт, что они будут реализованы.
конечно я могу судить легкомысленно - у меня нет детей, я не знаю,что это такое -растить своего ребнка, я не представляю до конца с какими тратми это может быть связано и так далее, согласна, но остаться без ребенка не хочу!! с детсва мечтала о большой семье, а мне Бог не дает ни одного ребеночка, хотя мне врачи говорят, что все нормально со мной...
ЦитатаVENERA ()
Они реализуются лишь в случае принципа поведения Шута. Когда человек полностью полагается на судьбу, отбрасывает всю логику мышления, живет одним днем. Он идет по выбранной дороге интуитивно, и она его приводит к желаемому. Для данного принципа поведения деньги - это далеко не первостпенный аспект. Так, Шут - это одна из карт бедности или абсолютной непривязанности к деньгам. Деньги будут и много, но лишь при принципиально специфическом подходе к жизни в целом. Но про деньги - это как дополнение. Скорее тут именно вопрос о детях и мечты движения в новом направлении.
а я вот так к этому и отношусь и его призывала - даст Бог ребенка - даст и на ребенка, люди на 15 тыс семьями живут и живут же - ну зачем из этого проблему делать - я тоже верю,что все получится!! Но он к такому не готов - как его тут на Шута такого настроить, я не знаю...
ЦитатаVENERA ()
Тут вам совет оценить ситуацию, мудро подойти к решению вопроса. Насколько сильна ваша позиция и позиция его семьи. Если семья сильнее, то вы окажетесь закованы в статусе второй роли. Это максимум, который вам могут предложить. Если вы готовы менять свой статус и двигаться в сторону создания семьи и брака с мужчиной, то придётся буквально разрушать старые связи, общение тут с членами старой семьи разрушается, связь рвется буквально и бесповоротно. Вопрос в том, что хотите вы. Разрушить, думаю получится, с учётом того, что мужчина сам настроен на переход на новый уровень отношений в будущем. Вопрос в вашей готовности и желании менять жизнь кординально, причём не только свою, но и других задействованных лиц. Если тут не идти до конца, то опять возвращение в статус второй роли.
ко второй роли я возвращаться не буду!!! Разрушить старые связи - да я бы хотела - но что значит разрушить - общение с бывшей женой - оно им ни к чему - если у них все кончено - дети взрослые - с маой могут где угодно общаться, а не у него в квартире - не вижу в этом ничего плохого. С сном запретить общаться я конечно не смогу - да и как-то это жестоко и не нужно... А вот эту дочь я допусти и правда видеть не хочу - это многое с ее подачи - но как его отвернуть от бывшей и от дочки этой? Я допустим сейчас не знаю!!! Судя по последним событиям, по его реакции, по его молчанию - они сейчас сильнее. Так и вы картами это поттвреждали, как это можно разрушить? Я думаю тут самой каткгорчно быть настроенной надо - я хочу семью и хочу ребенка, на меньшее я не согласна и общение с бывшими твое мне тоже не нужно, по другому - он будет юлить, манипулировать и хитрить! Он это умеет мастерски! А как еще это все разрушить? я пока не понимаю...
VENERA, вот еще дополнтьь наверное хотелось бы, подумавши
ЦитатаVENERA ()
И тут у меня вопрос к вам. А вы точно решили, что хотите брак с этим человеком? Потому как тут жертва вашим теперешним статусом - вы вроде и в отношениях, а вроде и свободны. И для вас самой перемены в отношениях будут проходить через кризис. Новый статус и новые обязанности могут лишить вас прошлых возможностей.
Да, вы знаете он такой закостенелый и страхов полно у него - порой мне кажется, что он как глыба,которую с места не сдвинеь и - вот тут я задумалась - он детей, не хочет, он отдыхать, так как мне хочется не хочет, он сексом заниматьсся так как мне хочется не хочет - он сможет это все поменять? Я смогла бы его вдохговить на это? Ведь до этого мало у меня,что получалось... вот тут речь об этом наверное? Я тоже думала -почему я от эого должна отказываться? сможет ли он дать мне это? мне все это тоже с ним хочется обговоорить...да и буду ли я счастлива с ним? действительно ли буду? есть некоторые сомнения и правда...
. А эти - эта дочь не родная - он ее вырастил и очень любит ее, она замужем - у нее трое детей, но папу доит как дойную корову - я думаю,что ее финансовая поддержка очень интересует, и она из-за этого так против меня и как раз и заявляла ему - мол зачем тебе дети на старости лет - есть внуки мои и живи так... Он с сыном живет - сыну 20, уже сам девушек домой водит и мамаша периодически приезжает, как он говорит к сыну - но это все ерунда - она там столько лет жила и мужа ей вернуть конечно хочется, хотя он твердит,что у них все кончено...
Вот они и есть эти нейронные связи. Они привыкли жить так, как они жили. Каждый из детей получал своё внимание и получает его до сих пор, и планирует получать. Всем этим людям трудно отказаться от вашего мужчины, потому что они считают, что общаясь вот так, они все обретают семью. Но это абсолютно ложное и искаженное убеждение. Это лишь иллюзия семьи, в которой по сути и всех все плохо по отдельности, а вместе они варятся в одном котле, и им хорошо. Поэтому и дьявол вышел в раскладе. Это все привычка.
ЦитатаДжулия2804 ()
Цитата VENERA () Но сам он понимает то, что такая ситуация уже изжила сама себя. Эту роль второго плана вы отыграли, пора положить конец существующему положению дел.
мне очень хочется в это верить,
Он понимает, что ситуация изжила себя, глядя на ваше поведение и реакции.
ЦитатаДжулия2804 ()
Я ему сто раз уже четко сказала - я по выходным развлекать тебя не буду! любишь, женись, давай вместе жить и мне нужен ребенок!
Вот это и есть реализация совета по картам. Выход из тени на другую роль.
ЦитатаДжулия2804 ()
Да было прекрасно и здорово чувстоввать себя за его спиной, но этого на 10 дней хватило, а потом,а что - я жениться не буду и дети не нужны - все та же песня была...
Потому что по факту вы ему были просто подруга, а ваши отношения без особых обязательств. По сути он вам ничего и не должен был статусно.
ЦитатаДжулия2804 ()
Я очень хочу в это верить, очень!!! Но вы даже не представляете, как неожиднно прозвучали сейчас ваши слова, после его этих - нет никогда не женюсь, дети мне не нужны....
Он же понимает, что как раньше не получится, вы сами ему заявили об этом. Если захочет быть с вами, то придётся предлагать другие условия. Быть с вами он хочет, вероятно, поэтому и императрица вышла. Вполне в перспективе в стремлениях может быть предложение вам иного статуса.
ЦитатаДжулия2804 ()
от ребенка я отказываться не хочу - если станет вопроос серьезно,что он не хочет - опять будет об этом твердить - я уйду лучше,
Это другая сторона совета как раз.
ЦитатаДжулия2804 ()
знаю, что тут сказать - несколько растерялась - я сама всего добивалась - не особо то он на меня влиял, но как-то вот и правда уверенность в себе я с ним приобрела - даже не могу вам точно обьяснить, благодаря ему или юлагодаря работе над собой за время общения с ним я ее провела коллосально, потому что хотелось быть независимой от него - не впадать в зависимые отношения, как это случалось в моих прошлых отношениях. Мне не очень это хорошо удавалось, но все же успехи есть...
Благодарю за дополнение. Теперь понятнее 7ж 9п в данном контексте. Это и есть ваша личная независимость. Будете с ним, получите эту независимость, все сами, и вас это ещё и радовать может. Как минимум по раскладу для вас полезно иметь свою свободу и независимость .
ЦитатаДжулия2804 ()
да и перемены конечно глобальные.. то есть это до мая получается - я так понимаю, что какое-то общение будет сохраняться у нас? И будет решаться этот вопрос потихонечку?
По раскладу тут охлаждение. Можете вообще не общаться. Я бы сказала, что за эти месяцы у вас все решится в плане отношений. Либо вы уйдете от прошлого в плане вашего статуса - перемена статуса, либо отношения будут близиться к завершению. Т.е. мужчина примет решение положить конец вашему общению.
ЦитатаДжулия2804 ()
Что же получается это всегда у нас будет?
Я все же думаю, что тут завершение очередного этапа ваших отношений. Если вы осианетесь вместе, повторюсь, найдутся люди, которые будут вставлять палки в колёса.
ЦитатаДжулия2804 ()
ко второй роли я возвращаться не буду!!! Разрушить старые связи - да я бы хотела - но что значит разрушить - общение с бывшей женой - оно им ни к чему - если у них все кончено - дети взрослые - с маой могут где угодно общаться, а не у него в квартире - не вижу в этом ничего плохого. С сном запретить общаться я конечно не смогу - да и как-то это жестоко и не нужно... А вот эту дочь я допусти и правда видеть не хочу - это многое с ее подачи - но как его отвернуть от бывшей и от дочки этой? Я допустим сейчас не знаю!!!
Детей уже и детьми не назовешь) пора самим жить своей жизнью. Папе больше не к кому идти, вот он и прикипел к детям, а вы были на второй роли. При таких отношениях и по раскладу общения с ними быть вообще не должно быть. Либо привет-пока.
ЦитатаДжулия2804 ()
А как еще это все разрушить? я пока не понимаю...
Само по себе все произойдёт, как только у вас будет своя с ним семья.
ЦитатаДжулия2804 ()
Да, вы знаете он такой закостенелый и страхов полно у него - порой мне кажется, что он как глыба,которую с места не сдвинеь и - вот тут я задумалась - он детей, не хочет, он отдыхать, так как мне хочется не хочет, он сексом заниматьсся так как мне хочется не хочет - он сможет это все поменять? Я смогла бы его вдохговить на это? Ведь до этого мало у меня,что получалось... вот тут речь об этом наверное? Я тоже думала -почему я от эого должна отказываться? сможет ли он дать мне это? мне все это тоже с ним хочется обговоорить...да и буду ли я счастлива с ним? действительно ли буду? есть некоторые сомнения и правда...
Поэтому и ответ неоднозначен. Вам самой решать, быть с ним или нет. Поэтому если хотите быть с человеком, просто идете ему на встречу в плане общения, потому что вы сами хотите с ним быть . карты в ваших руках. Нет, то будут препятствия и как итог расход. Вам надо самой решить, что вы хотите.
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 12.02.2020, 22:22
Объявляю набор на расклад "Критерии самооценки" Таро Мителли для желающих оценить уровень своей самооценки по выделенным критериям:
1. Как я оцениваю свой внутренний голос 2. Имею ли я привычку самокритики 3. Развиваю ли я свой настоящий талант 4. Умею ли я прощать себя 5. Умею ли я помогать другим 6. Влияет ли спорт на мою самооценку 7. Уважаю ли я свою суть 8. Совет
От вас заявка на форуме, личные данные под спойлер или в ЛС.
Расклады буду выполнять по мере своей загруженности сроком до конца текущего месяца. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 14.02.2020, 14:49
1. Ситуация сейчас Богиня Фортуна 7ж 10м РЖ (колесница Венеры) 10 пик розги Сейчас может быть некая повторяющаяся ситуация в стиле "кнут и пряник". Причём сейчас идёт волна кнута, когда приходится обороняться и отстаивать свою позицию. Есть желание покончить с текущим положением дел, нужен отпуск, отдых, увольнение - суть в необходимости прекратитить текущую ситуацию и остановить цикличность имеющихся событий.
2. Сознательные установки Волхв 8к 10 к РК (Сила) 4 бубен собака Вы верны своему призванию, возможно, на этом месте или в текущей должности проработали долгое время, вы сознательно готовы выстоять любые трудности. На данный момент вопросы, связанные с работой могут вызывать много эмоций. Прдположу, что есть реальное желание покинуть текущую работу и искать новое место, которое отвечает вашим истинным потребностям, где вы сможете реализовать себя. Также вы можете себе говорить, что вы просто устали, сил нет, нужен просто отдых. Возможно, что вам нужна и важна поддержка семьи сейчас в отношении работы.
3. Бессознательные установки Сила 8м тк кж (Фокусник) 4 крестей ключ "ты должен быть сильным " или "делай усилия". Эта бессознательная установка может заставлять вас терпеть неудачи и игнорировать негативные эмоции. Также это м.б. понимание того, что работа не всегда должна быть любимой или если работа легко даётся, то это вовсе и не работа. Отсюда может быть эмоциональное выгорание, которое наблюдается сейчас. Также " Сила" на этой позиции может притягивать начальников-тиранов. Тут м.б. ситуация того, что на вас влияет другой человек с этими установками из вашего прошлого или настоящего, вы можете становиться буквально заложником чужого влияния. Это м.б. близкий вам человек, вероятно, мужчина (муж, партнёр, отец, брат и т.д.) Важно научиться отзываться на свои собственные потребности.
4. Совет Папа РП 7м 10 ж (колесница Венеры) туз пик шпаги
Шпаги предупреждают о нападении, т.е. совет - быть готовым к нападению, натиску, давлению и быть готовым защищаться. Вероятно, натиск может быть в случае вашего отказа от текущей работы и перехода на другую. Важно следовать своему призванию и заниматься тем, что действительно интересно.
Важно определить некие бессознательные установки, потому как именно они влияют на сознание. Вы можете сознательно действовать по принципу "силы", преодолевая трудности, но по большому счёту это навязанный вам принцип извне, чужое желание, а не ваше истинное. Работа может быть и без необходимости применения принципа " ты должен быть сильным". Быть сильным - это хорошо, но когда этот принцип раз за разом формирует проблемы на работе, притягивает начальников - самодуров или создаёт тяжелые условия труда, то возникает вопрос "а мне оно надо?".
Дно Хронос дп\3червей солнце Ну и тут переход к деятельности, которая для вас более приятна, где вы себя полностью реализует и будете чувствовать счастливой. Это м.б. как смена места работы, так и деятельности в целом.
Фото расклада
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 20.02.2020, 17:30
Цитата VENERA () Объявляю набор на расклад "Критерии самооценки
прошусь
Ваш расклад "Критерии самооценки" будет тут
1. Как я оцениваю свой внутренний голос Умеренность дп пм 6п У вас достаточно критичный внутренний голос сам по себе, м.б. холодность и жесткость. Но эти характеристики необходимы вам для четкой оценки ситуаций и преодоления трудностей, мобилизации усилий и т.д. У вас есть своё собственное видение реальности и себя в ней как единицы. Тем не менее Вы умеете правильно распознавать и оценивать высказывания своего внутреннего голоса, соотнося их с объективной реальностью и тем, кто вы есть на самом деле. Т.е. если ругаете себя за что-то, то есть повод, если хвалите, то тоже не зря. Но по пм можете действительно часто себя ругать на данный момент, видя в этом обектианую причину.
2. Имею ли я привычку самокритики Жертва пп тк км, доп 8к кк Тем не менее, следующий пункт менее оптимистичен. Поясню почему. Т.к. вы человек достаточно объективный и склонный к критическому анализу самой себя, вы нашли некие причины для самокритики, повод думать о себе плохо. Вы можете находиться в состоянии самобичевания, буквально жаля саму себя. А если смотреть на картинку, то тут какая-то критика, которая молоточком бьёт по вашему мозгу, и вы не в силах этому противостоять. Вероятнее всего, в глубине души вы осознание, что поступаете некорректно к самой себе, но процесс уже запущен. Более того, эта привычка самокритики у вас стабильная. Связана она может быть с линией отношений отец-ребенок и недостатком любви со стороны отца, его отсутствием.
Именно это самобичевание может заставлять вас преуменьшать свои таланты, достижения и заслуги, развивать излишнюю скромность, говорить о себе пренебрежительно. Важно избегать применения слов от себя к самой себе (в первую очередь), которые могут рисовать вас в образе жертвы или не очень успешной личности, принимать комплименты без оправданий, чаще поздравлять себя за личные успехи и достижения (любые, даже на первый взгляд, незначительные). Каждый раз, когда ваш критичный ум в образе пажа мечей закидывает вам очередную колкую мысль или слово, скажите ему:"ложь! Я умею объективно оценивать себя, все это ложь!". А объективно себя оценивать вы действительно умеете.
3. Развиваю ли я свой настоящий талант Папа тж 9ж 7ж Вы умеете проявлять свой истинный талант и реализуете его в обществе. У вас изначально мог быть блок на проявление и осознание своего таланта, но на данный момент вы его активно развиваете и умеете отстаивать. Это ваши индивидуальные способности, данные вам от рождения, которые расширяют вашу внутреннюю зону уверенности.
4. Умею ли я прощать себя Волхв дк дм 8м Думаю, этот пункт перекликается с пунктом 2. Вам ещё предстоит простить саму себя. Скорее вам проще получить прощение от кого-то, чем от самой себя. И опять же не даёт вам это сделать -дм+8м. Ваша внутренняя самокритика ставит вас в рамки собственных убеждений, которые не позволяют вам простить саму себя. Например, в христианстве перед причастием мы идём на исповедь и каимся в своих грехах, а батюшка их отпускает, тогда мы прощаем себя. Перед постом мы просим прощение друг у друга, будучи прощеными, мы с чистой душой и сердцем начинаем путь дальнейшего очищения. Это пример того, что часто многим людям в силу своих принципов и убеждений бывает сложно простить самих себя, они ждут прощения извне. Тем не менее научиться прощать себя не менее важно. Ситуация прошлого - это лишь прошлое, из которого мы извлекаемые выводы на будущее, даем сами себе искренне прошение и движемся дальше. Если мы начнём анализировать наше прошлое, то поймём, что в большинстве случаев мы действительно не могли поступить иначе, исходя из тех ресурсов (внешних и внутренних), что мы имели на тот момент.
На пункте 2 пп тк кп, доп 8к кк а на 4себе. Предположу, что вы ругаете себя и никак не можете простить за какие-то обстоятельства, связанные с вашей семьёй (отношения отец-ребенок и ваше участие \безучастность в этой ситуации или участие матери в процессе)
5. Умею ли я помогать другим Амур Дж кж 10к Да, вы чувствуете себя нужной и полезной, умеете помогать другому как равному, брать на себя ответственность за другого человека, помогать тем, кто оказался в трудной ситуации, делиться своими знаниями и опытом. Но предполоду, что большая часть этой энергии направлена на отношения. Если вы в отношениях (сейчас или были), то вы имение понтенуиальную способность помогать своему мужчине во благо семьи и ваших отношений. Такая помощь, безусловно, влияет на качество вашей самооценки.
6. Влияет ли спорт на мою самооценку Фокусник 10ж 7м 9к В целом вы относительно независимы от спорта. У вас есть на эту взаимосвязь своя точка зрения и своё собственное мнение. Вы можете периодически прибегать к силовым нагрузкам, но при необходимости, но и без них вам хорошо. Вы самодостаточны в этом плане.
7. Уважаю ли я свою суть Богиня Фортуна 8ж тм 9м , доп пж 6ж Вот опять же, исходя из всего расклада, скажу следующее. Вы уважаете себя и цените свою суть, свой внутренний мир, свои убеждения, саму себя такой, какая вы есть. Но ваша самокритика - тм 9м- может давать вам повод усомниться в себе иначать обесценивать себя и свои достижения, критиковать свою сущность, не принимать себя. Вероятнее всего, это связано с неким обстоятельством, которое произошло в прошлом, и теперь заставляет вас переживать. От этого ваша самооценка подвергается испытаниям и может занижаться на уровне собственной критики и сожалений, невозможности простить себе что-то. Как только некие обстоятельства изменятся, ситуация текущая закончится благополучно -6ж для пж (возможно, это ребёнок или некий проект. Но по контексту всеже ребенок, выросший ребенок, успешный), то вы вновь обретете свои собственные силы без супер-критики. По крайней мере, иначе посмотрите на ситуацию. Это м.б. связано как с реальным ребёнком, так и с вашим "внутренним ребёнком", который победил свои страхи и сомнения.
8. Совет Атлант 7п 8п 6к Проработать ситуацию из прошлого. Вернуться в прошлое и стать счастливее. Исходя из контекста, важно проработать некую ситуацию из прошлого, которая вас терзает по сей день и за которую вы ругаете себя или имеете привычку самокритики (это м.б. связано как с вашим детством, так и с детством ваших детей, если они есть). Важно принять проработать прошлое и принять ситуации как некий базис для будущего не более того. Понять, простить и отпустить (прежде всего саму себя), завершить процесс. Сейчас вы держите на себе некий груз собственных воспоминаний и событий прошлого, которые для вас - все, это ваш мир. У вас есть силы держать их на себе, но пришло время завершить этот процесс.
Дно Сила, 6м Тут, думаю, характеристика текущей ситуации. Некое событие заставляло вас переживать, но сейчас есть реальная необходимость набраться сил и двигаться дальше, к другим перспективам и новой самой себе.
Фото
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 27.02.2020, 14:45
Цитата Джулия2804 () Я ему сто раз уже четко сказала - я по выходным развлекать тебя не буду! любишь, женись, давай вместе жить и мне нужен ребенок!
Вот это и есть реализация совета по картам. Выход из тени на другую роль.
ЦитатаVENERA ()
Цитата Джулия2804 () от ребенка я отказываться не хочу - если станет вопроос серьезно,что он не хочет - опять будет об этом твердить - я уйду лучше,
Это другая сторона совета как раз.
получается, что мне только и остается, что настаивать на своем? В принципе я так и думала.. Ох, хоть бы он на общение вышел.. Но он же молчит,как рыба... Надеюсь, что он все-же появится и дьвол отыграется в полной мере)))) отпишусь вам обязательно ! Еще раз благодарю за расклад!
VENERA, Цитата VENERA () Объявляю набор на расклад "Критерии самооценки" Таро Мителли для желающих оценить уровень своей самооценки по выделенным критериям:
Можно поучаствовать?
Конечно) Ваш расклад "Критерии самооценки" будет тут
1. Как я оцениваю свой внутренний голос Дурак 6п 10ж 6м Очень интересно тут получается. Дурак как СА и по квинту МА тоже Дурак. Думаю, тут указание на вашу молодость, во-первых, во-вторых, что вы особо не подвергаете критике свой внутренний голос. Потому как не зачем. У вас жизнь в потоке, вы в потоке и нет времени, смысла и заморочек анализировать, что вам там в голову пришло. Речь идёт о о таких мыслях, как, например гиперанализ своего поведения, критика, оценка внешности, сомнения по поводу поступков, обесценивания себя и т.д. Внутренний голос может вам что-то сказать из серии:"неловко вышло!" но вы не тратите на анализ ситуации и разбор полётов дни и годы, вам некогда, у вас жизнь кипит, вам пора идти дальше, пора жить. Т.е. 6п 10ж = вы соотносите свой внутренний голос с реальностью, но какой бы реальность ни была и какую бы реальную позицию вы ни занимали в реальности, вы её отпускаете - 6м. Внешне кажется, что все легко и просто - Дурак вообще ни о чем не думает. Но внутри вас происходит сложный процесс 6п 10ж 6м : вы анализируете высказывания своего внутреннего голоса, соотносите их с реальностью, многие из них вам сложно принять, но вы гоните тёмные мысли прочь, как бы сложно вам это ни было. Это тяжёлая работа над самим собой, тяжёлая ментальная работа. Но у вас этот процесс налажен и идет на автомете, сам по себе с легкостью Шута, быстро и непринужденно. Поэтому вы такой лёгкий человек, живой для всех.
2. Имею ли я привычку самокритики Артемида 8к 10п 10к Исходя из первого пункта, и привычки говорить и думать о себе плохо у вас нет. Вы стараетесь уходить от печальных и негативных высказываний о самой себе. Зачастую через реальность. Т.е. как только закралась злая мысль о себе в душе, вы окунаетесь, например, в работу или хобби, самооценка сразу повышается. Ваша душа успокаивается и понимает "какая же я все-таки умница!". Этот момент, как и предыдущий, несомненно, влияет на качество вашей самоценки, вы приобретает уверенность в себе.
3. Развиваю ли я свой настоящий талант Папа кж пп 9м, пк Да, и вы развивает свой настоящий талант, НО вам может казаться, что вы его реально не развили до уровня абсолюта. Талант не приносит денег, например, вы пока ещё стоите на начальной стадии развитии своего истинного таланта, вы ещё не достигли уровня мастера и т.д. есть некий внутренний страх. Или вы не стали тем, кем хотите. Но по сути это больше требования к себе в плане проявления своих талантов, потому как по факту вы развивпете свои истинные таланты - папа - это то, что мы делаем по призванию.
У вас могут быть к себе завышенные требования к себе, которые вы по тем или иным причинам не выполняете.
4. Умею ли я прощать себя Смерть дк дп км, доп 9к 7ж Да, вы сами отпускаете себе свои грехи, но только самопрощение больше похоже на самооправдание, а не истинное прощение. Ситуация прощения и освобождения от сожалений зависит в первую очередь от сторонних людей, возможно ваших родственников по женской линии. Если вы считаете, что они довольны вами и не критикуют, то вы прощаете себя, если наоборот, то вы оправдывпете своё поведение, доказыапете, что иначе поступить не могли.
5 Умею ли я помогать другим Молния 6ж пж рж, доп 9ж Тут рассматривается помощь другому как равному. Вы можете помогать другим людям, но для вас это способ самореализации (что нормально) и проявления себя и своих способностей. Вам важно не помочь человеку, а показать себя, проявить своё лидерство и энергию, быть в первенстве. У вас сильное желание превосходства. Относительно этого пункта я сделаю обобщение ниже.
6. Влияет ли спорт на мою самооценку Хронос 8ж рм 10м Прямая взаимосвязь. Спорт в вашем случае способен либо убить самооценку, либо поднять. Предположу, что сейчас у вас перерыв в занятиях спортом, больший акцент на интеллектуальную деятельность. Возможно, времени нет.
7. Уважаю ли я свою суть Епископ тм 6к дм Вы относитесь к самой себе с точки зрения мудрости и глубокого понимания самой себя. Да, вы принимает себя, любите, уважаете свою самость и принимаете свой внутренний мир таким, какой он есть. Так изначально. НО такое впечатление, что в вас есть две личности на данный момент, что сейчас происходит трансформация и пересмотр вашего предыдущего поведения и самой себя в целом. Вы анализируете, кто вы были раньше, ваше прошлое, и, вероятно, решаете изменить себя и сделать из себя другого человека, другую личность. Как минимум внести коррективы.
8. Совет Ангел кп 8п Дж Совет в изменениях, которые необходимы вам как личности. Вероятно, есть что-то, что уже изжило себя и больше не имеет смысла существования в вашей реальности, как и в вашей личности. Относительно обобщения по предыдущим пунктам и совету. У вас завышенные требования к самой себе, требования как к мужчине, а не как к женщине. Отсюда гиперэнергия - энергия жезлов, действий, отсюда желание доминировать, отсюда анализ, отсюда сомнения по качеству применения своего таланта. Рассматривая себя в ракурсе мужской энергии ряд требований для вас становится невыполним, но не потому, что вы слабая, а потому что это не ваша роль. Вы предявляете требования к себе как к добытчику -мужчине кп 8п, а следовало бы на себя посмотреть как на даму жезлов. Тогда и ряд требований сойдёт на нет, а самооценка придёт в гармонию, потому как снизятся планки выполняемых задач. Сейчас вы играете роль солдата Джейн. Поэтому на пункте "умение прощать себя" выпали фигурные карты как символ других людей. Вы считаете, что несете ответственность за ваших близких, как хозяин семейства Император. Поэтому на пункте "таланты" выпадает 9м как символ страхов ,сомнений и переживаний, что вы недостаточно себя реализовываете в обществе, что ваш талант не приносит нужный доход. А для дамы жезлов - доход нормальный, а вот для короля жезлов, к чему вы стремитесь - 9 мечей. Для внутреннего короля вы пока ещё юнец, стоящий на уровне подмастерья. Вопрос в том, зачем быть королём вам, если вы дама.
Дно умеренность тж Тут дополнительная характеристика текущего состояния. Вернусь к совету и важности пересмотрения энергии внутренней. Вы можете направить свою энергию в русло инь или янь. Но если стараться стать не тем, кто вы есть на самом деле - солдатом Джейн, то это чревато ударом по самооценка лишь из-за завышенных требований к самой себе. PS занятия спортом придадут вам уверенность в себе, помогут отрегулировпть эмоциональный фон, вы почувствует себя сильной и сможете с уважением относиться к достижениям. Кроме того, думаю, вы пересмотрите и вышеуказанные пункты в отношении требований к самой себе.
Фото
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 02.03.2020, 12:20
получается, что мне только и остается, что настаивать на своем?
А тут уже другого выхода нет. Вы обозначили свои позиции. Если откажетесь от них, то это будет означать лишь одно - вы согласны оставить все как есть, а ваше слово - это просто эмоциональный всплеск. Сегодня сказали, завтра отошли и отказались от своих слов.
Тут многое уже зависит от мужчины - От чего именно он захочет отказаться. Но на любой отказ ему нужно время.
1. Ситуация на работе Фокусник 7к 6п тк 5 бубен- якорь-extra joker к умеренность Тут возможность делать деньги, казалось бы из ничего. Возможность проявить себя на работе, показать себя. Тут фокусник находится в центре толпы и показывает своё представление. Вполне возможно, вы сейчас проходите что-то вроде испытательного срока, показыапете себя и свои знания и навыки, умения, как вы ими владеете. От этого напрямую зависит ваш доход. Вероятно, сейчас решается вопрос по зарплате, доходу, премии. Много мыслей об этом "как себя проявлю, так и озолотят меня, буду доволен". Якорь и джокер = на этой работе вы закрепились, так сказать, кинули свой якорь. Вполне возможно, что текущее место вы нашли по воле случая, что называется "так вышло".
2. Сознательные установки Шут 9ж 9п 10п 7 бубен- огонь амур Тут индикатор некого обновления. Я бы по шуту сказала, что начало, но как пояснение - 9-ки и 10п. Тут скорее завершение какого-то процесса, причём удачное завершение. Этот завершающий этап на работе даёт вам новые перспективы уже по Шуту, да и 7бубен - огонь = удача, успех, который способен нейтрализовать многое негативное, что было в прошлом. Переквалификация?) В любом случае, вы уверены, что если завершите некий процесс в работе, он даст вам обновление и откроет новые возможности. Огонь тут как очищение и улыбка фортуны.
3. Бессознательные установки Звезда 9к рк рж 5 пик-гроб. Справедливость Теперь о бессознательном. Волхв идёт навстречу звезде, путь долог, но это есть дорога всей его жизни - мечта. Возможно, подсознательно для той работы, на которой вы работаете сейчас вам пришлось похоронить другие свои стремления, эмоциональные стремления, свои истинные желания.
Если текущая работа та, о которой вы мечтали, то ради неё, вам пришлось потерять что-то что связано с вашей личной жизнью и личными стремлениями, которые работы не касаются,
а также по дополнению - потеря чувственной эмоциональности. Важный момент, потому как вы сам по себе можете быть человеком эмоциональным и тонким, но работа заставляет вас буквально похоронить в себе эту личность. Возможно, именно на работе вы прощаетесь со своей добротой в характере.
Если это не очень любимая работа. Так бывает, то вы можете считать, что работаете не по призванию, а стремились к чему-то иному.
"Будь идеален" - вот такой может быть ваша установка также. Вы можете эмоционально стремиться сделать работу лучше, чем она есть, следуя каким-то сверхестесивенным нормам. Это приводит к постоянной перепроверке своей работы, например. А также по Рж- чрезмерной активности. Но рж тоже может быстро перегореть. Он достигает свою цель и сразу теряет к ней интерес. Но в процессе буквально выжимается по полной, сгорает на работе. Это хорошо, похвально, бвть активным. НО если цель не одна, а много? Если промежуток между восстановлением сил мал? Тогда есть шанс не перегореть, а сгореть. А в вашем случае тут, извитие вообще 5 пик-гроб! Это говорит о возможности заболеть, о возможности физического истощения, упадка сил. Поэтому важно обратить на бессознательные установки, они оказывают наибольшее влияние. Желание быть идеальным может привести в далеко не идеальное состояние.
4. Совет Император 6ж дк 10к туз бубен-птицы колесница Вы человек с достаточно прочными установками - император. Но на вас может оказывать влияние женщина. Вероятнее всего, это ваша супруга. В этом ничего нет удивительного, потому как наши близкие люди - это наш самый сильный ориентир, самый сильный рычаг влияния на нас. НО туз бубен - птицы. Это символ слухов и сплетен. Часто птицы просто щебечут, причём зря.
Возможно, то, что вам говорит близкий человек - это всего лишь слова, а не повод принимать их в серьёзно и стремиться быть идеальным во всем. Если вам говорят нечто негативное или искаженное. Лишь в этом случае.
Вы уже - император со своей системой уверенностью и сформировано остью как мужчина и человек. Думаю, многое вы не слушаете, потому как император отвергнут от дамы.
Тут также повод задуматься, а возможно, то, что вы воспринимаете как щебет и пустые слова, имеет более глубокий смысл.
Также по совету - опасаться сплетен с работы, на работе, дома не говорить о работе даже жене, потому что это ненужная для неё информация.
Дно справедливость 7 мечей \3 пик свинья Ну тут индикатор вашей работы, на мой взгляд. Хорошее хлебное место. Свинья - это очень хороший знак, знак феноменальной удачи, сытости, почестей, удовлетворённых амбиций.
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 21.02.2020, 15:47