Цель: проработка раскладов на межличностные отношения, ЛЖ в т.ч. анализ одиночества, проработка личностных раскладов на Elegant Tarot, Таро Театр, Таро Цыганской Ведьмы,Таро Мителли
1. Количество участников: - принимаю заявки в любое время, выполняю в порядке очередности - один вопрос от одного Кверента в неделю - если не успеваю, то сообщаю об этом в теме - срок выполнения заявки от нескольких часов до 3-х суток или по ситуации - оставляю за собой право устанавливать тему недели и ограничивать прием Кверентов
Акция бессрочная, пока не попрошу закрыть
2. Расклад выбираю на свое усмотрение
3. Требования: -количество сообщений - любое - рассматриваю только реальные отношения, знакомства по переписке не рассматриваю - имя, дата рождения имя, дата рождения партнера статус отношений (в браке/в паре/одинокий/любовники/начальный этап отношений и т.д.) желательно краткое описание ситуации + сам вопрос
-максимальный срок вопроса 6 месяцев -беременным не раскладываю - предварительная подробная ОС в течение 2-х суток -ОС в личку не принимаю - оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
Что останется в уходящем году? Фокусник 10к кп 10ж Состояние "Я умею, я могу". здравомыслие, уверенность, практичность в разрешении ситуаций. Мастерство, применимое в циклом совмещении тяжелой работы, нагрузки и семьи. Причем это мастерство практичности позволяет поддерживать все на высшем уровне. Личность сформирована и достигла своего пика в данном направлении. Т.е. Физический материальный план для вас так и останется важен, но не настолько актуален.
Этот год был очень плодотворным для меня и моей семьи. Завершилась моя карьера, ушел на пенсию (10ж). Последние годы, если честно то вытягивал с трудом, но все таки я добил)) Получил выходное пособие и нормальную пенсию, поотдавал долги и сделали ремонт в доме. Наверное первый год, что я более - менее в плюсах вышел)) (Кп) С семьей тоже все в порядке - нормальные отношения с женой, дети учатся, ттт. (10к). Да, старался все как-то совмещать, чтобы и с работой, и с семьей было все ровненько (Фокусник). Ну, и последнее время как-то отошел от темы магии, именно в плане потребительском - "давай - давай" и "а мне надо". Как-то тяжело стали даваться различного плана потуги и напряжения, типа что-то выдавить, получить из ситуации, себя, жизни в общем.
Цитата
Что придет в грядущем году? Сила 9п 6к дп Т.к. Личность сформирована, а мужская часть души полностью обследована, управляемыа и принята вами, поэтому грядущий год даст возможность развивать другую часть вашей души - женскую. Это чувства, эмоции, желания. Вы переключитесь именно на это. Если говорить о силе, то преимущество отдается именно моральной силе. Погружение в себя, в свои прошлые желания, чаяния, ожидания, эмоции, ностальгию. Укрепление личности именно через данное направление. Возможно желание сменить род деятельности на "помягче". Анализ прошлого, прошлых отношений с женщинами, матерью, родственниками по женской линии. Ломка стереотипов, ценностей. То, что было раньше для вас основой, больше не будет казаться столь прочным и непоколебимым.
Очень бы хотелось этого. За годы службы и жизни в общем я так и не научился слушать, слышать и понимать себя. В большинстве своем поступаю, так как надо/хотят другие или наоборот вопреки кому-то/всем. После выхода на пенсию пришло ощущение большой пустоты, так как в большей части жил именно этой целью. Думал, что выйду и буду развиваться в магии или путешествовать, или еще чем-то займусь.. Но, теперь понимаю, что я ничего этого не хочу.. Поэтому сейчас стараюсь/пытаюсь следовать малейшим желаниям, чувствам, велениям сердца, души.. Стереотипов и ценностей реально много, но сам наш мир насколько быстро меняется, что удержаться за эти стереотипы мне кажется с каждым днем все сложнее..
Цитата
Колесница Венеры/умеренность Смена направления мышления. Раньше - победа, действия на результат, триумф. Одна цель достигнута, нужна другая,иначе скучно. Движуха как в жизни, так и в душе. Колесница теперь стремится с небес на землю к умеренности во всем. Стремится к эмоциональному равновесию. Нужен дзен, тишина, душа требует умиротворенности и буддийского спокойствия. Уже не хочется греметь и лететь, а смотреть на поющие фонтаны.
Вспомнил недавно о японской поэзии..)) Очень люблю хокку и танка. Свою книгу подарил как-то, так что теперь присматриваю новую. Да, равновесие очень необходимо и мне кажется, что оно сейчас для всех важно. Смотрел недавно фильм "Пышка",2018г. - очень веселый и в тоже время философский фильм. Понравилась мне одна фраза в нем - "Узнай, кто ты и живи с этим осознанно.." Наверное сейчас это и есть моя цель!
Цитата
Дк/8м Уход в себя, в свой внутренний мир. Внешний мир кажется неинтересным и скудным, ограничение интересов, концентрация на своих внутренних потребностях "я хочу, я чувствую". Потребность в медитации, духовных практмках (вместе с уверенностью) При этом в совокупности с другими картами возникает необходимость проявления внутренней силы и выдержки. Потому как эмоции захлестывают и берут верх. Необходимость проявления контроля над своими эмоциями. 9п 6к Дп - чувственная часть не вырывается, а блокируется пентаклями - практикой, навыками управления телом, разумом. В этом и есть Сила.
Как-то таки да.. После ухода с работы общение с людьми свелось к общению с женой, родствениками и моими животными. По сравнению с тем, сколько раньше было общения, то это где-то 10%. В принципе мне достаточно, так как реально людей, чей внутренний мир бы меня заинтересовал настолько, что хотелось бы продолжительное время общаться - давно не встречал. Кроме этого именно выдержка, терпение, настойчивость у меня проблемные вопросы, так как чем бы я не занимался - спустя некоторое время я бросаю это и переключаюсь на другое. В итоге очень много начатых дел, а доведенных до конца единицы..
Спасибо за расклад!! Основную ОС напишу по концу года!!))
Вы во всем можете видеть обман. Да, есть объективная реальность, а есть и пессимизм. В вашем случае скорее второй вариант, который включается в плане отношений с мужчинами, мужчиной. Если мужчина следует за вами, он ваш человек, вы это чувствуете, любовь, вроде бы все хорошо. Но вы словно не видите его и его любви. Вы видите исключительно плохие стороны отношений: обиды, предательство, ложь, недовольство и т.д. Т.е. будущее еще не произошло, но вы уже ждете черной полосы."что-то должно обязательно случиться плохое".
"Причина"
Говоря о причине, как раз следует обратить внимание на дно/крышку.
Важный момент, подчеркивающий причину, - это ложные моральные ценности и подмена понятий, ложные установки. Отставание прошлого прошлого опыта: "я так жила всегда. Так правильно. Я так привыкла".
Все это идет из прошлого. Т.е. лицо, обладавшее наибольшим влиянием на ваше воспитание, сыграло значительную роль в формировании ценностей и убеждений, связанных с мужчинами в первую очередь. Это по всей вероятности мать или лицо ее заменявшее. Причина в том, что в детстве перед глазами был пример отношений, где мужчина и женщина на разных волнах. Разные стихии: король - земля, дама - воздух. Паж, ребенок на одной волне, в одной зоне комфорта с матерью. М.б.частые конфликты, которые провоцировала сама женщина. Женщина со сложным характером, для отношений очень тяжелая. М.б. Ситуация женщина с ребенком, которую обеспечивает мужчина, но не муж и не отец. Необходимый Вывод: не всегда проблема в плохом мужчине, часто и в самой даме; отношения - это не всегда конфликт; если чьи-то отношения были неудачными и конфликтными, это не значит,что что весь мир так живет, и тем более, что так предстоит жить вам. "Жизнь - ожидание скорого удара" - навязанное убеждение, а не реалистичное.
"Путь к гармонии"
Гармонизация себя на основе прошлого опыта через терпение. Необходимо выйти из привычной зоны комфорта, взглядов, образа мыслей и убеждений, разрушить образ мужчины, сформировпнный прошлом. Как минимум подвергнув сомнению. Суть в том, что образ мужчины,чтобы отца, отношений из прошлого вы переносить в настоящее и будущее. А образ далек сформирован на основе ложных убеждений ваших родственников, воспитанников. Поэтому необходимо проанализировать, все ли верно.
VENERA, большое спасибо ! Будем работать над собой дальше!
ЦитатаVENERA ()
Вы во всем можете видеть обман. Да, есть объективная реальность, а есть и пессимизм. В вашем случае скорее второй вариант, который включается в плане отношений с мужчинами, мужчиной. Если мужчина следует за вами, он ваш человек, вы это чувствуете, любовь, вроде бы все хорошо. Но вы словно не видите его и его любви. Вы видите исключительно плохие стороны отношений: обиды, предательство, ложь, недовольство и т.д. Т.е. будущее еще не произошло, но вы уже ждете черной полосы."что-то должно обязательно случиться плохое".
- есть такое - я бы сказала основное здесь "словно не видите его и его любви", по причине работы - почти не бывает дома , стараюсь мыслей не допускать , но все-таки иногда нет, нет да проскочат мысли ....., что всё плохо ....
ЦитатаVENERA ()
Говоря о причине, как раз следует обратить внимание на дно/крышку.
Важный момент, подчеркивающий причину, - это ложные моральные ценности и подмена понятий, ложные установки. Отставание прошлого прошлого опыта: "я так жила всегда. Так правильно. Я так привыкла".
- в прошлом да, но немножко с другой стороны , от влияния на мою жизнь мамы и её манеры поведения (да она провоцировала , да всё мое детство - скандалы между родителями и мамины истерики) - я успешно избавилась, но вот подсознательное ожидание измены со стороны мужа тянется оттуда (отец имел любовницу практически с моего рождения и до 18-летия)
ЦитатаVENERA ()
Путь к гармонии"
Гармонизация себя на основе прошлого опыта через терпение. Необходимо выйти из привычной зоны комфорта, взглядов, образа мыслей и убеждений, разрушить образ мужчины, сформировпнный прошлом. Как минимум подвергнув сомнению. Суть в том, что образ мужчины,чтобы отца, отношений из прошлого вы переносить в настоящее и будущее. А образ далек сформирован на основе ложных убеждений ваших родственников, воспитанников. Поэтому необходимо проанализировать, все ли верно.
- образ переосмыслен и да многое проработано , но иногда все-таки проскакивает и подсознание выдает какую-то информацию , которая заставляет "напрячься" и "домысливать" !
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Предположил, что в прошлом году возникли некие внешние обстоятельства, что оказали сильнейшее влияние на ваше внутреннее состояние. Удар молнией - это разрушение старого мира, старых обстоятельств и основ и построение нового мира, нового человека, нового взгляда. С другой стороны ваше внутреннее Я было готово к этим переменам (хотя вы вполне можете это отрицать) и также оказалось внутренним двигателем прогресса внешних перемен. Всегда возникает вопрос, почему молния бьет не во всех подряд, а лишь в некоторых. В этом тоже есть своего рода сила притяжения.
Для самой личности момент действительно видится как переломный. НО по сути это период просветления личности, озарение. Когда человек способен отделить зерна от плевел и поставить все точки над "и". Он находится в состоянии трезвого аналитического анализа, четкого разграничения границ, ненапускного хладнокровия и полной уверенности в правдоподобности собственных умазаключений. Все эти качества и присущи даме мечей. Ее не провести в отношении романтической любви и обещаний рыцаря на белом коне со своим кубком. А наивный Паж жезлов больше не кажется ей столь энергетически привлекательным и манящим к своими любовными авантюрами.
Следующий год - это скорее закономерное продолжение процесса, начатого в прошлом году, чем самостоятельные изменения в вашей личности, которые вдруг возникнут в 2021. Объясню почему. Каждый процесс имеет свое начало, кульминация,завершение. На принятие, отказ от чего-либо нужно время. Время распределяется на периоды. Есть такое понятие как "кривая принятия". Пишу об этом, т.к. увидела эти этапы в раскладе. 1.Шок 2. отрицание 3.гнев 4.торг 5. депрессия 6. принятие возможности+выгоды 7. анализ/планирование 8. опыт/действия
Удар молнией + пж дм Рк - шок, отрицание, гнев
Изменник(жертва) - депрессия, направленная на прощание с прошлым, завершение неких прошлых этапов для себя, отказа от привычных паттернов поведения. Причем, скорее всего будет некое воздействие извне, воздействие на уровне физ.тела. Что станет причиной изменений прежнего поведения. В любом случае, все это прощание с прошлым приносит большую боль и страдание - прорисовывание будущего в темных тонах, ощущение себя жертвой обстоятельств, ожидание подвоха,измены. Исходя из контекста, могу предположить, что изменения внутри вас связаны с мужчиной, в отношении которого вы произвели свой анализ и расстановку приоритетов.
Вернемся к "кривой принятия". Важен тот факт, что все, что происходит с вами в момент принятия - это естественный процесс. Важно слышать себя и свое тело. Если тело хочет испытывать гнев, важно дать эту возможность, хочет плакать - найти носовой платок, горевать об утрате и грусть - пройти через эти состояния. И только потом придет принятие ситуации и дальнейший рост.
По крышке и дну видно дублировпние описанного процесса. Сила как разрушение прежних основ, установок, барьеров, а фокусник как управление собой, использование своего внутреннего арсенала для реализации себя прежде всего в социуме. Вам важна демонстрация себя,умение показать, преподнести себя, свои умения, навыки, мастерство. Но какие-то прежние обстоятельства, установки, люди, то, что стало прочной основой жизни для вас, мешает этому. Поэтому в наступившем уже году вы постарайтесь максимально с этим попрощаться. Но т.к. Привычка - это нечто укоренившееся, то и прощание с ней напоминает ампутацию. Тем не менее процесс начат, и, вероятно, необходим. А сил у Вас хватит, база есть - сила/фокусник.
Планы, мечты, намеченные цели - это остается в ушедшем году. Медленное но планомерное развитие. Упорная дорога к самому себе. Внутренний путь достаточно непонятен, но предопределен. Скорее всего вы наметили для себя определенные пункты назначения и начали к ним свой путь. Некая мечтательность и первые шаги к своим мечтам, своим истинным желаниям и потребностям. Я хочу - я стремлюсь, я верю. Много надежд и планов на будущее - это то, чем была охвачена ваша личность и то, Что останется в прошлом.
Грядущий год принесет вам силы и активность для реализации населенных целей. Карты говорят сами за себя. Ключевая карта - Сила и карты двора - все жезлы. Но на пути вашего внутреннего развития возникнут препятствия. Вы можете столкнуться с внутренними барьерами и ограничениями. На картинке СА - это стена. А на МА это 9 ж. Это ваши внутренние убеждения, стереотипы, верования, установки. Они мешают вам двигаться в направлении того о чем вы мечтаете (Волхв). Преодолев их, вы движетесь дальше в своем развитии - в направлении дамы жезлов.
Очень много жезлов - 6, 9, рыцарь, дама. Финальная точка - дама жезлов. Эта дама имеет пылкий нрав и темперамент, готова жить полной, насыщенной жизнью, богатой активностью. Это уверенная в себе дама, стремящаяся к успеху и умеющая вдохновлять окружающих, умеющая отстаивать себя и свои личные границы. Интересно, что пл сути Сила и дж - это аналоги друг друга. Вероятнее всего, в текущем году вы будете стремиться достичь именно уровня дж. В вас достаточно сил и активности - отправная точка- рыцарь жезлов. Но для достижения результата необходимо преодоление внутренних барьеров по 9ж.
В комбинации и картам дна возможно, ситуация развития личности напрямую связана с любовными отношениями. И для дальнейшего развития необходимо оставить некие сантименты в прошлом, взглянуть на них как переходящие. Амур /хронос. Важно сменить взгляд на ситуацию с т.з. Аналитики, взгляда короля мечей, его стойкости и холодности ума на взгляд пажа жезлов. Живущего импульсов, страстью, активностью. Ничего страшного в том, что сегодня вы не будете жить на перспективу, а позволите себе влюбиться и пожить одним днем, отпустить ситуацию. Тут еще перекликается с волхвом - перспектива. Вы смотрите не в основном в будущее, но это не позволяет вам жить здесь и сейчас. Ведь будущее еще не наступило, а прошлое позади. А жизнь сегодня.
Для вас совет карт на год дополнительно:
Амур 10к 9ж дм
Справедливость/император пк/8м
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Пришло на ум именно это выражение. Важно разграничивать сферы жизни, и требования к участникам этих сфер. Любовь не требует жесткого взгляда Дамы мечей. Совет оставить наблюдение за изъянами и сменить критику на одобрение.
Без выходной сложно сказать. Но если у Вас есть муж, мужчина, то вопрос касается именно его. Если есть ребенок, то совет снизить свое давление и требования к ребенку. Критичный и все замечающий взгляд блокирует естественное развитие ребенка как и развитие внутреннего чувства любви. Любовь - тот же ребенок.
[spoiler]Моя ОС. Что останется в прошлом году? Волхв +10к 9к 6ж Что придет в новом году? Сила + рж 9ж дж Амур/Хронос км/пж Планы, мечты, намеченные цели - это остается в ушедшем году. Медленное но планомерное развитие. Упорная дорога к самому себе. Внутренний путь достаточно непонятен, но предопределен. Скорее всего вы наметили для себя определенные пункты назначения и начали к ним свой путь. Некая мечтательность и первые шаги к своим мечтам, своим истинным желаниям и потребностям. Я хочу - я стремлюсь, я верю. Много надежд и планов на будущее - это то, чем была охвачена ваша личность и то, Что останется в прошлом.
Ответ — планы и цели были , определенного формата касательно работы и личной жизни , они просто трансформировались в другие .
Грядущий год принесет вам силы и активность для реализации населенных целей. Карты говорят сами за себя. Ключевая карта - Сила и карты двора - все жезлы. Но на пути вашего внутреннего развития возникнут препятствия. Вы можете столкнуться с внутренними барьерами и ограничениями. На картинке СА - это стена. А на МА это 9 ж. Это ваши внутренние убеждения, стереотипы, верования, установки. Они мешают вам двигаться в направлении того о чем вы мечтаете (Волхв). Преодолев их, вы движетесь дальше в своем развитии - в направлении дамы жезлов. Очень много жезлов - 6, 9, рыцарь, дама. Финальная точка - дама жезлов. Эта дама имеет пылкий нрав и темперамент, готова жить полной, насыщенной жизнью, богатой активностью. Это уверенная в себе дама, стремящаяся к успеху и умеющая вдохновлять окружающих, умеющая отстаивать себя и свои личные границы. Интересно, что пл сути Сила и дж - это аналоги друг друга.
Ответ — я и есть по картам дама жезлов ))), жизнь действительно активная , внутренние барьеры — это отгораживание меня от людей и оборонительная позиция .
В комбинации и картам дна возможно, ситуация развития личности напрямую связана с любовными отношениями. И для дальнейшего развития необходимо оставить некие сантименты в прошлом, взглянуть на них как переходящие. Амур /хронос. Важно сменить взгляд на ситуацию с т.з. Аналитики, взгляда короля мечей, его стойкости и холодности ума на взгляд пажа жезлов. Живущего импульсов, страстью, активностью. Ничего страшного в том, что сегодня вы не будете жить на перспективу, а позволите себе влюбиться и пожить одним днем, отпустить ситуацию. Тут еще перекликается с волхвом - перспектива. Вы смотрите не в основном в будущее, но это не позволяет вам жить здесь и сейчас. Ведь будущее еще не наступило, а прошлое позади. А жизнь сегодня.
Ответ — тут я понимаю снизить претензии к мужчине . И жить без огляди на завтра . Я не люблю необдуманных действий и отношений , это крайне сложно для меня ))).
Для вас совет карт на год дополнительно: Амур 10к 9ж дм Справедливость/император пк/8м Мухи отдельно, котлеты отдельно. Пришло на ум именно это выражение. Важно разграничивать сферы жизни, и требования к участникам этих сфер. Любовь не требует жесткого взгляда Дамы мечей. Совет оставить наблюдение за изъянами и сменить критику на одобрение.
Ответ — я чётко разграничиваю любовь , отношения и страсть . И никогда не подменяю понятия одно другим . Карты думаю это и показали , жёсткость и прямота не самые лучшие качества , но что есть то есть .
Без выходной сложно сказать. Но если у Вас есть муж, мужчина, то вопрос касается именно его. Если есть ребенок, то совет снизить свое давление и требования к ребенку. Критичный и все замечающий взгляд блокирует естественное развитие ребенка как и развитие внутреннего чувства любви. Любовь - тот же ребенок.
Ответ — пока ни того и ни другого , насколько я поняла моя жесткость в определенных вопросах принимается за конфликтность . Попробую быть мягче )). Спасибо за совет ))). Отпишусь по году что поменяется [spoiler]
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Мимозина - Пн, 11.01.2021, 19:20