Цель: проработка раскладов на межличностные отношения, ЛЖ в т.ч. анализ одиночества, проработка личностных раскладов на Elegant Tarot, Таро Театр, Таро Цыганской Ведьмы,Таро Мителли
1. Количество участников: - принимаю заявки в любое время, выполняю в порядке очередности - один вопрос от одного Кверента в неделю - если не успеваю, то сообщаю об этом в теме - срок выполнения заявки от нескольких часов до 3-х суток или по ситуации - оставляю за собой право устанавливать тему недели и ограничивать прием Кверентов
Акция бессрочная, пока не попрошу закрыть
2. Расклад выбираю на свое усмотрение
3. Требования: -количество сообщений - любое - рассматриваю только реальные отношения, знакомства по переписке не рассматриваю - имя, дата рождения имя, дата рождения партнера статус отношений (в браке/в паре/одинокий/любовники/начальный этап отношений и т.д.) желательно краткое описание ситуации + сам вопрос
-максимальный срок вопроса 6 месяцев -беременным не раскладываю - предварительная подробная ОС в течение 2-х суток -ОС в личку не принимаю - оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
Хотела бы на расклад об одиночестве, что мешает встретить своего человека и есть ли вероятность знакомства в ближайшие полгода? Юлия 05.06.1982
Не могу выложить фото раскладе, к сожалению, не загружается, поэтому опишу позиции.
Думаю, не скажу ничего сверхестественного, но ваше прошлое играет основополагающую роль в вашем настоящем. А именно, на анализ прошлого и настоящего выпали СА, т.е. ситуация сейчас весомая и критичная для вас, труднопрорабатываемая и не имеет длительный процесс и корни. Причина вашего одиночества заключается в неразвитых отношениях в прошлом, т.е. отношения в прошлом (в целом) не были доведены до завершающий точки, той, которой вам хотелось бы. Шут и + 7 мечей - это какие-то несерьезные и свободные связи, которые в итоге зависли без продолжения - XII + 4 мечей. Поэтому сейчас, в настоящем все идет по кругу - X - все повторяется. Это м.б. типовой сценарий отношений, это м.б. сама ситуация в которой вы находитесь, но суть одна - повторение, одно и то же. И повторяться будет пока вы сами не положите этому всему конец на ментальном уровне. Карты предлагают завершить выбор - VI + 5 мечей - в результате которого вы можете сами пострадать или не испытать должного удовлетворения от этого самого выбора, добившись желаемого, но он необходим. Пора перестать бояться, даже если вы проиграете в своей собственной внутренней или внешней борьбе, Вы хотя-бы поучавствуете. Это м.б.страх борьбы и конкуренции с другими людьми, будь то родственники и их наезды или неприятие, другие женщины-соперницы, сам мужчина и его давление или ваши внутренние страхи, которые не позволяют вам раскрыться и развивать отношения до необходимого уровня. Но выбор необходим. На уровне причины также - 6 мечей(10 пентаклей) + 2 (король мечей + 4 делов) пентаклей. Проблема некого выбора уже была, но вы не выбрали, а лишь метались и лавировпли между двумя сторонами, пытаясь найти баланс и не желая отказываться ни от чего. В итоге шанс упущен.
И теперь пока вы не сделаете для себя свой самый важный выбор,который связан и с неким мужчиной (конкретным или образом, типажом) на ментальном уровне, не обрубите старые концы, все будет повторяться изо дня в день.
Ведь этот период вам дан для - рыцарь мечей + туз кубков - рационального подхода в поиске любви, но при этом возможности отсекать ненужное. При этом период одиночества вам необходимо пережить, ведь рыцарь мечей - это не тот, кто является хорошим партнером, а тот, с кем от отношений лучше отказаться вообще. Вы сами можете не ментальном уровне быть чересчур критичны и вероломны, даже скандальны, поэтому с вами м.б. сложно. Но период анализа необходим для обретения новой любви.
В ближайшее полгода при условии критического анализа самой себя и принятия вышеописанных условий - паж мечей - возможно знакомство - туз пентаклей + паж кубков - с перспективой серьезных отношений - 3 пентаклей.
Король жезлов + 3 кубков + паж жезлов - мужчина достаточно уверенный в себе и страстный, большой акцент на сексуальную состоявлчющую отношений, наслаждение любовью и развлечения.
Этот мужчина может привести изменения в вашу жизнь - XIII+ 4 пентаклей + туз мечей - с очень хорошей перспективой стабильных и прочных отношений - рыцарь пентаклей.
НО только при условии завершения ваших ментальных метаний и 8 мечей - внутренней неготовности открыться другому человеку. Вполне возможно, Вы часто скрываете свое истинное я, а когда она вырывается наружу, отношения рушатся. Нужно научиться показывать себя и открываться. Также как индикатор проблемы 8 мечей - это внутреннее давление На партнера, м.б. с применением физического насилия в т.ч. Этого тоже нужно избегать, иначе отношения развалятся. Если вы жертва в отношениях -5 пентаклей-, перестаньте ей быть. Если тиран, то это тоже разрушит отношения.
Все в ваших руках, стоит только разобраться в своих ментальных установках
Думаю, не скажу ничего сверхестественного, но ваше прошлое играет основополагающую роль в вашем настоящем. А именно, на анализ прошлого и настоящего выпали СА, т.е. ситуация сейчас весомая и критичная для вас, труднопрорабатываемая и не имеет длительный процесс и корни. Причина вашего одиночества заключается в неразвитых отношениях в прошлом, т.е. отношения в прошлом (в целом) не были доведены до завершающий точки, той, которой вам хотелось бы. Шут и + 7 мечей - это какие-то несерьезные и свободные связи, которые в итоге зависли без продолжения - XII + 4 мечей. Поэтому сейчас, в настоящем все идет по кругу - X - все повторяется. Это м.б. типовой сценарий отношений, это м.б. сама ситуация в которой вы находитесь, но суть одна - повторение, одно и то же. И повторяться будет пока вы сами не положите этому всему конец на ментальном уровне. Карты предлагают завершить выбор - VI + 5 мечей - в результате которого вы можете сами пострадать или не испытать должного удовлетворения от этого самого выбора, добившись желаемого, но он необходим. Пора перестать бояться, даже если вы проиграете в своей собственной внутренней или внешней борьбе, Вы хотя-бы поучавствуете. Это м.б.страх борьбы и конкуренции с другими людьми, будь то родственники и их наезды или неприятие, другие женщины-соперницы, сам мужчина и его давление или ваши внутренние страхи, которые не позволяют вам раскрыться и развивать отношения до необходимого уровня. Но выбор необходим.
Человека который бы мне был интересен для серьезных отношений и семьи я не встречала. Остальные были друзья, только общение, которое в итоге надоедало и сам человек тоже. В сердце никого не было и нет. Несерьёзный свободных связей не было, просто дружеские пустые в сердце.
Карты предлагают завершить выбор - VI + 5 мечей - в результате которого вы можете сами пострадать или не испытать должного удовлетворения от этого самого выбора, добившись желаемого, но он необходим. Пора перестать бояться, даже если вы проиграете в своей собственной внутренней или внешней борьбе, Вы хотя-бы поучавствуете. Это м.б.страх борьбы и конкуренции с другими людьми, будь то родственники и их наезды или неприятие, другие женщины-соперницы, сам мужчина и его давление или ваши внутренние страхи, которые не позволяют вам раскрыться и развивать отношения до необходимого уровня. Но выбор необходим. Страхов нет никаких. Есть желание быть одной и не общаться с теми, кто не по сердцу.
На уровне причины также - 6 мечей(10 пентаклей) + 2 (король мечей + 4 делов) пентаклей. Проблема некого выбора уже была, но вы не выбрали, а лишь метались и лавировпли между двумя сторонами, пытаясь найти баланс и не желая отказываться ни от чего. В итоге шанс упущен.
Выбора не было. Никто не нравился.
И теперь пока вы не сделаете для себя свой самый важный выбор,который связан и с неким мужчиной (конкретным или образом, типажом) на ментальном уровне, не обрубите старые концы, все будет повторяться изо дня в день. Я чётко знаю какой типаж мне нужен, но в реальной жизни таких рядом с собой не видела.
Ведь этот период вам дан для - рыцарь мечей + туз кубков - рационального подхода в поиске любви, но при этом возможности отсекать ненужное. При этом период одиночества вам необходимо пережить, ведь рыцарь мечей - это не тот, кто является хорошим партнером, а тот, с кем от отношений лучше отказаться вообще. Вы сами можете не ментальном уровне быть чересчур критичны и вероломны, даже скандальны, поэтому с вами м.б. сложно. Но период анализа необходим для обретения новой любви.
Точно, я всегда отсекаю всех, потому что это всё что мне не нужно.
В ближайшее полгода при условии критического анализа самой себя и принятия вышеописанных условий - паж мечей - возможно знакомство - туз пентаклей + паж кубков - с перспективой серьезных отношений - 3 пентаклей.
Прогноз радует, хотя маловероятен.
Король жезлов + 3 кубков + паж жезлов - мужчина достаточно уверенный в себе и страстный, большой акцент на сексуальную состоявлчющую отношений, наслаждение любовью и развлечения.
Этот мужчина может привести изменения в вашу жизнь - XIII+ 4 пентаклей + туз мечей - с очень хорошей перспективой стабильных и прочных отношений - рыцарь пентаклей.
Прогноз удивил. Думала никого не покажут, так как сейчас нет желания общаться.
НО только при условии завершения ваших ментальных метаний и 8 мечей - внутренней неготовности открыться другому человеку.
Это видимо мои ментальные нежелания общаться с кем-то.
Вполне возможно, Вы часто скрываете свое истинное я, а когда она вырывается наружу, отношения рушатся. Нужно научиться показывать себя и открываться. Также как индикатор проблемы 8 мечей - это внутреннее давление На партнера, м.б. с применением физического насилия в т.ч. Этого тоже нужно избегать, иначе отношения развалятся. Если вы жертва в отношениях -5 пентаклей-, перестаньте ей быть. Если тиран, то это тоже разрушит отношения.
Мужчины когда начинают манипулировать, я сразу отсекаю их.
Все в ваших руках, стоит только разобраться в своих ментальных установках
Это в точку. Спасибо очень классный анализ
Venera, можно доп.вопрос задать? Чтобы уяснить урок для себя. Для чего в мою жизнь приходил человек? Чему эта дружба должна научить меня?
Сообщение отредактировал Lulika - Пн, 18.03.2019, 18:56
Выбор заключается не между мужчинами, кандидатами, а скорее это ваш внутренний выбор. Исходя из дополнений, Это выбор король мечей - образ, идеал, типаж,который вы ищите, исходя из ментальных установок и 4 жезлов - это реальные отношения, которые возможны. Как итог - 6 мечей - ментальный уход, отказ от отношений.
ЦитатаLulika ()
Человека который бы мне был интересен для серьезных отношений и семьи я не встречала. Остальные были друзья, только общение, которое в итоге надоедало и сам человек тоже. В сердце никого не было и нет. Несерьёзный свободных связей не было, просто дружеские пустые в сердце.
Незерьезные связи - это небрачные связи, любое общение и контакты, которые не предполагают перспективу семьи и серьезных отношений.
ЦитатаLulika ()
Я чётко знаю какой типаж мне нужен, но в реальной жизни таких рядом с собой не видела.
Суть и заключается в проработка своих ментальных установок и отказа от требований к партнеру. Динамика требований должна снизиться король мечей - рыцарь мечей - паж мечей. Т.е. Ваш идеал, образ должен максимально приблизиться к реальности и требования должны быть снижены. Выбор и заключается в том, чтобы по 5 мечей завершить свою ментальную борьбу наконец и освободиться себя от своего мира мыслей, в котором вы сейчас живете - 8 мечей - и который блокирует поиск нового партнера.
ЦитатаLulika ()
Прогноз радует, хотя маловероятен.
Возможен только, Если снимите требования и откроетесь, окажетесь От идеала и примите для себя свои новые требования жизни и новые установки.
ЦитатаLulika ()
Venera, можно доп.вопрос задать? Чтобы уяснить урок для себя. Для чего в мою жизнь приходил человек? Чему эта дружба должна научить меня?
В раскладе выходила фигурная карта на уровне прошлого король мечей - скорее всего это ваш мужчина, о котором вы хотите спросить. Как по расклад Он один из тех, с кем были как раз зависшие отношения. Человек пришел, чтобы уйти и чтобы о нем забыли и отпустили. Пока есть мысли о нем, отношений не будет. А для вас все прошлые отношения и сегодняшнее состояние дано На отсекание отношений, период, который нужно просто пережить и снизить требования к партнеру и самим отношениям. Как по картам это все больше похоже на войну и противостояние, Чем желание найти кого-то. В целом, вы сами это и подтвердили.
Поэтому просто это время нужно пережить, Когда сами перестанете отсекать отношения, То и ментальная борьба ваша завершится и вы откроетесь для отношений с пересмотром и менее требовательно и конфликте. Иначе все вернется На круги своя
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 18.03.2019, 19:30
Как по расклад Он один из тех, с кем были как раз зависшие отношения. Человек пришел, чтобы уйти и чтобы о нем забыли и отпустили. ... Как по картам это все больше похоже на войну и противостояние, Чем желание найти кого-то. В целом, вы сами это и подтвердили.
Это человек, отношений с которым я ждала, в отличие от Всех остальных, требований и войны не было, была его нерешительность, в итоге общение затухло. Я не поняла урок, для чего он был, могла ли я что-то изменить, или это изначально как карты и говорили был просто не тот человек. Отношения были как зависшая дружба. Может я просто рано отсекла его. Чему мне нужно научиться. Так и не поняла урок.
Сообщение отредактировал Lulika - Пн, 18.03.2019, 19:58
Это человек, отношений с которым я ждала, в отличие от Всех остальных, требований и войны не было, была его нерешительность, в итоге общение затухло. Я не поняла урок, для чего он был, могла ли я что-то изменить, или это изначально как карты и говорили был просто не тот человек. Отношения были как зависшая дружба. Может я просто рано отсекла его. Чему мне нужно научиться. Так и не поняла урок.
Как по картам, так вам просто стоит перестать думать, в т.ч. об этом и, наконец, завершить для себя ситуацию. Суть Не То, что это рано или не тот человек, а то, что у вас такая линия поведения, Не он, так другой, а картина та же. Дело не в мужчине, а в вас. Это вы настроены воинственно и категорично, отметаете сами. Как по картам, так просто рекомендация прекратить эту линию поведения и перестать анализировать и прошлое, и ошибки, и мужчину, искать причины в других и быть настолько требовательной. А открыться отношениям. Сейчас вы закрыты - 8 мечей - в своих мыслях и мыслях о прошлом в том числе. Отношения же предполагают не идеального пантера, партнер также неидеален как и вы, Как и любой человек, а умение подстраиваться и быть лояльным к определенным вещам. Опять же скажу. По картам для вас важно сделать выбор - выбрать между будущем и отказом от настоящего, От своих ментальных установок, хотя-бы снизить их максимально возможно
Дорогие Кверенты, желающие принять участие в акции!
Пишите все выходные данные, вопросы и ОС под спойлер, ЛС писать не нужно, я их могу не прочитать или прочесть уже после расклада, и ваши дополнения к вводной части окажутся непрочитаными!
Мужчина подумывает о том, что было бы хорошо с вами помириться, наладить отношения и прийти к компромиссу. Но по общему впечатлению от расклада я бы сказала, что он не видит в вас серьезного кандидата на перспективу. Имеем в виду брак как таковой. Шут + 4 пентаклей. При этом вы очень стабильный партнер для него в его видении. Т.е. ничего не планирую, но она всегда рядом, менять не будем. Не потому как вы такая, а потому как у него в планах попросту нет мыслей о браке с вами. На планах - 7 мечей - предпочитает больше вербальное общение такое, какое оно есть с возможными недоговорками, недосказанностями, когда партнеры избегают истинного проявления чувств, это даже общение с обманом в той или иной степени. И/или встречи набегами. При этом он не приносит вам реальный вред и что-то сверхнегативное 10 кубков, 9 кубков. Наоборот - любовь, чувство наслаждения ею. В ближайшее время все же как таковую свою тактику он не поменяет - король пентаклей. Возможны страхи и некоторые переживания по поводу настоящего. И на ближайшее время - 10 пентаклей + паж кубков - по сути в ваших отношениях все прочно и стабильно, хорошо это или плохо, но особых изменений не предвидится, все как есть. Возможно примирение и скорая встреча, но изначально на конфликте.
Говоря о причине "почему" он так себя ведет, то скажу так. Т.к. вы с ним не в браке, то он его и не планирует, ему не нужно то, что будет его сковывать, поэтому он и может отдаляться, потом опять появляться в вашей жизни, но отпускать не хочет - ведь хочет помириться и держать при себе, но на своих условиях. И судя по картам, Сам и проявит инициативу. В его отношении к Вам логика, практика и ум. Нельзя говорить,что это плохо, ведь с опытом лет, мы смотрим на отношения более рационально. Но и не всегда хорошо, когда аналитика и расчет превалирует. Его чувства и эмоции к Вам контролируются и подчинены полностью разуму и физическому плану. Поэтому, Если вы начинаете мешать его планам или задевает рамки его физического комфорта, но применяет стратегию ухода, когда надо - приходит.
Эмоции и именно чувства на уровне чувственной любви приходят к Вам, а не к нему.
Дополнитьльно - зачем знаки внимания проявлял - 7 кубков + 5 кубков + 6 жезлов
Он видит в вас одинокую, свободную и самостоятельную девушку, которой и не нужен партнер - 9 пентаклей + маг.
При этом он готов не против с вами пофлиртовать, взаимодействовать, общаться,видя в вас девушку, которую послана ему судьба для общения - X. Сегодня вы пришли в его жизнь, завтра уйдете, потом на вашем месте появится другая и так все это закономерно для него. Но он чувствует, что это ваше общение подходит к концу, точнее оно будет в скором времени искусственно завершено, ему пора положить конец. Причиной тому другая особа - королева мечей. В планах у него другая. Это м.б. и Вы, что положите конец общению. К тому же потому как он в вас видит даму-одиночку, к которой не подступиться.
И с ним действительно стоит быть осторожнее, ведь Он может вам обмануть и вести чуть ли не двойную игру - II. Например, у него уже есть девушка, а оно дает вам надежды. Вам же надежды эти нужны - 3 желов. Т.е.
Он вам дает своим вниманием надежды на перспективу общения и это приносит вам удовлетворение. В ближайшее время Он еще может проявлять вам знаки внимания, Но уже в ближайшее время может появиться и другая девушка. - королева жезлов - это м.б. И ваша инициатива в общении.
Поэтому ваше общение в итоге сойдет на нет - VIII + 8 кубков, опираясь на морально-этические нормы.
Внимание было ради флирта - 7 кубков. Он был чем-то подавлен и разочарован, скорее всего На любовном фронте - 5 кубков и хотел так поднять свой дух и уверенность в себе, хотел одержать победу На любовном фронте- 6 жезлов.
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 19.03.2019, 11:04
Мужчина подумывает о том, что было бы хорошо с вами помириться, наладить отношения и прийти к компромиссу.
Между нами не было ссор, просто наступило какое то охлаждение и это с его стороны, хотя мы общаемся в сети, но это уже не так активно с его стороны и общение ни о чем.
Цитата
Но по общему впечатлению от расклада я бы сказала, что он не видит в вас серьезного кандидата на перспективу. Имеем в виду брак как таковой. Шут + 4 пентаклей.
Думаю вы здесь правы, мч пытался поговорить на эту тему, но я не так повела себя и он понял, что мне не нужны серьезные отношения.
Цитата
При этом вы очень стабильный партнер для него в его видении. Т.е. ничего не планирую, но она всегда рядом, менять не будем. Не потому как вы такая, а потому как у него в планах попросту нет мыслей о браке с вами.
У нас долгие отношения, может он просто уже привык ко мне?
Цитата
На планах - 7 мечей - предпочитает больше вербальное общение такое, какое оно есть с возможными недоговорками, недосказанностями, когда партнеры избегают истинного проявления чувств, это даже общение с обманом в той или иной степени. И/или встречи набегами.
Здесь есть все из перечисленного. Отношения в виде качелей, сходимся и расходимся. Много общения в сети. МЧ сам очень закрытый человек и его сложно понять.
Цитата
При этом он не приносит вам реальный вред и что-то сверхнегативное 10 кубков, 9 кубков. Наоборот - любовь, чувство наслаждения ею.
Да, именно так.
Цитата
В ближайшее время все же как таковую свою тактику он не поменяет - король пентаклей. Возможны страхи и некоторые переживания по поводу настоящего.
А страхи у него? И почему у него есть страхи? Он уверенный в себе мч.
Цитата
И на ближайшее время - 10 пентаклей + паж кубков - по сути в ваших отношениях все прочно и стабильно, хорошо это или плохо, но особых изменений не предвидится, все как есть. Возможно примирение и скорая встреча, но изначально на конфликте.
А ближайшее время это сколько? Возможно все так и останется или просто разойдемся. Вот только конфликтов между нами нет
Цитата
Говоря о причине "почему" он так себя ведет, то скажу так. Т.к. вы с ним не в браке, то он его и не планирует, ему не нужно то, что будет его сковывать, поэтому он и может отдаляться, потом опять появляться в вашей жизни, но отпускать не хочет - ведь хочет помириться и держать при себе, но на своих условиях. И судя по картам, Сам и проявит инициативу.
Его комфорт, для него важнее всего и выходить из него он не хочет. Возможно поэтому, как только мы сильнее начинаем сближаться, он сразу начинает отдаляться. Но почему тогда не отпустит, что его держит? Он вообще любит играть по своим правилам.
Цитата
В его отношении к Вам логика, практика и ум. Нельзя говорить,что это плохо, ведь с опытом лет, мы смотрим на отношения более рационально. Но и не всегда хорошо, когда аналитика и расчет превалирует.
Да, он именно такой сам по себе. Живет разумом, а не чувствами. Логик, аналитик) Разум превалирует над чувствами. Да и чувства ему сложно выражать.
Цитата
Его чувства и эмоции к Вам контролируются и подчинены полностью разуму и физическому плану. Поэтому, Если вы начинаете мешать его планам или задевает рамки его физического комфорта, но применяет стратегию ухода, когда надо - приходит.
Это не только по отношению ко мне. У него все под контролем, это его слова. Я не мешала его планам, и вообще сама не проявляю активность. Это он сам приближается ко мне, а потом резко пропадает, и это мне так непонятно.
Цитата
Эмоции и именно чувства на уровне чувственной любви приходят к Вам, а не к нему.
Да это так! Получается он продолжит наше общение?
Сообщение отредактировал Ника - Вт, 19.03.2019, 15:30
Дополнитьльно - зачем знаки внимания проявлял - 7 кубков + 5 кубков + 6 жезлов Он видит в вас одинокую, свободную и самостоятельную девушку, которой и не нужен партнер - 9 пентаклей + маг. При этом он готов не против с вами пофлиртовать, взаимодействовать, общаться,видя в вас девушку, которую послана ему судьба для общения - X. Сегодня вы пришли в его жизнь, завтра уйдете, потом на вашем месте появится другая и так все это закономерно для него. Но он чувствует, что это ваше общение подходит к концу, точнее оно будет в скором времени искусственно завершено, ему пора положить конец. Причиной тому другая особа - королева мечей. В планах у него другая. Это м.б. и Вы, что положите конец общению. К тому же потому как он в вас видит даму-одиночку, к которой не подступиться. И с ним действительно стоит быть осторожнее, ведь Он может вам обмануть и вести чуть ли не двойную игру - II. Например, у него уже есть девушка, а оно дает вам надежды. Вам же надежды эти нужны - 3 желов. Т.е. Он вам дает своим вниманием надежды на перспективу общения и это приносит вам удовлетворение. В ближайшее время Он еще может проявлять вам знаки внимания, Но уже в ближайшее время может появиться и другая девушка. - королева жезлов - это м.б. И ваша инициатива в общении. Поэтому ваше общение в итоге сойдет на нет - VIII + 8 кубков, опираясь на морально-этические нормы. Внимание было ради флирта - 7 кубков. Он был чем-то подавлен и разочарован, скорее всего На любовном фронте - 5 кубков и хотел так поднять свой дух и уверенность в себе, хотел одержать победу На любовном фронте- 6 жезлов.
5 месяцев я встречалась с его другом. Он пару месяцев встречался с моей подругой. Был женат. Но развелся. Со своим парнем уже пару месяцев общаемся поскольку постольку, поэтому он и воспринимает меня свободной и независимой. Вчера я решила принять его предложение. Не ожидала если чесно узнать много такого. Его мать совсем не удивилась, сказала что он давно уже говорил, что я ему нравлюсь. И что он хочет быть со мной. Он в свою очередь, боится, что я вернусь к своему бывшему и просто растопчу его чувства ко мне. По поводу другой девушки. У него сейчас проблемы с бывшей женой. Он собралась выезжать за границу и хочет забрать их совместную дочь, а он против. Очень много интеллектуального общения. Я могу с ним разговаривать на разные темы, даже со своим бывшим так не разговаривали. По поводу дальнейшего он планирует видется со мной. Говорит, что хочет чтобы я была с ним, вот только у него сомнения по поводу моего бывшего. Еще раз спасибо за расклад.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
У нас долгие отношения, может он просто уже привык ко мне?
Да, по 4 пентаклей, вполне.
ЦитатаНика ()
А страхи у него? И почему у него есть страхи? Он уверенный в себе мч.
Говоря о страхах, мы сразу представляем себе зайца, спрятавшегося в кустах и трясущего хвостиком. Но страхи не обязательно вызывают холодный пот, истерику или панику, вплоть до обмороков. Это м.б. Просто опасения или То, что человек не хочет по тем или иным причинам иметь в своей жизни, т.к. Это вызовет состояние дискомфорта как и любой страх. В его случае это - король пентаклей+ 3 пентаклей + 9 мечей - опасения за свою стабильность. В продолжение темы и дополнений по сути человек боится потерять свою зону комфорта, поэтому постарается сохранить ее всеми способами.
ЦитатаНика ()
А ближайшее время это сколько? Возможно все так и останется или просто разойдемся. Вот только конфликтов между нами нет
По раскладу 3 месяца. По 2 мечей - это в любом случае компромисс. Как правило после конфликта (так часто выходит у меня), Но состояние холодности тоже подходит. И по 2 мечей он не планирует с вами расставаться, наоборот, объединиться в альянс. Может, слишком холодный, может, слишком прагматичный, или вербальный (переписка тоже подходит), Но альянс. Кроме того вы смотрим на него, для него - это компромиссное решение.
ЦитатаНика ()
Его комфорт, для него важнее всего и выходить из него он не хочет. Возможно поэтому, как только мы сильнее начинаем сближаться, он сразу начинает отдаляться. Но почему тогда не отпустит, что его держит? Он вообще любит играть по своим правилам.
Вы уже стали для него его частью привычной жизни. Если он близится с вами, То отношения придется выводить На новый уровень. Для него это сейчас не приемлемо, Но брака Не хочет. Поэтому намного правильнее отдаляться, а потом опять прийти опять.
Говоря о том, что будет, стоит сказать, что все стабильно. Т.е. Если он периодически уходит и приходит, придет опять. Разрыва нет. Более того с его стороны одни пентакли семейные + V (доп выкладывала). По отношению к Вам он абсолютно стабилен и добр, даже какие-то проявления семейной заботы, дружбы. И на будущее 10 пентаклей паж кубков - стабильность, добрые жесты, встречи, предложение стабильности. Опять такая семейная карта.
Просто т.к. в планах у него 7 мечей, видимо, Это уже и есть его уровень семейности и дружбы. Для него это норма.
Сейчас уже исходя из комментариев, То, что он предлагал вам серьезные отношения ранее, возможно, Но предложит их опять? В любом случае, думаю, Вы сможете предсказать его поведение, ведь по пентаклям оно более чем стабильно и предсказуемо для вас.
Selesta537 Благодарю за ОС и дополнения
Цитата
По поводу другой девушки. У него сейчас проблемы с бывшей женой. Он собралась выезжать за границу и хочет забрать их совместную дочь, а он против.
Тут По раскладу как раз и стоит быть осторожной. Потому как именно другая женщина может стать причиной недопонимания. При этом не обязательно Она будет напрямую лезть. А косвенно. Он с ней общается, к примеру, а это вызывает недосказанности у вас. Сюда же можно отнести и ситуацию с ребенком, т.е. сейчас ребенок энергетический привязан к матери - ребенок (дочь) и мать = общая энергия, единое целое, также могут быть показаны королевой мечей. Поэтому общение с ними,любые контакты также могут вызывать состояние Жрицы у вас. Это часто роль второго плана - II жрица на 4 позиции," что плохого принесет мне этот человек". Т.е. Вы сами можете отказаться от общения из-за этого - 8 кубков.
Цитата
По поводу дальнейшего он планирует видется со мной. Говорит, что хочет чтобы я была с ним, вот только у не
Тут он откровенен все же и по королеве желов, и по X На чувствах. Теперь ясно, что это именно вы - королева жезлов. Он к Вам будет проявлять внимание и интерес в ближайший месяц. И лишь Вот это общение с энергией королевы мечей может навредить, заставляя обоих задуматься о неких норма общественной морали или просто по VIII силе воле и внутренней силе справиться с внешней ситуацией, а конкретно, видимо, с вышеописанной вами. Скажу все же, что для него причина больше кроется в нем самом и его общении с семьей, Чем в его опасениях, что вы вернетесь к своему парню. Ведь по мыслям вы для него свободны абсолютно. А то, что вы можете вернуться - это утверждение, потому что он сам еще "связан" нитью со своей бывшей семьей. Это проявление психологической защиты и перенесения ситуации проблемы на другого с его стороны.
Удачи Вам и терпения и определения в планах с этим мужчиной. Ведь именно от этого зависит, хватит ли у Вас сил - VIII - выдержать эту ситуацию с королевой мечей, которая закончится еще далеко не скоро.
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 20.03.2019, 09:48
VENERA, здравствуйте! Можно к Вам на расклад «Ящик пандоры»? ОС гарантирую.
В настоящий момент находимся в крупной ссоре с мужчиной. Инициатор я. Склоняюсь вообще закончить отношения. Его мысли по этому поводу мне неизвестны. Ксения - 13.08.81, Андрей - 22.04.79. Благодарю!
Вы для него его постоянная женщина, которая От него ушла/с которой произошло расставание и теперь вас разделяет время и расстояние - королева пентаклей 6 мечей.
Вчера, поздно вечером, мы таки помирились. Почти три недели выяснения отношений и ссор. Он не готов меня отпустить, не хочет. Я, судя по всему, тоже Решили попробовать снова.
ЦитатаVENERA ()
Но он к Вам питает любовные чувства - 9 кубков - его чувства живы к Вам, Вы все еще в его сердце. Но разумом он понимает, что отношения с вами, скажу банально как говорят о 10 жезлов, Как тяжелая ноша. Они непосилтны для него и тяжелы. На лицо кризис, Когда трудно избавиться друг от друга, Но крайняя точка уже подходит и он готов к 10 мечей - расставанию. Ему хочется обрубить с вами связь.
Он да, озвучивает что я нужна, что любит, что с ума сходит. Но не готов перейти на стадию более серьезных отношений. Очень переживает из-за этого, так как считает, что я уйду от него, раз он мне не может ничего предложить. Я не хочу сама, в настоящий момент, начинать жить вместе и тп. Но его переубедить крайне сложно в этом. Он уверен, что все женщины хотят замуж))
ЦитатаVENERA ()
А этот мужчина и может вам как раз принести IX - печальное одиночество. Но это как-то не сразу произойдет, потому как у Вас еще будет некое ожидание развития ситуации - 7 пегтаклец. Некое время на раздумывание, Как поступить и сто сделать.
Сложные у нас отношения. И печальное одиночество может быть и расход. Нет уверенности ни в чем. Увы(
ЦитатаVENERA ()
В ближайшее Время - королева жезлов Луна - типичная измена, Как минимум другая дама, которая встает на вашем пути. Но это явно не вы, и это не ваша карта в позиции. Кстати, скорее всего сложности и возникают из-за этой мадам - 10 жезлов.
Я могу предположить, что это его бывшая жена. Она в курсе обо мне. Но у них идет холодная война из-за общего бизнеса. Там сложно всё. Не уверена что он спать с ней будет. Там отношения дошли до ненависти практически. А вот если третья женщина появится... Однозначно мы разойдемся. Он в курсе этого. Измену не прощу.
ЦитатаVENERA ()
На ближайшее время все же как такогового разрыва нет. Но может быть один, Вы можете быть одна, каждый сам по себе, Но это не разрыв. Больше проходит На кризис ваших отношений.
Ну да. Не смогли мы расстаться. Вы очень тонко почувствовали то, что каждый из нас умеет и может быть один. Мы не сливаемся в друг друге. Очень четкие личные границы. Он в бизнесе, у меня тоже карьера. Мы умеем и любим быть в одиночестве. И это нас сближает с одной стороны, с другой - иногда это приводит к каким то мелким ссорам.
Огромное спасибо за просмотр!
Сообщение отредактировал milay13 - Чт, 21.03.2019, 09:43
Тут По раскладу как раз и стоит быть осторожной. Потому как именно другая женщина может стать причиной недопонимания. При этом не обязательно Она будет напрямую лезть. А косвенно. Он с ней общается, к примеру, а это вызывает недосказанности у вас. Сюда же можно отнести и ситуацию с ребенком, т.е. сейчас ребенок энергетический привязан к матери - ребенок (дочь) и мать = общая энергия, единое целое, также могут быть показаны королевой мечей. Поэтому общение с ними,любые контакты также могут вызывать состояние Жрицы у вас. Это часто роль второго плана - II жрица на 4 позиции," что плохого принесет мне этот человек". Т.е. Вы сами можете отказаться от общения из-за этого - 8 кубков.
Вот по этой ситуации как раз его жена и не планирует с ним дальше отношения, у нее другой мужчина. Просто есть другая "подруга" с моей стороны. Невестка моя. Вот она как раз постоянно и вмешивается во все мои отношения. С бывшим у нас возникло непонимание именно по ее вине. Вот это как раз она и может быть. Еще раз спасибо.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Вот по этой ситуации как раз его жена и не планирует с ним дальше отношения, у нее другой мужчина. Просто есть другая "подруга" с моей стороны. Невестка моя. Вот она как раз постоянно и вмешивается во все мои отношения. С бывшим у нас возникло непонимание именно по ее вине. Вот это как раз она и может быть. Еще раз спасибо.
Мы смотрели с его стороны. Эта королева с его выходит и он может принести состояние Жрицы вам. Просто будьте осторожнее. Может,мое дополнение и будет лишним. Просто это Искреннее пожелание Вам быть начеку в отношении людей, пытающихся насолить вам.
Katrinka
1. Что думает обо мне - 4 мечей 2. Что чувствует ко мне - XII королева мечей 3. Какие отношение демонстрирует относительно меня? - 2 мечей 4. Как ко мне относится На самом деле? - II 4 пентаклей XIII 5 пентаклей 5. Какие цели преследует относительно меня? - 7 кубков IV 8 кубков 6. Как проявит себя относительно меня в будущем? - рыцарь жезлов 8 мечей 3 пентаклей король кубков 7. Общий итог отношений на ближайшие полгода - королева пентаклей паж кубков III
Мы не уточнили с вами в переписке определенные моменты, а именно пр какому поводу были недопонимания у вас. Поэтому опишу, что вижу и буду ждать ваших комментариев. Далее сможем более подробно проанализировать. Заранее благодарю.
Итак, по мыслям - 4 мечей - мужчина считает, что вам обоим нужен просто отдых друг от друга. Это не говорит о конце ваших отношений в его понимании, а лишь о передышка в отношениях, Но, Когда она закончится, Пока неизвестно.
У него явный кризис чувств к Вам - XII - причем это такой страшный кризис, Когда вроде бы все ясно, бросай и иди дальше, ведь отношения кажутся бесперспективными, НО он просто не может это сделать. Именно в плане чувств человек зависим От вас. Вы ему нужны и это такая больная зависимость, которая ему По сути может радости и не доставлять. Говоря о подавленности, Да, подавлен. Кто виноват - вы, по его мнению - королева мечей. Своей холодностью убиваете его. Это вам проще его просить, Чем ему вас. Привязка.
2 мечей говорит, что он в целом демонстрирует, что вы все еще пара, Вы вместе, Но Вот просто сейчас у вас перерыв из-за кризиса в ваших чувствах, виной чему, естественно, по его мнению являетесь именно вы и никто другой. Отношения тут могут быть либо холодными, либо компромисными и спокойными как бывает после ссоры.т.к. Вы писали, что расстались, То 2 мечей может указывать на желание примирения.
На самом деле - II - На самом деле ему все же есть что скрывать От вас. Есть некие неясные моменты, о которых Вы не знаете, отсюда недомолвки, недосказанности, тайны, связанные с чем-то фундаментальным в его жизни. Это м.б. Необходимость разрушить старый свой мир и перейти На новый уровень отношений с вами. В принципе тут жрица выступает как родство душ, а 4-XIII-5 это динамика развития отношений с вами, т.е. Но видит с вами прочую взаимосвязь, отношения, основа которых сейчас трансформируется и переходит На новый уровень. Но тоже крищисный. Потому как 5 пентаклей тут и Как карта союза, Но союза, который переживает кризис развития. Все же По истинному отношению больше неясности и неопределенности по отношению к Вам по крайней мере сейчас. С другой стороны это и прочная духовная связь с вами на очень глубоком уровне. Человек к Вам привязан.
По планам опять 7 кубков и 8 кубков с IV - м.б. некая нечестность со стороны партнера, недосказанность. Причем Он достаточно уперт в своем поведении в плане отстаивает своего мнения, и эта недосказанность фундаментальная. Также комбинация может говорить о его желании пробуждения От любовной эйфории и эмоциональном уходе из отношений, От вас. Все-таки по расклад у него есть любовная привязанность и чувства к Вам и он хочет От этого уже избавиться, потому как ему тяжело.
Тем не менее в ближайшее время Он проявит активность по отношению к Вам -рыцарь жезлов и попробует достучаться До вас - 8 мечей и привести ваши отношения к 3 пентаклей король кубков. Т.е. к примирению и возможному дальнейшему развитию. Тут ваши отношения на физическом плане могут достигнуть стадии той самой поэтапно трансформации, которая существует в его понимании.
Как итог отношений выходит королева пентаклей паж кубков и III. У вас на перспективу примирение и перспектива прочныех отношений, семьи м.б. беременность. Но это зависит от того, будут ли ваши отношения трасформированы из того, что вы сейчас имеете в реальные отношения пусть даже кризисные, Но вы будете переживать какую-то общую проблему вместе. По 5 пентаклей мужчина считает, что вам необходимо скажем так съесть пуд соли вместе и тогда будет счастье.
С другой стороны фигурные карты говорят и о других заинтересованных лицах ситуации. Т.е. Это какие-то дамы, родственники, мать, сестра, бывшая жена, подруга, дети, Это м.б. И ваша энергия, От которой зависит благополучной исход ситуации. Скорее всего женщины, женская энергия. С ними как раз и связаны недосказанности с его стороны.
Вы для него его постоянная женщина, которая От него ушла/с которой произошло расставание и теперь вас разделяет время и расстояние - королева пентаклей 6 мечей. Но он к Вам питает любовные чувства - 9 кубков - его чувства живы к Вам, Вы все еще в его сердце. Но разумом он понимает, что отношения с вами, скажу банально как говорят о 10 жезлов, Как тяжелая ноша. Они непосилтны для него и тяжелы. На лицо кризис, Когда трудно избавиться друг от друга, Но крайняя точка уже подходит и он готов к 10 мечей - расставанию. Ему хочется обрубить с вами связь. Хоть вы и говорите, что сами хотите расстаться, скорее всего расставание с этим мужчиной принесет вам печаль. А этот мужчина и может вам как раз принести IX - печальное одиночество. Но это как-то не сразу произойдет, потому как у Вас еще будет некое ожидание развития ситуации - 7 пегтаклец. Некое время на раздумывание, Как поступить и сто сделать. И для вас это хорошо. В ближайшее Время - королева жезлов Луна - типичная измена, Как минимум другая дама, которая встает на вашем пути. Но это явно не вы, и это не ваша карта в позиции. Кстати, скорее всего сложности и возникают из-за этой мадам - 10 жезлов. На ближайшее время все же как такогового разрыва нет. Но может быть один, Вы можете быть одна, каждый сам по себе, Но это не разрыв. Больше проходит На кризис ваших отношений.
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 20.03.2019, 18:19
Дорогие Кверенты, набор временно приостанавливаю (примерно На неделю +-) на восстановление сил после энергетических истощения и болезни. Благодарю за понимание. Скоро вернусь с новыми силами! Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 20.03.2019, 20:16
Здравствуйте. Благодарю за расклад и за такой большой проделанный труд!!! Моя обратная связь.
ЦитатаVENERA ()
Мы не уточнили с вами в переписке определенные моменты, а именно пр какому поводу были недопонимания у вас. Поэтому опишу, что вижу и буду ждать ваших комментариев. Далее сможем более подробно проанализировать. Заранее благодарю.
Вы знайте недопонимания пошли по поводу того, что мне не хватало его внимания и реального времяпрепровождения. Так как он постоянно занят работой, делами, заботой о других людях, а на меня просто не хватало времени и я его практически не видела. Я не отношусь к той категории женщин, которая требует к себе 24 часа внимания, я сама занятый человек, но считаю, что выходные дни можно уделить время и относиться с большим вниманием и пониманием к просьбам любимого человека, а не игнорировать.
ЦитатаVENERA ()
Итак, по мыслям - 4 мечей - мужчина считает, что вам обоим нужен просто отдых друг от друга. Это не говорит о конце ваших отношений в его понимании, а лишь о передышка в отношениях, Но, Когда она закончится, Пока неизвестно.
Когда у нас начались конфликты, то я ему предложила взять время, чтобы каждый из нас наедине друг от друга обдумал касательно наших отношении. У нас тогда это не получилось сделать и мы на словах решили все урегулировать и думали, что это поможет, но только через несколько дней все вернулась на круги своя и конфликты возобновились с новой силой, которые уже имели плачевный исход. В моем понимании я тоже не считала это окончательным разрывом наших отношении, а просто такой кризисный момент в отношениях, который дает время, чтобы осознать свои неправильные действия и сделать определенные выводы по всему происходящему. В какой-то момент у меня закрались сомнения, так как он очень категорически обрубил наши отношения и я действительно задумалась о том, а не конец ли это нашей истории.
ЦитатаVENERA ()
У него явный кризис чувств к Вам - XII - причем это такой страшный кризис, Когда вроде бы все ясно, бросай и иди дальше, ведь отношения кажутся бесперспективными, НО он просто не может это сделать. Именно в плане чувств человек зависим От вас. Вы ему нужны и это такая больная зависимость, которая ему По сути может радости и не доставлять. Говоря о подавленности, Да, подавлен. Кто виноват - вы, по его мнению - королева мечей. Своей холодностью убиваете его. Это вам проще его просить, Чем ему вас. Привязка.
Мне конечно сложно комментировать и что-либо писать за него, вряд ли он считает эти отношения бесперспективными, потому что он тогда ни делал бы предложения, не хотел детей и т.д. К сожалению, в отношениях наступает такой момент, когда ты от всего устаешь и тебе хочется все бросить и уйти считая этот выход правильным. Мы оба нужны друг другу и это прекрасно осознаем. Вы знайте, он когда мне признавался в любви он сказал, что он меня любит как сумасшедший и никогда не мог подумать, что можно так любить. Зависимость есть и она обоюдна, но ни она не доставляет радость, а вот наши ссоры безусловно огорчают и доставляют боль. Я уверенна, что он меня считает виноватой и в какой-то степени я не могу с этим не согласиться, что львиная доля во всем происходящем больше из-за меня чем из-за него произошла. Что значить мне его проще просить?
ЦитатаVENERA ()
2 мечей говорит, что он в целом демонстрирует, что вы все еще пара, Вы вместе, Но Вот просто сейчас у вас перерыв из-за кризиса в ваших чувствах, виной чему, естественно, по его мнению являетесь именно вы и никто другой. Отношения тут могут быть либо холодными, либо компромисными и спокойными как бывает после ссоры.т.к. Вы писали, что расстались, То 2 мечей может указывать на желание примирения.
При расставании когда я спросила, пара ли мы, то он мне твердо написал, что нет. Отношения сейчас сведены практически на "нет" и даже когда мы переписываемся, то сдержанно и холодно. Хотя мне тоже кажется, что он уже хочет примирения, хотя не уверенна в этом.
ЦитатаVENERA ()
На самом деле - II - На самом деле ему все же есть что скрывать От вас. Есть некие неясные моменты, о которых Вы не знаете, отсюда недомолвки, недосказанности, тайны, связанные с чем-то фундаментальным в его жизни. Это м.б. Необходимость разрушить старый свой мир и перейти На новый уровень отношений с вами. В принципе тут жрица выступает как родство душ, а 4-XIII-5 это динамика развития отношений с вами, т.е. Но видит с вами прочую взаимосвязь, отношения, основа которых сейчас трансформируется и переходит На новый уровень. Но тоже крищисный. Потому как 5 пентаклей тут и Как карта союза, Но союза, который переживает кризис развития. Все же По истинному отношению больше неясности и неопределенности по отношению к Вам по крайней мере сейчас. С другой стороны это и прочная духовная связь с вами на очень глубоком уровне. Человек к Вам привязан.
У него были нелегкие отношения в прошлом, которые оставили серьезный отпечаток в его жизни. Я никогда не затрагивала эту тему, так как не хочу лишними разговорами сделать ему неприятно. Хотя понимаю, что рано или поздно все равно придется на эту тему поговорить. Придется разрушить старый мир, старые стереотипы, чтобы на обломках старого выстроить новое и таким образом выйти на новый уровень отношении. У нас очень сильная взаимосвязь и родство душ и нам этот кризис дан не просто так, видно нам нужно его пройти, чтобы перейти на новый уровень.
ЦитатаVENERA ()
По планам опять 7 кубков и 8 кубков с IV - м.б. некая нечестность со стороны партнера, недосказанность. Причем Он достаточно уперт в своем поведении в плане отстаивает своего мнения, и эта недосказанность фундаментальная. Также комбинация может говорить о его желании пробуждения От любовной эйфории и эмоциональном уходе из отношений, От вас. Все-таки по расклад у него есть любовная привязанность и чувства к Вам и он хочет От этого уже избавиться, потому как ему тяжело.
Можно прояснить, что за такая нечестность и недосказанность идет со стороны партнера? Он очень упертый и упрямый человек, в этом мы тоже похожи. Если от этого не получилось избавиться на протяжении нескольких лет, то сейчас от этого тем более не получиться. Мы уже достаточно прошли вместе и врознь многое.
ЦитатаVENERA ()
Тем не менее в ближайшее время Он проявит активность по отношению к Вам -рыцарь жезлов и попробует достучаться До вас - 8 мечей и привести ваши отношения к 3 пентаклей король кубков. Т.е. к примирению и возможному дальнейшему развитию. Тут ваши отношения на физическом плане могут достигнуть стадии той самой поэтапно трансформации, которая существует в его понимании.
Я думаю, что мы будем стараться вместе достучаться друг до друга. Я поняла о какой трансформации карты хотят в этом случае сказать.
ЦитатаVENERA ()
Как итог отношений выходит королева пентаклей паж кубков и III. У вас на перспективу примирение и перспектива прочныех отношений, семьи м.б. беременность. Но это зависит от того, будут ли ваши отношения трасформированы из того, что вы сейчас имеете в реальные отношения пусть даже кризисные, Но вы будете переживать какую-то общую проблему вместе. По 5 пентаклей мужчина считает, что вам необходимо скажем так съесть пуд соли вместе и тогда будет счастье.
Мы очень хотим семью и детей. Мы уже называли друг друга мужем и женой. Значит будем прикладывать усилия, чтобы выйти из круга конфликтов и перейти на новый улучшенный уровень наших отношении.
ЦитатаVENERA ()
С другой стороны фигурные карты говорят и о других заинтересованных лицах ситуации. Т.е. Это какие-то дамы, родственники, мать, сестра, бывшая жена, подруга, дети, Это м.б. И ваша энергия, От которой зависит благополучной исход ситуации. Скорее всего женщины, женская энергия. С ними как раз и связаны недосказанности с его стороны.
Я правильно понимаю, что родственники заинтересованы в нашем примирении? Почему с его стороны по женской линии недосказанности, можно уточнить?
Сообщение отредактировал Katrinka - Ср, 20.03.2019, 22:39
По картам вам проще его отпустить, Чем ему вас. Это опечатка. Но мы смотрели на него, Это как он видит ситуацию. А то повешенному не значит, что чувств нет, значит,что они приносят боль как и сами отношения и люди не в силах избавиться от партнера, хотя хотелось бы, ведь отношения в кризисе.
ЦитатаKatrinka ()
Можно прояснить, что за такая нечестность и недосказанность идет со стороны партнера?
Вы на данный момент не обсуждаете то, что на самом деле происходит. Много недосказанностей есть между вами. Нечестность проявляется, Как я понимаю, исходя из комментариев в том, что он холоден, а не самом деле чувства есть. По комбинации 7 кубков император 8 кубков человек вообще хочет просто проснуться От любовного бреда, освободиться От чувств к вам, которые его съедают. Но вам это не говорит, Не говорит, что любит и переживает.
По последнему пункту На счет родственников, Как нет, так и Да. М.б. Родственники, которые влияют На ситуацию, м.б. И бывшая женщина, с которой было расставание. Это энергия, которая влияет на ситуацию. Я вижу больше это как стереотипы прошлые. И все же возможность возобновления отношений с перспективой брака. Но тут многое зависит от вас самих, естественно и людей в окружении, как ни странно. Потому как спросила, будете ли вместе - вышли одни короли в ответе на вопрос. И опять повышенный. Думаю, вам все же лучше сейчас разобраться Со своим кризисом и разрешить неразрешенное, а именно произвести изменения - трансформации, о которых Вы говорили. Потому как по раскладу От этого зависит продвижение. Ну и в любом случае ждите активных действий его. А уж какая будет ваша реакция - таков будет и результат.
Думаю, спустя пару месяцев просто еще раз посмотреть То же самое или смежные вопрос задать На перспективу брака, например. Будет более ясная ситуация.
Хотя, думаю, Как итог брак будет по крайней мере его перспектива точно идет. Просто не в загаданный срок.
Удачи!
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 20.03.2019, 22:44
Здравствуйте. Добралась до компьютера и сейчас смогу нормально отписаться по вашему дополнению.
ЦитатаVENERA ()
По картам вам проще его отпустить, Чем ему вас. Это опечатка. Но мы смотрели на него, Это как он видит ситуацию. А то повешенному не значит, что чувств нет, значит,что они приносят боль как и сами отношения и люди не в силах избавиться от партнера, хотя хотелось бы, ведь отношения в кризисе.
Знайте если мне его легко было отпустить, то я это сделала бы еще несколько лет тому назад. Мне очень жаль, если он так думает и видит ситуацию. Лично мое мнение, то я считаю, что неразрешенных проблем и ситуации не бывает и все в руках каждого из нас. Легче всего перекинуть ответственность на другого человека, на обстоятельства и считать себя правым. Это в априори неправильная позиция. Из любого кризиса всегда есть выход и даже не один, а взрослые и здравомыслящие люди при желании эти выходы смогут найти и выйти из любого кризиса.
ЦитатаVENERA ()
Вы на данный момент не обсуждаете то, что на самом деле происходит. Много недосказанностей есть между вами. Нечестность проявляется, Как я понимаю, исходя из комментариев в том, что он холоден, а не самом деле чувства есть. По комбинации 7 кубков император 8 кубков человек вообще хочет просто проснуться От любовного бреда, освободиться От чувств к вам, которые его съедают. Но вам это не говорит, Не говорит, что любит и переживает.
Вы абсолютно правы, каждый закрылся от другого и внутри себя переживает. Нельзя освободиться от того, что стало уже частью тебя. Легче всего убежать, начать бороться со своими чувствами взамен того, чтобы сесть и прийти совместно какому-то решению.
ЦитатаVENERA ()
По последнему пункту На счет родственников, Как нет, так и Да. М.б. Родственники, которые влияют На ситуацию, м.б. И бывшая женщина, с которой было расставание. Это энергия, которая влияет на ситуацию. Я вижу больше это как стереотипы прошлые. И все же возможность возобновления отношений с перспективой брака. Но тут многое зависит от вас самих, естественно и людей в окружении, как ни странно. Потому как спросила, будете ли вместе - вышли одни короли в ответе на вопрос. И опять повышенный. Думаю, вам все же лучше сейчас разобраться Со своим кризисом и разрешить неразрешенное, а именно произвести изменения - трансформации, о которых Вы говорили. Потому как по раскладу От этого зависит продвижение. Ну и в любом случае ждите активных действий его. А уж какая будет ваша реакция - таков будет и результат.
Прошлые отношения, устаревшие установки, стереотипы, это все ему безусловно мешает. Наверняка лучше в этом случае ждать от него действия и пока самой ничего не предпринимать.
ЦитатаVENERA ()
Думаю, спустя пару месяцев просто еще раз посмотреть То же самое или смежные вопрос задать На перспективу брака, например. Будет более ясная ситуация.
Посмотрим для начала как будут развиваться события в течении полугода.
ЦитатаVENERA ()
Хотя, думаю, Как итог брак будет по крайней мере его перспектива точно идет. Просто не в загаданный срок.
Я надеюсь, что у нас хватит сил и терпения пережить этот нелегкий этап для нас обоих и выйти на новый уровень отношении.
ЦитатаVENERA ()
Удачи!
Спасибо! Я Вам очень Благодарна за ваш труд и прогноз.
Дорогие Кверенты, смогу возобновить расклады на отношения, одиночество, ЛЖ к концу недели.
Желающие оставляйте заявки: описание вопроса, имя, др + имя, др партнера, статус отношений (кем друг другу приходитесь/одинок/в активном поиске/в разводе/любовники и т.д.) под спойлер.
Если есть некая личная информация/дополнение, которую не хотите светить под спойлером, пишите в личку, но основная д.б. тут.
Расклады начну выкладывать с 28-29-30 марта. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 25.03.2019, 11:26
VENERA, Добрый день. Можно узнать планы мужчины в отношении меня? С какой целью ему знакомство со мной? Намерен ли он развивать общение? И какие шаги будет совершать а течение апреля?
Разложила свой любимый "Ящик Пандоры"
[img][/img]
В общем и целом по раскладу ему с вами достаточно тяжело общаться по 10 жезлов, но общение он прекратить полностью не может - 2 пентаклей. Он думает, что може с вами общаться, например, периодически, делать перерывы в общении, потом возвращаться, но вы - стабильный элемент его жизни. Поэтому на перспективу вы у него все же есть - королева жезлов, но либо в состоянии конфликта или ссоры, размолвки. и паж мечей тут может также указывать на переписку, словесное общение.
В ближайшее время он свою тактику менять не собирается, тут он стабилен в свое поведении - 3 пентаклей, разве что может окончательно утвердиться в своем решении общаться/не общаться с вами. т.е. состояние его неопределенности по 2 пентаклей перейдет в 3 пентаклей, он определится, чего хочет.
Как по картам, думаю, напишет вам.
НО все же отношений как таковых не будет - 10 мечей, он их вам дать не может. И вас это может расстраивать. единственное, что хорошо в отношении с ним - это 4 жезлов. Думаю, туту указывает на общение, не выходя из дома. Это может быть для вас удобно просто-напросто.
На перспективу = Звезда. Общение может происходить в формате переписки, виртуального общения.
по 4 мечей - вы не общаетесь сейчас или не так интеснсивно, как раньше.
Дополнительно спросила " зачем знакомился" - король пентаклей + 3 жезлов + 6 кубков, Смерть доп король жезлов.
Думаю, строил он в отношениии вас определенные перспективы, стабильные отношения, перспектива их возможная, отношения, которые могли изменить его интимную жизнь в первую очередь и повлиять на него как на мужчину прежде всего. Но по смерти, думаю, он как-то сам предполагал, что отношения у вас завершатся сами собой, возможно, и по его инициативе.
Как я вижу в целом по композиту, ваши отношения изначально построены на дистанционном общении. И на перспективу - Звезда. И для преодоления этой дистанции необходимо совместное желание партнеров и совместное приложение усилий. Более вероятен вариант именно общения на расстоянии, по переписке, которое скорее рискует завершиться, чем продолжиться.
felis04
Расклад на одиночество позиция 6 мечей + король пентаклей ясно говорит, что вы сейчас в поиске своего постоянного мужчины для серьезных отношений/брака/семьи. Король пентаклей - это еще и мужчина прочно стоящий на ногах. При деньгах, финансово обеспеченный.
3 пентаклей + Луна+ королева кубков = у вас в прошлом уже были стабильные отношения, в котрых присутствовала определенная неискренность, недостказанность, ложь, обман, двуличие, измена даже. Скорее всего по королеве кубков вы выполняли эту роль и человек король пентаклей ушел, либо это отношения с человеком, который уже был в браке, а вы выступали в роли любовницы, например. Вас воспринимали так на роли второго плана, котрую лучше не афишировать. Или по луне вполне возможно вы и сами могли оказаться жертвой измен. Тут нужны ваши комментарии. Вариативно.
Этот период вам дан на поиск партера для семьи и брака - 6 пентаклей + папа. Вы так интенсивно занялись поисками, что должны уже построить свою любовь по картам рано или поздно - в перспективе. И это уже настоящий брак, где партнеры берут и отдают друг другу, один поддерживает другого. Это самая настоящая семья - Иерофант!
Но пока что на ближайшее время - паж жезлов + Дьявол = пока что все занкомства такие -никакие. Серьезности тут особой нет все на сексе построено, похоти и всех составляющих дьявола. = меркантильность, выгода, материальные, физические аспекты жизни выходят на первый план, статусность и т.д.
Расклад для вас, поэтому это Ваш дьявол - то, чего вы очень хотите, но за что не готовы платить свою цену, например. Вы хотите хорошего красивого, умного и богатого мужчину, например, но обычно такой типаж"все включено" уже разобран как хороший товар в магазине. что делать? приходится довольствоваться тем, что есть. Но в какой роли? такие идеальные мужчины готовы вам предложить любовь, но в роли любовницы, например, на которой еще можно и сэкономить.
По дьяволу вы выбрали легкий путь и он вам дается, но вы получаете в итоге не то, что хотите. Когда вы используете мужчину, мужчина использует вас. когда вы его любите искренне и всецело, он любит вас искренне и всецело.
Основоной совет, который будет уместен, думаю, это проработка Вашего ДЬЯВОЛа. Ваших устремлений, которые на самом деле и блокируют ваш поиск человека для семьи. Вопрос в перемене своего отношения к партнеру и восприятия его. Партнер - не дойная корова, которая вам что-то должна, если вы воспринимаете его именно так, что вам кто-то что-то должен: должен ухаживать, должен цветы, должен подарок, то и вас будут воспринимать точно также. Подарок дадут, но за это и вас потребуют.
По 6 пентаклей и Иерофанту = ваша задача изменить свою систему восприятия мужчины в целом и научиться воспринимать мужчину с точки зрения члена семьи, которого вы готовы любить и которым готовы заботиться всецело, отдавать и получать = щедро.
То же самое по портрету - важно перевернуть свое представление о мужчине и давать ему возможноть выполнять свои мужские обязанности, а не все тащить на себе, тем самым блокируя его энергия и давая понять, что он вам просто не нужен.
На ближайшее время у вас будут знакомства, вполне вероятно, что вы даже влюбитесь, но все это на уровне развлечений и удовольствий, потом уйдете в себя - 8 мечей - и так все как и было раньше - КФ.
Совет в том, чтобы использовать время для поиска партнера на изменение себя. КФ будет повторять ход и посылать вам все одно и то же ровно до того момента, пока вы не проработаете своего Дьявола. По сути вам всегда встречается как будто один и тот же человек +- внешность, но суть отношений одна и та же - Колесо Фортуны.
dodo1988
Ящик Пандоры
Цитата
Посмотрите пожалуйста почему я его не заинтересовала. Дарья 17.02.88 Игорь 14.07.87 спасибо
Как по картам, к сожалению или счастью, Вы ему не понравились - отшельник. Полагаю, что скорее всего внешне. Отторжение какое-то. Как я видела, То для него вы показались не слишком яркой. Но это его предпочтения, совершенно не значит, что они правильные и единственно верные. Отшельник выпал дважды при вопросе на внешность в двух разных раскладах. Выкладываю один, который наиболее читабелен, На мой взгляд.
Да и король мечей с 4 кубков говорят сами за себя. Разочарование. Скорее всего он планирует с вами прекратить общение вообще - Суд.
По 6 мечей - что хорошее он мне даст- это и к лучшему, что разлука и общения не будет.
Потому как паж жезлов стоит в противоположноц позиции, а это значит, что м.б. интимная связь с ним, но для вас Она ничего хорошего не даст, Как и сама встреча и переписка. Принесет разочарование.
Но стабильно свою тактику не поменяет - 10 пентаклей.
И у вас возможно скорее виртуальное общение - 7 кубков. Это есть несуществующее или надуманное общение, мечты об этом и т.д.
Все же, Как я видела ситуацию, Вы ему не понравились, но он может вас расценить как объект для секса, поэтому может объявится.Также по другому раскладу - его могло вполне смутить, что вы ему сами написали и поставили этим в тупик. От вас есть скрытые обстоятельства - Жрица, То, что вы не знаете. Возможно, у него кто-то есть на примете, отношения или вам дали неверную информацию. Он был не готов к этому, Не знал как реагировать. Все же встреча возможна, Но она чем-то удовлетворительным для обоих не закончится. Итог - 5 мечей. Вы уже поменять ничего не можете - 6 кубков королева мечей, что сделано, То сделано
. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 30.03.2019, 06:31
В общем и целом по раскладу ему с вами достаточно тяжело общаться по 10 жезлов, но общение он прекратить полностью не может - 2 пентаклей. Он думает, что може с вами общаться, например, периодически, делать перерывы в общении, потом возвращаться, но вы - стабильный элемент его жизни.
Именно так. Сейчас тяжело идёт общение, недавно выясняла отношения с ним. Но спустя время всегда начинаем общение вновь.
Поэтому на перспективу вы у него все же есть - королева жезлов, но либо в состоянии конфликта или ссоры, размолвки. и паж мечей тут может также указывать на переписку, словесное общение.
Переписка. Общение было колкое от меня, хотела его неоднократно завершить.
В ближайшее время он свою тактику менять не собирается, тут он стабилен в свое поведении - 3 пентаклей, разве что может окончательно утвердиться в своем решении общаться/не общаться с вами. т.е. состояние его неопределенности по 2 пентаклей перейдет в 3 пентаклей, он определится, чего хочет.
Как по картам, думаю, напишет вам. Пишет, но редко, вроде стабильно, но с большими перерывами.
НО все же отношений как таковых не будет - 10 мечей, он их вам дать не может. И вас это может расстраивать. единственное, что хорошо в отношении с ним - это 4 жезлов. Думаю, туту указывает на общение, не выходя из дома. Это может быть для вас удобно просто-напросто.
Всё так. Он не может дать отношений. То ли не хочет, то ли не готов. Мы далеко, только переписка. Меня это всё угнетает.
На перспективу = Звезда. Общение может происходить в формате переписки, виртуального общения. Согласна.
по 4 мечей - вы не общаетесь сейчас или не так интеснсивно, как раньше. Да, намного реже
Дополнительно спросила " зачем знакомился" - король пентаклей + 3 жезлов + 6 кубков, Смерть доп король жезлов.
Думаю, строил он в отношениии вас определенные перспективы, стабильные отношения, перспектива их возможная, отношения, которые могли изменить его интимную жизнь в первую очередь и повлиять на него как на мужчину прежде всего. Но по смерти, думаю, он как-то сам предполагал, что отношения у вас завершатся сами собой, возможно, и по его инициативе.
То есть по сути ему нужна женщина, чтобы "поматросить"? Вообще соглашусь с написанным.
Как я вижу в целом по композиту, ваши отношения изначально построены на дистанционном общении. И на перспективу - Звезда. И для преодоления этой дистанции необходимо совместное желание партнеров и совместное приложение усилий. Более вероятен вариант именно общения на расстоянии, по переписке, которое скорее рискует завершиться, чем продолжиться.
Очень вероятно, что это некая затянувшаяся дистанционная дружба. Мне слабо верится, что мы сможем перевести ее во что-то иное, он ничего не делает, а я уже начинаю разочаровываться в нем. Спасибо большое. Очень верный расклад получился.
позиция 6 мечей + король пентаклей ясно говорит, что вы сейчас в поиске своего постоянного мужчины для серьезных отношений/брака/семьи. Король пентаклей - это еще и мужчина прочно стоящий на ногах. При деньгах, финансово обеспеченный.
да, я в поиске
Цитата
3 пентаклей + Луна+ королева кубков = у вас в прошлом уже были стабильные отношения, в котрых присутствовала определенная неискренность, недостказанность, ложь, обман, двуличие, измена даже. Скорее всего по королеве кубков вы выполняли эту роль и человек король пентаклей ушел, либо это отношения с человеком, который уже был в браке, а вы выступали в роли любовницы, например. Вас воспринимали так на роли второго плана, котрую лучше не афишировать. Или по луне вполне возможно вы и сами могли оказаться жертвой измен. Тут нужны ваши комментарии. Вариативно.
стабильных отношений не было, был когда-то давно и недолго человек несвободный пока не узнала, долго не признавался, с остальными не складывалось, переключались на другую )
Цитата
Этот период вам дан на поиск партера для семьи и брака - 6 пентаклей + папа. Вы так интенсивно занялись поисками, что должны уже построить свою любовь по картам рано или поздно - в перспективе. И это уже настоящий брак, где партнеры берут и отдают друг другу, один поддерживает другого. Это самая настоящая семья - Иерофант!
хочется стабильных крепких отношений, взаимную любовь и поддержку с перспективой брака. Интенсивно занялась не сколько поисками сколько поисками причин в себе )
Цитата
Но пока что на ближайшее время - паж жезлов + Дьявол = пока что все занкомства такие -никакие. Серьезности тут особой нет все на сексе построено, похоти и всех составляющих дьявола. = меркантильность, выгода, материальные, физические аспекты жизни выходят на первый план, статусность и т.д.
да, предложения никакие, только секс и без затрат )
Цитата
Расклад для вас, поэтому это Ваш дьявол - то, чего вы очень хотите, но за что не готовы платить свою цену, например. Вы хотите хорошего красивого, умного и богатого мужчину, например, но обычно такой типаж"все включено" уже разобран как хороший товар в магазине. что делать? приходится довольствоваться тем, что есть. Но в какой роли? такие идеальные мужчины готовы вам предложить любовь, но в роли любовницы, например, на которой еще можно и сэкономить.
да, хочу хорошего, красивого, умного, с уровнем дохода хотя бы как у меня, но довольствоваться ролью любовницы не собираюсь. Не понимаю что значит платить, я и сама неплохо выгляжу, ищу человека равного себе. Насчет "разобран" тоже не согласна, у нас по статистике 50% разводов, те кого разобрали уже половина развелись
Цитата
По дьяволу вы выбрали легкий путь и он вам дается, но вы получаете в итоге не то, что хотите. Когда вы используете мужчину, мужчина использует вас. когда вы его любите искренне и всецело, он любит вас искренне и всецело.
Основоной совет, который будет уместен, думаю, это проработка Вашего ДЬЯВОЛа. Ваших устремлений, которые на самом деле и блокируют ваш поиск человека для семьи. Вопрос в перемене своего отношения к партнеру и восприятия его. Партнер - не дойная корова, которая вам что-то должна, если вы воспринимаете его именно так, что вам кто-то что-то должен: должен ухаживать, должен цветы, должен подарок, то и вас будут воспринимать точно также. Подарок дадут, но за это и вас потребуют.
не знаю что значит легкий путь и ничего мне не дается, получаю не то что хочу, как дойную корову ни кого не воспринимаю, уже не жду ни цветов, ни подарков, ухаживать мне кажется это норма, доход чтоб хотя бы на что-то ему хватало, себя я сама обеспечиваю ))
Цитата
По 6 пентаклей и Иерофанту = ваша задача изменить свою систему восприятия мужчины в целом и научиться воспринимать мужчину с точки зрения члена семьи, которого вы готовы любить и которым готовы заботиться всецело, отдавать и получать = щедро.
То же самое по портрету - важно перевернуть свое представление о мужчине и давать ему возможноть выполнять свои мужские обязанности, а не все тащить на себе, тем самым блокируя его энергия и давая понять, что он вам просто не нужен.
надо подумать над этим, не знаю как это сделать
Цитата
На ближайшее время у вас будут знакомства, вполне вероятно, что вы даже влюбитесь, но все это на уровне развлечений и удовольствий, потом уйдете в себя - 8 мечей - и так все как и было раньше - КФ.
посмотрим
Цитата
Совет в том, чтобы использовать время для поиска партнера на изменение себя. КФ будет повторять ход и посылать вам все одно и то же ровно до того момента, пока вы не проработаете своего Дьявола. По сути вам всегда встречается как будто один и тот же человек +- внешность, но суть отношений одна и та же - Колесо Фортуны.
работаю над собой всю жизнь ),а выбираю все равно одинаковых )
Сообщение отредактировал felis04 - Сб, 30.03.2019, 04:28
Насчет "разобран" тоже не согласна, у нас по статистике 50% разводов, те кого разобрали уже половина развелись
Разведенные мужчины - отдельная категория граждан, далеко не каждый способен на второй брак или серьезные отношения.
Разведенный человек - тот, у кого произошла большая травма в рамках развода и Как долго человек будет переживать эту травму и хранить в душе бывшую жену и семью одному богу известно. За один день это не проходит точно. А некоторые и всю жизнь после развода остаются холостяками, живя воспоминаниями о прошлом. Плохом или хорошем - неважно. Просто так им удобно.
За "хороших" держатся руками и ногами и не отпускают. Но это понятие "хороший" условно. Каждый из нас составляет своими тараканами и каждый хороший. А вот хороший для семьи том, кто любит свою семью, учится это делать, если не умеет.а не тот, кто тянет одеяло на себя.
Важно тут забыть о стереотипах и двигаться в рамках истинной любви. Тогда получите То, что хотите.
Цитатаfelis04 ()
не знаю что значит легкий путь и ничего мне не дается, получаю не то что хочу, как дойную корову ни кого не воспринимаю, уже не жду ни цветов, ни подарков, ухаживать мне кажется это норма, доход чтоб хотя бы на что-то ему хватало, себя я сама обеспечиваю ))
Слишком большой акцент на материальные детали, в ущерб духовному, поэтому такой результат.
Как совет карт - проработать этот аспект.
Могу вам сделать на след. Неделе еще расклад на личностно развитие и посмотреть, Что нужно поменять в себе для достижения результата.
Как по раскладу, То семья / отношения будет после этого периода поиска,но вопрос в том, Когда период поиска закончится. На ближайшие полгода все в том же русле.
Lulika
ЦитатаLulika ()
Очень вероятно, что это некая затянувшаяся дистанционная дружба. Мне слабо верится, что мы сможем перевести ее во что-то иное, он ничего не делает, а я уже начинаю разочаровываться в нем. Спасибо большое. Очень верный расклад получился
Это как потенциально у вас идет, исходя из дат ваших рождения. Если не идти на уступки, То скорее всего связь завершится. На уровне проблемной точки - виртуальное общение и на будущее та же карта. + общий урок - смерть + маг. Поэтому в данном контексте, думаю, виртуальным так оно и останется.
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 30.03.2019, 13:56
Если не идти на уступки, То скорее всего связь завершится. На уровне проблемной точки - виртуальное общение
VENERA, а что значит уступки? Изначально отношения были замечательные, спрашивала его, планирует ли встречу, говорила, что просто переписка не для меня, обещания давал, а потом только отношения начали портиться по моей инициативе ю, потому что поняла что он просто виртуалит и все обещания были пустыми. Поэтому уступать уже не в чем..
VENERA, а что значит уступки? Изначально отношения были замечательные, спрашивала его, планирует ли встречу, говорила, что просто переписка не для меня, обещания давал, а потом только отношения начали портиться по моей инициативе ю, потому что поняла что он просто виртуалит и все обещания были пустыми. Поэтому уступать уже не в чем..
В этотм и суть, Что дальше они не пойдут. Уступки - Ну эТ любые шаги Навстречу друг другу для прогресса отношений
VENERA, большое спасибо, моя ос. [spoiler]я и сама интуитивно чувствую что зря написала, и ничего хорошего бы не вышло. Просто парень реально внешне симпатичный, к тому же занимается в нашем городе общественной деятельностью, у всех на виду, мелькает по ТВ и в СМИ постоянно. И я была крайне удивлена когда узнала что он одинок и не может найти себе девушку. Хотя возможно он и слукавил, про него вышла статья в газете где он всё о себе и рассказал. А самое интересное что этот человек был судим в юности, отсидел 7 лет за убийство! То есть тот ещё фрукт, как говорится! с ним и связываться то опасно, клеймо на всю жизнь. я почему то об этом подумала уже после как ему написала. короче говоря даже ваше гадание показало что не стоит с ним связываться, значит он опасный человек! И я удалила уже этот профиль в соцсети и он в любом случае мне не сможет написать))) а я найду кого получше![spoiler] Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Я бы не сказала, Что он для вас опасный. Просто общение с ним может принести вам разочарование, т.е. просто отношения не сложатся.
7 лет тюрьмы, безусловно, влияют На жизнь человека. Но, Если он сидел, То расплатился за все сполна там, в тюрьме. Кармические законы работают.
Если это была условная судимость, То другой вопрос. Но, думаю, и тут законы кармы возьмут свое. Всему свое время.
Не спешите судить людей по их оболочке, Как сделал этот парень в отношении вас. Не тратьте зря свою энергию и силы На это. Лучше подумать, Вообще Чем тогда вас привлек этот "аморальный тип", чтобы не столкнуться с таким человеком в будущем.
Хороший он или плохой, карты Не показали. Показали, Что с точки зрения вселенной вашему общению не быть. То же говорит и композит. Обстоятельства сильнее вас и приводят к состоянию отшельника - отчужденности. На ранних этапах это сложно преодолеть, поэтому скорее вашему контакту грозит расставание, а не союз. Это как по дате рождения.
Удалите, пожалуйста, два из трех одинаковых сообщений в акции, идущих подряд.
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 30.03.2019, 13:26
VENERA, Согласна с вами, но в норме все травмы переживаются полгода-год максимум. Если дольше, то там уже есть вторичные выгоды, с этим можно поразбираться ))
ЦитатаVENERA ()
Слишком большой акцент на материальные детали, в ущерб духовному, поэтому такой результат.
Как совет карт - проработать этот аспект.
Мне кажется тут карты не правы, наоборот я ищу взаимную любовь, а не материальное, а встречаю только предложения разового секса ))
Цитата
Могу вам сделать на след. Неделе еще расклад на личностно развитие и посмотреть, Что нужно поменять в себе для достижения результата.
Буду рада, если сделаете.
Сообщение отредактировал felis04 - Сб, 30.03.2019, 14:36
Мне кажется тут карты не правы, наоборот я ищу взаимную любовь, а не материальное, а встречаю только предложения разового секса ))
В этом и суть, что вы сами источник притягивания подобных ситуаций. Вопрос только в вас. Окружающий мир и мужчины - это отражение вашего внутреннего состояния. Подобное притягивает подобное и никак иначе. Жертва ищет палача, Все друг друга дополняет.
Цитатаfelis04 ()
Согласна с вами, но в норме все травмы переживаются полгода-год максимум. Если дольше, то там уже есть вторичные выгоды, с этим можно поразбираться ))
Тут, безусловно, Не соглашусь. Норм нет. И у каждого человека все индивидуально. А вот выкинуть Из сердца человека, с которым прожил лет 10 не так-то просто. На это уйдет не один год. Подсознание не всегда слышит голос нашего разума, Да и не все пытаются управлять им. Даже если жизнь с человеком напоминала ад, Все равно Он будет о нем долго помнить.Все накладывает свой отпечаток.
Возможно, вам и не вариант искать разведенных людей.У них другой уровень восприятия и опыта жизни. Но это можно посмотреть в другом расклад.
Цитатаfelis04 ()
а не материальное, а встречаю только предложения разового секса ))
Все равно вопрос только в вас. Карты описали Все на более глубоком уровне, Чем Мы хотим видеть. Дьявол м.б. Не такие материальная выгода, Не в той форме, в которой Вы не видете. Это вообще любая выгода, которое получает ваше тело.
Вы притягиваете такого рода предложения в свою жизнь. Возможно, Это исходя из категории мужчин, которых Вы ищите, возможно, исходя из того как вы себя ведете с ними. Чудес не бывает, То, Что происходит - это следствие ваших собственных действий. И Как по раскладу, То это подтверждается.
И по 8 мечей, думаю, у вас будет определенный период, Когда вы останетесь наедине Со своими мыслями.
Думаю, по текущем раскладу все сказала, Что могла. На следующей неделе можно посмотреть на анализ личности, Что изменять, Что делать в рамках проработки расклада На одиночество. Мне нужны будут ваши пояснения обязательно
[img][/img] Ящик пандоры Дно повешенный Хочет ли встречи - луна
Общее впечатление в том, Что у вас много недоговоренностей и искаженного восприятия друг друга. Прежде всего и Со стороны мужчины. Во-первых, ему с вами достаточно тяжело общаться - 10 жезлов. И он думает, Что общение с вами принесет массу трудностей и недопонимания. У меня к Вам уточняющий вопрос. Вы в браке или разводе/на грани развода. По тому как у меня вышло королева ж 4 ж III, 5 кубков король ж. И доп к 10 жезлов - справедливость, а к пажу ж - V+ королева кубков. Доп 3 мечей. Потому как тот получается, Что этот мужчина как будто влазит в брак, семью. Т.е. Его стремления сексуального характера + ваше общение по виртуалу, переписка - это он и планирует - может привести к разладу - 3 0мечей.
У него м.б. Постоянный партнер, Но он все равно больше как Вольная птица - король мечей - одиночка в поисках приключений и секса. Сам себе хозяин.
Потому общение с ним может принести вам только конфликты и скандалы, склоки - паж мечей. Какая -то кривая переписка. Кроме проблем На ровном месте - Ни о чем. И Вам от него по картам лучше отказаться - 9 пентаклей. Одной лучше.
В ближайшее время Он уйдет в игнорир - отшельник.
На перспективу - 4 кубков - надоест общение вам обоим. Состояние перемещения, просто надоест.
Встретиться он не хочет Или ищет какие-то левые отговорки, Не говоря правды - Луна.
Вам он не доверяет - жрица. Доп 9 мечей - опасается с вами общаться.
Возможно потому еще, Что вы можете потребовать отношений стабильных, а он сам не определился и ему придется выбирать. Но не уверен, Что хочет серьезных отношений.
Я бы по картам сказала, Что вы для него просто тяжелый вариант для общения. Трудно ему с вами контактировать, т.к. Стремления у вас м.б. Разные.
К тому же сне непонятно немного, Что у вас. Возможно, Что у вас в душе есть и другой мужчина. Или физически он все время рядом. С ним отношения не разрешилось до конца - 5 кубков. По крайней мере как минимум ментально он рядом. Сне тут нужны ваши пояснения, пожалуйста.
А стремления загаданного вами мужчины есть общаться, переписываться, встретиться, но они слишком слабы и в противовес идут его психологические установки и оценка реальности, поэтому Он шаги предпринимать Не будет. Его стремления На уровне слабых пожеланий. М.б. Когда-нибудь попробую встретиться, а м.б. И нет. Но в любом случае как по картам, так общение с ним ничего доброго Не принесет. А не ближайшее время вообще замрет - повешенный.
Жучка
[img][/img]
Ящик На перспективу отношений - уверенность луна
Исходя из раскладе и что Вы описали вижу так: Но планирует заморозить ваше общение. Не прекратить, а оставить Как есть. Это как недостроеннвй дом - строил, строил и заморозил стройку. Бросил как есть - потом вернусь, Как инвестиции найду и время. - повешенный
Потому как вы для него по чувствам - рыцарь пентаклий, постоянный элемент его жизни, в который он готов выкладываться и заботиться На физическом уровне. Но сейчас она понимает, Что он устал от вас и ваших отношений - 4 кубков.
Плохо То, Что отношения с ним - это м.б. Не один год работы. Это труд в прямом смысле этого слова, который даст результат, но надо работать в поте лица и съесть с ним не один пуд соли, что-то менять и корректировать. Вот Что он вам может дать. При этом вам будет Во много сложно повлиять на многие вещи - 8 мечей. Но для вас это и хорошо, т.е. Для вас не сказать, Что м.б. Комфортно, но необходимо с т.з. Дальнейшего развития вас как личности, женщины и вообще развития вашей души.
На ближайшее время - 3 мечей. Думаю, описанная ваша ситуация с разводом будет прогрессировать. С его стороны идет вмешательство третьих лиц. Это м.б. Тот самый третий лишний в отношениях на уровне физического плана или ментального. М.б. Как бывшая супруга, так и любая другая женщина.
Ну и на ближайшее время - жрица + кф = думаю, Но еще не выделил место для вас в своей жизни Как женщины первого плана. Поэтому пока Что он может вам дать роль второго плана. - жрица.
На перспективу - уверенность Луна. Стабильная недосказанность и муть, которая есть сейчас. Это и недоговорки, и измены, и обман, и тайны, и искпженное восприятие реальности и все это на стабильности.
По расклад такя вижу, Что мужчина фактически Не готов к новым отношениям, а как долго будет ок переживать развод - сложно сказать. Мозги ему вправить вы не сможете - тут время и еще раз время.
А чтобы развивать отношения вам придется пройти через тяжелый труд, который вам просто не в кайф. И пока Что жить на вторых ролях. Пока Он, возможно, когда-то не переманить свою стабильность и не станет вас воспринимать иначе.
Думаю, Все дело а недавнее разводе. Ситуация отражается на Вас напрямую.
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 05.04.2019, 13:36