Цель: проработка раскладов на межличностные отношения, ЛЖ в т.ч. анализ одиночества, проработка личностных раскладов на Elegant Tarot, Таро Театр, Таро Цыганской Ведьмы,Таро Мителли
1. Количество участников: - принимаю заявки в любое время, выполняю в порядке очередности - один вопрос от одного Кверента в неделю - если не успеваю, то сообщаю об этом в теме - срок выполнения заявки от нескольких часов до 3-х суток или по ситуации - оставляю за собой право устанавливать тему недели и ограничивать прием Кверентов
Акция бессрочная, пока не попрошу закрыть
2. Расклад выбираю на свое усмотрение
3. Требования: -количество сообщений - любое - рассматриваю только реальные отношения, знакомства по переписке не рассматриваю - имя, дата рождения имя, дата рождения партнера статус отношений (в браке/в паре/одинокий/любовники/начальный этап отношений и т.д.) желательно краткое описание ситуации + сам вопрос
-максимальный срок вопроса 6 месяцев -беременным не раскладываю - предварительная подробная ОС в течение 2-х суток -ОС в личку не принимаю - оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
1. Ситуация сейчас Богиня Фортуна 7ж 10м РЖ (колесница Венеры) 10 пик розги Сейчас может быть некая повторяющаяся ситуация в стиле "кнут и пряник". Причём сейчас идёт волна кнута, когда приходится обороняться и отстаивать свою позицию. Есть желание покончить с текущим положением дел, нужен отпуск, отдых, увольнение - суть в необходимости прекратитить текущую ситуацию и остановить цикличность имеющихся событий.
Мне очень нравится моя работа, я, можно сказать, долго шла к ней через испытания и трудности. Но в последнее время всё чаще думаю о том, что работа не должна быть на первом месте. Чувство раздражения и опустошенности, уволиться я не могу - я сама содержу двоих детей и такой зарплаты мне никто больше в моем городе не предложит.
ЦитатаVENERA ()
2. Сознательные установки Волхв 8к 10 к РК (Сила) 4 бубен собака Вы верны своему призванию, возможно, на этом месте или в текущей должности проработали долгое время, вы сознательно готовы выстоять любые трудности. На данный момент вопросы, связанные с работой могут вызывать много эмоций. Прдположу, что есть реальное желание покинуть текущую работу и искать новое место, которое отвечает вашим истинным потребностям, где вы сможете реализовать себя. Также вы можете себе говорить, что вы просто устали, сил нет, нужен просто отдых. Возможно, что вам нужна и важна поддержка семьи сейчас в отношении работы.
Всё верно, в этой должности я наработала огромный опыт и знания, благодаря чему и получила нынешнюю должность. Но более интересно было её добиваться, чем теперь удерживать. Если бы у меня не так остро стоял финансовый вопрос, то я бы скорее всего уволилась
ЦитатаVENERA ()
3. Бессознательные установки Сила 8м тк кж (Фокусник) 4 крестей ключ "ты должен быть сильным " или "делай усилия". Эта бессознательная установка может заставлять вас терпеть неудачи и игнорировать негативные эмоции. Также это м.б. понимание того, что работа не всегда должна быть любимой или если работа легко даётся, то это вовсе и не работа. Отсюда может быть эмоциональное выгорание, которое наблюдается сейчас. Также " Сила" на этой позиции может притягивать начальников-тиранов. Тут м.б. ситуация того, что на вас влияет другой человек с этими установками из вашего прошлого или настоящего, вы можете становиться буквально заложником чужого влияния. Это м.б. близкий вам человек, вероятно, мужчина (муж, партнёр, отец, брат и т.д.) Важно научиться отзываться на свои собственные потребности.
Ну начальник - деспот и тиран имеется, но в силу своего возраста, я научилась справляться с такими людьми. Установки родителей о том, что работать надо обязательно тоже имеют место быть. Моя коллега, тоже одинокая женщина, любит повторять, что главное - у нас есть работа, а остальное... А я бы с радостью занималась своим ребенком, или работала дома... неплохо освоила копирайтинг, например
ЦитатаVENERA ()
4. Совет Папа РП 7м 10 ж (колесница Венеры) туз пик шпаги
Шпаги предупреждают о нападении, т.е. совет - быть готовым к нападению, натиску, давлению и быть готовым защищаться. Вероятно, натиск может быть в случае вашего отказа от текущей работы и перехода на другую. Важно следовать своему призванию и заниматься тем, что действительно интересно.
Важно определить некие бессознательные установки, потому как именно они влияют на сознание. Вы можете сознательно действовать по принципу "силы", преодолевая трудности, но по большому счёту это навязанный вам принцип извне, чужое желание, а не ваше истинное. Работа может быть и без необходимости применения принципа " ты должен быть сильным". Быть сильным - это хорошо, но когда этот принцип раз за разом формирует проблемы на работе, притягивает начальников - самодуров или создаёт тяжелые условия труда, то возникает вопрос "а мне оно надо?".
Да уж! Если я приму решение покинуть это место, я буду практически в лучшем случае "дура", в худшем... не будем выражаться. Мое окружение меня не поймет, однозначно.
ЦитатаVENERA ()
Дно Хронос дп\3червей солнце Ну и тут переход к деятельности, которая для вас более приятна, где вы себя полностью реализует и будете чувствовать счастливой. Это м.б. как смена места работы, так и деятельности в целом.
Возможно... тем более такие мысли меня посещают всё чаще и чаще
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Ситуация сейчас Император рм кк 8к король червей-рука в руке
Возможно, сейчас имеет место быть некая напряженная обстановка между вами и начальством. Причём, вы обычно работаете рука об руку, помогает друг другу, все как бы ок. Но сейчас период некого натиска, наезда, дружба и эмоции ушли на последний план, сейчас рабочие вопросы. Натиск не всегда м.б. обоснованевм, часто могут выссказывать претензии, не успев вникнуть в суть вопроса, судя поверхностно.
Если эта ситуация не конкретно ваша, то тут м.б. описание недопонимания начальства, смена руководства, проверка компании, период, когда дружеские отношения не имеют силу, только деловые вопросы решаются между людьми.
2. Сознательные установки Шут км 6м рж 8 бубен- разбитое зеркало Вы можете сознательно готовиться к началу нового пути. Что тут может быть? 1. Новая метла метёт по-новому. Приходит новое руководство и увольняет старенький, освежает коллектив. Кого оставит, вынудит работать по-новому. 2. Это ваше желание найти новую работу, потому что тут пришёл конец всему и вся 3. Период сдачи отчётов, хочется все завершить и уехать в дальние края. Отпуск. В общем и целом ситуация на работе не заставляет радоваться жизни, а наоборот, ждать неприятных событий - таков ваш настрой. Пора обнуляться
3. Бессознательные установки Жертва 9м 10ж 10п туз пик-шпаги
Давай быстрее! - вы можете ощущать себя жертвой обстоятельств. Вам надо сделать много важной работы, вероятнее всего, завершить работу, остался последний шаг. Но время поджимает. Вам кажется, что вы неправильно использовали время, могли бы и успеть - это вызывает тревожность и беспокойство. Вам сложно сосредоточиться, отсюда рассеянность, которая вызывает чувство вины, что вы неэффективны. Поэтому может возникать неуважение к себе, самобичивание, проще сеть и умереть, быть закиданнвм камнями или как на картинке - убитым молотком. "Заслужила!"
Также тут может быть страх, что вам придётся отстаивать своё место. По шпагам - это нападение на человека, где он держит оборону, защищается. Возможно, вы боитесь, что на вас падет стрелка увольнения, потеря места, а вы хотите своё место сохранить. Но очень боитесь, что окажетесь бессильны перед натиском начальства. Это м.б. и просто проверка качества вашей работы с наездами на вас, а вам приходится все время защищать свою позицию.
И в целом вы понимаете, что почти-почти завершили процесс на работе, некое задание, дело, но пока ещё не до конца, вам остался последний рывок, а сил уже нет. Как на картинке хочется уснуть на рабочем столе.
Но все это от перегруза!!! И высокой планки, высоких требований к себе! Пора сбавить обороты.Работа в режиме многозадачности и 25 часов в сутки - вот, что нам даёт такое подсознательном убеждение "давай быстрее".
4. Совет Мир 8ж 10м кп 8червей-кошка Совет сбавить обороты, перестать лететь вперёд паровоза, остановиться, взять себя в руки и решить вопрос по принципу КП - чётко, рассудительность и целенаправленно. Причём, вы все это умеете, КП уже имеет весь опыт и багаж знаний, он сам руководит процессом и правильно распределяет обязанности. Тогда вы по Миру завеошите цикл. Вероятно, это связано с отчетностью, закрытием?
Если вы решили уходить, то не спешите, остановитесь, подумайте. Важно решить вопрос конструктивно и взвешанно, рационально и реалистично.
Важно восстановить гармонию и побыть дома с близкими людьми. Тут кошка на картинке. возможно, вам просто отдохнуть, вытянув ножки на диване с кошкой на подушке и бокалом вина в руке?это даст вам силы и энергию, поможет все расставить по полочкам. Важно прийти в состояние умиротворения и перестать бежать в работе, переключиться временно на другую сферу жизни.
Дно Императрица ДК 9бубен- сердце Вы сами по себе женщина, которая многие события воспринимаетеиблизко к сердцу. Поэтому многие сложные и накаленные ситуации могут проходить через тревогу и переживания. НО не все так страшно! Это лишь ваше субъективное восприятие реальности. Чтобы быть в норме важно контролировать свой эмоциональный фон, расслабляться за счёт дома, домашних и любовных дел.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 21.02.2020, 15:58
1. Ситуация сейчас Дурак 7ж тж пп 10 пик-кнут, 10 бубен- коса к.апполон Тут какой,-то у вас новый проект или предложение. Но оно с двойным дном. Кажется очень успешным и перспективнвм на первый взгляд, квинт ма-Апполон (солнце). Очень амбициозное и светлое начало. НО кнут и коса добавляют ложку дегтя. 10-ки тут это потери и разочарования. Я бы сказала, что это скорее не обречённое начало, а рискованный и перспективный проект. Один неверный шаг и можно пролететь по полной.
2. Сознательные установки Справедливость тм рж 10к 3 пик-свинья к.фокусник Вы можете стремиться в работе к справедливой расстановке сил, стараетесь правильно расставлять приоритеты, следовать своим правилам без суеты и разбросанности в действиях. Вы осознание себя как профессионал высокого уровня, от которого требуется четкость действий, безошибочность, высокий уровень концентрации. Ваш принцип действий таков: 1. Начало проекта, чёткое распределение приоритетов, безусловный аналитический подход, четкая аргументация, тм-карта интеллектуального труда (что в принципе соответствует вашей профессии) 2. Активные действия, направленные на достижения результата. Вы буквально живёте процессом, полностью погружаясь в него, зажигаясь им. 3. Вы всегда достигает результата, который хотите, вы им довольны. Ваш труд является не только источником вашего дохода, но реализации своих амбиций, достижения того уровня благополучия, которое вам необходимо. Вы довольны своей работой.
3. Бессознательные установки Фокусник 8ж 8п Тп валет треф - орден к. Волхв Мне вспомнилось строки Твардовского: - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Ваш труд должен быть обязательно оценен по достоинству. Вы ощущаете и принимаете себя как профессионал своего дела - фокусник. У вас не только знания, но и умения, и навыки, и ресурсы для применения своих знаний. Вам важно находиться в центре внимания так, чтобы ваша работа и ваш профессионализм был и замечен, и оценен. Награда тут может выражаться как в денежном эквиваленте, так и в признании как таковом. Это именно тот движущий механизм, который регулирует ваши стремления в работе.
Вы уверены в том, за какое бы дело вы ни взялись, оно вам по зубам. Вы - фокусник. То, что для других кажется тайной и чем-то неподвластным разуму, для вас - повод проявить себя.
Также для вас важно самой управлять процессом. На сознании -справедливость/к. маг, подсознание- маг/к. Волхв. И на совете Волхв. Предположу, что сейчас ваша активность и самостоятельность заключена в рамки структуры (работы на кого-то), а вам хочется наоборот -фриланс или работать в рамках своей системы. Если сейчас обратная ситуация, т.е. вы на фрилансе, то скорее всего сознательно стремитесь к официальному устройству и работе в компании.
4. Совет Волхв 10м 6п пм 8 пик- горы к.епископ Волхв - совет двигаться к своей высокой и истинной цели (что у вас на бессознательном уровне лежит). Полодить конец одному проекту - 10м, за который хорошо платят или который предлагают и идти к оому, что вы хотите на самом леле, что желаете подсознательно, не внимая советам. Совеиы со стороны - это сомнения впшего внутреннего я. Горы - это символ возможных врагов и опасностей (никто не знает, что за горизонтом, что там за обещанными золотыми горами). Важно быть осторожным, ступая на новый путь.
Дно Епископ Дж джокер Тут тоже ситуация описывается как движение в своём направлении - Дж идёт на удачу (джокер), а епископ (эквивалент жрицы) - это некий совет. Дж отворачивается от епископа, от всякого рода советов, которые говорят "ну ты подумай!". Она смело идёт своей дорогой, потому что уверена, что может все. НО тут и опасность - удача или неудача ждёт её? Никто не знает. Но по совету волхв тоже отворачивается от епископа. Поэтому я бы сказала, что решение верное - идти своей дорогой, но , наверное, не сейчас.
Возможно, что решение верное в перспективе, на данный момент оно слишком непредсказуемое, хоть и перспективное в плане денег. Лучше принять решение чуть позже, когда будет больше ясности в ситуации.
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 21.02.2020, 16:26
VENERA, здравствуйте. А берете еще на расклад на Установки на работе?
Здравствуйте, если подождете расклад до пн-вт, то сделаю. Таро Мителли, gupsy witch tarot
расклад Установки на работе
1.ситуация сейчас Богиня фортуна 10п тк 7к (кАртемида) 9 пик-роза на данный момент ситуация для вас однотипна - КФ символизирует цикличность и повторяющийся процесс. В целом ситуация стабильна на работе и благоприятна, ничего сверх негативного нет. 10 п- это стабильная работа, плоды которой вы пожинаете. В сочетании с Тк и 7к может как раз означать следующее: КФ - это смена циклов. Т.е. один цикл у вас завершается - 10 п - это работа, которая у вас есть и тк+7к= работа о которой, вы грезите, как начало нового цикла. Но по классической луне, а она на квинте, пока это все в неоформленном виде. Пока вы работаете во благо имеющейся работы. Причём Артемида - это архетип личности, которая полностью посвятила себя своему делу, призванию, но при этом сознательно отказалась от семьи и брачных отношений.
2. Сознательные установки Дьявол ПК 8ж 10ж (к. Колесница Венеры) 5 бубен - якорь Сразу скажу, что якорь - это символ того, что вы прочно засели на текущем месте работы. А по дьяволу, вам сложно с ним попрощаться. Вы как будто приварились к текущей работе, но не потому что её любите, а потому, что она для вас ценна в ракурсе своей стабильности и привычки. И опять тут стремление завершить процесс, уйти с этого места - колесница Венеры как движение к новым берегам. НО сознательно дьявол и ПК, обратите внимание. Дьявол восседает на троне, а паж кубков несёт ему свой кубок. Возможно, на текущей работе вы получаете некое эмоциональное удовлетворение, почести, подарки или бонусы в виде эмоционального и морального превосходства. Вам сложно потому отказаться от работы, вы можете сознательно бояться потерять свой статус. И потому стремитесь работать, даже если работа для вас в тягость.не
3. Бессознательные установки Суд 9к 9м 8к (к. Император) король пик - невеста "А он мятежный просит бури, Как будто в бурях есть покой!"
Подсознательное желание перемен! Желание получить состояние 9к - эмоциональное удовлетворение от работы, возможно, любимая работа и т.д , но при этом страх уйти с неё - 9м, 8к. А по общей комбинации -9к 9м 8к= страх разорвать вот эти самые эмоциональные связи, привычки, нейронные связи, все то, что вы получаете сейчас на работе и называется словом "стабильность"., чтобы начать новую жизнь и работу, которая реально ваша - король пик " невеста" как символ новой жизни .
Все же я бы тут сказала так, что все, что влияет на ваше сознание, на ваши сомнения и мысли о смене работы, связано скорее с желанием перемен в целом. А больше с переменами в личной жизни. Это неосознанное желание, потому оно и лежит на уровне бессознательного. Простыми словами необходимость перемен в личной жизни, поиск партнёра вы сублимируете на смену работы и желание перемен в ней.
4. Совет Сила 8п пм кк (к.сила) 5 пик-гроб, король бубен - всадник
Котлеты отдельно, мухи отдельно. Тут важность проявить внутреннюю силу и выносливость, чтобы понять себя и провести грань между работой и ЛЖ, привести эти два аспекта в состояние справедливой гармонии, а не смешивать их. На данный момент вы переносите внутреннюю необходимость перемен в ЛЖ (наличие любимого мужчины - кк) на работу. Отсюда возникают такие кординальные шаги, а точнее их желание, и невозможность их сделать, сомнения и метания.
Сила и гроб = это найти в себе силы попрощаться с прошлым, с тем, что уже изжило себя.
Но если говорить о смене деятельности, вопрос о которой был в предыдущих раскладах, то она возможна и , вероятнее всего, будет по общей комбинации карт, не сейчас. Гроб+всадник = поспешные действия принесут негативный результат.
Поэтому тут скорее Сила как подготовка к завершению процесса (смене деятельности), т.е. чтобы начать деятельность человек имеет ресурсы как внешние, так и внутренние, важно накопление этих ресурсов для их дальнейшего применения, развития своих талантов и навыков. Сила советует претворить задуманное в жизнь, преодолев собственные страхи и блоки, укротить их, а в данном случае - сломать как на картинке. Т.е. для того, чтобы вам выпустить на волю свои бессознательные установки, которые сильнее вас, вам придётся перебороть собственные страхи и сомнения, устои, которые строились годами. И за годы превралитились в прочную бетонную стену, которая закрывает вас от другой жизни.
Ну и, как я уже написала, тут разграничение ЛЖ и работы без попыток сублимирования, переноса одного в другое. Возможно, вам на данный промежуток времени больше сделать акцент на ЛЖ и своё эмоциональное состояние, чем на работу. Важно раскрытие эмоциональных блоков, высвобождение энергии. На мой взгляд, работа и ЛЖ на данный момент - это основные важные аспекты, влияющие на вас и ваше состояние. Полностью вы разорвать взаимосвязь не сможете между ними, т.е. не переносить одно в другое. Поэтому как вариант, попробовать внести изменения во что-то одно. Изменения в другой сфере сами "подтянутся". По картам безопаснее подготовливаться к новой жизни постепенно и начать с ЛЖ. Но опять же по Силе - результат зависит от того, насколько вы сможете проработать собственные ресурсы и блоки по всем направлениям.
Дно Епископ 8м, туз бубен- птицы Епископ как сигнификатор мудрого совета, обучения, 8м - интеллект и закованность в рамках собственных убеждений. Комбинация не только является описанием направленности вашей деятельности, которая связана с образовательным процессом и консультированием, но и внутренней скованности, закованности. Т.е. вы находитесь в плену собственных моральных принципов так, что буквально закрыты от внешнего мира, сами по себе. А вокруг вас щебечут птицы, жизнь кипит, но вы отстранены от внешней информации, считая её пустым звуком.
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 02.03.2020, 12:18
1. Ситуация на работе Фокусник 7к 6п тк 5 бубен- якорь-extra joker к умеренность Тут возможность делать деньги, казалось бы из ничего. Возможность проявить себя на работе, показать себя. Тут фокусник находится в центре толпы и показывает своё представление. Вполне возможно, вы сейчас проходите что-то вроде испытательного срока, показыапете себя и свои знания и навыки, умения, как вы ими владеете. От этого напрямую зависит ваш доход. Вероятно, сейчас решается вопрос по зарплате, доходу, премии. Много мыслей об этом "как себя проявлю, так и озолотят меня, буду доволен". Якорь и джокер = на этой работе вы закрепились, так сказать, кинули свой якорь. Вполне возможно, что текущее место вы нашли по воле случая, что называется "так вышло".
Работаю в гос. органе уже 23год. Сначала 4 года обучался, а последние 19 лет непрерывного стажа в одном подразделении (немного менял направления работы, но по сути оставался территориально на месте)). Работа с людьми, как с гражданами, так и с сотрудниками. Работа стабильная, знакомая и в принципе меня знают в ней, и мои споособности, возможности. Зарплата, должность тоже стабильные и особо ничего не нужно зарабатывать, доказывать. Эту неделю проходил переподготовку и сегодня сдавал экзамен. Немного нервов было, чтобы сдать, но скорее просто было бы стыдно не сдать)) Так, как там со мной были ребята, которые мне в дети годятся. Работать на этой работе я хотел и в принципе уже себя другим не представляю, без этой работы. Другое дело, что сейчас подходит срок к пенсии и поэтому есть мысли о том, как сделать пенсию побольше и т.п..
Цитата
2. Сознательные установки Шут 9ж 9п 10п 7 бубен- огонь амур Тут индикатор некого обновления. Я бы по шуту сказала, что начало, но как пояснение - 9-ки и 10п. Тут скорее завершение какого-то процесса, причём удачное завершение. Этот завершающий этап на работе даёт вам новые перспективы уже по Шуту, да и 7бубен - огонь = удача, успех, который способен нейтрализовать многое негативное, что было в прошлом. Переквалификация?) В любом случае, вы уверены, что если завершите некий процесс в работе, он даст вам обновление и откроет новые возможности. Огонь тут как очищение и улыбка фортуны.
Здесь наверное как раз и показало то, что я подхожу к итогам своей работы на данном месте. Момент действительно волнующий, так как по сути за 23 года я забыл, что значить быть кем-то вне этой работы и выход на пенсию означает для меня автоматически другую, иную жизнь. Хочется естественно завершить этот процесс достойно, полезно и выгодно. Надеюсь, что действительно будет обнвление, новые возможности. Ну, и все остальное. С одной стороны хочется этого, с другой есть определенный страх другой жизни.
Цитата
3. Бессознательные установки Звезда 9к рк рж 5 пик-гроб. Справедливость Теперь о бессознательном. Волхв идёт навстречу звезде, путь долог, но это есть дорога всей его жизни - мечта. Возможно, подсознательно для той работы, на которой вы работаете сейчас вам пришлось похоронить другие свои стремления, эмоциональные стремления, свои истинные желания.
На тот момент, когда пришел работать, как то особо никаких и не было иных рвений, желаний. Потом закрутило, завертело - сначала интересно, потом наработка опыта, знаний, веса, а потом - куда уже тут денешься))))
Цитата
Если текущая работа та, о которой вы мечтали, то ради неё, вам пришлось потерять что-то что связано с вашей личной жизнью и личными стремлениями, которые работы не касаются,а также по дополнению - потеря чувственной эмоциональности. Важный момент, потому как вы сам по себе можете быть человеком эмоциональным и тонким, но работа заставляет вас буквально похоронить в себе эту личность. Возможно, именно на работе вы прощаетесь со своей добротой в характере.
Да, зачерствел, загрубел. Эмоциональная сухость. Отстраненность. Контроль себя, ситуаций, окружения. Страх потери этого контроля. Недоверие к людям, нежелание общаться, узнавать их ближе. Очень много общения в процессе работы и как правило узнаешь о людях не самое хорошее. Научился не подключаться, не сопереживать, быть обьективным и опираться на логику, факты, доказательства, чем на слова, эмоции. Привык закрываться от людей и свои чувства, эмоции также никому не показывать.
Цитата
"Будь идеален" - вот такой может быть ваша установка также. Вы можете эмоционально стремиться сделать работу лучше, чем она есть, следуя каким-то сверхестесивенным нормам. Это приводит к постоянной перепроверке своей работы, например. А также по Рж- чрезмерной активности. Но рж тоже может быстро перегореть. Он достигает свою цель и сразу теряет к ней интерес. Но в процессе буквально выжимается по полной, сгорает на работе. Это хорошо, похвально, бвть активным. НО если цель не одна, а много? Если промежуток между восстановлением сил мал? Тогда есть шанс не перегореть, а сгореть. А в вашем случае тут, извитие вообще 5 пик-гроб! Это говорит о возможности заболеть, о возможности физического истощения, упадка сил. Поэтому важно обратить на бессознательные установки, они оказывают наибольшее влияние. Желание быть идеальным может привести в далеко не идеальное состояние.
Город небольшой, все друг друга знают и есть страх сделать оплошность, потерять лицо и т.п.. Стараюсь не нарушать, не выдавать, в общем не палиться на мелочах)) Также, в работе есть некий бзик идеальности. Замечаю иногда, что другие себе шарятся целыми днями, а я себе постоянно ищу работу!!
Цитата
4. Совет Император 6ж дк 10к туз бубен-птицы колесница Вы человек с достаточно прочными установками - император. Но на вас может оказывать влияние женщина. Вероятнее всего, это ваша супруга. В этом ничего нет удивительного, потому как наши близкие люди - это наш самый сильный ориентир, самый сильный рычаг влияния на нас. НО туз бубен - птицы. Это символ слухов и сплетен. Часто птицы просто щебечут, причём зря. Возможно, то, что вам говорит близкий человек - это всего лишь слова, а не повод принимать их в серьёзно и стремиться быть идеальным во всем. Если вам говорят нечто негативное или искаженное. Лишь в этом случае.
Научился работу оставлять на работе, а дом - дома и не смешивать одно с другим. Дома можем поговорить о работе, но в моем случае это буквально пару предложений, общего характера, если конечно не случается что-то из ряда вон выходящее. Жена может поддакнуть, но особо ничего не советует. так как ничего в этой системе не понимает))
Цитата
Вы уже - император со своей системой уверенностью и сформировано остью как мужчина и человек. Думаю, многое вы не слушаете, потому как император отвергнут от дамы. Тут также повод задуматься, а возможно, то, что вы воспринимаете как щебет и пустые слова, имеет более глубокий смысл.
Ой, я Вас умоляю)) Давайте не будем за смысл!! Ибо у меня есть, что за него сказать!!))) А без шуток, то иногда себе мозг можно сломать в этих смыслах, подтекстах, полутонах. Поэтому стараюсь идти максимально прямым путем, не заморачиваясь - кому нужно пусть говорят прямо, иначе идут лесом!! В принципе у меня жена вообще обходится без полутонов. Да, иногда может подьехать на кривой козе)) но в основном говорит в лицо то, что думает.
Цитата
Также по совету - опасаться сплетен с работы, на работе, дома не говорить о работе даже жене, потому что это ненужная для неё информация.
С этим согласен. Жена у меня болтушка и бывает, что поделишься чем-то, а она расскажет всем))
Цитата
Дно справедливость 7 мечей \3 пик свинья Ну тут индикатор вашей работы, на мой взгляд. Хорошее хлебное место. Свинья - это очень хороший знак, знак феноменальной удачи, сытости, почестей, удовлетворённых амбиций.
Зарплата нормальная и в остальном все более - менее ок!!)) Все верно!!
Работа стабильная, знакомая и в принципе меня знают в ней, и мои споособности, возможности. Зарплата, должность тоже стабильные и особо ничего не нужно зарабатывать, доказывать.
По квинту ма - умеренность поэтому)
Цитатаalex75 ()
Эту неделю проходил переподготовку и сегодня сдавал экзамен.
Вот вы как фокусник показывали, на что способны в работе, которая для вас привычна. Кстати, поздравляю с удачной сдачей экзамена.
Цитатаalex75 ()
одной стороны хочется этого, с другой есть определенный страх другой жизни.
Поэтому по квинту ма - амур, эквивалент влюбленных-выбор. Но и опять же амур - это ребёнок, что-то новое. Думаю, вы уже наметили себе новые цели и планы сознательно.
ЦитатаVENERA ()
Звезда 9к рк рж 5 пик-гроб. Справедливость
Тут, исходя из ОС, гроб как уход эмоционально близкой для вас работы и отсутствие дальнейшего движения в этом направлении. Т.е. подсознательно вы настроены на то, что дальше в этой работе не будете или как дальше будете тут работать. Отсюда и рассматривания вариантов, других возможных перспектив на будущее. Скорее волхв тут описывает в целом ваши мысли о будущем, которые идут на долгосрочную перспективу.
Цитатаalex75 ()
Также по совету - опасаться сплетен с работы, на работе, дома не говорить о работе даже жене, потому что это ненужная для неё информация.
Думаю, этот момент наиболее актуален из возможных вариантов трактовки. Вероятно, вам лучше пока что не делиться своими планами на будущее (квинт ма- колесница - дальнейшее движение), особенно с близкими людьми. Потому как это может породить ненужные разговоры, а то и сплетни.
Большое спасибо за расклад! Я когда прочитала описание, была слегка в шоке. Всё точно так, как и есть на самом деле.
Цитата
1. Ситуация сейчас Император рм кк 8к король червей-рука в руке
Возможно, сейчас имеет место быть некая напряженная обстановка между вами и начальством. Причём, вы обычно работаете рука об руку, помогает друг другу, все как бы ок. Но сейчас период некого натиска, наезда, дружба и эмоции ушли на последний план, сейчас рабочие вопросы. Натиск не всегда м.б. обоснованевм, часто могут выссказывать претензии, не успев вникнуть в суть вопроса, судя поверхностно.
Если эта ситуация не конкретно ваша, то тут м.б. описание недопонимания начальства, смена руководства, проверка компании, период, когда дружеские отношения не имеют силу, только деловые вопросы решаются между людьми.
Начальница у меня очень жесткая, но мне она доверяет и ценит меня как специалиста. Я это понимаю. У неё к работе очень высокие требования, иногда доходящие до абсурда. Мне реально стало тяжело с ней работать в последний год (и не только мне, люди плачут и бегут не выдержав её натиска), до этого она была замом, сейчас главбухом стала. Сейчас в целом на предприятии сложности, поэтому сейчас да, эмоций положительных совсем нет, только деловые отношения. И действительно не я этому виной, начальница переругалась со всеми, пыталась под себя сломить верхушку, но её поставили на место, показали её место. Она на нас срывает зло.
Цитата
2. Сознательные установки Шут км 6м рж 8 бубен- разбитое зеркало Вы можете сознательно готовиться к началу нового пути. Что тут может быть? 1. Новая метла метёт по-новому. Приходит новое руководство и увольняет старенький, освежает коллектив. Кого оставит, вынудит работать по-новому. 2. Это ваше желание найти новую работу, потому что тут пришёл конец всему и вся 3. Период сдачи отчётов, хочется все завершить и уехать в дальние края. Отпуск. В общем и целом ситуация на работе не заставляет радоваться жизни, а наоборот, ждать неприятных событий - таков ваш настрой. Пора обнуляться
Всё есть из написанного: и период закрытия года (живу на работе), и возможная смена руководства, т.к. предприятие идёт потихоньку ко дну(сокращение з/пл, сокращения), и желание уйти и найти работу поспокойнее(об этом уже год как думаю, но пока не осуществляю никаких реальных действий из-за внутреннего страха). Но вот смены руководства не боюсь, хуже скорее всего уже не может быть. Наоборот просто желаю очень сильно чтобы сменился главбух.
Цитата
3. Бессознательные установки Жертва 9м 10ж 10п туз пик-шпаги
Давай быстрее! - вы можете ощущать себя жертвой обстоятельств. Вам надо сделать много важной работы, вероятнее всего, завершить работу, остался последний шаг. Но время поджимает. Вам кажется, что вы неправильно использовали время, могли бы и успеть - это вызывает тревожность и беспокойство. Вам сложно сосредоточиться, отсюда рассеянность, которая вызывает чувство вины, что вы неэффективны. Поэтому может возникать неуважение к себе, самобичивание, проще сеть и умереть, быть закиданнвм камнями или как на картинке - убитым молотком. "Заслужила!"
Также тут может быть страх, что вам придётся отстаивать своё место. По шпагам - это нападение на человека, где он держит оборону, защищается. Возможно, вы боитесь, что на вас падет стрелка увольнения, потеря места, а вы хотите своё место сохранить. Но очень боитесь, что окажетесь бессильны перед натиском начальства. Это м.б. и просто проверка качества вашей работы с наездами на вас, а вам приходится все время защищать свою позицию.
Работы много и у меня синдром отличницы, надо сделать всё вовремя, качественно. Иногда сама же и страдаю от гиперответственности.
И таки да, завершаем годовой отчет. Много тревожности и беспокойства.
Цитата
Вам сложно сосредоточиться, отсюда рассеянность, которая вызывает чувство вины, что вы неэффективны.
300% про меня. Потерять работу не боюсь. Иногда от дикой усталости и чувства несправедливости этого мира, хочется просто чтобы попала под сокращение. Сама вряд ли решусь уйти.
Цитата
И в целом вы понимаете, что почти-почти завершили процесс на работе, некое задание, дело, но пока ещё не до конца, вам остался последний рывок, а сил уже нет. Как на картинке хочется уснуть на рабочем столе.
Угу, сил нет. Годовой отчет надо сделать, а там и квартальный уже скоро.
Цитата
Но все это от перегруза!!! И высокой планки, высоких требований к себе! Пора сбавить обороты. Работа в режиме многозадачности и 25 часов в сутки - вот, что нам даёт такое подсознательном убеждение "давай быстрее".
Это точно. Перегруз большой. Требования к самой себе гораздо выше, чем к своим подчиненным. Их жалею, себя нет.
Цитата
4. Совет Мир 8ж 10м кп 8червей-кошка Совет сбавить обороты, перестать лететь вперёд паровоза, остановиться, взять себя в руки и решить вопрос по принципу КП - чётко, рассудительность и целенаправленно. Причём, вы все это умеете, КП уже имеет весь опыт и багаж знаний, он сам руководит процессом и правильно распределяет обязанности. Тогда вы по Миру завеошите цикл. Вероятно, это связано с отчетностью, закрытием?
Уже много об этом думаю, что нужно притормозить, меня на долго не хватит в таком напряге быть постоянно.
Цитата
Если вы решили уходить, то не спешите, остановитесь, подумайте. Важно решить вопрос конструктивно и взвешанно, рационально и реалистично.
Я не рублю с плеча, взвешиваю и думаю уже год. Остаюсь дальше работать в надежде, что будет лучше, что руководитель сменится (вот бы реально узнать, уйдет ли она в ближайший год), может будет полегче. Ну или пока случайно не подвернется более лучшее место.
Цитата
Важно восстановить гармонию и побыть дома с близкими людьми. Тут кошка на картинке. возможно, вам просто отдохнуть, вытянув ножки на диване с кошкой на подушке и бокалом вина в руке?это даст вам силы и энергию, поможет все расставить по полочкам. Важно прийти в состояние умиротворения и перестать бежать в работе, переключиться временно на другую сферу жизни.
Очень нравится совет, постараюсь им воспользоваться и муж мне тоже это говорит последнее время.
Цитата
Дно Императрица ДК 9бубен- сердце Вы сами по себе женщина, которая многие события воспринимаетеиблизко к сердцу. Поэтому многие сложные и накаленные ситуации могут проходить через тревогу и переживания. НО не все так страшно! Это лишь ваше субъективное восприятие реальности. Чтобы быть в норме важно контролировать свой эмоциональный фон, расслабляться за счёт дома, домашних и любовных дел.
Да. Многое через себя воспринимаю, сейчас учусь спокойнее реагировать. Стараюсь переключаться на домашние заботы и семью.
Расклад получился очень точный и информативный, постараюсь советом воспользоваться. Спасибо, ещё раз!
1. Ситуация сейчас Дурак 7ж тж пп 10 пик-кнут, 10 бубен- коса к.апполон Тут какой,-то у вас новый проект или предложение. Но оно с двойным дном. Кажется очень успешным и перспективнвм на первый взгляд, квинт ма-Апполон (солнце). Очень амбициозное и светлое начало. НО кнут и коса добавляют ложку дегтя. 10-ки тут это потери и разочарования. Я бы сказала, что это скорее не обречённое начало, а рискованный и перспективный проект. Один неверный шаг и можно пролететь по полной.
У меня сейчас очень странная ситуация на работе. Вроде бы и проекты хорошие, и условия.... Но, что-то не так... Ранее, работая с большими нагрузками и в более жестком ритме, я так сильно не уставала, а еще я пью успокоительное.... ранее такой необходимости не было. Проект этот не мой и повлиять на его судьбу я не могу, просто работа, просто зарабатываю деньги. Это если говорить про текущую работу. Если про карьеру, то я рассматриваю данный вариант как временный, в силу отсутствия сил и энергии, мне он подходит, но, я все же рассчитываю восстановить к лету форму и думать о других вариантах, возможно, опять чуть-чуть поменять направление вектора.
ЦитатаVENERA ()
2. Сознательные установки Справедливость тм рж 10к 3 пик-свинья к.фокусник Вы можете стремиться в работе к справедливой расстановке сил, стараетесь правильно расставлять приоритеты, следовать своим правилам без суеты и разбросанности в действиях. Вы осознание себя как профессионал высокого уровня, от которого требуется четкость действий, безошибочность, высокий уровень концентрации. Ваш принцип действий таков: 1. Начало проекта, чёткое распределение приоритетов, безусловный аналитический подход, четкая аргументация, тм-карта интеллектуального труда (что в принципе соответствует вашей профессии) 2. Активные действия, направленные на достижения результата. Вы буквально живёте процессом, полностью погружаясь в него, зажигаясь им. 3. Вы всегда достигает результата, который хотите, вы им довольны. Ваш труд является не только источником вашего дохода, но реализации своих амбиций, достижения того уровня благополучия, которое вам необходимо. Вы довольны своей работой.
Да, все так и есть, есть, единственное, что при входе в новую компанию я занимаю позицию наблюдателя, так и с первым проектом, далее, да, зная возможности и ограничения, уже планирую и прикидываю. Но, я большое внимание уделяю рискам, так мы в работаем в ситуации большой неопределенности. И я не очень люблю процесс, да, моя работа меня увлекает, я люблю исследовать и т.д., но больше процесса меня привлекает результат.
ЦитатаVENERA ()
3. Бессознательные установки Фокусник 8ж 8п Тп валет треф - орден к. Волхв Мне вспомнилось строки Твардовского: - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Ваш труд должен быть обязательно оценен по достоинству. Вы ощущаете и принимаете себя как профессионал своего дела - фокусник. У вас не только знания, но и умения, и навыки, и ресурсы для применения своих знаний. Вам важно находиться в центре внимания так, чтобы ваша работа и ваш профессионализм был и замечен, и оценен. Награда тут может выражаться как в денежном эквиваленте, так и в признании как таковом. Это именно тот движущий механизм, который регулирует ваши стремления в работе.
Я ленива, очень. И по этой причине я высокоэффективна. И мне важно быть там, это это нужно. Работать любою волнами - на пике, а потом перерыв. Вот и в последнее время ищу что-то подобное. По поводу профессионала тоже интересно, да, я многое могу, но меня никак не покидает ощущение того, что я - самозванец. Возможно, что именно по этой причине мне так важно признание. В центре внимания быть не люблю, хотя, не спорю, заметна, как ни странно, но мне важно быть в курсе всего что происходит, влиять на проект и через себя пропускать информационные потоки. И да, я люблю деньги, но и признание моих заслуг и профессионализма мне необходимо.
ЦитатаVENERA ()
Вы уверены в том, за какое бы дело вы ни взялись, оно вам по зубам. Вы - фокусник. То, что для других кажется тайной и чем-то неподвластным разуму, для вас - повод проявить себя.
Сделать можно все, вопрос в желании и ресурсах. Моя профессия меня убедила в том, что все по силам.... И, да, я нахожу нестандартные решения, короткие, эффективные и непривычные для других. Это одна из моих сильных сторон, но... тут опять же мне надо быть в потоке и иметь желание что-то делать.
ЦитатаVENERA ()
Также для вас важно самой управлять процессом. На сознании -справедливость/к. маг, подсознание- маг/к. Волхв. И на совете Волхв. Предположу, что сейчас ваша активность и самостоятельность заключена в рамки структуры (работы на кого-то), а вам хочется наоборот -фриланс или работать в рамках своей системы. Если сейчас обратная ситуация, т.е. вы на фрилансе, то скорее всего сознательно стремитесь к официальному устройству и работе в компании.
Да, тема контроля для меня актуальна. Я с удовольствием работаю на кого-то, но при этом всегда работаю на себя... Мне важна стабильность, соцпакет и я предпочитаю не вступать самостоятельно в отношения с государством. Но, сейчас команда, в которой я работаю, в состоянии анархии... мне не нравится настолько, что похоже, я склонна опять поменять вектор.
ЦитатаVENERA ()
4. Совет Волхв 10м 6п пм 8 пик- горы к.епископ Волхв - совет двигаться к своей высокой и истинной цели (что у вас на бессознательном уровне лежит). Полодить конец одному проекту - 10м, за который хорошо платят или который предлагают и идти к оому, что вы хотите на самом леле, что желаете подсознательно, не внимая советам. Совеиы со стороны - это сомнения впшего внутреннего я. Горы - это символ возможных врагов и опасностей (никто не знает, что за горизонтом, что там за обещанными золотыми горами). Важно быть осторожным, ступая на новый путь.
Вот это я дополню попозже.... надо время переварить...Долго же я переваривала. Да, сейчас я работаю в компании, где мои цели не достигаются. Я просто зарабатываю деньги. Сейчас планирую решить несколько вещей и через полгода все изменить.... Как раз эпидемия закончится к тому времени. )))
ЦитатаVENERA ()
Дно Епископ Дж джокер Тут тоже ситуация описывается как движение в своём направлении - Дж идёт на удачу (джокер), а епископ (эквивалент жрицы) - это некий совет. Дж отворачивается от епископа, от всякого рода советов, которые говорят "ну ты подумай!". Она смело идёт своей дорогой, потому что уверена, что может все. НО тут и опасность - удача или неудача ждёт её? Никто не знает. Но по совету волхв тоже отворачивается от епископа. Поэтому я бы сказала, что решение верное - идти своей дорогой, но , наверное, не сейчас.
Возможно, что решение верное в перспективе, на данный момент оно слишком непредсказуемое, хоть и перспективное в плане денег. Лучше принять решение чуть позже, когда будет больше ясности в ситуации.
Да, у меня зреет недовольство тем, что происходит, не конкретно у меня, а в отрасли... Тут тоже надо мне немного подумать, попозже допишу. Да, у меня свой путь. Буквально недавно кто-то сказал, что я все рынка, сейчас буду эту тему изучать... Советы, наверное, слушать надо, но те, которые помогут. Варианты есть, надо перестать боятся их брать
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 14.03.2020, 01:12
VENERA, здравствуйте. Возьмете еще на расклад на Установки на работе?
Здравствуйте, возьму, если подождете до к.недели. Данные можете отправить в ЛС ,- дата рождения и кем работаете.
расклад Установки на работе
1.ситуация сейчасАртемида 7к 10к 9м (Император) 9 пик - роза Какая-то мутная ситуация на работе. Вы могли получить некое сомнительное предложение. Оно может быть вполне привлекательным,касается оно дальнейших ваших долгосросных перспектив в работе и жизни. Но у вас есть определенные сомнения, переживания и даже внутренние страхи, связанные с этим. Некая ситуация неопределенной стабильности при внешнем благополучии.
Исходя из контекста, тут архетип Артемиды может проявляться как символ заговора, влияния и власти над толпой людей. Фигура персонажа изображена с собаками. Это говорит о том, что если народ не будет повиноваться, то на него спустят собак.
2. Сознательные установкиСмерть кк тж пм (император) дама червей - кольцо Сознательно вы понимаете, что грядут перемены. Это могут быть как перемены в стабильности. Т.к. тут много арканов, связанных с мужской энергией, то предположу, что связано это либо с начальством, либо с мужчиной, который сделал вам некое предложение. В любом случае это вносит определённый резонанс в существующее положение дел. Исходя, из первого пункта, в лучшем случае может быть предложение,,, в худшем - донос или сплетня, интрига, которая влияет на существующую ситуацию. Пм в этом контексте - это интриган и сплетник, осведомленный осведомитель, "знающий все обо всем", но преподносящий информацию со своей точки зрения. Эта точка зрения реально но настолько субективна и односторонняя, что, как правило, вызывает конфликт.
3. Бессознательные установки справедливость кп кж дм (Апполон) 8 треф -змея все же я склонюсь к интригам на работе и некой скользкой ситуации в ней. Но вы искренне надеетесь в глубине души, что екое третье лицо разрешит конфликт и ситуация завершится благополучно для всех. Вполне возможно, что вы сами могли ненароком стать причиной сложившейся ситуации. Также позиция может указывать на то, что вы бессознательно оказываетесь втянутой в ситуации, сопровождающие выяснения отношений. Это неосознанное стремление, которое ставит собой цель поставить вас в центр внимания, как Апполона. Тем не менее, как правило, ситуации разрешаются по справедливости, по закону.
Для вас м.б. важно выполнять приказы начальства и вышестоящих людей, потому как вы в этом видите принцип законности и правопорядка, но при этом есть конфликт и неприятие этих норм.
Змей - змей Апоп в древнеегипетской мифологии был символом эгоизма, неприязнающего в том числе законы общественной морали, общества. Почитатели змея спрятали его в образ Апполона, сконцентрированного на себе самом. Эти два образа рядом в раскладе.
Также присутствие Апполона и Артемида наталкивает на мысль о наличие неких объединений, каолиций. Так эти две фигуры являются братом и сестрой согласно мифологии, которые способны действовать сообща при необходимости. Как аллегория немного мифологии , читать тут - почему Апполон и Артемида расправились с детьми Ниобы? . просьба пролистать вниз до текста, т.к. не могу синуть ссылку. я не говорю о том, что у вас на работе техасская резня, но в взаимоотношениях тот же принцип - подавления, расправы, наличия объединений, отстаивание прав.
4. Совет Фокусник 7м 6к рк (Императрица) 2 треф -железная дорога совет уйти от того состояния, что вы имеете на данный момент 6к рк=Артемида, как в первом пункте, к состоянию того, что вы хотите на самом деле. По фокусника вы в состоянии разрешить ситуацию самостоятельно и в том ракурсе, в каком нужно именно вам. Не факт, что это пройдёт по уровню справедливости и честности, но как совет для вас сейчас - не раскрывать свои тайны фокусов, правду. Увильнуть, использовать свои чары, средства манипуляции, вывернуть ситуауию в свою пользу. Важно раскрыть свой потенциал и внутреннюю силу, вероятно, речь идёт о возможности использования женского флирта.
Также это возможность обратиться за советом к женщин Краков обители в противовес мужчине-руководителю.
в т.ч. доп - железная дорога. Если у вас есть вариант уйти, то совет уйти на выгодных для себя условиях.
Дно Папа 8к 2 пик-звезда, крышка 6 треф- молния Тут как характеристика ситуации. Предложение или неожиданное известие, которое меняет положение дел на работе. Папа - тут как символ стабильности, общественных правил и норм, традиций и устоев, правил и требований.
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 02.03.2020, 14:03
Работы много и у меня синдром отличницы, надо сделать всё вовремя, качественно. Иногда сама же и страдаю от гиперответственности.
ЦитатаАтя ()
Это точно. Перегруз большой. Требования к самой себе гораздо выше, чем к своим подчиненным. Их жалею, себя нет.
В этом раскладе наиболее важная позиция "бессознательные установки", потому как именно бессознательные мотивы оказывают наиболее синие влияние на поведение. По расклад тут больше выбирать умеренные риски лучше, чем стараться быть перфекционистом. Требования к себе высокие вызывают много переживаний.
Empress,
Благодарю Вас за подробную ОС!
ЦитатаEmpress ()
По поводу профессионала тоже интересно, да, я многое могу, но меня никак не покидает ощущение того, что я - самозванец. Возможно, что именно по этой причине мне так важно признание.
Эта внутренняя установка и является рычагом давления в поведении и отношения к работе. Это ваши внутренние требования к себе, которые не обязательно находят выражение в реальности. Т.е., например, вы уже профессионал высокого уровня, но вы каждый раз перепроверяете себя, в итоге появляется тревожность и необходимость признания со стороны.
Как будет вести себя ближайший месяц - дьявол 7М ПК ДП (к.Хронос) Я не вижу ситуацию, что между вами рвется связь. Привязка как таковая остается. Человек от вас зависим. Это точно. Дьявол - это именно тот аркан, который сигнализирует о зависимостях. Но все же тему детей человек постарается светсти на нет, увиливать от нее. Например, он захочет восстановить отношения, но при этом высторить свою аргументационную линию таким образом, что вы сами откажетесь от темы детей, или наоборот, согласится с вами. Но это будет некий хитрый ход. Или переведет тему на что-то иное. Уловки дьявола они как раз в том, что человеку дают фантик, но никто не знает, есть ли в нем конфета. Может быть и такое, что он постарАтся как-то хитро наладить отношения между вами и ребенком. Но опять тут есть некое влияние и манипуляции со стороны его семьи и ребенка. Может поддаваться на их уловки и идти у них на поводу.
здравствуйте, обявился он в пятницу - начал писать, как ему жаль, что он меня потерял, что ему плохо без меня и он сильно виноват - пригласил в ресторан - я согласилась на встречу - рассказывал,как всем в семье сказал, чтобы отстали от нас и чтобы не лезли в его личную жизнь, что он меня любит, но мол не может мне дать ребенка - потому что уже стар. Говорил,что на море хочет со мной поехать, не хотел отпускать никуда и на секс даже меня соблазнил. Утром я ему сказала, что мол он теперь жениться,как честный человек должен - на что он рассмеялся и сказал,что ни на ком жениться не будет - я сказала, а как же мол все его слова - что он квартиру поменяет и что мы на море поедем и что он меня любит и ему без меня плохо было... Он сказал что я наивная, на море может и поедем, а так он больше ничего не собирается менять... Я в шоке была - но сказала, что мол подумай до 8 марта, я сейчас уезжаю на ГОА на недльку и пусть решает,как быть дальше - как раньше быть не может. Сказала, что он разбил мне сердце, что я в очередной раз поверила, а он менять ничего не собирается оказывается.... Потом начал говорить,мол зачем я провакационные вопросы задаю и даже денег на поездку дал, я правда их думаю вернуть если он опять сво линию гнуть будет. И вот тут совет карт меня мучит - с одной стороный вы говорили идти на общение с ним, а с другой надо выставлять сови требования о семье и ребенку - он их выполнять не планирует, а как я вижу собирается морочить голову мне и дальше. Хотя и я сказала,что больше этого не будет. Как быть? Я уверена, что по приезду - он мне скажет нет, а потом опять названивать наверное начнет . И что не встречаться с ним наверное больше - пока не услышу что-то действительно серьезное? Просто не идити на встречу после его решения? Блин он мне все настроение испортил перед поездкой и не знаю,что и делть теперь опять. ДА было очень хорошо, и его обещания и горящие глаза, а потом это - ну ты наивная - мне кажется- надо было его сразу посылать и уходить,а я опять даю ему шанс...которым он наверное не воспользуется...
VENERA, спасибо большое за расклад!!!!! Прокомментирую:
1.ситуация сейчас Богиня фортуна 10п тк 7к (кАндромеда) 9 пик-роза на данный момент ситуация для вас однотипна - КФ символизирует цикличность и повторяющийся процесс. В целом ситуация стабильна на работе и благоприятна, ничего сверх негативного нет. точно...ничего не меняется одно и тоже в течение 10 лет. 10 п- это стабильная работа, плоды которой вы пожинаете. В сочетании с Тк и 7к может как раз означать следующее: КФ - это смена циклов. Т.е. один цикл у вас завершается - 10 п - это работа, которая у вас есть и тк+7к= работа о которой, вы грезите, как начало нового цикла. очень хочу заняться чем-то новым!!! Но по классической луне, а она на квинте, пока это все в неоформленном виде. одни мысли...думы...как ...куда лучше...Пока вы работаете во благо имеющейся работы. Причём Андромеда - это архетип личности, которая полностью посвятила себя своему делу, призванию, но при этом сознательно отказалась от семьи и брачных отношений. замуж точно не хочу....сказать, что сознательно отказалась от семиьи, ради работы - нет...просто хожу на работу)))
2. Сознательные установки Дьявол ПК 8ж 10ж (к. Колесница Венеры) 5 бубен - якорь Сразу скажу, что якорь - это символ того, что вы прочно засели на текущем месте работы.да...иногда кажется, что в болотце каком-то... А по дьяволу, вам сложно с ним попрощаться. Вы как будто приварились к текущей работе, но не потому что её любите, а потому, что она для вас ценна в ракурсе своей стабильности и привычки. сегодня буквально на работе мысль промелькнула...буду увольняться..столько нужно дел доделать...хвосты подчистить...всякие бумажки разложить))) опять тут стремление завершить процесс, уйти с этого места - колесница Венеры как движение к новым берегам.желание уйти очень сильное...возможнотак и будует НО сознательно дьявол и ПК, обратите внимание. Дьявол восседает на троне, а паж кубков несёт ему свой кубок. Возможно, на текущей работе вы получаете некое эмоциональное удовлетворение, почести, подарки или бонусы в виде эмоционального и морального превосходства. 100%....получаю все, что вы перечислили...Вам сложно потому отказаться от работы, вы можете сознательно бояться потерять свой статус. И потому стремитесь работать, даже если работа для вас в тягость.не
3. Бессознательные установки Суд 9к 9м 8к (к. Император) король пик - невеста "А он мятежный просит бури, Как будто в бурях есть покой!"
Подсознательное желание перемен! Желание получить состояние 9к - эмоциональное удовлетворение от работы, возможно, любимая работа и т.д ,да...иногда даже думаю...может, если я и меньше буду зарабатывать по-началу занимаясь любимой работой, но потом уверена, что заработки будут больше... но при этом страх уйти с неё - 9м, 8к. А по общей комбинации -9к 9м 8к= страх разорвать вот эти самые эмоциональные связи, привычки, нейронные связи, все то, что вы получаете сейчас на работе и называется словом "стабильность"., чтобы начать новую жизнь и работу, которая реально ваша - король пик " невеста" как символ новой жизни .есть конечно, страх...ответственность перед семьей, но так хочется заниматься тем, что нравится, а не реально высиживать на работе
Все же я бы тут сказала так, что все, что влияет на ваше сознание, на ваши сомнения и мысли о смене работы, связано скорее с желанием перемен в целом. А больше с переменами в личной жизни. Это неосознанное желание, потому оно и лежит на уровне бессознательного. Простыми словами необходимость перемен в личной жизни, поиск партнёра вы сублимируете на смену работы и желание перемен в ней.перемен в жизни очень хочу...но вот партнера я искать не хочу....я хочу - заниматься тем, что нравится, путешествовать...и получить какую-то известность....почему-то такое желание появилось....
4. Совет Сила 8п пм кк (к.сила) 5 пик-гроб, король бубен - всадник
Котлеты отдельно, мухи отдельно. Тут важность проявить внутреннюю силу и выносливость, чтобы понять себя и провести грань между работой и ЛЖ, привести эти два аспекта в состояние справедливой гармонии, а не смешивать их. На данный момент вы переносите внутреннюю необходимость перемен в ЛЖ (наличие любимого мужчины - кк) на работу. Отсюда возникают такие кординальные шаги, а точнее их желание, и невозможность их сделать, сомнения и метания.ну вот честно...не думаю я о любимом мужчине...больше о деле, которому посвящу дальнейшую жизнь...если появится мужчина....хорошо...так и быть...но цели устроить свою личную жизнь с мужчиной - не хочу...могут карты указывать еще на что-то, кроме отношений с мужчиной?
Сила и гроб = это найти в себе силы попрощаться с прошлым, с тем, что уже изжило себя.
Но если говорить о смене деятельности, вопрос о которой был в предыдущих раскладах, то она возможна и , вероятнее всего, будет по общей комбинации карт, не сейчас.А когда? на какой период этот расклад? Гроб+всадник = поспешные действия принесут негативный результат.
Поэтому тут скорее Сила как подготовка к завершению процесса (смене деятельности), т.е. чтобы начать деятельность человек имеет ресурсы как внешние, так и внутренние, важно накопление этих ресурсов для их дальнейшего применения, развития своих талантов и навыков. вот сейчас усиленно изучаю и разбираюсь в том, чем бы хотела заняться, поэтому на мужчин и времени нет...мне даже с подругой не хочется общаться...Сила советует претворить задуманное в жизнь, преодолев собственные страхи и блоки, укротить их, а в данном случае - сломать как на картинке. Т.е. для того, чтобы вам выпустить на волю свои бессознательные установки, которые сильнее вас, вам придётся перебороть собственные страхи и сомнения, устои, которые строились годами. И за годы превралитились в прочную бетонную стену, которая закрывает вас от другой жизни.я в принципе настроена на это....хочу очень хочу попробовать сея в чем-то другом
Ну и, как я уже написала, тут разграничение ЛЖ и работы без попыток сублимирования, переноса одного в другое. Возможно, вам на данный промежуток времени больше сделать акцент на ЛЖ и своё эмоциональное состояние, чем на работу. опять же...делаю акцент на обучение новому...Важно раскрытие эмоциональных блоков, высвобождение энергии. На мой взгляд, работа и ЛЖ на данный момент - это основные важные аспекты, влияющие на вас и ваше состояние. Полностью вы разорвать взаимосвязь не сможете между ними, т.е. не переносить одно в другое. Поэтому как вариант, попробовать внести изменения во что-то одно. Изменения в другой сфере сами "подтянутся". вот, тоже так думаю...начну заниматься чем-то другим, появится другой круг общения...а там может и мужчина подтянется По картам безопаснее подготовливаться к новой жизни постепенно и начать с ЛЖ. Но опять же по Силе - результат зависит от того, насколько вы сможете проработать собственные ресурсы и блоки по всем направлениям.
Дно Епископ 8м, туз бубен- птицы Епископ как сигнификатор мудрого совета, обучения, 8м - интеллект и закованность в рамках собственных убеждений. Комбинация не только является описанием направленности вашей деятельности, которая связана с образовательным процессом и консультированием, но и внутренней скованности, закованности. Т.е. вы находитесь в плену собственных моральных принципов так, что буквально закрыты от внешнего мира, сами по себе. А вокруг вас щебечут птицы, жизнь кипит, но вы отстранены от внешней информации, считая её пустым звуком.на данный момент может быть и так...у меня получается работа-дом...никуда не выхожу...стараюсь время тратить на обучение новому
Сообщение отредактировал Лена1975 - Чт, 27.02.2020, 00:04
Хотя и я сказала,что больше этого не будет. Как быть? Я уверена, что по приезду - он мне скажет нет, а потом опять названивать наверное начнет . И что не встречаться с ним наверное больше - пока не услышу что-то действительно серьезное? Просто не идити на встречу после его решения?
Кроме вас тут никто не решит, как быть. Карты показывают наиболее вероятный ход событий, исходя из позиции "здесь и сейчас", а решение остаётся за Кверентом.
ЦитатаДжулия2804 ()
я сейчас уезжаю на ГОА на недльку и пусть решает,как быть дальше - как раньше быть не может.
Приятного отдыха Вы свои требования высказали, а дальше уже вашему мужчине решать: готов он на другую жизнь или нет.
В предыдущей ОС вы писали, что если он не согласится, то вы начнете другую жизнь с другим человеком. Все зависит от того, что вы хотите - семью или встречи.
Лена1975,
Благодарю за ОС!
ЦитатаЛена1975 ()
А когда? на какой период этот расклад?
Это не прогностика. Анализ текущей ситуации.
ЦитатаЛена1975 ()
перемен в жизни очень хочу...но вот партнера я искать не хочу....я хочу - заниматься тем, что нравится, путешествовать...и получить какую-то известность....почему-то такое желание появилось....
Это и есть сублимация. В предыдущем раскладе было то же самое - необходимость отношений. Вы сознательно от них отказываетесь, поэтому энергия ваша вся переносится на работу и достижения в ней, творчество в работе.
ЦитатаЛена1975 ()
вот сейчас усиленно изучаю и разбираюсь в том, чем бы хотела заняться, поэтому на мужчин и времени нет...мне даже с подругой не хочется общаться..
Если говорить о предыдущем раскладе, что я вам делала, то вы в верном направлении, потому как этот год дан на подготовку к изменениям больше, работу над собой во всех направлениях. Могут быть первые результаты, но не глобальные.
ЦитатаЛена1975 ()
ну вот честно...не думаю я о любимом мужчине...больше о деле, которому посвящу дальнейшую жизнь...если появится мужчина....хорошо...так и быть...но цели устроить свою личную жизнь с мужчиной - не хочу...могут карты указывать еще на что-то, кроме отношений с мужчиной?
Я увидела ситуацию именно так, как я её описала.
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 27.02.2020, 16:00
Колоду и так и так крутила ,читала мбк ,но ничего не поняла. Буду давать Ос по вашим трактовкам.
ЦитатаVENERA ()
1. Как я оцениваю свой внутренний голос Умеренность дп пм 6п У вас достаточно критичный внутренний голос сам по себе, м.б. холодность и жесткость. Но эти характеристики необходимы вам для четкой оценки ситуаций и преодоления трудностей, мобилизации усилий и т.д.У вас есть своё собственное видение реальности и себя в ней как единицы.Тем не менее Вы умеете правильно распознавать и оценивать высказывания своего внутреннего голоса, соотнося их с объективной реальностью и тем, кто вы есть на самом деле. Т.е. если ругаете себя за что-то, то есть повод, если хвалите, то тоже не зря. Но по пм можете действительно часто себя ругать на данный момент, видя в этом обектианую причину.
Внутренний голос раньше или спал ,или я не обращала внимания на его сигналы. Но могу сказать точно ,последний год я стала слушать и ,главное,делать так ,как мне он советует. Где-то это тормознуть ,где- то наоборот вперёд и с песней. Но я действительно способна адекватно себя оценивать. Знаю свои плюсы и минусы.
ЦитатаVENERA ()
2. Имею ли я привычку самокритикиЖертва пп тк км, доп 8к ккТем не менее, следующий пункт менее оптимистичен.Поясню почему. Т.к. вы человек достаточно объективный и склонный к критическому анализу самой себя, вы нашли некие причины для самокритики, повод думать о себе плохо. Вы можете находиться в состоянии самобичевания, буквально жаля саму себя. А если смотреть на картинку, то тут какая-то критика, которая молоточком бьёт по вашему мозгу, и вы не в силах этому противостоять. Вероятнее всего, в глубине души вы осознание, что поступаете некорректно к самой себе, но процесс уже запущен. Более того, эта привычка самокритики у вас стабильная. Связана она может быть с линией отношений отец-ребенок и недостатком любви со стороны отца, его отсутствием.Именно это самобичевание может заставлять вас преуменьшать свои таланты, достижения и заслуги, развивать излишнюю скромность, говорить о себе пренебрежительно. Важно избегать применения слов от себя к самой себе (в первую очередь), которые могут рисовать вас в образе жертвы или не очень успешной личности, принимать комплименты без оправданий, чаще поздравлять себя за личные успехи и достижения (любые, даже на первый взгляд, незначительные). Каждый раз, когда ваш критичный ум в образе пажа мечей закидывает вам очередную колкую мысль или слово, скажите ему:"ложь! Я умею объективно оценивать себя, все это ложь!". А объективно себя оценивать вы действительно умеете.
По поводу отца , моя мать с ним развелась ,когда я ещё в школу не ходила. Мы редко виделись и он не принимал участия в моём воспитании. Но я никогда не видела в этом проблемы. И не вижу этого и сейчас. Подтверждаю , что могу словом по себе проехаться ,но сейчас стала ловить себя на этом и не позволять такому. Скромность- тоже да. Иногда это лишнее и сейчас я так же этого избегаю. Могу сделать что-то хорошее и затребовать для себя похвалы Стала себя любить больше.
ЦитатаVENERA ()
3. Развиваю ли я свой настоящий талантПапа тж 9ж 7жВы умеете проявлять свой истинный талант и реализуете его в обществе. У вас изначально мог быть блок на проявление и осознание своего таланта, но на данный момент вы его активно развиваете и умеете отстаивать. Это ваши индивидуальные способности, данные вам от рождения, которые расширяют вашу внутреннюю зону уверенности
Ещё бы знать , что это за талант. Откровенно говоря ,я вряд ли умею что-то особенное делать. У меня есть любимое занятие ,которое я сейчас стала продвигать. Сама себя рекламирую. Пока через близкий круг. Получается .
ЦитатаVENERA ()
4. Умею ли я прощать себяВолхв дк дм 8мДумаю, этот пункт перекликается с пунктом 2. Вам ещё предстоит простить саму себя.Скорее вам проще получить прощение от кого-то, чем от самой себя. И опять же не даёт вам это сделать -дм+8м. Ваша внутренняя самокритика ставит вас в рамки собственных убеждений, которые не позволяют вам простить саму себя.Например, в христианстве перед причастием мы идём на исповедь и каимся в своих грехах, а батюшка их отпускает, тогда мы прощаем себя. Перед постом мы просим прощение друг у друга, будучи прощеными, мы с чистой душой и сердцем начинаем путь дальнейшего очищения. Это пример того, что часто многим людям в силу своих принципов и убеждений бывает сложно простить самих себя, они ждут прощения извне.Тем не менее научиться прощать себя не менее важно. Ситуация прошлого - это лишь прошлое, из которого мы извлекаемые выводы на будущее, даем сами себе искренне прошение и движемся дальше. Если мы начнём анализировать наше прошлое, то поймём, что в большинстве случаев мы действительно не могли поступить иначе, исходя из тех ресурсов (внешних и внутренних), что мы имели на тот момент.На пункте 2 пп тк кп, доп 8к кк а на 4себе. Предположу, что вы ругаете себя и никак не можете простить за какие-то обстоятельства, связанные с вашей семьёй (отношения отец-ребенок и ваше участие \безучастность в этой ситуации или участие матери в процессе)
Ещё раз скажу ,что это не отцовские отношения. Я себя корю ,но не ругаю лишь за один момент. Что перестала учиться и не пошла дальше. А могла бы и сейчас бы имела намного больше .Только это и тянется из прошлого. Сейчас тоже можно ,но уже не тот возраст . И надо вкладывать в детей.
ЦитатаVENERA ()
5. Умею ли я помогать другимАмур Дж кж 10кДа, вы чувствуете себя нужной и полезной, умеете помогать другому как равному, брать на себя ответственность за другого человека, помогать тем, кто оказался в трудной ситуации, делиться своими знаниями и опытом. Но предполоду, что большая часть этой энергии направлена на отношения. Если вы в отношениях (сейчас или были), то вы имение понтенуиальную способность помогать своему мужчине во благо семьи и ваших отношений. Такая помощь, безусловно, влияет на качество вашей самооценки.
Да , умею. Но сейчас ,если не просят - не помогаю. А если просят- смотрю не будет ли это просьба идти вразрез моего благополучия. Я в отношениях давних , четверть века )) и помогаю своему мужу обязательно. Сейчас я действительно помогаю только своей семье. Ну ,на 98 %. Хотя помощь бывает разная.Кому- то слово ласковое сказать , кому-то волшебный пендель (это мне проще) ,кому-то расклад. Сейчас меня попросили колоду прислать др гос-во. Мне не сложно и поэтому обязательно помогу.
ЦитатаVENERA ()
6. Влияет ли спорт на мою самооценкуФокусник 10ж 7м 9кВ целом вы относительно независимы от спорта. У вас есть на эту взаимосвязь своя точка зрения и своё собственное мнение. Вы можете периодически прибегать к силовым нагрузкам, но при необходимости, но и без них вам хорошо. Вы самодостаточны в этом плане
Терпеть не могу спорт.Но адекватно вижу изменения в своём теле ,не стыжусь этого и работаю над этим. Так как ещё больше не люблю дряблое тело. Я занимаюсь дома. Сейчас я имею возможность делать это чаще и не напрягаясь.
ЦитатаVENERA ()
7. Уважаю ли я свою сутьБогиня Фортуна 8ж тм 9м , доп пж 6жВот опять же, исходя из всего расклада, скажу следующее. Вы уважаете себя и цените свою суть, свой внутренний мир, свои убеждения, саму себя такой, какая вы есть. Но ваша самокритика - тм 9м- может давать вам повод усомниться в себе иначать обесценивать себя и свои достижения, критиковать свою сущность, не принимать себя.Вероятнее всего, это связано с неким обстоятельством, которое произошло в прошлом, и теперь заставляет вас переживать. От этого ваша самооценка подвергается испытаниям и может занижаться на уровне собственной критики и сожалений, невозможности простить себе что-то. Как только некие обстоятельства изменятся, ситуация текущая закончится благополучно -6ж для пж (возможно, это ребёнок или некий проект. Но по контексту всеже ребенок, выросший ребенок, успешный), то вы вновь обретете свои собственные силы без супер-критики. По крайней мере, иначе посмотрите на ситуацию. Это м.б. связано как с реальным ребёнком, так и с вашим "внутренним ребёнком", который победил свои страхи и сомнения.
Детей у меня двое. Старший уже в свободном плавание . Младший- да ,требует контроля и поддержки. Но и тут я справедлива. Вижу ,что нужно приласкать- сделаю .Вижу обратное - могу и "кнутом" проехаться. Пока я реально младшему нужна. Если речь обо мне ,то я на миг могу позволить себе поныть ,но мах один день .Потом расправляю крылья и просто делаю то ,что нужно ,а далее будь как будет.
ЦитатаVENERA ()
. СоветАтлант 7п 8п 6кПроработать ситуацию из прошлого. Вернуться в прошлое и стать счастливее. Исходя из контекста, важно проработать некую ситуацию из прошлого, которая вас терзает по сей день и за которую вы ругаете себя или имеете привычку самокритики (это м.б. связано как с вашим детством, так и с детством ваших детей, если они есть). Важно принять проработать прошлое и принять ситуации как некий базис для будущего не более того. Понять, простить и отпустить (прежде всего саму себя), завершить процесс. Сейчас вы держите на себе некий груз собственных воспоминаний и событий прошлого, которые для вас - все, это ваш мир. У вас есть силы держать их на себе, но пришло время завершить этот процесс.Дно Сила, 6мТут, думаю, характеристика текущей ситуации. Некое событие заставляло вас переживать, но сейчас есть реальная необходимость набраться сил и двигаться дальше, к другим перспективам и новой самой себе.
Сейчас ,в конце прошлого года ,у меня наступил тайм-аут в проф.сфере и я ищу себя заново. Но умом я понимаю- так надо ,и в астрологическом плане тот год был завершающим 12 летнего цикла. И сейчас я просто должна выйти на др уровень .Я это делаю . Хоть мне и не легко начинать всё сначала. Но всегда поддерживаю себя тем ,что у меня есть спина.Я не одна , и мне всегда помогут ,если я попрошу.
Если у вас есть вопросы- я постараюсь ответить . Спасибо
По поводу отца , моя мать с ним развелась ,когда я ещё в школу не ходила. Мы редко виделись и он не принимал участия в моём воспитании. Но я никогда не видела в этом проблемы. И не вижу этого и сейчас.
Это не как проблема, а как причина следующего:
ЦитатаRascvet ()
Подтверждаю , что могу словом по себе проехаться ,но сейчас стала ловить себя на этом и не позволять такому. Скромность- тоже да. Иногда это лишнее и сейчас я так же этого избегаю.
Т.е. это обстоятельство вашей жизни сформировало определённые условия для формирования вашей личности и самооценки. В тех условиях, что вы находились, была сформирована привычка "словом по себе проехаться"
ЦитатаRascvet ()
Ещё бы знать , что это за талант.
ЦитатаRascvet ()
Откровенно говоря ,я вряд ли умею что-то особенное делать.
Вот она ваша скромность. Если вы ещё на луну на метле не полетели, то это не значит, что не умеете ничего особенного. Как минимум я вижу такие таланты: эзотерический и таро-практический подход, оперативность, ответсивенность, внимательность к деталям.
ЦитатаRascvet ()
меня есть любимое занятие ,которое я сейчас стала продвигать. Сама себя рекламирую. Пока через близкий круг. Получается .
Исходя из этого дополнения, скажу, что вероятно, мечи, которые встречаются в каждой позиции расклада, связаны именно с этим моментом вашей жизни, а также с вашим ребенком. А именно:
ЦитатаRascvet ()
Я себя корю ,но не ругаю лишь за один момент. Что перестала учиться и не пошла дальше. А могла бы и сейчас бы имела намного больше .Только это и тянется из прошлого. Сейчас тоже можно ,но уже не тот возраст . И надо вкладывать в детей.
ЦитатаRascvet ()
Сейчас ,в конце прошлого года ,у меня наступил тайм-аут в проф.сфере и я ищу себя заново. Но умом я понимаю- так надо ,и в астрологическом плане тот год был завершающим 12 летнего цикла. И сейчас я просто должна выйти на др уровень .Я это делаю . Хоть мне и не легко начинать всё сначала. Но всегда поддерживаю себя тем ,что у меня есть спина.Я не одна , и мне всегда помогут ,если я попрошу.
Обобщу. Состояние сожалений связаны с прошлым в отношении проф деятельности, учебой. Вы можете ругать себя по привычке, выработанной из детства. Но эта же привычка самокритики толкает вас на новые завоевания и движения. Тот проект, который вы самостоятельно рекламируете, и есть ваш паж жезлов в раскладе. Ваш талант, который вы развиваете. Когда этот проект обретет успех и увенчается 6ж, вы успокойтесь и все сомнения и сожаления, критика из прошлого уйдут сами собой. Вы сможете принять себя полностью, такой какая вы есть без сожалений о прошлом. Также паж жезлов +6 жезлов может тут означать и успешность вашего ребёнка. Т.е. когда ребёнок вырастет, станет полностью самостоятелен и успешен по вашим меркам, то и вы перестанете себя критиковать излишне. Ребёнок тут м.б. как раз и потому, что на пункте талант у вас Папа как идентификатор семьи + как пояснение одни жезлы тж 9ж 7ж = квинт Волхв (звезда), а пж+ 6ж= волхв (звезда). Поэтому это либо ребёнок (ребенок - это проект родителей), либо ваш талант, проект (а творчество - это есть выражение нашего внутреннего ребёнка).
С другой стороны, я не знаю ещё ни одну мать, которая бы ни критиковала себя, что она что-то не доделала, чтобы она считала себя всегда супер эффективной. Да и человек, лишенный самоанализа, рискует попасть в пропасть самого себя.
Думаю, описанное в раскладе состояние со временем завершится, когда ваш проект (пж+6ж) одержит успех, а сожаления об упущенных возможностях, уйдут. Когда вы как человек, умеющий смотреть на мир рационалистично, ощутите результ. Вы увидите, что если бы вы не сделали в прошлом тот выбор, то не получили бы то, что имеете сейчас, не стали бы той, кем вы являетесь сейчас. Вы уже с победой, просто вам нужно её увидеть сквозь призму собственных убеждений, получить своё персональное подтверждение.
Успехов Вам!
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 28.02.2020, 17:19
Я не вижу взаимосвязи . Это как обвинять соседа ,что у тебя дома никто не купил картошку.
Отсутствие отца никак на меня не повлияло. Не положительно ,не отрицательно.
ЦитатаVENERA ()
В тех условиях, что вы находились, была сформирована привычка "словом по себе проехаться"
нет , абсолютно точно.
ЦитатаVENERA ()
Вы можете ругать себя по привычке, выработанной из детства
Нет ,в детстве я себе никогда не ругала. Да я и не ругаюсь , я таким образом признаю ,что не маловажно ,свои ошибки . Например ,вот я балда такая ступила Балда- это тоже ругательство.
ЦитатаVENERA ()
Но эта же привычка самокритики толкает вас на новые завоевания и движения
Просто я сейчас поняла ,что нечего желать того ,что уже не вернуть. И приняла данность.
Буквально сегодня я снова об этот пункт споткнулась ,но списала его на ретроградный Меркурий и живу дальше .
ЦитатаVENERA ()
Думаю, описанное в раскладе состояние со временем завершится, когда ваш проект (пж+6ж) одержит успех, а сожаления об упущенных возможностях, уйдут. Когда вы как человек, умеющий смотреть на мир рационалистично, ощутите результ
Я умею ждать ,и знаю ,что всё сложится . По другому и быть не может .
Я не вижу взаимосвязи . Это как обвинять соседа ,что у тебя дома никто не купил картошку.
Отсутствие отца никак на меня не повлияло. Не положительно ,не отрицательно.
ЦитатаRascvet ()
нет , абсолютно точно.
Это лишь мнение, которое я озвучиваю на основе расклада. А вы его высмеиваете. Но это ваше право. И не говорю о положительном или отрицательном влиянии, а лишь как о событийном.
ЦитатаRascvet ()
Нет ,в детстве я себе никогда не ругала. Да я и не ругаюсь , я таким образом признаю ,что не маловажно ,свои ошибки . Например ,вот я балда такая ступила Балда- это тоже ругательство.
Об этом и речь. Ругать себя - это в первую очередь употреблять слова из серии "недотепа, да что б меня, руки-крюки и т.д." потому как пункт этого расклада подразумевал именно это в первую очередь: говорение о себе плохо - ругательные слова, адресованные к самой себе и в дальнейшем как результат - негативная самокритика.
Я нисколько не собиралась судить, что тут хорошо, а что плохо, моя задача - описать позиции и свое видение расклада. Описать критерии, которые прямо или косвенно могут влиять на качество самооценки.
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 28.02.2020, 20:41
. Как я оцениваю свой внутренний голос Дурак 6п 10ж 6м Очень интересно тут получается. Дурак как СА и по квинту МА тоже Дурак. Думаю, тут указание на вашу молодость, во-первых, во-вторых, что вы особо не подвергаете критике свой внутренний голос. Потому как не зачем. У вас жизнь в потоке, вы в потоке и нет времени, смысла и заморочек анализировать, что вам там в голову пришло. Речь идёт о о таких мыслях, как, например гиперанализ своего поведения, критика, оценка внешности, сомнения по поводу поступков, обесценивания себя и т.д. Внутренний голос может вам что-то сказать из серии:"неловко вышло!" но вы не тратите на анализ ситуации и разбор полётов дни и годы, вам некогда, у вас жизнь кипит, вам пора идти дальше, пора жить. Т.е. 6п 10ж = вы соотносите свой внутренний голос с реальностью, но какой бы реальность ни была и какую бы реальную позицию вы ни занимали в реальности, вы её отпускаете - 6м. Внешне кажется, что все легко и просто - Дурак вообще ни о чем не думает. Но внутри вас происходит сложный процесс 6п 10ж 6м : вы анализируете высказывания своего внутреннего голоса, соотносите их с реальностью, многие из них вам сложно принять, но вы гоните тёмные мысли прочь, как бы сложно вам это ни было. Это тяжёлая работа над самим собой, тяжёлая ментальная работа. Но у вас этот процесс налажен и идет на автомете, сам по себе с легкостью Шута, быстро и непринужденно. Поэтому вы такой лёгкий человек, живой для всех.
Честно, ожидала увидеть в этой позиции мечи или повешенного. Я считала и считаю себя до сих пор самым суровым критиком. И долгое время я относилась к самой себе с позиции сурового критика.Так было. Прочитав расклад и пропустив его через себя, я поняла, что это правда. Я работаю с детьми и подростками. Их энергии, их сила, их взгляды на жизнь и на самих себя - это все влияет сильно и на меня саму. Я молода душой, и думаю, что никогда не постарею. Жизнь бьет ключом, нет времени для сильных заморочек. "Я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра". А завтра будет еще один прекрасный день. Но знаете, если уже начинает накрывать, когда количество критических ошибок внутри себя перешло все немыслимые границы, в голове как будто происходит рестарт. при этом сам ответ выдает мне мне мое подсознание, будто все время это ожидавшее. И вот он новый шут, который с улыбкой идет и смотрит вперед. Эмоции - это мой хлеб, мое топливо, за счет которого я живу.
ЦитатаVENERA ()
2. Имею ли я привычку самокритики Андромеда 8к 10п 10к Исходя из первого пункта, и привычки говорить и думать о себе плохо у вас нет. Вы стараетесь уходить от печальных и негативных высказываний о самой себе. Зачастую через реальность. Т.е. как только закралась злая мысль о себе в душе, вы окунаетесь, например, в работу или хобби, самооценка сразу повышается. Ваша душа успокаивается и понимает "какая же я все-таки умница!". Этот момент, как и предыдущий, несомненно, влияет на качество вашей самоценки, вы приобретает уверенность в себе
Я приняла себя: со своими плюсами и тараканами. Если что-то не получается, я и правда ухожу в то, что у меня выходит хорошо. Стараюсь занимать себя делом. От осознания собственных успехов и возможностей самооценка поднимается.
ЦитатаVENERA ()
3. Развиваю ли я свой настоящий талант Папа кж пп 9м, пк Да, и вы развивает свой настоящий талант, НО вам может казаться, что вы его реально не развили до уровня абсолюта. Талант не приносит денег, например, вы пока ещё стоите на начальной стадии развитии своего истинного таланта, вы ещё не достигли уровня мастера и т.д. есть некий внутренний страх. Или вы не стали тем, кем хотите. Но по сути это больше требования к себе в плане проявления своих талантов, потому как по факту вы развивпете свои истинные таланты - папа - это то, что мы делаем по призванию.
Папа)) Видно все-таки преподавание - это мое признание. Но да, мне все кажется, что я далека от идеала. Мне постоянно хочется учиться, чтобы потом была возможность еще лучше учить самой. Мне все кажется, что я на уровне подмастерья, но не осознаю, что опыт и мастерство могут прийти с годами.
ЦитатаVENERA ()
4. Умею ли я прощать себя Смерть дк дп км, доп 9к 7ж Да, вы сами отпускаете себе свои грехи, но только самопрощение больше похоже на самооправдание, а не истинное прощение. Ситуация прощения и освобождения от сожалений зависит в первую очередь от сторонних людей, возможно ваших родственников по женской линии. Если вы считаете, что они довольны вами и не критикуют, то вы прощаете себя, если наоборот, то вы оправдывпете своё поведение, доказыапете, что иначе поступить не могли.
Я старшая дочь. В семье кроме матери и сестры никого нет, замуж я не вышла пока. Для меня критично ощущать их поддержку в свой адрес. Да, я все равно поступлю как хочу и как посчитаю нужным. Если буду не права, буду считать уроком, который нужно выучить.
ЦитатаVENERA ()
6. Влияет ли спорт на мою самооценку Хронос 8ж рм 10м Прямая взаимосвязь. Спорт в вашем случае способен либо убить самооценку, либо поднять. Предположу, что сейчас у вас перерыв в занятиях спортом, больший акцент на интеллектуальную деятельность. Возможно, времени нет.
Сейчас на самом деле не до спорта. Я и правда ушла в интеллектуалку. Для меня на данный момент это не критично, так как я много хожу. Но как только прекращается вообще какие-либо физические нагрузки с моей стороны, то самооценка падает.
ЦитатаVENERA ()
5 Умею ли я помогать другим Молния 6ж пж рж, доп 9ж Тут рассматривается помощь другому как равному. Вы можете помогать другим людям, но для вас это способ самореализации (что нормально) и проявления себя и своих способностей. Вам важно не помочь человеку, а показать себя, проявить своё лидерство и энергию, быть в первенстве. У вас сильное желание превосходства. Относительно этого пункта я сделаю обобщение ниже.
Мне правда нравиться помогать другим. Я когда что-то делаю не для себя ощущаю себя сразу намного лучше. Берусь правда только за то, что мне реально по силам, но со всей страстью и самоотдачей.
ЦитатаVENERA ()
7. Уважаю ли я свою суть Епископ тм 6к дм Вы относитесь к самой себе с точки зрения мудрости и глубокого понимания самой себя. Да, вы принимает себя, любите, уважаете свою самость и принимаете свой внутренний мир таким, какой он есть. Так изначально. НО такое впечатление, что в вас есть две личности на данный момент, что сейчас происходит трансформация и пересмотр вашего предыдущего поведения и самой себя в целом. Вы анализируете, кто вы были раньше, ваше прошлое, и, вероятно, решаете изменить себя и сделать из себя другого человека, другую личность. Как минимум внести коррективы.
Я писала выше, что да, я приняла себя. Свою самость, себя саму. Научилась себя любить и уважать свои потребности. Для меня важно видеть путь, который я прохожу для себя как личность, как человек. От сюда я в голове прокручиваю прошлое, держу в голове настоящее, и с надеждой строю планы на завтра. Какой я себя вижу? Какой я хочу стать? Рисую образы в своей голове и примеряю под свои возможности и текущие потребности. И так получилось, что на данный момент я ощущаю потребность в изменениях. Или даже изменения прорываются внутри меня самой. Новое почти родилось, но старая часть меня самой еще не ушла. От сюда у меня состояние, будто я подвисла между двумя частями самой себя.
ЦитатаVENERA ()
8. Совет Ангел кп 8п Дж Совет в изменениях, которые необходимы вам как личности. Вероятно, есть что-то, что уже изжило себя и больше не имеет смысла существования в вашей реальности, как и в вашей личности. Относительно обобщения по предыдущим пунктам и совету. У вас завышенные требования к самой себе, требования как к мужчине, а не как к женщине. Отсюда гиперэнергия - энергия жезлов, действий, отсюда желание доминировать, отсюда анализ, отсюда сомнения по качеству применения своего таланта. Рассматривая себя в ракурсе мужской энергии ряд требований для вас становится невыполним, но не потому, что вы слабая, а потому что это не ваша роль. Вы предявляете требования к себе как к добытчику -мужчине кп 8п, а следовало бы на себя посмотреть как на даму жезлов. Тогда и ряд требований сойдёт на нет, а самооценка придёт в гармонию, потому как снизятся планки выполняемых задач. Сейчас вы играете роль солдата Джейн. Поэтому на пункте "умение прощать себя" выпали фигурные карты как символ других людей. Вы считаете, что несете ответственность за ваших близких, как хозяин семейства Император. Поэтому на пункте "таланты" выпадает 9м как символ страхов ,сомнений и переживаний, что вы недостаточно себя реализовываете в обществе, что ваш талант не приносит нужный доход. А для дамы жезлов - доход нормальный, а вот для короля жезлов, к чему вы стремитесь - 9 мечей. Для внутреннего короля вы пока ещё юнец, стоящий на уровне подмастерья. Вопрос в том, зачем быть королём вам, если вы дама.
Дно умеренность тж Тут дополнительная характеристика текущего состояния. Вернусь к совету и важности пересмотрения энергии внутренней. Вы можете направить свою энергию в русло инь или янь. Но если стараться стать не тем, кто вы есть на самом деле - солдатом Джейн, то это чревато ударом по самооценка лишь из-за завышенных требований к самой себе. PS занятия спортом придадут вам уверенность в себе, помогут отрегулировпть эмоциональный фон, вы почувствует себя сильной и сможете с уважением относиться к достижениям. Кроме того, думаю, вы пересмотрите и вышеуказанные пункты в отношении требований к самой себе.
Скажу так. Все очень точно. Очень сильно. То, что я на данный момент осознала. Я больше не Солдат Удачи и не Солдат Джейн. И мужская роль, пусть даже и вынужденная силой внешних обстоятельств, не для меня. Костюмчик великоват, сапоги жмут. Я не плохо поработала, и доказала самой себе что да, могу. Теперь пришло время повесить доспех, коню дать корм. Я вела себя как глава семьи, стараясь защитить и помочь, отстаивать себя и свои интересы, научиться защищаться и нападать. А еще амбиции, что вот могу и все. Что не хуже остальных. Что где-то талантливее, умнее, образованнее. И вот эта роль, которая изначально была не предназначена для меня, была источником конфликтов с самой собой. Высокие требования, которые я предъявляла в первую очередь к самой себе. Плюс еще умноженное на потребность в защите и одобрение моих близких. И вот та самая новая личность, что в моей голове, она не хочет быть больше королем. Он хочет быть более слабой, женственной, нежной. Я же прекрасно понимаю, что амбиции не уйдут, и что вообще жезловая энергия как таковая. Но то, что цели станут достижимыми, недостатки поправимыми, да и вообще обоз в семье не я одна тащу, ведь есть мама. Стать мягче. Стать настоящей дамой жезлов. И ваши советы - это лишь еще один повод прислушаться к моим настоящим потребностям. Отпустить то, что изжило, и дать дорогу тому, что так рвется вперед.
У меня и в мыслях не было высмеивать что либо сказанное. Так как для меня не понятная колода, слишком много карт присутствуют, то я не могу уловить суть , как вы понимаете расклад. Поэтому я сразу сказала, что ориентируюсь на трактовку. Но с выводами я не согласна. А раз так, то натягивать ос под трактовку я не буду. Поэтому и написала- связи между выводами не вижу. К , сожалению, как по другому помочь вам понять карты , не придумала. Поэтому написала как есть.
1. Умею ли я защищать своё личное пространство? 2. Почему говорю ДА 3. Как научиться отказывать?
"Как преодолеть страх неудач?"
1. Склонен ли я к страху провала 2. Как преодолеть? Совет.
"Из мухи слона"
1. Склонен ли я делать из мухи слона? 2. Как сделать из слона муху? Совет.
"Эмоциональная устойчивость"
1. Насколько я эмоционально устойчив 2. Шаги к эмоциональной устойчивости. Совет
От вас заявка в ленте и личные данные под спойлер или в ЛС. ОС по правилам акции.
Срок выполнения расклада - до к.месяца. Колода - Gypsy witch и Elegant Tarot (как дополнительная при необходимости)
termissa,
Благодарю вас за ОС!
Цитатаtermissa ()
Папа)) Видно все-таки преподавание - это мое признание. Но да, мне все кажется, что я далека от идеала. Мне постоянно хочется учиться, чтобы потом была возможность еще лучше учить самой. Мне все кажется, что я на уровне подмастерья, но не осознаю, что опыт и мастерство могут прийти с годами.
Да, кстати, я так и подумала, что развитие ваших талантов именно через преподавание. Папа как педагог. Но преподаватель хоть и учитель для других, сам он всегда так или иначе учится и совершенствуется. Потому как в противном случае развития его не будет как для самого человека, так и для его учеников. Ваши требования к своему таланту вполне обяснимы и нормальны, исходя из профессиональной направленности.
Цитатаtermissa ()
Для меня на данный момент это не критично, так как я много хожу.
Интересно, что тут вышел идущий Хронос. Вероятно, как символ ходьбы.
Цитатаtermissa ()
И так получилось, что на данный момент я ощущаю потребность в изменениях. Или даже изменения прорываются внутри меня самой. Новое почти родилось, но старая часть меня самой еще не ушла. От сюда у меня состояние, будто я подвисла между двумя частями самой себя.
Все состояния временны и необходимы для развития личности. А по раскладу общее впечатление, что они не за горами. Как минимум Арканы - Смерть, Хронос, Суд и Дурак - это сигналы этих изменений. Желаю вам самосовершенствования и реализации замыслов!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
К , сожалению, как по другому помочь вам понять карты , не придумала. Поэтому написала как есть.
Карты понятны, иначе бы не было описания расклада. Нюансы стали более ясны, исходя из ОС и ваших дополнений. Благодарю за участие и ОС!
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 01.03.2020, 21:46
1.ситуация сейчас Артемида 7к 10к 9м (Император) 9 пик - роза Какая-то мутная ситуация на работе. Вы могли получить некое сомнительное предложение. Оно может быть вполне привлекательным,касается оно дальнейших ваших долгосросных перспектив в работе и жизни. Но у вас есть определенные сомнения, переживания и даже внутренние страхи, связанные с этим. Некая ситуация неопределенной стабильности при внешнем благополучии.
Исходя из контекста, тут архетип Артемиды может проявляться как символ заговора, влияния и власти над толпой людей. Фигура персонажа изображена с собаками. Это говорит о том, что если народ не будет повиноваться, то на него спустят собак.
Недавно устроилась на новую работу c испытательным сроком. Предложение интересное, но много новогo, Соответственно у меня страхи и переживания по этому поводу. поэтому в данный момент я в подвешенном состоянии, не знаю, чем все это закончится. Требуют повиновения, неукоснительного выполнения, раболепствa.
2. Сознательные установки Смерть кк тж пм (император) дама червей - кольцо Сознательно вы понимаете, что грядут перемены. Это могут быть как перемены в стабильности. Т.к. тут много арканов, связанных с мужской энергией, то предположу, что связано это либо с начальством, либо с мужчиной, который сделал вам некое предложение. В любом случае это вносит определённый резонанс в существующее положение дел. Исходя, из первого пункта, в лучшем случае может быть предложение,,, в худшем - донос или сплетня, интрига, которая влияет на существующую ситуацию. Пм в этом контексте - это интриган и сплетник, осведомленный осведомитель, "знающий все обо всем", но преподносящий информацию со своей точки зрения. Эта точка зрения реально но настолько субективна и односторонняя, что, как правило, вызывает конфликт.
Я жду окончательного результата от испытательного срока. Мне совершенно не хочется, продлить испытательный срок еще на один месяц. Мне не выгодно оставаться на 2-ой месяц. Мужчин у нас в коллективе нет, одни женщины. Вполне допускаю интриги, доносы, высижание и т.д. Мне уже все равно. Надеюсь, что на следующей неделе все решится.
3. Бессознательные установки справедливость кп кж дм (Апполон) 8 треф -змея все же я склонюсь к интригам на работе и некой скользкой ситуации в ней. Но вы искренне надеетесь в глубине души, что екое третье лицо разрешит конфликт и ситуация завершится благополучно для всех. Вполне возможно, что вы сами могли ненароком стать причиной сложившейся ситуации. Также позиция может указывать на то, что вы бессознательно оказываетесь втянутой в ситуации, сопровождающие выяснения отношений. Это неосознанное стремление, которое ставит собой цель поставить вас в центр внимания, как Апполона. Тем не менее, как правило, ситуации разрешаются по справедливости, по закону.
Для вас м.б. важно выполнять приказы начальства и вышестоящих людей, потому как вы в этом видите принцип законности и правопорядка, но при этом есть конфликт и неприятие этих норм.
Змей - змей Апоп в древнеегипетской мифологии был символом эгоизма, неприязнающего в том числе законы общественной морали, общества. Почитатели змея спрятали его в образ Апполона, сконцентрированного на себе самом. Эти два образа рядом в раскладе.
Также присутствие Апполона и Артемида наталкивает на мысль о наличие неких объединений, каолиций. Так эти две фигуры являются братом и сестрой согласно мифологии, которые способны действовать сообща при необходимости. Как аллегория немного мифологии , читать тут - почему Апполон и Артемида расправились с детьми Ниобы? . просьба пролистать вниз до текста, т.к. не могу синуть ссылку. я не говорю о том, что у вас на работе техасская резня, но в взаимоотношениях тот же принцип - подавления, расправы, наличия объединений, отстаивание прав.
Интриги возможны, вполне допустимо. Я не надеюсь на 3-е лицо который разрешит будущий конфликт. Я надеюсь только на себя. Я готова уже завтра покинуть эту контору, без сожаления. Я выполняю приказы шефки, она все равно недовольна. В коллективе работают 5 человек, в том числе считая меня. Вполне возможно, 2 шефини сплотились против... На работе приветствуется полное повиновение, раболепие и недоверие.
4. Совет Фокусник 7м 6к рк (Императрица) 2 треф -железная дорога совет уйти от того состояния, что вы имеете на данный момент 6к рк=Артемида, как в первом пункте, к состоянию того, что вы хотите на самом деле. По фокусника вы в состоянии разрешить ситуацию самостоятельно и в том ракурсе, в каком нужно именно вам. Не факт, что это пройдёт по уровню справедливости и честности, но как совет для вас сейчас - не раскрывать свои тайны фокусов, правду. Увильнуть, использовать свои чары, средства манипуляции, вывернуть ситуауию в свою пользу. Важно раскрыть свой потенциал и внутреннюю силу, вероятно, речь идёт о возможности использования женского флирта.
Также это возможность обратиться за советом к женщин Краков обители в противовес мужчине-руководителю.
в т.ч. доп - железная дорога. Если у вас есть вариант уйти, то совет уйти на выгодных для себя условиях.
Дно Папа 8к 2 пик-звезда, крышка 6 треф- молния Тут как характеристика ситуации. Предложение или неожиданное известие, которое меняет положение дел на работе. Папа - тут как символ стабильности, общественных правил и норм, традиций и устоев, правил и требований.
Не собираюсь лезть на рожон. Сил нет и энергии 0, хочу мира. Не реагирую на них никак, делаю свое дело достойно, учусь новому. стараюсь продумывать каждый свой шаг. Если будет вариант уйти- уйду, пока некуда. Хочу дождаться неожиданного известия. Благодарю Вас за просмотр. Все правдиво.
Я бы не сказала, что у вас есть реальный страх или склонность к страху провала по жизни. Скорее страх неудач возможен лишь в том случае, если вы не имеете реальную поддержку или человека, который вас любит. Вот тогда он может возникнуть. Потому как Амур покровитель сердечных дел. Дословно по карте: "Амур символизирует человека, который смотрит на вас с любовью".
2. Как преодолеть? Совет. Extra joker+4треф 6ж
Приведу значение с таро-ресурса для лучшего понимания карты Джокер: "ДЖОКЕР — НАЧАЛО. Джокер — первая карта в колоде. У него нет содержания, нет прошлого, нет будущего и никаких планов и целей. Он живет сегодняшним днем. Он спонтанен и поэтому непредсказуем. Он представляет НОВОЕ НАЧАЛО в любом аспекте жизни. Джокер — карта судьбы. Когда он появляется в раскладе, принимайте его более серьезно, чем любую другую карту. Неважно, в какой он позиции, неважно, кого или что он представляет — человека или событие — он всегда несет сильный импульс неизбежности. Джокер описывает личность, полную юной невинности и чистоты. Он наивен, открыт миру, оптимистичен и оригинален." Я бы сказала, что совет в оптимистичном взгляде на мир, в вашей оригинальности и внутренней живости - именно там ваш ключ к победе над страхом неудач. Более того Джокер - это есть судьба. Поэтому для преодоления страха неудач важно подождать, судьба сама подкинет ответы на вопросы и даст ключ к решению проблем.
Дно 8 червей-кошка, крышка 4 бубен- собака, пм/7п По сути кошка и собака - это хорошие карты, которые символизируют дом и уют. Это может говорить, что возможные страхи могут быть связаны с домашними и близкими, поддержка также идёт от друзей и близких людей. Тем не менее кошка и собака - это те животные, которые обычно находятся в конфликте. Так и пм/7п это подтверждают. Вы можете ждать результат от проекта, но результата по 7п пока нет. Потому вызван внутренний конфликт - пм. Поэтому кошки в вашей душе не песни поют, а душу скребут, а собаки воют на луну.
Беря за основу п.1, важно заручиться поддержкой друзей, любящих и любимых вами людей, домашними. Это даст вам энергию Джокера - спонтанность и открытость, свободу и лёгкость в преодолении трудностей и уведет от страха поражений.
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 03.03.2020, 18:02
Я бы не сказала, что у вас есть реальный страх или склонность к страху провала по жизни. Скорее страх неудач возможен лишь в том случае, если вы не имеете реальную поддержку или человека, который вас любит. Вот тогда он может возникнуть. Потому как Амур покровитель сердечных дел. Дословно по карте: "Амур символизирует человека, который смотрит на вас с любовью".
Вопрос я задавала, естественно, с мыслью о том, если я все-таки уволюсь и займусь тем, чем хочу - будет ли одолевать меня страх))) страх больше за то, смогу ли я выйти на уровень сегодняшних заработков, что бы содержать семью...да и правда по жизни я не помню, что бы были сильные провалы..
2. Как преодолеть? Совет. Extra joker+4треф 6ж
Приведу значение с таро-ресурса для лучшего понимания карты Джокер: "ДЖОКЕР — НАЧАЛО. Джокер — первая карта в колоде. У него нет содержания, нет прошлого, нет будущего и никаких планов и целей. Он живет сегодняшним днем. Он спонтанен и поэтому непредсказуем. Он представляет НОВОЕ НАЧАЛО в любом аспекте жизни. Джокер — карта судьбы. Когда он появляется в раскладе, принимайте его более серьезно, чем любую другую карту. Неважно, в какой он позиции, неважно, кого или что он представляет — человека или событие — он всегда несет сильный импульс неизбежности. Джокер описывает личность, полную юной невинности и чистоты. Он наивен, открыт миру, оптимистичен и оригинален." Я бы сказала, что совет в оптимистичном взгляде на мир, в вашей оригинальности и внутренней живости - именно там ваш ключ к победе над страхом неудач. Более того Джокер - это есть судьба. Поэтому для преодоления страха неудач важно подождать, судьба сама подкинет ответы на вопросы и даст ключ к решению проблем. так часто и было в жизни...решение приходило как-то само по себе...
Дно 8 червей-кошка, крышка 4 бубен- собака, пм/7п По сути кошка и собака - это хорошие карты, которые символизируют дом и уют. Это может говорить, что возможные страхи могут быть связаны с домашними и близкими, поддержка также идёт от друзей и близких людей. Тем не менее кошка и собака - это те животные, которые обычно находятся в конфликте. Так и пм/7п это подтверждают. Вы можете ждать результат от проекта, но результата по 7п пока нет. Потому вызван внутренний конфликт - пм. Поэтому кошки в вашей душе не песни поют, а душу скребут, а собаки воют на луну. скребут наверное потому что так хочется перемен, а не знаешь...какими они будут....хотя есть уверенность, что хуже не будет....если только по началу...
Беря за основу п.1, важно заручиться поддержкой друзей, любящих и любимых вами людей, домашними. Это даст вам энергию Джокера - спонтанность и открытость, свободу и лёгкость в преодолении трудностей и уведет от страха поражений.
"Из мухи слона" 1. Склонен ли я делать из мухи слона? 8 пик - горы 2. Как сделать из слона муху? Совет. Extra joker кр, валет пик - пастух
Валет треф - орден, 7 треф- лиллии
У вас возможная склонность к преувеличению ситуации, если вы смотрите на перспективу, далекую перспективу. Причём склонность видеть возможные опасности и врагов далеко за горизонтом. Т.е. ситуация ещё не случилась, результат ещё не получен и вообще неизвестно будет он или нет, но вы уже обеспокоены." А что же будет? Наверное, опасность меня ждёт!"
Совет - изменить свой жизненный поход и не думать о далёких перспективах, пытаясь просчитать все шаги. Жить здесь и сейчас, одним днем. Судьба сама будет благосклонна и даст именно то, что нужно. Пастух в этой колоде - это любовь к жизни такой, какая она есть. Что интересно за горами - облака, а пастух пасет овец рядом с горами в состоянии умиротворения и наслаждается проуессом. Т.е. совет в том, чтобы наслаждаться тем, что имеешь сейчас, а не заглядывать за горизонт. Пастух, возможно, и боится пересекать горную вершину и идти на другую стопу горы, но ему это и не надо, его счастье именно здесь и сейчас.
Тут очень хорошая параллель с одной из моих любимых книг Пауло Куэльо "Алхимик". Сантьяго, будучи пастухом, отправился за сокровищами в Египет из Европы, чтобы найти сокровища. Оказавшись в Египте, он понял, что сокровища были спрятаны в старой разрушенной церкви, где он оставался на ночлег, когда пас овец. Его богатство всегда было рядом, но он его не замечал, а искал вообще в другой стране.
Исходя из карт дна и крышки, у вас уже все ресурсы, чтобы радоваться жизни, а не искать своё счастье сейчас горизонтом. Беспокойство о будущем - это лишь повод сделать из мухи слона. А вот наслаждение тем, что есть, возможность увидеть счастье под своими ногами - это выход и возможность сделать из слона муху! Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 18.03.2020, 14:37
Именно поэтому пока что все будет оставаться на том же уровне, что есть сейчас. Умеренный флирт с его стороны на ближайшее время, а на 3 месяца - дружба как и раньше. По этим картам я не вижу какого-то прогресса.
Даже если будет секс, а он по картам возможен теоретически. Ваши отношения останутся на уровне дружбы. Но все же, как мне видится, тут больше просто флирт и знаки внимания, которые вам приятны обоим. Ему приятно их делать, вам - принимать.
Спросила "хочет ли он с вами отношений?" 9м луна повешенный, км/II,
Нет, ему приятнее созерцать и мечтать, быть на расстоянии с вами. Ваши с ним отношения, а точнее перспектива их развития воспринимается им как измена. Кроме как отношения любовников ваше общение зайти дальше не может в его понимании. Поэтому все, что есть - это его симпатия к вам, эротично-чувственные желания, реализованные в знаках внимания и флирте.
Отношений/секса и даже поцелуев за это время у нас не было. Было так: в какой-то момент флирт сильно накалился с обоих сторон, но больше с его, он начал делать глупости - "палиться" при всех, причем видимо не понимал, а что такого. Я начала его осаживать, потом он ко мне цепляться, пытаться укусить. Потом вроде все было хорошо, общались, виделись 2 р в неделю, но зацепились мы с ним в споре о его бизнесе, и видимо я задела его самолюбие и он обиделся. МЕсяц молчал почти, потом начал снова зватьо на встречи, но я его игнорю полностью.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Состояние "Я умею, я могу". здравомыслие, уверенность, практичность в разрешении ситуаций. Мастерство, применимое в циклом совмещении тяжелой работы, нагрузки и семьи. Причем это мастерство практичности позволяет поддерживать все на высшем уровне. Личность сформирована и достигла своего пика в данном направлении. Т.е. Физический материальный план для вас так и останется важен, но не настолько актуален.
Что придет в грядущем году?
Сила 9п 6к дп
Т.к. Личность сформирована, а мужская часть души полностью обследована, управляемыа и принята вами, поэтому грядущий год даст возможность развивать другую часть вашей души - женскую. Это чувства, эмоции, желания. Вы переключитесь именно на это. Если говорить о силе, то преимущество отдается именно моральной силе. Погружение в себя, в свои прошлые желания, чаяния, ожидания, эмоции, ностальгию. Укрепление личности именно через данное направление. Возможно желание сменить род деятельности на "помягче". Анализ прошлого, прошлых отношений с женщинами, матерью, родственниками по женской линии. Ломка стереотипов, ценностей. То, что было раньше для вас основой, больше не будет казаться столь прочным и непоколебимым.
Колесница Венеры/умеренность
Смена направления мышления. Раньше - победа, действия на результат, триумф. Одна цель достигнута, нужна другая,иначе скучно. Движуха как в жизни, так и в душе. Колесница теперь стремится с небес на землю к умеренности во всем. Стремится к эмоциональному равновесию. Нужен дзен, тишина, душа требует умиротворенности и буддийского спокойствия. Уже не хочется греметь и лететь, а смотреть на поющие фонтаны.
Дк/8м
Уход в себя, в свой внутренний мир. Внешний мир кажется неинтересным и скудным, ограничение интересов, концентрация на своих внутренних потребностях "я хочу, я чувствую". Потребность в медитации, духовных практмках (вместе с уверенностью) При этом в совокупности с другими картами возникает необходимость проявления внутренней силы и выдержки. Потому как эмоции захлестывают и берут верх. Необходимость проявления контроля над своими эмоциями. 9п 6к Дп - чувственная часть не вырывается, а блокируется пентаклями - практикой, навыками управления телом, разумом. В этом и есть Сила.
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 23.12.2020, 19:32
Вспомнила ваш сон про часы и время. И тут Хронос - символ времени, в данном случае уходящего времени.
По допам у меня сложилась такая картинка: два рыцаря на конях рвутся в разные стороны (один налево - назад в прошлое, другой - направо - в будущее) обозначены несколько энергий: земля, воздух, огонь. Согласно легенде, Хронос породил воздух, огонь и воду. В соединении они образовали землю. В комбинации нет воды как составляющего элемента, но есть земля как сформированный результат.
РМ как символ аналитики и тонкого ума, интеллекта, в то же время некой разрушающей силы, конфликтности, колкости ума стремится разрушить некую основу вас самой, сформировпнный и прочно засевшей в прошлом. Т.е. Я бы сказала, что вы много анализировать себя как личность и стремились изменить себя, свои базовые основы личности, заложенные в далеком прошлом (в детстве). Но скорее делали это очень агрессивно и не всегда экологично, тут же ярое непринятие этих основ самой себя, нежелание глубокого понимания (РМ поверхностен в свом восприятии мира и однобок. Мне не нравится что-то в себе, буду менять. Почему так - глубоко копать не буду, капец лишь немного). Отсюда разрушение, карание себя,наказание себя, словом, неприятие своих базовых сформировпнных привычек, характеристик и т.д.
С другой стороны РЖ - это активная авантюрная, живая и яркая часть вас, которая стремится в будущее, вперед со всей страсти к жизни и приключениям, верой в себя.
И вроде бы все хорошо. Но этот разрыв энергии внутри вас итзматывпет вас, доводя до состояния уставшего от жизни старика. Эта разноплановость заставляет вас тратить много времени, ведь по сути вы рветесь одновременно в два направления - назад и вперед.
Как итог принцип распределения вашего времени останется в прошлом. Вы посмотрите на прошлый год как на опыт или некий промежуток времени вашей жизни не более того.
Что придет грядущем году?
Дурак кп дк 10ж
Обновление. Если прошлый год наполнял личность усталостью, грустью и тоской, умудренностью опытом. То грядущий год даст для личности более плодородную почву. Если в предыдущей комбинации не было кубков, то вот тут РМ сменяет ДК. Кп - тп, рж - 10ж.
Думаю, вы пересмотрите фронты работ над своей личностью. Рушать больше ничего не станете, а, наоборот, укреплять. Но работа не простая - 10ж. Возможны эмоциональные перегрузы, вы позволите себе открыть себе себя как чувственную натуру, эмоциональную (может, даже несколько истеричную) романтичную, заботливую и любящую. Фиксировать и укреплять, упрочнять в себе эти качества личности, применять их как основопологающие и базовые для вашей личности. И это культивировпние может забирать у вас много эмоциональной энергии. Нужно постоянное обновление сил для поддержания баланса.
Дурак - это ваш внутренний ребенок, которому вы даете свободу. Ваше истинное "Я", которое вы так хотели разрушить в прошлом году, не в никак в детали. "Я хочу, я мечтаю, я верю"
Ангел./Император перемены в личности. Смена основ, умазаключений, принципов. Император как символ прочного сформированного положения личности со своими правилами, законами, системой управления. Ваш внутренний мир четко структурированно и систематизирован, управляем. Но его ждут перемены - смена власти. Ангел трубит - время перемен пришло. А по дураку в одном носке - обновление
Рк./9к эмоциональный фон играет большую роль в вашей жизни. Вот и третий рыцарь кубков, третий элемент - вода. Вода пассивна, рыцарь недвижим, статичен. Вполне возможно, что вы скорее станете больше наблюдателем, чем активистом. И это даст вам бОльший эмоциональный комфорт. Но в то же время по 10ж вам тяжело быть пассивной, ждать, принимать, а не отдавать, лететь на рожон. Активизация женских энергии, женской стороны души "я хочу". Мужская "я могу" -кп - сформирована и достигла своего пика. Теперь важно научиться принимать и развивать свою эмоц часть.
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 24.12.2020, 12:02
Эмоционально закрытая личность. Свой внутренний мир. Все переживается внутри. боль или радость - неважно. Но во вне не выносится,демонстрация фокуса - того, что хотят видеть окружающие. Это своего рода маска, это и мастерство первоплощения, умелого управления собой. Все меаморфозы происходят внутри. Наедине с собой, свой внутренний мир кажется намного привлекательней и насыщенней. Рм и 8м обе говорят об ограниченном восприятии реальности, мир воспринимается личностью через призму собственных убеждений, которые могут быть далеки от "истинности". Но личность не спешит подвергать сомнению свои убеждения, т.к. считает, что верны только они. Не хочу видеть дальше своего носа. Кто не со мной, то мой враг.
Что придет в грядущем году?
Император 9м кк 8к
Укрепление своей системы ценности, укрепление личности. Твердость, уверенность, определенность и контроль, зрелость. адекватное восприятие себя и окружающего мира. Я бы сказала, что тут скорее взросление, развитие личности от фокусника, который плясал перед королем и удивлял его своим мастерством и волей. А теперь пришло время ему самому стать королем. Фокусник быстро обучается и копирует привычки и навыки окружения. В данном случае самого императора.
Развитие храбрости, логики, земной мудрости. И тут возникает страх - 9м кк 8к - а смогу ли я?изнанка вашей души эмоциональна и чувствительна. Задача уйти от эмоц замкнутости и внутренних страхов к новым берегам, совершить эмоциональный уход от того, что раньше было важно, прийти к прагматизму.
Волхв/сила
Ломка убеждений, правил, основ. Путь к новым перспективам развития личности. Скорее долгоиграющие планы. Укрепление личности, проявление силы, выдержки, уверенности, стойкости. Процесс может быть достаточно сложным.
9п/9ж
В то же время попытка сохранить то, что уже сформировано. Сохранение своей территории, личного пространства, зоны влияния, убеждений. Я такая, какая есть - не позволю посягать на мои законы, правила, распорядки. Личность воспринимается как полностью сформировпнная и самодостаточная, не требующая изменений. Отсюда страх менять ее на незначительные минимум.9м кк 8к. Причина может, быть в прошлой непоколебимости собственных убеждений рм 8м.
Отсюда варианты: либо вы меняете некие установки, отказываясь от прошлой линии поведения, преодолевая страх, преодолевая новый уровень контроля над собой. Либо остаетесь со своим страхом и грустью что-либо менять и укрепляете имеющиеся основы своей личности. Так сказать строите свою собственную империю внутри себя, защищая ее от посягательств извне.
Напоминаю:
Дорогие Кверены! Предлагаю участие в Новогодней Акции "Личностные изменения" Колода "Таро Мителли". "Что останется в уходящем году?" "Что придет в грядущем году?"
Акция для участников свыше 100 сообщений. Данные присылайте в ЛС или под спойлер на форуме.
Обязательная предварительная ОС (преимущественно по пункту "Что останется в уходящем году?")
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 24.12.2020, 13:28