Цель: проработка раскладов на межличностные отношения, ЛЖ в т.ч. анализ одиночества, проработка личностных раскладов на Elegant Tarot, Таро Театр, Таро Цыганской Ведьмы,Таро Мителли
1. Количество участников: - принимаю заявки в любое время, выполняю в порядке очередности - один вопрос от одного Кверента в неделю - если не успеваю, то сообщаю об этом в теме - срок выполнения заявки от нескольких часов до 3-х суток или по ситуации - оставляю за собой право устанавливать тему недели и ограничивать прием Кверентов
Акция бессрочная, пока не попрошу закрыть
2. Расклад выбираю на свое усмотрение
3. Требования: -количество сообщений - любое - рассматриваю только реальные отношения, знакомства по переписке не рассматриваю - имя, дата рождения имя, дата рождения партнера статус отношений (в браке/в паре/одинокий/любовники/начальный этап отношений и т.д.) желательно краткое описание ситуации + сам вопрос
-максимальный срок вопроса 6 месяцев -беременным не раскладываю - предварительная подробная ОС в течение 2-х суток -ОС в личку не принимаю - оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
Извините за задержку по оске, просто не хотела писать до моей поездки. Она как раз состоялась в конце года с 24.12, и я думала, что там возможно у меня случится что нибудь интересное. Но увы и ах, ничего не было, весь отдых провела одна, знакомств и курортного романа не случилось. По итогу вашего гадания от 04.06. мое ос:
ЦитатаVENERA ()
Что происходит сейчас? Королева мечей + сила Даже если сейчас у вас есть отношения, то Вы держитесь особняком - королева мечей. КМ - та, кому отношения по сути не нужны, одинокая женщина
ни тогда, ни на данный момент отношений реальных нет. Присутствует только переписки по интернет знакомствам.
ЦитатаVENERA ()
Зачем вам дан период одиночества 4 ж + Луна (10 п) Для преодоления страхов построения полноценных отношений, семьи, партнерства. Причем страхи находятся на уровне подсознания. Они где-то глубоко внутри вас и Вы можете Их даже не осознавать. Но паталогический страх истинного партнерства Не дает возможность строить нормальные отношения с перспективой На семью.
ЦитатаVENERA ()
Зачем вам дан период одиночества 4 ж + Луна (10 п) Для преодоления страхов построения полноценных отношений, семьи, партнерства. Причем страхи находятся на уровне подсознания. Они где-то глубоко внутри вас и Вы можете Их даже не осознавать. Но паталогический страх истинного партнерства Не дает возможность строить нормальные отношения с перспективой На семью.
Страхи имеет место быть. честно сказать я вообще не понимаю могу ли я с кем то построить отношения, общение, а уж про семью я вообще не говорю. У меня есть даже наверное некий комплекс неполноценности, что я никому и никогда не понравлюсь и ни одни мужчина не захочет со мной быть, что я как женщина полный ноль. И последняя поездка только подтвердила мои опасения, за все дни отдыха никто со мной не захотел познакомиться даже!!! Какая то проклятая что ли я, у всех кавалеров тьма, а я видимо так и умру старой девой уже год не было мужчины, ездила только с целью курортного романа, но и тут вышел облом полный. Расстроилась ужасно.
ЦитатаVENERA ()
Перспективы изменения До конца года 5 кубков + 9 кубков (отшельник) Больше эмоциональных переживаний, сожалений о любви, чем не присутствие. Тем не менее До конца года есть возможность построения отношений. Вы уже практически отпустите руки, разочаруетесь Во многом, но любовь может к Вам прийти. Доп отшельник - но опять она заканчивается одиночеством или расставанием. Несчастная любовь, нереализованная любовь, любовь о которой сожалеют
Развитие событий 3 п + король кубков + 9 ж В вашей жизни появится возлюбленный, но отношения с ним по каким-то причинам найдут препятствия к дальнейшему развитию. Отсюда сожаление и разочарование, оплачиваете любви, грусть и печаль.
Реального возлюбленного нет и не было. Есть один мужчина по переписке, общаемся уже полгода, но толку ноль. От него никакой инициативы, опять я строю ложные иллюзии на что-то надеюсь, хотя надеяться по факту не на что. Вообщем сама себя опять обманываю и от этого страдаю.
ЦитатаVENERA ()
Исходя из расклада, Как вижу, вам стоит попробовать проработать ситуацию: чего именно вы боитесь в отношениях? Как вы представляете себе партнерство/семью? Додетально. Попробовать это записать На бумажку м.б. Это представление должно быть откровенным: Ни как вы хотите видеть, а именно Как вы видите семью, Как ощущаете себя в роли жены? Попробовать представить это додетально.
Если Вы не видите себя в этой роли или семья неполноценная, несчастливая, например, и т.д., то это как раз и может быть ваш страх подсознательный, который отражается на построении отношений в принципе.
Это как вариант
Не знаю даже что сказать по этому поводу. Я уже считаю так, что наверное если нет то ине надо. Буду жить одна, наверное это моя судьба. Быть одинокой. Как то так.
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Страхи имеет место быть. честно сказать я вообще не понимаю могу ли я с кем то построить отношения, общение, а уж про семью я вообще не говорю. У меня есть даже наверное некий комплекс неполноценности, что я никому и никогда не понравлюсь и ни одни мужчина не захочет со мной быть, что я как женщина полный ноль. И последняя поездка только подтвердила мои опасения, за все дни отдыха никто со мной не захотел познакомиться даже!!! Какая то проклятая что ли я, у всех кавалеров тьма, а я видимо так и умру старой девой уже год не было мужчины, ездила только с целью курортного романа, но и тут вышел облом полный. Расстроилась ужасно.
По вашей ОС как раз и могу сказать, что карты подтверждают свою трактовку. Причина того, что сложилось в реальности, лежит в ваших внутренних страхах. Когда женщина долго не строит отношения, то это повод задуматься почему. (это касается и вопросов, когда люди все время ругаются, изменяют и т.д. Проявление некой длительной систематичности) Ответ, как правило, на поверхности. 4ж луна. Это лишь ваши личные установки не позволяют привлечь к себе внимание, неуверенность в себе как женщине (хотя вы можете быть и привлекательны, и красивы, и интересны объективно). Только мужчины видят холодную ДМ, к которой они подходить не станут вообще. Мы делали расклад в прошлом году, в какую сторону произошло накопление энергии ДМ? Вероятно, в сторону проявления холодного одиночества и создание образа неприступной красавицы, которой отношения не нужны. Теперь вы и сами об этом пишите, что вам суждено быть одной.
В общем, пока внутренние страхи не будут преодолены и проработаны, ситуация лишь усугубится.
Важно решить для себя, что Вы хотите получить - статус одинокой ДМ или женщины, живущий в рамках отношений 4ж. И уже от этого отталкиваться. Какой вариант для вас более привлекателен.
Одиночество как и парные отношения имеет свои преимущества. Поэтому важно выбрать, что необходимо и научиться радоваться своему статусу, испытывать от него удовольствие, каким бы он ни был.
Т.к. Колода Таро Театр я еще не получила, делаю на РУ и Таро Цыганский ведьмы
1.изменение 7ж /Дама треф -вино Вполне возможно, что в вас достаточно много энергии, планов стремлений, намерений и идей. Но большинство этих намерений и планов не реализуются, потому что вам приходится разбрасываться среди многих целей, переутомляться, может не хватать постоянства в желаниях или попросту способности отстаивать свой выбранный путь и отстаивать свои убеждения. Как итог - зарождение сомнения в своих способностях и неуверенность в себе.
Потому необходимое изменение - это развитие способности отстаивать свои позиции в борьбе с оппонентами, вообще умение отстаивать свои позиции и идти до конца, веря, что ваше решение - одно единственно верное, таже это важность самоутверждения. Это важность выбирать наиболее важные для себя направления и отстаивать их до конца.
Вино - это веселье и жизнерадостность, которые необходимо добавить к образу дамы. Это то, что берется извне и становится неотъемлемой частью образа. Позитивный настрой также становится помощником в вашем самоутверждении как личности и реализации намеченных планов. Важно понять, что возможно, вам придется стать войном-одиночкой в борьбе по отстаиванию своих границ. Но это лишь даст вам сил, а не сломает. * * 2.причины повешенный +3к /туз бубей -птицы Причина может быть в том, что Вы не даете своим истинным желаниям развития. Вы можете подменить свои истинные желания и идеи другими мелкими проектами, которые реализуете. Тем не менее то, что может принести вам истинную радость, так и остается в подвешенном состоянии.
Это один из способов избегания столкновения с реальностью и страх потерпеть неудачу. Возможно, у вас есть сложенные стереотип "неудача - это стыдно". Тут же возможен глубокий подсознательный страх "обогнать" родителей, стать лучше их в любом плане (материальном, социальном, любовном и т.д.) Также по повешенному скорее всего вы не раз уже оказывались жертвой обстоятельств в попытке отстоять свое мнение и позицию и терпели от этого неудачу. Теперь по повешенному у вас глубокий кризис, неумение действовать тогда, когда это необходимо, неумение отстаивать свою территорию, позицию и отказываться жертвой других людей и обстоятельств. Но именно эта причина и становится основой изменений, которые вам необходимы * * 3.чтобы начать изменение, нужно... 6ж /туз треф развилка Мы уже не первый раз делаем расклад вам. И опять 6ж. Этот аркан выражал и в ваших, думаю, раскладах, и в других. В моих точно не первый раз. Повторяющиеся карты заставляют обратить на себя внимание. Для начала изменений, необходимо развить энергию 6ж. Энергию победителя, энергию уверенного в себе человека. Исходя из юнгианского анализа, вернуться к своей самости, истинному Я. Также это повышение и развитие уверенности в себе. Важно сделать правильный выбор относительно своих проектов и направлений в жизни по развилке.
Попробуйте выявить в себе свои основные потребности, а после рассмотреть свои проекты и идеи и определить именно те, которые соответствуют вашим истинным потребностям. Каждый раз, когда вы выполняете то или иное действие, попробуйте проанализировать, делаете ли вы именно то, что отвечает вашему истинному Я, вашим истинным потребностям, вашей самости. Важен анализ и раздумья, что Вы оставили позади, почему в прошлом вы не довели дело до конца, почему не отстояли свои убеждения и не довели начатое до конца. Это поможет вам в определении вашей мотивации. * * 4.потенциал и перспективы на год солнце + кж/джокер Тут я вижу очень хороший потенциал и возможности реализации энергии 6ж и соответственно изменений по 7ж.
И, конечно, под лежачий камень вода не течет. Нужны активные действия с вашей стороны, работа над собой. Основная работа будет ваша, но возможна и помощь со стороны. Но все же и сами обстоятельства текущего года будут вам благоволить, важно суметь ими воспользоваться. Также могу сказать, что основная тренировка в практике реализации намеченных изменений будет через мужчину, отношения.
Или скорее так - первая сфера, которая почувствует на себе изменения в плане реализации изменений - это отношения.
Сейчас по 7м вы скорее увиливаете, пытаетесь ливировать в плане отстаивния своих позиций. 7м - тоже семерка, но с совершенно иной энергией. Она не бьет напрямую и а защищает себя иначе - бежит от проблем. Это же можно отнести к уровню самообмана. Когда человек вроде реализует себя в чем-то. Он активен, к нему нет претензий, а на самом деле он делает абсолютно не то, что требует его самость.
Крышка мир/дно 7м 6 червей дом/2червей мужчина
Katrinka Т.к. Колоду Таро Театр я еще не получила, делаю на РУ и Таро Цыганский ведьмы
1.изменение рж /8 бубен- разбитое зеркало Мотивация себя, риск, поиск вдохновения Важно научиться рисковать и принять тот факт, что стабильность - это очень хорошо, но когда ее много, она превращается в застой. Да, вы можете быть, активны, можете находиться в движении. Но все ваши движения и действия четки, они повторяются по кругу, они предсказуемы. Причем тут абсолютно неважно, насколько они успешны. Важно то, что они все типичны. И это является частью вас и вашего комфорта. Риск, необычное альтернативные действие - это нечто нетипичное, что может привести вас и вашу жизнь к изменениям. Это импульс, который часто неуправляем. Часто этот импульс может быть неудачен - разбитое зеркало. К этому тоже стоит быть готовым. Но все же это импульс, который является прорвом и шагом вперед, а не назад. * * 2.причины 9ж / король треф - медведь Причина в том, что у вас есть сильная потребность в собственной безопасности и невозможность выйти из своей зоны комфорта. Это мешает идти на риск.
Это состояние может иметь отношение не к конкретной сфере жизни, а к вашей жизни в целом, к вашим жизненным убеждениям. В совокупности с раскладки для вас могут быть очень важны семейные убеждения и ваши личные убеждения, которые связаны так или иначе с семьей. (либо стереотипы сложились в семье, либо вы очень сильно ориентирован на стереотипы и мнения семьи).
Нахождение в зоне комфорта не дает вам возможность спросить, чего вы хотите на самом деле.
Тут неважно, наступает вы на одни и те же грабли или получаете одни и те же конфетки. Важно, что типичность ваших действий составляет зону вашего комфорта * * 3.чтобы начать изменение, нужно... 4к/5треф клевер Вполне возможно, вас часто посещают мысли, что Вы все делаете на автомате, не видите смысла в том, что Вы делаете, ощущает внутреннюю пустоту и вы не в состоянии испытывать радость от того, что имеете. Хотя, кажется, у вас все есть." Почему вам быть грустной? У некоторых вообще нет того, что есть у вас! Некоторым еще хуже, чем вам сейчас!" - говорит внутренний голос. На самом же деле это защитный механизм, который заставляет вас оставаться на месте, это страх встречи с неизвестным. В итоге вы сидите и "радуетесь" тому, что есть, накапливая в себе грусть и печаль. Потому как на самом деле вы довольствуетесь минимумом. Важно научиться радоваться тому, чего вы добились, но не погрязать в болоте внутренней пассивности и останавливаться.
Попробуйте определить свои потребности, достоинства, своих помощников и мечты. Вычлените свои истинные цели и мечты, которые Вы получите в реальности без осуждения себя, исходя из резервов, что Вы имеете.
4.потенциал и перспективы на год суд иерофант 8м/8червей-кошка Тут, думаю, карты говорящие. Есть прямая возможность перемен - суд. У вас будет как минимум возможность выйти за рамки своих собственных правил и ограничений. Это возможность выйти из области комфорта. Безусловно, это м.б. Не очень приятно и желанной для вас самой. Но необходимо. Ведь именно выход из зоны комфорта, стресс, перемены дают возможность и толчок к дальнейшему развитию. Все это заставляет рисковать и двигаться вперед.
Вполне вероятно, что перемены могут быть связано с вашей семьей. Перемены на физическом уровне могут заставить выйти за рамки психологических рамок, стереотипов и ограничений.
Крышка - 3п, дно дк, дама бубен дети - 7пик тучи
Лена1975
Т.к. Колоду Таро Театр я еще не получила, делаю на РУ и Таро Цыганский ведьмы 1.изменение кк/2 бубен леди Растопить лёд своего сердца, знакомиться, общаться, открыться для других людей. Важна искренность и теплые чувства, эмоции, любовь, характерные для кк. Также это раскрытие творческого потенциала, как только вы раскроете эту часть себя - творческую и созидательную, то вы раскроетесь как счастливая женщина. Также это и акцент на вторую половинку. Мужчину, партнёра, который вас любит, с кем вы рядом благоухание и чувствуете себя настоящей женщиной.
2.причины дм/2пик звезда Причина в том, что одиночество - это хорошо, года оно временное или целенаправленное, когда оно сублимируется. А когда оно затягивается - это плохо, потому что разрушает личность. Возможно, вы привыкли многое делать самостоятельно, в одиночку, не надеясь ни на кого, только на себя. Причина могла быть в восстановлении сил, а потому изоляции, защите. Другие люди для вас могли стать как неизведанные земли, чужими, а вы к ним холодными. Вами руководит холодный рассудительный ум, рассудок, взвешенность решений. И вы вполне можете ощущать себя в этом состоянии комфортно - одинокая звезда. Но холодная звезда, которая все же может греть других.
3.чтобы начать изменение, нужно... Звезда/6червей дом Откройте двери своего дома для других людей, которые вам помогут и которым поможете вы. Предлагайте свою помощь - начните с мелочей, советов, высказывания своего мнения. Не скрывайте свои уязвимые стороны, откывайтесь искренности и эмоциям. Это что касалось общения. А вообще, для начала, как я вижу, это следование своей путеводной звезде - своей мечте. У каждого из нас есть план, который осуществляет логическая сторона нашей личности -км, но и у каждого есть розовая мечта. Вот тут скорее следование именно мечте. Эта мечта связана с теплом, уютом, домом или семьёй, творчеством. Совет - идти ей навстречу.
4.потенциал и перспективы на год 7п рк/валет червей книга Я скорее вижу не полноценное достижение результата, а ваш упорный труд в этом направлении. На результате -кк, а пока начало - рк. Терпение и труд все перетрут! В этом году вы можете уже получить первые плоды своей работы. Это может касаться впрямую самой работы - направление ее в творческое русло, развитие себя в направлении кк (более мягкой личности в противовес ДК), обретение второй половинки или процесс работы над этим.
На мой взгляд, все описанные аспекты взаимосвязаны. Начните менять одно, изменится другое. Меняете себя, шаги к мужчине, творчество в жизни - изменение себя.
Я бы сказала так. У вас уже есть определенные планы, да и вообще все устаканено у вас по жизни, все прочно вросло своими корнями в землю. Кажется, обстоятельства и ваш уклад не поменять. НО вы думаете об изменениях по 2м. Только это внутренние метания, внутри вас и бури, и грозы, и солнце, и дожди, и малая облачность - полый набор. Но это внутри, шаги вы не делаете, а лишь думаете, как их сделать, как правильнее, как лучше. Вы -башня, а вокруг вас облака - мечты и сомнения (тематичня картинка на карте). Возможно, пришло время выйти из башни и лететь навстречу мечте?
Сил по Дм - это ваш запас и резерв, основа - у вас хватит.
Крышка КП, дно 2м/3треф дерево, 10 треф башня, окружённая облаками
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 12.01.2020, 01:58
В ближайшее полгода при условии критического анализа самой себя и принятия вышеописанных условий - паж мечей - возможно знакомство - туз пентаклей + паж кубков - с перспективой серьезных отношений - 3 пентаклей.
Король жезлов + 3 кубков + паж жезлов - мужчина достаточно уверенный в себе и страстный, большой акцент на сексуальную состоявлчющую отношений, наслаждение любовью и развлечения.
Этот мужчина может привести изменения в вашу жизнь - XIII+ 4 пентаклей + туз мечей - с очень хорошей перспективой стабильных и прочных отношений - рыцарь пентаклей
Не встречала никого, чтоб заинтересовал для общения и отношений.
Сообщение отредактировал Lulika - Вт, 07.01.2020, 21:15
Не встречала никого, чтоб заинтересовал для общения и отношений.
Ну тут по раскладу было больше как условие, при котором произойдут изменения в ЛЖ, чем фатальность знакомства. Если условие не выполнено, то и будущее нереализовано в данном напраалении
ЦитатаLulika ()
ближайшее полгода при условии критического анализа самой себя и принятия вышеописанных условий - паж мечей
Возможно, текущий год принесет позитивные изменения в вашу лж Плюс к карме за своевременную ОС
Жрец Таро Мителли + таро цыганской ведьмы В процессе
ЦитатаЖрец ()
Кира 06 05 1989, Илья 31 01 1985, оба несвободны, общаемся в одной компании, видимся часто. Ничего не было, только флирт между нами. Знаю, что нравлюсь ему и последнее время очень много знаков внимания. Есть ощущение четкое что у него ко мне чувства, хотелось бы понимать что чувствует на самом деле - или это просто флирт и секс.влечение или что-то большее. И какие планы, каких именно отношений со мной хочет.
1.императрица - что думает 2. 7к - что чувствует 3. КМ + 7треф лилии, король треф медведь/8бубей разбитое зеркало - планы 4.дьявол - что плохого может дать 5. КК - что хорошего может дать 6. Умеренность - как будет вести себя в ближайшее время 7. 6 к - развитие событий до к.03.20 8ж/10к
По раскладу есть явный интерес с его стороны, вы для него интересная привлекательная женщина, но занятая (вы не указали замужем вы или просто в паре, но для мч вы просто принадлежите другому мужчине). Тем не менее он испытывает к вам любовно-эротический интерес, есть определенные фантазии относительно вас. Отсюда и флирт, и заигрывания, желание соблазнять и соблазняться. Но все же это на уровне лишь чувств и желаний. Кроме того позиция подчеркивает наличие нескольких кандидатур одновременно и некую нечестность, обман. Но это несколько иной обман, это самообман для самого человека. Могу сказать, что по КК вам приятно получать эти знаки внимания, его флирт, заигрывания. Это все воспринимается как любовное ухаживание. Хорошее, что Вы можете получить от него - это ощущение любви со стороны мужчины. Он тот человек, который умеет выражать свою любовь и показывать весь душевный жар своей души, который он одновременно может и скрывать, Если обстоятельства не удобны. А вам, вероятно, это необходимо. Его энергетика и шарм могут буквально пленить и настроить к себе, обаять. Рядом с ним вы можете расцветать.
Но дьявол выходит на позиции " Что плохого он может дать". А это значит, что весь этот флирт и заигрываниекак запретный плод. Вы рискует совершить поступок, подчинившись своей теневой стороне личности, не думая о последствиях. И уже потом дьявол заставит вас расплатиться за неверный шаг. Общаясь с ним вы ходите по лезвию ножа. Все его ухаживания и флирт - это соблазн, это то яблоко, за которое Адама и Еву изгнали из рая. Человек вас буквально искушает своей энергией и поведением. Я бы сказала, что по сути этот мужчина опасный для вас персонаж. Потому как вы поддаетесь соблазну. А нужно ли вам искушаться, решать вам.
По планам - КМ. Человек хоть и способен на проявление эротизма и чувств (тут неважно насколько они скрыты или открыты для окружающих), но единственный регулятор его поступков - это его мозг. Ум, логика и холодные взвешенные решения. Это же относится и к вам. Он не сделает никаких лишних шагов, Если то ему не будет лично выгодно. Никогда. При этом помните, неважно, что человек будет делать, но будет он это делать с приоритетом для себя самого. Жестко, справедливо, непонятно, возможно, для вас. Но для себя самого все будет логично.
По допам и общей комбинации я не могу исключить и следующего. Если человек захочет с вами переспать (а по всему раскладу желание такое есть ), то он не будет выстраивать махинации, подобные 7 мечей (бежать, увиливать, выдумывать, строить шарады). Нет, он четко подойдет к этому вопросу и выстроит целый план, логически обоснованный, продуманный и стратегически верный. Его действия могут иметь большой успех, потому как он привык его получать. Но как итог м.б. Разрушительны для окружающих. Потому как то, что он вам может предложить будет носить несколько аморальный или безнравственный характер, в рамках тех отношений, что Вы имеете.
У него нет по отношению к вам открытого негатива или желания навредить, но его действия могут стать результатом ваших бед. Лишь потому, что у него нет планов по отношению к вам как женщине, с которой он хочет построить прочные отношения или семью. Потому как им руководит логическое мышление, как я уже и сказала. Вы для него заняты - императрица.
Именно поэтому пока что все будет оставаться на том же уровне, что есть сейчас. Умеренный флирт с его стороны на ближайшее время, а на 3 месяца - дружба как и раньше. По этим картам я не вижу какого-то прогресса.
Даже если будет секс, а он по картам возможен теоретически. Ваши отношения останутся на уровне дружбы. Но все же, как мне видится, тут больше просто флирт и знаки внимания, которые вам приятны обоим. Ему приятно их делать, вам - принимать.
Спросила "хочет ли он с вами отношений?" 9м луна повешенный, км/II,
Нет, ему приятнее созерцать и мечтать, быть на расстоянии с вами. Ваши с ним отношения, а точнее перспектива их развития воспринимается им как измена. Кроме как отношения любовников ваше общение зайти дальше не может в его понимании. Поэтому все, что есть - это его симпатия к вам, эротично-чувственные желания, реализованные в знаках внимания и флирте.
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 09.01.2020, 16:18
1.императрица - что думает 2. 7к - что чувствует 3. КМ + 7треф лилии, король треф медведь/8бубей разбитое зеркало - планы 4.дьявол - что плохого может дать 5. КК - что хорошего может дать 6. Умеренность - как будет вести себя в ближайшее время 7. 6 к - развитие событий до к.03.20 8ж/10к
По раскладу есть явный интерес с его стороны, вы для него интересная привлекательная женщина, но занятая (вы не указали замужем вы или просто в паре, но для мч вы просто принадлежите другому мужчине). Тем не менее он испытывает к вам любовно-эротический интерес, есть определенные фантазии относительно вас. Отсюда и флирт, и заигрывания, желание соблазнять и соблазняться. Но все же это на уровне лишь чувств и желаний. Кроме того позиция подчеркивает наличие нескольких кандидатур одновременно и некую нечестность, обман. Но это несколько иной обман, это самообман для самого человека. Могу сказать, что по КК вам приятно получать эти знаки внимания, его флирт, заигрывания. Это все воспринимается как любовное ухаживание. Хорошее, что Вы можете получить от него - это ощущение любви со стороны мужчины. Он тот человек, который умеет выражать свою любовь и показывать весь душевный жар своей души, который он одновременно может и скрывать, Если обстоятельства не удобны. А вам, вероятно, это необходимо. Его энергетика и шарм могут буквально пленить и настроить к себе, обаять. Рядом с ним вы можете расцветать.
Я замужем, и я жена его друга)) да, я для него занятая женщина. То что привлекаю его сексуально это сто процентов, к тому же я ему интересна как личность - я дама самостоятельная, всего в жизни сама добилась. С его стороны желание соблазнять... наверное. Он такой неуверенный в себе мужчина, что наверное ему просто льстит что я ведусь на его флирт. Знаю, что нравлюсь ему и давно, несколько лет. Но я как-то всегда думала, что у человека есть какие-то чувства, он делал ради меня такие вещи порой, причём ничего не требуя взамен, что мне так казалось. В нам ничего особенного нет, не дамский угодник, но мне такой типаж нравится. Он обаятельный такой парень. И да, мне конечно нравится принимать его знаки внимания, но учитывая, что чувств за этим нет и это для него просто игра - я думаю я изменю своё отношение к нему.
ЦитатаVENERA ()
Но дьявол выходит на позиции " Что плохого он может дать". А это значит, что весь этот флирт и заигрываниекак запретный плод. Вы рискует совершить поступок, подчинившись своей теневой стороне личности, не думая о последствиях. И уже потом дьявол заставит вас расплатиться за неверный шаг. Общаясь с ним вы ходите по лезвию ножа. Все его ухаживания и флирт - это соблазн, это то яблоко, за которое Адама и Еву изгнали из рая. Человек вас буквально искушает своей энергией и поведением. Я бы сказала, что по сути этот мужчина опасный для вас персонаж. Потому как вы поддаетесь соблазну. А нужно ли вам искушаться, решать вам.
Дьявол здесь искушение в чистом виде, у меня есть секс.желание к нему и даже была ситуация, где будь он посмелее что-то могло бы произойти. Но я себе не хочу позволять подобное, не хочу делать ничего за спиной у мужа.
ЦитатаVENERA ()
По планам - КМ. Человек хоть и способен на проявление эротизма и чувств (тут неважно насколько они скрыты или открыты для окружающих), но единственный регулятор его поступков - это его мозг. Ум, логика и холодные взвешенные решения. Это же относится и к вам. Он не сделает никаких лишних шагов, Если то ему не будет лично выгодно. Никогда. При этом помните, неважно, что человек будет делать, но будет он это делать с приоритетом для себя самого. Жестко, справедливо, непонятно, возможно, для вас. Но для себя самого все будет логично.
Человек абсолютный логик и тут все в точку. Всегда действует только в своих интересах, это так.
ЦитатаVENERA ()
По допам и общей комбинации я не могу исключить и следующего. Если человек захочет с вами переспать (а по всему раскладу желание такое есть ), то он не будет выстраивать махинации, подобные 7 мечей (бежать, увиливать, выдумывать, строить шарады). Нет, он четко подойдет к этому вопросу и выстроит целый план, логически обоснованный, продуманный и стратегически верный. Его действия могут иметь большой успех, потому как он привык его получать. Но как итог м.б. Разрушительны для окружающих. Потому как то, что он вам может предложить будет носить несколько аморальный или безнравственный характер, в рамках тех отношений, что Вы имеете.
План построить - в его стиле, были уже попытки, но я палю его планы и специально из немного корректирую как мне надо. У него такая детская досада на лице в эти моменты)) Как игрушку у ребенка забрали)) Не исключено, что будет нас с мужем снова звать куда-то, с целью остаться наедине со мной или быть ближе ко мне, это очень в его духе. По поводу усреха - скажу так: он привык покупать женщин, подарками, деньгами, а со мной это невозможно, учитывая формат отношений, возможно это добавляет ему азарта. Отношения, которые он мне сейчас может предложить - тайная связь за спиной наших половин, но меня чисто секс не интересует, да и последствия могут быть слишком серьезными, это того не стОит.
ЦитатаVENERA ()
У него нет по отношению к вам открытого негатива или желания навредить, но его действия могут стать результатом ваших бед. Лишь потому, что у него нет планов по отношению к вам как женщине, с которой он хочет построить прочные отношения или семью. Потому как им руководит логическое мышление, как я уже и сказала. Вы для него заняты - императрица.
Именно поэтому пока что все будет оставаться на том же уровне, что есть сейчас. Умеренный флирт с его стороны на ближайшее время, а на 3 месяца - дружба как и раньше. По этим картам я не вижу какого-то прогресса.
Даже если будет секс, а он по картам возможен теоретически. Ваши отношения останутся на уровне дружбы. Но все же, как мне видится, тут больше просто флирт и знаки внимания, которые вам приятны обоим. Ему приятно их делать, вам - принимать.
Спросила "хочет ли он с вами отношений?" 9м луна повешенный, км/II,
Нет, ему приятнее созерцать и мечтать, быть на расстоянии с вами. Ваши с ним отношения, а точнее перспектива их развития воспринимается им как измена. Кроме как отношения любовников ваше общение зайти дальше не может в его понимании. Поэтому все, что есть - это его симпатия к вам, эротично-чувственные желания, реализованные в знаках внимания и
Огромное спасибо, именно это я и хотела услышать наверное, что нет чувств и нет планов насчет меня. Это мне поможет поставить в этом флирте точку. А то я что-то слишком часто начала о нем думать, меня это саму уже напрягает. Я привыкла, что мужчины влюбляются в меня, теряют голову, поэтому просто быть его игрушкой - понимаете да, не мой случай. Если у мужчины нет ко мне чувств то и секс с ним мне неинтересен, мне нужно, чтобы мужчина полностью мне отдавался, вот как-то так.
Да, я тоже думаю, что ближайшее время будет только дружеский флирт, ну и может какие-то попытки соблазнения такие легкие. Может поиграю с ним еще какое-то время, подзаведу, а потом резко все оборву. Ну так, чтоб жизнь малиной не казалась))
Посмотрим, что будет на перспективу, я, конечно, дам ос потом по сроку.
Почему вообще я задумалась насчет МЧ - год назад он расходился с женой, и моему мужу признался в чувствах ко мне. Потом они сошлись обратно, т.к. она не может без него. Сейчас опять к расходу дело идет. Я грешным делом думала даже, что может разойтись с ней и придти ко мне с предложением быть вместе. Они живут вместе, но давно разведены, а я официально еще не замужем за своим МЧ, хоть и помолвлены 3 года как. Ну в общем, надумала я себе что-то)) Спасибо, что все прояснили.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Чт, 09.01.2020, 19:34
Здравствуйте) Если устроит срок до 13.01.20,то жду данные ваши и вашего б.мужа.
Жрец
Благодарю Вас за подробную ОС!
ЦитатаЖрец ()
Почему вообще я задумалась насчет МЧ - год назад он расходился с женой, и моему мужу признался в чувствах ко мне.
Я не думаю, что он солгал тогда. Хотя, можно на картах посмотреть. Сейчас вы вызываете у него эмоциональный отклик, назвать ли это любовью в рамках описанной ситуации? Не знаю. Скорее это увлеченность или иное чувство, принимаемое за любовь. Но все же на полноценные отношения он с вами не готов.
ЦитатаЖрец ()
Отношения, которые он мне сейчас может предложить - тайная связь за спиной наших половин,
Да, именно это и идет по последнему триплету.
ЦитатаЖрец ()
Они живут вместе, но давно разведены, а я официально еще не замужем за своим МЧ, хоть и помолвлены 3 года как
Ваш интерес абсолютно адекватен в рамках настоящей ситуации. Вы можете не ощущать уверенность в текущих отношениях, не уверены в вашем гр.муже (потому как только помолвлены), а девочкам всегда хочется красивой и правильной любви, и они ее ищут. Это ценное дополнение к ос. Думаю, в целом его все устраивает и так, как он живет. Дважды выпадал КМ на него. Это человек принципе сложный для личных отношений. Ему нужна личная свобода все же. Возможно, именно поэтому он сейчас официально не в браке, но при этом живет с б.женой. Значит, для него это стратегически выгодно.
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 09.01.2020, 20:25
основная тренировка будет не через отношения с мужчиной
Думаю, что тут сказано, что как только изменения произойдет в вас по 6ж, первая сфера жизни на которой эти изменения проявятся - это отношения с мужчинами. Т.е. Работать вы будете с собой в личности плане, а результаты свои увидите на отношениях. Могут ваши взгляды поменяться в отношении мужчин, поведение и т.д.
ЦитатаFerre ()
Вопрос: как сделать этот правильный выбор относительно своих проектов и направлений?
Тут важно опять-таки найти себя. Найдете истинную себя на данный момент - 6ж, активирует энергию 6ж, и все само собой разрешится и определится. Важно понять, что Вы хотите на самом деле лично для себя. Определить, например, свои 5 самых важных приоритетов. А потом посмотреть, какие из ваших целей отвечают вашим приоритетом.
Рада, что эти расклады вас мотивируют на позитив и находят отклик в вашей душе.
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 09.01.2020, 22:23
Поздравляю Вас с Новым Годом и с Рождеством! Будьте здоровы и счастливы в наступившем 2020-ом году.
Благодарю! Вас также с праздниками, счастья в новом календарем году. Благодарю за подробную ОС!
ЦитатаKatrinka ()
У меня срабатывает защитный механизм перед встречей с неизвестным, что мне конкретно мешает совершить определённые действия или же по-другому, сделать рывок вперёд. Если на это смотреть глубже, то эти страхи появились последние несколько лет из-за определённых неудач, жизненных обстоятельств и пр.
Действительно, одна неудача за другой могут приводить к состоянию возвратности по 4к. Когда человек снова и снова возвращается туда, Откуда пришел, повторяет свои действия. Ему кажется, что так он сохраняет, что имеет, а на самом деле просто борется на месте.
ЦитатаKatrinka ()
Я уже начала предпринимать действия для этого рывка несмотря даже на защитный механизм, страхи и связанные с этим риски.
ЦитатаKatrinka ()
Повторюсь, я не отношусь к той категории людей, которые взращивают в себе эту грусть и довольствуются малым.
Тут по 4к, Если отсутствует состояние грусти и печали или скуки, то 4к как совет может предложить посмотреть иначе на старую ситуацию новыми глазами, предпринять новые совершенно необычные действия. Ваш прежний опыт исчерпан более чем, нужен новый, необходимы свежие впечатления, новые планы и шаги. Если вы уже начали предпринимать шаги в данном направлении, то вы движетесь в верном направлении, и состояние перемен не заставит себя долго ждать. Рада, что мои расклады мотивируют вас на размышления.
ЦитатаKatrinka ()
Я как раз часто задаюсь вопросом, чего я действительно хочу и все ли я для этого делаю. Другой вопрос, делаю ли я для этого все зависящее от меня и правильны ли мои действия для достижения моих целей.
Если вопрос есть, то, значит, он актуален. Возможно, стоит еще раз проанализировать свои стремления более четко, тогда и страхи преодолеются. Скажу по предыдущим раскладам и этому. У вас очень большой потенциал в плане достижений. Они могут быть действительно еще более масштабными.
ЦитатаKatrinka ()
Если Вы продолжайте брать на расклады, то тоже попрошу Вас посмотреть мне на личную жизнь и появление нового мужчины для построения серьёзных отношении в 2020-ом году. Личных отношений на данный момент нет.
Сделаю до 14.01.20 .мне интересно сравнить расклады, и посмотреть, как изменения могут отразится на ЛЖ.
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 09.01.2020, 23:37
Вас также с праздниками, счастья в новом календарем году. Благодарю за подробную ОС!
В свою очередь также Благодарю за пожелания!
ЦитатаVENERA ()
Действительно, одна неудача за другой могут приводить к состоянию возвратности по 4к. Когда человек снова и снова возвращается туда, Откуда пришел, повторяет свои действия. Ему кажется, что так он сохраняет, что имеет, а на самом деле просто борется на месте.
Когда идёт череда неудач, то начинают появлятся страхи и разочарование в самой себе и в собственных силах, что не получается справиться со всем этим потоком нехороших событий и выйти на другой уровень.
ЦитатаVENERA ()
Тут по 4к, Если отсутствует состояние грусти и печали или скуки, то 4к как совет может предложить посмотреть иначе на старую ситуацию новыми глазами, предпринять новые совершенно необычные действия. Ваш прежний опыт исчерпан более чем, нужен новый, необходимы свежие впечатления, новые планы и шаги.
Максимум может на несколько дней нахлынуть апатия. В последнее время она больше от усталости и сильной загруженности проявляется. Касательно пересмотра ситуации, то когда я поняла, что старые методы не действуют тогда у меня начался пересмотр ситуации и моих действий в прошлом, что этому поспособствовало. Я поняла, что нет смысла винить себя, окружающих людей, обстоятельства, так как прошлое уже не перемотать и приняла это как опыт для будущего.
ЦитатаVENERA ()
Если вопрос есть, то, значит, он актуален. Возможно, стоит еще раз проанализировать свои стремления более четко, тогда и страхи преодолеются.
Со страхами и тараканами приходиться воевать время от времени. Без этого никуда.
ЦитатаVENERA ()
У вас очень большой потенциал в плане достижений. Они могут быть действительно еще более масштабными.
Я тоже надеюсь, что все получится реализовать.
ЦитатаVENERA ()
Сделаю до 14.01.20 .мне интересно сравнить расклады, и посмотреть, как изменения могут отразится на ЛЖ.
Я вам позже скину еще кое-какую информацию в Л.С. может это пригодиться для расклада на личную жизнь.
Юлия 05.06.1982 Арно 19.10.1972 Интересуют его намерения и реальные шаги, будут ли они. Он мой знакомый, пишет мне, но ничего не делает в реальности. Сообщила ему, что перепиской в сети не увлекаюсь, поэтому теперь наше общение либо завершится ли на этом, или мч появит себя.. Спасибо. Думаю, срок можно до июня, будет всё понятно
Gypsy witch + elegant tarot
Ящик Пандоры 1- 8ж 6пик-мышь 2- справедливость 9пик-роза 2треф-дорога 3-шут туз червей-лиса 4-9пентаклей 8пик-горы 5-7 кубков 4 червей-рыба 6 -рж дама бубен-дети на полгода 7-10ж 6 бубен-лев на полгода
Башня/тп туз пик-шпаги/2червей-мужчина
Вообще, я не раскладываю на отношения по переписке, это написано в Акции, но т.к. я уже дала согласие на расклад, а вводную прочла значительно позже, то смотрим. Расклад готов.
На вопрос "реальные действия со стороны человека" вложила смысл "будет ли предпринимать попытки физической встречи, перевода отношений из переписки в контактно-тактильные, реальные встречи, общение и т.д.", то же и касается прогноза на полгода - "будут ли ваши отношения носить физический характер, чтобы вы могли физически встречаться, гулять, общаться, развивать интимные отношения или ваши отношения так и останутся на уровне виртуального общения и переписки".
Каких-либо серьезных планов относительно вас этот мужчина не строит, может быть не до конца честен с вами в общении. Интимный интерес может быть, но он понимает, что вас разделяют расстояния и объективно оценивает ваши взаимоотношения - это отношения по переписке. Ему приятно с вами общаться по переписке, но взять на себя ответственность за отношения он не в состоянии и не в желании, скажем так. Но вам по 7к может быть необходимо это общение, потому что Вы можете получать от этого определенный заряд эмоций, которые вам нужны. Вы можете понимать, что все это общение по сути непродуктивно в реальности, но приятно находиться в состоянии 7к - грез и мечтаний, общения по переписке. Или вам приятно то и как он с вами общается, что говорит, хотя вы и понимаете его подход. Это витание в любовных грезах и мечтах, На которые ваше общение вас толкает.
На полгода ближайшие он может проявить попытки перевести ваше общение во что-то большее, чем просто переписка. Порывы такие будут. Но они могут возникнуть наплывом - вот он загорелся, захотел этого и совершил попытку укрепления вашей дружеской связи. Как только интерес его пропадает, цель достигнута, то может и затухнуть он сам.
На полгода вероятнее всего вам обоим придется приложить немало усилий, чтобы перевести отношения в нечто большее, в реальные физические встречи (если того захотите, конечно). 10ж говорит сама за себя. Более того, для вас обоих перевод отношений в реал - неподходящий вариант. Вы оба можете ощущать кризисность, тяжесть и буквально неподъемность общения в реальности, в том формате. В каком хотелось бы. Поэтому вероятнее всего общаться вы в иной форме и не будете. Более того также м.б. И сложность в общении по переписке, усталость от него. Кого-то из вас могут разочаровать некие неприятные новости, утверждения или убеждения, к которым вы придете или получите.
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 12.01.2020, 18:37
Вообще, я не раскладываю на отношения по переписке, это написано в Акции, но т.к. я уже дала согласие на расклад, а вводную прочла значительно позже, то смотрим. Расклад готов.
Спасибо, что посмотрели. Ответ мне оказался очень полезен в понимании мотивов данного человека.
Каких-либо серьезных планов относительно вас этот мужчина не строит, может быть не до конца честен с вами в общении. Интимный интерес может быть, но он понимает, что вас разделяют расстояния и объективно оценивает ваши взаимоотношения - это отношения по переписке. Ему приятно с вами общаться по переписке, но взять на себя ответственность за отношения он не в состоянии и не в желании, скажем так. Но вам по 7к может быть необходимо это общение, потому что Вы можете получать от этого определенный заряд эмоций, которые вам нужны. Вы можете понимать, что все это общение по сути непродуктивно в реальности, но приятно находиться в состоянии 7к - грез и мечтаний, общения по переписке. Или вам приятно то и как он с вами общается, что говорит, хотя вы и понимаете его подход. Это витание в любовных грезах и мечтах, На которые ваше общение вас толкает.
Я сейчас уже вижу, что ему нравится создавать эмоции на искусственной виртуальной почве. Поначалу мне нравилось с ним говорить, пока верила, что это только знакомство, но когда поняла, что развития нет и он ничего не хочет делать в реальности, то он и эта переписка начала раздражать. Хотя как человек он мне симпатичен. Есть ощущение, что он нечестен со мной.
На полгода ближайшие он может проявить попытки перевести ваше общение во что-то большее, чем просто переписка. Порывы такие будут. Но они могут возникнуть наплывом - вот он загорелся, захотел этого и совершил попытку укрепления вашей дружеской связи. Как только интерес его пропадает, цель достигнута, то может и затухнуть он сам.
Он называет дату, когда приедет, но не приезжает, так было несколько раз. Я прямо говорила, что не вижу смысла общаться, что не люблю врунов и виртуалов, он находит объяснения..Такое "загорелся-затухнул" постоянно.
На полгода вероятнее всего вам обоим придется приложить немало усилий, чтобы перевести отношения в нечто большее, в реальные физические встречи (если того захотите, конечно). 10ж говорит сама за себя. Более того, для вас обоих перевод отношений в реал - неподходящий вариант. Вы оба можете ощущать кризисность, тяжесть и буквально неподъемность общения в реальности, в том формате. В каком хотелось бы. Поэтому вероятнее всего общаться вы в иной форме и не будете. Более того также м.б. И сложность в общении по переписке, усталость от него. Кого-то из вас могут разочаровать некие неприятные новости, утверждения или убеждения, к которым вы придете или получите.
Сейчас мы к этому оба пришли. Состояние кризиса. И точку поставить сложно, и как раньше уже не получается. Причиной стала я, мои заявления и убеждения, что пустая писанина без планов на жизнь, это угнетает. Видимо общение будет постепенно угасать, как я и думала..Но поддерживать прежнюю иллюзию у меня не получается, ведь если хотел бы реальности, нашел бы возможности Спасибо. Грустно понимать, но это похоже на реальную перспективу
Ящик 1-тмператртртца дама пик -амур 2 - пк 2 треф-ж/д 3- 6п король треф-медведь 4- 7м 9пик,-роза 5- ТК джокер 6-император туз червей -лиса 7- 7п 7бубен-огонь
Благодарю за ожидание.
Исходя из вводной и положения карт, могу сказать следующее. Для мужчины вы хоть и бывшая жена, но все же жена, императрица. Могу сказать, что он сохранил к вам свои теплые чувства любви и нежности. Эту любовь он может вам и дать по тузу кубков, вы потенциально (но не обязательно, зависит все от вас), можете получить от него нежность, любовь, заботу, чувство и ощущение ласки, полную чашу так сказать.
Ситуацию портят деньги, а точнее денежный вопрос. Именно он и выходит как основной сейчас в его мотивации. Не знаю, какая тут ситуация, но тут либо он вам хочет отдать как более нуждающейся, либо хочет, чтобы вы отдали ему деньги/имущество как бедняку. Тут вопрос в том, кто из вас нуждающийся, а кто богач. В любом случаев его планах разрешить ситуацию удачно. Иными словами хочет удачно разрешить денежный вопрос, вас связывающий. По медведю - это как раз удачные спекуляции.
Вот и получается тут самое интересное, любить-то любит в глубине души, чувства есть, но отношения восстанавливать не спешит, потому что тяготит именно финансовый вопрос. Его цель - не восстановить отношения, а решить вопрос с деньгами, материальные аспекты прежде всего.
Скорее всего в ближайший месяц вы снова почувствуете себя его женой (не знаю, какие у вас отношения были конкретно, но ощущение может быть именно такое). Вот он опять ваш император рядом с вами, и вы снова на пороге решения семейных вопросов. Единственное, что император -лиса, а это значит, что человек напрямую вам ничего не скажет, будет хитрить и увиливать.скажу так, что буквально карта означает - не доверять человеку, который испвтывает к вам интерес.
Более того и на позиции "что плохого может дать" - 7 мечей. А это снова нечестность как минимум, увиливание, увертыаание от вопроса, манипуляции, разговоры чтобы заговорить, себе на уме.
Ускользает от вас как уж при желании.
На ближайшие три месяца, думаю, вы будете медленно, но верно разрешать текущую ситуацию по имуществу. Результата прямо конкретного я не вижу, все мелкими шажками. Но, вероятно, так оно должно быть. Воппос горит, а разрешение более чем медленное, больше ожидание и действия, которые незаметны. Может, сделаете шаги продвижения, а результат будет позже просто.
Думаю, на вопрос, что он хочет, я ответила. Хочет решить фин вопрос прежде всего. Доверять ему с опаской, много хитрости с его стороны. Рп/умеренность 4червей-рвба/10 бубен-коса
Lulika, Думаю, расклад в прошлом году актуален пока что. Возможно, просто попробовать использовать совет карт? Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 15.01.2020, 16:19
Здравствуйте, VENERA. Очень благодарна за расклад. Моя ОС:
ЦитатаVENERA ()
Т.к. Колоду Таро Театр я еще не получила, делаю на РУ и Таро Цыганский ведьмы 1.изменение кк/2 бубен леди Растопить лёд своего сердца , знакомиться не хочется..., общатьсяне хоется... , открыться для других людей. Вообще не хочется никакого общения. Хочу, что бы все меня оставили в покое. С чем это связано - не понимаю... Важна искренность и теплые чувства, эмоции, любовь, характерные для кк. Также это раскрытие творческого потенциала вот творчеством хочется заняться - в моем случае это шитье, как только вы раскроете эту часть себя - творческую и созидательную, то вы раскроетесь как счастливая женщина. Также это и акцент на вторую половинку. Мужчину, партнёра, который вас любит, с кем вы рядом благоухание и чувствуете себя настоящей женщиной.Мужчины нет, и так же не хочется ни каких отношений
2.причины дм/2пик звезда Причина в том, что одиночество - это хорошо, года оно временное или целенаправленное, когда оно сублимируется. А когда оно затягивается - это плохо, потому что разрушает личность. Возможно, вы привыкли многое делать самостоятельно, в одиночку, не надеясь ни на кого, только на себявсю жизнь живу по этому принципу.... Причина могла быть в восстановлении сил, а потому изоляции, защите. Другие люди для вас могли стать как неизведанные земли, чужими, а вы к ним холодными. Вами руководит холодный рассудительный ум, рассудок, взвешенность решений. И вы вполне можете ощущать себя в этом состоянии комфортно - одинокая звезда да, очень комфортно...вообще не хочется терять время и свое внимание на людей. Но холодная звезда, которая все же может греть других.только свою семью...
3.чтобы начать изменение, нужно... Звезда/6червей дом Откройте двери своего дома для других людей, которые вам помогут и которым поможете вы. Предлагайте свою помощь - начните с мелочей, советов, высказывания своего мнения. Не скрывайте свои уязвимые стороны, откывайтесь искренности и эмоциям.наверное это надо делать....но не могу, не хочу, нет желания... Это что касалось общения. А вообще, для начала, как я вижу, это следование своей путеводной звезде - своей мечте. У каждого из нас есть план, который осуществляет логическая сторона нашей личности -км, но и у каждого есть розовая мечта. Вот тут скорее следование именно мечте. Эта мечта связана с теплом, уютом, домом или семьёй, творчеством.опять же творчеством - хочу шить, что бы это так же приносило доход, но пока нет времени. Так иногда грустно от того, что столько времени тратишь на работе, которая уже не нравится! За это время можно было столько сделать! Но пока полностью уволиться , что бы начать зарабатывать шитьем не могу, буду пробовать совмещать. Возможно даже поищу работу с частичной занятостью. Совет - идти ей навстречу.
4.потенциал и перспективы на год 7п рк/валет червей книга Я скорее вижу не полноценное достижение результата, а ваш упорный труд в этом направлении. На результате -кк, а пока начало - рк. Терпение и труд все перетрут! В этом году вы можете уже получить первые плоды своей работы. Это может касаться впрямую самой работы - направление ее в творческое русло, развитие себя в направлении кк (более мягкой личности в противовес ДК), обретение второй половинки или процесс работы над этим.Что в планах в этом году - это точно смена работы. Поиск работы, что бы было больше свободного времения, что бы больше заниматься шитьем.
На мой взгляд, все описанные аспекты взаимосвязаны. Начните менять одно, изменится другое. Меняете себя, шаги к мужчине, творчество в жизни - изменение себя.Вот, вот....прям на днях были те же мысли....что нужно что-то поменять одно...и все изменения потянутся ....
Я бы сказала так. У вас уже есть определенные планы, да и вообще все устаканено у вас по жизни, все прочно вросло своими корнями в землю. Кажется, обстоятельства и ваш уклад не поменять. НО вы думаете об изменениях по 2м. Да, да...уже третий год думаю о смене работы....а в этом году все...решила! Только это внутренние метания, внутри вас и бури, и грозы, и солнце, и дожди, и малая облачность - полый набор. Но это внутри, шаги вы не делаете, а лишь думаете, как их сделать, как правильнее, как лучше. Вы -башня, а вокруг вас облака - мечты и сомнения (тематичня картинка на карте). Возможно, пришло время выйти из башни и лететь навстречу мечте? Так и будет....выйду из башни....и по-маленьку начну менять свою жизнь!!!
Сил по Дм - это ваш запас и резерв, основа - у вас хватит.Тоже уверена, что все получится
Крышка КП, дно 2м/3треф дерево, 10 треф башня, окружённая облаками
Лена1975, Благодарю за ос Исходя из нее, могу дополнить. Вероятнее всего ваши первые изменения начнутся именно с шитья. Просто потому, что вы на это настроены сейчас. Потом потянутся другие. Тем более что 8п напрямую говорит о работе. Работа по душе с рк. И , конечно, интенсивность изменений зависит от вас самой. Если не принимать активных действий, то вероятнее всего в этом году вы просто решитесь на изменения окончательно, но не впустите их пока что. Так 8п проявится как работа над собой, работа на пути к изменениям. Плюс к карме за своевременную ОС
Ситуацию портят деньги, а точнее денежный вопрос. Именно он и выходит как основной сейчас в его мотивации. Не знаю, какая тут ситуация, но тут либо он вам хочет отдать как более нуждающейся, либо хочет, чтобы вы отдали ему деньги/имущество как бедняку. Тут вопрос в том, кто из вас нуждающийся, а кто богач. В любом случаев его планах разрешить ситуацию удачно. Иными словами хочет удачно разрешить денежный вопрос, вас связывающий. По медведю - это как раз удачные спекуляции
Да, у нас нерешённый вопрос с делёжкой квартиры. Он должен ее продать и вернуть мне мою часть. Но почему-то все медлит и медлит. И у меня закралось сомнение, что он не продаёт ее потому что хочет восстановить отношения. Чтобы я вернулась и мы продолжили в ней жить.
Может, поэтому падают карты хитрости/обмана. Потому что в открытую он ничего мне не говорит, держит паузу/молчание. С этой квартирой ещё много непонятных вещей. К нему переехали Родители и ждут когда дожидается ремонт в их собственной. И у меня такое чувство, что он ждёт когда они уже съедут и он сможет действовать. Выжидает. Плюс, главная моя претензия к нему была - что он не может мне обеспечить достойную жизнь... и собственно, чтобы вернуть меня он должен мне что-то предложить. А предложить ему сейчас видимо, нечего )
Спасибо за работу! Все очень точно увидели. Все соответствует и моим ощущениям и характеру наших отношений )
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Плюс, главная моя претензия к нему была - что он не может мне обеспечить достойную жизнь... и собственно, чтобы вернуть меня он должен мне что-то предложить. А
Ну тут исходя из дополнения как раз и может быть такое, что он планирует вам что-предлодить, дать, озолотить. Может, провернуть какую-то сделку и на этом нажиться, реализовать успешно план и т.д. в идеале. Но и.к. пока ничего нет у него, то и махинации, увиливание от ответа. Думаю, вопрос с квартирой тянуться ещё будет пока, все равно ожидание есть. И все же цель не восстановить отношения, а дать вам то, что вы хотите, то, что вы просили. У него нет понимания, что отношения разрушены, вы все равно его жена в душе и сердце. Люди могут развестись, но потом всю жизнь жить прошлым. Вот у него что-то такое. И если он вам даст те самые материальные блага - это цель дать вам лишь то, что вы просили, как выполнение обязательства, а не любовь-морковь. Плюс к карме за своевременную ОС
на личную жизнь и появление нового мужчины для построения серьёзных отношении в 2020-ом году. Личных отношений на данный момент нет.
Анализ одиночества РУ Почему сложилась такая ситуация- справедливость 6п, 2мситуация сейчас -2п 5м Зачем дан этот период -3м шут Перспективы изменения: Полгода 4ж 9п, смерть Год мир/9м 8п Развитие событий: На полгода 7п ок 7к На год маг кж 5п
Первые четыре карты, на мой взгляд, в принципе и описывают то, что вы описали в вводной. На данный момент положен конец -5мечей- отношениям. По 2п -это был более дружеский союз, но в котором была некая неопределенность. Заключаться она могла в том, что как-то у вас все менялось туда-сюда и так эта ситуация повторялась до бесконечности. Возможно, это было связано с лавирование между партнёрами,между какими-то важными людьми, один из которых был партнёр. В итоге союз "ни туда-ни сюда". Разрыв мог быть резким и жёстким, принципиальным, где по сути тот, кто хотел выиграть, не ощутил вкус своей победы. Я бы сказала, что в союзе вы с партнёром могли меняться ролями. Вы не описали, какие именно отношения были окончены. Но по позиции прошлого - это мог быть союз, не лишенный расчета, но при этом стабильный, правильный что-ли, идущий к браку (сожительство). В отношениях все же один мог быть значительно зависим от другого а плане материальных, физических аспектов жизни. Но тем не менее это все же больше созависимость, чем односторонняя зависимость. Сейчас вам дан период быть одной, чтобы залатать раны, пережить период разочарования и начать все сначала, стать открытой новой жизни и новым отношениям. Ближайшие полгода все же вы будете одни, но это не печальное одиночество. Скорее это состояние комфорта, которым вы не готовы жертвовать. У вас могут быть знакомства и перспективы развития отношений, причем, хорошие. Но вы как-то сами по себе, вам и одной хорошо. Самодостаточность - это то ощущение, которое вам присуще. Тем не менее и этому периоду придет логический конец. Скорее всего, вы просто восстановитесь и поймёте, что пора двигаться дальше, начнёте работать над тем, чтобы в вашей жизни появился ваш любимый и единственный. Именно поэтому скорее первые полгода - это ожидание принца на белом коне, грёзы, а, вообще, это больше похоже на прорисовывает образа того человека, которого вы хотите встретить, тут же может быть общение на расстоянии, по переписке. Но чего-то очень реального все же нет. Во второй половине года может быть мужчина, но отношения с ним погрузятся в кризис. Возможно, это именно ваш бывший мч, который может объявится.или новый мужчина. Но отношения так или иначе развитию не подлежат, все заканчивается разочарованием. Вы сами буквально уюежите и отгоролитесь от этого человека. Потому что вы, вероятнее всего, будете стремиться к своему идеалу, да и вообще, у вас высокий уровень самодостаточности на этот год. Как-то вы и так себя очень хорошо ощущаете, вы женщина, полноценная, уважающая себя, наполненная эмоциями, и все у вас хорошо.
У меня сложилось впечатление, что этот год - это акцент на работу, а не лж. Вы много будете вкладываться в работу и ощущать себя поэтому полноценно и самодостаточно. Более того, вам буквально необходим период одиночества, перезагрузки, чтобы начать заново, с нуля. Как только вы залечите свое разбитое сердце, вы сделаете новый глоток воздухп. Думаю, не этот, а следующий год станет для вас годом, когда решится вопрос с лж. А на этот год - КФ ТМ 6к Все стабильно. И год дан, на то, чтобы ещё раз внести ясность в прошлые отношения. Возможно, речь идёт не о последнем мужчине, а также анализе вашего поведения, анализе отношений, понимания того, что было не верно, чего вы хотите на самом деле. Туз мечей - это гром среди ясного неба, он вносит ясность в ситуацию и отсекает все лишнее.
По дну и крышке могут быть у вас знакомства, флирт, заигрывание, но без серьезной перспективы - просто развлечение. Также карты говорят о том, что в целом вы себя будете чувствовать удовлетворённо в рамках того, что вы будете иметь в ЛЖ. 6ж/3к
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Могу к Вам попроситься посмотреть перспективу общения с МЧ сроком на 3 месяца? С меня будет ОС по сроку.
Таро Мителли Gypsy witch КК км 7м /8п дм король червей -рука в руке Перспектива развития в дружеском направлении. Но все зависит от мужчины. Словно, это он направляет и управляет отношениями. Многое зависит от его действий, настроя. Все же я бы сказала, хоть это и дружеский аспект в отношениях, основанный на интеллектуальной связи, сочетающейся с чувствами, но есть определенные моменты, которые человек может утаивать. Тут у меня вопрос, если вы на работе познакомились или по работе, то карты могут показывать, что развитие отношений зависит от работы. Если нет, то развитие зависит во многом от женщины, с которой он связан отношениями, или над отношениями с которой он работает.
Совет Рж тж РК /7ж дп 6ж Если вы хотите что-то получить от вашего общения, развить его, то вам придется проявить активность самой. Страсть и чувства с вашей стороны. Это вам придется жачеь в нем огонь желаний и бежать к страсти. Более того, тут важно свои интересы ставить в приоритет. Вы дама пентаклей, окружённая жезлами. Грубо говоря, у вас палки в руках, которыми вы можете колотит этого человека, чтобы как-то расшевелить и получить то, что надо вам. Интерес этот для вас м.б. как чисто физический и практический, так и страстно-чувственный. Не важно, важно, что если хотите получить свою выгоду в этом общении и как-то развить, действовать придется самой. Он будет с одной стороны готов проявить чувства, но как-то они все равно под контролем. Холодный человек со своими убеждениями. Может резко что-то ответить, но быстро отходит. А вам важно в общении с ним отстаивать свои позиции и интересы. Вы можете оказаться буквально под натиском его интеллектуального штурма и резкости, а ваши эмоциональные убеждения и чувства подвергаются некому разрушению что ли Поэтому и суть в том, что в общении с ним лучше проявлять активность, чем стабильную пассивность. Если вы хотите развивать отношения. А так, вообще, тенденция развития больше лежит на самом мужчине. Больше походит на переписку и некую дистанцию, которую он ставит. У меня уточнение, мужчина свободен и есть ли у него дети?
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 17.01.2020, 23:58
Если нет, то развитие зависит во многом от женщины, с которой он связан отношениями, или над отношениями с которой он работает.
Нет, мы познакомились не на работе. Возможно, что он связан отношениями, я не знаю. Он преподнёс мне иную информацию о себе, что он свободен.
ЦитатаVENERA ()
Если вы хотите что-то получить от вашего общения, развить его, то вам придется проявить активность самой. Страсть и чувства с вашей стороны.
Первой проявлять себя и добиваться его внимания я не хочу.
ЦитатаVENERA ()
Больше походит на переписку и некую дистанцию, которую он ставит.
Скорее всего так и будет, а может даже и переписки не будет. По ОС узнаем в середине апреля. ДОП.ОС Могу уже дать ОС, что после знакомства с данным МЧ общение дальше не продолжилось. Я пробовала ему предложить потом встречу, но он как-то неохотно отвечал и не пошёл на контакт. Больше ни я, ни он не писали друг другу и не общались.
ЦитатаVENERA ()
У меня уточнение, мужчина свободен и есть ли у него дети?
Сказал, что свободен. Про детей я не спрашивала.
Сообщение отредактировал Ferre - Пн, 09.03.2020, 18:45
Это тоже нужно, возможно даже больше, если объективно, но меня, кубковую, конечно сначала личная жысть интересует, профессиональной реализации толком нет, но я как та коза, всё в огород тянет. )))Извините за невнимательность, я изменила информацию.
Если для Вас актуален вопрос ЛЖ, то могу сделать расклад на одиночество, но сроком до 31.12.20. Если согласны, можете оставить небольшую входную под спойлер в предыдущем своем сообщении. Дерево жизни - это личностный расклад.
Naducha, Беру, оставьте, пожалуйста, в своем сообщении данные под спойлер (имя и дата рождения). Чтобы изменить сообщение, нажмите кнопку изменить. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 19.01.2020, 19:02
Таро Мителли Позиции представлены СА, пояснение к ним МА " *
Что вы сохранили из детства? Епископ 7к 9п 7ж Вместо Жрицы в этой колоде изображен Епископ - мужская фигура. Вместе со всем раскладом, может указывать на то, что в вашем детстве основополагающую роль играла женщина, выполнявшая мужские функции, или занявшая мужскую позицию, позицию главы семейства. Вообще, епископ может указывать на мудрого главу семейства или человека с жизненным опытом. Им м.б. и мужчина, но я больше склоняюсь к женщине.
Этот образ мудрого главы семейства, или просто мудрого человека, который привык отстаивать и добиваться желаемого, мог оказать на вас сильное влияние при формировании вашего характера. Тут также может быть сильная зависимость от родителей или людей их заменявших (даже если они умерли). Возможно, родители были очень защищающими, важными, манипулятивными.
Из сохраненного образа м.б.понимание того, что если ты хочешь получить желаемое, то тебе придется приложить к этому усилия, опыт, быть мудрым, уметь быть сильным и отстаивать свою оборону преимущесивенно водиночку, даже если ты женщина. Скорее даже, Если ты женщина, тебе придется отстаивать саму себя в одиночку и научиться чувствовать себя комфортно даже одной. Вообще, Это больше похоже на воспитание и культивирование такого понимания жизни. Так научили старшие, старшие сказали, что так правильно.
Отсюда формирование морального убеждения, что правильно - быть самодостаточной женщиной, уверенной в себе и сохраняющей позитивный взгляд на вещи, которая ни в чем не нуждается, которая сама умеет справляться с собственными нуждами, создавать рамки своего комфорта и уметь его отстаивать, не жертвовать им ради чего-то или кого-то. Тут большой акцент на материальный комфорт и роскошь, достигнутые личным трудом и опытом.
Единственная трудность такого убеждения м.б.в том, что когда 9п слишком сильно проявляет себя, то центрируется на самой себе. Для 9п нужен комфортный партнер, а не любимый, нужен удобный. Если такового нет, то 9п остается одна, потому как личный комфорт для нее критичнее.
Из детства вы также могли сохранить дипломатичность и искусство переговоров, рассудительность. Можете много знать, но иметь привычку рассказывать людям именно то, что им доступно для понимания. За советом могут идти именно к вам, видя в вас спокойного и опытного человека. Также именно этот сохраненный образ из детства может являться аккумулятором вашего поведения и образа мыслей. * * Как это влияет на вашу жизнь? Сила 10ж 6п кж Именно поэтому в вас огромный запас энергии. Это и физическая, и психическая энергия, Это возможность находить все новые средства и ресурсы для достижения поставленной цели. "все что нас не убивает, делает сильнее" - это выражение подходит для вас. Сохраненные убеждения из детства сделали из вас очень сильную и вынослиаую личность, которая направляет большую часть своей энергии на достижение материального результата. Думаю, можете работать чуть ли не 24 часа в сутки, чтобы получить вознаграждение и ни в чем себе не отказывать Да еще и другим помогать. Но все же ту задачу, которую вы выполняете, нельзя назвать женской. Чаще вы ставите перед собой результаты, которые и мужчине не по плечу, а вам По зубам, благодаря вашему упорству. Возможно, именно поэтому у вас могут складываться сложные отношения с успешными в материальном плане мужчинами. И вам проще выбрать менее "сильных" мужчин по вашим личным понятиям. Почему? Потому как сильные и активные для вас вроде конкурента, который хочет вас обогнать, доминировать, а доминировать привыкли вы. Они по энергетике как и вы, хоть вы и не мужчина. Все же вы часто тянете не свою ношу, не женскую, а мужскую. Как кто-то из детства это делал на ваших глазах или внушил это в рамках воспитания. * * Что делать? Амур дж кк 8п Люби - любовь неповторима! Акцент на отношения. Амур — символ любви и чувственной привязанности, здесь, как и на многих картинах Он изображается как нагой ребенок со стрелами и пылающим факелом в руке. По картам, как я вижу, совет снизить обороты от короля ж до дамы ж. Из вас не исчезнет ваша активность и целеустремленность, желание и возможности реализовывать себя в обществе и добиваться поставленных целей. Лишь энергия женская станет более активной, чем мужская. Более того эквиваоентом Силы среди МА является именно дама жезлов. Т.е. Себя саму вы сохраните, просто перенаправите энергию в другое русло. Вы можете подробнее изучить карты короля и дамы жезлов, чтобы понять разницу между ними, а также карту Силы.
Амур и дж = вы и ваш ребенок, который будет играть важную роль для вас и станет источником любви. Может быть просто символ любви.Но ребенок тут хоть и основная фигура - СА, но королева от него направлена к королю. Ребенок может стать импульсом для направления вас в отношения с мужем/партнером, а не в работу. Кк и 8п = это любящий вас мужчина, который зарабатывает денежку. Дама и король обращены друг к другу. Это вы и партнер/муж/мужчина, вас любящий. Разные стихии - вода и огонь. Благодаря кк вы сможете сменить свой статус короля на даму, стремящуюся любить и быть с ребенком и мужем.
Ваша задача - любить, культивировать это чувство и распространять на любимого мужчину, сохраняя свою Силу и огненную энергию дамы жезлов(посохов). Тут еще в контексте колоды посохи (жезлы) - это средство, благодаря которому человек добивается желаемого от другого. Иносказательно - пока вы с ребенком, у вас в руке есть волшебная дубинками, которой вы подгоняете, а то и бьете, применяете силу или давление на своего короля, мотивируя его на работу. Дама посохов - это мотиватор. Король от вас зажигается активностью, но в то же время гасит вашу чрезмерную энергию короля в вас до дамы.
Дно МА - 10м
Дно СА - Луна На карте изображена богиня Артемида. "девственная, всегда юная богиня охоты, богиня плодородия, богиня женского целомудрия, покровительница всего живого на Земле, дающая счастье в браке и помощь при родах, позднее богиня Луны". Артемида очень любила свою мать и брата Апполона. Она все бегала по лесам со своей ланью и охотились. У самой Артемиды не было семьи, она решила остаться девственницей и заниматься охотой. Но в то же время она являлась той, к кому обращались для счастьем в браке и в помощи при родах.(Возможно, и к вам могут обращаться за помощью люди семейные или имеющие детей, в любом случае как с Епископом - просить совета). Тут опять подчеркивается ваша Сила и выносливость. Потому как Артемида родилась первой и помогла своей матери родить своего брата Апполона. Но Луна есть Луна. В свете Луны Мы не видим то, что есть при дневном свете. Это искаженность восприятия так или иначе. Опять параллель с 7к в позиции "что я сохранил из детства". На самом деле все это большая иллюзия, что женщина должна "все сама", что она должна стать Спартаком в юбке и никак иначе. Это все же мужская функция. Хоть вы с ней и справляетесь по позиции "Сила", но часто это не всегда легко и просто По сути выполняете ложную функцию. * * Как итог. Артемида носилась по лесам и охотилась, т.е., грубо говоря, занималась работой, а от семьи и детей она отказалась сознательно. А 10 мечей на МА говорит сама за себя - вам пора сменить деятельность, скажем так, с работы на семью и ребенка, снять ответственность добытчика с себя, при этом сохраняя огненность своей натуры, и передать часть обязанностей партнеру/мужу. Стать скорее мотиватором, подгоняя дубинкой других, чем самой тащить на себе ворох посохов.
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 21.01.2020, 21:44