Цель: проработка раскладов на межличностные отношения, ЛЖ в т.ч. анализ одиночества, проработка личностных раскладов на Elegant Tarot, Таро Театр, Таро Цыганской Ведьмы,Таро Мителли
1. Количество участников: - принимаю заявки в любое время, выполняю в порядке очередности - один вопрос от одного Кверента в неделю - если не успеваю, то сообщаю об этом в теме - срок выполнения заявки от нескольких часов до 3-х суток или по ситуации - оставляю за собой право устанавливать тему недели и ограничивать прием Кверентов
Акция бессрочная, пока не попрошу закрыть
2. Расклад выбираю на свое усмотрение
3. Требования: -количество сообщений - любое - рассматриваю только реальные отношения, знакомства по переписке не рассматриваю - имя, дата рождения имя, дата рождения партнера статус отношений (в браке/в паре/одинокий/любовники/начальный этап отношений и т.д.) желательно краткое описание ситуации + сам вопрос
-максимальный срок вопроса 6 месяцев -беременным не раскладываю - предварительная подробная ОС в течение 2-х суток -ОС в личку не принимаю - оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
Ящик пандоры Дно повешенный Хочет ли встречи - луна
Общее впечатление в том, Что у вас много недоговоренностей и искаженного восприятия друг друга. Прежде всего и Со стороны мужчины. [/b]Тоже так думаю уже[b] Во-первых, ему с вами достаточно тяжело общаться - 10 жезлов. И он думает, Что общение с вами принесет массу трудностей и недопонимания. по началу общение шло очень легко...может уже сейчас так думает.. У меня к Вам уточняющий вопрос. Вы в браке или разводе/на грани развода.в разводе и очень давно, больше 10 летПо тому как у меня вышло королева ж 4 ж III, 5 кубков король ж. И доп к 10 жезлов - справедливость, а к пажу ж - V+ королева кубков. Доп 3 мечей. Потому как тот получается, Что этот мужчина как будто влазит в брак, семью. Т.е. Его стремления сексуального характера + ваше общение по виртуалу, переписка - это он и планирует - может привести к разладу - 3 0мечей.
У него м.б. Постоянный партнер, Но он все равно больше как Вольная птица - король мечей - одиночка в поисках приключений и секса. Сам себе хозяин.вот тут не знаю...он на заработках и пока мы общались, он уже поменял три города, м.б. у него на родине есть кто-то....хотя сказал, что нету...была девушка...жили так....потом расстались
Потому общение с ним может принести вам только конфликты и скандалы, склоки - паж мечей. Какая -то кривая переписка. Кроме проблем На ровном месте - Ни о чем.поссорились точно на ровном месте.И Вам от него по картам лучше отказаться - 9 пентаклей. Одной лучше.
В ближайшее время Он уйдет в игнорир - отшельник.
На перспективу - 4 кубков - надоест общение вам обоим. Состояние перемещения, просто надоест. я уже думала об этом....протсо тяжелова-то так общаться...когда не видела человека вживую.
Встретиться он не хочет Или ищет какие-то левые отговорки, Не говоря правды - Луна. когда начали общение, то говрили о встрече, когда он приедет домой....я сказала, что буду тогда ждаь его...а потом ему написала, что в жизни всякое бывает и если у кого-то из нас кто-то появится, что бы мы сообщили друг другу...и все...он сказал, что мы можем и сейчас расстаться очень просто...все....я понял, что ты меня не дождешься...и заблокировал
Вам он не доверяет - жрица. после ссоры такой...думаю да..Доп 9 мечей - опасается с вами общаться.
Возможно потому еще, Что вы можете потребовать отношений стабильных, а он сам не определился и ему придется выбирать. Но не уверен, Что хочет серьезных отношений. да....мы еще после этой ссоры пару дней пообщались...я ему сказала. что хочу даже замуж за него...на что он ответил, что не хочет серьезных отношений..
Я бы по картам сказала, Что вы для него просто тяжелый вариант для общения. Трудно ему с вами контактировать, т.к. Стремления у вас м.б. Разные.
К тому же сне непонятно немного, Что у вас. Возможно, Что у вас в душе есть и другой мужчина. Или физически он все время рядом. С ним отношения не разрешилось до конца - 5 кубков. По крайней мере как минимум ментально он рядом. Сне тут нужны ваши пояснения, пожалуйста.нету такого мужчины...ни ментально...ни физически....мне вот сейчас многие пишут...хотят встретиться...ну, понятно, у всех разные цели для встреч....но не то...не то....к этому тянет...не могу понять почему...
А стремления загаданного вами мужчины есть общаться, переписываться, я ему 31 марта написала с другой страницы....он ответил...но общение было такое...вялое....а вчера....сам написал в вайбер....и вот общаемся....уже даже теплее, чем эти дни встретиться, но они слишком слабы и в противовес идут его психологические установки и оценка реальности, по поводу реальности....как только пояле ссоры начинаю говрить о серьезном....он отвечает, это все бессмысленно, бесполезно, я далеко.поэтому Он шаги предпринимать Не будет. Его стремления На уровне слабых пожеланий. М.б. Когда-нибудь попробую встретиться, а м.б. И нет. Но в любом случае как по картам, так общение с ним ничего доброго Не принесет. А не ближайшее время вообще замрет - повешенный.
И мне вот еще кажется, что карты дали как бы ответ на тот момент, когда я задала вопрос (возможно ошибаюсь). Сейчас общаемся.....всетаки не так тепло, как в самом начале общения....но уже лучше....чем этот раз закончится...не знаю...но понимаю, что это будет последняя попытка ..
Сообщение отредактировал Лена1975 - Пт, 05.04.2019, 19:54
VENERA, Моя ОС. Спасибо большое. Вы достаточно четко описали ситуацию.
Ящик На перспективу отношений - уверенность луна
Исходя из раскладе и что Вы описали вижу так: Но планирует заморозить ваше общение. Не прекратить, а оставить Как есть. Это как недостроеннвй дом - строил, строил и заморозил стройку. Бросил как есть - потом вернусь, Как инвестиции найду и время. - повешенный Мы с ним просто начали дружить, спустя месяц после его развода, он много чего рассказывал, а вообще мы 10 лет назад с ним гуляли встречались. он изначально сказал что у него мараторий, что он не хочет отношений и тд. Но игра пошла не по правилам. И я прекрасно чувствую что у него пояилис ко мне чувства, и как мне кажется он испугался и убежал. Потому как вы для него по чувствам - рыцарь пентаклий, постоянный элемент его жизни, в который он готов выкладываться и заботиться На физическом уровне. Но сейчас она понимает, Что он устал от вас и ваших отношений - 4 кубков. да он очень заботился переживал, но всегда говорил что у нас не отношения правда, и меня удивило что он резко оставил меня да еще с кучей проблем, он знает что мне плохо и тд, прошло 1, 5 месяца я живу как моль, не могу справиться с его решением, пишу ему прошу о помощи, ведет он себя странно. и меня больше всего убивает сейчас его безразличие, так как всегда он даже переживал покушала я или нет. Плохо То, Что отношения с ним - это м.б. Не один год работы. Это труд в прямом смысле этого слова, который даст результат, но надо работать в поте лица и съесть с ним не один пуд соли, что-то менять и корректировать. Вот Что он вам может дать. да он не такой как все, с ним всегда будет интересно ))))) При этом вам будет Во много сложно повлиять на многие вещи - 8 мечей. Но для вас это и хорошо, т.е. Для вас не сказать, Что м.б. Комфортно, но необходимо с т.з. Дальнейшего развития вас как личности, женщины и вообще развития вашей души. да с ним я чувствую комфортно, и есть чему поучиться, он очень образован умен, это первый мужчина с которым мне есть оч ем поговорить. Хотя он мне недавно написал что чувствует себя глупым по сравнению со мной , типа я делами важными занимаюсь и тд. хотя он всегда мечтал и хотел умную женщину рядом. На ближайшее время - 3 мечей. Думаю, описанная ваша ситуация с разводом будет прогрессировать. С его стороны идет вмешательство третьих лиц. Это м.б. Тот самый третий лишний в отношениях на уровне физического плана или ментального. М.б. Как бывшая супруга, так и любая другая женщина. 100 % он еще не отпустил бывшую жену, так как она вроде ему изменила, и вообще он считает что раз женился то один раз на всю жизнь, мне он тоже сказал что я коза оставила мужа. Ну и на ближайшее время - жрица + кф = думаю, Но еще не выделил место для вас в своей жизни Как женщины первого плана. Поэтому пока Что он может вам дать роль второго плана. - жрица. тут не знаю что даже сказать На перспективу - уверенность Луна. Стабильная недосказанность и муть, которая есть сейчас. Это и недоговорки, и измены, и обман, и тайны, и искпженное восприятие реальности и все это на стабильности. вот у меня на него часто выпадает луна. муть да...обмана никакого не было у нас точно. я скорее трактую как неопределнность....когда человек сам не может в себе разобраться, сам себя обманывает. По расклад такя вижу, Что мужчина фактически Не готов к новым отношениям, а как долго будет ок переживать развод - сложно сказать. Мозги ему вправить вы не сможете - тут время и еще раз время. да он сразу изначально сказал что не хочет отношений с кем либо, и что я сама придала значение всему этому, но простите я силой его в постель не тащила. я думаю вправить мозги может ему только хороший психолог А чтобы развивать отношения вам придется пройти через тяжелый труд, который вам просто не в кайф. И пока Что жить на вторых ролях. Пока Он, возможно, когда-то не переманить свою стабильность и не станет вас воспринимать иначе.
Думаю, Все дело а недавнее разводе. Ситуация отражается на Вас напрямую. да ужасно ситуация на мне отразилась, болею сильно,жить не хочется. что делать не знаю. молю его о встрече, так как он единственный человек кто на меня может повлиять и привести в чувства.
VENERA, здравствуйте. Можно к вам на "Ящик Пандоры"?
Сегодня сделаю вечером. А год рождения Не напишите мч? Можно в ЛС. Я бы композит посмотрела.
Ваш ящик:
[img][/img]
Допы:
Но видит в вас яркую активную особу, где-то импульсивную, где-то безбашенную и незадумывающуся о будущем, но живую и сильную, очень яркую. По 6 жезлов и 6 пентаклей = скорее всего именно вы доминировали в общении, направляли его, и это было ощутимо На мужчине. По комбинации жезлов - яркое сексуальное желание и рассматриваете вас в качестве сексуального объекта.
По чувствам - 7 кубков император - есть нереализованное желание с его стороны по отношению к Вам. Скорее всего его чувственные, сексуальные желания не были реализованы. Они остались На уровне мечты, иллюзий и пожеланий. Вы словно его грезы, которые растаяли как снег.
В принципе он вам даст все То же самое, Что и давал раньше. Ничего нового. Все по старой схеме. И это может вас несколько расстроить. Потому как ожидали вы что-то другое.
Но даст он вам солнце - это яркость чувств и эмоций, радость и удовлетворение. Этот мужчина вам нужен и еще для ощущения своей яркости и неповторимости. Но видит вас такой и дает вам это ощущение.
На ближайшее время - 6 пентаклей + 5 кубков + повешенный = я бы сказала, Что с его стороны возможны шаги, начало нового пути. Что-то из серии начнем Все заново". Но по 6 пентаклей между вами есть некая разница и во взглядах, и в поведении, Это м.б. т социальная, и иная разница. Тут вам виднее увидеть, кто кого в Чем превосходит. Но разница проявляется На уровне взаимозависимрсти. Т.е. один от другого что-то получает. По последующим картам - 5 кубков - лично он радости от этого она не испытывает. Скорее разочарование, грусть и печаль.
Поэтому я бы сказала так, Что инициативу он проявит Со своей стороны. Возможно, вы это внимание даже ощутить именно в материально-физической сфере. Озолотит своей щедростью в чем-либо. Но сам этому будет Не очень рад. И вообще его действия приведут его к кризису - повышенный. Т.е. Шаг сделает и все. Затишье с его стороны.
Совет и перспективы на 3 месяца/полгода + планы его [img][/img]
На ближайшие 3 месяца - Дьявол + 8 кубков + 4 мечей = будет соблазн встретиться, соблазн связи, соблазн секса. Кстати, Это и м.б. Иметь место быть. Но потом все равно расход. Камни отшельник.
На полгода - отшельник. Думаю, тут карта говорит сама за себя.
Как итог. Он желает с вами встретиться, вы его привлекаете как яркая и сексуальная женщина. У него есть некие нереализованные желания в отношении вас. И он хотел бы их реализовать. 9 кубков + 10 мечей. Это и ему, и Вам даст яркие впечатления - солнце и завершит ситуацию. На данный момент По его мнению Она незавершенная и он хотел бы ее завершить. Шаги с его стороны будут. И тут двояко: либо Он получит То, Что хотел и вы разойдетесь. Либо Он не получит То, Что хотел, предпринимая шаги, просто откажется От своих действий - заморозил свои действия и ваши пути расходятся
Совет вам - жрица - я бы сказала, Что вам просто нужно слушать свою интуицию, чтобы принять правильное решение. Потому что логика сейчас не сработает. Вы не сможете адекватно оценить ситуацию, т.к. Есть некие скрытые от вас факторы, обстоятельства, ситуации. Вполне возможно, совсем скоро они всплывет наружу, но пока они скрыты. И для принятия верного решения необходимо слушать именно интуицию.
По композитор у вас на уровне проблемы - II - чрезмерное, доминирующее влияние матери или другой старшей женщины из семьи или партнёрша ведёт себя, как мать; отсутствие доверия; причиной недоразумений могут стать сплетни или клевета.
Для вашего союза, чтобы он стал гармоничным, потенциально требуются больше ваши усилия, ваше влияние и управление ситуацией - жрица + Луна. Ваши усилия могут благотворно влиять на дальнейшие совместные действия для создания полноценной семьи и брака как максимум, Для развития отношений как минимум.
Вообще для преодоления проблемы Жрицы необходимы совместные усилия с обоих сторон. Но все же больше именно с вашей, потому как именно вы можете оказывать влияние на партнера.
А так ваши отношения идут По принципу колеса фортуны - это взлета и падения пои динамике ситуации, или просто все идет своим чередом и одно событие похоже на предыдущее.
Проблема жрицы тут заключается в том, Что у мч 2 жрицы в портрете, отсюда Они перевернуты. Говорит об уровне проблемы:
II Верховная Жрица - в перевернутом положении - слишком сильное влияние матери (или другой старшей женщины из семьи одного из партнеров), воздействующей деструктивно на союз; отсутствие доверия, прислушивание к сплетням и оговорам является причиной недоразумений между партнерами; в случае мужчин - слишком сильная зависимость от матери, постоянный поиск ее «образа» в партнерше, это делает невозможным создание зрелых отношений.
Мужчина может выбирать женщину либо старше по возрасту, либо ту, Что напоминает ему мать. В отношениях он больше как сын, Чем муж.
Я бы сказала, Что и портрет у мч сложный и ваши отношения не из легких. Потому что все его тараканы ложатся На ваши отношения и находят в них отражение.
Это очень сложная подсознательная проблема, которая требует проработки обоих партнеров.
+ в том, Что вы оба готовы ломать стереотипы - у обоих башня в дарах.
Вопрос в том сможете ли вы это сделать.
При неумение найти контакт т проработать проблему Жрицы вероятно развитие ситуации в направлении п.Шута: ХХП(О) Шут (Глупец) - в перевернутом положении - союз инфантильный, безответственный, незрелый, ребяческий; нехватка спонтанного, естественного поведения - партнеры как будто бы ведут игру, «забавляясь отношениями»; страх иметь детей; партнер, подчиняющийся негативному влиянию со стороны друзей; отсутствие общих интересов; партнер гораздо моложе спрашивающего лица.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 08.04.2019, 09:26
Я правильно понимаю, что рассматривает он меня только как сексуальный объект или всё-таки я ему интересна как женщина и как личность?
По рыцарю и 6 сексуальную женщину, которая вызывает у него эмоции квинт Луна. На чувствах - фантазии в отношении вас. Вы для него привлекательны и интересны. Акцент больше на эмоциональную составляющую - чувства и желания
ЦитатаFerre ()
Это в какой срок?
На ближайшие месяц возможны действия, которые как-бы приостановятся и приведут его к разочарованию 5 кубков + повешенный
ЦитатаFerre ()
Интересно, в чём будет причина ухода в отшельничество? Снова его страхи?
Думаю, все те же причины, что и раньше. + это как завершающая точка общения. Вы разрешает То, что не разрешили и потом отшельник.
ЦитатаFerre ()
Я так понимаю тут итог показан до конца сентября?
Примерно так по сроку, но, думаю, все же намного раньше значения карт проявит себя на практике.
ЦитатаFerre ()
По какой позиции вы решили, что у нас могут быть серьезные отношения или даже брак по композиту?
Браки отношения м.б. практически пои любом, даже самом сложном композите. Я говорю о вероятности серьезных отношений пои условии преодоления проблемы Жрицы и сопутствующих условий. Но в целом по композиту влияние слишком сильное и скорее всего никто ничего делать не будет, подрабатывать имею в виду, а будет плыть по течению. Поэтому развита будет по негативному значению Шута. Как я описала выше.
Но еще раз скажу, что ситуации разные и композит - это не приговор, а лишь мысль к размышлению. Наиболее вероятно так, а будете вы оба подрабатывать проблемы, указанные в психологическом портрете и будете ли настроены На совместную жизнь - зависит от вас.
Вероятнее всего - нет. Но это исключительно мое мнение.
.
Уважаемые Кверенты!
Набор на расклад временно приостанааливаю. О новом наборе сообщу в посте
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 08.04.2019, 20:27
вам дает своим вниманием надежды на перспективу общения и это приносит вам удовлетворение. В ближайшее время Он еще может проявлять вам знаки внимания, Но уже в ближайшее время может появиться и другая девушка. - королева жезлов - это м.б. И ваша инициатива в общении. Поэтому ваше общение в итоге сойдет на нет - VIII + 8 кубков, опираясь на морально-этические нормы. Внимание было ради флирта - 7 кубков. Он был чем-то подавлен и разочарован, скорее всего На любовном фронте - 5 кубков и хотел так поднять свой дух и уверенность в себе, хотел одержать победу На любовном фронте- 6 жезлов.
Общение действительно прекратилось. По вине моей "подруги". Как всегда она начала рассказывать разное, а кому такое понравится. В результате она с ним и осталась, сделала все это мне назло.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Вс, 14.04.2019, 11:55
VENERA, да, это она. У них были отношения на одну ночь. Но как она сказала, решила его вернуть лишь бы мне насолить. Сделала все из зависти, хотя он ее не интересует и не в ее вкусе. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Пн, 15.04.2019, 06:57
Что происходит сейчас? Король пентаклей + паж пентаклей По картам ваша сердце уже занято мужчиной, о котором вы постоянно думаете и который занял прочное положение в вашей жизни. С ним как м.б. Вполне реальные отношения (мужчина занимает прочую позицию в вашей жизни + м.б. Вполне реальное получение от него мат. Помощи в том или ином виде), так и надуманные. Т.е. Вы можете тратить время на мысли о состоятельном мужчине, от которого получите ту или иную материальную / практическую поддержку.
Почему так произошло? 6 кубков + паж мечей До этого у вас были некие разногласия в любовных отношениях, уходящие своими корнями в далекое прошлое. Это м.б. И принципы. Ваша принципиальная позиция пажа мечей - резкая и категоричная и не всегда правильная. Паж мечей сложный партер в отношениях, который скорее разрушает отношения своей резкость, чем строит Их. Иными словами категоричность в прошлом в отношениях, мелкие ссоры и конфликты привели к разрушение старой давней любовной связи. Вполне возможно На почве мелочных придирок и банального недопонимания. Потому На данный момент ваше внимание полностью сосредоточено на неким короле пентаклей, от которого вы можете ждать финансовой или иной физической поддержки, Если король выступает как образ мужчины. Если вы ранее в браке или был постоянный партнер, То это вполне м.б. Ваш бывший муж/партнер ( потому как выложила допы дама пентаклей + 6 пентаклей), мысли о котором влияют На настоящие. Но по допам Все же это тот человек, от которого есть или вы ждете финансовой или материальной поддержки.
Зачем дан период? Дьявол + Луна + смерть Вам стоит пройти через искушения. Т.е. Те мысли, Те желания, стереотипы, позиции вам нужно просто пережить и переоценить. Переоценка произойдет сама собой по Смерти. Т.е. Когда вы переоцените Все, То приостановите вою активность в поиске мужчины. Допы к смерти: что уйдет туз делов, что придет 9 жезлов + король ж. Отношения м.б. Построены исключительно на меркантильном интересе, сексе и неискренности, м.б. Измены. И отношения даны на проживание этого периода и переоценки взглядов.
Перспективы на ближайшее время Рыцарь ж + 6 мечей Предположил, что у вас возможен Роман На ближайшее время и это скорее всего кто-то из прошлого. С кем вы поругались и ваши отношения зашли в кртзи и тупик. Доп повешенный
Как будут развиваться события в ближайшее время. Дополнение Королева ж + 8 ж + рыцарь п Я бы сказала насыщенное лето. Эмоции вы получите точно, активность, сексуальность, действие, дорога - Вот тебе слова, что приходят на ум пои интерпретации позиций. Вполне похоже либо на совместную поездку, либо На что-то вроде курортного романа.
Почему так происходит в отношениях? 10 ж + кф + 4 м = туз п Вы изначально начинаете очень тяжелые отношения, от которых другие бы отказались. Это м.б. Расстояние, разница в возрасте,мат положении, взглядах, мышлении. Т.е. Партнер изначально Не подходит для отношений с вами, Но вы выбираете именно его. Что и приводит к разлуке - 4 мечей. И все это стабильно - туз п. Порт этом важную роль играет мат.аспект.
Что вы делаете не так? 9 п + мир + паж ж = жрица + 8 п + 4 п
Я бы сказала, что неправильность действий заключается либо в привязанности к партнеру, с которым пора давно порвать, Но вы можете поддерживать с ним прочные отношения, потому что так удобно и привычно. Также пентакли - это и очень большой акцент на материальные аспекты в отношениях, Это не только деньги Как таковые, Но и любая практическая выгода, быт и т.д. И выбор этот вы можете осуществлять на интуитивно уровне.
Лена 1975
Что происходит сейчас? 7 кубков + сила Вы можете находиться в состоянии любовных грез о семье и стабильных отношеничх. М.б. Вполне выбор среди нескольких партнеров. Но выбор более фантазийный чем реальный. Много любовных мыслей и переживаний, иллюзий и фантазий. Я бы сказала, что вы боролись сами с собой, Со своими мыслями и чувствами, неизвестно Кто кого победит.
Почему так произошло? Рыцарь мечей + 2 жезлов Было резкое выяснение отношений в паре, возможен разрыв, поэтому и любовные грезы сейчас. По 2 делов Как раз союз был, Но несколько неопределенный. Т.е. Стоял вопрос в перспективности продолжения связи или не окончательного прекращения. Либо Да, либо нет.
Зачем дан период? 3 кубков + император Период дан вам на примирение с бывшим партнером. С мужчиной из-за прошлого. Как минимум На уровне выбора и мыслей этот человек уже существует. Вы можете о нем много думать как раз по 7 кубков.
Перспективы изменения До конца лета Шут + король ж Начало с чистого листа. Скорее всего возобновления связи м тем, с кем поругались. Но по шуту Пока Что неизвестно насколько перспективного будет примирение, т.е. К чему именно Оно приведет. Путь в никуда без ярко очеоченных перспектив. В двух словах - просто примирение, а там поживем увидим, что из этого получится. Но по крайней мере, Вы эмоционально перестанете себя терзать.
Развитие событий 5 кубков + 8 кубков + рыцарь кубков Вы много будете переживать о своем короле, много думать, страдать меланхолией, разочаровываться, впадать в депрессию и когда вы окончательно откажитесь от него, уйдете от него эмоционально, то чувства вернутся с новой силой. Это уже любовь и романтика, влечение, радость и любовь, ухаживания.
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 04.06.2019, 15:03
VENERA, спасибо попробую дать ОС по пунктам, которые знаю
ЦитатаVENERA ()
Что происходит сейчас? Король пентаклей + паж пентаклей По картам ваша сердце уже занято мужчиной, о котором вы постоянно думаете и который занял прочное положение в вашей жизни. С ним как м.б. Вполне реальные отношения (мужчина занимает прочую позицию в вашей жизни + м.б. Вполне реальное получение от него мат. Помощи в том или ином виде), так и надуманные. Т.е. Вы можете тратить время на мысли о состоятельном мужчине, от которого получите ту или иную материальную / практическую поддержку.
У меня пару месяцев назад закончились отношения с таким мужчиной. Вспоминаю его часто, с сожалением, с тоской.... Но, он меня не обеспечивал, я сама на тот момент неплохо зарабатывала и не нуждалась в его помощи. Скажем так, на свои капризы, булавки и жизнь я зарабатываю сама, а вот удовольствия и развлечения - это с мужчины. Я сама довольно аскетичный человек, так что многого мне не надо.
ЦитатаVENERA ()
Почему так произошло? 6 кубков + паж мечей До этого у вас были некие разногласия в любовных отношениях, уходящие своими корнями в далекое прошлое. Это м.б. И принципы. Ваша принципиальная позиция пажа мечей - резкая и категоричная и не всегда правильная. Паж мечей сложный партер в отношениях, который скорее разрушает отношения своей резкость, чем строит Их. Иными словами категоричность в прошлом в отношениях, мелкие ссоры и конфликты привели к разрушение старой давней любовной связи. Вполне возможно На почве мелочных придирок и банального недопонимания. Потому На данный момент ваше внимание полностью сосредоточено на неким короле пентаклей, от которого вы можете ждать финансовой или иной физической поддержки, Если король выступает как образ мужчины. Если вы ранее в браке или был постоянный партнер, То это вполне м.б. Ваш бывший муж/партнер ( потому как выложила допы дама пентаклей + 6 пентаклей), мысли о котором влияют На настоящие. Но по допам Все же это тот человек, от которого есть или вы ждете финансовой или материальной поддержки.
Если говорить про конкретно этого мужчину, то противоречия у нас были принципиальные... разные ценности, цели и т.д. Если про остальные, то везде все было по разному, единственное, что я, действительно, никогда сама отношения не строила, так как не знаю что это такое, а вот уйти или спровоцировать разрыв, да, это легко. Если говорить о КП, то даже не знаю, от БМ я поддержки не жду, точнее, я о нем практически не вспоминаю и в его отношения с нашими детьми не лезу, как и от того, с кем рассталась, так как мы не общаемся. И случайная встреча невозможна - мы живем в разных странах. Но эти мужчины весьма обеспеченные.
ЦитатаVENERA ()
Зачем дан период? Дьявол + Луна + смерть Вам стоит пройти через искушения. Т.е. Те мысли, Те желания, стереотипы, позиции вам нужно просто пережить и переоценить. Переоценка произойдет сама собой по Смерти. Т.е. Когда вы переоцените Все, То приостановите вою активность в поиске мужчины. Допы к смерти: что уйдет туз делов, что придет 9 жезлов + король ж. Отношения м.б. Построены исключительно на меркантильном интересе, сексе и неискренности, м.б. Измены. И отношения даны на проживание этого периода и переоценки взглядов.
Я только что сделала пластику глаз, восстанавливаюсь. Сейчас в моих планах отдых, спорт, уход за собой и попытки понять что я хочу в будущем. Я ушла с работы на какой-то период, но планирую вернуться после восстановления. Я не очень поняла что значить "зачем дан период". Это о лете, про то, что должно произойти за это время и к чему это приведет? На лето у меня план именно замедлиться. Перестать бежать куда-то, дать себе отдых, пообщаться с новыми людьми и т.д. Я в принципе, давно уже никого не ищу, как-то само приходит. Про отношения к КЖ... подумалось, что, возможно, заведется летом приятель, из тех, у кого жена с детьми на два месяца уехала к морю....
ЦитатаVENERA ()
Перспективы на ближайшее время Рыцарь ж + 6 мечей Предположил, что у вас возможен Роман На ближайшее время и это скорее всего кто-то из прошлого. С кем вы поругались и ваши отношения зашли в кртзи и тупик. Доп повешенный
Ой.... у меня нет тех, с кем я поругалась, обычно мы просто расходились и истосковались друзьями. Только последний. Неужели он?
Не
ЦитатаVENERA ()
Как будут развиваться события в ближайшее время. Дополнение Королева ж + 8 ж + рыцарь п Я бы сказала насыщенное лето. Эмоции вы получите точно, активность, сексуальность, действие, дорога - Вот тебе слова, что приходят на ум пои интерпретации позиций. Вполне похоже либо на совместную поездку, либо На что-то вроде курортного романа.
Это опишу уже в сентябре... пните меня, пожалуйста, если забуду дать ОС по этому пункту.
Романа никакого не было, к морю съездила, но с подругой, которая мне вынесла весь мозг. :)
ЦитатаVENERA ()
Почему так происходит в отношениях? 10 ж + кф + 4 м = туз п Вы изначально начинаете очень тяжелые отношения, от которых другие бы отказались. Это м.б. Расстояние, разница в возрасте,мат положении, взглядах, мышлении. Т.е. Партнер изначально Не подходит для отношений с вами, Но вы выбираете именно его. Что и приводит к разлуке - 4 мечей. И все это стабильно - туз п. Порт этом важную роль играет мат.аспект.
Я выбираю интересных людей, а не отношения. Изначально я настроена на дружеский секс, а не на отношения. Мне должно быть весело, просто, комфортно и интересно. Мне нравится, когда мужчина создает мне условия. Как-то так получается, что это весьма обеспеченные мужчины, с другими мне просто скучно, так как обычно, увы, все начинается с рабочих тем. Расстояния, да, в силу занятости, в основном это курортные романы, либо отношения во время поездок... Дома у меня банально нет на все это времени.
ЦитатаVENERA ()
Что вы делаете не так? 9 п + мир + паж ж = жрица + 8 п + 4 п
Я бы сказала, что неправильность действий заключается либо в привязанности к партнеру, с которым пора давно порвать, Но вы можете поддерживать с ним прочные отношения, потому что так удобно и привычно. Также пентакли - это и очень большой акцент на материальные аспекты в отношениях, Это не только деньги Как таковые, Но и любая практическая выгода, быт и т.д. И выбор этот вы можете осуществлять на интуитивно уровне.
Да, этого мужчину пора забыть... тянет меня к нему, увы, но я не вижу тут будущего. Про пентакли... вот тут я не очень поняла. Для меня мужчина - это добытчик, а как иначе? Плюс меня окружают те, кто умеет зарабатывать. Да, у всех бывают просадки, но.... все потом опять встают на ноги.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 30.11.2019, 21:25
Я только что сделала пластику глаз, восстанавливаюсь. Сейчас в моих планах отдых, спорт, уход за собой и попытки понять что я хочу в будущем. Я ушла с работы на какой-то период, но планирую вернуться после восстановления. Я не очень поняла что значить "зачем дан период". Это о лете, про то, что должно произойти за это время и к чему это приведет? На лето у меня план именно замедлиться. Перестать бежать куда-то, дать себе отдых, пообщаться с новыми людьми и т.д. Я в принципе, давно уже никого не ищу, как-то само приходит. Про отношения к КЖ... подумалось, что, возможно, заведется летом приятель, из тех, у кого жена с детьми на два месяца уехала к морю....
Да, возможны как раз такие отношения, что вы описываете.
Позиция именно говорит о том, зачем вам дан тот период жизни, что вы сейчас проживаете. По ОС это как раз и происходит - проживание периода жизни с переоценкой ценностей по Смерти (изменения придут сами собой, старое уйдет, новое придет. Что уходит - туз ж, что приходит 9 ж король ж. Как раз подходит На ваши планы о приостановлении активности, замедлении). Но тем не менее роман по картам роман на лето предполагается.
Empress
ЦитатаEmpress ()
Про пентакли... вот тут я не очень поняла. Для меня мужчина - это добытчик, а как иначе? Плюс меня окружают те, кто умеет зарабатывать. Да, у всех бывают просадки, но.... все потом опять встают на ноги.
Пентакли - это не только символ материального блага и не только деньги. В контексте отношений и данного раскладе - это все То, что приносит физическую радость и удовлетворение именно на физическом, материальном уровне. Если это секс, то качественный и хороший, если это ужин в ресторане, то в хорошем ресторане с хорошей сытной едой, если это поездка, то полноценная, от которой не столько эмоций, сколько удовлетворений для тела, так чтобы тело отдохнуло, Если работа, то стабильная и с хорошим доходом. Поэтому если тут пентакли говорят об отношениях, то отношения должны быть именно удобны и комфортны.
Исходя из комментариев дополнение: 9 п + мир + паж ж = это ваша самодостаточность и комфорт + возможные отношения по пажу ж. Если отношения сами По себе в чем-то мешают вашему комфорту и самодостаточности, то их проще завершить по Миру. Потому как по жрица + 8 п + 4 п скорее вы просто привыкли жить в своем мире своих правил и привычек, несколько отрешенно относительно полноценных отношений. Потому как по 9 п обычно человек живет Сам по себе, даже в рамках отношений Он Сам по себе, больший акцент на собственный комфорт.
Это не есть плохо, ведь полноценные отношения - это отношения полноценных людей, уважающий себя и ценящих свою стабильность. Но по контексту расклада Пока Что вы просто не готовы для отношений, где отдают и получают, а иногда отдают и не требуют взамен. Больше практического комфорта в ущерб чувствам и любви. Отсюда и возникает вопрос " почему так происходит?" по 9 пентаклей человек просто не готов на жертвы в отношениях в ущерб своей стабильности, комфорту или привычка. В этом есть черезмерность и причина отсутствия перспективных отношений.
Как вариант, Вы можете поставить иную цель - создать именно такие отношения, которые бы вписывались в ваши собственные рамки. Но такие отношения вполне могут кардинально отличаться от общепринятых отношений. Для кого-то Они м.б. "странными" или "неполноценными", зато именно для вас Они будут нормальными. Т.е. Партнер должен быть один в один как и вы, также уважающий свой комфорт и независимость, но при этом вы будете вместе.
dodo1988
Что происходит сейчас? Королева мечей + сила Даже если сейчас у вас есть отношения, то Вы держитесь особняком - королева мечей. КМ - та, кому отношения по сути не нужны, одинокая женщина
Почему так произошло Солнце + 5 пентаклей Повлияли На текущее положение отношения, которые находились либо в состоянии кризиса, либо Их нельзя было назвать наполненными общением, полноценным взаимодействием, некая бедность в отношениях, обозначил их так.
Зачем вам дан период одиночества 4 ж + Луна (10 п) Для преодоления страхов построения полноценных отношений, семьи, партнерства. Причем страхи находятся на уровне подсознания. Они где-то глубоко внутри вас и Вы можете Их даже не осознавать. Но паталогический страх истинного партнерства Не дает возможность строить нормальные отношения с перспективой На семью.
Перспективы изменения До конца года 5 кубков + 9 кубков (отшельник) Больше эмоциональных переживаний, сожалений о любви, чем не присутствие. Тем не менее До конца года есть возможность построения отношений. Вы уже практически отпустите руки, разочаруетесь Во многом, но любовь может к Вам прийти. Доп отшельник - но опять она заканчивается одиночеством или расставанием. Несчастная любовь, нереализованная любовь, любовь о которой сожалеют
Развитие событий 3 п + король кубков + 9 ж В вашей жизни появится возлюбленный, но отношения с ним по каким-то причинам найдут препятствия к дальнейшему развитию. Отсюда сожаление и разочарование, оплачиваете любви, грусть и печаль.
Почему так происходит в отношениях 2 п + умеренность+ смерть = жрица + 7 п Ваше поведение пои построении отношений типично, Вы следует одному и тому же плану в них. Все слишком размеренно и даже скучно. Порт этом пои построении отношений зачастую необходимо делать выбор, уравновешивая противоборствующие стороны. Возможно, Вы часто пытаетесь найти компромисс в отношениях, но при этом мечетесь и не можете принять окончательное решение для развития отношений. Это м.б. выбор между вашими желаниями, вашими сторонами души. Исходя из предыдущих позиций карт, думаю, Это невозможность уравновесить желаемое и действительное. Т.е. Отношений вы хотите, но страх построения сильных отношений не даст вам это сделать. В итоге ты мечетесь между привычкой быть одной (это неприятно, но привычно, и новым путем жизни - отношениями с перспективой семьи, Не потому что это плохо, а потому что это неизвестно вам это принесет. И все как едет, так и катит. Как итог - смерть, отношения завершается сами по себе, умирают. Плюс ваша позиция в отношениях - это жрица. Скорее вы живете в своем мире, непонятном партнеру, Не можете раскрыться или от Не может вас часто понять. У вас свое представление о том, что и как должно быть, многое вы чувствуете На интуитивно уровне. И часто интуиция вам предлагает просто ждать - 7 пентаклей. Но ожидание Не приносит развития в отношениях, либо ваша ситуация движется к цели мелкими шажками.
Исходя из расклада, Как вижу, вам стоит попробовать проработать ситуацию: чего именно вы боитесь в отношениях? Как вы представляете себе партнерство/семью? Додетально. Попробовать это записать На бумажку м.б. Это представление должно быть откровенным: Ни как вы хотите видеть, а именно Как вы видите семью, Как ощущаете себя в роли жены? Попробовать представить это додетально.
Если Вы не видите себя в этой роли или семья неполноценная, несчастливая, например, и т.д., то это как раз и может быть ваш страх подсознательный, который отражается на построении отношений в принципе.
Это как вариант
.
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 04.06.2019, 20:57
VENERA, здраствуйте. Большое спасибо за гадание. Оска моя предварительная
на данный момент никого нет у меня. Но судя по вашему гаданию можно надеяться на появление кавалера что ж буду рада если он действительно появится в моей жизни. Я не то чтобы сильно страдаю от своего одиночества, но просто уже возраст такой да и еще все окружение говорит что мне уже 30!!!! А я все одна, надо хотя бы родить для себя!!! я честно сказать вообще противоположноно мнения на этот счет. Я считаю что и в 40 лет вполне можно выйти замуж и родить. К тому же в моем понятиии я хочу одного партнера и навсю жизнь чем скакатт с одного на другого возможномне нужно поменять работу, прийти в мужской клллектив. Сецчас я пытаюсь решить этот вопрос. На сайтах знаклмств не вижу смысла сидеть,пробовала както но мне не понравилось. бессмысленные переписки и пошлости мне не нужны. Выезжаю периодически на отдых звграницу,но там к сожалению тоже бесперпективняк курортные романы и не более. Даже не представляю где я могу встретить своего суженого, мужчину за котрым я была бы как за каменной стеной. Хотя возможно я и сама не знаю.что я хочу конкретно. Вы там правильно написали что мне надо сначала определится самой, так сказать попросить у вселенной. Кстати я так и сделаю. Напишу на листе какого мужчину хочу,его внешность и качества. Моя проьлема в том что я и сама не пойму нужны ли мне отношения. Но все таеи я уже взрослая девушка, нужен хотя бы партнер для встреч раз в неделю для здоровья как говорится короче я поняла что проблема в моей голове и во мне самой. Надо изменить мышление и тогда возможно изменитсяи моя жизнь. Спасибо вам. Окончательно оску дам в конце года
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Что происходит сейчас? 7 кубков + сила Вы можете находиться в состоянии любовных грез о семье и стабильных отношеничх. М.б. Вполне выбор среди нескольких партнеров. Но выбор более фантазийный чем реальный. Много любовных мыслей и переживаний, иллюзий и фантазий. Я бы сказала, что вы боролись сами с собой, Со своими мыслями и чувствами, неизвестно Кто кого победит. Вот такое состояние было в феврале-марте месяце. Я тогда общалась с молодым человеком и прям готова была создать с ним семью и ребенка родить))) общение закончилось...мы даже в жвую не виделись....и теперь думаю...надо же было до такого додуматься....какая семья? какой ребенок?)))
Почему так произошло? Рыцарь мечей + 2 жезлов Было резкое выяснение отношений в паре, возможен разрыв, поэтому и любовные грезы сейчас. По 2 делов Как раз союз был, Но несколько неопределенный. Т.е. Стоял вопрос в перспективности продолжения связи или не окончательного прекращения. Либо Да, либо нет. возможно об этом союзе и шла речь....я человека ни разу в жизни не видела...было только общение в интернете...но я была прям готова ...но произошел разрыв....
Зачем дан период? 3 кубков + император Период дан вам на примирение с бывшим партнером. С мужчиной из-за прошлого. Как минимум На уровне выбора и мыслей этот человек уже существует. Вы можете о нем много думать как раз по 7 кубков.иногда о нем думаю.....вспоминаю....не знаю на счет примерения...он инициативы не проявил до этих пор.....посмотрим..
Перспективы изменения До конца лета Шут + король ж Начало с чистого листа. Скорее всего возобновления связи м тем, с кем поругались. Но по шуту Пока Что неизвестно насколько перспективного будет примирение, т.е. К чему именно Оно приведет. Путь в никуда без ярко очеоченных перспектив. В двух словах - просто примирение, а там поживем увидим, что из этого получится. Но по крайней мере, Вы эмоционально перестанете себя терзать. вот по моему состоянию сейчас могу сказать, что на примерение готова...только не знаю....нужно ли оно мне?
Развитие событий 5 кубков + 8 кубков + рыцарь кубков Вы много будете переживать о своем короле, много думать, страдать меланхолией, разочаровываться, впадать в депрессию и когда вы окончательно откажитесь от него, уйдете от него эмоционально, то чувства вернутся с новой силой. Это уже любовь и романтика, влечение, радость и любовь, ухаживания.лето только началось....посмотрим ...как события будут развиваться
Что происходит сейчас Император + 3 к Ориентируясь на последующую позицию, почему так произошло, по картам у Вас в душе есть мужчина, которого вы считаете своим (император). Возможно, с ним поддерживается некая связь дружеского/любовного характера. Как минимум Вы испытание чувства, человек ментально с вами.
Почему так произошло Императрица + 8 м (паж п) Вы были либо связаны с этим человеком так, Что невозможно было даже при всем желании избавиться, либо это ваша эмоциональная привязанность к нему, человек просто сидел в вашей жизни. Как привязаны друг к другу муж и жена. Но, предположу, по пару, Что это м.б. Еще либо беременность, либо тема детей. Тут нужна ваша ос
Зачем дан период одиночества? Сила + Башня Чтобы разрешить эту привязанность, эту связь
Перспективы изменения на ближайшее время Королева п + паж к Тем не менее ваша эмоциональная привязанность к этому мужчине сохраняется на ближайшее время. Как вижу опять тема детей. Но тут нужна ваша ос, есть ли Они у вас Или нет.
Как будут развиваться события? 7 м + королева к + отшельник Могут быть попытки развития как новых отношений, так и попытки связи с Императором. Но все это носит временный характер, урывками и в том, и в другом случае. Все же вы больше примете в итоге позицию отшельника, постарайтесь абстрагироваться от отношений и контактов,заниматься своими делами больше. Больше быть самой по себе и решать другие вопросы.
Дно 5 м Ну и по дну - это завершение текущей связи, о которой вы все еще помните. Для вас это м.б. Болезненно, Но необходимо. Возможно, Вы хотите разорвать связь и воспоминания более принудительно Чем естественно.
Ferre
Что происходит сейчас Королева м + паж п Карты стабильного одиночества. Королева мечей одинока и сама по себе.
Почему так произошло? Пад ж + рыцарь м Причина в разрыве связи, резком выяснение отношений, конфликте. Возможно, ссора произошла на фоне раздумья Из мухи слона. Отношения могли быть не начальной стадии развития, зарождающиеся.
Зачем дан период одиночества? Сила + 5 к Период дан на переосмысление отношений, разочарование в отношениях, в любви в целом. Принятие того, Что старое не вернешь, Но надежда на светлое будущее Не смотря На разбитое сердце и тотально разочарование будет жить в вас. Тем не менее будет и надежда реабилитации существующих отношений.
Перспективы изменения на указанный срок? 2 к + король м + 4 ж Я бы сказала, Что ваш мужчина, с кем произошла ссора может вновь появится в вашей жизни, возможно и примирение, отсюда по 5 к модельная надежда на реабилитацию отношений. Но холодность и конфликтность, радикальность и с его стороны также будет. Скорее каждый из вас Сам по себе - прирожденный холостяк Со своими правилами и усилиями.
Как будут развиваться события? Рыцарь п + 5 п + 4 к По сути все ровно и стабильно, на указанный срок полноценно ощутить себя в отношениях на получится. Скорее вы будете себя чувствовать холостяком даже в том случае, Если будет примирение. Т.е. Возможные отношения не дадут вам уверенности в стабильности и ощущения себя в паре
Дно 6 к И по дну вы все больше погружена в прошлое и прошлые взаимоотношения, воспоминания, переосмысление, возможно.
ЦитатаFerre ()
Почему мои романы складываются непродуктивно для меня?
8 м + 3 к + звезда итог Дьявол + императрица + 10 п Вы очень сильно привязываетесь к партнеру, идеализируя связь, Роман. По сути Роман Пока Что еще на уровне зачатия, а для вас это уже любовь с мечтами и планами. Возможна идеализация партнера и представление его себе лучше, Чем он есть на самом деле. Партнер - мечта, которой Он не является и не соответствует. Вы можете сразу представлять Роман Как полноценную семью, сильные отношения, Где есть свои обязательства на тот момент, Как Роман Пока не перешел на эту стадию.
ЦитатаFerre ()
На что обращать внимание, чтобы отношения выходили на продуктивный уровень?
2 п + пад м + башня, итог король к + 10 м По картам это больше склонность к конфликтам На пустом месте. Т.е. Когда отношения еще не вышли на нормальный прочный уровень,а переваливпются туда -сюда. Вы готовы уже высказать претензию, причем по пажу м. Претензия не всегда обоснованно. Т.е. Можно было бы и промолчать. Как итог - башня, скандал и король к + 10 м = связь рвется, Роман заканчивается.
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 10.06.2019, 13:36
Что происходит сейчас Император + 3 к Ориентируясь на последующую позицию, почему так произошло, по картам у Вас в душе есть мужчина, которого вы считаете своим (император). Возможно, с ним поддерживается некая связь дружеского/любовного характера. Как минимум Вы испытание чувства, человек ментально с вами.
Есть бывший муж, но мне на него всё равно, хочу чтоб он исчез из моей жизни. После него был молодой человек, болезненный не понятный разрыв., который переодически даёт о себе знать
Почему так произошло Императрица + 8 м (паж п) Вы были либо связаны с этим человеком так, Что невозможно было даже при всем желании избавиться, либо это ваша эмоциональная привязанность к нему, человек просто сидел в вашей жизни. Как привязаны друг к другу муж и жена. Но, предположу, по пару, Что это м.б. Еще либо беременность, либо тема детей. Тут нужна ваша ос
Тут больше про мужа наверное, надоел уже, вечно докапывается и делает гадости, у нас 2 детей
Зачем дан период одиночества? Сила + Башня Чтобы разрешить эту привязанность, эту связь
Перспективы изменения на ближайшее время Королева п + паж к Тем не менее ваша эмоциональная привязанность к этому мужчине сохраняется на ближайшее время. Как вижу опять тема детей. Но тут нужна ваша ос, есть ли Они у вас Или нет.
Дети есть, к мужу не желательная привязанность из за детей приходится сталкиваться.
Как будут развиваться события? 7 м + королева к + отшельник Могут быть попытки развития как новых отношений, так и попытки связи с Императором. Но все это носит временный характер, урывками и в том, и в другом случае. Все же вы больше примете в итоге позицию отшельника, постарайтесь абстрагироваться от отношений и контактов,заниматься своими делами больше. Больше быть самой по себе и решать другие вопросы
Да и муж надоел, и бывший м.ч., нужно строить новые отношения, предавший раз, предаст и ещё. У меня действительно сейчас много дел, решаю их.
Дно 5 м Ну и по дну - это завершение текущей связи, о которой вы все еще помните. Для вас это м.б. Болезненно, Но необходимо. Возможно, Вы хотите разорвать связь и воспоминания более принудительно Чем естественно
Хочется здоровых искренних отношений, видать всему своё время, спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Анна30 - Пн, 10.06.2019, 15:36
Благодарю за комментарий и ОС Исходя из ОС. Все же больше акцент именно на б.мужа по раскладу (нужно было ваше подтверждение наличия б.мужа и детей) и его влияния на вашу ЛЖ. Все же в ближайшее время Вы больше не ЛЖ заниматься будете, а детьми. Королева п+ паж к. А данный период одиночества дан вам на разрушение связи с б.мужем. Данная позиция "зачем дан период одиночества" не имеет определенного временного характера. Период одиночества и полноценная ЛЖ начнется, когда вы поедете с б.мужем и его влиянием на вашу ЛЖ. Как по картам само восприятие его как члена семьи сохранилось и он прочно засел в вашей жизни.
Ferre
ЦитатаFerre ()
Интересно, тут говорится о самом последнем общении или в общем? Если в общем, то не совсем мне понятен ответ. Да, были разочарования в отношениях, но не во всех, что были. В последних общениях не сходились цели взаимоотношений, поэтому расходились разными дорогами.
Нет, тут говорится, зачем Вам лично дан период одиночества. Лично для вас, Это может иметь отношение к последним отношениям, а может иметь к отношениям в принципе. Как я бы сказала в данном случае карты показывают вашу позицию в отношениях и переосмысление Их в принципе. А последние отношения - это отправная точка, база, повод задуматься
ЦитатаFerre ()
Это на лето срок? Тут дам Ос по сроку.
Тот срок, Что вы просили
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 11.06.2019, 09:49
Вокзал Вы: королева ж, мир, повешенный Он: шут + 3п, паж ж, 4 п Ни один из вас внешне не показывает, что вы расстались или свободны, каждый из вас связан узами отношений. Вы для него его женщина, для вас отношения в кризисе, из которого вы не знаете как выйти и не знаете есть ли этот выход вообще. Вы спрашивали про чувства его. На подсознании она есть, Вы его пара, что-то крепкое вас связывает, Но по сути как-то отношения и вы в этих отношениях слишком отличаетесь от стериотипнвх и типичный представлений о любви. Свободная любовь без обязательств, Но в То же время вы его.
8 п Ну опять что-то есть между вами такое прочное, что вас связывает, что так просто не разорвешь. Это м.б. И совместная работа над отношениями. Это м.б. И совместное дело, работа и т.д.
Будет ли примирение? Звезда + 5 п + жрица = башня Примирение возможно, Но они рискует опять закончится скандалом и разрывом отношений. На данный момент в ваших отношениях много неясностей,но как по картам вы все равно пара, переживающая кризис. Либо вы разрушает эту ситуацию неясносией и ломает прежний мир, либо остаетесь в кризисе между выбором того что есть и того, о чем мечтаете. Во втором случае без принятия ситуации, опять ссора. Думаю, скорее всего ссоры у вас могут быть по отстаивает своих позиций.
Перспектива отношений 2 п 7 ж туз ж = маг + 10 к Тут каждый На своем, каждый пытается отстоять свою точку зрения, защищает свою позицию и условия общения. Возможна изоляция от общения. То вместе, То нет если ссоры, То на фоне отстаивает своих интересов. Итог общения зависит от вас самих, насколько каждый из вассможет вывернуть ситуацию красиво и удобно для себя, пои этом ориентируясь на совместную жизнь или отношения в целом. По промежуточному квинту та ситуация, что имеет место быть так и будет продолжаться. Все в том же русле - кф. К изменению ситуации стоит приложить усилия и старания, сидя сложа руки и ожидая у моря погоды, каждый из вас сохранит ситуацию в прежнем виде, Но не изменит.
Есть ли другая женщина Паж п + королева к + 9 ж = смерть По картам я бы сказала, что нет. Есть вы и ограниченное общение с вами или его отсутствие. Иными словами женщины, которая заменила бы вас, нет.
Здравствуйте. Простите пожалуйста за задержку. Моя обратная связь.
ЦитатаVENERA ()
Вокзал Вы: королева ж, мир, повешенный Он: шут + 3п, паж ж, 4 п Ни один из вас внешне не показывает, что вы расстались или свободны, каждый из вас связан узами отношений. Вы для него его женщина, для вас отношения в кризисе, из которого вы не знаете как выйти и не знаете есть ли этот выход вообще.
Буду писать за себя. Несмотря на то, что на данный момент между нами нет отношении, внутренне нет ощущения того, что это конец. Может это из-за того, что мы такой этап уже проходили в наших отношениях. Для меня эти отношения в кризисе и я действительно уже не вижу выхода.
ЦитатаVENERA ()
Вы спрашивали про чувства его. На подсознании она есть, Вы его пара, что-то крепкое вас связывает, Но по сути как-то отношения и вы в этих отношениях слишком отличаетесь от стериотипнвх и типичный представлений о любви. Свободная любовь без обязательств, Но в То же время вы его.
Нас связывает какая-то невидимая нить и мы ни в силах ее разорвать. Это не просто слова. Мы самого начало наших отношении воспринимаем друг друга как мужа и жену. Я не могу сказать, что наши отношения каким-то радикальным образом отличаются от других отношении. По крайней мере мне так видится, может я и ошибаюсь. Можно ли нашу любовь назвать свободной и без обязательств, то на этот вопрос сложно ответить. Лично я ни чувствую эту любовь свободной и без обязательств, как мужчина ее воспринимает, не могу за него ответить.
ЦитатаVENERA ()
8 п Ну опять что-то есть между вами такое прочное, что вас связывает, что так просто не разорвешь. Это м.б. И совместная работа над отношениями. Это м.б. И совместное дело, работа и т.д.
Здесь даже нечего добавить, все так и есть.
ЦитатаVENERA ()
Будет ли примирение? Звезда + 5 п + жрица = башня Примирение возможно, Но они рискует опять закончится скандалом и разрывом отношений. На данный момент в ваших отношениях много неясностей,но как по картам вы все равно пара, переживающая кризис. Либо вы разрушает эту ситуацию неясносией и ломает прежний мир, либо остаетесь в кризисе между выбором того что есть и того, о чем мечтаете. Во втором случае без принятия ситуации, опять ссора. Думаю, скорее всего ссоры у вас могут быть по отстаивает своих позиций.
У нас за время нашего отдаления друг от друга накопилось множество обид и неясностей, это особенно касается его. Я постаралась неделю тому назад наладить хотя бы общение, но моя попытка потерпела фиаско. Правда за неделю до этого, он тоже сделал шаг на встречу, вот только я особенно не пошла с ним на контакт. Здесь либо он мне в отместку сделал или на самом деле решил от меня отгородиться. Ссоры у нас на почве отстаивании собственных позиции и лидерства.
ЦитатаVENERA ()
Перспектива отношений 2 п 7 ж туз ж = маг + 10 к Тут каждый На своем, каждый пытается отстоять свою точку зрения, защищает свою позицию и условия общения. Возможна изоляция от общения. То вместе, То нет если ссоры, То на фоне отстаивает своих интересов. Итог общения зависит от вас самих, насколько каждый из вассможет вывернуть ситуацию красиво и удобно для себя, пои этом ориентируясь на совместную жизнь или отношения в целом. По промежуточному квинту та ситуация, что имеет место быть так и будет продолжаться. Все в том же русле - кф. К изменению ситуации стоит приложить усилия и старания, сидя сложа руки и ожидая у моря погоды, каждый из вас сохранит ситуацию в прежнем виде, Но не изменит.
Я прекрасно понимаю, что все зависит от того насколько мы сможем договориться и прийти к общему консенсусу. В любом случае, отношения больше не могут продолжаться в прежнем формате. Здесь мы меняем формат отношении и выходим на другой уровень либо окончательно разрываем связь. Такой формат отношении нас обоих изматывает и ни к чему к хорошему он явно не приведет если мы продолжим в том же духе взаимодействовать с друг другом.
ЦитатаVENERA ()
Есть ли другая женщина Паж п + королева к + 9 ж = смерть По картам я бы сказала, что нет. Есть вы и ограниченное общение с вами или его отсутствие. Иными словами женщины, которая заменила бы вас, нет.
Мне очень приятно это читать и я надеюсь, что до окончательного принятия решения касательно наших отношений в независимости какое оно не было, так оно и будет. Благодарю Вас за расклад. Вы мне помогли разобраться как в себе так и в самой ситуации.
Модераторам-Проверено
Сообщение отредактировал Katrinka - Вс, 23.06.2019, 23:36
Объявляю набор на расклад "юнгианский анализ" Позиции расклада 1.маска (каким мы показываем себя другим) 2.эго (осознанный уровень души) 3.анима (женская часть души) 4.анимус (мужская часть души) 5.тень (что скрываем от себя) 6.самость (высшее я)
Заявки принимаю до 1.12.2019 включительно. Набор закрыт.
Даю описание раскладов в течение недели до 8.12.2019 включительно. * * * Ниже список участников акции:
последний раз, когда встречались с ним, уже не было того ощущения яркости.
Позиция по раскладу указывает на то, что человек может дать потенциально партнеру, но не обязательно даст. Скорее это основывается на личных ожиданиях Кверента. По ОС понятно, что позиция показала, что хорошее вы уже получили от человека и что от него ждёте в будущем, что он вам потенциально мог дать, исходя из своих ресурсов. А на события будущего указывает последняя карта расклада и позиция *какие действия предпримет*.
По позиции 6 пен 5 кубков повешенный. По квинту - маг. Поэтому и предположила некую инициативу с его стороны. А скорее акцент на сами карты 6 пень 5 кубков повешенный. Исходя из ос, скорее это характеристика определенного уровня созависимость в отношениях, которые неизвестно как восстановить, разочарование.Тщетные надежды и кризис в любви.а маг исходя из ос м.б. как сексуальная энергия и преследование сугубо личных интересов. По ос получается, что 6 пентаклей - отдающей сторонной оказались вы, а не он. Вы потратили свою энергию на него, а он оказался стороной принимающей чужие усилия. Получается что так.
В любом случае выходил отшельник на итоге. Потому расход по раскладу вне зависимости от промежуточных событий.
Благодарю за ОС. Ещё раз пересмотрела расклад, комбинация карт оказалась более ясной.
В общем и целом вы можете пребывать сейчас в состоянии депрессии и тихого уныния, плохого настроения и недовольства всем. все не так: хотели одно, получили, а теперь недовольны результатом. в принципе может быть и яркое раздражение и выплеск этого недовольства. но по большей степени это просто тихая депрессия, вялость, отсутствие мотивации, которое может быть очень хорошо заметно окружающим. Причину могут отмечать в страхе за любовь и отношения, переживания по этому поводу, которыми вы себя изводите. Так вы себя показываете окружающим.
да и по последующим позициям видно, что причина кроется в вашей женской части души, в ваших эмоциях. вы как ощущаете опустошенность и безрадостность, вялость и усталость. Скорее всего сейчас вы вынуждены отказаться от прошлого, сделать это решительно и бесповоротно, но это все против воли. не хочется, всей душой хотелось бы что-то другое. но, увы... отсюда эта тихая депрессия, желание держать дистанцию из-за прошлых событий.
мужская часть вашей души, отвечающая за действия, рассудок и мнения, не способная привести вас в чувства и вывести из состояния уныния. потому что она пребывает в состоянии грез иллюзий и сама не знает, чего хочет. у нее миллион вариантов развития событий, много желаний, потому с целью определиться очень сложно, трудно расставить приоритеты. энергия есть, ее много. но идет она по пути шута туда, куда кривая выведет. Также комбинация может указывать на то, что в целом вам бывает сложно принять решение из-за множественности выбора и склонности к переживаниям.
не смотря на глубокую депрессию, вы осознанно находитесь на уровне туза пентаклей. возможно, вашу эмоциональную натуру вытягивает ваш козерог. вы стремитесь к прочности бытия, стабильности, безопасности, уверены в том, что все есть, а будет еще больше. в вас есть практичность действий, направленное на благополучие и удовлетворение жизни. а жизнь по тузу пентаклей достойная, прочная, с достатком всеми благами. вы никогда не сможете позволить себе сидеть на паперти в картонной коробке и просить милостыню, ваше эго вам не позволит вызывать жалость других. поэтому вы верите в лучшее, все будет, все есть. но все же хочется от всего отдохнуть по отшельниику. все достало, все не то.
Хотя ваша тень очень сильна и может провоцировать в вас и разрушительные силы в отношении вашего эго в том числе.
дьявол с луной да еще и королем мечей. поистине адская смесь. Особая активность этой части души м.б. в периоды гормональных всплесков, в период женских циклов, м. б. напрямую связана с лунным циклом.
но по раскладу скорее всего карты просто говорят о вашей привязанности к некому королю мечей, мужчине. зависмость от него как от алкоголя или наркотиков, сигарет. это нездоровая зависмость, похожая на сладкий яд, который убивает вас. вообще может быть любая сильная эмоция, навязчивая идея, недобрые намерения, привычка. вы можете быть поглощены этим настолько, что последствия вас не будут интересовать. живу я здесь и сейчас, думаю этой минутой. в комбинации может быть склонность к меланхолии и сильным переживаниям, ко всему, что меняет сознание так или иначе. отсюда страхи и боязни, невозможность принять решение. душа в сумерках, выхода нет, куда дт непонятно.
положительная часть в том, что такая комбинация может говорить о неимоверной силе внутри вас. интуиции, эзотерических способностях, огромной внутренней силе и психических способностях. но сила дьявола - это сила тайных знаний, которые знают избранные. ими можно научиться управлять при помощи короля мечей, опираясь на логику, иначе они поплывут по течению в сумерках луны куда-нибудь и как-нибудь, результат их действий тоже неясен. по км вы можете управлять этой силой внутри вас , жестко и хладнокровно без колебаний. не смотря на то, что сама по себе вы достаточно чувствительная натура.
ведь высшее я - 9 кубков и паж кубков. по натуре вы оптимист,глубоко удовлетворенный жизнью. вам присущи романтизм и мечтательность, эмоциональность, вера интуиции (это влияние теневой луны, безусловно). вы высокодуховный человек с очень развитой интуицией. вы из тех людей, которые просто рядом, они еще ничего не успели сделать, но уже оказали поддержку своим присутствием. в вас есть легкость и беспечность, беззаботность. 9 кубков - это тот, кто получает удовольствие от жизни, умеет наслаждаться ею, подпитывая ее (паж кубков) своей мечтательностью и эмоциональностью, добротой и открытостью.
вообще, общее впечатление в том, что вы достаточно эмоциональная женственная натура с высоким уровнем интуиции, склонная к внутренним переживаниям, уважающая достаток и роскошь, богемный образ жизни. сильная и стойкая по своей сути, потенциально способная контролировать и перенаправлять энергию своей тени в нужном русле. Но на данный момент вы пребываете в состоянии депрессии, уныния и недовольства из-за любовных переживаний или любого события прошлого, так или иначе связанного с вами как женщиной. плюс ко всему страхи и волнения одолевают вас. и сейчас вам хочется, чтобы вас просто не трогали, по 4 мечей нужно просто отдохнуть, нужно время. тогда сможете определиться в направлении действий и приориьеьех и сосиояние переживаний и страхов пройдет
Также тень - это очень сложная внутренняя энергия чувств и эмоций, которая буквально управляет вами и может неосознанно погружать вас в депрессию и уныние. Но если вы эту энергию перенаправляете и контролируете энергией короля мечей, не жалея ее, то тогда вы пребываете в состоянии 9 кубков, что составляет ваше истинное высшее я.
Лена197503.12.19
Маска - 5 пентаклей 9 пентаклей Эго - туз мечей Анима - 9 жезлов паж жезлов Анимус - солнце 8 кубков Тень - король мечей суд Самость - 4 кубков туз пентаклей туз кубков 11 мечей
Вы можете демонстрировать ту часть себя, что находится в состоянии определенного кризиса. Причем кризис может быть вполне реальным, обусловленным внешними обстоятельствами и часто реальной нехваткой чего-либо. Внешне вы можете представляться как одинокая самодостаточная женщина, не готовая размениваться на что попало и жертвовать своим личным комфортом неизвестно ради чего, если это что-то того не стоит. При этом состояние это не вызывает глубокой удовлетворенности, а наоборот, вводит в состояние кризиса и постоянной полудепрессии, когда мир видется в черных тонах, земля буквально уходит из под ног, а выхода нет.
Сознательно, вы подвергаете все вокруг чёткому анализу, поэтому ваши действия и поведение четкое и рационалистичное, полное решимости, серьезности и хладнокровия. Сознательно жалеть кого-то - это не про вас. У вас отсутвует жалось как к другим, так и к себе. Вы привыкли называть вещи своими именами, видеть все таким, какое оно есть на самом деле. Что многими может восприниматься как жестокость и беспощадность с вашей стороны.
Возможно, именно поэтому вы стараетесь отгородиться от вспышек чувств, чувств восторга и наивности, свойственных больше юности. Когда мы готовы бежать навстречу чему-то новому и ринуться в омут приключений, просто потому что так захотелось. По 9 жезлов, вы все же ещё не освободились и от своего прошлого. Оно не стало прочным фундаментом будущего, а остаётся ещё воспоминанием на уровне чувств. И это воспоминание заставляет отгораживаться от нового и быть эмоционально во все оружии, готовым защищать свою душу от чужаков.
На тени король мечей и суд. Это мужская энергия во-первых.во-вторых, это склонность судить всех и вся. Причем по королю это не просто строгий суд, а скорее карательный, с наказанием. Мы не говорим о физическом насилии тут. А скорее о восприятии чужих или своих ошибок или действий. Т.е. они подвергаются анализу и оцениванию с т.з. вашей системы ценностей и ваша система выносит человеку, действию или себе определенный приговор. Помилование тут может выглядеть как нонсенс или как снег в пустыне. Влияние этой склонности к рационализму влияет и на состояние мужской части души. Это солнце - тоже мужская карта. Это умение воспринимать жизнь целостно и реалистично. Солнце наступает после периода тьмы. Т.е. часто это восприятие жизни человеком, который уже пожил и теперь счастлив тому, что он имеет. Потому что в настоящем есть его счастье и сила. Но состояние депрессии может часто вас приводить к ложным и чересчур жестим поступкам, мыслям, грубости. Теневой король мечей на уровне мысли превращается в неприятного пажа мечей, острого на язык и склонного совершать ошибочные действия, потому что много думал и не то придумал. Т.е. когда вы больше эмоционально пребываете в состоянии грусти и печали, у вас происходит последовательный и аргументированный мыслительный процесс, анализ и сбор информации, рождающий определенную мысль-вывод. Но мысль-вывод хоть и кажется логичной, является ложной. И потом эта ментальная составляющая вашей души влияет на чувственн составляющую, заставляя активизировать энергию 9 жезлов.
Также по комбинации - это склонность поддерживать порядок в обществе, семье. Обычно этот порядок очень авторитарный, приказы должны выполняться беспрекословно.
Ещё дополнение из наработок: По суду тень может давать желание и возможность занимать высокие посты, умение управлять массами, вносить окончательные решения, завершать процессы, энергия закона, порядка. Вы можете выступать как проводник информации, есть связь с высшими Силами на уровне Правосудия, Правды, активизация памяти и психических способностей, забота о семье и роде актуальна. Для вас может быть интересна как история человечества в целом, так и история вашего рода. Как ни странно, но тень может активизировать развитие необычных талантов и способностей.
Самость - 4 кубков туз пентаклей туз кубков. Сами по себе вы можете быть достаточно меланхоличной особой, склонной к депрессиям, унынию и недовольством жизни Часто чего вы добиваетесь или получаете, может не радовать вас. Но это состояние часто меняется вспышками туза пентаклей и туза кубков. Это импульсы, вспышки жизни, удовлетворенности ею, любви к миру, желание заботиться, любить, это переполнение души эмоциональной эйфорией, приподнятое настроение, оптимизм. И все это в рамках материального мира, то это не выход за пределы сознания и создание вымышленной реальности, которая вдохновляет, а земные радости, которые вдохновляют. Достойная, даже роскошная, обеспеченная жизнь, земные материальные блага, комфорт - успех на материальном физическом уровне вызывает восторг и прилив сил и эмоций. А когда что- то не так в физическом мире, то приходит состояние 4 кубков.
Тень рационалистична настолько, что заставляет вас проявлять силу ума и воли, отгораживаться от импульсивных позитивных чувств и спонтанности и часто совершать ошибочные действия и приходить к ложным выводам. Вы изначально, будучи подверженным эмоциональным состояниям человек, все же не отрываетесь от земли -туз пентаклей, реалистичны. А в смеси с рационализмом и жёсткостью -король мечей- вам проще перейти на уровень логического мышления и силы ума и воли. Но это получается тот микс, который проявляется как перебор. 4 кубков - это и есть тот самый перебор. Т.е. у вас м.б. склонность к перебору либо в чувствах, либо в логике. Сейчас вы выбираете логику. Для поддержания баланса и управления энергией теневой стороны души можно использовать мужскую часть души. Она сильная - солнце. Т.е. если король склонен все анализировать, то пусть это делает на позитиве в светлом ключе. Зачастую реальность кажется слишком жёсткой и беспощадной, но все же это не значит, что мир на 200 процентов чёрно-белый. Солнце - это оптимистичные мысли и оптимистичный взгляд на мир, это необходимость примирения со своей теневой стороной личности и готовность самосовершествоваться и дальше, это активность, действие, уверенность в себе и своих силах, это умение заряжать энергией себя и других. А вашей активности вполне может хватить и на других, и на себя, возможно вполне направление энергии вовне на общество, на некую группу людей и т.д. Вы можете выступать как тот, кто концентрирует на себе внимание, быть центром, т.о. будет расходоваться переизбыток энергии 4 кубков, у которой произошел перебор чувств. В противном случае вы скорее будете будете концентрироваться на себе, становясь центром внимания для себя. А это чревато не столько застоем энергии, сколько направлением ее в негативное русло чрезмерного рационализма. 5пентаклей, как и 9 - это концентрация энергии на себе самом, а по раскладу 5 пентаклей удовлетворения не приносит.
Сложилось впечатление, что вы личность, склонная к переизбытку в целом, будь то чувства или материальные аспекты, способная на глубокое рациональное мышление и подсознательно ощущающая связь поколений, истории, рода, семьи, целостность с людьми, при этом все же концентрируя все внимание на себе. В вас огромный потенциал энергии и любви, и всего, что связано с материальными положительными аспектами, основами потенциал,которыйй должен обязательно расходоваться, иначе вызовет застой. Вы способны управлять и контролировать эту внутреннюю энергию и корректно ее распределять, вообще, способны контролировать все что можно и нельзя посредством логики и силы мысли, слова, действия. Но на данный момент вы ложно направили вашу силу на гиперлокигу и чрезмерный анализ, который не всегда доставляет радость. Выход в направлении контроля на ментальное поле - мысли. Им следует приобрести позитивную окраску, а действиям - направленность вовне Суд тоже может вполне обозначать общество, семью, людей, а солнце - общественная деятельность, в которой вы как центр вселенной, и тогда выравнивание произойдет само собой.
Дополнение: Суд - это опыт и память, а он к вам на тени выпал. Плюс на женской части 9 жезлов. Думаю, подчеркивается момент того, что вы не освободились от прошлого на уровне эмоций в рамках вашего подсознания. Для вас могут быть дороги не столько сами воспоминания , сколько эмоции, которые они вызывали. Приятные или нет, но вы их все храните как старый чемодан прадедушки в новом шкафу на видной полке, переодически перебирая вещи в чемодане ваших воспоминаний.
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 04.12.2019, 23:58
Здравствуйте. Благодарю за превосходную работу! Моя обратная связь.
ЦитатаVENERA ()
В общем и целом вы можете пребывать сейчас в состоянии депрессии и тихого уныния, плохого настроения и недовольства всем. все не так: хотели одно, получили, а теперь недовольны результатом. в принципе может быть и яркое раздражение и выплеск этого недовольства. но по большей степени это просто тихая депрессия, вялость, отсутствие мотивации, которое может быть очень хорошо заметно окружающим. Причину могут отмечать в страхе за любовь и отношения, переживания по этому поводу, которыми вы себя изводите. Так вы себя показываете окружающим.
Я не люблю слово депрессия, как и само это состояние, поэтому максимально стараюсь никогда в него не впадать. На сегодняшний день, я ощущаю сильную усталость, слабость, присутствует неудовлетворение самой себя и из-за этого происходит всплеск негативных эмоции. Окружающим кажется, что у меня все отлично, потому что они видят во мне красивую перфекционистку. Переживания есть по поводу личных отношении, которые меня изводят морально.
ЦитатаVENERA ()
да и по последующим позициям видно, что причина кроется в вашей женской части души, в ваших эмоциях. вы как ощущаете опустошенность и безрадостность, вялость и усталость. Скорее всего сейчас вы вынуждены отказаться от прошлого, сделать это решительно и бесповоротно, но это все против воли. не хочется, всей душой хотелось бы что-то другое. но, увы... отсюда эта тихая депрессия, желание держать дистанцию из-за прошлых событий.
Я уже как выше написала, у меня состояние усталости и опустошенности.. Внутри меня происходит борьба, отказ от прошлого и прошлых отношений и эта безусловно забирает много сил. Я иду против своей воли и в тоже время головой я понимаю, что в этом случае, это единственный выход.
ЦитатаVENERA ()
мужская часть вашей души, отвечающая за действия, рассудок и мнения, не способная привести вас в чувства и вывести из состояния уныния. потому что она пребывает в состоянии грез иллюзий и сама не знает, чего хочет. у нее миллион вариантов развития событий, много желаний, потому с целью определиться очень сложно, трудно расставить приоритеты. энергия есть, ее много. но идет она по пути шута туда, куда кривая выведет. Также комбинация может указывать на то, что в целом вам бывает сложно принять решение из-за множественности выбора и склонности к переживаниям.
Вот как раз рассудок и мнения меня выводят из этого состояния и дают силы дальше двигаться к целям и покорять новые вершины. Мне сложно определиться со своими желаниями и целями, а вот приоритеты я легко расставляю. Энергии достаточно, только сейчас она на исходе. Склонность к переживаниям есть и иногда эти переживания берут надо мной вверх.
ЦитатаVENERA ()
не смотря на глубокую депрессию, вы осознанно находитесь на уровне туза пентаклей. возможно, вашу эмоциональную натуру вытягивает ваш козерог. вы стремитесь к прочности бытия, стабильности, безопасности, уверены в том, что все есть, а будет еще больше. в вас есть практичность действий, направленное на благополучие и удовлетворение жизни. а жизнь по тузу пентаклей достойная, прочная, с достатком всеми благами. вы никогда не сможете позволить себе сидеть на паперти в картонной коробке и просить милостыню, ваше эго вам не позволит вызывать жалость других. поэтому вы верите в лучшее, все будет, все есть. но все же хочется от всего отдохнуть по отшельниику. все достало, все не то.
Мне всегда всего мало и я стремлюсь еще к большему. Я часто от окружающих слышу, что тебе еще нужно ведь у тебя все есть, а мне кажется, что я могу еще больше и мой потенциал полностью не раскрыт. Поэтому я постоянно нахожусь в поисках разных ниш работы, бизнеса, самообразования и т.д. Для меня очень важно стабильность и безопасность во всем. Сидеть и ждать у моря погоды или знака сверху, это все ни про меня. Я считаю, что каждый человек сам строить свою жизнь и все в руках этого же человека. Ненавижу жалость и считаю, что жалость это доля слабых людей. Мне сейчас нужен хороший отдых, чтобы собраться с новыми силами и идти дальше.
ЦитатаVENERA ()
Хотя ваша тень очень сильна и может провоцировать в вас и разрушительные силы в отношении вашего эго в том числе.
Такое за собой замечаю.
ЦитатаVENERA ()
дьявол с луной да еще и королем мечей. поистине адская смесь. Особая активность этой части души м.б. в периоды гормональных всплесков, в период женских циклов, м. б. напрямую связана с лунным циклом.
Это точно адская смесь. Не дай бог в такие моменты мне попасть под руку)) Хотя я научилась себя контролировать и держать свои эмоции под контролем, но для этого понадобился ни один год работы над собой.
ЦитатаVENERA ()
но по раскладу скорее всего карты просто говорят о вашей привязанности к некому королю мечей, мужчине. зависмость от него как от алкоголя или наркотиков, сигарет. это нездоровая зависмость, похожая на сладкий яд, который убивает вас. вообще может быть любая сильная эмоция, навязчивая идея, недобрые намерения, привычка. вы можете быть поглощены этим настолько, что последствия вас не будут интересовать. живу я здесь и сейчас, думаю этой минутой. в комбинации может быть склонность к меланхолии и сильным переживаниям, ко всему, что меняет сознание так или иначе. отсюда страхи и боязни, невозможность принять решение. душа в сумерках, выхода нет, куда дт непонятно.
Это реально зависимость от самого мужчины и наших отношений, самое интересное, что у него тоже самое с его слов. Получается эта созависимость друг от друга обоюдная. У меня склонность к сильным переживаниям о чем я уже выше писала, но опять-таки это больше относиться за какие-то действия, обстоятельства, ситуации, людей. Выход нахожу в любой ситуации, меня загнать в тупик практически невозможно.
ЦитатаVENERA ()
положительная часть в том, что такая комбинация может говорить о неимоверной силе внутри вас. интуиции, эзотерических способностях, огромной внутренней силе и психических способностях. но сила дьявола - это сила тайных знаний, которые знают избранные. ими можно научиться управлять при помощи короля мечей, опираясь на логику, иначе они поплывут по течению в сумерках луны куда-нибудь и как-нибудь, результат их действий тоже неясен. по км вы можете управлять этой силой внутри вас , жестко и хладнокровно без колебаний. не смотря на то, что сама по себе вы достаточно чувствительная натура.
У меня очень хорошо развита интуиция, также есть эзотерические способности, но я их не использую и не развиваю. Внутренняя сила бешеная. Последние годы мной управляет логика и рассудок, а чувства я отставила на задний план, хотя несколько лет было все наоборот.
ЦитатаVENERA ()
ведь высшее я - 9 кубков и паж кубков. по натуре вы оптимист,глубоко удовлетворенный жизнью. вам присущи романтизм и мечтательность, эмоциональность, вера интуиции (это влияние теневой луны, безусловно). вы высокодуховный человек с очень развитой интуицией. вы из тех людей, которые просто рядом, они еще ничего не успели сделать, но уже оказали поддержку своим присутствием. в вас есть легкость и беспечность, беззаботность. 9 кубков - это тот, кто получает удовольствие от жизни, умеет наслаждаться ею, подпитывая ее (паж кубков) своей мечтательностью и эмоциональностью, добротой и открытостью.
Я по жизни стараюсь оставаться оптимистом и быть Благодарной Высшим Силам и жизни за все, что у меня есть. Романтизм, мечтательность, эмоциональность, открытость, доброта мне присущи. Люди во мне ищут поддержку и я стараюсь ее максимально оказывать, потому что знаю как это важно когда есть такой рядом человек, который готов выслушать и поддержать.
ЦитатаVENERA ()
вообще, общее впечатление в том, что вы достаточно эмоциональная женственная натура с высоким уровнем интуиции, склонная к внутренним переживаниям, уважающая достаток и роскошь, богемный образ жизни. сильная и стойкая по своей сути, потенциально способная контролировать и перенаправлять энергию своей тени в нужном русле. Но на данный момент вы пребываете в состоянии депрессии, уныния и недовольства из-за любовных переживаний или любого события прошлого, так или иначе связанного с вами как женщиной. плюс ко всему страхи и волнения одолевают вас. и сейчас вам хочется, чтобы вас просто не трогали, по 4 мечей нужно просто отдохнуть, нужно время. тогда сможете определиться в направлении действий и приориьеьех и сосиояние переживаний и страхов пройдет
Абсолютно сделаны правильные выводы по моей личности и мне больше нечего добавить кроме того, что я уже написала.
ЦитатаVENERA ()
Также тень - это очень сложная внутренняя энергия чувств и эмоций, которая буквально управляет вами и может неосознанно погружать вас в депрессию и уныние. Но если вы эту энергию перенаправляете и контролируете энергией короля мечей, не жалея ее, то тогда вы пребываете в состоянии 9 кубков, что составляет ваше истинное высшее я.
Я стараюсь свою теневую сторону перенаправлять в нужное мне русло, а именно в такие моменты я погружаюсь с головой в работу. Спасибо за возможность посмотреть на себя со стороны, а у Вас это получилось сделать.
Сообщение отредактировал Katrinka - Вт, 03.12.2019, 23:29
Katrinka Благодарю вас за подробную обратную связь. Очень интересно выпали карты И есть что почерпнуть из вашей ОС в качестве наработок и доп.значений, комбинаций.
ЦитатаKatrinka ()
Вот как раз рассудок и мнения меня выводят из этого состояния и дают силы дальше двигаться к целям и покорять новые вершины. Мне сложно определиться со своими желаниями и целями, а вот приоритеты я легко расставляю.
Хочу немного дополнить. 7кубков на бессознательном уровне - это прямое бессознательное влияние на действия, выводы, решения. Но это именно неосознанное влияние. А на эго, сознательном уровне выпал туз пентаклей. Т.е. вытягивает вас разум, как вы и говорите. А 7 кубков - сложность в определении своих желаний- вносит определенный сумбур и не даёт вам выйти из состояния 4 кубков. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 03.12.2019, 23:49
Благодарю вас за подробную обратную связь. Очень интересно выпали карты И есть что почерпнуть из вашей ОС в качестве наработок и доп.значений, комбинаций.
Приятно осознавать, когда ни только таролог помогает кверенту, а также квнрент может помочь.
ЦитатаVENERA ()
Цитата Katrinka () Вот как раз рассудок и мнения меня выводят из этого состояния и дают силы дальше двигаться к целям и покорять новые вершины. Мне сложно определиться со своими желаниями и целями, а вот приоритеты я легко расставляю. Хочу немного дополнить. 7кубков на бессознательном уровне - это прямое бессознательное влияние на действия, выводы, решения. А на эго, сознательном уровне выпал туз пентаклей. Т.е. вытягивает вас разум, как вы и говорите. А 7 кубков - сложность в определении своих желаний- вносит определенный сумбур и не даёт вам выйти из состояния 4 кубков.
Я абсолютно с Вами соглашусь. Вроде уже ориентир направлен на определенное желание или действие, а потом начинают появляться страхи, переживания и мое бессознательное "Я" начинает идти на поводу собственной теневой стороны. Уже после проведенной работы, это ни так стало сильно выражено как было скажем в прошлом.
Окружающим вы показываете успешную женщину, занявшую прочное положение, обеспеченную и ненуждающуюся, которая реалистично смотрит на мир, заботится о своем комфорте и комфорте своих близких. У нее все четко в сфере материального, все по полочкам, все регулируемо и под контролем. Вместе с картой эго - 3 пентаклей вы можете быть очень успешным специалистом, уважаемым коллегами или бизнес-вумен.
Сознательно вы решаете все вопросы с точки зрения практичности. Для вас очень важна работа, развитие прочного фундамента навыков, получение знаний и использование их для достижения нового уровня. Для вас также может быть очень важно демонстрировать свои умения, чтобы они были замечены и отмечены. Это все удовлетворяет ваше эго.
Маска и эго относятся к уровню сознания. Т.е. это все то, что вы делаете сознательно, потому что так хотите, потому что сами ставите себе такие задачи, полностью осознавая это.
Теперь то, что касается бессознательной части. Ваше бессознание выступает тут безусловным помощником в реализации поставленных задач эго. Мы говорим о мужской части души. Это сила действия. Мне в голову приходит слово - деловая хватка. Оптимистический настрой и активность, много движения, потребность в развитии и движении. Важно, чтобы процессы происходили быстро. И все действия направлены на 6 пентаклей - стремление к материальной обеспеченности, стабильности и защищенности. Подсознательно Вы активный оптимист, реалистично смотрящий на мир, живой. Живые и свежие мысли рождаются одна за другой, очень активный мыслительный процесс и сразу действие. Также в вас уже заложено великодушие, желание и умение делиться, помогать слабым, помогать близким, никогда не оставаться в долгу перед теми, кто вам помог.
Солнце - это активное мужское начало, лидерское. Но я бы сказала, что это скорее центрирующие лидерское начало - возможность привлекать к себе внимание окружающих, концентрировать это внимание на себе. Быть для окружающих солнцем, которое греет, даёт энергию другим людям, к которому тянутся. Поэтому это потребность быть в обществе и играть в нем лидирующую роль, быть активистом.
По комбинации я бы сказала, что это и внутренняя уверенность, яркость личности, которая должна проявляться и на внешности. Возможно, вас привлекают яркие солнечные, огненные тона в одежде. А одежда должна быть дорогой, но удобной. Цвет волос у вас не рыжий, яркий блонд или ярко-каштановый случайно?
Что касается женской части души, то тут мир и гармония, единение со вселенной и счастье, чувство любви, уважения к миру и всему живому на подсознательном уровне. Я могу ошибаться, но у меня такое впечатление, что вы очень хорошо поработали над собой. Ведь мир приходит после войны. В данном случае после пути к самому себе, познания себя и подсознание на уровне чувств и эмоций пришло в состояние гармонии, а женская личность в состояние личностного самосовершествования и расширило свое планетарное сознание.
А так на чувствах - интеллект вместо них, самообман. Вы понимаете на подсознательном уроане все тонкости человеческой души додетально, и можете их объяснить логически. А часто и использовать это понимание в хитросплетениях отношений, поведении человека. Вам может не доставлять труда провернуть что-то такое хитроумное и эдакое, на что другие не способны. Вам дано разгадывать любые логические загадки , выходить сухим из воды. В плане чувств вы могли быть неискренни как максимум или увертыватьчя от истины, сначала поиграть, провернуть чувственную махинацию. Ну или как минимум на вопрос "ты меня любишь?" Задать другой "а ты меня?" Вот по миру это состояние должно было уйти, проработаться.
Самость - высшее я. Высшая личность ваша - это победитель над скорбями и болезнями. Либо побеждающие скорби. Зависит от вас. Это может быть и способность на физическом уровне бороться и побеждать болезни, исправлять физические недостатки, может и в целом победа над самим собой. А именно: По 3 мечей боль получаете не только вы сами, но и ваш партнёр, близкий человек. Т.е. , учитывая 7 мечей на позиции чувств, скорее вы сами относитесь к числу ранящих душу и свою, и чужую. Тут и коварство, и ложь, и обман, и желание нанести вред, отомстить, нанести глубокую рану душе и считать это нормой. А все потому что вам больше свойственен холодный расчет и рационализм, хладнокровие по мечам, логика, а не чувства.
Это может быть и несогласие с тем, что есть. Т.е. умом вы можете понимать целесообразность происходящего, а сердцем не принимать. Вот от этого могут и начинаться кровавые терзания души.
Как только душа натерзает себя вдоволь, то входит в состояние покоя и тихой медитации, успокаивается. Вы словно умирает для общества в котором живёте, отдыхаете а потом возвращаетесь. Это что-то вроде садо-мазо, надо получить остроту ощущений, пусть и больных и душа успокоится.
Это м.б. и вспыльчивость характера, вспыхнули, всех ранили и снова спать с чувством выполненного долга победителя. Это и умение ставить людей на место.
По комбинации вы способны побеждать эту потребность ранить или побеждать обстоятельства.
Если не вы побеждаете это, то такие вспышки могут победить вас.
Опять-таки по 6 жезлов - это яркость личности, и скорее всего внешности, желание быть в центре внимания, быть лидером, верховодить и получать признание. Вам важно, чтобы вас видели, вы были на виду, вами восхищались.
Теперь о тени. Думаю для такой сильной и яркой личности как вы, именно тень может быть ложкой дегтя, не смотря на то, что все так хорошо управляемо и контролируемо. По комбинации я бы назвала это решительным уходом из отношений. Опять тут ваша мужественная решимость и непоколебимость, умение пройти мимо того, кто все же дорог. Или того, что дорого. Но это скорее имеет отношение к отношениям с мужчинами или любым другим межличностным отношениям. Уходить из отношений вы можете с грустью, тоской и печалью, унынием, но с мужественной решимостью. Так надо, иначе быть не может. Вроде бы все верно: не подходит мужчина по каким-то параметрам - прощай. Но последняя карта - 2 мечей и влююленные. Вы можете выходить из отношений, в которых возможен компромисс и договоренность, в которых будет контакт. Но все это возможно тогда, когда на уступки идут 2 человека. Первый из них - это вы сами. Тень говорит о том, что вы часто можете уходить от дипломатии в общении или отношениях и выбирать главенствующую роль. А это особенно сложно в отношении именно мужчин. Тут либо мужчина слабее женщины в чем-то и уступает ей руководящую роль, либо женщина уступает, передавая лидирущую роль мужчине. Либо они оба как-то договариваются.
Вас могут не устраивать первые два варианта, потому как вас могут привлекать яркие мужчины с активной жизненной позицией и успешные (так по подсознанию по крайней мере). Поэтому вариант - договориться. Но тень заставляет вас просто уходить.
По раскладу вы личность достаточно яркая, успешная, с активной жизненной позицией, занявшая прочное положение в обществе и стремящаяся к новым высотам. Ваше развитие происходит через работу, достижение целей, в целом вы делаете на это большой акуент. Вы часто любите быть в центре внимания, на виду. Вы можете быть взрывной личностью, но быстро отходите. Ваша хватка и напористость, лидерство отражается и на отношениях. Вам больше хватает мужества выйти из отношений, если того вы пожелаете, чем договориться. В целом очень похоже на то, что вы недавно поработали над своим саморазвитием и достигли определенных личностных результатов.
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 04.12.2019, 14:23
Внешне вы можете представляться как одинокая самодостаточная женщина, не готовая размениваться на что попало и жертвовать своим личным комфортом неизвестно ради чего, если это что-то того не стоит.
Так интересно. Последнии мои мужчины, именно такой меня и описывали, тем же словом - самодостоточная.
ЦитатаVENERA ()
При этом состояние это не вызывает глубокой удовлетворенности, а наоборот, вводит в состояние кризиса и постоянной полудепрессии
это наводило меня на мысль, что какие-то слабаки вокрг меня, сильной женщины.
ЦитатаVENERA ()
Сознательно, вы подвергаете все вокруг чёткому анализу, поэтому ваши действия и поведение четкое и рационалистичное, полное решимости, серьезности и хладнокровия. Сознательно жалеть кого-то - это не про вас. У вас отсутвует жалось как к другим, так и к себе. Вы привыкли называть вещи своими именами, видеть все таким, какое оно есть на самом деле. Что многими может восприниматься как жестокость и беспощадность с вашей стороны.
Да, да, да!!! Все верно.Буквально в ноябре месяце (даже маме помню говорила), что мне людей абсолютно не жалко. Такая мысль пришла, когда ехала в маршрутке и в нее заходили люди полные, с больными ногами, ведь они сами себя до этого довели, никто им не виноват. Кого жалко - так это бездомных животных. Они в принципе в этом не виноваты, многих люди просто выкинули на улицу, поиграли и все. Но так же понимаю, что всех спасти невозможно. Да, вещи называю такими, как есть. Говорю часто, что думаю - люди обижаются.
ЦитатаVENERA ()
По 9 жезлов, вы все же ещё не освободились и от своего прошлого. Оно не стало прочным фундаментом будущего, а остаётся ещё воспоминанием на уровне чувств. И это воспоминание заставляет отгораживаться от нового и быть эмоционально во все оружии, готовым защищать свою душу от чужаков.
Есть такое. Прошлое немного не отпускает, но я стараюсь. И очень часто хочется, что бы меня не трогали, отгородиться от всех хочется.
ЦитатаVENERA ()
На тени король мечей и суд. Это мужская энергия во-первых.во-вторых, это склонность судить всех и вся.
но это я проговариваю про себя, вслух это не озвучиваю
ЦитатаVENERA ()
Т.е. они подвергаются анализу и оцениванию с т.з. вашей системы ценностей и ваша система выносит человеку, действию или себе определенный приговор.
...да...и часто после этого человека для меня просто не существует, я не обращаю на него внимание
ЦитатаVENERA ()
Т.е. когда вы больше эмоционально пребываете в состоянии грусти и печали, у вас происходит последовательный и аргументированный мыслительный процесс, анализ и сбор информации, рождающий определенную мысль-вывод.
мыслительный процесс никогда не прекращается...я даже устаю от этого....сопоставляю факты, и делаю вывод...мне даже один мужчина говорил, что мне следователем надо было быть....
ЦитатаVENERA ()
Сами по себе вы можете быть достаточно меланхоличной особой, склонной к депрессиям, унынию и недовольством жизни
....особенно когда мне не хватает денег))))
ЦитатаVENERA ()
Достойная, даже роскошная, обеспеченная жизнь, земные материальные блага, комфорт - успех на материальном физическом уровне вызывает восторг и прилив сил и эмоций. А когда что- то не так в физическом мире, то приходит состояние 4 кубков.
....почему-то это состояние 4 кубков преобладает....пока нет того успеха на материальном и физическом уровне, котрый бы вызвал восторг.....нету полного удовлетворения и спокойствия за завтрашний день.....у меня постоянные мысли о том, чем бы заняться, что бы иметь достаток выще среднего...
Еще добавлю (копировать расклад не буду), что я постоянно ощущаю, что могу больше и в работе, и в жизни, что я могу оказывать помощь людям, что я что-то делаю не то, что должна в этой жизни. Почему то мне кажется, что я как-то должна помогать людям, а в чем это прявить...я не знаю....
ЦитатаVENERA ()
Сложилось впечатление, что вы личность, склонная к переизбытку в целом, будь то чувства или материальные аспекты, способная на глубокое рациональное мышление и подсознательно ощущающая связь поколений, истории, рода, семьи, целостность с людьми, при этом все же концентрируя все внимание на себе. В вас огромный потенциал энергии и любви, и всего, что связано с материальными положительными аспектами, основами потенциал,которыйй должен обязательно расходоваться, иначе вызовет застой. Вы способны управлять и контролировать эту внутреннюю энергию и корректно ее распределять, вообще, способны контролировать все что можно и нельзя посредством логики и силы мысли, слова, действия.
Я как-то ходила со спиной к мануальному терапевту,так он мне тоже сказал, что я все держу под контролем, поэтому даже не могу расслабить мышцы спины.
Но на данный момент вы ложно направили вашу силу на гиперлокигу и чрезмерный анализ, который не всегда доставляет радость. Выход в направлении контроля на ментальное поле - мысли. Им следует приобрести позитивную окраску, а действиям - направленность вовне.
Но почему-то в последнее время нет желания общения с людьми, хочется побыть одной,что бы никто не трогал, не мешал мне думать, размышлять. Это наверное плохо. Но ничего не могу с собой поделать. Даже с подружкой не очень часто хочется видеться.
Суд тоже может вполне обозначать общество, семью, людей, а солнце - общественная деятельность, в которой вы как центр вселенной, и тогда выравнивание произойдет само собой.
Я так понимаю, мне больше нужно выходить в общество общаться, чем думы думать наедине с собой?))) Спасибо, расклад очень информативный у вас.
Сообщение отредактировал Лена1975 - Ср, 04.12.2019, 23:30
Я так понимаю, мне больше нужно выходить в общество общаться, чем думы думать наедине с собой?))) Спасибо, расклад очень информативный у вас.
Это не столько выход в общество, сколько работа с ним и реализация себя через общество. Некогда будет думать, говоря простым языком.
А также важно направление мысли в позитив. Если уж думать, то думать о хорошем.
Ваша подсознательная потребность в работе с людьми так и так будет вас заставлять как минимум думать об этом.
Помогать людям - это не только заниматься благотворительностью, но и отрезать больной орган. Помощь может быть не только мягкой, но и решительно жёсткой. Также король мечей связан с информацией . Очень подходит функция - информирование масс, например. И по суду - это помощь массам, группам людей, объединенных чем-то общим. связана ли ваша деятельность, хобби с информацией и группами людей?
И у меня вопрос по истории и преемственности поколений которую м.обознаяать суд. Есть ли у вас к этому склонность, интерес.? М.б. вы интересуетесь историей семьи, собираете фотографии старые, вещи и т.д.
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 05.12.2019, 12:55