Моя цель в рамках данной акции: Проработка таро и оракулов Мои колоды: РУ, Манара, Стимпанк, Дикое Неизвестное, Темный особняк, Light Seer’s, Deviant moon, The Wildwood, ТОТА; Psychic tarot oracle, Psychic tarot for the heart oracle, Spirit messages oracle, Soul's journey lessons oracle, Chakra wisdom oracle, Руны - магическая сила, Симболон.
Несколько организационный вопросов и правил:
1. Про заявки: - принимаю заявки в любое время, выполнять буду по мере поступления вопросов и наличия у меня свободного времени; - срок выполнения заявки от нескольких часов до недели; - периодически буду выбирать тему или расклад для проработки и объявлять набор на них.
2. Про темы раскладов: Не берусь за вопросы проблем со здоровьем, определение негатива и магических способностей.
3. Про требования к кверенту и заявке: - количество сообщений у кверента не имеет значения, главное - дать полноценную ОС согласно правилам; - форма заявки: до 3 вопросов или ссылка на расклад до 10 карт, данные и вводная под спойлер; - вводная обязательна; - срок для прогнозов до 3 месяцев (исключения по данному пункту на мое усмотрение); - не принимаю заявки и ОС в личку; - предварительная ОС без напоминания обязательна в течение 3х дней после выполнения заявки; - окончательная ОС по прогностическим раскладам - по сроку, но не позднее 3х дней после его окончания.
Оставляю за собой право отказаться от рассмотрения вопроса без объяснения причин.
Не знаю что ответить. Раньше делал рунические ставы и они слабо работали. А вот молитвы в храме мне помогают. Результат я вижу быстро. Ну это я сужу как материалист.
ну если помогает, значит все же есть связь) Я среди масок лица найду (с) яаvь
В недавнем прошлом вы были не слишком активны в отношениях, скорее муж проявлял активность при чем судя по всему он-то вас любит, а вы не слишком заинтересованы были во взаимодействии с ним. возможно, вы. с ним ради детей (акцентуация рукой на похожий на беременный живот дамы). но у него к вам трепет и глубокая привязанность. В настоящем между вами очень много обид, недосказанности. мужчина такое ощущение несостоятелен по вашему мнению, вы его практически не воспринимаете как мужа. Видно, что хотите уйти (девушка смотрит в окно). Ближайший месяц вы будете вместе, что конечно же не удивительно. С вашей стороны тут идет какой-то расчет, логические доводы оставаться с эти человеком, а вы очень дороги мужу и он будет вас удерживать. Он дорожит вами и не хочет отпускать.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 17.11.2020, 20:21
умеренность - смерть - дьявол Ну прям удивительно выпало))) СА и еще те, что подряд идут)))
Прошлое. У вас были достаточно глубокие чувства друг к другу, пропитанные взаимным уважением. тут нет места тревоге, переживаниям, вам вместе было хорошо и вы достаточно уверены друг в друге были. Настоящее. Сейчас происходят какие-то прям очень сильные трансформации в отношениях. Как будто на грани разрыва все. Ближайшее будущее. Пока в этом месяце не расстанетесь, видимо сильная у вас привязка друг к другу, первично, сексуального плана, Держит вас физическое, но уже не чувства.
Недавнее прошлое.Тут у вас нашла коса на камень. Один требует от другого чего-то, а второй не хочет этого делать. Отчего получилось такое молчаливое сопротивление, вроде бурных выяснений отношений нет, но при этом пауза и напряженка. Настоящее. Отношения вроде есть, но при этом их и нет. Карта говорит о том, что вы оба рисуете в голове какие-то представления о том, как и что будет, но так не будет. И так уже не есть, как хотелось бы. Будущее. Кто-то кого-то проломит и добьется своего. Вы не расстанетесь в этот период, но и чтобы отношения наладились и стало все хорошо, тоже сказать не могу. Скорее вы подстроитесь под него, чем он под вас.
Прошлое. У вас были достаточно глубокие чувства друг к другу, пропитанные взаимным уважением. тут нет места тревоге, переживаниям, вам вместе было хорошо и вы достаточно уверены друг в друге были.
Я не знаю какие были чувства у него ко мне раньше...он скрытный товарищ и ничего не говорил. единственное, что он говорит "мне хорошо с тобой" и все. и счас не знаю, что чувствует. С моей стороны любовь.... как подросток..) было ощущение, что это тот человек, которого искала всю свою жизнь Нам было очень хорошо вместе..)
Цитата
Настоящее. Сейчас происходят какие-то прям очень сильные трансформации в отношениях. Как будто на грани разрыва все.
Так и есть и я не знаю с чем это связано. Мы вообще почти не встречаемся, и мало общаемся. Он говорит, что всё занят, какие то дела. Хотя на друзей у него время есть..( Недели 2 назад я ему сказала, что может все это прекратим, раз и так идет на спад. он ушел от ответа. В последние дни у меня было дикое желание всё разорвать. Это не отношения. Я только страдаю, мне плохо.
Цитата
Ближайшее будущее. Пока в этом месяце не расстанетесь, видимо сильная у вас привязка друг к другу, первично, сексуального плана, Держит вас физическое, но уже не чувства.
Мне кажется, что его только физически и тянуло ко мне всегда и не более. И мои чувства поугасли как-то. Розовые очки спадают и я все больше смотрю на него как на обычного человека, всплывают недостатки, которых раньше не замечала или не хотела видеть.... Так захлестнула меня чувства к нему (и это после 40 лет..:-) ) В ближайший месяц не расстанемся....Не знаю радоваться этому или огорчатся. Если будет продолжаться как в последние 1,5 месяца....то так не хочу.
В ближайший месяц не расстанемся....Не знаю радоваться этому или огорчатся.
я имела ввиду, что четкой точки не будет поставлено, хотя по смерти видно, что вы буквально на грани разрыва находитесь. в ближайшие месяц возможны встречи с сексом. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Недавнее прошлое. Тут у вас нашла коса на камень. Один требует от другого чего-то, а второй не хочет этого делать. Отчего получилось такое молчаливое сопротивление, вроде бурных выяснений отношений нет, но при этом пауза и напряженка.
бурных выяснений нет, есть бурные ссоры. бывает что после алкоголя его клинит, вот и ссоримся.
Цитатаinkogniata ()
Настоящее. Отношения вроде есть, но при этом их и нет. Карта говорит о том, что вы оба рисуете в голове какие-то представления о том, как и что будет, но так не будет. И так уже не есть, как хотелось бы.
Отношения есть, но планов построить стало не возможно.
Цитатаinkogniata ()
Будущее. Кто-то кого-то проломит и добьется своего. Вы не расстанетесь в этот период, но и чтобы отношения наладились и стало все хорошо, тоже сказать не могу. Скорее вы подстроитесь под него, чем он под вас.
я вообже сейчас, на грани разрыва, не знаю справлюсь с собой. он опять после ссоры, слезы про любовь, а я устала.
Через месяц дам подробную ОС. Большое спасибо.
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 20.11.2020, 14:14
Посмотрите пожалуйста вопрос получу ли до конца месяца посылку из заграницы?
посылка 1 до конца ноября
на this might hurt ситуация - что будет - чего не будет рыцарь мечей - 2 мечей - 6 пентаклей маловероятно, что получите до кона месяца. тут задержки какие-то, хотя посылка едет.
ЦитатаAnabelle ()
И если можно второй тоже на эту тему - вторая посылка большая из другой страны, но она к середине декабря скорее всего.
посылка 2 ОС 15.12
ситуация - что есть - чего нет паж жезлов - туз мечей (5 пентаклей) - 3 мечей это похоже тоже задержится... не в этот срок придет
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 20.11.2020, 15:24
inkogniata, здравствуйте. Моя окончательная ОС по п. 8.
Цитатаinkogniata ()
8. Будет – ли встреча с новым партнером в загаданный срок? 7 огня Я думаю, что вероятность знакомства есть, при чем даже не один шанс. Вот только вы как-то вымотанные, вы устали, потому может быть и не воспользуетесь данными возможностями.
Ну что я могу сказать, реальных знакомств увы... не было. Правда была попытка виртуального. Не очень была настроена, но пошла на это, но человек оказался каким-то мутным: не имени, не фото (сказал, что не может это сообщать в сети. Ага, особенно имя - ценная информация). Так что я это общение прекратила, хотя он ещё долго писал сообщения и слал открытки разные. Вообщем, не очень адекватный клиент.
Спасибо Вам за расклад.
А можно ещё посмотреть, будут ли изменения в личной жизни в зимние месяцы? Будет ли новое знакомство с мужчиной для серьёзных отношений?
король пентаклей - 3 мечей - паж жезлов Каждый стоит на своей позиции. Вы хотите, чтобы было по вашему (видимо, вы хотите, чтобы он сделал выбор между вами и второй девушкой), при этом отношения изначально у вас на сексе замешаны и вы его в большей степени привлекаете физически и связь ваша крепка на этой теме - на этом и пытаетесь играть, хотя с вашей стороны могут быть более искренние чувства, вы привязаны к нему больше, чем он к вам и вы хотели бы, чтобы человек был к вам ближе, чем есть сейчас. Он хочет тоже на свое проломить, контроль на данный момент у него (даже если вы считаете иначе), и ситуация вся в его руках сейчас. Он решает и задает правила игры. Вы можете думать, что вы какие-то условия устанавливаете, но нет, тут решает и будет решать он. Любовный треугольник/многоугольник сохранится. Расставания пока в этот срок окончательного нет, но мысли есть, потому что ситуация достаточно болезненная и пока он вроде как будет не с вами, а больше со второй девушкой.
Да, так все и есть. МЧ объявился позавчера - написал, что как было - ему было ОК и он ничего не хочет усложнять. Договорились попробовать найти подходящий для всех формат. Но точно, что мысли о расставании есть((( При этом я знаю (не он сказал), что со второй девушкой он помирился - как и что не знаю. Но точно знаю, что помирился.
Договорились встретиться для обсуждения что и как лично на следующей неделе
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Пт, 20.11.2020, 16:27
А можно ещё посмотреть, будут ли изменения в личной жизни в зимние месяцы?
на лайт сирс
до весны спросила перспективы знакомства с мужчиной для отношений ситуация - что будет - чего не будет 7 жезлов - 7 мечей+8 жезлов - рыцарь мечей хм, вот не знаю, такое у меня ощущение, что вам будет не до знакомств и отношений вообще. потому что вы как будто отталкиваете от себя всех, кто может даже и будет желать познакомиться. не вижу тут однозначно положительного ответа. вероятность знакомства крайне низкая.
Печальненько, конечно. Но я и сама это понимаю и признаю, что с одной стороны хочу новых отношений, а с другой стороны, прошлые никак не отпускают. Всё время мысли крутятся вокруг бывшего мужчины и надежды на его возвращение, хотя и прошло уже много времени. Поэтому карты это и увидели. Очень хочу всё изменить, но пока не в силах.
Смотрите, что у меня выходит. Вы с вашим партнером будете на разных волнах. Он погряз в каких-то своих идеях (туз жезлов), вы же отвернулись и будете хотеть сами внимания (6 жезлов), поскольку его вам от него не хватает. И тут возможно возникновение каких-то знакомств, приятного общения с людьми с легким налетом флирта, так как вам хочется удовлетворить свои потребности и в общении, и в эмоциях(паж кубков+9 кубков). С сексом у вас с МЧ как-то не очень складывается. У вас в доме секса королева жезлов, а у МЧ 2 мечей. Не получается, вам придется как-то самой справляться, он вообще не настроен на контакт.
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 23.11.2020, 15:48
Смотрите, что у меня выходит. Вы с вашим партнером будете на разных волнах. Он погряз в каких-то своих идеях (туз жезлов), вы же отвернулись и будете хотеть сами внимания (6 жезлов), поскольку его вам от него не хватает.
На данный момент, 5 дней назад он отвернулся от меня. Сказал что хочет побыть один, переоценить свои ценности и разобраться в себе, так как было много проблем с работой и не только. Оставил меня в обсолютном неведении. Знать не знаю что там произошло на самом деле. То есть я не понимаю действительно ли он хочет побыть один, или у него другая или он решил закончить отношения... Сам на связь не выходит и я не хочу навязываться. Хотя внимания от него мне не хватает. Но меня раздражает неопределенность.
Цитата
И тут возможно возникновение каких-то знакомств, приятного общения с людьми с легким налетом флирта, так как вам хочется удовлетворить свои потребности и в общении, и в эмоциях(паж кубков+9 кубков).
Поведение мч восприняла как желание закончить отношения. Вспомнила про одного ухажёра и сама ему написала. Я хочу быть в отношениях, а мч с кучей внутренних проблем, но опять же вся проблема в его непонятном поведении. Если бы он внятно сказал что ушёл в себя на время, я бы не заморачивалась и занималась своими делами, а тут я не знаю что делать. Есть неплохой кандидат на серьезные отношения. В итоге мне и шанс упускать не хочется, так как с нынешним ничего не понятно и к этому чувства ещё есть, уходить не хочу. Но я не понимаю чего я жду и стоит ли вообще ждать.
Цитата
С сексом у вас с МЧ как-то не очень складывается. У вас в доме секса королева жезлов, а у МЧ 2 мечей. Не получается, вам придется как-то самой справляться, он вообще не настроен на контакт.
вообще у меня с данным мч слабое либидо, секс нужен был ему. Мне достаточно было проводить вместе время. Но в последнее время секс стал все реже происходить. То есть ему также перестало хотеться.
судя по всему, в декабре вы будете общаться с ним, во всяком случае паж кубков в 5 доме мне на это намекает и проекция на 9й дом как бы тоже - вам хочется эмоций и удовольствий, чего вы не получаете от нынешнего партнера.
у вашего МЧ сейчас могут быть конфликтные ситуации на работе (5 жезлов+отшельник) и финансовые проблемы (не знаете, есть ли у него какие-то кредиты или финансовые обязательства (2 мечей в доме чужих денег)?). у него в целом по карьерным вопросам уныние и проседание идет, какой-то эмоциональный спад (5 кубков в 10 доме) и выгорание, от чего желание закрыться "в домике" от всех (7 жезлов в 4м доме). Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 23.11.2020, 17:09
судя по всему, в декабре вы будете общаться с ним, во всяком случае паж кубков в 5 доме мне на это намекает и проекция на 9й дом как бы тоже - вам хочется эмоций и удовольствий, чего вы не получаете от нынешнего партнера.
пока у нас как то вяло идет. Вообще он предлагает попробовать строить отношения. Именно отношения, а не погулять, но кто знает как пойдет. Говорил что однолюб, что за длительные отношения. Может просто хорошо поет) Я до этого мч долго жила одна, потом долго привыкала что кто-то рядом, а теперь невыносимо сидеть дома. Да и телесного контакта, объятий очень не хватает.
Цитатаinkogniata ()
у вашего МЧ сейчас могут быть конфликтные ситуации на работе (5 жезлов+отшельник) и финансовые проблемы (не знаете, есть ли у него какие-то кредиты или финансовые обязательства (2 мечей в доме чужих денег)?). у него в целом по карьерным вопросам уныние и проседание идет, какой-то эмоциональный спад (5 кубков в 10 доме) и выгорание, от чего желание закрыться "в домике" от всех (7 жезлов в 4м доме).
Не знаю по поводу кредитов. Говорил что была квартира и машина и что пришлось продать. Снимает комнату. Недавно в разговоре сказал что встретив друга, отдал ему долг. То есть периодически у него с деньгами сложности+ работа сезонная, а сейчас не сезон. И с последним клиентом были проблемы. Он делал расчеты и вроде как случайно насчитал больше, чем было. А клиент заметил это. Мч переживал что подорвал доверие. Такую версию он рассказал мне.
1. Начну ли я дело по грузоперевозкам до конца осени? Цель - удастся ли реализовать - совет Повешенный (рыцарь мечей) - король кубков - рыцарь кубков Мне кажется, вы хотите как-то быстро и резко стартануть, чуть ли не с места в карьер. Долго готовились, зависали, может не могли действовать, но очень хотите уже именно что-то делать. Ощущение, что в этот срок вы бизнес не начнете. Нет карт реализации и получения доходов, вы будете эмоционально увлечены чем-то другим либо будете пытаться искать баланс между внешним и внутренним, что будет мешать работе. Возможно, вам не стоит начинать дело одной, а взять в проект партнера, нужны какие-то творческие нестандартные для вас подходы к делу.
После детального изучения этого дела, я сама отказалась от этой идеи. Кроме этого еще начались недопонимания с тем человеком с которым должны были открыть это дело. Поэтому все само по себе шло против этого начинания.
Цитатаinkogniata ()
2. Будет ли новое знакомство с мужчиной для серьёзных отношений до конца осени? Паж мечей (туз мечей) Пажи, как и тузы - это новые шансы, зерно, которое способно пробить оболочку и прорости. Потому скажу, что знакомство вполне возможно. Но поскольку тут масть мечей, разума, прагматизма, то возможно что изначально это будет какое-то деловое общение или общение по интересам, без романтической подоплеки. Да и вы очень трезво ко всему подходите, без омута с головой.
Знакомство нового не было.
Цитатаinkogniata ()
3. Напишет/позвонит ли мужчина до конца осени? Я спросила чуть иначе - ваши отношения/взаимодействие в течение осени Он-между вами-вы 3 мечей - 5 жезлов - паж кубков Очевидно, что мужчина на вас или обижен, или вы сделали ему больно и он это будет переживать и достаточно болезненно это все будет происходить у него. Вы же как будто стараетесь этого не замечать, словно ничего не происходит, витаете в облаках в какой-то степени. Я думаю, что общение между вами будет, но в ключе конфликтов и выяснения отношений, кто кого переборет, могут быть элементы подначивания друг друга, некой игры на нервах.
Общение было и продолжается по сегодняшний день. Благодарю за просмотр!
Первое, что бросается мне, это то, что вы сами себя обманываете, закрываете глаза на что-то. У вас в скрытом тяжелое душевное состояние, практически депрессия, но вы ее сами для себя не осознаете по 7 мечей, занимаетесь всем чем угодно, но только не тем, что действительно требует вашего внимания. По личной жизни я в декабре изменений не вижу, тут стабильность и полный штиль, сохранится то, что и есть на данный момент. Вы словно не будете готовы вообще кого-то пускать к себе близко в этом плане. + 3 мечей в доме секса говорит о том, что его у вас не будет, при чем вам от этого уже не очень хорошо и комфортно. Партнерства не любовного характера (например бизнес-проекты и подобное), тоже не появятся и не будут развиваться, если таковые уже имеются. В плане финансов смерть+3 мечей не очень хорошая ситуация возникнет. Будут изменения в фин плане, возможно, придется взять в долг либо если есть кредиты/долги, то выплачивать станет сложнее. В плане обучения/курсов (влюбленные) постоянно будете делать выбор, как балансировать - куда потратить время, на что внимание обратить. Я думаю, будет получаться выкраивать время для занятий, так как вам эта тема очень нравится судя по карте. Хорошая карта в доме творчества (10 кубков). Вам что-то будет доставлять какое-то нереальное удовольствие и наполненность. Общение в основном будет каком-то ограниченном круге, компании может быть. Вряд ли новые знакомства для отношений или с перспективой дружбы тут возникнут, но вам и без этого будет хорошо в социальной сфере. 8 кубков в повседневной работе могут указывать на то, что вы все-таки переедете в другой офис, либо м учетом 5 пентаклей уволитесь/уйдете в отпуск/уйдете на удалению. В работе что-то поменяется и скорее всего не в лучшую для вас сторону. В доме целей 2 жезлов - вы на распутье, у вас много планов и мыслей, куда дальше двигаться, но нет ресурсов и решительности на то, чтобы сделать наконец этот шаг. Будете обдумывать свои планы и не более того. По эзотерическим практикам тоже вероятно не сильно продвинетесь, поскольку у вас есть некие скрытые процессы, отягощающие ситуацию и мешающие вам. Вы знаете, что они есть. Обратите внимание на самоанализ и самопознание в этом месяце, тут что-то определенно не в порядке, но вы маскируете и не признаете проблему.
3 кубков - маг - королева пентаклей Здесь идут какие-то манипуляции со стороны мужчины. Будет делать вид, что что-то делает для вас, но на самом деле это для себя и собственного удовольствия, потакание своим желаниям в первую очередь. Вы же отдадитесь этой волне с его стороны, вовлечетесь эмоционально. По итогу игра в одни ворота и мужчина ведёт, хотя вам иногда может казаться (не без его подачи), что это вы доминируете.
На декабрь 2020
6 мечей - 2 жезлов - 2 пентаклей
Ощущение, что в декабре вы уже изрядно устанете от той ситуации, которая сложилась между вами. Ничего не двигается с места, все привычно и отношения не переходят на другой уровень. Только лишь разговоры и никаких конкретных действий и решений, а вы хотите большего. Возможно, он почувствует это вообще состояние и попытается каким-то образом заглаживать ситуацию, активизируется
Ноябрь - общение между нами прекратилось полностью впервые за 4 года, никаких попыток выйти на связь, ничего не делал в мою сторону. Можно только молчание рассматривать как какую то хитрую манипуляцию, но не думаю, что способен на такие далеко играющие схемы. С моей стороны вовлекаться было некуда, эмоциональное состояние плохое, много вспоминаю, скучаю по нему, думаю, но искать общения не буду. Декабрь - сейчас уже могу сказать, что устала, но не от ситуации наверно, а от того, что не получается пока отпустить и жить дальше, сплошное самокопание. На данный момент думаю, что все уже и пойдёт в том русле, что было в ноябре. В конце декабря ос
Сообщение отредактировал Dora - Пн, 30.11.2020, 14:26
Посмотрите пожалуйста вопрос получу ли до конца месяца посылку из заграницы?
Цитата
посылка 1 до конца ноября на this might hurt ситуация - что будет - чего не будет рыцарь мечей - 2 мечей - 6 пентаклей маловероятно, что получите до кона месяца. тут задержки какие-то, хотя посылка едет.
Посылка застряла на таможне, ее намеренно задержали по каким-то причинам, буду выяснять, разбираться. Спасибо вам!
Сообщение отредактировал Anabelle - Вт, 01.12.2020, 18:28
Anabelle, спасибо за обратную связь. 2 мечей застопорили все(
dasha_ecstazy, возьму, как раз планирую на год на 12 домов брать людей)) личные данные можете удалить, я себе записала. буду делать неспешно, так как до НГ еще есть время) Я среди масок лица найду (с) яаvь
Вопрос 1. Смотрю на дома 2+8, плюс косвенно 6 и 7. Скорее всего вопрос решится в вашу сторону. То есть вам ничего платить не придется, хотя мне кажется, что на этой почве могут быть выяснения на эту тему и партнер ваш по тому бизнесу возможно попытается что-то «мутить». Но в итоге по домам, касающимся денег, нет проседаний, я не вижу по 8му дому обязательств по оплате. Либо же не в декабре они будут.
Вопрос 2. Смотрю дома 6, 11. По работе ничего хорошего я не вижу. С коллегами общение напряженное. Вы вообще будете отдельно от коллектива как бы. Честно говоря не исключаю удаленку или локдаун. Нет ли мыслей вообще искать что-то новое?
Вопрос 3. Смотрю дома 2+4+10. Мне кажется, что купите вы кухню. Тут в доме дома гармония, все замечательно, плюс в доме целей королева пентаклей - хозяйка до мозга костей. Но п этом в 12 доме (ограничения) 4 пентаклей. Возможно, придется экономить, урезать какие-то расходы.
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 03.12.2020, 20:14
Вопрос 1. Смотрю на дома 2+8, плюс косвенно 6 и 7. Скорее всего вопрос решится в вашу сторону. То есть вам ничего платить не придется, хотя мне кажется, что на этой почве могут быть выяснения на эту тему и партнер ваш по тому бизнесу возможно попытается что-то «мутить». Но в итоге по домам, касающимся денег, нет проседаний, я не вижу по 8му дому обязательств по оплате. Либо же не в декабре они будут.
На этот вопрос я вам отвечу чуть позже. проверка уже окончена, но налоговая еще не выдала акт проверки на руки. Будет акт, покажу ему, тогда буду знать 100% ответ. Кину себе в напоминания, потом отпишусь.
Цитатаinkogniata ()
Вопрос 2. Смотрю дома 6, 11. По работе ничего хорошего я не вижу. С коллегами общение напряженное. Вы вообще будете отдельно от коллектива как бы. Честно говоря не исключаю удаленку или локдаун. Нет ли мыслей вообще искать что-то новое?
Даже не знаю что сказать...Работу эту только нашла, мыслей менять нет. С коллегами отличные и теплейшие отношения, мы очень давние знакомые. Сейчас у меня просто нагрузка на работе очень маленькая, основная будет после нового года и есть дни, в которые я вообще не хожу на работу, но работаю дома. Поэтому вам показало дистанционку.
Цитатаinkogniata ()
Вопрос 3. Смотрю дома 2+4+10. Мне кажется, что купите вы кухню. Тут в доме дома гармония, все замечательно, плюс в доме целей королева пентаклей - хозяйка до мозга костей. Но п этом в 12 доме (ограничения) 4 пентаклей. Возможно, придется экономить, урезать какие-то расходы.
Фух! Спасибо, успокоили О кухне думаем уже 3 года, собираем, поэтому и ограничения. Да и сумму нам сегодня огласили, видимо прийдется еще подэкономить, а тут эта проверка...
Хотела бы уточнить по пункту 2 о новой работе. Какие именно карты у вас вы пали на этот вопрос?
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Хотела бы уточнить по пункту 2 о новой работе. Какие именно карты у вас вы пали на этот вопрос?
повседневная работа, а так же отношения с начальством - это 6 дом (туз мечей), отношения с коллегами дом 11 (6 мечей). я по вводной подумала, что "дружный" женский коллектив не очень дружный по факту. в любом случае по 6 мечей явно не сильно близкое общение... Я среди масок лица найду (с) яаvь
inkogniata, спасибо за уточнения. Конечно, как в любом большом коллективе есть те, кто будет в глаза улыбаться, а за глаза думать что угодно. Коллектив интеллигентный, поэтому не очень расположен на панибратство. Но для такого коллектива нынешние сложившиеся отношения можно считать отличными. Ну и женский коллектив как вы заметили, он изменчивый Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Чт, 03.12.2020, 22:35
С сексом у вас с МЧ как-то не очень складывается. У вас в доме секса королева жезлов, а у МЧ 2 мечей. Не получается, вам придется как-то самой справляться, он вообще не настроен на контакт.
Здравствуйте, а можно вопрос по поводу этого дома. Королева жезлов и 2 мечей это по отношению друг к другу или вообще желание секса как такового, неважно с кем? У нас состоялся разговор и он сказал что ушёл с головой в работу. Насколько это правда я не знаю, так как считаю что если бы он хотел сохранить отношения, он мог бы найти 10 минут раз в пару дней на телефонный звонок. При этом, несмотря на мое подавленное состояние, почему-то проснулась активность со стороны мужчин в мою сторону. Кто-то просто пишет, а кто-то на свидание зовёт.