Цель: Проработка колод: РУ, Манара, 78 дверей Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть
Условия: 1. Количество участников: до 7 человек в неделю 2. Требования к рангу и сообщениям: от 200 сообщений и выше. 3. Закрытие записи: в момент поступления количества заявок. 4. Заявка: сам вопрос либо расклад , данные под спойлер. 5. Не принимаю заявки в личку. 6. Подробная ОС в течение суток после выполнения заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 9. Сроки выполнения: максмум неделя или раньше. Если не вписываюсь в сроки, то сообщу в теме 10. Вопросы на будущее: не смотрю на долгие сроки, максимум – месяц 11. Беру на любые вопросы,кроме порч и негатива и не гадаю девушкам в положении 12. Количество вопросов в раскладе: 15 вопросов максимум. За исключением эзотерических раскладов, тогда количество вопросов в раскладе не ограничено
tatianarau, за результат не ручаюсь, никогда на такое не гадала, давайте попробуем Выложу сегодня - завтра Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Ferre, ваш чакровый. Чёрный гримуар пока прорабатываю, могу ошибиться, поправите меня, если что. У вас в целом неплохой расклад, не вижу магического негатива или воздействия на данный момент
1) Сахасрара. Соединение с космосом. Контакт со вселенским разумом. Как вы видите свои перспективы РУ: 8 пентаклей Чёрный Гримуар: колесо фортуны Судя по ру чакра может быть заблокирована привязанностью к материальным ценностям, вы больше озабочены своим материальным благополучием, нежели духовным пробуждением. Это нормально в наши дни. Все ваши мысли сконцентрированы на работе и перспективах, иметь хорошую работу, хорошо зарабатывать. Проблем не вижу на данной чакре, но можно было бы над ней поработать, раскрыть, опять же если вам это интересно. Тут больше вовлечённость в земную материальную жизнь: жильё, работа, быт. По гримуару Я не вижу проблем с данной чакрой. Тут колесо фортуны. Я бы сказала, что вас может интересовать на данный момент определенное направление в магии, либо подключение к новому эгоегору, может кто-то предлагал и вы думаете, присоединиться или нет. Эта карта очень многогранна, на ней изображены люди, которые вызывают Ктулху и человек, который наблюдает за ними. Те он просто стал случайным свидетелем и это заинтересовало его. Опять же колесо фортуны это определенный поворот, перемены. Сейчас может быть поворотный момент, когда вы можете опять вернуться к чему-то, что вы уже практиковали ранее или тем, что интересовало вас в прошлом, тут ещё и возвращение. Защита стоит на вас? Либо есть покровители из ВС, кто помогает вам - тут либо ставленная защита, либо ваш Ангел Хранитель. По колесу интересно стало. Напишете потом 2) Аджна Чакра. Третий глаз, картина мира, мысли и планы. РУ: 2 пентаклей Гримуар: 8 кубков Не вижу вашей сконцентрированности на эзотерическом развитии, развитии интуиции. Но опять же ничего критичного, думаю, что задатки у вас есть, но вы не хотите этим заниматься как на карте 8 кубков, девушка отвергает знание - книгу. Обобщая, есть способности, ВС могут идти на контакт, но вы сами не хотите этим заниматься. Есть ещё способности к видению через сны, могут быть яркие, предсказывающие будущие, но вы этому не придаете значения, не развиваете. Вам не до этого сейчас По ру нестабильность Вы видите что все меняется, трудно найти опору, почву под ногами, вы понимаете, что нужно что-то решать, но не можете принять решение. По 2 пентов могут быть мысли о переезде, что заграницей вам было бы лучше. Опять же переживания из-за финансов: удастся ли выстоять, нет определённости в поступлении средств, но пока справляетесь, переживания за будущее. Может идти переоценка ценностей. Есть развилка, может вы начали что-то, но не знаете стоит ли дальше этим заниматься, возможно хотите изменений в сфере работы, как развилка и ситуация выбора. Интуиция не очень хорошая, часто трудно принять решение. Также в работе не понимаете, что же все таки вообще, что вам на самом деле интересно, где бы вы хотели работать. В этой чарке идёт перевес от интуитивного восприятия мира к логическому. Что даёт ограниченность, те вы могли бы больше сделать для себя. Вам не хватает интуитивного подхода, вследствие чего проблемы с восприятием и своими истинными желаниями. Трудно понять себя, осознать то, что действительно важно для вас на данный момент, в какую сторону следует развиваться, внутренние противоречия, будто нет вам покоя и всю жизнь так: то шатко, то валко, хоть бы год нормально пожить без потрясений. 3) Вишудха. Как вы сознаете себя в своей профессии, обществе, осознаёте свою социальную значимость.Творческий, профессиональный потенциал. Способ самовыражения, как вы подаёте себя РУ: колесо фортуны Гримуар: туз мечей Выв можете вести себя спонтанно, непредсказуемо, может быть частая смена поведения, настроения, эмоций. Чаще всего вы оптимистичны, можете вести себя суетливо, в один момент можете быть очень социально ориентированной, общительной, в другой просто перестать коммуницировать с людьми, большая зависимость от внешних обстоятельств и внутреннего настроя, с какой ноги встали так и день прошёл. Еще я бы сказала, что вам часто везёт в жизни. На гормоны сдавали анализы? Иногда такая частая смена настроения может быть вызвана сбоем в гормональной системе. Вы быстро загораетесь и быстро гаснете, трудно довести дело до конца. Но вы можете зажигать других людей, такой идейный человек, творческий, креативный, только не хватает воли довести до конца. В сфере работы то же самое: то все очень хорошо и вы на коне, то спад и проблемы, будто жизнь не даёт вам закрепиться и пустить корни. У вас в принципе хороший потенциал По гримуару - туз мечей Вот поможете мне с картой. На тузе мечей изображена книга с выпадающими страницами. Карта может указывать на накопленные знания, книга переполнена. Значит высшее образование есть, плюс опыт работы тоже приличный. Работа может быть связана с логистикой, обработкой информации, научной работой, думаю, что вы не гуманитарий. Как вариант пиковая ситуация на работе. И ещё можете многое держать в себе, не открываетесь полностью окружающим. Только туз мечей такая карта немного агрессивная для меня и на РУ колесо фортуны - на работе перемены назревают? 4) Анахата Эмоциональная жизнь, любовь, эмпатия, отзывчивость РУ: 8 кубков Гримуар: Императрица Вот тут не очень хорошо, разочарование и боль, недавнее расставание. Вы сейчас не способны оказать поддержку окружающим, как-то самой несладко. Тут дисбаланс идёт. Обиды и тревоги, будто изъедаете себя, можете часто возвращаться к прошлому, потерянность, ощущаете себя одинокой, не находите понимания у окружающих. 5) Манипура. Воля, решительность, ум, проницательность, уверенность в себе РУ: 8 жезлов Гримуар: 3 мечей Вот эта чакра пробита, вследствие обид и разочарований, много носите в себе, изъедаете себя. Также карты достаточно агрессивные, могут быть конфликты с окружающими на данный момент. Вы можете вести себя жестко и отстаивать свои позиции и своё мнение, можете противопоставлять себя толпе. Вы решительны, активны, но иногда больше руководствуетесь больше эмоциями, легко выходите из себя. На гримуаре как раз и указанна данная чакра - манипура, в районе солнечно сплетения. Слишком затрачиваетесь эмоционально, иногда энергетические вампиры пользуется этим и специально вас злят, выводят на эмоции, вы достаточно упрямая, вас трудно сбить с избранного пути. Такое ощущение, что есть недоброжелатели в вашем окружении и вам приходится отбиваться от них, прямо как сыпятся на вас проблемные ситуации и конфликты, причём не с одним человеком, а с несколькими. Вас это значительно измотало. Но хорошо, что вы в принципе дама энергичная, активная, это вам очень помогает по жизни. 6) Свадхистана. Сексуальная жизнь, наличие партнера РУ: туз Жезлов Гримуар: 9 мечей Вот интересно по ру, вроде карта туз Жезлов как указание на сексуальную жизнь, но как я поняла, у вас сейчас нет мужчины? Тут запуталась немного, с либидо все в порядке, несмотря на отсутствие постоянного мужчины, секс случается. Для вас важна сексуальная жизнь и так должно быть, чтобы гормональный фон стабилизировался, но вот по тузу Жезлов ещё могу быть воспалительные процессы по женской части, все в порядке у вас? Тут просто предположение По гримуарам, недовольство, отсутствие постоянного мужчины, все кто ни попадается, все не то, быстро разочаровываетесь в партнере. На карте мужчина смотрит в зеркало, а там отражение чудовища. Первое ошибочное представление о мужчинах, плохо чувствуете людей, видите их истинную сущность, потом разочарования. Вы находитесь в растерянности, не можете понять какой мужчина вам нужен, чтобы получились долгие отношения, со стороны мужчин некрасивые поступки, вследствие чего начинаете терять веру в то, что подучится создать пару, а может что и мужчины все одинаковы 7) Муладхара. Общие обстоятельства жизни, Здоровье, жилищные вопросы, насколько крепко вы стоите на ногах. РУ: 6 пентаклей Гримуар: 2 Жезлов Вот тут неплохие карты, с муладхарой все в порядке. С жильем нет проблем, здоровье тоже хорошее, может есть хронические заболевания, можете принимать лекарства, но ничего криминального. Кредиты есть у вас? Тут по 6 пентаклей либо вы можете держать кого-то на содержании, поддерживать материально, либо у вас самой могут быть кредиты на машину, жильё. Но вы справляетесь, иногда конечном бывают ситуации, когда вам кажется, что все караул, но выкручиваетесь, я бы сказала, что вас судьба балует, не оставляет без помощи. Есть тыл, есть семья, родители, которые всегда помогут.2 Жезлов на гримуарах не понимаю, может тут идёт речь об обращении к специалистам, обращение в инстанции, поможете мне в трактовке
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сделала на колесе года Снимут ли карантин: смерть - солнце - король Жезлов Да, снимут, тут смерть трансформируется в солнышко, должны снять, но как-то медленно все идёт, вроде строгие меры снимут, но потихоньку будут все открывать
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, Сегодня разрешили выходить детям до 14 лет, погулять на 1 час. Но никаких игр и парков. Так что, немного снимают по чуть чуть Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
MountainGold, моя окончательная ОС предварительная тут сам расклад тут
На будущее, мне кажется, что общение в будущем могут быть с мужчиной из прошлого, которого вы уже давно знаете. Опять же статусный, обеспеченный, уверенный в себе. Вы вся в мечтах о нем, очень вам нравится, но все идет на уровне иллюзий, такие немного детские мечты, фантазии об отношениях. Но не вижу развития отношений до конца апреля. Они могут зависнуть на определенном этапе. Вы будете ведомой, а мужчина диктовать вам условия, причем вам это не будет выгодно, удобно. БУдто придется жертвовать собой и своими интересами ради этих отношений. По картам ощущение кабалы - будто из этого никак не выбраться, мужчина сильно подавляет, давит на вас, загоняет в угол. Могут быть кризисные ситуации, выяснение отношений, взаимные обиды. Этот мужчина нравится женщинам, привлекателен, но остановил свой выбор на вас. Итого: я не вижу нового мужчину в жизни в загаданный период, все идут отголоски прошлого и ваши неразрешенные проблемы. Мужчина выпадающий в картах вам уже знаком. Никакого нового мужчины не появилось, появился только друг в сети и то это точно только друг, у нас общий интерес это астрология, а так, как мужчина он мне не интересен, он сильно младше меня и вообще не мой типаж совсем. Из прошлого слава богу никто не выскочил) спасибо вам большое что посмотрели мой вопрос.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Вт, 28.04.2020, 13:05
Vilka, что порадует вас до конца мая РУ: король Жезлов - королева Жезлов - шут Мне кажется, что это касается сферы работы, появится новое деловое предложение, что в последствии принесёт вам неплохие доходы. По ру шут - это неожиданные ситуации, тут благоприятное сочетание карт, значит тут приятный сюрприз, то, на что вы даже не надеялись. Могут быть изменения в соц статусе, если найдёте работу. Судя по королю Жезлов это все таки может быть деловое предложение хорошее, в денежном плане выгодное. Может быть ваши знакомые, пара, которую вы знаете, может порадовать вас приятными новостями. Мона Лиза: 3 мечей - Луна - Повешенный Думаю, что на данный момент есть ситуация, которая зависла и это не даёт вам покоя, вы будто ждёте чего-то, может предложения по работе, может Сообщения из гос инстанций, могут быть офиц документы, в итоге получите своё, запутанная ситуация разрешится и вы сможете вздохнуть с облегчением. Такое ощущение будто вы уже обратились куда-то или к кому-то с просьбой, может подали документы и вам это одобрят, тут у меня немного разлад, не понимаю, то от гос учреждение, то от по работе. Луна часто в этой колоде на работу указывает. Но думаю, что вы сами знаете о чем речь идёт, тут о том, что беспокоило вас долгое время и что ситуация не двигалась с точки, может ещё и о здоровье говорит, что наконец-то выяснится диагноз тоже как вариант, в целом получение новостей, на 3 мечей на Моне Лизе женщина читает письмо, так как это все равно Тройка мечей и карта тревожная, значит вы по этому поводу сильно переживаете. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
vilka, благодарю за ос, знаете по сочетанию Королёве пентов с шутом, может это будет работа на вольных хлебах, что принесёт денежку и вы будете довольны. Удачи вам, пусть все наладится Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
4) Перспективы устройства на новую работу в течение одного месяца РУ: паж пентаклей башня король кубков Колесо года: Император - Императрица- Звезда По колесу года очень статичные карты с завершающей звездой, нет, не подучится в течение месяца, позже срока будет смена работы. По ру срыв планов - башня + король кубков, несколько вариантов приведу: из-за карантина могут не взять, могут у фирмы сорваться планы из-за последних событий, если нет, то как вариант вам может не хватить опыта для данной должности, может будет тест и вы его не пройдёте. Очень извиняюсь, но по картам чёткое нет. Судя по башне просто может быть внезапные перемены, могут просто свернуть все и отказаться вообще от поиска нового сотрудника. 5 вопрос не знаю, смотреть ли? По вашему желанию.
У фирмы планы не менялись, но меня все равно не взяли из-за опыта, как вы писали. Я не врала им и четко сказала, что умею делать, а с чем не работала, у меня не было цели пойти на что угодно, только лишь бы взяли. Вот наверное это и привело к тому, что им показалось, что я не умею того, чего надо было бы уметь.
Спасибо, вы верно увидели! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Что вас порадует до конца мая РУ: паж мечей - 8 Жезлов - смерть (доп 6 мечей) Колесо года: 4 кубков - 2 мечей - солнце (доп 6 пентов По ру официальные карты: тут может быть офиц оформление документов, новости, причём по 8 Жезлов должно быстро случиться. Также может быть переезд, смена направления, можете поменять работу, переехать. Это та ситуация, которая уже давно подходила к логическому завершению, что-то чего вы давно ждали, вот до конца мая давняя волокита подойдёт к концу, по 8 Жезлов ситуация сдвигается с точки, причём неожиданно для вас Что вызовет у вас радость, судя по наличию мечей тут либо документы, либо сдача экзаменов может быть, различные курсы, новые проекты на работе, подписание договоров, могут быть различные курсы по повышению квалификации, может в ждете сертификат и он придёт быстро. Дети есть? Может ещё оформление доков по ребёнку, приятные новости связанные с ним. Карты официальные, большая вероятность обращения в гос инстанции и получение нужной информации, сообщения. По колесу года на 4 кубков девушка уже утомилась ждать, когда же разрешимся давняя проблема, то, что находило сопротивление, то, что не давалось, там уже на 4 кубков дама томится: ну сколько можно уже ждать....Ситуация вам приходилось за это бороться, отстаивать свою точку зрения, может даже упрашивать, уговаривать, по солнышку разрешится в вашу пользу, задала доп у солнышку и выпала 6 пентаклей. Тут дело касается получения помощи, денег, может это банковский кредит, либо помощь мужчины деньгами, так как на колесо года Солнце это ярко выраженный мужской архетип.
1) Найдёте ли вы мужчину для серьёзных отношений до конца апреля РУ: 5 пентаклей - дьявол - справедливость Манара: Башня - королева огня - всадница Воды Тут у вас незавершенный гештальт идёт, вам нужны отношения, большое желание создать пару, но на данный период затишье, плюс отголоски прошлого, не закрыли вы старый вопрос по личной жизни, привязки к бывшему мч остались, такая болезненная привязанность. Если у вас есть сейчас отношения, то вы в них несчастны, недополучаете. Если отношений нет, то Сила прошлого сильна, воспоминания о бывшем мч, обиды, крутите много в голове, ощущение несправедливости, что вы не заслужили такого отношения к себе и болезненная привязанность. Вроде и отношения были, но не давали вам радости, счастья, партнёр не учитывал ваших интересов, а паразитировал...Мужчина был женат? Это такая ситуация, что либо соглашайся на то, что есть, либо расходимся, не было перспектив. Постарайтесь отпустить этого мужчину, чем больше думаете об этом, тем больше загоняете себя. Депрессия у вас сквозит, как в стоячих водах, смотрите на всадницу Воды на манаре, стоит в латах в болоте и не движется никуда. Вы же сами по себе активная, энергичная, а превратились в эту всадницу. Просто чем больше загоняетесь по прошлому и обидах, тем больше вероятность, что в будущем будут точно такие же отношения, тот же сценарий. Уберите привязки, отпустите прошлое. Не знаю вашей ситуации, если есть такие отношения на данный момент, тайные отношения, то будет секс, встречи, на вашей инициативе отношения будут держаться. Опять же виду вас довольно независимой, цельной единицей, одной вполне неплохо.Дополню после вашей ОС. ИМХО
Мужчину я не нашла и даже его не искала.)) К сожалению, сам ни прискакал к дверям моей квартиры.)) Если серьезно, то весь месяц провела в раздумьях и в анализе по поводу прошлых отношений и вообще своей личной жизни. Как по взмаху волшебной палочки, объявился с поздравлением Пасхи бывший мужчина. После общения с ним я поняла, что меня больше ничего с ним не связывает и у меня никаких чувств к нему не осталось. Вот он наоборот старается искать поводы для общения со мной, а у меня полное безразличие. Осталось нормальное общение и меня это радует, что мы смогли к этому прийти. За то, сейчас я поняла какой в действительности мне нужен мужчина.
ЦитатаMountainGold ()
2) Развитие вашего проекта до конца апреля. РУ: 10 мечей - паж пентаклей - дама кубков Все зависит от вашей ситуации на данный момент, если сейчас все плохо, как на 10 мечей и кажется, что этот проект неподъёмный, то благодаря энтузиазму и усердию, выберетесь. Нужно много трудиться, нельзя на самотёк пускать + материально вкладываться. Вам кто-то помогает? В паре работаете? Если да, то может подруга ваша поддержит, поможет....Вы сами можете витать в облаках, а вам нужно заземлиться, не фантазировать, а перейти к делу. Успех может быть, но это требует много усилий, вложений, кропотливый труд + творческая нотка Мона Лиза: 8 мечей - туз жезлов - 5 жезлов По этой колоде идёт очень много нападок на вас, может какие-то разборки в группе, словесные перепалки, такое чувство, что все против шерсти, окружающие будут вмешиваться, могут быть столкновения, нужно будет отстаивать своё мнение. Конкуренция может быть, грязные игры, могут несправедливо обвинить вам или пускать слухи, столкновения с женщиной, много суеты, конкуренция Колесо Года: Отшельник - 2 пентаклей - суд На колесе Года на 2 пентаклей два ребёнка сидят на качели из орешков, орехи тут как символ мозга, что называется напряч извилины, будете думать как развить проект, как вдохнуть в него жизнь...как я понимаю, сейчас ситуация критическая, да? Будет нестабильно, то на на спад пойдёт, то наоборот, по деньгам тоже должен быть выхлоп по 2 пентов, не вижу огромных доходов, но копеечка может быть, но нестабильно все.
Вот с проектом произошли кардинальные изменения. Все было готова к его запуску и тут меня как молнией ударило, его не запускать. Я выбрала для запуска абсолютно другой формат и другую тематику для запуска. В итоге, я запустила абсолютно другой проект. Благодарю Вас за просмотры!
Сообщение отредактировал Katrinka - Сб, 02.05.2020, 22:48
1) Ваши мысли друг о друге в апреле Твои: РУ: туз кубков - 9 Мечей - Справедливость Манара: 10 воды - отшельник - слуга огня Романтическое Таро: Дьявол - туз пентов - Влюблённые Ты знаешь, очень много будет личностных переживаний из-за твоей собственной работы, паника, что делать дальше, большая часть мыслей будет направлена на рабочую сферу Далее очень большое эмоционирование из-за этого МЧ, тебе будет казаться, что он несправедливо повёл себя по отношению к тебе. Депрессивное состояние, может быть некое противостояние между вами, но тебе будет казаться несправедливым подобное отношение к тебе, с его стороны может быть поступок, который ранит тебя, он внезапно может начать холодно вести себя по отношению к тебе, ровно, официально. Он может показаться слишком приземлённым, практичным, скупым на эмоции, могут быть ссоры, но я тут больше вижу как моральное давление, напрямую может все не высказываться, но тем не менее читаться между строк. Тобой данная ситуация будет рассматриваться как наказание. И уже привязка к нему образовалась, будет тянуть, ощущение зависимости от его поведения, сильное сексуальное притяжение. Может даже попытаешься его спровоцировать на что-то. Тут что процентов отдаление идёт, один из вас самоустранится, ощущение потолка: дальше развития не будет. Озлобленность, нежелание выходить на контакт. От мыслей ощущение отчаяния. У мужчины много стресса, много времени будет посвящать работе, не до дел любовных. Усталость от всего, сгорание энергии, когда уже ничего не хочется. Думаю, что это возможно с двух сторон: у тебя и у него. Он может вести себя раздражительно, нервничать, быть резким и вспыльчивым - последствия рабочих неудач. Тебе это не понравится и ты решишь не общаться с ним.
По его мыслям толком ничего не могу сказать. По моим - да, в основном я была занята рабочими мыслями и тревоги много было: как дальше и т.д. Не до него было. Периодически слышала от мужа опять же новости об мч, что они ездят на игры по 30 человек, при том, что у нас жесткий карантин и на улице вообще находиться нельзя. Меня это конечно раздражало и вызывало непонимание, как он, будучи командиром команды, может подкидывать людей рисковать собой и семьями ради развлечения... Это неразумно, меня это разочаровывало. В остальном - мы с ним вообще не общались никак этот месяц - карантин.
ЦитатаMountainGold ()
2) ЧувстваТвои: РУ: 5 пентаклей - Солнце - Умеренность Манара: Умеренность - 8 воды - Суд (доп 4 пентов) Романтическое таро: Маг - Звезда - 2 Мечей Я не вижу тут ярких чувств по отношению к нему, далее на ру и манаре - 5 пентов - уязвлённое самолюбие, тут речь больше не чувствах, а о том, что тебя поставят в невыгодное положение, тебе покажется, что ты будто скатываешься в пропасть, отношения с ним потеряют былой интерес, может придётся прилагать больше усилий для поддержания их на плаву, опять же по манаре идёт так - умеренность - ваше былое легкое общение, где ты его поддерживаешь и ему с тобой конфортно переходят на другой уровень - 8 воды + суд - ты пересмотришь своё отношение к нему, он может начать слишком активно себя вести, слишком ярко проявлять себя, что заставит тебя пересмотреть свои взгляды на ваши отношения, состояние беспокойства, тебе будет казаться, что он тянет одеало на себя, что он излишне ярко себя проявляет, появится желание закрыться от него, установить личностные границы, опять же появится недовольство собой и своим поведением, ты будешь думать, что слишком далеко зашла. На глубинном уровне тоже идёт трансформация - пересмотр ваших отношений, что это все слишком далеко зашло и ты в этих отношениях только теряешь, уже нет былой легкости, не получаешь удовольствие от вашего общения. Если по ру смотреть и романтическому - смотри: Солнце + Умеренность - желание утвердиться, провоцировать его на нужные действия, но в о же время в нужный момент, когда он уже готов - давать отпор. Те это такая своеобразная игра с твоей стороны, с твоей стороны не вижу влюбленности, а только желание погреть эго, самоутвердиться. Опять же получаешь удовольствие от манипулирования им, по романтическому тоже Маг + Звезда - холодный расчёт, желание смоделировать ситуацию по своему желанию, сознательное отдаление, поймёшь, что в данной ситуации лучше отдалиться от него, не общаться. Назревание кризиса внутреннего.
Да, я в течение этого месяца, если честно, даже о нем не вспоминала. Забот хватало да и вообще как-то все утихло во мне. Я даже как-то и не думала о нем, не гадала, ничего вообще. Я думаю, это показатель того, что у меня нет чувств и это все такое развлечение и не больше. Погреть эго - да, это имеет место всегда, мне приятно, что я ему нравлюсь и я правда могу манипулировать - для меня он все сделает, я это проверяла много раз)) Хотя, так раньше было, возможно на карантине он уже тоже изрядно подостыл.
ЦитатаMountainGold ()
3) Действия по отношению к друг другу. Твои. Макара: 8 воздуха - слуга воды - жрица Его. Манара: 10 земли - 8 земли - 9 воздуха Ты будешь провоцировать его на действия, но как только он попытается предпринять что-то, сразу дашь задний ход. Ты вроде и хочешь этого, но и боишься одновременно, мужчина непредсказуемый, как и его действия. Его можно спровоцировать, но сложно предугадать его поведение. Мужчина живёт движимый инстинктами, полагаясь на внутренние порывы. Вы можете заиграться, вроде хотите одного и того же, но не удаётся довести это до конца. Он опять может сделать нечто, чего от него совсем не ждёшь. Завести тебя в ловушку, непредсказуемый ход с его стороны. Ты будешь огорчена. Он не может и не умеет красиво ухаживать, сделать это правильно. Он прет как танк во всем и не считается с мнением окружающих совершенно. Может совершить нелицеприятный поступок по отношению к тебе при третьих лицах, кто-то будет находиться рядом в этот момент, фривольность с его стороны, вследствие чего ты будешь разочарована в нем. Будь осторожна... Я думаю, что встречи будут и вообще общение тоже присутствует, знаки внимания он будет оказывать, ты же постараешься больше сделать акцент на обсуждении рабочих моментов. Могут быть как вариант споры и перепалки из-за работы, может обсуждать что-то такое будете и не сойдётесь во мнениях. Ты начнёшь избегать общения с ним впоследствии, возьмёте паузу к концу месяца. Ему самому захочется отдохнуть и переосмыслить все, так и тебе. Постарайся не слишком часто гадать на него, мне кажется, что это влияет на ситуацию
Мы не виделись, общения и встреч не было - карантин у нас жесткий. Была странная ситуация, точнее цепочка ситуаций - такое ощущение, что он планомерно сводит на нет общение и дружбу с моим мужем. Как буд-то хочет порвать отношения, причем конфликтов не было и муж не понимает вообще причин. Мужа перестали звать в совет команды, в который он входит и подобные вещи. Последней каплей и странностью стало то, что мч мужа не поздравил с ДР вообще никак. При том, что сестра и жена мч - мужа поздравили)) Я до сих пор не понимаю, что это такое было и зачем мч это делает. Ну вот как-то так. Я на него не гадала наверное месяц уже, твой расклад был последним. Последние дни он мне сниться начал - я думаю, соскучился по мне, наверное)) Спасибо за роасклад!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
1) То, что известно всем РУ: Звезда - рыцарь пентаклей - 8 мечей Всем понятно, что у фирмы большие материальные проблемы, я бы даже сказала, что они несут фин потери также идёт пауза и приостановка в делах, им будто даже нечем налоговой платить или гос учреждениям. Ощущение, что на эту фирму много надежд возлагалось и все рухнуло. Также руководство какое-то неповоротливое, не хватает им деловой хватки, будто руки опустили. Тут проблема не только в карантине, но и с самих владельцах. Сомнительно, что удастся им после карантина восстановиться
Мона Лиза: рыцарь пентаклей - королева Жезлов - 3 мечей На таро моны Лизы рыцарь пентаклей убегает с награбленными деньгами, тут указание на утаивание средств, хищение денег и рядом дама Жезлов - женщина, которая имеет к этом отношение и рядом 3 мечей, где женщина читает письмо. Мне кажется, что в фирном видеть какие-то документы или переписку доказывающее это.
2) То, что известно только вам - 8 кубков - 5 кубков - 8 Жезлов Тут даже не то, что вам известно, а что вы ощущаете, вы думаете, что вас не возьмут снова и что вымеренными палку в разговоре с руководством, что не стоило так резко разговаривать, сейчас корите себя за это, ощущение, что обратно дороги нет и это уже точка невозврата Мона Лиза: королева кубков - луна - 9 пентаклей Тут все как в пазл собирается: что ваша начальница вам врет или мутит воду, а попросту обманывает, либо нечестно поступила по отношению к вам. Опять же тут не истина, а ваши мысли, то, в чем вы уверены. Начальница вам кажется неискренней и лицемерной, что она не хочет вам платить, чтобы самой из этого извлечь выгоду. Вам это кажется подлым
3) То, что известно вам и загаданному мужчине, но не девушке РУ: 7 Жезлов - Отшельник - туз мечей Она не знает о вашем с ним разговоре, где он вам написал о том, что с вами расстанется, если вы не подпишите заявление. Вот этот ваш разговор с ним и препирательства, она не в курсе этого. Что он вам даже как-то угрожал увольнением постоянным.
Мона Лиза: король кубков - 3 пентаклей - паж мечей Вот тут интересно, в целом я бы сказала, что он очень ценит вас как сотрудника, считает, что вы хорошо работаете и он высоко оценивает вашу трудовую деятельность. Тут ещё и денежная карта, знает ли она о том, как именно он вам деньги выплатил? Может она вообще не хотела, чтобы он вам платил? Тут король кубков договаривается с вами и даёт деньги, но судя по пажу мечей, который по колоде случайно убивает птицу и потом раскаивается в этом, значит есть переживания из-за того на чем вы остановились, считает, что возможно, он неверно поступил. Не так как нужно было. Тут идёт идея раскаяния в своих действиях
4) То, что знают загаданные люди, но не вы РУ: Влюбленные - паж мечей - 2 пентаклей Знаете, он как перед выбором стоят, не знают, оставлять вас на постоянную работу или нет, они вообще не понимают: выберутся ли они из этого положения. Ещё и молодой человек настроен по отношению к вам достаточно враждебно, злится на вас. У них могут быть проблемы с проверками, у них крайне не устойчивая ситуация с деньгами, не уверены, что выплывут.
Мона Лиза: туз Жезлов - умеренность - Мир Тут то же самое по моим ощущениям: они думают, что фирма скорее всего может закрыться насовсем
5) То, чего не знает никто РУ: 6 мечей - 2 кубков - рыцарь мечей Таро Моны Лизы: 10 мечей - 4 мечей - 5 кубков
Тут колоды единодушны: думаю, что откроется снова фирма, не справится после карантина, либо что вас обратно не возьмут. У вас как смена направления в работе
Доп вопрос: а) Чувства загаданного мужчины по отношению к вам РУ: король Жезлов - туз мечей - Звезда Он не хочет о вас думать, он хотел бы отложить ваш прошлый разговор и не вспоминать о нем, злится на вас, настроен враждебно. Может ему даже кажется, что вы перегнуло палку, что не то что зазвездились, но перешли границу, может вещи себя слишком резко,надменно, я бы сказала, что разочарован в вас, не ожидал такого поворота событий. Но вы так хорошо на него надавили, правильно сделали, если бы нет, то не заплатил бы ничего.
1) То, что известно всем РУ: Звезда - рыцарь пентаклей - 8 мечей Всем понятно, что у фирмы большие материальные проблемы, я бы даже сказала, что они несут фин потери также идёт пауза и приостановка в делах, им будто даже нечем налоговой платить или гос учреждениям. Ощущение, что на эту фирму много надежд возлагалось и все рухнуло. Также руководство какое-то неповоротливое, не хватает им деловой хватки, будто руки опустили. Тут проблема не только в карантине, но и с самих владельцах. Сомнительно, что удастся им после карантина восстановиться
Мона Лиза: рыцарь пентаклей - королева Жезлов - 3 мечей На таро моны Лизы рыцарь пентаклей убегает с награбленными деньгами, тут указание на утаивание средств, хищение денег и рядом дама Жезлов - женщина, которая имеет к этом отношение и рядом 3 мечей, где женщина читает письмо. Мне кажется, что в фирном видеть какие-то документы или переписку доказывающее это.
Да, у фирмы большие материальные проблемы. Был единственный заказчик (крупный государственный), но они вынуждены были всё приостановить из-за ковидла. А вот насчет финансовых потерь - знаю, что подрядчикам ничего не должны (не зашло так далеко по контрактам), но есть догадка, что это может быть связано с бывшим бухгалтером, которого уволили при мне несколькими месяцами ранее. Там она по рассеянности что-то напутала перепутала, какую-то отчетность в срок не успела сдать налоговой или куда-то там, из-за чего чуть не набежал крупный штраф. Но вроде как это дело удалось разрулить сс помощью нового привлеченного бухгатера и на штраф не налетели в итоге. Однако, не ручаюсь, что предыдущая бухгалтер не напутала что-нибудь там еще,что вполне могло вылезти сейчас, например. Потому что у нее бывало такое, она на нескольких работах плюс еще трое детей плюс муж работу потерял, плюс у нее суды - закрутилась , короче, и что-то стала портачить.
Надежд действительно возлагалось много на эту фирму. Так как опыт в портфолио солидный и заказчики и контакты более чем серьезные. Но всё же опыт связан с генеральным руководителем, а он передал руководство своей сестре, при этом сам стал в другой фирме работать наемным работником. Но тут продолжает руководить удаленно и не светясь своим именем, а генеральным директором является его сестра.
Насчет владельцев. Генерального руководителя мне вот никогда в голову не пришло бы назвать неповоротливым в бизнесе, наоборот, очень проворный. Но вот его сестра не то, чтобы неповоротлива, а просто у нее нет столько опыта и деловой хватки... Да и он сам, видать, когда перешел на другой проект, как-то стал спустя рукава на эту фирму. Но я знаю, что он всегда очень загружен был. Работал и в выходные очень много. И подход к бизнесу очень эффективный в целом.
Про то, что на Мона Лизы: хмм, может быть, сестра его там что-то проворачивала. Я знаю, что она с ним не слишком то откровенна, себе на уме, могла ему сказать что-то одно, а сделать что-то другое, а мне вообще ничего не сказать например. Ну что-то в таком духе. Либо это показано, что она отписала письмо, где сотрудникам фиг даст зарплаты за март, а деньги эти взяла себе, а я читаю это письмо и офигеваю.
ЦитатаMountainGold ()
2) То, что известно только вам - 8 кубков - 5 кубков - 8 Жезлов Тут даже не то, что вам известно, а что вы ощущаете, вы думаете, что вас не возьмут снова и что вымеренными палку в разговоре с руководством, что не стоило так резко разговаривать, сейчас корите себя за это, ощущение, что обратно дороги нет и это уже точка невозврата Мона Лиза: королева кубков - луна - 9 пентаклей Тут все как в пазл собирается: что ваша начальница вам врет или мутит воду, а попросту обманывает, либо нечестно поступила по отношению к вам. Опять же тут не истина, а ваши мысли, то, в чем вы уверены. Начальница вам кажется неискренней и лицемерной, что она не хочет вам платить, чтобы самой из этого извлечь выгоду. Вам это кажется подлым
Я не могу сказать, что я сожалею о том, что резко разговаривала с руководством. Напротив, считаю это своим достижением. Однако при этом имею в виду тот факт, что после таких разговоров и выяснений работать вместе нормально будет просто невозможно. Тут же есть всегда еще мотив задетой гордости у руководителя и его сестры. И для них неважно, что я права. Зато это важно для меня.
Насчет трактовки на Мона Лизе: да, я считаю именно так, как Вы описали.
ЦитатаMountainGold ()
3) То, что известно вам и загаданному мужчине, но не девушке РУ: 7 Жезлов - Отшельник - туз мечей Она не знает о вашем с ним разговоре, где он вам написал о том, что с вами расстанется, если вы не подпишите заявление. Вот этот ваш разговор с ним и препирательства, она не в курсе этого. Что он вам даже как-то угрожал увольнением постоянным.
Мона Лиза: король кубков - 3 пентаклей - паж мечей Вот тут интересно, в целом я бы сказала, что он очень ценит вас как сотрудника, считает, что вы хорошо работаете и он высоко оценивает вашу трудовую деятельность. Тут ещё и денежная карта, знает ли она о том, как именно он вам деньги выплатил? Может она вообще не хотела, чтобы он вам платил? Тут король кубков договаривается с вами и даёт деньги, но судя по пажу мечей, который по колоде случайно убивает птицу и потом раскаивается в этом, значит есть переживания из-за того на чем вы остановились, считает, что возможно, он неверно поступил. Не так как нужно было. Тут идёт идея раскаяния в своих действиях
Насчет того, что он не посвятил ее во все детали - очень вероятно. Они часто друг от друга так делают. Да и он вообще почти со всеми. Не раскрывается, скрытный, да часто и незачем наверное.
Насчет трактовки на Мона Лизе: да, он всегда меня ценил за профессионализм, и поэтому, собственно и пригласил к себе в свое время. Вполне возможно, что он ей не стал докладывать о том, что в итоге расплатился со мной, решил со мной в индивидуальном порядке этот вопрос решить. Возможно, и потому, что она бы ему тоже бучу устроила мама не горюй! Так я ему со своей стороны бучу устроила, а так бы было с двух сторон, представляете?! Парень не знал бы куда ему деться от двух скандалисток по обе стороны барикад) А информация насчет того, что он раскаивается в своих действиях, на чем мы договорилисьс ним, ооочень интересная! Интересно, в какую сторону он раскаивается? Что он продешевил со мной и мог бы дать еще меньше? Или наоборот. Или раскаиваетсяв том, что вообще позволил такую глупость в эфир писать насчет отсутствия зарплаты за март...
ЦитатаMountainGold ()
4) То, что знают загаданные люди, но не вы РУ: Влюбленные - паж мечей - 2 пентаклей Знаете, он как перед выбором стоят, не знают, оставлять вас на постоянную работу или нет, они вообще не понимают: выберутся ли они из этого положения. Ещё и молодой человек настроен по отношению к вам достаточно враждебно, злится на вас. У них могут быть проблемы с проверками, у них крайне не устойчивая ситуация с деньгами, не уверены, что выплывут.
Мона Лиза: туз Жезлов - умеренность - Мир Тут то же самое по моим ощущениям: они думают, что фирма скорее всего может закрыться насовсем
Насчет того, что фирма может закрыться насовсем, я не знаю, но догадываюсь. Не реанимируется заказчик в ближайшие месяцы — и закроется. А у нас мероприятие с ним международного плана, и это будет зависеть и от того, когда откроют границы с ЕС, Азией, США. А раз он настроен враждебно по отношению ко мне, значит, раскаивается вовсе не в том, что они хотели мне зажать зарплату за март и поступили нехорошо со мной, а, видимо, в том, что он мог бы дать мне еще меньше, а блин не получилось!)) Насчет проблем с проверками - да, денег нет от слова совсем, плюс возможна еще та ситуация с налоговой, о которой я писала выше.
ЦитатаMountainGold ()
5) То, чего не знает никто РУ: 6 мечей - 2 кубков - рыцарь мечей Таро Моны Лизы: 10 мечей - 4 мечей - 5 кубков
Тут колоды единодушны: думаю, что откроется снова фирма, не справится после карантина, либо что вас обратно не возьмут. У вас как смена направления в работе
Вполне возможно. Это станет известно в начале июня.
ЦитатаMountainGold ()
Доп вопрос: а) Чувства загаданного мужчины по отношению к вам РУ: король Жезлов - туз мечей - Звезда Он не хочет о вас думать, он хотел бы отложить ваш прошлый разговор и не вспоминать о нем, злится на вас, настроен враждебно. Может ему даже кажется, что вы перегнуло палку, что не то что зазвездились, но перешли границу, может вещи себя слишком резко,надменно, я бы сказала, что разочарован в вас, не ожидал такого поворота событий. Но вы так хорошо на него надавили, правильно сделали, если бы нет, то не заплатил бы ничего.
Ишь ты, враждебно он настроен и разочарован мной! Ничего, переживёт! А о том, что это они мне доставили неудобство, он , значит, думать не хочет. Мог бы хоть извинения принести приличия ради.
Хочу Вас поблагодарить за столь высокоточный и информативно ёмкий расклад!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 12.05.2020, 14:40
моя ос на гадание про лж от 20.02.. Брали срок до конца весны.
ЦитатаMountainGold ()
На данный момент кто-то оказывает вам знаки внимания, мужчина активный, но не вижу, что вы хотите с ним отношений. Сложно судить по картам, скажу так - либо вы, либо партнер ваш проявляет интерес, а второй в этом особо не заинтересован, может быть только сексуальный подтекст и без далекоидущих планов. Может мужчина проявляет чисто сексуальный интерес и вас это не особо воодушевляет. Определенно есть мужчина возле вас, может мужчина из другой страны или находится на расстоянии, как вариант может быть переписка, мужчина скорее всего активен, вы это это видите и интригуете его, дразните.
На тот момент была действительно переписка с мужчиной из другой страны, он обещал приехать но так ничего и не получилось, на данный момент общение прекращено уже три месяца почти.
ЦитатаMountainGold ()
На будущее - опять у вас там любовный треугольник и отношения с несвободным мужчиной. Формат отношений не будет вас устраивать, условия, предлагаемые мужчиной - не то, что вы ищите. Может быть это мужчина из прошлого? Отношения будут, будет флирт, секс, но я не вижу по картам развития отношений. Вы будто с ним знакомы уже и примерно сами представляете чего от отношений с ним ожидать, как в одну реку дважды. Я бы вам порекомендовала хорошенько все взвесить, прежде чем вступать с ним в отношения, не вижу там ничего хорошего.
буквально через две недели после гадания я познакомилась совершенно случайно с мужчиной, завязался роман. Он был несвободен официально, но жил один. сейчас развод оформлен уже и по бумагам, он свободен. Я вам писала уже оску после нашей первой с ним встречи, но потом передумала и решила продолжить отношения. Мне он очень нравится как человек и мужчина, я не хочу с ним прекращать встречи. Возможно что есть и другие женщины у него, но главное что нет жены. Флирт, сек с всё это есть действительно. Ну а что дальше будет посмотрим по обстановке. Надоест если мне я откажусь от него, ну или он от меня. Пока всё устраивает меня. Спасибо Вам за гадание!
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Сделала на колесе года Снимут ли карантин: смерть - солнце - король Жезлов Да, снимут, тут смерть трансформируется в солнышко, должны снять, но как-то медленно все идёт, вроде строгие меры снимут, но потихоньку будут все открывать
Сам карантин продлили до 21 июня, но мы практически же ведем нормальную жизнь. Все работают, гуляют, заболевших практически не появляется
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Vilka, ваш гороскоп на июнь. Делала на дверках, дополнила на других колодах
1) Общая энергия месяца Дверки - 4 мечей Поиск, растерянность, ощущение шаткости своего положения. По 4 мечей могут быть проблемы с поиском работы, проблемы со здоровьем, либо поиск подходящего специалиста, могут быть посещения больницы, трудность с постановкой диагноза. Человек на карте слеп и не замечает двери в которую может зайти, так и у вас может быть затруднительная ситуация, из-за растерянности и замешательства вам будет трудно разобраться в ситуации и выбрать наиболее оптимальный вариант решения проблемы, может быть ступор.
2) Негатив месяца пажик воды - Императрица - Жрец (достала к ним три допа Влюбленные - 6 мечей - 5 кубков) Вот тут у меня несколько вариантов a) могут быть конфликты и разногласия с вашей матерью, может поучать вас и высказывать вам свое недовольство, может давить на вас своим авторитетом, читать мораль, что вы неправильно живете и все у вас не так как у людей, что вы не имеете опоры и вам не хватает зрелости.
в) тут могут быть проблемы по-женски, все-таки тут императрица + жрец, как женский врач консультант. Могут быть проблемы с постановкой диагноза. ЛИбо по работе можете можете столкнуться с женщиной, которая будет доминировать над вами, вы будете чувствовать себя беспомощной, что вам не хватает знаний, опыта, а она будет чересчур давить на вас, требовать. Могут быть ошибки, связанные с передачей данных через компьютер, как пример работа на удаленке или дистанционке, с вашей стороны могут быть ошибки.
3) Что порадует вас Король мечей - 3 пентаклей - Король кубков Тут два варианта у меня. Либо с работой что-то получится, найдете возможность дополнительного заработка,нового работодателя. либо к концу месяца найдете подходящего доктора, который сможет вам помочь
4) Работа Дверки: Король жезлов - Луна - 5 мечей РУ: Справедливость - Колесница - туз кубков (Повешенный) С одной стороны виден застой, что был перерыв в работе, как раз короновирус и тп. Но, радует колесница с тузом кубков идет, думаю, что могли быть ранее запланированные проекты, которые заморозились из-за пандемии. По тузу будет положено начало новому делу, проекту, будет что-то предложено вам. ИМХО по ру идет прорыв из рутины и болота, рабочие процессы наберут обороты. По дверкам сотрудничество с мужчиной из прошлого, карта луна на дверках для меня идет как сигнификатор работы как раз рядом король жезлов. 5 мечей не очень оптимистичная карта, женщина сидит у закрытой двери, как бы сожалея о прошлом. Но может быть тут имеется в виду прошлый работодатель? Посмотрим, как проиграется.
5) Личная жизнь. Тут на нескольких колодах посмотрела, очень уж говорящий триплет получился Дверки: туз пентаклей - Башня - рыцарь мечей По тузу пентаклей и башни могут конфликты материального характера с вашим МЧ, допом туз пентов на имеющиеся отношения не очень хороший признак, вероятен разрыв отношений, да так, что со скандалом и хлопаньем дверей, да чтоб глаза мои тебя не видели, ситуация, когда бывший МЧ превращается во врага. Постарайтесь быть сдержаннее, не доводите ситуацию до точки кипения. Если уже видите, что отношения завели в тупик, возможно лучше закончить на хорошей ноте. ИМХО, могу ошибаться.
Романтическое Таро: король жезлов - паж мечей - Император А вот тут ваш партнер видится достаточно жестким, склонным к конфликту, мужчина с трудом идет на компромисс и будет упертым как баран: если только одна верная точка зрения - моя! Мужчина тут будто расслабился, посмотрите на романтическом таро мужчина вальяжно сидит на троне и все должны бегать перед ним. Может быть мужчина будет черезчур агрессивен, догматичен. На фоне этого могут быть конфликты. Тут карты не показывают разрыв отношений, так что может быть дверки просто показали конфликт между вами
Манара: всадница воды - паж земли - 9 огня Всадница воды карта депрессии, все замерло и никуда не движется, тут нет ярко выраженного отчкяния, вы будто смирились с этой ситуацией и погрузились в свои переживания, в июле почувствуете не то, что отчуждение, а что по сути вы с партнером разные люди и у вас мало общего. Доставит вам хлопот ваш партнер, могут быть не очень приятные поступки в отношении вас, может подставить, некрасиво себя повести. 6) Финансы - 8 пентаклей Денежная карта, значит будут денежные поступления. Соответственно без работы не останетесь, будет заработок. Тату мастер делает свою работу и еще один клиент на пороге стоит - к вам будут обращаться
Privatsov, ваш гороскоп на июль, в процессе Сделан на таро 78 дверей
1) Общая энергия месяца - Король пентаклей Хорошая карта выпала. Месяц спокойный без особых потрясений. В июле можете получить кредит или ожидать новых финансовых поступлений,приобретение ценных вещей, имущества как вариант. Появление нового делового партнера, либо укрепление ваших позиций в деловой сфере. Месяц напрямую связан либо с деловыми партнерами, либо с финансовой сферой, фокус вашего внимания будет направлен на денежную сферу, приобретение, вложение денег. Также если практикуете магию, то можете ставить защиту.
2) Негатив месяца Король Жезлов - Башня - рыцарь мечей (доп туз кубков) Тут идет конфликт интересов, причем будет накал эмоций, могут быть скандалы, выяснения отношений. Тут либо дело касается деловой сферы, как конфликт с начальством, партнером по бизнесу, ваши планы по работе могут быть внезапно изменены, вы могли закладывать фундамент для нового дела, но все обрушится. ОЧень карты горячие, попытайтесь не вовлекать себя в конфликт, хотя будет сложно. Как вариант еще могут быть выяснения отношений с мужчиной, бывшим партнером. Со стороны мужчины могут быть нападки на вас, вы тоже будете себя агрессивно вести, защищаться. Думаю, что у вас получится постоять за себя.
3) Позитив месяца - Жрица - Звезда - 4 мечей Могу ошибаться, но как мне кажется, что тут прорыв в сфере оккультных работ, сфере эзотерики. У вас мог быть период метаний, вам было трудно получить то, к чему вы стремились, либо не могли найти подходящий ритуал. А тут все встанет на свои места и найдется лазейка, могут быть различные инсайты, озарения, прорыв в магическом обучении. Если дело не касается магии, то также могут быть процедуры в области красоты, может будете укольчики красоты делать, массаж лица и тп. Будете довольны результатом. Речь также может идти о реализации ваших давних планов, может сбыться ваша мечта, что давно загадывали
4) Работа - туз жезлов - 8 жезлов - 9 пентаклей РУ: рыцарь кубков - 3 жезлов - 4 пентаклей
В сфере работы отлично все. Будете гореть работой, по тузу жзлов новый старт, вы будете не одна работать над проектом, к вам подключатся новые люди, либо работа в команде. Появление новых предложений по работе, можете сами проводить семинары, онлайн переговоры. И проект дорогостоящий, будете довольны результатом, по завершающей карте 9 пентаклей - получите результаты своих трудов. Вы можете даже работать над несколькими проектами сразу, либо появление новой подработки, могут быть подработки. Судя по ру там 3 жезлов идет расширение бизнеса, появятся новые задачи, новые направления. Это не связано с поездками, путешествиями? В июле много времени будет уделено работе.
5) Личная жизнь - Справедливость - 7 пентаклей 5 жезлов По 78 дверей не вижу движения, мне кажется, что тут ваши прошлые отношения показаны. Остался неприятный осадок от них и это на картах до сих пор проявляется. Тут не вижу отношений. Настораживает 5 жезлов, вы будто тут опасаетесь нападок либо со стороны бывшего, либо будет противостояние с кем-то, придется отстаивать свои границы, могут быть выяснения отношений на тему выплат, денег. Вам никто денег не должен? Вы будто ждете выплат, либо возвращение долга, а человек не спешит эти деньги вернуть, либо бывший работодатель до сих пор вам не выплатил все. Манара - туз кубков -туз пентаклей - 10 воздуха По Манаре появилось ощущение, что могут быть одноразовые отношения для секса, ни к чему не приводящие, либо переписка в соц сетях, может быть знакомство по интернету. Но не вижу развития для отношений. Закончилось не успев закончиться. Расскажите потом как проиграется.
6) Финансы - Шут - паж мечей - 6 пентаклей Много вариантов по данным картам. Тут и поступление денег, как вариант появление новой подработки, либо возвращение денег.Еще по шуту и пажу мечей будьте осторожны с деньгами, вы можете быстро получить деньги и так же быстро их потратить, могут быть неразумные траты, паж мечей у нас товарищ не вызывающий доверия особенно рядом с шутом, вас тоже могут попытаться обмануть в денежном вопросе, либо недоплатить вам, оставить с носом. Расскажите потом как проигралось
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 23.06.2020, 00:44
Luch, так как задержала триплет, загадала до конца июля
Что порадует загаданного вами человека до конца июля РУ: туз кубков - Мир - Маг (доп 7 пентаклей) Дверки: Король Кубков - Звезда - 4 пентаклей
Говорящий триплет получился. Ваш сын не собирается заграницу переезжать? Работать, учиться? У него были сложности с осуществлением его планов, все встало на месте и никак не получалось у него ситуацию решить, вырваться из замкнутого круга. О чем может идти речь...работа, может поступить выгодное предложение пл трудоустройству, может быть зачисление в вуз, который он давно хотел, может быть переезд заграницу, может у него есть собственный проект, свой бизнес. Тут идет подьем, выход на новый уровень, что-то связанное с его личными достижениями, что он сам смог этого добиться, у него получилось, благодаря его опыту, сноровке, активности. Тут человек сам кует свое счастье, Маг у нас всегда хозяин положения, человек много вкладывался в это и наконецто получилось. Может быть осуществление давней мечты, на дверках король кубков любуется кубков в руках и рядом Звезда, как вознаграждение за свои труды. Как вариант еще может быть получение денег. ДУмаю, что вы сами понимаете о чем идет речь, осуществится его желание, будет прорыв. Тут человек прямо голову сломал, как ему исхитриться, чтобы получить задуманное. Молодец, все получится у него
Amurik Что вас порадует до конца июля
Таро русалок: Шут - Дама кубков - 6 жезлов Дверки: 6 мечей - 2 жезлов - 5 жезлов На таро русалочек шут и дама кубков могут означать беременность, может у ваших родственников будет прибавление в семействе и вас порадует эта новость. Далее ШУт и дама кубков может указывать на путешествие, которое принесет вам радость. Далее могут быть успехи на работе, начало чего-то нового, может новое предложение по трудоустрйоству, может быть выступление на публику, которое пройдет успешно, общественный успех, где вы получите одобрение у публики, общества, коллег по работе, будет возможность продемонстрировать свои способности в абсолютно новой для вас сфере. На таро русалок русалка в первый раз выходит на сушу, это новый опыт для нее, нечто неизведанное. Рядом стоящая королева кубков может указывать на женщину, которая вам может помочь, может ваша родственница, мама, подруга. Может кстати вам помочь с работой. Если королева кубков не указывает на конкретное лицо, то также может указывать на сферу вашей самореализации, может это творческий проект, может это связано со сферой красоты как вариант, если вы работаете в данной области, могут быть творческие профессии. Также королева кубков может указывать на медитативные практики, оккультные, проведение ритуалов, как успешная реализация задуманного. Дверки. На 6 мечей указан процесс поиска, работа с веб. Может быть успешный поиск работы, переписка с нужным человеком, может быть также как путешествие идти, на карте изображена маска туземца. Далее идет 2 жезлов тоже масть огненная тут может быть коммуникация, переписки, работа на удаленке. Может у вас свой сайт или страничка, которую вы продвигаете. Тут девушка на 2 жезлов как раз попадает в новую область, проходит через дверь. Может ранее какие-то опции были недоступны для вас из-за того, что вы не знали как их осуществить, что нужно сделать для реализации задуманного. Вы тут по 5 жезлов уже с напором идете, что все равно добьетесь своего, уже накипело, сколько можно ждать... РУ: 4 мечей - ШУт - 9 жезлов Вот тут тоже коммуникация идет. Вы документы не оформляете? Можете получить наконец нужные бумаги, может документы на имущество оформляете, в итоге дело успешно завершится. Карты именно на письмо указывают, бумаги, кстати еще мелькнула мысль про переезд, так как ШУт рядом с 9 жезлов. Детки есть у вас? Может на них документы делаете? Может прописываете их в новой квартире? Расскажите потом как проиграется. В двух колодах Шут может выступать как поездка, переезд, но тут колесницы нет, может быть речь о вашем ребенке как вариант.
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 24.06.2020, 22:33
Что порадует загаданного вами человека до конца июля РУ: туз кубков - Мир - Маг (доп 7 пентаклей) Дверки: Король Кубков - Звезда - 4 пентаклей
Говорящий триплет получился. Ваш сын не собирается заграницу переезжать? Работать, учиться? У него были сложности с осуществлением его планов, все встало на месте и никак не получалось у него ситуацию решить, вырваться из замкнутого круга. О чем может идти речь...работа, может поступить выгодное предложение пл трудоустройству, может быть зачисление в вуз, который он давно хотел, может быть переезд заграницу, может у него есть собственный проект, свой бизнес. Тут идет подьем, выход на новый уровень, что-то связанное с его личными достижениями, что он сам смог этого добиться, у него получилось, благодаря его опыту, сноровке, активности. Тут человек сам кует свое счастье, Маг у нас всегда хозяин положения, человек много вкладывался в это и наконецто получилось. Может быть осуществление давней мечты, на дверках король кубков любуется кубков в руках и рядом Звезда, как вознаграждение за свои труды. Как вариант еще может быть получение денег. ДУмаю, что вы сами понимаете о чем идет речь, осуществится его желание, будет прорыв. Тут человек прямо голову сломал, как ему исхитриться, чтобы получить задуманное. Молодец, все получится у него
Прорыв в осуществлении задуманного очень порадовал! Время покажет. Заграницу поездка не планируется. ПМЖ не намерен менять. Вузы закончил. Бизнеса своего нет. Офисный работник. Давнее желание поменять работу. Но как-то не получается. Вроде бы, обещания были. Но потом все забуксовалось и зависло. Сейчас в связи с общей ситуацией в стране какие либо перемещения по работе кажутся сказкой. Но надежда умирает последней. А вдруг... Возможно, это и станет прорывом на новый уровень. И, наконец, венец победы принесет все желаемое. Так этого хочу и верю! По натуре сын - трудоголик и борец. Препятствия преодолевает сам, не ждет помощи от природы...или со стороны. Такое есть с детства. Планирует поездку ко мне в отпуск. Но это не теплое море и даже не смена климата. Тот же регион. Лишь расстояние немалое. Не думаю, что это то, к чему он так долго стремился и вынашивал план для осуществления. Поездка - вполне рядовое событие. Не виток к чему-то новому. Думаю, расклад указал на теплый ветер с иного направления. Пора уже, пора. Надеюсь на зримые, приятные перемены! Очень благодарна за расклад! Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Сообщение отредактировал Luch - Чт, 25.06.2020, 09:20
1) Мысли по поводу тебя РУ: 3 жезлов - Жрица - 4 пентаклей Ну тут классика жанра, мужчина уже вполне допускает роман на стороне, 3 жезлов тут идет на расширение горизонтов во всех его смыслах, куда идет развитие? В сторону жрицы - тайных отношений. Те тебя он как любовницу уже мысленно рассматривает, тут не тот вариант, когда мужчина даже мысли гонит об этом и запрещает себе что-то, нет, тут мужчина уже принял это решение и опять же уж очень ты для него лакомый кусочек, не хочет упустить тебя и вцепился руками и ногами, тут уже идея фикс тебя удержать при себе. Ну это мысли посмотрим, что на деле по следующим триплетам 78 дверей: 8 пентаклей - 9 пентаклей - 5 пентаклей РУ показали обширно, тут уже точечно на бытовом плане. Вы давно не встречались, он уже как-то заждался. По 9 пентов идет приглашение в дом, а судя по 5 пентаклей он вроде как в немилости: его не зовут, не приглашают. Тут карты бытового, событийного плана, показаны его переживания уже. Он хочет попасть туда, куда доступа нет: тут либо ты не приглашаешь домой, может не появляешься, либо тут как в отношения не подаешь знаком, что можно что-то начать. По дверкам картина вырисовывается уже на чувствах. Но также идет ощущение его беспомощности, уже заждался, засиделся. Смотри как получается: на 8 пентаклей клиент у порога и смотрит в витрину, далее на 9 пентаклей девушка приглашает пару в дом и на 5 пентов мужчина сидит и ждет. Гложет неизвестность, не знает как дальше ситуация будет развиваться и уже устал, измотался. Значит ждет от тебя действий, какого-то жеста, приглашения, но ниже уже видно в чем загвоздка. Ты его как-будто перемариновала, те был момент когда можно было его тепленьким брать, сейчас уже пошли переживалки и душевные метания. Тут главное не упустить момент, когда мы слишком долго заставляем мужчину ждать, он сдается обычно, я бы сказала, что через некоторое время он будет близок к этому, не переусердствуй 2) Чувства Дверки: 3 кубков - 4 мечей - Влюбленные Так, судя по общему плану мужчина уже принял решение о романе на стороне, тут и Влюбленные, когда мужчина выбирает другую женщину, и по 3 кубков роман, но он не знает как это сделать, как слепой котенок мыкается, а с чего начать не знает, не понимает, как осуществить задуманное, ощущает беспомощность свою, чувствует себя неуверенно, начинает сомневаться в своих силах, устал пытаться что-то сделать, мне кажется, что с его стороны уже были попытки, но неудачно все складывалось для него, может момент неудачный был. Я бы еще добавила, что появилась эмоциональная привязка к тебе, зависимость от тебя.И эта ситуация может влиять на его уверенность в себе, самооценочку понижает. РУ: 6 мечей - 3 пентаклей - солнце Тут тоже самое опять 3 но уже пентаклей, по 6 мечей мужчина наравляется именно туда. По Солнцу ему очень польстило бы если бы у вас что-то получилось. Опять же тут нет любви, а именно сексуальное влечение и желание новых побед. Но вот 6 мечей меня смущает, как бы он не решил вообще все закончить Манара: (наверху не расписывала, так как совпало с другими колодами 6 огня - 9 воздуха - Отшельник Вот тут уже обиды пошли, вот мне кажется, что был момент когда он активно намекал на что-то или пытался продвинуть тему, но ты его чем-то огорошила словесно, обрубила эту попытку на корню, может в период заигрывания ты резко выразилась, задела его. Сейчас сидит и зализывает раны, вот он наш одинокий волчонок, который злится на весь мир и сокрушается о случившимся. В себя ушел. Был с твоей стороны выпад, которого он не ожидал 3) Действия в ближайшем будущем РУ: 10 жезлов - 7 мечей - Дьявол Вот тут он от дьявола уходит в 10 жезлов. Я бы сказал, что он уже утомился играть в одни ворота. Может залечь на дно и сказать: я умываю руки, уйти от твоего влияния. Мужчине не нравится ощущать себя зависимым, томиться и ждать. Но проверим карты, может я неправильно увидела. Но карты статичные. Если по РУ говорить, то карты показывают как у него опускаются руки, дело уже близко к кульминации, тут главное не упустить момент, чтобы не было уже слишком поздно. Дверки: 4 пентаклей - 7 кубков - Колесница Манара: 3 огня - 3 воды - 8 огня Эти триплеты более говорящие на мой взгляд, карты опять же статичные. Тут больше мечты и сексуальные фантазии на тему ваших отношений, но мужчина тугодум, не понимает он как подступиться к тебе и как развить ваши отношения, будут может попытки с его стороны с выражением его интереса к тебе, горячие заигрывания, флирт, но на деле ничего такого особенного, может как-то ярко проявлять свои эмоции, что заставит тебя врасплох, но не более того. Его надо подтолкнуть, а то стухнет
Взяла Selesta357, Amurik Сделаю до конца недели Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 01.07.2020, 01:00
1) Мысли по поводу тебя РУ: 3 жезлов - Жрица - 4 пентаклей Ну тут классика жанра, мужчина уже вполне допускает роман на стороне, 3 жезлов тут идет на расширение горизонтов во всех его смыслах, куда идет развитие? В сторону жрицы - тайных отношений. Те тебя он как любовницу уже мысленно рассматривает, тут не тот вариант, когда мужчина даже мысли гонит об этом и запрещает себе что-то, нет, тут мужчина уже принял это решение и опять же уж очень ты для него лакомый кусочек, не хочет упустить тебя и вцепился руками и ногами, тут уже идея фикс тебя удержать при себе. Ну это мысли посмотрим, что на деле по следующим триплетам
Да, уже по нему понятно, что он не против, именно тайные отношения. Удержать всеми силами пытается, это верно.
ЦитатаMountainGold ()
78 дверей: 8 пентаклей - 9 пентаклей - 5 пентаклей РУ показали обширно, тут уже точечно на бытовом плане. Вы давно не встречались, он уже как-то заждался. По 9 пентов идет приглашение в дом, а судя по 5 пентаклей он вроде как в немилости: его не зовут, не приглашают. Тут карты бытового, событийного плана, показаны его переживания уже. Он хочет попасть туда, куда доступа нет: тут либо ты не приглашаешь домой, может не появляешься, либо тут как в отношения не подаешь знаком, что можно что-то начать. По дверкам картина вырисовывается уже на чувствах. Но также идет ощущение его беспомощности, уже заждался, засиделся. Смотри как получается: на 8 пентаклей клиент у порога и смотрит в витрину, далее на 9 пентаклей девушка приглашает пару в дом и на 5 пентов мужчина сидит и ждет. Гложет неизвестность, не знает как дальше ситуация будет развиваться и уже устал, измотался. Значит ждет от тебя действий, какого-то жеста, приглашения, но ниже уже видно в чем загвоздка. Ты его как-будто перемариновала, те был момент когда можно было его тепленьким брать, сейчас уже пошли переживалки и душевные метания. Тут главное не упустить момент, когда мы слишком долго заставляем мужчину ждать, он сдается обычно, я бы сказала, что через некоторое время он будет близок к этому, не переусердствуй
У нас с мужем был период около двух недели, когда мы были отдельно. Не развод, но к тому шло. МЧ знал об этом. В один момент у написала, что хочу поговорить, мне больше не с кем и тд. Думала он ухъватится за такую возможность. Очень ждала, сказал в Пн напишу и... пропал. У меня был шок, я расстроилась. Но я понимаю его душевные метания (мой муж его друг), видимо он просто побоялся что наедине не устоит и сделает выпад в имою сторону. Хотя я предлагала лишь разговор. Короче, испугался он и сбежал))
ЦитатаMountainGold ()
2) Чувства Дверки: 3 кубков - 4 мечей - Влюбленные Так, судя по общему плану мужчина уже принял решение о романе на стороне, тут и Влюбленные, когда мужчина выбирает другую женщину, и по 3 кубков роман, но он не знает как это сделать, как слепой котенок мыкается, а с чего начать не знает, не понимает, как осуществить задуманное, ощущает беспомощность свою, чувствует себя неуверенно, начинает сомневаться в своих силах, устал пытаться что-то сделать, мне кажется, что с его стороны уже были попытки, но неудачно все складывалось для него, может момент неудачный был. Я бы еще добавила, что появилась эмоциональная привязка к тебе, зависимость от тебя.И эта ситуация может влиять на его уверенность в себе, самооценочку понижает.
Привязка эмоц. есть сто процентов, я это тоже на картах вижу, да и чувствую. Возможно именно это его и напугало, что даже встретиться не решился.
ЦитатаMountainGold ()
РУ: 6 мечей - 3 пентаклей - солнце Тут тоже самое опять 3 но уже пентаклей, по 6 мечей мужчина наравляется именно туда. По Солнцу ему очень польстило бы если бы у вас что-то получилось. Опять же тут нет любви, а именно сексуальное влечение и желание новых побед. Но вот 6 мечей меня смущает, как бы он не решил вообще все закончить
Ну вот и 6 мечей, да, отчалил он. А сейчас опять зовет, поехали на природу и тп. Только я шанс 2 раза не даю)) Да, ему сильно льстит, что такая как я на него смотрит, конечно.
ЦитатаMountainGold ()
Манара: (наверху не расписывала, так как совпало с другими колодами 6 огня - 9 воздуха - Отшельник Вот тут уже обиды пошли, вот мне кажется, что был момент когда он активно намекал на что-то или пытался продвинуть тему, но ты его чем-то огорошила словесно, обрубила эту попытку на корню, может в период заигрывания ты резко выразилась, задела его. Сейчас сидит и зализывает раны, вот он наш одинокий волчонок, который злится на весь мир и сокрушается о случившимся. В себя ушел. Был с твоей стороны выпад, которого он не ожидал
Ну может быть он инициативы этой лот меня не ожидал, я его огорошила или не знаю даже. Прямых предложений от него ни разу не было, все полунамеки, может он и предлагал таким образом, а я понять должна была это как-то)) А то что могла его задеть - я его в компании всегда подкалываю))
ЦитатаMountainGold ()
3) Действия в ближайшем будущем РУ: 10 жезлов - 7 мечей - Дьявол Вот тут он от дьявола уходит в 10 жезлов. Я бы сказал, что он уже утомился играть в одни ворота. Может залечь на дно и сказать: я умываю руки, уйти от твоего влияния. Мужчине не нравится ощущать себя зависимым, томиться и ждать. Но проверим карты, может я неправильно увидела. Но карты статичные. Если по РУ говорить, то карты показывают как у него опускаются руки, дело уже близко к кульминации, тут главное не упустить момент, чтобы не было уже слишком поздно.
Ну вот видимо руки опустились и сбежал)) Я не знаю, что помешало воспользоваться шансом, но он его сознательно упустил. Я это восприняла как отказ.
ЦитатаMountainGold ()
Дверки: 4 пентаклей - 7 кубков - Колесница Манара: 3 огня - 3 воды - 8 огня Эти триплеты более говорящие на мой взгляд, карты опять же статичные. Тут больше мечты и сексуальные фантазии на тему ваших отношений, но мужчина тугодум, не понимает он как подступиться к тебе и как развить ваши отношения, будут может попытки с его стороны с выражением его интереса к тебе, горячие заигрывания, флирт, но на деле ничего такого особенного, может как-то ярко проявлять свои эмоции, что заставит тебя врасплох, но не более того. Его надо подтолкнуть, а то стухнет
Ну вот он меня бортанул, а теперь зовет опять нас с мужем то туда, то сюда. Видимо опять хочет в компании этот флирт беспонтовый, а мне это неинтересно. Я даже ехать не хочу. В общем, упустил парень все что мог, теперь пусть сидит и мечтает)) Спасибо тебе!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Пт, 03.07.2020, 16:46
Неутешительный триплет получился Задала вопрос так: вернется ли он до конца августа: РУ: король пентаклей - туз мечей - Повешенный Колесо года: 7 жезлов - 8 мечей - Звезда Мужчина принял уже решение, что не вернется. Тяжело было этот выбор сделать, чувствует себя жертвой ситуации, но тут был очень остро поставлен ультиматум, поэтому деваться в принципе было некуда. Думаю, что жена сильно надавила на него. Но и он сам как тюфяк извиняюсь - ни рыба, ни мясо. В данной ситуации жена оказалась сильнее, поэтому пошел у нее на поводу. Так скажем, что принял решение исходя из обстоятельств. Он не будет себя никак проявлять, займет оборонительную позицию, так как будет опасаться жены, по 8 мечей на колесе годя ваши переживания идут из-за его поведения. Он видится слабовольным по раскладу, подкаблучным.
Юнона,
Дадут ли вам отпуск 20 июля 78 дверей: 10 кубков - Солнце - 9 мечей Колесо Года: 2 кубков - 4 мечей - 3 мечей Да, дадут. Тут по сочетанию Солнце и 9 мечей идет отпуск ваш. Странно, что поездки не вижу. Вы никуда не поедете? Я вижу карты перерыва в работе, но они не очень радостные, будто может поездки никуда не будет или все сложится не так, как вы планировали, переживательные карты, будто отпуск не в радость. Могут быть еще и с мужчиной на работе конфликты, может с начальником, может даже будет поставлен ультиматум. Директор вас не хочет отпускать?Либо отпуск дадут, но все пойдет не так, как вы планировали, могут быть просчеты с вашей стороны, как пример, могут даты не совпадать с чем-то запланированным, может билетов не будет. Тут ложка дегтя определенно есть
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 15.07.2020, 02:10
Дадут ли вам отпуск 20 июля 78 дверей: 10 кубков - Солнце - 9 мечей Колесо Года: 2 кубков - 4 мечей - 3 мечей Да, дадут. Тут по сочетанию Солнце и 9 мечей идет отпуск ваш. Странно, что поездки не вижу. Вы никуда не поедете? Я вижу карты перерыва в работе, но они не очень радостные, будто может поездки никуда не будет или все сложится не так, как вы планировали, переживательные карты, будто отпуск не в радость. Могут быть еще и с мужчиной на работе конфликты, может с начальником, может даже будет поставлен ультиматум. Директор вас не хочет отпускать?Либо отпуск дадут, но все пойдет не так, как вы планировали, могут быть просчеты с вашей стороны, как пример, могут даты не совпадать с чем-то запланированным, может билетов не будет. Тут ложка дегтя определенно есть
Ура! Я с понедельника, 20 июля, в отпуске!!! Заявление подписано, отпускные перечислены. Особо ничего не планирую, т.к. нам настоятельно рекомендовано не ездить в дальние поездки и прочее из-за короновируса. Хотя ещё в том году обещала ( и готовилась) дочке, что в этом поедем на море ( ещё ни разу никуда не ездили). Так что с поездками вообще даже за пределы области - облом. Очень устала, т.к лето у нас и так очень горячая пора+ надо было перед отпуском дела закрывать, что успела - сделала, остальное после отпуска. Работала с 7-8 утра и до 7- 8 вечера. И очень, надеюсь, что по работе звонками дергать не будут. А отпуск все равно в радость, хотя бы потому что этой работы не видеть, на слышать, не работать - так достала. Потом допишу как прошел отпуск. Дописываю ОС: ложка дегтя определенно получилась: в конце месяца друзья предложили нам и нашим родственникам съездить парами на Волгу на три дня , но вначале слился мой гр.муж- работает, потом муж сестры - тоже работает. В итоге никуда не поехали, а дату поездки перенесли на 3 августа - а я уже в понедельник на работу. Так что дёгтем здесь стал облом для меня в поездке.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 02.08.2020, 23:27