Условия акции: 1. Задать вопрос может форумчанин с количеством сообщений не менее 100. 2. Заявки оставлять только в теме. Личку убедительная просьба не засорять 3. Не смотрю вопросы связанные с покупкой/продажей чего-либо (кого-либо), беременностью и родами, последние два пункта - принципиально. 4. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей недели. 5. На будущее смотрю не более, чем на три месяца вперёд. 6. Третьим лицам смотрю только при их согласии и полноценной ОС, ответственным за которую будет форумчанин, задавший вопрос. 7. Следующие вопросы от участников форума в теме могут быть заданы, после того, как я посмотрю предыдущие три. 8. Акция бессрочная, пока не попрошу закрыть или желающие иссякнут. 9. Могу отказать без объяснения причин. И, традиционное от меня: если вопрос не требует срочности, а взывает к вдумчивости - не торопите меня, пожалуйста
Запрет на участие в Акции
dasha_ecstazy-отсутствие ОС alina27-отсутствие ОС
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 09.09.2017, 11:32
1.После 1 октября я беду свободна от этой работы?( Сейчас на подмене, женщина Оля должена вернуться до понедельника)
Отшельник – да, от работы освободитесь
Цитата
2.Вспоминает ли МЧ обо мне?(если да,то в каком ключе) Принцесса (Паж) мечей+Король пентаклей
Думаю нет, в любом случае, Вы – не главное, совсем не главное на сегодняшний день. У МЧ серьёзные проблемы с младшим поколением, все силы уходят на это. И финансы…А молодёжь отбрыкивается и ставит условия
Цитата
3.Будет ли у меня в октябре дальняя поездка? ( Ну вот то что планировала не реализовалось. Уже хотела билеты брать на Москву,а дочь типа в обиду,а кто с внуком будет. Она в пиццерии до поздна работает.. А потом знакомый позвонил,типа есть работа на две недели. Ну я согласилась.. Только мои планы пока зависли )
6П – думаю, что поездка состоится, начиная со второй недели
Глубокоуважаемые участники акции! Обращаю ваше внимание на то, что в субботу буду чистить тему. Если кто-то по срокам не дал окончательную ОС, не обессудьте Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 27.09.2017, 00:52
Цитата 2.Вспоминает ли МЧ обо мне?(если да,то в каком ключе) Принцесса (Паж) мечей+Король пентаклей
Думаю нет, в любом случае, Вы – не главное, совсем не главное на сегодняшний день. У МЧ серьёзные проблемы с младшим поколением, все силы уходят на это. И финансы…А молодёжь отбрыкивается и ставит условия
Ну вот меньшее поколение - сын лет шести, диктовать не может ,да думаю ребенком заниматься скорее жена. Вот говорят новые правила и необходима справка о прививках.. Здесь может вопрос кто будет заниматься этим. Ну еще если у них прибавление и хлопоты с малышом.. МЧ полиций и думаю скорее работа и семья в общем поглощает его..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
ТЖ+9К+5М, дно – Королева мечей, под дном – Принц (Рыцарь) мечей, квинт – СмертьНет, никакого повышения зарплаты или продвижения по служебной лестнице у Вас на этом месте работы в указанный срок не будет.
Верно, в этом плане тишина, хотя один из начальников сказал, что надо пройти экзамен и поднять зп, что почему бы и нет- все повысят. Но пока действий ни от кого нет.
ЦитатаPallada ()
Более того, если у Вас начальник женщина, то на место руководителя отдела у неё есть варяг, т.е. свой кандидат. А по 5М думаю, что Вам лучше искать другое место работы. Пока эта сладкая парочка (КМ+РМ) Вас не выжила. По 9К лучше активизироваться на поиск другой работы.
А вот как вышло, уходить женщина- мой функциональный руководитель, от которой собственно говоря, растут всегда ноги. А выжили ее. В сентябре вышла на пенсию и ее попросили видимо. Ну мы все ждали с зимы еще, питали надежды) В принципе с уходом, а на ее место пока никого нет, можно воспользоваться ситуацией, что я и хочу сделать. Т.к. не нужно теперь ее одобрения и т.п. ненужных действий, решать будет только мое непосредственное руководство. Ну это уже как получится потом
На место, куда хотела уйти в госструктуру взяли человека, я даже не дождалась собеседования. Поэтому буду пытаться что то улучшить на нынешнем месте пока.
Первый вариант Правосудие (Суд)+7Ж+Королева мечей, дно – Императрица, под дном – Император, квинт - Отшельник У МЧ семейный бизнес? Это у меня возник вопрос по картам дна. Работу предложит, скорее всего с переездом в другой город (Правосудие) и связанную скорее всего с индивидуальной деятельностью (или достаточно автономную от обязанностей остальных сотрудников), но, либо будет конфликт, либо Вас оттуда выживут, представив некомпетентным сотрудником (КМ). В итоге – увольнение (Отшельник)
Про его сем бизнес не знаю, он служащий. Мне не помог, вообще забил что называется, не отвечает на мои звонки..
Принц жезлов+Башня+4Ж, дно – Королева пентаклей, под дном – 8П, квинт – Правосудие (в этой колоде нет Суда). На работу устроитесь, компания будет солидная, но престижа будет больше, чем денег (Башня, 4Ж). Не исключаю протекции со стороны администрации фирмы (организации). Дама (КП), или дальнейшего покровительства. По 8П – Вас это должно более чем устроить, возможно просто из=за долгого ожидания…Вот по Принцу жезлов, которого я склонна трактовать как Вас, думаю, что возможно будет присутствовать необходимость взятки той самой КП
К сожалению никакого варианта работы до сих пор не нашла. Надеялась как раз на похожий в описаниях вариант, через коллегу в гос.организации. Но не складывается как-то, она то занята, то не отвечает, видимо Ее напрягает моя просьба узнать о вакансиях
Как я отдохну в санатории с 15 сентября по 28 сентября? Неожиданности будут, перспектива знакомства?
7Ж+5П+10Ж, дно – ТЖ, под дном – 4М, квинт – Император Можно для начала вопрос? Вы в санаторий едете в связи с проблемами с давлением? По картам дна я бы сказала, что поездка в санаторий у Вас вынужденный отдых…теперь по существу вопроса. По 7Ж я бы сказала, что Вы внутренне настроены на знакомство, при этом по 5П его всё-таки опасаетесь, помните про неудачи в ЛЖ и стараетесь от них закрыться…10Ж – комплексуете??? Если ДА, то напрасно, у 10Ж в этой колоде есть выход из ситуации) Если – НЕТ, то несмотря на внутренний настрой вряд ли будете при возможном знакомстве делать шаг первой. Но, в квинте Император) Удачи!Но, давайте помнить о том, что Император очень статичен. Поэтому 60% на то, что в ЛЖ ничего не изменится
ЦитатаMAR67 ()
Путевка от работы, так обычно еду за границу отдыхать, но сейчас оплачиваю всего 13 процентов, поэтому еду в Геленджик на море поплавать позагорать, душ Шарко, массаж, с давлением нормально. Я первый раз еду одна, обычно с подругами или М.Ч, поэтому не спокойно, так как сама редко первая завожу знакомства, хочется с интересной женщиной познакомится, для общения. К мужчинам правда отношусь настороженно, потому что на наших Российский курортах нормальные с женами, А еще есть сорт потаскунов, мне они не интересны. Так я видная женщина, мужчины на меня обращают внимания, но я сама как то закрываюсь, понимая что они мне не нужны, сразу вспоминаю бывшего М.Ч, тот был любитель Российских санаторий. Вот как то так.
ЦитатаPallada ()
Если рассматривать карты относительно движения, то, в принципе они идут навстречу другдругу, только у одной голова опущена, у другой лицо прикрыто...Ну, потом расскажете
Познакомилась с женщиной с Сахалина, жили в одной номере. Карты отыгрались так, в шляпе оказалась я. Я по долгу плаваю, чтобы нос не облез и лицо не загорело надеваю шляпу когда делаю заплывы. Так на пляже многие за мной наблюдали, даже стали подходить спрашивать это я так долго и быстро плаваю в голубой шляпе А соседка это дама с опушенными глазами, она только с мужем рассталась, он в санатории влюбился и ушел к другой, соседка его после аварии поставила на ноги, выбила путевку в санаторий, а тут такой результат. А еще у нее под глазами грыжи большие, она женщина симпатичная, но это ее немного портит. А так, познакомились с тремя мужчинами, просто совместный досуг: загорание, плавание и рестораны, но ничего более. Отдохнули хорошо
MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пт, 29.09.2017, 21:26
Будет ли у меня в августе-сентябре интересное мне и развивающееся знакомство и общение с мужчиной? Сейчас лж нет. Принцесса (Паж) жезлов+10Ж+6Ж, дно – ТП, под дном – 8Ж, квинт – Башня Знаете, у Вас будут достаточно значимые ситуации/события по работе, до ЛЖ дело просто не дойдёт…
Именно так. Психологически важнее решить вопрос работы. Поэтому как-то не до встреч и общения. Да и значимого человека пока рядом нет. Спасибо
Прошу вас посмотреть мой вопрос: в чем причина того, что я не могу по разным обстоятельствам получить свой заказ? Но тут ОС сами понимаете. Если нужно 100% ОС, тогда вопрос "Получу ли я Заказ от Мастерской в 2017?" )))
Принц (Рыцарь) жезлов+Отшельник+Мир, дно – Императрица, квинт – Императрица По ПР он, Ваш заказ где-то застрял, причём в глухую. Это какая-то техническая ошибка. По остальным картам – вещь Ваша. Мир по срока означает – в течение года…получите)
MAR67, спасибо Energia, спасибо) Я правда не поняла, хотя отдаю себе отчёт почему, зачем было делать столько сообщений, когда информация могла поместиться в одном Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Принц (Рыцарь) жезлов+Отшельник+Мир, дно – Императрица, квинт – Императрица По ПР он, Ваш заказ где-то застрял, причём в глухую. Это какая-то техническая ошибка. По остальным картам – вещь Ваша. Мир по срока означает – в течение года…получите)
так это печально. Первый раз тоже самое было. Техническая ошибка. Моя вещь, я тоже смотрела. Но год.... Мистика прям какая-то. Я как получу - отпишусь. Еще раз благодарю
P.S. добавлю. Между небом и землей он сейчас ))) Из РФ выпущен, а сюда еще не поступил. Вот так.
P.P.S.
ЦитатаPallada ()
Я полагаю, что это календарный год, 2017. Т.е. к НГ должны получить
:D дай Бог. Очень, очень хочется.
06.10.17 Окончательная ОС. Получила, сегодня. Он шикарен ))) Огромное спасибо за помощь )))
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 06.10.2017, 22:21
Моя вещь, я тоже смотрела. Но год.... Мистика прям какая-то.
Я полагаю, что это календарный год, 2017. Т.е. к НГ должны получить Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
позиция 1 - Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Дала срок до НГ 3К - нет, не появится. Возможно потому, что Вы ещё не расстались с прошлым...По картам новые отношения появятся в июле следующего года Исходя из первой позиции дальше не смотрела
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Извините уже не помню дала или нет если нет, то извините за задержку.. После ухода с работы всё прошло как то хаотично..
ЦитатаPallada ()
В какой срок Т. уволится? Какие будут выплаты? 3П+Принцесса (Паж) жезлов+7П, дно – Звезда, под дном – Мир, квинт – Колесо По картам дна скажу, что психологически Вы уже уволились, по 3П – считаете, что Вы достойны лучшей оплаты своего труда, по всей видимости уже присматриваете (присмотрели) варианты. Знаете, там на карте изображены открытые ворота, что тоже говорит в пользу увольнения. Сроки…Уйдёте скорее всего в промежуток после второго и до 6 сентября. Деньги. Вот, если по классике – должны произвести полный расчёт, если из современных трактовок – отдадут не всё. Потом расскажете. Хотя, по водопаду на карте должны отдать полностью. У меня ещё вопрос: Вам кто-то советует уйти? Или Вы с кем-то обсуждали этот вопрос? На ПЖ – птичка, с которой разговаривают. Колесо – оно в этой колоде странное: с одной стороны, торопит время вперед, с другой – поворачивается к окружающей действительности роскошной полуобнаженной кормой. Думаю, что свое увольнение Вы постараетесь эффектно обставить. В любом случае – удачи!
Итак : настроилась ещё в июле,но осталась на август, типа давали отпуск и обещали оплатить.. Вообщем после отпуска совсем было тяжко работать и желания работать ещё не было.. Вообщем 2 сентября я ушла, заплатили всё и даже больше, как вознаграждение.. Уже потом ждала что решиться одно и поеду в Москву,но не вышло.. Две недели работала на другой работе, сегодня ушла..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
2К+2П+3М(доп – Принц мечей), дно – Башня, квинт – Колесница По 2К я бы сказала, что вы сожалеете об окончании предыдущих отношений (Башня), по 2П – мечтаете о новых. Но….Ваш бывший найдёт способ сделать больно (3М, ПМ). Может, это и к лучшему, поскольку его поступок подстегнёт Вас…двигаться вперёд (Колесница). Исходя из Вашей вводной, могу сказать, что 7-ой Аркан способствует появлению новых отношений, хотя в них возможны подводные камни, о которых Вы не подозревали. Теперь о сроках. По 2К возможно изменение в ЛЖ через две недели, т.е. во второй половине октября….но, следующей идёт 2П – это уже два месяца, т.е. декабрь
Мантика(Светлана),
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Спасибо и на том ) Мантика(Светлана), Ваша заявка на расклад Закрыть спойлер позиция 1 - Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Дала срок до НГ 3К - нет, не появится. Возможно потому, что Вы ещё не расстались с прошлым...По картам новые отношения появятся в июле следующего года Исходя из первой позиции дальше не смотрела
А зачем Вы мне это написали? Для статистики своих сообщений? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
torrone, вот завтра сама оберусь до Москвы, устроюсь и посмотрю, хорошо? Отпишусь в этом же сообщении Дьявол, ТМ, 9П, дно - Справедливость, род дном - принцесса пентаклей. Квинт - Колесница При тасовке вылетел Король кубков По картам дна полагаю, что поездку вы начали планировать с конца сентября, возможно, ссоветовались с дочерью. По Колеснице поездка состоится. Москва встретит Вас множеством соблазнов. И, хотя Вы едет не посмотреть, по картам я бы сказала, что есть вероятность решения вопроса с работой. Простите, пишу с планшета, ничего не могу скопировать из Вашего сообщения. КК - ну, либо будете с удовольствием время проводить, либо - это все-таки мужчина, потом расскажет) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 08.10.2017, 21:18
Вот в очередной раз планирую поездку в Москву . И вопрос: События для меня с 18 октября по 11 ноября? ( Интересуют общий фон положительный или нет? Билеты собираюсь брать в понедельник . Пока думаю ехать Москву посмотреть, может работать не буду там.)
ЦитатаPallada ()
Дьявол, ТМ, 9П, дно - Справедливость, род дном - принцесса пентаклей. Квинт - Колесница При тасовке вылетел Король кубков По картам дна полагаю, что поездку вы начали планировать с конца сентября, возможно, ссоветовались с дочерью. По Колеснице поездка состоится. Москва встретит Вас множеством соблазнов. И, хотя Вы едет не посмотреть, по картам я бы сказала, что есть вероятность решения вопроса с работой. Простите, пишу с планшета, ничего не могу скопировать из Вашего сообщения. КК - ну, либо будете с удовольствием время проводить, либо - это все-таки мужчина, потом расскажет)
Вот жаль МЧ нет в Москве... Соблазны будут, хочу разгрузку сделать себе,но боюсь перед шаурмой не устрою..,((( Ну было желание на рынке попробовать себя, но как то есть переживание а надо ли оно мне.. В мечтах я усердно занимаюсь собой, бегаю ,прыгаю и тд.. То сидела на диете,а то ощущаю что вес набрала и больше прежднего. Думаю и гормональный сбой, в июле целый месяц шли КД ,а потом больше нет и до июля месяца два или три не было, пила гармоны ,но сейчас не пью.. Завтра хочу сходить за билетами.. А ещё сама Москва для меня Искушение.. Переживаю как я там одна, но думаю спорт, книжки и прогулки по Москве не дадут скучать.. 9.10 купила билет. Вот дочь старшая узнала и тоже хочет ехать.. Ну так думаю,а как будет отпишусь..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 09.10.2017, 22:22
Цитата 1.После 1 октября я беду свободна от этой работы?( Сейчас на подмене, женщина Оля должена вернуться до понедельника)
Отшельник – да, от работы освободитесь
Ушла с работы, только первого не вышло, дочь просила ещё поработать с мамой, ушла после третьего..
ЦитатаPallada ()
Цитата 3.Будет ли у меня в октябре дальняя поездка? ( Ну вот то что планировала не реализовалось. Уже хотела билеты брать на Москву,а дочь типа в обиду,а кто с внуком будет. Она в пиццерии до поздна работает.. А потом знакомый позвонил,типа есть работа на две недели. Ну я согласилась.. Только мои планы пока зависли )
6П – думаю, что поездка состоится, начиная со второй недели
Еще не было. Ну вот билеты купила на 18 октября.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 15.10.2017, 01:40
torrone, спасибо) ula28250, Ваши вопросы. Прошу прощения за задержку, связь плохая... Первые два перефразировала, поскольку не люблю в вопросах частицу ЛИ, но смысл их не изменился, полагаю...
Цитата
1. Могу ли я забеременеть до конца года без оперативного вмешательства естественным путем? Возможность беременности естественным путём до конца 2017 года
Королева кубков+Умеренность+7М, квинт – Мир У КК должна наступить беременность в период конец ноября – начало декабря (Умеренность), но, она будет какая-то вялотекущая по состоянию беременной, возможен токсикоз…Во второй декаде февраля (7М) возможно беременность будет прервана (7М, Мир)
Цитата
2. Действительно ли проблема отсутствия беременности в непроходимости труб? В чём истинная причина отсутствия беременности?
Принц (Рыцарь) жезлов – причина, лежащая на поверхности – это проблемы МЧ, от которого Вы пытаетесь родить. Если РЖ рассматривать как скрытую причину, то – 10Ж ПП (доп – ТЖ)….Послушайте, а загиба матки Вам не ставили? Кистоз, полипы не находили? Т.е. то, что требует оперативного вмешательства однозначно? Но, это проблемы не в трубах, а в матке.
Цитата
3. Ну и как совет, стоит ли сделать операцию до конца года?
6К – можете сделать в первую половину ноября
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Могу ли я забеременеть до конца года без оперативного вмешательства естественным путем? Возможность беременности естественным путём до конца 2017 годаКоролева кубков+Умеренность+7М, квинт – МирУ КК должна наступить беременность в период конец ноября – начало декабря (Умеренность), но, она будет какая-то вялотекущая по состоянию беременной, возможен токсикоз…Во второй декаде февраля (7М) возможно беременность будет прервана (7М, Мир)
ну тут конечно по сроку отпишусь, пока ничего не могу сказать...
ЦитатаPallada ()
Принц (Рыцарь) жезлов – причина, лежащая на поверхности – это проблемы МЧ, от которого Вы пытаетесь родить.
МЧ здоров, проблем нет.
ЦитатаPallada ()
Если РЖ рассматривать как скрытую причину, то – 10Ж ПП (доп – ТЖ)….Послушайте, а загиба матки Вам не ставили? Кистоз, полипы не находили? Т.е. то, что требует оперативного вмешательства однозначно? Но, это проблемы не в трубах, а в матке.
есть загиб небольшой, остального нет. Но на операцию не посылают, хотя уже 3го врача сменила. Может проблема в недостаточности кровоснабжения, т.к. варикоз маточных вен возможен.
ЦитатаPallada ()
3. Ну и как совет, стоит ли сделать операцию до конца года?6К – можете сделать в первую половину ноября
спрошу еще врача, если она согласится, то пойду в больницу узнавать. Спасибо, отпишусь)
можно напроситься на чакровый расклад для тртьего лицо, которое обязательно даст ОС?))
Только СА
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. Дурак – Исходя из специфики колоды, думаю, выживаемость человека связана с его умением просчитывать ситуацию и быстро принимать решения в свою пользу. Умеет ускользать от неприятностей. 2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. Дьявол – в сексуальной жизни человек ненасытен и не очень разборчив. Очень эгоистичен, не разборчив в средствах, чтобы достичь желаемого. Возможно имеет зависимости от родственников, проблемы с лишним весом и кожей. Думаю, что своей жизнью не очень доволен, поскольку завистлив. 3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. Справедливость – выносливость повышенная, что вполне согласуется с позицией 1. Амбиций – выше крыши, что не противоречит позиции 2. Думаю, что именно третья позиция купирует негатив первых двух, приводя всё пусть в метастабильное, но равновесие. 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. Иерофант – Исходя из предыдущих позиций, здесь должны проявляться худшие черты Иерофанта: занудство, желание насадить свою точку зрения, сначала – подумать, потом –сделать….Думаю, что человек не проявляет к окружающим ни любовь, ни сострадание от ДУШИ, только если для него это будет выгодно. 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. Солнце – уровень реализации высокий, возможно, по отношению к окружающим ведет себя с изрядной долей снобизма. Со стороны выглядит самодостаточным, порой самоуверенным. В любом случае держит дистанцию с окружающими. 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. Звезда – уровень интуиции высокий, что подтверждается позициями 1, 2, 4. Мышление скорее иррациональное, исходя из позиции 2, но присутствуют элементы логики – позиции 3 и 4. Думаю, что несмотря на возраст, здесь ещё долго до достижения максимума в развитии. И противоречия есть, и Звезда в колоде восходящая. Телепатия – нет… 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. Башня – вот я всё ждала, когда эта карта появится, поскольку по предыдущим картам личность совершенно деструктурирована…Похоже, что человека совсем недавно (карта последняя) накрыло “медным тазом и шайтаньим хвостом”….И, как он из этих завалов будет выбираться – совершенно непонятно. Обычно в чакровом считается, что каждая нижняя влияет на следующую, более высокую…По всей видимости, человек шёл к этой Башне сам, строил свой карточный домик, не всегда по-честному, скорее просто подгребал под себя и ситуации, и людей….Домик дрогнул, и летящие вниз карты превратились в валуны…
Loren, честность ОС остаётся на совести Вашего протеже. Хотя, исходя из карт, думаю, что её не будет Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, промежуточная оска.. если что изменится еще допишу
ЦитатаPallada ()
Появится ли у меня мужчина, с которым у меня будут любовные отношения. Срок правда хочу 3 месяца ( с 1 сентября и по 30 ноября) Принц (Рыцарь) жезлов+5М+5П, дно – 10Ж, под дном – 6Ж, квинт – КФ По картам дна я бы сказала, что ты настойчиво ищешь выход из одиночества. Посмотри внимательно на 10Ж, там есть выход, только девушка на карте смотрит мимо, не видит его. МЧ появится, скорее всего моложе тебя, знакомство продлиться недолго, по 5М сказала бы, что чуть больше месяца, ну а про саму карту ты сама всё-знаешь – ничего хорошего, увы…Думаю, что он в чём-то проколется, и ты сама дашь ему от ворот поворот (ну, это, исходя из самой колоды). Так что к концу срока – 9П. Ты там хоть лицо и закрываешь, но не расстраивайся. По КФ думаю, что это вариант (я имею ввиду МЧ): слава Богу – пронесло.
Был флирт с мч который моложе меня на 3-4 года, но я не стала с ним продолжать, хотя он прям открыто заявлял о том, что хочет со мной переспать.. короче что то не мое это... поэтому ты была права.. хорошо что пронесло..
02/11/17 Дописываю
Неделю назад случайно познакомилась с компанией ребят, я занималась серфингом, они тоже, так и познакомились. Но вот теперь один из них, начал ухаживать за мной... блин а он мне ну совсем никак.. он старше меня, нудный, хотя как человек хороший, пытается всегда помочь, но блин ни кожи ни рожи как говорят. Совсем мне не нравится, сот сейчас я в таком деликатном положении, что если его пошлю, то потеряю контакт с другим, я же еще их плохо знаю, а он их друг... ну в общем как то так... ситуация для меня довольно неприятная и тяжелая.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 02.11.2017, 18:38
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. Дурак – Исходя из специфики колоды, думаю, выживаемость человека связана с его умением просчитывать ситуацию и быстро принимать решения в свою пользу. Умеет ускользать от неприятностей.
Всё верно.
ЦитатаPallada ()
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. Дьявол – в сексуальной жизни человек ненасытен и не очень разборчив. Очень эгоистичен, не разборчив в средствах, чтобы достичь желаемого. Возможно имеет зависимости от родственников, проблемы с лишним весом и кожей. Думаю, что своей жизнью не очень доволен, поскольку завистлив.
Кверент отрицает завистливость, некоторыми сторонами жизни, действительно, недоволен. Эгоистичность и неразборчивость в средствах достижения цели подтверждает, но с оговоркой: в зависимости от ситуации. Кожа и вес в норме.
ЦитатаPallada ()
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. Справедливость – выносливость повышенная, что вполне согласуется с позицией 1. Амбиций – выше крыши, что не противоречит позиции 2. Думаю, что именно третья позиция купирует негатив первых двух, приводя всё пусть в метастабильное, но равновесие.
Да.
ЦитатаPallada ()
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. Иерофант – Исходя из предыдущих позиций, здесь должны проявляться худшие черты Иерофанта: занудство, желание насадить свою точку зрения, сначала – подумать, потом –сделать….Думаю, что человек не проявляет к окружающим ни любовь, ни сострадание от ДУШИ, только если для него это будет выгодно.
всё - да, единственное, любовь кверент выражает, но материально, помощью, не лаской, не жалением, не пониманием. Но маленьких детей в семье, действительно, очень любит.
ЦитатаPallada ()
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. Солнце – уровень реализации высокий, возможно, по отношению к окружающим ведет себя с изрядной долей снобизма. Со стороны выглядит самодостаточным, порой самоуверенным. В любом случае держит дистанцию с окружающими.
Реализация в рамках семьи, скорее низкий уровень соц. реализации. Остальное - да.
ЦитатаPallada ()
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. Звезда – уровень интуиции высокий, что подтверждается позициями 1, 2, 4. Мышление скорее иррациональное, исходя из позиции 2, но присутствуют элементы логики – позиции 3 и 4. Думаю, что несмотря на возраст, здесь ещё долго до достижения максимума в развитии. И противоречия есть, и Звезда в колоде восходящая. Телепатия – нет…
Всё верно!
ЦитатаPallada ()
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. Башня – вот я всё ждала, когда эта карта появится, поскольку по предыдущим картам личность совершенно деструктурирована…Похоже, что человека совсем недавно (карта последняя) накрыло “медным тазом и шайтаньим хвостом”….И, как он из этих завалов будет выбираться – совершенно непонятно. Обычно в чакровом считается, что каждая нижняя влияет на следующую, более высокую…По всей видимости, человек шёл к этой Башне сам, строил свой карточный домик, не всегда по-честному, скорее просто подгребал под себя и ситуации, и людей….Домик дрогнул, и летящие вниз карты превратились в валуны…
Сложно судить о данной позиции без изрядной доли философии, особенно, без привязки к определённым жизненным событиям. Тем не менее, кверент не отрицает, что на данный момент действительность не соответствует его желаниям и стремлениям. Большое спасибо за материал для размышлений, "пищу для ума"
Сообщение отредактировал Loren - Ср, 18.10.2017, 20:31
1. Хочу съездить до понедельника в лес. Получится ?? 5Ж+4П+Отшельник, дно – 10М Медитировать собрались? Это я по 10М. Квинт – Луна. По картам получается, что Вы собрались в эту поездку, чтобы решить какие-то эзотерические задачи. По 5Ж – поездка должна состояться в срок до 5 дней. Думаю, у Вас получится) 2. Я дежурю в пятницу. Как пройдет дежурство?? 4М+4К+2П, дно – Влюблённые, квинт - Колесо А вот здесь у меня к Вам вопрос: кем работаете? Насколько я понимаю, в Ваших надеждах мелькает мысль, чтоб оно прошло спокойно в смысле работы, поскольку Вы рассчитываете в рабочее время встретиться с дамой. Если я не ошиблась, то, исходя из четвёрок, по работе должно быть всё тихо и стабильно, а дама прибудет)
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
Не идет у меня одна практика. С разных сторон пробовала. Не получается. Что нужно сделать, чтобы ее сделать? ))))
10П+Повешенный+7Ж, квинт - Справедливость Вам надо сосредоточится, сконцентрировать все силы и представить, что Вы связаны с предметом материально, т.е. той самой веревкой. Тогда сможете делать с ним всё что угодно. Не сможете - не получится. И это будет справедливо...
Если еще актуально, то меня интересует вопрос про работу.
насколько я понимаю, это для Вас актуально
Цитатаmomentaway ()
Работаю инженером-консультантом, жду заказов на проекты уже третью неделю. Вопрос: получу ли я заказ/проект в течении одного месяца?
10М+ТК+Влюблённые (доп – ТМ, Колесница), дно – Королева мечей, квинт - Звезда Вы (КМ) после периода бездействия (10М) в течение месяца (кубки) получите один заказ (Туз). Причем выполнение этого заказа больше доставит Вам профессионального удовольствия, чем принесёт деньги (ни одного пентакля, только в руке Звезды – звезда). Возможно, эта работа станет хорошим заделом на будущее (Звезда в этой колоде восходящая). Влюблённые, но речь идёт о работе, поэтому скорее всего Вам, по окончании проекта, придётся выбирать между двумя путями в жизни, двумя профессиями, двумя сферами деятельности. Нередко карта выпадает тогда, когда человек чувствует искушение превратить хобби в работу или получает какое-то иное заманчивое предложение. В любом случае в допах у Вас ТМ (радикальное решение проблем) и Колесница (тут конь выносит всадника из трясины). Потом расскажете. Удачи
Kalinka, удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Принцесса (Паж) жезлов+5П+Луна, дно – Принц (Рыцарь) жезлов, квинт – Император Во-первых, Ваш супруг – зрелый Скорпион, со всеми вытекающими из этого последствиями. Думаю, что в указанный срок он даст Вам возможность отплакаться-отобижаться, и будет поддерживать ситуацию подвешенной, не делая никаких шагов навстречу со своей стороны. Ну, если Вы, конечно, не предпримите попытку к примирению первой.
Принцесса (Паж) жезлов+5П+Луна, дно – Принц (Рыцарь) жезлов, квинт – Император Во-первых, Ваш супруг – зрелый Скорпион, со всеми вытекающими из этого последствиями. Думаю, что в указанный срок он даст Вам возможность отплакаться-отобижаться, и будет поддерживать ситуацию подвешенной, не делая никаких шагов навстречу со своей стороны. Ну, если Вы, конечно, не предпримите попытку к примирению первой.
Вы правы, Скорпион еще тот, любит жалить словом. Так и было, шаги были первые с моей стороны (просто пришлось позвонить самой), а мой скорпиончик уже отошел, да еще извинений попросил на мое "плохое" поведение.
1. Хочу съездить до понедельника в лес. Получится ?? 5Ж+4П+Отшельник, дно – 10М Медитировать собрались? Это я по 10М. Квинт – Луна. По картам получается, что Вы собрались в эту поездку, чтобы решить какие-то эзотерические задачи. По 5Ж – поездка должна состояться в срок до 5 дней. Думаю, у Вас получится)
Сьездил в воскресенье. Аккурат уложился в пять дней..)) И помедитировал и грибов набрали..))
Цитата
2. Я дежурю в пятницу. Как пройдет дежурство?? 4М+4К+2П, дно – Влюблённые, квинт - Колесо А вот здесь у меня к Вам вопрос: кем работаете? Насколько я понимаю, в Ваших надеждах мелькает мысль, чтоб оно прошло спокойно в смысле работы, поскольку Вы рассчитываете в рабочее время встретиться с дамой. Если я не ошиблась, то, исходя из четвёрок, по работе должно быть всё тихо и стабильно, а дама прибудет)
Работаю в полиции. Дежурство было немного суматошное (2 П), пришлось немного поездить (Колесо), но на ночь пошел дом и до утра не беспокоили. Даму не ждал и соответственно никто не прибыл.