Условия акции: 1. Задать вопрос может форумчанин с количеством сообщений не менее 100. 2. Заявки оставлять только в теме. Личку убедительная просьба не засорять 3. Не смотрю вопросы связанные с покупкой/продажей чего-либо (кого-либо), беременностью и родами, последние два пункта - принципиально. 4. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей недели. 5. На будущее смотрю не более, чем на три месяца вперёд. 6. Третьим лицам смотрю только при их согласии и полноценной ОС, ответственным за которую будет форумчанин, задавший вопрос. 7. Следующие вопросы от участников форума в теме могут быть заданы, после того, как я посмотрю предыдущие три. 8. Акция бессрочная, пока не попрошу закрыть или желающие иссякнут. 9. Могу отказать без объяснения причин. И, традиционное от меня: если вопрос не требует срочности, а взывает к вдумчивости - не торопите меня, пожалуйста
Запрет на участие в Акции
dasha_ecstazy-отсутствие ОС alina27-отсутствие ОС
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 09.09.2017, 11:32
По 6Ж они должны открыться, главное пережить то, что будет связано с 10Ж, но Вы должны справиться Думаю, что эта какая-то назревшая ситуация, источником которой были либо Вы сами, либо кто-то из молодых сотрудниц
Pallada, пока не пойму, что за ситуация. Недавно сама решила и ушла с работы, ищу новую. Может это и есть эта сложная ситуация.
Pallada, пока не пойму, что за ситуация. Недавно сама решила и ушла с работы, ищу новую. Может это и есть эта сложная ситуация.
Большое спасибо за информацию) Думаю, что ТП показал проблему, из-за которой Вы ушли, крест поставили (8Ж). Посмотрите внимательно на 10Ж, там есть выход из сложившейся ситуации. И по 6Ж надеюсь, что Ваши поиски увенчаются успехом) Удачи!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 16.08.2017, 21:11
хочется с интересной женщиной познакомится, для общения.
Вот Ваши дамы:
Если рассматривать карты относительно движения, то, в принципе они идут навстречу другдругу, только у одной голова опущена, у другой лицо прикрыто...Ну, потом расскажете
alex75,
Можно вводную в личку? Так: коротенько, чётко, по-мужски
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Вы действительно отдалились друг от друга…Причём, если Вы остались на месте, увлеченный своими делами, так что даже гром и молнии не отвлекают, то Д начала движение вперёд и вверх, двигаясь от Отшельника. При этом она понимает, что это невыход из положения, поскольку тучи только сгущаются. Причина… Помните, у Остера: может ли быть маленькая капелька, попавшая в большую чашу терпения взрослого стать последней? Вот, кажется, что тут именно эта ситуация: Вы (6М) сделали выпад в сторону Д, и она отвернулась, стала задумываться точно ли она такая (делает так-то), как Вы видите со своей стороны. Потом она попадает в 5Ж… Не люблю ни ТП, ни 10К. думаю, что в течение указанного срока будет найден повод для грандиозного скандала, причем не для того, чтобы решить накопившиеся проблемы, а просто пары выпустить. Дьявола колоды можете посмотреть в теме проработки этого СА. Постарайтесь сломать расклад, ведь, кто предупреждён - тот вооружён!
Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 18.08.2017, 16:36
но скандальчик сегодня был все же на тему финансов.
ПМ всё-таки отыгралась. Хорошей поездки! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Вы действительно отдалились друг от друга…Причём, если Вы остались на месте, увлеченный своими делами, так что даже гром и молнии не отвлекают, то Д начала движение вперёд и вверх, двигаясь от Отшельника. При этом она понимает, что это невыход из положения, поскольку тучи только сгущаются.Причина… Помните, у Остера: может ли быть маленькая капелька, попавшая в большую чашу терпения взрослого стать последней? Вот, кажется, что тут именно эта ситуация: Вы (6М) сделали выпад в сторону Д, и она отвернулась, стала задумываться точно ли она такая (делает так-то), как Вы видите со своей стороны. Потом она попадает в 5Ж… Не люблю ни ТП, ни 10К. думаю, что в течение указанного срока будет найден повод для грандиозного скандала, причем не для того, чтобы решить накопившиеся проблемы, а просто пары выпустить. Дьявола колоды можете посмотреть в теме проработки этого СА. Постарайтесь сломать расклад, ведь, кто предупреждён - тот вооружён!
Скандал, как раз был в процессе - начали позавчера, а закончили вчера вечером. Были разговоры о том, что она больше времени уделяет работе (5Ж) и меньше мне, чем раньше (6Ч). Но, что такое Туз Монет и как к нему 10 Ч - не пойму. 10Ч - это доп??
Были разговоры о том, что она больше времени уделяет работе (5Ж) и меньше мне, чем раньше (6Ч).
Спасибо, учту
Цитатаalex75 ()
Скандал, как раз был в процессе - начали позавчера, а закончили вчера вечером.
Главное - закончили, искренне желаю примирения)
Цитатаalex75 ()
что такое Туз Монет и как к нему 10 Ч - не пойму. 10Ч - это доп??
Да, 10К - это доп. В своё время один форумчанин (Некрополис) объяснил мне, что женщины 10К трактуют неправильно. Я всегда, когда дело касается Таро, прислушиваюсь к мужскому мнению. Суть высказывания Некрополиса сводилась к тому, что 10К - это взрыв эмоций, и второй вариант: так, цель достигнута, а зачем мне это надо? Заработало) А любой Туз - это намерение, поэтому я всегда на Тузы тяну доп. В этой колоде ТМ - жемчужина, т.е. то, что пытались долго найти. В Вашем триплете мне показалось, что это повод для скандала.
Башня+ПЖ(РЖ)+2П, дно – Королева пентаклей, под дном – Королева жезлов, квинт – Луна
Вот по КЖ Вас-таки прям тянет на этот путь, и силы есть, и желание. И уверенно себя чувствуете. По КП – потенциал тоже хороший, квинт для тематики вопроса подходящий. Опять же Учитель присутствует (ПЖ), он тут достаточно возрастной. Но, знаете, что мне не нравится? Опасность, которая идет от триплета. Ваша 2П настолько воодушевлена, что просто не замечает опасности…Очень настораживает, что ПЖ прячет свое лицо. К чему я это. Мне кажется, что в итоге он Вас будет учить не тому, что обещал…Он сделает из Вас ведьму (КП) через ритуал с помощью темных сущностей (КЖ). Или Вы сами хотите ей стать? Всё-таки карты дна. Башня меня здесь не смущает, не на улице же он будет Вас учить)
Если хотите, давайте продублируем на другой колоде) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Будут ли "яркие" события для меня в отпуске с 12 по 19 августа? Смерть+Королева пентаклей+3М (8П+Императрица+2М), дно – 8К, Дьявол, квинт – Башня В отпуск Вы пойдёте с настроением: только бы отдохнуть, отстраниться от ежедневных дел и проблем, в том числе (а скорее в первую очередь) от проблем в личной жизни. И пока представляете себе отпуск как кардинальное изменение обычного образа жизни (Смерть, карты дна), поэтому и хочется куда-то поехать…«яркие события» для Вас (КП) в отпуске…Думаю, что по 3М возможно два варианта. Вариант первый (оптимистичный): Вам всё-таки удастся за отпуск «зализать» свои душевные раны, принять решение расстаться с нынешнем МЧ. Возможно в этом Вам поможет море. Вы далеко от него живете? Тогда есть вероятность поездки…Но, скорее всего Вам придется отвлечься на решение проблем, связанных с Вашей дочерью. Вариант второй (печальный): Вам придется отведенное на отпуск время потратить на помощь своей родственнице, она старше Вас, возможно, это мама или тетушка, скорее всего инфаркт, попадет в больницу. Оба варианта могут потребовать вложения средств. Будем надеяться, что я ошиблась...
Начну с последнего, потратился, уже в субботу купила дочке билет до Симферополя через Москву. Она хитро попросила: ну папа вернет... Но потом оказалось типа не вернет... Пермессо получили только в четверг после обеда.. Вот и решила на день лететь в Россию как то глупо.. И так... Вообщем были поездки по месту и немножко приключений, кто то приехал составить компанию.. Но... Гвоздь программы бывший МЧ ( ну уже скорее бывший) - огорчил, как нож в сердце всадил.. Уехал с женой в загородный дом, я ж думала на пару дней, а он с воскресенья по пятницу, весь мой отпуск.. А я то думала как год назад устроит совместную поездку, с ночевкой и страстными ночами.. В субботу дал ключ типа от магазина, думала через два дня вернется.... ((((( Когда сказал в пятницу меня просто рвало на части и от досады. Вот она реальность: МЧ потерял когда мне интерес! В пятницу когда написал: я вернулся, приезжай завтра сутра в магазин... Ах! Наверное я об этом мечтала? Провести пару часов в закрытом магазине? Фуууу....((( В тот момент как глаза открылись на простые вещи - в каком ключе я интересна этому любимому МЧ.. Ну так ощутила, что душу мне подрастоптал,.. расставил значит приоритеты ... То сам так говорил о жене, а потом пишет, зачем я написала о ней так,типа он о моих дочках плохо не говорит, а ему ,что и я о твоих детях плохо не говорю ,а вот с женой он спит и типа больше предпочёл её общество и отпуск с ней же... Короче нож или три моё сердце ощутило.. Вообщем написала, что мне то всё равно что и как его жена ему делает, типа продолжай наслаждаться хоть не вылезая из её объятий день и ночь, мне уже это не интересно... Девушка "суббота "больше вне зоны доступа..( я приезжала на выходные домой и встречи с ним были лишь на пару часов в субботу..)
ЦитатаPallada ()
Цитата torrone () есть мысль увидеть Питер..
Приезжайте, будем ликвидировать 3М
Вот только увидела и я б не против.. У меня есть желание и сейчас уехать куда глаза глядят.. Подальше бы.. Говорят время лечит.. В другой мир и реальность хочу.. Подальше ну хоть на время..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 22.08.2017, 18:16
Цитата torrone () Вот только увидела и я б не против..
Будет возможность - приезжайте)
Спасибо! Ни разу не была и это была как мечта... Та я б и не против Москвы, но уже пару раз там была.. А вот Питер бы поситить.. Ну вот месяц до работаю и посмотрим.. Что то уже не один человек говорит,что обман в деньгах будет.. В принципе если и ухожу, то контракт теряю, хоть они обещали, а уже 5й месяц скоро так и не сделали .. Но уже и сил нет на этой работе работать.. уже или поменять или пока уйти просто отдохнуть ... Вообщем сменить атмосферу просто уже необходимо...
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
7Ж+Луна+Королева кубков, дно – Принцесса (Паж) кубков, под дном – 8Ж, квинт – Колесница Несмотря на все мечты (ПК) и решительный настрой (8Ж), по квинту Вы переедете только весной. Давайте смотреть, почему. Знаете, по остальному триплету хочется посоветовать Вам отпустить ситуацию, не брать за горло риэлторов/родственников/МЧ/время (я не знаю, кто Вам помогает в решении вопроса) (7Ж), потому что ситуация ещё не выкристаллизовалась, при всём желании острой необходимости в переезде нет (Луна). А по КК – полагаю, что у Вас ещё завышенные требования к предполагаемому жилью. Может стоит снизить планку, и тогда всё произойдёт в желаемый срок? В любом случае, я Вас предупреждала – колода в проработке. Удачи!
torrone, я немного перефразировала
В какой срок Т. уволится? Какие будут выплаты? 3П+Принцесса (Паж) жезлов+7П, дно – Звезда, под дном – Мир, квинт – Колесо По картам дна скажу, что психологически Вы уже уволились, по 3П – считаете, что Вы достойны лучшей оплаты своего труда, по всей видимости уже присматриваете (присмотрели) варианты. Знаете, там на карте изображены открытые ворота, что тоже говорит в пользу увольнения. Сроки…Уйдёте скорее всего в промежуток после второго и до 6 сентября. Деньги. Вот, если по классике – должны произвести полный расчёт, если из современных трактовок – отдадут не всё. Потом расскажете. Хотя, по водопаду на карте должны отдать полностью. У меня ещё вопрос: Вам кто-то советует уйти? Или Вы с кем-то обсуждали этот вопрос? На ПЖ – птичка, с которой разговаривают. Колесо – оно в этой колоде странное: с одной стороны, торопит время вперед, с другой – поворачивается к окружающей действительности роскошной полуобнаженной кормой. Думаю, что свое увольнение Вы постараетесь эффектно обставить. В любом случае – удачи!
7Ж+Луна+Королева кубков, дно – Принцесса (Паж) кубков, под дном – 8Ж, квинт – Колесница Несмотря на все мечты (ПК) и решительный настрой (8Ж), по квинту Вы переедете только весной.
Pallada, спасибо, благодаря Вашему ответу, я возможно легче отнесусь к этой ситуации, что будет только на пользу, иначе пока больше мыслей и волнений, чем желаемого результата. Не исключаю, что получится не так скоро как хотелось бы.
Давайте смотреть, почему. Знаете, по остальному триплету хочется посоветовать Вам отпустить ситуацию, не брать за горло риэлторов/родственников/МЧ/время (я не знаю, кто Вам помогает в решении вопроса) (7Ж), потому что ситуация ещё не выкристаллизовалась, при всём желании острой необходимости в переезде нет (Луна).
Из-за того, что работы сейчас нет, острой необходимости пока нет, но это сейчас. Ищу сама, без доп.помощников, т.к.есть четкие представления, в какое жильё хотелось бы переехать.
А по КК – полагаю, что у Вас ещё завышенные требования к предполагаемому жилью. Может стоит снизить планку, и тогда всё произойдёт в желаемый срок? В любом случае, я Вас предупреждала – колода в проработке. Удачи!
Верно. Требования четкие, поэтому от ряда вариантов уже отказалась. От поисков подустала. Планку снизила как смогла, но хочется переехать на долговременный срок, поэтому ищу жильё по душе и по ключевым критериям. Спасибо! Будет верить, что чуть позже, а удача всё ж улыбнется.
В какой срок Т. уволится? Какие будут выплаты? 3П+Принцесса (Паж) жезлов+7П, дно – Звезда, под дном – Мир, квинт – Колесо По картам дна скажу, что психологически Вы уже уволились, по 3П – считаете, что Вы достойны лучшей оплаты своего труда, по всей видимости уже присматриваете (присмотрели) варианты. Знаете, там на карте изображены открытые ворота, что тоже говорит в пользу увольнения. Сроки…Уйдёте скорее всего в промежуток после второго и до 6 сентября. Деньги. Вот, если по классике – должны произвести полный расчёт, если из современных трактовок – отдадут не всё. Потом расскажете. Хотя, по водопаду на карте должны отдать полностью. У меня ещё вопрос: Вам кто-то советует уйти? Или Вы с кем-то обсуждали этот вопрос? На ПЖ – птичка, с которой разговаривают. Колесо – оно в этой колоде странное: с одной стороны, торопит время вперед, с другой – поворачивается к окружающей действительности роскошной полуобнаженной кормой. Думаю, что свое увольнение Вы постараетесь эффектно обставить. В любом случае – удачи!
Я решила уйти ещё месяц назад.. Но факт оплачиваемого отпуска меня задержал, уж раз контракт 5 месяцев не делают, уже сколько с экономили, так и оплата бабулька альзаймер ( не нормальная и не раз даже дралась, била меня, порой агрессивная) и ещё дед нервы трепет и тоже хотел руку приложить.. ну вот зачем оно мне? Так из-за своей порядочности ещё и страдаю, не могу просто развернуться и уйти.. только когда зарплату отдадут.. Спрашивала совет у знакомой как правильно уйти, она и посоветовала, как деньги дадут так и сказать им что ухожу, типа а то будут типа деньги не все дадут или ещё чего.. Были работы и на одну бабку и оплата больше.. А я три часа добираюсь , на билет уже не доют и платят впринце мало и контракт лишь на словах.. короче уже не хочу ничего.. Хочу поменять и работу и МЧ и типа жизнь с чистого листа.. Подруга позвала к себе, ну вот на месяц или два думаю к ней рвануть... Сменить воздух так сказать.. Ну как решиться отпишусь...
У меня ещё вопрос: Вам кто-то советует уйти? Или Вы с кем-то обсуждали этот вопрос? На ПЖ – птичка, с которой
ЦитатаPallada ()
Цитата torrone () Спрашивала совет у знакомой
Значит, птичка работает) Спасибо!
Я впринце с многими со своего Круга обсуждала и сам вопрос и работу.. Как то много подстав вышло, и место оказалось далеко, и первый раз за мной не приехали, ехала на поезде. Дочка старушки проспала и я её на вокзале почти час ждала. Потом чтоб мне на поезд успеть мало времени было, ну бабульку и дом увидела... Вот только тогда не было наглядно что она не в себе.. А кагда приехала с вещами и как бабулька себя вела меня напугало, но очень хотела на зубной протез насобирать.. А потом моменты когда дед начал нервы трепать, закупки толком не делали, зачем мне их экономия? Ну и в итоге я нервная стала, МЧ отдалился, очень страдала из-за изоляции, день и ночь в одном доме с бабушкой и дедом, выходной раз в неделю.. После отпуска вообще такой дырой кажется.. Если и буду идти на день и ночь так ближе к Салерно.. ну там дочки и внук, я должена их видеть хоть на выходных.. А вообще подруга звала в Одессу.. может съездить..
5К+6К+ТЖ (доп – 8К), дно Король жезлов, под дном – Башня При тасовке вылетел Король Кубков, квинт – 12 – Повешенный Ага, сплошные кубки – сплошные сопли((( по Королю кубков у Вас есть аллергия на ежедневно потребляемый продукт, по Повешенному – надо бы проверить щитовидку. Вы очень эмоциональны? Если – ДА, то “учитесь властвовать собой”. Не, магического воздействия нет. Вот скажите другое: Вы не расставались с каким-нибудь МЧ (КЖ) по собственной инициативе, когда он сам был к ЭТОМУ НЕ ГОТОВ? Если этот момент был, то МЧ громко подумал, чтоб Вы после расставания умылись слезами-соплями, вот это и происходит…По поводу аллергии на продукты. У меня был случай в практике: дама обратилась по поводу диареи. Тогда тоже вопрос встал о ежедневно употребляемом продукте. Им в итоге (ну, это уже отдельно вычитывалось) оказался хлеб “Английский”. Перестала употреблять, перешла на обычный (ржаной, столовый и т.д.) всё закончилось. И ещё вопрос: что у Вас с правым локтевым суставом? Тут на 5К у девы на нём татуировка. Не болит?
Мантика(Светлана), участвовать можно, но и вводную хотелось бы. Кем вы друг другу приходитесь? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
У меня была трещина на правой руке, не локте а именно руке, татуировок у меня нет и никогда не было
А можно посмотреть как это убрать??? Ведь аллергия это ведь следствие, первоначально была запрограммированная мысль. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 26.08.2017, 22:59
А с продуктами ... даже не знаю... Я уезжала в Крым там все продукты другие...
Крым - это хорошо)
Цитатаprivatsov ()
Тут скорее всего запахи... поскольку это связано с носом
Тогда ищите запах, может Вам подушку поменять?
Цитатаprivatsov ()
татуировок у меня нет и никогда не было
Ну, татуировка в изображении на карте - это просто символ проблемного места.
Цитатаprivatsov ()
А можно посмотреть как это убрать??? Ведь аллергия это ведь следствие, первоначально была запрограммированная мысль.
Давайте так, у меня тут от airin, задания. Если увижу правильно, то посмотрим, хорошо? Если нет - сначала буду учиться понимать колоду
airin, ну, не знаю
Ольга Ш. Причина госпитализации Принц (Рыцарь) жезлов+Королева мечей+Король кубков, дно – 6М, под дном – Принцесса (Паж) пентаклей. Квинт по картам двора не считаю Это было ножевое ранение, нанесенное мужчиной…по ПЖ – в область брюшной полости, возможно задета рука…левая. Было очень сильное кровотечение (КК) По нему же не исключаю, что это были пьяные разборки на почве ревности. Жива или нет? Принц (паж) жезлов+ТК+Королева жезлов, дно – Жрица, под дном – 6П, квинт – Маг Жива, но, думаю, что до сих пор находится в больнице (или на реабилитации). Возможно, что какое-то время находилась з реанимации…но, скорее всего она останется инвалидом и никогда не сможет иметь детей.
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 27.08.2017, 10:02
Давайте так, у меня тут от airin, задания. Если увижу правильно, то посмотрим, хорошо? Если нет - сначала буду учиться понимать колоду
Спасибо. Буду очень ждать. А можно будет попробовать, даже если с airin не получиться. Пожаааааалуйста. Побуду у вас кроликом...
ЦитатаPallada ()
Тогда ищите запах, может Вам подушку поменять?
Скорее всего запах туалета единственное что было общее с моей квартирой (у меня комната и дома и на отдыхе была рядом с туалетом) я раньше на это не обращала внимание Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Поеду ли я в Валенсию, хотя бы на 1 день, когда у меня будет отпуск (с 23/09 по 01/10) ТЖ+Принц (Рыцарь) пентаклей+Принцесса (Паж) Кубков, дно 2Ж, под дном – Дьявол, квинт - Маг Вот знаешь, если бы не задала своего вопроса, то сказала бы, что у младших родственников буквально перед твоим отпуском что-то случится, и ты понесёшься разруливать их проблемы. Этот Дьявол тут вообще заполошный, лишь бы разнести всё вокруг, чтоб своего добиться. Это перед отпуском (2Ж, она тут очень говорящая – изможденная дева прислонилась к колонне портика. А так, вряд ли, несмотря на желание (ТЖ) поедешь в Валенсию даже на один день. Вот всё равно, придётся тебе решать в этот период проблемы этих ПП и ПК. Прям палочкой волшебной будешь размахивать)
Появится ли у меня мужчина, с которым у меня будут любовные отношения. Срок правда хочу 3 месяца ( с 1 сентября и по 30 ноября) Принц (Рыцарь) жезлов+5М+5П, дно – 10Ж, под дном – 6Ж, квинт – КФ По картам дна я бы сказала, что ты настойчиво ищешь выход из одиночества. Посмотри внимательно на 10Ж, там есть выход, только девушка на карте смотрит мимо, не видит его. МЧ появится, скорее всего моложе тебя, знакомство продлиться недолго, по 5М сказала бы, что чуть больше месяца, ну а про саму карту ты сама всё-знаешь – ничего хорошего, увы…Думаю, что он в чём-то проколется, и ты сама дашь ему от ворот поворот (ну, это, исходя из самой колоды). Так что к концу срока – 9П. Ты там хоть лицо и закрываешь, но не расстраивайся. По КФ думаю, что это вариант (я имею ввиду МЧ): слава Богу – пронесло.
privatsov,
Цитатаprivatsov ()
Скорее всего запах туалета единственное что было общее с моей квартирой
Может быть были ещё повторяющиеся элементы?
Ольга Ш. Причина госпитализации Принц (Рыцарь) жезлов+Королева мечей+Король кубков, дно – 6М, под дном – Принцесса (Паж) пентаклей. Квинт по картам двора не считаю Это было ножевое ранение, нанесенное мужчиной…по ПЖ – в область брюшной полости, возможно задета рука…левая. Было очень сильное кровотечение (КК) По нему же не исключаю, что это были пьяные разборки на почве ревности. Жива или нет? Принц (паж) жезлов+ТК+Королева жезлов, дно – Жрица, под дном – 6П, квинт – Маг Жива, но, думаю, что до сих пор находится в больнице (или на реабилитации). Возможно, что какое-то время находилась з реанимации…но, скорее всего она останется инвалидом и никогда не сможет иметь детей.
итак, смотри: эта О. - у нас этот персанаж тут в больничке уже не первый раз "нарисовывается". . Да, унее были ножевые ранения в области запястий..(правое или левое..вроде оба..)- НО: это попытка суицида была. С этим ДАННАЯ госпитализация не связана, хотя ты увидела хорошо ее попытки суицида ранее. Данное пребывание же напрямую связано с ее отравлением снотворными препаратами ( бензодиазепинового ряда). ну.. дамочка "гремит" в реанимацию, ( она САМА вызывала скорую!!!!) и...там ей уже не привыкать, уж как ни цинично это сказано мною, но... Дама специфическая, там и попытки суицида ( то, что ты увидела, порезы на венах), ну..а теперь ОНО решило нажраться таблетосов ( вкупе с аклоголем). Не исключаем мы тут все, что все это ею делается дабы привлечь внимание своего кавалера))) Молодца, увидела по сути человека, если проанализировать твой ответ. (особенно показательно сочетание Принц (паж) жезлов+ТК+Королева жезлов как провокационное поведение, "показуха", которая направлена для привлечения к себе внимания.но девка уже со "снесенными мозгами"...в свое время- она херово закончит свою жизнь..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 29.08.2017, 16:42
Данное пребывание же напрямую связано с ее отравлением снотворными препаратами ( бензодиазепинового ряда).
Вот, если бы был триплет на Дверках, то по КМ сразу было бы видно, что снотворными объелась Спасиб тебе! Значит, колода в медицинском плане не безнадёжна. Буду работать
Цитатаairin ()
но девка уже со "снесенными мозгами"...в свое время- она херово закончит свою жизнь..
О, это Жрица, она тут безумная до не могу. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...