Условия акции: 1. Задать вопрос может форумчанин с количеством сообщений не менее 100. 2. Заявки оставлять только в теме. Личку убедительная просьба не засорять 3. Не смотрю вопросы связанные с покупкой/продажей чего-либо (кого-либо), беременностью и родами, последние два пункта - принципиально. 4. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей недели. 5. На будущее смотрю не более, чем на три месяца вперёд. 6. Третьим лицам смотрю только при их согласии и полноценной ОС, ответственным за которую будет форумчанин, задавший вопрос. 7. Следующие вопросы от участников форума в теме могут быть заданы, после того, как я посмотрю предыдущие три. 8. Акция бессрочная, пока не попрошу закрыть или желающие иссякнут. 9. Могу отказать без объяснения причин. И, традиционное от меня: если вопрос не требует срочности, а взывает к вдумчивости - не торопите меня, пожалуйста
Запрет на участие в Акции
dasha_ecstazy-отсутствие ОС alina27-отсутствие ОС
Сообщение отредактировал Businka - Суббота, 09.09.2017, 11:32
Дата: Вторник, 30.01.2018, 01:18 | Сообщение # 152
Старейшина
Статус: Offline
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
как будут складываться отношения с загаданным мужчиной в феврале-марте этого года? Мы в ссоре на данный момент.
ТЖ+Луна+5П, квинт - Влюблённые Что вам сказать....полагаю, что никаких положительных сдвигов не будет...Отношения останутся неопределёнными, причем, скорее всего по Вашей инициативе. Что-то не сможете простить, что-то постараетесь скрыть. Возможен необременительный страстный секс. Но....никакой стабильности
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
найду ли я работу в феврале
Императрица (полнолуние) - после 16 февраля, 50 на 50
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:53 | Сообщение # 153
Старейшина
nika_klauz Ваши вопросы...
1. С какой целью Наталья вышла на связь (хочет возобновить общение и ждет от меня теперь действий, с целью упрекнуть или какой-то другой коварный план) 5П+3К+9Ж, квинт - Звезда Вы знаете, у дамы просто был приступ мировой скорби…Долго дулась, в какой-то момент выпила рюмку-бокал-поллитра, вспомнила прошлое, начала пытаться выяснить: а как там??? Это ситуация аналогичная той, когда дамы начинают названивать своим бывшим. Просто наезд ни о чём.
2. Возможно ли возобновление прежней дружбы с Натальей и чья должна быть инициатива в этом вопросе? 8П – думаю, что возобновление прошлых отношений уже невозможно, поезд (в данном случае корабль) уже ушёл. Поэтому вторую часть вопроса не смотрела
3.Как отнесется к нашему теоретическому сближению мое окружение (в том числе и Анна)? 10К+6М+ТМ, квинт – Звезда Опять Звезда…что ж вам всем прошлое никак не даёт успокоиться??? Кого или что делили??? Ну, это ваше дело. Окружение в случае возобновления Ваших отношений с Натальей спляшет на ваших телах джигу, пройдётся по всем болевым точкам, в итоге – сделает всё, чтоб этих отношений не было. Но, если мы вернёмся к первому триплету, то это просто возможная ситуация.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 05:23 | Сообщение # 154
Признанный
Pallada, Моя ОС
Могу пока дать предварительную ОС по вопросам, так как буквально вчера Наталья вновь была инициатором общения спустя неделю молчания 1. С какой целью Наталья вышла на связь (хочет возобновить общение и ждет от меня теперь действий, с целью упрекнуть или какой-то другой коварный план) 5П+3К+9Ж, квинт - Звезда Вы знаете, у дамы просто был приступ мировой скорби…Долго дулась, в какой-то момент выпила рюмку-бокал-поллитра, вспомнила прошлое, начала пытаться выяснить: а как там??? Это ситуация аналогичная той, когда дамы начинают названивать своим бывшим. Просто наезд ни о чём. Согласна с этим утверждением полностью, она так мне и сказала, что вспомнила прошлое, те счастливые моменты что были в нашем общении, что в будущем мы будем жалеть если сейчас не сделаем этот шаг, скорее всего и любопытство свою роль сыграло, и да, у нее есть такая практика названивать бывшим (причем это касается как мужчин, так и женщинин) 2. Возможно ли возобновление прежней дружбы с Натальей и чья должна быть инициатива в этом вопросе? 8П – думаю, что возобновление прошлых отношений уже невозможно, поезд (в данном случае корабль) уже ушёл. Поэтому вторую часть вопроса не смотрела Буквально вчера мы с ней обсуждали возможность возобновить общение, пришли к выводу что это возможно и она готова закрыть глаза на мое предательство, что простила и все в этом духе, вопрос стоит только в другом, мы прекрасно знаем, что общение на прежнем уровне по щелчку не случится, и даже сейчас сквозит обоюдное недоверие, выстроить мосты поможет только время и кто знает какие подводные камни там еще могут вылезти 3.Как отнесется к нашему теоретическому сближению мое окружение (в том числе и Анна)? 10К+6М+ТМ, квинт – Звезда Опять Звезда…что ж вам всем прошлое никак не даёт успокоиться??? Кого или что делили??? Ну, это ваше дело. Окружение в случае возобновления Ваших отношений с Натальей спляшет на ваших телах джигу, пройдётся по всем болевым точкам, в итоге – сделает всё, чтоб этих отношений не было. Но, если мы вернёмся к первому триплету, то это просто возможная ситуация. В моем окружении есть как минимум 3 человека, которые могут быть против моего общения с Натальей это муж, Анна и подруга Анастасия, которая на своем уровне не смогла найти общий язык с Натальей. Муж просто читал нашу переписку в моем аккаунте и делал вид что ничего не знает, пока я вчера с ним не поговорила, отнесся достаточно ровно к нашему желанию примириться, подруга Настя достаточно спокойно отнеслась к этому тоже, но в душе я знаю, что ей не нравится такая перспектива, с Анной я еще не обсуждала этот вопрос, но собираюсь это сделать в ближайшее время. Спасибо за расклад , постараюсь дополнить Ос в течении месяца)
Дата: Четверг, 01.03.2018, 16:05 | Сообщение # 155
Старожил
Pallada, ОС
ЦитатаPallada ()
найду ли я работу в феврале
ЦитатаPallada ()
Императрица (полнолуние) - после 16 февраля, 50 на 50
Мне поступило несколько предложений, одно как раз в конце месяца, но меня не устроили условия работы. Те шансы были, но я сама не захотела. Также к концу месяца появилась подработка репетитором. Спасибо
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Дата: Суббота, 03.03.2018, 05:42 | Сообщение # 156
Признанный
Pallada, Дополнение к ОС
Цитатаnika_klauz ()
с Анной я еще не обсуждала этот вопрос, но собираюсь это сделать в ближайшее время.
С Анной обсудили всю эту ситуацию, даже если ей и не понравилось, она сделала вид что все нормально, продолжаем дальше общаться
ЦитатаPallada ()
8П – думаю, что возобновление прошлых отношений уже невозможно, поезд (в данном случае корабль) уже ушёл
а вот с моей бывшей подругой общение происходит очень натянуто, думаю до уровня нашего прошлого общения уже не дотянуть, выпали мы на 2 года из жизни друг друга и очень сложно вернуть все как было, хотя вроде и общение присутствует, а нет уже той душевности. Спасибо за расклад)
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? 2. Если вы не используете этот талант, то как это отражается на вашей жизни? 3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? 4. Как вы можете реализовать талант и развить его? 5. Как развитие таланта поможет вам лично? 6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям 7. Руководство - направление которому вы должны следовать?
ОС дам сразу. Долгое время ищу свой путь в профессии и в жизни. Сейчас как-то совсем внутри пустота. Возможно расклад поможет мне соориентироваться. Буду очень признательна. Юлия 05.06.1982
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 01:21 | Сообщение # 158
Старейшина
nika_klauz, спасибо) Energia, если несколько дней терпит - ДА MountainGold,
Какое-то печальненькое ощущение… 1. настоящее положение вещей 5К – исходя из вводной, слишком много эмоциональных сил тратится на имеющуюся проблему. Вот будто развод переживаете или ссору с горячо любимым-единственным. А переживания-то не соответствуют реальному положению дел 2. надежды и опасения ТЖ – здесь всё прозрачно: Вы боитесь, что порыв, та самая симпатия, так и останется порывом…Вам показалось, что в лице МЧ Вы нашли что-то отличное от других, такой перл, а он всего лишь – Император (см. позицию 4). 3. препятствия внутренние и внешние 4К – значение этой карты в Моране – никогда больше. Честно, я никогда не читаю на форуме расклады, сделанные по заявкам. О Вас знаю только то, что Вы сообщили, впрочем, как и о ситуации. Поэтому по карте: у Вас жёсткие внутренние блоки, препятствующие созданию новых отношений, Вы никак не можете отпустить прошлое, такая бесконечная печаль. И пока Вы не расстанетесь со своим эмоциональным “кладбищем” никаких новых отношений не будет 4. корень проблемы Император – Император – он и в Африке император. А у этого МЧ из задницы (пардон!), т.е. из прошлого тянется ворох побед и осознание собственной исключтельности: не просто пуп Земли, а даблпуп 5. предполагаемое развитие ситуации 7М – если у Вас в голове возникли мысли промагичить развитие этих отношений, дело Ваше 6. что следует ожидать 8К – то, что эти отношения никогда не перерастут в нечто большее, как Вам бы, возможно, хотелось… 7. ваше отношение к проблеме Дурак – жёсткое и злобное 8. вероятный результат Королева кубков – плюнете на эту ситуацию 9. окончательный итог 2П – будете ждать следующего принца
Сообщение отредактировал Pallada - Суббота, 28.04.2018, 00:14
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 13:46 | Сообщение # 160
Старожил
ОС
ЦитатаPallada ()
1. настоящее положение вещей 5К – исходя из вводной, слишком много эмоциональных сил тратится на имеющуюся проблему. Вот будто развод переживаете или ссору с горячо любимым-единственным. А переживания-то не соответствуют реальному положению дел
ЦитатаPallada ()
2. надежды и опасения ТЖ – здесь всё прозрачно: Вы боитесь, что порыв, та самая симпатия, так и останется порывом…Вам показалось, что в лице МЧ Вы нашли что-то отличное от других, такой перл, а он всего лишь – Император (см. позицию 4).
Мы познакомились на моей прошлой работе, мне он показался тогда человеком невероятным: владеет русским в совершенстве, много читает, путешествует, много знает, очень разносторонняя и яркая личность. Как мне казалось тогда у нас много общего, мы на тот момент хорошо общались. Я уехала и вот спустя два года я вижу по фейсбуку, что он здесь. Я естественно сразу написала, а он на тот момент уже уехал в другой город. Мы пообщались, и я подумала ,что если он снова приедет, то мы встретимся и тп. Недавно опять общались по моей инициативе Но вы правы, это все мои эмоции, мне он казался просто идеальным. Сильно меня зацепил. Но я такой человек, как понравится кто-то сильно у меня сразу розовые очки и всякая муть. Эмоциональность с моей стороны и вы правы, что переживания эти пусты. Я сама об этом думала последние несколько дней. Мне надо иногда заземляться ,а не витать вечно в облаках. И да, мне хотелось как то развить эту тему, мужчина то мне казался просто ИДЕАЛОМ
ЦитатаPallada ()
3. препятствия внутренние и внешние 4К – значение этой карты в Моране – никогда больше. Честно, я никогда не читаю на форуме расклады, сделанные по заявкам. О Вас знаю только то, что Вы сообщили, впрочем, как и о ситуации. Поэтому по карте: у Вас жёсткие внутренние блоки, препятствующие созданию новых отношений, Вы никак не можете отпустить прошлое, такая бесконечная печаль. И пока Вы не расстанетесь со своим эмоциональным “кладбищем” никаких новых отношений не будет
Печаль не беспочвенна, так как попадала в серьезные передряги и попадало мне по самое не хочу. Но я не должна копаться в прошлом, уже на примере этого МЧ поняла. Как там говорит герой одного сериала: "То, чего я хочу, и то, что мне нужно — это две разные вещи". Я сделала чистку недавно и мне стало так спокойно, я решила завязывать с этими возвращениями в прошлом. Только сейчас начинаю это осознавать Жесткие рамки, так как всегда все плохо заканчивается в моем случае, в личной жизни просто катастрофа. Зацепить МЧ могу, а дальше всегда все рушится, то появляется другая девушка, то МЧ - тиран, то еще что-то уже все не перечислить. Поэтому я уже свыкаюсь с мыслью ,что это финиш. Стараюсь себя заранее уже ограничить, чтобы в личной жизни не случилось очередной катастрофы. У меня даже лучшая подруга никак не комментирует мои новые увлечения, так как знает, что это как всегда ничем не закончится.
ЦитатаPallada ()
4. корень проблемы Император – Император – он и в Африке император. А у этого МЧ из задницы (пардон!), т.е. из прошлого тянется ворох побед и осознание собственной исключтельности: не просто пуп Земли, а даблпуп
Ну конечно, он же супер перводчик и переводит каталоги для Эрмитажа :D Сама начала думать, что самомнение у него должно быть...Не могу сказать ,что внешне Ален Делон, нет, совершенно обычный, но девушки всегда рядом крутятся. Ну что сказать, плейбой
ЦитатаPallada ()
5. предполагаемое развитие ситуации 7М – если у Вас в голове возникли мысли промагичить развитие этих отношений, дело Ваше
Нет, я так не магичу, не люблю искусственно создавать ситуации.Тут другое, опять по фейсбуку, зашла позавчера и в новостях ленты его фото здесь. Опять приехал, но мне на написал даже...Хотя недавно совсем общались. Ну что сказать, мне обидно конечно чисто по-человечески. Я понимаю, что никто никому ничего не должен. Но чего скрывать, я расстроилась. Мне в какой-то момент захотелось как-то отыграться. Но я так всегда думаю, а в итоге ничего не делаю. И он мне конечно же ничего не должен. Тут мне надо работать над собой и не расслабляться. Опять же, я никогда не хотела выйти замуж или создать семью, просто хотелось стабильных, партнерских отношений, но не получается
ЦитатаPallada ()
6. что следует ожидать 8К – то, что эти отношения никогда не перерастут в нечто большее, как Вам бы, возможно, хотелось…
Да, я тоже так думаю. Мне это уже кажется невозможным
ЦитатаPallada ()
7. ваше отношение к проблеме Дурак – жёсткое и злобное
Да, было такое. Сейчас успокоилась
ЦитатаPallada ()
8. вероятный результат Королева кубков – плюнете на эту ситуацию 9. окончательный итог 2П – будете ждать следующего принца
ДА, я не хочу больше с ним общаться, удалю наверное его из друзей, так как смысла в общении с ним я не вижу. Спасибо большое, все верно
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Понедельник, 05.03.2018, 13:56
ТЖ+Луна+5П, квинт - Влюблённые Что вам сказать....полагаю, что никаких положительных сдвигов не будет...Отношения останутся неопределёнными, причем, скорее всего по Вашей инициативе. Что-то не сможете простить, что-то постараетесь скрыть. Возможен необременительный страстный секс. Но....никакой стабильности
Отношений нет совсем. Мы расстались по моей инициативе в январе этого года, но я ждала, что он проявит какую-то настойчивость и попробует измениться, как-то подстроиться под меня. Изначально расставаться не хотел, но и меняться не стал, все вылилось в грандиозный скандал, перестали общаться, в феврале пересеклись, еще рас поссорились. Не общаемся, отношений нет. Интима тоже не было. Спасибо!
Дата: Суббота, 28.04.2018, 00:13 | Сообщение # 162
Старейшина
Всем большое спасибо за участие и ОС. Акцию попросила закрыть. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...