Условия акции: 1. Задать вопрос может форумчанин с количеством сообщений не менее 100. 2. Заявки оставлять только в теме. Личку убедительная просьба не засорять 3. Не смотрю вопросы связанные с покупкой/продажей чего-либо (кого-либо), беременностью и родами, последние два пункта - принципиально. 4. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей недели. 5. На будущее смотрю не более, чем на три месяца вперёд. 6. Третьим лицам смотрю только при их согласии и полноценной ОС, ответственным за которую будет форумчанин, задавший вопрос. 7. Следующие вопросы от участников форума в теме могут быть заданы, после того, как я посмотрю предыдущие три. 8. Акция бессрочная, пока не попрошу закрыть или желающие иссякнут. 9. Могу отказать без объяснения причин. И, традиционное от меня: если вопрос не требует срочности, а взывает к вдумчивости - не торопите меня, пожалуйста
Запрет на участие в Акции
dasha_ecstazy-отсутствие ОС alina27-отсутствие ОС
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 09.09.2017, 11:32
Прошусь с вопросом. Устроюсь ли на работу в августе-сентябре? Спасибо
Принц жезлов+Башня+4Ж, дно – Королева пентаклей, под дном – 8П, квинт – Правосудие (в этой колоде нет Суда). На работу устроитесь, компания будет солидная, но престижа будет больше, чем денег (Башня, 4Ж). Не исключаю протекции со стороны администрации фирмы (организации). Дама (КП), или дальнейшего покровительства. По 8П – Вас это должно более чем устроить, возможно просто из=за долгого ожидания…Вот по Принцу жезлов, которого я склонна трактовать как Вас, думаю, что возможно будет присутствовать необходимость взятки той самой КП
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
Хочу к вам на общее состояние здоровья. Знаю, что тема ваша, расклад поэтому не предлагаю. Но если надо, то подберу )
Подбирайте) Но, расклад буду дублировать на проверенной колоде, хорошо?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 19.10.2017, 08:39
Kalinka, поскольку Вы попросились на расклад, а не триплет (см. тему), я разместила его тут: http://tarot.my1.ru/forum/53-328-1099783-16-1502023280 Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
будет ли общение между нами в течении недели? не знакомы, часто встречаемся, смотрим друг на друга, но заговорить никто не решается. дарья 30.07.91, степан 28.02.90
Думаю, нет, всё останется, как есть…с одной стороны есть сдерживающие факторы, с другой – никто не торопится…Возможно, будет какая-то попытка на неделе, которая начнётся с 14-го августа. Вас и так всё устраивает, МЧ нужен для развлечения (Сила), он сам опасается пересудов (Умеренность), а попытка…она и останется попыткой, мама не так воспитывала…Квинт – Справедливость (всё по-честному) My WebPage Я пока не отсканировала колоду, поэтому даю ссылку только на Силу Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 06.08.2017, 22:45
7Ж+3Ж+Принцесса (Паж) Мечей (доп – Дьявол, 8К), дно – 4П, под дном Королева жезлов. Квинт – Колесо У меня возник вопрос: Вам эта поездка нужна, чтобы освежить Ваши отношения с МЧ? Это так, в свете проработки колоды. Про поездку…Вот как-то не до поездки МЧ. По количеству жезлов и картам для – рабочие ситуации придерживают. Но, скорее всего (ПМ) Вы с него будете просто со скандалом требовать, чтобы поездка состоялась. Это ни к чему хорошему привести не должно (8К), все эти страсти-мордасти только ухудшат отношения. По Колесу вероятность поездки даю 50 на 50. Возможно, Ваше давление даст положительный эффект.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Вам эта поездка нужна, чтобы освежить Ваши отношения с МЧ? Это так, в свете проработки колоды
Нет, мы просто давно собираемся уже поехать на пару дней на море. Мч обещает все...лето пройдет уже скоро))) Должны вроде как поехать, но у него работы много...Скандалить не особо собиралась, а там как пойдет. Ос напишу по сроку Поездка была назначена без скандала, но скандальчик сегодня был все же на тему финансов. Итак поездка запланирована на 19 августа. Едем 99%
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 17.08.2017, 20:47
dasha_ecstazy, ловите: Цитата dasha_ecstazy () будет ли общение между нами в течении недели? не знакомы, часто встречаемся, смотрим друг на друга, но заговорить никто не решается. дарья 30.07.91, степан 28.02.90
Думаю, нет, всё останется, как есть…с одной стороны есть сдерживающие факторы, с другой – никто не торопится…Возможно, будет какая-то попытка на неделе, которая начнётся с 14-го августа. Вас и так всё устраивает, МЧ нужен для развлечения (Сила), он сам опасается пересудов (Умеренность), а попытка…она и останется попыткой, мама не так воспитывала…Квинт – Справедливость (всё по-честному) My WebPage Я пока не отсканировала колоду, поэтому даю ссылку только на Силу
да, мне действительно это как развлечение, приключение. и кстати отца вроде нет около него, только мама. ос тогда после недели и после двух.
Будут ли "яркие" события для меня в отпуске с 12 по 19 августа? Смерть+Королева пентаклей+3М (8П+Императрица+2М), дно – 8К, Дьявол, квинт – Башня В отпуск Вы пойдёте с настроением: только бы отдохнуть, отстраниться от ежедневных дел и проблем, в том числе (а скорее в первую очередь) от проблем в личной жизни. И пока представляете себе отпуск как кардинальное изменение обычного образа жизни (Смерть, карты дна), поэтому и хочется куда-то поехать…«яркие события» для Вас (КП) в отпуске…Думаю, что по 3М возможно два варианта. Вариант первый (оптимистичный): Вам всё-таки удастся за отпуск «зализать» свои душевные раны, принять решение расстаться с нынешнем МЧ. Возможно в этом Вам поможет море. Вы далеко от него живете? Тогда есть вероятность поездки…Но, скорее всего Вам придется отвлечься на решение проблем, связанных с Вашей дочерью. Вариант второй (печальный): Вам придется отведенное на отпуск время потратить на помощь своей родственнице, она старше Вас, возможно, это мама или тетушка, скорее всего инфаркт, попадет в больницу. Оба варианта могут потребовать вложения средств. Будем надеяться, что я ошиблась...
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Произойдут ли какие-то перемены у меня на основной работе в течении 3х месяцев? И если да, то какие?
А можно вводную? Перемены-то разные бывают: кто ждет повышения, кто пока наглая подчинённая уволится Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
miimilana, Ваш вопрос Произойдут ли какие-то перемены у меня на основной работе в течении 3х месяцев? И если да, то какие?
Солнце+6П+ТЖ(5М), дно – Принцесса мечей, под дном – 4П, квинт – Справедливость Мдя, по Солнцу – ситуация на работе, действительно, напряженная. Начну с главного: уволить в заявленный срок Вас не должны, хотя по картам дна Вы занимаете с одной стороны оборонительную позицию, стараясь не примыкать ни к каким группам по интересам на работе, с другой стороны эмоционально готовы к увольнению. По 6П я предположу, что в указанный срок Вам предложат повышение, и позыв принять это предложение будет (ТЖ). Но, по 5М Вас, скорее всего, таким образом, собираются подставить, т.е. придётся нести ответственность за огрехи, которые допустил сотрудник, занимающий эту должность до Вас. А по квинту всё должно разрулиться спокойно, скорее всего, на уровне внесения изменений в документы, регламентирующие деятельность организации.
Какие важные события в моей жизни произойдут до конца сентября?
Понимаете, ula28250, и без карт говорю - даже отдаленно не представляю и фантазировать не буду. Вы же не первый день на форуме и знаете: чем конкретнее сформулирован вопрос, тем чётче дают карты ответ. Давайте, возьмём для примера 4Ж: по ней можно и замуж выйти и недвижимость купить, и премию получить Что для Вас будет важным событием???? Поэтому, пожалуйста, конкретизируйте вопрос Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
начну я вновь работать у данного человека до конца сентября? Сейчас не работаю вообще.
КФ+ТЖ+8П, дно – 5П, под дном -9Ж, квинт – Солнце Вот, может я ошибаюсь, но расстались Вы с этим работодателем как-то не очень хорошо…Судя по картам дна он отказал Вам в прибавке к зарплате. Ответ на Ваш вопрос. Да, от него поступит предложение, заманчивое, Вы будете какое-то время выпендриваться (КФ), потом будет желание согласиться (ТЖ), но…в этот момент Вам должно будет поступить более привлекательное предложение (8П). Думаю, что вместе снова работать не будете.
alina27, dasha_ecstazy, девочки, большое спасибо за предварительную информацию Helen,
большое спасибо за подробную ОС! Если честно, я на вопросы по работе очень редко смотрю...не очень я их жалую (или они меня)
ula28250, tatianarau, постараюсь оба вопроса посмотреть сегодня ближе к ночи (СПб) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Будут ли "яркие" события для меня в отпуске с 12 по 19 августа? Смерть+Королева пентаклей+3М (8П+Императрица+2М), дно – 8К, Дьявол, квинт – Башня В отпуск Вы пойдёте с настроением: только бы отдохнуть, отстраниться от ежедневных дел и проблем, в том числе (а скорее в первую очередь) от проблем в личной жизни. И пока представляете себе отпуск как кардинальное изменение обычного образа жизни (Смерть, карты дна), поэтому и хочется куда-то поехать…«яркие события» для Вас (КП) в отпуске…Думаю, что по 3М возможно два варианта. Вариант первый (оптимистичный): Вам всё-таки удастся за отпуск «зализать» свои душевные раны, принять решение расстаться с нынешнем МЧ. Возможно в этом Вам поможет море. Вы далеко от него живете? Тогда есть вероятность поездки…Но, скорее всего Вам придется отвлечься на решение проблем, связанных с Вашей дочерью. Вариант второй (печальный): Вам придется отведенное на отпуск время потратить на помощь своей родственнице, она старше Вас, возможно, это мама или тетушка, скорее всего инфаркт, попадет в больницу. Оба варианта могут потребовать вложения средств. Будем надеяться, что я ошиблась...
Однозначно хочу в отпуск,но как провести не знаю... И душевные переживания есть и с МЧ не ясно. У меня есть желание поехать куда, но как выяснилось меня особо не где не ждут..((( За 5 лет на чужбине, бывших подруг можно сказать нет и новых не нажила.. Ещё пермессо не готово, есть мысль увидеть Питер.. Работа достала, жарко очень.. Море тут рядом, долго быть не могу, утомляет. Вот ночью купаться кайф, и пляж весь твой и вода как парное молоко.. Вот ни мамы ни тети уже нет...((( Вообщем после 20 отпишусь..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
ТЖ+9К+5М, дно – Королева мечей, под дном – Принц (Рыцарь) мечей, квинт – Смерть Нет, никакого повышения зарплаты или продвижения по служебной лестнице у Вас на этом месте работы в указанный срок не будет. Более того, если у Вас начальник женщина, то на место руководителя отдела у неё есть варяг, т.е. свой кандидат. А по 5М думаю, что Вам лучше искать другое место работы. Пока эта сладкая парочка (КМ+РМ) Вас не выжила. По 9К лучше активизироваться на поиск другой работы.
tatianarau
Луна+6Ж+Солнце (7К, Справедливость), дно – 6К, под дном – Императрица, квинт – Колесница Грёзы о своём, о девичьем со всей присущей неопределенностью (Луна). РомантИИИИк с желанием наладить ЛЖ (6Ж). Теперь по сути Вашего вопроса. По 7К и 6К полагаю, что Вы предпримите попытку восстановить отношения с каким-то бывшим МЧ, причём используя все дамские возможности (Императрица), считая, что это будет правильно (Справедливость). По Солнцу, надеюсь, что у Вас это получится. По поводу Колесницы…Карта хорошая для начала отношений, но партнёр может оказаться коробочкой с сюрпризом, как Паж пенттаклей. Удачи)
torrone,
Цитатаtorrone ()
есть мысль увидеть Питер..
Приезжайте, будем ликвидировать 3М
ТЖ+9К+5М, дно – Королева мечей, под дном – Принц (Рыцарь) мечей, квинт – СмертьНет, никакого повышения зарплаты или продвижения по служебной лестнице у Вас на этом месте работы в указанный срок не будет. Более того, если у Вас начальник женщина, то на место руководителя отдела у неё есть варяг, т.е. свой кандидат.
у меня есть 2 начальника, по структуре непосредственный и функциональный, но "рулит" конечно функциональный- женщина, да, предпенсионного возраста и бывает с заскоками...кандатат нет 100%, т.к. она отлично понимиает, что в этот дурдом никто не пойдет, но вот по каким то причинам она в последние месяцы уходит от разговора , что если нам образуют отдел,то я буду руководителем, наверно есть на то причины у нее свои, а может считает, что "больно жирно" мне это будет в 27 лет. Сейчас у нее появилась идея фикс если будет отдел, то не выделять специалиста в руководителя, а еще туда брать мужчину на техническую должность, вот он и будет руководить, но как я и думала и вы подтвердили- никого не дадут и ничего не поменяется. Хотя я прошу об этом уже 3 года и кучу обоснований каждый раз готовлю.
ЦитатаPallada ()
А по 5М думаю, что Вам лучше искать другое место работы. Пока эта сладкая парочка (КМ+РМ) Вас не выжила. По 9К лучше активизироваться на поиск другой работы.
выжить не выживут, по причине, что выше написала. на это место и нынешнюю зп придет разве что студент или пенсионер, все это понимают. Работу ищу конечно, сейчас есть одно заманчивое предложение в госструктуру, в пятницу собеседование будет. Но у меня "декретный возраст" и никуда не берут, после вопроса "замужем и нет еще детей" почти сразу отказывают. Поэтому усиленно работаем в сторону декрета(но там тоже проблемы со здоровьем у меня), чтоб сбежать из этого бардака. Хотя если нового работодателя не испугает или этот вопрос не поднимется- я буду рада сменить место работы. Спасибо, что посмотрели, допишу в конце месяца
Луна+6Ж+Солнце (7К, Справедливость), дно – 6К, под дном – Императрица, квинт – Колесница Грёзы о своём, о девичьем со всей присущей неопределенностью (Луна). РомантИИИИк с желанием наладить ЛЖ (6Ж). Теперь по сути Вашего вопроса. По 7К и 6К полагаю, что Вы предпримите попытку восстановить отношения с каким-то бывшим МЧ, причём используя все дамские возможности (Императрица), считая, что это будет правильно (Справедливость). По Солнцу, надеюсь, что у Вас это получится. По поводу Колесницы…Карта хорошая для начала отношений, но партнёр может оказаться коробочкой с сюрпризом, как Паж пенттаклей. Удачи)
ага , Вы правы, хочется уже стабильных отношений, а не просто флирт без продолжения. А можно на ты? так проще писать.. если что, извиняюсь Относительно бывших,это врядли, а вот какой нибудь старый знакомый, может я и решусь на флирт... хотелось бы как то взаимности тоже в ответ, но вот по тому как ты написала, похоже что только мои попытки будут? без взимности? потом отпишусь что и как Спасибо!!
26/08/2017 Дополняю Оску предварительную Срок еще не вышел, но ситуация уж в принципе обрисовалась, думаю что изменений уже ждать не придется. как ты правильно и увидела, я попыталась завязать отношения со старым знакомым, это не мой бывший, просто я его давно знаю. Но к сожалению ничего из этого не вышло, он во мне уже больше не заинтересован. Видимо мой поезд шел, а я чет так захотела сейчас с ним отношений, прямо вот сил нет. У него уже оказывается другая женщина, а я вот теперь смотрю на него и страдаю. Реально, даже ревела пару раз. Вот так вот колесница тут проехалась по мне.
эхххххх......
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 26.08.2017, 15:28
3П+7М+4М, дно – ТП, под дном – 3К, квинт – Умеренность Думаю, что всё так и останется. Во всяком случае на указанный срок (3К). Такое ощущение, что Вы пытаетесь найти перл/идеал (ТП). Но, уж простите мой французский, мужчина с определенного возраста как унитаз: либо занят, либо засран. Вот сам триплет я бы трактовала как три совета, которые должны помочь Вам ту личную жизнь наладить: 3П – немного снизить требования к предполагаемому партнёру и не бояться сделать шаг навстречу первой. 7М – не бояться потерять свою независимость и самостоятельность. Вот по этой карте я бы сказала, что слишком Вы ими дорожите. 4М – не проецировать прошлые обиды и опыт на новые отношения. Вас ещё не обидели, а вы уже готовы отражать удары… По мечам надо постараться стать помягче, попушистее, не исключаю, что давите на возможных претендентов интеллектом. Попробуйте стать “прелесть какая дурочка”. Вот советую, а сама не умею мозги выключать.
Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Тут просто не добавить, ни убавить. Очень верно увидели.
ЦитатаPallada ()
Такое ощущение, что Вы пытаетесь найти перл/идеал (ТП). Но, уж простите мой французский, мужчина с определенного возраста как унитаз: либо занят, либо засран.
ну наверное идеал, но это не в том понятии идеал, умный красивый, богатый, добрый и т.д, это для меня должен быть идеал, мой.. Мне просто взаимности хочется,а еще не могу и не хочу находится рядом с человеком который мне вообще не интересен, просто чтобы быть как все, вернее основная масса, чтобы быть замужем. В общем для меня на первом месте взаимный интерес.. Ну конечно есть определенные требования... Не знаю..Может они и высоки..
ЦитатаPallada ()
3П – немного снизить требования к предполагаемому партнёру и не бояться сделать шаг навстречу первой.
Шаг навстречу действительно боюсь делать, потому что обжигалась, потому что обижали.
ЦитатаPallada ()
7М – не бояться потерять свою независимость и самостоятельность. Вот по этой карте я бы сказала, что слишком Вы ими дорожите.
Есть такое
ЦитатаPallada ()
этой карте я бы сказала, что слишком Вы ими дорожите. 4М – не проецировать прошлые обиды и опыт на новые отношения. Вас ещё не обидели, а вы уже готовы отражать удары…
И тут в точку..Неудачный и болезненный опыт дает о себе знать..
ЦитатаPallada ()
По мечам надо постараться стать помягче, попушистее, не исключаю, что давите на возможных претендентов интеллектом. Попробуйте стать “прелесть какая дурочка”.
Наверное давлю... Бывает такое. Вот и про мягче и пушистее тоже проблемка. Как говорят надо быть такой умной, чтобы казаться дурочкой...
ЦитатаPallada ()
Вот советую, а сама не умею мозги выключать.
Вот и я не умею!
Еще раз спасибо! И по окончании срока я вам еще отпишусь
dasha_ecstazy, ловите: Цитата dasha_ecstazy () будет ли общение между нами в течении недели? не знакомы, часто встречаемся, смотрим друг на друга, но заговорить никто не решается. дарья 30.07.91, степан 28.02.90
Думаю, нет, всё останется, как есть…с одной стороны есть сдерживающие факторы, с другой – никто не торопится…Возможно, будет какая-то попытка на неделе, которая начнётся с 14-го августа. Вас и так всё устраивает, МЧ нужен для развлечения (Сила), он сам опасается пересудов (Умеренность), а попытка…она и останется попыткой, мама не так воспитывала…Квинт – Справедливость (всё по-честному)
ничего не было. после еще одной недели тоже отпишусь
Yarilo, Ваши вопросы, я их тут немного конкретизировала, извините
Что будет если я расстанусь с МЧ и уеду из его страны? 5П+2М+10М, дно – Звезда, под дном – 3М, квинт – Звезда Знаете, Вы рассматриваете этот вариант, как решение всех своих проблем (3М). Вот прям тянетесь, понимая, что будет трудно, при этом считая, что Вам хватит сил на новый путь (здесь Звезда печальная, но восходящая). Болеть будет долго (5П, 2М), но в итоге – всё действительно останется в прошлом (10М). С поисками работы будут большие проблемы, возможные предложения окажутся сомнительными. Что будет если я расстанусь с МЧ и останусь в его стране? Принцесса (Паж) жезлов+4М+ТЖ, дно – Солнце, под дном – Иерофант, квинт – Иерофант Ну, Вы не первый день на форуме и сроки по Вашим вопросам не оговаривали…Надеюсь, что правильность принятого решения по картам Вам видна. Думаю, что это – Ваш шанс. Главная задача – абстрагироваться от прошлого.
Energia
Будет ли у меня в августе-сентябре интересное мне и развивающееся знакомство и общение с мужчиной? Сейчас лж нет. Принцесса (Паж) жезлов+10Ж+6Ж, дно – ТП, под дном – 8Ж, квинт – Башня Знаете, у Вас будут достаточно значимые ситуации/события по работе, до ЛЖ дело просто не дойдёт…
MAR67, завтра, не обессудьте) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Ваши вопросы, я их тут немного конкретизировала, извините
нене , все хорошо , ничего страшного!)
ЦитатаPallada ()
Что будет если я расстанусь с МЧ и уеду из его страны? 5П+2М+10М, дно – Звезда, под дном – 3М, квинт – Звезда Знаете, Вы рассматриваете этот вариант, как решение всех своих проблем (3М). Вот прям тянетесь, понимая, что будет трудно, при этом считая, что Вам хватит сил на новый путь (здесь Звезда печальная, но восходящая). Болеть будет долго (5П, 2М), но в итоге – всё действительно останется в прошлом (10М). С поисками работы будут большие проблемы, возможные предложения окажутся сомнительными.
Да легко не будет , это я и сама догадываюсь , а вот про болезнь насторожило ,с иаботой в моем городе туго да , и найти так просто сложно .
ЦитатаPallada ()
Что будет если я расстанусь с МЧ и останусь в его стране? Принцесса (Паж) жезлов+4М+ТЖ, дно – Солнце, под дном – Иерофант, квинт – Иерофант Ну, Вы не первый день на форуме и сроки по Вашим вопросам не оговаривали…Надеюсь, что правильность принятого решения по картам Вам видна. Думаю, что это – Ваш шанс. Главная задача – абстрагироваться от прошлого.
Вот раззява я , поторопилась я с вопросами и про сроки забыла ) Похоже этот вариант более хорошим будет для меня .Иерофант учиться и учиться мне . Спасибо Вам большое ! уже в сентябре будет видно как будет развиваться моя ситуация , скоро дам ос.
Как я отдохну в санатории с 15 сентября по 28 сентября? Неожиданности будут, перспектива знакомства?
7Ж+5П+10Ж, дно – ТЖ, под дном – 4М, квинт – Император Можно для начала вопрос? Вы в санаторий едете в связи с проблемами с давлением? По картам дна я бы сказала, что поездка в санаторий у Вас вынужденный отдых…теперь по существу вопроса. По 7Ж я бы сказала, что Вы внутренне настроены на знакомство, при этом по 5П его всё-таки опасаетесь, помните про неудачи в ЛЖ и стараетесь от них закрыться…10Ж – комплексуете??? Если ДА, то напрасно, у 10Ж в этой колоде есть выход из ситуации) Если – НЕТ, то несмотря на внутренний настрой вряд ли будете при возможном знакомстве делать шаг первой. Но, в квинте Император) Удачи!Но, давайте помнить о том, что Император очень статичен. Поэтому 60% на то, что в ЛЖ ничего не изменится
Energia,
ЦитатаEnergia ()
Это не менее важно, и очень надеюсь, что хоть в работе возможности откроются.
По 6Ж они должны открыться, главное пережить то, что будет связано с 10Ж, но Вы должны справиться Думаю, что эта какая-то назревшая ситуация, источником которой были либо Вы сами, либо кто-то из молодых сотрудниц
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 16.08.2017, 00:23
8П+6К+3Ж, дно – Луна, под дном 6М, квинт – Звезда Думаю, что в указанный срок ничего в Вашей ЛЖ не изменится, при всём желании (Звезда). По картам дна будете страдать по бывшему МЧ. Кстати, он Вас очень обидел (6М)? будете надеяться на новые отношения (8П), оглядываться в прошлое (6К), и продолжать находиться в неспешном поиске (3Ж).
Путевка от работы, так обычно еду за границу отдыхать, но сейчас оплачиваю всего 13 процентов, поэтому еду в Геленджик на море поплавать позагорать, душ Шарко, массаж, с давлением нормально. Я первый раз еду одна, обычно с подругами или М.Ч, поэтому не спокойно, так как сама редко первая завожу знакомства, хочется с интересной женщиной познакомится, для общения. К мужчинам правда отношусь настороженно, потому что на наших Российский курортах нормальные с женами, А еще есть сорт потаскунов, мне они не интересны. Так я видная женщина, мужчины на меня обращают внимания, но я сама как то закрываюсь, понимая что они мне не нужны, сразу вспоминаю бывшего М.Ч, тот был любитель Российских санаторий. Вот как то так.
Спасибо за расклад MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Ср, 16.08.2017, 11:21