Условия акции: 1. Задать вопрос может форумчанин с количеством сообщений не менее 100. 2. Заявки оставлять только в теме. Личку убедительная просьба не засорять 3. Не смотрю вопросы связанные с покупкой/продажей чего-либо (кого-либо), беременностью и родами, последние два пункта - принципиально. 4. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей недели. 5. На будущее смотрю не более, чем на три месяца вперёд. 6. Третьим лицам смотрю только при их согласии и полноценной ОС, ответственным за которую будет форумчанин, задавший вопрос. 7. Следующие вопросы от участников форума в теме могут быть заданы, после того, как я посмотрю предыдущие три. 8. Акция бессрочная, пока не попрошу закрыть или желающие иссякнут. 9. Могу отказать без объяснения причин. И, традиционное от меня: если вопрос не требует срочности, а взывает к вдумчивости - не торопите меня, пожалуйста
Запрет на участие в Акции
dasha_ecstazy-отсутствие ОС alina27-отсутствие ОС
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 09.09.2017, 11:32
1. Что он думает обо мне Дьявол+7Ж+4М, дно – Иерофант, под дном – Король кубков, квинт – Справедливость Вот по картам Вы расстались с МЧ по его инициативе, т.е. это он расстался с Вами. Решение с одной стороны было эмоциональным, возможно, принятым подшофе (КК), но, в итоге с точки зрения МЧ – правильным (Иерофант). Я не знаю, что за обиду Вы ему нанесли, но планы пакостей в Вашу сторону он точно вынашивает (Дьявол), правда в данном случае, думаю, это как реакция обиженного ребёнка: вот я сейча умру (такая самая большая пакость), а потом буду смотреть, как Вы мучаетесь без меня. Но, несмотря на Ваш второй вопрос, это будет просто плевок в спину (8Ж). По 4М сам на восстановление отношений не готов идти, опасается, что Вы воспримите это агрессивно или с холодной сдержанностью. Если говорить о квинте, то этот разрыв должен был произойти, наверное, отношения по какой-то причине себя на данный момент изжили.
2. помиримся мы в течении трех месяцев? Справедливость – вот не смотря на всё предыдущее (первый вопрос) должны помириться, в октябре, т.е. в течение трёх месяцев.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Что он думает обо мне Дьявол+7Ж+4М, дно – Иерофант, под дном – Король кубков, квинт – Справедливость Вот по картам Вы расстались с МЧ по его инициативе, т.е. это он расстался с Вами. Решение с одной стороны было эмоциональным, возможно, принятым подшофе (КК), но, в итоге с точки зрения МЧ – правильным (Иерофант). Я не знаю, что за обиду Вы ему нанесли, но планы пакостей в Вашу сторону он точно вынашивает (Дьявол), правда в данном случае, думаю, это как реакция обиженного ребёнка: вот я сейча умру (такая самая большая пакость), а потом буду смотреть, как Вы мучаетесь без меня. Но, несмотря на Ваш второй вопрос, это будет просто плевок в спину (8Ж). По 4М сам на восстановление отношений не готов идти, опасается, что Вы воспримите это агрессивно или с холодной сдержанностью. Если говорить о квинте, то этот разрыв должен был произойти, наверное, отношения по какой-то причине себя на данный момент изжили.
М,Ч эгоист и гулена, там все очень темно, не знаю кто у него магичит, есть подозрение, что бывшая жена, из за наследства. Очень уж он женщин любит, когда влюбляется крышу сносит,она боится что квартира и дом, которые он после развода купил, детям не достанутся, поэтому он ни с кем не может больше создать семью скачет от одной к другой. А я друг детства, очень она была недовольна когда я появилась, сначала все нормально было потом такие вещи стали твориться, я болеть начала, порчу снимала, поставила себе защиту, внучка его враз заболела, бедный ребенок словил от него негативчик, который мне предназначался. Жена после этого просто визжала на него, он так и не понял из за чего. Но обвинил во всем меня, что из за меня начались неприятности, а я вспылила и удалила его из всех сетей.
ЦитатаPallada ()
Но, несмотря на Ваш второй вопрос, это будет просто плевок в спину (8Ж).
Вот здесь не поняла, что если помиримся, он мне опять гадость какую сделает, опять виноватой в чем нибудь сделает?
ЦитатаPallada ()
2. помиримся мы в течении трех месяцев? Справедливость – вот не смотря на всё предыдущее (первый вопрос) должны помириться, в октябре, т.е. в течение трёх месяцев.
Душа мне о нем болит, вроде и сердита на него, но жалко его. Как друг очень хороший , добрый, мне хорошо в свое время помог, как мужчину рядом иметь, конечно муторно, это надо быть слепой и глухой, плюс только успевай негативы снимать . Спасибо за расклад, вы много верно подметили, когда разорвал отношения, меня сделал виноватой и утешения нашел с другой, но не надолго.
MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Вт, 29.08.2017, 23:56
На сентябрь как уйду с работы ,то куда себя подать? ( Может как куда лучше или наоборот, где могут быть проблемы..)
Что будет, если после увольнения: 1. Уеду в Одессу к подруге? Принцесса (Паж) кубков+Влюбленные+Дьявол (доп – Солнце), квинт – Император У меня к Вам вопрос: подруга младше Вас? Романтиииик? Теперь по триплету. Если подруга дорога – не ездите к ней. Вы не поделите мужчину. Её мужчину (уж не знаю, бой-френд или муж). Но он сам западёт на Вас. Вы, конечно, погреетесь в чужом тепле (Дьявол+Солнце), но по Императору всё зависнет. 2.Уеду в Милан к Гайтану (принцессано МЧ женат и работы пока нет)? 6К+Сила+8Ж, квинт – Колесница Да, это что-то привычное (6К), хотя – как звезда с неба (Сила), и, вроде, уже всё закончилось в смысле отношений, т.е. Вы сами (8Ж) на этих отношениях поставили крест. По Колеснице надеетесь (и это возможно), что работа всё-таки найдётся. Хотя, скорее всего из Милана уедете. 3.Уеду в Москву (Лобны) искать работу? 6П – поезжайте, работу найти должно получится)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
У меня к Вам вопрос: подруга младше Вас? Романтиииик?
Подруга Марина моя погодка,в школе в параллельных классах учились, а подружились позже, когда у обоих было по трое детей уже..
ЦитатаPallada ()
Цитата На сентябрь как уйду с работы ,то куда себя подать? ( Может как куда лучше или наоборот, где могут быть проблемы..)
Что будет, если после увольнения: 1. Уеду в Одессу к подруге? Принцесса (Паж) кубков+Влюбленные+Дьявол (доп – Солнце), квинт – Император У меня к Вам вопрос: подруга младше Вас? Романтиииик? Теперь по триплету. Если подруга дорога – не ездите к ней. Вы не поделите мужчину. Её мужчину (уж не знаю, бой-френд или муж). Но он сам западёт на Вас. Вы, конечно, погреетесь в чужом тепле (Дьявол+Солнце), но по Императору всё зависнет
Сразу скажу мои ощущения: пахнет паленым( явно ей интересна выгода, уже намикнула ,что хочет менять жилье и нужна эннная сумма).. Но это даже не известно найду работу или нет. Знаю что она с бывшим рассталась и сейчас есть ухожоры,но как серьезно я не знаю.. Против её я себя всегда считала более блеклой.. Меня даже заинтриговал вариант предпочтения... Ещё есть один факт, который смущает меня, почти два года назад я забирала меньшую дочь и по её подаче взяла в кредит телефон, сумма вышла круглая, но в итоге по совету друзей не стала выплачивать его. Вот думаю может я есть в списках должеников, без права выезда с Украины..
ЦитатаPallada ()
2.Уеду в Милан к Гайтану (принцессано МЧ женат и работы пока нет)? 6К+Сила+8Ж, квинт – Колесница Да, это что-то привычное (6К), хотя – как звезда с неба (Сила), и, вроде, уже всё закончилось в смысле отношений, т.е. Вы сами (8Ж) на этих отношениях поставили крест. По Колеснице надеетесь (и это возможно), что работа всё-таки найдётся. Хотя, скорее всего из Милана уедете.
У нас больше переписка больше 2 лет, раз виделись в Риме,но без близости,он то хотел,но я сказала в первую встречу ни ни.. Вот пока и особо не звонит.. Ну отношения особо не начинались, у каждого свой интерес..
ЦитатаPallada ()
3.Уеду в Москву (Лобны) искать работу? 6П – поезжайте, работу найти должно получится)
Ну а вчера курс узнала и сколько стоит снять жильё и вообщем то есть желание попробовать..
Ох и тяжело делать выбор! Очень благодарна! Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Первый вариант Правосудие (Суд)+7Ж+Королева мечей, дно – Императрица, под дном – Император, квинт - Отшельник У МЧ семейный бизнес? Это у меня возник вопрос по картам дна. Работу предложит, скорее всего с переездом в другой город (Правосудие) и связанную скорее всего с индивидуальной деятельностью (или достаточно автономную от обязанностей остальных сотрудников), но, либо будет конфликт, либо Вас оттуда выживут, представив некомпетентным сотрудником (КМ). В итоге – увольнение (Отшельник) Второй вариант 10П+9К+10Ж, дно – 7П, под дном – 7К, квинт – Сила. Тут человек просто делает вид, что он хочет Вам помочь, возможно, даже обрисовывая радужные перспективы (семёрки) и златые горы (10П). А вот 9К и 10Ж говорят о том, что, даже если он Вам и поможет с работой, потом Вы попадёте в достаточно трудную ситуацию, из которой сложно будет найти выход…По квинту сказала бы, что МЧ больше пытается решить свои матримониальные вопросы, чем помочь Вам с поиском работы. Такое ощущение, что это – просто предлог…
MAR67
Цитата
Стоит ли на мне защита?
6П - да, и она усиливается. На растущую Луну делали?
Elena333,
ЦитатаElena333 ()
ясно.сномаю тогда.
Ну, и удалите тогда Ваши сообщения, зачем их набирать на пустом месте. alex75, я буду делать первый Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 02.09.2017, 22:14
6П - да, и она усиливается. На растущую Луну делали? Да Рунический став защитный недавно поставила на растущую луну, вроде руны с лунным циклом не связаны, а вот оказывается и связаны Спасибо, что посмотрели, я боялась сама ошибиться по диагностики.
вроде руны с лунным циклом не связаны, а вот оказывается и связаны
я тоже этого не знала) Поучились)
alex75, без бантиков РАСКЛАД "РЕАЛИЗАЦИЯ В ЭЗОТЕРИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ"
В шестом вопросе надо было указать срок, поэтому, до Нового Года 1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент Луна – ну, это то, что Вы сами знаете: несусь сюда, несусь туда, не знаю, за что хвататься. Но, потенциал – отличный, особенно, если Вы настроены заниматься любовной магией (сексуальные привязки, остуды, отвороты и т.д.) 2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) 9М – желание получить быстрый результат: вот я тут мечами (крыльями) помахал, руками поводил, мысль подумал, и сразу должно всё получится. Этого не будет, своим потенциалом ещё надо научиться управлять. 3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) 8К – попробуйте обратиться к предкам, думаю, что Вы не первый в роду, кто встал на этот путь. 4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) Колесница – у Вас есть кто-то в ближайшем окружении, кто может помочь энергетически, посылом в нужном направлении 5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) 4К – на этой карте надпись: NEVERMORE – никогда в будущем, вот это и преодолевайте) Получится, по Луне 6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период Королева пентаклей – итак, до Нового Года…Вы должны будете понять, что нельзя идти по пути чёрной магии 7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) 5П – думаю, что в Вашем случае это не награда и не наказание, а урок: не надо распространятся о своей эзотерической практике при общении с людьми нормальными (т.е. не занимающимися этим) 8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента Жрица – большая роль, эта карта относится к так называемым магическим, картам Силы. Вернитесь к позиции 1: опять любовная магия 9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ Королева жезлов – вот материального удовлетворения не вижу, скорее удовлетворение от процесса, желание энергетически воздействовать на кверента. Но, тут есть одна проблема…Если предыдущие карты говорят о том, что Ваша рабочая область – любовная магия, то данная КЖ указывает, что будут проблемы в этой области. Т.е.. рабочие проблемы….Сейчас попробую объяснить. Потенциал в этой сфере есть, но существуют какие-то внутренние установки, которые мешают правильному видению ситуации. 10. Социальное удовлетворение и признание 5К – не дождётесь, если только здесь, на форуме. Или в аналогичных сообществах 11. Эмоциональное удовлетворение 6Ж – о, ДА) Может быть, это и есть главное? 12. Духовное удовлетворение Колесо Фортуны – полнейшее удовлетворение))) Дама развернулась пятой точкой к окружающей действительности и остановила время (Колесо – астролябия)
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент Луна – ну, это то, что Вы сами знаете: несусь сюда, несусь туда, не знаю, за что хвататься. Но, потенциал – отличный, особенно, если Вы настроены заниматься любовной магией (сексуальные привязки, остуды, отвороты и т.д.)
Вот никогда не думал о любовной магии. Хотя почему-то обращаю внимание на вызовы, остуды и т.п.. Мне кажется, что эта область довольно специфична и так почитав что-то ее не осилить.. Может и присмотрюсь..))
Цитата
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) 9М – желание получить быстрый результат: вот я тут мечами (крыльями) помахал, руками поводил, мысль подумал, и сразу должно всё получится. Этого не будет, своим потенциалом ещё надо научиться управлять.
Все стараюсь получить с наскока. На длинные дистанции обычно угасаю, теряю интерес. Хочется, чтобы раз и сказка!!)) Так и в магии - сделал раз упражнение, два и остыл..((
Цитата
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) 8К – попробуйте обратиться к предкам, думаю, что Вы не первый в роду, кто встал на этот путь.
Насчет этого точно не скажу. Дедушек и бабушек знал - они точно нет, а остальные.. Попробую обратится к Роду..
Цитата
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) Колесница – у Вас есть кто-то в ближайшем окружении, кто может помочь энергетически, посылом в нужном направлении
В ближайшем окружении вообще никого из этой сферы - нет. Специфика моей жизни - диаметрально противоположна этой сфере. Может здесь наоборот - необходимы изменения в жизни, вырваться из обычного окружения??
Цитата
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) 4К – на этой карте надпись: NEVERMORE – никогда в будущем, вот это и преодолевайте) Получится, по Луне
Да, наверное я сам еще не отношусь серьезно к этому - так интересно, время убить, поразвлечься..
Цитата
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период Королева пентаклей – итак, до Нового Года…Вы должны будете понять, что нельзя идти по пути чёрной магии
Вы имеете в виду работать с погостом?? А разве привороты, отвороты - не черная магия?? А Королева пентаклей не значит, что придется отпустить что-то, распрощаться с кем-то?? Тогда оно пляшет с Колесницей - оставить все и искать того, кто поможет!!
Цитата
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) 5П – думаю, что в Вашем случае это не награда и не наказание, а урок: не надо распространятся о своей эзотерической практике при общении с людьми нормальными (т.е. не занимающимися этим)
Я и так стараюсь помалкивать и особо не отсвечивать. Нет в моей реальности людей подобной направленности.. Еще насчет 5п допишу - у меня на данный момент состояние 4 п, Я застрял на определенном периоде и думаю, что вся радость в том, что есть и как-то ни туда, ни сюда. Наверное, если бы занялся всерьез магией, то весь мой хрупкий мирок был бы разрушен.
Цитата
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента Жрица – большая роль, эта карта относится к так называемым магическим, картам Силы. Вернитесь к позиции 1: опять любовная магия
Жрица - также самопознание, открытие тайных сторон, анимы.
Цитата
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ Королева жезлов – вот материального удовлетворения не вижу, скорее удовлетворение от процесса, желание энергетически воздействовать на кверента. Но, тут есть одна проблема…Если предыдущие карты говорят о том, что Ваша рабочая область – любовная магия, то данная КЖ указывает, что будут проблемы в этой области. Т.е.. рабочие проблемы….Сейчас попробую объяснить. Потенциал в этой сфере есть, но существуют какие-то внутренние установки, которые мешают правильному видению ситуации.
Ага, я не выношу насилия над волей, как своей, так и человека. Стараюсь все решить к обоюдному согласию. Но, видать придется этим поступиться, пересмотреть.
Цитата
10. Социальное удовлетворение и признание 5К – не дождётесь, если только здесь, на форуме. Или в аналогичных сообществах
Это понятно, что на руках носить не будут..))
Цитата
11. Эмоциональное удовлетворение 6Ж – о, ДА) Может быть, это и есть главное?
Не знаю. Сам последнее время задумываюсь - а почему я хочу этого?? Власть?? Нет.. Деньги?? Нет.. Тайна?? Нет. Фиг, его знает. Тянет меня в эту степь.
Цитата
12. Духовное удовлетворение Колесо Фортуны – полнейшее удовлетворение))) Дама развернулась пятой точкой к окружающей действительности и остановила время (Колесо – астролябия)
да, КФ - это очень хорошо и духовное удовлетворение наверное важнее, чем материальное. Спасибо большое!! Будем смотреть, как быть и жить!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 03.09.2017, 10:32
Первый вариант Правосудие (Суд)+7Ж+Королева мечей, дно – Императрица, под дном – Император, квинт - Отшельник У МЧ семейный бизнес? Это у меня возник вопрос по картам дна. Работу предложит, скорее всего с переездом в другой город (Правосудие) и связанную скорее всего с индивидуальной деятельностью (или достаточно автономную от обязанностей остальных сотрудников), но, либо будет конфликт, либо Вас оттуда выживут, представив некомпетентным сотрудником (КМ). В итоге – увольнение (Отшельник)
Нет, он наемный работник, бизнеса нет. Много чего обещал, но за все время ни одного реального предложения, поэтому и начала сомневаться, а стоит ли продолжать ждать и звонить.
Второй вариант 10П+9К+10Ж, дно – 7П, под дном – 7К, квинт – Сила. Тут человек просто делает вид, что он хочет Вам помочь, возможно, даже обрисовывая радужные перспективы (семёрки) и златые горы (10П). А вот 9К и 10Ж говорят о том, что, даже если он Вам и поможет с работой, потом Вы попадёте в достаточно трудную ситуацию, из которой сложно будет найти выход…По квинту сказала бы, что МЧ больше пытается решить свои матримониальные вопросы, чем помочь Вам с поиском работы. Такое ощущение, что это – просто предлог…
Это мч уже помогал, предлагая конкретные варианты, но они были настолько мне не подходящие, что ни один не выбрала. Вот трудная ситуация уже возникла как мне кажется: отказавшись от одного варианта, почувствовала напряжение - он и тот, кто непосредственно предложил, как-то недовольно замолчали. Теперь не уверена, что он хочет мне помогать. Помогает я бы сказала не под предлогом, а потому что он друг моего родственника, в этом плане есть некая ответственность.
Спасибо. Жаль, что по вариантам особого позитивного итога не видно. Хотя пока полагаюсь именно на этих людей.
В ближайшем окружении вообще никого из этой сферы - нет. Специфика моей жизни - диаметрально противоположна этой сфере. Может здесь наоборот - необходимы изменения в жизни, вырваться из обычного окружения??
ЦитатаEnergia ()
Вы имеете в виду работать с погостом?? А разве привороты, отвороты - не черная магия?? А Королева пентаклей не значит, что придется отпустить что-то, распрощаться с кем-то?? Тогда оно пляшет с Колесницей - оставить все и искать того, кто поможет!!
Работу с погостом я ввиду не имела, это уж как Вам нравится КП в подобных раскладах обычно показывает на человека, который занимается чёрной магией, и в этой колоде карта уже так себя показала. По поводу Колесницы - время покажет) Тем более, что она может просто указывать на человека, сильно связанного с Вами энергетически.
Цитатаalex75 ()
Жрица - также самопознание
По классике - да, но в этой колоде Жрица слишком безумна и агрессивна
Energia, спасибо)
Давайте подумаем, Вы ситуацией владеете лучше: что тогда может показывать эта сладкая парочка в картах дна: Императрица с Императором?
Будет ли этот мч проявляется по отношению ко мне в ближайшие 3 месяца.возможно смс от него будут в этот срок Солнце+Смерть+ТМ, квинт - Влюблённые Нет, МЧ не появится….у него появился кто-то другой, он свой выбор сделал
Давайте подумаем, Вы ситуацией владеете лучше: что тогда может показывать эта сладкая парочка в картах дна: Императрица с Императором?
Возможно порекомендует меня некой даме -руководительнице. Я как раз и просила его показать моё резюме, с кем у него контакты. Но итог к сожалению всё равно отрицательный. Звонила ему на днях, он не отвечает, это значит нет для меня информации никакой. Он служащий, бизнеса у него точно нет.
Pallada, а можно будет на небольшой раскладик из 7 карт попроситься?
Сообщение отредактировал Energia - Чт, 07.09.2017, 14:11
Будет ли этот мч проявляется по отношению ко мне в ближайшие 3 месяца.возможно смс от него будут в этот срок Солнце+Смерть+ТМ, квинт - Влюблённые Нет, МЧ не появится….у него появился кто-то другой, он свой выбор сделал
Возможно не будит , а возможно у него будут вопросы по моей работе.мы с ним и не друзья....и не в отношениях.было как то мимолетной что-то и не серьёзное. .не думаю что у него есть серьёзные намерения к комуторно конкретному. Он развлекается.не обретение себя отношениями. ..поэтому скорее всего его выбор за разнульный образ жизни.если что-то поменяется напишу
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Pallada, ОС дополнено по сроку Закрыть спойлер Цитата Pallada () Вам эта поездка нужна, чтобы освежить Ваши отношения с МЧ? Это так, в свете проработки колоды
Нет, мы просто давно собираемся уже поехать на пару дней на море. Мч обещает все...лето пройдет уже скоро))) Должны вроде как поехать, но у него работы много...Скандалить не особо собиралась, а там как пойдет. Ос напишу по сроку Поездка была назначена без скандала, но скандальчик сегодня был все же на тему финансов. Итак поездка запланирована на 19 августа. Едем 99%
Сообщение отредактировал alina27 - Четверг, 17.08.2017, 20:47
в срок вами указанный поездки не было. С 7 по 17 августа. Поездка была 19 числа. Сообщение было отредактировано 17 числом.
Спасибо за замечание))) Хорошего вам дня. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
3К+ТЖ+Принц (Рыцарь) пентаклей, дно – Солнце, под дном Смерть (доп ТМ), квинт – Император Ну, я не знаю, что именно Вы понимаете под одарённостью в плане паранормальных явлений…Поэтому – по картам: в чём одарённость? 3К – Вы должны быть хорошим медиумом, уметь видеть прошлое и разыскивать людей по фотографии; ТЖ – профессионально ставить магическую программу, причём негативную (ПП). Что привело к этому? По всей видимости Вы пережили какой-то катаклизм (Смерть) в своей жизни, когда проблема была решена кардинально, земной шар был разрушен (ТМ). В итоге Вы в один момент стали другим человеком, с хорошей защитой (Солнце). Вот смотрите, от Смерти до Солнца Вы в один миг проскочили Умеренность, Дьявола, Башню, Звезду и Луну, 5 СА, это просто как второе рождение) По Императору скажу, что Вы научились скрывать от окружающих (непосвящённых) свои способности, но энергетическим посылом в пространство ещё управлять не научились
Мантика(Светлана), спасибо) Energia,
ЦитатаEnergia ()
Возможно порекомендует меня некой даме -руководительнице.
Вот если бы были карты двора, я бы согласилась. А Император с Императрицей - это какие-то семейные отношения, на мой взгляд, ИМХО. Расклад до 7 карт - выбирайте, в акцию внесены изменения
alina27,
Цитатаalina27 ()
в срок вами указанный поездки не было. С 7 по 17 августа. Поездка была 19 числа. Сообщение было отредактировано 17 числом.
Вы в единственном числе пишется с прописной буквы В акции Вы - кролик Esmerallda:
Цитата
7. Полная обратная связь (ос) от кроликов на форуме обязательна. Если по каким-то причинам Вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос.
Предсказание времени на Таро - отдельная тема, поэтому, цитирую правила
Цитата
2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.
Дискуссия закончена
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 09.09.2017, 19:26
Второй вариант 10П+9К+10Ж, дно – 7П, под дном – 7К, квинт – Сила. Тут человек просто делает вид, что он хочет Вам помочь, возможно, даже обрисовывая радужные перспективы (семёрки) и златые горы (10П). А вот 9К и 10Ж говорят о том, что, даже если он Вам и поможет с работой, потом Вы попадёте в достаточно трудную ситуацию, из которой сложно будет найти выход…По квинту сказала бы, что МЧ больше пытается решить свои матримониальные вопросы, чем помочь Вам с поиском работы. Такое ощущение, что это – просто предлог…
Всё верно. Он точно уже не поможет. Разговаривали с ним, он сам об сказал, что больше ничего не сможет предложить. А то что ранее давно предлагалось мне совсем не подошло. И вот та трудная ситуация с работой, о которой Вы написали, уже была, это как раз с его подачи пошла в организацию, где не рада была я, не рады были мне, в итоге всё завершилось неприятно. Спасибо!
ЦитатаPallada ()
Вот если бы были карты двора, я бы согласилась. А Император с Императрицей - это какие-то семейные отношения, на мой взгляд, ИМХО.
Pallada, если есть такая дама, то я о ней могу и не знать.
Сообщение отредактировал Energia - Вс, 10.09.2017, 19:43
1. почему вы сейчас без работы ЗМ – поскольку сфера указана, допы не тянула. Но, карта, как известно, показывает три головных боли. У меня получились такие: разочарование в профессии (должности), растущее желание не работать вообще, проблемный период, чтоб не идти по накатанному пути и не искать работу, к которой душа не лежит. 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Смерть – в первую очередь, на основе предыдущего опыта, понимание того, какая работа Вам НЕ НУЖНА. Понимание того, какие рабочие отношения (ситуации) Вам не нужны. Знаете, мне кажется, что это хорошо, поскольку позволяет сразу отказаться от проблемных вариантов. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает ТЖ – терпения и осознания собственного профессионализма 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Император – научиться ждать….Самоорганизоваться. Возможно, при прохождении собеседования в конкретной организации сразу внести предложения, как можно исправить проблемную ситуацию, разрешение которой входит в компетентность предполагаемой должности, даже если это госструктура. 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место (в моём случае возможно это гос.служба, ищу там) 6М – социальная, юридическая, образовательная и т.д. Т.е. любая сфера, требующая грамотного разрешения конфликтных ситуаций. 6. как скоро найдете устроитесь на работу 9П+Король пентаклей 7. шансы найти работу в загаданное время (срок – в течение осени) - Влюблённые С Вашего позволения, 6 и 7 позиции вместе. По картам – осенью не найдете, не раньше весны, а пентакли вообще масть медленная, годы. С другой стороны – 9П означает выгодные предложения по работе, тем более, что и личность вырисовалась – Король пентаклей Квинт – Влюблённые. Опять получается весна Давайте отдельным вопросом: когда я (имярек) найду работу? Иерофант – всё равно, весна получается, март или май. Но, вы же можете сами что-то изменить, правда?
Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. почему вы сейчас без работы ЗМ – поскольку сфера указана, допы не тянула. Но, карта, как известно, показывает три головных боли. У меня получились такие: разочарование в профессии (должности), растущее желание не работать вообще, проблемный период, чтоб не идти по накатанному пути и не искать работу, к которой душа не лежит.
Тут каждое слово точное. Даже добавить нечего. Все верно.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Смерть – в первую очередь, на основе предыдущего опыта, понимание того, какая работа Вам НЕ НУЖНА. Понимание того, какие рабочие отношения (ситуации) Вам не нужны. Знаете, мне кажется, что это хорошо, поскольку позволяет сразу отказаться от проблемных вариантов.
Верно, была работа, какой заниматься уже не хочу. Но вот что хочу - этого найти не получается.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает ТЖ – терпения и осознания собственного профессионализма
Мне казалось, что с терпением все в порядке. А вот профессионализм нужен только там, где была, в новой сфере может потребоваться совсем иное..
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Император – научиться ждать….Самоорганизоваться. Возможно, при прохождении собеседования в конкретной организации сразу внести предложения, как можно исправить проблемную ситуацию, разрешение которой входит в компетентность предполагаемой должности, даже если это госструктура.
Возможно, что карта императора показывает обращение к мужчине? Потому как надеюсь на предложения от конкретного лица, хотя это и та работа, о которой не мечтаю.
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место (в моём случае возможно это гос.служба, ищу там) 6М – социальная, юридическая, образовательная и т.д. Т.е. любая сфера, требующая грамотного разрешения конфликтных ситуаций.
Да, я юрист.
6. как скоро найдете устроитесь на работу 9П+Король пентаклей 7. шансы найти работу в загаданное время (срок – в течение осени) - Влюблённые С Вашего позволения, 6 и 7 позиции вместе. По картам – осенью не найдете, не раньше весны, а пентакли вообще масть медленная, годы. С другой стороны – 9П означает выгодные предложения по работе, тем более, что и личность вырисовалась – Король пентаклей Квинт – Влюблённые. Опять получается весна Давайте отдельным вопросом: когда я (имярек) найду работу? Иерофант – всё равно, весна получается, март или май. Но, вы же можете сами что-то изменить, правда?
Pallada, надеюсь прогноз про весну не сбудется) Это ж с ума сойти столько времени быть без работы и так долго себя искать.
Pallada, надеюсь прогноз про весну не сбудется) Это ж с ума сойти столько времени быть без работы и так долго себя искать.
Я тоже надеюсь) И вчера подумала то же самое: это ж с ума сойти можно Тут покопалась по архивам...Есть соответствия карт по знакам Зодиака и по сезонам. Так вот, считается, что 9П приходится на срок с 3 по 13 сентября, но в нашей ситуации он не сработал. Есть мнение у части тарологов, что любая девятка - это лунный месяц, т.е. 28 дней. По сезонам - пентакли соответствуют осени. Если так, то, расклад я делала 13 сентября, значит до середины октября вопрос с работой должен проясниться.
Kasto, хорошо, сделаю до конца недели Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1) что из себя представляет этот человек? 2Ж – уставший, очень утомленный человек…Женщина на исходе сил…Очень многое за плечами, но…сил на будущее нет. Такой выдохшийся персонаж. В нашей области занимается приворотами и привязками, скорее всего с использованием сущностей (тут тьма ворон летает). Имеет хорошую защиту. Теперь посмотрите на вторую позицию…Дама, при всём её потенциале, находится в состоянии синдрома профессионального выгорания. 2) Каков уровень его знаний в данной области? Принц (Рыцарь) жезлов – уровень высокий, человек способен быть Учителем. И именно это определяет последующие позиции. Да, это человек, который никогда не покажет своего истинного лица, он будет таким, каким его захочет видеть кверент. 3) Каков его опыт в данной области? 8К – опыт основывается на событиях прошлого. Вот стал человек заниматься определённой деятельностью, накопил статистику и чешет по клише. Сказки рассказывает успокаивающие и убаюкивающие. 4) Готовность специалиста к взаимодействию со мной в процессе работы Смерть – специалист-то готов работать, весь вопрос в том, насколько Вы готовы будете услышать правду. 5) Насколько серьезно он будет работать со мной (моей ситуацией)? 7Ж – работать будет серьёзно, возможно, в результате Вы примите решение, которое изменит Вашу жизнь. 6) Результат его работы поможет или нет в решении проблемы? 3К – если дама сможет правильно понять Ваше прошлое – то поможет. 7) Мое впечатление от специалиста и его работы 6К – Вы будете изумлены тем, что Вас заставят увидеть истинную себя (истинное положение вещей, истинную ситуацию). Т.е. посмотреть правде в лицо.
Далее карты, которые уже отсканированы:
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 14.09.2017, 00:32
1) что из себя представляет этот человек? 2Ж – уставший, очень утомленный человек…Женщина на исходе сил…Очень многое за плечами, но…сил на будущее нет. Такой выдохшийся персонаж. В нашей области занимается приворотами и привязками, скорее всего с использованием сущностей (тут тьма ворон летает). Имеет хорошую защиту. Теперь посмотрите на вторую позицию…Дама, при всём её потенциале, находится в состоянии синдрома профессионального выгорания.
Уже после размещения здесь заявки я получила ее контакты и у нас состоялась короткая переписка. Как я понимаю, она гаданиями занимается профессионально, поставлено на поток, у нее в вк большая группа подписчиков и "друзей"-читай постоянных клиентов. Видимо график работы плотный. Постоянно в сети, отвечает быстро, я так думаю, что она вообще ото компа и вк отходить только, чтобы сделать очередной заказ. Сроки исполнения работы час, максимум два с момента поступления денег.. и по отзывам я поняла, что да, занимается приворотами. Работает с таро и воском
2) Каков уровень его знаний в данной области? Принц (Рыцарь) жезлов – уровень высокий, человек способен быть Учителем. И именно это определяет последующие позиции. Да, это человек, который никогда не покажет своего истинного лица, он будет таким, каким его захочет видеть кверент.
тут ничего, увы, сказать не могу.. клиентура обширная, стоимость работы приличная, тут уже либо потому что мастер такой, либо потому, что поток клиентов такой.. выходит, что мастер
3) Каков его опыт в данной области? 8К – опыт основывается на событиях прошлого. Вот стал человек заниматься определённой деятельностью, накопил статистику и чешет по клише. Сказки рассказывает успокаивающие и убаюкивающие.
я думаю, что при той клиентуре что у нее есть, вопросы ,которые постоянно она смотрит это любовь, измены, замужество и беременность. Нет смысла, постигать какие-то системы и прочее, если весь практический опыт востребован постоянно
4) Готовность специалиста к взаимодействию со мной в процессе работы Смерть – специалист-то готов работать, весь вопрос в том, насколько Вы готовы будете услышать правду. Я вот тут думала про "услышать правду". Я склоняюсь к мысли, что ту информация, которую она мне сможет дать, для меня не будет определяющей в выборе решать или не решать мою задачу.
5) Насколько серьезно он будет работать со мной (моей ситуацией)? 7Ж – работать будет серьёзно, возможно, в результате Вы примите решение, которое изменит Вашу жизнь.
вполне возможно, так как задача в определенной степени жизненоопределяющая.
7) Мое впечатление от специалиста и его работы 6К – Вы будете изумлены тем, что Вас заставят увидеть истинную себя (истинное положение вещей, истинную ситуацию). Т.е. посмотреть правде в лицо.
я вчера думала о том, стоит мне к ней обращаться или нет.. есть что-то, что меня останавливает, в первую очередь мне не нравится ее магическая практика, и не хочется в моменты работы с ней, соприкасаться с тем, что мне чуждо, да и следить у нее тоже не хочется, потому как фото надо будет предоставлять. Что касается информации, я тут думаю, что лишняя она будет для меня , вероятней всего, вне зависимости от ее ценности или шокирующих, обнажающих меня открытий.. лишняя потому что , все равно склоняюсь идти своим путем в решении задачи
Спасибо за помощь. Расклад дал повод задуматься еще раз о той задаче, что мне надо решить.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Selesta537, ваш расклад получился очень прозрачным:
1.Что значат эти отношения для меня. 10К – да, эти отношения у меня есть, возможно Вы долго их добивались, а теперь: и зачем мне всё это надо? 2. Для него. Башня – полагаю, что для МЧ отношения закончены, он уже исчерпал себя в них Вот давайте по первым двум позициям….такое ощущение, что вы оба цепляетесь за них по привычке, поскольку куда-то в сторону – страшновато, а вместе – уже ни тому, ни второму – мягко говоря, нехорошо. А на самом деле – квинт говорит сам за себя. И в данном случае это не переход отношений на новый уровень – это их окончание (см. позицию 7) 3. Наши отношения на сегодняшний день. Луна – как Вы сами озвучили – сплошные непонятки. Тут я бы хотела Вас предостеречь, если этот момент имеет место быть. Не пытайтесь шантажировать МЧ беременностью или улучшить отношения таким способом. Это будет большой ошибкой для вас, а для него – по барабану (см. позицию 4)
4. Его мысли по поводу этой ситуации. 3П – мысли: оставьте меня в покое. Ничего не вижу, дайте отсидеться, спрятаться. Такая поза страуса: голову в песок 5. Мои мысли 2П – я полагаю, что Вы пытаетесь (будите пытаться, думаете) вернуть отношения в стадию романтИИИИк, надеясь, что это их спасёт. 6. Его планы на отношения. 3К – нет никаких планов на сохранение этих отношений. МЧ присматривает себе другие варианты. 3К в этой колоде напоминает мне 6М в Дверках: присматривание себе других вариантов в социальных сетях. 7.Дальнейшее наших отношений. 4К – надпись на карте – НИКОГДА БОЛЬШЕ Квинт – Смерть
Kasto, в Вашей ОС меня долго мучило вот это:
ЦитатаKasto ()
7) Мое впечатление от специалиста и его работы 6К – Вы будете изумлены тем, что Вас заставят увидеть истинную себя (истинное положение вещей, истинную ситуацию). Т.е. посмотреть правде в лицо.
ЦитатаKasto ()
Что касается информации, я тут думаю, что лишняя она будет для меня , вероятней всего, вне зависимости от ее ценности или шокирующих, обнажающих меня открытий.. лишняя потому что , все равно склоняюсь идти своим путем в решении задачи
Зачем тогда вообще было проситься на расклад?? Что ответили карты: 7М – Вы пытаетесь найти способ с кем-то свести личные счёты, чтоб череп бедного Йорика был у Вас в руках, для этого Вам нужна дополнительная информация, именно поэтому встал вопрос о сеансе у гадалки. Правосудие (Суд) – тут такая дама, развернувшаяся крупом к окружающей действительности, это ещё один повод обратиться к практику…Но, что-то нечисто, судя по мечам именно на работе. 9К – попытка закрыться, скрещенные руки на груди говорят не только о проблемах, но и о комплексе незащищённости. Квинт – Отшельник: поскольку по Правосудию вопрос касался именно работы, по Отшельнику скажу, что в настоящее время Вы находитесь в вынужденной изоляции и пытаетесь выжить в сложивщейся ситуации за счёт своего опыта работы в этой сфере. Ир, ты не первый день на форме, зачем проситься на энергозатрачиваемый расклад, если ты не готова дать честную ОС?
Ир, ты не первый день на форме, зачем проситься на энергозатрачиваемый расклад, если ты не готова дать честную ОС?
Почему нечестная ? Честная. Написала все как есть. Мой ответ на п.7 как раз показал итог моих размышлений и решения о том, что в моей ситуации мне надо идти своим путём и только. Теорию заговора я бы вообще не рассматривала, она совершенно не состоятельна. Расклад как раз предназначен для того, чтобы определить для кверента полезность или целесообразность обращения к конкретному специалисту. Именно в этом и был смысл моей заявки. Никаких противоречий я в этом не вижу. Мне нужно было оценить тот ли это человек, который мне может так или иначе помочь и не пожалею ли я об этом в дальнейшем. Принято решение идти на консультацию или нет. Я его приняла. Ваш расклад мне помог. ОС честно написала. Суть претензий , честно говоря не понимаю. Дискуссию продолжать тоже не планирую. С уважением.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 17.09.2017, 23:26
1.Что значат эти отношения для меня. 10К – да, эти отношения у меня есть, возможно Вы долго их добивались, а теперь: и зачем мне всё это надо?
пыталась склеить, но увы не клеится.
Цитата
2. Для него. Башня – полагаю, что для МЧ отношения закончены, он уже исчерпал себя в них Вот давайте по первым двум позициям….такое ощущение,что вы оба цепляетесь за них по привычке, поскольку куда-то в сторону – страшновато, а вместе – уже ни тому, ни второму – мягко говоря, нехорошо. А на самом деле – квинт говорит сам за себя. И в данном случае это не переход отношений на новый уровень – это их окончание (см. позицию 7)
Я такой человек, что раз к кому-то привяжусь, то это все для меня. Сложно забыть и отпустить. А для него эти отношения, как развлечение. Ему удобно и комфортно.
Цитата
3. Наши отношения на сегодняшний день. Луна – как Вы сами озвучили – сплошные непонятки. Тут я бы хотела Вас предостеречь, если этот момент имеет место быть. Не пытайтесь шантажировать МЧ беременностью или улучшить отношения таким способом. Это будет большой ошибкой для вас, а для него – по барабану (см. позицию 4)
Знаете, даже в мыслях такого нет. Бесполезно на него воздействовать таким методом. Да и не в моих правилах.
Цитата
4. Его мысли по поводу этой ситуации. 3П – мысли: оставьте меня в покое. Ничего не вижу, дайте отсидеться, спрятаться. Такая поза страуса: голову в песок
как всегда в его репертуаре. Ничего не делает и не предпринимает. Ко мне приходит, как сам говорил отдохнуть, расслабится. Я гость, а значит, мне обязаны угождать.
Цитата
5. Мои мысли 2П – я полагаю, что Вы пытаетесь (будите пытаться,думаете) вернуть отношения в стадию романтИИИИк, надеясь, что это их спасёт.
как я писала выше, люблю постоянство. И в этом моя проблема. Боюсь заводить новые отношения.
Цитата
6. Его планы на отношения. 3К – нет никаких планов на сохранение этих отношений. МЧ присматривает себе другие варианты. 3К в этой колоде напоминает мне 6М в Дверках: присматривание себе других вариантов в социальных сетях.
названивает ему одна время от времени, а однажды позвонила, а он у нее в гостях. И сразу не думай ничего, у нас с ней ничего не может быть.
Цитата
7.Дальнейшее наших отношений. 4К – надпись на карте – НИКОГДА БОЛЬШЕ Квинт – Смерть
не хотелось бы такого варианта. Но увидим.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Если честно и не знаю, может тут лучше расклад "выбор" надо бы сделать, чтоб понять какой вариант вообще стоит отбросить. Но и сам факт получится ли вообще трудоустроиться в загаданный срок все равно интересует.
Если в первую очередь интересует срок, то его и одна карта покажет
momentaway,
жду вопросы
Chikisa, да, конечно) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
устроюсь я вообще на работу до 10 октября? Сила ПП (удивлена, поскольку в колоде не должно было быть перевёртышей)+8Ж+10К, квинт – Колесница Нет, вряд ли (Сила ПП)…По 8Ж полагаю, что примите решение на старую работу не возвращаться. Кстати, в предыдущем раскладе по картам Вы тоже не должны были вернуться на старую работу, но – решать Вам. По 10К будете в заявленный период использовать все возможные способы, чтобы ту работу найти. По квинту – возможно рассмотрение вариантов достаточно далеко от дома, возможно в другом городе. Если брать этот триплет, то работу скорее всего найдете к середине ноября (8Ж), но не будете в итоге ей довольны (10К)
Кстати, в предыдущем раскладе по картам Вы тоже не должны были вернуться на старую работу, но – решать Вам.
да, есть такое, бывший дир. вводит в заблуждение, общаемся с ним, сам меня зовет (я не просилась к нему), постоянно фразы: вот-вот начнем, уже списки составляем и т.д.
ЦитатаPallada ()
По 10К будете в заявленный период использовать все возможные способы, чтобы ту работу найти.
да, после таких перспектив, надо ускориться. Уже занимаюсь.
Цитата
По квинту – возможно рассмотрение вариантов достаточно далеко от дома, возможно в другом городе.
точно, так и планирую.
Цитата
Если брать этот триплет, то работу скорее всего найдете к середине ноября (8Ж), но не будете в итоге ей довольны (10К)
я почему-то так и думаю что вряд ли буду довольна, и срок конечно тоже не радует. Жаль, что так выходит, отпишусь Вам позже по сроку. ---------- ОС дополнение:
Цитата
устроюсь я вообще на работу до 10 октября? Сила ПП (удивлена, поскольку в колоде не должно было быть перевёртышей)+8Ж+10К, квинт – Колесница Нет, вряд ли (Сила ПП)…По 8Ж полагаю, что примите решение на старую работу не возвращаться. Кстати, в предыдущем раскладе по картам Вы тоже не должны были вернуться на старую работу, но – решать Вам. По 10К будете в заявленный период использовать все возможные способы, чтобы ту работу найти. По квинту – возможно рассмотрение вариантов достаточно далеко от дома, возможно в другом городе. Если брать этот триплет, то работу скорее всего найдете к середине ноября (8Ж), но не будете в итоге ей довольны (10К)
устроилась,не 10, а чуть позже, официальное оформление с 16.10. Уже не хотела я на прежнюю работу, рассматривала другие варианты, но спонтанно позвонил шеф и резко все так закрутилось, он согласился на мои условия, что меня порадовало. Как то вот так все неожиданно и получилось.
Сообщение отредактировал Helen - Вт, 31.10.2017, 11:52
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. 9М – ему всё время приходится бороться за лидерство, причём лидерство МЧ нужно любой ценой. Это карта одиночки, который не способен поддерживать отношения, и карта маньяка, делающего из объекта отношений фетиш. В любом случае, такой человек не способен на адекватные отношения полов. 2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. Иерофант – ну, соперника нет, если, конечно, МЧ не склонен к гомосексуальным отношениям. Поэтому, вернитесь, пожалуйста, к позиции 1 – Вы не даёте МЧ реализоваться в отношениях, просто он хочет быть для Вас истиной в последней инстанции (там дальше Иерофант) 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? 7П - ДА 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. 10М – кардинально изменить распределение ролей в ваших отношениях 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. Принцесса (Паж) кубков – если обсуждение будет в романтической, изящной атмосфере, без нажима, думаю, что он среагирует положительно 6.Перспективы на 3 мес. Король пентаклей – если всё предыдущее состоится, то будете плясать под дудку МЧ, не нравится – принимайте свои решения Квинт – Император: если хотите сохранить отношения, дайте МЧ почувствовать себя центром Земли, если, конечно, Вы на это готовы…Но, МЧ какой-то ущербный, связан чем-то по КП и не очень адекватен по Иерофанту
Поеду ли я в Валенсию, хотя бы на 1 день, когда у меня будет отпуск (с 23/09 по 01/10) ТЖ+Принц (Рыцарь) пентаклей+Принцесса (Паж) Кубков, дно 2Ж, под дном – Дьявол, квинт - Маг Вот знаешь, если бы не задала своего вопроса, то сказала бы, что у младших родственников буквально перед твоим отпуском что-то случится, и ты понесёшься разруливать их проблемы. Этот Дьявол тут вообще заполошный, лишь бы разнести всё вокруг, чтоб своего добиться. Это перед отпуском (2Ж, она тут очень говорящая – изможденная дева прислонилась к колонне портика. А так, вряд ли, несмотря на желание (ТЖ) поедешь в Валенсию даже на один день. Вот всё равно, придётся тебе решать в этот период проблемы этих ПП и ПК. Прям палочкой волшебной будешь размахивать)
Думала ..я думала.. и в конечном итоге уехала я в Валенсию 25 числа, сегодня Никаких проблем не случилось, да и никто и не просил .. все как то спокойно.. собралась ..да поехала Даже незнаю почему так карты показали [spoiler]
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.