Цель: Проработка колод: Victorian Romantic, Llewellyn, Gilded, Sexual Magic - от 5 до 10 человек в неделю..
Вопросы любые, кроме негатива. В заявке можете указывать колоду и ссылку на расклад (максимум 15 карт). Оставляю за собой право коррекции и того, и другого.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Условия:
1. Требования к рангу и сообщениям: Новичок/1 сообщение и выше. 2. Открытие записи: каждый Четверг. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 3. Закрытие записи:в момент поступления количества заявок, которое я указала в посте набора. . 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 5. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 9. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Королева Бубен Вы для него тихая гавань, всегда спокойны, претензий к нему не предъявляете, мягкая, нежная, понимающая.
2-на каком этапе наши взаимоотношения 9Червей вам хорошо друг с другом, это как что-то необычное, выходящее за рамки обыденности в повседневной жизни.
3-какие у него планы относительно меня Мир Теней У него нету планов что-либо менять. Ему и так хорошо, он считает, что так, как есть, и должно быть.
4-какие у него страхи относительно меня 8Червей Он боится принимать какие-либо решения, боится, что все разрушится.
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Королева Пик Вы для него непонятная женщина, скрывающая свои истинное лицо, желания и чувства. ПО маске можно сказать, вы ведете с ним двойную игру.
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 6Треф 3 мес. Он либо уедет, либо у вас будет "игра" кто кого под себя прогнет и заставит играть по своим правилам.
7-что я за человек по его мнению Отшельник Снов Вы закрытая и сторонящаяся людей женщина. ПОлностью погружены в себя, возможно считает вас немного депрессивной.
8-что я за человек на самом деле 3Пик Сейчас вы в не в лучшей форме. Есть разочарование и страдание, вы не скрываете их от окружающих.
7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Справедливость Снов Он считает, что все делает правильно в данной ситуации, согласно его представлению об этой правильности.
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время Башня Теней Будут какие-то безвозратные перемены, прошодить все будет очень бурно и эмоционально.
11-то, что будет помогать Звезда Снов ПОмогать будет надежда на лучшее, возмножно еще и расстояние между вами тоже сыграет в плюс: будет время все обдуматьи успокоиться, а не натворить делов в запале эмоций.
12-то, что будет мешать 7Треф Будут мешать собственные страхи и желание победить их.
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок Король Червей - 6 мес. - он полностью погружен в себя, в свои мысли, переживания, планы.. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него
Сообщение отредактировал Rose - Сб, 04.11.2017, 03:10
1 - Что можно увидеть с четкостью, настолько ярко, что может даже ослепить вас. – 32Луна, 53Глаз, 21 Гора По Луне и Глазу могу сказать, что это связано с вашими занятиями эзо. То ли у вас будут трудности в работе с вашей интуицией, то ли вы почувствуете/ заподозрите наблюдение за вами.
2 - Что завершается. Что закрывает цикл. – 15Медведь, 17Аист, 74Призрак Возможно произойдут изменения в общении с каким-то сильным и авторитарным человеком. Он исчезнет из вашей жизни физически, но оставит глубокий след, как будто вы будете вспоминать о нем, прокручивать в голове разговоры или вести новые диалоги.
3 - Что начинает угасать, темнеть, покидает вас ... или то, что должно быть. – 36Крест, 68Старуха, 25Кольцо Какая-то повторяющаяся ситуация с женщиной. Возмнозно между вами нет полного взаимопонимания. Но эта история принесла вам неприятные минуты. Так вот, я думаю все окончательно разрешится.
0 - Вы. Теневая карта, берется снизу колоды.- 64ПОдкова Вроде бы все хорошо и вы воспринимаете все, как удачу, но путь был долгим и не простым, вы чувствуете усталость.
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 05.11.2017, 00:23
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Королева Бубен Вы для него тихая гавань, всегда спокойны, претензий к нему не предъявляете, мягкая, нежная, понимающая.
Да, я действительно для него тихая гавань) И претензий нет у меня. Всегда могу выслушать, поддержать его.
Цитата
2-на каком этапе наши взаимоотношения 9Червей вам хорошо друг с другом, это как что-то необычное, выходящее за рамки обыденности в повседневной жизни.
Да, нам вместе хорошо. Это выходит за рамки обыденности тк наши встречи редкие
Цитата
3-какие у него планы относительно меня Мир Теней У него нету планов что-либо менять. Ему и так хорошо, он считает, что так, как есть, и должно быть.
Скорее всего его все устраивает. А чего еще хотеть , он свободен и емть женщина, которая поймет
Цитата
4-какие у него страхи относительно меня 8Червей Он боится принимать какие-либо решения, боится, что все разрушится.
Не знаю, но думаю так или просто так ему удобно
Цитата
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Королева Пик Вы для него непонятная женщина, скрывающая свои истинное лицо, желания и чувства. ПО маске можно сказать, вы ведете с ним двойную игру.
Скорее я женщина такого типажа, который ему не встречался, поэтому и непонятна, но интересна. Но я скрываю от него свои чувства и желания
Цитата
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 6Треф 3 мес. Он либо уедет, либо у вас будет "игра" кто кого под себя прогнет и заставит играть по своим правилам.
Не уедет точно. А об остальном напишу в срок
Цитата
7-что я за человек по его мнению Отшельник Снов Вы закрытая и сторонящаяся людей женщина. ПОлностью погружены в себя, возможно считает вас немного депрессивной.
Я знаю точно, что он считает меня оптимисткой и ему это нравится. Так же считает умной и сексуальной
Цитата
8-что я за человек на самом деле 3Пик Сейчас вы в не в лучшей форме. Есть разочарование и страдание, вы не скрываете их от окружающих.
Сейчас наоборот нахожусь в гармонии с собой. А вообще я закрытый человек и точно не покажу никому свои переживания
Цитата
7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Справедливость Снов Он считает, что все делает правильно в данной ситуации, согласно его представлению об этой правильности.
возможно
Цитата
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время Башня Теней Будут какие-то безвозратные перемены, прошодить все будет очень бурно и эмоционально.
это перемены будут в лучшую или худшую сторону?
Цитата
11-то, что будет помогать Звезда Снов ПОмогать будет надежда на лучшее, возмножно еще и расстояние между вами тоже сыграет в плюс: будет время все обдуматьи успокоиться, а не натворить делов в запале эмоций.
Может просто отдалимся друг от друга? он не уедет
Цитата
12-то, что будет мешать 7Треф Будут мешать собственные страхи и желание победить их.
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок Король Червей - 6 мес. - он полностью погружен в себя, в свои мысли, переживания, планы.. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты
У него есть комплексы, прошлое мешает жить настоящим 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него
Будет ли до конца месяца знакомство с продолжением?
Смерть Снов, Звезда Снов, Король Бубен. Дно 5Пик. Крышка 10Пик
Мне кажется такого знакомства не будет. Вы будете погружены в размышления о закончившихся отношениях, либо вы поймете, что какие-то ваши отношения исчерпали себя
Вообщем не сложилось.. Лишь одна встреча и без продолжения... Ну и ещё чуть позже с прежним мч разругались.. На расстоянии сложно говорить об отношениях, а ещё мч сам довел..
ЦитатаRose ()
В течении месяца - полтора будут ли у меня отношения?( Интересуют период с 18.10 по 18.11)
Луна Теней, Звезда Теней, Сила Теней. Дно Солнце Теней. Крышка Королева Пик
Отношений в этот период не будет вы полностью погрузитесь в себя, в свои переживания. Все СА, очень важный период у вас сейчас, период трансформации.
Вот о том же.. отношений нет и ещё прежднии на нет сошли..
ЦитатаRose ()
Как пройдет период с 18.10 по 11.11?( Период поездки)
Вы будете принимать какое-то важное для вас решение, будете переживать о прошлом (вероятно отношения из первого триплета) и это все может омрачить ваши впечатления от поездки. Все должно быть хорошо, но безудержного веселья не будет. у меня такое чувство, что вы как повзрослеете внутренне.
И полет прошел хорошо и в Москве кое где побавала.. Но то холодно было,то скучно.. Вообщем больше ощущаю как некую паузу в жизни.. Возможно и переосмысливание, а вот уже поплатиться ли в жизнь... Пытаюсь понять,что оно важнее и как дальше жить..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 08.11.2017, 00:33
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Джокер - По этой карте мне я думаю, вам надо позволить всему идти своим чередом, т.е. позволять событиям просто случаться. ))) Никто не может управлять Джокером ))
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 97 Летучая Мышь Вам надо продолжать двигаться, не надо останавливаться. даже если ваши действия кажутся вам бесполезными и не логичными.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 87 Стрела Вы неожиданно получите какой-то результат, причем механизм работы уже запущен, его не остановить )))
4. Окружающая среда (ваше окружение) 8 Гроб В этот период вы будете закрыты от "большого" мира, только определенный, очень близкий круг людей.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 79 Шабаш От веселья и беззаботности в кругу единомышленников, это подтверждается и предыдущим пунктом.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 74 Призрак Тут мне кажется, что не совсем новое, а какое-то старое )), которое не решалось, и, возможно, вы уже и не надеялись решить (дно и крышка наталкивают меня на эту мысль). Но по Стреле и Всаднику сдвиг должен произойти.
7. Урок цикла 1 Всадник. Будет какая-то новость/ сообщение, может человек даже, кто принесет движение в застойную ситуацию.
Дно 68 Старуха (93 Веретено). Крышка 15 Медведь (82 Жаба)
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 22.11.2017, 00:49
Может как раз бесшабашность в некоторых вопросах отпустить? )
Смотря на эту карту самое простое и первое, что приходит на ум при трактовке это отпустить несерьезное отношение. Но я не вижу и не чувствую в вас такой бесшабашности или хаоса, от которых надо избавляться )))
Общее впечатление от расклада: вы будете искать ответы на какие-то насущные вопросы. в итоге вы их найдете ))) , и помощь получите от человека благосклонного к вам.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 2Пик Откажитесь от того, что вам не нужно и вы им не пользуетесь. Избавьтесь о балласта, так сказать.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Императрица Снов Нужно сохранить и побаловать себя как женщину, обычную земную женщину ))). Сделать то, что приносит радость и удовольствие: шоппинг, наведение красоты, просто приятно провести время.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Солнце Теней Будет какая-то ситуация... ничего катастрофичного ... но надо будет разобраться, попытаться прояснить...
4. Окружающая среда (ваше окружение) Башня Снов Такое чувство, что вы отдельно, а окружающая среда отдельно. и чуть ли не оппозиции к друг к другу...и все может рухнуть в один момент...
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 4Треф ПОкоя и релакса не будет. Вы не планировали никакую поездку с мужем, например? У меня перед раскладом сами по себе выпали 7Червей и 6Пик обе перевернутые.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Прозрение Название и картинка говорят сами за себя )))
7. Урок цикла Влюбленные Теней вам надо будет делать выбор. В раскладе несколько карт (2 Пик, Влюбленные, Солнце), показывающих попытку влияния на другого человека. Не знаю то ли на вас будут пытаться воздействовать, то ли вы на кого-то. но больше склоняюсь, что на вас.
Дно туз Червей (Сила Снов). Крышка Учитель Теней.
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 19.12.2017, 01:33
1 - главное уходящего года - 8Треф Мне кажется, что в уходящем году ты пыталась удержать/догнать что-то ускользающее от тебя. Много сил на это тратила.
2 - что перейдет в новый год - Прозрение - Открылось тебе какое-то знание. Его и заберешь с собой.
3 - что останется в прошлом - 4Червей - Тот или то к чему среминалась и пыталась привлечь к себе, но безрезультатно.
4 - что потребует повышенного внимания в новом году - 3Червей Тут у меня два варианта: первый - круг общения, подружки; второй - твоя пассивность, ожидание, что все само произойдет и случится, действовать сама ты не хочешь.
5- радости нового года - Императрица Теней Ну, ты всегда Императрица ))) и это хорошо, но мысли свои скрываешь, да лицо тоже не хочешь открывать. Окружающие могут не понимать, что там у тебя бродит в голове, что задумала, какой план...а может он коварный?..
6 - печали нового года - 6Червей тут я теряюсь в догадках...может что-то связано со встречей/встречами, или то, что так и останешься сдержанной в проявлении себя, закрытой, что окружающие могут воспринимать, как не желание с ними общаться наравных...
7 - главное в новом году. - Суд Теней (3Пик). Опять этот Суд Теней, который приводит тебя к хандре. Все таки надо с этим работать и, скорее всего, это главная задача на следующий год.
Дно и Крышка вообще показывают человека, который ушел в себя и не хочет, а может и боится вылазить из своей раковины.... но потенциал преломить ситуации в свою пользу есть, надо просто собраться с духом для активных действий. Желаю удачи тебе в этом!!
Дно Маг Снов (Король Бубен). Крышка Повешенный Снов (Король Червей)
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 20.12.2017, 00:37
1 - главное уходящего года - 8Треф Мне кажется, что в уходящем году ты пыталась удержать/догнать что-то ускользающее от тебя. Много сил на это тратила.
Весь год бежала за временем. Хотела все успеть: занималась здоровьем активно, бегала на массажи лечебные, лечила зубы, обследовалась. Обновляла немного гардероб, а это купить нужную ткань, поехать к портнихе, заказать, примериться и т.д. (она не живет в моем городе). Сейчас кажется, что многое упустила....
ЦитатаRose ()
2 - что перейдет в новый год - Прозрение - Открылось тебе какое-то знание. Его и заберешь с собой.
Определилась с выбором пути в магии. Раньше боялась, а теперь вижу свои возможности и вижу результат. Гадать буду продолжать потихоньку в меру своих способностей. Магичила потихоньку и радовалась своим маленьким успехам
ЦитатаRose ()
3 - что останется в прошлом - 4Червей - Тот или то к чему стремилась и пыталась привлечь к себе, но безрезультатно.
Не по зубам оказался такой фраер Отпускаю.
ЦитатаRose ()
4 - что потребует повышенного внимания в новом году - 3Червей Тут у меня два варианта: первый - круг общения, подружки; второй - твоя пассивность, ожидание, что все само произойдет и случится, действовать сама ты не хочешь.
Полагаю, что это наш веселый и дружный женский коллектив Смотри в оба, как говориться.... Правильно полагала. Весь год со своими деваньками на работе варилась в одном котле. Всякое было.... Бабы, нам имя вероломство ;)
ЦитатаRose ()
5- радости нового года - Императрица Теней Ну, ты всегда Императрица ))) и это хорошо, но мысли свои скрываешь, да лицо тоже не хочешь открывать. Окружающие могут не понимать, что там у тебя бродит в голове, что задумала, какой план...а может он коварный?..
Эта Императрица вообще странная сарая дева... Как и я:D Весь год сидела в девках Принарядила себя. Как лЭди просто выглядела. Если короткий жакет под шанель, то с узкими джинсами, если шелковая кремовая блузка, то с брюками с широким шаговым срезом...Стиль спортшик эксплуатировала нещадно. Кросовки кожаные лакост носила со всем подряд.Многие отмечали мой стиль.Фигура была худой (не до жиру было, носилась с мамой). И еще просто удача года. Подружилась с органическими шампунями и избавилась от вечного зуда на голове (такая у меня кожа на голове чувствительная, это просто жуть какая-то). Так что взрыв на макаронной фабрике у Императрицы на голове - это тоже про меня. А так да, была себе на уме и наверное меня считают на работе коварной. Но мне все равно :)
6 - печали нового года - 6 Червей тут я теряюсь в догадках...может что-то связано со встречей/встречами, или то, что так и останешься сдержанной в проявлении себя, закрытой, что окружающие могут воспринимать, как не желание с ними общаться на равных...
Не было у меня встечь и красивых ухаживаний. В печали была из-за этого....
ЦитатаRose ()
7 - главное в новом году. - Суд Теней (3Пик). Опять этот Суд Теней, который приводит тебя к хандре. Все таки надо с этим работать и, скорее всего, это главная задача на следующий год.
Ужасно все отыгрывается. Хандра давит меня с начала года. Мамино больное сердце Свои проблемы уже не имеют значения. Ну одна и одна. Пофих. Да, мамино сердце.... капец я в этом году перетряслась.... В середине года и практически до конца я была в стрессе. Щас вот только одыбалась вроде как.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 19.12.2018, 09:53
1 - главное уходящего года - Король Треф ваша зависимость от кого-то или чего-то. На карте мужчина держит ключ, так и вас в жизни, решение какого-то вопроса находится в руках другого человека.
2 - что перейдет в новый год - 9Червей Вы хотите отношений, стремитесь к ним, предпринимаете шаги для знакомства. Вы будете продолжать поиски и в новом году.
3 - что останется в прошлом - ПОвешенный Снов Чувство беспомощности. Вы как будто жертва обстоятельств, и вам кажется, что нету выхода из сложившейся ситуации.
4 - что потребует повышенного внимания в новом году - 5Пик Вам нужно будет уделять особое внимание эмоциональному состоянию. Не впадать в депрессию. Вам может казаться, что вы одиноки, наделали много ошибок и т.д. есть шанс удариться в самоедство.
5- радости нового года - Умеренность Снов У вас будут приятные моменты, возможно, они не упадут просто так, как подарок, на голову, не будут супер яркими, но принесут вам духовное и моральное удовлетворение. Но приложить усилия для получения результата вам надо будет.
6 - печали нового года - 3Бубен Вы будете прилагать усилия к улучшению материального благополучия. Возможно, результаты не будут такими, как вы хотите.
7 - главное в новом году - Умеренность Теней Вторая карта Умеренности в раскладе. В следующем году события будут развиваться медленно, порой вам будет казаться, что все стоит на месте. Но вы преодолеете этот период с достоинством, вам хватит на это сил, терпения и душевного равновесия.
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 27.12.2017, 23:22
1 — Ваше эмоциональное состояние, потенциал в любовной сфере 8K ПО этой и по некоторым другим картам в раскладе могу сказать, что эмоционально относительно отношений с мужчиной вы нестабильны. Вам хочется отношений, вы понимаете, что нужно начинать новый этап вашей жизни. Но в то же время будущее вас страшит своей неопределенностью.
2 — Ваш идеал партнёра ПМ Тут у меня два варианта, либо вы сами не определились с идеалом партнера для вас. Либо это молодые люди с аналитическим умом и "притупленной" эмоциональностью. Они очень энергичные, с размытыми представлениями о порядочности, способное навести шорох в обществе.
3 — Соответствует ли идеал реальному партнёру 6П Тут нету однозначного ответа "да" или "нет". Скорее всего, какие-то черты присутствуют, а какие-то нет.
4 — Ваше представление об идеальных отношениях 10M Нету у вас представления, можно даже сказать, что не верите вы в идеальные отношения. ПОэтому в п.2 я больше склоняюсь к варианту, что и идеала мужчины у вас нету.
5 — Соответствует ли ваш идеал отношений реальным перспективам и отношениям Влюбленные Карта Влюбленные в этой колоде показывают у меня эмоциональное "зависание" в своих идеальных фантазиях и способность игнорировать реальность в стремлении получить это в реальности.
6 — Что уйдёт из вашей жизни в новом году 8Ж (Луна) Уйдут какие-то ментальные метания, поиск ответов в своем подсознании, что в реальности вы хотите.
7 — Что останется прежним TK Много эмоций, переживаний. В любое событие вы включаетесь эмоционально очень сильно.
8 — Изменения в любовной сфере, которые принесёт наступающий год Справедливость (6К) это зависит от вас. Справедливость у меня показывает всегда, что вам надо сделать каки-то "правильные" (правильные с точки зрения Вселенной), чтобы получить результат. Я думаю вам надо покопаться в прошлом, может даже и в своем детстве.
9 — Внутренние озарения в любовной сфере Мир Вы придете к какому-то внутреннему балансу. Что-то разложится по полочкам внутри вас, что позволит вам почувствовать себя спокойно.
10 — Внешние открытия в любовной сфере 3M Будете сильно переживать из-за чего-то.
11 — Возможный источник проблем в любви в наступающем году Суд Суд может показывать, что человек игнорирует какие-то знаки судьбы, сопротивляется им, не хочет действовать.
12 — Позитивные или негативные внешние влияния КФ (Звезда) Вы будете крутиться в знакомой колее для достижения ваших планов, ходить по кругу, так сказать. негативного в этом я вижу то, что если вопрос не решается определенными методами, то надо менять подход.
13 — Итог года, к чему всё придёт Сила Энергии и решимости для движения вперед у вас будет очень много.
Сообщение отредактировал Rose - Чт, 28.12.2017, 00:16
1 - главное уходящего года - Король Треф ваша зависимость от кого-то или чего-то. На карте мужчина держит ключ, так и вас в жизни, решение какого-то вопроса находится в руках другого человека.
Хотелось бы, чтоб этот человек остался и в наступающем году. Появился новый знакомый..
2 - что перейдет в новый год - 9Червей Вы хотите отношений, стремитесь к ним, предпринимаете шаги для знакомства. Вы будете продолжать поиски и в новом году.
Есть одно важное для меня знакомство. Но нет уверенности в его перспективах
3 - что останется в прошлом - ПОвешенный Снов Чувство беспомощности. Вы как будто жертва обстоятельств, и вам кажется, что нету выхода из сложившейся ситуации.
Было бы замечательно, если это уйдёт. Были ситуации и есть состояние, что завишу от неких обстоятельств вне меня.
4 - что потребует повышенного внимания в новом году - 5Пик Вам нужно будет уделять особое внимание эмоциональному состоянию. Не впадать в депрессию. Вам может казаться, что вы одиноки, наделали много ошибок и т.д. есть шанс удариться в самоедство.
У меня есть проблемы с эмоц.состоянием именно в части депрессивности и излишних раздумий и самокопания. Я над собой работаю, чтобы научиться вновь мыслить позитивно
ЦитатаRose ()
1 — Ваше эмоциональное состояние, потенциал в любовной сфере 8K ПО этой и по некоторым другим картам в раскладе могу сказать, что эмоционально относительно отношений с мужчиной вы нестабильны. Вам хочется отношений, вы понимаете, что нужно начинать новый этап вашей жизни. Но в то же время будущее вас страшит своей неопределенностью.
Да, согласна, особенно сейчас и в целом и конкретное общение, в котором не уверена, не уверена в намерениях партнёра.
2 — Ваш идеал партнёра ПМ Тут у меня два варианта, либо вы сами не определились с идеалом партнера для вас. Либо это молодые люди с аналитическим умом и "притупленной" эмоциональностью. Они очень энергичные, с размытыми представлениями о порядочности, способное навести шорох в обществе.
Идеал есть. Аналитик, добрый и мудрый, способный контролировать свои эмоции, но чтобы был социально порядочный!)
3 — Соответствует ли идеал реальному партнёру 6П Тут нету однозначного ответа "да" или "нет". Скорее всего, какие-то черты присутствуют, а какие-то нет. Да, идеала не встречала.
4 — Ваше представление об идеальных отношениях 10M Нету у вас представления, можно даже сказать, что не верите вы в идеальные отношения. ПОэтому в п.2 я больше склоняюсь к варианту, что и идеала мужчины у вас нету.
Идеал есть, четкий и конкретный, но я почему то не встречаю человека с такими качествами, хотя они вполне реальные, чтобы быть.
5 — Соответствует ли ваш идеал отношений реальным перспективам и отношениям Влюбленные Карта Влюбленные в этой колоде показывают у меня эмоциональное "зависание" в своих идеальных фантазиях и способность игнорировать реальность в стремлении получить это в реальности.
Я не могу сказать, что зависаю, я не так многого хочу, вполне реальных качеств и состояний, но пока не способна обрести такого состояния и отношений
По остальным пунктам буду ожидать как пройдёт год. Спасибо)
Сообщение отредактировал Energia - Чт, 28.12.2017, 04:21
Katerina87, "Что готовит Новый год" , Llewellyn tarot
Когда закончила делать расклад, сообразила, что не вытащила карту Сигнификатор. в конце тянуть не стала, оставила все, как есть. Значит, так надо было.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 8K Будут перемены и значительные. Вы сами их инициируете, хоть и будет вам страшно и волнительно за ваше будущее, но вы оставите прошлое все равно.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Суд (10М) Во всех позициях советов у вас карты, которые так или уначе показывают, что вам необходимо действовать, принимать решения, пускать все на самотек нельзя. ПО Суду я бы сказала, что вам надо принимать серьезные решения, не бояться заканчивать ситуацию, ставить точку.
3.Любовь и отношения в Новом году. Маг (Дьявол) карты не очень, как вы сами видите. Кто-то будет пытаться вами манипулировать исходя только из своих собственных интересов, на ваши желания и чувства ему будет все равно. Маг у меня всегда показывает эгоиста, а в паре с Дьяволом я думаю, это махровый эгоистище.
4. Совет карт для меня. 8Ж Опять карта действия. Вам надо реагоровать на ситуацию быстро, не давать ей затянуть вас. Если вы чем-то не довольны или вас что-то настораживает, не позволяйте себе думать "а,я подожду - посмотрю пока"
5. Материальная сфера. ПМ Вам придется покрутиться, расчитывать, планировать. Что-то получится, а что-то нет...но мыслить вам надо будет рационально, использовать весь свой ум.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Влюбленные (ТМ) Действовать надо будет так "принял решение - и вперед, добиваться своего"
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. ПОвешенный -Здесь будет застой. В этой колоде ПОвешенный отлочается от классического: обычно на карте человек висит вниз головой и у него нету возможности освободиться. В этой колоде ПОвешенный сам удерживает себя, т.е. при желании у него есть возможность просто разжать руки и упасть. у вас будет возможность что-то менять, но вы предпочтете держаться за старое.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. ПЖ Вам важно не упустить свой шанс. Если появится какая-либо информация или идея, которые очень заинтересуют вас и вызовут прилив энтузиазма, вам надо брать это и действовать.
9. Мое здоровье. РЖ В принципе, у вас не должно быть особых проблем со здоровьем, но вы себя не бережете. Есть шанс, что за лихорадочной деятельностью вы можете "загнать" себя. И, как следствие, карта в следующей позиции показывает, что вам надо вовремя обращаться за помощью, а еще не позволять себе впадать в состояние хандры.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 5П - написала выше.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Отшельник Вы не ожидаете период одиночества, когда у вас появится возможность заглянуть внутрь себя. Возможно, переосмыслить некоторые вещи, стать мудрее, взрослее.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 7П Эту карту, как совет, я понимаю так: философское отношение к тому, что происходит, не поднимать кипиш. если что, не получается согласно вашим задумкам, следует остановится и все проанализировать. ПОдумать, стоит ли игра свеч для вас. Если ответ положительный, то надо искать новые методы достижения желаемого. Если отрицательный, то просто найти для себя другие цели. Ведь в жизни мы не всегда можем получить именно то, что желаем.
Energia, спасибо за пред ОС.
ПОздравляю всех Новым Годом и Рождеством! Пусть каждый день приносит радость!
S. Сигнифатор месяца. 6Ж Все должно быть хорошо. Вы будете чувствовать себя уверено. Если были какие-то проблемы, то вы их решите. Возможно, не полностью, но ситуация будет вас удовлетворять.
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего месяца TM Вам надо будет принимать решения быстро, при этом руководствоваться логикой и умом, а не эмоциями. Вообще, эта карта вместе с картами из п.2 мне говорят, что может произойти абсолютно неожиданное для вас. И ваша реакция должна быть незамедлительной.
•2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти в этом месяце Маг (РМ) Как я уже писала выше, вам надо будет взять ситуацию в свои руки.
•3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим месяцем 6П В позиции поддержки карта помощи. Хорошо. Это может быть как материальная помощь, так и просто рука друга, на которого можно опереться.
•4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы ПК Не знаю...либо ребенок, либо поступит какое-то предложение, которое очень воодушевит вас, придаст силы.
•5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию KM У меня идей никаких нету, кроме, того, что связано с мужчиной. Могут быть какие-то деловые вопросы...
•6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием Умеренность (4М) вам надо чего-то подождать, дать время на природное развитие самособой. Вы сами ничего не можете изменить.
•7. Морская ракушка. Главное событие наступающего месяца Башня (Влюбленные) Просто ураган эмоций, надо принять решение, но все зависит от воли мужчины.
•8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз Месяца 7М В свете всего расклада мне эта карта видится, как нахождение "хитрого" выхода из какой-то ситуации. У вас это хорошо должно получиться.
•9. Отдушина. Эмоциональное состояние в грядущем месяце DK Сплошные эмоции, волнение, следование своей интуиции...
•10. Долг . Работа в предстоящий период Справедливость Все по-честному, без подвоха. То, что надо будет сделано... работа не на первом плане у вас сейчас.
•11. Домашние хлопоты. Лична и семейная жизнь в предстоящий период Колесница Я знаю, вы замужем, поэтому трактую, как "двое в одной упряжке". Вы и муж живете в своем мире, смотрите в одном направлении...действуете вместе...
•12. Итог периода ДЖ. Мне почему-то кажется, что все дамы в раскладе о вас, о вашем внутреннем состоянии. Вы почувствуете себя ДЖ: активной, независимой женщиной, которая решает насущные для нее вопросы сама, а просто ждет, что кто-то придет и все сделает за вас ))
Дно Жрица. Крышка РК. Перед раскладом первый раз выпали ДП и 2К вместе, а потом КП.
Хорошего вам месяца!!
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 10.01.2018, 01:59
Как Ольга относится к Галине - 8Ж, Звезда, Умеренность. Дно 5П. Крышка ТМ. Перед раскладом выпал ТМ. я думаю у вас очень серьезный конфликт, и кто-то из вас полностью обрубил общение. Хотя и есть между вами какая-то зависимость. Может, вы дружили многие годы и очень привыкли к друг другу? Сейчас Ольга отдалилась от вас, и такое положение вещей ее устраивает. Переживаний нету, ничего менять она не собирается, считает, что в сложившейся ситуации ее вины нет, она стала жертвой обстоятельств.
Помирятся ли Галина и Ольга в ближайшие 3 мес (16.04) - 6П, 6М, 4Ж. Дно 7К. Крышка 7П.
Нет, не помиритесь. Возможно будет попытка с чьей-то стороны или кто-то третий попробует вас помирить, но все йти действия не приведут к положительному результату.
Что мешает дружбе между Галиной и Ольгой - Влюбленные (КП), 6Ж, Иерофант. Дно Луна. Крышка 10М.
В ситуацию замешан мужчина или конфликт имеет фин составляющую. Возможно, причиной стала открывшаяся информация, может быть о поступках, которая идет вразрез с жизненными принципами и представлениями о порядочности у другого человека. Для него ято настолько не приемлемо, что вызвало большое душевное переживание.
Может, вы дружили многие годы и очень привыкли к друг другу? Сейчас Ольга отдалилась от вас, и такое положение вещей ее устраивает. Переживаний нету, ничего менять она не собирается, считает, что в сложившейся ситуации ее вины нет, она стала жертвой обстоятельств.
Как все точно вы описали.Дружили давно, я ее всегда поддерживала в трудную минуту.А потот ее вредный характер меня утомил,да и она нашла себе др приятельниц.
ЦитатаRose ()
Нет, не помиритесь
вроде и желания уже нет общаться с ней...
ЦитатаRose ()
Возможно, причиной стала открывшаяся информация, может быть о поступках, которая идет вразрез с жизненными принципами и представлениями о порядочности у другого человека
ЦитатаRose ()
Возможно, причиной стала открывшаяся информация, может быть о поступках, которая идет вразрез с жизненными принципами и представлениями о порядочности у другого человека
осенью были не приятные моменты со стороны ее мужа, высадил меня из машины, практически на дороге и я со всеми сумками,бутылкой 20л с водой ели дотащила до дома.ехали мы с дачи .Сорвала себе спину....И потом сказала ей о том, что так не прилично( Если раньше довозили меня до подьезда, то тут как специально..подальше.Она сидела в машине и слова ему не сказала. Думаю затаила на меня обиду( Видимо...надружились.Достаточно Вас благодарю...теперь мне не о чем думать в ее отношении(((
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) -42 Вода нужно освободиться от водоворота эмоций. Похоже, что некоторые ситуации могут вызывать у вас штормовой всплеск. Вам надо просто подходить ко всему спокойно и взвешенно.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - 41 Ворон У меня нету наработок по этой карте. Ворон у меня ассоциируется с жизненным опытом, возможно, негативным. Может вам надо сохранить отношение к любой ситуации без излишнего восторга и оптимизма. Когда кажется, что все само разрулится чудесным образом в лучшую сторону. Знаете, когда ждешь и просчитываешь только негативный вариант развития событий.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 101 Лотос Хорошая карта. Думаю, получите что-то очень хорошее, ну, прям абсолютно хорошее для вас )))
4. Окружающая среда (ваше окружение) - 55 Магия Эта карта для меня прежде всего бешеная энергия, выброс положительной энергии. Может, ваше окружение поможет вам почувствовать себя более уверенной в себе, поддержит вас.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 58 Колесо думаю, придется отказаться от привычного хода событий, возможно, надо будет внести изменения в рутинный ритм вашей жизни.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 95 Талисман я знаю, что многие считают эту карту двоякой )), как положительной, но иногда и отрицательной. Я считаю ее только положительной ))) пусть начнется полоса удач и везения )))
7. Урок цикла - 28 Джентльмен урок будет в том, чтобы научится действовать сдержанно, сугубо в согласии с вашими представлениями о порядочности. В общем, никаких эмоций! ))
Дно 81 Мост (60 Яйцо). Крышка 21 Письмо (2Клевер) По этим картам скажу, что будет общение с вашей семьей, думаю, именно кровные родственники
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 17.01.2018, 21:46
1. Как закончились эти отношения? Суд Теней (10 Пик) Закончились отношения очень тяжело в первую очередь для вас. Могу предположить, что у вас была глубокая депрессия, можно сказать, жизнь потеряла свои краски. ПО картам в раскладе могу сказать, что ваши отношения просто изжили себя, они закончились потому что не было вариантов дальнейшего развития. Так бывает, люди встречаются, проживают свой жизненный урок вместе, а потом их пути расходятся.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Паж Червей Вы были влюблены и наивны. Вероятно, какое-то время ждали что все наладится, и отношения возобновятся.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Солнце Снов Он не чувствовал дискомфорта, ему было хорошо и спокойно. вообще, мне кажется, что мужчина думал/думает только о себе.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Король Пик (Жрица Снов) Не думаю, что в его жизни есть отношения сейчас. Все карты говорят, что он погружен в себя, переживает период переосмысления прошлого опыта. Хочется сказать, что когда это закончится, то это будет абсолютно другой человек. Но в данный момент он закрыт, он в своей коробке, не до отношений ему сейчас.
5. Его душевное состояние в настоящее время. Смерть Теней Как я уже писала выше, в нем проишодит транформация, рождается новый человек.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 8Пик Он думает, что это не возможно, да он и не хочет в данный момент. На карте молодой человек запер свои крылья в клетку.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 8Бубен По большому счету ничто не мешает, просто отношения достигли своей точки максимума, т.е. дальше им развиваться уже некуда.
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Королева Бубен (Отшельник Снов) Мне сложно комментировать эту карту, потому что по всему раскладу я не вижу возможности восстановления отношений. Могу предположить, что вам просто надо стать Королевой бубен: доброй, нежной, ласковой, которая выслушает любые жалобы и всегда только пожалеет и посочувствует.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Белка Белка это такая карта в этой колоде, что от нее всего можно ожидать, любые сюрпризы. Она их обожает. ПОэтому однозначного ответа на данный вопрос нет, но ситуация, в которой вы можете почувствовать себя по-дурацки вполне возможна.
10. Возможность возобновления отношений в 2018г - Туз Червей (Колесница Теней). Шанс, я думаю, будет, но он не получит развития. Вообще, не видно, что партнеры стремятся к восстановлению отношений. Все закрыты в себе, никто не хочет открываться перед другим. Дно Звезда Теней (Туз Бубен). Крышка 2Треф.
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 28.01.2018, 02:13
Всё верно увилели, разорвала отношения я, т.к дальнецшего развития нет, он женат и чувство совести что так нельзя меня постоянно мучает. Я в глубочайшей депрессии(сижу на таблетках) т.к за 30 лет я впервые узнала что такое любовь. Он всегла думает о себе это верно, Про его чувства и мысли одно могу сказать, он мне всегда говорил что он их при надобности может и их спрятать, что бы не быть слабым. Ос. По поводу белки напишу позже) Спасибо огромное вы большая умница.
перед тем, как делать расклад я задала вопрос: примут ли вас на работу менеджером? КЖ, КП,6П. Дно 5М. Крышка Солнце.
По моим наработкам по этой колоде эти карты значат "нет". ПОэтому я не вижу смысла делать расклад на перспективу в этой должности. Если у вас уже было собеседование, и вас взяли, дайте знать, я сделаю расклад на другой колоде, какова перспектива на новой работе.
По моим наработкам по этой колоде эти карты значат "нет". ПОэтому я не вижу смысла делать расклад на перспективу в этой должности. Если у вас уже было собеседование,
не ездила на собеседование...здоровье подвело
благодарю вас что потратили на меня свое время Влада
Сообщение отредактировал Влада - Чт, 01.02.2018, 14:41
1. Какой он меня видит - ПП Перед раскладом выпал КП. У вас существенная разница в возрасте? Он видит тебя очень молодой и серьезной девушкой, трудолюбивой, старательной и практичной. Отмечает твое желание учиться. Ты, может быть медленно, но целеустремленно двигаешься к своей цели.
2. Нравлюсь ли я ему как девушка - 3Ж -3Ж на такие вопросы не дает одножначного ответа, но в свете остальных карт расклада, я думаю, что скорее да, чем нет. Ты его привлекаешь. Но является ли его симпатия к тебе настолько сильной, чтобы переходить на следующий уровень общения, это вопрос.
3. Какие чувства испытывал в прошлом? - 6П -Я думаю он замечал твой интерес к нему и ему было приятно. У меня 6П может показывать, как желание "отвечать" человеку взаимностью. Т.е. о самих чувствах тут речь не идет, тут больше, как желание быть приятным в ответ на твое расположение к нему.
4. Какие чувства испытывает сейчас? - ТЖ - Тут скорее своим сообщением ты взбудоражила в нем какую-то энергию )). У него есть интерес к тебе. Но опять же, туз это только импульс,а перейдет ли это в действия неизвестно.
5. Что думает по поводу моего сообщения (написала ему недавно просила по-английскому проконсультировать)? Башня (Влюбленные) Оно явилось для него неожиданностью, как гром просто. В этой колоде интересная карта Влюбленные. Она для меня - эмоциональное зависание на чем-то, что нам недоступно, но мы упрямо пытаемся это заполучить. я думаю своим сообщением ты всколыхнула в нем какие-то скрытые помыслы, быть может, какие-то мечты в стиле "ах, было бы классно, если бы..." но при этом мы знаем, что мы будем только немножко витать в облаках, а действовать не будем. Я думаю, он и сам не знает что думать, неожиданно это все для него.
6. Почему абстрагируется. Почему не хочет идти на контакт, что его блокирует( причина в том, что я ему не интересна или есть какие-то другие причины)? Дьявол (Императрица) А он не может быть женатым или, как у англичан, бывает находиться в долгих отношениях, когда и дети общие есть и кредит на дом, но без штампа в паспорте?
7. ОН приедет туда, где я живу (мы встретимся)? 10Ж Я загадала срок 3 мес. Если смотреть на картинку, то видно что чел двигается к цели, но с тяжелой ношей. Думаю, что ему хотелось бы приехать, но какие-то обстоятельства сдерживают его.
Дно Мир. Крышка Император. Квинт Влюбленные. У меня две версии, что либо он действительно в глубоких отношениях с кем-то очень давно, либо из-за разницы в возрасте он не видит возможности отношений с тобой.
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 27.02.2018, 01:13
1. Какой он меня видит - ПП Перед раскладом выпал КП. У вас существенная разница в возрасте? Он видит тебя очень молодой и серьезной девушкой, трудолюбивой, старательной и практичной. Отмечает твое желание учиться. Ты, может быть медленно, но целеустремленно двигаешься к своей цели.
Да, у нас большая разница в возрасте. Когда мы познакомились мне было 23 года, а ему около 37 лет. Мы познакомились на моей прошлой работе. Я работала гидом тогда...У нас много общих интересов. Мужчина очень умный, интеллектуально развитый, русским владеет почти в совершенстве. Он знает, что я уехала и что не все гладко и я пока еще не реализовалась здесь
ЦитатаRose ()
2. Нравлюсь ли я ему как девушка - 3Ж -3Ж на такие вопросы не дает одножначного ответа, но в свете остальных карт расклада, я думаю, что скорее да, чем нет. Ты его привлекаешь. Но является ли его симпатия к тебе настолько сильной, чтобы переходить на следующий уровень общения, это вопрос.
ДА, я тоже не думаю, что там раньше была ЛЮБОФФФ с его стороны. Но был интерес и с его, и с моей стороны. У нас как-то периодами получалось, то мы общаемся и все хорошо, потом он уходит в себя. Вот я и не могла понять в чем дело, может действительно разница в возрасте. Мужчина никогда не стремился к серьезным отношениям, всегда сам по себе, отшельник немного.
ЦитатаRose ()
3. Какие чувства испытывал в прошлом? - 6П -Я думаю он замечал твой интерес к нему и ему было приятно. У меня 6П может показывать, как желание "отвечать" человеку взаимностью. Т.е. о самих чувствах тут речь не идет, тут больше, как желание быть приятным в ответ на твое расположение к нему.
Да, думаю, что он знал. В открытую я этого не говорила, но он достаточно проницательный
ЦитатаRose ()
4. Какие чувства испытывает сейчас? - ТЖ - Тут скорее своим сообщением ты взбудоражила в нем какую-то энергию )). У него есть интерес к тебе. Но опять же, туз это только импульс,а перейдет ли это в действия неизвестно.
ЦитатаRose ()
5. Что думает по поводу моего сообщения (написала ему недавно просила по-английскому проконсультировать)? Башня (Влюбленные) Оно явилось для него неожиданностью, как гром просто. В этой колоде интересная карта Влюбленные. Она для меня - эмоциональное зависание на чем-то, что нам недоступно, но мы упрямо пытаемся это заполучить. я думаю своим сообщением ты всколыхнула в нем какие-то скрытые помыслы, быть может, какие-то мечты в стиле "ах, было бы классно, если бы..." но при этом мы знаем, что мы будем только немножко витать в облаках, а действовать не будем. Я думаю, он и сам не знает что думать, неожиданно это все для него.
У нас судя по всему непроходящий взаимный интерес. Он в прошлом году приезжал в Испанию. Я ему не сказала ,что я уехала. И вот, в один прекрасный день я захожу на фейсбук и вижу его фото здесь...Я была так рада, написала ему что мы можем встретиться. Оказалось, что он уже уехал в Малагу. Мы тогда пообщались по инету, видно было, что он расстроен. Ну о себе я вообще молчу. Потом еще карты раскладывала и там тоже вышло, что он огорчен. Я конечно, была удивлена, так как такой жук скрытный. И вот, я взяла девушку английский преподавать и у меня там появились некоторые вопросы, а так как он по-русски еще говорит, то он вполне мог помочь. Я написала и думала ,что не ответит. Он сразу ответил, все пояснил, причем подробно, в общем, помог. Правда я так была взволнована, что тупила немного. А когда спросила как у него дела, он скрылся в туман
ЦитатаRose ()
6. Почему абстрагируется. Почему не хочет идти на контакт, что его блокирует( причина в том, что я ему не интересна или есть какие-то другие причины)? Дьявол (Императрица) А он не может быть женатым или, как у англичан, бывает находиться в долгих отношениях, когда и дети общие есть и кредит на дом, но без штампа в паспорте?
Думаю, что для семейной жизни он не создан, и думаю, что детей точно нет. А вот по поводу дамы, думаю, что ты права. Он сейчас поехал в Перу путешествовать с какой-то выдрой По моим ощущениям: ему и хочется, и колется. Все-таи разница в возрасте большая, хотя меня это как тогда не волновало, так и сейчас не беспокоит. Я сама особо не стремлюсь к созданию семьи и рождению детей, ну и мы похожи
ЦитатаRose ()
7. ОН приедет туда, где я живу (мы встретимся)? 10Ж Я загадала срок 3 мес. Если смотреть на картинку, то видно что чел двигается к цели, но с тяжелой ношей. Думаю, что ему хотелось бы приехать, но какие-то обстоятельства сдерживают его. Дно Мир. Крышка Император. Квинт Влюбленные. У меня две версии, что либо он действительно в глубоких отношениях с кем-то очень давно, либо из-за разницы в возрасте он не видит возможности отношений с тобой.
Думаю, что ту все: и разница в возрасте, и дама какая-нибудь...Что хочет приехать ,тоже так думаю, так как гадала ранее и там тоже самое выходит. Спасибо тебе за отклик и за подробный расклад. Все верно
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Я живу на соседнем острове с Англией, не принято у них большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной. Пары, где женщина старше, встречаются постоянно, а наоборот, тем более с разницей больше 10 лет, за долгое время я только 1 раз видела.