Цель: Проработка колод: Victorian Romantic, Llewellyn, Gilded, Sexual Magic - от 5 до 10 человек в неделю..
Вопросы любые, кроме негатива. В заявке можете указывать колоду и ссылку на расклад (максимум 15 карт). Оставляю за собой право коррекции и того, и другого.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Условия:
1. Требования к рангу и сообщениям: Новичок/1 сообщение и выше. 2. Открытие записи: каждый Четверг. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 3. Закрытие записи:в момент поступления количества заявок, которое я указала в посте набора. . 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 5. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 9. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Как я вижу, у вас были отношения. Мужчина был настойчив, но, к сожалению, им двигал только сексуальный интерес. В данный момент вы либо расстались, но вы пытаетесь вернуть его, соблазняя, либо, если вы продолжаете видеться время от времени, то вы хотели бы, чтобы отношения стали более близкими и стабильными. Я склоняюсь больше к варианту, что в данный момент отношений нет и вы хотели бы их возобновить. К сожалению, о любви здесь речи не идет.
Сообщение отредактировал Rose - Чт, 01.03.2018, 20:29
. Появятся ли у меня новые отношения в течение марта?
КФ, Повешенный, 4Ж. Дно 10П. Крышка 5М. Квинт Сила. Нет, не появятся. Вы сами блокируете перемены, закрылись в своем мире. У вас недавно произошло болезненное расставание?
ЦитатаLibertary ()
Что чувствует ко мне молодой человек (мы не пара)?
Колесница, 6Ж, 2К. Дно Луна. Квинт Дьявол Вы сильно привлекаете его в сексуальном плане. Еще он видит ваш интерес к нему и это ему льстит. 2К в этой колоде у меня показывает отношения, когда вроде как и взаимная симпвтия есть, но люди не делают шаги навстречу друг другу ( каждый протягивает свой кубок в пустоту за спиной).
КФ, Повешенный, 4Ж. Дно 10П. Крышка 5М. Квинт Сила. Нет, не появятся. Вы сами блокируете перемены, закрылись в своем мире. У вас недавно произошло болезненное расставание?
Расставание было, с тех пор прошло уже много времени, но больше отношений не было. И вы правы, у меня есть какой-то внутренний блок, что я сама не верю в возможность новых отношений. Даже когда я заходила в эту тему, я уже была подсознательно уверена в отрицательном ответе. Осталось теперь понять, как избавиться от этого блока
Цитата
Колесница, 6Ж, 2К. Дно Луна. Квинт Дьявол Вы сильно привлекаете его в сексуальном плане. Еще он видит ваш интерес к нему и это ему льстит. 2К в этой колоде у меня показывает отношения, когда вроде как и взаимная симпвтия есть, но люди не делают шаги навстречу друг другу ( каждый протягивает свой кубок в пустоту за спиной).
Значит, все-таки интерес есть. Мы поверхностно знакомы, живем по соседству, поэтому часто сталкиваемся, и каждый раз я ловлю на себе какие-то странные взгляды. Такие, даже не знаю, как описать, нагло-тяжелые что ли, но при этом попыток к сближению он не предпринимает, поэтому уже были и мысли, что мне все кажется (потом это было опровергнуто), или что он вообще меня недолюбливает за что-то. Оно все-таки вот так оказывается, ну посмотрим, что дальше будет. А насчет моего интереса, он не очень большой, и я его как-то особо не проявляю, поэтому вряд ли ему что-то может льстить в моем поведении. Спасибо за расклады!
златочка, "Один день души". Дыхание ночи, срок 6 мес.
1. Кто/что сопровождает мою душу сегодня? Чем сегодня живет моя душа? Каково ее истинное желание? - 37 Мужчина Карта показывает личность. Думаю, все связано с конкретным мужчиной, и у вас с ним очень не простые отношения, судя по другим картам расклада.
2. Кто/что открывает для меня путь сегодня? Чем ознаменуется новый день? Джокер Новый день будет действительно новым )) Джокер это, то о чем вы даже и подумать не можете. Если рассматривать еще и п.6, то можно предположить, что перемены будут позитивными и приятными для вас.
3. Кто/что побуждает меня на поиск новых знаний/приключений? Что придает мне силы в моем поиске? 82Жаба Желание перемен и внести движение в свою жизнь. Сейчас вы чувствуете себя, как болоте.
4. Кто/что бросает мне вызов? Чему я противостою в своем поиске? 90 Кузница Вы рьяно взялись за "работу" и вам хочется быстро все сделать правильно , чтобы получить результат. Но, к сожалению, некоторые процессы требуют времени и терпения.
5. Кто/что поддерживает меня? Что помогает мне идти дальше? На чего/кого я опираюсь / могу положиться? 89 Кукла Вуду Иногда бывают ситуации, когда именно боль дает толчок к желанию перемен в своей жизни. Я склоняюсь к мысли, что отношения с мужчиной очень проблематичные, приносят вам много страданий.
6. Куда ведет сегодня меня мой путь? 17 Аист Я уже писала выше, что Аист это позитивные перемены, могут показывать переезд, приятные поесдки, семью. В любом случае, это позитив.
7. Какой урок я должен извлечь из сегодняшнего дня? 10 Коса Урок в том, чтобы отсекать все ненужное, что приносит вам много проблем и не дает двигаться вперед.
Дно Собака - у вас есть друг и его поддержка в данном деле.
Удачи!
Сообщение отредактировал Rose - Пн, 05.03.2018, 01:36
"я пересмотрела ваши карты еще раз, в первой позиции, истинное желание вашей души, Мужчина. Как видно по картинке, карта четко говорит об обычных земных делах и стремлениях. Может карты показали, что вам надо обратить внимание на это? нету ни одной карты в раскладе, которая бы говорила о духовности, все привязано к материальному." Да,к сожалению, карты показали реальность,все мысли о материальном,вот это то меня и беспокоит
ЦитатаRose ()
1. Кто/что сопровождает мою душу сегодня? Чем сегодня живет моя душа? Каково ее истинное желание? - 37 Мужчина Карта показывает личность. Думаю, все связано с конкретным мужчиной, и у вас с ним очень не простые отношения, судя по другим картам расклада.
Верно,все думы сейчас о муже, точнее его делах.Отношения хорошие,иногда ворчим ,иногда ругаемся,но это мелочи.
ЦитатаRose ()
2. Кто/что открывает для меня путь сегодня? Чем ознаменуется новый день? Джокер Новый день будет действительно новым )) Джокер это, то о чем вы даже и подумать не можете. Если рассматривать еще и п.6, то можно предположить, что перемены будут позитивными и приятными для вас.
здесь ясность будет через полгода
ЦитатаRose ()
3. Кто/что побуждает меня на поиск новых знаний/приключений? Что придает мне силы в моем поиске? 82Жаба Желание перемен и внести движение в свою жизнь. Сейчас вы чувствуете себя, как болоте.
Лучше и не скажешь,ощущение трясины. Сижу дома с детьми,бесконечный поток одних и тех же дел,на духовность абсолютно не остается ни сил, ни времени и это дополнительно угнетает и еще больше ощущение болота.
ЦитатаRose ()
4. Кто/что бросает мне вызов? Чему я противостою в своем поиске? 90 Кузница Вы рьяно взялись за "работу" и вам хочется быстро все сделать правильно , чтобы получить результат. Но, к сожалению, некоторые процессы требуют времени и терпения.
Признаться этот пункт меня смущает,из нового только молитвы(определенному святому)и очень хочется быстрого результата
ЦитатаRose ()
5. Кто/что поддерживает меня? Что помогает мне идти дальше? На чего/кого я опираюсь / могу положиться? 89 Кукла Вуду Иногда бывают ситуации, когда именно боль дает толчок к желанию перемен в своей жизни. Я склоняюсь к мысли, что отношения с мужчиной очень проблематичные, приносят вам много страданий.
Как писала раннее отношения не проблематичные,но меня посетила безумная мысль,что 1 и этот пункты о моем ребенке. Девочка,но имя мужское. С ней у меня и проблемы и страдания. У нее нет авторитетов,на все свое мнение,чересчур самостоятельная,угрозы не действуют.И вот взаимодействуя с ней я пытаюсь меняться,получается ,что через свои страдания . Либо первоначальный вариант,касательно дел мужа,которые не ладятся и это тоже порой определенные страдания и рост над собой своими страхами.
ЦитатаRose ()
6. Куда ведет сегодня меня мой путь? 17 Аист Я уже писала выше, что Аист это позитивные перемены, могут показывать переезд, приятные поесдки, семью. В любом случае, это позитив.
Посмотрим,позитив нам нужен
ЦитатаRose ()
7. Какой урок я должен извлечь из сегодняшнего дня? 10 Коса Урок в том, чтобы отсекать все ненужное, что приносит вам много проблем и не дает двигаться вперед.
у меня размышления последних недель о давней подруге -прервать отношения(отсечь) или пытаться сглаживать острые углы и дальше. Отношения давно стали в тягость,мне важнее насколько я могу преодолеть свои недостатки,а у нее исключительно деньги и т.п. Подумаю над советом карт,хотя морально к этому уже готова
Спасибо!
Эксперимент
ЦитатаRose ()
Почему то всегда думала,что мой АХ мужского рода,даже не знаю почему,но воспринимаю его именно так На момент расклада у меня ,действительно ,были с ним не простые отношения. Я решила,что он от меня отстранился,до этого у нас было достаточно тесное общение,если можно так сказать,я беспрестанно получала ответы на свои запросы и просто заботу по бытовым вопросам.Маленький пример: хочу тортик,а самой делать лень(покупные не ем) и тут неожиданно звонок и приглашают в гости на чай с домашним тортиком.И таких примеров было очень много....а тут вот не вижу знаков,на мои запросы нет ответов. Потом он дал мне знак,что он не ушел,просто я погрязла в материальных проблемах и просто его не слышу и не вижу знаков.
ЦитатаRose ()
Было ощущение не только трясины в домашних делах,но и духовной стагнации.
ЦитатаRose ()
А противостою я только своей работе или не работе над собой.Из-за своей лени и не дисциплинированности.На тот момент были молитвы,после добавились медитации(потихоньку вновь начала медитировать).
ЦитатаRose ()
5. Кто/что поддерживает меня? Что помогает мне идти дальше? На чего/кого я опираюсь / могу положиться? 89 Кукла Вуду Иногда бывают ситуации, когда именно боль дает толчок к желанию перемен в своей жизни. Я склоняюсь к мысли, что отношения с мужчиной проблематичные, приносят вам много страданий.
А вот помогает мне стойкое не желание,чтобы мной манипулировали и управляли.Это не желание является для меня мощнейшим стимулом для работы над собой.По этому пункту кое-что допишу в лс.
ЦитатаRose ()
Мне несколько раз в раскладах была информация,что хожу по кругу и никак не могу усвоить урок. И совсем не давно я оооочень озадачилась желанием понять ,что же это за урок,который я все никак не усвою. И мне (видимо уже устав от моей зашоренности)прямым текстом написали,что пора избавляться от того,что стало привычкой и тянет вниз будь то отношения,восприятие себя ит.п. Эврика,почти месяц назад мне же об этом уже говорили,но я восприняла это ,как намек на прекращение отношений с конкретным человеком,а нужно было смотреть шире.
ЦитатаRose ()
ЦитатаRose ()
По этим пунктам уже в конце загаданного срока.
Окончательная ОС буду писать и по материальной части и по духовной одновременно
ЦитатаRose ()
Позитивных перемен не произошло,если брать материальный мир,все было напряженно,с небольшими какими то обычными радостями,а вот в духовной работе произошло неожиданное движение вперед. Я вынуждена была ,по совету ВС,начать работать с энергией и это должно теперь стать моим путем ,если не испугаюсь.
ЦитатаRose ()
Если брать конкретно работу с энергией,то это наполняло и наполняет меня счастьем,гармонией. Больше ничего не могу сказать по этой карте в контексте вопроса.Кстати,начала работать в этом направлении из-за семьи,чтобы наладить положение дел в семье,может поэтому Аист.
ЦитатаRose ()
Дно Собака - у вас есть друг и его поддержка в данном деле.
Есть духовная подруга и ее поддержка в этот период
Если есть вопросы-спрашивайте Еще раз спасибо! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 31.08.2018, 19:31
Да,к сожалению, карты показали реальность,все мысли о материальном,вот это то меня и беспокоит
эти вещи в жизни обычного человека взаимосвязаны, я не вижу проблемы, что в данный момент вас беспокоит материальные вопросы, просто такова реальность. Кстати, Джокер еще может показывать беззаботность и праздность. Посмотрим, как проиграется ))
7. ОН приедет туда, где я живу (мы встретимся)? 10Ж Я загадала срок 3 мес. Если смотреть на картинку, то видно что чел двигается к цели, но с тяжелой ношей. Думаю, что ему хотелось бы приехать, но какие-то обстоятельства сдерживают его.
Он приехал, активно выкладывает фото на фейсбуке. Хотя я не понимаю, как такое могло произойти...Сама гадала, мне еще гадали ранее и по картам выходило, что не приедет... Он приехал, но со мной, видимо, решил не встречаться.. Спасибо
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
В этой колоде такое Солнце, что предсказать изменения в лучшую сторону по нему сложно ((. Но я все таки предположу, что в процессе решения вопроса вы придете к решению, которое не удовлетворит вас полностью, но вы сможете найти какие-то плюсы для себя.
А продавец мужчина?
Сообщение отредактировал Rose - Сб, 17.03.2018, 01:20
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. 98Маска (88Тьма) Люди не могут понать, какая вы на самом деле. Им кажется, что вы играете роль, причем ваш образ представлается им очень мрачным. У вас бывают депрессии или может вы больше концентрируетесь на негативе в общении с людьми, например, обсужадете только неприятности?
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". - 65Ритуал Вы любите, чтобы все шло согласно плану, установленным правилам и т.п. Строго придерживаетесь ваших традиций, с трудом перестраиваетесь, если неожиданно что-то меняется либо противоречит вашим установкам. В общем, порядок должен быть во всем.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. 32 Луна Ваша интуиция в первую очередь, ваши внутренние переживания. Они скрыты от окружающих и понятны только вам. Я бы сказала, что в основном мотивация ваших поступков остается полностью не понятной для людей рядом.
(Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. 59 Паук У меня чувство, что сейчас вы бросили все силы на выстраивание какой-то ситуации, которая принесет выгоду лично вам, за счет другого человека. Вы, как сеть плетете, чтобы заманитть и удержать.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. ХранительЭмоции все под строгим контролем, а вернее вы их спрятали очень глубоко, думаю не только от других, но от себя самой.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. 3 Корабль вам очень хочется перемен, может быть даже сбежать от чего-то. но вы зависимы от обстоятельст, а вам очень хочется контролировать все самой.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. 55 МагияВы не делали никак ритуалов на улучшение мат положения, например? У вас очень серьезные амбиции и вы на многое готовы, чтобы добиться своего. Вы человек, который хочет быть первым и чтобы за ним следовали другие.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 52 Мельница Вам сложно остановиться. если вы уже ввязались в какое-то дело, вам нужно обязательно довести его до конца. Даже видя бесперспективность проекта, вы будете продолжать вкладываться в него.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающи 37 Мужчина Однозначно что-то связанное с мужчиной. Это может быть конкретный человек, отношения с которым вы полностью скрываете, либо скрываете характер отношений. Либо вы скрываете что-либо связанное с мужским полом в общем.
Сообщение отредактировал Rose - Чт, 22.03.2018, 23:56
Rose, привет! ну во первых извини что так долго не был ОС. У меня просто так сложились обстоятельства.. Но я не забыла про Январь )) Моя ОС! Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Характеристика человека 4K Он какой-то пресыщенный жизнью. Ничего его не интересует, только свои собственные мысли. Вероятно, он привык к женскому вниманию, поэтому в нем есть пренебрижение к женщинам. Он их не балует своим вниманием.
2. Истинные намерения 5MУ меня в этой колоде 5М показывала очень злые шутки. Когда видят, что человеку больно и неприятно, но продолжают "шутить", но шуткой это можно назвать с большим натягом.
3. Какой позитив от него можно ожидать 10K С ним может быть весело и просто общаться. Возможно, он даст вам поверить, что у вас может быть совместное будущее. ПОтому что на карте изображена семья, как вариант он может познакомить вас с некоторыми его родственниками, и они вам понравятся.
4. Какой негатив от него можно ждать 2M это очень закрытый человек. Он не подпустит вас близко к своим мыслям и чувствам. Будет держаться отстраненно, как будто между вами препятствие.
5. Как себя вести с этим человеком 5K не делайте на него ставку. ведите себя так, как будто вам все равно, вас он не особо интересует. У вас своих забот полно. Мне не нравится 5М в п.2, поэтому скажу, не надо ему особо доверять.
6. К чему приведет общение с ним в загаданный срок: до конца июня? 7M Общение прекратится, причем, возможен вариант обмана.
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. 98Маска (88Тьма) Люди не могут понать, какая вы на самом деле. Им кажется, что вы играете роль, причем ваш образ представлается им очень мрачным. У вас бывают депрессии или может вы больше концентрируетесь на негативе в общении с людьми, например, обсужадете только неприятности?
Не то чтобы депрессии, но несколько жестковато говорю с людьми, часто обращаю внимание на несоответствие в их речи, очень не люблю когда не выполняют обещания, довольно строга. В общем зануда))). Но я работаю над собой))).
Цитата
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". - 65Ритуал Вы любите, чтобы все шло согласно плану, установленным правилам и т.п. Строго придерживаетесь ваших традиций, с трудом перестраиваетесь, если неожиданно что-то меняется либо противоречит вашим установкам. В общем, порядок должен быть во всем.
Все так, мне трудно с непостоянными людьми, поэтому стараюсь как то все упорядочить, систематизировать, проговорить заранее, договориться правда не всегда помогает)))) чтоб в первую очередь облегчить себе жизнь. С возрастом чуть легче стала к этому относиться, но еще есть куда расти. В основном это касается взаимодействия с социумом, от жизни все принимаю уже спокойно.
Цитата
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. 32 Луна Ваша интуиция в первую очередь, ваши внутренние переживания. Они скрыты от окружающих и понятны только вам. Я бы сказала, что в основном мотивация ваших поступков остается полностью не понятной для людей рядом.
Те кто меня хорошо знает, те все понимают, а кто не хочет знать и понимать, так и не настаиваю. (Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять)
Цитата
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. 59 Паук У меня чувство, что сейчас вы бросили все силы на выстраивание какой-то ситуации, которая принесет выгоду лично вам, за счет другого человека. Вы, как сеть плетете, чтобы заманитть и удержать.
Пока вы это не озвучили, даже не подумала, что надо так использовать ситуацию, спасибо, правда, есть возможнось, так сложились обстоятельства что я зависима но можно извлечь из этого плюс, на будущее особенно.
Цитата
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. ХранительЭмоции все под строгим контролем, а вернее вы их спрятали очень глубоко, думаю не только от других, но от себя самой.
Ну да, мне сейчас нельзя падать духом, держусь сама и другим не показываю.
Цитата
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. 3 Корабль вам очень хочется перемен, может быть даже сбежать от чего-то. но вы зависимы от обстоятельст, а вам очень хочется контролировать все самой.
Да, очень хочется, но я знаю что это только начало трудного пути, который надо пройти и без помощи мне не обойтись никак.
Цитата
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. 55 МагияВы не делали никак ритуалов на улучшение мат положения, например? У вас очень серьезные амбиции и вы на многое готовы, чтобы добиться своего. Вы человек, который хочет быть первым и чтобы за ним следовали другие.
Нет, принципиально не делаю. Я в декрете, живу на накопления с дочкой, временами мужу денег даю. Пока про амбиции не думаю.
Цитата
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 52 Мельница Вам сложно остановиться. если вы уже ввязались в какое-то дело, вам нужно обязательно довести его до конца. Даже видя бесперспективность проекта, вы будете продолжать вкладываться в него.
Мне раньше казалось что все проекты были перспективные, но вот задумалась и правда, не все))) остановиться не могу, люблю все доводить до конца.
Цитата
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающи 37 Мужчина Однозначно что-то связанное с мужчиной. Это может быть конкретный человек, отношения с которым вы полностью скрываете, либо скрываете характер отношений. Либо вы скрываете что-либо связанное с мужским полом в общем.
Вот тут не знаю что написать, ничего в голову не приходит, наверное есть что то, надо получше подумать)). Спасибо, хороший расклад получился)).
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Вс, 25.03.2018, 10:12
Его мысли в отношении тебя. КФ, 3К, 10К. Дно 10М Квинт Жрец.
У него просто калейдоскоп мыслей относительно тебя )). Ты ему нравишься, приятная общительная, а еще он понимает, что ты глубоко и счастливо замужем.
Как относится к тебе.
3Ж, 5К, 7К. Квинт Дьявол. Если принимать во внимание предыдущий триплет, то картинка такая, он просто не может отказать себе в удовольствии помечтать ))) что-то вроде "а вот, если бы вдруг...", хотя точно знает, что "вдруг" просто не может быть. тем более он видит, что получает от тебя ответную реакцию, т.е. ты замечаешь его внимание.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Солнце Теней В данный момент вы пытаетесь как-то повлиять на мужчину, чтобы получить желаемое. ПО дну - Король Бубен и крышке - Повешенный Снов мне кажется, что мужчина всычаскими способами уклоняется от каких-либо действий. Вообще все карты какие-то без движения, такое чувство что все застыло. Вам ибидно, что никак не можете получить то, к чего сильно хочется, т.к. по вашему мнению у вас есть все предпосылки для этого.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Он - Король Пик - Он закрыт эмоционально, не делится своими мыслями и планами. Настроен очень жестко, поступать будет только так, как сам считает нужным. Вообще у него все 3 карты депрессивные. Вы - 6Треф - вы думаете, что держите руку на пульсе, что партнер зависим от вас и вы им управляете. но мне кажется, что вы немного переоцениваете свое влияние, потому что Королем Мечей не сильно то покомандуешь.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Он 8Бубен. - Он чувствует себя одиноким. Вроде бы и получил желаемый для себя результат, но радости нету, стоит один, грустный. Как буть дальше не знает. Хотя и пути вперед не видно. Вы - Луна Снов - Вы расслаблены, погружены в себя в свои мысли. Возможно, даже у вас есть какие-то развлечения, приносящие радость. И по этой карте я тоже могу сказать, что вы считаете, что контролируете ситуацию.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Он 9 Треф. Картинка говорящая - человек переживает, ему больно.
Вы Умеренность Снов - Вы от него закрыты и не подпускаете к себе. Играете роль добродетели, и на встречу партнеру, на уступки не настроены пока идти.
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 28.03.2018, 01:03
- Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Солнце Теней В данный момент вы пытаетесь как-то повлиять на мужчину, чтобы получить желаемое. ПО дну - Король Бубен и крышке - Повешенный Снов мне кажется, что мужчина всычаскими способами уклоняется от каких-либо действий. Вообще все карты какие-то без движения, такое чувство что все застыло. Вам ибидно, что никак не можете получить то, к чего сильно хочется, т.к. по вашему мнению у вас есть все предпосылки для этого.
В данный момент мы...ничего не пытаемся. Расходились, молчали, выясняли отношения. Пыталась влиять, но плюнула. Движения нет, болото сплошное.
ЦитатаRose ()
+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Он - Король Пик - Он закрыт эмоционально, не делится своими мыслями и планами. Настроен очень жестко, поступать будет только так, как сам считает нужным. Вообще у него все 3 карты депрессивные. Вы - 6Треф - вы думаете, что держите руку на пульсе, что партнер зависим от вас и вы им управляете. но мне кажется, что вы немного переоцениваете свое влияние, потому что Королем Мечей не сильно то покомандуешь.
Я очень сильно сомневаюсь в воем влиянии на него. Да и вообще, драйв ушел у меня. Он да, делает то, что хочет. На остальных ему плевать.
ЦитатаRose ()
+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Он 8Бубен. - Он чувствует себя одиноким. Вроде бы и получил желаемый для себя результат, но радости нету, стоит один, грустный. Как буть дальше не знает. Хотя и пути вперед не видно. Вы - Луна Снов - Вы расслаблены, погружены в себя в свои мысли. Возможно, даже у вас есть какие-то развлечения, приносящие радость. И по этой карте я тоже могу сказать, что вы считаете, что контролируете ситуацию.
Я задолбалась. Пытаюсь занять се я всем, чем только можно. Он...да, ходит грустный, пытается изображать радость, но глаза..тоскливые . Больше ничего сказать не могу ибо он закрыт, как футляр.
ЦитатаRose ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Он 9 Треф. Картинка говорящая - человек переживает, ему больно.
Вы Умеренность Снов - Вы от него закрыты и не подпускаете к себе. Играете роль добродетели, и на встречу партнеру, на уступки не настроены пока идти.
Я разочарована в нем. Мне больно, что все ушло у меня, все стало серым и пресным. Он...хочет любви...от других. Может и больно, потому как рушится у него в е, а там не знаю.
Большое спасибо. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Я не знаю, что у вас произошло в течение этих дней с момента заявки, но глянув на дно и квинт, при всем довольно таки неплохом раскладе предположу, что вы склоняетесь к идее отказаться от этой затеи, либо же в вас есть уверенность, что ничего из этого не получится все равно.
1 — То, как вас будут оценивать. Резюме. Собеседование. - TM Вас будут оценивать строго, но справедливо. Думаю, перед тем, как предложить вам эту работу, они все обдумали и обговорили. Вы действительно им подходите, они видят в вас потенциал. Очень трезвый у них подход к выбору вашей кандидатуры.
2 — Зарплата. Ресурсы. Удобство рабочего места - Маг (9М)- Этот вопрос вас очень беспокоит, вы понимаете, что дело только начинается и больших ресурсов не будет. Как говорится, потенциал для развития есть, но как оно все пойдет не известно. Успешный рост и развитие зависят от многих факторов и просто отличной идей бывает недостаточно, к сожалению.
3 — Сослуживцы и дорога на работу. - 10K С этим все в порядке. Коллектив маленький, можно сказать, практически как семья.
4 — Станет ли работа постоянной. Пустите ли вы там корни? - ДЖ - ДЖ -женщина независимая и самостоятельная, берущая ответственность на себя. Я склоняюсь к мысли, что вы не задержитесь на этом месте, пойдете дальше.
5 — Возможность творчества. Самовыражение. Мера личной ответственности (в балансе с 11). Моральное удовлетворение от работы. - Колесница (Императрица) Моральное удовлетворение от работы будет точно. Самовыражение и мера личной ответственности - я бы сказала, что речь будет идти все таки о командной работе. Но скучно вам не будет, деятельность будет бурная, даст вам толчок к дальнейшему развитию, получите опыт практичекий.
6 — Обязанности. Регламентирование рабочего времени. Ответственность. Подчинение. Вредные условия труда (не критичные, но типа плохого освещения...). - Умеренность - Тут все расплывчато, без четких рамок и правил. Скорее всего, т.к. все только начинается, коллектив маленький, вам придется делать и то, что вы никогда не делалии возможно и не планировали делать. Т.е. ваша поле деятельности не будет ограничено только профессионалным направлением.
7 — Документация. Трудовой договор. Соцпакет. Заказчики. - 2Ж - Все в зародыше, четких гарантий нет, планов тоже. Как все будет работать в реальности, никто не знает.
8 — Опасности. Вредные условия труда на уровне реальной опасности (когда раньше на пенсию). Нервы. Справедливость (9К) Опасности нет, нервов тоже. Все спокойно.
9 — Возможности повышения квалификации. Командировки. 8M- нет.
10 — Карьерный рост. Начальство. - TK - У вас сложаться хорошие отношения с начальством, вы будете довольны, будет возможность реализовать себя.
11 — Неожиданности, изменения. Коллективная ответственность. Свободный график. Атмосфера в коллективе (если есть общая идея, сплоченность коллектива). -3K - карта дружного коллектива, все хорошо здесь.
12 — Интриги, сплетни, тайны. Все, что выяснится потом. 8П - интриг и сплетен не будет. Каждый будет занят работой, продвижением вперед и развитием.
Дно 4К. Квинт Повешенный.
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 03.04.2018, 23:27
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Белка Белка это такая карта в этой колоде, что от нее всего можно ожидать, любые сюрпризы. Она их обожает. ПОэтому однозначного ответа на данный вопрос нет, но ситуация, в которой вы можете почувствовать себя по-дурацки вполне возможна.
Незнаю как проигралась белка, но мы с ним ругались и мирились раз 5 точно. И каждый раз серьёзно, и каждый раз "раз и навсегда". На данный момент вместе, ну как вместе любовники). Ещё раз спасибо за расклад