Цель: Проработка колод: Victorian Romantic, Llewellyn, Gilded, Sexual Magic - от 5 до 10 человек в неделю..
Вопросы любые, кроме негатива. В заявке можете указывать колоду и ссылку на расклад (максимум 15 карт). Оставляю за собой право коррекции и того, и другого.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Условия:
1. Требования к рангу и сообщениям: Новичок/1 сообщение и выше. 2. Открытие записи: каждый Четверг. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 3. Закрытие записи:в момент поступления количества заявок, которое я указала в посте набора. . 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 5. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 9. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 «тема» – «об этом идет речь», ситуация или проблема, тема вопроса - 6K.
2 «влияние» – влияние на ситуацию или проблему, происходящие события - Король Кубков. Не зная ничего о ситуации сложно сказать, но я предположу, что с вашим должником вы или радственники, или вас очень много связывает хотошего в прошлом. Возможно, у вас даже были романтические отношения.
3 «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает - Рыцарь Жезлов. Вы полны сил и настроены решительно на окончательный результат.
4 «подсознание» – что человек ощущает или о чем догадывается - Императрица (Дама Жезлов). я думаю, что речь идет о приличной сумме. Вы уверены в себе и чувствуете свою правоту. также подсознательно вы знаете, что получите все, на что расчитываете.
5 «ближайшее прошлое» – то, что уже заканчивается - Рыцарь Мечей. Был "бой", в котором вы проявили решительность и настойчивость. Я так думаю, что это судебная тяжба.
6 «ближайшее будущее» – то, что начинается - Король Мечей. Сейчас вам надо переходить на следующую ступеньку. действовать так же решительно, безкомпромисно и умно.
7 «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию - Луна. Конечно же вас иногда одолевают сомнения. Очень часто в этой ситуации вы полагаетесь на какие-то только вам понятные знаки, внутренние ощущения, может быть ваши сны. я бы сказала, вы используете свои знания эзотерики.
8 «другие» – отношение других людей к проблеме, их влияние на ситуацию - 5П. под другими людьми я задумала ваше близкое окружение. Скажу так, у вас более оптимистичный настрой. Они переживают за вас, но я не вижу веры в положительный результат. Они вас как-то поддерживают?
9 «надежды и опасения» – надежды (если карта позитивная) или опасения (если карта негативная); предполагаемое будущее: то, чего человек ждет от этой ситуации или чего боится - 5Ж. вы думаете, что "бой" еще не закончен, и вам нужно будет драться за свои деньги.
10 «итог» – перспективы и результаты - Звезда. Срок 3мес. В загаданный срок вы долг не получите, дело затянется. Но Звезда это просто отсрочка, в конце концов вы добьетесь своего.
.
Сообщение отредактировал Rose - Сб, 01.07.2017, 22:49
Сочи - Дьявол, Дно Отшельник, Крышка 5К. Анапа - 7К, Дно 5К, Крышка Король Жезлов. Крым - Дьявол, дно 3Ж, крышка Башня.
Даже не знаю, что сказать...а у вас есть еще 4ый вариант? ПОтому что мне все 3 как-то не айс пока. Но если выбирать из них, то Анапа, только надо все хорошенько разузнать, чтобы реально иметь представление о положении вещей там: цены, проживание и т.д.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? 1 мес,3мес,6мес - Туз Жезлов, Паж Мечей, 3Ж я думаю, что есть шанс в ближайшем будущем познакомиться с мужчиной, который вам понравится, зажжет в вас искру интереса.
2 - Этот человек будет старше Вас? - Сила. Думаю, да.
3 - Будет ли он свободен от брака? - 7П (Дама Жезлов) Тут меня смущает ДЖ, как дополнительная карта - у нее кольцо на безыманном пальце. Поэтому скаж, что будет женат.
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? - 4K он будет каким-то холодным в этом плане.
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? - 6Ж - он будет очень высокого о себе мнения, будет красоваться собой.
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? - Король Пентаклей - карта говорит сама за себя - да.
7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений - Рыцарь Мечей - очень эгоистичный человек, заботящийся только о себе и своих желаниях. На то, что будет происходить с вами, он будет мало обращать внимание.
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 04.07.2017, 01:14
Сочи - Дьявол, Дно Отшельник, Крышка 5К. Анапа - 7К, Дно 5К, Крышка Король Жезлов. Крым - Дьявол, дно 3Ж, крышка Башня. Даже не знаю, что сказать...а у вас есть еще 4ый вариант? Потому что мне все 3 как-то не айс пока. Но если выбирать из них, то Анапа, только надо все хорошенько разузнать, чтобы реально иметь представление о положении вещей там: цены, проживание и т.д.
Я тоже близка к выбору в Анапа поселок Джемете, других вариантов нет. и по расстоянию ближе ехать, тем более что с ним это наш первый отдых должен быть. А в джемете я была и все там знаю, выбираю анапу.
ОС в сентябре.
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 04.07.2017, 12:43
1. С кем? -[b]Паж Пентаклей [/b] По этой карте и по дну скажу, что мужчина будет вам очень нравиться, и вы будете сами его соблазнять. Он будет "заливать" приятные речи, но по Пажу Пентаклей идет предупреждение, что он не искренен со своей Дамой. Возможно, он будет моложе вас.
2. Когда? - 4K - Смотря на карту, мне хочется сказать - осень. Но 4К еще отвечает з период с 12 п 22 июля. так что, возможно, совсем скоро.
3. Где? - 2П - Принимая во внимание эту и первую карту, думаю будет какая-то вечеринка, либо праздник, либо у вас будет романтическое свидание у кого дома.
4. Качество. - Отшельник - вы постоянно будете вспоминать и сравнивать с кем-то из вашего прошлого. В итоге вы будете разочарованы.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - Королева Пентаклей Мужчина станет вам не интересен, вы охладеете к нему, хотя, он будет не прочь продолжить отношения.
Дно Королева Жезлов
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 04.07.2017, 22:32
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - 2M он считает, что вы отгородились от него, ушли в себя и не показываете ваших истинных чувств и эмоций. еще он может думать, что между вами нет понимая, каждый сам по-себе и сам в себе.
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - 6Пмежду людьми в отношениях должен быть равноценный взаимообмен. скорее всего, он посчитал, что отдает больше, чем получает.
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - 7Mон устал, очень устал...знаете, такое состояние, когда кажется, что ничего изменить нельзя и ничего не получится. человек опускает руки и бросает все.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - Императорон принял решение ничего не делать, вообще ничего, никаких действий...
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - ПОвешенный я думаю, нет. просто отношения подвисли в одной точке и, скорее всего, находились в этом положении длительное время
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - 8M(Смерть) он думает, что вы скованы и что-то мешает вам действовать. возможно, это ваши внутренние установки, принципы. вы замужем? В общем, он ждет перемен именно в этом, что вы освободитесь от того, что ограничивает вашу свободу.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - Колесо Фортуныда, все может измениться. процесс может быть, правда, не стремительным
8. Итог. 3мес. - 9Ж каждый из вас сидит за своим забором и боится... Квинт всего расклада - Смерть. грустное ощущение от расклада, усталость и безнадега... Нужны перемены, так как было до этого уже не может быть. Может надо изменить подход к этим отношениям или свое поведение...в зависимости от того, какой результат вы хотели бы получить...
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 05.07.2017, 00:56
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - 2M он считает, что вы отгородились от него, ушли в себя и не показываете ваших истинных чувств и эмоций. еще он может думать, что между вами нет понимая, каждый сам по-себе и сам в себе.
Мы сходились , расходились, опять сходились. Между нами была духовая связь, но в жизни отношений не получались, как что то нас разводило, обстоятельства, личные комплексы, проблемы. Это давние отношения, моя первая любовь. Последний раз я резко оборвала отношение, обвинив его во лжи и манипулировании.
ЦитатаRose ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - 6Пмежду людьми в отношениях должен быть равноценный взаимообмен. скорее всего, он посчитал, что отдает больше, чем получает.
Он обиделся, да он мне очень помог, в свое время. Но когда чувствуешь обман и читаешь мысли человека, очень трудно было сдерживаться. Я понимала , что так продолжаться не может. Что надо отношения заканчивать и выводить на новый уровень, остаться просто родными людьми. Хотела просто перезагрузить.
ЦитатаRose ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - 7Mон устал, очень устал...знаете, такое состояние, когда кажется, что ничего изменить нельзя и ничего не получится. человек опускает руки и бросает все.
Каждый из нас сейчас живет своей жизнью, и только во сне он приходит ко мне, наверно и я к нему. У нас сейчас новые отношения и у его и у меня. Они знают про нас и очень боятся, что мы начнем общаться. Его мадам часто мониторит мою страничку и мой очень боится.
ЦитатаRose ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - Императорон принял решение ничего не делать, вообще ничего, никаких действий...
Да он затаился, очень упрямый , император это точно он, все должны играть под его дудку.
ЦитатаRose ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - ПОвешенный я думаю, нет. просто отношения подвисли в одной точке и, скорее всего, находились в этом положении длительное время
Действительно отношения подвисли, вроде чувствуешь что человек тебе родной, нету разрыва, держит что то, но обстоятельства против тебя. Люди которые около нас сейчас, очень переживают, мы не можем ничего сделать, даже объясниться, поэтому оба затаились.
ЦитатаRose ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - 8M(Смерть) он думает, что вы скованы и что-то мешает вам действовать. возможно, это ваши внутренние установки, принципы. вы замужем? В общем, он ждет перемен именно в этом, что вы освободитесь от того, что ограничивает вашу свободу.
Мы так вроде свободны, но оба не свободны. У обоих руки связаны, понимая что в жизни не будем вместе, очень разные, но что то притягивает.Но ответственность перед людьми которые сейчас с нами, которые любят нас такими как мы есть.
ЦитатаRose ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - Колесо Фортуныда, все может измениться. процесс может быть, правда, не стремительным
Забыть мы друг друга не сможем, если в течении 30 лет, у каждого была своя семья, мы все равно думали друг о друге, это не физическое влечение, это духовное, как будто плюс и минус Скорее всего так и оставим пока, пока еще все болит, так и будем каждый жить своей жизнью, общаясь только во сне.
Спасибо за расклад , все верно. MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Ср, 05.07.2017, 20:48
Действительно отношения подвисли, вроде чувствуешь что человек тебе родной, нету разрыва, держит что то, но обстоятельства против тебя. Люди которые около нас сейчас, очень переживают, мы не можем ничего сделать, даже объясниться, поэтому оба затаились.
в этой колоде необычный Повешенный: он висит не вверх ногами, как обычно его изображают, он подвешен за руки и смотрит куда-то в сторону. Т.е. в его силах принять удобное положение, но он выбирает просто висеть. Я думаю, что вы и он могли бы изменить что-то, но каждый предпочитает оставлять все, как есть, либо ждет, что другой первый начнет. я верю что мы в силах влиять на свою жизнь, главное понять, чего мы действительно хотим и на что готовы пойти ради этого ))
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 05.07.2017, 23:20
1.Как я общаюсь с другими? - Звезда - вы держите людей на расстоянии и близко к себе стараетесь не подпускать. мало кто знает, что происходит в действительности у вас внутри. Вы не "шебутная", а спокойная. Скорее всего в большой компании вы вряд ли будете заводилой. Из-за вашей такой "закрытости" многие имеют весьма идеалистическое представление о вас.
2.Как я представляю себя окружающему миру? - 5K - как человека, который пережил много потерь и ему есть о чем сожалеть и горевать. Но все таки, у него осталось еще кое-что в запасе
3.Чем я отталкиваю людейот себя? - 10П (5Ж) - мне кажется, чрезмерным стремлением к зарабатыванию денег, к накоплению их, желанием владеть всем.
4.Как я воспринимаю себя сам? - Дама Мечей - вы считаете себя уверенной, самодостаточной женщиной. Умной, умеющей мыслить логически и управлять своей жизнью. иногда вам не хватает эмоциональности, и вы это знаете.
5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? - 8K - вы должны научиться спокойно отпускать то, что держит вас и не дает двигаться вперед к вашей цели. Вы прекрасно понимаете, что нечто тормозит вас и, по большому счету вам это не сильно то и нужно, но все равно продолжаете удерживать и поэтому топчетесь на месте.
6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности? - 9K - вы добродушый и отзывчивый человек. Готовы поделиться с друзьями тем, что у вас есть. Не сказала бы, что у вас двойное дно.
7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром? - Паж Мечей - если сравнивать с п.4, то можно сказать, что восприятие окружающих несколько отличается от вашего собственного восприятия себя ))). Они не видят в вас абсолютно взрослого человека. Вы им напоминаете ребенка, который хочет показать, что он взрослый, все знает и все умеет, но под этой маской скрываются сомнения и страхи.
8.Как я контактирую с другими людьми? - Рыцарь Жезлов - на первый взгляд с вами легко общаться, вы всегда готовы к чему-то новому. Но посмотрев на карту, мы видим, что рыцарь полностью закрыт доспехами, т.е. не подпускаете вы людей к себе в действительности, закрываетесь, защищаетесь.
9.Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? - Дьявол - на этой карте у Дьявола закрыты глаза. он видит только свои желания. Я предпологаю, что уж если вы "загораетесь" чем-нибудь", то вы полностью поглощены только собой и своей страстью. о других даже не задумываетесь...карта советует, не канценрироваться только на своем "хочу", думайте, как это может отразиться на тех, кто рядом.
10.Что вредит моим отношениям с другими? - Рыцарь Кубков - Мне кажется, чрезмерная романтичность и оторванность от реальности. Вы склонны преувелчивать, дорисовывать, приукрашивать реальное положение вещей. Можно сказать, витать в облаках и ваших мечтах. Дно Луна - по дну могу сказать, что вы сами еще не разобрались в себе и теми страхами, что живут в вас. Что-то проишодит внутри вас, но стараетесь запихнуть это в дальний уголок вашего сознания и не думать об этом.
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 09.07.2017, 23:54
1 - Кто она? Все о ней - 7M (5M) - вы сейчас в раздумьях и переживаниях о будущем. я думаю прошлые отношения с этим мужчиной оставили у вас в душе глубокий след обиды. Но все равно, вы думаете, что продолжение возможно. Мужчина в свою очередь думает, что все закончено.
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? - 9П - вы возвращаетесь к своей прошлой страсти, которая даже после нескольких лет не угасла. по этой карте идут цикличные отношения, когда люди даже через несколько лет пытаются наладить отношения, не отпускает их прошлое.
3 - Кто он? Все о нем - Справедливость (Смерть) . - он раздумывает, взвешивает все за и против. Вообще, как мне кажется, в нем произошли внутренние перемены, переоценка ценностей что-ли. кардинально изменились взгляды на некоторые вещи. Возможно, если вы пообщаетесь поближе, вы заметите это.
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? - ТК (Рыцарь Мечей) - ссора в каких-то отношениях. не могу сказать, что с женой. думаю с кем-то другим. Верятно, эта ссора и дала толчок изменениям в предыдущем пункте.
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? - Умеренность - вы раздумываете, вспоминаете и анализируете прошлое, чтобы избежать тех же ошибок. не хотите бросаться в омут с головой.
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? - 10K - я думаю, его семья.
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? - ТЖ -у вас к нему очень сильные эмоции. такого вы не переживали ни с кем другим: сильная старсть, гармония, чувство удовлетворения и покоя. Единожды пережив такое, все время будешь искать нечто подобное. Но фишка в том, что такой шквал чувств обычно возможен только к одному человеку ))
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? - Колесо Фортуны - у него остались хорошие воспоминания о былом, хочет повторить.
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? - Король Жезлов - Я не очень понимаю данный вопрос. Попробую ответить так: вас смущает разница в возрасте. возможно, вы еще отрицаете свои нежные чувства к нему.
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? - Рыцарь Мечей - он чувствуете свою силу и власть над вами. Вероятней всего ему это льстит и он пользуется этим своим преимуществом, чтобы подчинить вас.
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? - 9Ж - вы хотите все наладить. У вас еще остались чувства к нему. вы будете пытаться это сделать.
12 - Его чувства и к чему все это приведет? - 5M - чувств у него я особо не вижу, но он будет отвечать вам на ваши действия в его направлении.
13 - На какой основе построены эти отношения? - Влюбленные - здесь главный мужчина, он выбирает. но дело в том, что он очень пассивен. такое чувство, что ему не особо хочется производить какие-то действия, что-то решать.
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? - 5П - периодические встречи и расставания. Люди не вместе. есть какое-то ощущение, они понимают, что вместе не быть.
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться - Паж Пентаклей - я думаю, что ваши отношения вспыхнут снова. единственное, что карты предупреждают, что есть шанс, вы опять погрузитесь свои грезы и мечты и рискуете не воспринимать реальность, как она есть. Мужчина, в свою очередь будет сохранять трезвый ум.
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 11.07.2017, 00:27
Я думала, как вам лучше сделать расклад: на теперешние отношения или на будущее, и решила, что лучше просто сделать на личную жизнь в общем.
1 «тема» – «об этом идет речь», ситуация или проблема, тема вопроса. - Суд (5М) 2 «влияние» – влияние на ситуацию или проблему, происходящие события.- Маг по первым двум позициям могу сказать, что в вас живут какие-то давние плохие воспоминания. вы проецируете их на свое настоящее. И это все сильно влияет на то, как все складывается сейчас.
3 «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает. - 5K я не первый раз вам делаю расклад, и каждый раз у меня выходит эта карта, даже на разных колодах. вы так сильно разочарованы, что не замечаете положительных моментов в вашей жизни. вы полностью канцентрируетесь на негативе. Есть вероятность, что из-за такой концентрации вы еще можете "дорисовывать" картинку у себя в голове.
4 «подсознание» – что человек ощущает или о чем догадывается.- Солнце - в подсознаниии у вас сидит правильный посыл - надо радоваться жизни )))
5 «ближайшее прошлое» – то, что уже заканчивается. -7П - период раздумий, что делать дальше, или период ожидания чего-то подходит к концу.
6 «ближайшее будущее» – то, что начинается. - 3М (7М, ДК, ДМ) - будете вы еще переживать и ревновать своего мужчину.
7 «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию. - PM - рыцаря мечей отличает спонтанное действие, без обдумывания, анализа и просчета ситуатции. вот и вы так...вам остановиться, успокоится, погрузиться немного в себя...
8 «другие» – отношение других людей к проблеме, их влияние на ситуацию. - 4П - в этой позиции я думала о ваших близких людях, вашей семье. они никак не влияют на ситуацию и, скорее всего, даже не сильно вникают, что там у вас происходит.
9 «надежды и опасения» – надежды (если карта позитивная) или опасения (если карта негативная); предполагаемое будущее: то, чего человек ждет от этой ситуации или чего боится. - РП - вы боитесь рутины, боитесь, что все будет медленно и без "фейерверка"
10 «итог» – перспективы и результаты. - 7Ж, Дьявол,9П - вы так и будете продолжать "бороться" и защищаться. ПО дну могу сказать, что карты советуют, заглянуть в себя и переосмыслить некоторые прошлые ошибки. возможно, тогда все изменится.
Дно - Повешенный
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 11.07.2017, 22:13
1.Как я общаюсь с другими? - Звезда - вы держите людей на расстоянии и близко к себе стараетесь не подпускать. мало кто знает, что происходит в действительности у вас внутри. Вы не "шебутная", а спокойная. Скорее всего в большой компании вы вряд ли будете заводилой. Из-за вашей такой "закрытости" многие имеют весьма идеалистическое представление о вас.
Я очень долго с людьми схожусь. Мало кого подпускаю близко, но если я дружу с человеком, то ничего не скрываю и достаточно открыта. Заводилой я бываю очень редко. Ну и возможно некоторые имеют обо мне немного идеалистические представления, но это только мало знакомые мне люди
ЦитатаRose ()
2.Как я представляю себя окружающему миру? - 5K - как человека, который пережил много потерь и ему есть о чем сожалеть и горевать. Но все таки, у него осталось еще кое-что в запасе
тут сто процентов верно, добавить нечего. Много пережито. Но вот думала, что в последнее время я немного от этого отошла, и более легче чтоли чтала, а выходит что не совсем..
ЦитатаRose ()
3.Чем я отталкиваю людейот себя? - 10П (5Ж) - мне кажется, чрезмерным стремлением к зарабатыванию денег, к накоплению их, желанием владеть всем.
мне кажется что я отталкиваю людей чрезмерным контролем))) Бывает за мной такое. Деньги и накопление это совсем не мое...я транжира, к деньгам легко отношусь, но когда их нет у меня паника))) Но отталкивать могу лишь своим контролем всех и всего
ЦитатаRose ()
4.Как я воспринимаю себя сам? - Дама Мечей - вы считаете себя уверенной, самодостаточной женщиной. Умной, умеющей мыслить логически и управлять своей жизнью. иногда вам не хватает эмоциональности, и вы это знаете.
не знаю почему здесь вышла Дама мечей. Я эмоциональна бываю достаточно часто, но и логика и самодостаточность тоже есть..мне как то дама чаш ближе чтоли...хотя с возрастом я может и изменилась..
ЦитатаRose ()
5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? - 8K - вы должны научиться спокойно отпускать то, что держит вас и не дает двигаться вперед к вашей цели. Вы прекрасно понимаете, что нечто тормозит вас и, по большому счету вам это не сильно то и нужно, но все равно продолжаете удерживать и поэтому топчетесь на месте.
о тут в точку. Отпускать мне сложно все - людей, работу, вещи, детей, мужей..Тут да, есть у меня это. И я стараюсь сейчас этому учится
ЦитатаRose ()
6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности? - 9K - вы добродушый и отзывчивый человек. Готовы поделиться с друзьями тем, что у вас есть. Не сказала бы, что у вас двойное дно.
да я добрая, щедрая, в меру уроавновешенная. Не подлая и не двуличная, но резкая и на язык острая.
ЦитатаRose ()
7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром? - Паж Мечей - если сравнивать с п.4, то можно сказать, что восприятие окружающих несколько отличается от вашего собственного восприятия себя ))). Они не видят в вас абсолютно взрослого человека. Вы им напоминаете ребенка, который хочет показать, что он взрослый, все знает и все умеет, но под этой маской скрываются сомнения и страхи.
и тут тоже верно. Хотя в последнее время стала замечать, что отношщения немнорго меняется. Но, даже в свои 35 лет, я остаюсь маленькой девочкой. Особенно для родителей. Да и сама я себя иногда так и чувствую.
ЦитатаRose ()
8.Как я контактирую с другими людьми? - Рыцарь Жезлов - на первый взгляд с вами легко общаться, вы всегда готовы к чему-то новому. Но посмотрев на карту, мы видим, что рыцарь полностью закрыт доспехами, т.е. не подпускаете вы людей к себе в действительности, закрываетесь, защищаетесь.
да. Особенно с мужчинами. Да, легко со мной, но играю я. Искренности с моей стороны бывает мало очень. Я могу молчать, когда б уже пора заорать, но мне проще в панцире закрыться, чем говорить о своих чувствах, желаниях ит
ЦитатаRose ()
9.Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? - Дьявол - на этой карте у Дьявола закрыты глаза. он видит только свои желания. Я предпологаю, что уж если вы "загораетесь" чем-нибудь", то вы полностью поглощены только собой и своей страстью. о других даже не задумываетесь...карта советует, не канценрироваться только на своем "хочу", думайте, как это может отразиться на тех, кто рядом.
учту совет. Просто мне часто кажется, что я о них думаю и делаю как лучше...но оказывается, что не всем это нужно и не всем то от этого хорошо
ЦитатаRose ()
10.Что вредит моим отношениям с другими? - Рыцарь Кубков - Мне кажется, чрезмерная романтичность и оторванность от реальности. Вы склонны преувелчивать, дорисовывать, приукрашивать реальное положение вещей. Можно сказать, витать в облаках и ваших мечтах.
о да. Я же говорю, что Дама кубков мне ближе)))
ЦитатаRose ()
Дно Луна - по дну могу сказать, что вы сами еще не разобрались в себе и теми страхами, что живут в вас. Что-то проишодит внутри вас, но стараетесь запихнуть это в дальний уголок вашего сознания и не думать об этом.
возможно. Было время, в себе копалась достаточно..сейчас уже не хочу. Хочу просто пожить.
Спасибо большое. Очень точный расклад вышел невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки - Умеренность - весь расклад говорит о том, что, в принципе, вы получите ожидаемое. возможно, немного меньше, но вы останетесь довольны.
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения - Мир -Мир в этой колоде мне кажется холодным и не уютным. Думаю, дорога дальняя, устанете. а, если еще никогда не ездили в этом направлении, то все еще дольше кажется.
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке - Колесо Фортуны (3П) - нужно избегать пытаться "объять необъятное", т.е. не пытаться посмотреть абсолютно все и везде успеть.
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке -2М (ДМ) -вам нужно отключиться от всех рутинных ваших забот, попробуйте не думать ни о чем, просто отдыхайте
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения - 8Ж (Башня) - много информации, много дел, много эмоций, все будет вертеться, как калейдоскоп )))
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения - 9Ж -мне кажется, может быть какая-то растерянность на новом месте, возможно небольшие трудности с коммуникацией.
Карта 7 – Путь домой - 3Ж - конечно же вам будет хотеться домой ))) дорога назад будет пройдет легче для вас, чем дорога туда )))
Карта 8 - Эмоциональное состояние в поездке - 9K- вы будете довольны, только положительные эмоции
Карта 9 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки - 7M -эта карта не вяжется у меня с предыдущей картой. предположу, что вы немного устанете физически. возможно, если вы никогда раньше не были в этом месте, то вы увидите некоторые различия реальности и ваших представлений. С нетерпением буду ждать ОС. Хорошо вам отдохнуть!
Квинт - Справедливость
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 12.07.2017, 00:34
Energia, "Ваше настоящее место в жизни", Gilded tarot
1. Текущая ситуация - 5K - вы разочарованы. сейчас в вас присутствует некая апатия ко всему. возможно, вам кажется, что плохо, вы даже не замечаете, что что-то хорошее все таки присутствует в вашей жизни.
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - Иерофант -у вас есть четкие установки, как все должно быть. и если, что-то не укладывается в вашу картинку, то вы не можете принять это.
3. Ваши сильные стороны. - 6M - вы способны напрявляться к новым берегам, даже, если не совсем уверены, что вас там ждет.
4. Ваши слабые стороны. - Король Пентаклей - вы сильно привязаны к материальному, вам нравится красивые и дорогие вещи. вы готовы тяжело работать, чтобы заполучить их. Но чрезмерная концентрация на материальных благах, забирает внимание от других важных вещей.
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? - 10П - В описании карты дается такой совет, я для вас скопировала: "Вы достигли конца цикла. Вы извлекли все уроки, которые вам были нужны. Вы вложили все, что хотели, вы уже готовы двигаться к чему-то новому. Вы получили дар с которого начали. Почему бы вам не поделиться вашим благосостоянием с кем-либо еще? Не держитесь за то, чем вы никогда снова не воспользуетесь."
6. Что вам делать, чтобы найти его? - 9Ж - вам нужно не терять надежды и нельзя отчаиваться. Проанализирийте свое прошлое, найдите положительное и отрицательное. Учтите свои ошибки и продолжаыте двигаться вперед.
7. Где / Когда вы сможете найти его? - Звезда - хорошая карта, как ответ на этот вопрос - вы обязательно его найдете )))
8. Кто поможет вам его найти? -ТП - сама судьба подарит вам такой шанс )))
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? - KK - нечто связанное с творчеством, где вы можете выражать свои эмоции и переживания. еще у меня возникла мысль, что возможно, в жизни вы занимаетесь не тем, о чем мечталось и в подсознании у вас сидит "червячок" сомнения, который говорит " а может стоило бы рискнуть и попробовать?"
Сообщение отредактировал Rose - Чт, 13.07.2017, 01:49
1.Как я общаюсь с другими?- Дьявол (8Ж) - в общении с другими вы больше концентрируетесь на себе, на своих желаниях. вы не думаете о других. и если у вас появляется какое-то желание, то вы всеми способами стремитесь удовлетворить его.
2.Как я представляю себя окружающему миру? - Рыцарь кубков- вы доброжелательны, всегда демонстрируете хорошее настроение, легкая на подъём. еще вы мечтательны и романтичны, некоторые могут даже считать, что черезчур.
3.Чем я отталкиваю людейот себя? - 10П - наверное тем, что считаете, вы все знаете и умеете и стараетесь другим дать совет и помочь. возмохно, даже когда вас об этом не особо просят.
4.Как я воспринимаю себя сам? -6П - вы считаете себя человеком, который всегда придет на помощь. вам очень нравится осознание, что вы можете что-то полезное сделать для кого-то.
5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? - 2M - вам нужно научится уходить в себя и отключаться от происходящего вокруг, чтобы понять, что происходить внутри вас и потом действовать согласно вашим целям. нельзя долго игнорировать свои желания, не замечать их.
6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности? - Туз Жезлов - внутри вас живет огонь. это дар Божий, не прячьте его, покажите окружающим.
7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром? -Повешенный - очень часто вы сталкиваетесь с непонимаем ваших поступков окружающими людьми. Им не понятна ваша мотивация, ваши устремления. из-за этого вас могут считать странной, иногда
8.Как я контактирую с другими людьми? - ДП - вы всегда очень спокойны, может даже показаться, что вам все безраличчно, кроме вас самой. Вы очень пактичны и всегда пытаетесь просчитать конечный результат, чтобы получить свою выгоду.
9.Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? - Башня (10М)- вам нужно полностью разрушить тот образ, который вы себе создали. показать истинную себя. действовать так, как вы чувствуете, а не так, как говорят установки в голове. покажите людям свои эмоции, не подавляйте их.
10.Что вредит моим отношениям с другими? - Умеренность - вы гасите тот Туз жезлов, что есть внутри вас, не показиваете ваши устремления, постоянно сдерживаете себя.
Сообщение отредактировал Rose - Пт, 14.07.2017, 00:01
Я стараюсь понять,но то ли не могу понять или осознать что не так и почему одна.. А может права статистика и на всех нет МЧ... Маленький мальчик держа в руках колючку сказал: видишь, баба,что нам делает больно. Может и мне делает больно некая "колючка" прошлого,которую я не вижу уже ,но мне делает больно или очень мешает сходится с мужчинами..
ЦитатаRose ()
Я думала, как вам лучше сделать расклад: на теперешние отношения или на будущее, и решила, что лучше просто сделать на личную жизнь в общем.
1 «тема» – «об этом идет речь», ситуация или проблема, тема вопроса. - Суд (5М) 2 «влияние» – влияние на ситуацию или проблему, происходящие события.- Маг по первым двум позициям могу сказать, что в вас живут какие-то давние плохие воспоминания. вы проецируете их на свое настоящее. И это все сильно влияет на то, как все складывается сейчас
Я пытаюсь разобраться, понимаю что всё в моих руках,но надо разобраться,что мешает мне в ЛЖ? Может из-за горького опыта,я не готова уступать МЧ или давать себя в обиду.. Может страх,что меня хотят использовать или чисто попользоваться... Но как узнать и вообще потеряла суть чувств.. Когда ты нравишься,то чаще МЧ не нравится, а когда МЧ нравится, то ты типа ему не нравишься.. Где золотая середина? В чем смысл отношений?
ЦитатаRose ()
3 «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает. - 5K я не первый раз вам делаю расклад, и каждый раз у меня выходит эта карта, даже на разных колодах. вы так сильно разочарованы, что не замечаете положительных моментов в вашей жизни. вы полностью канцентрируетесь на негативе. Есть вероятность, что из-за такой концентрации вы еще можете "дорисовывать" картинку у себя в голове.
Вот.. Страх разочарования. Это сознание, что всё не так просто и шансов то нет особо. Создание не дает оторваться от реальности..
ЦитатаRose ()
4 «подсознание» – что человек ощущает или о чем догадывается.- Солнце - в подсознаниии у вас сидит правильный посыл - надо радоваться жизни )))
Ну вот иногда это так.. просто жить и радоваться..
ЦитатаRose ()
5 «ближайшее прошлое» – то, что уже заканчивается. -7П - период раздумий, что делать дальше, или период ожидания чего-то подходит к концу.
Ну раздумий много.. если период закончится, значит будет другой род занятий.
ЦитатаRose ()
6 «ближайшее будущее» – то, что начинается. - 3М (7М, ДК, ДМ) - будете вы еще переживать и ревновать своего мужчину.
Ближайшее время так и будет, работаю на день и ночь, ближайшее две недели МЧ не увижу.. Вот и в последние встречи,то у него начатая пачка салфеток, то когда вырвалась не запланировано (нужно было на счет документов решить вопрос), так он то ехать не хотел,то приехал сам не свой, вот моя интуиция кричит просто что нашел он себе увлечение.. (((
ЦитатаRose ()
7 «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию. - PM - рыцаря мечей отличает спонтанное действие, без обдумывания, анализа и просчета ситуатции. вот и вы так...вам остановиться, успокоится, погрузиться немного в себя...
Вот тут как наоборот за три месяца думала и решала как оно так а как нет.. Короче были два МЧ, один раз приехал и хотел в кусты затащить,я ему сказала нужно время узнать друг друга,а второй два раза приехал и потом типа он не из железа,и я ему о том что время нужно, ну в итоге кого послала,кого заблокировала. Я сразу сказала работаю,есть час на кофе и познакомиться, ничего больше.. ну если б нужна была по ехали б ещё, а так видно другой интерес у них был..
ЦитатаRose ()
8 «другие» – отношение других людей к проблеме, их влияние на ситуацию. - 4П - в этой позиции я думала о ваших близких людях, вашей семье. они никак не влияют на ситуацию и, скорее всего, даже не сильно вникают, что там у вас происходит.
Наверное кроме меня моя ЛЖ особенно не интересует никого, ну живу с дочками... Скорее я особенно и не обращаю внимание ни на кого.. ну у детей свои интересы, соседи уже не обращаю внимание на них. Когда то принимала близко к сердцу,что ляпнет какая то бабка..
ЦитатаRose ()
9 «надежды и опасения» – надежды (если карта позитивная) или опасения (если карта негативная); предполагаемое будущее: то, чего человек ждет от этой ситуации или чего боится. - РП - вы боитесь рутины, боитесь, что все будет
Я уже не знаю чего бояться.. и так как в болоте сижу, понимаю ,что он всем заправляет в свое удовольствие и ничего изменить не могу..
ЦитатаRose ()
10 «итог» – перспективы и результаты. - 7Ж, Дьявол,9П - вы так и будете продолжать "бороться" и защищаться. ПО дну могу сказать, что карты советуют, заглянуть в себя и переосмыслить некоторые прошлые ошибки. возможно, тогда все изменится.
Дно - Повешенный
Вот переосмыслить ошибки прошлого пока видно не судьба.. Что ж всему свое время.. Может каких то 10 лет мечты о любви , просто как мираж или затмение и надо мечтать о другом .. Ну направить энергию в другое русло... Понять бы в какое..
Извините что сразу не написала,то телефон сел,то нет интернета,то работа. Вот бабульку уложила и сразу пишу..
Большое спасибо за работу! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 12.07.2017, 23:30
1. Текущая ситуация - 5K - вы разочарованы. сейчас в вас присутствует некая апатия ко всему. возможно, вам кажется, что плохо, вы даже не замечаете, что что-то хорошее все таки присутствует в вашей жизни.
Сейчас неприятные сами по себе события. Состояние как Вы и описали.
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - Иерофант -у вас есть четкие установки, как все должно быть. и если, что-то не укладывается в вашу картинку, то вы не можете принять это.
И установки и сама ситуация объективная влияет на меня.
3. Ваши сильные стороны. - 6M - вы способны напрявляться к новым берегам, даже, если не совсем уверены, что вас там ждет.
Стараюсь не отчаиваться и двигаться вперёд.
4. Ваши слабые стороны. - Король Пентаклей - вы сильно привязаны к материальному, вам нравится красивые и дорогие вещи. вы готовы тяжело работать, чтобы заполучить их. Но чрезмерная концентрация на материальных благах, забирает внимание от других важных вещей.
Сейчас я о них думаю, потому что есть потребность поправить материальное положение. Считаю это объективной необходимостью.
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? - 10П - В описании карты дается такой совет, я для вас скопировала: "Вы достигли конца цикла. Вы извлекли все уроки, которые вам были нужны. Вы вложили все, что хотели, вы уже готовы двигаться к чему-то новому. Вы получили дар с которого начали. Почему бы вам не поделиться вашим благосостоянием с кем-либо еще? Не держитесь за то, чем вы никогда снова не воспользуетесь."
Совет хороший, вот только делиться пока нечем, надеюсь, ситуация наладится и смогу думать о самореализации.
6. Что вам делать, чтобы найти его? - 9Ж - вам нужно не терять надежды и нельзя отчаиваться. Проанализирийте свое прошлое, найдите положительное и отрицательное. Учтите свои ошибки и продолжаыте двигаться вперед.
Да, я все время в поиске себя.
7. Где / Когда вы сможете найти его? - Звезда - хорошая карта, как ответ на этот вопрос - вы обязательно его найдете )))
Спасибо. Очень надеюсь.
8. Кто поможет вам его найти? -ТП - сама судьба подарит вам такой шанс )))
Пусть так и бкдет
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? - KK - нечто связанное с творчеством, где вы можете выражать свои эмоции и переживания. еще у меня возникла мысль, что возможно, в жизни вы занимаетесь не тем, о чем мечталось и в подсознании у вас сидит "червячок" сомнения, который говорит " а может стоило бы рискнуть и попробовать?"
Для меня важна творческая реализация, сейчас я не на своём месте, хотя своего дела ещё точно не определила, не знаю, что именно хочу, но знаю, какие ощущения от работы хочу испытывать и ищу новое место.
Сообщение отредактировал Energia - Чт, 13.07.2017, 07:20
1.Получу ли в августе предложение о новом месте работы, которое решу принять?
Звезда, 10Ж, Король Пентаклей. Квинт Отшельник.
в августе не получите, такое предложение поступит позже.
ЦитатаEnergia ()
2. Сменю ли место работы в августе-сентябре?
Солнце, 10 Ж, Дьявол. Дно Смерть. под ней 7К. Крышка 9К. Квинт Сила.
у вас очень большое желание сменить работу, вы прямо бредите этой идеей. Мне кажется у вас будет такая возможность в этот срок. Но мне не нравится Дьявол в конце триплета, это какой-то подвох может быть. Изучайте внимательно все детали, не позволяйте вашему желанию затмить голос разума.
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 16.07.2017, 22:45
1.Как я общаюсь с другими?- Дьявол (8Ж) - в общении с другими вы больше концентрируетесь на себе, на своих желаниях. вы не думаете о других. и если у вас появляется какое-то желание, то вы всеми способами стремитесь удовлетворить его.
Прошу прощения за задержку ос, уезжала, с телефона не удобно писать. Я легко вхожу в контакт с любыми людьми, люди тянутся ко мне. Идут за советом, делятся своими мыслями и тд. У меня получается так сказать, что люди идут за мной. И если я что то хочу, я этого добьюсь, но не используя манипуляции.
Цитата
2.Как я представляю себя окружающему миру? - Рыцарь кубков- вы доброжелательны, всегда демонстрируете хорошее настроение, легкая на подъём. еще вы мечтательны и романтичны, некоторые могут даже считать, что черезчур.
Все точно, кроме мечтательной. Во мне видят сильную личность, лидер, которая ведет за собой.
Цитата
3.Чем я отталкиваю людейот себя? - 10П - наверное тем, что считаете, вы все знаете и умеете и стараетесь другим дать совет и помочь. возмохно, даже когда вас об этом не особо просят.
Раньше могла давать советы, сейчас могу высказать мнение и то если попросят. Но могу сказать нет, и это многим не нравится.
Цитата
4.Как я воспринимаю себя сам? -6П - вы считаете себя человеком, который всегда придет на помощь. вам очень нравится осознание, что вы можете что-то полезное сделать для кого-то.
Я действительно готова придти на помощь и прихожу. Не задумывалась нравится мне это или все равно. Не так давно я поняла, что при всей своей коммуникабельности и внешней открытости, я закрытый человек. Пытаюсь научиться открываться
Цитата
5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? - 2M - вам нужно научится уходить в себя и отключаться от происходящего вокруг, чтобы понять, что происходить внутри вас и потом действовать согласно вашим целям. нельзя долго игнорировать свои желания, не замечать их.
Вот именно этим я и занимаюсь. Учусь уходить в себя, иду в свои глубины и мне так интересно погружаться в себя. А желания свои я уде научилась реализовывать, раньше они были на последнем месте.
Цитата
6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности? - Туз Жезлов - внутри вас живет огонь. это дар Божий, не прячьте его, покажите окружающим.
Да, это так. Но я его не скрываю.
Цитата
7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром? -Повешенный - очень часто вы сталкиваетесь с непонимаем ваших поступков окружающими людьми. Им не понятна ваша мотивация, ваши устремления. из-за этого вас могут считать странной, иногда
Странной врядли меня считают. Но где то я свой среди чужих и чужой среди своих
Цитата
8.Как я контактирую с другими людьми? - ДП - вы всегда очень спокойны, может даже показаться, что вам все безраличчно, кроме вас самой. Вы очень пактичны и всегда пытаетесь просчитать конечный результат, чтобы получить свою выгоду.
Я эмоциональный человек, легко общаюсь со всеми. Но могу сказать нет или не хочу это слушать, не интересно. Но никогда не просчитываю выгоду.
Цитата
9.Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? - Башня (10М)- вам нужно полностью разрушить тот образ, который вы себе создали. показать истинную себя. действовать так, как вы чувствуете, а не так, как говорят установки в голове. покажите людям свои эмоции, не подавляйте их.
Выше написала, я поняла, что я закрытый человек, не покажу никому истинных эмоций. Люди считают меня сильной и даже не догадываются, как мне бывает плохо, страшно и тд. Учусь показывать истинные эмоции.
Цитата
10.Что вредит моим отношениям с другими? - Умеренность - вы гасите тот Туз жезлов, что есть внутри вас, не показиваете ваши устремления, постоянно сдерживаете себя.
1. Устроюсь я на работу в июле? (не работаю, в поиске)
8П, 5К, КК. Дно Рыцарь Пентаклей. Квинт Смерть.
нет, не устроитесь. мне кажется, вы работу давно ищите. сильно переживаете, что найти не можете. Ваша специальность с финансами связана, или вы переживаете за свое финансовое положение в сложившейся ситуации?
ЦитатаHelen ()
2. И в августе?
4М, Паж Пентаклей, Паж Мечей. Дно Дама Пентаклей. Квинт Император. в августе тоже не устроитесь (((...период у вас такой сейчас, застойный, карты все ооочень медленные...сорри
Вы сейчас в активном поиске. Я думаю, что в течение 6мес. вам поступит предложение о работе, которое вы примете и будете очень довольны.
ЦитатаDevushkaaleks ()
Нравлюсь ли я мч по имени В?
Llewellyn tarot.
Луна, Императрица, 4Ж. Дно Рыцарь Пентаклей. Квинт Колесница. Обычно, если первая карта выпадает Луна, я дальше не гадаю, считаю, что информация в данный момент закрыта для вас. В вашем случае я выкладывала карты рубашкой вверх, поэтому до конца не знала, какие карты выпали. Сразу хочу спросить, мужчина женат? по этим картам могу сказать, что у него уже есть женщина, с которо стабильные и продолжительные отношения.
Вы сейчас в активном поиске. Я думаю, что в течение 6мес. вам поступит предложение о работе, которое вы примете и будете очень довольны
Спасибо) как найду, отпишусь)
ЦитатаRose ()
Обычно, если первая карта выпадает Луна, я дальше не гадаю, считаю, что информация в данный момент закрыта для вас. В вашем случае я выкладывала карты рубашкой вверх, поэтому до конца не знала, какие карты выпали. Сразу хочу спросить, мужчина женат? по этим картам могу сказать, что у него уже есть женщина, с которо стабильные и продолжительные отношения.
Спасибо) Знаете, я вам даже щас и не скажу, когда мы общались, это наверно где-то месяца 2,5 назад было, то у него никого не было и даже близко, а потом резко прекратили общаться и может быть щас кого-нибудь уже и появился.
Говорю сразу, опыта у меня в таких вопросах нету, поэтому с нетерпением буду ждать ОС )))
Отшельник, КК, Туз Жезлов. Дно Император. Квинт Колесо Фортуны. как-то все мужские карты выпали ...такое чувство, что от решения мужчины все зависит. а ваш мужчина уже определился, хочет ли он ребенка? в этой колоде очень интересная карта Колесо Фортуны. и легенда в основе этой карты рассказывает именно о неожиданной беременности. ПОэтому скажу, что шанс беременности будет у вас в этот срок.
Цитатаula28250 ()
продажа квартиры
10К, ДЖ, Императрица. Дно 7К. Квинт Смерть. Нет, к сожалению, я думаю, что не продадите.