Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
AnnaZagorskaya, Доброго дня Можно попроситься на несколько вопросов? Они не все подойдут под желаемый вами формат, но если можно посмотрите пожалуйста их традиционно. Планируем с дочкой госпитализацию на обследование 26го числа. 1. Положат ли нас? (Бывает что находят причины отклонить когда уже приехали ложиться в диспансер). И если да, то сможем ли мы там остаться для исследований? (В последний раз не смогли спать на новом месте, пришлось ездить амулаторно, но тут такой вариант не пройдет, диспансер не предоставляет выбор формата и он более чем в 2х часах езды). 2. Это будет полезно/эффективно/информативно? Какой будет результат? По сркам это не более недели займет, частично ос смогу дать уже в процессе. 3. Есть ли у меня домашнее животное?
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Вт, 24.07.2018, 20:58
остальные вопросы посмотрю, как обычно. вчера у меня была точность этим способом 100%, а сегодня вобще все мимо. замучила видать колоду на радостях.
ЦитатаDiamant ()
1. Положат ли нас?
4 мечей
да, я думаю, триплет не стала тянуть, мать сидит у постели болеющей дочери и это карта лечений и исцелений.
ЦитатаDiamant ()
сможем ли мы там остаться для исследований?
6 мечей, 4 кубков, паж мечей=колесо фортуны
тут похоже на нет и, как раз ездить может будете, тк и 6 мечей и колесо фортуны в квинте, мб договоритесь?
ЦитатаDiamant ()
2. Это будет полезно/эффективно/информативно? Какой будет результат?
башня, туз мечей, 5 мечей=император, шут
ну не очень выпало у меня, к сожалению. башня - или какой-то неудачный результат, или что-то неприятное узнаете, или это болезнь, мб риск заразиться от других детей, или какое-то обострение. много мечей, император тоже с мечом сидит и шут - ребенок с ним рядом, туз мечей это хирургия обычно в вопросах о здоровье. в результате может выясниться, что нужно или оперативное вмешательство или какие-то радикальные методы лечения. хотя по квинтам мб потом окажется, что это не нужно и все не так страшно, на последней карте еще мать ребенка защищает от меча. надеюсь, все разрешится к лучшему и желаю удачи.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 24.07.2018, 18:32
сила - да, мир - нет вытащила силу - есть остальные вопросы посмотрю, как обычно. вчера у меня была точность этим способом 100%, а сегодня вобще все мимо. замучила видать колоду на радостях.
Домашнего животного нет, думаю позже когда подрастет доча заведем, но это не скоро
По остальным вопросам - как только будет появляться информация буду писать. У меня есть ощущение подвоха, хоть все пока идет по плану
Дополняю 26го
Цитата
1. Положат ли нас? 4 мечей да, я думаю, триплет не стала тянуть, мать сидит у постели болеющей дочери и это карта лечений и исцелений.
Да, все верно, положили. Долго ехали, встали рано, приехали к 9, почти в 12 попали в палату. Это было долго, устали, перекусы помогали слабо, но в целом терпимо. Впечатление пока хорошее о заведении, здание новое, очень (ну прямо как в приличном отеле 4*)))) красиво и ухожено все в отличии от большенства бюджетных учреждений. Палаты максимум по 2 ребенка, соседи вроде хорошие. Персонал вежливый. Врач вроде адекватная, сделала назначение на обследвание, которое мы и думали сделать. Дополняю 31го
Цитата
()сможем ли мы там остаться для исследований? 6 мечей, 4 кубков, паж мечей=колесо фортунытут похоже на нет и, как раз ездить может будете, тк и 6 мечей и колесо фортуны в квинте, мб договоритесь? [/i]
Слава Богу, ночевали там, непривычно и засыпала дочь не прям сходу, но без нервов. Из 4х ночей две жили одни как кооролевы, соседи переехали в другую палату, свободную. Хотя соседка тоже была хорошая девочка с сыном, подружились. Старались друг другу не мешать пока жили вместе.
Цитата
2. Это будет полезно/эффективно/информативно? Какой будет результат? башня, туз мечей, 5 мечей=император, шут ну не очень выпало у меня, к сожалению. башня - или какой-то неудачный результат, или что-то неприятное узнаете, или это болезнь, мб риск заразиться от других детей, или какое-то обострение. много мечей, император тоже с мечом сидит и шут - ребенок с ним рядом, туз мечей это хирургия обычно в вопросах о здоровье. в результате может выясниться, что нужно или оперативное вмешательство или какие-то радикальные методы лечения. хотя по квинтам мб потом окажется, что это не нужно и все не так страшно, на последней карте еще мать ребенка защищает от меча. надеюсь, все разрешится к лучшему и желаю удачи.
В субботу 28го прошли ээг, в понедельник нас выписали без подтверждения диагноза. В целом я как в санатории отдохнула)) . Врач не собиралась нас передерживать или обследовать без серьезных причин. . А император и шут это как итоговые карты?
Спасибо большое за расклад.
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Вт, 31.07.2018, 22:34
Цитата foxes () его истинные намерения по отношению ко мне
секс.магтя рыцарь кубков, туз кубков, 3 кубков=император Анна К отшельник(2 пентаклей), маг, рыцарь пентаклей(3 кубков)=колесо фортуны
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мне кажется, ему одиноко и он себе ищет девушку для общения, возможно, для отношений
То что ему одиноко это факт, в городе ни кого незнает, ни друзей ни знакомых, один, вечерами гуляет не только потому что до жути скучно, но и конечно девушку себе ищет, мне говорит что для серьезных отношений
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
общаться может параллельно с несколькими
Дааа общается, т.к. нечего его не сдерживает, мы как то сами с ним обсуждали девушек с сайта, одна его чуть не заарканила еле вырвался )
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но ты ему искренне понравилась в романтическом смысле,
Ох уж очень надеюсь, он после первой встречи когда мы вернулись каждый в свою квартиру (а я живу прямо над ним) вышел на балкон и играл на гитаре романтическую мелодию, мне конечно это было дико после поведения Императора, а здесь прям весь тобой милый и обходительный, капец
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ничего криминального. ну кроме хоровода
ну да, да меня особо этот хоровод не пугает))), главное что бы честен был)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата foxes () что он скрывает от меня
секс.магия рыцарь посохов, 7 посохов, умеренность=мир Анна К 8 мечей, король мечей, 3 посохов=правосудие
что-то связанное с бывшей женой, возможно, мб официального развода нет или они не прекратили общение
И мне кажется что связано всё с ней, про официальный развод думаю есть он пару раз предлагал посмотреть в паспорт когда шла речь о незавершенных отношениях, общения между ними есть, я так поняла они созваниваются. Он сказал что они остались друзьями. Блин, а я не верю как так то,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
, она его не отпускает, а он хочет уйти,
Главное что бы не обещал вернуться, типо давай подумаем...нам нужно отдельно побыть друг от друга..главное что б за нос не водил По поводу совета карт, напишу позже, но то что они советуют мне ооооочень нравится)).
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 25.07.2018, 12:03
Ленорман Анны К он-между ними-она башня-дом-развилка=букет
мне кажется, встреча будет, но вы его увидите а он вас нет. мб опять на машине мимо проедет, тк колесница. и мб вы как-то попытаетесь обратить на себя и привлечь его внимание, чтоб он на вас посмотрел. и еще, возможно, он будет не один, а с кем-то. мб с семьей или женой.
Вот в течение недели встречи не было. Видела МЧ 9го числа, но было много людей, а он был в кабине с коллегой. Ну вот типа ни то ни се.
Большое спасибо! Извините, думала дала ОС. Вот то ли интернет, то ли телефон , но ответ я находила в другой теме, тогда не поняла и удалила. Вот тоже голову ломала как туда попал и где он должен был быть, но вот бок и вышел. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
при перемешивании выпал паж посохов. мне кажется, он может тебя полайкать в сети или на страничку зайти,или как-то еще проявить любопытство в твою сторону.
Верно, не увидела. Хотя на соседних улицах живем. На страничку может и заходил, там не видно гостей. Спасибо!
Ленорман Анны К галерея он-между ними -она птицы-корабль(якорь)-коса=змея
срок на 10 дней.
у него все хорошо на данный момент, птички в этой колоде очень приятно отыгрываются, они здесь купаются в лужице, а человек по этой карте купается в радости и приятно проводит время, у него все складывается удачно, он всем доволен, так что с ним все благополучно и он занят своей жизнью и своими заботами. на вашей стороне острые эмоции, вы отсекаете себя от этих отношений, тк пришла пора и настало время для этого - пшеница поспела и косарь ее срезает. и между вами корабль - расставание, отдаление. но доп к нему очень красивый вышел - якорь. корабль формально по действиям уплыл в море, жить дальше своей жизнью, а фактически, эмоционально он еще заякорен на старом месте и привязан к нему. и в квинте змея, вы все также остаетесь созависимы и эмоциональная связь ваша пока сохраняется, и сексуальное притяжение, но это все в пассивном виде, как то что вас еще держит, как Дьявол на классике. так что вы оба, думаю, еще эмоционально переживаете ваши отношения и привязанность. но строите каждый свою жизнь отдельно. общения, скорее всего, не будет, или будет на расстоянии. а встреч не будет, думаю.
и добавим сюда Оракул сердца 2 чакра(шут) наверное, все же будет какое-то общение. муж посмотрел карты и сказал, что может быть общение по вашей инициативе, хотя вы вроде сами ему не пишете сейчас, ну посмотрим, мб спонтанно потянет по шуту и сделаете какие-то шаги на свой риск. на нем здесь женщина устремляется в сторону карты 2 чакры(ее у меня пока нет картинки), которая означает парность, отношения, сексуальность.
ну что сказать. Общения у нас не было. Я правда, узнав не лицеприятную инфу о нем, не сдержалась и смс ядовитую написала. Ответа не было. Видела еще мельком, на машине мимо проехал, он не видел меня. и все. Что касается меня. то тут да, я отрезаю и надеюсь все же отрезала себя от него. Как то после слез и соплей пришла ярость, ненависть какая то. странные в принципе чувства, мне не свойственные. Че то мести какой то хочется..варится там что то внутри, не пойму пока, ибо времени остановиться нет, очень много работы.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата foxes () 2 будет ли свидание на неделе?
2 кубков - да отшельник - нет
выбрала 2 кубков - будет, но я спросила вобще, с любым мужчиной, не с каким-то конкретным.
свиданий не было.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Страсть (Успех в любви требует оптимизма)
картинки кликабельны
Страсть
Страсть! Позвольте своему сердцу и душе петь от радости!
Ваши молитвы о большой любви были услышаны и исполнены, поэтому теперь все зависит от вас. У вас достаточно сил, чтобы воскресить страсть в своей жизни. Никто, кроме вас самих, не сможет это сделать! Данная карта призывает вас найти то, что доставляет вам истинное удовольствие, — какое-то хобби, цель или дело по душе. Все, что наполняет ваше сердце радостью, поможет страсти выплеснуться наружу и влиться благотворным потоком в вашу романтическую жизнь.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Успех в любви требует оптимизма
Успех в любви требует оптимизма! Позитивное мышление и вера принесут вам любовь.
Ангелы любви посылают вам эту карту, как напоминание о том, что удовлетворение, которое вы получаете от любви и жизни в целом, во многом зависит от вас самих.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
после ярких встреч и эмоций сначала ничего не радует, но потом простые экзистенциальные радости тоже начинают наполнять. вкусная еда, купание в море, солнышко, воздушные ванны, прогулки вдоль берега, общение с детьми, друзьями, увлечения какие-то творчество мб. что-то что будет вдохновлять в жизни помимо отношений.
вы знаете а я послушала совет карт и уже дня 3 или 4 я именно так и делаю. Радуюсь. Сначала это у меня было какое то время искусственно, а потом ничего так. Втянулась. Правда, чего уж греха таить, боль внутри все же есть...стоит только копнуть, так сразу и болит. Но, я занялась анализом себя, занялась любовью к себе и телу, перестала носить в себе многое и терпеть. Хоть и был вопрос про якобы него, но я думаю, раз все зависит в моей жизни от меня..то менять и рушить нужно в себе все. Надоело мне прогибаться и терпеть. Не знаю правда насколько меня хватит...но пока я разрешила себе быть. Разбираться с желаниями. Рисовать карту сокровищ и прочее...Не хочу зависеть от наличия или отсутсвия его или любого другого.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 30.07.2018, 16:40
MALINKA81, torrone, Juliya, alina27, большое спасибо за ос.
alina27, карты Оракула вы пропустили по первому раскладу, муж молодца оказался, правильно потрактовал, что вы напишете)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и добавим сюда Оракул сердца 2 чакра(шут) наверное, все же будет какое-то общение. муж посмотрел карты и сказал, что может быть общение по вашей инициативе, хотя вы вроде сами ему не пишете сейчас, ну посмотрим, мб спонтанно потянет по шуту и сделаете какие-то шаги на свой риск. на нем здесь женщина устремляется в сторону карты 2 чакры(ее у меня пока нет картинки), которая означает парность, отношения, сексуальность.
по поводу злости и желания мести, попробуйте почитать бложек, вчера нашла и залипла там) комменты, особенно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 31.07.2018, 14:52
1. Что в вас привлекает его? Леди Пенгерсвик 6 посохов
2. Чего он хочет от вас? Кольцо Фрастаты, 5 мечей
3. Какие чувства испытывает к вам? Экзорцизм, Зеркала, Ведьма из Фраддима=Вельзевул и Астарот, Шабаш ведьм башня
4. его поведение по отношению к вам в течение месяца Зеркало Архимеда (Четыре ветра) королева кубков
5. Итог месяца, к чему это приведет Шабаш ведьм (Козел отпущения) императрица
6. Далекая перспектива на 3 месяца
так далеко я не смотрю.
7. Он ли ваша судьба? Ваалверит, владыка соглашений император
он влюблен и добивается вас, хочет, чтоб вы были его. возможно, имеет мысли, что вы подходите на роль жены или сравнивает вас со своей женой, в вашу пользу. если вы сами замужем, его это смущает, он хочет, чтоб вы принадлежали только ему. но чувства при этом пытается контролировать, сдерживать и чуть ли не избавиться от них, возможно считает их слишком буйными и сильными или разрушительными. будет в течение месяца пытаться это сделать и в итоге, видимо, это ему удастся. у меня такое впечатление, это потому, что он он женат - императрица выходит на итог, и в вопрос о судьбе влюбленные, и он император, муж своей жены. похоже на то, что добьется вас и после сольется. могу, конечно, ошибаться, вы говорите, они давно не живут. если императрицей вышли вы, отношения могу стать серьезнее, но больше похоже на уже существующую жену и первый вариант.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 31.07.2018, 21:07
AnnaZagorskaya, спасибо за расклад! Предварительная ОС. Окончательная будет через месяц. согласно срокам расклада
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
если вы сами замужем, его это смущает, он хочет, чтоб вы принадлежали только ему.
Я не замужем. Отношения у нас развиваются динамично и очень ярко. Мы увлечены друг другом. С его стороны да, интерес более сильный.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но чувства при этом пытается контролировать, сдерживать и чуть ли не избавиться от них, возможно считает их слишком буйными и сильными или разрушительными.
Да вроде бы особо не сдерживается. Открыто говорит, что я ему нравлюсь, добивается меня. Делает подарки, красиво ухаживает.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
то потому, что он он женат - императрица выходит на итог, и в вопрос о судьбе влюбленные, и он император, муж своей жены.
Странно, конечно. Они не живут вместе более 7 лет. Официально не разведены,так как никому это было не нужно. Общаются только по ребенку.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
добьется вас и после сольется.
Ну вроде бы уже добился и пока, рядом.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
6. Далекая перспектива на 3 месяца
так далеко я не смотрю.
Жаль, конечно. Потому что в ближайшие три недели, мы с ним не увидимся. Он улетает с сыном отдыхать. Общение только по телефону будет. А вот когда прилетит, тогда и будет понятно, куда нас с ним поведёт.
Сообщение отредактировал milay13 - Ср, 01.08.2018, 08:33
он влюблен и добивается вас, хочет, чтоб вы были его. возможно, имеет мысли, что вы подходите на роль жены или сравнивает вас со своей женой, в вашу пользу. но чувства при этом пытается контролировать, сдерживать и чуть ли не избавиться от них, возможно считает их слишком буйными и сильными или разрушительными.
Цитатаmilay13 ()
Отношения у нас развиваются динамично и очень ярко. Мы увлечены друг другом. С его стороны да, интерес более сильный
Цитатаmilay13 ()
Открыто говорит, что я ему нравлюсь, добивается меня. Делает подарки, красиво ухаживает.
это то, что мы имеем сейчас. через месяц посмотрим.
Цитатаmilay13 ()
Они не живут вместе более 7 лет. Официально не разведены,так как никому это было не нужно.
говорить он может одно, а что там на самом деле у него в семье, неизвестно, если люди не оформили развод, это вряд ли просто от небрежности. на картах они выглядят, как муж и жена, а вы, как любовница. шабаш ведьм - это смерть на классике, два раза вышла, на ней три женщины, +влюбленные, у этого мужчины есть или будет выбор из женщин, если даже речь не о жене, то возможно в отпуске на кого-то переключится и увлечется, а вас он как-то подзадвинет в итоге, я достала все-таки ради интереса на три месяца карту, хотя оч.критически отношусь к таким дальним прогнозам. выпал шут, ему, мне кажется, не нужны серьезные отношения, на самом деле.
popovca25,
ЦитатаBusinka ()
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 01.08.2018, 17:19
Я прекрасно понимаю, что в течении месяца может всякое произойти. Как у него, так и у меня По поводу жены, там все проще, на самом то деле. Развод - раздел имущества. Ему пока, это совершенно не нужно. Я была у него дома, живет он один. Оснований не верить ему в данном вопросе, у меня нет. А вот по поводу планов на серьёзные отношения - тут ничего комментировать пока не могу. Мы с ним об этом не разговаривали, рано как мне кажется, для таких бесед)) Но в любом случае, его отдых и отсутствие почти месяц, будет показателен для развития ( или наоборот) наших отношений
паж кубков, 2 посохов, король посохов(9 мечей)=жрица
жрица это мб, как тайна, так и разоблачение, но по триплету мне кажется, все останется в тайне, он не узнает и здесь только ваш страх разоблачения.
расстанетесь ли вы
4 кубков, 2 пентаклей, 6 мечей(жрец)=повешенный
нет, не расстанетесь, останутся отношения на расстоянии. единственное мч тут выглядит как-то кисло и мб меньше вашего заинтересован в общении, это не обида, просто само по себе такое какое-то отношение.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 01.08.2018, 23:27
1 - Страх(и) - Пионы, Ложные пророки, Воплощенное зло(Жестокость Марса)=Люцифер, Антихрист Шут страх предательства мб, когда все шло хорошо, но потом выясняется, что это обман, и происходит крах всего. возможно, после того, как пережили предательство или жестокость мужчины, появился страх повторения этого.
2. - Почва - События, которые привели к появлению страха/страхов - Гнев, Монах Авель пп, Магический круг=Вульгарная магия здесь какие-то сильные переживания, с которыми пришлось справляться в одиночку. которые или не понимали близкие люди, или по какой-то еще причине все это варилось в себе. внутри были переживания, а внешне делался вид, что все нормально.
по обеим позициям такое впечатление, что внешняя видимость отношений отличалась от их фактической сути, а когда эта суть реализовалось, в итоге был получен некий травматичный опыт.
3. - Реалии - Во что могут воплотиться? Чем угрожают и реально ли вообще их воплощение? - Две черных свечи, Изобретатели злого, Антихрист шут=Ваалверит, владыка соглашений, Лилит серьезных реальных угроз каких-то это в себе не несет, например пережить новый похожий опыт предательств, если они были раньше. но есть внутренняя нестабильность и неуверенность, раздвоенность, и склонность создавать зависимые вамприрические привязки к партнерам.
4. - Совет - Как побороть? - Вульгарная магия(Святой Грааль), Товия и Демон, Агриппа(Кольцо Фрастаты)=Экзорцизм я бы здесь сказала относиться серьезно к своим реальным чувствам и внутренним переживаниям, которые возникают в любовных отношениях, понимать их важность, уделять им внимание. обсуждать с партнером, не делать вид, что все хорошо, если что-то не устраивает и волнует, например, не терпеть отношение, которое не устраивает, не пренебрегать своими чувствами и потребностями. и здесь стоят рядом обвинение партнера и агрессия к нему, которые возникают из-за собственной зависимости от него. возможно, это сценарий, который повторялся в отношениях и от которого нужно учиться отходить.
если что-то не так прочитала, мб пойму и дополню после ос.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 02.08.2018, 12:47
AnnaZagorskaya, а я могу побыть кроликом? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
AnnaZagorskaya, ну поехали смотреть страхам в глаза
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1 - Страх(и) - Пионы, Ложные пророки, Воплощенное зло(Жестокость Марса)=Люцифер, Антихрист Шут страх предательства мб, когда все шло хорошо, но потом выясняется, что это все обман, и происходит крах всего. возможно, такое случалось раньше и после этого появился страх.
страх...ну это копнуть видимо нужно в первых серьезных отношениях. Это первый муж. Казалось , женились по любви, а потом вылезло что на деньгах и квартире. Вот с того момента и пошло, видимо. Страх быть преданной. Страх, что видимость есть, а в итоге все не так и хорошо. Страх быть обманутой. И я так понимаю, что этими страхами я сама и моделирую эти отношения, где изображают любовь. Страх, что меня никто никогда не любил и не любит.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. - Почва - События, которые привели к появлению страха/страхов - Гнев, Монах Авель пп, Магический круг=Вульгарная магия здесь какие-то сильные переживания, с которыми пришлось справляться в одиночку. которые или не понимали близкие люди, или по какой-то еще причине все это варилось в себе. внутри были переживания, а внешне делался вид, что все нормально.
да, это первый развод. а потом уже как по накатанной. Близкие мои переживания не понимали никогда. Мама и сестра они у меня козероги и по их словам, они никогда эмоции не испытывают глубокие и им было просто меня не понять. Случилось что, переступили и пошли. У меня так не получалось. В тот момент выговориться было некому. поделиться тоже, вот и варилось все в себе...в 21 год то. Они не понимали. из за чего можно в принципе переживать то, разошлись и ладно Да, внешне старалась соответсвовать представлениям близких о нужной реакции. Делала вид. что меня ничего не волнует и все хорошо.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. - Реалии - Во что могут воплотиться? Чем угрожают и реально ли вообще их воплощение? - Две черных свечи, Изобретатели злого, Антихрист шут=Ваалверит, владыка соглашений, Лилит серьезных реальных угроз каких-то это в себе не несет, например пережить новый похожий опыт предательств, если они были раньше. но есть внутренняя нестабильность и неуверенность, раздвоенность, и склонность создавать зависимые вамприрические привязки к партнерам.
а они и воплощаются эти новые сценарии. Переживала я опять этот опыт. Еще...раз, потом снова, потом снова. Не те я выводы видимо делаю. А я еще вот думаю, может так гордыню усмиряют? Ибо, я никогда не считала себя виноватой в ситуации с первым мужем. Вот есть страх предательства, но тут же и какой то вампиризм присутствует, желание уколоть и унизить, как то сделать больно в ответ. Нестабильность во мне постоянная. Я то люблю, то ненавижу. И это все переросло в последующие отношения. Мне трудно показаться слабой, тяжело просить помощи, признаваться в чувствах. Я боюсь быть отвергнутой и осмеянной. До сих пор. Но, в то же время я им причиняю боль, желание мстить присутсвует, правда остываю резко, но вспышки эти есть
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. - Совет - Как побороть? - Вульгарная магия(Святой Грааль), Товия и Демон, Агриппа(Кольцо Фрастаты)=Экзорцизм я бы здесь сказала относиться серьезно к своим реальным чувствам и внутренним переживаниям, которые возникают в любовных отношениях, понимать их важность, уделять им внимание. обсуждать с партнером, не делать вид, что все хорошо, если что-то не устраивает и волнует, например, не терпеть отношение, которое не устраивает, не пренебрегать своими чувствами и потребностями. и здесь стоят рядом обвинение партнера и агрессия к нему, которые возникают из-за собственной зависимости от него. возможно, это сценарий, который повторялся в отношениях и от которого нужно учиться отходить.
вот это да, хороший совет. Я завишу от партнера, но ему стараюсь этого не показывать. хотя, он то все равно это видит. Я его люблю, но практически никогда ему не скажу. Он мне причиняет боль, а мне тяжело об этом сказать. Я стесняюсь плакать при них и при других. Мне кажется, показав слабость, уязвленность они станут еще больше причинять боль.Боюсь унижения. Я боюсь говорить о том, что я хочу, потому что страх...быть не понятой и услышать какую то гадость. В общем на мир я не могу смотреть реально, я его боюсь. А вот тут пришло воспоминание из детства. 7 класс, первая любовь,слезы сопли, потому как какая то ссора была. Маме рассказала, а она мне подзатыльников надавала и сказала, что в школу учиться отправили а не влюбляться. в общем, мне всегда родители внушали, что любой мной выбранный парень это не мое. Не то и не так. Чувства мои это бред. А потом, когда действительно все рушилось, даже как то радовались, по типу - а мы же говорили. Вот так и живу...36 лет. Прочла я в общем я свои ответы и подумала, что лечиться в пору уже. как то так...если что то упустила в ответах, поправьте, я дополню. Наверное я совсем разоткроверничалась..вы уж простите
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 02.08.2018, 13:16
мои переживания не понимали никогда. Мама и сестра они у меня козероги и по их словам, они никогда эмоции не испытывают глубокие и им было просто меня не понять. Случилось что, переступили и пошли. У меня так не получалось.
у меня муж козерог, две подруги и один из бывших, тянет на этот знак, они нас заземляют хорошо, реалисты) и девы так же, те вобще прагматики. я вас как рак рака отлично понимаю) мне подруга как-то сказала, у тебя такая восприимчивость - то, что для других глубокие переживания и чувства, их дно, предельная глубина, для тебя - это скука и мелкота у берега, поштормить даже негде на такой воде. а то, что ты чувствуешь и переживаешь, многим людям просто неведомо и недоступно в принципе по их природе. поэтому нам обычно сложно встретить себе понимание. хотя мне лично везет ттт на людей и партнеров, которые тоже любят глубокие волны, грех жаловаться. восприимчивость может создавать боль и сложности, но вобще - это огромное благо, ресурс и инструмент в жизни, подумайте об этом. надо учиться пользоваться теми инструментами, которые в руки дали, одним людям одно, а нам - это.
Цитатаalina27 ()
Мне трудно показаться слабой, тяжело просить помощи, признаваться в чувствах. Я боюсь быть отвергнутой и осмеянной.
Цитатаalina27 ()
стараюсь этого не показывать. хотя, он то все равно это видит.
нам именно это очень нужно. это огормный кайф и исцеляющий опыт - открытость, уязвимость, возможность и способность показывать партнеру свои настоящие чувства, включая условно негативные или стыдные, быть полностью собой. я боюсь тут что-то советовать, тк это мб сложно и травматично, тк еще одна черта нашего знака - большая ранимость и чуть что желание спрятаться в свой панцирь и оборона, но открытие своих чувств - это полезно, даже если они не будут восприняты бережно, любые осознанные переживания этого и рефлексия после них приносят пользу, ну по моему опыту.
Цитатаalina27 ()
любовь,слезы сопли, потому как какая то ссора была. Маме рассказала, а она мне подзатыльников надавала и сказала, что в школу учиться отправили а не влюбляться.
идите я вас обойму) такая же фигня у меня всегда происходила) тоже с этим всем разбираюсь и учусь, прежде всего, самой себе давать понимание и приятие своих чувств, не осуждать и не винить. да пребудет с нами Сила. спасибо за ос,
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 02.08.2018, 13:57
AnnaZagorskaya, Добрый вечер,можно попросить разложить на отношение человека?
Если можно посмотреть, буду признательна Девушка, с которой, как я полагала возникли хорошие приятельские отношения в больнице где мы были вот на днях, не отвечает на смс, и не позвонила как договаривались. Мне она симпатична и я была б не против общения (хотя и не буду страдать от его отсутствия), но интерес у меня конкретный - она обещала дать контакты нужного человека. Скоро у нее др (судя по инфе из соцсети), хочу поздравить, если не ответит, не стану больше беспокоить. Вопрос такой: почему она не отвечает, не выходит на связь и ответит ли мне до 07.08 включительно.
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Сб, 04.08.2018, 11:03
Доброй ночи! Прошусь на просмотр Как сложатся отношения в августе между людьми
Наташа 14 08 75 Михаил 11 08 68
Получит ли женщина поздравление с ДР? Настроен ли мужчина на совместное проживание? По всем вопросам детально отпишусь Правда не учла что до др чуть больше недели, но по факту обязательно отпишусь С уважением маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Чт, 02.08.2018, 23:11
а чьи контакты она вам обещала, это мужчина, платный специалист какой-то или чиновник? или с мужем ее как-то что-то связано, знакомым или любовником, что здесь за мужчина, от которого что-то зависит. скорее похоже, что не ответит. во всяком случае, наверное, не выйдет того, на что вы рассчитываете, даже в случае ответа.
ЦитатаDiamant ()
почему она не отвечает, не выходит на связь и ответит ли мне до 07.08 включительно.
3 пентаклей, королева пентаклей, смерть=башня
ну не хочет общаться с вами, все карты прекращения отношений на последних позициях и в квинте - мир, смерть, башня к тому же. может от вас что-то ждала не получила и обиделась. могут быть деньги, как мотив в каком-то контексте, много пентаклей. может жалко стало делиться связями. может просто семейными или личными любовными своими делами по первому триплету занята и не до кого ей.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 03.08.2018, 02:30
natdu, извините, не порадую, каждый раз хочется увидеть расклад про он ее любит и женится прям щас, но чаще бывает наоборот.
секс.магия
Цитатаnatdu ()
Настроен ли мужчина на совместное проживание?
звезды, мир, жрец=колесница, мир
самое понятное и очевидное здесь, что на совместное проживание он явно не настроен и речь идет, наоборот, об отдалении. много карт, указывающих на треугольник (развилка, 3 кубков, влюбленные и жрец - мужчина и у него две женщины, императрица обычно жена, суд семья и колесница - осенний марафон). он женат и обещал уйти из семьи? ну или это не жена, а мама, мужчина с мамой живет и его все устраивает. вводную, как обычно, никто не пишет, хотя я прошу в условиях акции, приходится гадать о том, что вам итак известно.
Цитатаnatdu ()
Получит ли женщина поздравление с ДР?
суд, 3 кубков, туз посохов=влюбленные, жрица +Анна К королева пентаклей, рыцарь кубков, влюбленные=влюбленные
скорее всего, не получит или получит не такое, как ожидает, а какое-то скомканное, например заедет ненадолго и тут же ему надо уезжать и быть в другом месте.
Ленорман Анны К он-между ними-она дерево-развилка-белые лилии=корабль
женщина пребывает в романтической влюбленности и иллюзиях. хотя мужчина очень хорошо к ней относится, между ними близость, душевность, любовность (правда какие-то тут с сексом проблемы у мужчины), у них теплые встречи, но он ходит туда-сюда между женой и любовницей видимо, много обещает, они строят совместные планы, но он ничего не делает, а по итогу возможно такое, что не хочу писать уйдет, но может надолго пропадать. к сожалению, вышло так у меня. могу, конечно, ошибаться.
Тени Ваалверит владыка соглашений, Геката, Орфей(Монах Авель)=Жертва искушения
ну смотрите, как интересно, одни и те же карты, влюбленные и императрица опять. Геката фигура авторитарная и она в центре. все же не жена, а мама может у него. и он прям разрывается везде между двумя женщинами. мамин сын, а вы ей не нравитесь?) интересно узнать ос. выбирает он тоже ту женщину в итоге, хотя вас вроде любит. но увы, будет любить издали по итогу августа.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 03.08.2018, 03:22
AnnaZagorskaya, Спасибо, даю предварительную ОС Цитата natdu () Настроен ли мужчина на совместное проживание?
звезды, мир, жрец=колесница, мир
самое понятное и очевидное здесь, что на совместное проживание он явно не настроен и речь идет, наоборот, об отдалении. много карт, указывающих на треугольник (развилка, 3 кубков, влюбленные и жрец - мужчина и у него две женщины, императрица обычно жена, суд семья и колесница - осенний марафон). он женат и обещал уйти из семьи? ну или это не жена, а мама, мужчина с мамой живет и его все устраивает. вводную, как обычно, никто не пишет, хотя я прошу в условиях акции, приходится гадать о том, что вам итак известно.
Все верно, вторая женщина однозначно жена, женщина властная и скандальная,сам ко мне просился переехать,на август делал упор, но так как мой сын поступил учиться в нашем городе, вчера включили его в списки и он не уезжает, не думаю, что мч будет уместен у меня дома
Цитата natdu () Как сложатся отношения в августе между людьми
Ленорман Анны К он-между ними-она дерево-развилка-белые лилии=корабль
женщина пребывает в романтической влюбленности и иллюзиях. хотя мужчина очень хорошо к ней относится, между ними близость, душевность, любовность (правда какие-то тут с сексом проблемы у мужчины), у них теплые встречи, но он ходит туда-сюда между женой и любовницей видимо, много обещает, они строят совместные планы, но он ничего не делает, а по итогу возможно такое, что не хочу писать уйдет, но может надолго пропадать. к сожалению, вышло так у меня. могу, конечно, ошибаться.
Мы давно общаемся, тёплые встречи верно, бывают разлуки по моей инициативе из за его мутности и вранья. С сексом все великолепно, не придерёшься, к себе не перетягиваю, но периодически заводит разговор: я пожалуй перееду к тебе, а в августе прям активизировался
По поводу поздравления с ДР отпишусь 15 авг. Пока лишь знаю, что подарок уже точно заказан(неужели подведёт?) знаю по секрету, что собирался мне путешествие подарить, т к просил мои документы и спрашивал точные даты отпуска отпишусь обязательно
Спасибо за просмотр маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пт, 03.08.2018, 08:11