Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
я такого плана высказывания о себе слышала от каждой своей подруги. одна каждый раз на моих др произносила тост, ты такая вредная, с тобой так сложно, но так интересно)) пока я ей однажды не ответила в том смысле, что надоело это слушать каждый год и улыбаться, "вредность" в базовой комплектации, не нравится, не общайся, с тех пор претензий не звучало))
вобще, как обычно много узнаваемого и похожего и в раскладе и в ос)
Цитатаalina27 ()
долгое время и считала себя плохой - грубой, вредной, скандальной, а потом плюнула и решила, что я такая у себя, и я себя такую люблю
мне тоже так надо, я пока в пути)
про бывшего прикольно)) корабль ушедший. я думала, это последний бывший, а это оказался предпоследний))
Marfusha, сделаю сегодня или завтра
Кристи,ну вопрос-то напишьте) и данные.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 20.08.2018, 18:13
AnnaZagorskaya, привет, ээээх давно я не заглядывала к тебе в гости))). Могу на пару вопросов к тебе напросится? Напишу ситуацию под спойлером, если не подойду под акцию, то удалю
Помнишь я как то писала тебе об одном парне моём соседе, вообщем мы продолжили общения, он уехал в другой город в больницу в сентябре должен вернуться, до вчерашнего дня мы с ним очень плотно общались, бесконечные сообщения, фотографии, нежности и т.п. а со вчерашнего дня он мне практически перестал писать, сегодня вообще только доброе утро, т.е после нескольки сотен сообщений в день это прям заметно, как по мне так он сливается, тем более я как то на него расскладывала и вышло что серьезности в его отношении ко мне нет, хотя он лепит мне, что по приезду практически замуж меня возьмёт. Хотелось бы мне что бы ты посмотрела причину его отстранения от меня. И если там не выйдет что у него сотни девушек. То интересны его планы относительно меня. Вопросы если скорректируешь, я буду только рада), ты же знаешь как у меня с ними)). Если не подхожу с такими вопросами, то ничего страшного)) Мария 04.03.1987 Андрей 28.09.1989
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 20.08.2018, 20:18
здесь отлично видно, что вы на расстоянии и что он действительно отдалился. в центре ребенок и я вытащила в конце совет на ангельской колоде, напишу трактовки ниже, а здесь скажу сразу, там тоже выпала карта дети.
либо вы обсуждали тему детей и это его отморозило, либо он там занимается собственными детьми и с ними связаны какие-то проблемы, на которые он переключился. либо ты вела себя, как капризное дите. внимания, например, требовала, ножкой топала.
секс.магия сила, король мечей, паж мечей=сила
здесь он тоже стал холодный и колючий, рассердился может, тк ты могла на него как-то слишком давить, что-то от него хотеть и пытаться вытянуть то, к чему он возможно не готов. капризы какие-то могли быть с твоей стороны, которые ему не понравились.
пикапер парень или нет? королева кубков, жрец, 3 посохов=правосудие
применял ли он приемы пикапа по отношению к тебе рыцарь мечей, звезды, император=мир
он не пикапер в том смысле, что из спортивного интереса клеит девушек ради развлечения и самоутверждения, чтобы поставить звездочку на фюзеляж для коллекции и потом бросает, отрабатывает приемы обольщения и тд. этого я не вижу. думаю, ты ему правда нравишься в романтическом смысле.
но пикаперские приемы, если он их изучал, он применять к тебе мог, рыцарь мечей - это укрощение строптивой, парень пытается прогнуть деву под себя. мог в принципе и в воспитательных целях отдалиться. если буквально ничего с детьми не связано, то он тебя может пытаться воспитывать, как ребенка. у него выше твоего социальный статус по жрецу и он может иметь желание слепить из тебя элизу дулитл на свой вкус.
его чувства 4 пентаклей, маг, суд=колесница, императрица
стабильный интерес с осторожной динамикой, с осторожным оптимизмом, мужская активность и инициатива+видит свою привлекательность для тебя. думаю, он не развязался до конца со своей бывшей женой, что то она для него значит или ответственность какую-то чувствует перед ней, что-то что-то должен еще ей, может не чувствовать себя вполне свободным.
Цитатаfoxes ()
планы относительно меня
правосудие, туз мечей, отшельник=луна ты его отшила или игноришь, он не будет бегать, подождет, пока остынешь и успокоишься, поскучает в одиночестве.
отношения до конца месяца
7 пентаклей, туз кубков, 6 кубков=умеренность
Ленорман Анны К она-между ними-она всадник-красные лилии-сердце=всадник
может быть перерыв в общении, будете скучать друг по другу и вспоминать друг друга, ты будешь сильно переживать и обижаться, потом помиритесь по его инициативе, мб повыясняете отношения перед этим. но в итоге будет так, как он сказал) он главный. он тебя под себя воспитает таки) но это и нормально, когда мужчина главный, а женщина послушная, в основном)) по императору-правосудию тут справедливая власть, без злоупотреблений. он достойный мужчина, у меня такое впечатление, и к тебе хорошо относится.
и послания Ангелов для влюбленных
Возможно, это и есть ваша половинка+Дети
первая карта тебе уже на него выпадала)
Возможно это и есть ваша половинка! Вы уже встретили романтического партнера, которого искали.
Эта карта послана вам в знак того, что вы уже встретили того самого человека, которого рисовали в своих романтических мечтах. Не исключено, что вы с ним уже встречаетесь. Ангелы любви считают, что вы не осознаете или не в полной мере используете потенциал этого человека и ваших отношений. Иногда вы можете проглядеть человека, посланного вам судьбой, потому что он не соответствует вашим представлениям о том, как должен выглядеть или вести себя ваш идеальный партнер.
Перед тем как лечь спать, пригласите ангелов любви прийти в ваши сны. Попросите их предоставить самую точную информацию о вашем романтическом партнере (нынешнем или будущем). Во сне человек лучше воспринимает наставления ангелов. Проснувшись, вы можете не помнить, что вам снилось, но у вас появится более четкое представление о ваших романтических отношениях. Делайте все, что посоветует вам внутренний проводник, даже если вам кажется, что эти действия никак не связаны с вашей любовной жизнью. Верьте, что ангелы ведут вас к человеку, которого вы искали всю свою жизнь.
Дети. Сильное влияние на вашу любовную жизнь оказывают дети.
Ангелы любви послали вам эту карту, потому что дети являются чрезвычайно важным фактором в сфере любви. Возможно, вы хотите их завести или у вас (либо у вашего партнера) есть дети, которые оказывают сильное воздействие на ваши отношения. Если вы желаете улучшить ваше романтическое будущее, этот фактор необходимо учитывать. Ангелы уважают и поддерживают все способы выражения любви. Они готовы и способны помочь вам в решении любых проблем, связанных с детьми. Кроме того, данная карта может указывать на то, что живущий внутри вас (или вашего партнера) ребенок тоже влияет на ваши взаимоотношения. Это может означать, что в них не хватает игривости или беззаботности или, что пришло время исцелить полученную в детстве душевную рану. Такому исцелению способствует присущее вашему внутреннему ребенку и детям в целом стремление любить, особенно в тех случаях, когда вы намерены увеличить количество любви в вашей жизни.
Дорин Верче
хороший мальчик во всех отношениях, короче, как ни посмотри) так что не гони на него. ответственный, солидный, адекватный, с мужским стержнем. в смысле поведения)) и с искренними романтическими чувствами. прямо прелесть. ничо не знаю, что там на самом деле, карты вас благословили, так что будьте любезны, идите и любите друг друга, голуби))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 22.08.2018, 00:39
Добрый день! Вот как бы держу в курсе, МЧ скорее в отпуске, его не вижу и его машины тоже. Вот как сказал кучерявый , у них отпуск 10 дней. Скорее парень будет после 23 -25.08... Так что судьба тоже порой с нами играет и испытывает. Как только решила знакомиться, ушел в отпуск и больше не видела. Как знать что там с моей решительностью, всё ещё в духе или пропустило... (((
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
torrone, )) спасибо, шикарно, там первая карта была медовый месяц, в описании есть про отдых и смену обстановки)) получается, это о том, что он уехал в отпуск, и после нее про откровенный разговор, видимо к тому, что будет возможно только после этого)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 20.08.2018, 22:03
torrone, )) спасибо, шикарно, там первая карта была медовый месяц, в описании есть про отдых и смену обстановки)) получается, это о том, что он уехал в отпуск, и после нее про откровенный разговор, видимо к тому, что будет возможно только после этого)
Вот опять таки если будет возможность с ним поговорить. Выходит когда не вижу,то накал эмоций и желание с ним знакомиться чуть спал.... Тут в августе может быть уже и не будет возможности поговорить, а в сентябре, так как человека не нашли , скорее придется работать день и ночь, ( ну если выдержу , мне бабулька успевает за вечер моз вынести, что сразу яро хочется бросить эту работу...) А там в сентябре лишь четыре выходных будет, ну и четыре пол дна ,что смысла не будет ехать домой.) Поэтому как знать будет ли шанс или ещё желание с ним знакомиться. Скорее то из оперы " актуальности" что болит, то и имеет значение. А у меня просто сейчас не милого друга, вот симпатия ещё давняя вернулась ко мне. А сколько сил порой надо чтоб не думать о бывшем МЧ, как заморозить все мысли и воспоминания?... Хоть и плохо, а какие то объятья, что не каждый может тебе дать.. ну то уж ладно.. надо пережить как бы.
У меня вопрос: Можно ли как-то глянуть на дочь? Она " бокапор". Типа порча или наследственность.. То разобьёт что-то ( было плохо с финансами и она разбила двое духов). Вот весной типа авария на мотоцикле, зашили руку ,ногу, лицо. Недавно в школе кто-то выбил телефон и разбили стекло ( конечно никто ничего не возместил), ну а потом она светила на ступеньки и уронила, уже разбила совсем. Где месяц назад купила новый телефон, через неделю он глюкнул, отвезли в сервис Самсунг поменяли экран , а позавчера она его потеряла. Ну вот : она сама притягивает неприятности? И можно ли как-то изменить? ( Ей 30 сентября будет 18)
Дочь Светлана 30.09.2000
Спасибо!
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 21.08.2018, 18:57
можно ли полагаться на партнера 3 кубков, 3 чакра, 5 кубков=сила
из этого скажу, что сама идея хорошая и ее реализация вас может сделать довольной, это дело вам должно быть по душе и для вас это лучшая перспектива относительно того, что вы имеете сейчас. то есть вам это делать в принципе стоит.
но в данный момент и в партнерстве с этим человеком могут быть проблемы. во-первых реализация может затянуться, поэтому не спешите уходить с того места, где вы сейчас, пока не будет ясно, что что-то уже получается.
во вторых с партнером могут быть разногласия, он может быть безответственным или ненадежным, ему может быть надо надо напоминать, чтоб он выполнял то, что должен, контролировать его. можете оказаться в зависимости от него, его действий и решений, придется чего-то ждать толи от него, толи по его вине. прибыль есть небольшая, но башня два раза в одном триплете в центре, в другом в квинте и так же шут. мне кажется, вы с ним можете не сработаться, захотите разойтись и совместный проект у вас может не получиться.
итого мне кажется, вы попытаетесь это сделать с ним, но неудачно. хотя сама идея вам лично подходит. мб ее реализовать другим способом, самой или с другим партнером.
8 кубков и 4 пентаклей у вас тоже выпадали на Девиантах в раскладе на этот вопрос в теме трактовки триплетов и там смерть была в квинте. такой же примерно смысл. переход к новому и лучшему, который нужно сделать, достаточно умений и способностей для этого по магу, но не путем конкретно этого проекта с этим человекам. может вам денег может не хватить на реализацию. кто это дело финансирует?
torrone, ок, посмотрю
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 21.08.2018, 14:15
Рассказываю. ..на самом деле меня тоже смущаетне не сам проект , а этот человек.у нас то и в жизни часто с ним разногласия и разные взгляды, а тут совместное дело... Тем более он в этом вообще не разбирается , а я теме. И для него важна только прибыль , а для меня это творческий процесс, самореализация так сказать . Да, он решил, что он там будет главный , а я как бы буду под его началом . Но как можно быть под человеком,который в деле не разбирается ,меня конечно это смущает . Хотя вложения у нас по ровну. Идея прям моя , очень меня воодушевляет .наверно буду искать другие варианты либо сама , либо другого партнёра . Спустя , то время когда я делала расклад на Девиантах , немного изменились мои внутреннии желания . Раньше я хотела, но боялась .Не было решимости . Теперь же хочу и поборола этот страх и неуверенность с себе . Надеюсь все получится как я задумала )) Спасибо вам , немного теперь понятнее стало, как быть .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
он женат или в отношениях, так я поняла. относится, как к любовнице, сходить налево и вернуться домой. общаться и быть с вами ему приятно и нравится, романтические чувства есть и эротический интерес. отношение легкое и не очень серьезное. может быть манипулятором, играть на чувствах, пропадать-появляться или включать огонь-мороз, раскручивать на эмоции в свою сторону, управлять и контролировать отношения, строить их на своих условиях, как ему удобно. встреча будет, наверное.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 21.08.2018, 15:53
Кристи, ну может, жены нет временно сейчас, может в отношениях с кем-то, но вместе не живут, кольцо и туз посохов семейные карты, на влюбленных две девы, змея обычно падает на любовницу мужчины и по сочетанию карт дом-развилка тоже мужчина гуляет от постоянной женщины налево. слишком много карт в раскладе указывают на одно и то же. вполне может скрывать этот факт, чтоб вас не расстраивать. паж пентаклей не самый искренний товарищ.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 21.08.2018, 16:05
Спасибо Вообще, все возможно в этой жизни Если что-то выяснится, я обязательно отпишусь)) Дополняют))) уже 3 дня как по вечерам не общаемся ))) то есть общаемся мин 10 и человек говорит, что ложится спать))) так что скорее всего, есть женщина)) спасибо))
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 26.08.2018, 14:00
AnnaZagorskaya, добрый вечер,у меня завтра важный разговор с начальством,есть ли у вас на меня время сегодня,узнать как все пройдет,смогу ли решить свой вопрос положительно,благодарю за любое внимание
Оксана 06.02.78
Сообщение отредактировал okksanna - Вт, 21.08.2018, 22:39
AnnaZagorskaya, нет не денег,касается рабочей нагрузки,просила не давать мне 5 класс,а любой другой как классному руководителю,хочу завтра обсудить еще раз,но что-то мандражирую, написала на удачу,если бы вы не ответили ок, спасибо, что откликнулись,у нас руководство поменялось,можно еще к новому директору сходить,пока этот вопрос решает старая завуч
тут жрец, значит вопрос, наверное, в компетенции мужчины руководителя или старшего по должности. завтра, мне кажется, он пока не решится в вашу пользу, к сожалению.
Совет на Магических вратах
Стой на своем
Вам нужно постоять за себя и не сдаваться. Верьте себя и твердо отстаивайте правое дело. Вы - сила добра.
Бывают времена, когда лучше отступить, ситуации, когда необходим компромисс, но сейчас не тот случай. Вам нужно постоять за себя и не сдаваться, верьте в себя и твердо отстаивайте то, что делаете. Уважайте свои принципы, не отрицая при этом принципы других людей. Помните о том, что действительно важно для вас сейчас, а остальное пусть идет своим чередом.
Дениз Линн
удачи)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 21.08.2018, 23:30
AnnaZagorskaya, не так выразилась,новая директор у нас женщина,с 10 августа,я с ней еще не знакома,раньше был мужчина,но по факту руководила школой завуч,решала все она,может сейчас хоть будет выбор,возможность с кем-то еще решить вопрос Вот я так и настроена,мне это ОЧЕНЬ важно,буду стоять на своем,огромное СПАСИБО вам. Завтра отпишусь по результату.
Сообщение отредактировал okksanna - Вт, 21.08.2018, 23:14
причина его отстранения от меня Ленорман Анны К звезда, ребенок, мужчина=корабль
Цитатаfoxes ()
здесь отлично видно, что вы на расстоянии и что он действительно отдалился.
У нас с ним было очень плотное и нежное общение хоть мы и были на расстоянии, но дня 3-4 назад его как буд-то подменили, мне не пишет пока сама не напишу а по соц.сетям лазит при этом говорит что он занят и т.п., по началу мне казалось что он меня проучает прям, но вот только за что, не знаю совсем
Цитатаfoxes ()
либо вы обсуждали тему детей и это его отморозило
Тему детей обсуждали, он говорил что переживает о том что примит ли его моя дочь или нет, я конечно похихикала и сказала что этой теме сейчас не место, т.к. об этом совсем рано говорить. Он постоянно говорит о том что хочет ребенка, что у нас будут дети, сколько, как их будет звать и т.д. я конечно его торможу.. блин межу нами близости еще не было а он о детях..
Цитатаfoxes ()
либо он там занимается собственными детьми и с ними связаны какие-то проблемы
У него нет детей
Цитатаfoxes ()
ибо ты вела себя, как капризное дите внимания, например, требовала, ножкой топала
АААй даааааа, есть такое я по сути сама очень капризна и порой я вроде сдерживаюсь, но иногда эмоции берут над разумом верх, я и правда требовала внимание, его мало мне было(((
Цитатаfoxes ()
пикапер парень или нет? королева кубков, жрец, 3 посохов=правосудие
применял ли он приемы пикапа по отношению к тебе рыцарь мечей, звезды, император=мир
Цитатаfoxes ()
он не пикапер в том смысле,
Это очень радует, и почему я задала этот вопрос т.к. с самого начала нашей встречи очень много он говорил об этом слово пикап, пикапер.....вылетало в час по 2 раза, поэтому я стала об этом подумывать, да и прочитав кто такой пикапер, создалось ощущение что-как будто с его писали.
Цитатаfoxes ()
но пикаперские приемы, если он их изучал
Цитатаfoxes ()
он применять к тебе мог,
Он очень плотно увлекался психологией, кинестетикой, и говорил что на курсы пикапа бы походил... При первой встречи он как буд-то бы меня внимательно изучал, все мои жесты, где то хихикал про себя и в конце вечера он сказал что он мне то же понравился т.к. я выдала себя....
Цитатаfoxes ()
парень пытается прогнуть деву под себя. мог в принципе и в воспитательных целях отдалиться.
вот прочитав расклад подумав над ним, прокрутив все наще общение в голове я подумала что наверное и правда он хотел меня воспитать, т.к., пару раз я немного строго вела себя+не вышла на видеосвязь когда он просил
Цитатаfoxes ()
у него выше твоего социальный статус
Да выше это меня и напрягет больше всего, я привыкла быть на равных
Цитатаfoxes ()
его чувства 4 пентаклей, маг, суд=колесница, императрица
Цитатаfoxes ()
думаю, он не развязался до конца со своей бывшей женой
Ну по его словам их не чего не связывает в плане чувств и инициатива развода была его, она его водила по психологам в надежде восстановить брак, но он этому противился.
Цитатаfoxes ()
что то она для него значит или ответственность какую-то чувствует перед ней, что-то что-то должен еще ей,
Вот вроде как по анализам его слов и лазаньям по ее страничкам в сетях у них был общий бизнес, сейчас занимается им она, может там что-то, но это уже мои догадки
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата foxes () планы относительно меня
правосудие, туз мечей, отшельник=луна
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ты его отшила или игноришь,
Угу, вчера утром я его отшила, он написал мне , я проигнорировала
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
отношения до конца месяца
7 пентаклей, туз кубков, 6 кубков=умеренность
Ленорман Анны К она-между ними-она всадник-красные лилии-сердце=всадник
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
может быть перерыв в общении, будете скучать друг по другу и вспоминать друг друга, ты будешь сильно переживать и обижаться
Конечно напишу все по факту, но уже мы не общаемся, да я скучаю по общению с ним вспоминаю
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
потом помиритесь по его инициативе,
Мне очень сильно этого хочется, вечно напридумываю себе что попало((, и воспринимаю все за чистую монету
Цитатаfoxes ()
и послания Ангелов для влюбленных
Возможно, это и есть ваша половинка+Дети
первая карта тебе уже на него выпадала)
Да интересно получилось что карта и правда мне уже выпадала, вот по поводу второй карты действительно мой ребенок его наверное то же очень беспокоит, все таки ответственность, да что говорить больше это все беспокоит меня.... не соскочит ли он ... как я объясню все это дочери, да и вообще мне очень боязны все эти моменты
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
хороший мальчик во всех отношениях, короче, как ни посмотри) так что не гони на него. ответственный, солидный, адекватный, с мужским стержнем. в смысле поведения))
Хороший и мне он сильно нравится просто я боюсь что я буду им обманута, наверное отголоски прошлых отношений, я там не получала столько внимания и заботы, и получив это от него я сочла это необычным, где -то не реальным, поэтому и накрутила. А ведь как он меня выдернул из любовного треугольника лихо , я даже не ожидала, что зависимость от Антона уйдет даже не на второй план, а на последний... Спасибо большое за расклад, мне показалось карты на каждом вопросе дополняли друг друга и очень все информативно вышло, ты молодец и как всегда великолепна)))
по истечению срока отпишусь
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 22.08.2018, 18:45
Вот как вы написали,так и вышло,выложила все аргументы,она сделала вид,что у нее еще ничего не решено,пообещала учесть мою просьбу по возможности,сослалась на нового директора,типа не она только решает,я сказала,не вопрос,схожу и туда,5 раз сказала мне,что меня услышала,пока так,буду держат руку на пульсе,если что пойду к директору
Благодарю
если есть такая возможность в рамках акции просмотреть на перспективу этот вопрос,в порядке очереди,то я бы претендовала
foxes, спасибо за ос. о как, непростой товарищ оказался, с претензией на владение психотехниками)) ну манипулятором он вроде не падает, надеюсь, правда влюблен. а если что, хоть правда в любом случае помог отвлечься. а Антон как себя ведет все это время, пишет или пропал?
okksanna, спасибо за ос. да, посмотрю, я должна еще 2 расклада, и после этого сделаю ваш вопрос. а когда он должен решиться, ближе к 1 сентября?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 22.08.2018, 12:08
ну манипулятором он вроде не падает, надеюсь, правда влюблен
Очень хотелось бы что бы был влюблен, влечёт меня к нему))) А ещё мне интересно почему всегда на расклады на нас, на будущее, итог или триплеты падает Императрица, что это всё таки жена бывшая или мама его, вообще не пойму
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Антон как себя ведет все это время, пишет или пропал?
Как-то написал мне совсем не нужную информацию, я ответила что-то сухо, через неделю опять пришло сообщение того же характера, после спросил как дела, я повела себя аналогичным образом. И всё), но я на самом деле отвлеклась от него, по началу я прям чувствовала предательницей по отношению к нему, даже плакала типо как так вроде его так сильно любила, а тут по щелчку раз и всё нет чувств, конечно я незнаю что будет когда я его увижу...надеюсь не увижу))) больше, мне сейчас клёво!!! Меня не беспокоит его жизнь, и я кайфую от своей))). Ещё раз спасибо за расклад
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 22.08.2018, 18:47
мне сейчас клёво!!! Меня не беспокоит его жизнь, и я кайфую от своей)))
радостно это слышать и вдохновляет) и тебе спасибо и удачи)
torrone,
Тени
Цитатаtorrone ()
она сама притягивает неприятности?
Символ духа Венеры Хагит(Звезда Люцифера), Жестокость Марса(Дочери человеческие), Иов(Симон Киренеянин)=Экзорцизм
Символ духа Венеры Хагит - мир, гармония, покой, притягательность, положительный магнетизм, женская карта Звезда Люцифера - разделение, непонимание Жестокость Марса - разрушение, агрессия, воинственность, сила, мужская карта Дочери человеческие - несовместимость Иов - испытания, трудности, проблемы. кармический долг, который отдает человек своими лишениями, счастливый конец и милость Божия. Симон Киренеянин - жертва, травма, полученная от родных близких людей Экзорцизм болезненное избавление, обессиленность, слабость, потеря энергии.
а у вас с отцом ребенка какие отношения? такое ощущение, что девочка развод тяжело перенесла и переживает из-за этого, что семья неполная, мама с папой не вместе. возможно какие-то конфликты в семье были перед этим или сейчас есть. ребенок мог стать жертвой отношений в семье, получить травму от близких людей, родителей и это отразилось на ее энергетике, ослабило ее. психосоматика какая-то в итоге может быть, которая дает такие спецэффекты, о которых вы пишете. или еще как вариант родовой негатив какой то может показывать, наследственный. но она должна смочь в итоге с этим справиться.
Цитатаtorrone ()
И можно ли как-то изменить?
Архонты, Орфей, Символ духа Солнца Ох=Вульгарная магия
здесь тоже в начале лежит негативная среда (Архонты), в которой находится человек, неприятные ситуации, изматывающие нервы. какая эмоциональная обстановка в семье? по Орфею человек очень чувствительный, восприимчивый, легкоранимый, может скучать по кому-то с кем рассталась, может, по папе, как мужского покровительства может не хватать по Солнцу, опоры, защиты. семейные отношения наложили отпечаток на психику ребенка. на итог тут тоже положительно. ничего криминально серьезного, она должна это пережить и приобрести силу собственной личности, собственную опору в себе. она должна это перерасти, как детскую болезнь и избавиться, освободиться.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 23.08.2018, 12:46
Все решилось в мою пользу,не сразу,пришлось сначала пошуметь и почти уволиться,а потом все сделали как я и просила,но пришлось настаивать,вы мне придали уверенности и я была непоколебима, СУПЕР,благодарю,я попозже в рамках акции задам вам другой вопрос,более личный,можно?
сглаза нет, негатив отсутствует. здесь есть какой-то черный учитель - вы можете быть жертвой внушенных кем-то ложных идей, как кто-то вас третирует и гоняет, может начальник на работе или какая-то значимая фигура для вас, мб кто-то из родителей или преподаватель, наставник, или мужчина, который много значит и от которого зависима ваша самооценка, кто-то, кто для вас авторитет, загнобил, задавил вас своим мнением и вы можете чувствовать себя от этого неуверенно, неприкаянно и подавленно. и по совету то же самое выходит. не слушайте никого и не верьте, если говорят, что вы что-то делаете не так, чему-то не соответствуете, слушайте себя и верьте своему внутреннему чувству, своей правде, доверяйте себе себе и верьте в себя, поступаете по своему разумению. вы можете получить какую-то информацию или знаки в ближайшее время, которая вам поможет что-то понять или прояснить для себя, получить ответы на какие-то вопросы, разобраться в какой-то ситуации.
Магическтие врата
ЦитатаKaterina87 ()
Что мне следует сделать для улучшения самочувствия?
Живи по правде+Услышь послания от Духа
Живи по правде
Значение карты.
Душа любит правду. Будьте честны перед собой и слушайте свой внутренний руководящий голос. Следуйте его велениям и говорите свою правду. Будьте собой, будьте верны себе. Излучайте энергию истины другим, чтобы и они смогли отыскать свою собственную правду.
Вселенная хочет, чтобы вы знали.
В глубине души вы всегда знаете правду. Найдите время успокоиться и отыскать это знание истины в себе. Когда хочешь жить по правде, зачастую самое трудное -понять, в чем эта правда заключается. Поэтому важно успокоиться в тишине, прийти в умиротворенное состояние и прислушаться к шепоту души. Если в вашей жизни есть области, где вам недостает искренности, аутентичности, где вы живете не в ладу с собой, пришло время изменить это положение вещей.
Вопросы, которые следует себе задать.
Есть ли в моей жизни области, где я живу не в ладу с собой? Что мне сделать, чтобы прийти в гармонию со своей глубинной правдой? Есть ли люди, которые недостаточно искренни со мной, и нужно ли мне что-то предпринять по этому поводу?
+
Услышь послания от Духа
Значение карты.
Поверьте! Прямо сейчас ваши духовные руководители, предки и покинувшие этот мир любимые шлют вам сообщения, полные исцеляющей любви. Поверьте в то, что вы способны разобрать эти сообщения, и у вас действительно все получится. Вы энергетически подходите для общения с этими духовными мирами, так что сейчас и в ближайшие дни будете получать еще больше этих любовных посланий, наполняющих вашу душу.
Вселенная хочет, чтобы вы знали.
Один из секретов Вселенной - сила веры. Если вы способны представить какое-то чудо и искренне поверить в то, что оно может произойти, это непременно случится. Чудес в вашей жизни предостаточно. Ищите знаки. Птичье перо, упавшее к вашим ногам, необъяснимым образом возникшая монетка, радуга, вдруг появившаяся в небе, - все это может быть знаком, что Дух пытается привлечь ваше внимание. Ищите знаки также и в сновидениях, потому что сообщения от Духа чаще всего поступают именно в ночные часы. Эти послания ждут вас. Прислушайтесь к шепоту ветра.
Вопросы, которые следует себе задать.
Если бы я знал, кто пытается достучаться до меня из духовного мира, кто бы это был? Если бы я знал, какое самое важное сообщение послано мне, что бы это было?
Дениз Линн
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 23.08.2018, 15:01
Цитата torrone () она сама притягивает неприятности?
Символ духа Венеры Хагит(Звезда Люцифера), Жестокость Марса(Дочери человеческие), Иов(Симон Киренеянин)=Экзорцизм
Символ духа Венеры Хагит - мир, гармония, покой, притягательность, положительный магнетизм, женская карта Звезда Люцифера - разделение, непонимание Жестокость Марса - разрушение, агрессия, воинственность, сила, мужская карта Дочери человеческие - несовместимость Иов - испытания, трудности, проблемы. кармический долг, который отдает человек своими лишениями, счастливый конец и милость Божия. Симон Киренеянин - жертва, травма, полученная от родных близких людей Экзорцизм болезненное избавление, обессиленность, слабость, потеря энергии.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а у вас с отцом ребенка какие отношения? такое ощущение, что девочка развод тяжело перенесла и переживает из-за этого, что семья неполная, мама с папой не вместе. возможно какие-то конфликты в семье были перед этим или сейчас есть. ребенок мог стать жертвой отношений в семье, получить травму от близких людей, родителей и это отразилось на ее энергетике, ослабило ее. психосоматика какая-то в итоге может быть, которая дает такие спецэффекты, о которых вы пишете. или еще как вариант родовой негатив какой то может показывать, наследственный. но она должна смочь в итоге с этим справиться.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата torrone () И можно ли как-то изменить?
Архонты, Орфей, Символ духа Солнца Ох=Вульгарная магия
здесь тоже в начале лежит негативная среда (Архонты), в которой находится человек, неприятные ситуации, изматывающие нервы. какая эмоциональная обстановка в семье? по Орфею человек очень чувствительный, восприимчивый, легкоранимый, может скучать по кому-то с кем рассталась, может, по папе, как мужского покровительства может не хватать по Солнцу, опоры, защиты. семейные отношения наложили отпечаток на психику ребенка. на итог тут тоже положительно. ничего криминально серьезного, она должна это пережить и приобрести силу собственной личности, собственную опору в себе. она должна это перерасти, как детскую болезнь и избавиться, освободиться.
С отцом я не общаюсь, ну и отношения с ним не сложились. Вот из оперы любовь слепа. Это был второй брак, казалось влюблена, это потом он себя показал как тиран и деспот. У бывшего мужа ( отца дочери) типа мать на глазах пыталась вешаться, скорее тоже насмотрелся сцен отца с матерью, типа отец потом выгнал мать и потом её нашли мертвой. Ну вот и наша с ним жизнь была как сериал, сейчас вспомнишь то вроде и не со мной, а тогда мозги как отключины были до поры до времени, и командовал и бил, и футболку на мне разрезал, и лицо разбил зашили, и пистолет к виску прилаживал, а в окно стрелял типа чтоб напугать ( так и в суде сказал , стрелял чтоб напугать, а судили за угрозу и поехал он в места не столь отдаленные, ну только год отсидел). Дочь тогда по-моему во второй класс пошла. А ещё у меня есть старшая дочь (1991) и сын(1995) и я работала то на двух работах, ( на рынке с 8.00 до 13.00 а потом в супермаркете на кассе с 14.00 до 23.00) ,когда ещё жила с мужем , а он измывался, в пять утра подымал чтоб ему погрела есть и тормазок собрала, а порой как домой в полночь приходила, ещё есть должна была есть варить. Короче был ад, но как говорят , человек приспосабливается ко всему. Ну а дочь видела все эти сцены, и что ругались и когда мне лицо разбил, всю в крови тоже видел, а муж тогда ещё специально стал звонить братьям, типа может не увидемся, меня скорее пасадят. Короче любитель больше масла в огонь подливать... Так что скорее ей было не сладко, с такими родителями. ( А вот здесь ещё так сказать мой жизненный опыт, отношения со свободным МЧ, но в сто раз .... (Peggio забыла как по русски) типа хуже, чем с этим последним женатиком было.( Этот то руку не прикладывал, обидно было что лишь раз в неделю на меня время находил и не всегда давал типа тепла вполне, то у него времени не было, то отношения выясняли и финансовой помощи за два года особо не было, так б/у кровать привез или что-то по мелочи, как у меня были трудности не помог, ну тоже было обидно, это тоже не так сказал ощущение мужского плеча, когда твои проблемы МЧ не волнуют. Ну я уже отклонилась от темы..) Ну в 6 лет назад я уехала в Италию, можно сказать без копейки в кармане, типа визу м проезд в долг.( Да и в Италию поехала, ушла с работы, они там в свои игры играют, а деньги в кассу нам приходилось ложиться и я ушла с супермаркета. Долг был в банке, типа кредит, ну вот я одна с тремя детьми и ещё без работы. Ну дочь замуж вышла и ребенка родила, сын забрал типа пенсию отца, виделишь ли , то что я покупаю продукты его не устраивали , он хотел что то получше кушать и типа ещё вещи крутые купить ( ну тогда ему не удалось пошиковать, и в долги влезал, он же думал всё просто будет... Ну ладно, речь сейчас не о нём..) Наверное этот брак нанёс всем травму и мне и детям , только уже назад не вернуться и не изменить ничего.. Вообщем три года я её не видела, она жила с отцом. Потом война, Алчевск бомбили, он было её в Крым вывез, но там без легализации её в школу не брали и только нам документы тут выдали( старшую дочь и внука я забрала к себе и пермессо сделали, а меньшую сначала отец не хотел чтоб она ко мне ехала) и вот через три года как я уехала в Италию я поехала в Крым и забрала её в Италию. Да, в начале у неё психика была травмирована и сладкое она ела по страшному( скорее это после того года войны когда она сказала за весь год лишь дольку мандарина съела и то кто-то угостил), ну еда выла, а сладости и вкусности дефицит. Вот тут она сначала располнела потом на диете старалась сидеть, сейчас она уже нормальная. Вот уже и вещи выкидывает, ну не то что раньше. За эти 3 года 2 раза летала к отцу и даже в Москву к подружке.. По крайней мере после жизни в Алчевске , сейчас явно получше. Может и те травмы ещё дают знать, но надеюсь , что она справится и перерастёт, может ещё это у неё и подрастковый возраст так проявляется.. ну что ж. Выходит не сглаз или порча, а последствия моей семейной жизни.. Вроде и время то прошло более 10 лет.. ( и тот МЧ с который 10 лет назад мне очень нравился ,что жалею что упустила шанс, вот мне очень помог только вылезти из трясины той "сладкой" семейной жизни , большое ему спасибо! Когда мужья предают, бьют и издеваться, а продажные менты ещё становятся на их сторону , то кажется мир рухнул и не за что ухватиться...(так и участковый стал на его сторону, а тот другой меня поддержал, помог). Ну да ладно, а то опять слёзы непрошеные явились.. Столько лет прошло то.. Я конечно могу описать что было и что оставило след в моей жизни и моей памяти, но а в их памяти и жизни скорее тоже всё это оставило свой след и свои раны..
Имхо ( я порой уязвима, и кто-то даже тут укоряет, и на счёт этого парня, но каждому своё, просто пережив прошлое, порой так хочется простого человеческого тепла, может и ошибаюсь, может и не будет ничего с этим МЧ, но вот тогда лет 5 назад не решилась и сейчас не как , но как знать как бы сложилась моя жизнь если бы познакомилась тогда или если бы более 10 или 12 поговорила с тем парнем из ГОВД что мне помог и очень нравился...
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
спасибо за подробную и откровенную обратную связь. конечно, такая тяжесть и жесть могла отложить отпечаток на психику ребенка. негатив и в ее детстве в семье между родителями, мужчина агрессивный лег прямо удивительно, как отыгралось по Жестокости Марса. и наследственный негатив здесь могло показать. такая карма. очень вам сочувствую и желаю от сердца обрести покой и тепло в жизни. и дочечке вашей всего самого хорошего и доброго. нужно конечно много любви, чтоб эмоции свои излечить, и любви к себе тоже. обнимаю.
спасибо за подробную и откровенную обратную связь. конечно, такая тяжесть и жесть могла отложить отпечаток на психику ребенка. негатив и в ее детстве в семье между родителями, мужчина агрессивный лег прямо удивительно, как отыгралось по Жестокости Марса. и наследственный негатив здесь могло показать. такая карма. очень вам сочувствую и желаю от сердца обрести покой и тепло в жизни. и дочечке вашей всего самого хорошего и доброго. нужно конечно много любви, чтоб эмоции свои излечить, и любви к себе тоже. обнимаю.
Большое спасибо и за помощь и понимание и поддержку!
Сейчас уже намного лучше себя чувствую, стало легче. То ли поход в церковь помог, то ли выспалась...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
как кто-то вас третирует и гоняет, может начальник на работе или какая-то значимая фигура для вас
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
загнобил, задавил вас своим мнением и вы можете чувствовать себя от этого неуверенно, неприкаянно и подавленно.
на работе сейчас недопонимания с директором. Но третирует или гнобит - это слишком сильно сказано). Есть у него определенные требования, у меня пока не получается их выполнить. Иногда не понимаю, чего он хочет. Даже не думала, что это может быть причиной недомогания. Еще мне нужно было принять важное решение, касаемое работы. Кажется, что необходимость его принятия на меня тоже давила морально.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
не слушайте никого и не верьте, если говорят, что вы что-то делаете не так, чему-то не соответствуете, слушайте себя и верьте своему внутреннему чувству, своей правде, доверяйте себе себе и верьте в себя, поступаете по своему разумению.
Спасибо) Сейчас ушла в отпуск, надеюсь, что получится отдохнуть, отвлечься от всех проблем... Не всегда получается сделать в работе так, как я хочу и считаю нужным. Но я отстаиваю свою точку зрения.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата Katerina87 () Что мне следует сделать для улучшения самочувствия?
Живи по правде+Услышь послания от Духа
Живи по правде
Значение карты.
Душа любит правду. Будьте честны перед собой и слушайте свой внутренний руководящий голос. Следуйте его велениям и говорите свою правду. Будьте собой, будьте верны себе. Излучайте энергию истины другим, чтобы и они смогли отыскать свою собственную правду.
Сообщение отредактировал Katerina87 - Сб, 25.08.2018, 16:16