Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
он хочет и ищет возможность встретиться. разрывается между желанием и долгом. нет возможности быть вместе, но двое тянутся друг к другу. какие-то препятствия или дела ему мешают и не отпускают к вам. однозначного ответа карты не дают, говорят - шанс есть. если сегодня встречи не будет, то я еще завтра посмотрю, ок?
vilka, спасибо за подробную ос. я вам тоже хочу написать еще поподробней.
если речь о том, что вы в прошлом были любовницей женатого мужчины, который теперь вышел снова на связь, то маг еще может говорить плюс к тому о его сексуальном интересе и страсти, желании самоутвердиться, убедиться в своей значимости для вас и своей власти над вашими чувствами. мужчины бывает приходят просто подергать и успокаиваются, когда чувствуют, что есть еще на них реакции.
а на 2 пентаклей она отвернулась от него, но спина ее соблазнительно изогнута и в открытом вечернем платье. она хочет быть соблазнительной для него, но сама, может, не очень в нем заинтересована. мужчину она одновременно притягивает, он хочет ее коснуться и замер в неуверенности.
а карта-совет содержит изображение разрезанного на две половинки яблока, перевязанного лентой. символично в вашем случае мне кажется, как попытка соединиться. + с яблоком такое делают и оставляют сохнуть в качестве ритуала на присушку. так что похоже, он сохнет по вам - бывшим не пишут, когда по ним не скучают и все хорошо с кем-то другим.
но у девушки на карте скучающий вид. мужчина на заднем плане, он не так важен, опять же. и яблок у ней на блюде много, мб он один из многих. мб отношения с ним для вас сейчас это не так существенно и серьезно, но карта советует попытаться обновить чувства. мб не ради самих отношений, а просто когда у женщины в поле есть поклонник, это меняет ее самоощущение и притягивает к ней других мужчин. как-то так.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 17.06.2017, 23:37
хорошо сидят, разговаривают по душам, он чото ей рассказывает, она его ножкой гладит, позволяет себе) он не возражает. им комфортно. диалог, общение, близость. значит, они могут быть знакомы.
еще одно из значений карт по толкователю: "возможный вариант когда между парнем и девушкой есть дружба, без близких отношений и парень не воспринимает девушку как партнершу, а девушка наоборот понимает, что почему бы нет".
+ карта сила может говорить о женской инициативе.
поэтому предположу, что да, знаете)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 18.06.2017, 00:18
Будет ли у меня секс до конца июня? Если да, то с младше меня или старше МЧ?
туз пентаклей, 8 посохов
да, будет. страстное, но короткое увлечение, приятные, ни к чему не обязывающие отношения для удовольствия, возможность расслабиться. мб курортный роман в отпуске. на картах нет явного указания на значимую разницу в возрасте, ни королей, ни императора, например, - значит не старше, ни пажей - значит не моложе. получается, примерно ровесник.
вопросы о любовных отношениях, на которые можно дать простой ответ: да или нет
.
поэтому смотрю вам только второй вопрос
ЦитатаEnergia ()
Будет ли перспективное знакомство с мужчиной?
на месяц.
любовники - да, будет. возможно, будет возможность выбора из поклонников или, наоборот, любовный треугольник, где мч будет выбирать между вами и другой девушкой. вы по натуре ближе к Еве или к Лилит? Мужчина на карте повернулся к Лилит, но выберет Еву, похоже, т.к. на нее стрела амура нацелена.
с интересом буду ждать ос)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 18.06.2017, 12:21
шанс на встречу или встречи есть, но присутствует усталость от отношений, свечи погасли, розы увяли, и он протягивает ей лимон. неспелый. предположу, что удовлетворения эта связь вам не приносит, есть некоторое разочарование, скука, хандра + мб вы несколько напряженно и с недоверием к нему относитесь, исходя из этих карт.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 18.06.2017, 13:03
мужчина пишет письма и комкает их, он в сомнениях и досаде, возможно, ревнует. какие-то манипуляции, несерьезность, сексуальный флирт или вирт, если по переписке отношения. возможно, будет разговор, если вы его начнете сами, при вашей инициативе.
да, будет встреча, если верить картам. приятная встреча, возможно, секс во время нее или просто сексуальное притяжение, влечение, эротизм, волнующие прикосновения, соблазнение и удовольствие друг от друга. лестница в небо (улет в небеса)) и динамика по картам - начало такое легкомысленное, просто удовольствие взаимное без далекоидущих планов и чего-то обязывающего, но потом притяжение и значимость усиливаются. движение навстречу друг другу. она льет ему нектар на сердце) чувственность, нежность, интимность, романтика. и хорошо им прям вместе)
Мы должны были именно для "этого" и встретится! :P Но он уже неделю не просматривает смс и не пишет сам, хотя до этого мы уже собрались вместе в отпуск. Спасибо, будет интересно посмотреть поворот этого сюжета )))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
любовники - да, будет. возможно, будет возможность выбора из поклонников или, наоборот, любовный треугольник, где мч будет выбирать между вами и другой девушкой. вы по натуре ближе к Еве или к Лилит? Мужчина на карте повернулся к Лилит, но выберет Еву, похоже, т.к. на нее стрела амура нацелена.
Спасибо! Очень интересная трактовка. Я точно не Лилит..Интересно, какое знакомство возможно, т.к. сейчас интересного мне человека в окружении нет.
Сообщение отредактировал Energia - Вс, 18.06.2017, 14:53
шанс на встречу или встречи есть, но присутствует усталость от отношений, свечи погасли, розы увяли, и он протягивает ей лимон. неспелый. предположу, что удовлетворения эта связь вам не приносит, есть некоторое разочарование, скука, хандра + мб вы несколько напряженно и с недоверием к нему относитесь, исходя из этих карт.
Вы все верно увидели, есть усталость и недоверие с моей стороны. Этот мч мне нравился и у нас были отношения. Но отношения странные бег по кругу, сходимся и расходимсЯ . Я не проявляю активности, мч сам инициирует общение, сам назначает встречи, а потом их переносит, я уже не верю ему. Благодарю! Счастливого и прекрасного Вам лета. Ос напишу по сроку.
Energia, спасибо за ос, посмотрим) Ника, спасибо за предварительную ос и пожелания) вам тоже приятного лета с радостными любовными приключениями)
Chikisa, добрый день
ЦитатаChikisa ()
Встретимся ли мы на следующей недели?
5 пентаклей. думаю, да. на карте романтическая встреча. у этой карты такое значение - мч небогат, но зато может петь красивые песни, которые нравятся девушкам) мб он вам не может дать всего того, что вы хотите (не обязательно в плане денег, мб в планет таких отношений, как вы хотите), но может дать красивые эмоции и чувства. не все вас в нем самом или во встрече идеально устраивает или понравится, но чо-то он вам напоет, очарует и чувства ваши расцветут, как розы) если верить картам. а этот тот женатый мужчина, про которого я вам гадала раньше, или уже новый мч?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 18.06.2017, 15:27
5 пентаклей. думаю, да. на карте романтическая встреча. у этой карты такое значение - мч небогат, но зато может петь красивые песни, которые нравятся девушкам) мб он вам не может дать всего того, что вы хотите (не обязательно в плане денег, мб в планет таких отношений, как вы хотите), но может дать красивые эмоции и чувства. не все вас в нем самом или во встрече идеально устраивает или понравится, но чо-то он вам напоет, очарует и чувства ваши расцветут, как розы) если верить картам. а этот тот женатый мужчина, про которого я вам гадала раньше, или уже новый мч?
Нет это другой мужчина) не женат) с тем -думаю все!!! А с этим мы работаем вместе, но общаемся только по телефону( не виделись не разу, только соответственно через соц.сети по фотографиям) он мне и щас поет красиво, это походу он умеет....но вот что-то до встречи никак дело не доходит.... думаю когда же он уже созреет и пригласит....вот посмотрим ...надеюсь вы будете правы...я очень хочу с ним вживую познакомиться и хотя бы немножко развеяться( потому что грустно)...скрипка интересно значит, как раз что он оставит элемент своей работы и уделит внимание мне..?!?...сама уже додумываю. Еще показано что мы одеты, то есть еще не близки друг другу. Я просто вчера себе купила такую же колоду наконец-таки, тоже начну ее прорабатывать.
здорово, поздравляю с новым другом (я колоду имею ввиду)) ну и с новым поклонником тоже) да, если герои одеты, значит пока недостаточно близки и открыты, в вашем случае это понятно.
я спросила предложит ли он сам - повешенный, отшельник. получается, вряд ли. хотя повешенный здесь повязал ее и млеет рядом, тянется к ней. и он выпадает как раз, на разговоры по телефону, есть такое, и не означает нет. а вот отшельник.
совет - 7 посохов, женская инициатива. если у него к вам явный романтический интерес, а не просто бла-бла, мб вам самой осторожно и ненавязчиво намекнуть на встречу, и потом спросить еще раз у карт, что он себе думает на предмет развития отношений с вами.
хотя можно и щас конечно спросить))
4 пентаклей - опять крадется и трогает спящую) я вам тогда не буду картинки постить, раз у вас свои есть. не пылает, но горит. и тормозит. типа скромный, не может расстегнуть корсет) морально не готов мб мальчик к развирту и реалу.
я б сказала, короче, намекнуть на встречу, деликатно, не напрямую, без резких движений, и стимулировать как-то желание, интерес и аппетит. в соцсетях запостить фотку в каблуках и корсете, пусть изучает , где петельки)) шучу.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 18.06.2017, 18:33
Цитата dasha_ecstazy () будет ли разговор до конца месяца?
мужчина пишет письма и комкает их, он в сомнениях и досаде, возможно, ревнует. какие-то манипуляции, несерьезность, сексуальный флирт или вирт, если по переписке отношения. возможно, будет разговор, если вы его начнете сами, при вашей инициативе.
Мы не знакомы, просто смотрим друг на друга уже два года , видно что симпатия взаимная, но оба заняты. Иногда парой слов перебрасываемся, но по делу , типа дверь подержать - в одном подъезде живём. Я сама боюсь инициативу проявить, и он тоже. Окончательную ос по факту напишу, спасибо
интересно как получилось я везде спящая а он подкрадывается....возможно аккуратно изучает меня и пока никаких резких движений не делает...хотя повторюсь дифирамбы он мне по телефону и по переписке поет))))хотя может у него склад такой-типо нравится всем нравиться))) а вот по Отшельнику-может он пережил разрыв с кем-то и сейчас вообще не хочет никаких отношений....обдумывает все...По совету (7 посохов) наверно нужно и правда мне быть чуть хитрее и как-то ненавязчиво его подтолкнуть, чтобы он сам как-будто пригласил....вообще странный парень....почему постоянно подкрадывается)))) Спасибо что посмотрели мне.....
отшельник - все-таки нет, к сожалению, если верить картам
Не было. Только звонок, жаль.
Если можно на еще один вопрос... Планирую переезд в другой город. С мч придется наверное расстаться Вопрос такой, Расстанемся ли мы с ним или же все таки он поступок какой нибудь да совершит? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 20.06.2017, 22:28
Расстанемся ли мы с ним или же все таки он поступок какой нибудь да совершит?
6 мечей, император, 7 кубков
приятное путешествие, переезд. изменения к лучшему цитирую: поиск новых горизонтов. за пределами вашей повседневности лежит остальной мир. хотя чувства в паре еще есть но усталость от отношений важные решения и знаменательные события в жизни в будущем.
мужское влияние любовник приходящий/уходящий, с которым девушка не в силах порвать, сопротивляется, но получает удовольствие от его активности и инициативы. иллюзии, фантазии, мечты, нестабильность
из этого, я бы сказала, что он просто так вас не отпустит, будет продолжать проявлять внимание и активность. но и кардинального ничего не предпримет. а из того, что я вам гадала на 3 мес и там выпала новая любовь, я еще подумала, откуда бы, если вы в этом романе с головой. а если вы уедете и тут видно новые горизонты, то мб. так оно и выйдет, что начнется роман с кем-то другим.
+ сюда я еще подумала, в блице выпали любовники, в отношении вопроса о встрече карта означает ответ да. но мужчина в состоянии выбора, обращен и смотрит на Лилит, любовницу, но выберет по стреле Амура Еву, жену.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 20.06.2017, 23:53
она перед ним раздевается, не полностью открыта, возможно сомневается, но быть для него соблазнительной ей нравится. а он уже готов на все, разделся, затаил дыхание и ловит ее движения. он увлечен ей и привязан - показывает рукой на кольца и факел горит ярко. + карта королева на вопрос об отношении мужчины сама по себе означает да. так что думаю, скучает)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 20.06.2017, 22:53