Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
Анна К 9 мечей, правосудие, 10 мечей=отшельник, жрец Оракул любви 4 посохов(повешенный) секс.магия паж кубков, рыцарь мечей, умеренность(влюбленные)=умеренность Ленорман Анны К он-между ними-она развилка-звезда-солнце=тучи
конфликт не по причине его ревности? тут выпало много переживаний, встречи нет, наверное, к сожалению. но позже должна быть, это явно не окончательное расставание. но у него развилка и еще влюбленные, он в состоянии какого-то выбора или кто еще у него может быть. и он хотел бы самоутвердиться как-то, чтоб вы более покладистая стали, поэтому в воспитательных целях еще мб лишает вас своего внимания)
Не появился, вообще никак. В соцсетях присутствует меня не удаляет, но игнорирует.Переживала много, но думаю пора с этим заканчивать к чему это все) то что самоутверждается это явно)) спасибо еще раз за просмотр
любовное признание - письмо свидание - букет секс - змея приятное известие, сообщение - всадник новое знакомство с мужчиной - мужчина подарок - рыбы интересный досуг, развлечения - парк ничего особенного - джокер
всадник - приятное известие, сообщение
а если спросить, как обычно, на Оракуле любви
суд - то ничего нового по сравнению с тем, что щас, не произойдет, не изменится. хотя она тут называется Цветение и на ней девушка работает с потоком энергии. поэтому мб за это время произойдет какое-то оживление вашей личной энергии, восстановление, улучшение самочувствия и настроения. попробуем предположить, тем более вчера на втором оракуле тоже выпало наполнить сердце радостью и получать удовольствие от любимых занятий.
вы как всегда оказались правы. Ничего нового не произошло. Да, ушла моя депрессия на половину. Оживилась чуть чуть. На работе меньше запар стало. Нервозность пропала и плаксивость. Но...появился страшный аппетит, что не особо то радует)))) спасибо
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
возьмете меня на он между ними она? надеюсь, что с этим партнером это будет в посл раз.
ну как последний раз, когда у вас еще свежи последние впечатления, какое-то время еще продлится ожидание его, мысли и гадания о нем, это естественный процесс, нельзя резко выключить свои эмоции. и наверняка он еще вас подергает и вы на этом поциклитесь. а потом все потихоньку проходит, вы встречаете кого-но нового. и даже после этого все равно будут мысли, которые постепенно становятся все бледнее и появляются все реже. нужно время.
я только что читала в тему:
Психика – это не Эго, замкнутое в границах кожи, а невыразимая игра изначальных архетипов. Пространство для нее – вся вселенная. Наше эго – лишь верхушка грандиозного психоидного айсберга, его последняя точка, и отдельность эго от внешнего мира и глубин бессознательного является не более чем иллюзией.
Чтобы убедиться в этом, достаточно понаблюдать за динамикой, происходящей в нашей психике. Разве наши мысли и чувства действительно принадлежат нам? Разве мы можем контролировать усилием воли огненные струи любви и холод ненависти? Разве, испытав восхитительное прозрение, инсайт, мы не ощущаем, что это пришло откуда-то из глубины, и мы лишь повивальная бабка лучших наших мыслей и чувств, создающая условия, чтобы они могли должным образом родиться?
Но ведь то, о чем мы говорим, касается только тех сил, которые выходят на уровень сознания! Можете ли вы представить, какие смерчи и ураганы находятся у источника?(с)
так что нашими волевыми актами мы не можем управлять жизнью нашей психики. переживаем то, что нам дают переживать и может только пытаться как-то это немного скорректировать доступными средствами.
я вчера читала расклад, который вам делала Ирина, она вам там писала про запросы во Вселенную. как и у меня вам до этого выпало на Оракуле про карту желаний. синхрон, обратите на это внимание, второй раз вам про это карты советуют.
это было лирическое отступление) расклад:
Ленорман Анны К галерея он-между ними -она птицы-корабль(якорь)-коса=змея
срок на 10 дней.
у него все хорошо на данный момент, птички в этой колоде очень приятно отыгрываются, они здесь купаются в лужице, а человек по этой карте купается в радости и приятно проводит время, у него все складывается удачно, он всем доволен, так что с ним все благополучно и он занят своей жизнью и своими заботами. на вашей стороне острые эмоции, вы отсекаете себя от этих отношений, тк пришла пора и настало время для этого - пшеница поспела и косарь ее срезает. и между вами корабль - расставание, отдаление. но доп к нему очень красивый вышел - якорь. корабль формально по действиям уплыл в море, жить дальше своей жизнью, а фактически, эмоционально он еще заякорен на старом месте и привязан к нему. и в квинте змея, вы все также остаетесь созависимы и эмоциональная связь ваша пока сохраняется, и сексуальное притяжение, но это все в пассивном виде, как то что вас еще держит, как Дьявол на классике. так что вы оба, думаю, еще эмоционально переживаете ваши отношения и привязанность. но строите каждый свою жизнь отдельно. общения, скорее всего, не будет, или будет на расстоянии. а встреч не будет, думаю.
и добавим сюда Оракул сердца 2 чакра(шут) наверное, все же будет какое-то общение. муж посмотрел карты и сказал, что может быть общение по вашей инициативе, хотя вы вроде сами ему не пишете сейчас, ну посмотрим, мб спонтанно потянет по шуту и сделаете какие-то шаги на свой риск. на нем здесь женщина устремляется в сторону карты 2 чакры(ее у меня пока нет картинки), которая означает парность, отношения, сексуальность.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 19.07.2018, 19:09
AnnaZagorskaya, возьмете меня на он между ними она? надеюсь, что с этим партнером это будет в посл раз. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Наташа, доброго времени) хотелось бы напроситься на вопросы
В последние 1,5 месяца много времени провожу со своей подругой детства и ее парнем. После некоторых фраз и ненавязчивых действий, мне стало интересно как они ко мне относятся, как меня видят)
Вопросы я сформулировала так:
1. Какие чувства Анж. испытывает по отношению ко мне?(эмоциональное/неосознанное отношение)
2. Как она меня видит как личность?(мой образ в целом в ее голове)
3. Какие чувства Данил испытывает по отношению ко мне?(эмоциональное/неосознанное отношение)
4. Как он меня видит как личность?(мой образ в целом в его голове)
5. Как наши отношения(втроем) будут складываться в течение 10 дней?
Наташа 10июля1994
Анжелика 3июня1994 Данил 7июля (возраст 32-35лет)
Спасибо!) Пред. ОС напишу завтра как можно более подробно.
Ленорман Анны К галерея он-между ними-она=итог медведь-крест-девушка=гроб
ты его ждешь, зовешь в своих мыслях и мечтах, посмотри картинку, она там сидит прядет в фате и эта пряжа в небо улетает. и тебе мб тяжело переносить молчание по кресту. а он медведь, как император в Таро, в сильной позиции, главный в отношениях, от него зависит, будет ли продолжение, и он к тебе не торопится, это еще здесь муж, он в семье, медвежата вокруг. в загаданный срок пока не появится, тк гроб в квинте, закрылся, как решил прекратить общение, так пока и будет, видимо.
Да, в этот срок не было ничего абсолютно. Тишина. Он весь по уши в семье. Да и я тоже. Видим друг друга на улице, ну и все.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Juliya - Чт, 19.07.2018, 21:11
на двух колодах сделала: 1.Ленорман Анны К, галерея 2.Дж.Холланд
ЦитатаNatalie ()
1. Какие чувства Анж. испытывает по отношению ко мне?(эмоциональное/неосознанное отношение)
1.звезда 2.6 пентаклей
ЦитатаNatalie ()
1.книга 2.3 посохов
судя по Таро она хорошо, тепло и по-дружески, по-доброму к вам относится, 3 посохов здесь карта надежного партнерства, значит видит в вас хорошую подругу, прежде всего, а может у вас дела или проекты еще совместные какие-то.
а судя по Ленорман вы можете казаться ей, возможно, несколько закрытой и недоступной, если бы такие карты были на любовные отношения, это было бы увлечение человеком, который позволяет себя любить, но чувства к которому остаются при этом безответными. то есть, возможно, ей не достает большей близости с вами или большей откровенности, открытости с вашей стороны. и еще, мне кажется, она вас может воспринимать, как человека духовного и глубокого, уважать за это и мб видеть некий ориентир в этом для себя.
ЦитатаNatalie ()
3. Какие чувства Данил испытывает по отношению ко мне?(эмоциональное/неосознанное отношение)
1.красные лилии 2.умеренность
ЦитатаNatalie ()
1.кнут 2.влюбленные
не знаю, насколько такое возможно в данном случае, но обычно красные лилии это страсть, иногда скрываемая, и сексуальное желание. а кнут подрывной какой-то посыл несет, отрицательные эмоции. хотя умеренность это ровное отношение. но по влюбленным тоже и противоречивость и неспокойное состояние, переживания какие-то. мб он между двух огней между вами, или его тянет к вам при том, что подруга рядом, или вы мешаете как-то их отношениям по его ощущениям. похоже, он имеет переживания и какие-то беспокоящие эмоции по поводу вас, но не показывает этого.
ЦитатаNatalie ()
5. Как наши отношения(втроем) будут складываться в течение 10 дней?
по первому триплету подруга мб на что-то обиделась и закрылась, мч пытается ей угодить и какую-то свою интригу имеет и ведет при этом, будучи между вами, возможно у них какие-то терки между собой из-за вас. вы это всерьез не воспринимаете и ведете себя невовлеченно в эти интриги, вам они не интересны, и такое поведение может еще тоже задевать, вы как на троне в короне и положение ваше самое сильное в этой группе людей - к вам больше интереса, чем с вашей стороны. такое впечатление мне навеяло, но возможно, в чем-то ошибаюсь.
по Таро тут тоже может быть перерыв в общении, мб кто-то из вас куда-то уехал, ушел или отдалился. то есть мб какой то инцедент случится, но потом и по тучам и по солнцу он уладится, но мб такое, что ложки нашлись, а осадок остался, особенно, у той стороны, которая обижена была, это мб подруга. хотя луна мне все время просится в раскладах на женскую дружбу сказать, что она про эмоциональную взаимосвязь и взаимопонимание между женщинами, но она имеет все равно смысл оставшихся обид, претензий или неудовлетворенности какой-то.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 20.07.2018, 02:59
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1.звезда 2.6 пентаклей
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1.книга 2.3 посохов
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
судя по Таро она хорошо, тепло и по-дружески, по-доброму к вам относится, 3 посохов здесь карта надежного партнерства, значит видит в вас хорошую подругу, прежде всего, а может у вас дела или проекты еще совместные какие-то.
а судя по Ленорман вы можете казаться ей, возможно, несколько закрытой и недоступной, если бы такие карты были на любовные отношения, это было бы увлечение человеком, который позволяет себя любить, но чувства к которому остаются при этом безответными. то есть, возможно, ей не достает большей близости с вами или большей откровенности, открытости с вашей стороны. и еще, мне кажется, она вас может воспринимать, как человека духовного и глубокого, уважать за это и мб видеть некий ориентир в этом для себя.
Вчера я попросила её чисто по фану рассказать, что она обо мне думает) чтобы она говорила всё, что придет в голову, не стесняясь) Она описала метафорически очень интересно. Сказала: "я представляю тебя такой нежной кувшинкой на водной глади какого-нибудь озера. Со стороны выглядит красиво, но если к цветочку прикоснуться, он превратится в ядовитую змею и ужалит" Это было мило) Но я понимаю почему она так думает. Скорее всего из-за моей злопамятности и мстительности (в каком то роде). К сожалению я помню всё плохое, и делаю резкий выпад в самый неподходящий момент. Даже если проходит не один год. Месть не в том, чтобы причинить какие-нибудь неудобства жизненные, а скорее цель сделать чужому сердцу как можно больнее, чтобы человек морально страдал из-за ошибок, которые совершил по отношению ко мне. И с ней я поступала так же, эх. Просто сказала ей, что наши пути расходятся, когда она больше всего во мне нуждалась. Ну, на это были причины. Это была обида, которую я хранила почти год, но делала вид, что все ок.
Вы правы, у нее может быть ощущение, что я как бы "позволяю ей себя любить". Она всегда ко мне тянулась и называла лучшей подругой, несмотря на то, что мы виделись раз в полгода, а я никогда не считала её близким человеком, эх.
Но сейчас мои чувства изменились, кстати. И я к ней прикипела за эти 1,5 месяца плотного общения) На счёт духовной связи, мы частенько обсуждаем темы моих интересов, она может поддержать разговор, но я замечаю, что по большей части она это делает из уважения ко мне) чтобы не обидеть, например)
По поводу закрытости моей, это тоже правда) это вообще часть моего поведения в обществе) есть доброжелательность к людям, но по факту никто не должен иметь хоть малейшего представления: ни о моей семье, ни об интересах, ни о характере, ни о деятельности. Анж в курсе всего этого, поскольку мы знаем друг друга с детства. Она в курсе многих заморочек.
И тем не менее! Она рассказала, как однажды упомянула меня в разговоре с общими давними знакомыми, они обо мне как то отозвались типа "ааа..это та наташа, странная которая?". Вот это было обидно)) я то думала, что у меня все под контролем, и я умею держать лицо)
По поводу делового/творческого партнёрства, этого нет, и не думаю, что когда нибудь может получиться)) у нас абсолютно разные ориентиры и интересы) тут мы несовместимы. Скорее всего карты подразумевали именно дружескую связь. А точнее, очень доверительные отношения - не больше, не меньше.
. Какие чувства Данил испытывает по отношению ко мне?(эмоциональное/неосознанное отношение)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1.красные лилии 2.умеренность
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1.кнут 2.влюбленные
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
не знаю, насколько такое возможно в данном случае, но обычно красные лилии это страсть, иногда скрываемая, и сексуальное желание. а кнут подрывной какой-то посыл несет, отрицательные эмоции. хотя умеренность это ровное отношение. но по влюбленным тоже и противоречивость и неспокойное состояние, переживания какие-то. мб он между двух огней между вами, или его тянет к вам при том, что подруга рядом, или вы мешаете как-то их отношениям по его ощущениям. похоже, он имеет переживания и какие-то беспокоящие эмоции по поводу вас, но не показывает этого.
Лично я часто ощущаю себя третьей лишней из-за него) Даже не знаю почему, он всегда доброжелателен вроде, но тем не менее. Сама Анж говорит, что когда они остаются наедине и заходит разговор обо мне, он добродушно смеётся и говорит что то типа "ну это же Наташа")) с позитивном посылом. Плюс ко всему, на день рождения он подарил мне подарок лично от себя. Даже Анж не знала, что он мне что то приготовил) Я ему на др не дарила ничего) немножко стыдно) Но этот Данил, он очень сложный человек. И когда мы говорим о нем с Анж, соглашаемся друг с другом, что мало чего о нем знаем, и скорее всего не совсем корректно трактуем его личность. Вот в этой скрытности мы с ним наверное похожи) Анжелика тоже проводит эту параллель, и в шутку называет нас "тихушниками". Вроде как, в темном омуте водятся черти. Но все же, есть у меня интуитивное чувство, что я ему не очень нравлюсь. Вот не знаю как интерпретировать "кнут") красные лилии и влюбленные ещё могут указывать на чисто внешнюю симпатию. А кнут? Может он тоже думает, что от меня можно ожидать подставы какой-нибудь? Анж при нем не один раз говорила про меня, что я монстр и как она была в шоке, когда столкнулась с моей "жестокостью". Что то в таком роде) но это все было сказано в полушутку)
Спасибо, Натали!) В конце июля расскажу во что это все разовьётся. Давно не "дружила" в компании) интересный опыт для восприятия и понимания людской психологии, пусть и не на высоком уровне
Natalie, Наталиии)) как я люблю читать длинные подробные ос от кверентов)) я вас обожаю, спасибо. это кстати очень полезно для кармы помогать практикам в проработке карт.
мне тоже нравится для вас образ белой лилии (только не из Ленорман, а именно цветка), но в ней не живет змея, просто внешний вид может быть приманкой, а цветочек хищным, привлек своими красивыми лепестками, обнял и постепенно поглотил. и затянуло того, кого привлекло. но в этом женственность и есть) быть нежной и хищной одновременно, я так думаю.
ЦитатаNatalie ()
из-за моей злопамятности и мстительности (в каком то роде). К сожалению я помню всё плохое, и делаю резкий выпад в самый неподходящий момент.
))это классика знака рак. у меня так же.
ЦитатаNatalie ()
Она всегда ко мне тянулась и называла лучшей подругой, несмотря на то, что мы виделись раз в полгода, а я никогда не считала её близким человеком
о ну вот, вы подходящие слова подобрали. 6 пентаклей это же еще милость и подаяние, хоть в этой колоде она нарисована с другим смыслом, но классику никуда не денешь.
кнут что-то деструктивное, конечно, тут он такой еще властный по ощущениям. возможно, вы чем-то вы ему или мешаете, или раздражаете. или не знаю, домину в вас чувствует, в паре с красными лилиями еще))
ЦитатаNatalie ()
интересный опыт для восприятия и понимания людской психологии
))) веселюсь. я тоже все свои контакты рассматриваю, как опыт для понимания человеческой психологии.
Натуля, прошу прощения, я забыла вас поздравить с днем рождения. поздравляю с прошедшим, желаю интересной жизни и большой любви!
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 21.07.2018, 18:40
мне тоже нравится для вас образ белой лилии (только не из Ленорман, а именно цветка), но в ней не живет змея, просто внешний вид может быть приманкой, а цветочек хищным, привлек своими красивыми лепестками, обнял и постепенно поглотил. и затянуло того, кого привлекло. но в этом женственность и есть) быть нежной и хищной одновременно, я так думаю.
Вау) как поэтично вы описали) мне это напомнило образ куноичи(японские женщины ниндзя, они были наемными убийцами древности). Куноичи дословно с японского переводится как "смертоносные цветы")
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
)это классика знака рак. у меня так же.
Вот-вот) мы с анж тоже в обсуждениях пришли к этому. Я где то давно в дневниках писала, что "Рак - это Скорпион, облеченный в Рыбу")
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
о ну вот, вы подходящие слова подобрали. 6 пентаклей это же еще милость и подаяние, хоть в этой колоде она нарисована с другим смыслом, но классику никуда не денешь.
Ну, кстати, даже если рассматривать в более примитивном смысле эту карту, я тут вспомнила, что она часто мне дарит подарочки всякие ) в виде вкусняшек или безделушек. Просто без повода.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Натуля, прошу прощения, я забыла вас поздравить с днем рождения. поздравляю с прошедшим, желаю интересной жизни и большой любви!
Большое спасибо, Натали!) Это очень приятно) "интересная жизнь" и "большая любовь" - это то, о чем сейчас грезит моя душенька)
стоит ли мне его поздравлять? сама склоняюсь, что нет.
Оракул Послания ангелов для влюбленных
Не бойтесь влюбиться (Не жалейте усилий)
Не бойтесь влюбиться! Откройте свое сердце, чтобы отдавать и получать самую высокую из всех энергий.
Данная карта означает, что вы, наученные горьким опытом прежних любовных отношений, защищаете свое сердце от травм. Однако, ангелы могут принести в вашу жизнь лишь столько любви, сколько вы готовы принять. Если вы возвели вокруг своего сердца заградительную стену, то как любовь сможет через нее пробиться? Закрытое сердце отталкивает чувствительного партнера, которого вы пытаетесь привлечь.
Следуя указаниям внутреннего проводника, вы сможете защитить себя и одновременно позволить себе почувствовать, что любите и любимы. Доверьтесь своей способности интуитивно оценивать достоинства других людей и откройте свое сердце тем, кто заслуживает доверия. Попросите ангелов привести в вашу жизнь как можно больше добрых, ласковых и заботливых людей (включая романтического партнера), и они с удовольствием выполнят вашу просьбу — при условии, что вы будете принимать к сведению и выполнять их наставления.
Не жалейте усилий! Большая любовь стоит шагов, которые вам советуют сделать.
Данная карта указывает на необходимость предпринять ряд активных действий для того, чтобы ваши молитвы о счастье в любви могли быть исполнены. Ангелы раскрыли перед вами дверь, и теперь вы должны через нее пройти. Начать лучше всего с того действия, которое первым придет вам на ум.
Когда вы просите духовные силы о помощи, вам всегда ее посылают. Часто она приходит в форме интуитивного наставления, которое состоит из периодически возникающих чувств и мыслей. У вас появляется ощущение, что вы должны что-то сделать. Данная карта призвана подтолкнуть вас к совершению этого действия. Затем вы получите следующий фрагмент пазла, то есть другое интуитивное послание о том, что нужно сделать далее.
При желании вы можете попросить ангелов предоставить вам стимул, смелость, время и энергию для совершения этих шагов. Будьте уверены в том, что они обязательно выведут вас на дорогу к большой любви.
Дорин Верче
ну если формально смотреть, то карты о совершении действия. но в обоих описаниях совет слушать интуицию, а вы говорите, что у вас мысли о том, что лучше не надо. какие у вас собственные чувства, когда вы эти послания читаете. это совет вам и вам нужно самой его интерпретировать, я думаю и понять, о чем он. это совет слушать сердце, а не разум. вы от ума не хотите поздравлять, потому что это правильно, но все равно хочется и тянет. или же вам, наоборот, не хочется на чувственном уровне первой писать, подставляться, раскрываться, бередить, когда успокоились. если второе, то не надо точно. тогда можно интерпретировать так, что постарайтесь, чтоб пережитая боль от травм старых отношений не мешала появлению новых и идите дальше.
я лично после того, как меня потянуло к этим картам так прям и делаю, как там написано - прошу мысленно ангелов показать решение. попробуйте так тоже обратиться и попросить ангелов дать вам наставление и интуитивное внутреннее понимание правильного шага в этой ситуации. и руководствуйтесь именно интуицией и собственным внутренним знанием.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 22.07.2018, 14:08
На неделе вырвались с мужем на концерт. Очень понравилось. Порадовала смена обстановки. Ну, любовь-морковь с мужем. Было все гармонично и романтично. Еще приятно удивило поведение моего "тайного поклонника", видимо) Может думает, как ко мне подкатить, а я тут на картах спрашиваю - как заставить его флиртовать :)
Анна К 9 мечей, правосудие, 10 мечей=отшельник, жрец Оракул любви 4 посохов(повешенный) секс.магия паж кубков, рыцарь мечей, умеренность(влюбленные)=умеренность Ленорман Анны К он-между ними-она развилка-звезда-солнце=тучи
конфликт не по причине его ревности? тут выпало много переживаний, встречи нет, наверное, к сожалению. но позже должна быть, это явно не окончательное расставание. но у него развилка и еще влюбленные, он в состоянии какого-то выбора или кто еще у него может быть. и он хотел бы самоутвердиться как-то, чтоб вы более покладистая стали, поэтому в воспитательных целях еще мб лишает вас своего внимания)
Вернулся вчера с кучей подарков, в общем все опять хорошо. А в отношениях как будто полная перезагрузка произошла. Спасибо вам!
Прошусь. На август я себе запланировала одно мероприятие. Можно посмотреть : 1. состоится ли у меня это мероприятие ? И , если : а) Да , то с каким конечным результатом для меня б) Нет , по какой причине ( отсутствие физической возможности , финансовой , принимающие партнёры не готовы ..)
Спасибо
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
б) Нет , по какой причине ( отсутствие физической возможности , финансовой , принимающие партнёры не готовы ..)
Дж.Х 9 кубков, 9 пентаклей, 5 мечей(5 чакра, туз посохов)=маг, жрец Анна К 9 мечей, 6 пентаклей, 4 мечей=солнце
нет. вы, видимо, хотите у кого-то что-то попросить или предложить проект(6 пентаклей) и зависите от согласия и решения второй стороны(маг, жрец) и переживаний по этому поводу много имеете(9 мечей). они в принципе не против вашего предложения, оно им может нравиться и подходить, но пока именно не готовы - в первом триплете первые карты отличные, а по последним разочарование(5 мечей) и пассивность, застопорившиеся(туз посохов в этой колоде проигрывается в теневом значении) переговоры(5 чакра коммуникаций) и во втором такой же смысл квинт хороший(солнце, благоприятно для сотрудничества), но в конце триплета лежит, промедление какое-то, мб период раздумий у второй стороны, созревание решения(4 мечей). так выглядит на данный момент. но месяц я все время говорю, большеватый срок, может что-то измениться. принципиально они не против, но мб щас не своевременно, но на перспективу мб подумают и потом согласятся.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 23.07.2018, 14:50
на совет по поводу возлюбленного тебе выпало: Обращайте внимание на красные флажки (Новая любовь).
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Новый человек пробудил ваши романтические чувства. Ангелы посылают вам эту карту, словно валентинку, чтобы сообщить о появлении на вашем любовном фронте нового человека!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Данная карта может также указывать на скорую встречу с новым человеком.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ну и новое знакомство какое-то карты обещают. интересно будет проверить)
Очень конечно в тему выпала карта знакомства). Вообщем с подачи подруги я зарегистрировалась на сайте знакомств, посидев немного я поняла что там одни извращенцы, и зашла туда с целью удалиться и вижу написал мне парень, на внешне он мне не понравился, но я ему ответила, спустя 10 минут общения мне он стал очень интересен, прям заинтересовал сильно, при большем общении выяснилось что он живёт в моём доме и даже подьезде, мы конечно были в шоке, вообщем он вытащил меня вечером прогуляться. Мы гуляли, общались, он оказался очень умен обходителен и галантен. На следующий день я не понимала что происходит со мной(я и плакала т.к понимала что он меня отдаляет от Антона, а это мне было крайне не привычно), я посточнно думала о новом парне, меня он заинтересовал очень сильно, он Король Кубков во всей красе и после Императора конечно диковато. Но мне КАЖЕТСЯ что этот парень кое что скрывает от меня, или конечно я уже загоняюсь Но в любом случаи карты здорово о'игрались Наталья, вот я бы хотела в связи с этим к вам с вопросом, если возьмёте буду очень рада и благодарна тебе
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 23.07.2018, 16:47
Мне по сути для допуска к мероприятию надо получить определённые экспертные заключения на этапе согласования и подготовки. Если , кто-то из экспертов не даст положительной оценки , то придётся отложить на время и дорабатывать проект. Так , в целом , партнеры благоприятной рассматривают и идею и сам проект. Дело по сути за допуском меня к его осуществлению.
Окончательная ос. Мероприятие состоялось. Допуски и заклбчения экспертов я получила. Они положительно оценили мои подготовительные мероприятия. Дорабатывать проект не надо было. Были сложности с оплатой моего участия. Так как с финансами у меня не самый простой период. Но, я решила в ущерб другим обязательствам выделить деньги на этот проект , так как боялась упустить время. Настроилась на него и не хотела опять откладывать такую возможность, даже при необходимости решения дальнейших финансовых сложностей
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 12.08.2018, 19:46
я решила сделать этот бестолковый метод проще. задать карты и выбирать только из них (2, 3, 4 и тд, в зависимости от вопроса, а не из всей колоды, пока выпадет загаданная), так вроде работает, ищу еще желающих для проверки. карты можете сами назначить или могу я. вопросы на да/нет или выбор из нескольких людей, или из нескольких вариантов развития событий.
1. вопрос, на который ответ вам уже известен. 2. вопрос, ответ, на который будет известен не позднее, чем через неделю.
при перемешивании выпал паж посохов. мне кажется, он может тебя полайкать в сети или на страничку зайти,или как-то еще проявить любопытство в твою сторону.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 23.07.2018, 17:41
AnnaZagorskaya, и я хочу 1 знаю ли я иностранные языки 2 будет ли свидание на неделе? хочу романтики, хоть тресни
ОС
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
стоит ли мне его поздравлять? сама склоняюсь, что нет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Данная карта означает, что вы, наученные горьким опытом прежних любовных отношений, защищаете свое сердце от травм. Однако, ангелы могут принести в вашу жизнь лишь столько любви, сколько вы готовы принять. Если вы возвели вокруг своего сердца заградительную стену, то как любовь сможет через нее пробиться? Закрытое сердце отталкивает чувствительного партнера, которого вы пытаетесь привлечь.
да, я боюсь. Не хочу тешить ни чье самолюбие и не хочу если честно разочароваться в нем окончательно. Потому я не поздравила и уже и не поздравлю. Не хочу просто.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вы от ума не хотите поздравлять, потому что это правильно, но все равно хочется и тянет. или же вам, наоборот, не хочется на чувственном уровне первой писать, подставляться, раскрываться, бередить, когда успокоились. если второе, то не надо точно. тогда можно интерпретировать так, что постарайтесь, чтоб пережитая боль от травм старых отношений не мешала появлению новых и идите дальше.
и от ума и вообще. просто не хочу. Но я хитрю видимо, я просто хочу, чтоб этот человек понял, что был не прав и что поступил не красиво. Чтоб заметил, что я молчу. Чтоб лишний плюсик себе не ставил и важности не добавлял. Я просто раньше была через чур болтливой и всегда была доступной, теперь не хочу. Молчать мне ооочень тяжело, было всегда. Хотелось постоянно высказаться, что то доказать, получить ответы.но я справляюсь.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
руководствуйтесь именно интуицией и собственным внутренним знанием.
вот именно она и подсказала, не пиши и помолчи. Но я хочу отметить, что и терзаний особых не было и не стоило мне это решение уж таких сил. Просто и легко промолчала и все. Даже и не думала о нем. и я разлядывая карты увидела, что дама пассивна. Спасибо
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 24.07.2018, 01:20
Напишу вводную, этот парень очень начитаный, умный. Приехал месяц назад в мой город сам из далека, приехал переводом на постоянную работу, развелся месяца 2 назад, говорит расстались хорошо, просто прошла любовь, детей нет, она очень богатая девушка(я уже успела глянуть в соц.сетях), да и он то же вот к примеру их машины стоят от 3х до 4х миллионов моя 180 тыщ.. 3милиона/180 тыщ...ржу не могу такое ощущение что я наивная "доярка из харцапетовки", блин от всего этогл мне капец не комфортно. Он говорит что он испытывает безумную симпатию, а мне кажется что врёт, что приехал в командировку и ищет легкого секса, всё хотела выложить потайной карман на него, чуть попозже , буду рада если регламентируешь. А по поводу вопроса посмотри пожалуйста его истинные намерения по отношению ко мге, или что он скрывает от меня Андрей 28.09.1989
да, вы правы. Знаю, и не один невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
секс.магтя рыцарь кубков, туз кубков, 3 кубков=император Анна К отшельник(2 пентаклей), маг, рыцарь пентаклей(3 кубков)=колесо фортуны
мне кажется, ему одиноко и он себе ищет девушку для общения, возможно, для отношений, общаться может параллельно с несколькими, что естественно для сайта знакомств и выбор у него есть. но ты ему искренне понравилась в романтическом смысле, поэтому он с тобой общается. все вполне нормально для начала знакомства, ничего криминального. ну кроме хоровода из дам, но это у свободного и интересного мужчины всегда есть. если он серьезно влюбится, другие будут не нужны, думаю.
Цитатаfoxes ()
что он скрывает от меня
секс.магия рыцарь посохов, 7 посохов, умеренность=мир Анна К 8 мечей, король мечей, 3 посохов=сила
что-то связанное с бывшей женой, возможно, мб официального развода нет или они не прекратили общение, она его не отпускает, а он хочет уйти, но повязан мб какими то обязательствами или чувством долга просто. но здесь не уверена, это только предположение, могу ошибаться.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 25.07.2018, 22:06
foxes, и совет по поводу него спрошу на Оракуле послания ангелов для влюбленных, раз он так хорошо на тебе отыгрался.
Возможно, это и есть ваша половинка (Верьте)
Возможно это и есть ваша половинка! Вы уже встретили романтического партнера, которого искали.
Эта карта послана вам в знак того, что вы уже встретили того самого человека, которого рисовали в своих романтических мечтах. Не исключено, что вы с ним уже встречаетесь. Ангелы любви считают, что вы не осознаете или не в полной мере используете потенциал этого человека и ваших отношений. Иногда вы можете проглядеть человека, посланного вам судьбой, потому что он не соответствует вашим представлениям о том, как должен выглядеть или вести себя ваш идеальный партнер.
Перед тем как лечь спать, пригласите ангелов любви прийти в ваши сны. Попросите их предоставить самую точную информацию о вашем романтическом партнере (нынешнем или будущем). Во сне человек лучше воспринимает наставления ангелов. Проснувшись, вы можете не помнить, что вам снилось, но у вас появится более четкое представление о ваших романтических отношениях. Делайте все, что посоветует вам внутренний проводник, даже если вам кажется, что эти действия никак не связаны с вашей любовной жизнью. Верьте, что ангелы ведут вас к человеку, которого вы искали всю свою жизнь.
Верьте! В этой ситуации вам нужно сохранять веру.
Отвечая на ваш вопрос, ангелы любви просят поверить в то, что все идет так, как следует. Не усугубляйте ситуацию проявлением страха, поскольку это лишь усилит ее трагичность и негативность. Ангелы просят вас поручить им все ваши заботы. Текущая ситуация возникла для того, чтобы неприятности обернулись для вас благом и способствовали вашему личностному росту. Так вы сможете быстрее найти прекрасную романтическую любовь, которой так страстно желаете и заслуживаете. Следуйте той же дорогой, по какой идете сейчас, и верьте, что она ведет вас в правильном направлении. Вера придаст вам энергию, которая будет притягивать к вам позитивные эмоции и людей (в том числе вашего романтического партнера). Это яркий пример ситуации, в которой с помощью веры возможно все.
Дорин Верче
ну нормально с ним все по-моему)) стоит попробовать, продолжить общаться, может получиться приятное знакомство, я думаю, опасаться пока нечего.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 24.07.2018, 02:55