Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
Kasto, спасибо за ос, после нее, и того, что выпало на совет, я вам скажу, оставайтесь там, это отличный начальник, у меня такой был - как специалист никакой, зато хороший администратор, все организационные вопросы решает, о деньгах, премиях и продвижении заботится, ценит, хвалит, все условия для работы создает, а ты сидишь спокойно занимаешься своим делом и выдаешь результат без головняков в комфортных условиях и чувствуешь себя реализованно.
Natalie,
секс.магия, я на ней сегодня весь день пытаюсь смотреть не про любовь))
ЦитатаNatalie ()
1) Понравлюсь ли я работодателю?
10 посохов, король пентаклей, луна=колесо фортуны понравитесь, но сразу решение он не примет, тк, возможно, будут другие претенднтки.
ЦитатаNatalie ()
2) Устроят ли меня условия работы (обязанности, график, зп)?
колесница, дьявол, 6 пентаклей(10 мечей)=колесо фортуны само место вам понравится, но могут предложить меньше или хуже ожидаемого по условиям.
ЦитатаNatalie ()
3) Каковы мои личные перспективы на этой должности, те по факту буду ли я там работать после стажировки?
3 посохов, суд, жрец=колесо фортуны))
мне прям теперь интересно, к чему тут колесо фортуны 3 раза, к которому все свелось)) не знаю, что сказать. мб конкурс на это место.
Дж.Холланд
ЦитатаNatalie ()
1) Понравлюсь ли я работодателю?
7 пентаклей, 9 посохов, луна=колесница понравитесь, но опять же луна, неясность, нет окончательного решения. могут взять на испытательный срок, мб это как раз стажировку и означает, на условия менее хорошие, чем вы рассчитывали, с перспективой их улучшения.
ЦитатаNatalie ()
2) Устроят ли меня условия работы (обязанности, график, зп)?
9 кубков, 2 кубков, колесница=луна вам там понравится очень даже, но опять луна, возможно, нет четкого ответа о результате или условия пока неопределенные, по ходу работы будут устанавливаться.и по 2 кубков, возможно, какая-то парность играет роль в этом вопросе.
ЦитатаNatalie ()
3) Каковы мои личные перспективы на этой должности, те по факту буду ли я там работать после стажировки?
2 пентаклей, 9 пентаклей, 7 мечей=луна))
мораль такая. вам там понравится, вы им тоже, но неопределенность и неясность здесь в каждом триплете. поэтому третий вопрос пока не буду трактовать, если устроитесь туда, потом посмотрим еще раз.
интересный расклад, я каждый раз мешала карты. две двойки, две семерки, три девятки (а 2 и 7 в сумме дают 9), две колесницы (колесница тоже 7), и луна три раза (а луна это 2 раза по 9)) матрешка какая-то)) и там три раза одинаковый квинт. магия цифр, жаль, я не сильна в нумерологии.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 07.02.2018, 21:42
и оставит вас обеих, судя по жрецу и двух его подчиненных)) а на колесе фортуны третья еще откуда-то) хотя вряд ли будет еще одна девушка, скорее это по смыслу о том, что вы в том же кругу, на том же месте и останетесь пока.
а нас и так трое... третью с обслуживающей нас двоих функция, из-за меньшего кол-ва работы перевели пока в другой офис, но на обслуживание в том числе и наших потребностей, если они останутся
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
все условия для работы создает, а ты сидишь спокойно занимаешься своим делом и выдаешь результат без головняков в комфортных условиях и чувствуешь себя реализованно.
именно )))
спасибо ! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 07.02.2018, 17:51
Я одно время как то тоже бытовые вопросы на Манаре смотрела)) кстати, не плохо получалось. Но по непонятным причинам с конца июня вообще с картами не идет контакт. Ни себе, ни кому либо не могу смотреть.
По поводу вопросов, я еще подробнее изучу вторую колоду, и завтра вам прям по арканам отчитаюсь) Неопределенность тут действительно есть. Я сама в себе не уверенна, что справлюсь) Работа связана с "трудными" детьми. И если на прошлом месте были в основном дошкольники и младшие школьники, то здесь уже прям конкретные подростки ) боюсь не справлюсь. Но если вы говорите, что мне понравится там, это скорее всего будет означать, что я не увижу для себя угрозы со стороны здоровенных подрастающих лбов) Значит, удастся найти контакт. А со стороны работодателя, мне кажется, не должно быть особых проблем. Единственное, что их может испугать, это то что я учусь и буду уходить на сессию. По поводу моих ожиданий, да, предполагаю, зп окажется меньше, чем изначально заявлено было)
Вот на счет колеса фортуны. Возможно это указывает на некий "конвейер". У меня есть еще несколько подобных вакансий на примете. И я хожу с одного места на другое , по одной и той де специальности. Ну и еще есть мысли, что это должна быть работа моей жизни)) такой судьбаносный элемент в этом есть. В других сферах работать не хочу.
Kasto, и вам спасибо за ос, на вашем раскладе было интересно)
Natalie,
мне кажется, тут просто такой смысл, что завтра у вас не будет четкого ответа или понимания, будете вы там работать или нет.
ЦитатаNatalie ()
на счет колеса фортуны. Ну и еще есть мысли, что это должна быть работа моей жизни)) такой судьбаносный элемент в этом есть. В других сферах работать не хочу.
да, хорошая мысль. колесо фортуны в профессию - "работа по призванию, выполнение своей жизненной задачи, миссии".
ЦитатаNatalie ()
Работа связана с "трудными" детьми. И если на прошлом месте были в основном дошкольники и младшие школьники, то здесь уже прям конкретные подростки ) боюсь не справлюсь. Но если вы говорите, что мне понравится
1. 10 посохов, король пентаклей, луна=колесо фортуны ну вы тут с работодателем увидели друг друга и кинулись в объятия, загорелись тк, какой прекрасный вариант вы друг для друга, потом вы засомневались, не слишком ли тяжело будет это для вас, а он (король пентаклей, потенциальный плательщик зарплаты)) вас начал уговаривать, а вы ну незнаю-незнаю, а с другой стороны работа то по призванию))
и на второй колоде в этот вопрос 7 пентаклей, 9 посохов, луна=колесница 9 посохов тяжелая работа мб. а вознаграждение за нее не очень высокое сразу, мб только в перспективе. и 7 пентаклей тоже кстати под воспитание подходит - результаты труда не сразу)) и непонятно, какое решение принять. но по колеснице - согласиться.
2. колесница, дьявол, 6 пентаклей(10 мечей)=колесо фортуны колесница - раздумья - влечение чувств (призвание) тянет в одну сторону, а что-то еще в другую, что препятствует их реализации, мб что тяжелая работа как раз. +дьявол искушение согласиться. и он же мб настойчивость работодателя опять же (король пенаклей + дьявол). а денег не оч.много предлагает, это расстраивает. но призвание))
9 кубков, 2 кубков, колесница=луна здесь отличный весь триплет, кроме квинта. успешные переговоры или партнерство во взаимопонимании с работодателем и общие взгляды на порфессию. эмоциональное удовлетворение, развитие. но почему-то упирается все в луну.
3. 3 посохов, суд, жрец=колесо фортуны вас туда тянет. по суду мб воспитание детей, жрец мб и начальник хороший, и высшая духовная реализация+колесо фортуны - в призвании. к такому делу, как у вас, подходит.
2 пентаклей, 9 пентаклей, 7 мечей=луна 2 пентаклей мб совмещение работ фигаро тут, фигаро там. и по 7 мечей какие-то хитрые маневры. мб два достойных места, куда вас готовы взять. либо совмещение работы с учебой, как вы говорите, и опять луна.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 07.02.2018, 21:52
AnnaZagorskaya, Плодотворного вам перерыва, спасибо за советы
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ну смотрите, денег у него меньше, чем у вас, а позиция в отношениях сильнее, чем у вас (император). хотеть хороших личных отношений - это не слишком много, фишка в том, чтоб хотеть этого с тем человеком, который тоже хочет того же с вами, а того, кто не хочет никак не принуждать (сила). хотя в дефолтном браке это конечно проще сказать, чем сделать, я понимаю. совет 5 пентаклей (2 посохов, 9 пентаклей), 4 посохов (6 пентаклей), королева пентаклей=отшельник тут опять же, больше романтики выходит, +понимание к нему поиметь, как к человеку, без осуждения, претензий, снизить ожидания и требования, как к отдельному человеку, который вам ничего не должен. денег не давать. и дистанцироваться, насколько это возможно, хоть в другую комнату спать уйти, секс прекратить. те вас ему много, вы его напрягаете, надо сделать, чтоб ему было комфортнее и возник в вас дефицит. либо тупо уйти от него, если вы говорите, что есть своя квартира, на месяц-два, например, с дитем пусть общается, сколько хочет, а с вами только по поводу нее и все. лишить его уверенности, что ваш брак стабилен, вы от него зависите и никуда не денетесь. и посмотреть, что будет, мб к нему вернется какой-то интерес. только не на ровном месте все это делать, если делать, а когда он повод даст обидеться, типа вы обиделись на такое отношение и ушли. и спокойно, без обид понять, что у человека свои потребности в этой жизни, которые надо уважать, и вас он может перестать хотеть, убрать от глаз призму брачных обязательств. что, конечно, очень тяжело, я опять же, понимаю.
Мы живем в разных комнатах, спим отдельно, интима нет уже сравнительно давно. Да, видимо романтики ему не хватает, съехать от него, да, наверное так и сделаю, но сейчас он как ни странно очень мягко и тактично себя ведет, что для меня странно). В последнюю ссору он сказал что то типа, если я вас не устраиваю, ищите другого, конечно, я сказала, что обязательно будем искать как только решим вопросы со здоровьем дочки
. Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 07.02.2018, 22:58
1. Понравлюсь ли работодателю? -секс маг: 10пос + король пент + ЛУНА= КОЛЕСО ФОРТ -экстр таро: 7пент + 9пос + ЛУНА = колесница Работалатеоям я понравилась) Были и мужчина и женщина. Сразу как-то по-свойски стали общаться, без лишней строгости) приятные люди. Немного смутились из-за неоконченного высшего, но в целом норм) Хотели взять меня на работу почти сразу. НООО.....
2. Понравятся ли мне условия работы? -секс маг: КОЛЕСНИЦА + дьявол + 6пент(10меч) = КОЛЕСО ФОРТ -экстр таро: 9куб 2куб КОЛЕСНИЦА = ЛУНА Мне понравились ЛЮДИ. И посмеялись, и серьезно поговорили, и как то все без лишнего напряга. Но вот условия работы меня не устроили) Во-первых, само место абсолютно не вдохновляет на работу. Это школа-интернат для детей с дефектами развития, но больше похоже на псих больницу. Здание того гляди рухнет, вокруг почти нет асфальта, повсюду грязь...ну не.. Бедные детки. Во-вторых, как я и думала, зп намного меньше, чем было заявлено ранее.
3. Каковы мои перспективы там? -секс маг: 3пос + суд + жрец = КОЛЕСО ФОРТ -экстр таро: 2пент 9куб 7меч = ЛУНА Конечно я сразу без раздумий сказала, что скорее всего не буду у них работать, взамен предложила альтернативный вариант. Я предложила на свое место девочку-одногруппницу. Она сегодня ездила туда, и ее взяли. Она вроде довольна)
В общем, кажется до меня дошел смысл чередующихся ЛУНА(экср таро) и КОЛ ФОРТ(секс магия). Скорее всего в таком бытовом варианте они указывают на некую "рокировку", "перестановку мест слагаемых", "замена игрока")
На Колесе изображен такой конвейер девушек, на Луне "Я и моя Тень".
А повторяющаяся Колесница в раскладе может говорить об энтузиазме. В понедельник иду на новое место собеседоваться) Посмотрим)
Pripevochka, вопрос небольшой, не остановить поющего кобзона, сдала сразу
ЦитатаPripevochka ()
вернет ли мне женщина деньги до конца февраля?
сила, жрец, 4 кубков=звезда предпложу, что отдаст, но позже загаданного срока
ЦитатаPripevochka ()
и если на первый вопрос ответ будет отрицательный то.. собирается ли она мне вообще их возвращать?
7 кубков, 4 мечей, 9 мечей=суд думаю, собирается, просто пока не может
Natalie,
колесо фортуны, значит я ближе по смыслу с первого раза поняла - замена претендентки, она в отношения все время отыгрывается, как измена - замена одной женщины на другую, и тут)) шикарно отыгралось, очень здорово) и к ней 7 мечей - маневр с рокировкой. луна значит не неясность, а неудовлетворенность, то, что не понравилось и стремное место, тоже хорошо. а колесница на второй колоде непонятно, к чему здесь в повторах, она позитивную динамику обычно на ней означает, ну можно согласиться что мимо проехали и дальше поехали, но притянуто, я же спрашивала про это место, а не про следующие. 7 пентаклей в работу который раз стабильно отыгрывается, как предложенные условия хуже ожидаемых. 2 кубков прикольно - работодатели м и ж))) по 9 кубков они вам понравились.
спасибо за ос
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 09.02.2018, 23:05
Спасибо большое, отпишусь сразу. Я уже надежду потеряла. Она уже больше полгода меня прокатывает. Отдавать же свои нужно, это берёшь чужие) а сумма приличная. Поэтому и кажется мне, что она мне зубы заговаривает и надеется, что мне надоест за ней ходить Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, а еще, кстати, вариант, что отдаст в загаданный срок какую-то часть, а остальное потом. но должна отдать в более дальней перспективе, я думаю.
1.Что вытесняетеся в бессознательное и труднодоступно для осознавания?
Петрушка, базелик, папоротник (Улыбка Меркурия) здесь карта семьи и карта денег к ней допом, еще она означает успешность, устроенность быта, удачный брак. можно это трактовать так, что вы не хотите думать о проблемах вашего брака, смотреть на реальную ситуацию в нем и осознавать ее, потому что-тогда нужно будет что-то делать, а ваш выбор на данный момент - тихо сидеть в теплом мармеладе. и с деньгами чото тоже не все просто у вас, как-то тема денег может влиять. дальше я буду трактовать весь расклад в этом ключе, тк карты предложили мне эту тему, наверное, она для вас главная на данный момент, да и сами вы пришли именно в связи с ней.
2.Что это за иллюзии, которые я имею?
Дочери человеческие (Энвольтироание) ну тут вы с ним не пара и вы от него в зависимости, как и в первом раскладе, то, что вы находитесь рядом с ним, вас подавляет, вы возможно, опять же не хотите понимать, насколько это мб разрушительно для личности и вредно, терпите эту ситуацию.
можно понять вашу позицию, часто сложно что-то менять в жизни и люди терпят до последнего. но так же часто, как раз, хватает честного осознавания реальной ситуации, чтоб появилась мотивация к действию и вдохновение для нее, без насилия над собой.
поэтому осознанность, отсутствие иллюзий и разоблачение психзащит важнее всего. а вы можете не осознавать, насколько вы зависимы. от него и зависимый человек, в принципе, как характеристика личности. вот ключевой момент в этом всем. не только в этой ситуации, это маркер к состоянию личности, в целом. от кого или от чего вы зависимы, не суть, фишка в том, что если вы зависимый человек, вам не хватает личной силы собственной, собственных внутренних опор, это в прошлом раскладе тоже было видно, и в первом вы тоже выглядели, как зашуганная бедная маленькая зайка, ищущая в других опоры. вот вы этого можете не видеть про себя, мой такой основной вывод по сумме впечатлений.
3.Почему я удерживаю эти иллюзии?
Сладострастие (Жертва искушения) вы ведете себя во вред себе же из-за привязанности к удобству, комфорту, устроенности бытовой и из-за боязни остаться одной в данном случае, здесь отшельник по классике.
4.Как я могу освободиться от иллюзии?
Средство защиты от злых духов (Обжорство) здесь ключ, ключи сменить - место жительства и защитить себя этим и свое личное пространство от отъема вашей энергии, он съедать может ваши ресурсы, исходя из карт в такой связке и выше было Энвольтирование. из толкований этих карт: "отношений нет, а человек о разрыве не собирается говорить, авось еще сгодится и по привычке продолжает обращаться" + "может указывать на то, что кревенту следует избавиться от лишнего, старого, отжившего и тогда проблемы решатся с приходом новой энергии". в общем, я скажу опять, вам стоило бы от него временно переехать в свою квартиру и попробовать пожить самостоятельно.
5.Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий?
Серп Сатурна (Некромантия) здесь отрезание опять, разрыв. если вы поймете, увидите и осознаете ситуацию без иллюзий, вы захотите с ним расстаться, что закономерно. + станете скупой на отъем вашей энергии, обрубите канал чужой подпитки. но при этом усилится страх перед новой непонятной жизнью и захочется вернуться к старой, извлечь труп мертвых отношений. + по Некромантии один партнер подчинен другому, опять здесь ваша зависимость, которую трудно победить, будет тянуть назад - "постоянная тоска и болезненная зависимость от другого человека. болезненная привязанность и желание реанимировать отношения".
тут опять ваша слабость внутренняя и зависимость первопричинная видна. вам сложно будет оторваться и быть самостоятельной, опираться на себя, ресурсы в себе находить самой. вам будет очень тяжело, если попытаетесь уйти, хотя оставаться рядом с ним вредно для вашей личности.
такая у меня для вас информация к размышлению, главное я сформулировала в п.2. надо развивать внутреннюю силу. удачи.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 11.02.2018, 15:31
мечтаю найти одного ответственного кверента на такой расклад на Санта Муэрте на тему любовных отношений:
1. Что рисует ваше воображение, в связи с создавшейся ситуацией? 2. Как выглядит ситуация на самом деле? 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 6. Явный позитив, существующий реально. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 8. Будущее,то, что случится на самом деле в отношении этой проблемы.
на таких условиях: 1. я не хочу ничего угадывать о ваших отношениях, то что вам итак о них известно. мне нужна для этого расклада максимально подробная вводная - описание, рассказ - как вы видите отношения и оцениваете то, что в них происходит, как вы думаете, к вам относится ваш партнер, если есть проблемы, в чем, по-вашему причины этих проблем - чтоб потом сравнить с тем, что покажут карты. 2. вводная должна быть на форуме, а не в личке, в личку можно только данные. вы должны быть готовы к разбору ситуации на паблик. 3. сделаю в течение 3-4 дней.
alina27
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 18.02.2018, 14:19
король жезлов, правосудие, смерть=мир извините, не порадую. у вас есть близость и связь с этим мужчиной, значимая для вас обоих. но в загаданный срок вы тут одна. можно было бы подумать, что это ситуативно, но с учетом того, что два СА в триплете, вряд ли. либо не будет общения и вы примете решение, что надо заканчивать отношения или перестать ждать его, рассчитывать на него итд. либо общение будет и мужчина даст понять, что он не сможет продолжать ваши отношения. тут какое-то завершение по смыслу.
да. я одна, только телефон, скайп и т.д. Со стороны его ничего такого не было, а вот мое отношение как-то изменилось. Я стала намного суше к нему относится. Это не конец, но я все больше и больше сомневаюсь надо ли мне это.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
король посохов обычно падает на давние близкие отношения. если отношения новые, мб он означает тут процесс сближения, как вы говорите. это не разрыв, тут нет никаких резких движений, это какое-то логичное завершение почему-то. если он просто уехал, то мне кажется, просто его не будет всю неделю.
да, его не будет дольше, чем я планировала. откровенно резких движений нет, но мое отношение изменилось.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
посмотрим тогда на его чувства колесница, королева посохов, императрица=колесо фортуны королева посохов, думаю, это вы и ваша привлекательность для него. императрица часто означает жену, если мужчина женат. тем более в сочетании с колесницей - противоречие между долгом и чувствами и колесо фортуны - замкнутый круг, когда мужчина не видит выхода из ситуации+ на колесе фортуны тоже несколько женщин, оно падает на измены. я б по таким картам сказала, что он вас хочет и чувства имеет, но жена значима в жизни мужчины и он между вами двумями) много дам вокруг него) и все они обнажены, что характерно) те открыты и доступны для него
чувства вещь сложная, но он не выполняет обещания. Это напрягает.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мир, туз кубков, 8 кубков=императрица тут те же карты, которые были до этого. надо будет посмотреть по ос, кто императрица и как проиграется мир. а пока из этого понятно, что если он решит слиться, нужно его не удерживать, а по принципу айкидо еще ему наподдать для ускорения) через время он начнет скучать. по тому, как он вас добивался на Манаре и по этим картам, если сам свалит, обязательно начнет скучать и думать романтические мысли и мечтать, по закону жанра. потом проявлять активность. если придет опять, то сопротивляться. ему сопротивление нравится преодолевать и завоевывать, он король посохов, король огня. а вы королева воды там два раза, принимающая сразу в свои объятия. вы и со вторым королева кубков. но если второму это то, что надо, то этому нет. вы какую карту на себя берете когда гадаете обычно? хотя вы сказали, что на королеву посохов похожи. волосы какого цвета? во всяком случае, тут вы королева воды, слишком пассивная для него, быстро сдаетесь, ему нужна интрига.
у меня в общении с ним зашкаливают эмоции, вот и королева воды. про пассивность, да, я ему говорю, мол да, дорогой, но продолжаю делать тоже самое, что делала. а ему, видимо, нужен открытый скандал... Хотя, сегодня наехала на него.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 11.02.2018, 19:17
видимо, будет оставаться нестабильной ситуация в браке. конфликты и противоречия здесь, может быть и желание намеренно ранить друг друга. мужчина отдаляется, закрывается, дистанцируется, может уходить из дома или может на диван переселится. император, он управляет ситуацией, а вы можете себя чувствовать как-то зависимо от него. у вас сначала хуже положение. потом мб романтическое какое-то несерьезное общение с кем-то, какие-то красивые бла-бла. отвлечетесь на это от семейных проблем (а может это какой-то романтический момент и с мужем). но они все равно более актуальны. и тоже в ответ отгородитесь от мужа, восстановите свое положение, бегать за ним не будете, может и повыкабениваетесь, если он сам захочет примириться. в итоге баланс сил, ругани нет, все должно подуспокоиться, но вы тут в связке, в семье, вместе, но можете быть каждый сам по себе, а отношения в тупике,опять же.
Эта неделя в целом выдалась более менее без скандалов и истерик, ну были какие-то недомолвки, у всех они бывают. Но были вспышки ревности и подозрений, мне самой смешно, было бы в чем меня подозревать )) даже обидно. И возникла эта ревность и недопонимание, как я уже говорила в в трактовках триплетов, именно про того мужчину, кого мы вызывали Ну уже Вы знаете, что бла-бла-бла заключалось в моем ему сообщении с просьбой увидеться, но мы так и не встретились наедине (хотя на улице видели друг друга издали и делали вид, что ничего не происходит - смешно и глупо, на самом деле ) по причине того, что параллельно муж как почувствовал нутром и давай меня спрашивать про К. ..Подумал. что у нас с ним что-то есть!))Пришлось придумывать байки про то, как он поймал меня, хотел сделать репортаж с моим участием, а я его "послала", грубо говоря...Что, обидела вот человека на пустом месте, а теперь он поди помнит этот случай, а мне неловко перед ним! У мужа отлегло от сердца и пошутил, якобы его еще никто не посылал так и что я ему запала в память И он выдал мне, что они с садика знают друг друга... Думаю, мой муж не дурак и понял, что я "заливаю в уши" ему... Как Вы уже знаете, К. я написала, что не получается увидеться, не стала вдаваться в подробности, видимо, он тоже особо не нуждается в этом... Да о чем мы бы разговаривали и к чему была бы эта встреча, если мы оба на практике не готовы на что-то большее... Но, хотелось от него инициативы. Была надежда на магию К концу недели стало поспокойнее. Провели вместе вечер с мужем, романтика - все дела...))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Санта Муэрте
король пентаклей, 6 пентаклей, 5 посохов=правосудие здесь тоже, уравновешивание конфликтной ситуации.
Ну вообщем да, конфликт преодолели!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
может, правда, кстати быть подарок от него итак или деньги на подарок) или второй вариант, король пентаклей здесь о том, что он просто финансово доминирует, тк там был император. но тк рядом 6 пентаклей, должно быть проявление щедрости его, скорее всего. мб что-то вам подарит, чтоб помириться, а вы покапризничете) посмотрим, как проиграется.
Не, ничего не подарил. Но спросил, что мне купить лучше на 8 марта, это после ситуации с К.. ))
Если можно, хочу посмотреть, объявится ли на этой неделе мч. (Сегодня ближе к вечеру в блицах дам ОС на предыдущий вопрос).
Он не объявился, как и ожидалось. 5-го числа я написал ему кое-что, но не с целью пообщаться, а просто хотела высказать свою злость и разочарование, потому что такой человек - если не скажу, не успокоюсь. Попросила не отвечать, он и не ответил.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия паж пентаклей, 3 посохов, 7 кубков (рыцарь посохов, отшельник)=колесо фортуны карты неплохие, они говорят о том, что он об вас думает и планирует с вами продолжение, но на этой неделе предположу, что пока нет, наверное, тк 3 посохов карта пассивная о притяжении больше говорит, а не о действиях, отшельник еще в допах и колесо фортуны в квинте. тут мб молчание в манипулятивных, как я вам до этого писала, воспитательных) целях. он появится, но наверное, позже.
Санта Муэрте 9 кубков, смерть, 3 пентаклей=колесница и здесь он не готов пока
хотя с такими картами могут быть какие-нибудь лайки, знаки внимания, но не само общение
Лайков тоже не было. Спасибо.
Сообщение отредактировал Nejnaya - Вс, 11.02.2018, 20:49
Juliya, и вам спасибо)) 5 пентаклей, суд, туз мечей=правосудие этот триплет тогда может быть полностью про К. тк вы в итоге сами отказались (туз мечей). лучше, конечно, на конкретных мужчин гадать, четче ответы, чем на общую лж.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 11.02.2018, 22:25
1.Что вытесняетеся в бессознательное и труднодоступно для осознавания?
Петрушка, базелик, папоротник (Улыбка Меркурия) здесь карта семьи и карта денег к ней допом, еще она означает успешность, устроенность быта, удачный брак. можно это трактовать так, что вы не хотите думать о проблемах вашего брака, смотреть на реальную ситуацию в нем и осознавать ее, потому что-тогда нужно будет что-то делать, а ваш выбор на данный момент - тихо сидеть в теплом мармеладе. и с деньгами чото тоже не все просто у вас, как-то тема денег может влиять. дальше я буду трактовать весь расклад в этом ключе, тк карты предложили мне эту тему, наверное, она для вас главная на данный момент, да и сами вы пришли именно в связи с ней.
Ну в целом так, внешне брак выглядит вполне прилично, не голодаем, ходим обутые и одетые, не пьем не курим, иногда даже выбираемся куда нибудь вместе. Дочь растет в любви и заботе. Изнутри все иначе - живем как соседи и муж домой приходит "чтобы отдыхать", а все заботы и проблемы - это мои проблемы. Сейчас декрет, денег, конечно впритык.
Цитата
2.Что это за иллюзии, которые я имею?
Дочери человеческие (Энвольтироание) ну тут вы с ним не пара и вы от него в зависимости, как и в первом раскладе, то, что вы находитесь рядом с ним, вас подавляет, вы возможно, опять же не хотите понимать, насколько это мб разрушительно для личности и вредно, терпите эту ситуацию.
Мы вместе три года, первый год все было замечательно, с появлением ребенка, начало проступать это несоответствие, не сразу поняла что человек любит манипулировать, средствами не брезгует никакими, если считает нужным будет давить любыми способами, иногда просто из принципа. Только сейчас начинаю осознавать, что меня ломают, это неприятно, пока еще держусь.
Цитата
можно понять вашу позицию, часто сложно что-то менять в жизни и люди терпят до последнего. но так же часто, как раз, хватает честного осознавания реальной ситуации, чтоб появилась мотивация к действию и вдохновение для нее, без насилия над собой.
Тут еще сдерживающий фактор - дочь, ей необходимо лечение, вожу ее на такси ежедневно, ездить от меня будет нереально, обстоятельства подкинули недавно еще один "подарок", касаемый моего здоровья.
Цитата
поэтому осознанность, отсутствие иллюзий и разоблачение психзащит важнее всего. а вы можете не осознавать, насколько вы зависимы. от него и зависимый человек, в принципе, как характеристика личности. вот ключевой момент в этом всем. не только в этой ситуации, это маркер к состоянию личности, в целом. от кого или от чего вы зависимы, не суть, фишка в том, что если вы зависимый человек, вам не хватает личной силы собственной, собственных внутренних опор, это в прошлом раскладе тоже было видно, и в первом вы тоже выглядели, как зашуганная бедная маленькая зайка, ищущая в других опоры. вот вы этого можете не видеть про себя, мой такой основной вывод по сумме впечатлений.
Трудно и неприятно это признавать, но думаю это так. Зависимая в принципе, хотя и предыдущие отношения разрывала сама, уходя в никуда, всегда искала другие. Тут все таки надо еще поразмыслить, осознать и принять, чтоб модно было менять, работать над этим.
Цитата
3.Почему я удерживаю эти иллюзии?
Сладострастие (Жертва искушения) вы ведете себя во вред себе же из-за привязанности к удобству, комфорту, устроенности бытовой и из-за боязни остаться одной в данном случае, здесь отшельник по классике.
Есть такое, насиженные места всегда трудо покидать, особенно если от тебя еще кто то зависит. Страх одиночества, он либо вытесняется хорошо либо маскируется) но возможно вы правы, мне надо об этом серьезно подумать.
Цитата
4.Как я могу освободиться от иллюзии?
Средство защиты от злых духов (Обжорство) здесь ключ, ключи сменить - место жительства и защитить себя этим и свое личное пространство от отъема вашей энергии, он съедать может ваши ресурсы, исходя из карт в такой связке и выше было Энвольтирование. из толкований этих карт: "отношений нет, а человек о разрыве не собирается говорить, авось еще сгодится и по привычке продолжает обращаться" + "может указывать на то, что кревенту следует избавиться от лишнего, старого, отжившего и тогда проблемы решатся с приходом новой энергии". в общем, я скажу опять, вам стоило бы от него временно переехать в свою квартиру и попробовать пожить самостоятельно.
Сейчас мы в процессе прохождения лечения, пока этот вопрос придется отложить, займусь внутренним осмыслением, просчетом вариантов.
Цитата
5.Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий?
Серп Сатурна (Некромантия) здесь отрезание опять, разрыв. если вы поймете, увидите и осознаете ситуацию без иллюзий, вы захотите с ним расстаться, что закономерно. + станете скупой на отъем вашей энергии, обрубите канал чужой подпитки. но при этом усилится страх перед новой непонятной жизнью и захочется вернуться к старой, извлечь труп мертвых отношений. + по Некромантии один партнер подчинен другому, опять здесь ваша зависимость, которую трудно победить, будет тянуть назад - "постоянная тоска и болезненная зависимость от другого человека. болезненная привязанность и желание реанимировать отношения".
тут опять ваша слабость внутренняя и зависимость первопричинная видна. вам сложно будет оторваться и быть самостоятельной, опираться на себя, ресурсы в себе находить самой. вам будет очень тяжело, если попытаетесь уйти, хотя оставаться рядом с ним вредно для вашей личности.
такая у меня для вас информация к размышлению, главное я сформулировала в п.2. надо развивать внутреннюю силу. удачи.
Безусловно, проблема есть, вы правы, работать над собой мне надо еще много, исать источники силы внутри, а ведь иногда так хочется поддержки или хотя бы одобрения, но мне давно приходится расчитывать только на себя, в последнее время чувствую, что выдыхаюсь. Еще есть предположение, что если уйду, он будет продолжать манипулировать через дочку, не давать согласие на выезд. Ну и все выше перечисленные трудности тоже. Анна, большое спасибо, дали очень много идей для размышления и работы над собой.
девушки, в продолжение темы с магическими экспериментами есть еще предложение. триплет на деньги на месяц.
я бы хотела найти желающих поучаствовать в обряде. я выложу этот триплет на двух колодах, надо будет выбрать, какой больше нравится, сказать мне. распечатать его, написать на обороте свое имя, дату рождения, желаемую сумму и срок не больше месяца. первую неделю носить каждый день с собой, а на ночь класть под подушку. медитировать перед сном и сутра на него пару минут. потом его нужно положить в какое-то ритуальное место, на алтарик. или в кошелек, но только не к деньгам, а в отдельный кармашек. я положила в ониксовую шкатулку с рисом. по окончании срока сжечь и развеять по ветру. за это время желание должно сбыться.
меня интересует от вас ос через месяц, как вы сделали обряд, отыгралось или нет, и если сбылось, то в каком объеме и если заметите что-то еще, как повлияли карты. любая информация.
туз пентаклей, императрица, император=сила туз пентаклей - много денег, императрица - хозяйка денег. император - 1.приятное ощущение свободных фин.возможностей, 2.контроль на ситуаций, возможность выбирать, диктовать свои правила, тк выбор есть. 3.уверенность и самооценка хорошая от того, что достойно ценят и вознаграждают твой труд. что чуть ли ни лучше денег.)) профессиональная сила и реализация, кайф и драйв.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 15.02.2018, 11:40
5 пентаклей, суд, туз мечей=правосудие этот триплет тогда может быть полностью про К. тк вы в итоге сами отказались (туз мечей). лучше, конечно, на конкретных мужчин гадать, четче ответы, чем на общую лж.
ага, слушайте, и тут снова 5 пентаклей... Бедный музыкант предлагает богатой девушке рай в шалаше, но дама не соглашается на такую "романтику", потому предпочитает ничего не менять и остаться в семье (суд), отказавшись от своих планов (туз мечей). По квинту взвешенное решение...
Katerina87, если у вас будет желание на эту колоду прийти с каким-нибудь вопросом, то давайте попробуем, мб она вас будет лучше видеть, чем секс.магия, мне было жаль вас терять, как кверента.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 12.02.2018, 16:38
чувства-6 кубков скучает, думает о вас, вспоминает о вашем прошлом, о том, как было хорошо.
Да, скучал скучал, медитировал на телефон, ждал моего звонка.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мысли-король мечей(9 кубков) у короля мечей жена и любовница, жена - главная, любовница любимая) он мб циничен и равнодушен к боли, которую причиняет женщинам, обижая их. это обидчик, изменщик и обманщик. думает только о себе и что женщины будут под него подстраиваться, под его удобство. посадил любовницу у ног, не стесняясь, что жена может увидеть и жена все это видит.
Ох да. Самый мой не любимый король в этой колоде. Есть у него эти мысли, всех посадить, всех обмануть, всем изменить. Как с цепи сорвался. Ко мне он правда ласков и мил, жене хамит грубит.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
намерения-правосудие(жрец) прийти в себя, успокоить внутренний шторм, вернуть равновесие, чтоб ситуация успокоилась хочет и взять ее под контроль. план у него в том, чтоб вы побыли одна и поняли, как он вам нужен и как много он для вас значит и согласились на его условия - быть, как раньше любовницей и ничего не менять, а он делает, как ему удобно. считает, что у него власть.
Тут не знаю. Говорит, что хочет уйти. Говорит, что с женой уже все, конец. Но вы же понимаете, он это только говорит. Судя по внешнему виду, человек успокоился. Даже вес набрал. Меня он одну не оставил, вернул меня с отдыха на место. От жены отдалился. Мне он ничего не обещает. Просто каждый день ходит, помогает, мил и ласков.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вия-10 мечей будет сидеть страдать один пока, переживать, терпеть боль от разлуки и выдерживать свою позицию, тк понимает, что вы тоже скучаете.
Действия такие, принхал забрал, каждый день встречи, секс ежедневный, слезы сопли и признанич в любви. Я думаю, тут смысл в том, что может он и хочет что то сделать, но 10 мечей то прибило. Все что может, это переживать или смириться.
Спасибо большое. Пишу с телефона, не могу взять под спойлер. :) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Diamant, alina27, спасибо за ос Juliya, спасибо за дополнения
Pripevochka, одиночество на Тенях
1,2 карты состояние вопрошающего на данный момент Симон Киренеянин, Лорд Пенгерсвик чувствуете себя жертвой того, как с вами обошелся мужчина в прошлом, считаете, что он не захотел вас понять, обида осталась.
3,4 карты причины одиночества Страшный суд, Петрушка, базилик, папоротник это конкретная злая карма, относящаяся к теме семьи и близких отношений, должны много, поэтому проблемы.
5,6 карты задачи одиночества Пионы, Ариман Пионы - это благие дары, потребительскую позицию к личным отношениям и к мужчинам изменить на щедрую, дающую, на раздачу переключиться, отказаться от претенциозной позиции к жизни и мужчинам, в частности. Ариман - это жадность тоже, эгоизм и бездуховность, превалирование низменных потребностей, в задачи можно трактовать, как обратиться в сторону духовности, это жрец на классике. человек - это сочетание животного и духовного начал, цель его эволюции - подвинуться сколько-нибудь за каждую жизнь от первого ко второму. проблемы в любой сфере - это путь, мотиватор, иначе никто никуда идти не будет и эволюционировать никого не заставишь, тк человек скотина тупая и ленивая, стремящаяся к комфорту.
7,8 карты возможные изменения Сатана, Жестокость Марса Сатана - это Маг в его худших проявлениях, в пп по классике, вот такой мужчина вам светит в воспитательных целях для отдачи ваших долгов. тщеславный, эгоистичный, сосредоточенный на себе, манипулятор, ненадежный. + Жестокость Марса еще, склонный к давлению, жесткий, отстраненный. что выглядит очень логично. чтоб пробить опять же животную броню нужны радикальные средства.
9,10,11 карты прогноз Воплощенное зло, Товия и Демон, Леность(Звезда Люцифера) Воплощенное зло - это Башня на классике, сотрясение основ, в контексте выше сказанного, опять же, интенсив. Товия и Демон парная карта, думаю, на прогноз - это говорит о появлении партнера и отношений, но развитие их не будет иметь особой динамики и не даст сильного сближения.
12 карта вытягивается если карта №10 положительная, и означает она когда произойдут эти перемены Агасфер сроки я не могу определять по картам,если их не задавать в вопросе. Агасфер - это какие-то передряги, неустроенность, дискомфорт, мытарства и скитания. и это тоже указание на необходимость подстройки под других людей. думаю, какие-то неустроенные отношения вам предстоят в ближайшем будущем, в которых вы можете себя чувствовать бесприютно, будете подстраиваться под доминирующего м и получите возможность поотдавать свои долги кармические и поэволюционировать в интенсивном режиме с пользой для души. удачи на пути.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 15.02.2018, 14:49
AnnaZagorskaya, Спасибо Вам огромное! Читала и плакала Доступно только для пользователей Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 15.02.2018, 15:14
может мне наоборот надо стать этим Ариманом? из Пиона превратиться в Аримана... а то заездили
не думаю, еслиб карты хотели сказать, что вас используют, былоб Энвольтирование. или Обжорство по отношению к вам.
ЦитатаPripevochka ()
отдавать все, без остатка своему человеку.
ЦитатаPripevochka ()
В отношениях я вся в мужчине... это плохо
это теплее, в том смысле, что вы можете давать больше, чем мужчине нужно или не то, что ему нужно. мы своей любовью можем задушить мужчин, а на самом деле это наша собственная жажда эмоций, те потребительство, наоборот, а не щедрость.
ЦитатаPripevochka ()
И даже под страхом одиночества такого мужчину рядом я терпеть не буду.
не зарекайтесь любовь зла) в том смысл любви, чтоб мы терпели муки в кабале, и от этих мук гранили алмазность духа и делали сердце свое мягче путем внутренней работы, совершаемой, чтоб избавиться от боли, схема универсальная.
ЦитатаPripevochka ()
Мне нужен мужчина. Сильный, властный, чтобы был на голову выше меня.
жизнь дает нам то, что действительно нам нужно, для эволюции, ибо это ее цель, а не то, что мы думаем, что нужно, для нашего удобства, комфорта и спокойной счастливой жизни. здесь - это ад, мы здесь не для счастья и комфорта, а для труда в тяжелых условиях на рудниках. такая шокируюящая новость мб для кого-то.
ЦитатаPripevochka ()
если вдруг кто-то объявится, я обязательно отпишусь
да, интересно, если кто-то появится, вы наверняка на него гадать будете на форуме)
ЦитатаPripevochka ()
думала не прощу его невнимание, его простое отношение ко мне. Но стоило ему появиться на горизонте, я таяла. Веревки вил из меня
как любая девочка, у каждой был такой, мне кажется) тут рецепт универсальный - становиться сильной.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 16.02.2018, 13:32
Вот тут могу зарекаться) на такие жертвы я никогда уже не пойду. Начала на факты смотреть, а не сердцем любить. Слишком много пришлось пережить. Слишком много
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и с возрастом и большей осознанностью постепенно это понимаешь
Вот именно поэтому и зарекаюсь в свои почти 40 лет уже определилась с приоритетами, желаниями и не желаниями. Не исключаю, что и это может мешать. Где-то ослабить, где-то нажать. Да и при том, что я же психолог)))) это, конечно, не избавляет от жизненных проблем, но проработала свои косяки достаточно глубоко )))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
да, интересно, если кто-то появится, вы наверняка на него гадать будете на форуме)
нет я гадаю только при расставании почему-то
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Дж.Холланд маг, 4 кубков, 6 кубков=правосудие по 4 кубков процесс мб несколько застопорится, но остальные карты хорошие, маг получает то, что хочет, + мб он указывает на магический предмет возврата, 6 кубков - это сам возврат, и правосудие - в результате все по-справедливости. да, вернут.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 15.02.2018, 18:48
Описание ситуации в отношениях. Треугольник любовный. Зависшая ситуация. Нет никаких изменений. 2. Какой негатив есть в отношениях. Подвешенное состояние, ощущение тупика. Истерики с моей стороны, нерешительность и закрытость партнера ложь с его стороны. 3. Какой вы видите позитив. Любовь к друг другу, радость при вмтречи, способность прощать, секс, забота партнера обо мне, внимание с его стороны. 4. Какое будущее отношений вам видится Желаемое конечно, чтоб он решил все с ней и пришел ко мне. Вижу...что может и уйдет, но мне и ему будет сложно все это пережить и сохранить наши отношения. Финансовые трудности, его родственники, мой слодный характер и мои страхи. Но есть надежда, что это мой родной и близкий человек и вме можно преодолеть.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 18.02.2018, 13:57
alina27, спасибо за участие и содержательную предв.ос.
Санта Муэрте
1. Что рисует ваше воображение, в связи с создавшейся ситуацией? 2 посохов, королева пентаклей, 10 пентаклей что он решит финансовые проблемы, которые препятствуют вашему воссоединению, и в пункте дорисованного позитива тоже самое. видимо, особо не стоит надеяться на это.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 8 мечей, императрица, 7 пентаклей он финансово зависим как-то от жены, от семьи с ней, семейный бизнес или ее деньги в его бизнесе, или живут на ее деньги, у нее короче больше денег, а он их тут считает по грошам, с трудом набирает.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? королева мечей, суд, умеренность думаю, демонизируете жену, что она его не отпускает, препятствует его уходу, его привязанность к семье кажется вам меньше, чем она есть.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 6 кубков, король мечей, 2 пентаклей на самом деле, он сам король мечей, колеблется в принятии собственного решения, привязан к прошлому.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? король пентаклей, повешенный, паж пентаклей
про короля петаклей в 1 пункте написала, на его финансовую помощь лучше особо не рассчитывать, под ним 8 пентаклей, скорее вы сами справитесь с денежными вопросами и под повешенным лежит 6 мечей, что-то может продвинуться, решиться в этом плане быстрее, чем вы думаете. но если ждете какого-то известия или помощи от него или еще от кого-то, но у него это останется только на уровне намерений. наверное, сможете решить все сами.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. луна, жрица, королева посохов вы готовы к худшему сценарию. к ожиданию, к затягиванию ситуации, к неудовлетворительному результату, к тому, что нужно его педалировать все время.
8. Будущее,то, что случится на самом деле в отношении этой проблемы. 8 кубков, 10 посохов, 5 посохов но что-то все-таки видимо изменится, не так все плохо. но будет тяжело, как вы это сами написали, и жизнь в борьбе.
итого, у вас лишние ожидание в отношении его финансовых решений и вложений, рассчитвайте в этом плане больше на себя. в отношении жены мб неверное понимание - что это она его держит, нет, он держится сам тоже. а с другой стороны, наоборот, у вас общий пессимистичный взгляд на будущее, на самом деле, не так все плохо, видимо. будут какие-то возможности и подвижки по вашей ситуации. хотя сложности и их преодоление никуда не денутся.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 19.02.2018, 15:29