Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
Проявит ли инициативу в общении до конца завтрашнего дня?
8 пентаклей, сила, 4 мечей(влюбленные)=маг/жрец тут сложно сказать, квинт говорит о том, что от него ситуация зависит и он хозяин положения. скорее, нет, наверное. 8 пентаклей из этой колоды не лучшая карта. 4 мечей вы говорили у вас отыгрывалась, как безуспешность попыток примириться, по ней в самоизоляции, наверное, будет оставаться и в эмоциональных метаниях своих. давление еще какое-то может чувствовать с вашей стороны, напряг у него.
Санта Муэрте на 2 вопрос дьявол, башня, 5 мечей=умеренность/отшельник тут более явно нет. сильные разрушительные эмоции и 5 мечей тоже, саморазрушительные даже. Наташ, он страдает тоже очень, видимо. и старается успокоиться.
Сразу скажу, он ещё ночью пришел и весь день мы вместе . Но ситуация неоднозначная .
Вчера мы поссорились, но ссора была не в пух и прах, а какая то пассивная. Я была в плохом расположении духа и весь день игнорировала его. В итоге он спокойненько собрался и ушел в неизвестном направлении на ночь глядя. И тут меня начало бомбить, в этот момент я написала ему смс "почему вы такой предатель?" . Но как выяснилось позже, в пылу я случайно отправила это его маме блин, так стыдно конечно.))
В общем, пришел он ночью, в часа 4. Первая его фраза была "Наталия, почему вы усложняете мне жизнь ?!" . Далее он пояснил, что ему пришлось 2часа объяснять своей маме почему я написала такую плохую смс ) кошмаааар )
Ну я тоже стала отвечать эмоционально, что то типа "почему ты ушел? почему ты меня не любишь?!". Наверно по-детски Он говорил "Наталия, вы бредите!" Короче, драматический театр. Но закончилось все объятиями, конечно, и слезами сентиментальности . И как он пояснил, он ушел потому что своим игнором я создала большое напряжение. И ещё сказал, что его задела фраза "почему ты меня не любишь". В общем, мы друг друга пожалели, и сами не поняли почему поссорились. Точнее это он не понял.
На счёт карт. Скажу общее впечатление по всем трём раскладам - мне кажется тут везде отыгрались мои личные эмоции. Я была на пике своих чувств, именно это фактор часто препятствует эффективности моим предсказательным сеансам. Наверное мне стоило сначала остыть, а потом взвешено задавать вопросы эх.
Но все-равно попробую по картам отписаться : Секс магия: 8пентаклей - он всё-таки пришел ) конечно без цветочков но моя реакция была как на иллюстрации "ФИИИ" Сила - сыграла власть женского обаяния над мужчиной. Мы никогда не ссоримся долго, когда находимся рядом. Он всегда в итоге сдается, тает и тянет ко мне свои руки эх. 4мечей(влюбленные) - очень сложно высказаться по этому сочетанию, не буду из пальца высасывать, Наташ
На счёт Санта Муэрте, думаю, тут были показаны только мои эмоции - они были крайними. Я была и в ужасающем гневе и в отчаянной безысходности, и вообще просто разрывалась на куски. Это очень проникновенная колода, мне кажется, карты считали меня.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Какие чувства Антон испытывает ко мне?
5 мечей опять, 10 мечей, 9 мечей=влюбленные/жрица мальчик тоже бедный весь в расстройствах, мечи одни. опять самоосуждение и заниженная самооценка, обвиняет, видимо, себя в том, что мучает и терзает вас, не может дать вам того, что вы заслуживаете и что должен дать мужчина. боль-печаль, сердечные муки. то сближение, то отдаление в отношениях, внутренние метания и растрепанные чувства. и знает, что вы его ждете
Натали, тут такая же история. Эх. Все таки не было у него таких страданий, он скорее вообще ничего не понял, был просто в замешательстве . 5 мечей - ну для нашей пары это уже, к сожалению, типичная карта. Мы много говорим на тему серьезной совместной жизни. Он часто спрашивает "я не понимаю зачем я вам нужен". Ну тут вопрос касается материальной стороны. Он привык жить скромно и работать сам для себя в свое удовольствие заниматься переводами текстов. А тут у него Я , пахать надо за двоих. Хотя он и так нормально меня обеспечивает, мне и не надо больших усилий от него. Тем более, кроме любви гендерной, могу сказать, что это действительно мой единственный настоящий друг, который заменяет мне Всех. У меня нет подруг, я и никогда особо не нуждалась в чтем то общении. Япросто Очень Сильно люблю Антона. Это даже не человек, это архетип моего "внутреннего мужчины", визуализированный анимус. Но реально есть одно НО. Я правда не знаю каким будет наше будущее. Уходить - это вообще в его стиле. И я в этом понимаю его, мне и самой нужно личное пространство без всех. Но когда это происходит в таком формате, что каждый раз он может не вернуться, такое меня не устраивает. И об этом я ему сказала. Это просто ненадежный партнер, это не то "сильное плечо", на которое можно лечь и расслабиться, небось что меня уронят. Это человек очень спонтанный, и главное - амбивалентный и непредсказуемый. Я все же более стабильна, хоть и есть такая "текучесть" в характере, тоже спонтанность, неоднородность, но это скорее связано с гибкостью психики. Ох, опять я понаписала. На самом деле, всем этим я делюсь только с Вами, Натали ) больше мне некому рассказывать, да и потребности нет особой)
10мечей - ну это прям "картина маслом", как говориться. Он ушел, я сижу дома его негавижу, плачу одна. Надеюсь конечно он не по женщинам пошел, как показывает картина)
9мечей - ну конечно я его ждала. Он это знает, я это знаю, Вы это знаете. Все это знают Не знаю только что делать. Он знает, что у меня есть интересные собеседники мужского пола,при чем, довольно серьезные. Без беспантового дешёвого флирта. Там действительно интересное общение. Антона конечно это бесит, но в итоге он не запрещает мне ничего и не ограничиаает. Я бы себя уже давно убила на его месте эх.
Наташа, спасибо вам большое от всей души. И извините за длинные тексты, может не всегда по теме)) Желаю вам хорошего самочувствия и меньше разочарований.
))))))))милотень, как я обожаю всякую драматизацию)))
ЦитатаNatalie ()
5 мечей - ну для нашей пары это уже, к сожалению, типичная карта. Мы много говорим на тему серьезной совместной жизни. Он часто спрашивает "я не понимаю зачем я вам нужен". Ну тут вопрос касается материальной стороны. Он привык жить скромно и работать сам для себя в свое удовольствие заниматься переводами текстов. А тут у него Я , пахать надо за двоих.
мужчина по-любому ответственность чувствует, может переживать о том, чтоб дать своей принцессе достойные условия
ЦитатаNatalie ()
Япросто Очень Сильно люблю Антона.
))) да
ЦитатаNatalie ()
извините за длинные тексты, может не всегда по теме))
так это самый кайф, читать такие тексты) и вам спасибо, Наталия))), за подробности, как всегда, получаю удовольствие от описаний ваших отношений и чувств
вопросы про мальчиков
ЦитатаNatalie ()
Если можно, хотелось бы на Святой Смерти
ЦитатаNatalie ()
Это очень проникновенная колода
мне так приятно это слышать про нежно любимые карты, рада, что вы чувствуете и воспринимаете эту колоду, как я) она вам в ответ дала одни кубки))
Санта-Муэрте
про С.
ЦитатаNatalie ()
1. Нравлюсь ли я ему как женщина ?
2 кубков, 8 мечей, 6 посохов=башня как прекрасно) башня на этой колоде неоднократно уже отыгралась, как сдерживаемое сексуальное и чувственное желание, нагнетание напряжения. +и 8 мечей - самоограничение, самозапрет, сдержанность, самоконтроль. скрывать может то, что его к вам тянет, как к женщине - по 2 кубков эмоциональная и душевная связь должна быть между вами, которую он чувствует. не знаю, в чем причина 8 мечей - комплексы, неуверенность, мб то, что вы несвободны по логике. а по 6 посохов завоевать, наверное, старается ваше расположение и красуется перед вами)
ЦитатаNatalie ()
2. Как он будет вести себя в общении со мной в течение 7дней?
правосудие, умеренность, суд=маг/отшельник ведет себя спокойно и сдержанно, не так эмоционально, как чувствует)) суд обычно это привязанность, связь между людьми, которая есть, но не имеет развития, динамики. не знаю, как конкретно в этой колоде проиграется, посмотрим. а по квинту привлекательное для женщины мужское поведение, желание ей нравиться (6 посохов) + умение (маг)это делать, проявление активности. а отшельник чувства тоже прячет) может отдаляться, дистанцироваться. а еще суд, правосудие - прямой связи нет ли здесь с официальными инстанциями и делами какими-то?
про И.
ЦитатаNatalie ()
1. Нравлюсь ли я ему как женщина ?
туз посохов, 8 кубков, туз кубков=колесо фортуны определенно, нравитесь) вами затронуты его эмоции, но позиция пассивная и 8 кубков - сознательное избегание того, чтобы вступить на стезю личных отношений, мне кажется. убегает от активности туза посохов к пассивности туза кубков, огонь гасится водой) если я не путаю, он женат и друг Антона же. видимо, поэтому. держится в рамках приличия, за очерченные границы уместного поведения - колесо фортуны так мне здесь видится - не выходит. хотя, еще в каком-то смысле может проиграться, посмотрим, во втором триплете на действия тоже оно есть.
ЦитатаNatalie ()
2. Как он будет вести себя в общении со мной в течение 7дней?
колесо фортуны, король кубков, солнце=колесница/отшельник думаю, будет его инициатива к общению, он ведет себя по отношению к вам тепло, приятным для вас образом, проявляет свою симпатию и расположение, чувствует удовольствие от общения и между вами тут взаимопонимание. все происходит взаимоприятно. но он не позволяет себе ничего большего в плане лирики, а если приближается к границам уместного и дозволенного, тормозит из соображений хочется, но нельзя. колесница это тоже намеренный контроль эмоций, сдерживание себя в проявлении чувств. чуть что, дистанцируется тоже. и там суды, а тут колеса по краям. мб какие-то разъезды?
в общем, отношение обоих мальчиков к вам выглядит крайне симпатично и приятно, мне оч.понравилось. глоток живой воды прям, а то кругом печаль и пренебрежение в раскладах со стороны мужчин к девушкам, а это угнетает мою восприимчивость) здесь с удовольствием любуюсь картами.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 04.03.2018, 03:25
1.Как выглядит ситуация на самом деле? (насколько мое положение устойчивое) Ложные пророки, Серп Сатурна, Черная месса=Люцифер/Вульгарная магия по краям Ложные пророки - кревент находится в собственных заблуждениях, и Черная месса (искажение канонического ритуала) - он принимает желаемое за действительное, те какие-то заблуждения и неверное видение у вас могут быть в отношении ситуации. Ложные пророки: "Выпадение этого Аркана означает, что клиент находится под влиянием «ложного пророка». Это может быть любой человек из его окружения — начальник, друг, кто-то из членов семьи. Задача Мастера — по раскладу определить, кто именно есть этот «пророк» и помочь клиенту освободиться от его влияния. Возможно, сам клиент неверно понимает некоторые факты или обстоятельства — тогда тем более следует дать ему нужный совет". мне кажется, начальник (Люцифер - это император, тот, у кого власть) всетакиж урежет вам зарплату (Серп Сатура, он же 5 пентаклей), но при этом функционал тоже упростится (Вульгарная магия), или он итак упростился по факту, как вы раньше говорили, и заплата уже снижена по этой причине, справедливая оплата - Вульгарная магия на классике это Справедливость. Черная месса рядом с Серпом Сатурна может говорить о нехватке денег из-за ограничений. про Черную мессу еще тоже пишут - начальник, человек, который ограничивает. и на карте изображен священник (начальник)и две женщины, это вы, его подчиненные мб, как раз, какое-то перераспределение он сделает, наверное, по обязанностям и зарплатам между вами.
2.Какой явный негатив существует по этой проблеме? (чего опасаться, на что обратить внимание)»чёрная метка« Кентавр Хирон(Дочери человеческие), Привидение, Агриппа(Вульгарная магия) Кентавр Хирон - мудрый правитель, способный находить компромиссы в ситуациях, когда присутствует разность интересов (Дочери человеческие). Привидение - страхи, мб по поводу неустроенности, тк привидение еще означает неприкаянные скитания. Агриппа- король мечей, властный, жесткий управленец, "непредвиденные обстоятельства в жизни кверента, думаешь одно, получаешь другое". какое-то решение он примет в отношении вас, видимо, здесь опять Вульгарная магия, упрощение, оптимизация какая-то мб.
3. Явный позитив, существующий реально. (что складывается для меня к лучшему/усиливает мои позиии/мои возможности)»счастливая монетка« Шабаш ведьм, Леность, Иов=Антихрист Шут Шабаш ведьм - коллективная работа, как и на Черной мессе в п.1, перераспределение обязанностей мб, их взаимоувязанность. Леность - работа ненапряжная. Иов - это лишения, но на итог благоприятный прогноз, Иову возместилось все, что он потерял в итоге его испытаний. Антихрист Шут - это какая-то профанация, с учетом, что еще Леность, это настроение такое подзабить на все, пофигизм мб. Но еще это "импульсивность, непродуманные действия, несвоевременные поступки, ошибки, заблуждения, внезапные порывы, которые сложно контролировать".
4.Будущее,то, что случится на самом деле. (чего ожидать/к чему готовиться) Зеркало леди из Шалотта, Отречение Теофила, Леди Пенгерсвик=Благодать Зеркало леди из Шалотта проигрывается похоже на 8 кубков - выход из ситуации путем отказа от привычного поведения, способность встать над проблемной ситуацией, которая ограничивает в чем-то (она сидела в башне под заклятием), увидеть ее просветленным зрением и уйти, выйти, причем это тоже мб сделано импульсивно, в порыве. и Теофил отрекся от веры, а потом раскаялся в своем отречении, в том, что сделал поспешно. "В делах может говорить о смене рода деятельности. Человек осознал ошибку, пошел на попятную, погулял и вернулся обратно". Леди Пенгерсвик хорошая мирная, добрая карта, сглаживание конфликтов может означать. А может то, что уйдете с работы и будете домохозяйкой) Благодать в квинте, все должно быть хорошо. Ситуация прояснится и устроится ко благу. Так же, как Иов проходит через лишения, а потом обретает милость бога.
итого: какие-то перетрубации на работе и проблемы вас ждут, но они решатся благополучно. вы достаточно пофигистично здесь себя ведете, особо не напрягаетесь, находите выход, может, примите импульсивное решение уйти с работы. будете об этом жалеть и вернетесь. а может, пожалеете, а потом решите сосредоточиться на том, что быть женой и матерью, как вариант. может, на время. в конце вам обещана благодать, во всяком случае.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 04.03.2018, 14:35
AnnaZagorskaya, Добрый день. Моя ОС на расклад про мужа. Вот здесь дополню.. Это то, что между нами было неделю назад.
ЦитатаJuliya ()
письмо, аисты, всадник=букет здесь что-то новое в отношениях, какие-то приятные известия, положительные перемены. мб поездка совместная, отпуск или переезд. какое-то радостное событие, которое освежило отношения.
Ну вот таких перемен (поездки, отпуска) уже давно не было. Недавно была ссора. Сейчас вроде примирились. Ревность еще была с его стороны. Закончилось все примирением в виде жаркого интима Не знаю, может вечером какие приятные известия принесет ))
Ничего нового так и не случилось. Намечалась небольшая поездка в магазин в другой город, но планы поменялись. Вообще мы сильно ругались на прошлой неделе. Триплетами бы поменяться местами с последующим)) К концу недели в выходные расслабились бутылочкой пива..в знак примирения.Классно время провели.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
что между вами будет в течение недели тучи, луна, гроб=коса начали заздравие, кончили заупокой. дальше отношения портятся, возможна ссора. какие-то претензии от него, с его стороны тучи темные, недовольство и кризис.
Да уж, все карты такие..Мрачней некуда Как я уже говорила, на прошлой неделе было вот это самое Но и на этой неделе тоже выяснения отношения, но больше бытовые проблемы и с деньгами...Я иногда не понимаю, что он от меня хочет Вообще. на мужа гадать - колода устанет успевать за переменчивостью в браке Не буду, я наверное, гадать на него На других интересней
Juliya, невпопад получилось увы, луна только отыгралась в плане вашего непонимания. и всадник мб ваш гость, от которого вы прикурили в сексе с мужем и освежили отношения, атмосфера в семье расцвета по букету) спасибо за ос.
alex75, Тьма, на Тенях, легло, как песня, на мое субъективное видение понятно, стройно и красиво, я в экстазе.
1. СКРЫТЫЙ АСПЕКТ ТЬМЫ. Единая точка Тьмы внутри существа. Волшебная мазь, Агасфер вы осознаете этот аспект, он от вас не скрыт, он вам виден - это ваша неприкаянность и неустроенность внутренняя, метания, маята. а Агасфер вобще изгой и бедная маленькая зайка.
2. ИСТОЧНИК ТЬМЫ. Откуда Тьма приходит, как заявляет о себе, где скрыта? Архонты, Святой Грааль, Меч Эскалибур=Лилит и здесь внутренний хаос, разрозненность личностная, цельности нет. + постоянный ваш Меч Эскалибур - это сокровище ваше (Святой Грааль), меч короля Артура, который вы должны добыть, твердость духа и вашего мужского начала, которое в личных отношениях, в их трудностях обретается, самоидентифицируется, закаляется - доминирующая женщина здесь в квинте, а доминировать в отношениях должен мужчина, это для него комфортное и естественное положение, если его нет, отсюда дискомфорт.
вот вам толкователь к Лилит: "Если такая карта выпадает на мужчину то, скорее всего он зависит от женщины. Говорит, о доминации женщины в паре. Для мужчины указывает на такой недостаток как мягкотелость".
3. ЛИЦО ТЬМЫ. Как Вы можете признать Тьму в себе? Как Тьма раскрывает себя? Как это отражается на Вашей жизни? Символ духа Венеры Хагит, Магический круг быть щедрым на вложения, добрым, но при этом и защищать себя, свои интересы.
4. ПИТАНИЕ ТЬМЫ. Как Вы "кормите своих демонов"? Что Вы делаете для того, чтобы Тьма "оставалась в живых"? Вельзевул и Астарот, Асмодей поддаетесь манипуляциям, позволяете собой управлять и предаете себя этим. очень прикольно, прямо противоположное по смыслу предыдущему пункту поведение.
5. СВЕТЛАЯ СТОРОНА ТЬМЫ. Светлые, позитивные аспекты Тьмы. Какую пользу Тьма приносит в вашу жизнь? Необходимость Тьмы. Товия и Демон, Благодать парная карта тоже и Товия победил демонов и обрел благодатную для себя цель. светлая сторона здесь в том, что мужское служение женщине может быть красивым, когда оно не от слабости, а от силы. когда он не сливается женщине, теряя свое уважение, а когда поклоняется, преклоняется, служит, но при этом он главный для нее, она не помыкает им, чувствует и уважает его силу. она его богиня, и он для нее бог, а не тряпка. женщине интересно чувствовать свою значимость и свою власть над сильным мужчиной, который покоряется, сдается ей, потому что она для него прекрасна, а не от его собственной слабости. если она захочет его проверить, то может продавить до какого-то момента, но потом упирается в жесткие границы, непреклонность его чувствует и это покрность в ней взаимную вызывает, сила должна быть у обоих, никто никому не сливается, взаимная значимость, взаимное уважение и поклонение. а чаще то девочки за мальчиками бегают, то мальчики за девочками, теряя себя.
"Женщины обычно любят незрелые, кислые плоды манго, крепкий красный перец и крутого мужа. При этом, если мужчина уродлив или беден, еще не значит, что жена его не будет любить, но если он слишком мягок это неизбежно. Вы спросите: почему? Я вам отвечу. Я много думал об этом. Никто не может быть счастлив, если не сознает, что делает именно то, к чему от природы склонен и на что способен. Лань, чтобы поточить рога, выбирает ствол твердого дерева, и ей не доставляет никакого удовольствия тереться о мягкий банан. То же самое и с женщиной. С тех самых пор, когда впервые появилось различие между женщиной и мужчиной, она постоянно различными уловками стремится обмануть и подчинить себе неподатливого мужчину. И она хорошо усвоила эту науку. Жену уступчивого мужа можно только пожалеть, бедняга обречена на бездеятельность. Великолепное, тысячелетиями отточенное оружие, унаследованное ею от бабушек и прабабушек - огненные стрелы, арканы и ловушки, - оказывается для нее бесполезным. Добиваться любви мужчины, используя всю силу, все свое искусство, - вот чего хочет женщина" (Рабиндранат Тагор).
6. "ВЫБРАКОВКА" ТЬМЫ. Восстановление баланса, гармонизация. Монах Авель, Абракадабра побыть в одиночестве и разобраться в себе, в существующей внутренней путанице. я вам писала в прошлый раз про випассану, вам прям просится опять по картам пройти такой самоуглубленный ретрит.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 04.03.2018, 16:02
Абракадабра, Симон Киренеянин, Жертва искушения=Жертва искушения неразбериха в отношениях, глупые поступки какие-то мб. два раза жертва, преданным кто-то из вас себя может себя чувствовать, обиженным. и используемым, зависимым, даже одержимым. может это вы, может вы оба.
секс.магия
шут, 9 кубков, повешенный=мир и здесь шут в начале перекликается с первым раскладом, мб какое-то глупое, дурацкое и импульсивное чье-то поведение. здесь повешенный и мир, я бы по этому раскладу и по отшельнику в квинте на Тенях сказала, что он сваливает и не будет вобще общения. хотя в это сложно поверить, с учетом его темперамента. но тут читается настрой на завершение. зависимость и на Тенях, и тут. но препятствия к сближению, непримиримые, непреодолимые причины между вами.
Санта Муэрте
дьявол, король кубков, башня=колесница/правосудие сильные обуревающие желания, деструктив, одержимость опять, манипулирование, зависимость с третьей колоды. мб два варианта 1.его приезды, шаги и жесты здесь все-таки есть, потом кризис, разборки и ссоры. 2.если его не будет, то это подавляемые желания, контроль эмоций, сдерживание с целью обрести равновесие. желание сильное, а возможности реализации его нет. рыцарь кубков и колесница теоретически могут означать буквально поездки.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 04.03.2018, 17:06
1. СКРЫТЫЙ АСПЕКТ ТЬМЫ. Единая точка Тьмы внутри существа. Волшебная мазь, Агасфер вы осознаете этот аспект, он от вас не скрыт, он вам виден - это ваша неприкаянность и неустроенность внутренняя, метания, маята. а Агасфер вобще изгой и бедная маленькая зайка.
Не могу никак определиться с тем, что и кем я хочу быть, стать. Этот постоянный поиск, маята забирает все силы. С одной стороны - вроде бы есть стремление к знаниям, развитию и т.п., с другой - я понял, что это путь одиночки и скорее всего придется все отдать на этом пути. Волшебная мазь это наверное слишком много возможностей, которые предоставляет жизнь. Я вроде бы и то, и се, но на самом деле все по чуть-чуть и ничего серьезного. От вот этих метаний ощущение неприкаянности и отчуждения, слабости. Не на что опереться и чем закрыться. Изгой и зайка.
Цитата
2. ИСТОЧНИК ТЬМЫ. Откуда Тьма приходит, как заявляет о себе, где скрыта? Архонты, Святой Грааль, Меч Эскалибур=Лилит и здесь внутренний хаос, разрозненность личностная, цельности нет. + постоянный ваш Меч Эскалибур - это сокровище ваше (Святой Грааль), меч короля Артура, который вы должны добыть, твердость духа и вашего мужского начала, которое в личных отношениях, в их трудностях обретается, самоидентифицируется, закаляется - доминирующая женщина здесь в квинте, а доминировать в отношениях должен мужчина, это для него комфортное и естественное положение, если его нет, отсюда дискомфорт.
вот вам толкователь к Лилит: "Если такая карта выпадает на мужчину то, скорее всего он зависит от женщины. Говорит, о доминации женщины в паре. Для мужчины указывает на такой недостаток как мягкотелость".
Первая жена моя была намного моложе и я заботился о ней, на работе вечно о других думал, играл роль "злого дяди". Со второй женой расслабился. Она у меня активная, деятельная..)) Все знает, понимает и я как-то отпустил поводья, доверился происходящему. На работе тоже изменилось все и стало меньше напряжения, перешел на бумажную работу. Да, стал более домашним, мягкотелым..))
Цитата
3. ЛИЦО ТЬМЫ. Как Вы можете признать Тьму в себе? Как Тьма раскрывает себя? Как это отражается на Вашей жизни? Символ духа Венеры Хагит, Магический круг быть щедрым на вложения, добрым, но при этом и защищать себя, свои интересы.
Ок!! Будем вкладывать!
Цитата
4. ПИТАНИЕ ТЬМЫ. Как Вы "кормите своих демонов"? Что Вы делаете для того, чтобы Тьма "оставалась в живых"? Вельзевул и Астарот, Асмодей поддаетесь манипуляциям, позволяете собой управлять и предаете себя этим. очень прикольно, прямо противоположное по смыслу предыдущему пункту поведение.
Почитал трактовки - согласен. Тяга к комфорту, еде, деньгам - не дают двигаться дальше, брожу по кругу, поддаюсь на манипуляции и позволяю собой управлять.
Цитата
5. СВЕТЛАЯ СТОРОНА ТЬМЫ. Светлые, позитивные аспекты Тьмы. Какую пользу Тьма приносит в вашу жизнь? Необходимость Тьмы. Товия и Демон, Благодать парная карта тоже и Товия победил демонов и обрел благодатную для себя цель. светлая сторона здесь в том, что мужское служение женщине может быть красивым, когда оно не от слабости, а от силы. когда он не сливается женщине, теряя свое уважение, а когда поклоняется, преклоняется, служит, но при этом он главный для нее, она не помыкает им, чувствует и уважает его силу. она его богиня, и он для нее бог, а не тряпка. женщине интересно чувствовать свою значимость и свою власть над сильным мужчиной, который покоряется, сдается ей, потому что она для него прекрасна, а не от его собственной слабости. если она захочет его проверить, то может продавить до какого-то момента, но потом упирается в жесткие границы, непреклонность его чувствует и это покрность в ней взаимную вызывает, сила должна быть у обоих, никто никому не сливается, взаимная значимость, взаимное уважение и поклонение. а чаще то девочки за мальчиками бегают, то мальчики за девочками, теряя себя.
"Женщины обычно любят незрелые, кислые плоды манго, крепкий красный перец и крутого мужа. При этом, если мужчина уродлив или беден, еще не значит, что жена его не будет любить, но если он слишком мягок это неизбежно. Вы спросите: почему? Я вам отвечу. Я много думал об этом. Никто не может быть счастлив, если не сознает, что делает именно то, к чему от природы склонен и на что способен. Лань, чтобы поточить рога, выбирает ствол твердого дерева, и ей не доставляет никакого удовольствия тереться о мягкий банан. То же самое и с женщиной. С тех самых пор, когда впервые появилось различие между женщиной и мужчиной, она постоянно различными уловками стремится обмануть и подчинить себе неподатливого мужчину. И она хорошо усвоила эту науку. Жену уступчивого мужа можно только пожалеть, бедняга обречена на бездеятельность. Великолепное, тысячелетиями отточенное оружие, унаследованное ею от бабушек и прабабушек - огненные стрелы, арканы и ловушки, - оказывается для нее бесполезным. Добиваться любви мужчины, используя всю силу, все свое искусство, - вот чего хочет женщина" (Рабиндранат Тагор).
Товия не побеждал демонов, а доказал своим смирением, что он достоин быть рядом с Саррой, что не озабочен вожделением, как другие. И Благодать тоже говорит о времени, которое работает на меня, идет накопление энергии. Извините, за свое мнение..))
Цитата
6. "ВЫБРАКОВКА" ТЬМЫ. Восстановление баланса, гармонизация. Монах Авель, Абракадабра побыть в одиночестве и разобраться в себе, в существующей внутренней путанице. я вам писала в прошлый раз про випассану, вам прям просится опять по картам пройти такой самоуглубленный ретрит.
Со всем согласен. Определиться следует однозначно. Побыть в одиночестве.
Спасибо за расклад и советы!! Как всегда - на высшем уровне!!)) Успехов!!
Волшебной мазью глаза мажут и она дает прозрение, здесь в позиции скрытого она она к тому, что вам видны ваши аспекты тьмы, я думаю. вы их, как раз, понимаете и описиываете.
Цитатаalex75 ()
я понял, что это путь одиночки и скорее всего придется все отдать на этом пути
Цитатаalex75 ()
Изгой и зайка.
))))))) зайка, вот у вас крайности здесь. как я вижу - в отношениях с женщинами либо жесткость, либо мягкость. а твердость - это середина. умение отстаивать себя и свои интересы без агрессии и без слива своей территории. вот вы мне в прошлый раз писали:
Цитатаalex75 ()
Я в состоянии опьянения ударил свою первую жену (хотя до этого вообще не трогал пальцем) и после этого мы разошлись. На данное время женат во второй раз. Жена хорошая
не ходи к гадалке, понятно, что такие вещи бесследно для психики не проходят, на молоке обожглись, теперь дуете на воду, как бы вторую хорошую жену не обидеть и не потерять+ еще она сама по себе активная вы говорите и рулит в отношениях в итоге.
и про путь одиночки тоже самое крайности - это может утянуть с головой и потребовать полной самоотдачи. но еслиб у вселенной на вас такие были планы -"стать одиноким магом")), она бы вас не мучила сомнениями, она б вас в это утянула давно. а вам нужен баланс, баланс находить, середину - и семья, и вино-кино-домино, светская жизнь, и саморазвитие, и магия и прочая эзотерика. в ведических текстах, например, сказано, что это очень крутой путь жить жизнью домохозяина, а внутренне служить Кришне, круче, чем путь монаха мб, потому что проще совсем отречься и отказаться от мира, чем в миру духовность взращивать. поэтому отдайте сознание духовной жизни, а светским и бытовым вопросом оставьте свою часть, и оно само все свое возьмет и заберет кесарю кесарево, естественным путем уладит и между собой и трансформирует, как надо.
"Хаос вашего невроза — это единственное место, на котором вы можете построить мандалу своего пробуждения".(с)
Цитатаalex75 ()
Товия не побеждал демонов, а доказал своим смирением
тут нет противоречия. смирение - не победа над своими демонами и страстями разве.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 04.03.2018, 22:11
2 кубков, 8 мечей, 6 посохов=башня как прекрасно) башня на этой колоде неоднократно уже отыгралась, как сдерживаемое сексуальное и чувственное желание, нагнетание напряжения. +и 8 мечей - самоограничение, самозапрет, сдержанность, самоконтроль. скрывать может то, что его к вам тянет, как к женщине - по 2 кубков эмоциональная и душевная связь должна быть между вами, которую он чувствует. не знаю, в чем причина 8 мечей - комплексы, неуверенность, мб то, что вы несвободны по логике. а по 6 посохов завоевать, наверное, старается ваше расположение и красуется перед вами)
Очень привлекательна мне ваша трактовка) Тем более в моих представлениях все так и есть) Это очень сдержанный человек, даже немножко холодный, но именно этим он и привлек меня ) Хочется раскрыть его и найти слабое место. Думаю, там дело совсем не в комплексах, просто такой интроверсивный тип. Недавно учёную степень получил) эх, ну нравятся мне всякие Гермесы ) Я поэтому и задала вопрос "нравлюсь ли ему как женщина", потому что по его поведению это не понятно) Он всегда сам инициирует наше общение и зовёт в музэээй ах. Я пока отказываюсь. Мы с ним уже были знакомы раньше, и он знал про Антона, но я прервала связь. А спустя год снова активизировался, вот мне не очень понятна его инициатива.
Эх, НО... Просмотрела я карты, и у меня немножко другое мнение сложилось по раскладу:
8мечей+6жезлов мне кажется символизируют скорее интеллектуальный интерес. 8 мечей, летящие в воздухе как "стрела мысли", множество идей. А в сочетании с 6жезлов - дружеская полемика может быть ) И получается, что 2кубков здесь уже не так привлекательно смотрится . 2кубков+ (8мечей+6жезлов) я бы интерпретировала как крепкая дружба наверное. Ментальная связь, "братья по разуму", чувство общности. Но вот на счёт Башни - интересно конечно) может и правда есть там и сексуальное напряжение ) мне бы конечно этого хотелось . Хочется ему нравиться.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Нравлюсь ли я ему (Игорь) как женщина ?
туз посохов, 8 кубков, туз кубков=колесо фортуны определенно, нравитесь) вами затронуты его эмоции, но позиция пассивная и 8 кубков - сознательное избегание того, чтобы вступить на стезю личных отношений, мне кажется. убегает от активности туза посохов к пассивности туза кубков, огонь гасится водой) если я не путаю, он женат и друг Антона же. видимо, поэтому. держится в рамках приличия, за очерченные границы уместного поведения - колесо фортуны так мне здесь видится - не выходит. хотя, еще в каком-то смысле может проиграться, посмотрим, во втором триплете на действия тоже оно есть.
Ой, а вот тут очень красиво вышло ) Да, вы правильно поняли, это тот самый товарищ Антона. Красавец Аполон С богатым внутренним опытом, мудрейший человек с крепким духом, здоровым телом и ясным умом. С вашей трактовкой соглашусь ) Наверное все так и есть.
Колесо Фортуны тут как в классике говорит о цикличности общения . Мы общаемся с перерывами. И ведёт он себя по-разному всегда. Иногда мягко, но отстраненно, иногда строго, а иногда просто палится и вскрывает свой интерес неосторожными фразочками, вскользь употребляемыми ) ээх 8кубков, да, отказ от возникающих импульсов симпатии. По Тузам - чувства может совсем ещё в зародыше, и он сознательно не даёт им развиться . Ну, это нормально.)
В обоих раскладах на двух мальчиков выпал Отшельник. Мне кажется тут отыгрывается сам факт общения на расстоянии.
Спасибо, Натали, очень интересно все вышло)) Извините, что немного задержала предварительную ос.
Спасибо!Да, совместить одно с другим, как правило - не очень у меня удается, но в последнее время понял, что другие тут особо и ни при чем. Дело во мне, мой внутренний хаос отражен во всем этом. Стоит посмотреть в себя..) Спасибо!
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 05.03.2018, 12:55
1.Как выглядит ситуация на самом деле? (насколько мое положение устойчивое) Ложные пророки, Серп Сатурна, Черная месса=Люцифер/Вульгарная магия по краям Ложные пророки - кревент находится в собственных заблуждениях, и Черная месса (искажение канонического ритуала) - он принимает желаемое за действительное, те какие-то заблуждения и неверное видение у вас могут быть в отношении ситуации. *** может это и есть мои тревоги о том, что я чувствую себя потенциально лишней в перспективе ? мне кажется, начальник (Люцифер - это император, тот, у кого власть) всетакиж урежет вам зарплату (Серп Сатура, он же 5 пентаклей), но при этом функционал тоже упростится (Вульгарная магия), или он итак упростился по факту, как вы раньше говорили, и заплата уже снижена по этой причине, справедливая оплата - Вульгарная магия на классике это Справедливость. Черная месса рядом с Серпом Сатурна может говорить о нехватке денег из-за ограничений. про Черную мессу еще тоже пишут - начальник, человек, который ограничивает. и на карте изображен священник (начальник)и две женщины, это вы, его подчиненные мб, как раз, какое-то перераспределение он сделает, наверное, по обязанностям и зарплатам между вами.
*** у меня возвращается основной клиент в работу, там много рутиной работы, поэтому вопрос перераспределения уже встал. Мне предложили коллеге передать в работу развитие других потенциальных клиентов, с тем, чтобы мне полностью сосредоточится на восстановлении утраченных нами позиций у наших прежних клиентов. При этом не исключаю, перевод с фиксированной схемы оплаты на оклад и переменную часть, чего бы мне очень не хотелось
2.Какой явный негатив существует по этой проблеме? (чего опасаться, на что обратить внимание)»чёрная метка« Кентавр Хирон(Дочери человеческие), Привидение, Агриппа(Вульгарная магия) Кентавр Хирон - мудрый правитель, способный находить компромиссы в ситуациях, когда присутствует разность интересов (Дочери человеческие). Привидение - страхи, мб по поводу неустроенности, тк привидение еще означает неприкаянные скитания. Агриппа- король мечей, властный, жесткий управленец, "непредвиденные обстоятельства в жизни кверента, думаешь одно, получаешь другое". какое-то решение он примет в отношении вас, видимо, здесь опять Вульгарная магия, упрощение, оптимизация какая-то мб. ***тут пока буду следить за развитием
3. Явный позитив, существующий реально. (что складывается для меня к лучшему/усиливает мои позиии/мои возможности)»счастливая монетка« Шабаш ведьм, Леность, Иов=Антихрист Шут Шабаш ведьм - коллективная работа, как и на Черной мессе в п.1, перераспределение обязанностей мб, их взаимоувязанность. Леность - работа ненапряжная. Иов - это лишения, но на итог благоприятный прогноз, Иову возместилось все, что он потерял в итоге его испытаний. Антихрист Шут - это какая-то профанация, с учетом, что еще Леность, это настроение такое подзабить на все, пофигизм мб. Но еще это "импульсивность, непродуманные действия, несвоевременные поступки, ошибки, заблуждения, внезапные порывы, которые сложно контролировать". *** верно, я работаю в целом не напрягаясь. Все процессы мной же ранее выстроены и отлажены. Проблемы есть и довольно таки часто, но это обычные текущие проблемы. Я очень комфортно и свободно чувствую себя на этом месте. Для меня это как теплое болото, и нет никакой внутренней потребности менять эта , таки условий, у меня точно не будет ( ни по уровню загруженности, ни по доходу)
4.Будущее,то, что случится на самом деле. (чего ожидать/к чему готовиться) Зеркало леди из Шалотта, Отречение Теофила, Леди Пенгерсвик=Благодать Зеркало леди из Шалотта проигрывается похоже на 8 кубков - выход из ситуации путем отказа от привычного поведения, способность встать над проблемной ситуацией, которая ограничивает в чем-то (она сидела в башне под заклятием), увидеть ее просветленным зрением и уйти, выйти, причем это тоже мб сделано импульсивно, в порыве. и Теофил отрекся от веры, а потом раскаялся в своем отречении, в том, что сделал поспешно. "В делах может говорить о смене рода деятельности. Человек осознал ошибку, пошел на попятную, погулял и вернулся обратно". Леди Пенгерсвик хорошая мирная, добрая карта, сглаживание конфликтов может означать. А может то, что уйдете с работы и будете домохозяйкой) Благодать в квинте, все должно быть хорошо. Ситуация прояснится и устроится ко благу. Так же, как Иов проходит через лишения, а потом обретает милость бога. Хм, вы уже далеко не первая говорите о возможном уходе на эмоциях и на перспективу ближайших месяцев. Именно на эмоциях. Даже пока не берусь загадывать, потому что мои совокупные финансовые обязательства может покрыть только эта работа, поэтому эмоции эмоциями, но я все таки очень стараюсь себя контролировать в этом вопросе. Если , же все же придет дело к оптимизации, и мне предложат уход по взаимному соглашению, то я соглашусь только на условиях очень существенной финансовой компенсации. А , так по картам, я была бы готова уйти с работы и стать домохозяйкой на время.. декретный отпуск бы меня устроил
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 05.03.2018, 14:30
иногда просто палится и вскрывает свой интерес неосторожными фразочками
кайф кайф)) спасибо
Kasto,
спасибо, у меня были мысли о декретным отпуске в связи с картой Благодать, тк это мб милость, которая вам дается свыше (ребенок), и это кстати, солнце на классике там на картинках тоже часто обычно дети. Отречение Теофила предполагает возврат к тому, от чего человек отказался. теоретически это мб возврат на работу после декрета. единственно, у меня расклады обычно в более сжатые сроки отыгрываются. вобще прикольный триплет, оч.интересно, как будет. по краям две леди, одна отчаянная, вторая гармонизирующая, женские какие-то эмоции, решения и энергии действовать будут. просветление и благость в этом есть, и квинт душевный.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 05.03.2018, 15:30
Анна) здравствуйте! Вот я наконец-то накопила свои 200 сообщений и хотела бы поучаствовать в Вашей акции если Вы не против, конечно. А разобрать хотелось бы ситуацию о которой Вы немножко уже в курсе. Если согласитесь посмотреть, то я напишу либо сюда, либо в личку более подробно о ситуации и что именно я хочу узнать по ней)
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
колесница (9 кубков), королева мечей, императрица (8 пентаклей)=колесо фортуны колесница - это контроль над эмоциями, ситуация выбора между долгом и чувствами. отдаление мб между вами, дистанция, вы королева мечей, которая держит его в тонусе и в строгости, расслабляться не дает, ведет себя достойно и он не может быть уверенным, что если он уйдет вы никуда не денетесь. если он откажется от вас, вы уйдете и он будет жалеть. и императрица рядом, которая обычно показывает жену, если мужчина женат и у нее 8 пентаклей, то есть она для него весома и значима. ну и выхода из этого не видно.
ЦитатаFeel ()
какое будет их развитие
колесо фортуны, рыцарь мечей (паж кубков), шут=колесо фортуны по тому, что колесо фортуны тут везде повторяется сто раз, выхода какого-то радикального вы пока не найдете и из существующего замкнутого круга не выйдете. общение ваше будет цикличным, тут мб и повторение попыток расстаться, заканчивающихся опять воссоединением, или просто то спад, то пик эмоций, или это то надежда, то разочарование и уныние в бесперспективности, и потом опять по кругу. все это будет происходить и меняться спонтанно, импульсивно и будет пущено на самотек, авось как нибудь устроится и как в жизни само сложится - с таким настроением. но он при этом тут энергично старается вкладываться в ваши отношения и доказывать вам, что вы ему нужны, чувственные и эмоциональные порывы его к вам есть.
секс.магия
ЦитатаFeel ()
какое будет их развитие
5 мечей (влюбленные), рыцарь кубков, 4 мечей (4 пентаклей)=отшельник здесь его вина, самообвинение, самоосуждение и опять он в ситуации классического выбора между двумя женщинами, и амур тут целится в сторону евы, то есть жены.
но по сути на этой колоде влюбленные не такая противная карта смятения, это больше о сердечном выборе, сердечном влечении к вам, как к идеалу женщины для него. дальше рыцарь кубков, его нежное к вам отношение, забота и эмоциональные проявления в вашу сторону. таким образом он остается в семье, но от вас тоже никуда не денется, он к вам тянется.
дальше 4 мечей, ситуация эгоистичности мужчины по ней часто бывает, который сосредоточен на своих интересах и проблемах, в первую очередь. плюс это ваша кармическая работа по судьбе, по прохождению своих уроков, по исцелению своих внутренних недугов в тех отношениях, которые вам для этого конкретно дали. ну и тут, я думаю, с учетом отшельника в квинте, 4 пентаклей, 9 кубков и королевы мечей на первой колоде ваше хорошее устойчивое положение в отношениях в плане значимости для него. вы ведете себя достойно и красиво, над ним нигде не нависаете, не давите, не вытягиваете решений никаких, держите корректную дистанцию и ему приходится все время какие-то шаги делать в вашу сторону. императрица в первом раскладе может, наверное, символизировать и вашу важность для него, тут бы это значение нормально тоже легло. у вас сосредоточение на своем внутреннем мире, вы разбираетесь сами с собой, со своими чувствами и справляетесь со всем самостоятельно без претензий к нему.
из комментов к тому посту, ссылку на который я вам в личку кинула, сюда, мне кажется, подходит:
Смотрите, что главное в этой ситуации. Не мужика увести из семьи. В конце концов пусть остается, а то ушел бы (если бы автор правильно себя бы вела) и страдал бы по детям. Но если бы автор на его предложение уйти, ушла бы, ну дистанцировалась бы, то тогда, еще до того как мужчина сделал бы выбор в ее пользу (а он захотел бы), она бы получила много других бонусов. Все общее поле стало бы работать на нее. Я не знаю, что это были бы за бонусы. Может быть какая-то другая любовь или какое-то успешное дело. Но что-то хорошее.(с)
то есть мораль в том, чтоб себя не потерять, собрать по 4 мечей и сохранять, иметь устойчивость личную по 4 пентаклей, тогда и он будет тянуться, и другие ништяки по жизни. если что лучше быть, как отшельник одной, но без потери себя в отношениях. хотя одна вы без него пока не останетесь, я думаю.
конкретный срок я не загадывала, брала просто ближайшее время, далеко я не вижу, на неделю обычно делаю. давайте посмотрим за две недели как это отыграется. если будет желание, потом сделаем дальше.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 09.03.2018, 23:15
рыцарь посохов(паж посохов), королева пентаклей(жрица), правосудие(король мечей)=правосудие думаю он, действительно, к вам неравнодушен и какое-то общение по его инициативе в ближайшее время может быть, какие-то провокации, мб намеки на предложения сексуального характера, а вы будете вести себя отстраненно и не согласитесь на них, хотя хотите и ждете его инициатив. но то, что он вам предложит вас не устроит.
ЦитатаNejnaya ()
он как-то так вывернул ситуацию, что я якобы хочу отношений, хотя инициатором расставания была я
но это так оно и есть, вы хотите отношений, а он хочет приятного общения без обязательств. вы были инициатором расставания не потому, что его не хотите, а потому, что он не хочет ничего серьезного и вы вынуждены уйти. он это понимает. вы тоже не рисуйте в голове картину того, что вы его отвергаете, все наоборот. вы в данном случае в роли просящего и ожидающего, а не он. он король мечей. хочет и согласен на отношения на своих условиях и они определенные и жесткие. или никак. вы на его условия не согласитесь и в итоге вашего общения остаетесь здесь одна в квинте.
6 мечей(рыцарь кубков), 6 пентаклей(королева пентаклей), колесо фортуны(дьявол)=шут затем тут снова его внимание и шаги к вам, мб даже настойчивые домогательства, импульсивное поведение. попытки манипулирования, мб рассказы о девушках опять, чтоб вы ревновали, мб какие-то девушки и бывают у него. но у вас на это должны быть хорошие реакции, вы на это все не ведетесь и у вас тут сдержанное поведение в ответ. в таком виде вам оно не очень интересно, неплохо выглядит, вы сохраняете свою гордость. и это правильно. его цепляет такое поведение. когда уже начал домогаться, а девушка не повелась, сложно остановиться и мужчина начинает прилагать больше усилий, чтоб добиться от нее желаемого.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 10.03.2018, 12:52
Общения между нами нет, 26 числа, как раз в мой день рождения мы очень сильно поссорились, он мне нагрубил, и вообще был агрессивным, сказал, что у него другая жизнь и другие отношения, и что не хочет никаких контаков со мной, хотя я на них не настаивала, просто он как-то так вывернул ситуцию, что я якобы хочу отношений, хотя инициатором расставания была я. Плюс несмотря на то, что он по его словам не хочет никаких контактов со мной, он не удаляет меня из соц сетей, мне кажется, что это для того, чтобы быть в курсе, что и как у меня в жизни. И за пару дней до 26 числа в сети в комментариях был полушуточный разговор с моей подругой, точнее друзьями о моих отношениях, мне кажется, он это видел, хотя очень хотел продемонстрировать, что он не в курсе и именно поэтому три раза повторил мне о своих новых отношениях, хотя не отрицаю, что они могут быть. Наверное, на самом деле кто-то у него есть, просто судя по его очень нервной реакции на меня, ко мне у него что-то есть, в противном случае он был не вел себя так демонстративно по-хамски - это, в принципе, на него не похоже. Очень запутанная вводная получилась, но старалась писать поняно.
Сообщение отредактировал Nejnaya - Сб, 10.03.2018, 12:01
колесница (9 кубков), королева мечей, императрица (8 пентаклей)=колесо фортуны колесница - это контроль над эмоциями, ситуация выбора между долгом и чувствами. отдаление мб между вами, дистанция, вы королева мечей, которая держит его в тонусе и в строгости, расслабляться не дает, ведет себя достойно и он не может быть уверенным, что если он уйдет вы никуда не денетесь. если он откажется от вас, вы уйдете и он будет жалеть. и императрица рядом, которая обычно показывает жену, если мужчина женат и у нее 8 пентаклей, то есть она для него весома и значима. ну и выхода из этого не видно.
все верно) последние недели я прям королева мечей. Жесткая. Холодная. Чувства под строгим контролем разума. Даже больше их искусственное подавление. Ну чтобы не ныть и не плакать мне легче было пережить это расставание вот таким может не совсем правильным методом))) а он да... Он сдержанно но с теплотой и чувствами. И постоянно говорил что не хочет меня потерять. Ну и действиями это доказывает.. Не отпускает. Пишет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
колесо фортуны, рыцарь мечей (паж кубков), шут=колесо фортуны по тому, что колесо фортуны тут везде повторяется сто раз, выхода какого-то радикального вы пока не найдете и из существующего замкнутого круга не выйдете. общение ваше будет цикличным, тут мб и повторение попыток расстаться, заканчивающихся опять воссоединением, или просто то спад, то пик эмоций, или это то надежда, то разочарование и уныние в бесперспективности, и потом опять по кругу. все это будет происходить и меняться спонтанно, импульсивно и будет пущено на самотек, авось как нибудь устроится и как в жизни само сложится - с таким настроением. но он при этом тут энергично старается вкладываться в ваши отношения и доказывать вам, что вы ему нужны, чувственные и эмоциональные порывы его к вам есть.
ох Анна)))) Ну вот оно и наше колесо... Сегодня помирились)) не смогла я больше держать оборону. Вижу как он мучается. Плана которой он передавал подарок, сказала что выглядит ужасно он... Замученный. Взгляд потухший. А он такой знаете обычно... Ухоженный... В глазах чертики))) ну и долго переписывались.. Сутки практически он пытался объяснить что хотел уйти от семьи но не смог. Поэтому от своей беспомощности и неуважения к себе и своей слабости ляпнул мне про расставание... Но не думал что я сразу все удалю и отпущу его. Сейчас будем только переписываться. На большее пока я точно не готова. А дальше время покажет. Но по-моему все это действительно будет повторяться по кругу... Потому что к логическому завершению или новому этапу мы не пришли)))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
5 мечей (влюбленные), рыцарь кубков, 4 мечей (4 пентаклей)=отшельник здесь его вина, самообвинение, самоосуждение и опять он в ситуации классического выбора между двумя женщинами, и амур тут целится в сторону евы, то есть жены.
все верно. Винит себя и это действительно его вина))) и занимается самобичеванием.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но по сути на этой колоде влюбленные не такая противная карта смятения, это больше о сердечном выборе, сердечном влечении к вам, как к идеалу женщины для него. дальше рыцарь кубков, его нежное к вам отношение, забота и эмоциональные проявления в вашу сторону. таким образом он остается в семье, но от вас тоже никуда не денется, он к вам тянется.
Все верно))) остается в семье. И слава богу думаю. Я вообще была удивлена... Что он вообще не обсудил со мной свои желания и планы.. Как-будто он вот мне сейчас предложит жить вместе и я бросив все побегу... Такие вопросы мне кажется должны обсуждаться) и кстати далеко не факт вообще что нам было бы комфортно вместе жить... Одно дело любовные свидания.. Другое совместный быт) хотя вот еще месяца два назад я бы бросила все ради него.. Сейчас уже нет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
дальше 4 мечей, ситуация эгоистичности мужчины по ней часто бывает, который сосредоточен на своих интересах и проблемах, в первую очередь. плюс это ваша кармическая работа по судьбе, по прохождению своих уроков, по исцелению своих внутренних недугов в тех отношениях, которые вам для этого конкретно дали. ну и тут, я думаю, с учетом отшельника в квинте, 4 пентаклей, 9 кубков и королевы мечей на первой колоде ваше хорошее устойчивое положение в отношениях в плане значимости для него. вы ведете себя достойно и красиво, над ним нигде не нависаете, не давите, не вытягиваете решений никаких, держите корректную дистанцию и ему приходится все время какие-то шаги делать в вашу сторону. императрица в первом раскладе может, наверное, символизировать и вашу важность для него, тут бы это значение нормально тоже легло. у вас сосредоточение на своем внутреннем мире, вы разбираетесь сами с собой, со своими чувствами и справляетесь со всем самостоятельно без претензий к нему.
тут тоже так. Не давлю. Не вытягиваю вообще. Считаю что мужчина сам должен четко понимать чего он хочет. И что ему делать. Не со мной делать. А самим собой! А я еще могу и стену построить... Чтобы посмотреть насколько надо мужчине ее прошибить))) то что это кармические отношения это факт. Только я пока не совсем поняла на что именно мне урок..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
потерять, собрать по 4 мечей и сохранять, иметь устойчивость личную по 4 пентаклей, тогда и он будет тянуться, и другие ништяки по жизни. если что лучше быть, как отшельник одной, но без потери себя в отношениях. хотя одна вы без него пока не останетесь, я думаю.
вот этим я как раз и занимаюсь))) раньше сильно растворялась в нем без оглядки. Потом это его оттолкнуло как мне показалось он испугался что я потеряла голову из-за него и наверное почуствовал угрозу для себя. А может и чувство вины.. Что я так влюбилась. Но черт... Я же не страдала)))) ну вот такой он странный немного мужчина))))
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Сб, 10.03.2018, 13:08
Feel, спасибо за ос. про королеву мечей мне оч.нравится такое описание: Это карта, которая понуждает человека сдерживать эмоции, собирая весь свой интеллект, все, что он знает, может, умеет, - собрать и все направить на то, чтобы не показать свои эмоции, никаким образом не дать им овладеть собой, полностью себя контролировать.(с)
ЦитатаFeel ()
мне легче было пережить это расставание вот таким может не совсем правильным методом
мне кажется, это самый правильный метод в такой ситуации.
ЦитатаFeel ()
от своей беспомощности и неуважения к себе и своей слабости ляпнул мне про расставание... Но не думал что я сразу все удалю и отпущу его. Сейчас будем только переписываться. На большее пока я точно не готова. А дальше время покажет.
вы ведете себя идеально, на мой взгляд, поэтому как бы оно не вышло, лично с вами, я уверена, все будет хорошо. вобще не сомневаюсь, глядя на такие реакции и отношение к ситуации. и очень вдохновляете. спасибо.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 10.03.2018, 13:01
AnnaZagorskaya, Вы знаете... Отношения с ним меня многому научили.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вы ведете себя идеально, на мой взгляд, поэтому как бы оно не вышло, лично с вами, я уверена, все будет хорошо. вобще не сомневаюсь, глядя на такие реакции и отношение к ситуации. и очень вдохновляете. спасибо.
Как ни странно... Но благодаря ему я научилась себя уважать и вести себя достойно. Это же он из меня все это вытянул как раз.. Или создал во мне... До отношений с ним у меня точно было другое поведение!!! А с ним очень много женского появилось во мне. И истеричность ушла.. Эгоизм.. Капризность. Вот за это ему очень благодарна!!!! Он своим отношением прям воспитал во мне взрослую женщину. С чувством собственного достоинства. Правда в знаю рад ли он сейчас этому)))
Спасибо Вам большое за расклад!!! В течении двух недель посмотрим как будет) и обязательно напишу Вам ОС) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Сб, 10.03.2018, 13:22
но это так оно и есть, вы хотите отношений, а он хочет приятного общения без обязательств. вы были инициатором расставания не потому, что его не хотите, а потому, что он не хочет ничего серьезного и вы вынуждены уйти. он это понимает. вы тоже не рисуйте в голове картину того, что вы его отвергаете, все наоборот. вы в данном случае в роли просящего и ожидающего, а не он. он король мечей. хочет и согласен на отношения на своих условиях и они определенные и жесткие. или никак.
В целом вы правы, конечно. Проблема в том, что мы ждем друг от друга разного, зачем ему какие-то обязательства, если он и без них получал все, что ему нужно? В самом начале отношений, когда все только завязывалось, я не взяла его горячим, не поставила свои условия, хотя тогда был момент, когда он принял бы их, потом уже когда просек и убедился, что он мне нравится начал свои условия ставить, момент был утерян. Просто мне неприятно, что он априори считает, что я ему всегда рада, хотя понятное дело, что я об этом ему никогда не говорила.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вы на его условия не согласитесь и в итоге вашего общения остаетесь здесь одна в квинте.
То есть выходит какое-то общение? Мне почему-то с трудом в это верится.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но у вас на это должны быть хорошие реакции, вы на это все не ведетесь и у вас тут сдержанное поведение в ответ. в таком виде вам оно не очень интересно, неплохо выглядит, вы сохраняете свою гордость. и это правильно.
Вот что-что, а ревность у меня бывает редко. Не могу назвать себя собственницей и ревнивой. Как-то мне безразлично, есть у него кто-то или нет, естественно если это все несерьезно, а мне почему-то кажется, что на данный момент ничего серьезного у него нет.
Спасибо! Через пару недель отпишусь.
Сообщение отредактировал Nejnaya - Сб, 10.03.2018, 13:29
рад, общаться с тряпочками никому не интересно. люди с собственным достоинством привлекательны.
ЦитатаFeel ()
Не со мной делать. А самим собой! А я еще могу и стену построить... Чтобы посмотреть насколько надо мужчине ее прошибить)))
вот именно, каждый должен сам решить и уверенно определиться, что он хочет для себя. и такие решения лучше принимаются, когда на тебя никто не давит, а наоборот, встает в позицию, нет так нет, я теперь и сама подумаю еще, даже если ты захочешь. это создает влечение. а главное, что важно, если это не просто декларация, а искреннее и истинное свое такое самоощущение, вот что ценно.
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
неприятно, что он априори считает, что я ему всегда рада, хотя понятное дело, что я об этом ему никогда не говорила.
так это видно итак, без слов. вы ждете и рады, когда он появляется. он это все видит.
ЦитатаNejnaya ()
То есть выходит какое-то общение?
общение должно быть с такими картами, мне кажется.
ЦитатаNejnaya ()
мне почему-то кажется, что на данный момент ничего серьезного у него нет.
я тоже думаю, что если есть девушки, то это несерьезно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 10.03.2018, 14:21
Абракадабра, Симон Киренеянин, Жертва искушения=Жертва искушения неразбериха в отношениях, глупые поступки какие-то мб. два раза жертва, преданным кто-то из вас себя может себя чувствовать, обиженным. и используемым, зависимым, даже одержимым. может это вы, может вы оба.
на момент вашего расклада мы были в очередной ссоре. Инициатор снова я. Глупые и импульсивные поступки были с моей стороны.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия
шут, 9 кубков, повешенный=мир и здесь шут в начале перекликается с первым раскладом, мб какое-то глупое, дурацкое и импульсивное чье-то поведение. здесь повешенный и мир, я бы по этому раскладу и по отшельнику в квинте на Тенях сказала, что он сваливает и не будет вобще общения. хотя в это сложно поверить, с учетом его темперамента. но тут читается настрой на завершение. зависимость и на Тенях, и тут. но препятствия к сближению, непримиримые, непреодолимые причины между вами.
Общение началось 8 марта и продолжается до сих пор. Пришел, поздравил, пытался что то там мне объяснить, но я почему то была не в настроении. Он все так же любит, все так же что то обещает, говорит, что просто надо подождать и потерпеть. Зависимость есть у нас обоюдная. Терять меня по его словам он не хочет, все ждет пока все как то само собой устаканится... Но я стала какой то жесткой...как то изменилось у меня к нему отношение. Не такой уже подход даже. В интиме отказала, что его очень обидело, а потом он стал меня ревновать. Видимо так и проигралось,Шут вспышка, 9 кубков попытка примирения, Повешенный отказ в интиме ( было не очень красиво это сделано с моей стороны, достаточно грубо) Вот квинт Мир...может получение чего то а не окончание. Просто обещал взять отпуск на пару дней и увезти меня к морю
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Санта Муэрте
дьявол, король кубков, башня=колесница/правосудие сильные обуревающие желания, деструктив, одержимость опять, манипулирование, зависимость с третьей колоды. мб два варианта 1.его приезды, шаги и жесты здесь все-таки есть, потом кризис, разборки и ссоры. 2.если его не будет, то это подавляемые желания, контроль эмоций, сдерживание с целью обрести равновесие. желание сильное, а возможности реализации его нет. рыцарь кубков и колесница теоретически могут означать буквально поездки.
тут были шаги, приезды, разборки по телефону, встречи и задушевные разговоры, но кризис чувствуется...что то сломалось.
Большое вам спасибо за расклад, если можно то хочу попроситься вас разложить на его ДЕЙСТВИЯ в мою сторону в течение недели. Обещано просто было очень много..но мне в это слабо верится. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 11.03.2018, 18:21
секс.магия 9 пентаклей(10 кубков), 4 посохов(рыцарь посохов), королева кубков(рыцарь пентаклей)=смерть как обычно все. здесь он ушел-пропал мб на время. шатания туда-сюда, потом пришел, что-то приятное или полезное сделал, как-то вложился, проявил внимание. если была ссора, будет примирение по его инициативе. нежные слова, признания в любви, обещания, разговоры-уговоры понять, войти в положение, подождать, припадания к коленям, слезы на груди и умильный скулеж с глазками котика из шрека. а вам этого мало, мб будет послан в итоге.
будет ли поездка к морю? сила, король пентаклей(рыцарь пентаклей), башня=отшельник, жрец по силе вы вы будете требовать обещанное, но похоже, что нет, к сожалению.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 12.03.2018, 17:10
сила(дьявол), повешенный(5 посохов), башня=сила, имератор у мужчины желание использовать вас тупо, как сексуальный объект. если он встречает сопротивление, то сливается и пропадает на время, а потом опять атакует вниманием. охоту на вас ведет. в вальяжном режиме. как кошка с мышкой. хочет вас, но никуда не торопится.
ЦитатаPripevochka ()
Что ему вообще от меня нужно?
королева посохов(император), король кубков(колесо фортуны), умеренность=умеренность он хочет, чтоб вы обслуживали его сексуальные потребности. может периодически, регулярно, с перерывами проявлять внимание. у него к вам при этом умеренный интерес.
секс.магия
ЦитатаPripevochka ()
Какие чувства у мужчины ко мне?
башня, сила, смерть=влюбленные, жрица )) повеселилась. такие же карты со второй колоды. как хотите, здесь грубое сексуальное использование. причем он вас зацепил своими играми, ждете его внимания и домогательств. а он женат или свободен?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 12.03.2018, 13:11