Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
сила(дьявол), повешенный(5 посохов), башня=сила, имератор у мужчины желание использовать вас тупо, как сексуальный объект. если он встречает сопротивление, то сливается на время, а потом опять атакует вниманием. охоту на вас ведет. в вальяжном режиме. как кошка с мышкой. хочет вас, но никуда не торопится.
все так и есть. Он меня достал просто. Со своими кошками-мышками. Он мне противен просто. И то пропадет, то появится. Выдыхаю когда он исчезает
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Что ему вообще от меня нужно?
королева посохов(император), король кубков(колесо фортуны), умеренность=умеренность он хочет, чтоб вы обслуживали его сексуальные потребности. может периодически, регулярно, с перерывами проявлять внимание. у него к вам при этом умеренный интерес.
перебьется скатина я ему уже никак не отвечаю. Просто игнорю. Вживую он мне ничего не говорит, он пишет мне в вайбер или смс о своих желаниях, и ждет ответной реакции
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Какие чувства у мужчины ко мне?
башня, сила, смерть=влюбленные, жрица )) повеселилась. такие же карты со второй колоды. как хотите, здесь грубое сексуальное использование. причем он вас зацепил своими играми, ждете его внимания и домогательств. а он женат или свободен?
именно сексуальное, у него какая-то мания просто обладать мной. И не он меня зацепил, а я его. и похоже именно тем, что я ему отказываю. Ему как это наоборот к действию знак. Не исчезает, а еще больше загорается придурок я жду лишь от него, что он исчезнет из моей жизни! да, он женат
спасибо большое Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 12.03.2018, 13:25
2. Как он(Сергей) будет вести себя в общении со мной в течение 7дней?
правосудие, умеренность, суд=маг/отшельник ведет себя спокойно и сдержанно, не так эмоционально, как чувствует)) суд обычно это привязанность, связь между людьми, которая есть, но не имеет развития, динамики. не знаю, как конкретно в этой колоде проиграется, посмотрим. а по квинту привлекательное для женщины мужское поведение, желание ей нравиться (6 посохов) + умение (маг)это делать, проявление активности. а отшельник чувства тоже прячет) может отдаляться, дистанцироваться. а еще суд, правосудие - прямой связи нет ли здесь с официальными инстанциями и делами какими-то?
Общение было очень плотным все эти дни. даже получила от него большее внимание, чем обычно (Маг) . Все так же зовет меня на разные культурные мероприятия, проявляет инициативу) Но все же, да, он так же сдержен в проявлении своих эмоций) Общение более интеллектуальное, нежели по-душам. Хотя были и интересные моменты откровений, говорили за жизнь в один из вечеров. До сих пор не понимаю его отношение к себе) Как будто я его как женщина не интересую Но именно это во мне и вызывает интерес. ) Но при этом, общение инициирует всегда он сам. Вот, кстати, на 8 марта поздравил очень приятно.. еще и практически публично) Думаю, ближе к наступлению тепла соглашусь все же на встречу с ним, если он к тому времени не отступится) На счет Правосудия и Суда в данном вопросе не могу какие-то особенные трактовки приписать. Мне кажется, здесь они говорят о сдержанности и "официальности". Даже в отличии от классики, Суд здесь более статичен. А вот на счет Отшельника - наверное все-же говорит об изолированности друг от друга. Хотя формально общения много, но каждый сидит в своем "гробике", так скажем)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. Как он(Игорь) будет вести себя в общении со мной в течение 7дней?
колесо фортуны, король кубков, солнце=колесница/отшельник думаю, будет его инициатива к общению, он ведет себя по отношению к вам тепло, приятным для вас образом, проявляет свою симпатию и расположение, чувствует удовольствие от общения и между вами тут взаимопонимание. все происходит взаимоприятно. но он не позволяет себе ничего большего в плане лирики, а если приближается к границам уместного и дозволенного, тормозит из соображений хочется, но нельзя. колесница это тоже намеренный контроль эмоций, сдерживание себя в проявлении чувств. чуть что, дистанцируется тоже. и там суды, а тут колеса по краям. мб какие-то разъезды?
А вот здесь даже не знаю что сказать После нашего расклада, он куда-то пропал и даже с праздником не поздравил Всю эту неделю от него ни слова) Видимо Колесо Фортуны завертелось в обратную сторону, и цикл "оживления" сменился циклом "затишья" ) . На счет разъездов, я уже думала, может он с супругой куда-то уехал)
Спасибо большое за работу, Натали!)
Если это возможно, могли бы вы глянуть на любой колоде еще один вопрос, он касается моей учебы. Отправила преподавателю на проверку первую часть своей курсовой работы, только после её одобрения смогу приступить к написанию второй части, но пока что она молчит, а меня сроки поджимают...немножко волнуюсь эх.
А вопрос звучит так:
Получу ли я на почту ответ преподавателя,касаемо моей курсовой работы, в течение 3дней? И удовлетворит ли меня её ответ?
по квинту колесница/отшельник можно было догадаться, что не будет общения, не додумалась.
ЦитатаNatalie ()
Получу ли я на почту ответ преподавателя,касаемо моей курсовой работы, в течение 3дней? И удовлетворит ли меня её ответ?
Санта Муэрте
4 пентаклей(паж мечей), 5 посохов(4кубков), король посохов(влюбленные)=отшельник больше похоже на нет. паж мечей сидит строчит)) а на 4 пентаклей тоже скелетик пишет под руководством наставницы) дальше процесс застопорился из-за каких-то разногласий, возможно. а потом не знаю что, какой-то выбор. мб вобще выбор другого научного руководителя. но это так, полет фантазии.
Дж.Холланд
солнце (7 кубков), 2 мечей(шут), мир(туз пентаклей)=влюбленные, суд если бы не солнце, сказала бы тоже нет. и пожалуй, все равно скажу нет, но вы перестанете из-за это беспокоиться. 7 кубков тоже отыгрывается, как выбор вариантов и в квинте еще влюбленные. и в первом триплете. потом ваши беспокойства успокаиваются и по 2 мечей, и по миру. шут вобще на все забил и не парится. мне так кажется, какой-то результат вы получите, но не такой, какой предполагаете, когда спрашиваете щас. но мир+туз пентаклей - какой-то удовлетворительный для вас результат. мб не сам ответ от нее по поводу работы, а какую-то дополнительную информацию.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 12.03.2018, 16:57
AnnaZagorskaya, можно ещё на вопрос? Как завтра пройдёт суд? В мою ли пользу дело закончится? Я потерпевшая Доступно только для пользователей Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Как завтра пройдёт суд? В мою ли пользу дело закончится? Я потерпевшая
Дж.Холланд
туз пентаклей, 4 пентаклей, 7 кубков(9мечей, 6 пентаклей)=повешенный первые две шикарные карты. я когда так вытаскиваю, начинаю за третью бояться, в конце триплета ложится какая-нибудь лажа и портит всю малину. предположу, что в вашу пользу будет решение, и материальная компенсация какая-то. хотя если вы не истец, а потерпевшая, у вас не гражданское, а уголовное что ли производство. но почему-то деньги тут фигурируют. и по 7 кубков выбор перед вами какой-то встанет, и вы по поводу этого можете начать заморачиваться и накручивать себя какими-то переживаниями и страхами необоснованными. хотя для вас благополучно все сложиться должно. мб вы не единственный там фигурант и кого-то еще это решение касается тоже, как потерпевшую сторону, например, и нужно будет делить сумму компенсации. а по квинту какое-то затягивание процесса может быть, ждать чего-то придется. мб самого решения, а мб задержки с исполнением решения суда. хотя повешенный в этой колоде довольно спокойно и мирно отыгрывается обычно, ничего особо неприятного не должно быть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 12.03.2018, 22:29
AnnaZagorskaya, Доступно только для пользователей Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 12.03.2018, 22:33
тогда 7 кубков(9мечей, 6 пентаклей) - мб ваш выбор требовать самого строгого наказания за нарушение ваших прав, за доставленные вам неприятности (9 мечей) или пойти на мировую по 6 пентаклей. я еще подумала, мб такой вариант. они вам могут предложить более щедрую компенсацию, более выгодные условия для сделки, вы будете думать, согласиться или нет, согласитесь и спустите дело на тормозах.
желаю вам удачи со справедливым наказанием дерзких жуликов, идите и всех победите, но пасаран
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 13.03.2018, 02:59
AnnaZagorskaya, спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Анна привет возьмешь меня на 2 триплета? Какие чувства испытывает ко мне А? Будут ли с его стороны попытки до конца апреля вернуть отношения?
Ситуация за последнее время не менялась, после его стихов ещё пару дней в соц.сетях отправлял сообщения, теперь тишина(поигрался наверное, не получилось да и не стал дальше заморачиваться). Я конечно игнорила, и теперь молчу Мария 04.03.87 Антон 04.04.88
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 13.03.2018, 10:29
данные его взяла из темы блицов, которые вы указывали секс.магия 7 пентаклей, 5 пентаклей(5 посохов), рыцарь мечей(7 кубков)=повешенный мне кажется, нет, не было секса. но не потому, что он не хочет. он бы хотел. возможно, она ему отказывает, потому что не особо ей хочется или по какой-то другой причине, мб у него какие-то проблемы с эрекцией по повешенному, но не факт.
foxes,
Цитатаfoxes ()
Какие чувства испытывает ко мне А
Санта Муэрте
4 кубков, паж мечей(император), 8 посохов(7 посохов)=повешенный тут застой ситуации в отношениях и мужчина приуныл по этому поводу, надеется, что все же будет продолжение, чувствует, что может вас вернуть, знает, что все еще значим для вас. что вы просто спротивляетесь, потому что вас не устраивал формат отношений, вы были им недовольны. будет проявлять инициативу, чтобы вернуть все, но такую вялую, не сильно настаивая, там и умеренность ниже. он мб эмоционально подавлен расставанием, ему от этого неприятно, находится в апатии. даже гитару отставил в сторону, на которой пестни пел)) но тк изменить кардинально ничего не может, предложить вам что-то большее, то живет в этой ситуации, как бы спущенной на тормозах, полусмирившись, но надеясь, что-то еще мб возможно, чтоб было, как раньше.
Цитатаfoxes ()
Будут ли с его стороны попытки до конца апреля вернуть отношения?
ЦитатаBusinka ()
условие для всех вопросов - срок обратной связи не больше одной недели.
смотрю на неделю до 20.03. Санта Муэрте 3 посохов, 3 пентаклей, рыцарь кубков=влюбленные
секс.магия умеренность, королева посохов, шут=шут
да, будут попытки. мб будет присылать опять любовные сообщения какие-то.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 13.03.2018, 14:46
туз пентаклей, 4 пентаклей, 7 кубков(9мечей, 6 пентаклей)=повешенный первые две шикарные карты. я когда так вытаскиваю, начинаю за третью бояться, в конце триплета ложится какая-нибудь лажа и портит всю малину. предположу, что в вашу пользу будет решение, и материальная компенсация какая-то. хотя если вы не истец, а потерпевшая, у вас не гражданское, а уголовное что ли производство. но почему-то деньги тут фигурируют. и по 7 кубков выбор перед вами какой-то встанет, и вы по поводу этого можете начать заморачиваться и накручивать себя какими-то переживаниями и страхами необоснованными. хотя для вас благополучно все сложиться должно. мб вы не единственный там фигурант и кого-то еще это решение касается тоже, как потерпевшую сторону, например, и нужно будет делить сумму компенсации. а по квинту какое-то затягивание процесса может быть, ждать чего-то придется. мб самого решения, а мб задержки с исполнением решения суда. хотя повешенный в этой колоде довольно спокойно и мирно отыгрывается обычно, ничего особо неприятного не должно быть.
Не явились они на заседание якобы защитник прислал ходатайство об уважительной причине и обвиняемый тоже не пришёл. Перенесли на 20 число. Может опять не явятся)))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, повешенный на затягивание процесса отыгрался) но судя по пентаклям, у вас перспективы на результат все равно хорошие, я там дописала еще вчера после вашей предв.ос возможную трактовку. отпишитесь пожалуйста потом ради интереса, когда решение будет принято, если не сложно.
AnnaZagorskaya, обязательно отпишусь через неделю Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
rinadoc, Цитата rinadoc () у него с женой был секс за последние 2 мес...???
данные его взяла из темы блицов, которые вы указывали секс.магия 7 пентаклей, 5 пентаклей(5 посохов), рыцарь мечей(7 кубков)=повешенный мне кажется, нет, не было секса. но не потому, что он не хочет. он бы хотел. возможно, она ему отказывает, потому что не особо ей хочется или по какой-то другой причине, мб у него какие-то проблемы с эрекцией по повешенному, но не факт.
все теперь понятно,да там условий нет,живут у его сестры, и 10 человек в одном доме,тут вроде как и не до этого...Спасибо Вам...
Сообщение отредактировал rinadoc - Вт, 13.03.2018, 17:25
туз пентаклей, императрица, император=сила туз пентаклей - много денег, императрица - хозяйка денег. император - 1.приятное ощущение свободных фин.возможностей, 2.контроль на ситуаций, возможность выбирать, диктовать свои правила, тк выбор есть. 3.уверенность и самооценка хорошая от того, что достойно ценят и вознаграждают твой труд. что чуть ли ни лучше денег.)) профессиональная сила и реализация, кайф и драйв.
выбрала я колоду Холланда.
Увы, я не смогла вдохнуть энергию в эти карты. Опишу общую финансовую ситацию .Сам по себе весь месяц был очень сложный финансово. Был отпус и получила отпускные+зарплата. Много трат, по итогу, сейчас разрыв в финансах приличный. От загаданного иточника получила сумму даже меньше чем рассчитывала и то, приходилость ему пару раз напоминать, да суетиться самой, на то, чтобы деньги были переведены. Перевод был в конце загаданного срока. Что интеерсно, весь месяц меня атаковали предложения разных банков взять кредит. Очень настойчиво, только успевала смс-ки стирать и даже предодобренный индивидуальны предложения кредитные были, но я устояла, не надо мне кредитов лишних))))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
именно, каждый должен сам решить и уверенно определиться, что он хочет для себя. и такие решения лучше принимаются, когда на тебя никто не давит, а наоборот, встает в позицию, нет так нет, я теперь и сама подумаю еще, даже если ты захочешь. это создает влечение. а главное, что важно, если это не просто декларация, а искреннее и истинное свое такое самоощущение, вот что ценно.
Извините, что долго не отвечала)
был фестиваль у меня танцевальный. Параллельно выяснение отношений) Не декларация) сейчас у меня глубокая трансформация в наших отношениях. Меня прям озаряет))) день за днем я все увереннее в себе и день за днем он больше ищет мои слабые места на которые раньше нежно давил и мне было приятно ( ревность.. Чувство собственничества по отношению ко мне.. Моя любовь) сейчас все это резко меняется. Со мной что-то происходит такое благодаря всей этой ситуации с разрывом, что я начинаю любить себя всю))) и чувство достоинства собственного неуклонно растет. Пока он видит что со мной что-то происходит и чешет репу) для него такое мое поведение и я сама такая необычно как минимум)) поэтому может быть такое, что карты могут поехать немного в связи с моими глобальными, я бы сказала, внутренними изменениями и полностью измененными взглядами на все. Как-будто слезла с тяжелого наркотика)
по факту- пока он насидает конкретно. Он в смятении от того что то что раньше работало с успехом и отдачей- сейчас не то чтобы не работает... А встречается ответом-" как знаешь... Как хочешь... Делай что считаешь нужным... Мне все равно. Ровно. Смотрю на действия. Слова можно опустить."Пытается контролировать/ревновать/на меня свои права устанавливать- все это у него проваливается с крахом. Думаю эти две недели, которые Вы смотрели будут еще интереснее. Но не событийно. А именно внутренне) но отпишусь через неделю по результату) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Ср, 14.03.2018, 02:00
это самое прекрасное) все самое главное творится изнутри себя. там был, как раз, отшельник, который говорит о внутренней работе и душевной деятельности+4 мечей. спасибо.
VENERA, сделала в виде исключения, тк тут однозначный ответ вышел, но вобще расклады на месяц я не практикую. читайте, пожалуйста, внимательно условия акции: Цитата Businka () Общее условие для всех вопросов - срок обратной связи не больше одной недели.
Цитата VENERA () Устроится ли мой муж на работу в этом месяце
Дж.Холланд 3 мечей, 9 мечей, 4 мечей=башня нет
но чем дальше событие от момента гадания, тем больше погрешность, будущее вариативно. поэтому на такой далекий срок я не смотрю, обычно нет смысла, плохо отыгрывается. неделя - самый оптимальный срок для Таро.
Не устроился.спасибо
Ос по деньгам. получилось очень быстро. Сразу на следующий день и ждать не пришлось) только мы договорились, распечатала - перечислили. Спасибо вам большое!!! Сила мысли сработала)
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 14.03.2018, 12:17
девушки, которые были у меня кверентами на магических триплетах, по моим ощущениям и по ос от нескольких людей, их действие продолжается пролонгированно и дальше. то есть, если у вас отыгрались они, дальше будут еще происходить улучшения.
Elana,
секс.магия
его отношение к вам 5 мечей(7 посохов), 5 кубков(9 посохов, правосудие), 10 пентаклей=суд здесь две такие же карты, как у вас были. он может чувствовать вину за недостаток внимания вам. мб были какие-то ваши упреки за это, которые он не хочет слышать, на 9 посохов мужчина женщине загораживает рот и она отыгрывается иногда буквально - человек просит, не говори мне об этом. и перерыв в общении по ней идет. 5 кубков это тоже разлука, мб вы просили чаще видеться, приезжать, а он не может. занят тоже собой и своими делами. я не вижу тут ничего криминального, кроме того, какие обычно бывают претензии у женщин к женатым любовникам, а их это напрягает. по квинту выходит суд, то, что там была у вас 7 пентаклей, созвучно ему, люди давно вместе, мб некоторый дефолт в отношениях, страстей нет, все привычно, как обычно, прочный стабильный союз.
зачем он с вами встречается королева пентаклей(3 посохов), рыцарь посохов(звезды), туз кубков(луна, колесница) хорошие карты. но тут вы тоже на что-то обижены в позе недовольной королевы, а ему приходится оправдываться. так здесь классическая встреча любовников, ожидаемая и желанная. любящий (туз кубков) рыцарь посохов приезжает издалека (звезды) на свидание, романтическую встречу. любовную эмоциональную связь он чувствует с вами, и колесница классическая карта на женатых мужчин тоже, у которых долг перед семьей и чувства к другой. в квинте маг, мужская активность для того, чтобы нравиться женщине, инициатива в отношениях. он с вами встречается, потому что вы ему подходите в качестве любовницы, смысл - любовная романтика, эмоциональная привязанность к вам.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 16.03.2018, 13:10
его отношение к вам 5 мечей(7 посохов), 5 кубков(9 посохов, правосудие), 10 пентаклей=суд здесь две такие же карты, как у вас были. он может чувствовать вину за недостаток внимания вам. мб были какие-то ваши упреки за это, которые он не хочет слышать, на 9 посохов мужчина женщине загораживает рот и она отыгрывается иногда буквально - человек просит, не говори мне об этом. и перерыв в общении по ней идет. 5 кубков это тоже разлука, мб вы просили чаще видеться, приезжать, а он не может. занят тоже собой и своими делами. я не вижу тут ничего криминального, кроме того, какие обычно бывают претензии у женщин к женатым любовникам, а их это напрягает. по квинту выходит суд, то, что там была у вас 7 пентаклей, созвучно ему, люди давно вместе, мб некоторый дефолт в отношениях, страстей нет, все привычно, как обычно, прочный стабильный союз
У нас действительно нет страстей, но нет и напряжения , мы вместе не так долго и мало по времени, но у нас как то все спокойно и в последний момент больше завязано на общении, чем на страсти, я принимаю его условия встреч, меня это устраивает, могу иногда начать говорить, чтобы не уезжал пораньше или что то еще, но это больше завязано на желании показать, что он мне не безразличен. Но с его слов я знаю, что он не любит такие разговоры, они ему не нравятся, я не думала, что для него это так серьезно на самом деле. Я уже привыкла к такому графику с ним.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
зачем он с вами встречается королева пентаклей(3 посохов), рыцарь посохов(звезды), туз кубков(луна, колесница) хорошие карты. но тут вы тоже на что-то обижены в позе недовольной королевы, а ему приходится оправдываться. так здесь классическая встреча любовников, ожидаемая и желанная. любящий (туз кубков) рыцарь посохов приезжает издалека (звезды) на романтическую встречу. любовную эмоциональную связь он чувствует с вами, и колесница классическая карта на женатых мужчин тоже, у которых долг перед семьей и чувства к другой. в квинте маг, мужская активность для того, чтобы нравиться женщине, инициатива в отношениях. он с вами встречается, потому что вы ему подходите в качестве любовницы, смысл - любовная романтика, эмоциональная привязанность к вам.
Я рада, что у него ко мне есть чувства и это приятно, но во время расставания я конечно уже просто начинаю сомневаться в этом, поэтому и встают такие вопросы о отношении его ко мне Я недовольна, потому, что я знаю, что у него есть возможность мне помочь в более большем об"еме, что у нас сейчас и поэтому я внутри себя топаю ножкой, но не думала, что неосознанно переношу это в физическом выражении по отношению к нему
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 16.03.2018, 13:29
AnnaZagorskaya, ос по вопросу "ответит ли мне преподаватель на счёт курсовой и удовлетворит ли меня ее ответ?"
Я получила ответ) В своем письме она указала на некоторые ошибки в моей работе, Но меня смутило , что эти "указания" были слишком абстрактными. Просто сказала, например, что "введение написано не по правилам" ) Хотя все требования к оформлению работы мы у нее брали. В общем, ее письмо меня немного напугало и насторожило, тк ходят слухи в универе, якобы без денег сдать ей курсач невозможно. Я списалась с одногруппницей, у нее такая же история ) только ей сказали, что вообще вся первая глава написано неправильно. В общем, сейчас я приняла решение - переделаю введение как смогу, и после этого договорюсь с преподом о личной встрече. Если снова скажет, что не верно, попрошу ее показать пальцем )
"Получу ли я на почту ответ преподавателя,касаемо моей курсовой работы, в течение 3дней? И удовлетворит ли меня её ответ?"
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Санта Муэрте
4 пентаклей(паж мечей), 5 посохов(4кубков), король посохов(влюбленные)=отшельник больше похоже на нет. паж мечей сидит строчит)) а на 4 пентаклей тоже скелетик пишет под руководством наставницы) дальше процесс застопорился из-за каких-то разногласий, возможно. а потом не знаю что, какой-то выбор. мб вобще выбор другого научного руководителя. но это так, полет фантазии.
Процесс действительно застопорился) Но она все же ответила. На счёт разногласий, я бы сказала, что это скорее непонимание. Конкретно я не понимаю что она хочет) Вот по поводу некого выбора ничего не могу сказать. Это были просто глубокие раздумья как поступить дальше)
4пент+паж мечей - вот это сочетание настолько четко отыгралось, меня поразила прямолинейность карт) Действительно, Паж пишет работу под руководством наставника на 4пентов)
5жезлов+4кубков - это похоже на мой угасший(4куб) энтузиазм(5жез), уныние, неясность
Король жезлов+Влюбленные - тут Король указывает путь) вот как раз я нашла решение, определилась как поступить, и больше не переживаю. Влюбленные - "найти ключ", решение) Творческий процесс как таковой )
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Дж Холланд
солнце (7 кубков), 2 мечей(шут), мир(туз пентаклей)=влюбленные, суд если бы не солнце, сказала бы тоже нет. и пожалуй, все равно скажу нет, но вы перестанете из-за это беспокоиться. 7 кубков тоже отыгрывается, как выбор вариантов и в квинте еще влюбленные. и в первом триплете. потом ваши беспокойства успокаиваются и по 2 мечей, и по миру. шут вобще на все забил и не парится. мне так кажется, какой-то результат вы получите, но не такой, какой предполагаете, когда спрашиваете щас. но мир+туз пентаклей - какой-то удовлетворительный для вас результат. мб не сам ответ от нее по поводу работы, а какую-то дополнительную информацию.
Да, мне в итоге удалось подзабить)) Но беспокойства были сначала, это тоже верно. Ее ответ ввел меня в ступор, я скорее ожидала от нее одобрение )
Солнце+7куб - в этом сочетании 7кубпов может символизировать новые идеи, мне кажется ) открытие новых путей
2мечей+Шут - переосмысление тактики )
Мир+Туз пент - это наверное сама Работа, как таковая, труды)
Спасибо за расклады, Натали !) Конечно очень интересно карты выпали , всё прям "на лицо". Интересно прорабатывать колоды на себе вместе с вами) Даже в какой то момент зачесались руки заказать себе "святую смерть", но потом вспоминаю, что я больше с картами не работаю)) пока что
AnnaZagorskaya, Я к тебе вот с таким вопросом Есть ли на мужчине защита?
я тут случайно вспомнила что когда-то он говорил о том что ему была интересна эзотерика, да и на картах всегда смотрится мимо, вот думаю может на нём защита, и если есть сам ли он её ставил? Антон 04.04
секс.магия 9 пентаклей(10 кубков), 4 посохов(рыцарь посохов), королева кубков(рыцарь пентаклей)=смерть как обычно все. здесь он ушел-пропал мб на время. шатания туда-сюда, потом пришел, что-то приятное или полезное сделал, как-то вложился, проявил внимание. если была ссора, будет примирение по его инициативе. нежные слова, признания в любви, обещания, разговоры-уговоры понять, войти в положение, подождать, припадания к коленям, слезы на груди и умильный скулеж с глазками котика из шрека. а вам этого мало, мб будет послан в итоге.
Расклад сделали 12 марта. В этот же день мы встретились. Романтический ужин перерос в разборки и на этом все. Я предложила остаться друзьями, мне он ничего на это не ответил. Всю неделю мы не виделись. Заскакивал на 2 минуты, отдавал мне документы. По сей день мы в тишине. Ничего не происходит ни с его, ни с моей стороны. Пересекались пару раз..он кивнул, я почему то нет А и еще..я сказала, что мне с ним плохо, он на это очень сильно обиделся. Короче, действий как таковых с его стороны не было.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
будет ли поездка к морю? сила, король пентаклей(рыцарь пентаклей), башня=отшельник, жрец по силе вы вы будете требовать обещанное, но похоже, что нет, к сожалению.
Никуда не поехали, я не требовала и не давила. Не актуал на стала просто поездка.
Хочу вас попросить, посмотреть на след неделю его действия. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
спасибо, как прекрасно смерть проигралась и 9 пентаклей с 10 кубками, я не стала радикально трактовать, не могла предположить, что он так долго сможет с вами не общаться. может, позже появится, все же королева кубков в конце.
Цитатаalina27 ()
на след неделю его действия
2 пентаклей, смерть, отшельник=жрица, влюбленные какие-то нерешительные действия могут быть, какие-то попытки пообщаться, может. но дальше смерть и отшельник, так что после них пока, наверное, не будет общения. максимум, что может ненадолго появляться и уходить. он понимает, что вы его ждете, но пребывает в неприятных душевных метаниях и сомнениях.
foxes,
Цитатаfoxes ()
на картах всегда смотрится мимо
в смысле непрогляд, не сбывается ничего?
Цитатаfoxes ()
Есть ли на мужчине защита?
на Тенях
Изобретатели злого, Сладострастие, Серп Сатурна (Меч Эскалибур)=Шабаш ведьм, и она же прицепилась к Серпу Сатурна
карт защиты нет ни одной. что касается магии, он мог делать что-то типа отсушки, остуды или рассорки для того, чтоб разорвать свои собственные или чьи-то любовные личные отношения.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 18.03.2018, 18:32
он мог делать что-то типа отсушки, остуды или рассорки для того, чтоб разорвать свои собственные или чьи-то любовные личные отношения.
Оооох он какой, он приспрашивался можно ли человека отсушить), и мы долго разговаривали с ним на эту тему(говорил что уж очень сложно даётся ему расставание), значит не зря спрашивал.