Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
Что рисует ваше воображение, в связи с создавшейся ситуацией? 2 посохов, королева пентаклей, 10 пентаклей что он решит финансовые проблемы, которые препятствуют вашему воссоединению, и в пункте дорисованного позитива тоже самое. видимо, особо не стоит надеяться на это.
Мое воображение рисует, что он останется в этом состоянии надолго. Что там дама пентаклей его держит крепко. То, что деньги нам мешают, я думаю конечно, но не так сильно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
. Как выглядит ситуация на самом деле? 8 мечей, императрица, 7 пентаклей он финансово зависим как-то от жены, от семьи с ней, семейный бизнес или ее деньги в его бизнесе, или живут на ее деньги, у нее короче больше денег, а он их тут считает по грошам, с трудом набирает.
А тут я думаю, не желание его ничего решать, жена, отсутствие денег. Да, есть зависимость от нее, дом, машина рабочая. Плюс...если и уходить, я то с тремя детьми, съемной квартирой, убыточным бизнесом...не потянет :p
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? королева мечей, суд, умеренность думаю, демонизируете жену, что она его не отпускает, препятствует его уходу, его привязанность к семье кажется вам меньше, чем она есть.
Нет, я ее давно не демонизирую. Мое воображение дорисовывает, что жена КМ, семья просто не дадут никому уйти и уж тем более создать другую семью. Мне кажется эта ситуация будет тянуться годами.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 6 кубков, король мечей, 2 пентаклей на самом деле, он сам король мечей, колеблется в принятии собственного решения, привязан к прошлому.
Да, тут вы абсолютно правы. Прошлое, привязка и желание оставить двоих, как по мне.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? король пентаклей, повешенный, паж пентаклей
про короля петаклей в 1 пункте написала, на его финансовую помощь лучше особо не рассчитывать, под ним 8 пентаклей, скорее вы сами справитесь с денежными вопросами и под повешенным лежит 6 мечей, что-то может продвинуться, решиться в этом плане быстрее, чем вы думаете. но если ждете какого-то известия или помощи от него или еще от кого-то, но у него это останется только на уровне намерений. наверное, сможете решить все сами.
Да, позитив дорисовывает что нужно потерпеть, а в реале я почему то склоняюсь, что когда решу свои финансы, тогда и будет некий просвет, некое может обновление, больше искренности. Я отдохну от этих отношений, работой займусь, успокоюсь. Ослаблю этот вечный бег по кругу от него и за ним.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
. Будущее,то, что случится на самом деле в отношении этой проблемы. 8 кубков, 10 посохов, 5 посохов но что-то все-таки видимо изменится, не так все плохо. но будет тяжело, как вы это сами написали, и жизнь в борьбе.
Посмотрим. Я думаю ясность все же будет. Неопределенность, хуже всего.
Спасибо, за столь прекрасный расклад. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Мое воображение рисует, что он останется в этом состоянии надолго. Что там дама пентаклей его держит крепко
Цитатаalina27 ()
не дадут никому уйти
Цитатаalina27 ()
Нет, я ее давно не демонизирую.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
думаю, демонизируете жену, что она его не отпускает, препятствует его уходу
когда вы спрашиваете у карт совета, не нужно спорить, нужно их послушать внимательно и подумать над тем, что они показали. я вам в сотый раз рассказываю, исходя из раскладов, он не уходит не потому, что его держат и не дают уйти. он держитСЯ и остается по собственному желанию. он вам и прямым текстом уже это говорил, не раз. он нуждается в вас, но предлагает в своей жизни место любовницы, жена и семья у него уже есть. вы можете согласиться или отказаться от того, что он предлагает, ничего другого у него нет, на данный момент, во всяком случае.
когда вы спрашиваете у карт совета, не нужно спорить, нужно их послушать внимательно и подумать над тем, что они показали.
Я не спорю, я имела вввду что РИСУЕТ ВООБРАЖЕНИЕ у меня, так это что она там, хитрость, манипуляциями его деожит, и карты это показали . как НА САМОМ деле там.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
8 мечей, императрица, 7 пентаклей
И по мимо жены, он привязан еще и к ее родителям, к ее семье,к дому, собаке итд, и я это имела ввиду когда писаоа, что не дадут. Но это же мои мысли... А демонизировать жену или в чем то там винить, вот этого у меня нет. Кажется даже в мыслях, кажется даже ответила честно. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
dasha_ecstazy, я бы хотела стать более просто смотрящей на все, позитивной, улыбчивой, чтобы люди ко мне тянулись. еще бы конечно хотелось себя чувствовать более уверенной, более сексуальной, женского магнетизма.
я сделала три триплета на разных колодах - на выбор. посмотрите, что вам ближе и лучше отзовется, выберете из них один и скажите, что вам больше подошло, я его оставлю здесь висеть. карты должны нравиться и вызывать приятное ощущение. дальше его нужно распечатать, написать на обороте: имя, дата рождения, желание: я радостна, позитивна, уверена в себе, живу легко, воспринимаю вещи просто, я привлекательна для людей, притягательна для мужчин. и дату - до 19.02. да будет так. потом носить с собой, на ночь класть под подушку. смотреть на него утром и перед сном пару минут, думая о своем желании.
секс.магия
в центре вы, на мое впечатление от общения, вы королева посохов. здесь она изображена, как раз привлекательной женщиной, от которой мужчина млеет, смотрит заворожено и факел его зажжен, поднят вверх, он ее хочет. слева 10 пентаклей - ваш кайф от себя самой, любование собой, любовь к себе, получение удовольствия от себя и от жизни, полнота жизни. справа туз пентаклей, тоже радость и удовольствие от жизни, комфорт с любимым мужчиной, комфортная жизненная обстановка и удовлетворенное самоощущение. на квинтах я здесь на акцентировалась, но следила, чтоб они везде были хорошие. здесь сила. женская сила и власть.
небольшие изменения в положительную сторону я заметила, но ситуация усугублялась тем, что я последние две недели сижу дома с ребенком, и работаю при этом как обычный рабочий день. ребенок болеет, я с мужем тоже успели переболеть в этот период, так что особо было не до любования собой и т д. что то мне удалось в себе изменить, что то нет, это только начало) спасибо) если нужны еще подробности - напишу
дополняю
магического влияния я не ощущала, весь результат на мой взгляд был достигнут моими установками, стараниями внутренними, настроем. под конец срока позиции я стала сдавать, так как уже не до установок было в связи с обстоятельствами.
улыбалась больше - да. стала к некоторым вещам относиться проще. уверенной не скажу, что стала себя чувстввовать, скорее больше пофигизма прибавилось. собой любоваться не всегда хотелось, но почти вошли в привычку регулярные заботы о коже, траты на косметику и т д - раньше я этого не делала. интерес со стороны мужа не угасал, со стороны других мужчин присутствовал, но не могу оценить объективно, возрос ли по сравнению с прошлым, так как дома две недели сижу.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 21.02.2018, 14:49
1. Как Вы сознательно воспринимаете себя в данный момент 7 пенткалей "по семерке пентаклей мы устраиваем своего рода перерыв среди своих трудов и критическим оком окидываем сделанное", "тоска, хандра и разочарование по поводу недополученного результата".
2. Истинный образ Вашего Я, вашей души 5 мечей низкая энергетика, низкая самооценка, самоосуждение, ощущение поражения, провальное эмоциональное состояние.
3. Какими Вас воспринимает Мир и Вселенная на данный момент 2 мечей ментальные противоречия и сомнения, которые должны быть гармонизированы. там дальше в сл.позиции карта мир, которая в этой колоде имеет название Вселенная. мир видит ваши сомнения и говорит вам узбагойзя) и спокойно разберись с этим.
тут возможно бегство от проблем, уклонение от их решения. хотя мб это попытка решить внешние проблемы путем восстановления внутренней гармонии, тогда это хорошо и правильно. здесь должен быть переход от сомнений к успокоению, поиск способов достичь ментальной тишины и внутреннего равновесия.
4. Какие энергии Вас усиливают и гармонизируют проявления вашей личности мир (8 кубков) логично вытекает из предыдущего. 8 кубков в этой колоде называется Эмоциональное истощение. вам необходима гармонизация своего внутреннего мира. "Спланируйте время, чтобы в одиночестве вы могли без слов пообщаться со своей душой и предоставить силе духа возможность восстановить ваш уровень энергии, давая вам жизнеспособность для продвижения вперед в позитивном направлении". "установить связь с вашим сердцем и душой, найти решимость и силы продолжить путешествие в эти замечательные неисследованные земли".
5. Какие энергии Вас ослабляют или блокируют проявления личности туз посохов (маг) и это тоже логично, щас не время для форсирования и активный действий, активной практики.
совет 7 посохов (отшельник) сейчас время для медитации, самопогружения, самоосознания. випассана короче вам здесь просится. подйте взмедитните)
и то ощущение экзамена, о котором вы мне написали во вводной, вполне мб. тк вселенная видит ваши сомнения и ожидает вашего выбора, вашего следующего шага, загляните в себя, разберитесь в себе, поговорите с собой, послушайте себя и сделайте его. 7 посохов: "Эта карта выпадает, когда вас экзаменуют или испытывают. Но знайте, что вы обладаете силой и внутренней отвагой, чтобы не сдавать позиций, не важно, насколько трудным или пугающим это может казаться. Не сдавайтесь. Будьте мужественными и оставайтесь верны вашим основным жизненным ценностям и системе убеждений. Они – ваши лучшие союзники и помогают вам продвигаться вперед. возможно, вам придется остаться одному и до конца защищать ваши взгляды. Следите за вашим здоровьем и будьте сильными, чтобы у вас хватало энергии вынести все, ибо вас ожидает затяжная, тяжелая, добытая ценой больших усилий, но все же победа".
вот так. и я вам еще в личке напишу кое-что.
То, что я ищу, ищет меня, Тени
1. Что ищет меня в настоящее время? Дочери человеческие. Обратный ход колеса я вижу весь расклад о разных взглядах и разном отношении вашем и вашей жены к занятиям магией, что является причиной ваших качелей на эту тему, как я уже говорила до этого. из-за этого вы идете на попятную и регрессируете в практике.
2. Каким способом я помогаю меня найти? Ваалверит, владыка соглашений, вульгарная магия это ваши сомнения в занятиях магией.
3. Каким способом я затрудняю поиски? Святой Грааль, Ведьма Эрихто здесь любовь к жене. влияние любимого и значимого человека, которое препятствует и ставит вам внутренний блок к занятиям магией.
4. Где мне необходимо сосредоточить свою энергию? Пионы, Чванство благополучие, тщеславие если бы вы начали зарабатывать магией, это повысило бы вам самооценку, которая низкая по 5 мечей из предыдущего расклада, и дало бы вам одобрение жены и ваше собственное внутреннее позволение заниматься магией.
та физическая реакция на контакт с картами, которую вы описывали, может быть соматической проекцией вашего самообвинения, самозапрета. у меня вопрос в этой связи вы не считаете гадание не мужским занятием? ваша жена вам так не говорит?
5. Где не надо расходовать свою энергию? Символ духа Венеры Хагит, Средство защиты от злых духов уступки, сглаживание конфликтов, предрассудки, защита личного пространства. вы уступаете позиции жены ради сохранения мирных отношений и не защищаете, отказываетесь от того, что является частью вашей натуры.
6. Что произойдёт в ближайшем будущем? Петрушка, базелик, папоротник, Зависть вы выбираете семью, мир в семье , ваши личные потребности отстаются не удовлетворены.
суммируя впечатления от прошлых раскладов на Тенях, могу еще сказать, что из-за долга перед женским началом за мужское насилие в роду вы можете излишне прогибаться, вам там падали мужские твердые и жесткие решительные карты на совет Жестокость Марса и на то, что от вас ждет род - Меч Эскалибур. чтоб вы проработали эту проблему и решили ее за себя и за них, на вас возложена эта ответственность. а вы сливаетесь женщине и по ходу, и по итогу.
нужно учиться балансу в мужских проявлениях, я вам в прошлый раз это писала, адекватной твердости - не проявлять насилия, но не уступать в том, что для вас важно. и не обвинять себя при этом. этим надо заниматься, совершать постоянную внутреннюю работу по осознанию и решению своих внутренних задач. вам поэтому в первом раскладе и выпало про потребность контакта с собой, ваш внутренний мир и его потребности просят вас обратить на них внимание. это выглядит очевидно и подтверждается из расклада в расклад.
"проявлять лучшие мужские качества и использовать мужскую твердость без насилия, вместе с мудростью и добротой". это даст проявления лучших женских качеств по отношению к вам. и мир с собой. удачи на пути.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 22.02.2018, 15:12
lazuritta, Цитата lazuritta () на ближайший месяц до 15февраля восстановятся ли отношения у моего сына и его бывшей девушки
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Дж.Холланд маг, мир, солнце=жрец да, восстановятся. помирятся и будут счастливы, тк подходят друг другу.
- увы ,похоже они расстались окончательно -не общаются уже месяц. и у него мне кажется уже есть др. девушка.Я тоже считаю ,что с той девушкой они очень подходили друг другу -я всеми силами старалась их помирить,она мне очень нравится- но ничего не получилось.
1. Энергетический потенциал Кверента (объекта диагностики). Страшный суд, Дочери человеческие здесь ваша злая карма на отношения с неподходящим человеком, с которой вы способны справиться и прокачать при помощи этого свою энергетику.
2. Состояние энергетики на настоящий момент. Обратный ход колеса, Архонты упадок из-за бега по кругу с повторением прошлых сценариев, трата энергии на заморочки и переживания.
3. Что истощает энергию? Магический жезл, Зеркало леди из Шалотта пассивность партнера вашего, у леди из Шалотта была печальная судьба, она сидела в башне под заклятием.
4. Что наполняет её? Благодать, Символ духа Солнца Ох, Святой Грааль=Обратный ход колеса я б тут сказала, что вы свои чувства можете пытаться вывести на уровень любви-агапе, как это бывает, когда обстоятельства не дают другого выхода и заставляют обратиться к духовности. трудная любовь, которая приводит к благодати через личную волю и сердечную мягкость, это универсальный путь. + любовь мужа мб поддерживает вас.
5. Что сейчас актуально для улучшения энергетического состояния Кверента (объекта)? На что следует направить энергию? Сладострастие, Ведьма Эрихто жесткое доминирование попытки диктовать свои условия путем манипулирования сексом. повышение самооценки путем своей недоступности. но это грубо, возьмите лучше стек к нему на встречу. шучу. или не шучу, как вам больше нравится. не знаю, чо хотели сказать карты на самом деле, такое вам мое субъективное прочтение.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 23.02.2018, 23:40
1 карта - вы - ключ вы знаете к нему правильный подход, при помощи которого умеете его к себе расположить.
2 карта - он - рыбы он вас ощущает родным человеком, имеет серьезные к вам чувства и готов финансово вас обеспечивать и баловать.
сейчас все хорошо должно быть между вами.
что между вам сейчас, ос сразу письмо, аисты, всадник=букет здесь что-то новое в отношениях, какие-то приятные известия, положительные перемены. мб поездка совместная, отпуск или переезд. какое-то радостное событие, которое освежило отношения.
что между вами будет в течение недели тучи, луна, гроб=коса начали заздравие, кончили заупокой. дальше отношения портятся, возможна ссора. какие-то претензии от него, с его стороны тучи темные, недовольство и кризис.
про И. на секс.магии
мысли 2 пентаклей, 5 кубков, колесо фортуны=звезды видел от вас зеленый свет, но вполне уверен не был. мог чото хотеть и намекать, потом протрезвел от желаний и дальше пошел, у него тут много девушек.
чувства король пентаклей, туз мечей, башня=звезды и тут какая-то активность, которую вы ограничили почему-то, и все. ну может иметь желание просто переспать и все равно все.
звезды в квинте два раза. все сводится к охлаждению его порывов и отделению, будете любоваться им из далека, как красивой звездой.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 22.02.2018, 18:06
1 карта - вы - ключ вы знаете к нему правильный подход, при помощи которого умеете его к себе расположить.
2 карта - он - рыбы он вас ощущает родным человеком, имеет серьезные к вам чувства и готов финансово вас обеспечивать и баловать.
сейчас все хорошо должно быть между вами.
Знаю уже много лет, знаю его все слабости и как расположить. Верно! Да, я для него родной человек, только вот про баловать не совсем)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
письмо, аисты, всадник=букет здесь что-то новое в отношениях, какие-то приятные известия, положительные перемены. мб поездка совместная, отпуск или переезд. какое-то радостное событие, которое освежило отношения.
Ну вот таких перемен (поездки, отпуска) уже давно не было. Недавно была ссора. Сейчас вроде примирились. Ревность еще была с его стороны. Закончилось все примирением в виде жаркого интима Не знаю, может вечером какие приятные известия принесет ))
Про И.
Цитата
мысли 2 пентаклей, 5 кубков, колесо фортуны=звезды видел от вас зеленый свет, но вполне уверен не был. мог чото хотеть и намекать, потом протрезвел от желаний и дальше пошел
Да, верно, но в моих намерениях не было предлагать себя с ним переспать, хотелось просто наслаждаться его обществом, побыть с ним, может быть чашечку кофе предложила..Хотя понятно, что это намек. Тем более, я всерьез не восприняла его намек. Позволю себе думать, что ему себя предлагали. в открытую Как все таки понимать КФ? там одна дева или 3? Я считала, что одна, просто она любуется, красуется собой.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
чувства король пентаклей, туз мечей, башня=звезды и тут какая-то активность, которую вы ограничили почему-то, и все. ну может иметь желание просто переспать и все равно все.
звезды в квинте два раза. все сводится к охлаждению его порывов и отделению, будете любоваться им из далека, как красивой звездой.
Были от него активности, но знаете, доверия к нему не было - а вдруг соглашусь, а вдруг опозорит? Вот Вам и Башня (измена порядочной девушки, использование), поймет, какая на самом деле "порядочная" Ведь как карты правы были. Там и доп к нему был Туз жезлов. Эх, пролетел секс) Потом я его не выпускала из двери, претворилась, что ключ заклинило - решила просто приколоться. А на этой колоде дама с мч не меняются местами, т.е Туз мечей - это ограничивание именно девушки в действиях мч? Кстати, до сих пор не знаю, считать ли Туз при подсчете квинта, потому как если не считать его, то Башня в квинте выходит.
Сообщение отредактировал Juliya - Чт, 22.02.2018, 18:11
Как все таки понимать КФ? там одна дева или 3? Я считала, что одна, просто она любуется, красуется собой.
ну как одна, у них там цвет волос даже разный. хотя может означать смену настроений у одного и того же человека, кстати тоже сюда походит по смыслу хотел-перехотел. вобще колесо фортуны - это изменчивость, изменения. в прочтении этой колоды часто падает на измены, перемену партнеров. может означать цикличность, может означать отсутствие выхода, замкнутый круг, смотря в каком сочетаинии и на какой вопрос отвечает. здесь по смыслу больше подходит про смену его настроения - минутный интерес, вовлеченность и потерю интереса. и что много девушек вокруг этого мужчины, мне кажется.
ЦитатаJuliya ()
А на этой колоде дама с мч не меняются местами, т.е Туз мечей - это ограничивание именно девушки в действиях мч?
обычно нет, она не так вольно трактуется, как в Манара в этом.
ЦитатаJuliya ()
Потом я его не выпускала из двери, претворилась, что ключ заклинило - решила просто приколоться.
))) туз мечей - дева пленила мужчину
ЦитатаJuliya ()
Кстати, до сих пор не знаю, считать ли Туз при подсчете квинта
я считаю, на нем же стоит единичка. почему не считать?
про И. Дж.Холланд
мысли 9 пентаклей, туз кубков опять и туз мечей опять=правосудие тут он сначала получает мб удовольствие от общения, а потом тоже разумное пресечение каких то эмоциональных порывов может быть. как всплеск и уравновешивание.
чувства жрица, 6 кубков, 3 мечей=правосудие смешно)) на этой колоде тоже квинт одинаковый. не знаю что тут, увидел девушку, которую встречал раньше и почему-то впал в печаль. но потом успокоился.
дело в том, что у него по 10 встреч таких в день, он пришел по делу, по тузу кубков мужчина видит девушку, она ему нравится, ушел, и скорее всего, не думает о вас и ничего не чувствует. это для вас его приход событие и повод для гаданий, тк вы сидите дома и скучаете без эмоций. а для него это очередной визит по работе среди многих. так что карты могут показать то, что было во время встречи. это мимолетные малозначительные впечатления. он мб просто обаятельным и со всеми так общаться, что каждой кажется, он ей глазки строит. так что я бы особого значения этому всему не придавала.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 23.02.2018, 02:46
1. Как Вы сознательно воспринимаете себя в данный момент 7 пенткалей "по семерке пентаклей мы устраиваем своего рода перерыв среди своих трудов и критическим оком окидываем сделанное", "тоска, хандра и разочарование по поводу недополученного результата".
Да, действительно перерыв в трудах. Разочарование и недовольство тем, что масштабы дела гораздо значительнее ожидаемых. Может быть и дело в том, что ношу взял не по себе. Последнее время стал больше думать о том - зачем мне нужны все эти занятия, в чем интерес к ним - желание познания или тупо желание решить проблемы легко. Насчет познания понял, что путь познания бесконечен и чем больше двигаешься по нему - тем он увеличивается, а насчет легкости решения проблем, то здесь тоже не все однозначно.
Цитата
2. Истинный образ Вашего Я, вашей души 5 мечей низкая энергетика, низкая самооценка, самоосуждение, ощущение поражения, провальное эмоциональное состояние.
Ослаб я что-то последнее время. Немного сконцентрируюсь и выбивает меня. Начинаю делать расклад и теряюсь в нем. Нет желания воевать, что-то доказывать и изменять. Устал и плюнул на все. Желание, чтобы оставили в покое.
Цитата
3. Какими Вас воспринимает Мир и Вселенная на данный момент 2 мечей ментальные противоречия и сомнения, которые должны быть гармонизированы. там дальше в сл.позиции карта мир, которая в этой колоде имеет название Вселенная. мир видит ваши сомнения и говорит вам узбагойзя) и спокойно разберись с этим.
тут возможно бегство от проблем, уклонение от их решения. хотя мб это попытка решить внешние проблемы путем восстановления внутренней гармонии, тогда это хорошо и правильно. здесь должен быть переход от сомнений к успокоению, поиск способов достичь ментальной тишины и внутреннего равновесия.
Да, с одной стороны - нет-нет и опять вернусь к картам, каким-то занятиям, а с другой стороны - стремление к покою, тишине, бегство от проблем и конфликтов, стремление достичь внутренней гармонии. Начинаю медитировать, расслабляться - спустя какое-то время набирается немного энергии и меня опять тянет в какую-то практику. Замкнутый круг!!))
Цитата
4. Какие энергии Вас усиливают и гармонизируют проявления вашей личности мир (8 кубков) логично вытекает из предыдущего. 8 кубков в этой колоде называется Эмоциональное истощение. вам необходима гармонизация своего внутреннего мира. "Спланируйте время, чтобы в одиночестве вы могли без слов пообщаться со своей душой и предоставить силе духа возможность восстановить ваш уровень энергии, давая вам жизнеспособность для продвижения вперед в позитивном направлении". "установить связь с вашим сердцем и душой, найти решимость и силы продолжить путешествие в эти замечательные неисследованные земли".
Не могу оставаться в полном одиночестве. Наверное проблема не лишь моя, а большинства человечества. Мы постоянно себя ищем чем занять - интернет, телефон, телевизор, книга и т.п.. Что угодно лишь бы не смотреть в себя. Все время себе обещаю бросить все и обратить взгляд внутрь и постоянно меня куда-то уводит, отвлекает. Не могу сидеть без дела, хоть вроде бы ничего особо и не делаю, занимаюсь разной чепухой.
Цитата
5. Какие энергии Вас ослабляют или блокируют проявления личности туз посохов (маг) и это тоже логично, щас не время для форсирования и активный действий, активной практики.
Прямо чувствую слабость после ритуалов или раскладов. На днях сделал себе браслет защитный на рунах. Все замечательно, работает, но сразу холодеют руки, ноги и т.п.. Наверное прежде всего необходимо найти мир в себе, чтобы потом как-либо взаимодействовать с миром, людьми.
Цитата
совет 7 посохов (отшельник) сейчас время для медитации, самопогружения, самоосознания. випассана короче вам здесь просится. подйте взмедитните)
Да. согласен. Возьму перерыв и отдохну, попробую расслабляться и медитировать..)) Спасибо за расклад!! Все просто ок!!))
ОС 2
Цитата
1. Что ищет меня в настоящее время? Дочери человеческие. Обратный ход колеса я вижу весь расклад о разных взглядах и разном отношении вашем и вашей жены к занятиям магией, что является причиной ваших качелей на эту тему, как я уже говорила до этого. из-за этого вы идете на попятную и регрессируете в практике.
Сейчас в принципе жена ничего не говорит мне на эту тему. Я стал меньше уделять этому внимания, больше общаюсь с ней. Я стал больше возвращаться к обычной жизни. Наверное я уже смирился с тем, что волшебником мне в этой жизни не стать. Как говорил О.Бендер: "Миллионера из меня не вышло, буду переквалифицироватся в управдомы..". Почитал трактовки арканов - где-то так и есть. Была возможность и момент разрубить узел, развестись и стать одиноким магом..)) Но, наверное не готов я еще к этому, слишком люблю жену, семью, поесть, выпить. Вот и обратный ход колеса - возвращение в социум, общество, в мир обычных людей.
Цитата
2. Каким способом я помогаю меня найти? Ваалверит, владыка соглашений, вульгарная магия это ваши сомнения в занятиях магией.
Здесь может быть ритуалы с рунами, стремление раствориться в магии, изменить себя, желание и стремление практиковать, развиваться, найти другого себя
Цитата
3. Каким способом я затрудняю поиски? Святой Грааль, Ведьма Эрихто здесь любовь к жене. влияние любимого и значимого человека, которое препятствует и ставит вам внутренний блок к занятиям магией.
Да, она боится этого, а я наверное от нее и набрался этого страха..
Цитата
4. Где мне необходимо сосредоточить свою энергию? Пионы, Чванство благополучие, тщеславие если бы вы начали зарабатывать магией, это повысило бы вам самооценку, которая низкая по 5 мечей из предыдущего расклада, и дало бы вам одобрение жены и ваше собственное внутреннее позволение заниматься магией. та физическая реакция на контакт с картами, которую вы описывали, может быть соматической проекцией вашего самообвинения, самозапрета. у меня вопрос в этой связи вы не считаете гадание не мужским занятием? ваша жена вам так не говорит?
Заработал немного денег гаданием, но несоразмерно цена с усилиями. Брать больше не решаюсь, так как не считаю себя особенным экспертом. Насчет немужского занятия картами, то наверное где-т в подсознании есть такое убеждение.
Цитата
5. Где не надо расходовать свою энергию? Символ духа Венеры Хагит, Средство защиты от злых духов уступки, сглаживание конфликтов, предрассудки, защита личного пространства. вы уступаете позиции жены ради сохранения мирных отношений и не защищаете, отказываетесь от того, что является частью вашей натуры.
Мягкий я человек, не люблю скандалить, конфликтовать.
Цитата
6. Что произойдёт в ближайшем будущем? Петрушка, базелик, папоротник, Зависть вы выбираете семью, мир в семье , ваши личные потребности отстаются не удовлетворены.
В ближайшее время хочу оставить немного практику. Пересмотреть все.
Спасибо за просмотр!!! Успехов!!
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 23.02.2018, 14:06
alex75, с праздником, сил вам для мужских свершений и поступков)
я вот еще подумала про ваши размышления, в чем суть проблемы с сомнениями? насколько хочется и тянет в магию - в таких пределах занимайтесь, надоело, отдохните, потянуло, опять вернитесь к этому, это же удовольствие, а не работа.
Цитатаalex75 ()
Нет желания воевать, что-то доказывать и изменять. Желание, чтобы оставили в покое.
в покое побыть вам надо, судя по картам, это точно. а с кем воевать и что доказывать тоже не пойму. с кверентами? а чо доказывать, вы сказали то, что увидели, дали то, что могли. кто готов вас услышать и смог воспользоваться вашим советом, хвала магистрам, кто не смог, увы ему. вы сказали, человек услышал и взял, что ему надо. а вам он дал деньги или ос, вы из нее тоже себе взяли, что вам надо. часто человек одно озвучивает, а вы по картам делаете свои выводы не из того, что он сказал, а траблы его видите, которые карты показали. помочь людям можно только в тех пределах, насколько они готовы и открыты к вашей помощи, а информацию полезную для себя получить можно в любом случае.
Цитатаalex75 ()
спустя какое-то время набирается немного энергии и меня опять тянет в какую-то практику. Замкнутый круг!!))
Цитатаalex75 ()
Прямо чувствую слабость после ритуалов или раскладов.
расклады всегда энергию отбирают, особенно, на новых колодах. я как-то слушала лекцию одной таротети и она говорила, если вы себя чувствуете опустошенным после работы с клиентом, вам надо устанавливать больше цену. когда вы достойное вознаграждение получили, вы удовлетворение должны чувствовать. и с ос так же, информация полезная в ней должна быть. а вобще благодарность и обратка от клиентов энергетически подпитывает и заряжает.
Цитатаalex75 ()
Была возможность и момент разрубить узел, развестись и стать одиноким магом..)) Но, наверное не готов я еще к этому, слишком люблю жену, семью, поесть, выпить.
разводиться то зачем упаси боже. но нужно, конечно, время и пространство свое на это. а так, помагичил, потом пошел, попил-поел без излишеств-пообнимался с женою.)
Цитатаalex75 ()
раствориться в магии
знакомо)) а расслабьтесь, магический эгрегочик вас не отпустит, я уверена)
Цитатаalex75 ()
не люблю скандалить, конфликтовать
зачем конфликтовать. если вы внутреннюю твердость обретете, будете женщин строить молча)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 23.02.2018, 14:42
мысли 9 пентаклей, туз кубков опять и туз мечей опять=правосудие тут он сначала получает мб удовольствие от общения, а потом тоже разумное пресечение каких то эмоциональных порывов может быть. как всплеск и уравновешивание.
Общение было, приятное для обоих, были эмоциональные порывы и флирт с его стороны и потом сказал себе "стоп". Не мудрено, что квинт Правосудие))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
чувства жрица, 6 кубков, 3 мечей=правосудие смешно)) на этой колоде тоже квинт одинаковый. не знаю что тут, увидел девушку, которую встречал раньше и почему-то впал в печаль. но потом успокоился.
Да, и здесь тоже) Я бы по картам сказала, что пресек по Тузу мечей в мыслях возможную измену, не хотел, чтоб возник треугольник. Убиваться, я думаю, он не будет. 6 кубков для меня всегда теплая встреча, человек, который возвращается и ему рады. (из прошлого, согласна)
мысли 2 пентаклей, 5 кубков, колесо фортуны=звезды видел от вас зеленый свет, но вполне уверен не был. мог хотеть и намекнул, потом протрезвел от желаний, изменилось настроение, остался разочарован финалом)
чувства король пентаклей, туз мечей, башня=звезды его активность, которую вы ограничили, теперь мы знаем, как. имел желание переспать и был разочарован.
звезды в квинте два раза. все сводится к охлаждению его порывов.
Дж.Холланд
мысли 9 пентаклей, туз кубков опять и туз мечей опять=правосудие тут он сначала получает удовольствие от общения, а потом тоже пресечение его порывов, а ведь он был согласен, ну не против) всплеск и уравновешивание.
чувства жрица, 6 кубков, 3 мечей=правосудие на этой колоде тоже квинт одинаковый. увидел вашу готовность и прочел ваше предложение, настроился и обломался. но потом успокоился.
как мы теперь знаем, он об вас думал, а вы злая)
действия на неделю:
смерть, королева посохов, паж кубков=смерть
и будет думать) и так будет с каждым. но действий нет.
а почему действий нет
туз посохов, 10 кубков, 4 мечей=дьявол
в семью ушел мужчина. без вариантов. а мб это ваша семья. но квинт чудесный) подразнили вы его. друг друга) милотень) обожаю, когда есть интрига больше, чем когда есть действия. куплю попкорн.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 24.02.2018, 00:22
знаете, очень интересно получилось, и честно, я даже не ожидала, что расклад будет в этом направлении.
Цитата
1. Энергетический потенциал Кверента (объекта диагностики). Страшный суд, Дочери человеческие здесь ваша злая карма на отношения с неподходящим человеком, с которой вы способны справиться и прокачать при помощи этого свою энергетику.
Вот здесь только не поняла,как прокачать при помощи этого энергетику. И пункт не поняла. Но вы правы, человек неподходящий
Цитата
2. Состояние энергетики на настоящий момент. Обратный ход колеса, Архонты упадок из-за бега по кругу с повторением прошлых сценариев, трата энергии на заморочки и переживания.
Я сейчас много занимаюсь своей энергией и тд, поэтому мне и было интересно её состояние. Да, есть бег с повторением сценария, но переживания уже не те тк сценарий знаю. Скорее усталость и нехватка сил на полный разрыв.
Цитата
3. Что истощает энергию? Магический жезл, Зеркало леди из Шалотта пассивность партнера вашего, у леди из Шалотта была печальная судьба, она сидела в башне под заклятием.
скорее непонимание мотивов поведения и цели партнёра.он как загадка для меня, которую я хочу разгадать, но надо ли мне её разгадывать)
Цитата
4. Что наполняет её? Благодать, Символ духа Солнца Ох, Святой Грааль=Обратный ход колеса я б тут сказала, что вы свои чувства можете пытаться вывести на уровень любви-агапе, как это бывает, когда обстоятельства не дают другого выхода и заставляют обратиться к духовности. трудная любовь, которая приводит к благодати через личную волю и сердечную мягкость, это универсальный путь. + любовь мужа мб поддерживает вас.
Этот мч , своим появлением и такими непонятными отношениями и привёл меня к духовным занятиям и развитию и я иду уже по этому пути, с которого уже не свернуть. Илюбовь мужа, и моя любовь, которую я даю мужу. Кстати семейные отношения улучшились намного.
Цитата
5. Что сейчас актуально для улучшения энергетического состояния Кверента (объекта)? На что следует направить энергию? Сладострастие, Ведьма Эрихто жесткое доминирование попытки диктовать свои условия путем манипулирования сексом. повышение самооценки путем своей недоступности. но это грубо, возьмите лучше стек к нему на встречу. шучу. или не шучу, как вам больше нравится. не знаю, чо хотели сказать карты на самом деле, такое вам мое субъективное прочтение.
А надо ли манипулировать. Может просто взять волю и забыть. Но ведь должен придти конец этому бкзумству)
AnnaZagorskaya, Большое спасибо за дополнение по ранее выложенным триплетам.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
как мы теперь знаем, он об вас думал, а вы злая)
Пусть думает, что не согласная на все легко
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
смерть, королева посохов, паж кубков=смерть
и будет думать) и так будет с каждым. но действий нет.
Ну да, Смерть тут говорящая - что он с Дамой жезлов хочет покончить) Паж кубков мне тут нравится Я помню, он ранее выпадал.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а почему действий нет
туз посохов, 10 кубков, 4 мечей=дьявол
в семью ушел мужчина. без вариантов. а мб это ваша семья. но квинт чудесный) подразнили вы его. друг друга) милотень) обожаю, когда есть интрига больше, чем когда есть действия. куплю попкорн.
Знаете, я тоже сейчас в семью ушла. И так спокойно.. Мне муж такие слова говорил недавно, хоть мы и ссоримся, "нет тебя ближе на свете"- и после таких слов не хочется как-то обманывать и предавать..Низко это..для меня по крайней мере. Но поинтриговать и покошмарить друг друга можно :)) Круто! Лишь бы не доиграться до непоправимого. Попкорн Вам пока не понадобится - обождите до следующего раза
симпатия невзаимна, либо он держит себя в рамках, зная, что я несвободна. Интересно , как будет развиваться наше общение с понедельника по понедельник?
шут(туз пентаклей)-причина того, что он вас воспринимает несерьезно мб в чей-то семье. он сам не женат? жрец-он не начальник ваш? шут может означать какие-то спонтанные импульсы от него в вашу сторону, но рядом жрец(2 кубков) - мало внимания от того, кто нравится. и девушка на правосудии одна сидит. а шут мимо ходит с деловым видом. ну поулыбаться может при встрече. с учетом того, что 2 тройные карты и если он не начальник, то мб несвободен. или кроме вас ему нравится еще какая-то девушка, которая с вами работает. или в коллективе может возникнуть какая-то ситуация которая коснется его, вас и кого-то еще. 3 кубков может означать сцены с каким-то эмоциональным негативом. 3 кубков(4 посохов)-эмоционально нестабильная атмосфера.
хотя мб 3 кубков здесь просто к тому, что вы общаетесь в коллективе, в компании. а весь триплет о том, что он общается с вами, как со всеми, спонтанно, несерьезно, и что он популярен в этой компании людей, в своей среде.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 25.02.2018, 14:05
Спасибо! Он начальник, верно, но не мой. В коллективе есть ещё одна девушка с которой он общается, но он ей неинтересен как парень, она только вступила в новые отношения. Я на самом деле спонтанно с ним общаюсь, порой случайно встречаемся где-то и я стараюсь языком потрепать) У меня тоже такое чувство, что он несерьёзном меня воспринимает) Точной инфы нет о том есть ли у него девушка, но он никогда по неё рассказывал и живет он один.
Спасибо, я отпишусь по истечению срока. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
AnnaZagorskaya, моя ОС по вопросу - вернет ли мне деньги особа в феврале?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
сила, жрец, 4 кубков=звезда предпложу, что отдаст, но позже загаданного срока
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Pripevochka, а еще, кстати, вариант, что отдаст в загаданный срок какую-то часть, а остальное потом. но должна отдать в более дальней перспективе, я думаю.
в феврале не отдала ни копейки, но клялась и божилась, что отдаст. Обещалась в прошлую среду мне позвонить и так и пропала опять
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
шут(туз пентаклей)-причина того, что он вас воспринимает несерьезно мб в чей-то семье. он сам не женат? жрец-он не начальник ваш? шут может означать какие-то спонтанные импульсы от него в вашу сторону, но рядом жрец(2 кубков) - мало внимания от того, кто нравится. и девушка на правосудии одна сидит. а шут мимо ходит с деловым видом. ну поулыбаться может при встрече. с учетом того, что 2 тройные карты и если он не начальник, то мб несвободен. или кроме вас ему нравится еще какая-то девушка, которая с вами работает. или в коллективе может возникнуть какая-то ситуация которая коснется его, вас и кого-то еще. 3 кубков может означать сцены с каким-то эмоциональным негативом. 3 кубков(4 посохов)-эмоционально нестабильная атмосфера.
хотя мб 3 кубков здесь просто к тому, что вы общаетесь в коллективе, в компании. а весь триплет о том, что он общается с вами, как со всеми, спонтанно, несерьезно, и что он популярен в этой компании людей, в своей среде.
Вначале недели общения не было вообще. Сегодня я всё-таки нашла хорошую причину ему написать сегодня, спросить поедет ли он с нами на трентровку вечером. Сложновато было найти время с ним побеседовать в живую, но всё-таки я умудрилась. Общение было интересным, постоянно что-то новое всплывает о нем, он не скромен и рассказывает о себе, спрашивает меня. Но его ответ про тренировку меня огорчил, он решил не ехать с нами, а пойти на тренировку вдвоём с братом (мы просто тренькни площадку). И похоже он перестанет с нами ходить вообще. Это и есть та негативная сцена, я конечно это никак не показала, но было обидно. Он при этом это так сказал, что мол, мы на разных уровнях находимся, он лучше нас и ему с нами неинтересно играть. Есть ещё игры бадминтона от другого коллектива, куда я записалась и посоветовала ему. И у него почему-то огромные надежды на эти игры, это и есть наверное та ситуация которая касается нас и других, ну и то, что он не тренируется в нашей компании. Он на самом деле популярен в своей компании, он начальник и все постоянно вьются вокруг него. Завтра я уезжаю и приеду обратно в вскр, если будет что-то новое в пн, то допишу конечно. Спасибо, что посмотрели, вы все верно увидели.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Цитата dasha_ecstazy () как мне нужно себя вести чтобы муж стал более ответственный и расторопный именно в плане мужских дел (не сексуальная сфера, а именно мужские семейные заботы по дому и т д) ?
сила, туз кубков, рыцарь кубков=отшельник здесь вам карты советуют держать дистанцию. и занять какую-то сильную позицию, диктовать свои условия и не уступать, пока они не будут приняты. будьте, в общем, доминой. но не грубо. он должен понимать, что вы его любите, просто хотите добиться выполнения своей воли, это вам важно, поэтому дистанцируетесь. в общем, твердо и последовательно воспитывайте мальчика, чтоб вел себя, как вам надо)
пока такой подход результата не приносил - он к сожалению не понимает когда по хорошему говорят, на обматерить и пригрозить разводом, тогда он сразу собирается)))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () если я так буду себя вести то какими будут наши отношения в феврале?
жрец, король кубков, 10 пентаклей=дьявол ваше влияние и значимость увеличится для него, а также сексуальная привлекательность и эмоциональные появления будут в вашу сторону от него, покладистым будет. в общем, если вы будете доминировать, он построится и будет вести себя, как барсик. и деньги какие-то мб получите почему-то в этой связи, у вас там и в конце он чото мутит с деньгами, так что будьте построже и твердо стойте на своей позиции, от этого будет вам выгода во всех отношениях.
он у меня и так покладистый, но!только после моего пинка, от самого инициативы редко добьешься.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () если я буду вести себя как обычно то какими будут наши отношения в феврале?
паж мечей, жрица, 3 кубков=жрец тут он в какой-то по-детски самолюбивой позиции, а вы от него чего-то ждете терпеливо. потом тоже все хорошо и радость в доме, но перевес баланса в его сторону. а карты вам советуют сделать в свою. не пассивно ждать от него чего-то, а посильней позицию занять, подиктовать свои условия. но без загонов бабских, а красиво, как вы в своем праве и требуете должного. в целом, неплохо все по-любому.
вела я себя скорее как обычно, доминировала, и любовь показывала редко при этом. в целом ос по этому месяцу - месяц был сложный, ребенок болел весь месяц, мы с мужем тоже немного переболели, очень морально было тяжело, сексуаотльной жизни почти никакой,сначала все болели, потом уже сил не осталось. мне приходилось все на своем горбу тащить - как обычно, за всем следить, все продумывать, просчитывать, он словно сам по себе - ждет пока я что нибудь придумаю. мне кажется тут уже ничего не поможет, расторопности ждать от него бесполезно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () будет ли он что то скрывать от меня в феврале?
колесница, 6 пентаклей, туз посохов=умеренность да. но не со зла, вынужденно, он бы сказал, но это ему мб тяжело. хотел бы разделить ответственность, но сам все решит, ибо считает это своим долгом. энергично причем)) я мужчина, я сам все решу. угодить вам хочет, примириться. нормально все будет, ничего криминального нет.
ну если он копит деньги на отдых, то хорошо)) а если он себе новых проблем подкинул, то лучше бы нам их разделить сразу, а то потом после его одиночных попыток решения этих проблем будет только хуже. пока вроде мне ничего в глаза не бросилось, не знаю что у него на уме.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () если да то что
3 посохов, туз пентаклей, 5 мечей=отшельник здесь партнерство и рядом деньги - общий семейный бюджет, видимо, и он с ним что-то накосячит, возможно, какие-то крупные траты из него сделает и будет разбираться с этим сам, не посвящая вас. чувствует свою вину за это.
во время лунного затмения расклад вам сделала, интересно, как проиграется) луна-планета интуиции и колода глубокая)
ну вот этого мне не надо) не знаю, пока я не в курсе, но вроде бы все ровно. бюджет общий, поэтому все прозрачно.
Наталья, у меня тут опять идиотская ситуация ( Когда вам будет удобно, могли бы вы разложить наши привычные вопросы?
Я не знаю, нужно ли писать вводную, ведь ситуация типичная - снова ссора, снова он куда то свалил. Я его Ненавижу, но все же переживаю.
Какие чувства Антон испытывает ко мне? Проявит ли инициативу в общении до конца завтрашнего дня?
Антон 30 07 1988 Наташа 10 07 1994
Как же он достал со своими выкрутасами ( когда он ушел я написала ему "почему вы такой предатель?". Ответа мне не было. Я уже правда хочу набраться мужества и уйти от него по-настоящему. Тем более есть достойные мужчины, оказывающие мне внимание .. Я в ярости и безысходности (
5 мечей опять, 10 мечей, 9 мечей=влюбленные/жрица мальчик тоже бедный весь в расстройствах, мечи одни. опять самоосуждение и заниженная самооценка, обвиняет, видимо, себя в том, что мучает и терзает вас, не может дать вам того, что вы заслуживаете и что должен дать мужчина. боль-печаль, сердечные муки. то сближение, то отдаление в отношениях, внутренние метания и растрепанные чувства. и знает, что вы его ждете.
ЦитатаNatalie ()
Проявит ли инициативу в общении до конца завтрашнего дня?
8 пентаклей, сила, 4 мечей(влюбленные)=маг/жрец тут сложно сказать, квинт говорит о том, что от него ситуация зависит и он хозяин положения. скорее, нет, наверное. 8 пентаклей из этой колоды не лучшая карта. 4 мечей вы говорили у вас отыгрывалась, как безуспешность попыток примириться, по ней в самоизоляции, наверное, будет оставаться и в эмоциональных метаниях своих. давление еще какое-то может чувствовать с вашей стороны, напряг у него.
Санта Муэрте на 2 вопрос дьявол, башня, 5 мечей=умеренность/отшельник тут более явно нет. сильные разрушительные эмоции и 5 мечей тоже, саморазрушительные даже. Наташ, он страдает тоже очень, видимо. и старается успокоиться.
наш друг и учитель юнг и юнгианцы
ЦитатаNatalie ()
Как же он достал со своими выкрутасами ( когда он ушел я написала ему "почему вы такой предатель?". Ответа мне не было. Я уже правда хочу набраться мужества и уйти от него по-настоящему. Тем более есть достойные мужчины, оказывающие мне внимание .. Я в ярости и безысходности (
очень понимаю ваши чувства, повешу вам, чем сама вчера лечилась:
"Формировать доверительные отношения – значит заранее допускать возможность предательства. Парадоксальность бинарной оппозиции "доверие-предательство" состоит в том, что одна из ее составляющих обязательно предопределяет другую. Без доверия нет глубины; без глубины нет настоящего предательства.
Предательство часто ощущается человеком как изоляция его Я. Отношения с тем Другим, на которого он рассчитывал, возлагал какие-то ожидания и вместе с которым отыгрывал folie a deux, теперь стали сомнительными, а базовое доверие к нему оказалось подорванным. При таком изменении сознания может произойти существенный личностный рост. Мы можем многому научиться в результате полученных травм, но если мы не научимся, то получим их снова, в другой ситуации, или станем отождествлять себя с ними. Многие из нас так и остались в прошлом, "идентифицируясь со своей травмой". Бог, наверное, "предал" Иова, но в конечном счете потрясаются именно основы мировоззрения Иова; он переходит на новый уровень сознания, и его испытания становятся Божьим благословением.
Предательства жизни предопределяют и вместе с тем приговаривают нас к тому, чтобы воссоздать себя заново.
Самое трудное – это простить предательство, особенно то, которое кажется нам обдуманным. К тому же способность прощать – это не только внутреннее признание нашей способности предавать, а единственный способ освободиться от оков прошлого".
наш друг и учитель Плутон разрушает то, что мешает развитию, чтобы мы эволюционировали. и это мб оч.болезненно.
"Сколько "нормальных" судеб я смог исследовать, столько я смог обнаружить ненависти и моделей садомазохистских отношений, в которых достигнуто следующее общее правило: любовные отношения держатся на патологической необходимости каждого из партнеров, и каждый из любовников представляет болезнь другого. Таким образом можно бы говорить, что избранные качества, на которых основывается любовный выбор, являются не "красивыми", а худшими частями личности, теми, которые принадлежат измерению Тени".
"Исследовать любовь во всей глубине – это путь, на котором мы должны противостоять прежде всего самим себе; погружаясь в наиболее темные части личности, в наши страхи, в наши навязчивости, в наш эгоизм и, куда более важная вещь, признание нашей хрупкости и человеческого несовершенства. И напротив, сколько раз отношения основываются на демонстрации другому, кто из двоих сильнее, кто могущественнее, у кого экономическая, социальная или культурная власть.
Наше сердце – как мощная антенна: если мы перестаем передавать обиду, злобу, мы можем трансформировать гнев в пожелание добра, благожелание. Мы био-излучатели и наше стремление к примирению придет к другому в правильное время и подходящий момент. Иногда важнее отыскать мир внутри себя, и другие оказываются готовы принять его".
нужно набраться мужества и силы серьезно да, это и есть решение, из собственного сильного внутреннего состояния все выглядит совсем иначе, не так отчаянно. и за этим наступает потихоньку 8 кубков, выход из старых травматичных сценариев и эмоциональное просветление.
ЦитатаNatalie ()
совсем не управляю собой. Просто искренне признАюсь, что в последнее время мне скорее хочется отмщения, чем нивелирования конфликта.
ну это тоже естественная и необходимая стадия, которую нужно пройти)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 03.03.2018, 02:43
Спасибо за текст! К сожалению последние месяцы я совсем не управляю собой. Просто искренне признАюсь, что в последнее время мне скорее хочется отмщения, чем нивелирования конфликта. Это просто честно, ох. Ну, лучше не развивать эти темы, дабы не распространять флуд )