Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
dasha_ecstazy, спасибо за ос, на два месяца вперед это, конечно, далеко для прогнозов, нет смысла. рада слышать, что у вас наладились отношения, я читала на блицах ос про трамвай - прелесть!)))
вопросы на Санта Муэрте
Цитатаdasha_ecstazy ()
как мне нужно себя вести чтобы муж стал более ответственный и расторопный именно в плане мужских дел (не сексуальная сфера, а именно мужские семейные заботы по дому и т д) ?
сила, туз кубков, рыцарь кубков=отшельник здесь вам карты советуют держать дистанцию. и занять какую-то сильную позицию, диктовать свои условия и не уступать, пока они не будут приняты. будьте, в общем, доминой. но не грубо. он должен понимать, что вы его любите, просто хотите добиться выполнения своей воли, это вам важно, поэтому дистанцируетесь. в общем, твердо и последовательно воспитывайте мальчика, чтоб вел себя, как вам надо)
Цитатаdasha_ecstazy ()
если я так буду себя вести то какими будут наши отношения в феврале?
жрец, король кубков, 10 пентаклей=дьявол ваше влияние и значимость увеличится для него, а также сексуальная привлекательность и эмоциональные появления будут в вашу сторону от него, покладистым будет. в общем, если вы будете доминировать, он построится и будет вести себя, как барсик. и деньги какие-то мб получите почему-то в этой связи, у вас там и в конце он чото мутит с деньгами, так что будьте построже и твердо стойте на своей позиции, от этого будет вам выгода во всех отношениях.
Цитатаdasha_ecstazy ()
если я буду вести себя как обычно то какими будут наши отношения в феврале?
паж мечей, жрица, 3 кубков=жрец тут он в какой-то по-детски самолюбивой позиции, а вы от него чего-то ждете терпеливо. потом тоже все хорошо и радость в доме, но перевес баланса в его сторону. а карты вам советуют сделать в свою. не пассивно ждать от него чего-то, а посильней позицию занять, подиктовать свои условия. но без загонов бабских, а красиво, как вы в своем праве и требуете должного. в целом, неплохо все по-любому.
Цитатаdasha_ecstazy ()
будет ли он что то скрывать от меня в феврале?
колесница, 6 пентаклей, туз посохов=умеренность да. но не со зла, вынужденно, он бы сказал, но это ему мб тяжело. хотел бы разделить ответственность, но сам все решит, ибо считает это своим долгом. энергично причем)) я мужчина, я сам все решу. угодить вам хочет, примириться. нормально все будет, ничего криминального нет.
Цитатаdasha_ecstazy ()
если да то что
3 посохов, туз пентаклей, 5 мечей=отшельник здесь партнерство и рядом деньги - общий семейный бюджет, видимо, и он с ним что-то накосячит, возможно, какие-то крупные траты из него сделает и будет разбираться с этим сам, не посвящая вас. чувствует свою вину за это.
во время лунного затмения расклад вам сделала, интересно, как проиграется) луна-планета интуиции и колода глубокая)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 31.01.2018, 15:58
его чувства колесница - в чувствах все та же тягостная ситуация и борьба между ними и долгом.
все так же и боролся между ей, мной, долгом и прочей лабудой. В любви признавался, но на этом и все)) утомил
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
его мысли 7 кубков - думает, что надо продолжать проявлять настойчивость. по этой карте еще идет идеализация своей возлюбленной.
о да)) Я прям идеал, только толка нет. Настойчиво ходил и звонил и писал.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
его намерения звезды (правосудие) - разочарование в своих надеждах и намерение уравновеситься, навести порядок внутри себя, разобраться в себе, успокоиться, восстановиться, побыть мб одному, самому с собой наедине.
ну наверное. Один не был. Не отстранялся. Был в принципе всегда доступен. Что то ходит, думает, решает типа
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
его действия 5 пентаклей (шут, 8 пентаклей) - понимает, что у отношений мало перспектив, но будет все равно приходить к вам импульсивно проявляться, секс, приятное времяприпровождение, все то, что ему с вами нравится.
приходил практически каждый день. Ночевал. Плакал. Говорил..о себе любимом. Получал от меня по шапке))) Больше ничего не делал.
Спасибо)) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 31.01.2018, 17:04
7 пентаклей, жрец, 6 пентаклей=луна я думаю, ваша презентация понравится, вы достаточно компетентны и подходите для этой работы. эта возможность, видимо, важна для вас и она удачная. вас готовы будут взять и будет зависеть от вашего решения, соглашаться или нет. но условия или деньги могут предложить хуже или меньше, чем вы рассчитывали. но с перспективой улучшения после какого-то времени работы. либо с условиями все будет в порядке просто процесс трудоустройства будет продвигаться медленно. но результат положительный все равно должен быть. квинт не очень хороший, неясность здесь то ли в их обещаниях и предложениях, отсутствие полной информации, то ли у вас, как правильно поступить. определенности пока нет.
Презентация должна была состояться в пятницу, то есть завтра, но вчера условия изменились - с завтрашнего дня меня берут на стажировку на две недели, так что даже не знаю, что будет с презентацией... Возможно, завтра за мной будут наблюдать, пока неясно... Хочу попасть в это место, так как мне кажется, что оно в разы лучше предыдущего моего места работы, но, как видите, устроиться сюда тоже намного сложнее. Процесс трудоустройства продвигается медленно - вы все правильно написали. Конечный результат будет известен позже, тогда допишу ОС. Надеюсь, все получится. Спасибо!
Сообщение отредактировал Nejnaya - Чт, 01.02.2018, 15:45
AnnaZagorskaya, о да, именно это и все хотят, чтоб саио разрулилось безболезненно для всех Можно ли попроситься на неделю с тем же раскладом? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, Галь, как вы есть мой любимый кверент, возьму, но делаю последнее китайское предупрждение:
ЦитатаBusinka ()
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
считаю несоблюдение сроков ос и необходимость напоминания о долгах неуважением к гадающему. я стараюсь, не халтурю, расклады не задерживаю и ожидаю того же в ответ.
его чувства- король пентаклей активное желание быть с вами и добиваться этого, несмотря на боль, которую он причиняет вам своим поведением. и не меняя этого поведения. жену не бросать и отношения с вами сохранить.
его мысли- 9 посохов напрягают ваши претензии, хочет, чтоб послушная была и удобная, соглашалась на его условия и не требовала большего.
а я вот все хочу спросить, вы бы в идеале как хотели, чтоб была организована ваша с ним жизнь, если чтоб он не жил у вас. чтоб он жил отдельно один и также к вам приходил?
его намерения- 7 кубков опять продолжать проявлять настойчивость, приходить к вам и быть с вами, преодолевая ваши возражения любые и претензии, продолжать, в общем, вести себя все в том же духе.
его действия- жрица, 8 кубков, королева мечей=колесо фортуны здесь вы по ходу его все больше и решительнее отталкиваете, все больше им недовольны, настроены и грозитесь совсем расстаться, хотя тоже по-настоящему на это не готовы, и он это знает. это только декларации,способ от него добиться изменения ситауции и по сути это ничего не меняет и не решает. все тоже самое будет в вашей ситуации продолжаться, в общем.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 01.02.2018, 16:13
5 пентаклей, королева кубков, 6 кубков=сила может вспоминать ее да, тепло, с нежностью. в его внутренним мире ее романтический образ (5 пентаклей) остается. 2 карты кубков, эмоций. в этой колоде королева кубков говорит о том, что мужчина тянется, возвращается к привычным для него отношениям. и 6 кубков карта воспоминаний о прошлом. и сексуально окрашены эти воспоминаания могут быть по силе. но это мб потому что он на воздержании у вас и это его сильно напрягает, судя по прошлому раскладу. но должен же понимать, что это вынужденное и временное и дите важнее. а так у нас у всех в душе живет в уголках сердца то хорошее и личное, что осталось от бывших отношений, это же чувственный опыт, который на нас повлиял, куда он денется. а настоящие реальные отношения это более актуальное. он на вас эмоционально и сексуально очень настроен опять же по прошлому раскладу.
а его чувства к вам на этой колоде
рыцарь кубков, мир, королева кубков (5 мечей)=мир
он к вам относится очень нежно, романтично, бережно и заботливо, со всем своим желанием. он вобще у вас, видимо, романтик. и по миру он нашел в вас то, что ему нужно и вполне этим удовлетворен, как было и в прошлом раскладе. а из-за нее может чувствовать перед вам вину - королева кубков+5 мечей здесь очень прикольно легли в контексте и рядом с предыдущим раскладом)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 01.02.2018, 23:01
очень интересно, у них прям взаимная связь воспоминаний по 6 кубков, у обоих одна карта выпала. и тоже две карты эмоций. они оба живут дальше каждый своей жизнью, но гештальт своих отношений не закрыли. у нее какие-то болезненные чувства здесь. как они расстались, не знаете? по картам выходит, что он от нее ушел. и теперь она может чувствовать, что он ей манипулирует, сам ушел, а теперь дергает ее. по башне разрушительные вобще чувства могут быть, человек может переживать, что его используют, как куклу в своих целях, для своих нужд и удовольствий, не заботясь о его чувствах. тут не видно, чтоб она с ним дружить хотела, для нее это мб мучительно как-то, тк он ей не дает успокоиться по этим картам. можно композиты Хшановской посчитать, их и ваши. там много разбираться, попробуйте сами, если интересно, и я тоже посмотрю, если что-то увижу, напишу.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 02.02.2018, 14:23
5 пентаклей, королева кубков, 6 кубков=сила может вспоминать ее да, тепло, с нежностью. в его внутренним мире ее романтический образ (5 пентаклей) остается. 2 карты кубков, эмоций. в этой колоде королева кубков говорит о том, что мужчина тянется, возвращается к привычным для него отношениям. и 6 кубков карта воспоминаний о прошлом. и сексуально окрашены эти воспоминаания могут быть по силе. но это мб потому что он на воздержании у вас и это его сильно напрягает, судя по прошлому раскладу. но должен же понимать, что это вынужденное и временное и дите важнее. а так у нас у всех в душе живет в уголках сердца то хорошее и личное, что осталось от бывших отношений, это же чувственный опыт, который на нас повлиял, куда он денется. а настоящие реальные отношения это более актуальное. он на вас эмоционально и сексуально очень настроен опять же по прошлому раскладу.
Да, он постоянно ее упоминает везде, как она сделала, как она сейчас ухаживает за ребенком вторым, что она сказала. Очень часто опирается на ее мнение как пример. Часто говории, что когда они были вместе, они были на одной волне. Все им было ни почем. Часто может позвонить спросить совета. Денег может у нее занять. Меня, конечно, это более чем раздрадает. Потому что они уже общаются не по ребенку, а между собой просто. То она интересуется, когда в баре музыку включают, сидя в баре, то как правильно тренироваттся и т.д. Причем человек может написать в любое время абсолютно. Ее не смущает, что есть другая семья и жена. Получается, они вместе уже не будут, но такое общение компенсирует их невозможность быть вместе. И оно переходит все рамки. Причем, я сама начала с ней лучше общаться, и она начала так чаще звонить и писать ему. Сама виновата, наверное
.
Да, заботится, иногда сама этого не замечаю просто. Но заботится, действительно. Но, мне кажется, что я его напрягаю просто напросто. И что раньше он чувствовал себя лучше с ней, чем сейчас со мной. Что я ему не даю стимул жизненный, который был у них в отношениях.
Спасибо за расклад. Так и чувствуется, живет воспоминаниями и как было хорошо.
Скажите, а можете посмотреть, остались ли чувства у нее к нему? Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 02.02.2018, 13:45
мне кажется, что я его напрягаю просто напросто. И что раньше он чувствовал себя лучше с ней, чем сейчас со мной. Что я ему не даю стимул жизненный, который был у них в отношениях.
у него в прошлом раскладе было 10 кубков и в этом мир, он удовлетворен должен быть в вашем браке, нашел свое пристанище. и в обоих раскладах 5 мечей - вина. с ней он что-то недовыяснял внутреннее, видимо, для себя и чувствует себя перед вами виноватым. у него два раза была колесница в первом раскладе, а это внутренние противоречия у человека, которые его тянут в разные стороны. это не значит, что он вас не любит, выбрал то он вас и женился на вас. но в нем происходит еще какая-то своя внутренняя эмоциональная жизнь, связанная с ней, видимо.
после башни я хочу спросить, есть ли измена, секс между ними. 9 мечей, 8 кубков, 2 пентаклей=солнце нет,измены нет, но своя близость эмоциональная может быть между ними. причем, провокатор и инициатор общения больше он, чем она по всем картам.
ну вот композиты даже если не разбирать, а бегло просто посмотреть у них в позиции развитие отношений башня, а в итоге отшельник. а у вас в третьей позиции влюбленные, и в контексте они похожи с колесницей, о которой я выше писала, - у него есть противоречия какие-то внутри, во второй позиции в вашем композите отшельник, они могут пройти через период отдаления, в 5 позиции дьявол, и в раскладе вашем он, кстати, тоже) в 5 позиции, его влюбленные пер. на вашего отшельника дают дьявола. такое соотношение. если он метаться начинает, вы грамотно дистанцируетесь и его к вам влечет. в позиции развития и пути решения проблем колесо фортуны, все возвращается на круги свои, а в итоге солнце. их расставание предопределено по судьбе. а у вас могут быть сложности в совместной жизни, но в итоге все должно быть очень хорошо, он от вас никуда не денется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 02.02.2018, 17:18
VENERA, Цитата VENERA () остались ли чувства у нее к нему?
10 кубков, паж пентаклей, 6 кубков=башня
очень интересно, у них прям взаимная связь воспоминаний по 6 кубков, у обоих одна карта выпала. и тоже две карты эмоций. они оба живут дальше каждый своей жизнью, но гештальт своих отношений не закрыли. у нее какие-то болезненные чувства здесь. как они расстались, не знаете? по картам выходит, что он от нее ушел. и теперь она может чувствовать, что он ей манипулирует, сам ушел, а теперь дергает ее. по башне разрушительные вобще чувства могут быть, человек может переживать, что его используют, как куклу в своих целях, для своих нужд и удовольствий, не заботясь о его чувствах. тут не видно, чтоб она с ним дружить хотела, для нее это мб мучительно как-то, тк он ей не дает успокоиться по этим картам. можно композиты Хшановской посчитать, их и ваши. там много разбираться, попробуйте сами, если интересно, и я тоже посмотрю, если что-то увижу, напишу.
Ну вообще получается, что он на нее забил в свое время, хотел чтобы она исчезла из его жизни. Она нашла себе любовника в браке, а потом они развелись и она вышла замуж. Фактически ушла она, но он все это спровоцировал, сам сделал своими руками, сам разрушил свою семью. Может, поэтому и жалеет сейчас. Она сама сказала, что если бы он не стремился общаться так с ребенком, то они вообще бы и не общались. Конечно, ей тоже это все в напряг, думаю, потому что у нее новый муж. Думаю, он не оч доволен частыми звонками и визитами. Получается, он сам звонит, сам провоцирует общение лишнее. Потом у нее повод звонить чаще и переписываться. Манипулируют в итоге им самим через ребенка - подай, принеси, забери и т.д. а по поводу прошлой эмоциональной связи сильной - это в точку. Много воспоминаний, много общих тем, эмоций и т.д.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата VENERA () мне кажется, что я его напрягаю просто напросто. И что раньше он чувствовал себя лучше с ней, чем сейчас со мной. Что я ему не даю стимул жизненный, который был у них в отношениях.
у него в прошлом раскладе было 10 кубков и в этом мир, он удовлетворен должен быть в вашем браке, нашел свое пристанище. и в обоих раскладах 5 мечей - вина. с ней он что-то недовыяснял внутреннее, видимо, для себя и чувствует себя перед вами виноватым. у него два раза была колесница в первом раскладе, а это внутренние противоречия у человека, которые его тянут в разные стороны. это не значит, что он вас не любит, выбрал то он вас и женился на вас. но в нем происходит еще какая-то своя внутренняя эмоциональная жизнь, связанная с ней, видимо.
жалеет, что сам спровоцировал развод, думаю
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
после башни я хочу спросить, есть ли измена, секс между ними. 9 мечей, 8 кубков, 2 пентаклей=солнце нет,измены нет, но своя близость эмоциональная может быть между ними. причем, провокатор и инициатор общения больше он, чем она по всем картам.
он дает повод для общения и она чаще пишет и звонит поэтому не по теме.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а у вас могут быть сложности в совместной жизни, но в итоге все должно быть очень хорошо, он от вас никуда не денется.
сложности из-за переписок и их эмоциональной связи, что порождает конфликты между нами. Вот, например, сегодня он предложил мне развод, потому что я вмешалась в их общение.
а так они женаты были и у них дите общее. ну супруга бывшего тем более фиг забудешь запросто, тем более она ему изменила, так я поняла, то есть его самооценка пострадала, в таком гештальте можно зависнуть.
композит не ситуативный, а в целом, на отношения, на жизнь, развода, я считаю, между вами не будет ни сейчас, ни когда-либо. отдаление временное может быть. может быть в этой ситуации, мб в будущем еще будет что-то, но вы всю жизнь проживете вместе, так я вижу.
а так они женаты были и у них дите общее. ну супруга бывшего тем более фиг забудешь запросто, тем более она ему изменила, так я поняла, то есть его самооценка пострадала, в таком гештальте можно зависнуть.
да, точно так и есть, самооценка пострадала
Спасибо Вам огромное за расклад. Вы очень грамотно рассмотрели ситуацию. Все очень четко и детально. Благодарю Вас!!!
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 02.02.2018, 19:07
Натали, доброго дня ) Позвольте снова к вам обратиться, эх
Сначала немножко предисловия:
В общем, все это время, пока меня не было на форуме, мы с Ант. были вместе. В какой то момент он просто позвонил мне, сказал все, что у него на сердце хранилось и позвал к себе жить. Точнее, уехать из города в Подмосковье дней на 10.
В итоге мы прожили там больше месяца. Но я согласилась на эту авантюру с условием, что мы не будем близки физически как мужчина и женщина. Был страх снова сильно привязаться к нему, при этом до сих пор не ясно в каких мы отношениях и какой путь он в итоге выберет.
Мы прожили бок о бок как любящие друг друга брат и сестра) Как всегда, это был Рай. Когда мы вместе, все вокруг меняется. Я все больше убеждаюсь, что он не просто родственная мне душа - он моя Половина. Соединяясь, мы как будто в одну мандалу сливаемся. Не знаю, это не передать эх Так случается каждый раз, когда мы сближаемся.
Но естественно потом мы вернулись в город. Мне нужно было вернуться домой, мы разъехались. И после этого снова начался кошмар. Даже в подробностях не хочется описывать( В общем, я сказала ему, что больше не могу так. Попросила его забыть меня. После этого мы не общаемся уже почти неделю. И меня смущает тот факт, что он продолжает сидеть в соц сети. Раньше, когда мы "расставались", он сразу удалялся, потому что без меня ему там делать нечего. А сейчас все странно. Думаю он просто уже исчерпал себя полностью морально и физически. И сейчас ему уже действительно все-равно. Может даже облегчение почувствовал. Но это мои догадки эх. Хочется попросить вас посмотреть эту ситуацию на картах, если вы не против.
Вопросы:
1. Какие чувства Антон испытывает ко мне сейчас? 2. Проявит ли инициативу в общении в течение 7дней? 3. Есть ли у него в голове или сердце другая девушка?
Антон 30 07 1988 Наташа 10 07 1994
Буду благодарна! По картам, конечно же, отчитаюсь по сроку
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 03.02.2018, 12:19
VENERA, спасибо за полезную ос, вы оч.информативный кверент
Natalie, Натуля, я соскучилось)
понимаю ваши чувства Ни в одной сказке нет женщины, за которую сражались бы дольше и отчаяннее, чем я сражался за тебя с самим собой.(с)Франц Кафка
ЦитатаNatalie ()
1. Какие чувства Антон испытывает ко мне сейчас?
6 мечей(4 посохов), 5 мечей, правосудие=солнце тупик и желание выбраться их него, светлых перемен, свет увидеть в конце туннеля. дисбаланс внутренний. самоосуждение, низкая самооценка. выход в баланс все-таки, смирение, обретение равновесия и гармонизация внутренняя. любовь и близость в основе остается.
ЦитатаNatalie ()
2. Проявит ли инициативу в общении в течение 7дней?
туз мечей, 8 мечей, 2 пентаклей=сила и королева посохов ваша выпала из колоды сама ну тут ваш игнор по отношению к нему (в смысле то, что он был послан), который ему создает препятствия для проявлений, болезенные противоречия и поползновения к общению)) скажу, да, по королеве посохов и силе, его тянет к вам и он проявится. и он, кстати. хочет с вами секса)
ЦитатаNatalie ()
3. Есть ли у него в голове или сердце другая девушка?
отшельник, 5 мечей, 4 посохов=луна нет других, причина не в этом. те же карты из п.1. причина в нем самом и его внутренних траблах. сам не знает, что он хочет и пребывает в муторном состоянии.
и еще хочу на новой колоде посмотреть его чувства, она оч.эмоционально отзывается на серьезные любовные темы) Санта-Муэрте
...
9 пентаклей, 9 кубков, 2 кубков=суд 2 кубков - это глубокие любовные эмоции, связывающие пару. и по 9 пентаклей ему быть с вами очень комфортно. но 9 кубков - это неготовность к сближению, желание отдалиться, там корабль, желание отплыть, отделиться и мб уединиться.суд в квинте- тут тупик тоже, и более глобальный чем там по 6 мечей. хотя колода непроработанная, суд тут с радостной картинкой и более радостным оттенком, мне кажется. не уверена
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 03.02.2018, 15:57
движение и корабль - перемены к лучшему, клевер - сбывшиеся ожидания, у меня он у мамы недавно отыгрался получением посылки) и письмо - сообщение, весть. в квинте дерево - развитие ситуации, успех. картинки кликабельны.
Ну вот, сегодня уже 2 недели прошло с момента гадания...Увы, магия не получилась. Все делала по правилам, таскала с собой листочек и даже видела его, но Вы правы - человека не заставишь. Еще дело в том, что на нем может быть защита, хотя мы и проверяли - чувства и тоска у него были, но ни звонка, ни сообщения. Наоборот, у меня больше еще возникло желание ему написать... Кстати, когда мне тоже безумно хотелось к врачу моему прийти и подарить подарок, я тоже очень сдерживала себя, хотя уже почти была готова к этому... Спасибо Вам еще раз))
А можно на недельку попроситься еще на ЛЖ? Спасибо)
Наталья 09.08.86
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 03.02.2018, 14:30
Натали, спасибо вам за понимание и меткие слова(цитаты). Ваша лояльность всегда смягчает самочувствие)
Вы правы, я сама от него отказалась, это может его тормозить. Но с другой стороны, я даю ему побыть в одиночестве в очередной раз и подумать холодной головой. А первая не хочу сейчас идти на контакт, дабы не обесценивать свои решения и слова эх
Отпишусь через неделю более подробно) большое спасибо!
+доп
На счет "хочет секса", думаю такие желания имеют место быть) когда мы были вместе, я видела как он меня хочет, но я спецом создала ему иллюзию запретного плода )) это нас подогревало обоих )
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 03.02.2018, 14:43
Natalie, да по умолчанию я использую в акции сексмагию, и посмотрите ниже, сделала еще на второй колоде, щас вставлю картинки. про секс - да, я поняла по вводной и оценила ваш маневр и интригу )))
Juliya, ))))))) спасибо за ос)) ну вульгарная магия работает да, когда надо стимулировать и ускорить процесс, принципиально она ситуацию не меняет)) я делала себе на деньги тоже на месяц, пока заработала 12% от магической суммы, а прошло уже 2 нед)))
ЦитатаJuliya ()
Наоборот, у меня больше еще возникло желание ему написать
)))))))))))))) а меня когда я вам говорила тоже накрыло, мог быть откат, так что ну нафиг соваться в такие дела)))
ЦитатаJuliya ()
на нем может быть защита
можно, кстати, проверить на Тенях ради интереса. но откуда, природная если только хорошая своя.
защита при произведенном магическом воздействии на мч на Тенях
Страшный суд, Ложные пророки, Архонты=Страшный суд
я не спец в дигностике магической защиты, конечно, но мне кажется, дело не в его защите. а в том, что 1.магическое воздействие было сделано не специалистом, непрофессионально, могло ошибку содержать, могли быть карты неверно подобраны мной, могло также быть рассеянным, не достаточно направленным, могло не дойти до него. 2. могло дойти, но быть несильным и он победил желание, на Ложных пророках Аполлон побеждает змея Пифона, змей это искушение, кстати, оно у него могло быть, исходя из диагностики маг.воздйствия. и откат, кстати, могли мы с вами получить вполне по Страшному Суду, повторенному еще и квинте)) 3. либо еще суд означает чистку. мб не защита, а очищение, не прилипло к нему. пошел на крещение кунулся в проруби например и смысл все)) ну условно, воды здесь нет. просто совершал что-то в обычном своем режиме, не специально, но очищающее. молитвы может читает перед сном каждый день)) ну такое что-то по смыслу. мораль такая - не пристало, недейственным, не сильным было и победил, освободился. и если на классику переложить, это суд-король жезлов-рыцарь жезлов - он вырвался из пут, из сетей) но по квинтуу..)) сети то остались)) вот мысль щас у меня. мб еще это все как-то и отзовется в дальнейшем. все же мы обе энергетически вложились. причем отзовется всем))
видимо, будет оставаться нестабильной ситуация в браке. конфликты и противоречия здесь, может быть и желание намеренно ранить друг друга. мужчина отдаляется, закрывается, дистанцируется, может уходить из дома или может на диван переселится. император, он управляет ситуацией, а вы можете себя чувствовать как-то зависимо от него. у вас сначала хуже положение. потом мб романтическое какое-то несерьезное общение с кем-то, какие-то красивые бла-бла. отвлечетесь на это от семейных проблем (а может это какой-то романтический момент и с мужем). но они все равно более актуальны. и тоже в ответ отгородитесь от мужа, восстановите свое положение, бегать за ним не будете, может и повыкабениваетесь, если он сам захочет примириться. в итоге баланс сил, ругани нет, все должно подуспокоиться, но вы тут в связке, в семье, вместе, но можете быть каждый сам по себе, а отношения в тупике,опять же.
и на Санта Муэрте
король пентаклей, 6 пентаклей, 5 посохов=правосудие здесь тоже, уравновешивание конфликтной ситуации.
ЦитатаJuliya ()
Для начала лучше практиковаться на исполнении желаний чисто для себя ну или на муже, чтоб купил подарок, к примеру)
может, правда, кстати быть подарок от него итак или деньги на подарок) или второй вариант, король пентаклей здесь о том, что он просто финансово доминирует, тк там был император. но тк рядом 6 пентаклей, должно быть проявление щедрости его, скорее всего. мб что-то вам подарит, чтоб помириться, а вы покапризничете) посмотрим, как проиграется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 03.02.2018, 17:38
посмотрела галерею Санта Муэрте - потрясающая! С первого взгляда находит отклик в бессознательном.
Вообще довольно похоже вышло. И 9пентаклей - тиски, и 9куб - отдаление, ну и 2куб - хочется надеяться, что любовь еще живет. Ну если это и сложно любовью назвать, то хотя бы пусть будет пси-зависимость, энергообмен. Хотя судя по иллюстрации, там скорее вампиризм и добровольная жертва. Скорее так и есть эх.
посмотрела галерею Санта Муэрте - потрясающая! С первого взгляда находит отклик в бессознательном.
Вообще довольно похоже вышло. И 9пентаклей - тиски, и 9куб - отдаление, ну и 2куб - хочется надеяться, что любовь еще живет. Ну если это и сложно любовью назвать, то хотя бы пусть будет пси-зависимость, энергообмен. Хотя судя по иллюстрации, там скорее вампиризм и добровольная жертва. Скорее так и есть эх.
колода волшебная, очень психологичная, утягивает так глубоко в смыслы. я влюбилась с первого взгляда и меня вставляет от нее, как не знаю что. 9 пентаклей и рядом 9 кубков мб да - вы гений ловли смыслов и их выражения - тиски и хочет на простор, на свободу. а для суда точно, подходит именно определение пси-зависимость. и 2 кубков - связь глубокая эмоциональная, сердечный союз, внутреннее партнерство, интуитивное чувствование и понимание друг друга, слияние, как вы про мандалу писали. и это поле притягивает людей через внешние препятствия, тк они внутренне слиты и пребывают в единстве на тонком плане. ему необходимы и ваши отношения, и свое прстранство, видимо.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 03.02.2018, 18:38
1.магическое воздействие было сделано не специалистом, непрофессионально, могло ошибку содержать, могли быть карты неверно подобраны мной, могло также быть рассеянным, не достаточно направленным, могло не дойти до него. 2. могло дойти, но быть несильным и он победил желание, на Ложных пророках Аполлон побеждает змея Пифона, змей это искушение, кстати, оно у него могло быть, исходя из диагностики маг.воздйствия. и откат, кстати, могли мы с вами получить вполне по Страшному Суду, повторенному еще и квинте))
Нет, Вы все правильно подобрали. И колода, Ленорман, на мой взгляд, добрая, не темная, мне она сразу приглянулась. Я поэтому ее и выбрала, самую "невинную"... Тут еще ведь и совпало с полнолунием, мог бы быть эффект. Я уже получила откат - меня страшно штормило на этой неделе, я ужасно нервничала, плакала, потом эта ссора с мужем, ругань, и ребенок какой-то беспокойный был... Вообщем, лучше не влезать в это ))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. либо еще суд означает чистку. мб не защита, а очищение, не прилипло к нему. пошел на крещение кунулся в проруби например и смысл все)) ну условно, воды здесь нет. просто совершал что-то в обычном своем режиме, не специально, но очищающее. молитвы может читает перед сном каждый день)) ну такое что-то по смыслу. мораль такая - не пристало, недейственным, не сильным было и победил, освободился.
Хм, а может )) Вдруг он верующий
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и если на классику переложить, это суд-король жезлов-рыцарь жезлов - он вырвался из пут, из сетей) но по квинтуу..)) сети то остались)) вот мысль щас у меня. мб еще это все как-то и отзовется в дальнейшем. все же мы обе энергетически вложились. причем всем))
Да, при чем не первый раз на него делаю вызов, и все без толку! Но может быть, как правило, когда уже не надо будет, может он отзовется на мой призыв. Но, обидно, конечно. Я еще и рисковала тем, что муж листочек обнаружит...
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 03.02.2018, 17:50
VENERA, сделала в виде исключения, тк тут однозначный ответ вышел, но вобще расклады на месяц я не практикую. читайте, пожалуйста, внимательно условия акции:
ЦитатаBusinka ()
Общее условие для всех вопросов - срок обратной связи не больше одной недели.
ЦитатаVENERA ()
Устроится ли мой муж на работу в этом месяце
Дж.Холланд 3 мечей, 9 мечей, 4 мечей=башня нет
но чем дальше событие от момента гадания, тем больше погрешность, будущее вариативно. поэтому на такой далекий срок я не смотрю, обычно нет смысла, плохо отыгрывается. неделя - самый оптимальный срок для Таро.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 04.02.2018, 01:54
секс.магия паж пентаклей, 3 посохов, 7 кубков (рыцарь посохов, отшельник)=колесо фортуны карты неплохие, они говорят о том, что он об вас думает и планирует с вами продолжение, но на этой неделе предположу, что пока нет, наверное, тк 3 посохов карта пассивная о притяжении больше говорит, а не о действиях, отшельник еще в допах и колесо фортуны в квинте. тут мб молчание в манипулятивных, как я вам до этого писала, воспитательных) целях. он появится, но наверное, позже.
Санта Муэрте 9 кубков, смерть, 3 пентаклей=колесница и здесь он не готов пока
хотя с такими картами могут быть какие-нибудь лайки, знаки внимания, но не само общение
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 04.02.2018, 13:59
король жезлов, правосудие, смерть=мир извините, не порадую. у вас есть близость и связь с этим мужчиной, значимая для вас обоих. но в загаданный срок вы тут одна. можно было бы подумать, что это ситуативно, но с учетом того, что два СА в триплете, вряд ли. либо не будет общения и вы примете решение, что надо заканчивать отношения или перестать ждать его, рассчитывать на него итд. либо общение будет и мужчина даст понять, что он не сможет продолжать ваши отношения. тут какое-то завершение по смыслу.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 04.02.2018, 23:12
король жезлов, правосудие, смерть=мир извините, не порадую. у вас есть близость и связь с этим мужчиной, значимая для вас обоих
у нас пока конфетно-букетный период. Есть привязанность. но как будет дальше не знаю.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но в загаданный срок вы тут одна.
он уехал.... Я надеялась. что планы изменятся и он появится раньше.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
можно было бы подумать, что это ситуативно, но с учетом того, что два СА, вряд ли. либо не будет общения и вы примете решение, что надо заканчивать отношения или перестать ждать его, рассчитывать на него итд. либо общение будет и мужчина даст понять, что он не сможет продолжать ваши отношения. тут какое-то завершение по смыслу.
тут может быть только разрыв? у нас меняются сейчас отношения на более близкие, доверительные... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
король посохов обычно падает на давние близкие отношения. если отношения новые, мб он означает тут процесс сближения, как вы говорите. это не разрыв, тут нет никаких резких движений, это какое-то логичное завершение почему-то. если он просто уехал, то мне кажется, просто его не будет всю неделю.
посмотрим тогда на его чувства колесница, королева посохов, императрица=колесо фортуны королева посохов, думаю, это вы и ваша привлекательность для него. императрица часто означает жену, если мужчина женат. тем более в сочетании с колесницей - противоречие между долгом и чувствами и колесо фортуны - замкнутый круг, когда мужчина не видит выхода из ситуации+ на колесе фортуны тоже несколько женщин, оно падает на измены. я б по таким картам сказала, что он вас хочет и чувства имеет, но жена значима в жизни мужчины и он между вами двумями)
много дам вокруг него) и все они обнажены, что характерно) те открыты и доступны для него
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 05.02.2018, 00:03