Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
1. Ваша цель и идеал в работе - император (3 кубков) серьезность, основательность, мужской подход, все изучить, понять, структуризировать. а по 3 кубков мб нужно добавить более женский, интуитивный, творческий подход. а еще карты - это то, что может придавать вам уверенность в себе, самооценку повышать. и вы можете этим зарабатывать, мне кажется.
2. Что вы стремитесь дать себе - туз кубков (колесница) это ваше призвание, занятие, которое вам по сердцу, которое вас вдохновляет, воодушевляет, радует, творческое удовлетворение дает и служит вашему развитию, личностному росту и прогрессу.
3. Что вы стремитесь дать людям - солнце (3 посохов) здесь, кстати опять работа по призванию, вы на своем месте, вам Таро заниматься хорошо и для себя, и для других. при помощи раскладов вы можете вдохновлять людей, помогать им, служить их самореализации и развитию. авторитетом быть. что с императором, кстати перекликается, вам это и самому должно нравится - быть авторитетом для других. совместная работа тут с клиентами хорошая. и еще по солнцу - ясность видения, понимание трактовок.
4. Как на вас влияет ваша работа сейчас - 4 кубков (императрица) застой, неверие в свои силы мб, удовлетворенности нет, разочарование, хандра. оживление необходимо, продуктивная работа для реализации потенциала.
5. Как гармонизировать это влияние - 4 пентаклей (туз мечей) я считаю, в такой связке это о том, что вам надо активнее, решительнее и больше гадать за деньги. это вас стимулирует и мотивирует больше. активность и целеустремленность появится. туз мечей это еще мб знания и профессионализм, которых вам для этого хватает. по императору вы все изучили, как следует, по 4 пентаклей накопили знания, и сидите с ними в обнимку, чего сидите? применяйте на практике.
ощущения во 2 чакре - влюбленные (6 посохов, башня) 2 чакра - источник жизненной и творческой энергии, инстинкты по ней вас мб призывают на ваш путь. потому что по ней проходит еще, как раз, принятие себя самого. если у вас есть выбор, продолжать или все бросить, по этому раскладу и по предыдущим, однозначно, продолжать. и монетизировать.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 20.01.2018, 17:57
я разложила ради интереса на сообщение или звонок от мч, на которого вам магичила: 10 пентаклей, 6 посохов, сила=отшельник
здесь прям буквально и наглядно видно, как его привлекали и пытались заставить силой) исходя из собственного эгоистичного желания (10 пентаклей) причем 6 пентаклей я включала в триплет на секс.магии) но, судя по картам, сообщения или звонка от него не будет, он не хочет. все-таки это работает, когда у партнера есть собственное желание и интерес, заставить на ровном месте нельзя.
и на Тенях
результат магического воздействия
Дочери человеческие, Шабаш ведьм, Волшебная мазь=Асмодей
Дочери человеческие - дама жезлов на классике. думаю, это вы. хотели его зажечь,но не подходите ему. Шабаш ведьм особенно хорошо здесь выглядит)) это на классике Смерть. Волшебная мазь может в магию означать приворот. и Асмодей в квинте или Договор с Дьяволом)) короче жесть, неэтичное действие мы с вами совершили, мне кажется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 21.01.2018, 15:47
AnnaZagorskaya, спасибо обязательно отпишусь после первой зарплаты. дело в том что я добираюсь до работы час езды.это село.я фармацевт.там мне нравится это единственное это моя заведующая и все.а так как я активная и привыкла что много людей а сдесь почти никого.аптека неделю как открылась и затишье.
я разложила ради интереса на сообщение или звонок от мч, на которого вам магичила: 10 пентаклей, 6 посохов, сила=отшельник
Я тоже выкладывала, и тоже выходило, что не напишет) Эх ((
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
здесь прям буквально и наглядно видно, как его привлекали и пытались заставить силой) исходя из собственного эгоистичного желания (10 пентаклей) причем 6 пентаклей я включала в триплет на секс.магии) но, судя по картам, сообщения или звонка от него не будет, он не хочет. все-таки это работает, когда у партнера есть собственное желание и интерес, заставить на ровном месте нельзя.
Тут эта колода показала свое предначертанное использование - Магию)) Да что поделаешь, такой упертый у меня товарищ. Не поддается никак! Интересно, а мог он чувствовать, что мы его вызываем насильно и специально сопротивляется? Про эгоистичное желание.. Да, несколько оно эгоистичное и противоречит его желаниям. Просто иногда уже злость, когда вроде хочешь малого, и это не получается. Ощущаешь собственное бессилие..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Дочери человеческие, Шабаш ведьм, Волшебная мазь=Асмодей
Дочери человеческие - дама жезлов на классике. думаю, это вы. хотели его зажечь,но не подходите ему. Шабаш ведьм особенно хорошо здесь выглядит)) это на классике Смерть. Волшебная мазь может в магию означать приворот. и Асмодей в квинте или Договор с Дьяволом)) короче жесть, неэтичное действие мы с вами совершили, мне кажется.
О, прям приворот?! Я не хотела так жестко, и при том я выбрала невинную колоду с невинными картинками )) И всего лишь на сообщение или звонок, который мог быть делового характера. А если б было что покруче! Хотя...срок еще не прошел, под подушкой один раз лежало желание. Ну и дела! Я так понимаю, смысла нет на триплет медитировать... Кстати, на страничку заходил ко мне..
Прекращать надо все эти магические действия...
Спасибо Вам огромное за труд и помощь! Возможно, во благо, что не получилось. У меня муж ревнивый
Знаете, еще вас попрошу..Что у него там с чувствами и мыслями ко мне сейчас? Просто мне интересно, как повлияло на него все это?
Еще раз благодарю!
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 21.01.2018, 20:39
ну не прям настоящий приворот, это не самая прямая и явная карта для приворота, у нее вобще позитивное основное значение, но она может в магию означать волшебное приворотное зелье. просто в контексте вопроса. я тоже подумала, ну это всего лишь сообщение или звонок, ничего судьбоносного. но мало ли что он может для него значить, фиг знает как бабочка крыльями помашет, теперь сижу чото стремаюсь) сделать хотел козу, а получил грозу))
ЦитатаJuliya ()
Кстати, на страничку заходил ко мне..
)))это прикольно, конечно)) но стремно)) не знаю.
ЦитатаJuliya ()
Что у него там с чувствами и мыслями ко мне сейчас? Просто мне интересно, как повлияло на него все это?
чувства 3 посохов, 9 кубков, влюбленные=луна притяжение-томление, при этом неготовность к сближению, внутренние метания, и квинте притяжение, тоска-скучание. ну теоретически можно допустить, что тянет, потому что действует ваш призыв.
мысли 8 мечей, 2 мечей, правосудие=луна и здесь луна в квинте, что интересно. те может человек тянуться чувствами и мыслями и быть в неприятном тоскливом состоянии. а по смыслу какая-то болезненность по 8 мечей, мысли о данных обещаниях могут быть или что что-то вам должен, и поиск внутреннего равновесия по правосудию. в общем, теоретически и гипотетически, с такими картами может ощущаться им магия. но карт, говорящих о намерениях к действиям опять же нет, кроме 2 мечей на уровне мыслей.
Дочери человеческие собрались на Шабаш ведьм, чтоб хитростью околдовать отрока при помощи Волшебной мази, вступив в сделку с Дьяволом. сообщите мужу перед сном, что он женат на ведьме))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 22.01.2018, 03:17
Вам-то нечего бояться) Вы триплет подобрали всего лишь. Успокоили про приворот.. На страничку и без того заходит ) Может тут его побудило зайти. Я тоже не вижу ничего плохого в том, чтобы вызвать звонок, на что-то грандиозное я не посмею , я отдаю себе отчет))
Дж.Холланд 1. Ваша цель и идеал в работе - император (3 кубков) серьезность, основательность, мужской подход, все изучить, понять, структуризировать. а по 3 кубков мб нужно добавить более женский, интуитивный, творческий подход. а еще карты - это то, что может придавать вам уверенность в себе, самооценку повышать. и вы можете этим зарабатывать, мне кажется.
Да, все верно - все понять, изучить, разложить по полочкам. Но, здесь Император еще показывает стремление контролировать все в своей жизни, возможность вкупе с 3к - сделать ее маскимально легкой, удобной. Ну и возможность развиваться (квинт - Колесница)
Цитата
2. Что вы стремитесь дать себе - туз кубков (колесница) это ваше призвание, занятие, которое вам по сердцу, которое вас вдохновляет, воодушевляет, радует, творческое удовлетворение дает и служит вашему развитию, личностному росту и прогрессу.
Мне интересно, приятно раскладывать, анализировать и думать. Процесс таинства, сакральности.. Ну и по Колеснице - возможность развиваться, двигаться для развития своих качеств.
Цитата
3. Что вы стремитесь дать людям - солнце (3 посохов) здесь, кстати опять работа по призванию, вы на своем месте, вам Таро заниматься хорошо и для себя, и для других. при помощи раскладов вы можете вдохновлять людей, помогать им, служить их самореализации и развитию. авторитетом быть. что с императором, кстати перекликается, вам это и самому должно нравится - быть авторитетом для других. совместная работа тут с клиентами хорошая. и еще по солнцу - ясность видения, понимание трактовок.
Стараюсь прояснить, раскрыть границы, горизонты, дать новый вектор развития, помочь в беде, нужде.
Цитата
4. Как на вас влияет ваша работа сейчас - 4 кубков (императрица) застой, неверие в свои силы мб, удовлетворенности нет, разочарование, хандра. оживление необходимо, продуктивная работа для реализации потенциала.
Да, застой.. Жена моя боится моих занятий. Физически тоже на данный момент слаб, приболел..
Цитата
5. Как гармонизировать это влияние - 4 пентаклей (туз мечей) я считаю, в такой связке это о том, что вам надо активнее, решительнее и больше гадать за деньги. это вас стимулирует и мотивирует больше. активность и целеустремленность появится. туз мечей это еще мб знания и профессионализм, которых вам для этого хватает. по императору вы все изучили, как следует, по 4 пентаклей накопили знания, и сидите с ними в обнимку, чего сидите? применяйте на практике.
Сейчас на данный момент временно оставил практику, лечусь, отдыхаю..
Цитата
ощущения во 2 чакре - влюбленные (6 посохов, башня) 2 чакра - источник жизненной и творческой энергии, инстинкты по ней вас мб призывают на ваш путь. потому что по ней проходит еще, как раз, принятие себя самого. если у вас есть выбор, продолжать или все бросить, по этому раскладу и по предыдущим, однозначно, продолжать. и монетизировать.
Спасибо!! Учту Ваш расклад..)) Хочу вернуться в игру, а там посмотрим!!))
чувства 3 посохов, 9 кубков, влюбленные=луна притяжение-томление, при этом неготовность к сближению, внутренние метания, и квинте притяжение, тоска-скучание. ну теоретически можно допустить, что тянет, потому что действует ваш призыв.
Для меня стало неожиданностью, что вызов на связь на него так томительно подействует, что он будет по мне скучать и тосковать. Ну и пусть себе томится и скучает, за него сказать не могу. Вызываю его не в первый раз, но вместо действия лишь любовные порывы, влюбленность. Но я так понимаю, притягивать его будет ко мне в течении этих 2-х недель. Что ж, поглядим. Больше мне хочется увидеть теперь его реакцию на меня)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мысли 8 мечей, 2 мечей, правосудие=луна и здесь луна в квинте, что интересно. те может человек тянуться чувствами и мыслями и быть в неприятном тоскливом состоянии. а по смыслу какая-то болезненность по 8 мечей, мысли о данных обещаниях могут быть или что что-то вам должен, и поиск внутреннего равновесия по правосудию. в общем, теоретически и гипотетически, с такими картами может ощущаться им магия. но карт, говорящих о намерениях к действиям опять же нет, кроме 2 мечей на уровне мыслей.
Вот-вот.. Вызов на действия, а его тоска съедает. ))Может он думает, что как раз таки должен проявить ко мне эту инициативу?! Луна в обоих триплетах в квинте удивила))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Дочери человеческие собрались на Шабаш ведьм, чтоб хитростью околдовать отрока при помощи Волшебной мази, вступив в сделку с Дьяволом.
Ну да. прикольно) Я сама еще вытаскивала триплет на вопрос - С какой целью заходил он на страничку? И там выпал Туз жезлов и Дьявол, ну понятно, что потянуло под действием магии)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
сообщите мужу перед сном, что он женат на ведьме))
))) Он испугается и сбежит)) да и ведьма из меня, никакая, если честно. Просто это результат вызова, такой эффект дал. Я не при чем)) Тем более, нужного результата (инициативы мч), не дает. Да и Ваша тоже тут заслуга, триплет мне подобрали, а там уж дело техники
AnnaZagorskaya, доброго вечера)) Можно мне на мысли, чувства, намерения и действия. Эти мексиканские наши страсти никак не угомонятся. Уже я инициатор всего))))
привет, Галечка, всегда. но прошу вас, сроки ос не пропускаете, соблюдайте, пожалуйста.
его чувстваколесница - в чувствах все та же тягостная ситуация и борьба между ними и долгом.
его мысли7 кубков - думает, что надо продолжать проявлять настойчивость. по этой карте еще идет идеализация своей возлюбленной.
его намерениязвезды (правосудие) - разочарование в своих надеждах и намерение уравновеситься, навести порядок внутри себя, разобраться в себе, успокоиться, восстановиться, побыть мб одному, самому с собой наедине.
его действия 5 пентаклей (шут, 8 пентаклей) - понимает, что у отношений мало перспектив, но будет все равно приходить к вам импульсивно проявляться, секс, приятное времяприпровождение, все то, что ему с вами нравится.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 22.01.2018, 22:29
итог 4 пентаклей (3 мечей, 4 кубков) здесь тоже нет расставания, но есть стабильно напряженная и застойная ситуация в отношениях, разногласия остаются, гармонизации я не вижу в этот срок, причем больше из-за вас. он может делать какие-то попытки помириться, шаги навстречу. мб они для вас неубедительными будут или вы тоже уже сильно обиделись и расстроились не готовы их принять, не подпускаете его к себе. если сложить здесь основную карту с допами будет сила в этой колоде - женская власть над ситуацией. вы лидер в семье (что понятно, тк вы лев). вы значимы для него. ему бы побольше признания от вас и тоже возможность быть лидером, презумпция лидерства у него - просто по факту того, что он мужчина. 3 мечей и 5 посохов вместе в одном раскладе измену или интрижку какую-то могут означать с его стороны, из желания самоутвердиться опять же. не факт, просто пишу на всякий, тк отыгрывались так эти карты.
С мужем мы потрепали друг другу нервы. В частности из-за меня все ссоры. Я бы сказала, что он не признает тот факт, что я рулю в семье )) Много было напряжения у нас, почти не было спокойных дней. Да, я обижена на его упрямость и упертость, он не хочет слышать меня. И сейчас еще напряжение сохраняется. Я не удовлетворена некоторыми вещами у нас в семье. В общем, все достало )) Вроде бы еще не весеннее обострение... Про интрижку, даже не знаю, мог и отвлечься на работе. Общение с женщинами у него есть, может пофлиртовал немного) Это мне не на кого отвлечься.
Juliya, спасибо за ос, Натуля, миритесь с вашей лапушкой и не ругайтесь.
Loren,
Санта Муэрте
1. кто я для него (что вы значите для мужчины)? императрица, повешенный (9 мечей), 6 мечей=императрица вы для него жена, важная и значимая женщина в жизни. та, с кем он хочет быть вместе. у вас какой-то перерыв в общении или вы сейчас на расстоянии друг от друга? если да, то он хочет вернуться и быть с вами. если нет, то мб какая-то неопределенность в отношениях, какие-то препятствия между вами или проблемы, решение которых затянулось, это его напрягает и расстраивает. он хотел бы их наладить.
2. чего он хочет (осознанно)? королева пентаклей, 8 пентаклей, 4 кубков=повешенный он хочет, чтоб была благополучная семья у вас и хорошие отношения в ней, где вы жена и хозяйка, мать его детей, его тыл, чтоб был мир в доме и стабильность. он хочет и готов в это вкладываться, для этого стараться. но при этом этот перерыв в общении или эта проблемная ситуация, которая в п.1 и его поведение в ней- это то, что он делает осознанно по собственному решению. хотя это его не устраивает и он хотел бы все исправить. но, видимо, не знает, как.
3. что ему нужно на самом деле (подсознательно)? 5 посохов, умеренность, мир=император у него нет здесь особого расхождения с осознанными желаниями. ему нужно прекращение каких-то распрей, гармонизация отношений, чтоб все успокоилось, стабилизировалось и было хорошо. и иметь больше значения для вас, больше влияния на вас и на ситуацию в отношениях. чтоб вы его сильнее любили, чтоб он для вас значил столько же, сколько и вы для него. у вас хороший муж)
4. могу ли я ему это дать? 3 кубков, 7 посохов, суд=императрица вы можете ему дать именно то, что ему нужно. вы та, кто ему нужна и то, что он хочет. шикарно все совпадает по квинтам. извините, вы ему не изменяли? спрашиваю потому что по 3 кубков могут быть измены, мб он узнал и хочет все вернуть, как прежде, спасти ваши отношения. что-то такое просится по смыслу.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 26.01.2018, 17:11
3 кубков это может быть творческая реализация, он профессионально ничем не пожертвовал ради семьи или увлечениями какими-то? повешенный - это мб жертва, в контексте расклада готовность жертвовать ради брака.
повешенный здесь дважды, причем один раз он вышел в квинте на его желания. если явных проблем нет, возможно тогда, это какой-то его внутренний кризис, вялотекущий, еще и с 9 мечами, безысходность какая-то. возможно, нереализованность в чем-то, чего он может не получать, что ему нужно, кроме семьи. ему с вами хорошо и ради этого он себе в чем-то может отказывать, так как быть с вами важнее. +6 мечей еще, какое-то обременение. в общем, на душе у него из-за чего-то тяжело.
либо еще вариант, у вас дети есть? мб он хочет детей, полную семью - 3 кубков+суд. императрица - хочет вас видеть матерью и император - хочет стать отцом.
если ничего из перечисленного, то суд мб просто семейная рутина и повешенный+6 мечей - плен 4 стен, инертность, желание перемен, развития. и 4 кубков апатия, какое-то болото. а 3 кубков, наоборот, праздник, развлечения.
а еще повешенный+9 мечей могут означать потребность ухода в духовность, религиозность, а 6 мечей рядом с ними - внутреннюю трансформацию. с интересом жду ваших комментариев по этим версиям.
и еще я спросила альтернативные мнения в ветке по трактовке триплетов здесь
и есть мнение, что он боится вас потерять. а у меня тоже такое впечатление было, что он старается брак спасти, я вас поэтому спросила про измену. в итоге, мне кажется, мб он увидел какую-то переписку вашу и переживает.
ЦитатаLoren ()
возместить тем, что ему нравится и он ценит.
тут понимаете, что очень кайфно по смыслу, что ему нужно не то, что вы даете, те какая-то польза, а вы сами по себе ему нужны. если посмотреть на расклад, как он написан, чисто визуально императрица во главе каждого угла в треугольнике, ей начинается расклад и ей кончается + два раза в квинте на первом и последнем вопросе, оч.красиво. все для него сходится на вас.
вы для него императрица, а он хочет быть для вас императором. тут эти карты составляют единое целое, пару. в итоге склоняюсь больше к первоначальной версии про вашу неверность или флирт на стороне, его догадки и желание сохранить брак. хотя про детей тоже мне нравится вариант.
.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 27.01.2018, 15:29
1. кто я для него (что вы значите для мужчины)? солнце, королева посохов, 9 кубков=колесо фортуны вы для него близкий, родной человек, но в данный момент он хотел бы куда-то от вас отплыть и отдохнуть, подальше, чтоб было его не найти) вы мотиватор, который его педалирует, подталкивает на какие-то дела и свершения по жизни. и он как в белка в колесе, подвымотался и подустал мб от этих свершений.
2. чего он хочет (осознанно)? король посохов, 4 мечей, 9 посохов=смерть он выглядит, что называется, смертельно уставшим (те оч.сильно) - на 4 мечей гроб, в квинте смерть. хочет, мне кажется, покоя, перерыва в активной деятельности, которая как через силу. передышки какой-то, опять же, уйти и позависать на чем-то своем мб как-то в свое удовольствие, подепрессировать - 4 мечей, а еще смерть беременная, т.е. мб потребность такая, как у беременных - на себе сконцентрироваться и своем мире, побыть на своей волне.
3. что ему нужно на самом деле (подсознательно)? 7 посохов, 3 мечей, шут=колесо фортуны и здесь тоже, человек как-то очень напряженно живет, до болезненности. ему нужно расслабиться, а возможности нет, видимо, вы ему ее не даете. на 3 мечей пара, один пронзает другого мечами и тот в изнеможении. или вы его чем-то очень сильно ранили, так, что он ищет возможность и не может исцелиться? и тут опять шут собрал вещички и приготовился в приятный для него путь, как и на 9 кубков. он уезжать куда-то собирается?
4. могу ли я ему это дать? 5 пентаклей, 10 пентаклей, луна (4 кубков)=влюбленные и здесь он, как нищий просит и не получает того, в чем нуждается. вы можете просто не видеть того, что ему это нужно, не понимать его, нет эмпатии с вашей стороны. а в чем-то можете и сознательно игнорировать его интересы - на 5 пентаклей человек идет по головам. извините за такой расклад, ощущение не очень исходит от карт.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 28.01.2018, 01:36
1. кто я для него (что вы значите для мужчины)? солнце, королева посохов, 9 кубков=колесо фортуны вы для него близкий, родной человек, но в данный момент он хотел бы куда-то от вас отплыть и отдохнуть, подальше, чтоб было его не найти) вы мотиватор, который его педалирует, подталкивает на какие-то дела и свершения по жизни. и он как в белка в колесе, подвымотался и подустал мб от этих свершений
Хахаха, во вторник я с детьми улетаю отдыхать. Вот он ждет не дождется когда мы уже свалим и его не будем напрягать))). Если глобально, то его напрягает его работа,ему на ней некомфортно, но не так давно он почти год сидел без работы вообще, когда его предприятие закрылось, поэтому он продолжает работать и подыскивает себе что-то более удобное. Я не мотиватор ни разу. Но ответственность за меня и детей и животных, как у нормального мужчины безусловно есть. А дома, придя с нелюбимой работы он устает нам делать чай - у него вкусно получается и мы постоянно просим его, да и наличие трех детей добавляет обязанностей по дому не только жене, но и мужу.Ему конечно хочется прийти отдохнуть, но тут надо то-се-пятое десятое и с собакой погулять. Но прикольно вылезла поездка. Мой папа на радостях что мы все уезжаем берет больничный,чтобы тихо спокойно дома посидеть, озвучивает это тем,что некому будет с Алешенькой гулять, а он привык днем гулять, поэтому якобы больничный нужен)). В общем мужчины они такие мужчины!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. чего он хочет (осознанно)? король посохов, 4 мечей, 9 посохов=смерть он выглядит, что называется, смертельно уставшим (те оч.сильно) - на 4 мечей гроб, в квинте смерть. хочет, мне кажется, покоя, перерыва в активной деятельности, которая как через силу. передышки какой-то, опять же, уйти и позависать на чем-то своем мб как-то в свое удовольствие, подепрессировать - 4 мечей, а еще смерть беременная, т.е. мб потребность такая, как у беременных - на себе сконцентрироваться и своем мире, побыть на своей волне.
Тут как и ранее мне видится желанная поездка - чтобы мы все свалили, а они тихо мирно и папа и дед провели бы время без указаний что и как и когда нужно сделать. Реально кончено усталости быть не может только-только кончился у него отпуск+длинные выходные новогодние, он однозначно отдохнувший. Но так как мы сейчас заняты покупками\продажами\обменами квартир,помимо работы ему много приходится в старой квартире ремонтировать и приводить в порядок, тяжелый в общем месяц и как таковых выходных вторую неделю нет, так как с утра встает и идет туда работать и только вечером возвращается, безусловно устал. Но также понимает,что это и в его интересах - отселим дочь, ему придется меньше чая делать))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. что ему нужно на самом деле (подсознательно)? 7 посохов, 3 мечей, шут=колесо фортуны и здесь тоже, человек как-то очень напряженно живет, до болезненности. ему нужно расслабиться, а возможности нет, видимо, вы ему ее не даете. на 3 мечей пара, один пронзает другого мечами и тот в изнеможении. или вы его чем-то очень сильно ранили, так, что он ищет возможность и не может исцелиться? и тут опять шут собрал вещички и приготовился в приятный для него путь, как и на 9 кубков. он уезжать куда-то собирается?
Мне нечего тут комментировать. У меня нет вариантов,я колоду не знаю, но зачитала ему отрывок, он поржал. Я думаю все же все не так страшно. Я не напрягаю его без надобности.У нас за много лет уже поделены все сферы и нет конфликтов по сути. Так, может поорать друг на друга, чаще всего без повода, но то изразряда пар спустить...заведут где-то - пофыркаешь и вроде нормально. Тяжело травмированный вряд ли будет 16 лет жить со мной).С учетом того,Что не держу особо. Он нам недавно обещал е приходить домой, когда мы с дочками щенка купили. Узнал по телефону, сказал ночевать дома не будет. Но пришел, увидел, полюбил. Фыркал конечно немного,ругает нас за имя - придумал ему другую кличку, сказал,что не будет его нашей звать - зовет Пиратом. Таки да мой муж подводник, поэтому Пират)) Все же предположу,что карты считали мою поездку и его желание отдохнуть от суеты. Утром он сына отводит в школу, тут у него будет возможность отдохнуть и поспать побольше.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. могу ли я ему это дать? 5 пентаклей, 10 пентаклей, луна (4 кубков)=влюбленные и здесь он, как нищий просит и не получает того, в чем нуждается. вы можете просто не видеть того, что ему это нужно, не понимать его, нет эмпатии с вашей стороны. а в чем-то можете и сознательно игнорировать его интересы - на 5 пентаклей человек идет по головам. извините за такой расклад, ощущение не очень исходит от карт.
Я прочитала версию Вашу про любовницу. Это не так. Я продолжу пока по этой ОС Вам давать. Вы пытаетесь все разложить на плоскость ичных отношений, но у нас семья и давно мы в отношениях, а это значит, что на отношения влияет все абсолютно, уже трудно разграничить, где ему не хватает внимания моего, а где он переживание,что не может нам(всей семье) дать тот достаток, который мы привыкли получать. Я лично понимаю про что карты. Вся верхняя часть говорит о нашем отъезде и его предвкушении отдыха.Когда в семье много народу, обязательно нужны периоды , когда человек может побыть один.А этот пунк опять же связан с нами, но с его переживаниями о том,что тот достаток к которому мы привыкли в последнии годы никак пока не удается вернуть.Из месяца в месяц мы ходим по грани в фин. вопросах.Ему это тяжело, он переживает. Он привык, что деньги оставались и можно было что-то отложить, а тут мы постоянно в каких-то кредитах и займах.Не критично, если запросы убавить, все будет нормально, но я пока не готова их сбавлять)))Я жду нормализации путем его повышения дохода.Я понимаю чего он хочет и у меня есть эмпатия. Муж меня холит и лелеит.Я не работаю, у нас трое детей, кот и собака. У него нет любовницы и не может быть в принципе. Я понимаю что мои слова могут быть со смешком восприняты, но мы достаточно пережили вместе и он знает,что стоит ему только подумать об этом я уйду.Я не из тех женщин, которые терпят "ради детей". Мне Ваш расклад понятен.Для меня все очевидно в нем и понятно, но я видимо своей ОС не смогла донести до Вас что мне видно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я подумала после вашей ос, если это не вы с мечами на 3 мечей, то мб он. 3 мечей+ 2 раза колесо фортуны, смерть, влюбленные, луна - мб измена, о которой вы не знаете, например. колода новая, сутра повторила расклад на более привычной секс.магии, чтоб себя проверить. тут то же примерно по смыслу, разочарование и тупик в браке, выбор между чувствами и долгом, мужчина уходит и женщина одна. но я могу, конечно, ошибаться даже с двух колод. попросите разложить того, кому доверяете.
Вы зря подумали после моей ОС,что это не я. Это я. У нас нет ни разочарования ни тупика в браке. Вы к этим картам какой вопрос-то задавли?И как может быть 2 раза КФ? КФ чаще всего как раз и показывает финансовые вопросы. Вы, безусловно, можете оставаться со своим видением и точкой зрения.Я спорить не буду - я написала что есть на самом деле.У меня все пароли от всех карт, телефонов и почт мужа.У нас полное доверие к друг другу, которое появилось не за один ень. Опять же я не просто так эзотерикой занимаюсь)))Уж кого-кого, но любовниц после нашего форума, я на ять умею вычислять))) Если Вы попытаетесь выйти за пределы истории с бабами, я готова ответить на любые вопросы и дополнить то,что не понятно. Повторю - я вижу Ваши карты и понимаю про что они. Вы увидели поездку о которой я тут никому нигде не писала - это здорово.Удачи! Спасибо!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
я подумала после вашей ос, если это не вы с мечами на 3 мечей, то мб он. 3 мечей+ 2 раза колесо фортуны, смерть, влюбленные, луна - мб измена, о которой вы не знаете, например. колода новая, сутра повторила расклад на более привычной секс.магии, чтоб себя проверить. тут то же примерно по смыслу, разочарование и тупик в браке, выбор между чувствами и долгом, мужчина уходит и женщина одна. но я могу, конечно, ошибаться даже с двух колод. попросите разложить того, кому доверяете.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 28.01.2018, 20:47
1. кто я для него (что вы значите для мужчины)? королева кубков, колесница, повешенный=солнце здесь тоже теплые, близкие и родственные супружеские чувства. и еще вы его любимая, в которой он нуждается и тянется тянется эмоционально, романтические чувства живы. хороший секс должен быть и его подсаженность на это. но при этом мб несовпадения в чем-то с вами, в интересах или взглядах на образ жизни и ему приходится под вас подстраиваться и в чем-то уступать, возможно, те дискомфорт мб для него. а сколько времени вы женаты?
2. чего он хочет (осознанно)? 5 мечей, 4 кубков, 7 пентаклей=башня и тут тоже он старается для вас в ущерб себе в чем-то, какое-то мб сдерживание и подавление чего-то собственного, как пружина, которая сжимается до определенного предела и потом терпение кончается и это высвобождается.
3. что ему нужно на самом деле (подсознательно)? 10 кубков, дьявол, рыцарь посохов=колесница счастья с вами, он нашел ту, которая его может сделать счастливой и сексуально опять же вы очень сильно значимы для него, и он к вам горит и полон энтузиазма, для мужа прям прекрасно)
4. могу ли я ему это дать? 6 мечей, 8 кубков, луна=жрец вы можете ему дать все, что ему нужно в полной мере, но при этом на практике можете не видеть его нужд или не понимать, как для него это важно и избегать их. по раскладу такое ощущение, что ему секса с вами не хватает - меньше, чем он хочет, он как на воздержании) хотя мб дело не только в сексе. еще мб он вас любит больше.
.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 28.01.2018, 15:04
Вы к этим картам какой вопрос-то задавли?И как может быть 2 раза КФ?
колесо фортуны в первом раскладе два раза вышло в квинтах к триплетам - в первом вопросе и третьем. второй расклад точно такой же, с теми же вопросами, только на другой колоде.
ЦитатаГликерия ()
я видимо своей ОС не смогла донести до Вас что мне видно.
ЦитатаГликерия ()
Я понимаю что мои слова могут быть со смешком восприняты
вы все отлично передали и я не подвергаю ваши слова сомнению. я поняла, есть большая семья, заботы о ней и финансовая ответственность на муже. я вас услышала, большое спасибо за подробность, качество ос и объяснения, :heart:
Nejnaya, Цитата Nejnaya () Будут ли какие-то вести от загаданного мужчины в теч. недели?
Дж.Холланд
жрица, звезда, туз кубков=суд
мне кажется, нет. у него к вам чувства любовные или романтические есть, но в загаданный срок он их не проявит.
На счет чувств не знаю, иногда мне кажется, что они есть, иногда кажется, что нет. Он вообще очень переменчивый человек. Разговор у нас был, но его инициировала я сама, сам он (мужчина) не появился. Так как ссору до этого спровоцировала я, он очень сухо и неприветливо отвечал. Так что вы оказались правы на счет того, что он ничего не проявит. Спасибо!
Nejnaya, красота какая) спасибо за четкую и обстоятельную ос.
бонус вам за это от меня на секс.магии)
его чувства:
солнце, повешенный, 2 пентаклей=влюбленные
у него есть к вам чувства, очень даже, его к вам тянет, к более близкому общению с вами, но он в них колеблется почему-то, внутренние препятствия и неуверенность какие-то, видимо, имеет.
его мысли: смерть, 9 пентаклей, 5 пентаклей=отшельник
и думает он при этом о расставании, и сдерживает свои желания к вам. и намеренно дистанцируется. уж не знаю, в чем его причина, но это точно не от равнодушия. тут может быть, правда, не серьезные какие-то намерения, а желание общаться для души, для красоты, такое общение, которое на душу ложится, отвечает внутренним каким-то запросам романтическим, но дальше этого не идет.
а почему? смерть, 7 кубков, 2 посохов=император
а мотивации мало, он вас может ощущать больше, как друга для душевного общения. тут так все выглядит, что ему нравится иметь идеалистический романтический некий образ и все. в первом раскладе тоже был туз кубков - пассивная карта собственных чувственных эмоций, в которых человек варится в одно лицо, без действия, максимум, по сети пообщаться. в целом, ему нужно общение с женщиной для вдохновения на жизнь, не для быта. как что-то приятное в жизни, как ее украшение.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 29.01.2018, 19:23
его чувства: солнце, повешенный, 2 пентаклей=влюбленные
у него есть к вам чувства, очень даже, его к вам тянет, к более близкому общению с вами, но он в них колеблется почему-то, внутренние препятствия и неуверенность какие-то, видимо, имеет.
Вы знаете, возможно, вы правы... За несколько дней до последней ссоры я ему сказала, что не хочу больше отношений с ним, так как много чего не устраивает. Он ответил очень сдержанно и доброжелательно и ответ его звучал так: "Ты же не думаешь, что я просто возьму и исчезну, если ты этого хочешь..." и я восприняла это как его намерение что-то изменить в своем поведении. Этих изменений я не увидела, поэтому через несколько дней снова начала этот разговор про "не хочу больше", о чем потом пожалела - не в той форме нужно было ему это говорить и не в то время, и не по переписке, а лично. Я понимаю, что он мужчина и после того, как ему два раза сказали "нет", он настаивать не станет - это все-таки по самолюбию бьет. Потом, когда от этого скандала отошла, попыталась сгладить все - не получилось. Он уже очень разозлился, а отходит долго - такой человек. Просто задобрить его не получилось.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
его мысли: смерть, 9 пентаклей, 5 пентаклей=отшельник и думает он при этом о расставании, и сдерживает свои чувства и желания к вам. и намеренно дистанцируется. уж не знаю, в чем его причина, но точно не от равнодушия.
Да, он намеренно очень сдержанный. Он очень боится ссор, претензий каких-то, не хочет головной боли и хочет, чтоб все было легко и просто. У нас все так и было раньше. До тех пор пока он не начал злоупотреблять моим хорошим к нему отношением. Меня естественно начало это возмущать и я ему об этом сказала, а он любое мое недовольство воспринимает как лишнюю головную боль - мол, ты все усложняешь, не хочу никаких претензий... Получается замкнутый круг - меня что-то не устраивает, я ему об этом говорю, он отдаляется и злится, меня это тоже само собой не устраивает и отражается на моем отношении к нему - становлюсь раздражительной... В прошлом, кстати, он все свои отношения именно из-за претензий и разрывал... В общем, решила отойти от него. Не мириться же с ним насильно... Да и надоело переживать.
Спасибо за раскладик, он утешает.
Сообщение отредактировал Nejnaya - Пн, 29.01.2018, 18:47
Nejnaya, опять спасибо за ос, ну я думаю тогда, что это его отдаление и малая мотивация - это временная картина, ситуативная.
ЦитатаNejnaya ()
Не мириться же с ним насильно.
ЦитатаNejnaya ()
мужчина и после того, как ему два раза сказали "нет", он настаивать не станет
да, дайте срок. сразу не станет, отсидится, потом активизируется, не переживайте. мужчине если приспичит пообщаться, даже его не просто пошлют, а сто раз забанят, он создает сто новых адресов, чтоб написать. одной девушке мальчик переводы денежные слал, чтоб в смске что-то написать, когда она его везде забанила)) были бы чувства.
ЦитатаNejnaya ()
"Ты же не думаешь, что я просто возьму и исчезну, если ты этого хочешь..." и я восприняла это как его намерение что-то изменить в своем поведении.
ЦитатаNejnaya ()
Он очень боится ссор, претензий каких-то, не хочет головной боли и хочет, чтоб все было легко и просто.
у него намерение не изменить свое поведение, а убрать ваши претензии, поэтому подистанцируется, повоспитвывает вас под свои условия и интересы и предложит продолжение, если вы захотите)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 29.01.2018, 19:13
1. кто я для него (что вы значите для мужчины)? королева кубков, колесница, повешенный=солнце здесь тоже теплые, близкие и родственные супружеские чувства. и еще вы его любимая, в которой он нуждается и тянется тянется эмоционально, романтические чувства живы. хороший секс должен быть и его подсаженность на это. но при этом мб несовпадения в чем-то с вами, в интересах или взглядах на образ жизни и ему приходится под вас подстраиваться и в чем-то уступать, возможно, те дискомфорт мб для него. а сколько времени вы женаты?
Знаете, вы правы. Так оно и есть. А по поводу того, что подстраиваться и уступать, - это в точку. Сначала мы конфликтуем, а потом он все же уступает. Но брак и предполагает взаимные уступки и комромисы. Официально расписаны с июня, а так вместе 2 года.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. чего он хочет (осознанно)? 5 мечей, 4 кубков, 7 пентаклей=башня и тут тоже он старается для вас в ущерб себе в чем-то, какое-то мб сдерживание и подавление чего-то собственного, как пружина, которая сжимается до определенного предела и потом терпение кончается и это высвобождается.
Да, он хотел бы немного другого и поведения, и обстоятельств, и моего отношения к происходящему, и больше эмоций, и больше драйва, что было вначале отношений. Но сейчас другое положение нас, поэтому ему приходится сдерживать и свою эмоциональность, безбашенность и быть серьезнее.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. что ему нужно на самом деле (подсознательно)? 10 кубков, дьявол, рыцарь посохов=колесница счастья с вами, он нашел ту, которая его может сделать счастливой и сексуально опять же вы очень сильно значимы для него, и он к вам горит и полон энтузиазма, для мужа прям прекрасно)
Ну Вы пишите приятные строки). Греет душу, приятно слышать и знать)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. могу ли я ему это дать? 6 мечей, 8 кубков, луна=жрец вы можете ему дать все, что ему нужно в полной мере, но при этом на практике можете не видеть его нужд или не понимать, как для него это важно и избегать их. по раскладу такое ощущение, что ему секса с вами не хватает - меньше, чем он хочет, он как на воздержании) хотя мб дело не только в сексе. еще мб он вас любит больше.
Да, все верно. Недавно родила путем кесарева, а до этого была на сохранении, поэтому и воздержание достаточно долгое.
Спасибо Вам большое за расклад. Вы правы, я иной раз не вижу и не понимаю его потребности, пытаюсь уйти от даже самого видения этого. Мы с одной стороны разные, с другой - во многом схожи. Но в этом и есть вся прелесть. Все по-разному проявляют свою любовь. Вот и мне кажется, что он меня не любит, и что я стала страшная, непривлекательная и нелюбимая для него после родов. Но, видите, карты говорят обратное. Значит, все хорошо. Просто послеродовой синдром)))
VENERA, я так и подумала, что недавно в браке)) большое спасибо за ос, у вас хороший, любящий муж)
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
Если акция еще действительная
да пока не прикрыли еще ттт))
Дж.Холланд
ЦитатаNejnaya ()
как пройдет все пятницу и возьмут ли на работу в итоге?
7 пентаклей, жрец, 6 пентаклей=луна я думаю, ваша презентация понравится, вы достаточно компетентны и подходите для этой работы. эта возможность, видимо, важна для вас и она удачная. вас готовы будут взять и будет зависеть от вашего решения, соглашаться или нет. но условия или деньги могут предложить хуже или меньше, чем вы рассчитывали. но с перспективой улучшения после какого-то времени работы. либо с условиями все будет в порядке просто процесс трудоустройства будет продвигаться медленно. но результат положительный все равно должен быть. квинт не очень хороший, неясность здесь то ли в их обещаниях и предложениях, отсутствие полной информации, то ли у вас, как правильно поступить. определенности пока нет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 31.01.2018, 15:06
ребенка мы в итоге отвезли моим родителям, на этой неделе заберу ее домой наконец то))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () как пройдет у нас январь в плане отношений если мы оставим ребенка
5 кубков, рыцарь мечей, 2 кубков
вина, сожаления, переживания и выяснения отношений при закрытых чувствах. разборки, кто в доме главный, обмен претензиями, ваше недовольство его вложениями и недостаточным количеством внимания.
на первой карте семья с ребенком) семья-рутина-быт, как всепоглащающий фон, но на нем зажигательные карты. попытки манипуляции мужчиной отношением женщины при ее значимости для него, какие-то вызовы и сексуальные провокации, взаимные страстные выплески.
второй триплет живее выглядит. судя по картам, без ребенка вам будет хуже, сосредоточитесь на проблемах между собой и будете их выяснять, не в конструктивном ключе, к сожалению. мб и винить себя будете, что кинули дите на родителей надолго, скучать и сожалеть. а во втором случае хоть и погруженность в семейные будни, которые могут быть утомительными, но вместе с тем как-то будете зажигать, здесь тоже взаимное напряжение, но не такое негативное, как в первом триплете и как бы сублимированное в сексуальную сферу. и его интерес к вам, как к женщине, хотя он тут выглядит, как манипулятор, но это гасится вашей значимостью для него. и спонтанность какая-то возникает в отношениях на фоне рутины. все же праздники, атмосфера, лирика, времени свободного больше.
в целом месяц прошел довольно хорошо. отметили 5 лет со дня свадьбы. были конечно и конфликты с моей подачи, но я оцениваю этот месяц как лучший за последние полгода как мне кажется. были совместные поездки, кафе наконец, каток, кино и т д и т п .думаю, если бы мы оставили ребенка дома, то все было бы гораздо хуже. мы хоть вспомнили как это - проводить время вдвоем, сами себе хозяева) к тому же я начала заниматься в фитнес клубе с тренером, это еще больше позволило мне отвлечься. и еще я стала практиковать выяснение отношений с посторонними людьми, чтобы негатив выплескивать не на мужа. раньше я бы не стала разбираться с продавцами или консультантами и т д из за незначительных мелочей, которые никак не влияют на мою жизнь по большому счету, но теперь я это делаю и мне кажется после этого я спокойнее реагирую на какие то косяки со стороны мужа.
прошусь на новый расклад)
хочу попробовать как то улучшить взаимоотношения и нужна направляющая. вопросы такие: как мне нужно себя вести чтобы муж стал более ответственный и расторопный именно в плане мужских дел (не сексуальная сфера, а именно мужские семейные заботы по дому и т д) ? если я так буду себя вести то какими будут наши отношения в феврале? если я буду вести себя как обычно то какими будут наши отношения в феврале? будет ли он что то скрывать от меня в феврале? если да то что.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 18.03.2019, 14:29