Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
AnnaZagorskaya, спасибо. Меня он очень привлекает. А жена? Пусть будет, я на её место не претендую.))))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
много дам вокруг него) и все они обнажены, что характерно) те открыты и доступны для него
О, да, доступны и готовы))) А королева посохов даже внешне на меня похожа. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 05.02.2018, 00:07
Empress, а ваши триплеты на Манаре из темы триплетов это о нем были? чувства: король огня+маг+10 огня=сила + королева воды что он хочет от меня: 10 земли+королева воды+звезда=отшельник ибо здесь тоже мужчина энергично добивался женщину, потом разочаровался и силился.
ЦитатаEmpress ()
Да, именно про этого мужчину, что Вы выше смотрели
смотрите, как прекрасно, он и там, и тут король посохов (король огня). темпераментный товарищ.
на этом перейдем к предмету номер 2) на секс.магии
характеристика личности 10 посохов, рыцарь пентаклей, туз посохов=правосудие темпераментный, сексуально страстный мужчина, не особо мотивированный на отношения, которому и одному хорошо, и у которого, как хотите, но тоже есть какие-то нежные семейные привязанности, мб кстати бывшая жена. если он с блицов, то там тоже все время семья фигурировала.
и наших с ним отношений умеренность, 10 пентаклей, королева мечей=влюбленные отношения гармоничные, не не особо серьезные, больше для удовольствия, для наслаждения, которые была попытка прекратить, вот здесь, как раз, насильственно и страдания по этому поводу. но после этого они возобновились и непонятно, чего с ними дальше делать.
его чувства королева кубков, паж посохов, 5 мечей=жрец он считает и чувствует, что вы очень подходите ему. ему с вами комфортно, привычно, вы его понимаете, совпадаете с ним в желаниях, прощаете ему возможно что-то, какие-то недостатки. и его к вам все время тянет поэтому возвращаться. и провоцировать вас на какие-то сексуальные появления и выражения. при этом он может чувствовать перед вами какую-то вину либо комплексы иметь.
это тот, что пропадает и появляется? вы в теме триплетов грозились дать по нему ос. это интересно, но там карты не найдешь теперь, чтоб посмотреть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 05.02.2018, 01:25
а ваши триплеты на Манаре из темы триплетов это о нем были? чувства: король огня+маг+10 огня=сила + королева воды что он хочет от меня: 10 земли+королева воды+звезда=отшельник
Да, именно про этого мужчину, что Вы выше смотрели )) не хочу чтобы разочаровался и слился...
AnnaZagorskaya, вот тут могу дать подробную ОС странно, что нет тараканов...
итак,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
характеристика личности 10 посохов, рыцарь пентаклей, туз посохов=правосудие темпераментный, сексуально страстный мужчина, не особо мотивированный на отношения, которому и одному хорошо, и у которого, как хотите, но тоже есть какие-то нежные семейные привязанности, мб кстати бывшая жена. если он с блицов, то там тоже все время семья фигурировала.
у него там остались дети и у них принято о них заботится. темпераментный, страстный, отношений нет, любит....ээээ.....мужчин :))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
наших с ним отношений умеренность, 10 пентаклей, королева мечей=влюбленные отношения гармоничные, не не особо серьезные, больше для удовольствия, для наслаждения, которые была попытка прекратить, как раз, насильственно. но после этого они возобновились.
да, именно так, меня все устраивает, и ритм, и интенсивность, и стиль... но я остыла к нему, что есть, что нет, а он:скучаю-люблю-не могу. Но приятно все же.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
его чувства королева кубков, паж посохов, 5 мечей=жрец он считает и чувствует, что вы очень подходите ему. ему с вами комфортно, привычно, вы его понимаете, совпадаете с ним в желаниях, прощаете ему возможно что-то, какие-то недостатки. и его к вам все время тянет поэтому возвращаться. и провоцировать вас на какие-то сексуальные появления и выражения. при этом он может чувствовать перед вами какую-то вину либо комплексы иметь.
да, именно, так, я прощаю его выходки, так как очень уж он хорош, все совпало, все комфортно... про вину и комплексы не ведаю, по мне так он всем хорош.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 05.02.2018, 01:31
Empress, что делать чтобы первый не слился быстро?
мир, туз кубков, 8 кубков=императрица тут те же карты, которые были до этого. надо будет посмотреть по ос, кто императрица и как проиграется мир. а пока из этого понятно, что если он решит слиться, нужно его не удерживать, а по принципу айкидо еще ему наподдать для ускорения) через время он начнет скучать. по тому, как он вас добивался на Манаре и по этим картам, если сам свалит, обязательно начнет скучать и думать романтические мысли и мечтать, по закону жанра. потом проявлять активность. если придет опять, то сопротивляться. ему сопротивление нравится преодолевать и завоевывать, он король посохов, король огня. а вы королева воды там два раза, принимающая сразу в свои объятия. вы и со вторым королева кубков. но если второму это то, что надо, то этому нет. вы какую карту на себя берете когда гадаете обычно? хотя вы сказали, что на королеву посохов похожи. волосы какого цвета? во всяком случае, тут вы королева воды, слишком пассивная для него, быстро сдаетесь, ему нужна интрига.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 05.02.2018, 01:39
мир, туз кубков, 8 кубков=императрица тут те же карты, которые были до этого. надо будет посмотреть по ос, кто императрица и как проиграется мир. а пока из этого понятно, что если он решит слиться, нужно его не удерживать, а по принципу айкидо еще ему наподдать для ускорения) через время он начнет скучать. по тому, как он вас добивался на Манаре и по этим картам, если сам свалит, обязательно начнет скучать и думать романтические мысли и мечтать, по закону жанра. потом проявлять активность. если придет опять, то сопротивляться. ему сопротивление нравится преодолевать и завоевывать, он король посохов, король огня. а вы королева воды там два раза, принимающая сразу в свои объятия. вы и со вторым королева кубков. но если второму это то, что надо, то этому нет. вы какую карту на себя берете когда гадаете обычно? хотя вы сказали, что на королеву посохов похожи. волосы какого цвета? во всяком случае, тут вы королева воды, слишком пассивная для него, быстро сдаетесь, ему нужна интрига.
ага, поняла, играю в королеву воды, которой совсем не являюсь... Обычно я королева мечей, иногда посохов, реже - пентаклей. А так я брюнетка. ))) Пожалуй, займусь-ка я своими делами. Пусть поскучает. ))) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
))))))класс. ну я не настолько крутой маг пока, чтоб такое с карт считать без вводной))) будем знать, что рыцарь пентаклей, который кислый лимон протягивает даме, то это потому, что он больше любит мальчиков, веселюсь)))) 10 пентаклей - это нарцисс и гедонист, какими часто бывают геи. и нежный по тузу посохов. и по королеве кубков н к вам очень нежно относится, какой-то опеки и понимания может искать. потом это кубки, чувствительность именно. прелесть))
ЦитатаEmpress ()
играю в королеву воды, которой совсем не являюсь... Обычно я королева мечей, иногда посохов, реже - пентаклей
а смотрите, три королевы тут и выпали, вы разная) первому нужен огонь, второму вода, кстати на Манаре королева воды вобще прекрасная, воплощение женственности.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 05.02.2018, 02:03
а смотрите, три королевы тут и выпали, вы разная) первому нужен огонь, второму вода, кстати на Манаре королева воды вобще прекрасная, воплощение женственности.
мне нравится королева жезлов в этой колоде, постараюсь остаться для него ею. ))) королева кубков... ой, ну, совсем не мое ))) пожалуй, пора завязывать с ней, ну, для первого товарища. ))) чувствую, вот смерть из первого расклада и отыграется сейчас ))) С другой стороны... он очень хороший, не хочу его обижать... )) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 05.02.2018, 02:18
Проявит ли Антон инициативу в общении в теч 7 дней? Туз мечей+8мечей+2пентаклей - сила и королева жезлов
Сегодня утром позвонил мне) И сказал то, чего я вообще не ожидала услышать: "Хочу поговорить с вами серьезно на тему нашего возможного совместного будущего" Далее он сказал, что хочет снимать квартиру для нас, и жить вместе всегда)) То есть, это практически предложение руки и сердца Только в более практичеом формате ах
Но, Натали, вы меня уже немножко знаете И понимаете, так легко я не могла на все согласиться) Я ответила, что не могу пока с ним сближаться из за недоверия и опаски его спонтанных порывов ускользать от меня. Я согласилась на эту затею, но с условием, что мы будем жить как в прошлый раз - как "брат и сестра". )
Он ответил, что ему абсолютно все равно в каком формате будут отношения) "я просто хочу жить с вами вместе всю жизнь" ) Это мне понравилось. Приятно осознавать, что наги отношения построены не только на физическом влечении.
НО! Чуть позже мы снова чуть не поссорились. Уже на почве ревности. Он сказал, что его бесят мальчики, которые ко мне лезут со своим вниманием. И бесят настолько, что он непроизвольно задумывается об убийстве.
Ну я ответила, что абсолютно понимаю его чувства, ведь его бывшие пассии тоже время от времени проявляют к нему внимание! При этом, кажется, он совсем не против этого. И тут он выдает : "я могу сказать честно, что эти люди мне не безразличны"
Небезразличны.. Ну я в шоке. Потом он конечно меня уверял, что я слишком большое значение придала этому слову "небезразличны". Что это не значит, что его бывшие до сих пор привлекают его в межполовом аспекте.
Но меня это абсолютно не утешило. Короче, большой осадок все равно.
Теперь по картам: Сила+Королева жез - я управляла ситуацией, как ни крути. Выдвигала свои условия. Был элемент манипуляции.
Туз мечей + 8 мечей - думаю это карты зависимости. Когда уже забываешь о своей гордыни, и грубо говоря, достоинстве, и несмотря на обиды идешь на сближение и компромиссы к объекту привязанности.
2 пентаелей - одна из любимых карт этой масти)) и уже второй раз она проигрывает одну и ту же ситуацию - мужчина не знает как подступиться к женщине, осторожничает. А она вроде бы и дает зеленый свет(цвет платья), но вроде бы и не до конца )
Натали, как всегда вы предсказываете очень точно! Большое вам спасибо и за работу и за благосклонность
Пока не хочу спрашивать на следующую неделю. Но..могли бы вы пожалуйста посмотреть отношение Антона к двум особам..? Его бывшие девушки, которые ему "небезразличны", как он говорит.
Я знаю, что они если общаются, то очень редко, но все же меня интересуют его именно Внутренние Чувства, внутреннее отношение к ним.
Анастасия 10ноября (год не знаю) Люба 29октября1994
Антон 30июля1988
Только если можно, не на сексуальной колоде. Интересно на Санте Муэрте..
"я просто хочу жить с вами вместе всю жизнь" ) Это мне понравилось.
))))))) мне тоже
ЦитатаNatalie ()
И тут он выдает : "я могу сказать честно, что эти люди мне не безразличны"
хамство какое беспардонное))
ЦитатаNatalie ()
Туз мечей + 8 мечей - думаю это карты зависимости. Когда уже забываешь о своей гордыни, и грубо говоря, достоинстве, и несмотря на обиды идешь на сближение и компромиссы к объекту привязанности.
красивая трактовка, спасибо)
ЦитатаNatalie ()
2 пентаелей - одна из любимых карт этой масти)) и уже второй раз она проигрывает одну и ту же ситуацию - мужчина не знает как подступиться к женщине, осторожничает. А она вроде бы и дает зеленый свет(цвет платья), но вроде бы и не до конца )
и эта тоже восторг, про цвет платья, особенно)) нерешительность, да)
ЦитатаNatalie ()
Внутренние Чувства, внутреннее отношение к ним
ЦитатаNatalie ()
Интересно на Санте Муэрте..
счастлива это услышать)) попробую.
его отношение к А
умеренность, сила, 5 кубков=отшельник
,, =
картинки кликабельны. но она непроработанная совсем, я ее трактую пока по классике. судя по квинту, эти отношения он для себя похоронил и завершил. по умеренности спокойно к ней относится. но рядом сила. сила такто женская власть. и здесь женская инициатива мб, исходя истого, что ниже. мб она периодически выходит с ним на связь и он ей уступает. те он успокоился, а она его провоцирует. по 5 кубков мысли могут быть какие-то, которые его особо не радуют, рефлексия, тк внутренность мозга скелетика мы видим. и он причем эту голову склонил рядом с силой, на которой дракончик ручной. и внутренность головы открыта для нее, доступна для манипуляций и влияния на мысли, может. но действий нет, застой. общения между ними или нет, или, если есть, то не по его инициативе. может она ему, конечно и "небезразлична")), но не как близкий какой-то человек, а как то, что она его цеплять может как-то за живое, за какие-то комплексы, власть над эмоциями иметь, причем эмоции эти неприятные. чего тут защищать право на общение с таким вызовом, как будто оно какое-то значение имеет, я не знаю.
и всеткиж подстрахуюсь еще на проверенной секс.магии смерть, 5 посохов, 7 посохов=колесница тут тоже все умерло у него к ней, перспектив нет для продолжения никаких, но мб с ее стороны инициатива к общению. не с его. колесница только в квинте смущает, какие-то внутренние противоречия мб.
романтики в общем нет у него к ней, а переживания каких-то неотпущенных вещей могут быть. даже без общения, она может быть в его голове, как мамочка, которой он что-то доказывает, чтоб она его похвалила. те власть над его самооценкой она может иметь. щас я наговорю вам на бедного мальчика)) смотрите сами, вы лучше меня увидите) еще по силе тут и там я подумала, мб он вобще склонен к подверженности женскому влиянию. вы его, конечно, красиво победили изнутри) очень вдохновляет, вот я все время говорю, чтоб иметь мужскую любовь, надо быть сильной духом, а у вас это есть, я всегда любуюсь вашим поведением с ним. и маневр с воздержанием прекрасен. вы ему не даете все, что ему надо, при этом не отказываете совсем. даете часть, на своих условиях. он попадается на это и ситуация развивается в вашу пользу.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 05.02.2018, 22:13
Честно говоря, карты меня успокоили) Хочу на счет Силы сказать, мне тут видится все-таки не женская власть, а скорее мужская власть над самим Собой) вроде мужская фигура сидит) а дракончик может символизировать как раз те самые инстинкты) обузданные страсти. Умеренность, наверное, трактуется по классике) Вот 5 кубков - серьезная карта. Все же, да, рефлексирует наверное, перепросматривает прошлое эх.
Но вообще, судя по тому, что я о ней знаю, не могу сказать, что она имела некую женскую власть и влияние на него) он всегда говорил о ней как об очень позитивном человеке) такая "свойская девчонка") никак не "мамочка". Отношения у них были легкие, довольно гармоничные, без ссор ) Говорит, что изначально его очаровала только ее внешность, но потом они сблизились, и хорошо общались. Все было "на приколе" и "юморе" )
А расстались из за разностей мировоззрений, несостыеовка амбиций . Она слишком компанейская и незамороченная. Хотя именно эта простота его и привлекала изначально) "Настя - свой пацан" типа такого) Хотя внешне она и правда красивая очень. Светлые волосы, глада голубые прозрачные, миниатюрная .
все-таки не женская власть, а скорее мужская власть над самим Собой)
спасибо, обычно женщина на силе, да, наверное надо учитывать, что здесь мужчина и больше ориентироваться на картинки.
ЦитатаNatalie ()
Очень благодарна Вам, Натали)
это взаимно, Натали))
его отношение к Л
Санта Муэрте
король кубков, 8 кубков, туз кубков=отшельник здесь тоже отшельник в квинте)) красиво. тоже отношений и общения нет, я думаю. но вот эмоции какие-то могут быть. одни кубки. хотя ничего криминального. 8 кубков в центре и идет за рыцарем кубков, как бы в последовательности и говорит о том, что он от этих чувств, эмоций и отношений отказался, за ними туз кубков карта пассивная, то есть проявлений, действий нет никаких с его стороны. а колода психоделичная, она показывает именно внутренний мир.
,, =
секс.магия 9 пентаклей, жрец, 6 пентаклей=суд а тут по смыслу можно найти параллель с самый первым триплетом на первую девушку, где сила в центре, а здесь жрец тоже власть над ситуацией. и над эмоциями мб, -тк идет за 9 пентаклей - сдерживаемые порывы, решение прекратить и обрезать связь. а по 6 пентаклей несерьезное отношение. а суд это тупик, в который отношения зашли. но привязка какая-то эмоциональная может оставаться теоретически. жрец еще отыгрывался, как желание держать под контролем двух женщин, пишу просто на всякий.
про эту девушку можно сказать, что она может быть в какой-то степени небезразлична. но из этого не следует ничего, все закончено с ней.
а еще у меня такая мысль по всем картам вместе, параноидальная мб. девушка к магии не имеет отношения? 6 пентаклей отыгрывалась еще в своем прямом значении - простыми приворотными ритуалами. и суд рядом. не могла она привязку сделать?
а что мешает нам проверить эту мысль была ли привортная магия в сторону А от Л на Тенях
Орфей, Козел отпущения, Ложные пророки=Лилит тут, наоборот, ее привязка. она в него сильно влюблена была, мб еще и остается. Лилит это зацикленность женщины на мужчине, отыгрывалась, как вампирическая привязка. и Орфей тоска по взаимности. и она может чувствовать себя обманутой жертвой.
я бы посмотрела еще ее чувства к нему щас. не остановить поющего кобзона.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 05.02.2018, 23:44
Кошмааааар. Одни кубки в первом триплете. Ну вообще, к ней я действительно больше всегда ревновала, чем к Н. Он как то о ней говорил всегда, что "раньше я каждый день о ней думал". Вообще, их отношения в основном на интиме были основаны. При чем, даже когда они уже расстались, и Ант был со мной, она писала ему и предлагала секс. Но он говорит, даже процитирую "Я не буду скрывать, что этот человек мне интересен. Но я никогда не видел ее своей женой. Это не мой типаж идеальной девушки" Люба грубоватая, вульгарная даже. Часто хвалилась самому Антону сколько парней она "погубила") Не исключаю отношений с оккультными силам . Меня это все ужасно коробит. Понимаю, что они не общаются. Но это не утешает, если у него в душе такое.
И 9пентаклей сексуальной магии - такая показательная карта. Вынужденное расставание. Или еще может обозначать, что люди не вместе, но прядь ее волос остается с ним.
Кошмааар. Хотя я это подозревала. Уверенна, в отличии от Анастасии, с Любой у него незавершенный гештальт. Они расстались как то спонтанно. Просто в очередной раз Антоша ушел в себя, и из отношений заодно) и больше к ней не вернулся.
Но меня успокаивает только одно) Каюсь, я как то читала их переписки эх. Она с ним так флиртовала) при чем, это кокетство было таким грубым что ли. Она писала что то типа "Как на счет секса?" Прям таким открытым текстом) но он все время отвечал ей вежливо, но довольно холодно и отстраненно.
И еще от него был один аргумент против моих подозрений. Он всегда говорил, что у него всегда есть возможность вернуться к Любе. Она часто его зазывает. Но тем не менее, его такая перспектива не привлекает, даже когда мы с ним ссоримся. Ну и еще он меня уверяет "Если даже я и уйду от Вас, то я уйду не к кому то, а ото всех".
НО. Тем не менее, это все ужасно для меня. Эти кубки-кубки-кубки... Да еще и 9пентаклей.. Ужасно.
Спасибо огромное! Как всегда в восторге от вашей работы) очень резонирует с моим внутренним миром и интуицией )
Если посмотрите еще ее отношение к нему, очень интересно будет) прокомментирую как смогу) исходя из инфы, которой владею
Сообщение отредактировал Natalie - Пн, 05.02.2018, 23:18
Natalie, спасибо за полезную ос, по Теням шикарно вышло.
ЦитатаNatalie ()
Антоша ушел в себя, и из отношений заодно)
я подумала по Теням, что он ее бросил и она поэтому себя чувствует обманутой жертвой, преданной.
ЦитатаNatalie ()
Она писала что то типа "Как на счет секса?" Прям таким открытым текстом) но он все время отвечал ей вежливо, но довольно холодно и отстраненно.
))))))) -может секс? -благодарю вас, нет.
ее чувства к нему
Санта Муэрте 3 посохов, смерть, 5 кубков=мир тут партнерство закончилось и она думает о нем, о своем разочаровании, мб на что-то еще надеется,но в целом, смирилась.
секс.магия шут, отшельник, колесница=башня ну вот башня в этой колоде тоже предательство. все же преданной она себя чувствует, из-за того, что ее резко бросили и липнет с импульсивными сексуальными предложениями (шут), хочет восстановить самооценку и закрыть гештальт, не отцепится никак. это, как раз, пример того, когда у женщины нет силы духа. а дальше понятно, что у ней ничего, как раз не выходит, и она успокоиться не может, колесница по смыслу близка к влюбленным в этом плане. этот триплет напряженнее выглядит. но та колода более тонко психологичная, а эта немного попроще. возможно, на уровне осознанного ума голова, ментал ей покоя не дает, а на уровне внутреннего интуитивного знания и чувства все же понимает, что ловить нечего.
а он с такими же картами (5 кубков, колесница)по поводу первой девы. тоже загруз какой-то все же есть на них.
и еще у меня впечатление, которое было и до этого,что в отшельничество, исключительно в духовность уйти ему не даст его чувственная составляющая. притяжение и тяготение к женскому началу. он, мне кажется, к вам как к богине может относиться, с культовым чувством. аскетом, готовым, отринуть все земное, он не выглядит. он не готов. монастырские стены не по судьбе ему в этой жизни.
ЦитатаNatalie ()
Ужасно.
ну не настолько, нафиг они обе ему не сдались. во внутреннем мире любого человека живут разные эмоции, связанные с прошлым опытом. ничего криминального тут нет. отшельник в квинте в обоих случаях. 9 пентаклей и 8 кубков у него потому, что она домогается. а он говорит, нет, не хочу. ему это может просто быть приятно, льстить, туз кубков - он пассивно воспринимающий. а кому бы не было приятно, что девы на шею вешаются. - вот о чем эти кубки, видимо. там ведь и первая может сама ему писать, например, по7 посохов. еслиб оне не липли, он бы об них уже и думать забыл. - вот мораль такая, мне кажется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 06.02.2018, 00:35
Дааа, я кстати хотела дополнить, что она может чувствовать себя обманутой из за его беспардонного ухода)
На счет двух этих колод, тоже сложилось впечатление - секс магия очень мягкая, а святая смерть - очень тонкая и проникающая в глубины) "магия" показывает что лежит на поверхности, я даже в своих осках вам как то писала, что триплеты на чувства людей скорее показывают их фактические Действия)
Я соглашусь с трактовкой, что внутренне она уже как бы смирилась, и возможно уже "на автомате" ему пишет, чтобы любой ценой его добиться. Просто так.
Конечно, жаль, что он так по ней грузится. Все таки с Настей у него как была легкость и поверхностность,по большей части на такой ноте это и осталось.
А ко второй особе я всегда что то подозревала. Хотя, парадокс. Несмотря на их взаимоотношения, он мне рассказывал, что его отторгает её женский образ(из за этой вульгарности и грубости), но как человек она ему интересна. Но такое меня тоже не устраивает.
А что касается меня, я конечно удивлена как вы точно охарактеризовали) Он часто говорит в сердцах, что я его "святыня" и "богиня". И признался, что когда мы только начинали познавать друг друга, ему хотелось молиться на мой светлый образ) Да, действительно, такое возведение в культ)
И на счет тяги к женскому началу, вы очень точно подметили) он говорил, что когда ему бывает плохо наедине с миром или с самим собой, он просто смотрит на всех женщин вокруг, и ему становится приятно, что в мире существуют "такие прекрасные существа, гармонически сложенные, смягчающие грубое патриархальное общество".
Наташ, вы такая утонченная и эмпатичная) это очень важный фактор, конечно. Хочется приходить за ответами только к вам. Точнее, вместе с вами перебирать эти звенья - от высоких частот , пропуская через психический аппарат на пути к Сознанию) Не знаю, очень рада, что вы тут есть)
Natalie, спасибо большое, мне очень приятно это слышать)) и очень кайфно с вами, вашей историей и картами) два водных лунных рака на одной волне, потому что)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 06.02.2018, 00:48
AnnaZagorskaya, моя ОС напишу сегодня днем иначе потом у меня не будет компьютера, а у меня последнее китайское . Если что изменится до вечера я обязательно дополню или исправлю.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
его чувства- король пентаклей активное желание быть с вами и добиваться этого, несмотря на боль, которую он причиняет вам своим поведением. и не меняя этого поведения. жену не бросать и отношения с вами сохранить.
расклад вы мне сделали 1 февраля, и в тот день у нас были с ним встречи. Чувства..да он говорил о них. Но, как вы верно написали, менять он ничего не собирается. Его все устраивает.Хотя нет, он хочет вернуть все как было 1 месяц назад - я молчу, она молчит и он спокойно с двумя мило живет)) Шейх, не меньше. То что от его поведения всем больно, он прекрасно это понимает.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
его мысли- 9 посохов напрягают ваши претензии, хочет, чтоб послушная была и удобная, соглашалась на его условия и не требовала большего.
тут тоже да и аминь. Напрягают претензии. стоит мне нарисовать улыбку и вернуть себя в прежнее состояние, так он радостно виляет хвостом рядом.. Меня на долго не хватает правда.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а я вот все хочу спросить, вы бы в идеале как хотели, чтоб была организована ваша с ним жизнь, если чтоб он не жил у вас. чтоб он жил отдельно один и также к вам приходил?
а в идеале, чтоб он сам решил, нашел жилье ( он то у нее живет) , окончательно определился, а уж потом в трезвом уме и твердой памяти мне предложил совместное проживание. Бегать в зад вперед от меня к ней и обратно, при этом живя со мной и детьми не выйдет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
его намерения- 7 кубков опять продолжать проявлять настойчивость, приходить к вам и быть с вами, преодолевая ваши возражения любые и претензии, продолжать, в общем, вести себя все в том же духе.
намерения может быть и есть, но со 2 февраля мы не общаемся. что у него там я даже не знаю.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
его действия- жрица, 8 кубков, королева мечей=колесо фортуны здесь вы по ходу его все больше и решительнее отталкиваете, все больше им недовольны, настроены и грозитесь совсем расстаться, хотя тоже по-настоящему на это не готовы, и он это знает. это только декларации,способ от него добиться изменения ситауции и по сути это ничего не меняет и не решает. все тоже самое будет в вашей ситуации продолжаться, в общем.
да. Я его оттолкнула и послала. Он нарушил договор, в который я верила ( вы в курсе и вы мне сто раз говорили, что он давно уже и спит и мирится и все на свете) Перебирая последнюю встречу я вообще не поняла его смысла в этой откровенности. Мне она была ни к чему. На вопрос, ты определяться там собираешься? Он сказал - мне трудно. если определюсь, нужно уходить из дома будет. Перемен в жизни он не любит и не хочет. меня он любит и будет любить, но на этом все. Разошлись со скандалом и на эмоциях. 3 дня я уже как закрыла кафе и уехала отдыхать. Устроила себя отдых. Сижу, медитирую на воспоминания, пытаюсь успокоиться и все отпустить. Он же, как вы знаете, тоже молчит. 5 дней тишины.
Очень прошусь на такой же расклад на след неделю. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 06.02.2018, 15:00
3 дня я уже как закрыла кафе и уехала отдыхать. Устроила себя отдых.
я впечатлилась этим еще на блицах. это самое правильное и лучшее, что можно было сделать в этой ситуации. респект.
Цитатаalina27 ()
Очень прошусь на такой же расклад на след неделю.
его чувства-6 кубков скучает, думает о вас, вспоминает о вашем прошлом, о том, как было хорошо.
мысли-король мечей(9 кубков) у короля мечей жена и любовница, жена - главная, любовница любимая) он мб циничен и равнодушен к боли, которую причиняет женщинам, обижая их. это обидчик, изменщик и обманщик. думает только о себе и что женщины будут под него подстраиваться, под его удобство. посадил любовницу у ног, не стесняясь, что жена может увидеть и жена все это видит.
намерения-правосудие(жрец) прийти в себя, успокоить внутренний шторм, вернуть равновесие, чтоб ситуация успокоилась хочет и взять ее под контроль. план у него в том, чтоб вы побыли одна и поняли, как он вам нужен и как много он для вас значит и согласились на его условия - быть, как раньше любовницей и ничего не менять, а он делает, как ему удобно. считает, что у него власть.
Цитатаalina27 ()
я вообще не поняла его смысла в этой откровенности
и тут смысл в том же, он вам описал положение вещей, чтоб вы его приняли и не требовали ничего другого.
действия-10 мечей будет сидеть страдать один пока, переживать, терпеть боль от разлуки и выдерживать свою позицию, тк понимает, что вы тоже скучаете.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 06.02.2018, 15:19
Diamant, я сделала, но как показывает практика, для этого расклада нужно иметь желание и готовность посмотреть реально и честно на свои отношения и потребности своего мужчины. а судя по прошлому раскладу на Тенях, у вас с саморефлексией, мне кажется, проблемы.
секс.магия
ЦитатаDiamant ()
1. кто я для него (что вы значите для мужчины)?
рыцарь пентаклей, колесница, дьявол=император вы, мне кажется, для него обуза, ему с вами тяжело. вы от него зависите морально, возможно, и материально, он хозяин положения. и ему жалко для вас и денег, и чувств.
ЦитатаDiamant ()
2. чего он хочет (осознанно)?
10 пентаклей, звезды, суд=сила хочет жить в свое удовольствие, он разочарован в вашем браке, по обязанности с вами живет, вынужденно, насильно, под давлением обстоятельств.
ЦитатаDiamant ()
3. что ему нужно на самом деле (подсознательно)?
5 пентаклей, умеренность, 5 мечей=влюбленные ему нужна романтика, влюбленность, отношения без обязательств. покой, видимо, достали вы его совсем. красивых отношений хочет человек и спокойных, комфортных, возможно, осуждает себя за такое отношение к браку и мучается от несоответствия своих потребностей, чувств и семейного долга.
ЦитатаDiamant ()
4. могу ли я ему это дать?
2 мечей, шут, башня=луна не можете, к сожалению, он с вами не получает удовлетворения и того, что ему нужно от женщины. по таким картам, дело может идти к разводу вобще. и регламентированному общению, по прописанным правилам, как в решении суда.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 06.02.2018, 21:46
Анна, большое спасибо Попробую ответить максимально откровенно
На счет саморефлексии, возможно, вы правы, в своем глазу бревна не видно, буду рада, если поможете его разглядеть. Вы мне силу рода делали на тенях, я там в ос накосячила?)) Если есть вопросы, задавайте, буду думать что могу добавить.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
итата Diamant () 1. кто я для него (что вы значите для мужчины)?
рыцарь пентаклей, колесница, дьявол=император вы, мне кажется, для него обуза, ему с вами тяжело. вы от него зависите морально, возможно, и материально, он хозяин положения. и ему жалко для вас и денег, и чувств.
Я не завишу от него материально, у нас разные бюджеты, я содержу себя и ребенка, правда сейчас находясь в декрете, накопления истощаются и он начал в последние месяцы помогать покупкой продуктов. А так, он вообще то должен мне довольно приличную сумму, которую брал на пару дней пол года назад. Думаю ему с нами и правда тяжело, маленький ребенок - это хлопоты, отказ от своих интересов и нужд, ему сложно подстраиваться под наш режим, а желание и привычка жить для себя идут в разрез с бытом. На счет чувств и денег, все верно, явно жалко.
Цитата
Цитата Diamant () 2. чего он хочет (осознанно)?
10 пентаклей, звезды, суд=сила хочет жить в свое удовольствие, он разочарован в вашем браке, по обязанности с вами живет, вынужденно, насильно, под давлением обстоятельств.
Хочет жить в свое удовольствие- абсолютно верно, но тогда не стоило заводить семью, ребенка, тут ведь не получается и на елку сесть и не уколоться, предложение делал сам, хотя я не хотела спешить, и ребенка тоже очень хотел - это было взаимно. Обстоятельства, которые давят - даже не знаю, может он долг так воспринимает? Я не держу его силком. Он не отчитывается где бывает и когда, часто приходит за полночь. Разочарован ? Наверное так. Я тоже.
Цитата
Цитата Diamant () 3. что ему нужно на самом деле (подсознательно)?
5 пентаклей, умеренность, 5 мечей=влюбленные ему нужна романтика, влюбленность, отношения без обязательств. покой, видимо, достали вы его совсем. красивых отношений хочет человек и спокойных, комфортных, возможно, осуждает себя за такое отношение к браку и мучается от несоответствия своих потребностей, чувств и семейного долга.
Мне кажется вы тут очень точно все описали: и красивых отношений хочет и романтики и покоя и комфорта. И мучается от несоответствия.
Цитата
Цитата Diamant () 4. могу ли я ему это дать?
2 мечей, шут, башня=луна не можете, к сожалению, он с вами не получает удовлетворения и того, что ему нужно от женщины. по таким картам, дело может идти к разводу вобще. и регламентированному общению, по прописанным правилам, как в решении суда.
У нас и так довольно ограниченное общение, только полудружеское какое то, знаю что ему хочется почитания, а я не смотрю на него снизу вверх как ему хотелось бы, может я не права, но трудно преклоняться перед человеком, который так сильно хотел семью и дочку, с которым столько всего планировали и мечтали, а получилось, что за полтора года ни копейки на детя не потратил (про себя молчу), с ребенком играет только если ему не очень это трудно, его напрягает если она плачет/шумит/кричит/балуется, особенно до обеда, тк он спит до 12 часов дня. У меня самой сильный диссонанс того как все начиналось и того что получилось, не могу себя перебороть и стать мягче, принять его настоящего, уж очень красиво было тогда, в начале, хотя, когда пошла в декрет и реально увидела, что он работает по 2-3 часа в день (на дому) а остальное время сидит в играх и не стремится заработать больше, сперва удивилась, а пока работала сама хорошо зарабатывала и спокойно давала деньги на покупки, ремонт и пр. Мне тоже хочется видеть в мужчине не номинального главу семьи, а реальную опору, участника семейной жизни, помощника в решении проблем (понятное дело что сейчас мои проблемы на 90% связаны с дочкой), а так, если этого нет, даже не знаю, мож я чего не понимаю в этой жизни.... Не держу, не угрожаю, насильно не принуждаю, могу иногда попросить о чем нибудь, тут как повезет - захочет сделает, не захочет не сделает. Воспринимаю без истерик.
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 07.02.2018, 00:12
а жилищно? вы на его территории живете или на чьей? дьявол-император это зависимость-власть, прям классика. причем зависимость физическая скорее по императору, мб вы с ним живете, потому что вам негде больше жить в чужой стране, например. ну если не материально, значит психологически опереться на него пытаетесь, всем весом причем, а ему тяжело. у вас на силе рода был поиск защитников. и тут вы от него хотите сильного плеча. что в принципе естественно, но в той мере, насколько человек готов быть опорой. а он не.
луна у вас была на силе рода (на Темной колоде, тем более) и здесь в конце, значит, можете жить не в реале, а в иллюзиях, психзащитах, не видя их, в ложных страхах, в боязни жизни (отсюда кстати тоже поиск опоры в другом человеке), поэтому я вам про плохую самрефлексию написала. +здесь луна - это непонимание мужчины, я именно этот расклад сделала больше 10 раз и луна оч.часто падает в последнюю позицию, женщины не понимают своих мужчин, к сожалению, часто. и еще часто видно, как мужьям тяжело от тех требований и нагрузки, которую они несут, прям проникаешься к мужчинам, как к виду, ибо очень впечатляющая и наглядная статистика. это лирическое отступление к вам не относится, у него, судя по вашей ос, нет чрезмерной нагрузки, но сама по себе семья внапряг, у всех же разный показатель отвественность/инфантильность.
ЦитатаDiamant ()
ему с нами и правда тяжело, маленький ребенок
ребенок от любимой женщины, от любимого человека - это радость и щастье. если дите напрягает - это маркер отношения к женщине, понимаете такое.
ЦитатаDiamant ()
могу иногда попросить о чем нибудь, тут как повезет - захочет сделает
ЦитатаDiamant ()
Он не отчитывается где бывает и когда, часто приходит за полночь.
и из этого понятно, что значимость ваша для него невелика. судя, опять же, по луне у вас могла быть иллюзия относительно силы его желания изначально. по 5 пентаклей он может говорить красиво, делать красивые жесты, быть романтичным. а семейный быт это комфорт личный с человеком и вложения больше полезные, чем красивые, те там красота отношения больше практическая, в заботе, как на 3 пентаклей. а у него этого нет, он лето красное пропел, а тут суровые будни семейной жизни, которые его угнетают.
вам хорошо бы, мне кажется, поделать расклады не на отношения, а на самопознание, на понимание себя.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 07.02.2018, 03:22
туз пентаклей, 9 пентаклей, император=умеренность вы ему, как жена в долгом браке, комфортно с вами работать, можно на вас положиться, знаете, что нужно делать, не подведете и сделаете все, как надо. но возможно, у него есть планы с вами расстаться, тк ваша значимость и практическая ценность для него снизилась, но это такие планы больше гипотетические, не конкретные, то есть он понимает все, что вы описали и видит все так, как вы предполагаете. понимание имеет, но действовать и предлагать вам уволиться пока не будет, мне кажется. может надеяться, что как-то все сбалансируется по клиентам и деньгам без вашего увольнения.
ЦитатаKasto ()
2. чего он хочет (осознанно)?
4 посохов, 3 кубков, 8 мечей=дьявол у него нет твердого видения и решения относительно вашей ситуации, он может склоняться то в одну, то в другую сторону в плане отношения к вашей деловой полезности. по 3 кубков очень прикольно)) да, вторая сотрудница им рассматривается как альтернатива вам. возможно, он вас хочет спровоцировать на какую-то деловую конкуренцию с ней, чтоб вы взбодрились) те он вас ценит и, прежде чем увольнять, и так разбрасываться ценными кадрами хочет вас попробовать стимулировать. а может быть еще, он дает вам понять, что если не будет получать нужной ему эффективности, вас есть кому заменить. отчасти это так, а отчасти это блеф.
ЦитатаKasto ()
3. что ему нужно на самом деле (подсознательно)?
паж мечей(туз кубков, рыцарь посохов), правосудие(7 мечей), 10 кубков(императрица)=луна паж мечей с допами туз кубков, рыцарь посохов в личном раскладе означал бы, что человек хочет вытянуть из партнера любовь и конкретные шаги к сближению, ему не хватает его любви, а сам он любит больше и заинтересован сильнее. поэтому я думаю, он от вас зависит в некоторой степени и хочет расшевелить вашу пассивность и вытянуть из вас бизнес-активность и старания для дела. чтобы добиться баланса финансового фирмы, видимо, потому что с этим есть проблемы. и может хотеть сам уволиться, чтоб вы обратно заняли его место и сами занимались этой работой, тк у вас получалось это лучше, чем у него. неясность относительно собственных перспектив у него может быть. бедная маленькая зайка)
ЦитатаKasto ()
4. могу ли я ему это дать?
5 пентаклей, туз мечей(2 посохов), 10 посохов(6 пентаклей)=башня а вы ему что-то втираете красиво, потемкинские деревни рисуете, а сами не даете то, чего он от вас хочет, вкладываетесь мало, не стараетесь. как если бы в личных отношениях мужчина от вас хотел любви и секса, а вы ему предлагаете - не, давай останемся друзьями, на любовь ты меня не вдохновляешь, а подружить можем, ты можешь быть полезен и общаться с тобой приятно, но не более того, отношение по аналогии, как к не очень интересному поклоннику. хотя могли бы сделать то, чего он от вас хочет в полной мере, но вам это напряжно и вы этого делать не будете, забили уже там на все, вам там скучно, работаете спустя рукава и можете в итоге сами оттуда уйти.
мораль такая. он понимает, что вкладываетесь вы мало и по уму надо бы вас заменить на вторую сотрудницу, но пока вы ему нужны, он считает вас профи, возможно, даже зависит от вашей компетентности, и он будет стараться вас стимулировать к работе в полную силу, но вы похоже уже настроились сами уходить. и вобще вы по башне еще его использовать как-то можете откровенно в своих коварных целях)) это как относиться к живому мужчине в вас влюбленному, как фаллоимитатору для удовлетворения своих потребностей) прям жалко мальчика) он может понимать, что не очень хорошо справляется с этой должностью, вы более опытны, чем он, знаете это, но помогать ему не намерены)
совет относительно поведения в этой ситуации с этим человеком туз посохов(королева пентаклей), суд(3 посохов), 7 кубков(жрец)=колесо фортуны
ну это явно не совет уходить. вас с этим местом, видимо, много связывает, вам там комфортно, вы привыкли, хотя и рутинная мб уже кажется работа, но сейчас других таких достойных вариантов, наверное, не видите и реально уйти не готовы, хотя задумываетесь предметно о таком выходе. вы и с ним вполне нормально можете ладить и диктовать ему свои условия. совет - влияние свое использовать и значимость, манипулировать возможно как-то даже этим, чтоб быть королевой - в верхней позиции в этой ситуации. и он вам, наверное, покажет и проявит свою заинтересованность в вас, мб он ее даже превозносит больше реального в своем представлении)) идеализирует вас, и свое уважение. по аналогии жена в семье главная, и любимая для мужа. хотя муж несет ответственность за семью, принимает решения. ценимый вы тут сотрудник для начальника. (в скобках - это я советовать конкретно не буду, просто чисто условно, смысл такой -если он вам как-то намекает, что может вас уволить и заменить, если будете плохо стараться, вы ему тонко намекаете, что вы и сами уйдете, если он еще так будет говорить, и он даст заднюю. мне кажется). и оставит вас обеих, судя по жрецу и двух его подчиненных)) а на колесе фортуны третья еще откуда-то) хотя вряд ли будет еще одна девушка, скорее это по смыслу о том, что вы в том же кругу, на том же месте и останетесь пока.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 07.02.2018, 16:15
раз пошла такая пьянка, давайте попробуем тоже на секс.магии с легкой руки Kasto))
ЦитатаPripevochka ()
1. Почему так относится ко мне Елена (бухгалтер)
жрица, 10 пентаклей, 5 посохов=звезды мне кажется, она чего-то могла ждать от вас и надеялась поучить, денег или подарков, какой-то выгоды для себя. рассчитывала на это и не получила. может, еще надеется до сих пор.
ЦитатаPripevochka ()
2. Почему ко мне так относится Динара? (юрист)
суд(жрец), 5 мечей(башня), 7 кубков(король пентаклей)=жрец здесь дело в каком-то мужчине. это начальник или владелец бизнеса. или муж/любовник чей-то, которого не поделили. но скорее руководитель или влиятельный в деловом плане мужчина. кто-то кого-то подсидел или подставил перед ним по работе? она вас может считать виноватой, что вы ей дорогу перешли или как-то унизили ее в его глазах. или вам покровительствует какой-то мужчина, к которому она ревнует.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 07.02.2018, 14:57
Какая прелесть эта колода на деловые отношения. И, ведь показывает все настолько живо , не сухо по деловому )))
1. кто я для него (что вы значите для мужчины)?
туз пентаклей, 9 пентаклей, император=умеренность вы ему, как жена в долгом браке, комфортно с вами работать, можно на вас положиться, знаете, что нужно делать, не подведете и сделаете все, как надо. но возможно, у него есть планы с вами расстаться, тк ваша значимость и практическая ценность для него снизилась, но это такие планы больше гипотетические, не конкретные, то есть он понимает все, что вы описали и видит все так, как вы предполагаете. понимание имеет, но действовать и предлагать вам уволиться пока не будет, мне кажется. может надеяться, что как-то все сбалансируется по клиентам и деньгам без вашего увольнения. Он пришел в нашу компанию 1,5 года назад и год назад его поставили надо мной, чтобы они придал второе дыхание отделу, так как я уже не могла и не хотела держать заданный ранее темп развития, я выдохлась. Опыта у него в моей специфики было мало, поскольку я его приняла спокойно, зарплата и мое положение от этого не изменились, то мы стали работать в паре. Поводов ему считать , что я его подставляю или подсиживаю я ему не давала, поэтому работаем спокойно дальше. Я перед ним особо не отчитываюсь, об опоздания предупреждаю, ставлю перед фактом необходимого мне отсутствия. Надо сказать, что в целом эмоционально у нас общение на одной волне, нет эмоционального или психологического дискомфорта. Если вместе едем в командировку , то можем спокойно и свободное время безобидно провести совместно. При том, что формально руководитель он, он приглашает меня на все переговоры , что ведет и дает роль спикера на них. Мне кажется, что чувствует себя так спокойней.
Цитата Kasto () 2. чего он хочет (осознанно)?
4 посохов, 3 кубков, 8 мечей=дьявол у него нет твердого видения и решения относительно вашей ситуации, он может склоняться то в одну, то в другую сторону в плане отношения к вашей деловой полезности. по 3 кубков очень прикольно)) да, вторая сотрудница им рассматривается как альтернатива вам. возможно, он вас хочет спровоцировать на какую-то деловую конкуренцию с ней, чтоб вы взбодрились) те он вас ценит и, прежде чем увольнять, и так разбрасываться ценными кадрами хочет вас попробовать стимулировать. а может быть еще, он дает вам понять, что если не будет получать нужной ему эффективности, вас есть кому заменить. отчасти это так, а отчасти это блеф.
Хочет, чтобы был прирост в товарообороте существующих клиентов и приток новых клиентов. Для этого развития отдела его и брали. Вторая сотрудница хорошо работает. Вполне самостоятельно и не боится проблем. Уходя в отпуск я ей спокойно доверяю вести свои дела, так как впервые меня за все время работы в компании в моей отпуске с проблемами мне никто не звонил. Девушка наработала свою базу и пока успешно справляется с ней. Но, от нее так же хочется ему больше активности и эффективного результата в виде прироста.
Цитата Kasto () 3. что ему нужно на самом деле (подсознательно)?
паж мечей(туз кубков, рыцарь посохов), правосудие(7 мечей), 10 кубков(императрица)=луна паж мечей с допами туз кубков, рыцарь посохов в личном раскладе означал бы, что человек хочет вытянуть из партнера любовь и конкретные шаги к сближению, ему не хватает его любви, а сам он любит больше и заинтересован сильнее. поэтому я думаю, он от вас зависит в некоторой степени и хочет расшевелить вашу пассивность и вытянуть из вас бизнес-активность и старания для дела. чтобы добиться баланса финансового фирмы, видимо, потому что с этим есть проблемы. и может хотеть сам уволиться, чтоб вы обратно заняли его место и сами занимались этой работой, тк у вас получалось это лучше, чем у него. неясность относительно собственных перспектив у него может быть. бедная маленькая зайка) тут мне и добавить нечего. Хочет чтобы я работала так, как работают новички доказывая свою эффективность. Я же , проработав здесь 5 лет привыкла работать в своем комфортном болоте и мне никак не хочется опять быть копытом, у меня сейчас все мои амбиции и стремления направлены на свою собственную жизнь, а не на работу. Увольняться он не будет. Ему нет в этом смысла. У него хороша должность, близко к дому, отличная зарплата..
Цитата Kasto () 4. могу ли я ему это дать?
5 пентаклей, туз мечей(2 посохов), 10 посохов(6 пентаклей)=башня а вы ему что-то втираете красиво, потемкинские деревни рисуете, а сами не даете то, чего он от вас хочет, вкладываетесь мало, не стараетесь. как если бы в личных отношениях мужчина от вас хотел любви и секса, а вы ему предлагаете - не, давай останемся друзьями, на любовь ты меня не вдохновляешь, а подружить можем, ты можешь быть полезен и общаться с тобой приятно, но не более того, отношение по аналогии, как к не очень интересному поклоннику. хотя могли бы сделать то, чего он от вас хочет в полной мере, но вам это напряжно и вы этого делать не будете, забили уже там на все, вам там скучно, работаете спустя рукава и можете в итоге сами оттуда уйти
втираю)) вкладываюсь мало, я просто поддерживаю текущей уровень работы, много веду разговоров умных. Мне скучно, хотя в люблю свою работу, но сейчас меня волнуют внутри другие вещи. Я не работаю спустя рукава, нет, проблемы стараюсь по-прежнему не опускать или самостоятельно их решаю. Но, я работаю сейчас как обслуживающий, ленивый персонал, больше занимаясь своими делами. Я думаю, что мы оба понимаем, что это временно и вопрос о моей целесообразности открыто встанет рано или поздно. У меня своя выгода и я ее постараюсь долго и терпеливо высиживать, а после торговаться. Вопрос в том, чтобы для удачного для меня торга , я могла заручиться его лояльностью и поддержкой.
мораль такая. он понимает, что вкладываетесь вы мало и по уму надо бы вас заменить на вторую сотрудницу, но пока вы ему нужны, он считает вас профи, возможно, даже зависит от вашей компетентности, и он будет стараться вас стимулировать к работе в полную силу, но вы похоже уже настроились сами уходить.
Тут и выходит все именно так, как я вас в водной и написала..
и вобще вы по башне еще его использовать как-то можете откровенно в своих коварных целях)) это как относиться к живому мужчине в вас влюбленному, как фаллоимитатору для удовлетворения своих потребностей) прям жалко мальчика)
тут я его использую либо как таран либо как инструмент для решения всех спорных, сложных вопросом с смежными службами или руководством. Просто говорю, что то-то и то-то надо с руководством или с кем-то другим решить. Думаю, зачем мне это самой делать, нервы трепать, раз его вместо меня начальником поставили, то пусть как начальник и решает эти проблемы сам ( хотя я могу их и сама достаточно быстро решить, но зачем мне напрягаться, если есть начальник ))
Спасибо большое. Я рада, что и я и он понимаем реальное положение вещей. Так проще для дальнейшего
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 07.02.2018, 16:07
а жилищно? вы на его территории живете или на чьей? дьявол-император это зависимость-власть, прям классика. причем зависимость физическая скорее по императору, мб вы с ним живете, потому что вам негде больше жить в чужой стране, например. ну если не материально, значит психологически опереться на него пытаетесь, всем весом причем, а ему тяжело. у вас на силе рода был поиск защитников. и тут вы от него хотите сильного плеча. что в принципе естественно, но в той мере, насколько человек готов быть опорой. а он не.
Живу у него, верно, у меня есть своя квартира, могу переехать, без проблем, много раз хотела уехать к родственникам (вы правильно отметили, в другую страну) хотя бы в отпуск, на лето, живут у моря в курортном городе, звали и зовут, у них и экология и свои фрукты. Не дает согласия на вывоз ребенка и сам не хочет/не хотел ехать, с переездом - ему придется отдать деньги которые занял, и согласиться с тем, что дочь будет с няней - категорически не согласен.
Цитата
луна у вас была на силе рода (на Темной колоде, тем более) и здесь в конце, значит, можете жить не в реале, а в иллюзиях, психзащитах, не видя их, в ложных страхах, в боязни жизни (отсюда кстати тоже поиск опоры в другом человеке), поэтому я вам про плохую самрефлексию написала. +здесь луна - это непонимание мужчины, я именно этот расклад сделала больше 10 раз и луна оч.часто падает в последнюю позицию, женщины не понимают своих мужчин, к сожалению, часто. и еще часто видно, как мужьям тяжело от тех требований и нагрузки, которую они несут, прям проникаешься к мужчинам, как к виду, ибо очень впечатляющая и наглядная статистика. это лирическое отступление к вам не относится, у него, судя по вашей ос, нет чрезмерной нагрузки, но сама по себе семья внапряг, у всех же разный показатель отвественность/инфантильность.
Да, я его не понимаю, наверное давлю морально, есть у меня черта двумя словами по больному месту бить, но делаю с целью самообороны. Вот тут наверное и кроется мое белое пятно, то ли я защищаюсь раньше времени, то ли еще что. Кстати, он много раз говорил, что я живу не видя настоящей жизни, не замечаю ничего вокруг, что трачу больше чем позволительно, что не хочу замечать плохое, на часть вещей я сознательно не обращаю внимания, но траты продумываю довольно тщательно.
Цитата
Цитата Diamant () ему с нами и правда тяжело, маленький ребенок
ребенок от любимой женщины, от любимого человека - это радость и щастье. если дите напрягает - это маркер отношения к женщине, понимаете такое.
Он любит дочь, но жертвовать своим комфортом не готов даже ради дочки. Наверное, отношение ко мне играет главную роль, из за этого ей и достается.
Цитата
Цитата Diamant () могу иногда попросить о чем нибудь, тут как повезет - захочет сделает
Цитата Diamant () Он не отчитывается где бывает и когда, часто приходит за полночь.
и из этого понятно, что значимость ваша для него невелика. судя, опять же, по луне у вас могла быть иллюзия относительно силы его желания изначально. по 5 пентаклей он может говорить красиво, делать красивые жесты, быть романтичным. а семейный быт это комфорт личный с человеком и вложения больше полезные, чем красивые, те там красота отношения больше практическая, в заботе, как на 3 пентаклей. а у него этого нет, он лето красное пропел, а тут суровые будни семейной жизни, которые его угнетают.
вам хорошо бы, мне кажется, поделать расклады не на отношения, а на самопознание, на понимание себя.
Да, будни угнетают, с ребенком никто не помогал, конечно тяжело, мы довольно быстро отдалились. Очень было тяжело - спала по 4 часа в сутки почти год, потом другие трудности пришли, самой спавляться было сложно, злилась, поначалу еще старалась что то делать для сближения, потом не осталось ни сил ни желания. Сейчас уже и не знаю чего сама жду от брака - если не капает мне на мозги, не пилит то и ладушки. Да, признаю, мне бы еще себя понять, может я слишком много хочу? Чего боюсь, что не осознаю в себе.
ну смотрите, денег у него меньше, чем у вас, а позиция в отношениях сильнее, чем у вас (император). хотеть хороших личных отношений - это не слишком много, фишка в том, чтоб хотеть этого с тем человеком, который тоже хочет того же с вами, а того, кто не хочет никак не принуждать (сила). хотя в дефолтном браке это конечно проще сказать, чем сделать, я понимаю. совет 5 пентаклей (2 посохов, 9 пентаклей), 4 посохов (6 пентаклей), королева пентаклей=отшельник тут опять же, больше романтики выходит, +понимание к нему поиметь, как к человеку, без осуждения, претензий, снизить ожидания и требования, как к отдельному человеку, который вам ничего не должен. денег не давать. и дистанцироваться, насколько это возможно, хоть в другую комнату спать уйти, секс прекратить. те вас ему много, вы его напрягаете, надо сделать, чтоб ему было комфортнее и возник в вас дефицит. либо тупо уйти от него, если вы говорите, что есть своя квартира, на месяц-два, например, с дитем пусть общается, сколько хочет, а с вами только по поводу нее и все. лишить его уверенности, что ваш брак стабилен, вы от него зависите и никуда не денетесь. и посмотреть, что будет, мб к нему вернется какой-то интерес. только не на ровном месте все это делать, если делать, а когда он повод даст обидеться, типа вы обиделись на такое отношение и ушли. и спокойно, без обид понять, что у человека свои потребности в этой жизни, которые надо уважать, и вас он может перестать хотеть, убрать от глаз призму брачных обязательств. что, конечно, очень тяжело, я опять же, понимаю.
Если вопрос кается личной жизни, меня интересует рассмотрение на картах только конкретных, существующих, реальных отношений. Общее условие для всех вопросов - срок обратной связи не больше одной недели.
могу посмотреть отношения на неделю с конкретным мужчиной. до конца месяца нет. если партнера нет, то тоже нет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 07.02.2018, 14:55
Цитата Pripevochka () 1. Почему так относится ко мне Елена (бухгалтер)
жрица, 10 пентаклей, 5 посохов=звезды мне кажется, она чего-то могла ждать от вас и надеялась поучить, денег или подарков, какой-то выгоды для себя. рассчитывала на это и не получила. может, еще надеется до сих пор.
вот даже загадка... непонятно с чего все началось. То, что она ждала это ее проблемы, я ей ничего не обещала и выгоды от меня... тем более что мы находимся очень далеко и кроме адекватного общения по работе на расстоянии... в общем загадка для меня, чего же она хотела все таки
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата Pripevochka () 2. Почему ко мне так относится Динара? (юрист)
суд(жрец), 5 мечей(башня), 7 кубков(король пентаклей)=жрец здесь дело в каком-то мужчине. это начальник или владелец бизнеса. или муж/любовник чей-то, которого не поделили. но скорее руководитель или влиятельный в деловом плане мужчина. кто-то кого-то подсидел или подставил перед ним по работе? она вас может считать виноватой, что вы ей дорогу перешли или как-то унизили ее в его глазах. или вам покровительствует какой-то мужчина, к которому она ревнует.
мне покровительствует руководитель, мы с ним друзья. Но я не пользуюсь своим положением и вообще вопросы, как я оказалась в этой компании обхожу стороной или отвечаю уклончиво. Работаю как и все. Я просто веду себя адекватно, как и должно быть на работе. Я ее никак не подставляла, просто если мои вопросы заброшены - я спрашиваю у руководства, к кому мне обратиться, чтобы мой вопрос был решен, потому что у юриста видимо много работы и не до меня. Скорей всего она ревнует к руководителю... Хотя вот она в свои годы бестактна очень. Не подумав может на весь коллектив спросить человека и его слабых сторонах..
спасибо большое. в общем это не девочки, а бабы... Жаль, что есть такие в нашем коллективе
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
совет луна, 7 посохов, 8 пентаклей тут правда неясность по луне) по 7 посохов это мб совет проявить какую-то инициативу к ней, по-доброму выяснить, что ей надо. и дать ей это)) по смыслу, еслиб она сидела рядом, можно было бы задобрить как-то, коробку конфет подарить, а так не знаю. мб она считает, например, что не должна вам ксерить документы, тк она не секретарь, а бухгалтер, поэтому ждет какой-то благодарности за эти услуги ну или что-то такое. или протекцию мб какую-то хотела.
ЦитатаPripevochka ()
я спрашиваю у руководства, к кому мне обратиться, чтобы мой вопрос был решен, потому что у юриста видимо много работы и не до меня
ну это подстава для нее, как вы на нее пожаловались руководству)) она могла на вас за это хамство затаить))и может считать, что вы злоупотребляете своими дружескими отношениями с начальником. мб она сама бы хотела иметь с ним дружеские отношения)) в женском коллективе бывают такие змеюшные дамы, да)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 07.02.2018, 15:45
мб она считает, например, что не должна вам ксерить документы, тк она не секретарь, а бухгалтер, поэтому ждет какой-то благодарности за эти услуги ну или что-то такое. или протекцию мб какую-то хотела.
это ее личные проблемы)) начальство распорядилось и пусть с ним выясняет кто кому должен. Задабривать я никого не собираюсь, я тоже много делаю того, чего не должна и не жалуюсь) все от человека зависит
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ну это подстава для нее, как вы на нее пожаловались руководству))
вот тут дело в другом и я подозревала, что я спрашиваю тактично, а уж как начальство донесет - я этого не слышу. И начальник постоянно просить мне ему сообщать сразу, если что-то мне не делают, а я этого не делаю, потому что подозреваю чем пахнет.. и не конфликтная я))) а начальник просит мне сообщать, потому что они там наглеют и не работают часто и надо подпинывать постоянно их. Только я не хочу чтобы моими руками это было
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...