Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
соблазнительница и обольстительница выпала в самом начале и рядом шут, поэтому мб что-то будет интересное в этой связи в плане ухаживаний и мужского пылкого внимания, активности и импульсивно и спонтанно проявляемого желания к вам. это греет, удовольствие и самолюбование, рост самооценки - воображуля и красавица, приятно нравиться. сексуальные провокации, сексуальная атмосфера, разговоры о сексе или секс. но в финале отшельник, уединение, одиночество.
Неделя началась с того что в вторник объявился Иван.ему надо было заехать на наше почтовое отделение.и ему очень хотелось меня увидеть. Он поинтересовалося на почте я или нет.его очень расстроило то что я ушла уже. На что я ответила, что мы с подругой можем подойти . Видить он меня был рад.аж светился)решил меня пальцами потыркать легонько.обычно он меня сам не трогал) Потом опять кофе купил)уже по привычки.сказал где будит работать)сказал в гости будит ждать)
В принципиально мне приятно.что он ежа не включает.и да видно что общение со мной ему приятно)естественно самооценка приподнялась. Я то к нему не лезу)а он при видя меня светится.
Потом я ему ролик скинула.он похихикал на этом общения больше не было)
Потом было затишье...вчера Максим решил написать...без флирта.просто переживает что одна.а я не переживаю ..что важнее. Ещё сегодня про меня вспомнил малыш Артем. 2 месяца молчал а тут соскучился по моему голосу..ано и видно...хочет слышать голос пускай ждёт. .) Сегодня вообще Саша планировал пойти на болет. Он молчит и я молчу.на улице холодно.противно и мне туда не хочется.так что если он не напишит, я не растроюсь.мне как то вообще не хочется ехать.
Можно на следующюю неделю? Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
близко по смыслу, сексуальной темы только на картах больше, все время паж пентаклей, толи Ваня вас так волнует, толи непонятно что там у вас такое за фон.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Можно на следующюю неделю?
2 посохов, 10 мечей, 9 кубков, жрец, суд, туз пентаклей
начало так себе потом получше, дружеское общение с кем-то из мужчин, потом какие-то обиды или нериятные эмоции, возможно, ссора потом примирение, такое плохой мир лучше хорошей войны, какой-то значимый для вас мужчина, сердечная связь, душевное, теплое и близкое общение с кем-то, с кем есть понимание и хорошо.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 29.10.2017, 18:05
Мантика(Светлана), спасибо за ос, Закрыть спойлер близко по смыслу, сексуальной темы только на картах больше, все время паж пентаклей, толи Ваня вас так волнует, толи непонятно что там у вас такое за фон. В голове у меня мысли про 2 людей. Василия и Ивана.для меня это 2 одинаковых человека.оба симпатичны, но один женат .другой никакой.но мозг почему то занимают.они и внешне похожи.
Цитата Мантика(Светлана) () Можно на следующюю неделю?
начало так себе потом получше, дружеское общение с кем-то из мужчин, потом какие-то обиды или нериятные эмоции, возможно, ссора потом примирение, такое плохой мир лучше хорошей войны, какой-то значимый для вас мужчина, сердечная связь, душевное, теплое и близкое общение с кем-то, с кем есть понимание и хорошо.
Ос через неделю)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
вас будет тянуть к женатому мужчине, будете томиться по нему, надеяться на встречу, ждать ее. возможно, его тоже взаимно к вам тянет, но вы мечтаете о нем, живя в своем собственном неком нереальном, призрачном (лунном) мире, или вы оба друг о друге - каждый в своем и чувствуете от этого неудовлетворенность. и ваша инициатива мб, которую проявите по отношению к какому-то мужчине, который хотя не равнодушен, но в нем меньше желания и энтузиазма, чем у вас.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 29.10.2017, 20:34
его семья, возможно, в качестве препятствия. или какие-то разногласия. попытки и старания по преодолению препятствий. интимные проблемы. мне кажется, нет.
Мы поехали. Разногласия может и были у него с ней, на мне не отразилось. Провели время хорошо. Интимных проблем не было, но у меня появилась эта усталость и скука от отношений по 7 мечей. Он весь извелся прям..а я не могу с ним даже поговорить. Не хочу, прям вот ком стоит. Уйти хочу из этих отношений, но боюсь, что опять вернусь..и это будет не смешно.. Да, добавить хотела, жена активно стала интересоваться им в плане проведенного им времени. И мне кажется, что наша тайна скоро станет явной
Если можно, расклад на неделю попросить. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 30.10.2017, 16:17
да все может быть. У меня после этих сюсю аж сон пропал. Вот именно так как на карте, я просто молча отвернулась и все. В душе звенящая пустота, больше ничего. А он именно так и сидит печально, ибо не понимает в чем дело. И опять тема выбора стоит, то ли уйти но с концами, то ли остаться.
ОС на второй расклад
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1.Чего хочу я паж мечей напряжение, напрягающая ситуация в отношениях, ожидание каких-то опасностей, подвохов или подлянок. полного доверия к партнеру нет, от этого мб желание провоцировать и стимулировать его, чтоб видеть доказательства отношения и чувств, возможно, вытягивать их из него. еще мб язвительность какая-то поддевки, желание задеть. развод на эмоции. или на действия какие-то.
и доп смерть - желание расстаться и завершить отношения, ваше периодически возникающее видимо.
я хочу, чтоб отношения либо закончились, либо перешли на другой уровень. Хочу уйти и чтоб он наконец то или отпустил меня или был со мной по нормальному. вся эта хрень меня напрягать стала и утомлять. Проводить по 20 часов в сутки вместе и потом с милой улыбкой отправлять домой спать..мне уже трудно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2.Чего хочет он дьявол магнетизм ваш для него, влечение к вам, стремление к близости, чувственные желания. у этой карты есть значение - рабство), скованность по рукам и ногам, зависимость. его от вас. но еще у ней есть значение изменщик.
да это я уже знаю и уже даже вижу. Зависим от меня от капитально. И что дальше? Он никогда ничего не решит. Он и рыбку съесть хочет и косточкой не удавиться. Делает вид, что ничего не понимает и все у нас хорошо. Вот привязан он и точка.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3.К чему все идет тройка посохов к тому что все останется примерно, как есть - любовь украдкой, тайные встречи по взаимному влечению. романтические отношения. взаимное притяжение, ожидание встреч и желание как можно больше быть вместе, связанность друг с другом, родственность, взаимная преданность. радость от общения, надежды на будущее.
вот это меня и напрягает в последнее время. Дальше или больше чем есть нифига не будет.
спасибо большое))0 Как всегда все очень точно))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 30.10.2017, 16:32
10 мечей, король посохов, суд 4 мечей, рыцарь посохов, звезды
чо хорошо все выпало, это у вас минутка негатива сегодня просто была)) посидели в печали, потом он вам скажет, ну хватит дуться на меня, дорогая ты моя, и все будет хорошо. близость ваша опять, возвращение в счастливое лоно отношений, которые заиграют новыми красками. тесная связь у вас, сердечная, куда вы хотите от этого деться. эгоизм мальчика здесь же остается, а куда б он делся тоже. но и его активность навстречу вам и вашим пожеланиям, старания на пользу отношений и реальные действия, поступки. радость и взаимность. все это рождает в вас надежды. а ему с вами просто очень хорошо. итак.
слушайте, Галечка, цените мальчика. просто цените с благодарностью за то, как он старается. и все. а его эгоизм и его жена - это его проблема. ваша любовь и благодарность за то, что он вам дает. сосредоточьтесь на хорошем и дорогом сердцу, а не на неимении.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 31.10.2017, 00:28
слушайте, Галечка, цените мальчика. просто цените с благодарностью за то, как он старается. и все. а его эгоизм и его жена - это его проблема. ваша любовь и благодарность за то, что он вам дает. сосредоточьтесь на хорошем и дорогом сердцу, а не на неимении.
да я бы с радостью, но меня просто надолго не хватает, штормит меня из стороны в сторону. Вижу я эту его привязанность и поступки и заботу, но не хватает мне чего то. Сама себя накручу и потом его накручу..
Спасибо за расклад. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
вас будет тянуть к женатому мужчине, будете томиться по нему, надеяться на встречу, ждать ее. возможно, его тоже взаимно к вам тянет, но вы мечтаете о нем, живя в своем собственном неком нереальном, призрачном (лунном) мире, или вы оба друг о друге - каждый в своем и чувствуете от этого неудовлетворенность. и ваша инициатива мб, которую проявите по отношению к какому-то мужчине, который хотя не равнодушен, но в нем меньше желания и энтузиазма, чем у вас.
Ну вот, неделя подошла почти к концу...Встречи с предполагаемым понравившимся мужчиной не предоставлялась уже возможной, все не получалось. Да, я хотела и мечтала его увидеть. И только сегодня встретила женатого мч, о котором Вы писали и о котором я думала (Ну это не тот незнакомец и не врач). Назовем его Женек) Мне нужно было по делу прийти в его офис. Там и поздоровались, и все. Он короче какой-то бизнесмен, там сидела еще тетенька (там работает) , опять преграда, как всегда. Но он явно не ожидал меня увидеть. Ну я дела быстро порешала с этой тетенькой, он мелькал рядом, почти на меня не смотрел ...Вот, инициативы не получилось . Да у него энтузиазма и желания было явно меньше, чем у меня. Это верно ) Спасибо!
его чувства паж посохов его чувства на данный момент импульсивны и нестабильны, с учетом этой карты и тех, что в конце. и здесь женщина доминирует в отношениях. он чувствует вашу властность и мб давление на него.
его мысли сила и это карта женской доминирующей позиции, вы для него главная, и в прошлый раз одни королевы были. у вас властная позиция в отношениях, руководите и командуете им. характер проявляете, мб подавляете через конфликт. в спорах и разногласиях он с вами, разных взглядах на жизнь, несостыковки какие-то, договориться не может о чем-то. а у него тоже темперамент, его не так просто построить, как вам надо.
и он мб в каком-то внутреннем раздрае по 2м картам в чувствах и мыслях. сексуальное сильное влечение здесь еще и мужское поведение необузданное мб, звериное, буйные проявления какие-то.
его намерения жрица ждать к чему приведет ситуация сама по себе. что вы решите. терпеливо ждать, потому что человек сделал, что мог, теперь он ждет, как сложится жизнь. единственный СА в раскладе. он серьезно к вам настроен и терпелив.
его действия и возможное будущее развитие отношений 2 кубков, колесо претензии вам может какие-то предъявлять. но вместе с этим он привязан к вам и готов терпеть трудности или неудобства какие-то свои, прощать. и здесь опять переменчивость и цикличнсть, когда двое ходят в отношениях, как по замкнутому кругу и не могут ни договориться, ни решить ничего. такая, к сожалению, ближняя перспектива, а далеко я не вижу обычно.
совет 5 посохов, 4 посохов, 4 кубков препятствия в отношениях, их нестабильность и застой.
здесь не видно как-то выхода пока никакого кардинального или решения, вам как-то тяжело вместе, и есть несовместимость, но вы важны для него.
не очень оптимистично получилось, к сожалению. если захотите и найдете еше мб какой-то расклад для прояснения и совета, я готова сделать. мне бы хотелось вам помочь, насколько смогу, внутренне определиться, как вы помогли мне.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 04.11.2017, 04:00
AnnaZagorskaya, вы правы насчет позиции жрица-ждать.он после конфликта.не звонил значит ждет и через день он будет опять звонить и спрашивать ну и что будем делать?да наверное он думает что я главная но в тоже время сопротивляется.выхода я и сама не вижу к сожалению.потому что люди не меняются.спасибо большое за помощь!
скука и маята, недостаток романтических эмоций и переживаний, тянет на приключения. суд в классическом виде - в семье рутина, быт, заботы, сосредоточенность на этом, погруженность в них. но хоть и рутина, но все равно семья любимая и вложения эти делаются с душой. ссора с мужем мб из-за обиды на него, мб какой-то обман с его стороны. примирение после нее. знаки внимания от мужчины, ваша привлекательность для него и желание его соблазнить, возможно какие-то активные заигрывания с ним с вашей стороны, флирт. у этого мужчины отношения с другой или бывшие отношения, от которых он еще не освободился и которые могут быть препятствием для него к сближению с другими женщинами. могут быть грустные эмоции по поводу него. и в итоге мб тягостное состояние - очень хочется чего-то с кем-то, но нет возможности.
три шестерки выпали в раскладе. три шестерки означают успех, если толкователь не врет) в всяком случае, позитивный какой-то знак, мне кажется, с учетом их мастей. 6 число венеры и СА влюбленные - по этой карте тоже идет выбор, как и по колеснице, которая в раскладе. и 6 это сфера любовных романтических переживаний, партнерских отношений. она будет важна для вас на неделе. дом, семья тоже здесь выделены. мб выбор и какие-то внутренние ваши размышления по поводу семьи и желания чего-то на стороне, потребностей неудовлетворенных.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 05.11.2017, 14:06
В начале недели было дружеское общение с Иваном, написала ему .Я спросила как ему работается на новом месте, На что он мило со мной поболтал. потом был конфликт с молодым человеком который 2 месяца мне не писал , а потом предъявлял претензии мне что очень долго ждет моих ответов. мне отвечать ему особо не хотелось, я поставил его в блок так как не вижу смысла в продолжении общения .также проявляет активность новый знакомый молодой человек который познакомился со мной в соцсети, просил номер телефона , но я в этой соцсети больше не появлялась и соответственно телефон ему не дала. Сегодня он написал почему я молчу? я ничего не ответил. А так в общем то общение незначительную есть , но мне лучше как ты без общения.
Можно на следующую неделю?) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 05.11.2017, 13:49
так себе карты. страсти сексуального характера по отношению к несвободному партнеру и может быть ощущение отверженности, обиды, потерь для самооценки. рядом надежды на что-то с ним мб. зависимость, подсаженность, тема секса и сильного желания, тянет к нему. или разные могут быть люди, сложно интерпретировать, когда рассматривается лж в целом, а не на конкретного партнера. недоговоренности и тайные обиды какие-то в отношениях, эгоизм партнера и застойная ситуация, в которой приходится разбираться самой с собой и своими траблами.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 05.11.2017, 20:31
последний весь трипелет чото не отыгрался совсем, получается Да.даже Максим не писал.
Как не странно Василий давно не ПОЯВЛЯЛСЯ. Как вышло по картам он дуется. Задавала уже вопрос про точку в отношениях. Тогда он позвонил.17.08 А сейчас точка в отношениях или затишье перед бурей?
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 06.11.2017, 09:25
про неотыгравшийся триплет я еще подумала - возможно карты показали, что значимость Ивана для вас подросла. много думаете об нем? и общение с ним не просто дружеское. с его стороны - возможно, но не с вашей. сердечная привязанность. а еще суд-туз пентаклей может показывать женатого мужчину, счастливого в браке. падало мне так, я здесь про это чото не подумала. сложно абстрактные расклады на отношения делать, не на конкретную персону. если так пойдет, я наверное закончу это практиковать, ибо мало информации по картам, смысла не имеет.
по Василию фон неспокойный - 8 мечей, туз кубков, 10 мечей, 4 петаклей
равнодушным его не назовешь. обиды могут быть. и любовное чувство, фонове, или отношение осталось просто романтическое. и переживания какие-то внутренние. но активных действий нет, поползновения какие-то если только маловыразительные.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 05.11.2017, 21:12
про неотыгравшийся триплет я еще подумала - возможно карты показали, что значимость Ивана для вас подросла. много думаете об нем? и общение с ним не просто дружеское. с его стороны - возможно, но не с вашей. сердечная привязанность. а еще суд-туз пентаклей может показывать женатого мужчину, счастливого в браке. падало мне так, я здесь про это чото не подумала. сложно абстрактные расклады на отношения делать, не на конкретную персону. если так пойдет, я наверное закончу это практиковать, ибо мало информации по картам, смысла не имеет.
Не могу сказать что его значимость растёт. Она на том же уровне как и была.просто я человеком прониклась.(я рыба , я принимаю все близко к сердцу)Теми проблемами которые он мне рассказывал(не одну неделю) и мне его стало очень жалко.тк я сама была в такой семье с руганью. , потосовками ,проблемами.я была и в роли жены и в роли него.и понимаю его переживания.и по поводу того что он хочет сохранить брак -я тоже стремилась к этому.поэтому я его очень даже понимаю.я общаюсь с ним чисто по дружески у меня нет к нему тяги как к парню.а то что я спросила про новое место работы .просто интерес с точки зрения лучше там коллектив или нет))тк с нами ему было хорошо))) сложно абстрактные расклады на отношения делать, не на конкретную персону. если так пойдет, я наверное закончу это практиковать, ибо мало информации по картам, смысла не имеет. Это я мало информации даю или что-то не так? ((
по Василию фон неспокойный - 8 мечей, туз кубков, 10 мечей, 4 петаклей
равнодушным его не назовешь. обиды могут быть. и любовное чувство, фонове, или отношение осталось просто романтическое. и переживания какие-то внутренние. но активных действий нет, поползновения какие-то если только маловыразительные. 2.5 месяца молчит не могу ничего сказать. Возможно воспоминания в голове прокручивает. Сравнивает со мной других.он говорил что ту ещё не нашёл, но я интересна. Возможно все таки и не равнодушен и воспоминания обо мне теповезло есть ,но действий не будит.мне почему-то так кажется.посмотрим. )
Спасибо ;)
спасибо за подробности. выходит, Иван все-таки в душевно-дружеском ключе воспринимается. нет, это не вы мало информации даете, вы ответственно подходите к ос и вы с Галиной мой золотой кверентский фонд, дело в принципе в том, что абстрактные общие расклады на личную жизнь трактовать сложнее и они отыгрывается хуже, чем на отношения с конкретным человеком, в которых что-то происходит, события какие-то.
Возможно карты видят глубже чем это ощущаю я .возможно и правда иван засел в душе глубже чем мне кажется.это видят карты.ведь карты видят суть которой мы значимость не придаём. про Васю да - теплое отношение осталось. возможно, вместе с какими-то обидами, просто внутри, без желания его проявлять.
Пускай вспоминает.в жизни всеравно ничего не выходит и не выйдите. одна ругань. у нас разные понятия об отношения и о семье.хорошего ничего не выйдет.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 06.11.2017, 12:52
10 мечей, король посохов, суд 4 мечей, рыцарь посохов, звезды
чо хорошо все выпало, это у вас минутка негатива сегодня просто была)) посидели в печали, потом он вам скажет, ну хватит дуться на меня, дорогая ты моя, и все будет хорошо. близость ваша опять, возвращение в счастливое лоно отношений, которые заиграют новыми красками. тесная связь у вас, сердечная, куда вы хотите от этого деться. эгоизм мальчика здесь же остается, а куда б он делся тоже. но и его активность навстречу вам и вашим пожеланиям, старания на пользу отношений и реальные действия, поступки. радость и взаимность. все это рождает в вас надежды. а ему с вами просто очень хорошо. итак.
Мой негатив расстянулся на 2 дня. Парень весь бедный извелся. Обещал больше так не поступать и бла бла бла. Неделя прошла в целом очень хорошо. У нас как то время идет и мы все ближе и ближе становимся и меня это пугает. Эгоизм его никуда не уходит, он просто делает то, что ему нравится, и ему такое ощущение на мои претензии вообще фиолетово. На этой неделе было много заботы с его стороны, поездки были, внимание и ежедневные встречи. Единственное что, первая карта отыгралась в воскресение. Мы разругались по моей инициативе. Ничего конечно глобального не произошло, но я обиделась и его послала. трактовка Звезды На лицах молодых людей не видно радости, девушка разочарована, она задумалась, в ней чувствуется горесть не сбывшихся надежд, мужчина также в своих мыслях, они вместе, но в тоже время врозь - вот именно это и случилось в воскресение. Я устала от него и его эгоизма и самое главное ТУПИКА в отношениях. Секс и жена, который видимо случился в субботу....вот и все в принципе и еще ложь его . Доказать я это не могу. Он делает вид, что ни ни, а я чувствую это и никуда от этого не деться. Плюс ко всему, 4 мечей накопленные эмоции и слова, которые накопились и я не могу их проговорить ему дают о себе знать, как будто уже разорвет меня скоро.а он мне все время рот закрывает..
Можно ли попроситься на расклад
Его мысли, чувства, намерения и действия? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 06.11.2017, 11:24
спасибо за подробности. выходит, Иван все-таки в душевно-дружеском ключе воспринимается. нет, это не вы мало информации даете, вы ответственно подходите к ос, вы с Галиной мой золотой кверентский фонд, я вас очень ценю. дело в принципе в том, что абстрактные общие расклады на личную жизнь трактовать сложнее и они отыгрывается хуже, чем на отношения с конкретным человеком, в которых что-то происходит, события какие-то.
про Васю да - теплое отношение осталось. возможно, вместе с какими-то обидами, просто внутри, без желания его проявлять.
alina27, спасибо
первая карта к воскресенью, я думаю, не относится, а к первым двум дням недели, как вы сказали. а вот про звезды - похоже да - горечь несбывшихся надежд по этой карте может быть, спасибо.
Цитатаalina27 ()
Можно ли попроситься на расклад Его мысли, чувства, намерения и действия?
что он думает о вас 8 посохов, доп 2 посохов секс без обязательств сюда упал)) наслаждение вашим обществом, душевное общение. но накал чувств как-то здесь упал до восприятия женщины, как доброй подруги.
что он чувствует к вам 9 пентаклей а здесь ощущение необходимости сдерживать свои чувства и порывы, возможно, понимание необходимости расставания. не желание, а понимание вынужденности такого решения, рано или поздно.
его намерения по отношению к вам королева кубков здесь тоже родственность, желание быть понятым и принятым, как есть, ожидание такой любви - как мама, все поймет, простит, всегда примет. женщина, как обитель, где хорошо. и ведомое поведение. и нежное отношение. нежное и теплое. обнять и плакать в контексте этого расклада)
его действия в течение недели паж мечей, мир, король пентаклей
провокации, подергает вас как-то, не будет послушным мальчиком) пиковать, может будет в ответ на ваши претензии и закрываться как-то отдаляться и ставить вас немного на место пытаться, чтоб вы его побольше ценили. и мне кажется, он как-то подуспокоился на ваш счет, по смыслу расклада. в своей значимости для вас он уверен и не беспокоится. и его все устраивает. активность будет продолжать проявлять, но это активность из верхней позиции, человека, который уверен в своей значимости для партнера, даже в большей значимости, чем та, что вы имеете для него, уже может быть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 06.11.2017, 14:09
Цитата dasha_ecstazy () как наши отношения будут развиваться в течении месяца
10 кубков, 3 мечей (к ней колесница), туз посохов (к нему королева посохов)
а дальше мужчина закрылся и дистанцировался от женщины и тяготится чем-то, разногласия какие-то и избыточное желание или тщетные усилия по достижению чего-то. вы мб давите на него слишком в плане реализации каких-то текущих целей или в чем-то другом. но по итогу все хорошо все равно, с чего начался расклад, то и в конце - туз с семейным оттенком значения, все плохое уходит, между партнерами взаимность, общность, близость, нежность и забота. вы для него привлекательны и зажигательны, доминируете мб в отношениях немного, в хорошем смысле, как любимая королева для пажа. в этот раз расклад не без проблем, но выглядит очень мило, симпатичнее, чем в прошлые разы. поживеее и потеплее все стало, приятно трактовать.
умеренность достала на совет - будьте помягче и поблагодарнее с мальчиком, поспокойнее, более ценящей его вложение и самой более дающей.
тяжеловатый месяц для нас. много трудностей и проблем, но и много приятного. мне тяжело себя контролировать, но он терпит все мои выкидоны. был период когда он реально закрылся и дистанционировался, но потом все наладилось. поживее и потеплее вы писали - у нас была возможность провести время вдвоем за пределами дома, было кому ребенка оставить)) это можно считать неким оживлением, разнообразием. можно на след месяц развитие отношений ?
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 06.11.2017, 15:01
6 мечей вам падало уже - ваш домашний плен, который вас угнетает. 7 пентаклей тоже были - дефолт чувств, усталость от отношений в браке, друг от друга, неурядицы, кризис. нестабильность в отношениях. неудовлетворенность ваша вложениями и стараниями мужа. пофигизм и эгоизм - ну и фиг с вами со всеми тогда, буду сама идти к своим целям, которые для меня важны, а вы идите, куда хотите) + мне кажется у вас могут быть мысли о ком-то другом, мечты может о тайных свиданиях, романтике, чувствах, которые вы будете проецировать на кого-то, кто повод вам будет давать. а может и без повода)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 06.11.2017, 15:00
останусь ли я довольна результатами защиты диссертации 10.11?
на Экстрасенсорном Таро 9 посохов, 8 пентаклей, 6 посохов
мб тяжеловато в процессе защиты или подготовки к ней, но получите достойный результат. испытание. дисциплина, настойчивость. удачное завершение, упорный труд и награда за него. победа, успех, триумф. должны быть довольны и горды собой.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 06.11.2017, 23:55
Вот спасииииииибо!!! С подготовкой ппц: каждый день на кафедре что-то меняют, то нормы по плагиату, то положения, выносимые на защиту. В процессе защиты будет тяжело, хотя бы потому что меня охватил жуткий мандраж ещё за месяц до защиты. Я так вложилась в эту работу, ужасно переживаю и, если она "не окупится" достойной оценкой, для меня это будет существенное расстройство. Вот бы всё хорошо сложилось!
Loren, спасибо за предв.ос. я за вас болею, идите и всех победите)
Natalie, добрый вечер, сердце)
ЦитатаNatalie ()
Каждый раз - как в последний.
понимаю, так оно и бывает.
ЦитатаNatalie ()
1) Помиримся ли мы в течение 7дней?
7 посохов, 6 посохов, суд
помиритесь. похоже, что по вашей инициативе.
и этот триплет по сумме чисел дает СА влюбленные - внутренние метания, во-первых, и еще: "Влюбленные являются индикатором любви двух людей, между которыми есть некий БАРЬЕР. Эти две души должны его преодолеть, чтобы по-настоящему слиться. Влюбленные предлагают изжить не только опыт радости и счастья, но и боли, и борьбы. Каждая сторона содержит черты, нужные другой, для того чтобы выжить и расти, продвигаться по пути эволюции. В конечной точке развития они достигнут глубоких и прекрасных отношений, великого единодушия и сопереживания, тепла и созидательной мудрости. Им предстоит понять и принять друг друга, преодолеть противоречия и стать единым целым. Это тот случай, когда другой человек познан настолько глубоко и сущностно, что его ощущения, счастье и горе заботят больше, чем собственные".(с)
непростые задачи, зато большие и вдохновляющие. возможно, что у вас кармическая дружба. с учетом суда еще и его смысла - распутывание кармических завязанностей и отдача долгов друг другу.
ЦитатаNatalie ()
2)Как будут развиваться его чувства ко мне за этот срок?
8 кубков, 9 пентаклей, 5 кубков
отверженным себя моет ощущать, недостойным мб, будет сдерживать свои чувства и порывы в вашу сторону, винить себя, возможно. замкнется и будет и грустить в разлуке с ощущением бессилия. идите его пожалейте и обнимите) а то прям, как котик под дождем)
ЦитатаNatalie ()
3)Как будут развиваться мои чувства к нему за этот срок?
2 кубков, королева посохов, рыцарь кубков
у вас претензии, сомнения, расчетливость. но при этом одновременно готовность мириться с тем, что не устраивает из-за важности стабильности отношений. мб желание снизойти до своего пажа по-королевски, проявить милость) и мб спровоцировать его на проявления чувств и желания, готовности стараться для вас, на проявления значимости вашей для него. условия какие-то мб поставите ему. поведение сирены-соблазнительницы, которая знает, как привлекательна и прекрасна, силу своего влияния и пользуется ей с невинным видом. нежность, романтические чувства.
вы на этой фотке повзрослели и у вас взгляд стал ведьмовской) мальчику никуда не деться, ппц котенку)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 08.11.2017, 22:17
AnnaZagorskaya, спасибо большое! К сожалению не могу копировать текст с телефона, а доступа к компьютеру не имею.(
Но вот хочу сказать, что моей инициативы не будет,я думаю. Тк он сам ушел, еще и оказался предателем в моих глазах( Но надеюсь все слова, сказанные им в мой адрес, были на почве эмоционального срыва.
То, что мы повязаны кармическими узлами, я в этом не сомневаюсь. Это стало понятно еще с первых минут знакомства 2,5 года назад.
Спасибо большое вам за расклады и теплые слова! Еще отпишусь.
AnnaZagorskaya, на 6жезлов,кажется, активен мужчина) А у женщины скорее "пассивная активность", если можно так выразиться)
По моим ощущениям триплет 8куб 9пент 5куб очень четко отражает ситуацию изнутри, и вот 5куб меня обнадеживает, что побудит моего мч на импульс к примирению. А я буду сидеть и демонстративно думать) И кстати! В моих раскладах - 9пент на наши отношения очень часто падает. Мы перманентно находимся в режиме этого аркана.
Но вообще, конечно все это меня выматывает( надеюсь в течение этого времени эмоционально восстановлюсь и буду чувствовать себя королевой посохов!
Сообщение отредактировал Natalie - Ср, 08.11.2017, 23:35
Причина по которой сейчас не клеится личная жизнь?
5 пентаклей, луна, 6 жезлов
такая карма) по этим картам вам совет быть смиреннее и проще. могут быть иллюзии и самообман по поводу того, что вы слишком хороши для мужчин, которые проявляют к вам интерес - самооценка неадекватно завышенная. инфантилизм и завышенные притязания по отношению к мужчинам,попытки самоутверждения в отношениях вместо любви, давление, напор.
ЦитатаSUN1234 ()
Как будут развиваться отношения с Томасом ?(общаемся дружим, раздумываю стоит ли что то делать
5 мечей, рыцарь мечей, 6 мечей
одни мечи. отсутствие перспектив в этой паре, опять же тема утверждения собственного самолюбия, власти и превосходства на первом месте в отношениях, борьба за то, кто главный, по чьим правилам будет строиться общение. и какой-то в ситуации здесь плен, тупиковые обстоятельства.
ЦитатаSUN1234 ()
Собираюсь поступать в университет заграницу, принесёт ли мне переезд счастье?
на Экстрасенсорном Таро
шут, 3 посохов, 6 мечей
хорошие карты
важный выбор, новые начинания, дающие новые возможности. настало время сделать смелый и решительный шаг. вас ожидает большое приключение и значительные внутренние изменения. возможно, этот переезд это именно то, что вам необходимо. это рискованное действие, с ним могут быть связаны какие-то трудности. шаг в неизвестность, но это шаг вперед в правильном направлении, к позитивным изменениям в жизни и получению каких-то преимуществ. решение должно быть продуманным и вам потребуется вера в себя, энергия и оптимизм. сил у вас должно хватить на это предприятие.
новые начинания опять же, реализация замыслов, хороший результат смелых инициатив и действий, удача, успех в осуществлении новых проектов. успешное сотрудничество какое-то мб с правильными людьми. начало продуктивного периода, связанного с чем-то новым.
приятное, дальнее путешествие, переезд. это то, что вам действительно необходимо, видимо. переход к более успешному, лучшему будущему, чем было ваше прошлое. сделает вас взрослее и сильней. будет во благо.
только сегодня увидела ваши дополнения. вам в последнее время часто падает 6 посохов, а ему 5 мечей. вы, мне кажется, его считаете в чем-то себя недостойным. и это ваши завышенные претензии. я так поняла из ваших ос, что проблема в финансовых вопросах. а он себя чувствует от этого униженно и страдает. 5 мечей - это жесть для любого, тем более, для мужчины, опущенное состояние. то, что вы воспринимаете, как предательство мб попыткой защитить себя от давления. он и в последнем перед этим на блицах и в этом раскладе от вас закрывается.
мне кажется, вам надо иногда спускаться к нему с трона. то, что мы имеем - лучшее из того, что заслуживаем. и пока мы не научимся это ценить и воспринимать с благодарностью, ничего не изменится в хорошую строну. у вас задача по влюбленным - принять друг друга в том виде, что есть - и полюбить, как мама. без претензий. снять недовольство свое и встать на сторону партнера, а не быть против него. это делает и ваши личные переживания, и отношения более глубокими и осознанными.
вы говорили, он на Манаре себя ассоциировал с героем карты умеренность, если не ошибаюсь. у мальчика итак инфантильное желание мамочку найти в женщине. взрослеть, конечно, надо, но давление таким людям противопоказано, мне кажется. плюс он там тоже, кстати, одет, а значит закрыт. партнеры вобще должны быть любящими родителями друг другу стараться. всех, как правило, итак недолюбили в детстве и партнер подбирается потом под эту недолюбленность. достаточно посмотреть на это, чтоб друг к другу проникнуться сочувствием и нежностью, мне кажется. и захотеть помочь любимому человеку. и это тоже взросление.
одно из значений 6 посохов - мужчина отзывается на изначальный посыл женщины, в котором она ему дает зеленый свет. я понимаю, вы сами взаимодействуете с колодой, у вас по ней свои наработки, но вы приходите к другому тароголу, чтобы отделить свое субъективное видение, так же, поэтому имеет смысл подумать над прочтением и видением того, кто вам гадает, чтоб извлечь полезное что-то. по моему кверентскому опыту так, во всяком случае.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 10.11.2017, 15:54