Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
1) Какие у него фантазии о Вас король пентаклей активность проявлять и сопротивление ваше преодолевать, добиваться, власть свою чувствовать, чтоб вы сдавались, слегка садировать мб. заводить вас и распалять, тк вы пассивны.
да как правила активность он всегда проявляет в начале ,ему нравятся некие игры ,типа он герой ,а я слабая женщина которую нужно спасти ,либо ему очень ещё нравиться когда я с ним какетничаю и соблазняю
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 5 посохов, 3 мечей мечты о вовлечении третьего партнера, вуайеризм мб, кукколд, с учетом смысла расклада.
не о каком третьем человеке речи быть не может - он приверженец этому и не потерпит этого.тут скорее всего где-то на улице ....ну например в стогу сена (как страсть на хлынула....и мы не в курсе что -то кто-то нас увидел ),или например в машине в лесочке ....но я не особо хорошо к этому отношусь ,по этому с ним так не было ,хотя иногда хочется))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом отшельник не хочет отдаления, расставания с вами
думаю да + не быть не удавлетворенным
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях шут, 2 мечей спонтанно может что-то предлагать и рассказывать под настроение, но не до конца открыт, на обеих картах все герои в одежде, с учетом расклада на секс, это выглядит не очень
то ,что он хотел бы где-то на природе ,как я выше писала,он говорил об этом
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
5) Какой реакции он ожидает от вас колесо что вы ему можете изменить
он не знает как я на это могу отреагировать ,он считает что мне нужно время тк все зависит от настроения
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
6) Что он сделал бы в реальности корлева пентаклей, 7 посохов, повешенный ничего бы не сделал, спустил на тормозах, ваша холодность его смущает, ждет от вас инициативы и большего тепла, желания
сейчас мы по ругались и держу дистанцию
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 6 кубков, 10 пентаклей видеть ваше удовольствие он хочет, сильнее возбуждать вас, как мужчина. по 6 кубков, мб считает, что ваши любовники, которые были до него, нравились вам больше
да он меня не во всем удовлетворяет ,мне бывает с ним скучно
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
8) В итоге что он предпримет в действительности 6 пентаклей, 5 мечей здесь ничего опять же, про сроки поэтому не стала смотреть.и мч может чувствовать себя униженным.
думаю он предложит расслабиться с каким нибудь вином и попытаться помериться и + раслабит
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
такое впечатление от расклада, что этот мужчина не очень сильно заводит вас в сексе.
да,он не умеет заводить меня ,самой можно сказать что приходиться заводить себя
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
нет такого, что он вас ревнует к прошлому партнеру?
возможно но к кому конкретно не знаю
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
AnnaZagorskaya, начну отдавать долги и писать вас ОСки след секс
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2 кубков, 8 кубков, 9 пентаклей
трудно, конечно, и велик шанс облажаться, но попробуем. исходя из значений, по первой карте у девушки претензии к мужчине, по второй она его отталкивает, а по третьей происходит сдерживание желания. получается, это ответ - про отказ от секса. предположим тогда от противного - секса НЕ будет в ближайшие 9-14 дней.
логика такая: нижняя граница девятка, карты одной масти в раскладе предлагается складывать: 2+8=10, 9-10 - это рядом, и по 2 кубков предлагается значение - 2 недели.
7 октября был секс. Через 2 дня после расклада. претензий не было. Была в отъезде, как вы знаете. Он ежедневно и писал и звонил и очень скучал. Встретил меня. Устроил маленький праздник. Секс был на нейтральной территории, с романическим ужином. Я его не отталкивала никуда, сама соскучилась. В общем по 2 кубков все было очень мило. Разошлись под утро)
опять у вас 8 мечей, какие-то выяснения, трения и разборки. паж кубков ревность. смерть мб расставание из-за вашего отъезда, мб ссора будет перед отъездом или из-за него, или из-за ревности. еще смерть может означать период сексуального воздержания. вобще, мечей многовато и смерть с косой) напряженной выглядит неделя. 8 посохов - приятное времяпровождение, наслаждение обществом друг друга, секс, что-то новое, и 6 мечей новые горизонты и сексуальные эксперименты, рядом туз мечей, таки вы его повяжете мб), и оставите так на пару дней)) - 6 мечей еще - ограниченное пространство для человека, темница, заточение, не оставляйте только его связанным в шкафу)) если туз мечей не будет означать напрямую сексуальные практики с фиксацией или депривацией, то мб игнор с вашей стороны, а вместе с 6 мечей - вы его будете ограничивать в чем-то очень ощутимо для него. а мб просто будет без вас томиться и изнывать, как зверь в клетке, пока вас не будет.
первая половина недели прошла мило,все меня провожал, но тут паромы не ходила и я задержалась с отъездом. а вот в среду по моей инициативе случился скандальчик - нашла презервативы у него в кармане)) поскандалили чуток, но так без фанатизма. Помирились в тот же день. Секс был стабилен, связать его не связала пока)) Что новое и было - так это секс на нейтральной территории. Мы вышли за пределы моей квартиры)) Было по началу неловко, но потом все очень мило. Ужин, душ, секс, сон))) В пятницу долго прощались перед моим отъездом и в субботу утром тоже...в общем укатила я наконец то в субботу. В воскресение он очень томился и постоянно мне писал смс, скучать начал сразу.
красиво объятия легли одни под другими. на фоне стабильной, глубокой привязанности и близости - выяснения отношений, кто кому вася, кому что должен и кто главный. затем примирение, но осадок остается. женщина пассивна, а мужчина старается для отношений, вкладывается, ублажает ее, как может. но при всей совместимости, близости и страсти обоим тяжело в этих отношениях. в итоге башня - предательство или обман, взрывные эмоции (очень большой накал эмоций по двум соседним картам, нашла коса на камень), мб ревность, измена, проблемы в отношениях, непонимание.
совет
отшельник. карты говорят, что ситуация тупиковая и советуют отдаление. по этой карте человек искренне любит партнера, но отпускает его. скучает по нему, но сдерживает себя.
В субботу я уехала. И тут началась романтическая связь по смс и вайберу. Он остался присматривать за моим старшим сыном и кафе)) Со всем справился. сына контролировал, участвовал во всем) Весь такой заботливый был. Был период, где то во вторник, что я как обычно задумалась о связи и мне стало как то мучительно больно и обидно. Поговорила с ним спокойно и предложила, расстаться. На что получила кучу крика)))признаний в любви и все)) Очень меня ждал, скучал и постоянно, такое было ощущение, был рядом со мной. Секса у него говорит и не было)) у меня тоже Отшельник прям. Ожидала я Башню во всей красе, но ...то ли я ее не заметила, то ли наш секс вчера Башня показала. Он то изменяет...жене, мне..себе.
Анна, очень прошусь на Его фантазии. И если я не сильно обнаглела))), то и на недельный расклад. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 08.10.2017, 12:58
а со сроками беда. 2 кубков в этой колоде позитива не несет обычно. почему такие карты выпали, непонятно. посмотрим, что будет в ближайшие 2 нед, мб прояснится как-то.
Цитатаalina27 ()
недельный расклад
солнце, 7 пентаклей, король посохов, колесо, 2 посохов, 9 пентаклей
вы близки с вашим мужчиной, как только могут быть близки двое любящих людей - две самые хорошие карты из колоды именно об этом (солнце и король посохов). слияние партнеров в союзе, теплота, искренность, прочность и надежность отношений, тесный контакт, постоянное общение. никаких конфликтов на мечах. душевность, общность интересов, дружба и взаимопонимание (2 посохов). но при этом присутствует усталость, угнетенность, неудовлетворенность от необходимости терпеть обстоятельства, которые не устраивают (7 пентаклей), желание перемен или перемены, которые происходят. или мб изменчивость в настроении. или цикличность ситуации, замкнутый круг(колесо). и необходимость сдерживать в чем-то себя, свои чувства у кого-то из вас. или оборвать связь (9 пентаклей). есть мысль о варианте отдельной трактовки нижнего триплета - его желание разойтись с женой мб. или его измена с женой и ваше желание расстаться, в очередной раз, как раз, циклично. или не измена, а просто цикл - душевность-родственность, потом желание расстаться (колесо-2 посохов-9 пентаклей). кто-то с кем-то хочет здесь в конце вынужденно порвать. или не обязательно в конце, может в середине, башня в прошлый раз легла в конце, а отыгралась в ваших эмоциях во вторник. 9 пентаклей была в раскладе на секс, надеюсь, хоть она прояснится за неделю.
Его фантазии сделаю ближе к ночи
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 08.10.2017, 14:17
Цитата Мантика(Светлана) () Можно на следующую неделю?)
умеренность, правосудие, рыцарь жезлов, паж посохов, туз кубков, 3 мечей
хорошие карты, красотка, приятно посмотреть. вы по картами и по ос выглядите гораздо более красиво и благополучно по сравнению с несколькими месяцами назад, когда изнывали от скуки и маялись по отношениям. здесь видно гармоничное состояние, внутренний баланс, собственный комфорт даже в одиночестве, вы спокойны и всем довольны. респект, вдохновляете своим примером)
Да.чувствую я себя гораздо лучше.точнее мне как то по фиг. Есть отношения или нет.мне комфортно и в общении с парнями так же и в одиночестве.я не особо заморачиваюсь нравлюсь ли я кому то или нет...главное что бы я нравилась себе.и это главное мне спокойно даже если кто-то не отвечает на мои знаки внимания или что-то вроде этого.я действительно довольна своей жизнью.и менять её я не хочу.
за чем естественно следует какая-то приятная движуха и динамика в общении с мужчинами, шаги по сближению чьи-то к вам, радость общения, приятные ухаживания, добиваться вас кто-то будет.
Движуха следует. Да. Максим сам пишит интересуется моим здоровьем..Ваня как я говорила кофе и сладости тоскает. Саша тут на лебединое озеро зовёт. Аж на 29.10 я вроде и согласилась.но я не люблю такие мероприятия.да и после его решения что оказывается я его девушка...видите ли он так решил..я наверно пересмотрю общение наше.тк мне отношения с ним все таки не нужны.а по дружески он не понимает. Вчера весь вечер ждал общения со мной...а я была занята.вышивала деревце. Еще свои шарики подкатывал мужчина с работы.он так сказать клиент. Почтового отделения..но я его отшила.
предположу на сл. неделю вам спонтанный зажигательный секс и счастливые любовные эмоции.
Приятные эмоции были но секса не было..как то и нет прям желания к кому то.
но мне кажется, с женатым или несвободным мужчиной. или же нет - тогда какой-то женатый мч отдельно от этого всего, сам по себе, плюс просто будет на этой неделе тоже фигурировать. либо еще вариант - возможно после секса и любовных приятных переживаний возникнут какие-то препятствия и разногласия в отношениях.
Возможно это то что с Ваней был интерес.но после вчерашнего расклада интерес вообще пропал.и я от него вообще отстань. Да и вообще подумала посидела. Когда тебе не кто не нужен..а кто-то за тебя уже что-то решает.как то не хочется.
если ничего такого не будет, то должна быть просто любовная атмосфера вокруг вас и сексуальные флюдиды. как минимум.
Атмосфера лямура была всю неделю.
Возможно не очень обширно. ..:(
Можно на следующую неделю? Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 08.10.2017, 21:50
Вчера весь вечер ждал общения со мной...а я была занята.вышивала деревце.
))))))))))) хорошо лебединое озеро очень зрелищный спектакль, живой оркестр звучит очень красиво, музыка волшебная, билеты очень дорогие)) если он в Большой вас зовет. сходите, приобщитесь к прекрасному и великому)Саша очень приятный ухажер, выбор мероприятия радует, щедрость и розочка из салфетки - прелесть-прелесть) пусть будет для массовости, я щитаю. королеву играет свита)
•любовные эмоции и страсти с кем-то, эротизм и драматизм) замешан третий. •мужчина, который не решается к вам приблизиться из-за неуверенности, хотя вы для него привлекательны. •мужчина, который считает вас своей. может Саша)) шучу, дразнюсь)) на самом деле, тут и женщина воспринимает этого мужчину, как законного хозяина. или это просто кто-то, с кем устоявшиеся и сложившиеся отношения. •дальше вы сама по себе опять, одна и в балансе. или стабильные паритетные отношения с кем то, возможно с тем, кого описала перед этим выше ↑ •мужчина, который отказывается от вашего общества из-за потери интереса. •и какие-то неприятные выяснения отношений с кем-то.
про следующий секс помню, что должна, сделаю обязательно в ночи.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 08.10.2017, 16:21
зовёт он в местный дк. Оплачивает естественно он. Я говорю что вход свободный?. .он говорит для тебя да.забавно звучит..))
Я не спорю что само мероприятие мне интересно..но он то рассказывает всем друзьям что он со своей девушкой идёт. А мне это не нравится..мне подруга пересылает переписки где он с её подругой обсуждает меня в контексте девушки.и они уверены что он меня хочет.я это и так знаю....но я его не хочу.я чисто по дружески.королеву я не строю..не хочу что бы потом пришлось расплачиватся натурой...да и бывшие там мне уже донести что интересного там мало) Я вот уже 2 день подбухиваю ..и мысли почему-то о Васе...скучаю.хотя понимаю что не к чему..просто воспоминания ..без боли..просто настольгия.
Остальное через неделю.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
))))))))местный дк да, так себе вариант))про королеву знаете какая мораль, где есть, там прибавляется, где один поклонник - там и два) и мб кто-то поинтереснее. магнитичность на тонком уровне больше для других мужчин, чем когда одна. а за что натурой расплачиваться - вы ничо не обещали, вы его итак награждаете своим обществом, в котором ему приятно находиться, пусть наслаждается и млеет от вашего присутствия. и дрочит потом в уголочке) вам все равно делать нечего и скучно, нет азарта этого мальчика посильнее подсадить и потом оставить в пажах для красоты?)
совет спросила про него - солнце. это совет - сближаться ;))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 08.10.2017, 16:52
Katerina87, пожалуйста, извините меня, не возьму. мои карты плохо видят вас, в половине случаев прогнозы не отыгрывается, поэтому нет смысла продолжать. мне жаль, так как вы ответственный кверент. еще раз извините за отказ.
с кем 8 мечей, император, 7 кубков с кем-то, с кем вы поссорились, кто к вам утратил интерес и остыл, возможно, бросил вас, а потом он появится, проявит активность и инициативу, а у вас не хватит воли сопротивляться и вы поддадитесь
когда солнце скоро, это событие очень близко
качество сила страстный секс, но больше животный, чем основанный на чувствах
значение в контексте отношений жрец, колесница, 3 мечей у кого-то из партнеров выбор, либо у мужчины между вами и другой девушкой, или у вас между ним и кем-то еще, то есть кто-то из вас будет третьим в отношениях партнера.
alina27, Его фантазии. получилось шире, чем про сексуальные фантазии
1) Какие у него фантазии о Вас королева посохов, 9 пентаклей, король кубков у него нет каких-то изощренных сексуальных фантазий, вы для него волнующи и возбуждающи итак. ему нравится секс с привычным желанным партнером, чьи реакции понятны и предсказуемы, и который он может получить всегда, когда захочет.
9 пентаклей выпадает во втором раскладе про секс и на неделю выпал. я по недельному вашему отчету его попытаюсь лучше понять в этом контексте, к чему он здесь. а так он имеет значение сдерживаемое желание, воздержание или прерывание, прерванный процесс. вывод я озвучила в конце, с учетом его тоже.
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 3 посохов, 5 пентаклей, рыцарь пентаклей не дальше того, что есть - тайные встречи и романтика. чего вам мало.
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 9 посохов, король мечей, 6 пентаклей не хочет, чтоб вы ему мозг выносили из-за жены, это гасит его желание и действует, как анти-секс
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях жрица, рыцарь посохов, смерть тайное становится явным и приводит к завершению близких отношений
5) Какой реакции он ожидает от вас паж посохов, 5 посохов (7 мечей), 4 пентаклей бурной темпераментной реакции, связанной с его неверностью - сексом с женой, после чего придется к вам подлизываться
6) Что он сделал бы в реальности рыцарь мечей, 3 кубков был бы главным, заставил вас быть удобной и послушной, имел бы секс и дома и с вами, как ему удобно
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 2 пентаклей, рыцарь кубков, 7 посохов чтоб можно было вас уговорить разрешить секс с женой
8) В итоге что он предпримет в действительности туз мечей, 6 кубков, 6 мечей либо вы его опять прогоните и он будет скучать и томиться в плену вынужденных ограничений. либо это ваши ограничения на его секс с женой, которые он вынужден терпеть и которые мешают его отношениям с женой. а может еще все-таки попробуете связывание. выпадает из общего смысла расклада, но к теме относится, поэтому пишу.
9) В какой срок? 2 кубков, паж пентаклей, луна
и снова та же 2 кубков, те же ваши две недели. что-то все-таки за них случится на эту тему. претензии, манипулирование, ваше его желанием, или его вами в этой ситуации, обман. с учетом первого расклада на сроки в сексе, или вы его пошлете за это время из-за его секса с женой, тк узнаете об обмане. или какие-то будут его спекуляции на этой теме и обман, мб врать придется, чтобы вы не злились.
тут в общем расклад про то, что в сексе с вами ему итак хорошо, а хочет он, чтобы вы ему мозг не выносили из-за секса с женой, не запрещали и не мешали его семейной жизни. а сами оставались понимающей и удобной любовницей. но вы вряд ли будете.
совет 8 кубков. третья карта из прошлого расклада на секс. и в прошлый раз на совет был отшельник. карты вам опять советуют отвержение. или если не отвержение человека, то 8 кубков еще может означать отказ от старых сценариев поведения в отношениях. это перекликается с парой из первого триплета, по смыслу 8 кубков=9 пентаклей+король кубков.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 09.10.2017, 12:19
Закрыть спойлер с кем 8 мечей, император, 7 кубков с кем-то, с кем вы поссорились, кто к вам утратил интерес и остыл, возможно, бросил вас, а потом он появится, проявит активность и инициативу, а у вас не хватит воли сопротивляться и вы поддадитесь
когда солнце скоро, это событие очень близко
качество сила страстный секс, но больше животный, чем основанный на чувствах
значение в контексте отношений жрец, колесница, 3 мечей у кого-то из партнеров выбор, либо у мужчины между вами и другой девушкой, или у вас между ним и кем-то еще, то есть кто-то из вас будет третьим в отношениях партнера.
Так себе перспективка. Посмотрим))как только. Отпишу.император опять)))то дьяволы. Теперь он ))
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
1) Какие у него фантазии о Вас королева посохов, 9 пентаклей, король кубков у него нет каких-то изощренных сексуальных фантазий, вы для него волнующи и возбуждающи итак. ему нравится секс с привычным желанным партнером, чьи реакции понятны и предсказуемы, и который он может получить всегда, когда захочет.
тут вот сто процентов. Никаких изощренных фантазий у него нет. Все предсказуемо и понятно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
9 пентаклей выпадает во втором раскладе про секс и на неделю выпал. я по недельному вашему отчету его попытаюсь лучше понять в этом контексте, к чему он здесь. а так он имеет значение сдерживаемое желание, воздержание или прерывание, прерванный процесс. вывод я озвучила в конце, с учетом его тоже.
тут могу банально предположить то, что у меня начались критические дни. Желания есть сдерживаемое.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 3 посохов, 5 пентаклей, рыцарь пентаклей не дальше того, что есть - тайные встречи и романтика. чего вам мало.
я уже и сама не знаю, мало мне этого или много, если честно. Его да, все устраивает.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 9 посохов, король мечей, 6 пентаклей не хочет, чтоб вы ему мозг выносили из-за жены, это гасит его желание и действует, как анти-секс
ну конечно не хочет. Но божится, что с ней не спит. Я ему мозг то особо и не выношу. Просто спустя год отношений я поставила условие - секс или с ней или со мной. Ничего тут такого архисложного не вижу. Я полтора месяца назад ушла, он вернулся. Я поставила условие - он согласился. Теперь вот врет и как ужик на сковородке. Мне становится противно. Пропадает уже всякое уважение и доверие.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях жрица, рыцарь посохов, смерть тайное становится явным и приводит к завершению близких отношений
да, если он мне скажет ( а условие было именно такое) то спать я с ним перестану. Дружить будем. Его это не устраивает. Врет теперь. Стать это явным может в том случае, если он скажет мне. По другому я не проверю))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
5) Какой реакции он ожидает от вас паж посохов, 5 посохов (7 мечей), 4 пентаклей бурной темпераментной реакции, связанной с его неверностью - сексом с женой, после чего придется к вам подлизываться
тут сто процентов. Реакция может и не будет бурной, просто будет финита ля комедия. Я к этому уже готова даже.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
6) Что он сделал бы в реальности рыцарь мечей, 3 кубков был бы главным, заставил вас быть удобной и послушной, имел бы секс и дома и с вами, как ему удобно
какой красивый пацан. Молодец.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 2 пентаклей, рыцарь кубков, 7 посохов чтоб можно было вас уговорить разрешить секс с женой
может и хочет. Я год вообще тему его жены и секса не поднимала, даже намеками. Но время пришло видимо. Но такого врядли будет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
8) В итоге что он предпримет в действительности туз мечей, 6 кубков, 6 мечей либо вы его опять прогоните и он будет скучать и томиться в плену вынужденных ограничений. либо это ваши ограничения на его секс с женой, которые он вынужден терпеть и которые мешают его отношениям с женой. а может еще все-таки попробуете связывание. выпадает из общего смысла расклада, но к теме относится, поэтому пишу.
мне кажется, что пока он будет все же себя как то с ней ограничивать. Или мне врать. Или будет заговаривать мне зубы и убеждать что с ней не спит.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
9) В какой срок? 2 кубков, паж пентаклей, луна
и снова та же 2 кубков, те же ваши две недели. что-то все-таки за них случится на эту тему. претензии, манипулирование, ваше его желанием, или его вами в этой ситуации, обман. с учетом первого расклада на сроки в сексе, или вы его пошлете за это время из-за его секса с женой, тк узнаете об обмане. или какие-то будут его спекуляции на этой теме и обман, мб врать придется, чтобы вы не злились.
послать то пошлю, но если он мне сам об этом скажет. Посмотрим как проиграется неделя. Пока он весь ручной и постоянно со мной.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
тут в общем расклад про то, что в сексе с вами ему итак хорошо, а хочет он, чтобы вы ему мозг не выносили из-за секса с женой, не запрещали и не мешали его семейной жизни. а сами оставались понимающей и удобной любовницей. но вы вряд ли будете.
я не запрещаю ему секс с женой, я говорю, чтоб спал с кем то одной. И все. Мозг то я особо вроде и не выношу.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
совет 8 кубков
для меня 8 кубков это просто как уйти совет. Узнаю про секс, однозначно уйду. Не от него, от секса с ним. И он это уже понял, что я серьезно.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 09.10.2017, 15:04
у меня такое впечатление, что вы ему слишком быстро позволили вернуться, он недостаточно проникся серьезностью вашего намерения (и оно, на самом деле, было недостаточно серьезным) и у вас после этого эпизода на картах меньше стало на него влияние по сравнению с тем, какое было до этого. хотя и близость есть, и любовь.
Цитатаalina27 ()
Дружить будем
с интересом посмотрю на дружбу с любимым мужчиной))
Цитатаalina27 ()
какой красивый пацан. Молодец.
)) он действует в своих интересах, это нормально для любого человека. хочет сохранить обеих женщин, что еще ему остается делать.
1)Как будут развиваться наши отношения в течение 7дней
8 мечей, королева мечей, 3 посохов
ссору предположу и обиду вашу, мч, подозреваю, будет послан) болезненно это мб для вас. но привязанность и магнетизм взаимный притянет вас обратно друг к другу и произойдет примирение.
Ох, эти дни я даже пересказать не смогу что было. Просто такой бардак, такой адок, такая нервотрепка. Ссоры были. Примирения были. Каждый божий день мы ругались как в последний( а потом как ни в чем не бывало мирились. И буквально за пару часов до того,как я начала писать вам ОС, мой возлюбленный сказал, что хочет вообще все разорвать окончательно и даже пожелал мне найти "нормального парня". У меня только что закончилась истерика, с момента как он ушел. А сейчас, пару мин назад пишет такой "только ни в коем случае не думай, что я тебя разлюбил".. и чувствую щас продолжится.... В этот раз карты неравномерно отыгрались, не последовательно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2)Как будет развиваться внутреннее (на уровне чувств) отношение мч ко мне (в теч 7дней)
шут, 2 мечей, 10 посохов
на фоне такого настроения - ну и ладно, я сам по себе, у меня есть свои дела и буду ими заниматься - возникает импульсивное и спонтанное желание, направленное к вам, проявление инициативы, предложения, обещания, декларации о намерениях, а намерения - держать свои обеты. тяжело ему с вами, но ваша близость и совместимость пазловая в основе его чувств, страсть, накал эмоций и чувств - "я задыхаюсь от любви", примирение после ссоры.
Если честно, мне будет сейчас сложно судить о его чувствах. Но поведение у него было разным. От полного безразличия и даже смешков саркастичных в момент когда я плакала, и до признаний в любви.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3)Как будет развиваться мое внутреннее отношение к нему (в теч 7дней)
отшельник, суд, колесо (и я достала допы для ясности к колесу, тк оно может означать измены, а может изменчивость и цикличность - жрица, сила, 4 мечей - второй вариант)
все старшие арканы, отвергли мальчика и сидите с ощущением тупика, тоскуете по нем, но сдерживаетесь от общения и близости, но потом приходит и усиливается желание воссоединения, тянет, желание быть вместе. настроение переменчивое, то накатывает, то попускает. ожидание его и скучание по нему, знание и ощущение своей силы и власти, уверенность в своем влиянии на него и желание к нему, и эгоизм. цикличность отношений из-за цикличности чувств в них. и вы как в замкнутом кругу по 4 мечей - заточение в отношениях, ссоры-расставания, невозможность друг без друга,возвращения-примирения, для того, чтоб в них отработать свои кармические косяки и исцелиться, искупление и исцеление. монастырь духа.
Абсолютно в точку. Цикличность и хаос. То говорю себе, что он мне не нужен, то сердце разрываю от тоски по нему и от страха потерять.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
"Истинные препятствия находятся внутри, внешние обстоятельства – лишь отражение этого. Четверка Мечей символизирует мощно защищенное магическое пространство. Оно не зря дано человеку свыше, и не зря так хорошо защищено – душа проходит здесь науку собственных страданий, это гробница и колыбель одновременно, место накопления, концентрации и преобразования, в этом замкнутом пространстве должна произойти очень важная трансформация".(с)
Это то, как течет моя жизнь в целом сейчас. Настал кризис. Нужна перезагрузка полная. Ну и я ото всех отстранилась, насколько это возможно. При чем, кризис интересного характера - через боль и ощущение безнадежности я всё-же делаю что-то такое, чего никогда не делала раньше - и это дает плоды. Как выход из "зоны комфорта" в умозрении. Но это уже другой разговор.
))) как знакомо, садо-мазо-жесть)) желаю вам выжить на этой войне)) это инициация, Натали. все это сделает вас сильнее и круче, откроет путь в глубину себя.это прекрасно)
из писем Экзюпери вам хочется еще процитировать здесь)
"Я всегда закрываю глаза, когда счастлив. Так закрываются двери житниц. Переполненных житниц. Ты во мне — благодатный хлеб. Да, я сделаю тебе больно. Да, ты сделаешь больно мне. Да, мы будем мучиться. Но таков удел человеческий. Встретить весну — значит принять и зиму. Открыться другому — значит потом страдать в одиночестве. И я, не боясь нажить непоправимое горе, предаюсь радости. Благословенна грядущая зима. Я не прошу избавить меня от боли. Я прошу избавить меня от сна, который сковал во мне любовь. Не хочу больше ровных дней, не ведающих о временах года, не хочу бессмысленного вращения Земли, которое не ведет ни к кому, ни от кого не уводит. Сделай так, чтобы я любил. Станьте мне необходимой, как свет.
общий фон недели - уединение (отшельник) + 5 чакра + духовный союз (2 кубков)
если вы состоите в отношениях, то такая комбинация может означать углубление партнерских отношений, приход к более осознанному их собственному восприятию и поведению в них, пониманию, что вы от них хотите, что они вам дают, переход на более глубокий уровень эмоционального общения и родственности с партнером. духовный аспект отношений выходит на неделе на первый план. если отношений нет, напишите, я перетолкую другую трактовку.
Не могу сказать что есть сдвиг, ругались и мирились, врозь достаю его порой высказываниями,а вместе хорошо интим хорош. Вот с другим,что не мил решила прекратить общение совсем, уже не раз показал, что не надежный человек..В воскресенье просто очень подвел, наверное лимит на шанс он исчерпал.. Вообщем пока такой настрой.. Можно сказать собираюсь с мыслями, больше дома, собираюсь с мыслями..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
•личная жизнь - гармония (влюбленные) любовь, гармоничное партнерство, взаимное влечение, сердечная связь, счастливый союз. правильные решения в плане отношений. на фоне двойки кубков еще - вдвойне все хорошо
А вот о личном уже выше писала.. Ещё особо не понятно как оно..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
•финансы - материальное и духовное процветание (6 пентаклей)
отличная карта в деньги - финансовый успех и процветание, достижение целей и материальная стабильность. почивание на лаврах и осыпание с неба монетами) понимание, что правильно для бизнеса или работы и хорошие деловые контакты, деловое общение (с учетом фоновых карт). смотрю на то что имею - и чувствую удовлетворение - такое настроение у карты.
Ну пока всё не плохо, купила билеты и собираюсь в поездку.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
совет на неделю - надежда (звезда)
вы можете быть оптимистичны и надеяться на лучшее, ваши перспективы светлы и ясны, планы реализуемы, вас ждет успех. двигайтесь к цели, к новым достижениям, следуя интуиции, верьте в себя, доверяйте своей внутренней ведомости, своему пониманию, будьте светом самому себе (на фоне отшельника). действуйте при этом в партнерстве, в контакте, сообща (на фоне 5 чакры+2 кубков). будьте безмятежны, благодарны и спокойны - все хорошо и будет хорошо.
Надеюсь на лучшее.. Пока Думаю осуществить свои планы..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Natalie, не извиняйтесь, мне интересно взаимодействовать именно с постоянными кверентами. и с вами лично всегда с удовольствием) желание спрашивать карты о том, что волнует, тоже понятно.
ЦитатаNatalie ()
"Что на данный момент на душе у Антона по отношению ко мне?", другими словами "Что на данное время ко мне чувствует?"
башня, повешенный, рыцарь посохов
красиво) у вас все время одни и те же карты - 3 посохов, повешенный и солнце в финале) никуда вы не денетесь от вашего взаимного притяжения, магнетизма и завязанности друг на друге.
его чувства. внутренний болезненный кризис, сильные негативные эмоции, возможно, ощущение себя преданным, непонимание между вами. импульсивное желание расстаться мб. но тянет обратно его сильная зависимость от вас. и желание воссоединиться, слиться. как привязанного на резиночке, как только отдаляется, тут же тянет обратно. рыцарь посохов обычно означает какие-то шаги по примирению.
когда есть такие чувства хорошо ощущается, что есть сила очень мощная и неподконтрольная человеку, появляется почтение и внутреннее религиозное чувство по отношению к ней. искреннее смирение. а смирение - это сокровище. тяжелый мб опыт и болезненный, но глубокий и важный.
еще такая мысль, на всех трех картах герои обнажены. вот настоящая близость и открытость друг для друга создает, как раз, такую зависимость.слияние потому что, возможность глубоко быть собой и открываться во всей своей уязвимости. это очень связывает и роднит.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 12.10.2017, 17:22
большое спасибо Действительно, не случайны такие повторения карт. Это еще и означает, что мы с вами в одном информационном поле) есть контакт. По Башне не знаю почему трое людей, но не удивлюсь, если и правда злится на меня. Уже несколько дней решаем- быть вместе или расставаться, и вот вчера он хотел со мной поговорить, я испугалась, что услышу что-то плохое и быстренько его заблокировала везде где только можно. Получается, если он и выйдет на связь, то только если притопает ко мне домой. Ну я жду..
я третью фигуру на ней обычно во внимание не беру, башня не про отношения на троих, во всяком случае, по моим наблюдениям о том, как она отыгрывается.
ЦитатаNatalie ()
я испугалась, что услышу что-то плохое и быстренько его заблокировала везде где только можно
)))) красивая логика
рыцарь посохов - это движение к сближению, мб придет. а ее классическое значение по толкователю - принц на коне увозит принцессу жениться и жить к себе в королевство) и в прошлый раз вам на совет выпал туз пентаклей. к тому, что мб вам не расставаться, а, наоборот, пожениться)
карты все шикарные колода вам дала. пишу оригинальные названия, в скобках классические.
•общий фон недели - уединение (отшельник) + 5 чакра + духовный союз (2 кубков)
если вы состоите в отношениях, то такая комбинация может означать углубление партнерских отношений, приход к более осознанному их собственному восприятию и поведению в них, пониманию, что вы от них хотите, что они вам дают, переход на более глубокий уровень эмоционального общения и родственности с партнером. духовный аспект отношений выходит на неделе на первый план. если отношений нет, напишите, я перетолкую другую трактовку.
Ну неделя была хорошая, относительно.. Вот только в отношениях с женатым прогресса нет,в течение недели пару раз виделись.. Эти дни ему не до меня, то работал,вчера типа его жене плохо было и в больницу возил, ну и сегодня не до меня.. Так что чуда не было и ближе не стали, как обычно врозь я ревную и скучаю, вместе более менее всё хорошо. Не милому другу не дала больше шанса, тут скорее больше не хочу от него очередной " свиньи", хватит проб,сыта его выходками.. Позавчера один знакомый сделал мне приятный сюрприз, кое что купил, близости у нас ещё никогда не было, странно, но приятно.. Вчера другой возил в ресторан,а и пару дней назад с друзьями был ужин.. Ну если б не грусть на личном фронте,то можно сказать что всё было шикарно..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
личная жизнь - гармония (влюбленные)
любовь, гармоничное партнерство, взаимное влечение, сердечная связь, счастливый союз. правильные решения в плане отношений. на фоне двойки кубков еще - вдвойне все хорошо.
Думаю более менее гармония с самой собой была, так или иначе общение и мои интересы.. Хотелось видеть чаще любимого женатика, но ну случилось.. И интим раз хорошо, раз не очень. Ну думаю и прогулки с другими возможно на пользу, отвлекали от грусти и одиночества..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
финансы - материальное и духовное процветание (6 пентаклей)
отличная карта в деньги - финансовый успех и процветание, достижение целей и материальная стабильность. почивание на лаврах и осыпание с неба монетами) понимание, что правильно для бизнеса или работы и хорошие деловые контакты, деловое общение (с учетом фоновых карт). смотрю на то что имею - и чувствую удовлетворение - такое настроение у карты.
Были небольшие поступления и подарки. А вообщем ещё и уже заработанные распределяла: на жильё,на учебу дочке,на поездку.. Как бы поработал, можно и погулять..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
•совет на неделю - надежда (звезда)
вы можете быть оптимистичны и надеяться на лучшее, ваши перспективы светлы и ясны, планы реализуемы, вас ждет успех. двигайтесь к цели, к новым достижениям, следуя интуиции, верьте в себя, доверяйте своей внутренней ведомости, своему пониманию, будьте светом самому себе (на фоне отшельника). действуйте при этом в партнерстве, в контакте, сообща (на фоне 5 чакры+2 кубков). будьте безмятежны, благодарны и спокойны - все хорошо и будет хорошо.
Были волнения на счёт поездки, но вот и настраивалась,что всё будет хорошо. Думаю не зря есть такая тяга поехать, ну и это как исполнение какой никакой мечты..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
•любовные эмоции и страсти с кем-то, эротизм и драматизм) замешан третий.
Эмоций не было.был так сказать по фигизм. Как я сказала что я не буду общаться с Ваней,но тк мы работаем вместе если я перестану общаться с ним это будит как минимум странно...поэтому я решила так пускай симпатичный мч рядом радует глаз.ещё он все так же носит кофе,зовёт покурить с ним пойти (я просто постоять.я не курю), а тут еще оказалась он мой стакан из под кофе сташил и из него кофе пьет.мне внешне он симпатичен.но не более того.он мне нравится, но я решила, пусть прекрасное будет просто рядом)третий)ну нас трое плотно общается я , Катя и Ваня.
•мужчина, который не решается к вам приблизиться из-за неуверенности, хотя вы для него привлекательны.
Скорее всего это Денис.которому я нравлюсь.который в Краснодаре.который лазить по моим соц сетям и видит как я на аве то в кафе.то 2 билета в кино.то с цветами (цветы не мои но он то не знает)пущай любуется и локти кусает)
•мужчина, который считает вас своей. может Саша)) шучу, дразнюсь)) на самом деле, тут и женщина воспринимает этого мужчину, как законного хозяина. или это просто кто-то, с кем устоявшиеся и сложившиеся отношения.
Хозяина у меня нет.(не хватает фразы из мультика "домовенок Кузя" хозяина тебе надо .что бы дом в руках держал)))но я кошка которая гуляет сама по себе.мне бы хотелось конечно иметь мужчину сильнее меня.что бы я могла им восхишатся. На счёт Саши. В пятницу я отправилась и лежала дома целый день с температурой и тазиком.а под вечер написал Саша с предложением пойти куда нибудь но вместе.я сказала что заболела.он говорит ну давай хоть к врачу вместе сходим.я проигнорила это.
•дальше вы сама по себе опять, одна и в балансе. или стабильные паритетные отношения с кем то, возможно с тем, кого описала перед этим выше ↑ Сама по себе и в балансе это прям в точку.столько дел ,а я не успеваю.выщивка маме в подарок пришла..ещё жду.а времени так мало.а все хочется..а ещё и болею...ааа) •мужчина, который отказывается от вашего общества из-за потери интереса.
Никто не отказался.все общаются .
•и какие-то неприятные выяснения отношений с кем-то.
Выяснения были на работе с женщинами .с мужчинами все ровно)
Можно на следующую? ) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 15.10.2017, 23:04
солнце, 7 пентаклей, король посохов, колесо, 2 посохов, 9 пентаклей
вы близки с вашим мужчиной, как только могут быть близки двое любящих людей - две самые хорошие карты из колоды именно об этом (солнце и король посохов). слияние партнеров в союзе, теплота, искренность, прочность и надежность отношений, тесный контакт, постоянное общение. никаких конфликтов на мечах. душевность, общность интересов, дружба и взаимопонимание (2 посохов). но при этом присутствует усталость, угнетенность, неудовлетворенность от необходимости терпеть обстоятельства, которые не устраивают (7 пентаклей), желание перемен или перемены, которые происходят. или мб изменчивость в настроении. или цикличность ситуации, замкнутый круг(колесо). и необходимость сдерживать в чем-то себя, свои чувства у кого-то из вас. или оборвать связь (9 пентаклей). есть мысль о варианте отдельной трактовки нижнего триплета - его желание разойтись с женой мб. или его измена с женой и ваше желание расстаться, в очередной раз, как раз, циклично. или не измена, а просто цикл - душевность-родственность, потом желание расстаться (колесо-2 посохов-9 пентаклей). кто-то с кем-то хочет здесь в конце вынужденно порвать. или не обязательно в конце, может в середине, башня в прошлый раз легла в конце, а отыгралась в ваших эмоциях во вторник. 9 пентаклей была в раскладе на секс, надеюсь, хоть она прояснится за неделю.
9 пентаклей - это снова я и мое желание с ним расстаться. Все циклично, уже сама себя терплю с трудом - или уйди уже наконец то или молчи. Но нет, я как рак...шаг вперед сто назад))) Было за эту неделю все вами перечисленное. И связь, и родство и забота с любовью.. На этой неделе в пятницу мы отметили год нашего романа) Получила от него подарок, который не ожидала. Общение было постоянным, поездки совместные, нежность какая то была. НО что в среду, что сейчас я постоянно думаю о том, что эту связь надо оборвать. Но я не могу, а он не хочет даже об этом думать. Он каждую свободную минуту у меня. Разговор о том/, что нам надо расстаться вызывает в нем панику. А у меня паника о того, что мне снова будет больно, когда он уйдет... сейчас мы не в ссоре..все тихо мирно, привычно
Прошусь на такой расклад коротенький Срок эта неделя Перед раскладом, обязательно оговаривается срок гадания.
1. Что думает о вас - 2. Что чувствует к вам - 3. Что планирует в отношении вас - 4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок - невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 15.10.2017, 21:22
Мантика(Светлана), спасибо за позитив и удовольствие от вашей ос))
я видела первую редакцию, в ней был пассаж, от прочтения которого впала в полный кайф) - "он мне нравится, но я решила, пусть прекрасное будет просто рядом")) прям хочется вышить золотыми буквами на красной бархатной ленточке))
ЦитатаМантика(Светлана) ()
(цветы не мои но он то не знает)пущай любуется и локти кусает)
)) это тоже прекрасно))
Хозяина у меня нет
)))
написал Саша с предложением пойти куда нибудь но вместе.я сказала что заболела.он говорит ну давай хоть к врачу вместе сходим.
ухаживания чьи-то несмелые, скромные, которые вы пассивно принимаете, но все равно они приятны, на Сашу похоже по смыслу. возможно, примирение с кем-то с чувством ложки нашлись, а осадок остался. и по-прежнему фон - спокойное, уравновешенное собственное внутреннее состояние. а во втором триплете ситуация меняется, наоборот, нестабильность, сексуальные намерения, которые начинались, как игра, а вылились в негативные эмоции, связанные с какой-то деструктивной ситуацией, сексуальное манипулирование мб, башня и 5 кубков теоретически могут проиграться, как случайный секс, разочарование и сожаления о нем. или неудачный секс с бывшим. но не обязательно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 15.10.2017, 22:25
Прошусь на такой расклад коротенький Срок эта неделя
1. Что думает о вас - старший аркан колесница- тяжелый выбор. мужчина разрывается между желаниями и долгом. хочет и тянется к вам, но нет возможности быть вместе.
2. Что чувствует к вам - 3 посохов - сильное притяжение, магнетизм, привязанность, верность, взаимность, тайная любовная связь, радость от встреч, желание и стремление, как можно больше быть вместе, которое имеет на пути реализации объективные препятствия.
3. Что планирует в отношении вас - старший аркан повешенный - не отпускать вас. и ничего не предпринимать, не решать, подождать (по колеснице тоже застой), позволить происходящему происходить, как идет, принять ограничения связывающих жизненных обстоятельств, не форсировать. так как сделать ничего нельзя, он привязан к вам и связан своими обязательствами перед семьей, везде повязан.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок - королева кубков - будет надеяться на вашу поддержку, благосклонность, что вы, как родной человек, его поймете в его положении и примите таким, какой он есть, искать вашей заботы и нежности.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 16.10.2017, 01:52
возьму одного человека с любым вопросом, кроме беременности и кд. на триплет или расклад по выбору кверента до 5 карт. с ос сразу или в течение недели. колоду выберу сама.
триплет при желании можно выбрать по прикрепленной ссылке. раскладик на свой вкус такой симпатичный могу, например, предложить на секс.магии:
Понимание своей женственности
1. Вы - то, какая Вы есть сейчас. 2. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь. 3. Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе. 4. Итогом - совет, на что обратить внимание/чем заняться в направлении женственности.
Loren, приходите с этим вопросом ближе к делу, с удовольствием посмотрю, щас на него не возьму, я не увижу так далеко
1- Сила Рода. Тут мы смотрим наличие или отсутствие негатива , наличие практикующих в роду может показывать, Род сильный или еле живой. Антихрист Щут спонтанность, несерьезность
2- Место человека в Роду. Как Род относится к спрашивающему – держит его за козла отпущения, возлагает какие-то надежды или по большому счету ему все равно. Архонты скурпулезное планирование и следование правилам
3- Что Род ждет от спрашивающего. Те задачи, которые человек должен отработать. Например, нарожать детей или заработать денег, или убрать тот самый негатив, или – вобрать его. Четыре ветра легкомысленность, отпускание, лавирование в потоке, легкость в жизни, отдание себя своей природе
здесь мы видим прекрасный триплет, говорящий о том, что энергия вашего рода по своему характеру спонтанна, игрива, вольна, несерьезна и все такое. а вы выбиваетесь из этого ее потока. по второй позиции человеку свойственно совсем противоположное - все по правилам и строго по плану.
что Род ждет от спрашивающего - отпустить себя, снять контроль свой, ловить волну и спонтанно лавировать в потоках жизни, следуя ее изменчивости и нестабильности. легкомысленнее стать, менее серьезнее, танцевать в потоке. следуя течению событий без планов. планы здесь не сбываются, потому что жизнь живая и суть ее перемены. быть на одной волне с качеством общей энергии рода. следовать своей природе, сердечным велениям, влечениям своим природным, безбашенной более быть.
4- Помощь, которую спрашивающий получает/получит от Рода. Может силы, а может и ничего. Дочери человеческие женская карта. мб проблемы с мужчинами есть такое? что с личной жизнью? по этой карте она мб неустрена и никак ничо не получается. если вы глубоко замужем, я перетолкую.
5- Как наладить связь. Пионы
и вот гармонизация с энергиями рода может эти проблемы решить. удача, причем внезапная, по характеру шута как раз и четырех ветров - оп и перемены. цветение чувств, бури эмоций, всплеск сексуального желания - шут живет, как раз, импульсами, вспышками желаний. и все прям хорошо, довольно, прекрасно и отрадно.
6- К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с Родом. При этом мы конкретно озвучиваем работу для каждой ситуации. Символ духа Венеры Хагит
к появлению любви, раскрытию чувственности, сексу, браку, если вы не замужем. Венера - женская реализация. + к творческому самовоплощению.
красота тут прям такая в раскладе, две отличные карты в конце. волю себе дайте, отдайтесь течению жизни, "сядь в скорый поезд, будь ты, как ветер, и не заботься ты о билете". к любви, творчеству и радостям чувств. если, например, вы в офисе работаете, а вас тянет стать дауншифтером, то надо стать.
у вас не было в роду каких-нибудь бродячих музыкантов, циркачей, цыган, или сбежавшей бабушки венчаться тайно за любимым, что-нибудь такое? по картам ваша родовая сила и природная суть в таком спонтанном и безбашенном эйненей) в вольных порывах. а вы ей не пользуетесь. такую мораль я увидела.
alex75, Сила Рода на Тенях
1- Сила Рода. Тут мы смотрим наличие или отсутствие негатива , наличие практикующих в роду может показывать, Род сильный или еле живой. Сатана
это маг на классике, а в этой колоде - повелитель зла. теоретически черные маги могли быть в роду. в этой позиции может означать большую силу рода. но связь с этой силой может педалировать в вас желание получать и завоевывать все, что вам хочется, любыми средствами, в тч грубо воздействовать на реальность и события магическими средствами, причем успешно, т.е. использовать черономагческие практики.
2- Место человека в Роду. Как Род относится к спрашивающему – держит его за козла отпущения, возлагает какие-то надежды или по большому счету ему все равно. Ваалверит, владыка соглашений
карта соглашений и взаимодействий. в этой позиции может означать хороший контакт и взаимосвязь с родом. тк подразумевает структурность, то здесь говорит о встроенности в род на своем месте. также может означать вину. и борьбу с темными желаниями. и безволие. хотя карта тоже мужская.
3- Что Род ждет от спрашивающего. Те задачи, которые человек должен отработать. Например, нарожать детей или заработать денег, или убрать тот самый негатив, или – вобрать его. Меч Эскалибур
ответственность, активность, благородные побуждения. меч - это сила, возможности. на вас ответственность, как вы ей распорядитесь. можете во благо, можете во зло. тоже энергичная мужская карта.
4- Помощь, которую спрашивающий получает/получит от Рода. Может силы, а может и ничего. Лилит
доминирующее женское начало и мужская слабость. слабое место, слабое звено. вампиризм. избавление или отказ от ребенка(детей). обиженную женщину может означать. здесь, мне кажется, идет не питание энергией, а ее отдача роду. мб отработка какая-то кармическая. и это вторая карта о мужской слабости. и здесь еще есть значение избавление от детей, отказ от ребенка. возможно, мужчина заставил женщину сделать аборт или бросил с ребенком. и таким образом лишил рода одного из его членов или обидел члена рода. это или вы сами или кто-то из мужчин рода, на это мб указание (встроенность+слабое звено, - мне кажется, это ваш поступок, но могу ошибаться). и за это мб какая-то отработка вами и отдача энергии своей. выше у вас в задачах карта очень энергичная, а здесь вампирская.
5- Как наладить связь. Товия и Демон семья, вина, причем вина мужчины и искупление этой вины. провинившийся муж по этой карте. здесь опять вина, связанная с семьей. мужская вина. вам какую-то вину надо, мне кажется, искупить или свою перед родом, связанную с дитем, или чью-то из мужчин в роду. на вас ответственность возложена.
6- К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с Родом. При этом мы конкретно озвучиваем работу для каждой ситуации. Ариман, доп Леди Пенгерсвик
Ариман на классике жрец, еще одна сильная мужская карта и тоже негативная в контексте этой колоды. тоже подлый предатель какой-то. кармическую расплату может означать. а рядом добрая женская карта, мягкая, решение проблем. причем женщина в семейном качестве, жена, женщина в семье, т.е мб символ женской части рода.
итого. по нескольким картам сильное негативное мужское начало в роду, и мужская вина. женская власть и женская благотворность. мужская часть рода дает энергию, но это мб негативная энергия, а женская часть рода отбирает энергию. и мужское служит женскому. и искупает кукую-то вину. женское начало гармонизирует негативное мужское.
вывод. что-то, связанное с женским началом, может послужить вам на пользу в отношениях с родом, какие-то долги по вине отдать, мб магический негатив нейтрализовать, если вы конечно сами не пошли по пути черной магии. это мб конкретная женщина или в общем смысле служение женскому началу, или женская сила, как проводник к чему-то.
такой впечатление, какую-то родовую мужскую подлость вы должны искупить, или причиненный вред, или зло, служа конкретной женщине или помогая многим женщинам. если у вас есть магические способности, помогать ими, может быть. мб в т.ч. то, что вы на форуме девочкам гадаете, вам полезно и зачтется, как раз, в этом смысле. если из ос что-то станет яснее, мб смогу как-то дополнить.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 19.10.2017, 23:08
1- Сила Рода. Тут мы смотрим наличие или отсутствие негатива , наличие практикующих в роду может показывать, Род сильный или еле живой. Сатана это маг на классике, а в этой колоде - повелитель зла. теоретически черные маги могли быть в роду. в этой позиции может означать большую силу рода. но связь с этой силой может педалировать в вас желание получать и завоевывать все, что вам хочется, любыми средствами, в тч грубо воздействовать на реальность и события магическими средствами, причем успешно, т.е. использовать черономагческие практики.
Насчет черной магии не знаю.. Родители отца и матери были крестьяне и черной магией не владели. Оба Рода действительно сильные. У мамы в семье было - 4 детей, а у папы - 5 детей. Связь между собой поддерживают и оказывают помощь. Наше колено, т.е. внуки стали меньше общаться и уже не так близки. Насчет воздействия на реальность - да, меня влечет магия, но без ЧМ.
Цитата
2- Место человека в Роду. Как Род относится к спрашивающему – держит его за козла отпущения, возлагает какие-то надежды или по большому счету ему все равно. Ваалверит, владыка соглашений карта соглашений и взаимодействий. в этой позиции может означать хороший контакт и взаимосвязь с родом. тк подразумевает структурность, то здесь говорит о встроенности в род на своем месте. также может означать вину. и борьбу с темными желаниями. и безволие. хотя карта тоже мужская.
Контакт с родственниками последнее время нарушен, как-то я отдалился от всех. Так, периодически созваниваемся.. Чувствую себя виновным, что уделяю мало времени родителям, детям, мало помогаю или эта помощь в тягость. Борьба с темными желаниями также присутствует. Есть вредные привычки, с которыми веду борьбу и периодически уступаю..(( Насчет безволия тоже где-то верно - плыву по течению, завишу от обстоятельств, не могу добиваться своего.
Цитата
3- Что Род ждет от спрашивающего. Те задачи, которые человек должен отработать. Например, нарожать детей или заработать денег, или убрать тот самый негатив, или – вобрать его. Меч Эскалибур ответственность, активность, благородные побуждения. меч - это сила, возможности. на вас ответственность, как вы ей распорядитесь. можете во благо, можете во зло. тоже энергичная мужская карта.
Я бы сам хотел быть таким..)) Буду стараться!
Цитата
4- Помощь, которую спрашивающий получает/получит от Рода. Может силы, а может и ничего. Лилит доминирующее женское начало и мужская слабость. слабое место, слабое звено. вампиризм. избавление или отказ от ребенка(детей). обиженную женщину может означать. здесь, мне кажется, идет не питание энергией, а ее отдача роду. мб отработка какая-то кармическая. и это вторая карта о мужской слабости. и здесь еще есть значение избавление от детей, отказ от ребенка. возможно, мужчина заставил женщину сделать аборт или бросил с ребенком. и таким образом лишил рода одного из его членов или обидел члена рода. это или вы сами или кто-то из мужчин рода, на это мб указание (встроенность+слабое звено, - мне кажется, это ваш поступок, но могу ошибаться). и за это мб какая-то отработка вами и отдача энергии своей. выше у вас в задачах карта очень энергичная, а здесь вампирская.
У меня дед, отец мамы очень пил и бил бабушку. Мать часто рассказывала об этом, как защищала мать от пьяного отца. Потом уже отец пил и выгонял нас с матерью из дома. Я в состоянии опьянения ударил свою первую жену (хотя до этого вообще не трогал пальцем) и после этого мы разошлись. На данное время женат во второй раз. Жена хорошая, но мы с ней разные люди и я боюсь сделать ей больно, расставить точки над и, поговорить начистоту. Насчет отработки - работал 8 лет в детской комнате милиции, помогал как раз таки проблемным семьям.
Цитата
5- Как наладить связь. Товия и Демон семья, вина, причем вина мужчины и искупление этой вины. провинившийся муж по этой карте. здесь опять вина, связанная с семьей. мужская вина. вам какую-то вину надо, мне кажется, искупить или свою перед родом, связанную с дитем, или чью-то из мужчин в роду. на вас ответственность возложена.
Я эту колоду вообще не знаю и способ искупления не смогу. Но, у меня такое ощущение, что "Рафик кругом виноват" - с первой поскандалил, дети выросли без отца - постоянно на работе и т.д.
Цитата
6- К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с Родом. При этом мы конкретно озвучиваем работу для каждой ситуации. Ариман, доп Леди Пенгерсвик Ариман на классике жрец, еще одна сильная мужская карта и тоже негативная в контексте этой колоды. тоже подлый предатель какой-то. кармическую расплату может означать. а рядом добрая женская карта, мягкая, решение проблем. причем женщина в семейном качестве, жена, женщина в семье, т.е мб символ женской части рода.
Есть у меня такой вариант, даже интересно..)) До второй женитьбы - я встречался с девушкой, было много общего, но она была замужем. Да и сейчас остается замужем. А теперь такая ситуация, что я женат, но иногда все же мысленно возвращаюсь в ней. Со второй женой мы повенчаны и я ей верен, но последнее время мы стали очень далеки друг от друга. Изменять я ей не хочу, а как сказать и не знаю.
Цитата
итого. по нескольким картам сильное негативное мужское начало в роду, и мужская вина. женская власть и женская благотворность. мужская часть рода дает энергию, но это мб негативная энергия, а женская часть рода отбирает энергию. и мужское служит женскому. и искупает кукую-то вину. женское начало гармонизирует негативное мужское. вывод. что-то, связанное с женским началом, может послужить вам на пользу в отношениях с родом, какие-то долги по вине отдать, мб магический негатив нейтрализовать, если вы конечно сами не пошли по пути черной магии. это мб конкретная женщина или в общем смысле служение женскому началу, или женская сила, как проводник к чему-то. такой впечатление, какую-то родовую мужскую подлость вы должны искупить, или причиненный вред, или зло, служа конкретной женщине или помогая многим женщинам. если у вас есть магические способности, помогать ими, может быть. мб в т.ч. то, что вы на форуме девочкам гадаете, вам полезно и зачтется, как раз, в этом смысле. если из ос что-то станет яснее, мб смогу как-то дополнить.
Слишком много обьектов для понимания кому и как надо отрабатывать. По прежнему работаю и помогаю семьям. С детьми стараюсь поддерживать контакт. Со своей семьей не знаю, что делать, как и с другой женщиной. Есть у меня страх, что со мной что-то неправильно.. Что прежде себя надо менять, чтобы отношения слаживались..
короче, беда.. Не хотел касаться темы лички, но видать от этого никуда...)) Если что-то уточните, буду рад!!
Спасибо большое за столь подробный расклад и возможность выговориться!!)) Честно говоря - затык, что делать - не знаю!!
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 20.10.2017, 09:30
Рада, alex75, большое вам спасибо обоим за подробную и содержательную ос, было интересно заниматься раскладами, и кайф получать качественную кверенскую обратку и результат.
Рада,
ЦитатаРада ()
все это здорово, а вы мне можете по этой карте сказать именно метод-как наладить?
все это не просто здорово, это прямые советы карт. Пионы - в позиции наладить связь это не обязательно контакт ментальный и общение. это, как я написала, мне кажется, больше о том, чтоб приобщиться к энергии рода и ее качеству, влиться в поток. стать спонтаннее, живее, эмоциональнее, ближе своим импульсивным желаниям, не от ума жить, больше от эмоций, по вдохновению, по внутренним велениям. это и будет налаженный контакт. Пионы - 6 кубков. кубки - это эмоции и все, что я вам там про это написала.
+6 кубков - это связь с прошлым, это корни, в раскладе про род это очень в тему, в позиции как наладить связь, особенно. это развязывание каких-то проблемных узлов, завязанных в прошлом мб. значение ее и по классике и в этой колоде - гармонизация. почитайте про шестерку поглубже трактовки сами, мб наведет вас это на какие-то мыли и собственные полезные внутренние интерпретации.
в 3 позиции карта Дочери человеческие - это те дочери человеческие, которые понравились ангелам и они себе взяли из них жен, традиционно они означают разность, герои были сделаны из материи разного качества - здесь она может говорить о том, что вы и ваш род из разного теста, на разной волне, а вам нужно выйти на волну энергии вашего рода, это может содействовать гармонизации личной жизни по смыслу расклада.
шута я трактовала более классически, а он в этой колоде все же Антихрист, с негативным смыслом карта. негатив здесь в обратной стороне спонтанности - стихийности, революционности, то есть грубых каких то качеств энергии, слишком резких. поэтому то, что там бабушка подпортила, вы сказали, мб как-то связано с деструктивом. но тем не менее, часть этого есть и в вас,т.к. вы произошли от этой бабушки и здесь выходом мб приятие. сознательная работа в этом направлении, если у вас остались к ней какие-то претензии, постараться их снять, просить, прям поработать с практиками прощения на нее и за то, чем она вам принесла вред. есть хорошие молитвы прям специальные о роде, их найти легко, если погуглить, и можно ежедневно с чувством почитать, то, что на душу ляжет.
еще Шут - это клон, он может говорить - легче, проще, веселее, снижайте важность.
по карте Четыре ветра есть в толкователе совет - больше страсти и эмоций. опять же. и в раскладе 3 карты посохов - масти огня, эмоций, вдохновения, темперамента, из этого можно сказать - зажигайте.и этим вы наладите связь с родом больше, чем попытками какого-то ментального общения. мое впечатление такое. мб начать просто это все отслеживать и рефлексировать, без резких движений и крутых поворотов, а в мелочах давать волю своей спонтанности, желаниям, творческим порывам, эмоциям своим и тд. становиться ближе по качеству.
alex75,
спасибо во-первых за расклад, я вчера увлеклась запоем два расклада за день на темной колоде, которая энергии много отбирает, до головной боли, как маньяк), но оторваться не могла, очень интересно. и по обратной связи тоже очень интересно получилось, спасибо за подробное описание.
у меня была мысль по Леди Пенгерсвик, что это мб конкреная женщина и ее светлое влияние, с любовными чувствами и мужской реализацией в отношениях что-то связанное. в любви, в отношениях, на глубине переживаний можно много чего кармического отработать, даже в одиночестве чувства переживая и осмысливая. мб женщина-муза, ведущая к какому-то осознанному контакту с мужским началом. мб у вас еще будет какое-то развитие отношений с ней в будущем и как-то повлияет на воспитание ваших чувств.
Леди Пенгерсвик - жена, которая поддерживала, помогла и спасла своего мужа, когда он слишком заигрался с магическими практиками и его демоны чуть не уволочили. вот вас женщина может тоже спасти, наверное, по смыслу. Это дама кубков на классике, нежная, добрая, заботливая, понимающая, мудрая подруга, внимательная, вызывающая у вас доверие и дающая чувство безопасности. или женская энергия с такими классическими женскими позитивными свойствами, которая может быть обнимающей и исцеляющей, благотворной для вас. это помогающая, сострадательная ипостась женственности, прощающая. вы можете найти у ней прщение. мужчины из вашего рода ее обидели, вам нужно с нею помириться и она вам поможет. так я понимаю.
то, что вы проблемным семьям помогаете, мне кажется, очень в тему хорошо ложится в плане отдачи долгов за мужское семейное насилие. и благородного применения своих усилий.
Цитатаalex75 ()
Честно говоря - затык, что делать - не знаю!!
на совет вам вытащила Жестокость Марса
еще одну карту с мечом вам колода дала. на совет выпадает похожая карта по смыслу, как в позиции про ожидания рода.
сила, побеждающая слабости. воля, решительность, решимость. радикальность. энергичные действия. реализация потенциала, осуществление возможностей. волевые решения и действия по их осуществлению. в лучшем смысле твердое мужское поведение. марс в астрологии, как раз, хорошо перекликается с тузом мечей (Меч Эскалибур)
я вам приведу трактовку Туза мечей сюда со своего любимого сайта, мне кажется, она подходит.
"СОЗНАНИЕ: Здесь этот Туз показывает, что нам нужно по-новому взяться за проблему, долго казавшуюся нам неразрешимой, чтобы разделить ее на отдельные, доступные анализу части и разобраться с ними по очереди: только так мы сможем решить всю проблему в целом. Благодаря этой способности к анализу и синтезу мы можем найти выход из запутанных ситуаций, освободиться от зависимостей разного рода и начать целенаправленно двигаться по новому пути.
ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Туз Мечей может означать здесь серьезный разговор, который принесет свободу, или решение (и преодоление) глубоко лежащей проблемы. Кроме того, ясный и трезвый взгляд на вещи, с которым связывается эта карта, может означать освобождение от иллюзий".
и тут еще такой я вижу красивый смысл из расклада - совет вам проявлять лучшие мужские качества и использовать мужскую твердость без насилия, вместе с мудростью и добротой. здесь же рядом описание или обещание проявления лучших женских качеств по отношению к вам.
мне это напомнило Гусева статью о мужской твердости, прочтите, если будет желание http://fit4brain.com/9949 у него много таких прекрасных статей и мыслей про м-ж радикального настроения. такого, как смысл ваших карт здесь с мечами. если отзовется, погуглите его.
Pripevochka, да, давайте попробуем. напишите данные ваши и родителей, сделаю за пару дней.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 20.10.2017, 18:32