Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
2 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях - 3 кубков - игра в любовь, чисто сексуальный интерес, не основанный на серьезных чувствах. треугольник
3 - “что в душе” - что человек чувствует - рыцарь мечей - желание завоевать, соблазнить, вызвать чувства, влюбить в себя и поставить галочку, самоутвердиться
4 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое - 2 посохов - нейтральное, спокойное, дружелюбное отношение
5 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять - повешенный - подвесить общение, ситуацию
6 - отношение к вопрошающему - император - пресыщенность
7 - личная жизнь партнера - туз пентаклей. он женат? это карта семейных или близких отношений с кем-то, и по 3 кубков у него кто-то может быть
8 - Есть ли надежды на отношения с этим человеком(если их еще нет) - рыцарь кубков - да, какое-то развитие должно быть, ухаживания. периодические и вялые, если брать во внимание повешенного и императора.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 20.09.2017, 01:45
1 - Сигнификатор партнера (кратко описывают самого человека) - рыцарь пентаклей ничего серьезного не планирует и не предлагает
На момент вашего расклада мы находились в состоянии выяснений отношений. Закончилось все по Шуту - вспышкой эротической) он предлагает то, что устраивает его, но не устраивает меня)) Ну а если взять описание самого его, вне наших отношений, то он устал. От треугольника, работы, обязанностей и обязательств. Развитие любое у него проходит очень медленно. Работу менять собрался.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях - туз мечей - что вы его ограничиваете, создаете препятствия, ставите связывающие его условия
ту да) Ставлю . Мозги ему еще выношу. Ну и связать его обещаю, по настоящему) ( учитывая ваш совет)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3 - “что в душе” - что человек чувствует - солнце - любовь и близость
тут да) Любовь и голуби.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое - жрец собственник - быть главным, иметь власть, рычаги влияния, управлять
не скрывает. Собственник и руководитель, делает мне мозги вполне открыто. стал уже в последнее время своей деспотичностью утомлять.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
5 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять - 4 мечей - эгоизм, вести себя в своих интересах
ну он так и ведет. На все мои требования и условия ему все равно. Он считает, что он всегда прав.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
6 - отношение к вопрошающему - жрица - находится под вашей властью и влиянием (а хотел бы сам иметь такую власть)
тут немного не поняла. Как он относится ко мне по Жрице? Находится под моей властью, я не думаю, что это его отношение ко мне. Может относится как к любовнице, ничего нового
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
7 - личная жизнь партнера - 5 мечей - конфликты, боль, ущемленная гордость
тут вот тоже. Личная со мной? Личная с женой? Со мной особых конфликтов больных нет. Спорим конечно, но все достаточно тихо и мило.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
8 -Есть ли надежды на отношения с этим человеком(если их еще нет) - шут - серьезных перспектив у отношений нет, чем начался расклад, тем и кончился
ну свадьбы не будет))
Спасибо за расклад. Если не трудно , уточните по 6 и 7 пункту невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 20.09.2017, 14:09
1 - Сигнификатор партнера (кратко описывают самого человека) - 10 пентаклей - самовлюбленный нарцисс, эгоист, избалованный женским вниманием Да он эгоист и нарцисс.
2 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях - 3 кубков - игра в любовь, чисто сексуальный интерес, не основанный на серьезных чувствах. треугольник О серьезных речи еще и не идет . Да у нас пока игривые легкие отношения
3 - “что в душе” - что человек чувствует - рыцарь мечей - желание завоевать, соблазнить, вызвать чувства, влюбить в себя и поставить галочку, самоутвердиться Да завоевать хочет, меня это аж пугает .очень настойчивый
4 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое - 2 посохов - нейтральное, спокойное, дружелюбное отношение Да наверно так и есть 5 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять - повешенный - подвесить общение, ситуацию Не понятно , что значит подвесить общение .. 6 - отношение к вопрошающему - император - пресыщенность Пресыщенности еще нет, общаемся редко
7 - личная жизнь партнера - туз пентаклей. он женат? это карта семейных или близких отношений с кем-то, и по 3 кубков у него кто-то может быть Нет не женат( так говорит), говорит что одинок
8 - Есть ли надежды на отношения с этим человеком(если их еще нет) - рыцарь кубков - да, какое-то развитие должно быть, ухаживания. периодические и вялые, если брать во внимание повешенного и императора. Да пока развитие есть, вялое но есть. Правильно подметили Спасибо за расклад
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Галина, сорри, я вижу одно, пишу другое, как всегда. императрица там была, а не жрица. символизирующая власть над мужчиной и над ситуацией. он хотел бы управлять и быть главным в отношениях, а главная пока вы. условия ему ставите, хотите чего-то, рычаги влияния имеете, чтоб добиваться от него этого, приходится считаться с вашими требованиями как-то. он бы хотел, чтоб были довольной, покорной и удобной, как ему надо и цыц, женщина)
Цитатаalina27 ()
Личная со мной? Личная с женой?
по логике расклада, с женой, я думаю. составитель имел ввиду личная жизнь, отдельная от вопрошающего - я так поняла и трактовала.
Marfusha, спасибо за ос
ЦитатаMarfusha ()
Не понятно , что значит подвесить общение
подвесить общение - значит создать ожидание, делать паузы, спустить на тормозах, то пропадать, то появляться, зависание ситуации, общения - ни туда, ни сюда
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 20.09.2017, 17:59
в начале здесь какие-то болезненные эмоции и желание с кем-то порвать - раз я тебе не нужна, то и ты мне не нужен. присутствует какая-то значимая фигура мужчины. возможно, несвободного. есть дружеское общение, это Максим, наверное, или кто-то еще. есть жизнь в собственное удовольствие - мне и одной хорошо. снова чье-то приятное внимание, но за этим не следует никакой реализации, препятствия и отсутствие переспектив.
Началась неделя с воспоминаний.и в общем-то краем глаза я увидела фото Миши ..и эмоции были не положительные .он сделал себе тату на руке (судя по фотке) и как то напоминает он мне молоденькой мальчика тусовщика(которые все на одно лицо.,слился с общей массой) -который живёт одним днем(в принципиально он молодой, но по мне он иначе вести себя должен.у него ребенок .а он тусит.ну это в принципиально не моё дело.)я с каждым днем прихожу к мысли что я вообще с ним делала и главное зачем?мне все меньше и меньше он симпатизирует.и я рада что нет общения с пустым для меня человеком. С Максимом общение было и в целом не о чем. Как я говорила на недели очень много работы и как то не до парней... Вчера пошла красится с подругой.и вечером написал друг.типа "пошли в кино на "Гоголя. .."?" Мне ехать не очень то хотелось да и поздно. ..да и за 20 мин. Я бы не доехала.в общем ему не принципиально было что бы даже вчера.он и сегодня хотел.я говорю а что ты так прям неожиданно позвал? Говорит "я проснулся и захотел...!" Я смеюсь "захотел чего? ??))))" Он "в кино пойти с тобой" Говорит ну давай у тебя побухаем возле дома.в общем он час меня ловил у меня в районе так и не нашёл. А я домой ушла. Потом звонил растроенный.не думаю что сегодня последует вторичный зозыв в кино.а мне и не надо.мне плохо)) Ещё звонил б. Муж. Ответила мама.он со мной из принципа не общается.а я вообще не намерена ...тк человеку моя внешность покоя не дает.он пытался раньше сделать всё обойдя меня , а мама моя естественно мне все рассказала. Поэтому теперь с ним не общается никто.у него своя семья .ко мне лесть не надо.один негатив от него.
Можно на след неделю?)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Мантика(Светлана), спасибо большое за ваш подробный рассказ
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Можно на след неделю?)
колесница, туз мечей, 4 посохов, отшельник, влюбленные, 9 мечей
очень хочется, но не получается видеть какое-то развитие личных отношений. ограничения, игнорирование каких-то мужчин опять, которые проявляют интерес, но нестабильный, видимо, поэтому. одиночество. потом кто-то появляется, для кого вы - его идеал женщины, возможно, он вам говорит об этом или вы итак это знаете, и это указание на его присутствие на этой неделе, но он то появляется, и идет на сближение, то пропадает. интересно, кто это)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 24.09.2017, 13:50
очень хочется, но не получается видеть какое-то развитие личных отношений. ограничения, игнорирование каких-то мужчин опять, которые проявляют интерес, но нестабильный, видимо, поэтому. одиночество. потом кто-то появляется, для кого вы - его идеал женщины, возможно, он вам говорит об этом или вы итак это знаете, и это указание на его присутствие на этой неделе, но он то появляется, и идет на сближение, то пропадает. интересно, кто это)
Хотелось бы что бы кто-то был рядом.но сейчас наверно мне это и не нужно...сейчас как то мысли не про любовь.
Хочу сменить работу...работы тоже много...считаю финансы на приобретение квартиры. Для себя или для мамы и хотелось бы конечно 2шку. Что б у сына своя комната была. занята развитием себя и своей внешности.и как то про мужчин уже подзабыла. Возможно из-за их несерьёзности все так.
Вечно что-то да мелькает в моей жизни ....посмотрим для кого я там идеал)))
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 24.09.2017, 13:58
выглядит не очень. подвешенное положение, сильная привязанность и усталость от ситуации, от того положения вещей, которое сложилось. тройственный союз, двойная жизнь партнера. какие-то страстные проявления, рядом болезненность этого всего. и самое печальное, что в конце 7 посохов, бОльшая женская зависимость и нуждаемость в партнере. мб такое еще по императору, что утомительны для него становятся отношения.
как бы я не боялась эти 7 посохов, но все прошло в целом у нас хорошо. Повешенный может говорить о кд у женщины? Если да, то прям картина маслом. Парень на карте ну точно он))) Глядя неделю назад на карты почему то подумалось что наша связь станет более явной. Ну так в принципе и вышло..он стал уже при людях посторонних, при друзьях всем видом показывать что мы пара. Стал еще внезапно приходить и за мной подглядывать)))работаю то в основном с мужчинами. В общем Санта Барбара отдыхает. Понедельник выдался бырным и страстным. все отношения выяснили, в итоге перемирились. Виделись каждый день, с друзьями общими встречались. Ревновал он меня всю неделю страшно, аж утомил этим. Всю неделю я была очень спокойна внутренне и расслаблена. Все вами описанное касалось его. И тянулся он больше, и разговоры все вел и собственнические нотки были и контроль какой то тотальный, чем меня просто умилял. С моей стороны особой страсти не было, просто тихо наблюдала за своим разъяренным львом. А да ...еще было бешенное желание секса у него ну и в эту неделю были откровенные разговоры на эту тему))) все быть связанным мечтает) ( пардон за откровенность, но вы тогда в точку с ним попали) Ну и мозги я ему конечно чуток повыносила на тему его вранья про секс с женой)))довела парня уже до клятв)))но все равно не верю. Хотя меня это почему то перестало цеплять. На данный момент все у нас тихо и мирно. В среду планирую уехать и оставить его на 5 дней.
Прошусь на след неделю. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 24.09.2017, 20:26
не знаю, с вопросами о кд я не оч.дружу) повешенный больше к этому подходит:
Цитатаalina27 ()
тянулся он больше, и разговоры все вел и собственнические нотки были и контроль какой то тотальный, чем меня просто умилял.
император это значит про ваше утомление и вашу власть -
Цитатаalina27 ()
Ревновал он меня всю неделю страшно, аж утомил этим
паж посохов+8 мечей
Цитатаalina27 ()
Понедельник выдался бырным и страстным. все отношения выяснили, в итоге перемирились
и
Цитатаalina27 ()
мозги я ему конечно чуток повыносила на тему его вранья про секс с женой)))довела парня уже до клятв)))
а 7 посохов очень прикольно, мб тогда это тема жены, это же карта жены его и легла рядом с пажом посохов+8 мечей - разборки из-за секса с женой. получается, колода со мной разговаривает по вам уже предметно, а я все обще толкую, хотя у нее есть уже свои постоянные личные карты для обозначения героев и их ролей. очень интересно с вами)
Цитатаalina27 ()
было бешенное желание секса у него ну и в эту неделю были откровенные разговоры на эту тему
- тоже паж посохов
Цитатаalina27 ()
все быть связанным мечтает) ( пардон за откровенность, но вы тогда в точку с ним попали)
за откровенность всегда спасибо. а вы его заинтриговали и томите ожиданием ништяков?))
опять у вас 8 мечей, какие-то выяснения, трения и разборки. паж кубков ревность. смерть мб расставание из-за вашего отъезда, мб ссора будет перед отъездом или из-за него, или из-за ревности. еще смерть может означать период сексуального воздержания. вобще, мечей многовато и смерть с косой) напряженной выглядит неделя. 8 посохов - приятное времяпровождение, наслаждение обществом друг друга, секс, что-то новое, и 6 мечей новые горизонты и сексуальные эксперименты, рядом туз мечей, таки вы его повяжете мб), и оставите так на пару дней)) - 6 мечей еще - ограниченное пространство для человека, темница, заточение, не оставляйте только его связанным в шкафу)) если туз мечей не будет означать напрямую сексуальные практики с фиксацией или депривацией, то мб игнор с вашей стороны, а вместе с 6 мечей - вы его будете ограничивать в чем-то очень ощутимо для него. а мб просто будет без вас томиться и изнывать, как зверь в клетке, пока вас не будет.
и я только щас увидела, что вы неделю назад дополнили пост с ос отчетом по шагам. спасибо большое. и просили сделать дальше.
Цитатаalina27 ()
Можно на следующий месяц шаги?
5 мечей, паж посохов, влюбленные
здесь вы можете прийти от обид и проблем в отношениях к воплощению для мужчины его идеала, сочетанию в одной женщине жены, с которой комфортно, и любовницы, с которой зажигательно, и мб несколько мучительно, ибо без этого не бывает сильного желания. через сексуальность, через то, что с вами можно то, чего нельзя с другими, через сексуальную раскрепощенность, отсутствие рамок в сексе, через женское доминирование в сексе. мне знакомо, как это бывает при использовании бдсм-техник и как может подсесть на это мужчина, если у вас так отыгрется на практике с ним, мне будет интересно на это посмотреть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 26.09.2017, 23:19
Не могу сказать что я кого-то игнорирую.я просто особо не заморачиваюсь на мужиках.попросту эта неделя была тоже с кучей работы.и мне было некогда.каждодневное общение было с мч с работы.но он женат и у него есть дочь.но это не мешает ему общаться на достаточно пикантные темы.он спрашивает моё мнение.рассказывает о своём недостатке секса с супругой.в принципи в общении со мной он смушается. , но не думаю что я его как то привлекают как женщина.чисто внешне возможно.но я его пугаю своей открытостью.а он типа правильный. .мне он симпатичен чисто внешне , но я вижу что семья ему действительно важна. (Но похоже по мимо нехватки секса. Он очень одинок и они редко откровенно разговаривать с женой). Михаил отписался..ура.!!!)) Не знаю, но почему то мне кажется что в жизни он моей ещё появится.человек просто такой.
В ту субботу как я говорила меня спонтанно звали в кино.не вышло)у меня были более важные дела-я красилась)))
Вчера опять звали и я все таки пошла.думаю ну а чего кино на халяву посмотрю))не должна же ничего. Итог началось с кино .я оказалась не правильной бабой))))мы ходили на ужастик "оно" и я как неправильная баба не ругалась и не далась к нему))))ну как то так)..и закончилось суше баром. Слушала я пьяные бредни.что я взрослая женщина.мне нужны отношения.мужчина рядом. ..желательно я...я говорю у меня не складываются отношения поэтому пока цель блага. Для себя для сына.он говорит и что дальше?) А дальше будут отношения либо будит хоть чтото.в общем он не разделяет моё мнение.быть одиночкой. Пытался навязать мне что мне нужны отношения. ..вдвоём легче.и веселее. Я это все конечно понимаю.я попыталась объяснить что я на себе крест не поставила как женщина.просто нет того с кем бы мне хотелось быть на данный момент.он мне говорит кто ищите тот найдёт. А я не понимаю зачем мне прыгать по койкам в поиске того.я и так довольна жизнью.полностью.наконец-то в моей голове уложились что я могу и сама жить отдельно от мужчин и что это плохо не мне без кого-то а должно быть плохо тем кто без меня) Звал сегодня с сыном на аттракционы. У него так же есть дочь ей тоже 9 лет.типа что бы не скучно было.но погоды не очень сегодня .и я замолчала это.и ток домой в час пришла .ели сплавила его.он уходить не хотел.ему видите ли одному спать холодно)) Но мч явно намекал что он не против отношений.несколько раз промолвила что я его девушка.я восприняла как пьяный бред)
Можно на следующую неделю?) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 01.10.2017, 22:02
Мантика(Светлана), писатель обратных связей спасибо за ответственность, обстоятельность и подробность
а Михаил чего сказал?
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Можно на следующую неделю?)
умеренность, правосудие, рыцарь жезлов, паж посохов, туз кубков, 3 мечей
хорошие карты, красотка, приятно посмотреть. вы по картами и по ос выглядите гораздо более красиво и благополучно по сравнению с несколькими месяцами назад, когда изнывали от скуки и маялись по отношениям. здесь видно гармоничное состояние, внутренний баланс, собственный комфорт даже в одиночестве, вы спокойны и всем довольны. респект, вдохновляете своим примером)
за чем естественно следует какая-то приятная движуха и динамика в общении с мужчинами, шаги по сближению чьи-то к вам, радость общения, приятные ухаживания, добиваться вас кто-то будет.
предположу на сл. неделю вам спонтанный зажигательный секс и счастливые любовные эмоции.
но мне кажется, с женатым или несвободным мужчиной. или же нет - тогда какой-то женатый мч отдельно от этого всего, сам по себе, плюс просто будет на этой неделе тоже фигурировать. либо еще вариант - возможно после секса и любовных приятных переживаний возникнут какие-то препятствия и разногласия в отношениях.
если ничего такого не будет, то должна быть просто любовная атмосфера вокруг вас и сексуальные флюдиды. как минимум.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 02.10.2017, 02:27
А что он может сказать?)) Я его удалила.он был в подписчиках. А написать мне могут исключительно друзья.тк шансов у него не было.))
Цитата Мантика(Светлана) () Можно на следующую неделю?)
умеренность, правосудие, рыцарь жезлов, паж посохов, туз кубков, 3 мечей
хорошие карты, красотка, приятно посмотреть. вы по картами и по ос выглядите гораздо более красиво и благополучно по сравнению с несколькими месяцами назад, когда изнывали от скуки и маялись по отношениям. здесь видно гармоничное состояние, внутренний баланс, собственный комфорт даже в одиночестве, вы спокойны и всем довольны. респект, вдохновляете своим примером)
за чем естественно следует какая-то приятная движуха и динамика в общении с мужчинами, шаги по сближению чьи-то к вам, радость общения, приятные ухаживания, добиваться вас кто-то будет.
предположу на сл. неделю вам спонтанный зажигательный секс и счастливые любовные эмоции.
но мне кажется, с женатым или несвободным мужчиной. или же нет - тогда какой-то женатый мч отдельно от этого всего, сам по себе, плюс просто будет на этой неделе тоже фигурировать. либо еще вариант - возможно после секса и любовных приятных переживаний возникнут какие-то препятствия и разногласия в отношениях.
Женатый человек с флюидами это наверно мч с работы) А так интересненько вышло)отпишу в субботу
если ничего такого не будет, то должна быть просто любовная атмосфера вокруг вас и сексуальные флюдиды. как минимум.
красиво объятия легли одни под другими. на фоне стабильной, глубокой привязанности и близости - выяснения отношений, кто кому вася, кому что должен и кто главный. затем примирение, но осадок остается. женщина пассивна, а мужчина старается для отношений, вкладывается, ублажает ее, как может. но при всей совместимости, близости и страсти обоим тяжело в этих отношениях. в итоге башня - предательство или обман, взрывные эмоции (очень большой накал эмоций по двум соседним картам, нашла коса на камень), мб ревность, измена, проблемы в отношениях, непонимание.
совет
отшельник. карты говорят, что ситуация тупиковая и советуют отдаление. по этой карте человек искренне любит партнера, но отпускает его. скучает по нему, но сдерживает себя.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 02.10.2017, 23:30
1)Как будут развиваться наши отношения в течение 7дней
8 мечей, королева мечей, 3 посохов
ссору предположу и обиду вашу, мч, подозреваю, будет послан) болезненно это мб для вас. но привязанность и магнетизм взаимный притянет вас обратно друг к другу и произойдет примирение.
2)Как будет развиваться внутреннее (на уровне чувств) отношение мч ко мне (в теч 7дней)
шут, 2 мечей, 10 посохов
на фоне такого настроения - ну и ладно, я сам по себе, у меня есть свои дела и буду ими заниматься - возникает импульсивное и спонтанное желание, направленное к вам, проявление инициативы, предложения, обещания, декларации о намерениях, а намерения - держать свои обеты. тяжело ему с вами, но ваша близость и совместимость пазловая в основе его чувств, страсть, накал эмоций и чувств - "я задыхаюсь от любви", примирение после ссоры.
3)Как будет развиваться мое внутреннее отношение к нему (в теч 7дней)
отшельник, суд, колесо (и я достала допы для ясности к колесу, тк оно может означать измены, а может изменчивость и цикличность - жрица, сила, 4 мечей - второй вариант)
все старшие арканы, отвергли мальчика и сидите с ощущением тупика, тоскуете по нем, но сдерживаетесь от общения и близости, но потом приходит и усиливается желание воссоединения, тянет, желание быть вместе. настроение переменчивое, то накатывает, то попускает. ожидание его и скучание по нему, знание и ощущение своей силы и власти, уверенность в своем влиянии на него и желание к нему, и эгоизм. цикличность отношений из-за цикличности чувств в них. и вы как в замкнутом кругу по 4 мечей - заточение в отношениях, ссоры-расставания, невозможность друг без друга,возвращения-примирения, для того, чтоб в них отработать свои кармические косяки и исцелиться, искупление и исцеление. монастырь духа.
"Истинные препятствия находятся внутри, внешние обстоятельства – лишь отражение этого. Четверка Мечей символизирует мощно защищенное магическое пространство. Оно не зря дано человеку свыше, и не зря так хорошо защищено – душа проходит здесь науку собственных страданий, это гробница и колыбель одновременно, место накопления, концентрации и преобразования, в этом замкнутом пространстве должна произойти очень важная трансформация".(с)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 03.10.2017, 14:53
спасибо! вообще, то, что вы описали похоже на нынешнее положение дел. Видимо на такой стадии все и останется.
А те допы, которые у вас выпали (жрица сила 4мечей) к основному триплету на развитие моих чувств к А., ну ооочень точно отражают моё личное состояние в последнее время. Видимо они и показали причину моего поведения с Ант. Совсем от всего отстранилась, наступил личностный кризис. Хотя меня довольно таки "прет" (сила), извините за выражение) И много идей в голове. И огонек горит, НО не искрит и не греет как раньше) И самой себе не нравлюсь. Из-за этого плохо себя веду по отношению к своему мужчине. А так, ушла совсем в себя, занимаюсь творчеством и самообразованием в некоторых сферах. (Жрица,4 меч). Но чувствую себя плохо. Ничего не удовлетворяет.
у него есть желание сблизиться с вами, но он сдерживается, потому что предложить ничего интересного и серьезного вам не может. какой-то всплеск активности в общении и ухаживаний здесь есть в ближайшем времени, но потом все сходит совсем на нет. он связан своей своим браком, семьей.
Natalie, спасибо за ос. жаль это слышать. на совет вытащила туз пентаклей, может, замуж вам за него пора)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 03.10.2017, 19:14
у него есть желание сблизиться с вами, но он сдерживается, потому что предложить ничего интересного и серьезного вам не может. какой-то всплеск активности в общении и ухаживаний здесь есть в ближайшем времени, но потом все сходит совсем на нет. он связан своей своим браком, семьей.
Желание его видно ..он краснеет, стесняется)при общении..очень часто пытается не находится рядом)возможно ему физически тяжело. Тк он сам рассказывает что с женой у них интим по праздникам)а а хочется ему каждый день.а тут ещё я с откровенным и разговорами.сегодня так вышло что мы стояли на улице.и мне надо было достать пакет из его куртки и вышла такая картина.он стоит в куртКе я подхожу ,резко растягивать куртку на половину и начинаю искать под курткой пакет...он аж вздрогнул.я говорю :я тебя не смушаю? Он мне: да не продолжай. ..мне даже приятно... Я давай смеяться.
Возможно он и хотел бы чего-то. Но.он типа правильный.он хочет сохранить семью...хоть и все не так хорошо он будит терпеть до последнего..ну а на меня просто любоваться и флиртовать)
Мантика(Светлана), )))))) спасибо за ос, на вас нельзя не любоваться)
Спасибо ))
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 03.10.2017, 20:46
dasha_ecstazy, спасибо за ос, понимаю вас, я тоже не приспособлена к выживанию в мороз)
Цитатаdasha_ecstazy ()
что он сейчас чувствует ко мне
туз пентаклей
хорошая именно семейная карта, даже тянуть ничего больше сюда не стала. ему с вами хорошо, тепло, комфортно и спокойно. удовлетворенность и взаимопонимание.
Цитатаdasha_ecstazy ()
чем недоволен в наших отношениях
паж мечей, мир, рыцарь посохов
нападками вашими какими-то может быть недоволен, но не критично, видимо, так как дальше, опять же, две хорошие карты, счастье, мир и родственная близость. комфорт, стабильность и взаимная любовь. у человека есть все, что ему нужно в этих отношениях.
Цитатаdasha_ecstazy ()
как наши отношения будут развиваться в течении месяца
10 кубков, 3 мечей (к ней колесница), туз посохов (к нему королева посохов)
а дальше мужчина закрылся и дистанцировался от женщины и тяготится чем-то, разногласия какие-то и избыточное желание или тщетные усилия по достижению чего-то. вы мб давите на него слишком в плане реализации каких-то текущих целей или в чем-то другом. но по итогу все хорошо все равно, с чего начался расклад, то и в конце - туз с семейным оттенком значения, все плохое уходит, между партнерами взаимность, общность, близость, нежность и забота. вы для него привлекательны и зажигательны, доминируете мб в отношениях немного, в хорошем смысле, как любимая королева для пажа. в этот раз расклад не без проблем, но выглядит очень мило, симпатичнее, чем в прошлые разы. поживеее и потеплее все стало, приятно трактовать.
умеренность достала на совет - будьте помягче и поблагодарнее с мальчиком, поспокойнее, более ценящей его вложение и самой более дающей.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 04.10.2017, 17:46
AnnaZagorskaya, добрый вечер, прошу прощения, чуть задержалась))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () что он сейчас чувствует ко мне
туз пентаклей
хорошая именно семейная карта, даже тянуть ничего больше сюда не стала. ему с вами хорошо, тепло, комфортно и спокойно. удовлетворенность и взаимопонимание.
ох, надеюсь так и есть)) тяжелые времена сейчас.., но вроде любовь еще живет))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () чем недоволен в наших отношениях
паж мечей, мир, рыцарь посохов
нападками вашими какими-то может быть недоволен, но не критично, видимо, так как дальше, опять же, две хорошие карты, счастье, мир и родственная близость. комфорт, стабильность и взаимная любовь. у человека есть все, что ему нужно в этих отношениях.
мои нападки это да, мертвого из могилы поднимут)) я как пила, пилю и пилю..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () как наши отношения будут развиваться в течении месяца
10 кубков, 3 мечей (к ней колесница), туз посохов (к нему королева посохов)
а дальше мужчина закрылся и дистанцировался от женщины и тяготится чем-то, разногласия какие-то и избыточное желание или тщетные усилия по достижению чего-то. вы мб давите на него слишком в плане реализации каких-то текущих целей или в чем-то другом. но по итогу все хорошо все равно, с чего начался расклад, то и в конце - туз с семейным оттенком значения, все плохое уходит, между партнерами взаимность, общность, близость, нежность и забота. вы для него привлекательны и зажигательны, доминируете мб в отношениях немного, в хорошем смысле, как любимая королева для пажа. в этот раз расклад не без проблем, но выглядит очень мило, симпатичнее, чем в прошлые разы. поживеее и потеплее все стало, приятно трактовать.
хочется чтобы так и было - уходит пусть все плохое, побыстрее)) сейчас и правда давлю много, много вопросов надо решить, но вот один уже решился сегодня)) напишу пл факту ос, спасибо))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
умеренность достала на совет - будьте помягче и поблагодарнее с мальчиком, поспокойнее, более ценящей его вложение и самой более дающей
вот! с мальчиком! то то и оно. отсюда все и идет, что отношение как к мальчику, а не как к мужчине(
dasha_ecstazy, спасибо за полезную ос. желаю, чтоб у вас все было хорошо
to all, девушки, я заинтересовалась статьей о том, как определять сроки по картам и хочу попробовать сделать расклад на следующий секс: с кем, когда, качество и значение в контексте отношений. готова взять двух человек. сделаю в течение двух дней.
Мантика(Светлана), сделаю в воскресенье, после ос за неделю, тк там тоже было похоже на секс, чтоб не смешивать показания)
Juliya
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 06.10.2017, 15:09
alina27, как договорились, в усеченном варианте, на вопрос, когда будет следующий секс.
2 кубков, 8 кубков, 9 пентаклей
трудно, конечно, и велик шанс облажаться, но попробуем. исходя из значений, по первой карте у девушки претензии к мужчине, по второй она его отталкивает, а по третьей происходит сдерживание желания. получается, это ответ - про отказ от секса. предположим тогда от противного - секса НЕ будет в ближайшие 9-14 дней.
логика такая: нижняя граница девятка, карты одной масти в раскладе предлагается складывать: 2+8=10, 9-10 - это рядом, и по 2 кубков предлагается значение - 2 недели.
попросим еще доп, формулируем: сколько не будет секса?
8 посохов, 5 пентаклей, королева мечей
здесь примерно так же. воздержание (5 пентаклей и королева мечей) от 8 до 17 дней (нижняя граница восьмерка. а королева мечей правит до 23 октября. сегодня 6-ое. 23-6=17).
короче, примерно в ближайшую неделю или две - нет секса, такой я сделала вывод. но это профанация полная, за результат я не ручаюсь, если что)) просто интересно было попробовать предлагаемые техники вычислений, большое спасибо, что согласились побыть жертвой, я вас ценю безмерно.) Галина, и если будет еще желание, спросите мои карты про еще какие-нибудь сроки в контексте отношений, не обязательно про секс. сейчас или потом мб придет вам вопрос какой-нибудь в голову. чтоб еще потренироваться.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 06.10.2017, 00:52
я бы сказала, по смыслу расклада, что он про секс не с мужем, а с любовником. который тоже в браке. мне кажется, карты решили рассказать не про следующий секс, а про выбивающийся из ряда обычного и привычного.
когда король мечей, 3 кубков, туз кубков
король мечей правит сейчас и до 23 декабря.кубки - это недели. 1+3=4. предположу, что в течение ближайшего месяца. но возможно и нескольких ближайших месяцев - до 23 декабря, тк все-таки одна карта активная, 2 пассивных, а это означает несколько месяцев. возможно, еще, что связь начнется в течение месяца, а продлится до конца года. остановлюсь на этой версии.
качество туз пентаклей, шут, туз мечей
хороший секс, есть страсть, есть близость, есть чувства. но мужчина все-таки здесь не получает полной реализации своих желаний.
значение в контексте отношений рыцарь мечей, 6 кубков, королева мечей
мужчина пытается диктовать условия, прогибать под себя и свои потребности, потом уходит. у него и изначально интерес был довольно вялый, он не выглядел особо сильно сильно мотивированным. а женщина погружается в воспоминания и печаль, стараясь его забыть. так себе финал, но так оно обычно с любовниками и бывает))
это новый для меня расклад, могу ошибаться. с вас ос в конце декабря. если любовник появится - то по факту. спасибо, что согласились побыть кроликом.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 06.10.2017, 17:22
1) Какие у него фантазии о Вас король пентаклей активность проявлять и сопротивление ваше преодолевать, добиваться, власть свою чувствовать, чтоб вы сдавались, слегка садировать мб. заводить вас и распалять, тк вы пассивны.
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 5 посохов, 3 мечей мечты о вовлечении третьего партнера, вуайеризм мб, кукколд, с учетом смысла расклада.
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом отшельник не хочет отдаления, расставания с вами
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях шут, 2 мечей спонтанно может что-то предлагать и рассказывать под настроение, но не до конца открыт, на обеих картах все герои в одежде, с учетом расклада на секс, это выглядит не очень
5) Какой реакции он ожидает от вас колесо что вы ему можете изменить
6) Что он сделал бы в реальности корлева пентаклей, 7 посохов, повешенный ничего бы не сделал, спустил на тормозах, ваша холодность его смущает, ждет от вас инициативы и большего тепла, желания
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 6 кубков, 10 пентаклей видеть ваше удовольствие он хочет, сильнее возбуждать вас, как мужчина. по 6 кубков, мб считает, что ваши любовники, которые были до него, нравились вам больше
8) В итоге что он предпримет в действительности 6 пентаклей, 5 мечей здесь ничего опять же, про сроки поэтому не стала смотреть.и мч может чувствовать себя униженным.
такое впечатление от расклада, что этот мужчина не очень сильно заводит вас в сексе. и он это чувствует, но терпит, потому что зависим от вас, боится вас потерять. ассоциация такая по 1 пункту - как в унесенных ветром, в той сцене, где рет уносит скарлетт в спальню со словами, клянусь, сегодня в нашей постели не будет третьего! нет такого, что он вас ревнует к прошлому партнеру? тема вашего доминирования никак у вас в сексе не проявлена? он на фоне этого всего готов, мне кажется, к некому унижению, в качестве компенсатрного психического механизма.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 07.10.2017, 17:23
Мантика(Светлана), этот расклад заканчивается тем же, чем и предыдущий на него - отшельником. причем там был интерес, а здесь он от вас скоро бегать начнет. отстаньте от человека)
1) Какие у него фантазии о Вас суд, мир никакие, у него есть семья и его все устраивает. и суд тоже был в прошлый раз. мужчина крепко связан семьей и браком.
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазияхумеренность средняя степень интереса, он не горит и ничего особенного от вас не хочет. умеренность в некоторых колодах переводится, как воздержание. так что если и есть желание, оно не сильное и он ему развиваться не позволяет.
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 7 кубков, 6 посохов он не хочет проявлять никакой инициативы и не хочет, чтоб вы с ним флиртовали и заигрывали
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 7 посохов то, что вы из него вытягиваете
5) Какой реакции он ожидает от вас 6 мечей здесь вы его в угол загнали бедного уже домогательствами своими
6) Что он сделал бы в реальности башня ничего, ответ нет, безразличие, отверг бы вас
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 6 пентаклей ему просто скучно, он ничего от вас не хочет
8) В итоге что он предпримет в действительности отшельник дистанцируется, отдалится
не приставайте к Ване) снизьте свою активность, вы для него навязчиво выглядите уже по этому раскладу.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 07.10.2017, 21:03
1) Какие у него фантазии о Вас суд, мир никакие, у него есть семья и его все устраивает. и суд тоже был в прошлый раз. мужчина крепко связан семьей и браком.
Он это постоянно повторяет..как крест.у меня вообще чувство что его брак продлится пока ему не надоест.а он терпела. Я на него не претендую вообще не как..
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях умеренность средняя степень интереса, он не горит и ничего особенного от вас не хочет. умеренность в некоторых колодах переводится, как воздержание. так что если и есть желание, оно не сильное и он ему развиваться не позволяет.
Он сдерживается это факт.сегодня по голове водила он говорит хорош мне уже хреново (у мужика не дотрах а тут я))при этом он не говорит что бы я его не трогала.
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 7 кубков, 6 посохов он не хочет проявлять никакой инициативы и не хочет, чтоб вы с ним флиртовали и заигрывали
Я с ним общаюсь тк я привыкла общаться с парнями . Если это флирт.ну ладно)больше не буду .могу вообще не общался.
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 7 посохов то, что вы из него вытягиваете
Он рассказывает что ему нравится что-то новое.что хочет каждый день.это рассказывал сам.тк я в шутку спросила чего бы ты хотел.он засмушался. Я выпытывать не стала.
5) Какой реакции он ожидает от вас 6 мечей здесь вы его в угол загнали бедного уже домогательствами своими
Я его не домогаюсь.парень позволяет себя трогать.по волосам проводить.гладить)не отказывает в моих просьбах.даже если ему лень.всегда мне улыбается.а глазки как у кошака мартовского.покупает мне кофе!сам зовёт курить (я не курю) что бы вместе постоять.
6) Что он сделал бы в реальности башня ничего, ответ нет, безразличие, отверг бы вас
У него обет верности.я бы и не переспала. Мне его конечно жалко.но пока он в браке мне он не интересен.
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 6 пентаклей ему просто скучно, он ничего от вас не хочет
Мне так же скучно)один единственный симпатичный мужик которого я вижу 5 /7 .еще и пользу приносит.
8) В итоге что он предпримет в действительности отшельник дистанцируется, отдалится
Не выйдит)мы как работали так и будим работать.скорее я к нему лесть не буду.раз так выходит....
не приставайте к Ване) снизьте свою активность, вы для него навязчиво выглядите уже по этому раскладу.
Хз в чем навязчивость в жизни.я прошу.он наоборот радуется что он чем то занят.я его спросила .тебя мои просьбы напрягают?он сказал нет..мне то пофиг. Я не завишу от него.он вечно ложится мне даже когда я не улыбаюсь.пытается развеселить.раз я так навязчивого. Лесть и просить о чем то больше не буду.
Напрягаю.значит я умываю руки Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
сегодня по голове водила он говорит хорош мне уже хреново (у мужика не дотрах а тут я))при этом он не говорит что бы я его не трогала.
хорош - это и значит хватит, не трогай, нет?) у вас цель какая? допустим, мало ему секса в семье и он хочет, но сдерживается и не позволяет себе, а вы его соблазните и он с вами переспит. башня в 6 позиции еще может означать использование для секса. хотите быть его резиновой куклой?
дистанцироваться он при желании может - общаться просто перестать.
а так, улыбается, ухаживает - мило, наслаждайтесь мужским вниманием - чоб нет, это приятно, пусть приносит кофе с шоколадкой. а лезть не надо, трогать его руками. он делает вам шаги какие-то маленькие навстречу, а вы со всем своим энтузиазмом. мужчина должен домогаться и добиватся, а женщина уклоняться и интриговать, манить. а не наоборот. быть не только соблазнительной, но и соблазненной. а не прилипучей. иначе быстро надоест.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 07.10.2017, 22:46
карты все шикарные колода вам дала. пишу оригинальные названия, в скобках классические.
•общий фон недели - уединение (отшельник) + 5 чакра + духовный союз (2 кубков)
если вы состоите в отношениях, то такая комбинация может означать углубление партнерских отношений, приход к более осознанному их собственному восприятию и поведению в них, пониманию, что вы от них хотите, что они вам дают, переход на более глубокий уровень эмоционального общения и родственности с партнером. духовный аспект отношений выходит на неделе на первый план. если отношений нет, напишите, я перетолкую другую трактовку.
•личная жизнь - гармония (влюбленные)
любовь, гармоничное партнерство, взаимное влечение, сердечная связь, счастливый союз. правильные решения в плане отношений. на фоне двойки кубков еще - вдвойне все хорошо.
•финансы - материальное и духовное процветание (6 пентаклей)
отличная карта в деньги - финансовый успех и процветание, достижение целей и материальная стабильность. почивание на лаврах и осыпание с неба монетами) понимание, что правильно для бизнеса или работы и хорошие деловые контакты, деловое общение (с учетом фоновых карт). смотрю на то что имею - и чувствую удовлетворение - такое настроение у карты.
•совет на неделю - надежда (звезда)
вы можете быть оптимистичны и надеяться на лучшее, ваши перспективы светлы и ясны, планы реализуемы, вас ждет успех. двигайтесь к цели, к новым достижениям, следуя интуиции, верьте в себя, доверяйте своей внутренней ведомости, своему пониманию, будьте светом самому себе (на фоне отшельника). действуйте при этом в партнерстве, в контакте, сообща (на фоне 5 чакры+2 кубков). будьте безмятежны, благодарны и спокойны - все хорошо и будет хорошо.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 08.10.2017, 00:13
Да интересно вышло,тем более что сама не знаю как пройдет, сейчас не работаю,в понедельник или вторник думаю билеты на самолет купить.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
карты все шикарные колода вам дала. пишу оригинальные названия, в скобках классические.
•общий фон недели - уединение (отшельник) + 5 чакра + духовный союз (2 кубков)
если вы состоите в отношениях, то такая комбинация может означать углубление партнерских отношений, приход к более осознанному их собственному восприятию и поведению в них, пониманию, что вы от них хотите, что они вам дают, переход на более глубокий уровень эмоционального общения и родственности с партнером. духовный аспект отношений выходит на неделе на первый план. если отношений нет, напишите, я перетолкую другую трактовку.
Ну есть отношения с женатым МЧ,но тут то ли ревность,то ли язык мой враг, сегодня вечером донимала упреками. МЧ уехал в загородный дом с женой,ну а мои чувства и воображение разыгралась и заставив меня ревновать.. ((( Ну вот и гвоздь программы МЧ проводит время с другой, а мы с ним так раз или два в неделю встречаемся.. Когда вместе нам хорошо ,а когда врогь,то колбасит скорее одиночество.. Ну ночами то он с другой.. Есть другой МЧ, явно хочет тела, но моя душа его не хочет.. Странно порой,бери и пользуйся,ну как многие поступают, а нет не то.. Ну вот если тут можно сказать что в отношениях, то значит с тем МЧ что сейчас с другой..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
•личная жизнь - гармония (влюбленные)
любовь, гармоничное партнерство, взаимное влечение, сердечная связь, счастливый союз. правильные решения в плане отношений. на фоне двойки кубков еще - вдвойне все хорошо.
Ну если не считать сегодняшнего бзыка моего на почве ревности,то в последнее время с ним отношения были хорошие теплые и близость,как более сладка..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
•финансы - материальное и духовное процветание (6 пентаклей)
отличная карта в деньги - финансовый успех и процветание, достижение целей и материальная стабильность. почивание на лаврах и осыпание с неба монетами) понимание, что правильно для бизнеса или работы и хорошие деловые контакты, деловое общение (с учетом фоновых карт). смотрю на то что имею - и чувствую удовлетворение - такое настроение у карты.
Уже довольна, вот думаю потратить часть на покупку билетов.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
совет на неделю - надежда (звезда)
вы можете быть оптимистичны и надеяться на лучшее, ваши перспективы светлы и ясны, планы реализуемы, вас ждет успех. двигайтесь к цели, к новым достижениям, следуя интуиции, верьте в себя, доверяйте своей внутренней ведомости, своему пониманию, будьте светом самому себе (на фоне отшельника). действуйте при этом в партнерстве, в контакте, сообща (на фоне 5 чакры+2 кубков). будьте безмятежны, благодарны и спокойны - все хорошо и будет хорошо.
Да есть мечта и желание её осуществить..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
мы с ним так раз или два в неделю встречаемся.. Когда вместе нам хорошо ,а когда врогь,то колбасит скорее одиночество.
интересно, а я смотрю и не могу понять, почему отшельник - карта одиночества, а рядом 2 кубков - карта счастливого парного союза, а между ними карта коммуникаций, теперь понятно. ну тут по отшельнику одиночество не мучительное, а целительное и углубление в себя с откровениями оттуда. и парная карта очень хорошая. то есть мб такое, что и одной вам будет хорошо и при встречах радость, счастливые эмоции.
Цитатаtorrone ()
но моя душа его не хочет
а по звезде совет - как раз идти за душой в отношениях (которые в главной теме недели). для души важнее любимый при любых сложных обстоятельствах в отношениях, чем во внешнем комфорте, но с нелюбимым.