Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
1- Сила Рода. Тут мы смотрим наличие или отсутствие негатива , наличие практикующих в роду может показывать, Род сильный или еле живой. Магический жезл родовая сила, есть но вы ей не пользуетесь. в узком смысле, мб способности к магии, которые вы не применяете.
2- Место человека в Роду. Как Род относится к спрашивающему – держит его за козла отпущения, возлагает какие-то надежды или по большому счету ему все равно. Арсенал чародея здесь необходимость приложения усилий, стараний и труда, чтобы воспользоваться наследственной данностью какой-то. магической, мне кажется. мастером в чем-то стать, что в вас заложенное развить. пассивность без действие по двум картам - вы чем-то не пользуетесь, что вам от рода дано.
3- Что Род ждет от спрашивающего. Те задачи, которые человек должен отработать. Например, нарожать детей или заработать денег, или убрать тот самый негатив, или – вобрать его. Петрушка, базилик, папоротник семейные дела. вовлеченность во что-то семейное. по смыслу здесь надо влиться в семейные дела. мб семейный бизнес, продолжение семейного дела, семейных традиций, реализация наследственных способностей. это будет вам во благо и даст покровительство рода, укрепит связь с ним.
4- Помощь, которую спрашивающий получает/получит от Рода. Может силы, а может и ничего. Ведьма из Фраддама безалаберность и недостаток знаний, опять же. легкомысленное отношение к семейным ценностям. а тк это ведьма, мне кажется это все про магические навыки. я противник любых магических воздействий на реальность, но у вашего расклада такой фон, что приятное и полезное что-то вы могли бы делать для себя и окружающих при помощи семейных магических способностей, помады целебные варить из правильных трав, как фея. травы и амулеты в раскладе фигурируют.
5- Как наладить связь. Дочери человеческие тоже женские какие-то штуки. так помаду варить не тянет, нет?) браслеты обережные плести с заговорами? бусы из волшебных камней. добрым ведьмвством заниматься - от слова ведающая.
6- К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с Родом. При этом мы конкретно озвучиваем работу для каждой ситуации. Симон Киренеянин, Обратный ход колеса, Воплощенное зло а тут негативный смысл у карт. жертва, деградация, регресс, откат. магическое зло. и тоже амулеты какие-то мб. если вы начнете эти способности применять, вы можете в чм скатиться и получить за это нехорошую обратку и стать жертвой этих способностей.
совет Зеркало Архимеда по смыслу выходит так, что вы можете пользоваться семейными родовыми способностями, сдерживая свой темперамент, иначе попалите все вокруг до состояния пустыни и причините вред окружающим и себе.
в общем, сила у вас есть, но вы ей не пользуетесь. ее нужно реализовывать, но умеренно, ответственно и экологично, так я увидела. для вас это было бы хорошо, но с учетом последних карт, - опасно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 22.10.2017, 00:45
1- Сила Рода. Тут мы смотрим наличие или отсутствие негатива , наличие практикующих в роду может показывать, Род сильный или еле живой. Магический жезл родовая сила, есть но вы ей не пользуетесь. в узком смысле, мб способности к магии, которые вы не применяете.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2- Место человека в Роду. Как Род относится к спрашивающему – держит его за козла отпущения, возлагает какие-то надежды или по большому счету ему все равно. Арсенал чародея здесь необходимость приложения усилий, стараний и труда, чтобы воспользоваться наследственной данностью какой-то. магической, мне кажется. мастером в чем-то стать, что в вас заложенное развить. пассивность без действие по двум картам - вы чем-то не пользуетесь, что вам от рода дано.
не так давно узнала,что по роду перешли маг.способности,и действительно,этим не пользуюсь.Решаю нужно ли мне это
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3- Что Род ждет от спрашивающего. Те задачи, которые человек должен отработать. Например, нарожать детей или заработать денег, или убрать тот самый негатив, или – вобрать его. Петрушка, базилик, папоротник семейные дела. вовлеченность во что-то семейное. по смыслу здесь надо влиться в семейные дела. мб семейный бизнес, продолжение семейного дела, семейных традиций, реализация наследственных способностей. это будет вам во благо и даст покровительство рода, укрепит связь с ним.
семейного бизнеса нет,одно из двух: стать ближе к родне в общем (всего пару лет ,Как стараюсь поддерживать отношения со всей родней,до этого отгораживалась за ненадобностью) либо же ,что скорей всего про принятие маг. способностей. Регулярно идут знаки об этом,но до недавнего времени относилась к этому несерьезно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4- Помощь, которую спрашивающий получает/получит от Рода. Может силы, а может и ничего. Ведьма из Фраддама безалаберность и недостаток знаний, опять же. легкомысленное отношение к семейным ценностям. а тк это ведьма, мне кажется это все про магические навыки. я противник любых магических воздействий на реальность, но у вашего расклада такой фон, что приятное и полезное что-то вы могли бы делать для себя и окружающих при помощи семейных магических способностей, помады целебные варить из правильных трав, как фея. травы и амулеты в раскладе фигурируют
недостаток знаний есть. скажем так я от этого отгородилась....,зрею.амулеты не делаю,помады тоже-не тянет,но я собираю некоторые травки
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
5- Как наладить связь. Дочери человеческие тоже женские какие-то штуки. так помаду варить не тянет, нет?) браслеты обережные плести с заговорами? бусы из волшебных камней. добрым ведьмвством заниматься - от слова ведающая.
про помады ,амулеты писала выше, как то во сне было ,что я называла себя Ведуньей ,от слова ведать,знать. В том же сне были и травки.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
6- К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с Родом. При этом мы конкретно озвучиваем работу для каждой ситуации. Симон Киренеянин, Обратный ход колеса, Воплощенное зло а тут негативный смысл у карт. жертва, деградация, регресс, откат. магическое зло. и тоже амулеты какие-то мб. если вы начнете эти способности применять, вы можете в чм скатиться и получить за это нехорошую обратку и стать жертвой этих способностей.
да уж,эта позиция озадачила тут хотела бы уточнить: по раскладу эта позиция говорит о работе с Родом в целом или если развивать то,что передано по Роду? Возможно будет звучать самонадеянно,но я очень-очень сомнительно ,что скачусь в чм. Я проделала огромную работу над собой,внемлю знакам и откат к чм означал бы перечеркнуть работу не одного десятилетия над собой,как то так....
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
совет Зеркало Архимеда по смыслу выходит так, что вы можете пользоваться семейными родовыми способностями, сдерживая свой темперамент, иначе попалите все вокруг до состояния пустыни и причините вред окружающим и себе.
собственно говоря ,как раз сейчас этим и занимаюсь,учусь сдерживать свою импульсивность. А потом уже буду решать хочу ли я эти знания или нет.
Спасибо!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вс, 22.10.2017, 16:05
1- Сила Рода. Тут мы смотрим наличие или отсутствие негатива , наличие практикующих в роду может показывать, Род сильный или еле живой. Ложные пророки человек заменяет свое мнение чужим, которое ему настойчиво навязывает окружение. здесь мб ваши родители вам что-то навязали или навязывают в жизни и вы можете пойти не по своему пути, если не будете этому противостоять и следовать своему видению того, чего вам надо, а будете стремиться отыграть их ожидания. как бывает, например, ребенок хочет быть музыкантом, а родители говорят, непрактично, будь юристом, условно говоря.
2- Место человека в Роду. Как Род относится к спрашивающему – держит его за козла отпущения, возлагает какие-то надежды или по большому счету ему все равно. Сладострастие материальная зависимость без душевного участия здесь есть материальное удовлетворение от того, чем вы занимаетесь, а душа голодная, вы ее не кормите и не даете, что ей надо из-за того, что идете по семейной колее.
3- Что Род ждет от спрашивающего. Те задачи, которые человек должен отработать. Например, нарожать детей или заработать денег, или убрать тот самый негатив, или – вобрать его. Черная месса общность людей, связанных одним делом. и мнимые ценности, опять же. условно говоря, - у нас династия врачей, будь тоже врачом. а вам надо быть собой, а не врачом и не продолжать династическое дело, исходя из этой карты и из последней тоже. выйти из этого общего семейного какого-то дела или бизнеса, или профессии, сойти с проторенного родом пути и быть одиночкой, по своему пути идти, а не вместе с ними делать то, что делают все в семье. даже через конфликт с семьей. ибо для вас в этом только застой.
4- Помощь, которую спрашивающий получает/получит от Рода. Может силы, а может и ничего. Вельзевул и астарот вам вредит занятие этим семейным общим делом. неправильные цели, ложные советы, опять же.манипулирование вами. шантаж, навязывание чужой воли. это все сбивает вас с истинного пути. потребности души опять забыты по этой карте.
5- Как наладить связь. Ведьма Эрихто, черная ведьма, такая, как в игре престолов оживляла кхала дрого - отчаянные меры. дама с мечом на классике - категоричная и радикальная ваша сепарация здесь должна быть, я думаю. отказ от предлагаемого вам неудачного семейного сценария, он вам только портит.
6- К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с Родом. При этом мы конкретно озвучиваем работу для каждой ситуации . Монах Авель отсутствие контактов и получение знаний в уединении. человек-одиночка. уйти от общего этого дела и заняться чем-то своим, быть самой по себе, идти своим путем, выбрав его по собственному желанию. вам нужно то занятие или работа, которые подходят лично вам. карты говрят, что вам нужен свой мир. если вы с родителями живете, отдельно жить.
если с профессией или семейным делом никак ничего не связано, то расклад может говорить о том, что вам просто надо съехать от родителей, они на вас слишком давят и мешают развиваться в правильном направлении по вашему предназначению. мб такое.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 21.10.2017, 15:34
ухаживания чьи-то несмелые, скромные, которые вы пассивно принимаете, но все равно они приятны, на Сашу похоже по смыслу. возможно, примирение с кем-то с чувством ложки нашлись, а осадок остался. и по-прежнему фон - спокойное, уравновешенное собственное внутреннее состояние. а во втором триплете ситуация меняется, наоборот, нестабильность, сексуальные намерения, которые начинались, как игра, а вылились в негативные эмоции, связанные с какой-то деструктивной ситуацией, сексуальное манипулирование мб, башня и 5 кубков теоретически могут проиграться, как случайный секс, разочарование и сожаления о нем. или неудачный секс с бывшим. но не обязательно.
Из мужчин общение было только с Иваном.тк работали вместе. Но теперь его вроде как увольняют . (Или переводят куда-то тк он не может работать с стервозной нацальницей.конфликт у них в общем.ему и не хочется уходить .но..).в начале недели мы с подругой над ним шутили.потом я с ним говорила на эту тему .он в общем то и не злится .ему наоборот с нами весело.))так же было кофе ...в общем то я с ним общаюсь только в присутствии подруги.а тут ему надо было походить по городу листовки по раздавать. И пошёл он со мной.сначала носил листовки..потом забрал мои газеты (я почтальон)и носил сам.выдавая по газетки. Типа нефиг мне тяжелое носить.Во время прогулки состоялся достаточно откровенный разговор.он жаловался на проблемы в семье.что его напрягает постоянная ругань.что он хочет покоя.что ему нужны нормальные отношения.что его пугает многое.что с женой он откровенно не говорит.врет ей.потом я узнала что я хорошая девушка.со мной ему легко и комфортно.он постоянно улыбается и я его не напрягаю.:) попросила дать руку он мне дал.в общем то даже в обьятиях он не отказывает.ну и на этом спасибо)) Я понимаю что несмотря на то что он женат.он очень одинок в глубине души.ему не с кем поделится.и это грустно. В начаще недели мне хотелось ему помочь как то морально что бы он отвлекся.он хороший парень то.в кино его с подругой звали.чисто отвлечься от быта.а потом я так подумала.я ему дала советы и высказала мнение.он это поддержал.это его жизнь и он сам должен придти к какому-то решение.но я спасательный кругом быть не хочу.это его рутина как он сказал.и выбраться он должен сам.
В разговоре так же были и ноты секса. Рассказывал о желаниях.первом опыте)в принципи что я говорила его это заводило.да и в целом он сказал что как любовница я вариант.)) Но быть я ей не собираюсь.)возможно что то и могло бы быть но не сейчас и не при таких обстоятельствах.он меня больше сейчас отталкивает своим поведением в целом в жизни. А теперь в целом вряд-ли будит общение .а писать повод то я найду.но зачем.
С Сашей не общались.
В целом да спокойствие и комфорт))
Можно на следующую неделю? Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 22.10.2017, 12:10
спасибо за ос, 4 пентаклей можно отнести к его подкатам, башня проигралась мягко, его теоретическое желание иметь вас в качестве любовницы, благо, вы не повелись. 5 кубков мб ваши сожаления о его предстоящем уходе, если они есть.
соблазнительница и обольстительница выпала в самом начале и рядом шут, поэтому мб что-то будет интересное в этой связи в плане ухаживаний и мужского пылкого внимания, активности и импульсивно и спонтанно проявляемого желания к вам. это греет, удовольствие и самолюбование, рост самооценки - воображуля и красавица, приятно нравиться. сексуальные провокации, сексуальная атмосфера, разговоры о сексе или секс. но в финале отшельник, уединение, одиночество.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 22.10.2017, 12:32
спасибо за ос, 4 пентаклей можно отнести к его подкатам, башня проигралась мягко, его теоретическое желание иметь вас в качестве любовницы, благо, вы не повелись. 5 кубков мб ваши сожаления о его предстоящем уходе, если они есть.
Он высказывает это девояко. Он как будто сам боится своих желаний. Я его привлекаю, но при этом он всегда напоминает себе.я женат.мне нельзя.и это правильно ведь он действительно в браке. Пускай и не самом лучшем.по его мнению. Меня это не напрягает.я его чисто как друга воспринимаю. Симпатичного но друга.
Да , мне прискорбно что его не будит теперь.да и подруги тоже.скучно мне теперь одной будит среди бабулек. Но я думаю я справлюсь.
А можно вопрос.будит ли он сам как то общаться? Или общение исчерпано.? Просто интересно.:)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 25.10.2017, 16:52
будете еще общаться, я думаю, даже некое большее сближение здесь есть, какой-то эпизод интимной близости, мб еще откровенный разговор или что-то. но не в растущей динамике сближение, а эпизодическое, ближе-дальше, мб общение с перерывами. сильное сближение или ваша активность его могут напрягать. в целом, в таком же все ключе, как щас, у него на первом месте брак и собственные эгоистичные желания, потребительское отношение. вам это ничего не даст, ну кроме того, что это приятно, питает и греет самооценку, для тонуса.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 22.10.2017, 13:25
будете еще общаться, я думаю, даже некое большее сближение здесь есть, какой-то эпизод интимной близости, мб еще откровенный разговор или что-то. но не в растущей динамике сближение, а эпизодическое, ближе-дальше, мб общение с перерывами. в целом, в таком же все ключе, как щас, у него на первом месте брак и собственные эгоистичные желания, потребительское отношение. вам это ничего не даст, ну кроме того, что это приятно, питает и греет самооценку, для тонуса.
Был период что я думала о возможности отношений с ним.я размышляла о том возможно ли у меня с ним как мужчина и женщина. Но пришла к тому что он слишком мягкой.и мне все таки с ним приятно общаться. Слушать его.помогать.я все таки хотела бы с ним дружить.видно что от разговора со мной ему легче)это радует.тк мне он приятен.и общаться с ним и правда легко.общение возможно и будит.тк мои сообщения он не игнорит.хочется помочь ему не киснуть. Тк сама была в таких ситуациях и понимаю его. И сам вчера сказал "на связи если что" .в будущим вроде с нами он хотел на работу устроится. Но я пока ещё не увольняюсь.так что если будим там работать то общение будит)посмотрим. Мне от него ничего не надо.тк и взять то нечего)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 22.10.2017, 13:10
интересно, было ощущение про тему трав, я вам поэтому карту с травами запостила.
"Ведьма из Фраддама знала, в какие дни и часы следует собирать растения, предназначенные как для жестокого зла, так и для добра. Не ей было равных в искусстве сбора волшебных трав".
Цитатазлаточка ()
очень-очень сомнительно ,что скачусь в чм. Я проделала огромную работу над собой,внемлю знакам и откат к чм означал бы перечеркнуть работу не одного десятилетия над собой
я прям рада это слышать, ибо постремалась немного, если честно, что подтолкну человека к размышлениям на тему развития магических способностей и мне прилетит потом рикошетом за то, что в мире стало больше зла
Цитатазлаточка ()
эта позиция говорит о работе с Родом в целом или если развивать то,что передано по Роду?
вопрос стоит обще о работе с родом, но я в раскладе увидела четко только одну линию касаемо связи с родом - задача перенять и освоить магические способности. и так поняла смысл расклада, что он именно про них. и вы пишете, что есть вам знаки и что думаете в эту сторону, поэтому после ос мне еще больше кажется, что об этом речь и есть здесь.
про карты в конце - я вытянула одну, потом попросила доп, потом еще. и чем дальше, тем больше по нарастающей негатива в триплете колода мне дала. могу понять только так, как я написала.
я очень рада, что вы осознанно к этому относитесь. если ведет туда, надо идти, просто так дар не дается, пренебрегать им не стоит. контролируйте все это внимательно, имейте ввиду, что может утянуть в сторону чм. ведь вы прикасаетесь к некой силе, которая совершит над вами инициацию, будет вас наполнять и направлять определенным образом. чем дальше вы будете в это погружаться, в какой степени потом вы сможете отделять от нее свою осознанную волю, неизвестно. смотрите внимательно, куда она ведет и держитесь светлой стороны дороги)
"Пока горит Свет, тьму поражая, темные не оставят в покое. Не смущайтесь, но радуйтесь, что отмечены тьмою, ибо слаб должен быть огонек и ничтожно горение духа, если тьма не узрела его и на него не обратилась.
Тьма – подножие Света, и чудища – ножки престола. Говорю, что все Обращу на пользу. Учитесь и вы обращать энергии зла на служение Свету. Для цветов духа гниет тьма – этого не забывайте. От темных и злых их силу берите и обращайте на благо, как добрый мельник все воды запруды своей, обуздав их, устремляет на дело, как и когда хочет сам".(с)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 22.10.2017, 16:44
1. Что думает о вас - старший аркан колесница- тяжелый выбор. мужчина разрывается между желаниями и долгом. хочет и тянется к вам, но нет возможности быть вместе.
есть такие мысли. Тяжело ему. Понимает, что выбирать все равно будет. Терять ничего не хочет. Тянет его очень ко мне. Уходить от мен домой как то трудновато ему в последнее время. А я просто молчу))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. Что чувствует к вам - 3 посохов - сильное притяжение, магнетизм, привязанность, верность, взаимность, тайная любовная связь, радость от встреч, желание и стремление, как можно больше быть вместе, которое имеет на пути реализации объективные препятствия.
ой на этой неделе он как с ума сошел. Мы ОЧЕНЬ много времени проводи вместе. Практически по 20 часов.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. Что планирует в отношении вас - старший аркан повешенный - не отпускать вас. и ничего не предпринимать, не решать, подождать (по колеснице тоже застой), позволить происходящему происходить, как идет, принять ограничения связывающих жизненных обстоятельств, не форсировать. так как сделать ничего нельзя, он привязан к вам и связан своими обязательствами перед семьей, везде повязан.
планировал он на этой неделе постоянно быть со мной и под конец недели вообще уехать со мной на пару дней.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок - королева кубков - будет надеяться на вашу поддержку, благосклонность, что вы, как родной человек, его поймете в его положении и примите таким, какой он есть, искать вашей заботы и нежности.
о да. Он как и на карте, постоянно обнимал, целовал, за руку держал. Разговоров на тему его семьи не было на этой недели. Он постоянно был рядом. Вообще эта неделю вышла очень положительной и радостной. Спасибо.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 22.10.2017, 17:11
меня тут одна мысль посетила:я понемногу балуюсь кофейной гущей(кофе тоже из растительного мира ) ,так вот, я вижу ,условно говоря, сущностей(если они есть)....скажем так,если есть негатив я его увижу
alina27, симпатичный раскладик, с удовольствием сделала, спасибо за ос
златочка,
на этом примере - чтоб их увидеть и распознать вы с ними выходите на одну волну, условно говоря, входите в некий контакт, что теоретически уже чревато, у меня такие мысли возникают. поэтому соблюдайте технику безопасности и экологичность во всем, что связано с магическими практиками, чтоб не стать их жертвой самой и злые силы какие-нибудь не спровоцировать, а так вам в эту сторону зеленый свет и содействие от рода, насколько я смогла понять карты. удачи)
уедем ли мы с мч на след неделе на пару дней вместе?
3 мечей, рыцарь кубков, 7 мечей
его семья, возможно, в качестве препятствия. или какие-то разногласия. попытки и старания по преодолению препятствий. интимные проблемы. мне кажется, нет.
to all, актуально объявление о приглашении на триплет или мини-расклад на любую тему.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 22.10.2017, 23:21
1- Сила Рода. Тут мы смотрим наличие или отсутствие негатива , наличие практикующих в роду может показывать, Род сильный или еле живой. Ложные пророки человек заменяет свое мнение чужим, которое ему настойчиво навязывает окружение. здесь мб ваши родители вам что-то навязали или навязывают в жизни и вы можете пойти не по своему пути, если не будете этому противостоять и следовать своему видению того, чего вам надо, а будете стремиться отыграть их ожидания. как бывает, например, ребенок хочет быть музыкантом, а родители говорят, непрактично, будь юристом, условно говоря.
Навязываний своего мнения нет. Тут другое - я завишу от своей семьи, это мое слабое место. Я если живу хорошо, то делаю так, чтобы и моим близким было хорошо. Очень согласна, что это мешает мне жить своей жизнью. Это до фанатизма у меня - я не смогу спокойно спать, если я буду жить лучше, а мои близкие будут в чем-то нуждаться. Это с детства. Я родилась комнатным растением, не могла надолго уезжать от родителей, очень скучала всегда. Даже из детских лагерей меня забирали намного раньше окончания смены
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2- Место человека в Роду. Как Род относится к спрашивающему – держит его за козла отпущения, возлагает какие-то надежды или по большому счету ему все равно. Сладострастие материальная зависимость без душевного участия здесь есть материальное удовлетворение от того, чем вы занимаетесь, а душа голодная, вы ее не кормите и не даете, что ей надо из-за того, что идете по семейной колее.
верно. Я обеспечиваю не только себя, но и всю свою семью. Часто в ущерб себе и своим интересам. Я могу отдать последнее, сама потом страдать, голодать, во многом себе отказывать. Душа действительно просит чего-то другого. Проблема в том, что я еще не поняла - что это такое... другое... Мне моя работа нравится, я реализовываю себя во всех сферах. Но в последнее время просто устала и стала часто задумываться, что хотелось бы чего-то другого... Остановиться не могу, это будет значить, что жизнь изменится в корне и жить я буду как ДО этой работы. А там меня будет не устраивать еще больше, чем сейчас. Материально мы зависимы, к сожалению, многие в нашей жизни
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3- Что Род ждет от спрашивающего. Те задачи, которые человек должен отработать. Например, нарожать детей или заработать денег, или убрать тот самый негатив, или – вобрать его. Черная месса общность людей, связанных одним делом. и мнимые ценности, опять же. условно говоря, - у нас династия врачей, будь тоже врачом. а вам надо быть собой, а не врачом и не продолжать династическое дело, исходя из этой карты и из последней тоже. выйти из этого общего семейного какого-то дела или бизнеса, или профессии, сойти с проторенного родом пути и быть одиночкой, по своему пути идти, а не вместе с ними делать то, что делают все в семье. даже через конфликт с семьей. ибо для вас в этом только застой.
тут лишь могу сказать то же самое, что и в первом вопросе - я привязана очень к своей семье и жертвую своей жизнью ради них. При том, что я вот могу сейчас отдать все, а через день-два, когда мне нужна будет помощь и никого не окажется рядом - я могу жалеть о сделанном
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4- Помощь, которую спрашивающий получает/получит от Рода. Может силы, а может и ничего. Вельзевул и астарот вам вредит занятие этим семейным общим делом. неправильные цели, ложные советы, опять же.манипулирование вами. шантаж, навязывание чужой воли. это все сбивает вас с истинного пути. потребности души опять забыты по этой карте.
чуть выше написала, что я не ощущаю свою нужность в плане души. Я как инструмент улучшить их жизнь. Когда мне нужны - никого нет рядом. Но это знание никак не влияет на мое отношение к близким. Видимо в этом и косяк и это мне всю малину портит. Надо поработать над собой и поменяться
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
5- Как наладить связь. Ведьма Эрихто, черная ведьма, такая, как в игре престолов оживляла кхала дрого - отчаянные меры. дама с мечом на классике - категоричная и радикальная ваша сепарация здесь должна быть, я думаю. отказ от предлагаемого вам неудачного семейного сценария, он вам только портит.
дада, уже все поняла
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
6- К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с Родом. При этом мы конкретно озвучиваем работу для каждой ситуации . Монах Авель отсутствие контактов и получение знаний в уединении. человек-одиночка. уйти от общего этого дела и заняться чем-то своим, быть самой по себе, идти своим путем, выбрав его по собственному желанию. вам нужно то занятие или работа, которые подходят лично вам. карты говрят, что вам нужен свой мир. если вы с родителями живете, отдельно жить.
этим и хочу заняться в ближайшее время. Поняла уже, что утопия в моей жизни происходит. Слишком увязла в их жизни, забыв про свою. С родителями не живу очень давно
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
если с профессией или семейным делом никак ничего не связано, то расклад может говорить о том, что вам просто надо съехать от родителей, они на вас слишком давят и мешают развиваться в правильном направлении по вашему предназначению. мб такое.
ни профессия, ни семейное дело, ни житие вместе... я поняла о чем вы. Мне просто нужно жить своей жизнью. у каждого своя судьба, каждый должен сам нести свой крест. Помогая через чур другим - платишь собственной жизнью
Спасибо большое за расклад Не зря все таки на него натолкнулась, мысли такие меня уже начали посещать зимой...
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1- Сила Рода. Тут мы смотрим наличие или отсутствие негатива , наличие практикующих в роду может показывать, Род сильный или еле живой. Вульгарная магия, доп. Отраженный свет
серьезный негатив вряд ли есть. отсутствие силы. по этим картам не сказать, чтоб сильный род или связи с родственниками, плюс по смыслу других карт и леность еще в финале. всем пофиг, никому ничо не надо и ни до кого нет дела. + заблуждения и ложные страхи, предрассудки. луна и на классике-то так себе карта, а тем более, в темной колоде. неверное видение, заблуждения, от которых кревент не в силах отказаться. блуждание по жизни как в потемках, не видеть выхода. возможно "закрытие дорог". боязнь что-либо изменить в своей жизни.
2- Место человека в Роду. Как Род относится к спрашивающему – держит его за козла отпущения, возлагает какие-то надежды или по большому счету ему все равно. Иов
по этой карте проходят, опять же, ненадежные друзья. в этой позиции, с учетом первой, не очень полагаются друг на друга люди, включая вас, в вашем роду - отсутствие надежного тыла. возможны даже предательства родственников, близких. неуютно вам по ней мб в семье. и еще Иов - это испытание. но с благоприятным прогнозом по его прохождению. кармические отработки через страдания или потери, лишения. кармические долги. трудности в жизни какие-то у вас? если да, они разрешимы. и снова перекликается с первой позицией - постоянное ожидание несчастий, подозрительность, мнительность, пессимизм, сомнения в себе, недоверчивость и поиск вокруг врагов. и по идее это может идти из детства, мб мало было родительской любви вам.
3- Что Род ждет от спрашивающего. Те задачи, которые человек должен отработать. Например, нарожать детей или заработать денег, или убрать тот самый негатив, или – вобрать его. Серп Сатурна
чото у вас везде испытания-то и кармические проблемы и отработки - прямой ответ в этой позиции. у Сатурна сходное значение с Ивом и энергия одного рода. проблемы в личной жизни или карьеры, преодолеваемые с трудом. чрезмерное чувство самосохранения и до этого были ложные страхи. боязнь всего нового, непонятного. как то вы опять тут тяжело нагружены и напряжены.
4- Помощь, которую спрашивающий получает/получит от Рода. Может силы, а может и ничего. Волшебная мазь
"поднимите мне веки") прояснение и осознание положения своего в семье или вобще в жизни. как хорошо к неясности по луне. исцеление. истинная ситуация может стать видна, какова она есть. тайны, загадки, секреты, скелеты в шкафу раскроются.
5- Как наладить связь. Защита чародея
и здесь защита и предосторожность, страх быть уязвимой и поиск защитников. весь расклад - прям обнять и качать на ручках) блок - никак не наладить.
6- К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с Родом. При этом мы конкретно озвучиваем работу для каждой ситуации. Леность
с чего начался расклад, тем и закончился.безразличие и безучастность в отношениях с родственниками, с родом, мало интереса или мотивации. нет движения, нет перемен, стагнация.
итого. выглядит так, что тесных связей с родом или семьей нет и не будет, есть трудности и прохождение через кармические отработки. зашуганность, боязнь всего на свете, порожденные в детстве под влиянием родителей мб, и с этим вы по жизни идете, возможно, живете в тумане страхов и заборе из психзащит. но тем не менее, тут по нескольким картам прогнозы есть благоприятные, о прояснении, облегчении. после ос смогу мб что-то добавить.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 25.10.2017, 11:40
1. Теневая сторона, которую нужно проработать. Агриппа (на классике король мечей)
внутренние демоны, заставляющие добиваться своего любой ценой. властность, самоуверенность, желание продавливать обстоятельства, прогибать людей, командовать. чрезмерный напор. деспотизм. упрямство. есть такое?
2. Светлая сторона личности, высвободить или восстановить которую возможно лишь путем встречи со своей темной стороной и принятия ее. Символ духа Венеры Хагит (на классике 6 пентаклей)
умение сглаживать конфликты)) хорошо легло) идти на уступки, терпимость, дружелюбие, сострадание, скромность. умиренность, удовлетворенность тем, как все есть. способность быть в мире и согласии с собой и окружающими людьми и обстоятельствами, ненасилие, приятие.
3. Чем нужно пожертвовать. Запретный плод
слишком сильное стремление к чему-либо, что плохо сказывается на отношениях с окружающими. неумение контролировать себя, свои желания и пристрастия. жажда, азарт. перекликается по смыслу с первой картой. здесь совет учатся контролировать и тем самым сводить на нет проявления слабостей и пристрастий, чрезмерный зуд внутри, негативную одержимость.
4. Что может помочь. Жестокость Марса
помочь может жесткий контроль и внутренняя дисциплина, твердая решимость, железная воля, сильная мотивация, энергичные действия.
не знаю, насколько подойдет к вам, а так теоретически по смыслу расклада хорошо ложится и складно все выглядит.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 27.10.2017, 03:07
1- Сила Рода. Тут мы смотрим наличие или отсутствие негатива , наличие практикующих в роду может показывать, Род сильный или еле живой. Вульгарная магия, доп. Отраженный свет
серьезный негатив вряд ли есть. отсутствие силы. по этим картам не сказать, чтоб сильный род или связи с родственниками, плюс по смыслу других карт и леность еще в финале. всем пофиг, никому ничо не надо и ни до кого нет дела. + заблуждения и ложные страхи, предрассудки. луна и на классике-то так себе карта, а тем более, в темной колоде. неверное видение, заблуждения, от которых кревент не в силах отказаться. блуждание по жизни как в потемках, не видеть выхода. возможно "закрытие дорог". боязнь что-либо изменить в своей жизни.
Хорошо что негатива нет)) по маминой линии были практики да и у мамы способности есть, по отцу не слышала ни о чем таком. Связь с родственниками действительно не ах какая прочная, живут все в другой стране, но с близкими (родители, сестра с мужем, племянники) общаемся регулярно, скайп, вайбе, телефон. Приехать к ним не могу, дочке еще 2х лет нет ее возить пока нельзя, но обычно когда приезжала, встречалась и с другими родственниками. Так немного в сетях общаюсь. С папиными не общаюсь.
Цитата
2- Место человека в Роду. Как Род относится к спрашивающему – держит его за козла отпущения, возлагает какие-то надежды или по большому счету ему все равно. Иов
по этой карте проходят, опять же, ненадежные друзья. в этой позиции, с учетом первой, не очень полагаются друг на друга люди, включая вас, в вашем роду - отсутствие надежного тыла. возможны даже предательства родственников, близких. неуютно вам по ней мб в семье. и еще Иов - это испытание. но с благоприятным прогнозом по его прохождению. кармические отработки через страдания или потери, лишения. кармические долги. трудности в жизни какие-то у вас? если да, они разрешимы. и снова перекликается с первой позицией - постоянное ожидание несчастий, подозрительность, мнительность, пессимизм, сомнения в себе, недоверчивость и поиск вокруг врагов. и по идее это может идти из детства, мб мало было родительской любви вам
Я с родителями не живу уже больше 20 лет, вышла замуж в первый раз очень рано, и всегда приходилось расчитывать на себя, стала гражданкой др государства и после развода возвращаться не имело смысла,, особенно в те времена. Но родители поддержали и хоть сами перебивались с хлеба на воду позвали домой, я не поехала, нашла выход тут. Вообще мама меня очень сильно поддерживает, материально сколько могла но мне давно уже и не надо, но морально очень и сестра тоже. Подруг как то почти не осталось (1 только, тоже за тридевять земель), при чем сами поотваливались, по странным поводам, последняя вообще из за украинского конфликта меня из всех контактов удалила, а вот родные всегда выслушают поддержат, иногда успокоят, очень благодарна им, хотя мы разные и порой особенно с сестрой говорим на разных языках.
Цитата
3- Что Род ждет от спрашивающего. Те задачи, которые человек должен отработать. Например, нарожать детей или заработать денег, или убрать тот самый негатив, или – вобрать его. Серп Сатурна
чото у вас везде испытания-то и кармические проблемы и отработки - прямой ответ в этой позиции. у Сатурна сходное значение с Ивом и энергия одного рода. проблемы в личной жизни или карьеры, преодолеваемые с трудом. чрезмерное чувство самосохранения и до этого были ложные страхи. боязнь всего нового, непонятного. как то вы опять тут тяжело нагружены и напряжены.
Нового никогда не боялась, часто приходилось начинать с чистого листа. В карьере все классически было, но до желаемого уровня по статусу пока не дошла, а сейчас в декрете. В отношениях правда все всегда было нелегко, но отношения почти всегда были, несколько довольно длительных периодов по несколько лет совместного проживания, мин 4 года, не считая ухаживаний. Инициатором разрыва всегда была я, сейчас второй официальный брак, тоже все непросто, но убегать как раньше от проблем не хочу,пробую работать над собой, да и ребенок любит папу каким бы он ни был.
Цитата
4- Помощь, которую спрашивающий получает/получит от Рода. Может силы, а может и ничего. Волшебная мазь
"поднимите мне веки") прояснение и осознание положения своего в семье или вобще в жизни. как хорошо к неясности по луне. исцеление. истинная ситуация может стать видна, какова она есть. тайны, загадки, секреты, скелеты в шкафу раскроются.
Может как раз и пришло это время исцеления. Но белые пятна еще есть, я понимаю что не все понимаю)))).
Цитата
5- Как наладить связь. Защита чародея
и здесь защита и предосторожность, страх быть уязвимой и поиск защитников. весь расклад - прям обнять и качать на ручках) блок - никак не наладить.
А чего бояться то?)))) Не девочка ужо)))) Мож оно и не надо, сама справлюсь ?
Цитата
6- К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с Родом. При этом мы конкретно озвучиваем работу для каждой ситуации. Леность
с чего начался расклад, тем и закончился.безразличие и безучастность в отношениях с родственниками, с родом, мало интереса или мотивации. нет движения, нет перемен, стагнация.
итого. выглядит так, что тесных связей с родом или семьей нет и не будет, есть трудности и прохождение через кармические отработки. зашуганность, боязнь всего на свете, порожденные в детстве под влиянием родителей мб, и с этим вы по жизни идете, возможно, живете в тумане страхов и заборе из психзащит. но тем не менее, тут по нескольким картам прогнозы есть благоприятные, о прояснении, облегчении. после ос смогу мб что-то добавить.
Да живу себе спокойно, чего бояться когда соблюдаешь технику безопасности? Судьбы? От нее не уйдешь.... с мужем есть терки, не хочет помогать нам с детем ни деньгами ни участием хоть каким нибудь, еще и занимает деньги не отдает, я сама ребенком занимаюсь с удовольствием, детиш[/]
з Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 25.10.2017, 14:19
AnnaZagorskaya, ОС по истечению месяца (почти ) След.секс.
Спустя месяц любовник не появился.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
с кем 5 пентаклей, 7 пентаклей, рыцарь пентаклей
я бы сказала, по смыслу расклада, что он про секс не с мужем, а с любовником. который тоже в браке. мне кажется, карты решили рассказать не про следующий секс, а про выбивающийся из ряда обычного и привычного.
Любовник не появился. Секс был с мужем.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
когда король мечей, 3 кубков, туз кубков
король мечей правит сейчас и до 23 декабря.кубки - это недели. 1+3=4. предположу, что в течение ближайшего месяца. но возможно и нескольких ближайших месяцев - до 23 декабря, тк все-таки одна карта активная, 2 пассивных, а это означает несколько месяцев. возможно, еще, что связь начнется в течение месяца, а продлится до конца года. остановлюсь на этой версии.
Был только с мужем, соответственно, на следующий день после расклада, 7 октября.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
качество туз пентаклей, шут, туз мечей
хороший секс, есть страсть, есть близость, есть чувства. но мужчина все-таки здесь не получает полной реализации своих желаний.
Чувства конечно были, но муж не до конца был доволен.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
значение в контексте отношений рыцарь мечей, 6 кубков, королева мечей
мужчина пытается диктовать условия, прогибать под себя и свои потребности, потом уходит. у него и изначально интерес был довольно вялый, он не выглядел особо сильно сильно мотивированным. а женщина погружается в воспоминания и печаль, стараясь его забыть. так себе финал, но так оно обычно с любовниками и бывает))
Муж вел себя так как Вы описали, ну если это к нему относится )) Пока будем считать про мужа, коли любовника нет
Ну вот, с меня ОС окончательная до декабря или по факту!
Вульгарная магия может означать простые магические ритуалы и показывать практикующих в роду. а Леность тогда мб говорит, что вы этими способностями особо не пользуетесь. Серп Сатурна еще можно отнести к отрезанности от родины и семьи.
1.Чего хочу я паж мечей напряжение, напрягающая ситуация в отношениях, ожидание каких-то опасностей, подвохов или подлянок. полного доверия к партнеру нет, от этого мб желание провоцировать и стимулировать его, чтоб видеть доказательства отношения и чувств, возможно, вытягивать их из него. еще мб язвительность какая-то поддевки, желание задеть. развод на эмоции. или на действия какие-то.
и доп смерть - желание расстаться и завершить отношения, ваше периодически возникающее видимо.
2.Чего хочет он дьявол магнетизм ваш для него, влечение к вам, стремление к близости, чувственные желания. у этой карты есть значение - рабство), скованность по рукам и ногам, зависимость. его от вас. но еще у ней есть значение изменщик.
3.К чему все идет тройка посохов к тому что все останется примерно, как есть - любовь украдкой, тайные встречи по взаимному влечению. романтические отношения. взаимное притяжение, ожидание встреч и желание как можно больше быть вместе, связанность друг с другом, родственность, взаимная преданность. радость от общения, надежды на будущее.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 26.10.2017, 16:39
1.Чего хочу я рыцарь посохов чтоб он делал шаги к сближению (или к примирению, если вы в ссоре). чтоб была динамика и развитие в отношениях. чтоб они были более близкими, живыми и горячими. чтобы он был в них более инициативен и спонтанен. и в делах более активен - семейных, бытовых. чего-то хотел, предлагал, делал и старался больше для вас, шевелился. мб стабильности больше в жизни и планов на будущее.
2.Чего хочет он король посохов ему важны ваши отношения, родственность и близость, которая между вами есть. но он, возможно, хочет больше лидерства и уважения с вашей стороны. ему этого может не хватать. чувства мужской уверенности, которое может дать любящая женщина, жена - что он для вас главный, что его уважают, любят и слушаются, что он может принимать решения, тк он мужчина, глава семьи. чтоб вы прислушивались к нему, больше понимания от вас, веры в него и женской поддержки - в том смысле, что женщина вдохновляет мужчину, когда верит в него и уважает, восхищается.
3.К чему все идет 7 пентаклей к взаимной усталости друг от друга и от совместной жизни, к сожалению. по этой карте чувства притупляются, сходят на нет, возникает утомление от отношений, которое становится гнетущим. они уже не приносят радости, наступает безразличие. люди продолжают быть вместе по привычке. одиночество вдвоем. но возможно, это просто временный период, кризис.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 26.10.2017, 17:23
1.Чего хочу я рыцарь посохов чтоб он делал шаги к сближению (или к примирению, если вы в ссоре). чтоб была динамика и развитие в отношениях. чтоб они были более близкими, живыми и горячими. чтобы он был в них более инициативен и спонтанен. и в делах более активен - семейных, бытовых. чего-то хотел, предлагал, делал и старался больше для вас, шевелился. мб стабильности больше в жизни и планов на будущее.
Да, именно так. А то всегда я иду первой мириться. Он же будет самоотверженно ждать. Да-да, хотелок много у меня. как и у любой жен-ны. Мне надо постоянно его подталкивать начиная от бытовых дел, заканчивая интимом. Еще бы я добавила, денег на меня не жалел ))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2.Чего хочет он король посохов ему важны ваши отношения, родственность и близость, которая между вами есть. но он, возможно, хочет больше лидерства и уважения с вашей стороны. ему этого может не хватать. чувства мужской уверенности, которое может дать любящая женщина, жена - что он для вас главный, что его уважают, любят и слушаются, что он может принимать решения, тк он мужчина, глава семьи. чтоб вы прислушивались к нему, больше понимания от вас, веры в него и женской поддержки - в том смысле, что женщина вдохновляет мужчину, когда верит в него и уважает, восхищается.
И снова верно! Хочет чувствовать себя главой семьи, чтобы все было по его... Вы описали. что хочет каждый нормальный мужчина и это так, в какой-то мере мне даже иногда кажется, что я не могу полноценно этого ему дать. Он мне каждый раз повторяет, что ему нужна моя поддержка и содействие к нашим финансовым делам. Так-то муж мой - золотко, что скрывать. Нормально так)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3.К чему все идет 7 пентаклей к взаимной усталости друг от друга и от совместной жизни, к сожалению. по этой карте чувства притупляются, сходят на нет, возникает утомление от отношений, которое становится гнетущим. они уже не приносят радости, наступает безразличие. люди продолжают быть вместе по привычке. одиночество вдвоем. но возможно, это просто временный период, кризис.
Такое хорошее начало и такая концовка! Надеюсь, что это имелось в виду не вообще навсегда, а на какой -то период времени. Хотя усталость, апатия, утомление, желание абстрагироваться друг от друга - это у нас циклически повторяется.
не знаю, насколько подойдет к вам, а так теоретически по смыслу расклада хорошо ложится и складно все выглядит.
очень складно и так и есть прям читаю и улыбаюсь)))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1. Теневая сторона, которую нужно проработать. Агриппа (на классике король мечей)
внутренние демоны, заставляющие добиваться своего любой ценой. властность, самоуверенность, желание продавливать обстоятельства, прогибать людей, командовать. чрезмерный напор. деспотизм. упрямство. есть такое?
есть у меня в натальной карте сплошной Марс, это очень сильная тяжелая мужская энергетика. Я лидер и активист по жизни. Самоуверенности у меня мало, к сожалению я закомплексованный властный лидер Все, выше перечисленное у меня есть. Но не в самом страшном виде. Я спокойная, не смотря на Агриппину))) я умею и могу повернуть людей в ту сторону, куда мне надо. Могу заинтересовать, завлечь, увлечь. но я очень тактичный, воспитанный человек и палку не перегибаю. И скажу так... С годами совсем успокаиваюсь я прорабатываю слабые стороны, сдерживаю порывы, даже там, где надо бы выступить. Потому как не мое дело
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. Светлая сторона личности, высвободить или восстановить которую возможно лишь путем встречи со своей темной стороной и принятия ее. Символ духа Венеры Хагит (на классике 6 пентаклей)
умение сглаживать конфликты)) хорошо легло) идти на уступки, терпимость, дружелюбие, сострадание, скромность. умиренность, удовлетворенность тем, как все есть. способность быть в мире и согласии с собой и окружающими людьми и обстоятельствами, ненасилие, приятие.
вот это и есть... я могу вспыхнуть как спичка на секунду максимум (из п.1), но тут же быстро отхожу. Но это крайне редко бывает. Мне часто говорят с тобой легко, ты сглаживаешь конфликты. Но это не значит, что я могу промолчать начинаю высказывать спокойно и по делу. Но если мне начнут говорить то, что не является правдой, истиной и вообще врут, я могла раньше начать с Китая, а закончить Камчаткой главное все по делу Поругала и тут же найду за что похвалить, подбодрить, подсказать. Я четко знаю где добро и зло, что хорошо, что плохо. Соответственно с людьми мое общение складывается вполне комфортно, кто что заслужил. Так же как и все в принципе, наверное
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. Чем нужно пожертвовать. Запретный плод
слишком сильное стремление к чему-либо, что плохо сказывается на отношениях с окружающими. неумение контролировать себя, свои желания и пристрастия. жажда, азарт. перекликается по смыслу с первой картой. здесь совет учатся контролировать и тем самым сводить на нет проявления слабостей и пристрастий, чрезмерный зуд внутри, негативную одержимость.
я не азартный человек в играх, материальном. Но вот если мне что-то загорелось - кому-то подарок сделать, даже если он дорогой, я обязательно это сделаю. Красиво обставлю Иногда это беда для меня, потому что ради этого я отдам последнее, сама потом страдаю. Сейчас прихожу к тому, что я если что-то захотела такое, то "утро вечера мудренее", не спешу. Возможно на утро окажется, что это не нужно, а можно и что-то другое, более интересное ну и т.д.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. Что может помочь. Жестокость Марса
помочь может жесткий контроль и внутренняя дисциплина, твердая решимость, железная воля, сильная мотивация, энергичные действия.
это то, чем я занимаюсь всю свою сознательную жизнь. Получив с детства кучу комплексов я всю жизнь прорабатываю. Никогда не пользовалась блатом, родилась в самой простой семье заводских рабочих, я дважды добивалась на новых местах руководящих должностей. Выше было уже про мои лидерские способности Но земля круглая, и я стараюсь вести себя в меру мягко, в меру быть авторитетом жестким. Меня уважают, прислушиваются и просят советы, а это значит доверяют спасибо огромное. В этом раскладе я убедилась, как и в первом, что иду верной дорогой
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, спасибо за ос, рада, что похоже получилось)
ЦитатаPripevochka ()
у меня в натальной карте сплошной Марс
ЦитатаPripevochka ()
дважды добивалась на новых местах руководящих должностей
ЦитатаPripevochka ()
убедилась, как и в первом, что иду верной дорогой
интересно, с таким наталом и картами быть руководителем и не сходить с ума от власти, не самодурствовать, а разумно и эффективно управлять - способ и реализоваться, и проработать тень.
интересно, с таким наталом и картами быть руководителем и не сходить с ума от власти, не самодурствовать, а разумно и эффективно управлять - способ и реализоваться, и проработать тень.
ну вот комплексы из детства наверное на дали сойти с ума а у вот упрямство (для кого-то это помеха, а для меня плюсик) мне помогло отстаивать свою позицию и делать так, как подсказывает интуиция. В итоге я всегда выигрывала не все качества отрицательные могут вредить))
да вобще,все качества - условно отрицательные, если использовать грамотно, подходящую реализацию и выход найти, все может пользу приносить, осознанности служить, углублению натуры и приобретению личной силы.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 27.10.2017, 12:09
его чувства к вам королева мечей, доп.шут возможно, вы в ссоре. он чувствует боль от того, что вы его отвергли и старается от вас внутренне отказаться, потому что видит свои чувства ненужными вам. готов спустить все на тормозах, но периодически его импульсивно и сильно тянет к вам желание, в т.ч. сексуальное.
его мысли о вас королева пентаклей по этой карте гордая, властная женщина, ее отчужденность и раздумья на тему, а надо ли мне это. заинтересованность мужчины и готовность вкладываться в отношения, заслуживать внимание женщины.
совет карт - стоит ли с этим человеком дальше иметь отношения суд сердечная связь и возобновление отношений.
вы везде королева для него и выглядит так, что вы его отвергаете, а он готов для вас стараться и отношения ему нужны. карты советуют дать им еще шанс.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 27.10.2017, 13:47
AnnaZagorskaya, спасибо большое.Да вы правы!именно так как карты показали и есть.Просто меня пугает разница в возрасте и он зовет меня замуж а я незнаю стоит ли.у меня есть ребенок ей 10 лет и как это отразится.