Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
образ "материнского лона" ) Недавно он показал мне арканы из Мило Манара - Шута и Умеренность, и сказал, что это ему напоминает нашу связь)
на луну тоже похоже в этой колоде, по картинке и по смыслу, но она вам на него никогда не падала.
ЦитатаNatalie ()
очень сильная созависимость друг от друга - и психическая, и физическая, и духовная. Он умеет манипулировать, я тоже могу
это прекрасно, любовь, власть, зависимость и немножко садизма, кайф-кайф))
ЦитатаNatalie ()
Пусть вернется, пусть покается.
)) кудаб он делся. ну по 7 кубков и по королю пентаклей он будет каяться не особо с колен, больше из верхней позиции, зная свою власть над вашими чувствами)
ЦитатаNatalie ()
его чувства к той самой девочке?
8 кубков, мир, туз кубков, король мечей опять же, туз мечей, 9 мечей
кубки, мир, мечи
8 кубков - закрытость, окончательное расставание, но вобще по этой карте мальчика может как-то тянуть к девушке. хотя я потом подумала, мб это просто о том, что при расставании она его бросила. поэтому и создалась зацепка.
мир - закрытый гешальт, никогда он мне не отыгрывался ни на встречи любовные, ни на что, а именно на внутренний мир человека, когда он успокоился и все у него устроилось хорошо. это, я думаю, про то, что он с ней отношения закончил и теперь ему хорошо с вами.
рядом туз кубков, любовные эмоции, ну не очень здесь он смотрится. король мечей отыгрывался, я говорила, как женатый любовник, причем один раз он обманывал девушку, что жену не особо любит и секса с ней нет, а потом она узнала, что есть и на него обиделась - обидчик и обманщик. в любом случае, на карте трое. по тузу мечей женщина ограничивает мужчину в его инициативах. и по 2 мечей люди расстаются, но на расстоянии скучают и опять притягиваются.
из этого всего я думаю, вряд ли между ними что-то есть, ей это по картам не надо, а у него могут быть какие-то живые чувства, которые он от вас, понятно, скрывает. но больше в душе это и остаточная привязка какая-то, я думаю, чем выражается в каких-то действиях.
что между ними происходит 2 кубков, 2 посохов, 9 мечей снова, любовники
2 кубков - ничего хорошего, напряжение в отношениях, 2 посохов - это френд-зона, какие-то родственные чувства остаточные мб, 9 мечей - дальше-ближе. и любовники опять же с 2 девушками.
ну возможно что-то есть в нем, что его еще задевает по ее поводу. но мне кажется по ощущению, это все траблы какие-то внутренние его и больше ничего. если настоящие отношения блокируются прошлыми отношениями одного из партнеров, выпадает 6 кубков, на незавершеность с бывшими - выпадает стабильно. а тут просто что-то внутри.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 05.08.2017, 03:07
на луну тоже похоже в этой колоде, по картинке и по смыслу, но она вам на него никогда не падала.
Выпадаала) правда не у вас в раскладах)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
)) кудаб он делся. ну по 7 кубков и по королю пентаклей он будет каяться не особо с колен, больше из верхней позиции, зная свою власть над вашими чувствами)
Ооох... он уже так пытался. И когда я его прогнала, ушел с чувством собственного достоинства) по крайней мере сделал вид.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
8 кубков, мир, туз кубков, король мечей опять же, туз мечей, 9 мечей
кубки, мир, мечи
8 кубков закрытость, окончательное расставание, но вобще по этой карте мальчика может тянуть к девушке. мир - закрытый гешальт, никогда он мне не отыгрывался ни на встречи любовные, ни на что, а именно на внутренний мир человека, когда он успокоился и все у него устроилось хорошо. это, я думаю, про то, что он с ней отношения закрыл и ему хорошо с вами. рядом туз кубков, любовные эмоции. король мечей отыгрывался, я говорила, как женатый любовник, причем один раз он обманывал девушку, что жену не особо любит и секса с ней нет, а потом она узнала как-то, что есть и очень на него обиделась, соответственно. по тузу мечей женщина ограничивает мужчину в его инициативах. и по 2 мечей люди расстаются, но на расстоянии скучают и опять притягиваются.
из этого всего я думаю, вряд ли между ними что-то есть, ей это по картам не надо, а у него могут быть какие-то живые чувства, которые он от вас, понятно, скрывает. но больше в душе это и остаточная привязка какая-то, я думаю, чем выражается в каких-то действиях.
что между ними происходит 2 кубков, 2 посохов, 2 мечей снова, любовники
три двойки. 2 кубков - ничего хорошего, напряжение в отношениях, 2 посохов - это френд-зона, какие-то родственные чувства остаточные мб, 2 мечей - дальше-ближе. и любовники опять же с 2 девушками.
ну возможно что-то есть в нем, что его еще задевает по ее поводу. но мне кажется по ощущению, это все траблы какие-то внутренние его и больше ничего.
Ого, многовато карт для триплета) Всё очень похоже выходит. Между ними просто как-будто просто "дружба", но согласна, его что-то в ней задевает. И это и есть самое плохое. Конечно с такими картами пошел он нафиг.
Спасибо большое за отзывчивость! Все очень очень похоже вы описали.. Через неделю отпишусь как там у нас дела.
я вытаскиваю столько, чтоб мне понять, иногда чувствую, что нужно больше
ЦитатаNatalie ()
с такими картами пошел он нафиг.
Натали, мне не хотелось бы, чтоб вы расстраивались. во-первых, я могу ошибаться. а во-вторых, мало ли, какие герои живут у людей в их внутреннем мире просто для красоты и каких-то своих внутренних целей. это не мешает им любить их любимых. к бывшим партнерам остаются какие-то фантомные привязки всегда у всех, как иначе.
ему хорошо с вами и любит он вас.
ЦитатаNatalie ()
Через неделю отпишусь как там у нас дела.
желаю вам наслаждаться тем форматом отношений, который у вас с ним, ракам эмоционалам это то, что надо прям. по-другому скучно и мало пользы для души.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 04.08.2017, 18:14
AnnaZagorskaya, Доброго дня, волшебница))) Моя ОС по неделе)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
отношения на неделю
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
императрица, королева посохов и 2 мечей
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
"Она знает, что она хочет и как этого добиться. Знает как манипулировать мужчинами. В ней чувствуется твёрдость духа, непреклонность" и нежность.
да, учитывая мои метания и расклады вами мне сделанные, твердость духа тут я смотрю не особо проигралась))) Но я была с ним нежна, аки майская роза.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Она разбивательница мужских сердец. За невыполнение ее желаний мужчина может быть наказан". а он попался и смотрит на королеву с придыханием, не может оторваться и не знает уже, чем бы еще угодить королеве своей) там искушение, тут обольщение.
да. На этой неделе я взбрыкнула и уехала на 2 дня на море. Парень весь извелся. Даже смс стал писать мне нежные, чего ранее не наблюдалось за ним.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Честность и преданность между партнерами рождаются из каждодневных обоюдных удовольствий". любовь и нежность. общность. уважение ее к себе и его к ней.
ну а как бы ни было мы были достаточно близки. Он делился своими тайнами и переживаниями. Я была рядом во всех его процессах, о которых вы знаете. В принципе на этой недели с его стороны было много душевных бесед.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но женщина не вполне уверена в мужчине. и императрица имеет значение разлучница. с этим осторожнее лучше сейчас, мне кажется. ну и он готов держать свои обещания по отношению к вам, вам уже это падало. все отлично у вас будет на неделе, в общем, если верить картам. и я чувствую в этом раскладе драйв.
да, так и есть. Вы это лучше меня знаете, мою неуверенность в нем и мои эти качели внутренние. Но он тверд как скала, не собьешь. Только я ему нужна. Только я его женщина. Наконец то он нашел ту, кого искал - пусть это слова, но мне приятные. Итог - неделя была достаточно нежной, стабильной и без ссор. Полна романтики, прогулок и встреч. Завтраки, поздние ужины, море поцелуев и нежности. Спасибо. В очередной раз просто 100% в точку.
Можно на след неделю попроситься? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 04.08.2017, 18:46
предположим, что с чьей-то стороны будет эротическая вспышка в вашу сторону. которая не будет означать ничего серьезного, а у вас на этом фоне возникнут иллюзии и вы начнете проявлять сами инициативу в ответ. две карты СА - хорошо накрыть вас может)
Эротическая вспышка была.как и говорилось раньше от Василия. Возможно её не было бы если бы я не поздравила.не знаю.я да как и говорила раньше спровоцирую его на интим.если честно то я об этом жалею.жалею в принципиально и то что поехала к нему и вообще о том что было той ночью.не пазитивных эмоций у меня от этой встречи нет .не удовольствия от секса. больше такой ошибки я не повторю.возможно и накрыло не от каких то положительных чувств, а от понимания ситуации и понимания что сама нарушила свой принцип .ведь обещала себе что ничего у меня с ним не будит больше. И на душе погано.
Можно на след неделю? Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Мантика(Светлана), спасибо за подробную и откровенную ос, я ценю вашу ответственность в качестве кверента
по содержанию ос - оч.полезно лишаться своих иллюзий.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Можно на след неделю?
королева мечей, 9 кубков, мир
кролева мечей делает отворотный обряд - это одиночество, боль и желание оборвать связь с тем, кто не разделил и не оценил чувства. это то, что вы описываете сейчас и это еще продлится. затем два варианта по остальным картам:
1.после своих обид и напрягов вы успокоитесь и умиритесь. 2.или это мир после ссоры в отношениях.
чтобы уточнить, достала еще 3 карты
рыцарь пентаклей, паж посохов, жрец
думаю, второй вариант. так как тут инициативы, неудовлетворительные.спонтанность, импульсы, сексуальность, низменная. возможно, встреча на природе. как бы Василий не проявился и не позвал вас на рыбалку, а вы не повелись. и вы спрашивали, точка или запятая, так вот тут прям на карте запятая (внизу на дереве).
жрец - это опекающая и доминирующая фигура, + мб.третий в отношениях. какую-нибудь бабу еще туда притащит, не знаю, мне не нравится, как это выглядит, если оно так отыграется, мне будет жаль.
хотя там на вопрос точка или запятая была 5 пентаклей, надеюсь, если что, это будет только бла-бла, а не новая встреча с тем, кто вас не уважает и не особо вами заинтересован.
спросила, про Василия эти все карты? - 10 посохов - думаю, да.
если он напишет, как дела, неплохо провели время, надо как-нибудь повторить, хочешь с нами на рыбалку после того, как несколько дней молчал после секса в известных обстоятельствах, я считаю, отвечать не надо.
жду ос.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 05.08.2017, 20:26
alina27, спасибо за ос, я очень рада, что вам отзываются мои гадания)
Цитатаalina27 ()
учитывая мои метания и расклады вами мне сделанные, твердость духа тут я смотрю не особо проигралась
Цитатаalina27 ()
я взбрыкнула и уехала на 2 дня на море. Парень весь извелся. Даже смс стал писать мне нежные, чего ранее не наблюдалось за ним.
ага, я считаю, проигралось - знает как манипулировать мужчинами)) быть неуверенной в его чувствах, чтоб он их доказывал, не почивать на лаврах, не кормиться иллюзиями и дистанцироваться из-за поводов к этим сомнениям - это самоуважение. самоуважение - это по-королевски) и в итоге получается такой результат.
Цитатаalina27 ()
неуверенность в нем и мои эти качели внутренние. Но он тверд как скала, не собьешь. Только я ему нужна. Только я его женщина. Наконец то он нашел ту, кого искал - пусть это слова, но мне приятные.
это не слова, это так и есть, я думаю, глядя со стороны и через расклады, и это кайф.
Цитатаalina27 ()
Можно на след неделю попроситься?
2 мечей, умеренность, туз кубков
все закономерно хорошо. 2 мечей в который раз - союз, выполненные обещания, вы можете быть в нем уверены. "несмотря на сложность ситуации, события могут сложиться очень удачно для вас. отбросьте свои страхи". мб еще приглашения куда-то. раздумья ваши - "нужно прийти к решению самому". равновесие, успокоение - и по 2 мечей, и по умеренности. "спокойные и плавные отношения, возможно есть трудности, но стоит лишь приложить усилия и не спешить". любовь и нежность. любовные эмоции, "полнота чувств, волшебство любви, увенчанное успехом, удовлетворением, серьезные основания быть счастливым и любить".
это все вам от моих карт, получите, распишитесь))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 05.08.2017, 02:32
AnnaZagorskaya, Доброго дня. Дам ОС сегодня, а то интернет барахлит. Не думаю, что ситуация завтра изменится.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата myrzena () ЛЖ на неделю Цитата myrzena () на Вову
5 посохов, паж посохов, 7 посохов
тут опять ваша инициатива, мб сами будете ему писать, возможно будет какой-то флирт, но в целом, отсутствие серьезности и перспектив в отношениях. и по этим картам у него может быть кто-то еще.
Ну после того, как он сам написал на прошлой неделе, диалог по чуть-чуть продолжался. Потом я пыталась его игнорить. Но произошёл конфуз)) мне показалось, что я видела его в парке и пришла домой написала. А он сначала написал, что это был он, а потом написал, что пошутил. Я потом полазила в его фотках и поняла, что и правда не он был, у него татуировки на ноге нет, как у парня в парке. Потом ещё пообщались на след.день и вот дня 3 я инициативу перестала проявлять. Наверное так и есть, что он занят в Москве не только работой, но и ещё кем-то. И получается, что была моя инициатива в переписке 2 раза за неделю. Если не будет новых конфузов, как с парком, то думаю инициативу не проявлю) буду от него её ждать.
Можно расклад ЛЖ на неделю 07.08 - 13.08?
Хоть мы много обсудили в личке, но мне всё равно интересно в картах увидеть подтверждение, как-то реальнее всё получается. Ну и может я вам помогу в практике как кверент)
Сообщение отредактировал myrzena - Сб, 05.08.2017, 14:28
Мантика(Светлана), спасибо за подробную и откровенную ос, я ценю вашу ответственность в качестве кверента
Я стараюсь .иногда выходит не очень подробно
по содержанию ос - оч.полезно лишаться своих иллюзий.
Иллюзий не было возможно надежда на что-то. Что зря.надо по факту судить.
Цитата Мантика(Светлана) () Можно на след неделю?
королева мечей, 9 кубков, мир
кролева мечей делает отворотный обряд - это одиночество, боль и желание оборвать связь с тем, кто не разделил и не оценил чувства. это то, что вы описываете сейчас и это еще продлится. затем два варианта по остальным картам:
Да.действительно очень хочется оборвать все привязки с данным человеком.обиды на него нет.я понимаю что ему всеравно и он вот такой.проще просто огородить себя от общених с таким человеком.Не оценил это его права.я знаю что я старалась. Нет так нет. Болит нет.есть неприязнь к себе больше .сама влезла и сейчас как помоями облита. Надо отмывается.
1.после своих обид и напрягов вы успокоитесь и умиритесь.
Я не нервничаю и не обижаюсь. Каждый поступил тк хотел именно он. я виню себя .возможно я и правда успокоить , но просто по отношению себя.возможно оправдаю себя у себя в голове.
2.или это мир после ссоры в отношениях.
Не знаю как это коментировать.отношений нет .и оба комментируют наше общение как бывших партнёров. Он цепляется за красивые слова.а я честно говоря устала их слушать.по мне лучше что бы он ушел. Не хочу пребывать в угнетающем состоянии всю жизнь.особенно если вдруг так выйдите что мы вступил в брак. Я не хочу даже общения с ним.можно сказать мне сейчас достаточно хорошо.
чтобы уточнить, достала еще 3 карты
рыцарь пентаклей, паж посохов, жрец
думаю, второй вариант. так как тут инициативы, неудовлетворительные.спонтанность, импульсы, сексуальность, низменная. возможно, встреча на природе. как бы Василий не проявился и не позвал вас на рыбалку, а вы не повелись. и вы спрашивали, точка или запятая, так вот тут прям на карте запятая (внизу на дереве).
С моей стороны общения больше не будит.я поставила везде приватности в социальных сетях и удалила его номер.даже если он напишите и позвонит я не узнаю что это он.просто не подыму трубку если он объявится. Его планы на рыбалку : он меня звал из-за моего сына.что-то типа отцовского инсктинта .научить его рыбу ловить. А я чисто для того чтобы на природе побыть развеяться. Я не ловлю рыбу .просто за компанию.но это было тогда.на данный момент не собираюсь и вообще это мой сын.не фиг ему ничем его учить.пускай своего родит и учит . А я не поведусь. У меня теперь конкретные условия мне нужны отношения серьёзные. Пора уже быть девочкой за которой ухаживают.хочу цветы. Подарки.кино. прогулки.тАт. а не с какими то левыми людьми...пока этого не будит пушай гуляет от меня.
жрец - это опекающая и доминирующая фигура, + мб.третий в отношениях. какую-нибудь бабу еще туда притащит, не знаю, мне не нравится, как это выглядит, если оно так отыграется, мне будет жаль.
Не думаю что это баба.)он не на столько глуп что бы тащить 2 девушек. Скорее всего это его друг.который мне отдалении напоминает бабу .который меня бесит.он как шавка возле него ..трется вечно.я так понимаю что он зависит от Василия.тк Вася работает на хорошей работе и у него есть деньги.а тот не местный да и бухает сильно.а Вася платит видать всегда.мне он противен. Последний раз на рыбалке он с ним был.но я в дюбом случаи не поеду.даже если он один будит.
хотя там на вопрос точка или запятая была 5 пентаклей, надеюсь, если что, это будет только бла-бла, а не новая встреча с тем, кто вас не уважает и не особо вами заинтересован.
Встреча-её не будит пока не будут применены конкретные действия мужчины по отношению меня. Но лично мне не надо уже ничего.да и нового я ничего не увижу. Если ему надо ..пускай делает.
если он напишет, как дела, неплохо провели время, надо как-нибудь повторить, хочешь с нами на рыбалку после того, как несколько дней молчал после секса в известных обстоятельствах, я считаю, отвечать не надо.
Не думаю я что все хорошо.и что встреча была класная. Обычно он писал что просто захотелось написать ,позвонить.возможно и в этот раз так .типа ну я же обещал свозить. Типа слово мужика.
Мне хватило того что я никакая в постели учитывая что он вообще лежал. ..и что он прям не выполнил свои слова и не отвез меня домой.хотя обещал.и встал он за 40 минут до отъезда. А до меня ехать 15 мин....
жду ос.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 07.08.2017, 00:09
я поняла про ваш настрой, это отличная картинка к королеве мечей. не растеряйте его. меня интересует, как отыгрываются карты, а не декларации намерений, расклад был на неделю, жду по нему ос через неделю.
спросила, про Василия это все? - 10 посохов - думаю, да. Все ?это конец отношений. ?
нет, не конец. я же написала про запятую. дважды. мой уточняющий вопрос был - про Василия это все? - т.е. про него ли выпавшие перед этим карты. и по 10 посохов мой вывод - да, про него.
Иллюзий не было возможно надежда на что-то
это суть одно и то же. вам кажется, что он может предложить что-то серьезное или интересное, потому что он иногда пишет. вот это - иллюзии ваши.
Не хочу пребывать в угнетающем состоянии всю жизнь.особенно если вдруг так выйдите что мы вступил в брак.
Если ему надо ..пускай делает.
ему не надо настолько, чтобы что-то делать. жениться на вас он не хочет. он хочет и будет - писать, спрашивать как дела и предлагать дружить. перестаньте надеяться на что-то другое, вас перестанет угнетать то, что он иногда пишет и неопределенность. ее нет. все вполне определенно. велкам ту реалити.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 06.08.2017, 12:42
Скромно........ болею весь месяц, то давление,то вирус подхватила...уже третью неделю пытаюсь избавится от кашля. поэтому в основном-дома. никакого общения, ни с кем. главное-восстановить себя, свои силы)
появится он на этой недели? туз пентаклей, 2 мечей
идиллия, выполнение обещаний, перемены к лучшему. дружба, союз. у меня опять получается, что да.
я заметила, у меня (и не только у меня) часто получается, когда мальчик хочет выйти на связь - ответ да, даже если он не выходит, а это есть просто на уровне его желания и отношения к девушке.
Цитата Ника () что между нами будет?
9 пентаклей, влюбленные, туз кубков
тут почему-то желание оборвать связь. и выбор между девушками. но в итоге любовные эмоции между вами. потом расскажете мне про что это было, если отыграется.
Этот мч не оправдал ни ваш расклад, ни мои надежды))И как ему не совестно. Он не появился. Ничего не было
Мантика(Светлана), Цитата Мантика(Светлана) () Как встреча пройдёт? )И состоится ли она
10 кубков, 8 кубков. башня
предположу по этим картам, что встречи не будет, и особо доверять ему не стоит. [color=red]
Пока настаивает что будит.чуть позже отпишу наверняка ) Он просто знакомый с которым.привет.пока ..как дела. )планов у меня на него нет)хотя флирт и откровенные разговоры были ещё тогда когда у него девушка была) </span>
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 08.08.2017, 15:19
на первой карте мужчина отказывается от того, что предлагает ему женщина, вторая означает отчужденность или разрыв, а башня - это обман, предательство, угроза, неприятные неожиданности, насилие или сексуальное манипулирование. так что если встреча будет, он вас может использовать для секса не в лучшем смысле. последний раз расклад на встречу с башней в конце отрыгрался тем, что девушка упилась и оказалась в постели с мужчиной, о чем потом жалела. надеюсь, с вами этого не случится. на всякий, много не пейте)
хорошего вечера
апд. подумала я, вытащила еще пару карт. смерть и паж посохов - распущенность, который был в недельном раскладе на вас. думаю, если встреча будет, будет секс. но контекст стремный
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 07.08.2017, 19:56
Мантика(Светлана), Цитата Мантика(Светлана) () Как встреча пройдёт? )И состоится ли она
10 кубков, 8 кубков. башня
предположу по этим картам, что встречи не будет, и особо доверять ему не стоит.
хорошего вечера на первой карте мужчина отказывается от того, что предлагает ему женщина, вторая означает отчужденность или разрыв, а башня - это обман, предательство, угроза, неприятные неожиданности, насилие или сексуальное манипулирование. так что если встреча будет, он вас может использовать для секса не в лучшем смысле. последний раз расклад на встречу с башней в конце отрыгрался тем, что девушка упилась и оказалась в постели с мужчиной, о чем потом жалела. надеюсь, с вами этого не случится. на всякий, много не пейте) хорошего вечера
апд. подумала я, вытащила еще пару карт. смерть и паж посохов - распущенность, который был в недельном раскладе на вас. думаю, если встреча будет, будет секс. но контекст стремный huh Итог :встреча была.
Выпил он 4 банки пива.я 0.5 мартини. Он пошёл ещё за литром. Который допивать я буду сегодня. В итоге я выпила ещё стакан. ...разговоры, все дела...в момент разговора его заинтересовала фотки мои в стиле НЮ у меня в телефоне. Попросил показать. ...я поломалась , потом все таки показала...потом приставать начал ) итог был секс и не плохой .не извращенный. Парень оказался очень нежным и деликатным. Тк секс был в машине и мне было не очень удобно я предложила быть бревном))))на что он согласился.)))потом мне надоело и я залезла на него ..ну как обычно..на что мне опять было сказано что не фига я не бревно.ну это радует))
с вторника он как вы и сказали пропал.я молчу и он молчит) Значит так надо!
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 11.08.2017, 08:41
Мантика(Светлана), )) Света, с вами очень весело)) спасибо за оперативную и откровенную ос.
паж посохов шикарно отыгрался, я считаю. кубки могут падать на распитие, и по башне мб алкоголь, и еще девушка там на картинке в позиции в сексе, как кукла, так что спасибо за детали и информацию. в остальном, к чему эти карты на него упали, мб дальше еще поймем по ходу ваших взаимоотношений.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 08.08.2017, 03:28
а можно поинтересоваться его впечатлением обо мне вчера и от встречи со мной?
можно, но вы же за него мне не расскажете об этом в ос, это будут только догадки. звонил он после встречи, чего говорил?
тут ничего нового - опять башня, смерть. рыцарь посохов, правда. и отшельник.
использование для секса, секс с куклой, с игрушкой. предположу, что какие-то шаги от него еще должны быть, потом исчезнет.
мне кажется, нет смысла спрашивать карты про одного человека так часто. они рассказывают не только о событиях на встрече, но и про него самого и ситуации с ним. так что давайте на этом дождемся конца недели и там посмотрим, как это все отыграется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 08.08.2017, 16:12
Цитата Мантика(Светлана) () а можно поинтересоваться его впечатлением обо мне вчера и от встречи со мной?
можно, но вы же за него мне не расскажете об этом в ос, это будут только догадки. звонил он после встречи, чего говорил?
Закрыть спойлер тут ничего нового - опять башня, смерть. рыцарь посохов, правда. и отшельник.
использование для секса, секс с куклой, с игрушкой. предположу, что какие-то шаги от него еще должны быть, потом исчезнет его мысли можно догадаться что что я ему симпатична и вызываю желание секса. А так да мы общались сегодня, на пазитиве в общем на что он согласился .но так и нп ошалтсь больше .предложила поехать на карьер он согласился .но.как то не знаю.как вы сказали мутный мч. Себе на уме.
Вчера во время секса я его не целовала. Он говорит поцелуй меня хоть))
В общем ждём.
Когда домой отвез.сказал спасибо за проверенный вечер.приятно)
Мантика(Светлана), рыцарь посохов - динамика в отношениях, ухаживания и радость от общения затесался сюда, да) я поэтому написала про его шаги. спасибо flower
Шагов больше не было и не думаю что будут.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 11.08.2017, 08:46
Мантика(Светлана), рыцарь посохов - динамика в отношениях, ухаживания и радость от общения затесался сюда, да) я поэтому написала про его шаги. спасибо
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 08.08.2017, 16:14
Рада, добрый вечер. я не делаю расклады по запросу и долгосрочные прогнозы. вопрос о том, будет ли секс в течение ближайшей недели с конкретным загаданным мужчиной могу посмотреть. с абстрактнтым неизвестным, который мб появится - нет.
Цитата Chikisa () как будут развиваться отношения с Артемом
туз пентаклей, смерть, повешенный
Цитата Chikisa () и с Олегом
король пентаклей, туз пентаклей, влюбленные
предположу, что Олег будет настойчиво и активно проявлять к вам свое внимание, вы бегать от него и закрываться от страха боли, но он будет предлагать какие-то серьезные вещи, чуть ли не замуж в перспективе, т.к. туз пентаклей падает на отношения с оттенком семейных. ну может не замуж, но какие-то серьезные предложения и инициативы, и выбор тут, возможно, его между женой и вами или ваш между поклонниками.
эти предложения Олега повлияют на ваши отношения с Артемом, вы спустите их на тормозах и подвесите ситуацию или они сведутся к телефонным разговорам. или предположим так, но не уверена. интересно будет увидеть ос.
с Олегом отмечали профессиональный праздник в одной компании...все естественно подвыпили, и он начал выяснять отношения при всех...ночью пришел ко мне домой, я его впустила. Предложения никакие не делал...Выбор возможно и есть, что и у меня между мч...что и у него...но все равно, сейчас он снова в своей семье и мы практически не общаемся...
С Артемом все верно, спустилось на тормоза...я опять с головой погрузилась в прошлые отношения после праздника...опять переживания и т.д.(((Больше недели с ним не виделись, общение по телефону-и только не понимание друг друга... Но вчера все-таки встретились...и встреча прошла хорошо)))думаю все наладиться...
поездка, мне кажется состоится, потому что-шут и рядом 3 посохов - любовные импульсы и любовная связь. но паж кубков, который вам на месяц выпадал, сообщил, что обозначится на этой неделе. ревность или досада, накручивание себя в своих переживаниях. а 6 кубков это обычно кто-то из бывших мешает отношениям. какой-то драматизм вырисовывается, мб выяснение отношений и неприятные переживания (10 мечей). или поездка пройдет напряженно, или перед ней и вокруг нее будут такие события. но в итоге правосудие, ситуация уравновесится, или вы сами внутренне сбалансируете себя и получите удовольствие от поездки.
1) Развитие внутреннего отношения (чувственного/эмоционального) у мч ко мне до 11 августа
звезды, 7 кубков, повешенный
по звездам ему с вами очень хорошо, вы для него как бальзам на сердце. 7 кубков - это обычно любовник, причем доминирующий, от которого девушка зависима, хотела бы расстаться но не может. но если это ваш постоянный мч, то эта карта просто означает его активность, настойчивость и инициативу, которую он будет проявлять. повешенный падает на телефонные разговоры. или еще он означает, что мч готов на все, только бы вы были его.
если это ваш милый мч, какой был до этого, то по этим картам он вас нежно любит, никуда от вас не денется, будет за вами бегать, сходить с ума, тянуться к вам и хотеть вас всю себе.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2) Развитие внутреннего отношения (чувственного/эмоционального) у меня к нему
король мечей, жрица, смерть
король мечей у меня обычно отыгрывается, как обидчик. или как женатый мужчина опять же. но ваш мч же не женат? так что выберем первое значение - он вас обидел. вы будете ждать его, грустить, сосредоточившись на своем внутреннем мире и настраиваясь на расставание. но судя по картам, расставания не произойдет. но настрой в такой ситуации по факту, для себя правильный.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3) Проявит ли инициативу в общении мч по отношению ко мне до 11 августа
влюбленные, жрец, король пентаклей
проявит и за вами побегает со своим вниманием весьма настойчиво, а вы - от него.
почему опять наводит на мысли о женатом мужчине - две карты, где по две девушки. я вам не буду картинки постить у вас же есть колода. и у мальчика то выбор между ними, то он готов любить обеих.
но если это ваш мч, то это не две девушки, а его внутреннее замешательство, потому что он сам не знает то ли хочет, чтобы вы были понимающей и покладистой евой, то ли мучили его, изводили, заводили и вдохновляли, как лилит. и смотрит в ее сторону. и он в итоге готов любить в вас все. у мужчины на двух последних картах явно доминирующая позиция, он хочет диктовать вам, как вам жить или какие-то свои условия?)
Отвечу сплошным текстом на всё сразу) Во-первых, любимый прибежал ко мне буквально на следующий день после вашего расклада) И действительно, сначала вел себя как-то свысока, мол, "ну что,ты подумала о своем поведении?". Меня это еще сильнее конечно огорчило, и мы продолжали ссорится.
В итоге, когда он понял, что я решительно настроена с ним не быть (хотя это был блеф), он конечно был ошарашен. Сразу изменил тактику поведения, стал нежным и снова несчастным, эх. Я объяснила ему свою позицию "ты можешь быть со мной, но в качестве товарища". Пока что до сих пор держу такую оборону.. Это очень четко отразилось в ваших картах) Хотя я конечно люблю его, и мои действия - это просто защита. Сейчас каждое наше общение заканчивается слезками сентиментальности. Хотя раньше тоже так было. Такой диалог был: - Понимаете, вы мне просто необходимы для существования. - Я тоже в вас нуждаюсь. в любом качестве - Но я хочу быть в качестве вашего мужа.
*никак не можем перейти на "ты", хотя почти три года вместе дело привычки.
В общем, пока что мы хнычем друг другу в жилетку. Раз другие женщины для него как запретный плод, меня он тоже больше не получит. Хотя всю неделю меня уверяет,что это всё только мои фантазии, и как о женщине он думает только обо мне.
В общем, все эти дни мы ведем разговоры о третьих лицах в нашей паре (Влюбленные, Жрец), НО... по мистическому совпадению, как только я "отпустила" в голове своего Антуана, активизировались давние знакомые мужского пола, в том числе и Игорь(бывший гностик, нынешний христианин - мы на него уже смотрели с вами). Проявляют интерес, предлагают помощь, ненавязчиво флиртуют. Я же, естественно, делюсь этими переписками с моим благоверным..) С одним сильно настойчивым товарищем он уже по мужски разобрался аха. Но вообще, сейчас психанул и обиделся на меня. Говорит, что я обвиняю его в несуществующем интересе к другим женщинам, а сама общаюсь с посторонними мужчинами. А я.. я даже не общаюсь.. они сами тянутся, я просто отвечаю нейтрально. Поэтому с меня спросу быть не должно)
Спасибо, вам, Натали! Спасибо за работу, и что не оставили в трудную минуту) думаю,эта ситуация разрешиться.
7 кубков хорошо отыгралась и король пентаклей)) и смерть у вас в настрое. и вобще все три его и три ваши карты.
ЦитатаNatalie ()
никак не можем перейти на "ты"
я поняла, кайф-кайф, мне знакома прелесть такой манеры общения. особенно, в интимных диалогах)
ЦитатаNatalie ()
Раз другие женщины для него как запретный плод, меня он тоже больше не получит.
))))))хороши же вы))) я могла сто раз ошибиться с трактовками))
его обожание и власть над ним его чувств к вам очевидны)
влюбленные со жрецом - про еву и лилит мне во-первых все-таки нравится трактовка. а во-вторых, исходя из ос, по ним отыгрались ваши поклонники) получается, это не обязательно выбор у мужчины, мб выбор в отношениях у одного из партнеров.
ЦитатаNatalie ()
Я же, естественно, делюсь этими переписками с моим благоверным..)
)))))и так будет с каждым))
надеюсь после того, как вы помучаете его и себя в свое удовольствие, он сможет заслужить милость вашего прощения)) вы чудесная пара, по-моему
читала с наслаждением, Наташа, спасибо за это, и за информацию по картам, конечно, тоже)) у меня один кверент прекраснее другого. я в экстазе)) спасибо))
поездка, мне кажется состоится, потому что-шут и рядом 3 посохов - любовные импульсы и любовная связь. но паж кубков, который вам на месяц выпадал, сообщил, что обозначится на этой неделе. ревность или досада, накручивание себя в своих переживаниях. а 6 кубков это обычно кто-то из бывших мешает отношениям. какой-то драматизм вырисовывается, мб выяснение отношений и неприятные переживания (10 мечей). или поездка пройдет напряженно, или перед ней и вокруг нее будут такие события. но в итоге правосудие, ситуация уравновесится, или вы сами внутренне сбалансируете себя и получите удовольствие от поездки.
куда то ваша трактовка пропала...я добавила)
если вдруг что изменится, я поправлю На момент вопроса о брони и речи не было. Дата была более чем размыта. Номер уже забронировали на след субботу. В эти выходные не получается, у сестры жены день рождения и они приглашены... Значит как выбилась бронь)) Была легкая ссора, ревность, разборки мелкие и потом обещание клятвенное, что 19 августа сто процентов уезжаем. Я чуть расстроилась конечно, что еще ждать неделю, но ничего. Вот вам и Шут и паж и 6 кубков вот и паж кубков обозначился. Вчера буквально. Такой скандал произошел на пустом месте. Ревность к моему сотруднику. Столько слов не хороших было сказано...Переживаю не особо, просто обидно. Боюсь, что мое море может как то накрыться.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 15.08.2017, 11:44
alina27, спасибо за ос хорошо и понятно отыгрались карты, в целом. если еще будет что-то похожее в связи с поездкой - до или во время нее, отпишитесь еще потом дополнительно, пожалуйста.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 11.08.2017, 20:44