Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
AnnaZagorskaya, у меня он ассоциируется с данной картой, т. е. Я хочу, и баста! Демонов своих при помощи людей насыщает, и все! Только по Повешенному идёт красивая, игривая и покорная, но как только все успокаивается, ему становится абсолютно неинтересно, а вот если неожиданный бунт, то включается инстинкт охотника. Ещё по картам я думаю, что узнав, что у меня другой мч, более серьёзный и солидный, он побоится вступать в борьбу, а может быть по Звёздам будет рад за меня, ведь я теперь в фрэнд-зоне) Мне кажется, что погневается, судя по тому, что Вы писали в предыдущем раскладе(одни мечи), мне гадости начнёт делать, мстить, сплетничать(уверенна), но в борьбу не вступит, лучше сдохнет) Наверное, так я интерпритирую Колесницу, Башню и Звезды. Судя по Звёздам и его Королю Посохов по отношению ко мне, отпустит и будет искать новую пассию...имхо)
Лора, спасибо, мне было интересно и полезно попытаться рассмотреть по картам вашу ситуацию. буду ждать ос.
alina27, спасибо за ос.
отношения на неделю
императрица, королева посохов и 2 мечей
ну я ж говорю, крутая. карты согласны - императрица, королева. вы говорили, что моя колода хорошо вас видит. карты чувствуют, когда внимательно относятся к тому, что они говорят. это заметно по постоянным кверентам и по их отношениям с колодой. я становлюсь, просто свидетелем и посредником этого общения и этих отношений.
итак власть над мужчиной. искушение для него. "Она знает, что она хочет и как этого добиться. Знает как манипулировать мужчинами. В ней чувствуется твёрдость духа, непреклонность" и нежность. "Она разбивательница мужских сердец. За невыполнение ее желаний мужчина может быть наказан". а он попался и смотрит на королеву с придыханием, не может оторваться и не знает уже, чем бы еще угодить королеве своей) там искушение, тут обольщение. "Честность и преданность между партнерами рождаются из каждодневных обоюдных удовольствий". любовь и нежность. общность. уважение ее к себе и его к ней. но женщина не вполне уверена в мужчине. и императрица имеет значение разлучница. с этим осторожнее лучше сейчас, мне кажется. ну и он готов держать свои обещания по отношению к вам, вам уже это падало. все отлично у вас будет на неделе, в общем, если верить картам. и я чувствую в этом раскладе драйв.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 30.07.2017, 12:55
AnnaZagorskaya, здравствуйте. Даю ОС по раскладу. Хоть до 1.08 ещё полтора дня, ну думаю уже ничего не произойдёт.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата myrzena () Парень Рома мне напишет в течении июля?
маг - да
Цитата myrzena () Стоит ли мне напомнить о себе и написать самой?
туз пентаклей, справедливость, туз мечей
по тузу пентаклей у вас взаимный интерес, предполагающий развитие отношений, по тузу мечей не стоит самой писать, этим вы ограничите его инициативу. плюс у этой карты значение доверие, мне здесь просится сказать - доверяйте жизни и естественному ходу событий, не форсируйте.
справедливость также говорит о равном обоюдном интересе. и еще имеет значение "женщина, которая не старается казаться лучше чем она есть, любит и принимает себя со всеми достоинствами и недостатками", это вам прям ответ на намерение быть собой) и даже в то время, пока одинока, она умеет чувствовать в себе равновесие, находить внутри гармонию и радоваться жизни - это совет)
Сама не писала. Рома тоже не написал. Лайк ему разве что поставила в ВК, но он по нолям.
По раскладу на неделю 24.07 - 30.07
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата myrzena () Произойдёт ли на следующей неделе 24.07-30.07 общение (переписка, звонок, встреча)?
3 посохов
подозреваю встречу
Цитата myrzena () Стоит ли мне снова самой писать или он проявит себя?
шут
проигрывался он мне со своим значением эротическая вспышка со стороны мужчины, так что предположу, что сам проявится
В принципе в вопросе я учла переписку. Она как раз и состоялась 26.07. Вова написал. Извинился, что прошляпил моё сообщение. Я удивилась, что он вообще написал, т.к. прошляпил сообщение он ещё 6 дней назад. Он сказал, что он в Москву улетел по семейным делам и прилетит через 3 недели. Ещё спросила, как бы он поступил, если б я не отвечала 6 дней. Он написал, что позвонил бы и узнал как дела. Врун) Я написала, что не собираюсь навязываться, когда мне не отвечают так долго. Ещё попереписывались и в конце я посоветовала ему быть внимательнее, чтоб как-то смягчить нашу переписку, потому что казалось, что я типа не хочу уже общаться. Написала ему вчера. Он не ответил снова. В конце дня написала, что он снова не ответил и он странный. Он написал, что работал и начал жаловаться, что пропустил последнюю электричку с подмосковья и теперь придётся ждать утреннюю на улице. Немного попереписывались, я уснула. Сегодня утром продолжили переписку. По шуту. Не знаю. Вова 6 дней не отвечал мне, я думала вообще уже не напишет. И тут вдруг написал. Был значит какой-то порыв. Эротический ли, не знаю.
Раз он в Москве, то думаю не стоит гадать на Вову на эту неделю. Но ради интереса вопрос: ЛЖ на неделю 31.07-06.08. Может он раньше прилетит))
Сообщение отредактировал myrzena - Вс, 30.07.2017, 13:27
тут опять ваша инициатива, мб сами будете ему писать, возможно будет какой-то флирт, но в целом, отсутствие серьезности и перспектив в отношениях. и по этим картам у него может быть кто-то еще.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 30.07.2017, 14:18
Если расклад по таро сексуальной магии. То блондинка, брюнетка. На позапрошлой неделе блондинка, на этой брюнетка, на следующей ко мне прибежит (ну или когда он там вернётся с Москвы))) Мужчина на всех картах рыжеватый как Вова. И мужик на 7 жезлов так странно девушку обнимает. Хоть в описании он работяга, а она его утешает, но лицо у него странное. Наверное Вова приедет и будет лить, что он так много работал и совсем не было времени написать. В принципе отношений нет у нас, он в другом городе, почему бы и не найти ему кого-то... Посмотрим потом по его приезду есть ли у него кто-то в нашем городе. А может быть так по этим картам, что он наоборот думает, что у меня кто-то есть? Потому что я отстранённо с ним себя веду, хотя в переписке и проявляю инициативу иногда. Всё-таки на 5 жезлов мужчина подсматривает. Хотя, наверное, мне не стоит его оправдывать. Luba_Yu мне тоже написала совет по карте на август, что надо реалистично оценивать мужчину и не строить воздушных замков.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата myrzena () ЛЖ на неделю Цитата myrzena () на Вову
5 посохов, паж посохов, 7 посохов
тут опять ваша инициатива, мб сами будете ему писать, возможно будет какой-то флирт, но в целом, отсутствие серьезности и перспектив в отношениях. и по этим картам у него может быть кто-то еще.
Значит на недели не он проявится .а другой кто-то. Это уже интересно))) Возможно кто-то новый.
Мантика(Светлана),
Цитата Мантика(Светлана) () будит ли на этой недели встреча с Василием? )
Закрыть спойлер отшельник. нет, к сожалению, если верить картам
Нет так нет)
Это в очередной раз доказывает что он балаболка. А мужчину это не красит ..
он вас воспринимает сексуально или дружески?
2 пентаклей, всадник кубков, башня
как привлекательную женщину он вас воспринимает, но уместнее будет сказать воспринимал, тк с учетом башни, он остается в состоянии расставания с вами.
Наверное уместнее сказать что он меня воспринимает как привлекающюю его женщину , но в момент нашего общения. То есть когда он звонит и проявляет сам интерес)собственно для этого наверно и появляется)))) А так я типа бывшая...)) Для меня он был есть и будит бывшим с непонятные отношения ..он как то поднимал вопрос почему я не хочу с ним отношений.
Неделя началась и началась с его дня рождения!) Скинула ему смску "с днем рождения! " Тут же мне перезвонил,сказал спасибо )
Потом до него донеслось кто его поздравил .как объяснил у него новый телефон. Тк старый утопил в реке .новый купил а номера не пометил. Явно был рад поздравлению. Спросил по моего сына .Возможно не ожидал) Сказал что позже позвонит.. что по мне вряд-ли.
Ну можно сказать общение было.на счёт встречи вряд-ли. .он же деловой )))
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 31.07.2017, 18:08
он ее обнимает вяло. читаем толкователь: "Его руки выглядят как-то безвольно, они не сомкнулись за ее спиной, они не сжимают ее тело. Страсти немного и женщина проявляет большую инициативу". это классическая карта бОльшей женской заинтересованности и инициативы, она так обычно и отыгрывается. мужчина тоже там не совсем равнодушен, но в меньшей степени заинтересован.
Цитатаmyrzena ()
А может быть так по этим картам, что он наоборот думает, что у меня кто-то есть?
5 посохов обычно отыгрывается, как бесперспективные отношения или препятствия в них, и иногда, как наличие измены. я не думаю, что здесь это о том, что он подозревает вас. это скорее характеристика отношений, шансы у них так себе.
паж жезлов это флирт и страсть, но несерьезность и возможность наличия других связей у партнера.
как я вижу все эти карты вместе, я вам написала изначально.
Цитатаmyrzena ()
я отстранённо с ним себя веду, хотя в переписке и проявляю инициативу
Цитатаmyrzena ()
мне не стоит его оправдывать. Luba_Yu мне тоже написала совет по карте на август, что надо реалистично оценивать мужчину и не строить воздушных замков
мне тоже кажется, что вы строите иллюзии и воспринимаете происходящее в удобном и более приятном для себя виде. потому что по вашему описанию выглядит так, что вы не ведете себя отстраненно, отстраненно ведет себя он. инициатива естественная для мужчины, с стороны женщины часто выглядит, как навязчивость. не написал, значит не горел желанием. вывод: надо отлипнуть от него в своих мыслях и желаниях. но когда он появился, вы его стали упрекать, затем снова писать, он уже не ответил. хотя было бы уместнее именно вам не отвечать ему сразу на первое же сообщение после 6 дней молчания, пусть бы написал сначала еще пару раз. мы с вами делали расклад на стратегию по отношению к нему там было потомить его, а не вешаться на него. для мужчин, особенно таких, как он такое поведение женщины выглядит непривлекательно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 30.07.2017, 16:29
Лора, я еще думала о вчерашнем разговоре и решила спросить у карт по аналогии с тем, какая женщина нужна ему, а какой мужчина нужен вам - для полноты картины
и выпал жрец.
властный, опекающий, жесткий, строгий, способный заботиться и защищать, направлять и воспитывать. возможно, старше вас. к которому вы бы чувствовали доверие. и это классическое описание доминанта. мне кажется, вы все же склонны к подчинению. но вам попался эгоистичный пси-садист, а нужен внимательный и заинтересованный доминант. либо вы просто инфантильны по натуре и ищете в мужчине родительскую фигуру.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 30.07.2017, 16:47
Цитата myrzena () мужик на 7 жезлов так странно девушку обнимает
он ее обнимает вяло. читаем толкователь: "Его руки выглядят как-то безвольно, они не сомкнулись за ее спиной, они не сжимают ее тело. Страсти немного и женщина проявляет большую инициативу". это классическая карта бОльшей женской заинтересованности и инициативы, она так обычно и отыгрывается. мужчина тоже там не совсем равнодушен, но в меньшей степени заинтересован.
ну... могу развести только руками. Я всегда навязываюсь. В бывших отношениях парень это воспринимал нормально. Иногда было понятно, что ему это надоедает. Но в итоге у нас завязались чувственные отношения и я могла делиться с ним мыслями как угодно. Отношений этих нет, но по моей инициативе. Всё-таки не было уверенности, что дойдёт до брака. А парень моряк и ещё и с другого города (не близкого к моему). Просто начала сомневаться в своих чувствах, в его чувствах. Хотя он чуть ли не плакал, когда уезжал. Когда понял, что я решаю расстаться, начал и в любви признаваться и злиться и т.д. Вообще было не понятно ничего. Парень около года не хотел ехать ко мне, считая что наши отношения врятле получатся, потому что он не готов к браку, а потом прям в любви клялся. Прошло с расставания уже 8 месяцев, мне до сих пор кажется, что ошиблась и не надо было расставаться. Но раз я не уверена была в том, что люблю человека... Сложно на расстоянии адекватно оценивать свои чувства. Сейчас скучаю и думаю, что всё же люблю его. Хотя это может от того, что нормального ничего сейчас не завязывается, а он всё-таки отзывался на мои чувства и разговаривал со мной на любые темы. Хотя тему отношений и его чувств очень не любил поднимать. Иногда мне кажется, что мы ещё встретимся. Вернее не кажется, а во снах я это видела. Но сбудется ли это.
У меня период сейчас очень странный. У меня с 21.06 сбываются сны. Вот на протяжении 2-4 лет снились сны, а теперь сложились в один пазл и сбываются почти каждый день. Я переписку с вами во сне видела. Но к сожалению я не помню всех событий и в какой последовательности они идут. И плюс мне снятся не только события, а и мысли, страхи. И сейчас я думаю о том же, боюсь того же, что и во сне. И я не знаю, что это и зачем. Мне надо поменять как-то ход событий? или пройти через них, как кармические уроки. Очень сложно понять.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата myrzena () я отстранённо с ним себя веду, хотя в переписке и проявляю инициативу Цитата myrzena () мне не стоит его оправдывать. Luba_Yu мне тоже написала совет по карте на август, что надо реалистично оценивать мужчину и не строить воздушных замков
мне тоже кажется, что вы строите иллюзии и воспринимаете происходящее в удобном и более приятном для себя виде. потому что по вашему описанию выглядит так, что вы не ведете себя отстраненно, отстраненно ведет себя он. инициатива естественная для мужчины, с стороны женщины часто выглядит, как навязчивость. не написал, значит не горел желанием. вывод: надо отлипнуть от него в своих мыслях и желаниях. но когда он появился, вы его стали упрекать, затем снова писать, он уже не ответил. хотя было бы уместнее именно вам не отвечать ему сразу на первое же сообщение после 6 дней молчания, пусть бы написал сначала еще пару раз. мы с вами делали расклад на стратегию по отношению к нему там было потомить его, а не вешаться на него. для мужчин, особенно таких, как он такое поведение женщины выглядит непривлекательно.
я думала о этой стратегии как о шагах в реале. Как-то не подумала про переписку. Но если он напишет, а я не отвечу на протяжении нескольких дней, то это будет копирование его поведения. Это, мне кажется, бросается в глаза и он поймёт, что я пытаюсь манипулировать им также, как он. Хотя можно попробовать. Посмотреть напишет ли он несколько раз или может позвонит. Но с другой стороны приходит мыль: "а зачем тогда всё это, если отношения без перспектив?". А с третьей: "а может карты не правы, хотя у многих девочек на форуме предсказания сбываются". А с четвёртой, я не понимаю, почему я тянусь к нему, зная, что он манипулятор и что всё это выгорит. Почитав вашу переписку с Лорой... вы же моему манипулятору тоже пажа вампира вытащили. Вова вроде не жестокий, получает мои эмоции в другом русле. Просто хочет эмоций и сексуального желания. А я как мазохист, не хочу чтоб манипулировали, а сама лечу к нему, как бабочка на свет. "Да, давай вытягивай из меня эмоции. Давай мне этот секс". Либо мне просто хочется отношений после длинного простоя, либо ... не знаю... в общем, что меня к нему так влечёт. Я всегда хотела спокойных понимающих отношений, а постоянно выбираю мужчин, с которыми Санта-Барбара. То неразделённая любовь, то закрытый один был, то критикан, а этот Вова манипулятор. Да что он, они как раз все манипуляторы были.
Я в онлайн гадания не верю. НО. Мне даже онлайн гадание по ссылке Лоры выдало на Вову: 1. Чем я его привлекла - Шестёрка воды Любопытство, интерес, эмоциональная вовлеченность, флирт, эмоциональная провокация с целью привлечь внимание, разведка. Значение: Карта говорит о том, что человек проявляет к кому-то нескрываемый и неподдельный интерес, который чаще всего обусловлен первичными симпатиями и зарождающимися чувствами. При этом человек способен на нестандартные поступки, лишь бы привлечь внимание к своей персоне. Но они редко выходят за рамки благоразумности.
2.Что он ждёт от меня? - всадница земли (то есть он даже ждёт никаких подвохов, он уже понимает, что я просто не умею себя по-другому вести) Аккуратность, расчетливость, самоконтроль, дисциплина, внутренняя гармония, достаток.
3. Как он меня воспринимает? - Тройка огня (на картинке пара сидит на лавочке, девушка рыжая голая на парне сверху, прям как у нас на 1 свидании) Эмоциональное или моральное давление, мягкий шантаж, безудержное выражение чувств, сильное влечение. Значение: Карта указывает на неадекватное проявление своего интереса и желания, которое не может быть воспринято партнером из-за различий в моральной оценке происходящего. Для человека нет ограничений в проявлении своих чувств. Общественная мораль его не сильно заботит. При этом такое положение вполне устраивает обоих партнеров, поскольку одному доставляет удовольствие, что его завоевывают, а другому нравится завоевывать. Хотя со стороны эта пара может восприниматься как охотник и дичь она вполне равноправна.
4.Что он во мне ценит? - Башня (такое чувство, что ему как раз и нравится, что я такая правильная, что у меня есть моральные рамки и он хочет, чтобы я их рушила и парилась из-за этого) Рамки, ограничение, разрушение с целью ограничения, уничтожение «неугодного» кому-то, личная ошибка.
5. Что он нашёл во мне и не нашёл в других? - 4 воды (наверное ему нужна такая неуверенная, которая будет за него держаться. Я постоянно боюсь с делать в очередных отношениях какую-то ошибку.) Неуверенность в себе, эмоциональный застой, отстраненность, сюжетная (причинная) озлобленность. Значение: Страх и неуверенность в себе и своих возможностях находятся в самом человеке и в его неверной самооценке. Он не столько боится партнера, сколько боится своей ошибки в отношениях с ним. В общении часто переключается с межличностных вопросов на бытовые и весьма понятные. Так женщина, которая начинает стесняться своего партнера, начинает уделять больше внимания быту и хозяйству, стараясь уйти от неприятной для нее темы.
6.Что он думает о наших отношениях? - туз воды (хочет новых эмоций от меня, возможно я его всё-таки немного цепанула и ему интересно, что дальше. Учитывая, что есть другая девушка, то зачем ко мне возвращаться) Предвкушение, эмоциональное ожидание, новые эмоции, новизна чувств.
7.Чтобы ему ещё хотелось? - Король воды (и вот он манипулятор вылез. Повторюсь, хочет новых эмоций). Эгоизм, эгоцентризм, игра на чувствах людей, эмоциональная манипуляция, чувственность. Значение: Карта указывает на мужчину, поведение которого очень похоже на поведение Королевы Кубков. Он любвеобилен и самодоволен. Стремится получить от жизни максимум удовольствия, причем за чужой счет. Это альфонс, жиголо, плейбой, возможно, с оттенком творческого пафоса, который позволяет ему оправдывать свое безделье. Событие: В реальном времени перед вами предстает персонаж, для которого эмоции, чувства, ощущения человека являются «средой обитания». Он на подсознательном уровне чувствует все это и ловко манипулирует, достигая своей цели и совершенно не учитывая интересы «марионетки».
8. Итог. Получу ли удовольствие или разочарование от отношений - 4 земли. (ну тут не очень понятно, кто из нас чего будет требовать и из-за чего именно скандал) Конфликт, скандал, выяснение отношений, шантаж, угроза с целью получения выгоды. Причина события: Желание получить то, что пока или вообще не предназначено для человека. Кто-то просит, кто-то договаривается. А в данном случае оказывает давление, прежде всего моральное, с целью получить желаемое. Последствия события: Зависят от объекта давления и его стойкости. Он может не поддаться давлению у оппонента нет никаких аргументов. Но большинство уступят, проявив стеснение или страх перед публичной сценой. Значение: Карта указывает на скандал и публичное выяснение отношений. Человек не готов смириться с потерей и отстаивает свои права, даже если для всех остальных это выглядит весьма сомнительно. Карта, при наличии дополнительных уточняющих карт, может говорить об опасности или измене. Событие: В реальности все просто и даже банально. Один хочет что-то получить от другого. И считая, что может упустить свой шанс, использует одну из крайних форм публичное давление. Не обязательно все будет происходить на публике ее можно привлечь, апеллируя к общественным нормам, тем самым заставить устыдиться своего поведения или испугаться дальнейшего развития ситуации.
А вот ещё расклад Колесо судьбы. Тоже интересно вышло.
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения, для чего люди встретились - Двойка огня (может эти отношения мне даны, чтобы я осознала свою сексуальность и поняла чего я хочу. Просто ранее я была очень закрыта. Мне было интересно, но я не решала ни на что. А тут секс на 1 свидании) Вызывающее поведение, яркая сексуальность, демонстративное поведение, сексуальный шантаж. Значение: Поведение человека, на которое указывает данная карта, далеко выходит за рамки привычных представлений о морали. Он осознает свою природу, силу своей сексуальности и влияние этой силы на окружающих людей. Это приводит к тому, что человек начинает провоцировать противоположный пол своим шокирующим поведением.
2. Точка отсчета сегодняшнего момента, текущий момент ситуации - Всадница воды (вот прям в точку, у меня не понимание для чего всё это нужно) Непонимание, отрешенность, погружение в себя, безответная любовь, непонимание эмоционального состояния, внутренний конфликт.
3.Я в этих отношениях - Всадница воздуха (значит я должна быть ему другом, может ему поддержка и правда нужна) Помощь, поддержка, дружба, опора, сопереживание, духовная взаимосвязь, покровительство, защита.
4.Партнер в этих отношениях - Туз воздуха (вполне может быть и так, что он ещё не понял, какие отношения хочет. И ему музы нужны))) Размышления, мысли, идеи, обдумывание, поиск вдохновения. Любовь, форма выражения чувств: К любви поведение человека не имеет прямого отношения. Скорее его поведение говорит о том, что он пытается разобраться в своих чувствах, понять их, осознать. Получается плохо, но не стоит мешать ему заниматься этим.
5. Критическая точка - момент от которого зависит, будет ли реализован данный потенциал - Двойка воды (не знаю даже что тут написать. Может мне надо быть спокойной, научиться подчиняться. Дело в том, что я в отношениях укротитель. Навязчивая прилипала. Я стремлюсь завоевать. И мне не раз на это указывали друзья, тарологи) Управление или манипуляция при помощи эмоций, поддельные или неестественные эмоции, чувства, в которых человек не может разобраться, растерянность. Причина события: Сама ситуация, в которой находится человек. Он испытывает разнонаправленные эмоции и не может понять, как ему стоит поступить. Последствия события: Не заставят себя ждать, поскольку за эмоциями стоит тот, кто их создал. И если человек, испытывающий эмоции, не возьмет себя в руки, то будет вынужден пойти на поводу у «создателя». Значение: Карта указывает на внутреннюю потребность, черту характера, которая побуждает человека управлять и подчинять других, доминировать в отношениях с партнерами. Человек, на которого указывает эта карта, имеет двойственное поведение. С одной стороны, он спокоен, но через мгновение впадает в истерику. Он хочет истинных чувств, но, с другой стороны, согласен на их суррогатное проявление. Каприз сменяется согласием, а вычурность скромностью. Событие: В реальности ситуация называется «эмоциональная дезориентация», при которой человек не может дать отчет тому, что происходит с ним. Он растерян и пока не в ладах со своими чувствами. Шок, эмоциональный удар эти слова наиболее соответствуют ситуации.
6. Карта судьбы. Что можно максимально получить в этих отношениях - девятка воды (вот как-то странно. Отношения меня научат получать от отношений радость и перестать париться? но как это можно связать с манипуляциями партнёра) Довольство, удовлетворенность, эмоциональный подъем, радость, беззаботность. Причина события: Разве нужно искать причину события, когда все хорошо? Человек исполнен радости и веселья, что еще нужно? Зачем о чем-то думать и искать причины? Последствия события: Предсказуемы, рано или поздно все закончится. Но пока об этом не идет речь и пока все, что человеку нужно это тот мир, в котором он счастлив. Значение: Карта указывает на изменения, которые произошли в жизни человека. Причем изменения весьма благотворны, поскольку прошлые отношения, которые доставляли больше проблем, чем удовлетворения, подошли к концу. Для этого этапа характерны удовлетворение, ощущение благополучия и свободы. Человек демонстрирует миру открытость и готовность к новому. Событие: Искренняя, неподдельная радость, откровенный восторг вот что мы видим в реальном времени. Причем такие эмоции может вызывать что угодно, начиная от распродажи в магазине, заканчивая предложением от молодого человека. Любовь, форма выражения чувств: В качестве описания эмоции любви карта демонстрирует одну из ярких форм проявления этого чувства: люблю, потому что люблю. Безудержно, сильно, ярко.
Сообщение отредактировал myrzena - Вс, 30.07.2017, 18:58
мне снятся не только события, а и мысли, страхи. И сейчас я думаю о том же, боюсь того же, что и во сне. И я не знаю, что это и зачем.
подсознание ваше к сознанию стучится. через сны может приходить полезная информация, адекватно ее оценить, расшифровать и понять может помочь психоаналитик или самостоятельный психоанализ.
Цитатаmyrzena ()
он поймёт, что я пытаюсь манипулировать им также, как он
он поймет, что вы недовольны его поведением и молчанием. вы и хотели, чтоб он это понял, когда упрекали его. игнор доходчтивей и эффективней, чем упреки. еслиб вы ему не ответили, он бы зацепился за это вниманием, почувствовал неудовлетворение и стал бы писать еще. а так он, скорее всего, почувствовал только скуку и еще большую потерю интереса и слился. это же классика.
Цитатаmyrzena ()
а зачем тогда всё это, если отношения без перспектив
когда нет явного, адекватного и соразмерного вашему взаимного желания и движения на встречу, то понятно, что будет одна маята и качели - то кайф, то страдания. если вы осознанно к ним готовы, можно на них покачаться. иначе лучше сразу с них слезть.
Цитатаmyrzena ()
может карты не правы
карты никогда не врут. можно не понять их или с трактовкой ошибаться. но даже не беря во внимание карты, исходите из фактов - чел не писал 6 дней, понятно, что дело тухлое и лучше подзабить. если вы чего-то хотите, выж не тормозите неделю, идете и берете или делаете это сразу, логично. работа и дела - отмазки. хочешь человека - общаешься с ним, находишь возможность хоть из космоса, не то что из другого города. все просто.
Цитатаmyrzena ()
почему я тянусь к нему, зная, что он манипулятор и что всё это выгорит. Почитав вашу переписку с Лорой... вы же моему манипулятору тоже пажа вампира вытащили
да, я вспомнила вашу ос тоже, когда мы обсуждали пажа пентаклей. но у вас не все так серьезно, отношения только в начале, интрига и игра намного проще. он не такой у вас вампирище и больше соблазнитель, игрок, казанова, мне кажется. тянет потому что мальчик вас соблазняет, играет с вами, цепляет ваши чувства. а вы с ним - нет, вы ведете себя пассивно, поэтому его не торкает. и расклад был и так это понятно - дразнить, томить, манить и зажигать вариант, иначе нет.
Цитатаmyrzena ()
Просто хочет эмоций и сексуального желания
бинго. все хотят эмоций, вы хотите, он хочет. он умеет добывать их из женщин, поэтому вас к нему тянет. а вы не умеете, поэтому его к вам нет. мораль - учитесь. или выбирайте партнеров попроще и поспокойнее.
Цитатаmyrzena ()
Либо мне просто хочется отношений
каждой девочке хочется отношений, но это не значит, что нужно сливать себя ради любых. ну я так думаю.
Цитатаmyrzena ()
Я всегда хотела спокойных понимающих отношений, а постоянно выбираю мужчин, с которыми Санта-Барбара. То неразделённая любовь, то закрытый один был, то критикан, а этот Вова манипулятор
жизнь дает не то, что вам комфортно, а то, что полезно для работы над собой и не позволяет быть потребителем, заставляет совершать душевный труд, напрягаться и развиваться. мальчик - это приманка. для духовной практики. это надо понимать. но понимает мало кто. имеющий уши, услышит, остальным увы.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Я в онлайн гадания не верю. НО. Мне даже онлайн гадание по ссылке Лоры выдало
мне это гадание по ссылке Лоры оч.понравилось и выдало точные вещи про меня, например.
я все эти простыни читать не буду, прокомментирую ваши размышления.
Цитатаmyrzena ()
такое чувство, что ему как раз и нравится, что я такая правильная, что у меня есть моральные рамки и он хочет, чтобы я их рушила и парилась из-за этого
по-моему, кайф) вас это не заводит?)
Цитатаmyrzena ()
наверное ему нужна такая неуверенная, которая будет за него держаться.
ну вампиры, опять же, выбирают неуверенных женщин для кормежки своей самооценки. осуждать себя не надо только за то, какая вы.
Цитатаmyrzena ()
может эти отношения мне даны, чтобы я осознала свою сексуальность и поняла чего я хочу
это по-любому нужно
Цитатаmyrzena ()
ему музы нужны
и женщина-муза нужна любому мужчине
Цитатаmyrzena ()
Дело в том, что я в отношениях укротитель. Навязчивая прилипала.
отлично, если вы это видите и понимаете, уже полдела. но только прилипала не может быть укротителем. укротитель умеет укрощать и завоевывать. а прилипала - только пассивно липнуть и требовать.
Цитатаmyrzena ()
отношений радость и перестать париться? но как это можно связать с манипуляциями партнёра
если он не потеряет к вам интерес и еще будет с вами общаться, мб он сможет вас подрасшевелить и подразогреть)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 30.07.2017, 20:03
Цитата myrzena () он поймёт, что я пытаюсь манипулировать им также, как он
он поймет, что вы недовольны его поведением и молчанием. вы и хотели, чтоб он это понял, когда упрекали его. игнор доходчтивей и эффективней, чем упреки. еслиб вы ему не ответили, он бы зацепился за это вниманием, почувствовал неудовлетворение и стал бы писать еще. а так он, скорее всего, почувствовал только скуку и еще большую потерю интереса и слился. это же классика.
ох, эти мужчины… когда я уже научусь как нужно с ними себя вести…
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата myrzena () а зачем тогда всё это, если отношения без перспектив
когда нет явного, адекватного и соразмерного вашему взаимного желания и движения на встречу, то понятно, что будет одна маята и качели - то кайф, то страдания. если вы осознанно к ним готовы, можно на них покачаться. иначе лучше сразу с них слезть.
не знаю, все ваши советы учитываю насчёт Вовы. Надо ещё об этом подумать, даже учитывая всё то, что я написала вам в ЛС
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата myrzena () Я всегда хотела спокойных понимающих отношений, а постоянно выбираю мужчин, с которыми Санта-Барбара. То неразделённая любовь, то закрытый один был, то критикан, а этот Вова манипулятор
жизнь дает не то, что вам комфортно, а то, что полезно для работы над собой и не позволяет быть потребителем, заставляет совершать душевный труд, напрягаться и развиваться. мальчик - это приманка. для духовной практики. это надо понимать. но понимает мало кто. имеющий уши, услышит, остальным увы.
тут то и загадка) научусь я больше с ним или отказавшись от него
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата myrzena () такое чувство, что ему как раз и нравится, что я такая правильная, что у меня есть моральные рамки и он хочет, чтобы я их рушила и парилась из-за этого
по-моему, кайф) вас это не заводит?)
рушить рамки? Заводит) И конечно мне хочется, чтобы он меня соблазнял. Мне только надо понять, как его зацепить. Как удерживать своих коней инициативы.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата myrzena () наверное ему нужна такая неуверенная, которая будет за него держаться.
ну вампиры, опять же, выбирают неуверенных женщин для кормежки своей самооценки. осуждать себя не надо только за то, какая вы.
я не осуждаю себя) но что-то подобное ощущаю, конечно хочется быть более уверенной и хитрой
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата myrzena () ему музы нужны
и женщина-муза нужна любому мужчине
а у него профессия почти что творческая к тому же. Мужской парикмахер. Красоту такую делает из волос и бороды. Мальчики прям все красавчики получаются)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата myrzena () Дело в том, что я в отношениях укротитель. Навязчивая прилипала.
отлично, если вы это видите и понимаете, уже полдела. но только прилипала не может быть укротителем. укротитель умеет укрощать и завоевывать. а прилипала - только пассивно липнуть и требовать.
Значит прилипала больше) а думаю, что должна укрощать, охотиться. Только делаю это как прилипала, а не как охотник. Хотя должна быть вообще дичью, но мне такая классика жанра вообще не нравится.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата myrzena () отношений радость и перестать париться? но как это можно связать с манипуляциями партнёра
если он не потеряет к вам интерес и еще будет с вами общаться, мб он сможет вас подрасшевелить и подразогреть)
смотрю до конца июля, а дальше, если захотите разложим еще
7 посохов, мир, королева кубков
карты хорошие. тут немного больше вашей инициативы. в этот период должно быть у вас постоянное общение, удовольствие от него, счастье, взаимность, нежность. страсти нет, но теплые очень отношения. ваша забота о нем.
Думаю можно дать ос, хотя еще полдня осталось. Если что то изменится, напишу. МЧ не проявлял себя никак. И я не проявляла инициативы. Общения не было вообще. Можно посмотреть, появится он на этой недели? Если появится, то что между нами будет? Почему он пропал? Благодарю
Сообщение отредактировал Ника - Пн, 07.08.2017, 17:21
AnnaZagorskaya, спасибо в очередной раз за внимание к моей персоне! Вы правы. Мне действительно нужен сильный, но не жестокий человек, ведущий, но не манипулятор, второго я в качестве мужа или близкого человека не приму, а по возможности накажу, как смогу) Подчинение я не люблю, особенно принудительное, служить мужчине не могу и не хочу,человек должен быть опытнее меня, уметь взять на себя ответственность, где-то подсказать, где-то помочь. Только все это не в принудительном порядке, а он сам должен кайфовать от того, что защитит принцессу от дракона), построит дом, а принцесса внесет в него тепло, радость и непосредственность. Точно не нужен обманщик и манипулятор, слабый и неуверенный тоже не нужен. Мне кажется, что идеалом стал бы тот, кто даст мне надёжность, а я его дополню эмоциональностью и теплотой) AnnaZagorskaya, если Вас сильно не утомит в очередной раз, оч интересно, какая карта соответствует истиной личине Дениса, а какая характеризует меня? Буду делать работу над ошибками[code], во мне он видит ту девушку в кустах по Повешенному и держит за волосы, чтобы не сбежала)Поэтому и считает, что я Туз Пентаклей для него))) Просто навязывают эту роль, а на самом деле я абсолютно не подхожу ему ничем, даже являюсь полной противоположностью) Даже больше со Смертью себя ассоциирую, а во мне упорно видят ту девушку в кустах или хотят видеть) Самое ужасное, что в карте присутствует доля фетишизма со стороны мужчины, в жизни это тоже присутствует(я с таким отношением столкнулась впервые))) Теперь в голове все окончательно стало на место. И ситуация для меня проясннилась максимально благодаря Вам) В очередной раз благодарю от души!!!
Сообщение отредактировал Лора - Пн, 31.07.2017, 11:53
принудительное подчинение это оксюморон. принудительно - это насилие. а подчинение может быть только добровольным - в силу признания для себя превосходства, притягательности и силы личности доминанта. и стекания в тапки от кайфа потери воли к сопротивлению)
по вашим вопросам карты описали ваши взаимные стратегии в отношениях, мне кажется
ЦитатаЛора ()
какая карта соответствует истиной личине Дениса
4 посохов, башня
игра. удовольствие от ведения сексуальной игры. и насилие, как раз.
ЦитатаЛора ()
а какая характеризует меня?
8 посохов, паж мечей
у вас тоже выпадает карта со значением флирт, игра. а затем карта со значением провокации и ожидание провокаций и подвохов от партнера.
вы похожи в своих желаниях и поэтому между вами есть притяжение, но затем все натыкается и стопорится от несоответствия ваших натур, которое мы подробно разобрали.
ему нужна подходящая ему девушка-донор, которая его полюбит. такого, как он есть, без осуждения. и расколдует чудовище. будет видеть его пси-садизм и давать ему садировать, кормить своими эмоциями в собственный кайф, добровольно, он будет это понимать и будет чувствовать благодарность и ценить ее за это, ему не нужно будет применять насилие. она будет его, а он - ее, потому что она даст ему то, что ему необходимо. это идеальный вариант. для многих людей, к сожалению, утопический из-за неразвитости сознания и чувств.
гармония быть должна, а у вас ее нет. вы закрыты на раздачу из-за боли.
ЦитатаЛора ()
человек должен быть опытнее меня, уметь взять на себя ответственность, где-то подсказать, где-то помочь. он сам должен кайфовать от того, что защитит принцессу от дракона)
я думаю, вам нужно понимать такой момент - тот, кто будет опекать и возьмет на себя больше ответственности, потребует вместе с этим и больше власти. а вы подчиняться не готовы.
а он, кстати, хочет только власти, без ответственности, поэтому у вас происходит естественное отторжение.
резюме. здесь вырисовывается прекрасная и универсальная мораль - любить себя в том виде, как есть + любить и принимать партнера в том виде, как он есть. а если нет такой любви, то либо культивировать ее, либо искать другого мужчину, к которому будет. и тогда все очень просто. и мне самой полезно это понимать) так что вам опять спасибо за разговор.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 01.08.2017, 03:11
Ника, спасибо за ос. подвел меня и мои карты ваш мальчик, не отыграл такой хороший расклад, что за люди, ей-богу)
ЦитатаНика ()
появится он на этой недели?
туз пентаклей, 2 мечей
идиллия, выполнение обещаний, перемены к лучшему. дружба, союз. у меня опять получается, что да.
я заметила, у меня (и не только у меня) часто получается, когда мальчик хочет выйти на связь - ответ да, даже если он не выходит, а это есть просто на уровне его желания и отношения к девушке.
ЦитатаНика ()
что между нами будет?
9 пентаклей, влюбленные, туз кубков
тут почему-то желание оборвать связь. и выбор между девушками. но в итоге любовные эмоции между вами. потом расскажете мне про что это было, если отыграется.
ЦитатаНика ()
Почему он пропал?
пропал он почему и обычно он у вас пропадает и выпадает из общения, я думаю.
6 кубков, 7 мечей
мешающие блоки прошлого. нежелание, что-то не понравилось в прошлом общении с вами, значение у 7 мечей "попробовав раз, больше пробовать уже не хочется". период размышлений. все сложно. какой сложный мальчик) какая-то наболевшая и длительная проблема. + мб проблемы в интимной сфере.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 01.08.2017, 03:03
AnnaZagorskaya, спасибо огромное! Вы правы! У нас всегда начало хорошее-игривое, а под конец-занавес) Каждый хочет видеть в другом того, кем он не является.Он не доминант, а садист, а я не жертва, а игривая девочка) Я не могу быть покорной во всем и мне хочется поставить человека на место, если он превышает права на меня, не могу унижаться перед кем-то, чувствовать себя использованной. Мне кажется, что ему не нужна полноценная личность, а нужна та, из которой он сотворит свой идеал или будет подгонять по возможности)Но меня это уже не касается) Я не могу терпеть, когда мне причиняют боль причём умышленно, все-таки я ранимая, а где- то и мстительная) Его идеальный вариант-хозяин- рабыня) Просто человек знает свою истинную сущность и прекрасно понимает, что на такие отношения мало кто согласен идти до конца, вот и перебирает варианты до бесконечности) Мой, наверное, доминантный, но не жестокий мужчина-игривая девочка) И никто из нас никогда не пойдёт на встречу другому, так как в корне изменить себя невозможно) В общем мы не созданы друг для друга, и слава Богу))) AnnaZagorskaya, вы прекрасный таролог и психолог(абсолютно искренне) Когда смотришь на ситуацию под своим углом в течение длительного времени, начинается помутнение рассудка) и дров можно наломать))) Даже уже не хочется его никем провоцировать, зная, что взаимоотношения обречены на провал.Наверное, лучший вариант- полный игнор, хотя мне придётся терпеть его моральные домогательства ещё год(обстоятельства работы), а потом, надеюсь, на возможность далекого переезда(не из- за него, а по собственным обстоятельствам) Спасибо за Вашу работу и все советы, как раз есть время все обдумать)
появится он на этой недели? Закрыть спойлер туз пентаклей, 2 мечей идиллия, выполнение обещаний. у меня опять получается, что да.
я заметила, у меня (и не только у меня) часто получается, когда мальчик хочет выйти на связь - ответ да, даже если он не выходит, а это есть просто на уровне его желания и отношения к девушке.
Этот мальчик просто беда моей жизни))) Посмотрим, что будет в этот раз. Ну, не имеет права он нам портить прогноз))) ОС дам по сроку.
Цитата
Цитата Ника () что между нами будет? 9 пентаклей, влюбленные, туз кубков
тут почему-то желание оборвать связь. и выбор между девушками. но в итоге любовные эмоции между вами. потом расскажете мне про что это было, если отыграется.
Может это любовные эмоции не ко мне? А то и оборвать хочет и тут же эмоции? Посмотрим, напишу.
Цитата
Цитата Ника () Почему он пропал? пропал он почему и обычно он у вас пропадает и выпадает из общения, я думаю. 6 кубков, 7 мечей
мешающие блоки прошлого. нежелание, что-то не понравилось в прошлом общении с вами, значение у 7 мечей "попробовав раз, больше пробовать уже не хочется". период размышлений. все сложно. какой сложный мальчик) какая-то наболевшая и длительная проблема. + мб проблемы в интимной сфере.
О, мальчик сложный, тут Вы правы. Он закрыт, прошлая жизнь изменила его, сделала циником, он закрылся. А в душе он ранимый человек. Мы встречаемся, сближаемся и он пропадает, а потом заново, все по кругу. Но он не оставляет меня. Ушел бы и все, но не оставляет. На нашей последней встрече все было хорошо, ему не на что обижаться. Мне кажется он сам не знает чего хочет. Про проблемы в интимн жизни мне тоже говорили, но при встрече была проведена проверка)) я не заметила проблем, но у нас ведь разовые встречи. Можно посмотреть, почему не заканчивает со мной отношений? Есть у него еще отношения с кем то?
Сообщение отредактировал Ника - Пн, 31.07.2017, 16:03
Может это любовные эмоции не ко мне? А то и оборвать хочет и тут же эмоции? Посмотрим, напишу.
любовные эмоции между ним и вами, про вас же спрашивала. а оборвать мб это ваше желание будет. по влюбленным у меня еще нет ясной статистки, как они отыгрываются. есть у них значение треугольник, но не факт, а то я вам щас наговорю)) а мб это не выбор между девушками, а просто означает нестабильность в отношениях и как раз то, что мужчина сам не знает, что он хочет, как вы говорите.
ЦитатаНика ()
при встрече была проведена проверка))
тут сложно, это не обязательно мб проблемы с прямой реализации половой функции, мало ли какие тараканы, девиации скрытые) я вытащила ради интереса на это 2 карты
жрец и 8 кубков
жрец - доминирование, 8 кубков - непокорность и сопротивление. мб ему насилие нравится в сексе, не замечали таких склонностей у него? ну это так полет фантазии абсолютно и личная моя призма, сама извращенка и вокруг извращенцы мерещатся) хотя большинство нормальные люди. поэтому, если что, не берите в голову.
ЦитатаНика ()
почему не заканчивает со мной отношений?
шут, маг, 10 мечей
а зачем ему их заканчивать, он их воспринимает по принципу - а чоб нет. отношение не очень серьезное. периодически возникают к вам импульсы и он появляется. потом остывает + эгоцентрик, нравится ваше внимание и ваши чувства видеть. а может и помучить вас нравится по 10 мечей?
ЦитатаНика ()
Есть у него еще отношения с кем то?
правосудие, 3 посохов, 4 кубков
причина не в этом, я думаю, просто у вас френд-зона, она вам уже падала на него. ровное отношение, теплое, больше дружеское или родственное, пассивность, мало желания и огня.
я посмотрела, и маг, кстати, тоже на него уже выпадал. и король мечей был на вопрос о встрече - фигура с оттенком чего-то болезненного в чувствах (это вам на подумать и рассказать мне свои мысли + к 10 мечей, которая щас выпала).
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 31.07.2017, 17:21
Как все у меня запущено)))И как меня так угораздило вляпаться)) И жила себе прекрасно и какие силы меня потянули в тот день ехать не на машине. Ехала бы в машинке и мимо бы проехала. Ан нет.
Цитата
жрец и 8 кубков
жрец - доминирование, 8 кубков - непокорность и сопротивление. мб ему насилие нравится в сексе, не замечали таких склонностей у него? ну это так полет фантазии абсолютно и личная моя призма, сама извращенка и вокруг извращенцы мерещатся) хотя большинство нормальные люди. поэтому, если что, не берите в голову.
Не замечала, но может скрывает.) он может. А еще он доктор по головам, психологию и психику хорошо знает. Напишу ос по сроку. Посмотрим, порядочный он мч или. Приличные мч не должны портить наш прогноз)))
А еще он доктор по головам, психологию и психику хорошо знает.
о ну это многое объясняет)) простые , понятные люди без внутренних проблем психологами не становятся)) и умеют интриговать и голову морочить. себе и окружающим) зато и кайф дарить. вот вы и подсели.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 31.07.2017, 23:32
Katerina87, мне жаль, что вы так и остались в разлуке. спасибо, что не забываете всегда во время давать ос и оформляете ее по правилам. удачи вам желаю)
королева пентаклей (она вам на него выпадает уже не первый раз), суд, 9 мечей
я думаю, чтоб вы научились чувствовать себя королевой - женщиной, достойной служения. вести себя так, чтоб мужчина хотел вкладываться в отношения. реализовать женскую самооценку, самой ценить и любить себя, чтобы он вас ценил и любил. власть свою почувствовать и узнать над мужчиной. через декларацию своих желаний и диктат своих условий. отдаление его от себя и возобновление отношений, когда он показывает, что вы важны ему и он готов стараться для вас. чувствовать связь с ним и свою власть, когда он не рядом, сохранять и удерживать в это время свою уверенность и самооценку. научиться приказывать мужчине: к ноге. и знать, не глядя, что от будет там, где его место.
в общем, ваша задача - обрести уверенность и утвердиться в своей женской и личной силе.
на классике - жрица
тоже карта женской силы. но здесь не про власть, а про мудрость. обрести силу через женскую мудрость. получить женскую инициацию. терпение, понимание, доброта и умение прощать. про понимание опять перекликается с последними "шагами" у вас. открыть и узнать свой внутренний мир, наладить с ним контакт, сделать его глубже. двигаться в сторону духовности.
это карта из моей любимой универсальной колоды Таро Конноли
предположим, что с чьей-то стороны будет эротическая вспышка в вашу сторону. которая не будет означать ничего серьезного, а у вас на этом фоне возникнут иллюзии и вы начнете проявлять сами инициативу в ответ. две карты СА - хорошо накрыть вас может)
Вспышка от Василия. У него есть по отношению меня желание .желание интима.итог вчера у него было день рождение . Как я говорила. Черт меня дернул его поздравить.он позвонил.сказал спасибо.объяснил что телефон утопил старый и как хорошо что я написала..сказал вечером позвонит.позвонил.сказал что увидеть хочет.я думала он прикалывается. А он и правда приехал.ночью мы отмечали его др. Пили.Был интим.инициатором был он.повздорили. когда он понял что может с сексом обломатся начал активничать сам.от него много притензий.каких то необоснованных типа не так я егл обольшаю.при том сам лежит трупом и кайфует)) да меня накрыло. Но думаю это не к чему не ведушая ночь. Возможно только из вежливости он предложил оплатить мне такси.потом правда довез до электрички.он меня почему то называет женой.не знаю почему.звал на 4 дня на оку но опять как то смутно (рыбалка) Лично я проявлять себя больше не буду Возможно он тоже
отшельник. нет, к сожалению, если верить картам Встреча была. он вас воспринимает сексуально или дружески?
2 пентаклей, всадник кубков, башня
как привлекательную женщину он вас воспринимает, но уместнее будет сказать воспринимал, тк с учетом башни, он остается в состоянии расставания с вами
Не против со мной спать .покупать мне хотелки.общаться. но да не как девушку.
Можно вопрос : его отношение ко мне на данный момент? Будит ли он ещё что-то делать на этой недели?
Сегодня -завтра он поинтересуется моим состоянием? Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 01.08.2017, 14:11
AnnaZagorskaya, Цитата Мантика(Светлана) () его отношение ко мне на данный момент?
10 посохов - примирение, вспыхнувшие эмоции и страсть
Эмоции да он испытывает.сначала был серьёзный. А потом как обычно хихи ха ха. Близость и приставать он начал.потом я пыталась уснуть, а он все в штаны Лез ко мне)) Выходит его отношение ко мне потеплело после вчера как к девушке?) Постоянно наравил меня потрогать за попу.на мои обнимашки реагировал спокойно. Не отталкивал .,а нообород как будто и не было года этого (как растались).вообще у него какая то внутренняя забота .ругался что кушаю плохо.что очень худенькая.
получается, шут был про него. отшельник только непонятно почему на него падал
Возможно отшельник я? Вчера он был с другом.я этого друга знаю.у меня на счету него свое мнение.которое я держу при себе.мы с этим другом пару раз общались и не очень хорошо перестали общаться.я вчера оборонялась от этого друга. И я пыталась дать понять что не намерена с ним общаться. А он провоцировал.тк пьяный был.Вася разрывался.типа ну спасибо..у меня др а вы цапаетесь. Его отношение напоминает как будто толи мы 10 лет в браке (весь вечер меня женой называл) то-ли как к сестре.часто сравнивает с сестрой своей.говорит я такая же как она мозгоедка . Я у него спросила так что же он со мной общается тогда раз я плохая такая ? ) он говорит а что нельзя?)выходит несмотря на это я его интересуют как то ..
Кстати он нашёл мозгоклюйству оправдание что это присуще всем женщинам.))
Цитата Мантика(Светлана) () Будит ли он ещё что-то делать на этой недели?
6 кубков - вряд ли
Как я поняла у него много работы .ремонт квартиры ..типа деловой и занятой. Вчерашняя то встреча была не ожидаемой. Я не думала что он захочет свой др провести со мной и так сорвется и приедет. И он был инициатором что бы я осталась у него.по сути он и приехал что бы меня забрать.хотя сказал что у подъезда потупить .для меня поведение его вообще не понятно.
Цитата Мантика(Светлана) () Сегодня -завтра он поинтересуется моим состоянием?
2 посохов - да
Сегодня он полупьяный и невыспавшийся но обласканный (как и я )поехал на работу.только вот я то уже дома (13:24) а он работает в охране то есть сутки.сегодня вряд-ли он как то проявится. Возможно завтра.тк он обещал меня довести обратно.но он обещание не сдержал и хотел оплатить мне такси до дома а не лично отвести.в итоге я сказала что бы до электрички довез. Видно что ему было не удобно и он просил не обижатся на него.я подулась на него.вышла из машины и сказала 'пока' не знаю как он это воспринял.возможно извинится.возможно захочет поболтать. Я помолчу.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 01.08.2017, 13:27
Выходит его отношение ко мне потеплело после вчера как к девушке?
оно и было теплым (рыцарь кубков) и вы были для него привлекательной (2 пентаклей), но его намерений к встрече или общению не было видно, еслиб вы его сами не спровоцировали своим звонком. отшельник у меня много раз стабильно падал на ответ нет на вопросы о встрече и никогда не отыгрывался никак иначе, у него классическое значение отказ от отношений, и башня еще была к тому же именно на Василия. но при этом выпал шут - это спонтанность. просто возник у мч импульс. + 10 посохов - всплеск страсти, секс. постарайтесь слишком не обольщаться в этой ситуации и не впадать в иллюзии (луна).
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 01.08.2017, 13:51
Выходит его отношение ко мне потеплело после вчера как к девушке?
оно и было теплым (рыцарь кубков) и вы были для него привлекательной (2 пентаклей), но намерений к встрече не было видно, отшельник у меня много раз стабильно падал на ответ нет на вопросы о встрече и никогда не отыгрывался никак иначе, у него классическое значение отказ от отношений, и башня еще была к тому же именно на Василия. но при этом выпал шут - это спонтанность. просто возник у мч импульс. + 10 посохов - всплеск страсти, секс. постарайтесь слишком не обольщаться в этой ситуации и не впадать в иллюзии (луна).
Да все спонтанно было.когда обещал его не было .а тут на тебе. Я вообще просто из вежливость написала. Было..в прошедшем роде..возможно я накручиваю себя.но мне много чего не понятно в отношении окружающих меня людей.
Я и не обольшаюсь.мне в принципи не понятно его поведение. Не логичное оно.в каких то непонятных отношениях мы все же существуем.
А можно посмотреть все между нами точка как мужчина и женщина? Или все таки запятая.
Пускай идёт в общем с миром.надоели они мне все. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 01.08.2017, 14:28