Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
Влада, добрый день. на июль давайте пока посмотрим, на август для меня уже далеко, я не увижу. потом попозже можно будет еще попробовать разложить на дальнейшие события, если эти карты отыграются.
ЦитатаВлада ()
Будет ли перспективное знакомство с мужчиной, в июле
рыцарь кубков, туз мечей, 4 жезла
возможно, шанс есть. но вы какие-то блоки ставите, закрываетесь, смущаетесь и ограничиваете мужчину в его инициативе по этим картам. хотя сами заинтересованы в романтическом общении. на уровне флирта что-то должно быть.
и еще ради собственного интереса я посмотрела на Дивеантах
6 кубков, туз кубков, башня
у вас тут любовь на сердце из прошлых закончившихся отношений и связанные с ними воспоминания, есть что-то такое?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 17.07.2017, 14:07
возможно, шанс есть. но вы какие-то блоки ставите, закрываетесь,
вроде ничего не ставлю...открыта к встрече) на уровне флирта что-то должно быть. уже радует.........
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и еще ради собственного интереса я посмотрела на Дивеантах6 кубков, туз кубков, башняу вас тут любовь на сердце из прошлых закончившихся отношений и связанные с ними воспоминания, есть что-то такое?
все давно в прошлом...даже воспоминаний нет уже...тем более в сердце)Ну было и прошло, чтож за него цеплятся
Влада
Сообщение отредактировал Влада - Пн, 17.07.2017, 14:14
все давно в прошлом...даже воспоминаний нет уже...тем более в сердце
ага, спасибо. тогда еще 6 кубков имеет трактовку не воспоминания, а сильное желание любви, туз кубков это, опять же, сильные любовные эмоции со знаком плюс, а башня - переживания со знаком минус. на этой колоде не просто флирт, а прям драматизм нарисовался, если будут эмоциональные катаклизмы, расскажете потом в ос, буду ждать с интересом)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 17.07.2017, 14:31
Будит ли какое то общение реальное с молодым человником в 17 июля-16 августа?( Возможно новое какое то общение а может кто из бывших соизволитоге встретаится все таки. )
Возможно интим Будит. .. Скуфно мне одной.
практика показывает, исходя из ос в акции и на блицах, что долгосрочные прогнозы - это не мое, у меня лучше получается делать их на ближние сроки. так что на месяц предлагаю смотреть поэтапно по неделе.
итак
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Будит ли какое то общение реальное с молодым человником
у вас на этой неделе до воскресенья.
луна, император, туз кубков
из этого я б сказала, что будет, но не сильно вдохновляющее, т.к. мужчина здесь какой-то инфантильный и с вялым интересом.
+ на Девиантах 9 пентаклей, туз и паж пентаклей перевернутые
а здесь вобще использование в финансовых целях. потом расскажете, если что-то такое будет, я для себя ради интереса смотрю параллельно на теневой колоде.
приходите в воскресенье, если отыграется похоже и будет желание продолжить, разложим дальше на сл. неделю.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 17.07.2017, 22:05
Закрыть спойлер Цитата Мантика(Светлана) () Будит ли какое то общение реальное с молодым человником в 17 июля-16 августа?( Возможно новое какое то общение а может кто из бывших соизволитоге встретаится все таки. )
Возможно интим Будит. .. Скуфно мне одной.
практика показывает, исходя из ос в акции и на блицах, что долгосрочные прогнозы - это не мое, у меня лучше получается делать их на ближние сроки. так что на месяц предлагаю смотреть поэтапно по неделе.
17.7-16.8 это в принципи месяц.но если можно поэтапно я за))
итак Цитата Мантика(Светлана) () Будит ли какое то общение реальное с молодым человником у вас на этой неделе до воскресенья.
луна, император, туз кубков
из этого я б сказала, что будет, но не сильно вдохновляющее, т.к. мужчина здесь какой-то инфантильный и с вялым интересом.
Скорее всего это мой знакомый ,который играется в якобы интерес....по ушам ездит. .якобы приехать хочет.что не реально.попросту ему это не надо.
+ на Девиантах 9 пентаклей, туз и паж пентаклей перевернутые
а здесь вобще использование в финансовых целях. потом расскажете, если что-то такое будет, я для себя ради интереса смотрю параллельно на теневой колоде.
Хм.как мило..но финансов у меня нет....XD оке))
приходите в воскресенье, если отыграется похоже и будет желание продолжить, разложим дальше на сл. неделю.
Хорошо спасибо.
Можно этого инфантильного посмотреть(оно, не оно) его Ваня зовут 1.9.88
Значит Василий...они с Ване одинаковые.только с Васей отношения были в реале.а с Ване виртуально все .
Ну да у Васи ещё пару дней до 21 то)).как дела уже на той неделе спросил )) Теперь рыбалку надо.
Но мне как то Михаил интересует..а он тупит. :(
Тогда предыдущий уже после срока. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 22.07.2017, 13:47
AnnaZagorskaya, Добрый день! То же очень рада вас видеть!
Цитата
маг, сила + на классике 2 посохов перевернутая, жрец, император + на Девиантах 2 пентаклей, 8 пентаклей перевернутая, 4 кубков перевернутая
с этим кандидатом должно быть вам повеселее и поудачнее, чем с тем, на которого гадали в прошлый раз)) начало новой романтической истории, ухаживания, желание, страсть. новые надежды и мечты. будет присутствовать какая-то неуверенность и нестабильность, есть предостережение об том, чтоб не впасть в зависимость, мужчина властный, будет пытаться устанавливать свои правила и мб какая-то борьба с ним за условия отношений. некоторая пренебрежительность тут еще проходит с его стороны. но вы с его загонами должны справиться, судя по картам. яркие впечатления в союзе с человеком, с которым есть общность и симпатия вас ожидают в загаданный период.
Да уж этот еще тот кадр, в смысле красавчик, модель, местная знаменитость) Но что то не знаю насчет хоть чего то, мое чутье говорит мне что он слился, тишина как с утра тогда расстались и тишина))))) Ну посмотрим) отпишусь
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
в эйфории после встречи, в мечтах, чувствует родственность. склонность к миражам, иллюзиям и инфантильности по луне. платоника, тянется, фетиширует. общий тон такой, что это витание где-то в эфирах, чем какая-то конкретика. но СА все и притяжение - главная тема, атмосферность. хороший мальчик, по ощущениям, мне нравится, как он к вам относится.
на Девиантах
9 мечей, солнце и повешенный тоже)
тут выпадает стресс по 9 мечей. и нерешительность, у повешенного значение - должно пройти время. судя по тому, что выше и тому, что ниже, мальчик не готов к новым активным отношениям. но к вам он относится и здесь видно, что очень тепло и с радостью с вами общается. но в этой колоде солнце больше с оттенком дружбы.
ЦитатаChikisa ()
Как будут развиваться отношения между нами?
я посмотрю пока до конца месяца, что будет в отношениях, ок? и как он будет себя вести. потом, если будет желание, дальше
туз посохов, отшельник, паж пентаклей
нежность, взаимность и тут ваше прошлое у обоих в огне еще не догорело. перерыв в общении. неясность и неготовность к отношениям.
Девианты - 8 посохов, туз кубков перевернутый, 6 кубков
там в середине отшельник, тут в середине перевернутый туз чаш со значением пассивность. там воспоминания, тут воспоминания.
в итоге: общение какое-то будет, но активного развития отношений я тут не вижу.
ЦитатаChikisa ()
Поменял ли он свое отношение ко мне (может все-таки отношения перейдут в серьезное русло
его чувства - 7 посохов его мысли - жрец серьезность отношения - 4 кубков, 7 пентаклей
усталость в его чувствах. вы еще пара, и чувства не угасли, и прошлое связывает, и в мыслях серьезность отношения. но усталость, апатия, настрой на расставание. ну тоже можно его понять. по смыслу, все еще может наладиться, но фон унылый на данный момент.
ЦитатаChikisa ()
Как мне с ним общаться и вообще стоит ли возлагать надежды на эти отношения
совет карт о нем
8 пентаклей, 3 кубков, 8 мечей
кардинальных светлых перемен тут не видно. измотанность ваша. секс или сексуальное притяжение и разборки опять. увы. видимо, пока будет так и ничего вы с этим не сделаете.
на Девиантах
император перевернутый,рыцарь посохов, 9 посохов перевернутая
тут симметрично то же самое по смыслу
слабость, бессилие, чувственные, страстные импульсы в его сторону или импульсивное поведение, потом наступает откат, из-за непреодолимости ситуации. и дальше опять отсутствие мотивации.
совет я могу из этого вывести тот, что нужно понимать - никто не может решать, что ему чувствовать. нельзя управлять чувствами и отношениями посредством каких-то волевых актов. это все должно проиграться с вами так, как оно в вас живо, в тех рамках, которые обозначает ситуация. нанести положенный ущерб и принести положенную пользу, дать нужные понимания. пережить в состоянии подверженности это все надо так, как оно есть и взять из ситуации то, что она в себе содержит, несет и предлагает вам. желательно осознанно. это универсальный вобще совет для любой сложной ситуации
Lvitza, мы с картами в него верим)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 18.07.2017, 14:33
Здравствуйте, произойдёт ли встреча на этой неделе с моим мужем?
маг, башня, 10 кубков
предположу, что да, встреча будет. но судя по картам, проблемы в отношениях. башня может иметь значение измены или какого-то предательства по отношению к вопрошающему. что-то очень неприятное. а 10 кубков в этой колоде - это расставание, развод. мужчина уходит от женщины или не соглашается на то, что она предлагает, он в этом не заинтересован.
либерман, мне очень жаль. я предлагаю смотреть по неделе. вы придете в конце этой недели писать ос и разложим на следующую, если хотите. и так поэтапно. потому что я поняла, после того, как открыла акцию, что на месяц - я так далеко не вижу, это слишком большой срок для меня. а на неделю получается чаще точно.
тут, мне кажется, сложно говорить, именно на этой неделе или и раньше уже было, но измена на картах есть. колесо фортуны само по себе не несет негативного смысла, но означает переменчивость, и на нем три разных девушки. 5 посохов имеет прямое значение любовный треугольник. на ней обманутый наблюдает за изменщиками, но пока не знает, что предпринять. мб вы найдете компромат, который говорили, что собираетесь искать. на 3 мечей тоже трое, двое любовников и наблюдатель. и она означает разногласия. + башня была в первом раскладе. поэтому я предположу по этим картам, что к сожалению, изменяет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 18.07.2017, 21:53
Галина, извините, не порадую, так себе карты у меня выпали. какие-то препятствия и ваше недовольство. есть желание, но что-то помешает тому, чтоб все прошло, как задумано. по ощущению, он будет стремиться дать вам то, что вы хотите - время или способ повести день вместе так, как вы хотите, не сможет и сам будет расстраиваться из-за этого.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
даст ли знать о себе МЧ до конца недели (смс, звонок, встреча).
10 кубков, мир - возможно, вы напишете или позвоните, он не ответит, а потом сам выйдет на связь и предложит общение. или если вы сами ему не пишете, то просто он морозится, а потом перестанет.
и на классике 3 посохов и тоже мир. магия) хорошие новости и полный апофигей
скажу, что да, общение по его инициативе будет
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 19.07.2017, 00:08
в эйфории после встречи, в мечтах, чувствует родственность. склонность к миражам, иллюзиям и инфантильности по луне. платоника, тянется, фетиширует. общий тон такой, что это витание где-то в эфирах, чем какая-то конкретика. но СА все и притяжение - главная тема, атмосферность. хороший мальчик, по ощущениям, мне нравится, как он к вам относится.
Да действительно он мне говорил, что ему так хорошо -после нашей встречи, он тянется ко мне, я это чувствую (звонит постоянно узнает как дела и как день проходит). Витание, думаю потому что во первых мальчик такой, правда атмосферный)))ну и наверно слишком мало времени прошло (1 раз встречались) - для конкретики наверное рановато все же....Да мальчик действительно хороший..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Девиантах
9 мечей, солнце и повешенный тоже)
тут выпадает стресс по 9 мечей. и нерешительность, у повешенного значение - должно пройти время. судя по тому, что выше и тому, что ниже, мальчик не готов к новым активным отношениям. но к вам он относится и здесь видно, что очень тепло и с радостью с вами общается. но в этой колоде солнце больше с оттенком дружбы.
Стресс-он должен был жениться 7 июня... вот он и стресс..думаю в душе у него все равно гадко, хотя и у меня так же, хорошо понимаю его...Да, время, только оно нас вылечить может...Да отношение действительно теплое и искреннее...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я посмотрю пока до конца месяца, что будет в отношениях, ок? и как он будет себя вести. потом, если будет желание, дальше
конечно,как удобно.. что наперед забегать
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
туз посохов, отшельник, паж пентаклей
нежность, взаимность и тут ваше прошлое у обоих в огне еще не догорело. перерыв в общении. неясность и неготовность к отношениям.
думаю все в точку...взаимность есть..но старое не ушло еще.... про перерыв-у меня мама скоро приезжает, буду естественно проводить время с ней...увидиться вряд ли сможем, только общение по телефону...про неясность и неготовность- я сама сейчас как-то в маленьком ступоре нахожусь, сама от себя в шоке-боюсь серьезных отношений, снова кому-то открыться....наверное нужно не спешить и привыкнуть немного к нему, а там время покажет...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Девианты - 8 посохов, туз кубков перевернутый, 6 кубков
там в середине отшельник, тут в середине перевернутый туз чаш со значением пассивность. там воспоминания, тут воспоминания.
в итоге: общение какое-то будет, но активного развития отношений я тут не вижу.
ну да "воспоминания"-особенно когда эти воспоминания ежедневно о себе напоминают по крайней мере у меня
началась больная тема....
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Поменял ли он свое отношение ко мне (может все-таки отношения перейдут в серьезное русло
его чувства - 7 посохов его мысли - жрец серьезность отношения - 4 кубков, 7 пентаклей
усталость в его чувствах. вы еще пара, и чувства не угасли, и прошлое связывает, и в мыслях серьезность отношения. но усталость, апатия, настрой на расставание. ну тоже можно его понять. по смыслу, все еще может наладиться, но фон унылый на данный момент.
Устал, да , потому что общения нет как такового...а если и есть,то ругань одна..я его отталкиваю, уже в наглую говорю,что у меня есть другой ( хотя как такового никого у меня нет)...конечно все связывает, воспоминания связывают, привычка, чувства как никак... но продолжения для меня нет смысла, еще лет 5 на него потратить, голова моя не видит смысла....жаль что сердце в ней в тендеме не работает...наладиться может, если я снова стану его любовницей, конечно ему так удобно...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Девиантах
император перевернутый,рыцарь посохов, 9 посохов перевернутая
тут симметрично то же самое по смыслу
слабость, бессилие, чувственные, страстные импульсы в его сторону или импульсивное поведение, потом наступает откат, из-за непреодолимости ситуации. и дальше опять отсутствие мотивации.
да все так..импульсивность поведения это точно..он меня постоянно дергает по телефону, пишет все,что бы меня как-то задеть..я очень сильно в душе реагирую,завожусь, потом успокаиваюсь, но он снова пишет, звонит....меня это прям бесит, неужели нельзя просто отойти от меня-если ничего не можешь дать серьезного но до него не достучаться...мотивация да отсутствует-я вообще никак сама не проявляю себя, на смс и звонки практически не отвечаю...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
совет я могу из этого вывести тот, что нужно понимать - никто не может решать, что ему чувствовать. нельзя управлять чувствами и отношениями посредством каких-то волевых актов. это все должно проиграться с вами так, как оно в вас живо, в тех рамках, которые обозначает ситуация. нанести положенный ущерб и принести положенную пользу, дать нужные понимания. пережить в состоянии подверженности это все надо так, как оно есть и взять из ситуации то, что она в себе содержит, несет и предлагает вам. желательно осознанно. это универсальный вобще совет для любой сложной ситуации
То есть нужно это все пережить, правильно я поняла, чтобы у всех все прогорело ( пусть с выплесками и страданиями как сейчас) само собой и все жили долго и счастливо, только уже раздельно....?!?
он меня постоянно дергает ...меня это прям бесит, неужели нельзя просто отойти от меня ...я вообще никак сама не проявляю себя, на смс и звонки практически не отвечаю.
вместе работать, иметь чувства, видеть его желание, терпеть провокации и не реагировать - это очень сложно и сильно. я на вас смотрю с большим уважением в этом плане.
ЦитатаChikisa ()
долго и счастливо, только уже раздельно
тут нигде не видно, что по итогу будет раздельно. попытки видно, усталость и тупик в том виде, как оно есть. на данный момент. а дальше дайте происходящему происходить, как оно происходит, делать с вами то, что оно делает и привести к тому, к чему оно ведет - к раздельно или нераздельно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 19.07.2017, 12:02
AnnaZagorskaya, Моя ОС за неделю. Простите за задержку, я болела.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1.поведение мужчины в вашу сторону
на Таро сексуальной магии 2 кубков на универсальном Таро 6 пентаклей на Девиантах 6 пентаклей перевернутая
2.события в отношениях
на Таро сексуальной магии рыцарь пентаклей на универсальном Таро королева кубков перевернутая на Девиантах 10 посохов
нежное и внимательное отношение мужчины, преданность, поддержка, щедрость. а с вашей стороны капризы какие-то и недовольство, вам не нравится то, что он предлагает, все вам не так, что он делает, и все вам мало. ему тяжело терпеть такое отношение, для него это стресс. интересно, что на классике прямая 6 пентаклей, а на колоде, которая описывает теневую сторону и бессознательное личности, та же карта перевернутая. он вам что-то дает, а ему подсознательно жаль, хочется припрятать, оставить что-то для себя. то ли он слишком на раздаче, а вы вампирите, то ли он не чувствует достаточной вашей благодарности и оценки того, что он для вас делает. 6 пентаклей перевернутая - это бездонная бочка куда утекают ресурсы человека, истощая его. вы сели мужу на шею и ему тяжело.
Муж как всегда проявлял внимание и заботу. Я не привередливая. Наоборот много благодарила за законченные дела по обустройству квартиры. Насчет того что ему что то жалко - это он решил себе часы купить, которые давно хотел. Я не отговаривала. Просто он на отпуск собирает и думал тратится или нет, т.к. часы дорогие. Неделя была переполнена любовью и заботой. К концу недели я приболела, но справлялась сама. Он только в аптеку сходил. Спасибо за расклад! Было интересно!
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Svetochekmin, мне тоже было очень интересно попробовать увидеть ситуацию на разных колодах одновременно, после этого я стала делать так все время. спасибо за участие и за ос, берегите мужа. и себя, будьте здоровы))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 19.07.2017, 12:23
тут нигде не видно, что по итогу будет раздельно. попытки видно, усталость и тупик в том виде, как оно есть. на данный момент. а дальше дайте происходящему происходить, как оно происходит, делать с вами то, что оно делает и привести к тому, к чему оно ведет - к раздельно или нераздельно.
я уже если честно думала отсушку какую-нибудь от него сделать, чтобы мне легче стало...а то я и ни с ним и жизнь с другими не могу построить...а годы то летят.. но карты всегда показывали,что стоит самой пережить этот момент.... Ладно будем дальше крепиться Спасибо за совет
я уже если честно думала отсушку какую-нибудь от него сделать, чтобы мне легче стало...а то я и ни с ним и жизнь с другими не могу построить...а годы то летят.. но карты всегда показывали,что стоит самой пережить этот момент.... Ладно будем дальше крепиться
вам не падает на совет пока королева мечей с исколотым сердцем, которая делает отсушку) можно почиститься простенько солью самой, вреда не будет и станет полегче, но да, это не очень спортивно) пережить все положенное по карме самой, без помощи какой-либо магии - это очень круто и полезно для духа) нам дают здесь только посильные для нас испытания. держитесь
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 20.07.2017, 13:45
Ника, можно хоть на два) но сначала напишите мне, пожалуйста, ос на вопрос, о котором мы с вами гадали месяц назад http://tarot.my1.ru/forum/54-2646-1092591-16-1497766773 по описанию вы ос давали, а по факту, была встреча?
grape, спасибо за ос. а можно уточнить, Анна - это первая жена вашего мужа, вопрос был, поедет ли он к ней и детям от их брака, правильно я поняла?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 20.07.2017, 23:43
шанс на встречу или встречи есть, но присутствует усталость от отношений, свечи погасли, розы увяли, и он протягивает ей лимон. неспелый. предположу, что удовлетворения эта связь вам не приносит, есть некоторое разочарование, скука, хандра + мб вы несколько напряженно и с недоверием к нему относитесь, исходя из этих карт. .
Срок на вопрос был 19.07, чуть-чуть не уложились по сроку. Уже в блице писала ос, он проявил себя 18.07 и пригласил встретиться, но в этот день я не смогла, договорились на 19, но вечером 19 он перезвонил и попросил перенести встречу тк надо было по работе задержаться. А вчера встреча состоялась. все было душевно (разговоры, посиделки и близость). Я задержала с ос тк хотела уж точно написать будет встреча или нет, понимала уже из его инициативы, что встреча должна быть. Вопрос. Как будет проявлять себя мч до 13.08? Что у него по отношению ко мне? Понимаю этот вопрос не в теме акции, но если будет возможность посмотрите пожалуйста, что он думает о нашей вчерашней встречи? Елена 21.01.69 Денис 26.08.68
Сообщение отредактировал Ника - Пт, 21.07.2017, 19:22
класс, я рада, спасибо за ос) можно вас попросить поправить пост и процитировать полностью с картами, которые там выпали, чтоб было все в одном месте у меня.
про вопросы. я изменила условия акции по сроку ос с месяца на неделю. поэтому
ЦитатаНика ()
Как будет проявлять себя мч
смотрю до конца июля, а дальше, если захотите разложим еще
7 посохов, мир, королева кубков
карты хорошие. тут немного больше вашей инициативы. в этот период должно быть у вас постоянное общение, удовольствие от него, счастье, взаимность, нежность. страсти нет, но теплые очень отношения. ваша забота о нем.
его чувства 2 мечей - предложения и выполнение своих обещаний рыцарь кубков и маг - они часто выпадают вместе и говорят, что мужчина ведет себя эгоистично и с его стороны какие-то не очень удовлетворительные для женщины инициативы, кислые - предлагает он ей что-то, но это незрелый плод.
его мысли после встречи - 2 посохов это карта теплых, но больше дружеских отношений, где женщина заигрывает с мужчиной, ему комфортно с ней и он не против, но больше пассивен
из этого всего мораль такая - он к вам хорошо относится и ценит ваши отношения, они душевные, судя по картам, давние или просто какое-то хорошее прошлое у них, они основаны на эмоциональной близости. но страстью он не горит.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 21.07.2017, 13:02
тут манящая сирена, она открыта, но хитрая, у ней зовущий вид, но сама спряталась. хочешь - я согласна, но постарайся. и он будет стараться, у него в руке поднятый горящий факел, который означает его желание и интерес. он хочет и будет к ней идти и проявлять внимание, преодолевать препятствия, делать сюрпризы. рыцарь кубков - это стабильность и верность. какая у девушки на это реакция по 7 кубков - естественная)), цитирую - "маленькая сила воли. любовник приходящий/уходящий, с которым, она не в силах порвать, она сопротивляется, но больше для вида. а на самом деле получает удовольствие от его активности и инициативы". девушка-рак не может устоять, когда за ней бегает любимый мужчина, это инреал)) и туз пентаклей - объединение, им хорошо друг с другом и физически, и душевно, они вместе, рядом, открыты и нужны друг другу, между ними взаимопонимание и счастье. карты хорошие, в общем. у туза пентаклей еще есть значение, любовный треугольник, ну вам от этого пока деваться некуда.
по этим картам отношения постоянные, со стороны мужчины интерес и старания, со стороны женщины - пассивность или переменчивость. она уверена в себе. а насчет него есть опасения, мб до этого он как-то вел себя не очень. но он будет настойчив, побегает за вами.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 22.07.2017, 13:42
AnnaZagorskaya, Благодарю! Отредактировала ос как просили.
Цитата
7 посохов, мир, королева кубков
карты хорошие. тут немного больше вашей инициативы. в этот период должно быть у вас постоянное общение, удовольствие от него, счастье, взаимность, нежность. страсти нет, но теплые очень отношения. ваша забота о нем.
Тут ос дам по сроку. А встречи будут?
Цитата
его чувства 2 мечей - предложения и выполнение своих обещаний рыцарь кубков и маг - они часто выпадают вместе и говорят, что мужчина ведет себя эгоистично и с его стороны какие-то не очень удовлетворительные для женщины инициативы, кислые - предлагает он ей что-то, но это незрелый плод.
Его сложно понять, то активизируется, то пропадает. Мне кажется иногда, что он сам не знает чего хочет. Он одиночка сам по себе, где то эгоистичен. Но что то его тянет ко мне. Вообще думала притягивает секс, но вы сказали страсти нет.
Цитата
его мысли после встречи - 2 посохов это карта теплых, но больше дружеских отношений, где женщина заигрывает с мужчиной, ему комфортно с ней и он не против, но больше пассивен
из этого всего мораль такая - он к вам хорошо относится и ценит ваши отношения, они душевные, судя по картам, давние или просто какое-то хорошее прошлое у них, они основаны на эмоциональной близости. но страстью он не горит.
Отношения давние, его что то тянет ко мне, может поговорить, обсудить , выслушать слова поддержки от меня и тд. Относится точно хорошо. Меня тянет к нему. Я слегка заигрываю с ним. Но активность не проявляю вообще. Все движение его. Пропал - ну значит так надо, появился -прекрасно.
9 мечей - отношения дальше-ближе, как у вас и есть, я так понимаю повешенный падает на телефонные разговоры, которые значит будут король любой масти для девушки на вопрос о мужчине означает да и мир, так что предположу, что будет встреча или встречи
ЦитатаНика ()
притягивает секс, но вы сказали страсти нет.
здесь нет противоречия. секс может притягивать, в том числе. и может быть при этом душевным и комфортным, проникновенным, с близким, родным человеком. страсть - когда мужчина горит желанием, не может долго без объекта страсти, добивается, домогается, мчится на первое мяу в любое время с любого расстояния и с порога прижимает к стенке.
я ради интереса вытянула на характеристику секса между вами - звезды
цитирую - "В любовных отношениях, ознаменованных Арканом Звезды нет страстей, нет проявления ярких эмоций. Но именно здесь проявляется глубина чувств, что привела мужчину и женщину друг к другу, сделав их партнерами".
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 22.07.2017, 00:15
4. Как будет развиваться моя личная жизнь в течение ближайшего месяца?
рыцарь пентаклей
будет какая-то активность в вашу сторону со стороны новых мужчин или мужчины, с которым у вас уже есть знакомство, и их предложения, но какие-то кислые, скучные, вы не будете ими довольны. но и мужчины (или мужчина) не сильно заинтересованы по принципу не хочешь, не надо, не будут напрягаться. незрелые мужчины (или мужчина) или их чувства. здесь опять присутствует ваша расчетливость и снова скрытая страсть. обманутые ожидания.
Цитатаmyrzena ()
Познакомились с МЧ 2 недели назад и было всего 2 встречи.Если сама пишу, то может ответить или позвонить. Но бывает, что вообще не отвечает, и инициативу для встречи не проявляет.
+ еще одна ос у вас для меня остается на 01.08., не забудьте плиз ... и смотрим новый вопрос
Цитатаmyrzena ()
Произойдёт ли на следующей неделе 24.07-30.07 общение (переписка, звонок, встреча)?
3 посохов
подозреваю встречу
Цитатаmyrzena ()
Стоит ли мне снова самой писать или он проявит себя?
шут
проигрывался он мне со своим значением эротическая вспышка со стороны мужчины, так что предположу, что сам проявится
Цитатаmyrzena ()
что он чувствует ко мне, интересна ли я ему?
паж пентаклей. сила
по этим картам, мч манипулятор, нравится разводить девушку на эмоции, играть с чувствами. и судя по вашему описанию, похоже) такие бывают, красиво говорят, чтоб голову вскружить.+сексуальное желание у него к вам, без душевной теплоты. в общем, по картам похож на типаж - циничный соблазнитель.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 22.07.2017, 01:28
тут, мне кажется, сложно говорить, именно на этой неделе или и раньше уже было, но измена на картах есть. колесо фортуны само по себе не несет негативного смысла, но означает переменчивость, и на нем три разных девушки. 5 посохов имеет прямое значение любовный треугольник. на ней обманутый наблюдает за изменщиками, но пока не знает, что предпринять. мб вы найдете компромат, который говорили, что собираетесь искать. на 3 мечей тоже трое, двое любовников и наблюдатель. и она означает разногласия. + башня была в первом раскладе. поэтому я предположу по этим картам, что к сожалению, изменяет.
вы знаете глянула все вплоть до звонков и переписок.... есть на что обратить внимание.. есть общение с 2 особами... с одной в флиртовой форме.. со второй более дружеское.... там где флирт еще все никак не дошло до встречи.. все время встреча срывается.... поэтому думаю что измен не было... но они вполне могли призойти... если бы во время это не присечь.....
а вообще если не смотреть временные рамки, то да он изменял...