Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
Цитата Мантика(Светлана) () В данный мочень я прихожу к мысли что мне без мужчин лучше .да нет интимной но это лучше чем все происходящее. Лучше займусь ьемне что нравится. Каритмами,просмотром фильмов. Спать ложиться буду вовремя.а не тратить время на бесполезных людей.
о вот это мир) шикарно. а вы красавица и умница, что пришли к такому настрою. подуспокойтесь и посублимируйте пока в вышивание, а потом появится кто-то более достойный такой хорошей и искренней девушки heart
Моё мнение не поменялось.
Цитата Мантика(Светлана) () Можно на след неделю?)
повешенный, 5 пентаклей, 4 посохов мир опять) heart король пентаклей, рыцарь пентаклей
симпатичный раскладик. карты обещают вам на неделе телефонные разговоры и сладкие речи, но это только обещания, без дальнейших действий. заигрывания, приятный флирт. но вы сохраните при этом ваш умиренный настрой, что радует. это важно. тогда и поэтому - это закономерно, когда вы не ведетесь на пустое, появляется король пентаклей и более настойчивые ухаживания. но потом, к сожалению, они все-таки сводятся к рыцарю пентаклей - малоинтересным предложениям. от короля к рыцарю падает пафос и смысл, снижается градус, король горячее и щедрее на чувства и их проявления, заинтересован, добивается, имеет и хочет предлагать больше, рыцарь холоднее у него меньше чувств и интереса (и эти проявления зависят от вас, не соглашайтесь на кислые лимоны рыцаря пентаклей).
Разговор был. только что. я поняла в принципи по номеру кто это.. И подняла трубку..естественно это Василий. Решил спустя 17 дней узнать как дела?.я ему ответила что пора взрослеть и делать как он говорит "красивые поступки". его задело что я вспоминаю о его возрасте...или в принципи отвечать за слова.я отвечаю.у меня все тип топ.я ему припомнить что он обещал меня отвезти .на что я услышала что он был пьяный и там менты..и типа не рискнул. . Говорю мне нужны серьёзные отношения.семья.ты мне этого не дашь. Смысл общаться? На что я слышу что и почему же до сих пор у тебя их нет? Говорю не твоё дело..на что как это? Вот и будешь одна с такими мыслями и поведением. Если честно после этих слов мне с ним вообще общаться не хочется.
До этого сидел считал моих парней .типа я гулящая. Хотя это не так. Теперь я го"но а не человек...противно... Говорю наверно потому что я такая плохая ты мне и звонил.он мне.ты не плохая а что нельзя?он типа в город к себе уезжал... В общем в ругани он трубку повесил... Короче я сделала вывод что я не людь...и как меня вообще земля носит.
Честно говоря очень обидно..
но вот какая-то такая активность на личном плане должна быть.
совет вам
8 кубков
шлите всех, кто с малоинтересными предложениями. пока не появится по-настоящему интересных. и тогда они обязательно появятся.
В принципи я сказала что мне нужно вряд-ли меня услышали и не думаю что его это остановит.да и я по его мнению пьяная была.....настроение только испортил.
А дни так и не пошли :((((
Из всего этого складывается вопрос меня услышали ???? все конец? ?? Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 17.08.2017, 23:23
Мантика(Светлана), спасибо, неделя еще не кончилась, что-то еще может отыграться.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Разговор был. только что. я поняла в принципи по номеру кто это.. И подняла трубку..естественно это Василий. Решил спустя 17 дней узнать как дела?.я ему ответила что пора взрослеть и делать как он говорит "красивые поступки". его задело что я вспоминаю о его возрасте...или в принципи отвечать за слова.я отвечаю.у меня все тип топ.я ему припомнить что он обещал меня отвезти .на что я услышала что он был пьяный и там менты..и типа не рискнул. . Говорю мне нужны серьёзные отношения.семья.ты мне этого не дашь. Смысл общаться? На что я слышу что и почему же до сих пор у тебя их нет? Говорю не твоё дело..на что как это? Вот и будешь одна с такими мыслями и поведением. Если честно после этих слов мне с ним вообще общаться не хочется.
До этого сидел считал моих парней .типа я гулящая. Хотя это не так. Теперь я го"но а не человек...противно... Говорю наверно потому что я такая плохая ты мне и звонил.он мне.ты не плохая а что нельзя?он типа в город к себе уезжал... В общем в ругани он трубку повесил... Короче я сделала вывод что я не людь...и как меня вообще земля носит.
В принципи я сказала что мне нужно вряд-ли меня услышали и не думаю что его это остановит.да и я по его мнению пьяная была.....настроение только испортил.
такая нежность, Василий соскучился)) эмоции хоть есть. вам бы не отвечать ему, он бы сто раз еще позвонил и был бы повежливее. семейные разборки, беременность, свадьба по залету, семейные разборки, к гадалке не ходи) в личку напишу щас.
вытащила вам 5 мечей - "Преодолейте страх перед суждениями, стыдом, и чувством несоответствия". вы очень хорошая девочка. самая-самая хорошая и все будет хорошо. обнимаю.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 18.08.2017, 01:34
Мантика(Светлана), спасибо, неделя еще не кончилась, что-то еще может отыграться.
Это да.я вчера вечером думала что звонка не будит и тут на тебе. ..
[spoiler]Цитата Мантика(Светлана) () Разговор был. только что. я поняла в принципи по номеру кто это.. И подняла трубку..естественно это Василий. Решил спустя 17 дней узнать как дела?.я ему ответила что пора взрослеть и делать как он говорит "красивые поступки". его задело что я вспоминаю о его возрасте...или в принципи отвечать за слова.я отвечаю.у меня все тип топ.я ему припомнить что он обещал меня отвезти .на что я услышала что он был пьяный и там менты..и типа не рискнул. . Говорю мне нужны серьёзные отношения.семья.ты мне этого не дашь. Смысл общаться? На что я слышу что и почему же до сих пор у тебя их нет? Говорю не твоё дело..на что как это? Вот и будешь одна с такими мыслями и поведением. Если честно после этих слов мне с ним вообще общаться не хочется.
такая нежность, Василий соскучился)) эмоции хоть есть. вам бы не отвечать ему, он бы сто раз еще позвонил и был бы повежливее. семейные разборки, беременность, свадьба по залету, семейные разборки, к гадалке не ходи) в личку напишу щас.
мне честно говоря прям очень морально плохо -я знать его не хочу.и думаю что недай бог я беременна. .. Я хочу ребёнка. Но не так и не при таких обстоятельствах. Я надеюсь на лучшее.у него агрессия пошла как он увидил мой негатив к нему..а я ему поди рада должна была быть. Да ещё б его не видить столько же
вытащила вам 5 мечей - "Преодолейте страх перед суждениями, стыдом, и чувством несоответствия". вы очень хорошая девочка. самая-самая хорошая и все будет хорошо. обнимаю.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 18.08.2017, 07:05
подтвердится ли моя беременность до 19.08.на ТеняхСимвол планетарного Духа Венеры-Хагит, Ложные пророки, Жестокость Марсана Таро сексуальной магииправосудие, башня, колесницаЮлия, я крайне не сильна в вопросах о беременности, извините, если что.либо это означает, что предрасположенность к зачатию хорошая, но в этом цикле беременность не наступит. либо она наступит, но придется решать, оставлять ее или нет. обманутые ожидания, проблемы, какие-то кардинальные решения, трудный выбор.
нет, начались КД даже чуть раньше срока.вы правы, показатели были все вполне хорошие и врач настаивала, что получилось. но не получилось все таки. Сейчас будет назначена новая схема лечения на новый цикл, будем смотреть что и как)
мне честно говоря прям очень морально плохо -я знать его не хочу.и думаю что недай бог я беременна. .. Я хочу ребёнка. Но не так и не при таких обстоятельствах. Я надеюсь на лучшее.у него агрессия пошла как он увидил мой негатив к нему..а я ему поди рада должна была быть. Да ещё б его не видить столько же
Света, нужно подуспокоиться, сядьте взмедитните на свои неприятные эмоции, это помогает. просто сядьте и постарайтесь почувствовать, как они отзываются в теле, где они сосредоточены, в голове, в груди, в животе, и задержите на этом внимание, и понаблюдайте так за этим полчасика и вам сразу полегчает. попробуйте. кд, надеюсь, скоро начнутся, по картам должны, и с учетом того, что вы рассказали об особенностях здоровья.
и главное, постарайтесь обратить внимание на причины происходящего, и выводы сделать полезные на будущее.
ula28250, спасибо за ос, удачи)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 18.08.2017, 13:49
AnnaZagorskaya, если можно на самопознание. Что следует в себе поменять или как себя вести что бы отношение мужчин поменялось и не было таким как сейчас. (Мужчин в целом)
Цитата Мантика(Светлана) () мне честно говоря прям очень морально плохо -я знать его не хочу.и думаю что недай бог я беременна. .. Я хочу ребёнка. Но не так и не при таких обстоятельствах. Я надеюсь на лучшее.у него агрессия пошла как он увидил мой негатив к нему..а я ему поди рада должна была быть. Да ещё б его не видить столько же
Света, нужно подуспокоиться, сядьте взмедитните на свои неприятные эмоции, это помогает. просто сядьте и постарайтесь почувствовать, как они отзываются в теле, где они сосредоточены, в голове, в груди, в животе, и задержите на этом внимание, и понаблюдайте так за этим полчасика и вам сразу полегчает. попробуйте. кд, надеюсь, скоро начнутся, по картам должны, и с учетом того, что вы рассказали об особенностях здоровья.
Я спокойна.не нужен мне такой человек в жизни. Плохая я для него и не фиг значит звонить мне ,а мне в целом с ним общаться.
Я знаю какая я ..не надо мне такого
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 18.08.2017, 22:06
повешенный - на ситауцию мб звонок и телефонный разговор, а по сути отношения, т.к. он на него вам уже падал, желание привязать вас к себе и одурманенность вами, его собственная привязка к вам, желание, лишь бы вы были рядом и его.
4 посохов не отыгрется толком никак, не оч.ее понимаю, заигрывания какие-то мб. или игра в широком смысле, интрига в отношениях. кошки-мышки. еще секс по телефону мб)
королева пентаклей - лишился мальчик своих претензий на верхнюю позицию, которая в прошлый раз была, и в ноги сел)) не знаю, как в реале, но на картах он очень зая) ваша дистанцированность и его попытки помириться, прощения просить.
10 мечей, боль и слезы. эта боль прекрасна, и полезна: "боль может быть преобразована в силу. не стоит бежать из эмоций, а скорее использовать их, чтобы найти истинную сущность своих желаний".
колесница - или выбор, или здесь скорее, хочется быть вместе, но не получается никак, что-то мешает. солнце - соединение, союз, близость.
итог: да, проявит инициативу, по описанному сюжету и думаю, вы помиритесь.
на сентябрь тоже попробую, но чем дальше от события прогноз, тем больше погрешность, здесь будет точность меньше.
ЦитатаNatalie ()
Состоится ли между мной и мч встреча в сентябре этого года?
4 кубков, 3 мечей, 5 пентаклей
я бы сказала, что нет, обещания могут быть, но действий нет, движения нет. и разногласия есть. но это мб на фоне того, что щас, вы в ссоре, потом помиритесь и все это может влиять на вопрос и сильно менять ситуацию, я бы посмотрела ближе к делу, если у вас будет желание, дальние прогнозы - это не мое и в этом предсказании я не уверена.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 18.08.2017, 16:36
Спасибо большое за блиц! Колесница выпала, тк мы сейчас на расстоянии. 10 мечей - боюсь эту карту эх( Надеюсь прибежит.. Отпишусь!
На счет сентября, у меня тоже обычно не всегда получается на большие сроки смотреть.. Но себе этот вопрос я тоже раскладывала.. на РУ. Карты похожие были: 3 мечей + Луна + 9 кубков.. Выходит не увидимся..Хотя это вообще у меня в голове не укладывается. Ну, пройдет время - увидим.
Цитата Ника () написала ему, какая у него будет реакция на мое сообщение?
королева мечей, башня - если верить картам, его реакция для вас будет болезненной и неприятной. у вас мб ощущение, что он вас просто использовал. возможно, вы с ним захотите порвать после того, что он вам ответит. (когда ответит, не забудьте дать, пожалуйста, ос).
Он ответил сразу, я не видела тк заграницей сейчас и не всегда могу войти в интернет. Все написал хорошо и еще дал советыи интересные сведения. Душевное и скорее дружеское на мой взгляд общение. Негатива от сообщения не было вообще.
если понимать полезный смысл боли, она не будет пугать, будет чувство благодарности вызывать.
Ника,
ЦитатаНика ()
Чувств он не выражал, написал в обычной манере, узнал как дела, готова ли к поездке и тд, о себе написал. В обшем общение, как у хороших друзей. И меня от этого в голове бардак пропадает, появляется и зачем? Перед моим вылетом написал пожелания.
ЦитатаНика ()
Я не писала ему первой, а тут написала, хотелось поделиться впечатлениями. Тем более мы обсуждали с ним это.
ЦитатаНика ()
Цитата Ника () написала ему, какая у него будет реакция на мое сообщение?
королева мечей, башня - если верить картам, его реакция для вас будет болезненной и неприятной. у вас мб ощущение, что он вас просто использовал. возможно, вы с ним захотите порвать после того, что он вам ответит.
Он ответил сразу, я не видела тк заграницей сейчас и не всегда могу войти в интернет. Все написал хорошо и еще дал советыи интересные сведения. Душевное и скорее дружеское на мой взгляд общение. Негатива от сообщения не было вообще.
мб накроет позже. если я правильно поняла суть сюжета из ваших описаний, любимый мужчина после встречи и секса пропал на три недели, вы его ждали, затем он написал - привет, как дела - все ок, намедне еду в кельн - счастливого пути, я там был, мне понравилось - кельнский собор прекрасен в лунном свете, не правда ли - да, обрати внимание на пятую скульптуру слева - обязательно, большое спасибо по логике, после этого у женщины должно возникнуть рефлекторное желание забить на этого мужчину.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 19.08.2017, 01:45
[ Мантика(Светлана), колода серьезная и прямолинейная
Что следует в себе поменять или как себя вести что бы отношение мужчин поменялось и не было таким как сейчас. (Мужчин в целом)
Иов, Агасфер, Ложные пророки
Иов
во-первых, это кармическая карта, то есть по ней идут жизненные уроки и долги. она означает испытания, страдания и лишения, которыми человек отдает кармический долг, когда их проходит, испытывается и воспитывается его дух, его терпение и смирение. в данном случае - через любовные страдания и переживания. вы должны их проходить, принимая, и воспитывая в себе смирение и веру.
по ней мб предательства, в тч из-за неразборчивости в отношениях. + здесь идет пессимизм, сомнения в себе. и отношения могут сохраняться по привычке, из-за прошлого или по принципу стерпится–слюбится. и еще есть такое значение "в любовных вопросах означает разрыв, уход, который человек считает правильным, каким бы трудным он не был". к вам подходит, мне кажется, вам нужно учиться волевым своим решением неудовлетворительные или отжившие отношения прекращать.
Агасфер
неприкаянный человек, который не имеет собственного стрежня, неустойчив и его носит ветром, он полагается на обстоятельства и на других людей. тоже может означать сохранение отношений по привычке. человек ходит по кругу, повторяет собственные ошибки снова и снова. это кстати свойственно и людям знака рыб, не знать, куда плыть, где заблестела наживка, туда метнемся. здесь вам надо не плыть по течению и не зависать в одном сценарии, а понимать, чего вы хотите и смотреть, соответствует то, что вам предлагают этому или нет, если нет, то отвергать. это как про рыцаря пентаклей, у которого не надо брать кислые лимоны. и не застревать, а идти дальше. из зоны комфорта выходить. учиться опираться на себя. создавать свой твердый стержень внутри. кристаллизация личности и духа идет по этой карте.
Ложные пророки и их предводитель Пифон
обманутые ожидания. подверженность влиянию чужого мнения, + по первой карте были предательства и сомнения в себе. значит не надо сидеть и ждать любви все время во-первых, а заняться собой самой и чем-то еще интересным в жизни, творческим, тогда не будет лишних ожиданий, которые становятся обманутыми. и надо про себя понимать и знать - вот вы такая, бог вас такую сделал и остался доволен, так что вы вполне совершенны, он вас такую любит, значит и вы сами себя должны любить и никого не слушать, кто вас осуждает и говорит что какая-то не такая. ценить себя, опять же. вы эмоциональны, искренни, рыбы вобще умеют очень красиво эмоционировать и возбуждать эмоции в других, это очень дорого стоит, т.к. все хотят чувствовать и ценят тех, кто умеет затрагивать чувства.
мораль такая - легко вам в отношениях не будет, вы должны проходить свои испытания и уроки. принимать их спокойно и смиренно - это данность. создать свои твердые опоры внутри себя и во внешней жизни. видеть свою красоту, любоваться ей и понимать ее ценность. ценить себя и не отдавать себя мужчинам за любую цену минимального внимания каждому, кто захотел.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 19.08.2017, 02:18
повешенный - на ситауцию мб звонок и телефонный разговор, а по сути отношения, т.к. он на него вам уже падал, желание привязать вас к себе и одурманенность вами, его собственная привязка к вам, желание, лишь бы вы были рядом и его.
4 посохов не отыгрется толком никак, не оч.ее понимаю, заигрывания какие-то мб. или игра в широком смысле, интрига в отношениях. кошки-мышки. еще секс по телефону мб)
королева пентаклей - лишился мальчик своих претензий на верхнюю позицию, которая в прошлый раз была, и в ноги сел)) не знаю, как в реале, но на картах он очень зая) ваша дистанцированность и его попытки помириться, прощения просить.
10 мечей, боль и слезы. эта боль прекрасна, и полезна: "боль может быть преобразована в силу. не стоит бежать из эмоций, а скорее использовать их, чтобы найти истинную сущность своих желаний".
колесница - или выбор, или здесь скорее, хочется быть вместе, но не получается никак, что-то мешает. солнце - соединение, союз, близость.
итог: да, проявит инициативу, по описанному сюжету и думаю, вы помиритесь.
Натали! Сегодня утром написал! ) Эх. Что то вроде "ты сделала очень плохо. но существовать без вас мне тоже не нравится". Конечно я ответила ему согласием, хотя наверное нужно было еще поворотить носом.
*** "Состоится ли встреча в сентябре?"
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4 кубков, 3 мечей, 5 пентаклей
я бы сказала, что нет, обещания могут быть, но действий нет, движения нет. и разногласия есть. но это мб на фоне того, что щас, вы в ссоре, потом помиритесь и все это может влиять на вопрос и сильно менять ситуацию, я бы посмотрела ближе к делу, если у вас будет желание, дальние прогнозы - это не мое и в этом предсказании я не уверена.
Ну вот он сам меня спросил, хочу ли я его видеть)) Я ответила "да". Говорит, что собирается ко мне ехать 1 сентября) Надеюсь за это время ничего не изменится)
но вообще, сейчас если по картам пройтись, то отчетливо чувствуется повешенный(как зависимость) - он уверен, что я виновата во всем, но тем не менее пошел навстречу первый с любовными признаниями. королева пентаклей - тут показывает мое поведение, всё же прохладно с ним общаюсь, хотя как обычно, это только моя игра. Мне он очень небезразличен, намного больше, чем я это показываю. Ну и Колесница - пока я уехала. Жду его к себе.
Вот на счет 4жезлов... тоже пугает меня) В моей практике часто отыгрывалась как измена.
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 19.08.2017, 16:47
Мантика(Светлана), колода серьезная и прямолинейная Цитата Мантика(Светлана) () Что следует в себе поменять или как себя вести что бы отношение мужчин поменялось и не было таким как сейчас. (Мужчин в целом)
Иов, Агасфер, Ложные пророки
Закрыть спойлер Иов
во-первых, это кармическая карта, то есть по ней идут жизненные уроки и долги. она означает испытания, страдания и лишения, которыми человек отдает кармический долг, когда их проходит, испытывается и воспитывается его дух, его терпение и смирение. в данном случае - через любовные страдания и переживания. вы должны их проходить, принимая, и воспитывая в себе смирение и веру.
Где же я так согрешила то....потеря отношений с каждым разом чему то учит.это факт.но такое чувство что без отношений вообще лучше.хотя мне и тяжело.мне это надо ..но мне уже проще в целом отказаться от каких либо отношений.
по ней мб предательства, в тч из-за неразборчивости в отношениях. + здесь идет пессимизм, сомнения в себе. и отношения могут сохраняться по привычке, из-за прошлого или по принципу стерпится–слюбится. и еще есть такое значение "в любовных вопросах означает разрыв, уход, который человек считает правильным, каким бы трудным он не был". к вам подходит, мне кажется, вам нужно учиться волевым своим решением неудовлетворительные или отжившие отношения прекращать.
Предательства конечно были.:( Да.если мне плохо в отношениях я могу их сохранять :типа есть.авось что тот изменится.что чувства есть . Да.стерпится слюбится.что будет хоть кто-то рядом , был вообще.понимаю что это не выход.отношения всегда как то завязывались. Дружим. .бац уже встречаемся...сомнения в себе нет.какая есть я другой уже не буду.и я себя устраивают полностью .
Да .возможно мне надо научится не зависеть именно от чувств к человеку.а если что-то нарушает мои принципы просто обрывать и сжегать мосты. ..безвозвратно.без чувства сожаления.
Агасфер
неприкаянный человек, который не имеет собственного стрежня, неустойчив и его носит ветром, он полагается на обстоятельства и на других людей. тоже может означать сохранение отношений по привычке. человек ходит по кругу, повторяет собственные ошибки снова и снова. это кстати свойственно и людям знака рыб, не знать, куда плыть, где заблестела наживка, туда метнемся. здесь вам надо не плыть по течению и не зависать в одном сценарии, а понимать, чего вы хотите и смотреть, соответствует то, что вам предлагают этому или нет, если нет, то отвергать. это как про рыцаря пентаклей, у которого не надо брать кислые лимоны. и не застревать, а идти дальше. из зоны комфорта выходить. учиться опираться на себя. создавать свой твердый стержень внутри. кристаллизация личности и духа идет по этой карте.
Да.я замечаю что отношения однотипные и ситуации похожи.единственное актёры разные. Не могу сказать что я не имею стержня. Но все таки я хочу идти за мужчиной и что бы он главный был.наверное в этом безволтство.неприкаянный меня тоже можно назвать.где прилагаются там и буду.а так нельзя:( Рыбам, точнее мне свойственно идиаоизировать людей даже если они не такие хорошие , я в подсознании надеюсь и верю что они хорошие .но не со мной видимо.
Лимоны в целом я люблю .но только в виде фруктов.)) А по отношению мужчин наверно да.нужно выработать то что будут действия -буду я рядом.нет гуляем дальше.просто из-за своей скуки я и мечусь. ..
Ложные пророки и их предводитель Пифон
обманутые ожидания. подверженность влиянию чужого мнения, + по первой карте были предательства и сомнения в себе. значит не надо сидеть и ждать любви все время во-первых, а заняться собой самой и чем-то еще интересным в жизни, творческим, тогда не будет лишних ожиданий, которые становятся обманутыми. и надо про себя понимать и знать - вот вы такая, бог вас такую сделал и остался доволен, так что вы вполне совершенны, он вас такую любит, значит и вы сами себя должны любить и никого не слушать, кто вас осуждает и говорит что какая-то не такая. ценить себя, опять же. вы эмоциональны, искренни, рыбы вобще умеют очень красиво эмоционировать и возбуждать эмоции в других, это очень дорого стоит, т.к. все хотят чувствовать и ценят тех, кто умеет затрагивать чувства.
Я в целом себя устраиваю.иногда просто обижают слова других.ну человек я такой.я рыба , а мы рыбы любим сопли на кулак наматовать. Хотя я от этого уже отхожу. Эмоционировать да.рыбы умеют..и не всем это нравится.Не могу сказать что я любви прям жду.мне нужен мужчина .мне это как любой девушке надо.что бы любили.чтоб любила.лично мне без отношений очень тяжело.и я боюсь что я реально приду к тому что 'все мужики козлы и одной лучше ' поэтому я видимо и мечусь..ну хоть что-то. .тем самым скорее всего и отсрочиваю тот момент когда может придти именно то самое..что может быть действительно моим и серьёзным но в будущим. И размениваюсь на пустое но сейчас и что особо удовольствия не приносит. Рыбы умеют действительно показывать свои чувства и искренне любить.да.это дорогого стоит. Но походу именно моя любовь..мало кому нужна.главное она нужна моему ребёнку. Мне это важнее..возможно когда-то действительно очень меня по заслугам .
мораль такая - легко вам в отношениях не будет, вы должны проходить свои испытания и уроки. принимать их спокойно и смиренно - это данность. создать свои твердые опоры внутри себя и во внешней жизни. видеть свою красоту, любоваться ей и понимать ее ценность. ценить себя и не отдавать себя мужчинам за любую цену минимального внимания каждому, кто захотел. Да.и так не легко.не хотелось бы вступать в новые отношения и понимать что это не надолго а всего лишь временный этап для самопознания и урока жизни.. Я понимаю что нужно ставить свое душевное и физическое состаяни выше мужчин.тк если любят то заботятся о тебе.я вас услышала.надеюсь что все таки когда то я распалась с кармический долгом..и не останусь одна..
но вообще, сейчас если по картам пройтись, то отчетливо чувствуется повешенный(как зависимость) - он уверен, что я виновата во всем, но тем не менее пошел навстречу первый с любовными признаниями. королева пентаклей - тут показывает мое поведение, всё же прохладно с ним общаюсь, хотя как обычно, это только моя игра. Мне он очень небезразличен, намного больше, чем я это показываю. Ну и Колесница - пока я уехала. Жду его к себе.
Вот на счет 4жезлов... тоже пугает меня) В моей практике часто отыгрывалась как измена.
повешенный прекрасен даа) и королева пентаклей у вас хороша, любуюсь. колесница здесь из-за расстояния я тоже сразу подумала, она отыгрывается в значении очень хочется, но не получается из-за препятствий. 4 жезлов мне на измены ни разу не падала, на измены выпадает стабильно колесо фортуны в сочетании с 3 мечей, 5 посохов, 10 кубков, мб король мечей. 4 посохов рядом с повешенным в ситуации на расстоянии подходит под секс по телефону)
Мантика(Светлана), спасибо за ос
проще в целом отказаться от каких любо отношений.
одиночество более суровое испытание, чем даже проблемные отношения, мне кажется. но уединение на время да, помогает умириться. но как только вы умиряетесь, вас провоцируют на новые внутренние испытания и дают вам для этого партнера, а как)
из-за своей скуки я и мечусь
ну тут я вам сто раз сказала, займите себя чем-то интересным и сублимируйте в это, получите от этого себе энергии. на энергию приходят люди, чтоб ее от вас поесть, а когда вы скучаете, вы сами хотите и ищете от когоб поесть энергии и соглашаетесь на даже не очень вкусную.
.какая есть я другой уже не буду.и я себя устраивают полностью .
да. вы вопрос задали, как измениться, я по картам на него попыталась ответить, потом подумала и хочу сказать, используйте это, если что-то полезное найдете, не для изменения себя, а просто для понимания себя.
от себя далеко не уйти и сильно не измениться. надо понимать про причины своих проблем. и главное, мне кажется, надо принять данность того, кем и каким ты являешься, примириться с ней и научиться комфортно уживаться, без претензий к себе. ведь желание себя изменить - это тоже некая форма агрессии к себе. а себя надо любить обязательно и быть себе доброй мамой. и больше сильные стороны свои развивать, чем слабые менять. они подтянуться в этом процессе сами. это без карт, таково мое личное видение.
.мне это как любой девушке надо.что бы любили.чтоб любила.лично мне без отношений очень тяжело
да, это так со всеми. здесь очень советую, почитайте веллера "любовь и страсть".
моя любовь..мало кому нужна
вам нужна. любовь - субъективное чувство, оно возникает для любящего и важно ему самому, прежде всего. ибо совершает в нем важные и полезные глубокие внутренние преобразования.
не хотелось бы вступать в новые отношения и понимать что это не надолго а всего лишь временный этап для самопознания и урока жизни.
о а мне бы оч.хотелось, чтоб вы поняли именно это!)) отношения нужны для воспитания собственных чувств. мужчина - это духовная практика женщины. и ничто другое.
и не останусь одна
одна вы точно не останетесь, не переживайте)) дорогое мироздание в этом не заинтересовано, оно заинтересовано в вашем развитии и эволюции. а они происходят проще всего через отношения.
какие-то счастливые эмоции и переживания, за ними размышления, возможно избавление от негатива. и завершение чего-то или какого-то этапа, после которого начнется новый. затем болезненное какое-то общение мб или конфликтное, противоречия. желание самоутвердиться. и отстранение, отдаление. и после этого инициатива от мужчины, которой вы не сможете сопротивляться. сценарий неплохой, если так отыграется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 20.08.2017, 15:21
Мантика(Светлана), спасибо за ос Закрыть спойлер Цитата Мантика(Светлана) () проще в целом отказаться от каких любо отношений.
одиночество более суровое испытание, чем даже проблемные отношения, мне кажется. но уединение на время да, помогает умириться. но как только вы умиряетесь, вас провоцируют на новые внутренние испытания и дают вам для этого партнера, а как) В одиночестве мне бывает и достаточно комфортно.если бы не ребенок и работа.я б с вышивками и ютубом уехала бы в глуш. Где нет людей вообще и думаю мне норм бы было.но да .тогда думаю про меня бы вспомнили многие.да.я тоже заметила.только я уже успокоилась и в общем то мне не кто не нужен про меня кто-то да вспоминает....
Цитата Мантика(Светлана) () из-за своей скуки я и мечусь
ну тут я вам сто раз сказала, займите себя чем-то интересным и сублимируйте в это, получите от этого себе энергии. на энергию приходят люди, чтоб ее от вас поесть, а когда вы скучаете, вы сами хотите и ищете от когоб поесть энергии и соглашаетесь на даже не очень вкусную.
Да .вот я и занялась)2 недели дома сижу по вечерам)))энергию собираю))спать ложусь во время .нервы не трачу .и меня это очень радует.дни так и не пришли. Но это к врачам вопрос :(
Цитата Мантика(Светлана) () ну человек я такой.я рыба , а мы рыбы любим сопли на кулак наматовать. Хотя я от этого уже отхожу
вы вопрос задали, как измениться, я по картам на него попыталась ответить, потом подумала и хочу сказать от себя следующее.
Да)я задала. Но естественно я -это я и из-за кого-то я не буду в корне меняться. Ткань так я буду нехотя терять свое я.а вот становится мудрее это да надо.
от себя далеко не уйти и сильно не измениться. понимать про причины своих проблем, конечно, надо. но главное, мне кажется, надо принять данность того, кем и каким ты являешься, примириться с ней и научиться комфортно уживаться, без претензий к себе. ведь желание себя изменить - это тоже некая форма агрессии к себе. а себя надо любить обязательно и быть себе доброй мамой. и больше сильные стороны свои развивать, чем слабые менять. они подтянуться в этом процессе сами. это без карт, таково мое личное видение. Надо.Будим стараться.
Цитата Мантика(Светлана) () .мне это как любой девушке надо.что бы любили.чтоб любила.лично мне без отношений очень тяжело
да, это так со всеми. здесь очень советую, почитайте веллера "любовь и страсть".
вам нужна. любовь - субъективное чувство, оно возникает для любящего и важно ему самому, прежде всего. ибо совершает в нем важные и полезные глубокие внутренние преобразования.
Да.когда любишь в принципиально в первую очередь тебе от этого хорошо... И морально и физически.
Цитата Мантика(Светлана) () не хотелось бы вступать в новые отношения и понимать что это не надолго а всего лишь временный этап для самопознания и урока жизни.
о а мне бы оч.хотелось, чтоб вы поняли именно это!)) отношения нужны для воспитания собственных чувств. мужчина - это духовная практика женщины. и ничто другое.
Нет.я понимаю что надо понимать что не что не вечно.но вот все таки хочется вступать в отношения по чувствам .по теплу ..а не с мыслью что урок)
Цитата Мантика(Светлана) () и не останусь одна
одна вы точно не останетесь, не переживайте)) дорогое мироздание в этом не заинтересовано, оно заинтересовано в вашем развитии и эволюции. а они происходят проще всего через отношения.
Будим надеяться ))что и умная и с отношениями достройными буду.
на картинке это ваша вышивка?)) Это алмазная картинка) Которую я хотела подарить тете, если не осилю вышивку крестом ..но пока что-то мне вышивать её уже душа не лежит .. Ещё есть такая Это мой сын .но маленький. Там ему 3 года.сейчас 9. https://pp.userapi.com/c836621/v836621841/5dc4a/UghsCIZUvVE.jpg
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 20.08.2017, 14:52
но вот все таки хочется вступать в отношения по чувствам .по теплу ..а не с мыслью что урок)
цель человека в этой жизни не заботливый муж, цель - эволюционировать. в общем-то, измениться, об чем и был вопрос, но естественным путем - проходя уроки отношений. заботливый муж - это пряник, которым жизнь заманивает на путь эволюции, а лень совершать душевный труд она выбивает кнутом.
*** to all
повешу здесь прекрасный текст на эту тему, мб он будет полезен кому-то из читающих ветку и гадающих о любовных ситуациях.
Многие люди думают, что основная задача в жизни – это решить все свои проблемы и быть счастливым. Но
счастье по природе своей – очень мимолетное ощущение, и вы никогда не сможете избавиться от всех проблем. Вашей целью в жизни может быть становление все более и более тем, кто вы есть на самом деле.
Любовь не имеет ничего общего с тем, чтобы сделать вас счастливым. Это форма инициации, которая может радикально трансформировать вас, сделать вас в большей степени тем, кем вы являетесь.
Душа молит о любви, и если вы отказываетесь от любви, потому что она так сложна, жизнь будет вытекать из вас как воздух из проткнутой шины. Вы можете не осознавать, что смысл есть любовь, и что именно любовь придает жизни ее форму и цель.
Любовь дает вам ощущение смысла, но она просит за это высокую цену. Она превратит вас в человека, которым вам предназначено стать, но только если вы выдержите ее боль и позволите ей опустошить вас в той же мере, что и наполнить.
нахлынувшие чувства и воспоминания о прошлом. или встреча, или привязанность и сильное притяжение с мужчиной, у 3 посохов есть значение - долгожданное воссоединение. страсть, секс или просто сильное сексуальное желание и напряжение. но обычно присутствует кто-то третий по 3 кубков (не в смысле секс втроем, а у кого-то из партнеров мб кто-то есть). боль или переживания - 10 мечей. интимные проблемы или разочарование от секса у одного или у обоих партнеров, если будет секс. и в итоге либо использование чисто для секса при безразличии партнера, либо просто какие-то негативные эмоции и проблемы в отношениях. 10 мечей и башня одна под другой - неприятные карты.
ЦитатаKaterina87 ()
как мне себя следует с ним вести, чтобы его интерес был больше чем просто сексуальный?
паж мечей, правосудие, мир
его провоцировать, задевать чувства, цеплять интерес, а самой не терять контроля, не сливаться и уравновеситься внутренне, постараться умириться, успокоиться, убрать избыточный потенциал желания, если он есть. в том смысле, что когда нет голода по человеку и без него мб самой хорошо, он это чувствует за 100 км, и если что-то у него к вам есть, то его от этого сильнее тянет. на него падал мир, но при этом у него остались к вам желания. у вас тоже остались, и вам тоже надо прийти в мирное внутреннее состояние.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 21.08.2017, 03:54
Цитата Chikisa () Будет ли общение с мч на след недели, и если да то каким?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
10 кубков, императрица, 6 кубков
он ушел, но ваше влияние на него сохранилось, оно довольно сильное. прошлые отношения, блокирующие новые. думаю, ваши, исходя из того, что дальше по смыслу.
королева кубков, 5 кубков, 2 пентаклей
ваша нежная власть над ним и ваша неготовность полностью отдаться новым отношениям. ваша притягательность для него и его нерешительность.
дьявол, 3 мечей, королева посохов
он вас хочет - щас дьявол, и я раскладывала для себя ваш вопрос про свидание на блицах, там был паж посохов*. и королева посохов - вы для него остаетесь привлекательны и соблазнительны. но вас в отношениях трое - 3 мечей, еще она может означать несовместимость, но обычно падает на тройничок.
(*и башня, там, кстати, была и 9 пентаклей - желание порвать, это все и до этого на него было. и 2 пентаклей с 5 кубками, как щас здесь, все перекликается.)
2 посохов, повешенный, туз мечей
вы ограничиваете его и все опять подвисает или сводится к тел.разговорам и дружбе.
тут дело не в нем, мне кажется, дело в вас, вы сами его стопорите по картам своей неготовностью, а он на вас настроен очень мило, вполне себе зая. императрица, две добрые королевы, готовность к преданности и сексуальное влечение. а вы его мечами по.. лучшим побуждениям)
Было общение по телефону пару раз, а раз мы даже встретились, после того как я позвонила и предложила встретиться. Встреча прошла "незабываемо" . Но на следующее утро, он опять сказал мне - что лучше нам не видеться вообще и что у нас все-таки ничего не получится. Подумав я написала ему смс, что больше его беспокоить не буду. 3 мечей- у него еще барышня некая появилась сказал держал ее долгое время на расстоянии вытянутой руки, а теперь видать решил забыться таким образом...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
оставить все как есть?!?, пусть судьба решает-быть вместе или нет...или взять все в свои руки, и попытаться еще раз
правосудие, луна, 9 мечей, 7 пентаклей, отшельник
я думаю, вам надо постараться вернуть себе внутреннее равновесие в этой ситуации и побыть пока одной (правосудие). "некоторое расстояние необходимо, чтобы восстановить гармонию" (9мечей). устал (7 пентаклей) и ушел - пусть идет, не бегать же за ним, пусть тоже побудет один (отшельник). и поскучает, по луне мужчина зависим от женщины. при таком раскладе, что показали карты вчера, он будет скучать. когда человек сам уходит от того, кто ему нравится, зная, что сам тоже нравится и второй не против отношений, ему будет сложно и его будет тянуть вернуться.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
три старших аркана главные в раскладе. наглядно, с одной стороны девочка, которой надо вернуть себе свой баланс, с другой стороны мальчик, которому надо разобраться в себе, а между ними его привязанность, зависимость от нее, магическое притяжение по луне, и их скучание друг по другу. мне кажется.
Я ушла, оставив все как есть. Грустно, очень грустно, состояние ужасное. Хочется забыться, но ничего не помогает НО сама виновата. Незнаю, надеюсь на время, может оно что-то изменит...
интересно, что на него раньше башня падала два раза. я почитала по ссылке, которую вы дали, ваше подробное описание ситуации и ваших взаимных причин.
две недели встреч реально мало, чтоб вместе жить начинать, у вас нормальное желание подождать. винить себя не в чем, вы имеете право на свой естественный темп сближения. он был готов жениться, у него свадьба сорвалась, и он в инерции своего настроя, заменил фигуру сбежавшей невесты на вашу и пытается вписать вас в свой сценарий, это очевидно из того, что вы рассказываете. и сами вы не знаете он-не он, хочу-не хочу, когда своего человека встретите, уверены будете. а щас вы больше от ума хотите все решить - мальчик хороший, нравится, подходящий для замужества, и пора бы.
на встречу вы зря его звали, пусть бы сам дозрел, чувства у него для этого были, и карты вам не советовали за ним бегать. тем более там есть еще одна девушка, которая активно на него претендует. соперничество из-за мужчины женщину не украшает ни в своих, ни в его глазах, это должен быть его выбор, по естественному велению его желания. у кого сильное желание и влечение, того ничто не оттолкнет, а преграды только распаляют, а он сразу отступил, какой вывод? женская активность по ловле мужчин - это неуважение к себе, которое работает на снижение интереса мужчины. вы достойно вели себя с бывшим, и он за вами бегал поэтому. и слили себя с этим, и поэтому он бегает от вас.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 21.08.2017, 13:37
Цитата alina27 () 19-20 августа как пройдет моя поездка с мч на море
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
паж пентаклей, 3 кубков, солнце
красиво, да)
похожи первые две карты по картинке и динамика развития сюжета видна)) коварный) попробует как-то манипулировать и поиграть на ваших чувствах. но долго не сможет, ибо сам полон страсти) и вы вся в эмоциях. страсть взаимная. но 3 кубков, это еще присутствие 3-его в союзе и мб по этому поводу будет что-то проскальзывать. но в итоге вы должны получить возможность насладиться друг другом и поездкой в полной мере, близость, теплота, искренность, любовь, счастье. корзинка с фруктами) предохраняйтесь, если 4-го не хотите, такая мысль мне в голову чото пришла) озвучиваю вам на всякий.
Поездка состоялась, лучше чем я представляла. Паж пентпклей проигрался, как приступ ТАКОЙ ревности..., что мама не горюй. Даже до слез меня довел, потом извинялся долго. Немного пугает его такое отношение - я только его и точка. Никто не может даже со мной общаться. Присутствие третье в нашем случае - это мой бывший муж. Разговоры о нем и ревность была к нему. Но в целом выходные прошли офигительно. Настолько все было близко, нежно, романтично . Страсти в нем было через чур. А вот Солнце - это прям мы на пляже со своим пикником))) Большое спасибо.
Можно попроситься на недельный прогноз на отношения. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 21.08.2017, 11:51
alina27, ух ты)) интересно, и вам спасибо большое за ос))
Цитатаalina27 ()
недельный прогноз на отношения
6 пентаклей, 5 пентаклей, королева пентаклей, дьявол, 8 посохов, сила
опять ух ты)) сколько секса , что там с вами такое)) сначала вам будет скучно, потому что он будет что-то обещать, но ничего толком не делать. вы, как всегда красавица в этом плане - отстранитесь. и видимо, из-за этого создастся сексуальное напряжение, он подзаведется и три карты про сильное сексуальное желание, неуправляемая сексуальная энергия, буйство и страсть и две из них - старшие арканы) не порвите друг друга на тряпочки)) и удовольствие друг от друга, и предположу по силе, что доминирующее положение у вас будет и ваша власть над этой ситуацией. укротительница) любуюсь раз из раза вашим поведением и влиянием на него, расслабляться совершенно не даете мальчику)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 21.08.2017, 16:17
он ушел, но ваше влияние на него сохранилось, оно довольно сильное. прошлые отношения, блокирующие новые. думаю, ваши, исходя из того, что дальше по смыслу.
Да, он ушел..и не вернулся.. Влияние, возможно да, осталось. Потому что когда мы встретились, мы не могли "отлипнуть" друг от друга..Чувствовалось, что парень далеко не безразличен,.. Я о прошлых отношениях на той недели совсем не думала, но мне кажется его это очень останавливает...скорей всего думает, что я еще с прошлым общаюсь...хотя я ему сама же сказала, что немогу определиться между ним и прошлым...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
королева кубков, 5 кубков, 2 пентаклей
ваша нежная власть над ним и ваша неготовность полностью отдаться новым отношениям. ваша притягательность для него и его нерешительность.
Да, мне сложно так быстро бросаться в омут с головой в отношениях...мне нужно постепенно привыкать к человеку (так было всегда). Нежная власть-чувствуется. что как бы не хотел со мной встречаться(по крайней мере упирался), все таки встретились...тяжело наверное и ему..Он да в замешательстве, думаю..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
дьявол, 3 мечей, королева посохов
он вас хочет - щас дьявол, и я раскладывала для себя ваш вопрос про свидание на блицах, там был паж посохов*. и королева посохов - вы для него остаетесь привлекательны и соблазнительны. но вас в отношениях трое - 3 мечей, еще она может означать несовместимость, но обычно падает на тройничок.
Хочет дааааааа))))у нас страсть такая..что прям ух говорит, что его один мой голос заводит, не говоря уже об остальном...кстати, стыдно, но скажу...в этой встречи у нас случился "первый раз", конечно было круто ,что сказать... про 3ку мечей написала...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2 посохов, повешенный, туз мечей
вы ограничиваете его и все опять подвисает или сводится к тел.разговорам и дружбе.
я его не ограничиваю, я его просила вернуть наши отношения...говорила, что переосмыслила все...он меня отрезал, сказав НЕТ...я нахожусь сейчас правда в состоянии Подвешенном...конец или нет....
ЦитатаChikisa ()
тут дело не в нем, мне кажется, дело в вас, вы сами его стопорите по картам своей неготовностью, а он на вас настроен очень мило, вполне себе зая. императрица, две добрые королевы, готовность к преданности и сексуальное влечение. а вы его мечами по.. лучшим побуждениям)
раньше стопорила, сейчас нет....но возможно я ,да, не такая быстрая как он... но на той недели я как раз была в его роли, просила попробовать еще раз...а он меня как раз мечами
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и сами вы не знаете он-не он, хочу-не хочу, когда своего человека встретите, уверены будете.
У меня не было ни разу в жизни, чтобы я с первого взгляда полюбила человека..я не про влюбленность (так то я влюбчивая ворона) , а именно про любовь... Даже с прошлым(женатым) он за мной 1 год бегал( гуляли, в кафе ходили) и все..не нравился он мне...а потом Бац в один момент и все...5 лет как один день..люблю и полетели... Это я к тому, что мне нужно привыкнуть к человеку, понять его ... и т.д. и т.п. что понять ОН или не ОН....с первого взгляда я по себе знаю не пойму...люди разные конечно, но это не мой случай...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а щас вы больше от ума хотите все решить - мальчик хороший, нравится, подходящий для замужества, и пора бы.
нееее))))) у меня есть друг лучший...7 лет дружим..мы с родителяит друг друга знакомы, родители нас сватают бесконца. Свободный, 31 год, симпотичный, очень перспективный ...хороший парень в общем...+ привыкла я к нему...+ он говорит давай уже и правда поженимся, все равно лучше друг друг друга не найдет...Так вот нет, никогда я за него замуж не выйду, нет у меня "чувств" как к мужчине, секса никогда не было..хоть и спали сто раз вместе... Замуж я так не выйду, лишь потому что он "подходящий" для замужества... Хотя так наверно поумней бы было бы...но не для меня... А. не так воспринимаю-что хороший и подходящий, он для меня несколько больше....
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на встречу вы зря его звали, я считаю, пусть бы сам дозрел, чувства у него для этого были, и карты вам не советовали за ним бегать. тем более там есть еще одна девушка, которая активно на него претендует. соперничество из-за мужчины женщину не украшает ни в своих, ни в его глазах, это должен быть его выбор, по естественному велению его желания. не понимаю женской активности по ловле мужчин, это неуважение к себе, но дело вкуса, несомненно. вы достойно вели себя с бывшим, и он за вами бегал поэтому. и слили себя с этим, и поэтому он бегает от вас.
незнаю, как правильно или как не правильно, я совсем запуталась...и совсем незнаю честно, что делать..
о очень прикольно)) те же карты, вы на правильном пути))
Дьявол, Сила, Шут
одни старшие арканы, месяц будет важным. накаляйте дальше страсти, одолевайте зверюгу мужской инертности и эгоизма своей волей, снижая избыточную важность для себя, чтоб был баланс. взаимность - это баланс желаний. и уходите красивой походкой в закат, желая его капитуляции и зная свою Силу над ним. у вас есть своя цель - ваша любовь, вот вы к ней идете, если он с вами, пусть догоняет. по картам, вы сможете. пусть капитулирует перед своей любовью и взрывается фейэрверками, не просто вспышками эротическими. здесь кабан, а на классике на Силе лев, как у вас, зверище, а вы темперамент его раскрываете, красиво и в кайф. ух.
Chikisa, вот это удивительно. и обидно даже - падает королева посохов, дьявол, на фоне этого
ЦитатаChikisa ()
один мой голос заводит
,
ЦитатаChikisa ()
страсть такая..что прям ух
и
ЦитатаChikisa ()
случился "первый раз"
, а вы сразу ничего этого не написали, пока щипцами не вытащишь. как и про остальные карты. ну ради чего гадания - ради обратной связи, а не просто так, вы же сами гадаете людям, знаете, что нужна подробная ос. спасибо за развернутое дополнение.
ЦитатаChikisa ()
незнаю, как правильно
обоже, никуда он от вас не денется. прекратите суетиться и бегать. в себя придите. вы объяснили свои чувства, продемонстрировали их во время секса. он тоже демонстрирует желание и влюбленность, а говорит при этом нет - отстаньте от него, займитесь своими делами. дайте чувствам делать свою работу. ответственность за решение на нем и следующий ход за ним, захочет, придет без ваших дополнительных извинений, пояснений и уговоров. кто влюблен, того уговаривать и помогать тому не надо, он сам подумает, прочувствует, придет к собственному решению и придет ногами, сломает все барьеры и будет вас уговаривать. а кто не хочет, того склонять бесполезно. имхо. и девушка та ему будет, как вам ваш друг, пофиг, если он нас запал, а если не запал, зачем он вам.
но, главное, конечно, слушайте себя, а не гадалок с форума, никто вам не скажет, что лучше для вас, только вы это знаете.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 21.08.2017, 15:14
предположу, что встреча будет. по раскладу тут сюжет идет на спад. сначала мужчина более инициативный, мб некоторое ваше сопротивление ему, но он знает о ваших чувствах или вашем интересе и поэтому настаивает (не женат он?) и вы с удовольствием уступаете, поломались немного, в общем) и согласились на что-то, что он хочет и предлагает. порулили на этом ситуацией, подиктовали ему что-то. потом душевно пообщались. но он от общения с вами подутомился чото быстро) вовлек вас, подзавел и стал безразличен, и вам это мб обидно. дальше идет его эгоизм в чем-то, игра в одни ворота без учета ваших желаний и под конец вобще тут женщина мужчину стала напрягать. что такое там случилось, потом расскажете. прям пикап какой-то, поимел внимание и охладел. или вы его загрузили просто и утомили своим вниманием.
на этом я хотела закончить, но стало интересно, почему такие реакции у мужчины.
10 посохов, королева посохов, паж посохов
а, ну он хотел бы секса) откажете ему мб и он потеряет интерес. скажите, пожалуйста, здесь или в личку, какого рода у вас отношения?
5 - пентаклей - обещания и сладкие песни без конкретных действий паж кубков - ревность и иллюзорность в восприятия партнера две эти карты часто выпадают на общение на расстоянии или на отношения, в которых мало реальных шагов, но которые цепляют и держат, потому что в них есть своя самоценная красота и питание для души.
королева кубков - оч.хорошая карта. взаимная нежность, теплота, близость, привязанность мужчины, обнимающее отношение со стороны женщины, карта красивой реализации женственности в качествах гибкости отношения к мужчине, хорошего понимания и чувствования его, мягкости, родственности и приятия.
предположу из этого, что карты, скорее всего, про текущие отношения. если будет что-то еще, они все равно пока останутся главными и на первом плане. если подходить к отношениям, как к духовным задачам и условиям, в которых реализуется и кристаллизуется наша душа, все выглядит душевнополезно и продуктивно) здесь и трудности отношений и плоды от их преодоления, а значит правильная душевная работа в процессе.
месяц так и прошел - в сладких обещаниях, частых нежных встречах и на этом все. За этот месяц, мне показалось, что мы стали немного ближе. Я же была сама нежность и пыталась все понять и на многое закрыть глаза. Ревность была у мч бешеная. То к работнику моему, то к бывшему мужу. Случилась даже не очень приятная сцена ревности ( я вам писала). Отношений других не появилось я полностью была в моих нынешних).
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3 посохов - сила- туз посохов
1.тайные встречи, радость от них, взаимная тяга и верность друг другу. 2.сила опять, как в прошлом раскладе, там описание есть, то, через что советуют карты действовать. кнут и пряник, приручение. сила воли и сила духа, которая создает магнетизм. то есть здесь остается та же линия. 3.союз. забота о партнере, эмпатия, необходимость проявлять понимание, влезть в его мокасины, отсутствие обид и терпение.
из этого вывод оставить так же волевой момент - не липнуть, чтоб была притягательность, но там дальше было помучить, а здесь, наоборот, проявить понимание к нему и его положению, чтобы он проникся этим и почувствовал поддержку и родственность, душевность.
Не липла) Не выясняла ничего. Не приставала с разговорами - что между нами. Не истерила. Что это дало? Больше близости, больше заботы. Поездку на море на выходные. Отстутствие вранья с его стороны. Много времени вместе проводили. Укрощала и понимала я своего Льва как могла. подустала в конце. Да и в этом месяце мы оба были верны физически друг другу. Кнут и пряник тоже использовала по полной, то чего боялась сказать - говорила, и тут же пряник)) Внимал и чуть стал больше обо мне заботиться материально.
Вы как всегда предельно точны. Можно на личную жизнь на 1 месяц с этой даты попроситься? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 21.08.2017, 21:48
alina27, офигеть, я забыла, что было до этого, вы щас написали, увидела и вспомнила, у вас Сила выпадает в шагах на стратегию 3-й месяц подряд. и вы ее, по-моему, успешно реализуете. Галина, спасибо большое за ос, помощь в проработке карт, я ее очень ценю, и за удовольствие наблюдать ваш контакт с картами,
Цитатаalina27 ()
Можно на личную жизнь на 1 месяц с этой даты
4 кубков, рыцарь кубков, жрица
"отношения могут быть на грани расставания", отдаление партнеров, но не связанное с охлаждением чувств. девушка, притягательная для мужчины и открытая для него, но коварная, так просто ему ее не получить, есть трудности и условия, которые ему надо преодолеть и выполнить. он будет завоевывать ее, красиво ухаживая, проявляя страсть и нежность, заботу. стабильность, надежность, верность между партнерами. снова условия и требования. ожидание. "пути развития,ведущие к достижениям и плодородию. всё будет. нужно только подождать". грусть и мудрость, познание и открытие тайн любви. "совет старшего Аркана Верховная Жрица: опираться на мудрость, не торопиться, не форсировать события и не принуждать партнера к действию", тонкое взаимочувствие в паре, "интуиция направит по верному пути в решении вопроса ваших отношений".
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 22.08.2017, 12:27
начало за здравие, окончание так себе. ваша привлекательность для мужчины (или мужчин) и его активные ухаживания или домогательства, которым нетусил сопротивляться и хочется поддаться, эротические, сексуальные импульсы, порывы и проявления в вашу сторону. но все это не очень серьезно, у этого мужчины вы можете быть не единственной. и он вам важнее, чем вы ему. в итоге обиды, слезы и проблемы в интимной сфере, не знаю, чьи, ваши или его, весь народ на картах в конце в печали. на всякий, берегите здоровье и предохраняйтесь во время секса. хотя попробую предположить,что это скорее дисфункциональные какие-то проблемы мб или психологические, чем воспалительные. расскажите потом, пожалуйста. если никаких интимных проблем не будет, то это мб нежелание повторять сексуальный контакт с тем же партнером, его или ваше, или просто нежелание продолжать общение.
просто по картинкам, тоже карты так легли, что на них видно сюжет даже без трактовок - он ее хочет, добивается и уходит, к другим, власть у него, она в слезах, в финале фон проблемный и печальный.
честно говоря думала, что всё отыграется как вы написали. Думала, что хоть один из мужчин объявится и "нету сил сопротивляться". Но кроме дисфункции по половой сфере ничего не произошло в реальности. Да и вы изменили правила, что не гадаете на несуществующие отношения. Может не стоит спрашивать про ЛЖ в целом? Хотя так интересно, что же будет на след. неделе))) И Luba_Yu мне карту месяца вытащила Вовлечённость. Думала, что ваш расклад проиграется на 100%. Но месяц подходит к концу, а я никем не увлечена. Разве что Вове писала пару раз. Я не знаю, стоит ли давать ОС, будет ли это верной трактовкой... Просто у меня такое уже было, что мне гадали, потом я (или другой человек, или обстоятельства) резко меняла направление/поведение и предсказание не сбывалось. Всё-таки я склонна считать, что карты показывают один из возможных путей будущего, но как мы знаем их много. Напишу просто о событиях и мыслях в жизни. И свои предположения по трактовке. Может мы вместе этот расклад разберём, ну или он отыграется позже...
Королева жезлов. Вся такая соблазнительная. На неделе мужики прям разглядывали, заглядывались, головы сворачивали на улице (хотя я сама была озабочена здоровьем и не должна была выглядеть притягательно со своей серьёзной миной)) На работе: 1. повар пригласил провести инвентаризацию странным предложением "как насчёт свидания?". Мне показалось, что он хотел посмотреть мою реакцию, а не просто пошутил. Он когда начал у нас работать, я глаз с него не сводила. И это думаю взаимно. Но оказалось он женат и я перестала на него смотреть. На инвентаризацию он вообще пришёл с 5-ти летней дочерью. 2. Официант очень много комплиментов говорил и я постоянно вижу, что он меня обсматривает (он тоже женат с детьми, но эдакий жигало и походу некуда энергию свою девать). Постоянно в соц. сети ставит лайки моим фото и даже написал "почему так поздно не спим?". Я ничего не ответила. 7 кубков. Полёт воображения. Иллюзии, обман, самообаман, если из классического значения по Райдеру. Возможно это основная карта расклада. Я думала, что будет Санта-Барбара с поваром - не было. Думала, что Вова с Москвы прилетит - не объявился. На него уже выпадал Шут. Думала, что бывший будет в рейсе и зайдёт в наш порт (мысли о нём натолкнули проблемы со здоровьем, просто именно с ним был неудачный секс с болью. И я долго думала, что это психологические проблемы в отношениях или психосоматика, но именно тогда и были первые предположения об эндометриозе. Он когда приходил с рейса, был снова секс и снова больно. И он никак до оргазма не мог меня довести за весь период наших отношений, и грустил, что он ни на что не способен. Я думала, что он в этот раз объявится и будет снова грусть/печаль. И по шуту - в голове у него работа, ему не столь важны отношения, есть они или нет). Но получается это всё только мысли, иллюзии, страхи. Шут. Не знаю, что по нему написать. Если применить к себе, то об отношениях я думала, но как-то сейчас не до них. Я когда болею, меня первое время всегда выбивает из жизни, депрессняк начинается. Жрец. Даже не знаю. По классике есть у иерофанта значение "выбор", либо ты управляешь, либо тобой. Может если в сочетании с 10 мечей это выбор закончить отношения. Вы написали "нежелание повторять сексуальный контакт с тем же партнером, его или ваше, или просто нежелание продолжать общение." Грусть/печаль в общем. Одновременно у меня и нет желания общаться с Вовой, и есть желание радоваться жизни (чтоб был сексуальный партнёр). И бывшему в последнее время хочется написать. Но это уже пройденный этап. Хотя на кофе мне девочки гадали, предполагают, что он может объявиться. 10 мечей. я уже комментировала. Девушка держится за грудь. Пролактин повышен, грудь побаливает. Врач прописала таблетки. По УЗИ груди всё хорошо. По УЗИ таза тоже всё норм, гинеколог снова не видит эндометриоза, хотя симптомы на него указывают, и очаги есть на шейке. Возможно очаги есть в брюшине, но не будут же меня оперировать чтоб просто посмотреть... Буду пока с гастроэнтерологом работать, может в этой области всё-таки проблема. И по УЗИ врача удивило то, что на фоне приёма контрацептива, мои яичники работают и фолликулы большие, как-будто готовы к оплодотворению. Но возможно это какие-то новообразования, а не фолликулы. Через месяц снова на УЗИ пойду.
Не знаю стоит ли спрашивать. ЛЖ на период 24.08-31.08
Сообщение отредактировал myrzena - Чт, 24.08.2017, 00:03