Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
Мантика(Светлана), Светлана))) свет мой зеркальце, скажи))
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Нашёл ли он девушку лучше меня
2 посохов, 6 пентаклей, 5 посохов
2 посохов - о том, что мужчине с женщиной очень комфортно, но она у него во френд-зоне. 6 пентаклей - женщина думает о загаданном мужчине от скуки. что итак понятно)) и, цитирую - "пытается оживить угасшие чувства в отношениях с мужчиной". хотя он не так уж ей нужен и значим. и он у ней явно не последний. 5 посохов - у пары нет перспектив.
то, что у вас было, было значимым для него, это понятно из прошлых раскладов и ваших описаний. здесь я про его девушек не увидела, а вам карты советуют не зацикливаться на нем.
и вы, несомненно, всех милее)) будете сводить с ума мужчин и приходить гадать на новые имена.
Добрый день) Хотела ещё вчера ответить, но сон настиг) Про 01.08 помню)
По раскладу "Как воспринимают меня мужчины"
Я частично ОС давала, дополняю. Честно, после того как дала предварительную, забыла, что нового мужчину тоже можно приплести к этому раскладу.
Пока что со всеми мужчинами "их предложения, но какие-то кислые, скучные, вы не будете ими довольны."
Цитатаmyrzena ()
Цитата AnnaZagorskaya () 4. Как будет развиваться моя личная жизнь в течение ближайшего месяца?
рыцарь пентаклей
будет какая-то активность в вашу сторону со стороны новых мужчин или мужчины, с которым у вас уже есть знакомство, и их предложения, но какие-то кислые, скучные, вы не будете ими довольны. но и мужчины (или мужчина) не сильно заинтересованы по принципу не хочешь, не надо, не будут напрягаться. незрелые мужчины (или мужчина) или их чувства. здесь опять присутствует ваша расчетливость и снова скрытая страсть. обманутые ожидания.
Познакомилась с мужчиной Р, он был в рейсе. Приехал и общение стало скуднее. Намекала на встречу, слышала отговорки. Т.к. уже изрядно размечталась и почти что начала влюбляться... решила спросить более прямо. Он ответил, что не может проявить инициативу пока что. Не хочет объяснять причину. Не может сказать чёткое да. Я сказала, что очень мечтательна и лучше буду думать, что ничего не вышло. Он согласился, что лучше сказать нет, чем размазанное да. Извинился, сделал пару комплиментов. И не ясно, напишет ли снова. Я расстроилась конечно. Но т.к. мне очень хотелось этим летом влюбиться, решила не унывать и ещё с кем-то пообщаться.
Добавилась в друзья к А. Он на удивление сам написал и сразу же позвал на встречу. Потом позвал попрыгать на батутах)) а потом, когда мы вроде как планировали новую встречу, сказал, что планирует ко мне в гости придти. Я предложила в парк, он не захотел. Он уже придрался к тому, что я не спортивная. Уже несколько раз зло шутил. Общение каждый день в ВК, но как-то не понятно ничего. Интерес вроде есть с его стороны. Но он постоянно ко всему придирается, ну человек наверное такой... Я совершенно не понимаю как с ним общаться, как минное поле, не хочется снова ошибиться, проявить излишнюю инициативность... Ну и видимо будет дальше так как вы написали: "активность в вашу сторону со стороны новых мужчин или мужчины, с которым у вас уже есть знакомство, и их предложения, но какие-то кислые, скучные, вы не будете ими довольны. но и мужчина не сильно заинтересован по принципу не хочешь, не надо, не буду напрягаться.". Да и если дальше будет так много придирок и шуток... я либо нагрублю, либо не знаю... может он специально провоцирует на эмоции... Давать доступ к телу... Ну снова... либо веселье и пустое корыто, либо чувство собственного достоинства и пустое корыто. Человека вообще не узнала ещё и не готова чтоб по простому всё было.
Мужчина Р. пока не дал о себе знать. Я помню про расклад на него, до 01.08. Но мне почему-то кажется, что он объявится осенью. Бывает так часто, что гадание у меня сбывается с разницей 1-2 месяца плюс. Отпишусь.
Мужчина А. Придира) Он стал меньше придираться и проверять, но всё же настаивал на встрече дома. Типа люди должны узнать друг друга во всех аспектах, чтоб принять решение об отношениях. Но при этом он за три свидания ни разу меня не обнял и не показал, что хочет меня. Дома всё же встретились, я ужасно стеснялась и в момент, когда хотел обнять, я резко отказала. Потом объяснила свой поступок в переписке, а он сказал, что не хочет общаться. Что он не намерен ждать пока я буду готова. Бред) хочешь, чтоб была готова, так "приготовь")) Не общаемся.
Предварительная ОС.
Ну вот и мужчина третий. Вова.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата myrzena () Произойдёт ли на следующей неделе 24.07-30.07 общение (переписка, звонок, встреча)?
3 посохов
подозреваю встречу
Отпишусь по факту или в конце недели. Посмотрела карты ваши сексуальной магии. Красота) Всё понятно по картинкам даже. Я свои РУ что-то вообще не понимаю, иногда чисто интуитивно. Но сложно диалог идёт. По картам, что вы мне вытащили, все девушки рыжие) я рыжая. На 3 жезлах такая картинка романтичная, надеюсь, всё будет мило и нежно (даже учитывая манипуляторство МЧ).
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата myrzena () Стоит ли мне снова самой писать или он проявит себя?
шут
проигрывался он мне со своим значением эротическая вспышка со стороны мужчины, так что предположу, что сам проявится
Вова даже похож на этого Шута. Такой себе на уме, легко относится к жизни. Любит походы. Наверняка такой делает свои дела, а думает как бы мне развести девушку)) Ну либо мечтает, по картинке не совсем ясно о чём думает Шут.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата myrzena () что он чувствует ко мне, интересна ли я ему?
паж пентаклей. сила
по этим картам, мч манипулятор, нравится разводить девушку на эмоции, играть с чувствами. и судя по вашему описанию, похоже) такие бывают, красиво говорят, чтоб голову вскружить.+сексуальное желание у него к вам, без душевной теплоты. в общем, по картам похож на типаж - циничный соблазнитель.
Соблазнитель конкретный. Красиво "льёт" в уши. Скажу больше, что на первом свидании мы переспали на лавочке. У меня вообще мозг вырубается с ним. Опыт небольшой, 2 мужчины, стеснительная (страсть только в голове). Но всегда было интересно, а могу ли я на первом свидании переспать. И тут такой напористый мужчина, получается могу, если хочу поддаться)) Насчёт манипулирования были подозрения. Но если словам я верю 50/50, то перед его соблазнением сложно устоять. Действительно играет на эмоциях. На втором свидании устроил какой-то театр, что он горячий грузинский мужчина, даже прикрикивал на меня, что я готова была его ударить. Лапал меня, я сопротивлялась, потому что на улице было холодно, а он мне поясницу открывал. Потом начал упрашивать "ну пожалуйста, давай по-быстрому, я не могу ничего с собой поделать, ты такая красивая". Потом начал плакаться, что я такая жестокая, что его никто не любит) Это было забавно, конечно)) А после грузина я то уже завелась) Пошли домой конечно) Он не знал, что я сама живу. Теперь будет этим пользоваться походу.
А можно совет от карт? Я совсем не хитрая женщина, вообще не умею манипулировать. Конечно вариант просто в любовники его записать, но я романтик, всегда есть надежда на то, что можно повернуть ситуацию в свою сторону. Не знаю как сформулировать вопрос. Как мне себя вести с ним? Как сделать так, чтоб он перестал манипулировать? или Как мне себя вести с ним, чтобы повернуть ситуацию с отношениями в мою сторону?
Спасибо
Сообщение отредактировал myrzena - Сб, 22.07.2017, 13:00
Красиво "льёт" в уши. Скажу больше, что на первом свидании мы переспали на лавочке. У меня вообще мозг вырубается с ним.
о ну это кайф, я считаю, такие эмоции, страсть, удовольствие. отключение головы. наслаждайтесь, как есть, и не парьтесь. тем более вы все про него прекрасно понимаете. шикарная ос, спасибо большое, прямо это сочетание карт паж пентаклей+сила отлично вы описали.
Цитатаmyrzena ()
Посмотрела карты ваши сексуальной магии. Красота) Всё понятно по картинкам даже.
карты очень наглядные да) и колода прекрасная, я с ней общаюсь с большим удовольствием)
Цитатаmyrzena ()
А можно совет от карт? Как мне себя вести с ним? Как сделать так, чтоб он перестал манипулировать? или Как мне себя вести с ним, чтобы повернуть ситуацию с отношениями в мою сторону?
если человек такой по натуре, он себя не будет вести иначе, чем ему свойственно.
колесница, рыцарь посохов, 9 мечей
колесница имеет название - стратегия, и в описании содержит прямой совет, цитирую - "чтобы завоевать конкурента, вы должны изменить тактику, фальсифицируя отступление и затем организовывая мощную внезапную атаку".
рыцарь посохов - здесь открытость и близость, энергичные ухаживания мужчины, который умеет добиваться своего. но конем, на котором они едут, правит девушка.
9 мечей тоже имеет значение ближе-дальше: "некоторое расстояние необходимо, чтобы восстановить гармонию; возбуждение нужно, чтобы успокоить желание".
смысл расклада - пытайтесь тоже поиграть с ним. карты советуют стратегию мороз-огонь. не давайте просто то, что ему хочется, распаляйте желание, дразните, пусть потомится, а потом зажгите и постарайтесь, чтоб ему было очень хорошо и феерично. то есть пусть он получает секс не запросто по первому требованию, но когда получает, пусть это будет классный секс, например. управляйте ситуацией, не будьте пассивным потребителем удовольствия, создавайте его также сами. если вы зацепите его чувства и интерес, будет и романтика мб)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 22.07.2017, 13:59
2 посохов - о том, что мужчине с женщиной очень комфортно, но она у него во френд-зоне.
Я не знаю в какой я зоне ))тк он не адекватно себя ведёт. Если я ему напишу он ответит и это факт.будит опять по ушкам ездить..и опять пропадёт.
6 пентаклей - женщина думает о загаданном мужчине от скуки. что итак понятно)) и, цитирую - "пытается оживить угасшие чувства в отношениях с мужчиной". хотя он не так уж ей нужен и значим. и он у ней явно не последний.
да.мне скучно это так))) не то что он мне не нужен.а нужен да .от скуки...тк не кем занятся) Чувства наверно больше воспоминаний настольный .и даже если что-то и будит то это уже не то.то чувство уже потеряно на всегда.
5 посохов - у пары нет перспектив.
Я сомневаюсь что будит пара вообще
то, что у вас было, было значимым для него, это понятно из прошлых раскладов и ваших описаний. здесь я про его девушек не увидела, а вам карты советуют не зацикливаться на нем.
Будим тешится что не нашел))пущай мучается)))
и вы, несомненно, всех милее)) будете сводить с ума мужчин и приходить гадать на новые имена.
Будим надеятся.но видимо не скоро это будит А уже так хочется хоть чем то точнее кем то...занятся. ..
Мантика(Светлана), Цитата Мантика(Светлана) () А уже так хочется хоть чем то точнее кем то...занятся. ..
да, девочке без любовных отношений скучно)) займитесь пока собою любимой, заработайте денег на что-нибудь приятное и красивое, что вас порадует, платьишек новых купите, спортом займитесь, ремонт сделайте, ребенок у вас, насколько я помню, с ним позанимайтесь, отвлекитесь, направьте энергию на что-то созидательное, что есть под руками и от чего вы получите удовольствие, а потом кто-нибудь интересный появится в свое время.
Найти то я найду чем заняться)))
Но вот как то надоело по ночам спать)))как хорек))
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 24.07.2017, 16:55
А уже так хочется хоть чем то точнее кем то...занятся. ..
да, девочке без любовных отношений скучно)) займитесь пока собою любимой, заработайте денег на что-нибудь приятное и красивое, что вас порадует, платьишек новых купите, спортом займитесь, ремонт сделайте, ребенок у вас, насколько я помню, с ним позанимайтесь, отвлекитесь, направьте энергию на что-то созидательное, что есть под руками и от чего вы получите удовольствие, а потом кто-нибудь интересный появится в свое время.
AnnaZagorskaya, сейчас самая написала Василию. Да и Михаилу тоже .у обоих спросила как дела?
Василий :
[22.07, 13:24] Светлана : Как дела? [22.07, 13:29] Вася : Нормально как у тебя? [22.07, 13:30] Светлана : Не плохо) [22.07, 13:30] Светлана : Че там с рыбалкой? ))) [22.07, 13:37] Вася :Что делаешь? [22.07, 13:37] Светлана : Домой тока пришла [22.07, 13:39] Вася :Ясно
[22.07, 18:37] Вася : Я сейчас просто жду машину на ТО1 отдал [22.07, 18:37] Светлана: И [22.07, 18:40] Вася : Потом в лобню домой завтра на работу на трое суток потом мотоблок поедим с дядь сашей покупать после покупки на дачу вообщем неделя пока занята через неделю можно съездить [22.07, 18:40] Светлана : Отдыхай ) [22.07, 22:52] Вася : Что делаешь Света? [23.07, 0:18] Светлана : Сплю [23.07, 0:49] Вася : Я тоже [23.07, 2:50] Светлана: Спокойной ночи
Михаил :
Я:как дела? Он:так себе а у тебя? Я:тоже не очень Тебя не хватает Он:правда? Я:да Он: мне тебя тоже Я:плохо мне Он:что такое Я:угадай Он :не знаю Я: по тебезналичному скучаю. Забудь Он:почему же?я тоже по тебе очень скучаю. Я:и как быть? Он :встретимся? Я:когда Он:не знаю .на следующей недели. Я:хорошо .
Не думаю что что-то последует от него.
И мой итог ну этих двух мальчиков)много чести .[/spoiler] Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 23.07.2017, 13:22
что будет у меня на след неделе в плане личной жизни
луна, паж мечей, 9 кубков, башня, 7 мечей
извините, не порадую. чото не очень хорошо тут выпало. иллюзорные надежды, какие-то провокации такого толка, которые сочетают одновременно интерес и желание задеть, потому что есть обиды мешающие сближению. по башне какие-то неприятные моменты и люди, которым не стоит доверять. сложности или проблемы в интимной сфере, которые нужно решать.
если человек такой по натуре, он себя не будет вести иначе, чем ему свойственно.
колесница, рыцарь посохов, 9 мечей
колесница имеет название - стратегия, и в описания содержит прямой совет, цитирую - "чтобы завоевать конкурента, вы должны изменить тактику, фальсифицируя отступление и затем организовывая мощную внезапную атаку".
рыцарь посохов - здесь открытость и близость, энергичные ухаживания мужчины, который умеет добиваться своего. но конем, на котором они едут, правит девушка.
9 мечей тоже имеет значение ближе-дальше: "некоторое расстояние необходимо, чтобы восстановить гармонию; возбуждение нужно, чтобы успокоить желание".
смысл расклада - пытайтесь тоже поиграть с ним. карты советуют стратегию мороз-огонь. не давайте просто то, что ему хочется, распаляйте желание, дразните, пусть потомится, а потом зажгите и постарайтесь, чтоб ему было очень хорошо и феерично. то есть пусть он получает секс не запросто по первому требованию, но когда получает, пусть это будет классный секс, например. управляйте ситуацией, не будьте пассивным потребителем удовольствия, создавайте его также сами. если вы зацепите его чувства и интерес, будет и романтика мб)
Ну учитывая, что в четверг он мне не ответил и я ему не пишу, то это уже похоже на отступление с моей стороны. Потому что я такая, что буду канючить "ты мне не отвечаешь, мы редко видимся". Значит не буду так делать... Подумаю как ещё можно "отступить и потомить". Но скорей всего придётся смотреть по ситуации. Когда оба не общаются, то какие могут быть стратегии. Блин, если б я ещё что-то умела в плане секса, чтоб не быть пассивным потребителем. Насчёт романтики ключевое слово "может быть") Почитала описания карт на сайте тридевятое царство, есть некоторые размышления ещё по поводу ситуации, но не буду спешить верить описаниям. Когда трактуешь, то примешиваются и мои надежды, мечты. Посмотрю как пройдёт следующая встреча и отпишусь потом.
Потому что я такая, что буду канючить "ты мне не отвечаешь, мы редко видимся". Значит не буду так делать.
да, к таким мужчинам липнуть точно нельзя
Цитатаmyrzena ()
Блин, если б я ещё что-то умела в плане секса
скачайте самоучитель по мужской физиологии с описанием того, что нужно делать для возбуждения. где не бла-бла об эротическом настроении, а прям практические анатомические описания чтоб были, как вызывать у мужчины возбуждение, как им управлять, распалять, поддерживать и доводить до максимального удовольствия, что делать руками, что делать губами. раскройте прям рядом с мужчиной и скажите, можно я на тебе потренируюсь по описаниям и картинкам. я так делала в 20 лет, подопытные мужчины были очень не против и сами о себе и своих ощущениях узнавали много нового))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 22.07.2017, 18:47
на следующюю неделю посмотреть.будит ли какое нибудь интересное общение /флирт с каким нибудь мч
император, 5 посохов, 2 пентаклей
император тут опять скучает при всех своих внутренних страстях, отсутствие перспектив, невзаимность или нерешительность чья-то. зажигательного флирта тут не вижу, невнятные попытки какие-то могут быть.
совет - дьявол
Света, если советы про ремонт и спорт вам не подходят, то возьмите в руки фаллоимитатор. по-моему карты уже об этом))
у вас все мысли сосредоточены на этом. вам нужно отвлечься или получить какую-то разрядку.
еще есть мысль про Михаила, тк на него падает дьявол и вы ему написали, то он ответит и что-то будет с ним, но невразумительное, с учетом смысла расклада.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 22.07.2017, 16:50
Мантика(Светлана), какие страсти)) начнем с того, что отчитайтесь мне, пожалуйста, за недельный расклад http://tarot.my1.ru/forum/54-2646-1096798-16-1500312757 при ответе цитируйте, пожалуйста, все - вместе с выпавшими картами.
Цитировать не выходит я копирую.)
ок, мне главное, чтоб выпавшие карты были вместе с предсказанием и ос, спасибо
про девушку
все таки я общалась с ним сегодня утро-днем? И он искренне говорил то что писал?
король кубков, колесо фортуны, мир
король кубков - цитирую: "отношения никогда не демонстрируются на публику". и по этой карте значение у отношений - скучно, "отношения должны подпитываться сюрпризами, и постоянным поддразниванием".
не думаете, что это он сам вас потроллил так? зная рыб, такие разводы в их духе, запросто.
хотя по колесу фортуны у мч мб другие девушки, оно так отыгрывалось. но если она потом и влезла, то до этого, думаю, с вами переписывался он сам и искренне (мир).
и напишите ли он ещё -сам?
на неделю
рыцарь кубков, 3 посохов, 9 кубков
думаю, напишет
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 23.07.2017, 23:35
итак Цитата Мантика(Светлана) () Будит ли какое то общение реальное с молодым человником у вас на этой неделе до воскресенья.
луна, император, туз кубков
из этого я б сказала, что будет, но не сильно вдохновляющее, т.к. мужчина здесь какой-то инфантильный и с вялым интересом.
+ на Девиантах 9 пентаклей, туз и паж пентаклей перевернутые
а здесь вобще использование в финансовых целях. потом расскажете, если что-то такое будет, я для себя ради интереса смотрю параллельно на теневой колоде.
приходите в воскресенье, если отыграется похоже и будет желание продолжить, разложим дальше на сл. неделю.
Было общение с реальным мч да.он так валенко ко мне.который мне симпатичен но по работе.там не касалось денег. Вернее у него спор с продавцами и он просил меня помочь по работе.конкретно с меня денег не требовали.наоборот торт к принесли))
Мантика(Светлана), какие страсти)) начнем с того, что отчитайтесь мне, пожалуйста, за недельный расклад http://tarot.my1.ru/forum/54-2646-1096798-16-1500312757 при ответе цитируйте, пожалуйста, все - вместе с выпавшими картами.
про девушку попробую посмотреть
Сама в шоке тк он мне не говорил про девушек.да и когда он был со мной он никогда не писал девушкам.(во всяком случаи жене своей он не отвечал или материл ее при мне.)он со мной был и при мне писал. Либо открыто говорил что я есть.видимо я все таки интереснее.хотя может это только моё видение .хоть и не приятно все это .стараюсь держаться. Без психов ..как раньше...буду выше этого.я же взрослая девушка.:)а не малолетка.что возможно ему и нравится)
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 24.07.2017, 09:53
Все таки я ему сегодня писала искренне .и не хочу что бы кто-то знал об этом кроме него.пускай даже кто-то есть у него .мне так легче .и выходит он мне отвечает тем же даже при наличии девушки.</span>
Цитата Мантика(Светлана) () Цитировать не выходит я копирую.)
ок, мне главное, чтоб выпавшие карты были вместе с предсказанием и ос, спасибо
И вам) про девушку
Закрыть спойлер Цитата Мантика(Светлана) () все таки я общалась с ним сегодня утро-днем? И он искренне говорил то что писал?
не поняла, а что он говорил?
Я скопировала переписку .я ему говорила что его мне не хватает и я скучаю по нему и он сказал что он тоже очень сильно скучает и предложил встретится на этой недели.
король кубков - цитирую: отношения никогда не демонстрируются на публику. и по этой карте значение у отношений - привычка, "отношения должны подпитываться сюрпризами, и постоянным поддразниванием".
не думаете что это он сам вас потроллил так? зная рыб, такие разводы в их духе, запросто.
Я тоже сначала подумала об этом .тумбочке я даладно ему карты в руки сказал о чувствах..тем более зная его не адекватность поступков.возможно и он.тк если бы это была девушка она видя это меня удалила бы и все.ан нет.написала не пиши ему и не удалили меня.это не женская логика.
хотя по колесу фортуны у мч мб другие девушки, оно так отыгрывалось. если она потом и влезла, до этого, думаю, с вами переписывался он сам и искренне (мир).
Пускай лезит)я же явно лучше)раз при их наличие он меня вспоминает :))
Цитата Мантика(Светлана) () и напишите ли он ещё -сам? на неделю
рыцарь кубков, 3 посохов, 9 кубков
думаю, напишет
Оке)посмотрим .вроде как встретится хотел.интриган
Общение типа с девушкой :
Он :это его девушка .не пиши ему больше он мой .поняла меня? Я:удачи Он: спасибо что поняла меня )
Какой детский сад.неужели я была такой же..человек если он захочет он всеравно уйдет.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 24.07.2017, 09:54
неприятно очень. ну потому что не надо липнуть к мальчикам, ничем хорошим это не кончается. я вам говорю, переключитесь и займите себя чем-то полезным. как дите капризное без игрушки, дайте мальчика и все. самооценку себе гробите своими же руками.
тк если бы это была девушка она видя это меня удалила бы и все.ан нет.написала не пиши ему и не удалили меня.это не женская логика.
могла и девушка шугануть соперницу) но до этого он писал, скорее всего, судя по картам. и по переписке у меня такое впечатление.
неприятно очень. ну потому что не надо липнуть к мальчикам, ничем хорошим это не кончается. я вам говорю, переключитесь и займите себя чем-то полезным. как дите капризное без игрушки, дайте мальчика и все. самооценку себе гробите своими же руками.
Если честно я к нему и не лезла.это он игры какие то устраивает.уходит приходит.
Какую-то сантубарбору устраивает.
Сегодня я поделилась с ним как просто с человеком я ничего не просила.просто сказала что скучаю.и мне ответили те же как я поняла..
Цитата Мантика(Светлана) () тк если бы это была девушка она видя это меня удалила бы и все.ан нет.написала не пиши ему и не удалили меня.это не женская логика. могла и девушка шугануть соперницу) но до этого он писал, скорее всего, судя по картам. и по переписке у меня такое впечатление.
Что она и сделала.но ему это не понравилось походу :)))
если встретитесь, расскажите, чем все кончилось)
Конечно :))
Мантика(Светлана), Цитата Мантика(Светлана) () Или он сам ушёл?
Закрыть спойлер 2 посохов, 10 пентаклей, король посохов
она вас удалила, думаю. ему чоб вас удалять, девушки бегают, греет самолюбие - 10 пентаклей - тщеславие. но надо ли вам это в таком виде - как выпадала френд-зона в прошлый раз, так и есть (2 посохов). и я предположу, все же, вашу встречу по королю посохов, но не уверена, я не разобралась еще с этой картой, надеюсь, вы мне его объясните в ос.
Точная ос по удалению.меня удалила его бывшая баба.это обьяснил мне он .через час после удаления.он снова добавился.
По поводу тешится. Возможно.но ведь это переписка и возможно я тоже лгу.не видно же эмоций. На счёт френд зоны я его тоже не воспринимаю как любимого человека-уже.у меня есть эмоции и воспоминания.а он сейчас другой даже на внешность. На счёт встречи и переписки посмотрим.очень надеюсь что все будет как карты говорят ))).
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 24.07.2017, 10:01
она вас удалила, думаю. ему чоб вас удалять, девушки бегают, греет самолюбие - 10 пентаклей - тщеславие. но надо ли вам это в таком виде - как выпадала френд-зона в прошлый раз, так и есть (2 посохов). и я предположу, все же, вашу встречу по королю посохов, но не уверена, я не разобралась еще с этой картой, надеюсь, вы мне его объясните в ос. или какое-то горячее общение. чо, мальчик подразогрелся таким дамским ажиотажем)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 24.07.2017, 00:17
Галина, извините, не порадую, так себе карты у меня выпали. какие-то препятствия и ваше недовольство. есть желание, но что-то помешает тому, чтоб все прошло, как задумано. по ощущению, он будет стремиться дать вам то, что вы хотите - время или способ повести день вместе так, как вы хотите, не сможет и сам будет расстраиваться из-за этого.
его день рождения начался с 00 00 вместе со мной. Проснулись утром вместе. Днем он был занят, а вечером он пришел отмечать ко мне с друзьями. Переживала больше я, потому что планы так резко сместились, обещанно было море мне..весь день итд. После его ухода накатила тоска какая то..хотя ничего абсолютно плохого у нас не случилось. Просто горечь и пустота какая то появилась. 5 посохов ...возможно они это показали...дополнить хочу, у нас есть общий друг в меня влюбленный, так он полночи за нами наблюдал и пытался свой пятак всунуть в наши отношения. Чуть драка не случилась. Рпентаклей...этот его кислый лимон...который мне противен стал утром)))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 24.07.2017, 10:00
как мило)) 5 посохов, кроме препятствий, еще имеет значение наблюдение украдкой и с интересом за любовниками. в целом, не так плохо, как выглядело, хвала магистрам.
на акцию Rose я подписана и видела вашу ос за день у нее, вы написали
Цитатаalina27 ()
Но день прошел очень тяжело для меня. Я пыталась для себя принять решение - остаться с ним или закончить отношения. На душе весь день было гадко.
это по 9 пентаклей значит не его переживания, а ваши, у ней значение - желание одного из партнеров оборвать не удовлетворяющую его связь
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 24.07.2017, 13:15
5 - пентаклей - обещания и сладкие песни без конкретных действий паж кубков - ревность и иллюзорность в восприятия партнера две эти карты часто выпадают на общение на расстоянии или на отношения, в которых мало реальных шагов, но которые цепляют и держат, потому что в них есть своя самоценная красота и питание для души.
королева кубков - оч.хорошая карта. взаимная нежность, теплота, близость, привязанность мужчины, обнимающее отношение со стороны женщины, карта красивой реализации женственности в качествах гибкости отношения к мужчине, хорошего понимания и чувствования его, мягкости, родственности и приятия.
предположу из этого, что карты, скорее всего, про текущие отношения. если будет что-то еще, они все равно пока останутся главными и на первом плане. если подходить к отношениям, как к духовным задачам и условиям, в которых реализуется и кристаллизуется наша душа, все выглядит душевнополезно и продуктивно) здесь и трудности отношений и плоды от их преодоления, а значит правильная душевная работа в процессе.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 24.07.2017, 14:19
miimilana, спасибо за ос, это полезная информация. получается, все карты были про бывшего, по сути похоже. а у короля посохов есть значение "эти двое уже принадлежат друг другу", сюда оно ложится в тему.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 01.08.2017, 03:09
предположу, что да, встреча будет. но судя по картам, проблемы в отношениях. башня может иметь значение измены или какого-то предательства по отношению к вопрошающему. что-то очень неприятное. а 10 кубков в этой колоде - это расставание, развод. мужчина уходит от женщины или не соглашается на то, что она предлагает, он в этом не заинтересован.
встреча была...на неделе трижды.. первые два раза он уходил со своими условиями не соглашаясь ни на что..полностью категоричен.. крайняя встреча была в пятницу...там онне принял мои условия... и мои предложения.. но не ушел.. а замял разговор...но мы помирились и встреча произошла
Может все же не всегда 10 кубков это плохо в эой колоде???
спасбочки вам огромное!!)
Сообщение отредактировал либерман - Пн, 24.07.2017, 19:02
либерман, спасибо за ос, хорошо все отыгралось, уход не обязательно физический, его отказ от ваших условий и предложений под 10 кубков вполне подходит. поимею в виду, что по ней мб мир со сдачей территории.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 24.07.2017, 22:59
общий вывод - интригуйте его и покоряйте, будьте чуть недоступной и пусть думает, что может вас лишиться.
ну как такового результата, который я вам озвучивала, не получилось. Я была отстраненной, он ревновал, злился, устраивал разборки и давал обещания. Говорил красиво. появилось только одно - он стал чаще у меня ночевать. Но вы в курсе наших с ним отношений и то чего я хочу, на данный момент не возможно.. А и да, он стал очень откровенно говорить о своих чувствах. Я если правильно понимаю, продолжать в том же духе? Или срок расклада вышел? И в связи с моими и его обстоятельствами желаемого не получить уже...
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 27.07.2017, 12:00
alina27, это был расклад-совет на стратегию, если вы оцениваете для себя, что она вам подходит и работает, то можно ей пользоваться, по срокам все условно.
можно посмотреть еще на месяц. я вытащила еще щас от того, где вы находитесь - к тому, куда вы хотите 1-2-3
3 посохов - сила- туз посохов
1.тайные встречи, радость от них, взаимная тяга и верность друг другу. 2.сила опять, как в прошлом раскладе, там описание есть, то, через что советуют карты действовать. кнут и пряник, приручение. сила воли и сила духа, которая создает магнетизм. то есть здесь остается та же линия. 3.союз. забота о партнере, эмпатия, необходимость проявлять понимание, влезть в его мокасины, отсутствие обид и терпение.
из этого вывод оставить так же волевой момент - не липнуть, чтоб была притягательность, но там дальше было помучить, а здесь, наоборот, проявить понимание к нему и его положению, чтобы он проникся этим и почувствовал поддержку и родственность, душевность.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 27.07.2017, 12:33
если будет время можете посмотреть как пройдет сегодняшнее свидание? и какие мысли будут у мужчины по поводу меня? ОС завтра утром дам Александра 28.01.1989, Артем 07.01.1989