1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
1. - 3 кубков 2. 9 жезлов 3. 6 пентаклей 4. Искусство 5. Вселенная 6. 6 кубков 7. 2 мечей 8. 4 жезлов 9.8 жезлов 10. Солнце 11. 7 жезлов 12. Принц мечей Для месяца будут актуальны движение и решение вопросов... Правда, не всегда это будет положительное решение или легкое. В первом доме хорошая 3 кубков, но она в доме огня, поэтому, скорее всего будет много энергии уходить.. Что касается денежной стороны месяца - ситуация стабильная, будете регулировать эти вопросы...В доме все стабильно и спокойно. Закончится твой период "влюбленности" или заинтересованности. Возможно, всплывут некоторые факты или просто поставятся точки над "И"))) Работа тебе нравится, так и будешь получать удовольствие от нее)))Возможно, подписание контрактов..Будет много общения, иногда неожиданного для тебя. В июне самая актуальная тема для тебя - решение каких-=то вопросов, и нужно будет уметь отстоять свое)))Еще возможна поездка ближняя))
8 мечей ( 9 жезлов), Эон ( Принц мечей), Императрица ( 9 кубков) Итог - 7 кубков. Плохо они живут...жена или не знает или не хочет знать. Ее и так все устраивает, а вот МЧ периодически пытается смыться..
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 26.07.2019, 15:01
1. Принц жезлов 2. Принц пентаклей 3. Иерофант 4. Регулирование 5. Фортуна 6. 8 кубков 7. 7 мечей 8.Смерть 9. Жрица 10. Королева мечей 11. Императрица 12. 3 жезловДля тебя месяц пройдет хорошо, не смотря на много СА, не могу сказать, что глобальные события будут происходить)).Сама ты будешь активная и подвижная. Денежная ситуация стабильная, хотя по 8 кубков в 6 доме, предположу, что устаешь или за работу переживаешь, есть еще вариант - приелась немного работа....И смотри чтобы на работе обмана не было, недостачи. Возможно просто "левых" мало будет. Отец в гости не собирается? В любом случае, в разговорах следи за языком, чтобы конфликта не возникло.А вот кредиты, если есть или долги, есть вероятность, рассчитаться. Хотя опять же, недостача, которую придется перекрыть.Будешь также обучаться в направлении эзотерики, хотя может и практически что-то делать будешь в этой области...Береги физическое здоровье. Отношение с МЧ перйдут на новый уровень, возможно решите вместе жить. Несмотря на твою независимость от него, Мч к тебе настроен довольно серьезно. Будут вопросы - спрашивай.
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 02.08.2019, 15:14
8 мечей ( 9 жезлов), Эон ( Принц мечей), Императрица ( 9 кубков) Итог - 7 кубков. Плохо они живут...жена или не знает или не хочет знать. Ее и так все устраивает, а вот МЧ периодически пытается смыться..
Да, она не знает. Так считает муж. Это ясно и по ее поведению. Ее все вполне устраивает на сегодня. Живут они отдельно.
Спасибо! Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Сообщение отредактировал Luch - Пт, 26.07.2019, 16:06
1. Туз пентаклей 2.7 мечей 3.2 пентаклей 4.Рыцарь жезлов 5. 8 пенталей 6. Регулирование 7. 6 кубков 8. Принц мечей 9.4 жезлов 10. 6 пентаклей 11. 4 пентаклей 12. Фортуна На сколько помню, ты на две страны живешь? Но в этом месяце поездок точно не намечается..Тебе или долг кто-то не отдаст или же просто в деньгах обманут. Так что в денежном вопросе будь аккуратна.На работе какое-то "зависание" не могу сказать, что и движения не будет...Как-то все замедленно. Все зависит от того где ты работаешь и чем занимаешься???? Вообще, месяц стабильно спокойный, кроме денежной стороны.
Денежная ситуация стабильная, хотя по 8 кубков в 6 доме, предположу, что устаешь или за работу переживаешь, есть еще вариант - приелась немного работа....
Да сейчас более менее все стабильно. От работы действительно уже устала. Уже не хочу работать, заставляю себя.
ЦитатаКристи ()
Отец в гости не собирается?
Нет, он не приезжает. Приезжаю я к ним в гости.
ЦитатаКристи ()
А вот кредиты, если есть или долги, есть вероятность, рассчитаться.
Это вряд ли ипотеку в такой короткий срок я не погашу. Других долгов и кредитов я не имею.
ЦитатаКристи ()
Будешь также обучаться в направлении эзотерики, хотя может и практически что-то делать будешь в этой области
Эзотерикой уже давно не занимаюсь именно как развитие и обучение , просто не хватает времени на это. Хочу посетить одну женщину которая гадает, есть некоторые вопросы и все.
ЦитатаКристи ()
Отношение с МЧ перйдут на новый уровень, возможно решите вместе жить. Несмотря на твою независимость от него, Мч к тебе настроен довольно серьезно.
Мы уже решили жить вместе, только договорились что я ещё два месяца отработаю, окончу сезон и тогда приеду к нему, он в другом городе сейчас находится. Спасибо. Пока вопросов нет , ОС в конце месяца окончательная будет если что напомните пожалуйста.
Вожделение, 6 мечей, 4 пентаклей - он реально очень хочет, чтобы ты была рядом)))Я так понимаю там загвоздка с жильем? Может чуть позже начала августа, но заберет...
С мужем договорились , что купим билеты на 9 августа , чтоб уже наконец-то ехала к нему... но не тут-то было! На работе обстоятельства там , сейчас не может меня забрать по раб . причинам , договорились что в сентябре меня заберет ... такое вообщем .
Благодарю Вас ! Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 08.08.2019, 02:17
Император, Влюбленные, 7 жезлов - я смотрела на 2 месяца...За это время не появится, но намерения вообще не общаться у него нет. Я не знаю, что у вас там вышло, но такое чувство, что МЧ хочет Вас переломить. Хотя желание с Вами связаться у него есть. На вопрос - что не стоит Вам делать выпал Дьявол - не стоит поддаваться на манипуляции.
мч вышел сам на связь. Вначале прислал опять смайлик, меня его смайлики стали удивлять, смайлик и пропадает. Решила ответить, что смайлику рада, но общение мне нравится намного больше. Он написал. Сейчас общаемся в сети, но общение, как у друзей, такое ощущение, что между нами ничего не было. Вообще сама не понимаю зачем и для чего оно
Королева жезлов, 9 пентаклей, Маг Итог - Регулирование- он не готов к семье, которую ты хочешь, ему и так комфортно, так что за месяц ничего не изменится. Если ты хотела просто спросить или помиритесь, то - да - общаться будете, но на большее не рассчитывай.
Вы были правы В целом, особо ничего не изменилось в наших отношениях. Сходимся-расходимся. Уже, как мне кажется, никому из нас ничего не нужно.
1. Будет ли общение с мужчиной в июле и в августе месяце? (если можно, то каждый месяц посмотреть отдельно) Июль - Принцесса кубков, 9 пентаклей, Принцесса мечей- общение будет, но будут конфликты
Отписываюсь пока за июль месяц. Общения никакого между нами не было в июле месяце. Благодарю.
Кристи,
Здравствуйте. Моя обратная связь за август месяц.
ЦитатаКристи ()
1. Туз пентаклей 2.7 мечей 3.2 пентаклей 4.Рыцарь жезлов 5. 8 пенталей 6. Регулирование 7. 6 кубков 8. Принц мечей 9.4 жезлов 10. 6 пентаклей 11. 4 пентаклей 12. Фортуна На сколько помню, ты на две страны живешь? Но в этом месяце поездок точно не намечается..Тебе или долг кто-то не отдаст или же просто в деньгах обманут. Так что в денежном вопросе будь аккуратна.На работе какое-то "зависание" не могу сказать, что и движения не будет...Как-то все замедленно. Все зависит от того где ты работаешь и чем занимаешься???? Вообще, месяц стабильно спокойный, кроме денежной стороны.
Я живу на две страны. В конце августа месяца я все-таки выехала в другую страну. В деньгах не было обмана, а вот с предыдущего места еще за работу не заплатили. В работе зависание не было, наоборот шла активная работа. Вот только здоровье дало сбой, а так все было в порядке. Благодарю за просмотр.
Кристи,
Еще одна обратная связь.
ЦитатаКристи ()
Август- 2 пентаклей, 10 кубков, 3 кубков - ваши отношения себя изжили, в этом месяце будет переломный момент, у кого-то из вас появится другой человек.
Я не могу точно ответить, появился ли у него кто-то, может и появился. У меня точно никто не появился, потому что у меня пока нет времени на личную жизнь, хотя мужским вниманием не обделена. У нас отношений нет, нас связывают только деловые и рабочие отношения по бизнесу.
1. Туз пентаклей 2. Рыцарь кубков 3. Королева жезлов 4. Туз жезлов 5. Император 6. Фортуна 7. 10 кубков 8. Смерть 9. 2 кубков 10. 5 жезлов 11. Принцесса кубков 12. 8 мечей. Вообще месяц для Вас неплохой..Будет желание "обновиться", привнести в свою жизнь что-то свежее и новое)) В сфере денежной тоже будет комфортно, возможно даже помощь будет от кого-то..В доме также обновления,уж не знаю что, может ремонт, может кран менять будешь))))Но что-то новенькое так же будет и в доме. Отношения с МЧ выйдут на новый уровень..И появится возможность погасить кредит...Ну очень хорошая карта в 8 доме. Прям карта этого дома))) С работай будь внимательна, так как Фортуна (Юпитер) у нас изменчива, да и в 10 доме 5 жезлов - конфликтная карта. Думаю, стоит немного набраться терпения и потерпеть, если что...И 8 мечей в 12 доме предупреждает Вас - не ставьте себе барьеры и не делайте себе проблемы))) Хорошего месяца
Месяц был не очень плохим, в жизни не чего не поменялось, ремонтов тоже не было, началась генеральная уборка на даче к закрытию сезона,появилась возможность погасить кредит, с финансом проблем не было, вот только в конце месяца застой образовался, с мужчиной у меня рабочие отношения только он в своём мире живёт, желаемое за действительно принемает. Спасибо огромное .
Денежная ситуация стабильная, хотя по 8 кубков в 6 доме, предположу, что устаешь или за работу переживаешь, есть еще вариант - приелась немного работа....И смотри чтобы на работе обмана не было, недостачи. Возможно просто "левых" мало будет.
Денежная ситуация стабильная, от работы оооочень устала, под конец месяца прямо депрессия меня стала накрывать. Обмана не было, недостачи тоже.
ЦитатаКристи ()
Отец в гости не собирается? В любом случае, в разговорах следи за языком, чтобы конфликта не возникло.А вот кредиты, если есть или долги, есть вероятность, рассчитаться.
Отец никуда не ездит. Конфликтов не было . По ипотеке не расчиталась ))) других долгов нет.
ЦитатаКристи ()
Будешь также обучаться в направлении эзотерики, хотя может и практически что-то делать будешь в этой области...Береги физическое здоровье.
В направлении эзотерики никаких действий не было. Как и писала ранее сходила к одной женщине погадать, все что интересовало узнала. Физическое здоровье в норме, под конец месяца расстройство кишечника но это уже на нервной почве.
ЦитатаКристи ()
Отношение с МЧ перйдут на новый уровень, возможно решите вместе жить. Несмотря на твою независимость от него, Мч к тебе настроен довольно серьезно.
Решили жить вместе это да. И ещё под конец месяца я объявила на работе что увольняюсь , не стала дорабатывать до конца сезона. Так все было норм , спокойный месяц. Спасибо за расклад.
1-отношения между вами сейчас - Влюбленные, Принц мечей - сделан ход, принято решение - не в пользу отношений.Как-то резко, как с плеча рубили. 2- чувства женщины - Принцесса мечей - боретесь еще с воспоминаниями, не оставляет Вас прошлое. 3- чувства мужчины - Колесница - вот он хорошо в броню одет,полностью закрылся от Вас. Даже если и были чувства, взял под контроль и отгородился от них. 4 - подсознание мужчины к вам - Принц пентаклей - он настолько хорошо закрылся, что даже подсознание отгородилось от мыслей о Вас. Конечно, если дернуть, то что-то вспомнит. 5- непредвиденные обстоятельства в отношениях в срок - Отшельник - Ваш уход в себя. Возможно, будете думать чаще чем хотелось бы. 6- развитие отношений (срок 3-4 недели) - Искусство - все будет стоять на месте. Єто не карта движение, карта принятия и замедления. По общей картине могу предположить, что Вам тема более болезненна, чем МЧ. В принципе, и в отношениях он не сильно подвижный был.
1-отношения между вами сейчас - Влюбленные, Принц мечей - сделан ход, принято решение - не в пользу отношений.Как-то резко, как с плеча рубили.
да, отношений нет, решение о расставании было принято очень резко, принято мужчиной. за 15 мин прям это было) и потом мужчина от решения не отступил.
ЦитатаКристи ()
2- чувства женщины - Принцесса мечей - боретесь еще с воспоминаниями, не оставляет Вас прошлое
воспоминаний много, много мыслей. возможно уже больше с точки зрения анализа произошедшего.
ЦитатаКристи ()
3- чувства мужчины - Колесница - вот он хорошо в броню одет,полностью закрылся от Вас. Даже если и были чувства, взял под контроль и отгородился от них.
не сомневаюсь - он кремень. а может и прятать то нечего было ( не было чувств).
ЦитатаКристи ()
4 - подсознание мужчины к вам - Принц пентаклей - он настолько хорошо закрылся, что даже подсознание отгородилось от мыслей о Вас. Конечно, если дернуть, то что-то вспомнит.
давно дергала пару раз - брыкается активно.
ЦитатаКристи ()
5- непредвиденные обстоятельства в отношениях в срок - Отшельник - Ваш уход в себя. Возможно, будете думать чаще чем хотелось бы.
отпишусь
ЦитатаКристи ()
6- развитие отношений (срок 3-4 недели) - Искусство - все будет стоять на месте. Єто не карта движение, карта принятия и замедления. По общей картине могу предположить, что Вам тема более болезненна, чем МЧ. В принципе, и в отношениях он не сильно подвижный был.
отпишусь. он сам по себе менее переживательный чем я.
23.03-29.03 1. Работа -Императрица - на работе все стабильно - хорошо. Хотела уточнить какая работа)))) 4 пентаклей, Равновесие. И таким образом, промежуточные квинт - Колесница, Повешенный и Ключевой - Дьявол. С чего сделала вывод- Вы давно работаете на этой работе и продвигались по службе. Думаю, немаленький доход и стабильный, но и мороки хватает. 2. Финансы - 4 кубков - стабильно на неделе - трат нет, но и доходов тоже. 3. Здоровье -2 жезлов - следует себя поберечь, возможно, воспаление. 4. Неожиданное событие недели - Принц мечей, Вожделение - судя по следующим картам, сделаю предположение, что будет неожиданное предложение о встречи, возможно, не только встречи. 5. Ваше состояние - 2 кубков, Звезда = Луна - комок чувств и эмоций))) на фоне встречи или общения обострится все женское начало))) 6. ЛЖ - 10 кубков, Маг, Королева кубков - думаю, будут изменения в ЛЖ, начнется движение. Вам хорошей недели))
. Работа -Императрица - на работе все стабильно - хорошо. Хотела уточнить какая работа)))) 4 пентаклей, Равновесие. И таким образом, промежуточные квинт - Колесница, Повешенный и Ключевой - Дьявол. С чего сделала вывод- Вы давно работаете на этой работе и продвигались по службе. Думаю, немаленький доход и стабильный, но и мороки хватает.
Свой бизнес, естественно - мороки много, но слава Богу - грех жаловаться....
ЦитатаКристи ()
2. Финансы - 4 кубков - стабильно на неделе - трат нет, но и доходов тоже.
Ну, с этой паникой (вирус) - чуть подзависло все.
ЦитатаКристи ()
3. Здоровье -2 жезлов - следует себя поберечь, возможно, воспаление.
прислушаюсь
ЦитатаКристи ()
. Неожиданное событие недели - Принц мечей, Вожделение - судя по следующим картам, сделаю предположение, что будет неожиданное предложение о встречи, возможно, не только встречи.
отпишусь в окончательной ОСке
ЦитатаКристи ()
5. Ваше состояние - 2 кубков, Звезда = Луна - комок чувств и эмоций))) на фоне встречи или общения обострится все женское начало)))
Эмоции уже бурлят)))
ЦитатаКристи ()
ЛЖ - 10 кубков, Маг, Королева кубков - думаю, будут изменения в ЛЖ, начнется движение.
Опишусь подробнее через неделю. Спасибо вам! колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 22.03.2020, 18:55
1. 9 кубков 2. 8 мечей 3. 5 мечей 4. Жрица 5. 8 жезлов 6. 4 мечей 7. Король кубков 8. 10 пентаклей 9. Король мечей 10. Влюбленные 11. 10 мечей 12. Император Сразу скажу, что месяц для тебя будет "резковат" и конфликтный. Очень много будешь анализировать и продумывать. Хоть энергии будет много, но все равно месяц энергозатратный. Финансы "покачнутся" и не в лучшую сторону, возможно, нужно будет больше экономии, где-то в чем-то отказать себе. На работе остановка, не знаю с чем связана, возможно, ты в отпуск собираешься, возможно, просто работы не будет. Поездку планировала на апрель? Не поедешь. Дома как-то печальненько, я имею ввиду семейная жизнь, немного поостывшая..Вроди как хорошо, но до приторного стабильно. Придется сделать выбор относительно отношений, чувств, ситуации нерешенной и зависшей. У мужа ситуация с рабой - стабильная. За здоровьем ребенка следи.
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 22.03.2020, 19:18
1. 9 кубков 2. 8 мечей 3. 5 мечей 4. Жрица 5. 8 жезлов 6. 4 мечей 7. Король кубков 8. 10 пентаклей 9. Король мечей 10. Влюбленные 11. 10 мечей 12. Император Сразу скажу, что месяц для тебя будет "резковат" и конфликтный. Очень много будешь анализировать и продумывать. Хоть энергии будет много, но все равно месяц энергозатратный. Финансы "покачнутся" и не в лучшую сторону, возможно, нужно будет больше экономии, где-то в чем-то отказать себе. На работе остановка, не знаю с чем связана, возможно, ты в отпуск собираешься, возможно, просто работы не будет. Поездку планировала на апрель? Не поедешь. Дома как-то печальненько, я имею ввиду семейная жизнь, немного поостывшая..Вроди как хорошо, но до приторного стабильно. Придется сделать выбор относительно отношений, чувств, ситуации нерешенной и зависшей. У мужа ситуация с рабой - стабильная. За здоровьем ребенка следи.
из за короновируса с работой застой, ну и из за него же отменилась поездка заграницу. остальное по факту, вопросов нет)
по факту
месяц был резковат по отношению к муж, но периодами. конфликты только с ним бывают у меня. анализировала и продумывала много. энергии было много и еще осталось)) но вообще по активности - да, трудозатратный. сознательно экономила на самоизоляции. но в целом финансы лично у меня так же в сумме как и было. офиц доход упал из за самизоляции, неофиц вырос. работала из дома, полдня вместо целого, но по сути нет остановки, просто стали заниматься чуть другими делами. про личную жизнь - да, вроде норм, но грустно. какого то серьезного выбора не было. муж работал мало, доход упал. с ребенком вроде все норм было со здоровьем поездка отменилась, все деньги за нее смогла вернуть обратно.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 29.04.2020, 21:04
Меня уволили по-собственному желанию. Я обратилась в инспекцию по охране труда. Какой будет оттуда ответ? Солнце, 6 мечей, 4 пентаклей. Итог - Колесница. Для тебя будет положительный результат. Дело будет продвигаться.
[spoiler]Добрый день. Прошусь к Вам на триплет. Напишет ли мне мужчина до 5 апреля? Принцесса пентаклей, Повешенный, Искусство - нет до 5 не напишет. Он взял паузу, на сколько - не известно, но пока что менять ничего не будет.
1.мысли - 6 пентаклей - он практичный человек, особо переживать и нервничать не будет, хотя по чувствам - Туз жезлов, 7 жезлов - вывела его из себя, очень злой, прям пыхтит.. Что показывает - Смерть - что конец, что на самом деле - Влюбленные - перед выбором стоит.
1.мысли - 6 пентаклей - он практичный человек, особо переживать и нервничать не будет,
Да, такой, отрежет лишь бы не давило и дальше пойдет, и в этой ситуации это обидно
хотя по чувствам - Туз жезлов, 7 жезлов - вывела его из себя, очень злой, прям пыхтит..
Видимо задела, к сож.могла, вина есть, хоть и просила прощения
Что показывает - Смерть - что конец, что на самом деле - Влюбленные - перед выбором стоит У него есть новое общение, я знаю. И видимо оно ему важно, иначе б так не кидался людьми. Спасибо. Согласна с ситуацией
Кристи, а с учётом первого триплета ещё значит думает или решение скорее окончательное?
Сообщение отредактировал Lulika - Пн, 23.03.2020, 20:01
1. Общее состояние - Отшельник - переосмысление, больше одиночества. Возможно, простол карантин показывают. Изоляцию 2. Финансы- 6 мечей,Туз жезлов - скорее поиск новых путей заработка, чем сам заработок. 3. ЛЖ - Повешенный - изменений никаких не будет 4. Здоровье - Звезда - береги почки. Или цистит возможен. 5. Работа - Королева мечей - почему-то сразу захотелось сказать - удаленная. Хотя есть вариант, что конфликтная ситуация возможна..и просто уйдешь.
Напишет ли мне мужчина до 5 апреля? Принцесса пентаклей, Повешенный, Искусство - нет до 5 не напишет. Он взял паузу, на сколько - не известно, но пока что менять ничего не будет
Не написал. И похоже вопрос у него сейчас этот не стоит.. Спасибо