1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
Вожделение, 7 жезлов, 2 мечей - карты активные, но почему-то "одинокие". По этому, у меня два варианта 1. Вы в поисках новой работы, так как на этом месте работы конфликты, которые заставляют чувствовать себя одинокой. 2. Вы просто ищете работу на данный момент. Но, определенно, хотите изменить изменить ситуацию в этой сфере.
Очень интересно получилось. Смотрите, я уже месяц как ушла с работы. Потому что (см. п.1 вашего описания). Работу сейчас не ищу, хочу летом отдохнуть, но... предложения есть, зовут, но что-то меня там напрягает. П.2. сейчас я не меняю ничего, наоборот, отдыхаю, привожу себя в порядок, занимаюсь здоровьем, домом и т.д.... А еще планирую сделать небольшую операцию. Может быть про эти изменения идет речь?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Смерть, Королева кубков, Звезда. Итог - Принцесса мечей - Вы на корню отрубили мечты и цели))) Не знаю о чем речь, возможно Вы поймете)))Но конфликт возник по этой причине. Притом для человека это было важно))
ЦитатаEmpress ()
2. Сделаю ли я операцию на глаза в мае и какой будет результат (если делаю)?
Колесница, 2 пентаклей, Маг - должны сделать и удачно.
1.Была ли измена в марте от МЧ? - Рыцарь кубков, 8 пентаклей, 6 мечей. Итог- Королева мечей - была и связь была не на один раз. В итоге- у вас был конфликт 2.Как будут складываться наше общение и встречи с МЧ? - Звезда, принц кубклв, 6 жезлов - так как и до этого. Общение будет "налетами" 3.Будет ли МЧ настаивать , чтоб я рассказала родителям о нашем общении? - 8 мечей, Башня, Принцесса пентаклей -нет. Смотрела на 2 недели, то есть до конца мая)))
1.Была ли измена в марте от МЧ? - Рыцарь кубков, 8 пентаклей, 6 мечей. Итог- Королева мечей - была и связь была не на один раз. В итоге- у вас был конфликт
измена была точно, я нашла переписку в марте была связь возможно и не один раз, дамочка старше на 15 лет, предполагаю, что у него присутствуют корыстные цели в плане нее(деньги), жить он точно с ней не намерен... Он не считает видимо это и изменой, ведет себя сейчас как ни в чем не бывало, позвонил сейчас сказал, это не дело скрываться от родителей , доделаю ремонт переезжай ко мне...но не так все просто, он не знает что парня я та своего не бросила ради него....не могу так поступить, потому что во первых жалко, во-вторых, не верю бывшему,и отпустить не могу... и родители будут не в восторге если узнают...в общем все сложно...я в тупике... отпишусь в конце месяца...
спасибо Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Вс, 12.05.2019, 16:35
Смерть, Королева кубков, Звезда. Итог - Принцесса мечей - Вы на корню отрубили мечты и цели))) Не знаю о чем речь, возможно Вы поймете)))Но конфликт возник по этой причине. Притом для человека это было важно))
Вот не знаю что тут были за мечты и цели. ))) Да, жестко пресекла, как только человек стал наезжать и требовать невозможного.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 12.05.2019, 17:11
Цитата alex75 () 1. Состояние моих дел сейчас в сфере работы?
5 жезлов, Фортуна, Туз мечей - на данный момент, в Вашей работе происходят изменения, которые приведут к началу чего-то нового.
Да, бардак по 5 жезлов - стала необходима новая должность и меня назначили на нее, все изменилось - суматоха, много возни и шума (опять же 5 жезлов), много движения, поездок и в основном я завишу от чужих графиков (КФ), ну и много информации, необходимость принимать решения (Туз мечей). Квинт - Башня, все произошло очень неожиданно и как снег на голову..
Цитата
Цитата alex75 () 2. Динамика событий в сфере работы в ближайшие 2 недели? Дьявол, Правосудие, Звезда - определенно, эти изменения для Вас имеют большое значение. Думаю, Вы их ждали. Возможно, повышение???)))
Ага, очень большое значение. Весь на нерве! Ладно, увидим.. Жаль, что вы ничего не сказали.. Работа связана с заключенными (Дьявол) - охрана, конвоирование (Правосудие) и много поездок, перемещений (Звезда) Сначала было непривычно, напряжно (Дьявол), потом взял себя в руки (Правосудие) и понемногу втягиваюсь (Звезда)
Цитата
Цитата alex75 () 3. Динамика событий в личной жизни в ближайшие 2 недели? 3 жезлов, 8 мечей, 3 чаш - я прям растерялась))) Карты, вроди как говорят, о третьем лице. То есть существует треугольник??))За этих две недели возможен конфликт, но успокоится ситуация...
Вроде бы треугольника - нет.. У меня уж точно, да и у жены на 95%, думаю.. Ок!! Спасибо! Отпишусь в срок! Да, сначала на пустом месте возник конфликт. Поссорились из-за кошки - не купили жрать ей и слово за слово получилась ссора. Не разговаривали определенный период - потом приняли решение расстаться. Ну, и я успел уже заняться сексом с другой.. Так, что вроде бы и формально треугольник есть, но в тоже время - вроде бы и нет..
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 28.05.2019, 18:41
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Маг - такое ощущение, как противостояние. Доказать друг другу что-то...
Есть такое. Он бы уже все решил сразу, но не стал,т.к решил показать свой характер и этим дать понять, что он обижен. Я не общалась, потому что думала он что-то поймет )
ЦитатаКристи ()
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Ваша - Королева жезлов МЧ- Эон. Судя по твоей карте, не могу сказать, что ты воспринимаешь человека серьезно...Жезловая дама достаточно уверенная и самостоятельная личность...По крайней мере, без него твой мир не рухнет)))) Что не скажешь о нем...По Эону, могу сказать, что надеется на возобновления отношений и так как карта СА, думаю, что довольно серьезно к тебе настроен.
Я воспринимала его серьезно, но после определенных моментов и расставания я поняла, что буду думать о себе. Появилась работа, чувствую себя стабильно. Новые приоритеты. Вообще я так и говорю, что мир не рухнет) Нет веры и осадок негатива. Он возможно думает о том, как поступить и хотел бы возобновить, раз не исчезает до конца
ЦитатаКристи ()
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы - 5 мечей, МЧ- 8 жезлов. Вот по 5 мечей возникает вопрос - МЧ тебя обидел в свое время или сильно подавлял??? Так как именно за это ты переживаешь, хотя по воздуху, скорее конфликт был или моральное давление ??? ПО 8 ке жезлов с его стороны - скорее надежда на быстрое развитие отношений, то есть расчет на то, что быстро пойдешь на контакт с ним)))
Да, именно так, 5 мечей хорошо это характеризуют. Конфликт, после которого я приняла решение все закончить. Осадочек остался такой, враждебный. Возможно, он надеялся на быстрый контакт, но инициатива его очень тонкая, я не понимаю, что это и для чего. Кстати, сама ситуация из-за давления определенного с его стороны на меня
ЦитатаКристи ()
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы - Рыцарь пентаклей МЧ- Звезда - Со своей стороны - ты закрываешься от человека, не делая попытки сближения. По Звезде - МЧ делает все, чтобы добиться своей цели..
Да, я закрыта от него, никаких попыток и те, которые были, на них реагировала холодно. Он не особо что-то делал. По началу звал куда-то, я давала отказ. Было так пару раз, потом, все что он делал, писал, с периодичностью, чтобы не забывала) Проявлял странные знаки внимания через других людей, либо сам, но продолжения у этого всего нет. Трудно описать это поведение)
ЦитатаКристи ()
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. - Вы - Правосудие МЧ - Туз мечей. Ты особо не думаешь над развитием отношений, скорее всего "Как будет, так будет" )))) МЧ хочет расставить точки над "И" и начать все заново..
Я бы хотела извинений, но не случилось. Надеялась на разговор, но его так и не было, все не по теме он ко мне обращается, но не исчезает, попросил поговорить и просто о жизни, не понятно зачем) На этом все.
ЦитатаКристи ()
10 – Перспектива развития отношений. - Принц пентаклей - не вижу стремительного развития отношений. Если и будут развиваться, то оооочень медленно)))
Мы же должны были работать вместе, но не получилось по итогу. Можно сказать, что ничего не происходит, он что-то непонятное делает. У нас общение редкое, списываемся, но это по вопросам общим в основном и какие-то очень прозрачные намеки.. В общем, никак) Благодарю!
Сообщение отредактировал Lamy - Чт, 04.07.2019, 02:22
))) Скажу))) теперь, когда знаю точно, что происходит))) По Дьяволу - манипуляции, нечестность, зависимость от работы. В общем, будут дергать и гармония наступит нескоро, но наступит по Регулированию. В любом случае, Вы выиграете))) В квинте Император. Смотря, что Вы хотите от этой ситуации...то и получите
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 13.05.2019, 21:09
Шут, Вселенная, 5 пентаклей - по Шуту - новое место, по Вселенной - полностью отличается от сегодняшней работы, то есть, другая сфера, 5 пентаклей - не особо хорошо будет на работе.. твое моральное состояние на работе - 5 жезлов - суматоха, неразбериха, состояние стресса. отношение в коллективе - Королева мечей - ты или одна будешь или же недружелюбное отношение. Денежное - 3 жезлов...Там по возрастанию обещают??? Или от чего зависит зарплата??? Но то, что обещают, не значит, что будет...
вы правы,сейчас я работаю не по профессии и совершенно в другой сфере. Хотелось бы в своей. Я чувствую, что будет стресс, потому как много нового будет для меня и я буду переживать. Вообще я должна быть одна. По зп обещают оклад, но пока мне его точно не озвучили. Я приблизительно понимаю сколько, но говорят про премии. Не факт что будет. Мне нужно "поднимать" это место, т.к там сейчас провал . Хочется, как шанс, но в тоже время напрягает что-то ..Видимо, пока не то..Очень хотелось бы уже в своей сфере быть
Сообщение отредактировал Lamy - Пн, 13.05.2019, 22:53
Почему "НЕ ТО"??? Если ты готова к тому, что сама описала, то можно и попробовать...главное, не поменять шило на мыло...Хотя, если твоя профессия тебе по душе, тогда лучше слушать себя))) Если серьезно задумалась - найди подходящий расклад и дай ссылку...
Как она относится ко мне , как к подруге? - Рыцарь кубков - хорошо она к вам относитесь, вы для нее были и есть подруга. Но, я так понимаю, у нее своя семья??? Поэтому, им больше времени уделяется)))) Как будет складываться наше общение/дружба в течении одного месяца? - 3 пентаклей - дружбе быть))))) Ваше общение будет продолжаться, может не так часто, но оно будет))) В июне она хотела приехать в мой город со своей семьёй, состоится ли встреча? - Солнце - встреча будет)) И у меня к вам вопрос))) У подруги дети есть???
Как она относится ко мне , как к подруге? - Рыцарь кубков - хорошо она к вам относитесь, вы для нее были и есть подруга. Но, я так понимаю, у нее своя семья??? Поэтому, им больше времени уделяется))))
Семье она всегда уделяла много времени. Мы живём в разных городах и всегда переписывались и общались по телефону. Как я писала, она отказалась от поездки и разбронировала отель, не сказав мне ни слова. Деньги за отель я ей перевела месяца три назад. И теперь выяснилось, что у нее моих нет денег. В общем она это все сделала, написала мне потом уже, что я вот так решила и деньги отдаст, когда сможет. И все. Уже неделю ничего от неё слышно. После этого у меня нет желания с ней общаться, я ей так и сказала в последней переписке. Встречаться с ней тоже не хочу. Она развела меня на деньги. Мои билеты тоже теперь негодные, их не вернуть, а они тоже денег стоят. Я больше не хочу с этим человеком связываться. Отпишусь вам ещё по истечению срока.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
С учётом того, что Вы написали, все равно, думаю, что ещё пообщаетесь. Другой вопрос "как?" У Вас в квинте Отшельник, так что в любом случае, долгим общение не будет.
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 16.05.2019, 12:44
[spoiler]20-26.05 Твое состояние - Влюбленные - состояние двойное, состояние выбора, но при этом все же сохранишь гармонию внутреннюю и сравнительное спокойствие.. Денежная ситуация - 8 мечей - не особо хорошая и это уже длится какой-то период времени. работа - 5 мечей - на этой недели еще не будет устройства как такового, только в процессе. ЛЖ - 8 пентаклей - все как есть на данный момент. И, мне кажется, что на данный момент ты одна??? Социум - Отшельник - общения захочется по минимуму)) Здоровье - 3 жезлов, Принц кубков - физическое в порядке, хотя возможно воспаление, а вот моральное - немного эмоционировать будешь))
Интересует личная жизнь. Будут ли какие-либо события в ней.
Регулирование( 10 кубков), Луна (5 кубков) 4 жезлов (Шут) - тут скорее и окончание этой самой жизни...из-за чего депрессия и страхи. И в то же время начало нового этапа)))
Ваше внутреннее состояние - 6 кубков. Эта неделя немного будет дискомфорта для тебя и душевное спокойствие нарушено, возможно из-за того, что не будет достигнуто. Денежное состояние недели - 4 мечей - никаких денежных поступлений и возможности заработка не будет. Работа или учеба - 8 мечей- сложная ситуация, у тебя просто нет жизненной энергии на эту область твоей жизни. Но что-то будет меняться в этой области. Не обязательно на этой недели))) Домашняя обстановка - 7 кубков - тоска беспросветная...., конфликтная ситуация, которая заберет много энергии. ЛЖ - Рыцарь жезлов - скорее всего, ЛЖ у вас будет развиваться)))Хотя сложно сказать, не зная или у вас есть партнер, но судя по карте есть))) Здоровье - Туз мечей - вот на это стоило бы обратить внимание, возможно начало заболевания... Социум - Принц жезлов - сама по себе активная карта, так что, общения будет хоть отбавляй)))
Не знаю, что у вас произошло с МЧ, но судя по раскладу, ты понимаешь, что ничего уже не будет...Отношения прекратились из-за обмана??? Ты перестала доверять??? Осознаваемые отношения. Ты - 7 кубков - ты понимаешь, что отношения уже свое изжили. Но ты пока что надеешься, так как отпустить сложно из-за внутреннего конфликта между сердцем и разумом. Из-за перенесенного негативного опыта в отношения, у тебя изначально работает мотивация на неудачу сильнее чем на достижения результата. МЧ - принцесса жезлов - ему страшновато отношения с тобой завязывать, наверное, нервы попортила человеку.. Подсознательное отношение - Ты- 7 мечей - недоверие, скрытность, предательство...это у тебя на подсознательном уровне и, наверное, ко всем МЧ. Он- 4 мечей - закрыл эту тему для себя Как планируете развивать отношение - Ты -8 пентаклей - с твоей стороны еще есть желание отношений, а вот МЧ- 10 мечей - не планирует... Смотрела на месяц..
Да, перестала доверять. Считаю, что он меня обманывает. Отношения прекратились в феврале, но он продолжает появляться, дарит подарки, общаемся, но дальше не развивает, пыталась поцеловать-не поцеловал. Сейчас у меня новый поклонник, этот причал, ревновал и снова пропал.
ЦитатаLulika ()
Осознаваемые отношения. Ты - 7 кубков
Я мечтаю о нем, хочу быть с ним, но все острее ощущаю,что все это лишь иллюзии, ничего уже хорошего не будет
ЦитатаLulika ()
принцесса жезлов - ему страшновато отношения с тобой завязывать, наверное, нервы попортила человеку..
Объективно попортил он мне, насколько он переживает я не знаю. И не могу понять его поведение, ощущение, что я запасной аэродром
ЦитатаLulika ()
Как планируете развивать отношение - Ты -8 пентаклей - с твоей стороны еще есть желание отношений, а вот МЧ- 10 мечей - не планирует...
Я готова строить, если он даст понять, что хочет быть со мной и расстанется со своей мадам, к которой он вернулся после нашего расставания. Жаль, что у него 10 меч, я надеялась, что поклонник мой его подстегнет к активным действиям. Спасибо, пора избавляться от иллюзий
1. - 3 кубков 2. 9 жезлов 3. 6 пентаклей 4. Искусство 5. Вселенная 6. 6 кубков 7. 2 мечей 8. 4 жезлов 9.8 жезлов 10. Солнце 11. 7 жезлов 12. Принц мечей Для месяца будут актуальны движение и решение вопросов... Правда, не всегда это будет положительное решение или легкое. В первом доме хорошая 3 кубков, но она в доме огня, поэтому, скорее всего будет много энергии уходить.. Что касается денежной стороны месяца - ситуация стабильная, будете регулировать эти вопросы...В доме все стабильно и спокойно. Закончится твой период "влюбленности" или заинтересованности. Возможно, всплывут некоторые факты или просто поставятся точки над "И"))) Работа тебе нравится, так и будешь получать удовольствие от нее)))Возможно, подписание контрактов..Будет много общения, иногда неожиданного для тебя. В июне самая актуальная тема для тебя - решение каких-=то вопросов, и нужно будет уметь отстоять свое)))Еще возможна поездка ближняя))
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 26.05.2019, 16:35
1. Маг 2. 7 кубков, Туз пентакле, 4 кубков 3. 5 кубков 4. 10 мечей, Башня, 9 кубков 5. Королева мечей 6. 4 мечей, 10 пентакле, 5 мечей 7. 10 кубков 8. Принцесса кубков 9. Принцесса пентаклей 10. Королева пентаклей 11. Эон 12 Искусство В июне Вы будете достаточно собраны, быстро т точно будете принимать решения и достаточно уверенно себя будете чувствовать.. Будут денежные незапланированные траты, связанные с новой возможностью, которая принесет Вам радость. Квартирный вопрос, который тянулся некоторый период времени, закончится и Вы будете себя чувствовать в гармонии))) Скорее всего, здесь денежный вопрос завязан с квартирным.. Вот только, касаемо работы, порадовать не могу, пока что сдвига не будет в этом вопросе. Так же окончание партнерских отношений, (это не обязательно личное). Девиз месяца - Научится сочетать несочетаемое, спешить неспеша...
1. Повешенный, 8 кубков 2. 9 кубков 3. Регулирование 4. 7 кубков, 5 мечей, Маг 5. 2 кубков 6. Эон, Влюбленные, 7 жезлов 7. Королева пентаклей 8. Жрица 9. 10 мечей, Рыцарь кубков, 10 жезлов 10. Принцесса мечей, Туз кубков, Принц жезлов 11. Принцесса пентаклей 12. Рыцарь жезлов. Сначала по Повешенному в первом доме, хотелось сказать, что будет состояние медитации на протяжение месяца)))) Но смущает, что в доме Огня, поэтому предположу, что - депрессия (8 кубков подтвердила мою догадку)и связана она будет с 4 домом, то есть Вашим домом и семьей, возможно, что-то не получится сделать или у кого-то в семье будут неприятности и это повлияет на атмосферу в доме... И сразу мысль пришла, чтобы не возникло депрессии, нужно медитировать))) По второму дому - финансовая ситуация хорошая, у Вас есть откуда взять деньги, возможно, это деньги мужа))) В 6-м доме, возможны изменение и открытие новых возможностей и предложений, так как и в 10 - м, просматривается движение и новые возможности, главное, справиться со своими тараканами в голове. В 9-м карты завершения - если в поездку дальнюю, я бы не рекомендовала ехать или же, не сложится. Хотя, возможно и обучение проходите , которое подходит к концу...Вам стоит обратить внимание на органы кровеносной системы. У мужа, если есть работа - возможны неприятности, если без работы, то пока что не найдет и это немного будет на него давить. Для Вас девиз месяца - только вперед и к действию))) Удачного месяца.
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 26.05.2019, 22:25
В июне Вы будете достаточно собраны, быстро т точно будете принимать решения и достаточно уверенно себя будете чувствовать.. Будут денежные незапланированные траты, связанные с новой возможностью, которая принесет Вам радость. Квартирный вопрос, который тянулся некоторый период времени, закончится и Вы будете себя чувствовать в гармонии))) Скорее всего, здесь денежный вопрос завязан с квартирным.. Вот только, касаемо работы, порадовать не могу, пока что сдвига не будет в этом вопросе. Так же окончание партнерских отношений, (это не обязательно личное). Девиз месяца - Научится сочетать несочетаемое, спешить неспеша...
Кристи, спасибо. Про квартиру неожиданно, пока не верится даже. Про работу должна вроде выйти, уже последний этап оформления, даже дату выхода называют, если всё по плану будет. Про окончание отношений очень вероятно, есть такая тема..
Ваше внутреннее состояние - 6 кубков. Эта неделя немного будет дискомфорта для тебя и душевное спокойствие нарушено, возможно из-за того, что не будет достигнуто.
Да.. из стороны в сторону крутило.. то психи какие то, то слезы.. опять не понимаю куда идти дальше.. что делать.. что я хочу
ЦитатаКристи ()
Денежное состояние недели - 4 мечей - никаких денежных поступлений и возможности заработка не будет.
в пятницу на карту зачислили аванс, это ожидаемые деньги
ЦитатаКристи ()
Работа или учеба - 8 мечей- сложная ситуация, у тебя просто нет жизненной энергии на эту область твоей жизни. Но что-то будет меняться в этой области. Не обязательно на этой недели)))
да сил правда не было.. тем не менее я старалась в меру возможностей и в принципе довольна собой, сделала то за что давно надо было взяться и все не так сложно оказалось
ЦитатаКристи ()
Домашняя обстановка - 7 кубков - тоска беспросветная...., конфликтная ситуация, которая заберет много энергии.
я живу одна... я последние 2 года весьма радуюсь этому факту, на этой неделе действительно словила тоску.. и подумала что возможно я готова на детей и семью..
ЦитатаКристи ()
ЛЖ - Рыцарь жезлов - скорее всего, ЛЖ у вас будет развиваться)))Хотя сложно сказать, не зная или у вас есть партнер, но судя по карте есть)))
Есть любовник с которым все расстаться не можем, проявлялся.. каждый день грозился приехать.. в итоге вчера была встреча и страстный секс
ЦитатаКристи ()
Здоровье - Туз мечей - вот на это стоило бы обратить внимание, возможно начало заболевания...
да прям в пн 20 мая с утра встала и поняла что у меня температура.. так всю неделю то температура, то сопли, до сих пор не выздоровела
ЦитатаКристи ()
Социум - Принц жезлов - сама по себе активная карта, так что, общения будет хоть отбавляй)))
ну да, ходила на тренировки, там было общение, на работе тоже народ заговорил немного, в сб на свидании была, тоже общение)
2.Как будут складываться наше общение и встречи с МЧ? - Звезда, принц кубклв, 6 жезлов - так как и до этого. Общение будет "налетами" Каждый день общаемся, постоянно настаивает на том, чтоб я переехала к нему жить, но все очень сложно... 3.Будет ли МЧ настаивать , чтоб я рассказала родителям о нашем общении? - 8 мечей, Башня, Принцесса пентаклей -нет. Смотрела на 2 недели, то есть до конца мая)))
За это время он пытался выпытать меня, что если родители узнают про нас?, как отнесутся?, ну я не говорила ему как на самом деле относятся, соврала сказала не знаю, а конечно же после всего они против...
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
1. 7 жезлов 2.6 жезлов 3. Рыцарь кубков 4. 6 мечей 5. 8 пентаклей 6. 10 жезлов 7. Колесница 8. Вселенная 9. 5 жезлов 10. Фортуна 11. Принц кубков 12. 7 кубков Будешь довольно активна и подвижна. По деньгам возможны поступления, не скажу, что это большие деньги, но они будут. В гости никого не ждешь из родственников??? И что у тебя с работой???? Или ты заканчиваешь учебу??? Отпуск??? В любом случае в этом доме окончание тяжелого этапа))) МЧ появится, но жди опять выяснения отношений (он сам себе придумает, а стобой разбирается)))) В 8-м доме очень хорошая карта - Вселенная, возможно, получишь от кого-то деньги или если есть кредит - закроешь, но в любом случае, карта удачная. И смотри за здоровьем и физическим и эмоциональным. Не впади в депрессию...Удачного месяца)) И у МЧ могут быть проблемы с деньгами. Он квартиру не думает менять или переезжать куда-то???