1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
вот семейная жизнь волнует. И сама понять не могу куда иду и к чему приду.
Семейная жизнь будет))) Но не особо хорошо и плавно, так как муж вроди есть, А Вы почему-то Королева мечей - в гордом одиночестве....Да и по квинту Регулирование - стабильно средне....
да, именно так, в гордом одиночестве. Между нами произошла ссора, вообщедля меня так из-за ерунды, ноерунда привела к тому, что мы вообще не общаемся уже почти три недели. Вначале просто молчали, как соседи, а сейчас я уехала на дачу , у меня маленький отпуск и между нами тишина. Я не звоню , и он молчит. Понимаю что отдаляется, но и делать ничего не хочу и думаю , а надо ли. Может- это нам специально дано время на подумать. Так интересно, ещё вчера он мне нес ужин в кровать, а на следующий день, резкий разрыв. Хотя наша жизнь не была безоблачной, отдаление было. Так и не поняла, мы помиримся с ним?
Смотрела до конца июля - Принц кубков, Смерть, 8 мечей Итог- Регулирование...Думаю, ситуация изменится в лучшую сторону, будет звоночек от мужа, если еще не было?????)))
Смотрела до конца июля - Принц кубков, Смерть, 8 мечей Итог- Регулирование...Думаю, ситуация изменится в лучшую сторону, будет звоночек от мужа, если еще не было?????)))
пока все так же, бе перемен. Он молчит. И я молчу. Он в городе, я пока на даче. Ос напишу в срок, если что то изменится раньше , то сразу дам ос
[spoiler]Девианты.. ЛЖ- Луна - у Вас вообще проблемы с ЛЖ. Вам себя нужно немного изменить. МЧ Вам неплохие "попадаются", но Вы умудряетесь сделать из них деспотов или наоборот размазню))) Деньги - Король кубков, 6 жезлов - должны получить деньги. У Вас директор МЧ? Вы в частной сфере работаете? Если да, то компания хорошую прибыль имеет и не должно быть задержек. И руководящий у Вас яркий лидер склонный к контролю? Работа - Рыцарь мечей, 4 пентаклей - собеседования возможны, но без результата. Вы подсознательно боитесь начать новое и держитесь за эту работу. Отпустите и многое пойдет в другом русле))) Хорошей недели)))
Не согласна с Вашим высказыванием, что я из-кого что-то делаю. Пришла к выводу, что я делаю неправильный выбор из молодых людей, мне нужно выбирать совершенно других. П
Соглашаться или нет, это Ваше право. Я Вам дала свою трактовку и то, как я это вижу, Вы можете увидеть по-другому)))) И не прислушиваться к советам, эта Жизнь полностью Ваша и Вам только решать что в ней делать. Удачи.
1. Маг 2. 7 кубков, Туз пентакле, 4 кубков 3. 5 кубков 4. 10 мечей, Башня, 9 кубков 5. Королева мечей 6. 4 мечей, 10 пентакле, 5 мечей 7. 10 кубков 8. Принцесса кубков 9. Принцесса пентаклей 10. Королева пентаклей 11. Эон 12 Искусство В июне Вы будете достаточно собраны, быстро т точно будете принимать решения и достаточно уверенно себя будете чувствовать.. Будут денежные незапланированные траты, связанные с новой возможностью, которая принесет Вам радость. Квартирный вопрос, который тянулся некоторый период времени, закончится и Вы будете себя чувствовать в гармонии))) Скорее всего, здесь денежный вопрос завязан с квартирным.. Вот только, касаемо работы, порадовать не могу, пока что сдвига не будет в этом вопросе. Так же окончание партнерских отношений, (это не обязательно личное). Девиз месяца - Научится сочетать несочетаемое, спешить неспеша.
В июне вышла на новую работу. Это событие месяца. Некий прорыв. Квартирный вопрос не решился и не продвинулся. Особых трат не было, прибавления денежного тоже пока нет. Общение не завершилось, а активизировалось с человеком, с которым ранее был перерыв в.общении. Спасибо.
По 4 мечей, предположу, что в отпуск ты собралась на отдых))) По Вселенной, думаю, в далекие края)
Была в отпуске. Ездила далеко на море)
ЦитатаКристи ()
Так как отношения в ЛЖ у тебя стали похоже на "быт", то есть плавно и скучно, должны в этом месяце измениться.
Мы были в очень серьезном конфликте, но в конце месяца все таки помирились. Предложения не было, но я была уверена, что мы разошлись. Но - нет.
ЦитатаКристи ()
В денежной сфере, все достаточно хорошо, возможно, еще МЧ помогать будет)
С деньгами было все так, как и предполагалось. Но МЧ сделал очень дорогой подарок) В общем и целом, все верно! Благодарю!
И еще расклад был:
ЦитатаКристи ()
1. Причина конфликта - 4 кубков - отношения не развивались, не скажу, что было плохо, так как ты давала много энергии и гармонии, но, видно, "драйва" не хватает))) 2. Отношение МЧ к кверентке - Принц кубков - со всеми чувствами, очень романтично к тебе относится и нежно. 3. Намерения к Ж - Туз жезлов - не думаю, что отношения закончатся, так как мысли о том, чтобы начать сначала у него присутствую. 4. Развитие отношений - Звезда - отношения будут продолжаться, будете общаться и кто-то кому-то будет "поклоняться")))) 5. Что не входит в планы МЧ - 10 жезлов - разрыв не планируется. 6. Как реагировать - 9 пентаклей - показать, что и без него достаточно хорошо))) Что в принципе, ты и делаешь))) 7. Что не стоит делать - 4 пентаклей -застревать на этой ситуации и в будущем тоже))
Я решила не давить на него и попробовать все таки продолжить отношения. Надеюсь, что не пожалею об этом)
Сообщение отредактировал milay13 - Пн, 01.07.2019, 09:03
Сначала по Повешенному в первом доме, хотелось сказать, что будет состояние медитации на протяжение месяца)))) Но смущает, что в доме Огня, поэтому предположу, что - депрессия (8 кубков подтвердила мою догадку)и связана она будет с 4 домом, то есть Вашим домом и семьей, возможно, что-то не получится сделать или у кого-то в семье будут неприятности и это повлияет на атмосферу в доме... И сразу мысль пришла, чтобы не возникло депрессии, нужно медитировать)))
Начиная с 31 мая постоянно кто-то в семье болеет и я всех лечу,сама очень сильно переболела ,обычная простуда закончилась гайморитом и отитом. была сильнейшая аллергия -все лицо покрылось бордовой коркой,что пришлось колоть уколы на этом фоне депрессии не было,но была сильнейшая усталость и чувство какой то беспомощности -эдакий бег по кругу с надеждой на выздоровление. С одной стороны в этом месяце я как раз значительно реже медитировала,если раньше это была каждодневная практика,то в этом месяце были перерывы по несколько дней.А с другой стороны был такой прорыв в видении!,мне показали,что если будешь делать вот так,то сможешь достигать именно такого состояния,а если иначе ,то не будешь достигать,поэтому я довольна месяцем в плане медитаций.
ЦитатаКристи ()
По второму дому - финансовая ситуация хорошая, у Вас есть откуда взять деньги, возможно, это деньги мужа)))
По суду ,как поручители,много лет выплачивали оооочень большую сумму денег,на это уходило половина доходов и вот в этом месяце наконец то все завершилось!
ЦитатаКристи ()
Вам стоит обратить внимание на органы кровеносной системы. У мужа, если есть работа - возможны неприятности, если без работы, то пока что не найдет и это немного будет на него давить. Для Вас девиз месяца - только вперед и к действию))) Удачного месяца.
ЦитатаКристи ()
Вам стоит обратить внимание на органы кровеносной системы. У мужа, если есть работа - возможны неприятности, если без работы, то пока что не найдет и это немного будет на него давить. Для Вас девиз месяца - только вперед и к действию)))
про кровеносную систему ничего не могу сказать,но очень сильно болела голова возможно это связано и с сосудами.предложений по работе у мужа не было,мы ожидаем решения по этому вопросу,его скорее тяготит ожидание и неопределенность в сроках,т.к.в целом сказал,что чувствовал себя спокойно.
ЦитатаКристи ()
В 6-м доме, возможны изменение и открытие новых возможностей и предложений, так как и в 10 - м, просматривается движение и новые возможности, главное, справиться со своими тараканами в голове. В 9-м карты завершения - если в поездку дальнюю, я бы не рекомендовала ехать или же, не сложится. Хотя, возможно и обучение проходите , которое подходит к концу...
Почитала,что 6 дом отвечает за здоровье,тут ,как я уже писала,месяц был в минусе. Новых предложений не было,куда отправляла резюме на должность инженера мат. тех. снабжения офиц. отказа не получила,но они дали снова объявление(значит не подошли все шесть кандидатов помимо меня-это радует ). Я бы не сказала,что воевала с тараканами,но поняла,где свернула не там в своем дух. развитии-это не критично,окольным путем все равно бы вышла на нужную дорогу,но отодвинуло бы от цели.Опять же во время медитации показали куда нужно стремиться,теперь хочу этого достичь,видимо это про новые возможности. Признаться я немного запуталась,за что какой дом отвечает,поэтому пишу все в одном сообщении.Я так понимаю,что все карты о какой либо реализации в моем случае показывают именно духовную работу и победу над собой. Вот тут я как раз двигаюсь,пусть по черепашьи,но двигаюсь,а соц. реализация где-то там в думах,вроде бы как надо,но нет потребности. Поездок не планировалось дальних. Надеюсь,что хоть немного Вам будет полезна моя ос.
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 02.07.2019, 16:03
Финансы - 4 пентаклей - стабильно, но без прибыли на неделе
Да, все без сюрпризов, запланированные доходы. Даже чуть меньше, т.к. Один клиент на отдыхе.
Цитата
ЛЖ- Отшельник - в гордом одиночестве
Здесь одиночество скорее внутреннее, но внешне среди людей. Какая-то усталость и желание после работы поскорее принять горизонтальное положение.
Цитата
Работа - Принцесса пентаклей - если работаете, то все так же стабильно хорошо))
До противного стабильно)) Не знаю, какая картинка у принцессы, но если по аналогии с РП, то еле ноги на работе переставляла, как тот конь, почти вросший в землю))
Будешь довольно активна и подвижна. По деньгам возможны поступления, не скажу, что это большие деньги, но они будут. В гости никого не ждешь из родственников??? И что у тебя с работой???? Или ты заканчиваешь учебу??? Отпуск??? В любом случае в этом доме окончание тяжелого этапа)))
Месяц был активным и подвижным. Пришлось много дел одновременно решать. Поступления денег было. Касательно количества, то у всех понятия этого количество разное.)) Могу сказать, что сумма достаточно не маленькая опять-таки по моим меркам.)) Работаю и одновременно обучаюсь разным направлениям бизнеса. Тяжелый период остался в прошлом касательно работы и финансов.
ЦитатаКристи ()
МЧ появится, но жди опять выяснения отношений (он сам себе придумает, а стобой разбирается))))
Мужчина объявился, но никаких выяснении отношении не было. Я просто от этого ушла.
ЦитатаКристи ()
В 8-м доме очень хорошая карта - Вселенная, возможно, получишь от кого-то деньги или если есть кредит - закроешь, но в любом случае, карта удачная.
Деньги получила, а также перекрыла задолженности по коммунальным услугам квартиры, так как живу на две страны и время от времени проживаю, то в одной, то в другой.
ЦитатаКристи ()
И смотри за здоровьем и физическим и эмоциональным. Не впади в депрессию...
Физическое здоровье было хорошим, а эмоциональное состояние разным. Дела не давали впасть в депрессию.))
ЦитатаКристи ()
И у МЧ могут быть проблемы с деньгами. Он квартиру не думает менять или переезжать куда-то???
У него сейчас ни самое лучшее финансовое положение. Про квартиру и переезд ничего не знаю. Простите за задержку обратной связи. Благодарю за очень точный прогноз!
в чем причина конфликта - 7 кубков - есть люди для которых все плохо, они не могут без болота, интриг и всякой гадости. Только в таких позициях, они чувствуют себя комфортно. Что Вам стоит делать - 4 пентаклей - защищать свою территорию, свои позиции. Твердо стоя на своем и стараться не обращать внимания. Что не стоит - Туз жезлов - начинать что-то новое, предпринимать действия. Уйдет ли или уволят И. - Дьявол - нет, она умеет манипулировать и отстаивать свое. И это не первый конфликт и история. Стоит ли Вам уйти - Эон - Вас эта история настигнет и в другом месте, ситуация будет повторяться. Для чего дали такую ситуацию - Жрица - чтобы Вы научились отстаивать свое, молча, с гордостью и уверенностью в себе. Хотя есть вариант - воспользоваться магическими средствами))) Я смотрела на 2 месяца. У меня ответ один - уход Вам не поможет, так как ситуация просто повторится...
Смотрела до конца июля - Принц кубков, Смерть, 8 мечей Итог- Регулирование...Думаю, ситуация изменится в лучшую сторону, будет звоночек от мужа, если еще не было?????))
Почти полтора месяца молчания, жизнь как с соседом. Я решила не делать никаких шагов. Муж видно тоже так решил, но тихо стал приближаться, в итоге помирились. Не могу сказать, что это доставило мне радость, я как то очень от него отдалилась, но мир лучше чем война. От всей души благодарю за точный ответ и ваш труд! А можно к вам еще на вопрос?
Император, Влюбленные, 7 жезлов - я смотрела на 2 месяца...За это время не появится, но намерения вообще не общаться у него нет. Я не знаю, что у вас там вышло, но такое чувство, что МЧ хочет Вас переломить. Хотя желание с Вами связаться у него есть. На вопрос - что не стоит Вам делать выпал Дьявол - не стоит поддаваться на манипуляции.
Королева жезлов, 9 пентаклей, Маг Итог - Регулирование- он не готов к семье, которую ты хочешь, ему и так комфортно, так что за месяц ничего не изменится. Если ты хотела просто спросить или помиритесь, то - да - общаться будете, но на большее не рассчитывай.
Вожделение, 6 мечей, 4 пентаклей - он реально очень хочет, чтобы ты была рядом)))Я так понимаю там загвоздка с жильем? Может чуть позже начала августа, но заберет...
Около 2 месяцев - А. - Туз пентаклей( 8 пентаклей), Луна(Жрица), 3 жезлов(Возжеление) Итог - Императрица - с этим человеком скорее всего будут отношения И у него есть это желание... У вас были отношения и тяжелый разрыв или он просто в разводе? И - Эон ( 7 пентаклей), Искусство ( 8 жезлов), 8 мечей ( Маг). итог- Солнце - МЧ очень самовлюбленный и эгоцентричный. Тут кроме рабочих моментов не вижу больше связи, хотя история ваша не только началась, уже была и просто повторяется?? Такое ощущение, что он тебе неприятности принес когда-то...
Вожделение, 6 мечей, 4 пентаклей - он реально очень хочет, чтобы ты была рядом)))Я так понимаю там загвоздка с жильем? Может чуть позже начала августа, но заберет...
да проблема с жильем , фирма должна снять квартиру , и только после этого может забрать ... эх буду ждать ничего не остается делать кроме как ждать . Спасибо , по факту отпишусь . Таро РУ
Император, Влюбленные, 7 жезлов - я смотрела на 2 месяца...За это время не появится, но намерения вообще не общаться у него нет. Я не знаю, что у вас там вышло, но такое чувство, что МЧ хочет Вас переломить. Хотя желание с Вами связаться у него есть. На вопрос - что не стоит Вам делать выпал Дьявол - не стоит поддаваться на манипуляции.
Я сама не знаю что произошло. Вначале от заболел и переживал не заразил ли меня( гепатит), понятно, встречи отменили, потом поправился и завал на работе у него. А потом у меня навалилась работа и общение просто стихло. Может он специально сказал, чтобы перестать со мной общаться, но он не будет шутить болезнью. В июне он прислал мне в смс смайлик, я ответила , узнав как дела, ответа не было. Хотя всегда отвечал. Зачем слал не поняла. Я ничего не пойму. Но и забыть его не могу. А в августе у него др, и не знаю стоит поздравить или нет? А можно попросить посмотреть, с ос конечно будет сложно, что у него ко мне?
А. - Туз пентаклей( 8 пентаклей), Луна(Жрица), 3 жезлов(Возжеление) Итог - Императрица - с этим человеком скорее всего будут отношения И у него есть это желание... У вас были отношения и тяжелый разрыв или он просто в разводе?
Он в разводе, и БИ, я в браке, раньше не было никаких отношений. Он очень эгоистичный и самовлюбленный, тщеславный человек. По нему сохнет куча девочек и мальчиков. Но тут все начали говорить, что он проявляет ко мне знаки внимания - которые я старалась не замечать - т.к. смотри выше характеристику человека, хотя притяжение - космос просто... В общем - буду держать в курсе)
Цитата
Эон ( 7 пентаклей), Искусство ( 8 жезлов), 8 мечей ( Маг). итог- Солнце - МЧ очень самовлюбленный и эгоцентричный. Тут кроме рабочих моментов не вижу больше связи, хотя история ваша не только началась, уже была и просто повторяется?? Такое ощущение, что он тебе неприятности принес когда-то...
Да, наверное, самовлюбленный, ноя бы сказала, что очень не уверенный в себе и пытающейс своей бравурой это прикрыть. Отношений не было никаких - только совсем мелкие пересечения по работе. А сейчас он стал проявлять инициативу - и я не понимаю - это все бравура или что-то бОльшее. Ничео плохого с ним не было - т.к. в принципе ничего не было. НО он сильно похож на одного моего бывшего, с которым были очень длительные с разной степенью хорошо\плохо, отношения. Думаю, это скорее об этом) Ну и да - отчет в сентябре)
10 кубков, 3 мечей, Туз мечей - мне кажется, ему не нравилось, что Вы замужем...Ничего не говорил? Может, Вы не замечали таких вещей, но обида у него на Вас....На данный момент кроме обиды ничего нет.
10 кубков, 3 мечей, Туз мечей - мне кажется, ему не нравилось, что Вы замужем...Ничего не говорил? Может, Вы не замечали таких вещей, но обида у него на Вас....На данный момент кроме обиды ничего нет
жаль, что ничего нет кроме обиды. Только я не знаю на что. Он ничего не говорил. А я может и не замечала, что то. Ему могла может не нравится, что от меня не было инициативы. Получается тупик, он не выйдет на связь, мне тоже не надо на его манипуляции поддаваться. Похожеэто все.
Если смотреть на месяц в общем, то пойдет под девизом - действия и мысли. Будете думать, анализировать и двигаться... 1. дом - Повешенный - Хотя месяц и в движении, но вот ты как-то "зависла", причина в дисгармонии. Что-то будет тревожить и ты не сможешь отпустить. возможно, это касается финансов. 2. Маг - заработать сможешь, но тебе или тяжело дадутся или траты будут необдуманные. 3.Шут - поездка возможно в районе страны..Отношения с родственниками легкие и непринужденные 4.8 мечей - ооо, вот в этом доме возможна буря...Уйдут иллюзии, придет осознание. Будет чувство предательства и отдаления. 5. Рыцарь жезлов - думаю, что МЧ появится... 6. 8 кубков - и на работе ситуация неахти, нет сил, ни желание, ни мотивации...ситуация или затянувшаяся или же повторяющаяся. Это связано или с деньгами или с продвижением. 7. 3 пентаклей - что я могу сказать, партнер работает над отношениями, так сказать, в поте лица)) Он знает о твоем адюльтере?? Так как такое чувство, что старается простить и работает над этим, но пока что это дает о себе знать.... 8 . Принцесса мечей - тут у меня два варианта - крышесносный секс, ну или же просто переживание за деньги. 9. 2 жезлов - будет желание дальней поездки, но останется только желанием... 10. Туз жезлов- а вот в области смены работы появится такая возможность.. 11. Звезда - общения много будет в этом месяце.. 12. Туз пентаклей - темой месяца для тебя будет возможность новой работы. У мужа возможны неприятности и проблемы с деньгами. Со здоровьем у тебя могут быть проблемы. Удачного месяца.
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 21.07.2019, 19:25
1. Туз пентаклей 2. Рыцарь кубков 3. Королева жезлов 4. Туз жезлов 5. Император 6. Фортуна 7. 10 кубков 8. Смерть 9. 2 кубков 10. 5 жезлов 11. Принцесса кубков 12. 8 мечей. Вообще месяц для Вас неплохой..Будет желание "обновиться", привнести в свою жизнь что-то свежее и новое)) В сфере денежной тоже будет комфортно, возможно даже помощь будет от кого-то..В доме также обновления,уж не знаю что, может ремонт, может кран менять будешь))))Но что-то новенькое так же будет и в доме. Отношения с МЧ выйдут на новый уровень..И появится возможность погасить кредит...Ну очень хорошая карта в 8 доме. Прям карта этого дома))) С работай будь внимательна, так как Фортуна (Юпитер) у нас изменчива, да и в 10 доме 5 жезлов - конфликтная карта. Думаю, стоит немного набраться терпения и потерпеть, если что...И 8 мечей в 12 доме предупреждает Вас - не ставьте себе барьеры и не делайте себе проблемы))) Хорошего месяца
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 22.07.2019, 21:07
Если смотреть на месяц в общем, то пойдет под девизом - действия и мысли. Будете думать, анализировать и двигаться... 1. дом - Повешенный - Хотя месяц и в движении, но вот ты как-то "зависла", причина в дисгармонии. Что-то будет тревожить и ты не сможешь отпустить. возможно, это касается финансов.
тема финансов меня никогда не отпускает, вечно в голове. месяц в целом был стандартный в этом плане, но из за того, что поездка была в этом месяце, конечно же финансы волновали больше, так как затраты были больше.
ЦитатаКристи ()
2. Маг - заработать сможешь, но тебе или тяжело дадутся или траты будут необдуманные.
пол месяца я в отпуске, поэтому особо не до заработков будет))заработала хорошо. трат было много из за поездки, многие непредвиденные ( из за обстоятельств)
ЦитатаКристи ()
3.Шут - поездка возможно в районе страны..Отношения с родственниками легкие и непринужденные
в грузию на 2 недели) ну считай, что и не заграница)) поездка по стране тоже была ) за ребенком ездили к моим родителям, в плане отношений все отлично. и была поездка заграницу.
ЦитатаКристи ()
4.8 мечей - ооо, вот в этом доме возможна буря...Уйдут иллюзии, придет осознание. Будет чувство предательства и отдаления.
а это какой дом? есть небольшой спад в отношениях с мужем. скажем так, он уже не такой покладистый как раньше. есть чвство отдаления, но не предательства.
ЦитатаКристи ()
5. Рыцарь жезлов - думаю, что МЧ появится...
ну его, не хочу, хоть и плохо мне еще без него, но возобновление отношение к хорошему не приведут ничего не было ни с кем, ни общения, ни встреч.
ЦитатаКристи ()
6. 8 кубков - и на работе ситуация неахти, нет сил, ни желание, ни мотивации...ситуация или затянувшаяся или же повторяющаяся. Это связано или с деньгами или с продвижением.
напряженные будут пол месяца, работы куча просто. была проблема с выплатами, но мне все выплатили в срок в полном обхъеме. про продвижение и мотивацию не было движения и изменений, эта тема не присутствовала в августе. половину авг я работала, половину была в отпуске. закрывали летний сезон, очень устала, в отпуске очень отдохнула и набралась сил
ЦитатаКристи ()
7. 3 пентаклей - что я могу сказать, партнер работает над отношениями, так сказать, в поте лица)) Он знает о твоем адюльтере?? Так как такое чувство, что старается простить и работает над этим, но пока что это дает о себе знать..
знает, ведет себя как будто забыл. но помнит)) вы знаете, что то он стал себя вести не как каблук, немного это пугает. но это пока фоном проскальзывает иногда, а так действительно 3 пент)
ЦитатаКристи ()
8 . Принцесса мечей - тут у меня два варианта - крышесносный секс, ну или же просто переживание за деньги.
и то и то будет, 100% ахах)) как и сказала - было и то и то))
ЦитатаКристи ()
9. 2 жезлов - будет желание дальней поездки, но останется только желанием...
не не, я уже настроилась на грузию)) поездка состоялась и прошла успешно, очень довольна.
ЦитатаКристи ()
10. Туз жезлов- а вот в области смены работы появится такая возможность..
ух, посмотрим) нет, тут тишина была в плане действий. зато в путешествии пришла идея насчет варианта чем заняться в будущем)
ЦитатаКристи ()
11. Звезда - общения много будет в этом месяце..
вот вот, как в грузии не общаться то)) да, ездили в компании друзей и там много общались с местными
ЦитатаКристи ()
12. Туз пентаклей - темой месяца для тебя будет возможность новой работы. У мужа возможны неприятности и проблемы с деньгами. Со здоровьем у тебя могут быть проблемы. Удачного месяца.
у мужа от объема работы зп зависит, не оклад, а раз 2 недели в отпуске, то и денег мало) тема месяца - классный отпуск без особых переживаний) муж пару раз косячнул в плане денег - удалось все исправить без потерь. здоровье - головная боль перед отпуском мучила, потом все отпустило. ну и обычные болезни путешественика были лайтовые.
спасибо))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 02.09.2019, 13:08