1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
конечно когда плохие карты выходят все мы хотим,что бы это все было не правдой и ошибкой,но чаще всего как выходило так и получается к сожалению ..Но кто знает..может что-то изменится ..как вы и сказали время ещё есть ,все может быть ,ещё раз огромное спасибо ,а может вы гляните про отношения с парнем бывшим с которым сошлась есть ли будущее..может я его не вижу,а оно есть?или может даже так..моя ли он судьба? Я думала о том,что если с Женей не увидимся ,не получится встречаться ,то создам семью с этим парнем,ждать и искать нет ни сил ни желания уже ,но думая о будущем с этим парнем своим ,наворачиваются слезы на глаза( он мне как родной,но вот я чувствую ,что не буду я счастлива,хоть он меня и любит,ощущение,что в тупике ,от этого ещё хуже ,хочу семью уже ,но не встречается того самого на пути.. Простите ,что все пишу и пишу ..просто тяжело на душе и извините (
,хочу семью уже ,но не встречается того самого на пути..
Не встречаете потому что
ЦитатаКристи ()
Только Вам бы себя "просмотреть", так как вы притягиваете безперспективные отношения. Вопрос - Почему.
ЦитатаКристи ()
Только Вам бы себя "просмотреть", так как вы притягиваете безперспективные отношения. Вопрос - Почему.
Я вам ответила - Вы пропустили благополучно и видите только цель - Замуж и все равно за кого. Это не дело, Вы сначала с собой разберитесь, а потом уж замуж собирайтесь)))) Но опять же - это мое мнение, можете еще у кого-то сделать расклад, может все же я ошиблась
Сообщение отредактировал Кристи - Вт, 17.07.2018, 18:39
я тоже не знаю почему такое притягиваю((а замуж хочу потому что по здоровью надо детей заводить,потом уже скорее всего не смогу (( да и замуж что..я домосед,ни с кем не знакомлюсь и поэтому выбора особо нет,а те кто появляются в жизни не то,только как друзей рассматриваю ( такое поганое чувство западни,что хоть или вздернись ((
Видно что повязаны кредитом и есть проблемы с ним связаны, которые пытаетесь решить, но на выходе получите Луну, не сильно хорошая карта для денег и вложений. Это может закончиться потерей того, что имеете или обманом. Так что Вам решать.))
1. Отношение к кверенту - 10 дисков - в принципе неплохое, но во-первых, без глубоких чувств, во-вторых, желание чего-то нового.
да, глубоких чувств не было, отношение, вроде, было, но какое-то поверхностное чтоли, не чувствовала я, что рядом со мной мужчина, не могла на него "положиться"
ЦитатаКристи ()
Почему так поступил - 2 дисков - есть другой человек, с которым он уже давно общается и решил пока что остановиться там.
есть такой человек по работе у него, и часто в последнее время он называл меня её именем, а сваливал всё а работу. По его отношению к ей было видно. что он заинтересован в ней.
ЦитатаКристи ()
Развитие отношений в течении 2-х месяцев - 5 мечей - развития не будет, примирения тоже
Следовало ожидать, раз отношения были поверхностными. Не жду, надежды не питаю.
ЦитатаКристи ()
Чего не стоит делать - 4 мечей- идти на перемирие самой.
Эту мысль твердо закрепила у себя в голове и полностью смирилась с ней.Согласна. Правильно
ЦитатаКристи ()
Чувства к кверенту - Маг- оооо, любимая карта на чувства, которая сразу и безоговорочно дает понять - у этого человека кроме себя чувств нет.
да, он себя любит, весь мир должен крутиться вокруг него, все ему должны - он ни кому
ЦитатаКристи ()
Как планирует МЧ развивать отношения с кверентом - 7 кубков - это в планы не входит, так как "засиделся" он рядом с тобой, пора на новенькое переключаться...
быстро началась и быстро всё закончилось... лучше так, чем быть обманутой.
ЦитатаКристи ()
Со всего расклада делаю вывод - МЧ - человек, который не готов на данном этапе брать ответственность и начинать серьезные отношения. Ему постоянно хочется новое, так как нужно доказать себе любимому, что он классный и всем нужный. Думаю, если его копнуть поглубже много интересного бы показалось...Вообще, не особо уверенный в себе человек, хотя может и не показывает это..
Всё в точку, 100%. К семьи не готов, не нагулялся, не слышит,что ему говорят, живет ради своих удовольствий.
Спасибо большое! Ваш расклад только подтвердил мои мысли и дальнейшее отношение моё!!! Всё в точку!!!! Помогла мне разобраться в своих мыслях! Спасибо
Сообщение отредактировал Strawberry - Ср, 18.07.2018, 00:09
Видно что повязаны кредитом и есть проблемы с ним связаны, которые пытаетесь решить, но на выходе получите Луну, не сильно хорошая карта для денег и вложений. Это может закончиться потерей того, что имеете или обманом. Так что Вам решать.))
Кристи, в этом раскладе нет толкования каждой карты? Все смотрится в целом? И объясните, пожалуйста, что приведёт к потере - продажа квартиры или если я буду продолжать держать ее?
Если будете удерживать. Есть толкование каждой карты, если вы смотрите в общем. Если же только на деньги, трактовка идёт только в этом направлении. А вам был интересен кредит, я смотрела только эту сферу)))
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 30.08.2018, 14:08
1. Как относится МЧ к кверенту - 2 кубков -Хорошее отношение у человека к тебе и в принципе есть чувства.. 2. Почему не выходит на связь - 10 мечей - вообще не особо хорошая карта, возможно, случилось у него что-то очень неприятное. 3. Что планирует по отношению к кверенту - 6 жезлов - он планирует продолжать отношения. 4. Будет ли примирение до 5.07 - Искусство - нет 5. до конца августа - Иерофант - да 6. Что не планирует - 5 дисков - а вот отставлять в таком состоянии как сейчас, он не намерен. Все же думаю, у человека что-то случилось.
Сообщение отредактировал Кристи - Вт, 31.07.2018, 16:53
Спасибо за напоминание, хотя я помнила, но 31 еще не закончилось)))
Цитата
Вожделение, Звезда, Равновесие - вообще-то у него к Вам интерес есть и сексуальный и просто пообщаться. Нравитесь Вы ему. И общение до конца месяца будет продолжаться, пока сексуальной связи не вижу)))
Мы еще пообщались какое то время, но я на встречу так и не пошла и все тихо закончилось, он видно понял что смысла нет.
как пройдет поездка с палатками в тульскую область в июле? - Равновесие, Искусство, туз мечей - классно пройдет и пойдет на пользу, энергетически и эмоционально очень легкая и хорошая поездка. Вы после нее восстановитесь и "наполнитесь". А вот физически немного подустанете)))
поездка перенеслась на август к моему большому сожалению. в субботу едем только.
ЦитатаКристи ()
как пройдет поездка в ярославль в июле? - Рыцарь мечей, 5 мечей, 6 дисков - физически - хорошо, но эмоционально и энергетически - не особо. Возможны конфликтные ситуации и потеря энергии вообще.
в целом поездка прошла хорошо, но конфликты были в компании, скрытые, я там не была активным участником конфликтов. мне понравилась поездка
ЦитатаКристи ()
буду ли я довольна подарком мужа ко дню рождения? - Туз кубков, Туз жезлов, Туз дисков - определенно будете))))
в день рожденья я была всем довольна, но на след день я посмотрела на подарок с другой стороны и обиделаcь/разозлилась
ЦитатаКристи ()
какими будут отношения с мужем до конца июля?- 3 дисков, 7 жезлов, 5 мечей - с переменным успехом, то биш - по-разному.
да, так и было, все хорошо, а через час уже все плохо) то он как то холоден и раздражен был, то вокруг меня скакал и наоборот.
1 - личные интересы человека, задачи, которые ставит перед собой, кем себя считает – Звезда – 2 - деньги, которые зарабатывает сам – 3 дисков – 3 - родственники, братья, сёстры, близкие друзья и вообще близкие по духу люди, которых считает почти членом семьи, близкие поездки (по стране, ближнее зарубежье, как вариант) – Принц кубков 4 - дом человека, он сам, если женщина; если мужчина - показывает наличие в его доме женщины, также мать – 4 мечей – 5 - дети, любовники, творчество – Фортуна 6 - работа, здоровье, как ощущает себя – 7 кубков 7 - любые договорные обязательства, судебные дела, включая брак и развод, непосредственно муж/жена – 10 жезлов 8 - секс, чужие деньги, кредиты и пр., оплата и получение долгов, доходы супруга – Рыцарь жезлов 9 - перспективы, новый опыт, дальние поездки – Принц жезлов 10 - значимая цель для человека, - 3 кубков 11 - коллеги, приятели, друзья, вообще социальное общение - Равновесие 12 - кармические задачи – 5 жезлов Я тебе уже второй месяц пророчу знакомство)))) Пора уже знакомиться))) Каждый дом описывать не буду, напишу в общем))) Состояние твое улучшиться, я имею ввиду энергетически, возможно даже, что ты сама чем-то займешься – практиками, рейками или еще чем для поднятия энергетики. С деньгами проблем быть не должно, так как в доме денег рабочая карта, значит приход будет, возможно откроется еще один канал заработка. В любом случае, это не самая актуальная тема этого месяца для тебя. Возможны поездки или же к тебе приедут в гости. В твоем доме изменения произойдут и связано это будет с твоими чувствами. Все же предполагаю, что знакомство случится и секс тоже)))) Вот на работе или с работой не особо хорошо дела сложатся. Или тебе уже нудно там работать или же работа в застой уйдет и ты депрессировать будешь по этому поводу. Возможно подписание бумаг или же твое общение в социуме немного снизится, просто не будет желания в общении. А задача этого месяца – не опускать руки чтобы не случилось))) Строить новые планы, проекты, ставить цели и идти к ним))Вообще, месяц будет немного тяжеловатый и довольно активный. Возможно еще события с дальней поездкой связаны будут и негативного плана или сорвется или же не так пройдет. Удачного месяца)))
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 02.08.2018, 14:22
Вот на работе или с работой не особо хорошо дела сложатся. Или тебе уже нудно там работать или же работа в застой уйдет и ты немного депрессировать будешь по этому поводу
вот весь июль была не в своей тарелке на работе. То ли устала, то ли уже не хочу работать там, где не мое, хоть и деньги приносит (((( как бы на эмоциях не свалить. А то ипотеку платить надо. Еще же все никак не познакомлюсь, помогать материально некому Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Королева мечей( 5 мечей), Шут( 4 пентаклей), Рыцарь жезлов (4 кубков) - упс, карта вся ваша, именно вы хотите уже более стабильных отношений. Я не знаю или Вы замужем, но в этих отношениях Вам хочется уверенности и стабильности. Предположу, что даже слегка наседаете на человека и он готов смыться. Так что аккуратней))) Знаете, я не знаю, что он вам рассказывает, но оставлять семью он не будет. Не знаю, что там происходило, но люди как бы дали себе новый шанс. Он домашний и практичный человек. А вы ему нравитесь и с вами удобно, то есть вы - это практично и удобно, еще и интересно. У вас к нему больше привязанность эмоциональная и сексуальная, чем у него к вам. Если будете наседать - уйдет. У вас в этом месяце что-то поменяется в отношениях, причем неожиданно. А что касается лично вас - я обратила бы внимание на деньги, у вас в этой сфере проблемы сейчас и дома непонятно что происходит. Или же просто съемная квартира или в вашем доме проблемы. Да и вы сами не в супер классном состоянии - агрессируете и "прете" напролом. Жестковатая энергетика у вас на данный момент.Еще в сфере работы будет что-то меняться.
Королева мечей( 5 мечей), Шут( 4 пентаклей), Рыцарь жезлов (4 кубков) - упс, карта вся ваша, именно вы хотите уже более стабильных отношений. Я не знаю или Вы замужем, но в этих отношениях Вам хочется уверенности и стабильности.
Да, именно так. Хочется уверенности, стабильности в этих отношения. Он же в силу обстоятельств этой уверенности и стабильности в принципе дать не может...
Цитата
Предположу, что даже слегка наседаете на человека и он готов смыться. Так что аккуратней)))
Спасибо) Сдерживаюсь от наседания) вернее от внешних проявлений, понимаю что на данный момент большего дать не может и если меня не устраивает - мне и уходить.
Цитата
Знаете, я не знаю, что он вам рассказывает, но оставлять семью он не будет. Не знаю, что там происходило, но люди как бы дали себе новый шанс. Он домашний и практичный человек.
Так и говорит - что в обозримом будущем семью не оставит и не факт что когда либо вообще.
Цитата
А вы ему нравитесь и с вами удобно, то есть вы - это практично и удобно, еще и интересно. У вас к нему больше привязанность эмоциональная и сексуальная, чем у него к вам. Если будете наседать - уйдет.
Ну в общем да, по ощущениям так и есть.
Цитата
У вас в этом месяце что-то поменяется в отношениях, причем неожиданно
.
Интересно... я напишу потом, если случится. А в какую сторону перемены непонятно? Радостное для меня или огорчительное? С ним же что то или появление нового?
Цитата
А что касается лично вас - я обратила бы внимание на деньги, у вас в этой сфере проблемы сейчас и дома непонятно что происходит. Или же просто съемная квартира или в вашем доме проблемы. Да и вы сами не в супер классном состоянии - агрессируете и "прете" напролом. Жестковатая энергетика у вас на данный момент.Еще в сфере работы будет что-то меняться.
Проблемы с деньгами да, есть сейчас, пытаюсь решить с помощью добавления часов работы. Дома сложности с котом, может быть это показали карты - завели кота, полюбили его, а у ребенка на него аллергия пошла, пытаемся понять как все это разрешить оптимально. Перемены в сфере работы - очень вероятно, да. Не в классном состоянии)- тоже верно. С одной стороны ощущение что нет сил, а с другой ощущение себя танком).
1-состоится ли встреча - Принцесса жезлов - нет, не состоится, еще будет поиск)) Вам Удачи!!Я вопрос ставила - человек для отношений не одноразовых, а постоянных
1-состоится ли встреча - Принцесса жезлов - нет, не состоится, еще будет поиск)) Вам Удачи!!Я вопрос ставила - человек для отношений не одноразовых, а постоянных.
Да сейчас в поиске партнера. Только почему-то нет на пути того, кто действительно хороший. Не везет что-то. Надеюсь, что таки встретится на пути хороший человек.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
3 мечей, Принц пентаклей, Принц мечей - Алина, возможно и будет знакомство или встречи, но по факту это не приведет к отношениям. Так как на самом деле Вы сами эмоционально закрыты и на уровне подсознания задается вопрос "А зачем?? Ведь все это приводит к боли и расставаниям" Поэтому не смотря на якобы желание ЛЖ, Вы особо не стремитесь к этому..Хотя одноразовые встречи и возможны...но мало вероятны
Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 08.08.2018, 20:39
Очень много мечей, значит конфликтных ситуаций, которые придется решать и много обдумывать. Вообще, твоя задача научиться быстро реагировать и принимать решения. К сожалению, ничего хорошего до конца года сказать не могу...Ты, конечно, будешь активная и подвижная, но все остальные области жизни не в особо хорошем состоянии.Что касается денег, особо изменений в лучшую сторону не вижу, но....у тебя появится возможность на работе получить больше, единственное, я не вижу воплощение этой возможности в реальность. Почему то ты в этом плане не будешь особо активна, то ли устала то ли посчитаешь, что работы много, а оплата маленькая....Или же еще вариант - упустишь какой-то дополнительный источник денег, так что держи руку на пульсе))) После ухода начальницы тебе будет немного сложно приспособиться, но ничего смертельного не произойдет))) Хотя и будешь чувствовать себя "жертвой обстоятельств" Конечно, возможны маленькие конфликты и притирки...Вообще, до конца года держи ушки на макушке и реагируй быстро на изменения.
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 09.08.2018, 14:09
спасибо огромное за расклад! сама не имею возможности часто сюда заходить в последнее время! моя ос, извините, что запоздалое!
ЦитатаКристи ()
1 – что представляет данный человек -Маг 2 – что он о тебе думает - 5 кубков 3 – как преподносит свои намерения кверенту - 3 жезлов 4 – его истинные намерения к вам - 2 жезлов 5 – что положительного принесет это отношение к кверенту - Император 6 – что принесет негативного - 9 дисков 7 – способен ли он на подлость по отношению к вам - Туз жезлов 8 – несет ли вам серьезную опасность этот человек - Башня 9 – совет, как себя вести с этим человеком - Луна 10 – итог - 10 мечей
ЦитатаКристи ()
Посмотрела на расклад и вспомнила пословицу "С такими друзьями и врагов не нужно". Я бы советовала держаться подальше, так как сам человек довольно эгоистичен и думает только о себе. при этом твердо уверенна, что она лучшая. Не заню, что Вы ей сделали, но простить ей это сложно - рефлексирует о прошлом и никак забыть не может. по поводу намерения вам 2-ка жезлов ответила - агрессивная девушка и намерения, при этом сама не понимает что делает и нужно ли это. На подлость способна, принесет в вашу жизнь то что было. По Луне я бы сказала, что уйдите по тихому, так как по 4 мечей все равно разойдетесь, только на ножах.От расклада такое чувство, что человек довольно эгоистичный, любит быть в центре внимания и чтобы мир крутился вокруг него
Одно время она была одной из лучших подруг. Даже удивлена почему такие карты выпали. В последнее время с ней с и другими подругами стали очень редко общаться. Они повыходили замуж, а теперь все родили. Я только стала налаживать свою личную жизнь и мне до них далеко. Темы при встречах стали однообразными - роды, дети... Я стала скучать по прежним временам. Сделать то в том и дело, что ничего не могла. Не было у нас конфликтов. Никогда не чувствовала от нее опасность. Наши интересы никогда не приводили к конфронтации. В общем, совсем что то неясно стало.... Сама я почувствовала некое охлаждение в наших отношениях, отдаление, но списала это на появление ребенка в ее жизни и заботах о нем. спасибо огромное за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Состоится ли - 10 дисков - да, совещание будет 2. твое эмоциональное состояние - 2 кубков - ты будешь готова к встречи и спокойна 3. Энергетика самого совещания - 7 мечей - как для отчета хорошая карта, но немного погоняют. Искусство, Дьявол, 5 дисков - и эти карты говорят, что погоняют, поэтому подготовся, чтобы не краснеть)))) По итогу - Вожделение - найдешь любое решение и будешь на высоте)))
Влюбленные, 5 мечей, 3 кубков - Вы встретились не случайно, так было задумано Судьбой ( а вот почему, я не знаю))) встретились и поняли, что Вы два разных полюса, которые притягивают друг друга и выбор был сделан вами обоими..На данный момент у МЧ кризис, но это больше связано с его энергией, он понимает, что вы энергичней и более наполнены и ваша жизненная сила и энергия пополняется, а вот у мужчин немного по-другому, поэтому кризис в отношениях...Но по 3 кубков - скорым временем возобновиться общение.
Тройка Чаш в конце расклада отыгралась именно так, как я ее всегда воспринимала: Смерть. Мы расстались. Отношения выродились настолько, что превратились в блевотину, и мы, чтобы не захлебнуться, стали топить друг друга. Пытались несколько раз вернуться к отправной точке и пойти по другому вектору (всё та же 3 Чаш, цикличность) - всё тщетно. Я ждала хоть какой-то мужской поступок, действие, решение - ничего. Поэтому всё закончила сама. В начале отношений был Сильный Мужчина и Слабая Женщина (то, что оба искали), потом мужчина и женщина оказались на равных, а под конец всё перевернулось, перешло в свою противоположность. Вот и квинт - XIV Искусство.
Кристи, 3 Чаш трактую по Кроули. У него это карта Персефоны. Отсюда: цикличность и зацикленность, предательство, из жизни - в смерть и обратно, приворот (гранат как плод, которым Аид привязал к себе Персефону). У Кроули все Тройки могут повернуться как в благо, так и в абсолютное зло, поскольку бездонны. Это же Бина, третья Сефира.
По финансовой сфере я вижу деньги от обучения или преподавания. Вам на Ваши потребности хватает, вообще устойчивое финансовое положение и работа у вас стабильная, хотя продвижения по картам нет, как бы вынужденная остановка, но и изменений в плане денежной ситуации пока что не предвидеться, так как Вы хотите поменять, но есть сомнения. Я так понимаю хотите что-то свое и еще моральное удовлетворение...На данный момент будет только движение в вашем доме - капитальный ремонт делать или обновлять. Карты переезда нет, так что мало вероятно, что новая квартира. А у Вас самой какое эмоциональное состояние??? Так как 7 чаш для первого дома не очень хороша. Такое впечатление, что ситуация неприятная затянулась и вы не можете с этого выйти??? В общем на данный момент продвижения не вижу...
Вообще хороший расклад для отношений получился. МЧ, конечно, немного тормозит, то есть "тяжелый на подъем"))) Но к вам очень хорошо относится, хотя периодически и "впадает в спячку". Но это чисто подсознательно ему нужно...Правда отношения Ваши уже долгие и никуда не движутся, как бы на одном месте. У него к Вам постоянное желание и воспринимает Вас как постоянную и стабильную женщину в его жизни. Да и Вам эти встречи нравятся, есть даже некая зависимость от этого человека.Никто из вас не планирует расставаться...так что отношения будут продолжаться. Но у него есть потребность иногда пропадать, делать паузу. Ника, а у вас что сейчас происходит?? По первому дому - Смерть - полная трансформация и изменения себя. Вы кардинально изменили что-тор в себе или просто прошел очередной жизненный цикл??? По работе возможны новые изменение и предложения. И в финансовом плане очень хорошая ситуация, которая развивается..В плане секса, правда, сейчас вынужденный перерыв???.