1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
7 кубков, 7 жезлов, 8 кубков - человек на вас серьезно "завис", вы для него как наркотическая зависимость, от которой ему уже не избавиться. Для него ваши отношения важны намного больше, чем для вас и он за них готов боротьс
Мы сейчас за последние три месяца с ним поменялись местами и полюсами. Раньше я как на наркотике была... А он мне казалось меньше нуждался во мне и чувствах. Сейчас все иначе. После расставания в феврале я как-то очень сильно приземлилась. И с каждым месяцем чувствую уже что он намного сильнее ко мне тянется чем я к нему. И ничего не могу с собой поделать. Полной мне он. Близкий очень. Но уже не так как это было раньше. Спокойнее я стала. А он наоборот. Постоянно пытается удивить по-хорошему.. Увидеть меня хоть на пять минут. Чувствую что он даже в растерянности что со мной что-то уже не так как раньше. Постоянно говорит "мне без тебя уже никак вообще не жить". Раньше именно такого не говорил. А я спокойно ко всему. На ровном дыхании уже. Вот так поменялись ролями мы.
ЦитатаКристи ()
По 8 кубков - скажу. что вам из них уже не выбраться двоим, они будут возвращаться даже, если будете расставаться)))
Ох так наверное и есть.. Была же уже попытка и расстаться... И просто несколько дней не общаться. Все равно все возвращается. Как-будто всю жизнь вместе но иногда хочется порознь побыть))))
Огромное Вам спасибо за расклад, Кристи!!! Удачи Вам и успехов во всем!) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
3 жезлов, 2 мечей, 10 дисков, 10 жезлов, Туз дисков - Вы пластику делаете? Вообще, все пройдет хорошо, возможно, по деньгам немного больше уйдет. Восстанавливаться будете какой-то период времени.
не совсем пластику, я буду править носовую перегородку, может и немного на форме носа отразиться. По деньгам придется доплатить часть суммы, ДМС оплачивает только половину. Не хотелось бы долгого восстановления, у меня планы как раз на пластику через 2-3 недели.
ЦитатаКристи ()
Итог встречи - 4 мечей, 3 мечей, Эон - встречи или не будет или же итог будет неприятный
скорее всего не будет. Что-то у меня нет никакого желания с ним общаться. Опять же, человек в возрасте, может и сам отменить. )) Но, увидим... Отпишусь через пару недель.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. Связанная с Землей, камнями, Родом, природой - Дьявол - в этом Вы будете сильны- камни, язычество, Руны, думаю, так же сюда относятся. В этом направлении Вы добились бы хороших успехов. 2. 3 жезлов - работая с энергиями Вы особых и мгновенных результатов не получите. Карта неплохая но не СА. Хотя можно не исключать. 3. 9 дисков - на своей воле тоже не особо будет сильная, но результаты будут. Думаю, что благодаря своей "устойчивости" и уверенности, Вы много добились. Но не на столько легко, как хотелось. 4. Принц жезлов - молитвы, рейки, медитации, доверие к Миру - это не Ваше))) 5. Башня - а вот все, что касается речи ( заговоры, наговоры, молитвы и т.д) я бы не рекомендовала. Как-то в этом плане идет с точность наоборот.
1. Связанная с Землей, камнями, Родом, природой - Дьявол - в этом Вы будете сильны- камни, язычество, Руны, думаю, так же сюда относятся. В этом направлении Вы добились бы хороших успехов.
Руны меня прямо тянут..)) Язычество интересно, как вариант мировозрения. Камни тоже люблю.. )) Особенно драгоценные!!
Цитата
2. 3 жезлов - работая с энергиями Вы особых и мгновенных результатов не получите. Карта неплохая но не СА. Хотя можно не исключать.
Последнее время стал практиковать понемногу цигун. Хочу привести себя в форму. Человек на 3 жезлов стоит типа в стойке "дерева".)) Да, в энергетике особых и мгновенных результатов не получить, но в принципе я и не особо стремлюсь - слишком оно затратно, да и не хватит у меня терпения, если честно.
Цитата
3. 9 дисков - на своей воле тоже не особо будет сильная, но результаты будут. Думаю, что благодаря своей "устойчивости" и уверенности, Вы много добились. Но не на столько легко, как хотелось.
Я человек, который любит комфорт и очень не любит ограничения любого рода. На своей воле - следует прибегать к любого рода аскезам, практикам по развитию воли. Я могу поднапрячься, принять на время какую-то садхану, но надолго не хватает - мирское влечет меня и я разряжаюсь, по 9 монет - поддаюсь соблазнам.
Цитата
4. Принц жезлов - молитвы, рейки, медитации, доверие к Миру - это не Ваше)))
Вот одно время практиковал я доверие к миру, но блин бес сомнения вечно меня мучает - только обрел ненадолго покой и снова начинает меня гризть что-то, что-то заставляет напрягаться, ожидать подлости. Медитации мне нравятся, но лишь как способ унять ментальный шум, найти покой. Особо влиять не берусь.
Цитата
5. Башня - а вот все, что касается речи ( заговоры, наговоры, молитвы и т.д) я бы не рекомендовала. Как-то в этом плане идет с точность наоборот.
В смысле накаркать?? Заговоры, наговоры интересны, если честно и даже была мысль попробовать. В принципе - с рунами, там тоже идут обращения, оговоры, висы.. Не знаю - все же как нибудь попробую, отпишусь по факту.
А 6 и 7 чакры - не смотрите или в раскладе - нет??
alex75, 6,7 - магия на уровне сознания, когда без эмоций, без включения в ситуацию влияешь на нее..
Цитатаalex75 ()
В смысле накаркать?? Заговоры, наговоры интересны, если честно и даже была мысль попробовать. В принципе - с рунами, там тоже идут обращения, оговоры, висы.. Не знаю - все же как нибудь попробую, отпишусь по факту.
Знаете.. Я тут подумал о 5 чакре.. Одно время я практиковал турбо - суслик. Это такая техника перепросмотра. Убирание важности из значимых эпизодов. Если читали Пелевина "Чапаев и пустота", то там есть такой момент о глиняном пальце Будды. Вот с этой техникой также - беспокоит что-то, проработал и нет беспокойства. Но, можно реально допересматриваться до такого состояния, что и сам исчезнешь..)) Практика идет за счет выписывания волнующих эпизодов и перепрочитывания. Где-то близко к заговорам.. Наверное, поэтому здесь Башня, как символ разрушения личности.
alex75, Я только слышала о такой технике, но сама не дошла ))) Только думаю)) Я тоже думала о Башне.... возможно у Вас на разрушение хорошо работать будут...
3 жезлов, 2 мечей, 10 дисков, 10 жезлов, Туз дисков - Вы пластику делаете? Вообще, все пройдет хорошо, возможно, по деньгам немного больше уйдет. Восстанавливаться будете какой-то период времени. Итог встречи - 4 мечей, 3 мечей, Эон - встречи или не будет или же итог будет неприятный
Операция прошла хорошо, но перекроили внутри сильно, как я понимаю. Восстановление крайне неприятное, недолго, но.... ты не можешь дышать и это очень тяжело, сейчас уже все в порядке, но важно его не трогать. По деньгам, дали больничный на неделю дольше, чем планировала, то есть потеряю немного по деньгам.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Я просто спросила как будут развиваться отношения и ответ получила такой - Император, Принц мечей, 5 мечей, - скажу Вам так вы в серьезной эмоциональной Ж..( извините за мой французский), но от расклада веет безысходностью, такое ощущение, что Вы мазохистка, так как давно агрессируете по поводу этих отношений, но ничего не делаете, при том, что понимаете - Вам ничего не светит, но каждый раз, переступая через себя, продолжаете над собой издеваться. Отношения закончатся Башней( Туз кубков) - полным разрывом мозга и чувств. Есть еще вариант - ооооочень плачевно для Вас.
Сообщение отредактировал Кристи - Вт, 22.05.2018, 10:20
это действительно так, нервы уже не к черту, с каждым разом все больнее все депрессивней и т.п
ЦитатаКристи ()
от расклада веет безысходностью,
оно по сути так и есть, перспектив в отношениях нет, разводится он не будет, я продолжать так не могу
ЦитатаКристи ()
такое ощущение, что Вы мазохистка, так как давно агрессируете по поводу этих отношений
На самом первом этапе я его рассматривала не как любовника, да понимала что не свободен но меня захватили чувства полностью, 3 года эти отношения изматывают меня, а он поиграет как кошка с мышкой, надоест отпустит, захочет притянет
ЦитатаКристи ()
но ничего не делаете, при том, что понимаете - Вам ничего не светит
Стоит ему только поманить меня, и моя гордость куда-то исчезает, меня невероятно тянет к нему, хоть и понимаю что это будут кратковременные встречи, но не чего не могу сделать. Я не знаю даже чем он меня так тянет, не в моем вкусе, на чувства скупой, а за 3 года и цветочка от него не было, но вспоминаю о нем голова аж кругом идет в глазах слезы, на сердце боль, и ноги бегут к нему лишь только позовет.
ЦитатаКристи ()
но каждый раз, переступая через себя, продолжаете над собой издеваться.
Это конечно кошмар, но это так и есть, и я знаю что если он позовет приду может не сразу, спустя какое-то время но приду, да и он это знает на все 100%
ЦитатаКристи ()
полным разрывом мозга и чувств.
Я очень надеюсь что закончу с ним отношения, незнаю конечно как, но... уж очень надеюсь, мне бы немного силы воли, и прекратить строить илюзии по отношению к нему
ЦитатаКристи ()
сть еще вариант - ооооочень плачевно для Вас.
я и правда боюсь этого плачевного варианта, и я понимаю о чем Вы... Я благодарна дочурки своей, на которую я пытаюсь хоть как то отвлечься ( мне стыдно это признавать, но я и правда в связи с этим всем уделяю ей мало времени), и которая сдерживает меня во многом!
У Вас проблем с эмоциями и чувствами сейчас нет? Ни одной кубковой карты, такое ощущение, что Вы просто не хотите "чувствовать". Но огня достаточно, возможно сосредоточены на самореализации и воплощение в жизнь своих целей 1 - Ваша духовная сущность. - Рыцарь жезлов - Всегда вперед, ни шагу назад))) С этим у вас порядок, думаю, именно ваше духовное во многом вам помогает и заставляет двигаться вперед.Интуиция хорошо развита. Вы в постоянном развитии. Еще, думаю, есть у Вас лидерские качества, умеете заинтересовывать людей. 2 - Психическое состояние. - Императрица - стабильно крепкое состояние - рассудительность уверенность, стабильность и постоянное желание сделать свое пространство "удобное" для себя . 3 - Эмоциональное состояние. - 3 жезлов - Вы довольно эмоциональный человек, энергичны и многим интересуетесь. Вывести из себя вас возможно, но на это потребуется время, что бы Ваш огонь проявился наружу. 4 - Физическое состояние. - 5 мечей - а вот здесь не особо хорошо. Если и есть какие-то проблемы со здоровье, то они возникают в Вашей голове, а потом ищут выход через физику. 5 - Мужская сторона.- 5 жезлов - у вас сейчас идет конфликт двух энергий, не могу сказать, что мужская преобладает, но может взять верх, так как в женской сейчас кризис. 6 - Женская сторона.- 7 дисков - как я уже сказала - кризисная карта, возможно не совсем комфортное состояние приносит ЛЖ. Не совсем то, что Вы бы хотели, поэтому чувствуете неудовлетворенность этой областью жизни. 7 - Работа и внешний мир.- 6 дисков - хорошая карта, говорит о том, что Вы умеете общаться с людьми, вы практичны и "удобны" для многих. 8 - Дом и внутренний мир.- Туз мечей - в этих сферах что-то меняется или просто думаете, что и как поменять 9 - Самооценка. - 8 жезлов - с самооценкой не всегда стабильно))) Думаю, она у Вас скачет в зависимости от ситуации и людей. 10 - Состояние Ваших отношений - 10 дисков - Отношения или будут заканчиваться или же просто переходить на другой уровень. Но в том формате, который есть сейчас их уже не будет.
1 - Ваша духовная сущность.- Маг - Вы в самом начале своего развития и пути. Ваше мастерство оттачивается и набирает обороты, Вы становитесь профи во многих вещах. 2 - Психическое состояние. - 5 жезлов - думаю, здесь по разному бывает))) В зависимости от жизненной ситуации. 3 - Эмоциональное состояние. - 2 жезлов - Вы знак огня, поэтому эмоционально Вы просто обязаны "быть" этой стихией)))) Но эмоции стараетесь контролировать, иногда, даже слишком. Возможно из-за этого, можете упустить какие-то шансы. Возможно, страх не всегда дает идти вперед. 4 - Физическое состояние. - 5 мечей - у вас нет серьезных проблем со здоровьем 5 - Мужская сторона.- Туз кубков - мужская сторона "отдыхает"))) Думаю, что не смотря на все ваши "камни под ногами" у вас преобладает женское начало))) 6 - Женская сторона. - Иерофант - Ваша женщина мудра, спокойна, рассудительна и направленна на развитие себя)) Она дает вам силы двигаться дальше. Такое чувство, что здесь идет трансформация...Вы делаете практики или упражнения на развитие женской энергии?? 7 - Работа и внешний мир. - Фортуна - В этой области у вас бывает по разному, но почему-то идет от карты чувство комфорта и радости. Думаю, что на данный момент очень хорошая и стабильная ситуация)) 8 - Дом и внутренний мир. - Луна - Чем Вы занимаетесь в духовном развитии??)) так как Луна говорит о глубоком внутреннем мире и познании себя, своих страхов. 9 - Самооценка. - Принц дисков - начала двигаться вперед медленно и уверенно))) 10 - Состояние Ваших отношений - 7 кубков - в этой области пока что не особо хорошо - стабильно никакие отношения или просто нет на данный момент)) Чем бы Вы не занимались, это Вам на пользу))) Так что Удачи)
Кристи, Благодарю. Очень интересный вышел расклад. Порадовали.
очень помог мне расклад, оказалось все лучше чем я думала. ))) 1-позиция - тут мне сложно пока оценивать себя обьективно. Вы верно заметили в 6й позиции, - трансформация идёт, несколько лет. Началась под влиянием резких внешних событий, которые заставили изучать и постигать многие вещи, себя , и кто я на самом деле. Процесс ещё продолжается. Очень рада, что процесс идёт. Сейчас период учебы, и осмысление уже пройдённого.
ЦитатаКристи ()
Ваше мастерство оттачивается и набирает обороты,
Это радует. Но я пока себя ощущаю как компьютер с новой операционной системой. Перезагрузка произошла, обновление. Теперь период - когда многие так сказать программы уже не работают в новой обновлённой версии, и нужно время , чтобы удалить эти нерабочие программы, и найти и освоить новые. ))) 2-
ЦитатаКристи ()
Психическое состояние. - 5 жезлов - думаю, здесь по разному бывает))) В зависимости от жизненной ситуации.
Да - по разному. Очень. Как на американских горках.
ЦитатаКристи ()
Эмоциональное состояние. - 2 жезлов - Вы знак огня, поэтому эмоционально Вы просто обязаны "быть" этой стихией)))) Но эмоции стараетесь контролировать, иногда, даже слишком. Возможно из-за этого, можете упустить какие-то шансы. Возможно, страх не всегда дает идти вперед.
- есть такое. Я очень эмоциональная, ох уж этот огонь - и я уже пару лет , правда с переменным успехом учусь контролировать эти эмоции.И да, мне уже говорили , что внутренний страх не даёт двигаться вперед. Но я его не осознаю, но какой то блок стоит- это я ощущаю.
ЦитатаКристи ()
- Мужская сторона.- Туз кубков - мужская сторона "отдыхает"))) Думаю, что не смотря на все ваши "камни под ногами" у вас преобладает женское начало)))
- не знаю, хорошо это или нет. Но я рада, потому что год назад все было иначе, слишком много было мужской энергии.Так вышло, пришлось.
ЦитатаКристи ()
6 - Женская сторона. - Иерофант - Ваша женщина мудра, спокойна, рассудительна и направленна на развитие себя)) Она дает вам силы двигаться дальше. Такое чувство, что здесь идет трансформация...Вы делаете практики или упражнения на развитие женской энергии??
- ой, как вы меня порадовали .Да, я делаю практики, на восстановление энергии и сил. На возвращения своего внутреннего огня так сказать. Ни чего специального для женской энергии. Я если честно ленюсь часто. Просто были сильные вампирские каналы, много ещё чего, что полностью лишило сил, желания двигаться, не говоря о другом. И я понимала что это странно и ненормально, но вот не смогла сразу сообразить, и когда я увидела в зеркале свои глаза- пустые и потухшие, испугалась. Такого не было даже после больших потерь и трагедий. Ещё бы лень свою побороть.
ЦитатаКристи ()
Работа и внешний мир. - Фортуна - В этой области у вас бывает по разному, но почему-то идет от карты чувство комфорта и радости. Думаю, что на данный момент очень хорошая и стабильная ситуация))
- касаемо работы - её нет стабильно два года. ))) И ещё обстоятельства есть , не позволяющие работать нормальный рабочий день, и я перестала биться, сейчас занимаюсь собой и изучением таро. касаемо внешнего мира - реально КФ, циклично. Конечно, хотелось бы лучше, но я воспринимаю этот период спокойно, все идет своим чередом, все так и надо. И это действительно очередной цикл. Радость всегда есть, главное увидеть сколько всего прекрасного вокруг. Комфортно - сейчас да, когда разрешила себе быть в потоке жизни. )))
ЦитатаКристи ()
Дом и внутренний мир. - Луна - Чем Вы занимаетесь в духовном развитии??)) так как Луна говорит о глубоком внутреннем мире и познании себя, своих страхов.
- да я даже не могу сказать определённо , мне все время кажется что я и не занимаюсь этим развитием. Хотя мы часто себя видим и оцениваем субьективно. Изучаю таро, изучаю , читаю иформацию по интересующим меня вопросам - карма, знаки и прочее. Часто ответы приходят в снах, или например как в последний раз - когда мы просто смотрели на планшет, и как кто то невидимый нажимал на нужные кнопки, и это продолжалось минут 5, - открылась статья - и она настолько совпала и с тем что произошло, и как ответ на вопрос, и предупреждение о грядущем. - а так как такие вот чудеса стали происходить все чаще - и хочется понимать что происходит. И опять ищу читаю. Научилась доверять наконец своей интуиции и таким знакам. я много ещё не понимаю, многие вещи происходят как бы без моей воли, ( выбросы в астрал, пару раз - мне потом объяснили что это было, и много еще других явлений) и я опять пытаюсь понять - что это, как это контролировать и управлять. Сны - знаковые, вещие, разные.Вот такой процесс познания другой реальности. И да , - медитации, работа не со страхами, а с обидами, отпускание прошлого . Я действительно сейчас в таком моменте - осознания, кто же я. И на то есть очень веские причины, не обьяснимые ( для меня ) пока события вокруг и со мной лично- прям как фентези. Несколько компетентных в этом вопросе людей - дали практически одинковые ответы и объяснения, как происходящему так и обо мне. Я ещё до конца видно это не осознала. И даже понимая уже это, просто не знаю что теперь делать с этим всем. Вот она и луна - в голове Да - ещё были чистки дома. Опять же касаемо практик очень интересный момент. Бывает так - раз , мысль надо сделать так то , и я начинаю делать ( первый раз скорее неосознанно ), или просто почему вдруг я так делаю. А через время ( пару недель, пару месяцев ) - попадается статья или ещё как информация - и оказывается действительно есть такие практики и даже курсы. И уже после я узнаю так сказать подробности.
ЦитатаКристи ()
Самооценка. - Принц дисков - начала двигаться вперед медленно и уверенно)))
- верно. Медленно восстанавливаю свою уверенность. Был период очень заниженной самооценки, бичевания, и прочих прелестей.
ЦитатаКристи ()
Состояние Ваших отношений - 7 кубков - в этой области пока что не особо хорошо - стабильно никакие отношения или просто нет на данный момент))
- нет отношений давно и стабильно. Да и не готова я была .
ЦитатаКристи ()
Чем бы Вы не занимались, это Вам на пользу))) Так что Удачи
- очень порадовал расклад. позитивные изменения , процесс идёт.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 29.05.2018, 14:49
По раскладу идет дисгармония в энергиях. 1. В какой энергии живете сейчас - Башня - такое чувство, что Вы пересматриваете что-то в своей жизни, возможно переоценка чего-то идет. Ситуация в которой задаешь себе вопрос "А нужно ли мне это, а правильной дорогой я иду" "правильный выбор делаю". На данный момент внешняя среда идет в разрез с внутренним и 5-я карта тому подтверждение.. 2.Огонь (Интуиция, творческая активность, связь с духовным)- 10 кубков - ваши эмоции вам же мешают. У вас мало сейчас энергии, очень хочется сказать "выгорание" из-за эмоций. 3. Вода (Чувства, мечты, эмоции) - 5 кубков - разочарование и на мечты тоже уже нет сил.. 4. Мечи (Мышление, способность к анализу) - 4 мечей - в этой области порядок. Думаю, профессия обязывает.. 5.Земля (Ощущения, материальные ценности, карьера) - 8 мечей - перекликается с Башней. Именно эта область вашей жизни подвержена на данный момент просмотру "под микроскопом"))) Возможно, вы не получаете на данный момент то, что хотите, или же не нравится то, что имеете. Возможно, просто оцениваете ситуацию и понимаете что Вас это не устраивает. Точно могу сказать одно - нет чувства уверенности и защищенности, "твердой почвы под ногами"
1. Связь с Божественным. Работа высшей чакры – 5 жезлов – не особо спокойная карта для этой позиции и подтверждает предыдущий расклад. У Вас перенастройка идет? Или Вы перестали заниматься? Карта переломная, поэтому и такие вопросы… 2. Внутренняя мудрость. Творческая энергия, способность быть активным – 4 мечей – опять же предыдущий расклад говорил о недостатки энергии, неспособности быть активным. Вы в отпуск ушли???))) Такое чувство, что перестали работать с собой и над собой))) 3. Способность принимать то, что дает вам жизнь – 4 дисков – с этим трудно. В Тота очень красноречивая карта – «замуровали» со всех сторон и баррикады выстроили))) Не думаю, что вы спокойно принимаете то, что вам дают. По крайней мере просто не умеете принимать или считаете, что за все нужно бороться, легко ничего не дается…И для новых идей Вы сейчас закрыты.. 4. Отношение с отцом и отцовское начало в себе – 10 кубков – в этой области порядок… Вы хороший отец. 5. Воля к власти и мужестве – 8 жезлов – отстаивать свои позиции умеете, притом делаете это молниеносно, реакция прекрасная на все «угрозы». С поля боя не бежите и предпочитаете отстаивать позиции до конца и в лоб. 6. Самопознание – 7 мечей – да уж, с пониманием своих желаний и мотивов у вас проблемка (опять же предыдущий расклад) Вы перестали мечтать и слушать себя, понимать себя.. 7. Карта любви – Принц кубков – с представителями противоположного пола умеете быть мягким, романтичным и покладистым))) 8. Способность к коммуникации – Вселенная – у вас прекрасное умение находить общий язык с любым человеком, если это вам нужно. 9. Мир фантазий, сновидений. Освоение простейших магических способностей – Рыцарь мечей – осознанное сновидение, ясновидение это не ваше))) Возможно пробовали астральные выходы??? Или же просто более агрессивную магию?? 10. Материальная успешность – 6 дисков – довольно не плохо укорены в материальном мире, но, думаете, что могли бы большего добиться. Хотя смотря на эту карту можно понять, что человек имеет достаточно)))
1. Связь с Божественным. Работа высшей чакры – 5 жезлов – не особо спокойная карта для этой позиции и подтверждает предыдущий расклад. У Вас перенастройка идет? Или Вы перестали заниматься? Карта переломная, поэтому и такие вопросы…
Последнее время какой-то сумбур и в голове, и в жизни. Противоречивые желания, действия, решения. Тянет то в одну сторону, то в другую. Вроде бы и тянет заниматься, но срываюсь через день - два. Может перенастройка, а может ..
Цитата
2. Внутренняя мудрость. Творческая энергия, способность быть активным – 4 мечей – опять же предыдущий расклад говорил о недостатки энергии, неспособности быть активным. Вы в отпуск ушли???))) Такое чувство, что перестали работать с собой и над собой)))
Да, как-то вообще туго. Скучно, грустно, тоскливо. В отпуск скоро. Мечтаю об этом. Работать перестал и с собой, и над собой. Последнее время плыву по течению.
Цитата
3. Способность принимать то, что дает вам жизнь – 4 дисков – с этим трудно. В Тота очень красноречивая карта – «замуровали» со всех сторон и баррикады выстроили))) Не думаю, что вы спокойно принимаете то, что вам дают. По крайней мере просто не умеете принимать или считаете, что за все нужно бороться, легко ничего не дается…И для новых идей Вы сейчас закрыты..
Ага, закрыт, замурован. Все дается тяжело со скрипом и также тяжко я это отпускаю. Держусь изо всех сил за прошлое, за прожитое, за то, что есть и поэтому перемены пугают и наверное подсознательно я их не хочу.
Цитата
4. Отношение с отцом и отцовское начало в себе – 10 кубков – в этой области порядок… Вы хороший отец.
Наверное.. Хотелось бы так думать. У меня двое детей, но они живут отдельно. Видимся раз в пару месяцев. С отцом отношения нормальные.
Цитата
5. Воля к власти и мужестве – 8 жезлов – отстаивать свои позиции умеете, притом делаете это молниеносно, реакция прекрасная на все «угрозы». С поля боя не бежите и предпочитаете отстаивать позиции до конца и в лоб.
Последнее время стал более спокоен и стремлюсь особо не кипишевать, не нагнетать. Конфликтую лишь по необходимости.
Цитата
6. Самопознание – 7 мечей – да уж, с пониманием своих желаний и мотивов у вас проблемка (опять же предыдущий расклад) Вы перестали мечтать и слушать себя, понимать себя..
реально что-то я как бы заблукал. Сам не знаю, что я хочу и куда иду. Отсюда наверное и пятерка жезлов, и четверка мечей. Постоянно хочется какого-то особого, уникального хода с помощью которого и можно решить все проблемы.
Цитата
7. Карта любви – Принц кубков – с представителями противоположного пола умеете быть мягким, романтичным и покладистым)))
Это я умею..))
Цитата
8. Способность к коммуникации – Вселенная – у вас прекрасное умение находить общий язык с любым человеком, если это вам нужно.
да, договориться могу. если мне это нужно и хватает терпения... Иногда просто закипаю и переговоры летят к черту..))
Цитата
9. Мир фантазий, сновидений. Освоение простейших магических способностей – Рыцарь мечей – осознанное сновидение, ясновидение это не ваше))) Возможно пробовали астральные выходы??? Или же просто более агрессивную магию??
У меня рыцарь мечей показывает Северную традицию. Наверное - это руны. ОС и ВТО не практиковал. Ясновидение интересно, но нет его..
Цитата
10. Материальная успешность – 6 дисков – довольно не плохо укорены в материальном мире, но, думаете, что могли бы большего добиться. Хотя смотря на эту карту можно понять, что человек имеет достаточно)))
как-бы зарплата есть более - менее стабильная, но почему-т всю жизнь мне не хватает денег. Вечно в долгах и кредитах.. ))
Спасибо!! Все ок!!
ОС 2
Цитата
1. В какой энергии живете сейчас - Башня - такое чувство, что Вы пересматриваете что-то в своей жизни, возможно переоценка чего-то идет. Ситуация в которой задаешь себе вопрос "А нужно ли мне это, а правильной дорогой я иду" "правильный выбор делаю". На данный момент внешняя среда идет в разрез с внутренним и 5-я карта тому подтверждение..
какое-то непонимание, очумение наверное от того, что так обыденно, буднично и однообразно - проходит жизнь. Работа, общение, роли, которые отыгрываешь по обязанности. Да, возникают вопросы: "а зачем оно мне?", "где здесь я??". Выбор уже не парит - как писал выше, плыву по течению..))
Цитата
2.Огонь (Интуиция, творческая активность, связь с духовным)- 10 кубков - ваши эмоции вам же мешают. У вас мало сейчас энергии, очень хочется сказать "выгорание" из-за эмоций.
Не знаю - эмоции или это семья. Наверное из-за семьи и так связан, такая обреченность - страх причинить им боль, неудобства.
Цитата
3. Вода (Чувства, мечты, эмоции) - 5 кубков - разочарование и на мечты тоже уже нет сил..
разочарование, пустота, грусть.. какой-то сплин..
Цитата
4. Мечи (Мышление, способность к анализу) - 4 мечей - в этой области порядок. Думаю, профессия обязывает..
здесь наверное тихая пристань - нежелание как-либо осмысливать, искать пути выхода из ситуации, зависание на своих проблемах..
Цитата
5.Земля (Ощущения, материальные ценности, карьера) - 8 мечей - перекликается с Башней. Именно эта область вашей жизни подвержена на данный момент просмотру "под микроскопом"))) Возможно, вы не получаете на данный момент то, что хотите, или же не нравится то, что имеете. Возможно, просто оцениваете ситуацию и понимаете что Вас это не устраивает. Точно могу сказать одно - нет чувства уверенности и защищенности, "твердой почвы под ногами"
Именно реальность и доставляет огорчение. В какой-то момент ощутил, как я увяз, застрял. А может так оно и надо с другой стороны и на все есть свой резон, причина и следствие. Но проблема в том, что я этого не вижу и не понимаю, а чужие красивые слова как-то больше не действуют. В общем - 8 мечей, она и в Африке - 8 мечей..
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 29.05.2018, 22:58
У Вас проблем с эмоциями и чувствами сейчас нет? Ни одной кубковой карты, такое ощущение, что Вы просто не хотите "чувствовать". Но огня достаточно, возможно сосредоточены на самореализации и воплощение в жизнь своих целей
На данный момент я уравновешенна, я не особо эмоциональная сама по себе, поэтому думаю так карты и показали)
Цитата
1 - Ваша духовная сущность. - Рыцарь жезлов - Всегда вперед, ни шагу назад))) С этим у вас порядок, думаю, именно ваше духовное во многом вам помогает и заставляет двигаться вперед.Интуиция хорошо развита. Вы в постоянном развитии. Еще, думаю, есть у Вас лидерские качества, умеете заинтересовывать людей.
Верно, часто пологаюсь на интуицию, всегда полна энергии, всегда могу найти выход из любых ситуаций. Никогда не унываю) Есть лидерские качества, но они не проявляются на работе, больше в лж.
Цитата
2 - Психическое состояние. - Императрица - стабильно крепкое состояние - рассудительность уверенность, стабильность и постоянное желание сделать свое пространство "удобное" для себя .
Да, все стабильно и спокойно. Проблем с этим никогда не было.
Цитата
3 - Эмоциональное состояние. - 3 жезлов - Вы довольно эмоциональный человек, энергичны и многим интересуетесь. Вывести из себя вас возможно, но на это потребуется время, что бы Ваш огонь проявился наружу.
Я эмоциональная больше всего когда меня что-то выводит из себя, а так я очень спокойна. Много энергии, многого разных интересов. У меня много терпения, кроме моей мамы и моего мч никто меня не может вывести из себя. Надо знать на что давить))
Цитата
4 - Физическое состояние. - 5 мечей - а вот здесь не особо хорошо. Если и есть какие-то проблемы со здоровье, то они возникают в Вашей голове, а потом ищут выход через физику.
Есть проблемы с глазами, часто болят. Так что скоро пойду к врачу на осмотр. Чаше всего сама ухудшаю ситуацию своим же страхами. От этого становится только хуже)
Цитата
5 - Мужская сторона.- 5 жезлов - у вас сейчас идет конфликт двух энергий, не могу сказать, что мужская преобладает, но может взять верх, так как в женской сейчас кризис.
Я думаю она у меня всегда была в той или иной мере. И мч у меня такой, что нужно принимать мужскую энергию в некоторых делах т.к часто пассивный. Вот и получается, что идёт борьба.
Цитата
6 - Женская сторона.- 7 дисков - как я уже сказала - кризисная карта, возможно не совсем комфортное состояние приносит ЛЖ. Не совсем то, что Вы бы хотели, поэтому чувствуете неудовлетворенность этой областью жизни.
Верно, с этим всегда были проблемы. Тк у меня есть лидерские черты, что причастно к мужским качествам, то порой мне сложно просто отпустить все и дать это другим. Но я часто об этом задумываюсь и стараюсь быть более женственной.
Цитата
7 - Работа и внешний мир.- 6 дисков - хорошая карта, говорит о том, что Вы умеете общаться с людьми, вы практичны и "удобны" для многих.
Да, мне легко адаптироваться к новым обстановкам, легко срабатываюсь, не конфликтую. Работа сейчас такая, что часто меняю прокаты и приходится переезжать с места на место. Но работой я не довольна и надеюсь смерть ее к осени.
Цитата
8 - Дом и внутренний мир.- Туз мечей - в этих сферах что-то меняется или просто думаете, что и как поменять
После того как мне на работе сказали, что не довольны мной и мне нужно менять мой характер (я хоть и срабатываюсь легко, но все равно мне удобнее работать одной или в небольших группах). Я решила, что не буду менять себя т.к работу мою я исполняю хорошо и как я работаю это мое дело. Но это было ударом по моему внутреннему миру.
Цитата
9 - Самооценка. - 8 жезлов - с самооценкой не всегда стабильно))) Думаю, она у Вас скачет в зависимости от ситуации и людей.
Верно, в зависимости от того с кем я и где. Плохая самооценка внешности, но все равно высокого о себе мнения))
Цитата
10 - Состояние Ваших отношений - 10 дисков - Отношения или будут заканчиваться или же просто переходить на другой уровень. Но в том формате, который есть сейчас их уже не будет.
Не могу рока ничего сказать по этому поводу, было желание расстаться, сейчас пока все устаканилось.
Спасибо! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 09.06.2018, 07:52
1. В какой энергии живете сейчас - Императрица - в отличных энергиях проходит данный участок вашей жизни)) Вы сделали себе комфортное и функциональное окружение. Вы состоялись во всех ипостасьях Императрицы, но на достигнутом не останавливаетесь, постоянно что-то изобретаете и учитесь))) 2.Огонь (Интуиция, творческая активность, связь с духовным)- Принц жезлов - отличная карта, правда это мешает вам рационально думать и анализировать))) Так как у Вас ооочень развита интуиция и с каждым днем развивается больше, поэтому на мышление Вы особо не опираетесь)) 3. Вода (Чувства, мечты, эмоции) - Туз мечей - полностью насладиться чувствами Вам мешают новые открытия)) Не успели одно "обсмаковать", сразу появляется другое)) 4. Мечи (Мышление, способность к анализу) - 7 жезлов - эта карта только подтвердила 2.))) Вечная борьба мышления и чувства))) 5.Земля (Ощущения, материальные ценности, карьера) - 8 дисков - хорошая карта, но тоже не стабильная. Вы работаете постоянно, что бы чувствовать себя комфортно)) И это у Вас получается))
1. В какой энергии живете сейчас - Императрица - в отличных энергиях проходит данный участок вашей жизни)) Вы сделали себе комфортное и функциональное окружение. Вы состоялись во всех ипостасьях Императрицы, но на достигнутом не останавливаетесь, постоянно что-то изобретаете и учитесь)))
спасибо вашей колоде, это моя любимая карта) я стремлюсь ей соответствовать, она сильная и наполненная, ресурсная и на раздаче от полноты, уверенная, хорошо с опорой на себя, и комфортная именно. я так чувствую себя в последнее время, хотя периодически сливаюсь с этого состояния, но потом меня в него автоматически возвращает, хвала магистрам, хочу конечно, в нем застабилизироваться.
ЦитатаКристи ()
2.Огонь (Интуиция, творческая активность, связь с духовным)- Принц жезлов - отличная карта, правда это мешает вам рационально думать и анализировать))) Так как у Вас ооочень развита интуиция и с каждым днем развивается больше, поэтому на мышление Вы особо не опираетесь))
жезлы в огонь неплохо да) вы знаете, я пытаюсь вобще перейти на интуитивное руководство и выйти за рамки рационального мышления, оценивая их, как способ сопротивления. они прям меня ограничивают и я с ними справиться пытаюсь в режиме преодоления, тк меня изнутри сильно тянет на доверие интуитивному, но, с другой стороны, боюсь быть обманутой иллюзорностью восприятия. потом Таро практикую много, развивает тоже интуицию.
ЦитатаКристи ()
3. Вода (Чувства, мечты, эмоции) - Туз мечей - полностью насладиться чувствами Вам мешают новые открытия)) Не успели одно "обсмаковать", сразу появляется другое))
здесь мечи в эмоции легли шикарно - это актуальный контроль разума над чувствами в данный момент. противоречит да тому, что прямо выше написала. я как к вам приду, так что-нибудь пойму и найду. ну есть этот конфликт: реальный внутренний чувственный опыт-рациональный ум, никак с ним не разберусь, кого из них слушать.
ЦитатаКристи ()
4. Мечи (Мышление, способность к анализу) - 7 жезлов - эта карта только подтвердила 2.))) Вечная борьба мышления и чувства)))
выше написала +здесь это самооборона. а зачем, - вопрос теперь у меня возникает к себе. это какая-то оборона от себя самой при помощи ментальных конструкций выходит.
ЦитатаКристи ()
5.Земля (Ощущения, материальные ценности, карьера) - 8 дисков - хорошая карта, но тоже не стабильная. Вы работаете постоянно, что бы чувствовать себя комфортно)) И это у Вас получается))
да, работа щас у меня на хороших условиях, я довольна, заказчики довольны взаимно, только нудноватая по содержанию, не особо творческая.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 01.06.2018, 16:14
[b]Кристи[/7: Сигнификатор. Сам вопрос. А именно — указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. - 2 жезлов - причина такова, что не знаете как поступить. Хочется двигаться, но не известно как лучше.
***Все верно. Не понимала какой из вариант принесёт мне желаемый результат.
3,1,5: Именно в этом порядке (3-1-5) карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете.- 7 жезлов, Башня, Звезда, я всегда достаю итог - Повешенный - здесь мне видеться, что перестанете думать об этом вопросе, процесс немного сдвинется с места, но реального результата еще не будет. Хотя на перспективу сработает.Но вот по Повешенному ситуация еще долго в воздухе подвиснет. Мне, кажется, что человек вообще не будет поднимать этот вопрос с начальником.
*** переговорила я с этим человеком. Он посчитал мои желания обоснованными и решил помочь. С начальником он этот вопрос поднял , но тот посчитал , что нет оснований менять ситуацию. Т.е.благосклонность ко мне человек проявил , отозвался, но результата по итогу у него не получилось. По итогу мы с ним оба решили , что вопрос надо отложить на время и вернуться к нему в более подходящее для этого времени.
4,2,6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. - 5 кубков, Королева дисков, 3 жезлов. Итог - 5 жезлов - тут больше шансов, не смотря на то что придется отстаивать свою позицию и доказывать свои возможности. Квинт - Вселенная - начало и конец. ***этим вариантом я пока так и не смогла воспользоваться. Там человек весь месяц был загружен своими проблемами и я с своей просьбой была бы крайне в неудачное время. Я пока отложила с ним разговор. Возможно в этом месяце собираюсь , уже буду смотреть по ситуации.
Я думаю, второй вариант лучше. Вам удачи!!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 02.06.2018, 09:02
1. Связь с Божественным. Работа высшей чакры –9 кубков – отличная карта для этого положения)) В Тота она так и фонит энергиями, даже фоново можно сказать, что энергетически наполненный человек. Но мне все же ( как и по предыдущему) идет больше интуиция))) 2. Внутренняя мудрость. Творческая энергия, способность быть активным – Принц дисков - )))) Ваша внутренняя мудрость очень часто Вас тормозит и говорит «Подумай! Иди осторожно!»))) Поэтому энергия есть, а вот реализовать не всегда получается, так как нужно быть рассудительным))) 3. Способность принимать то, что дает вам жизнь – 4 дисков – никак не ожидала эту карту увидеть у Вас. Сама по себе карта хорошая стабильная, но статичная(((Я могу по ней сказать, что Вы принимаете меньше, чем отдаете. Это не есть хорошо, так как считаю, что баланс должен быть во всем, а тем более в таких вещах)) Иначе чревато последствиями. 4. Отношение с отцом и отцовское начало в себе – Император – оооо, если смотреть на карту, то у Вас властный отец, но человек на которого всегда можно было опереться. Так что считаю, что здесь проблем вообще нет)) 5. Воля к власти и мужестве – 10 кубков – мне кажется у вас вообще нет жилки воина))) Вы не будете отстаивать что-то и пускаться в бой из-за чего-то….Ваша сила только в вашей семье и Роде. Это единственное ради чего Вы пойдете «воевать», так как именно там Вы чувствуете защиту. А все остальное не достойно Вашего внимания)))) Чтобы за это портить нервы и силы))) 6. Самопознание – Вселенная – Да уж, копаете глубоко))) У Кроули эта прекраснейшая карта, напоминающая «Глаз Бога». Который видит все и везде))) Так и Вы – Вам все интересно, вы впитываете как губка и с каждым разом углубляетесь в процесс познания чего-то. Но не зацикливаетесь на одном. 7. Карта любви – Туз жезлов – сексуальности хоть отбавляй))) Это здорово, так как энергия бьет из вас ключом)) Вы постоянно наполнены, неиссякаемый запас энергии. Я бы сказала – самовосстанавливающийся))) 8. Способность к коммуникации – - 6 жезлов – скажу так, если вам нужно Вы сможете убедить, рассказать и склонить на свою сторону и отстоять свою позицию. 9. Мир фантазий, сновидений. Освоение простейших магических способностей – 4 мечей – опять ваша логика с анализом))) многое перекрываете и запрещаете. 10. Материальная успешность – 7 жезлов - ))) покой нам только снится)) Что мы отстаиваем???))) В материальном плане?? Возможно, показало, что идет борьба между интересно и стабильно??
1 – что представляет данный человек -Маг 2 – что он о тебе думает - 5 кубков 3 – как преподносит свои намерения кверенту - 3 жезлов 4 – его истинные намерения к вам - 2 жезлов 5 – что положительного принесет это отношение к кверенту - Император 6 – что принесет негативного - 9 дисков 7 – способен ли он на подлость по отношению к вам - Туз жезлов 8 – несет ли вам серьезную опасность этот человек - Башня 9 – совет, как себя вести с этим человеком - Луна 10 – итог - 10 мечей Посмотрела на расклад и вспомнила пословицу "С такими друзьями и врагов не нужно". Я бы советовала держаться подальше, так как сам человек довольно эгоистичен и думает только о себе. при этом твердо уверенна, что она лучшая. Не заню, что Вы ей сделали, но простить ей это сложно - рефлексирует о прошлом и никак забыть не может. по поводу намерения вам 2-ка жезлов ответила - агрессивная девушка и намерения, при этом сама не понимает что делает и нужно ли это. На подлость способна, принесет в вашу жизнь то что было. По Луне я бы сказала, что уйдите по тихому, так как по 4 мечей все равно разойдетесь, только на ножах.От расклада такое чувство, что человек довольно эгоистичный, любит быть в центре внимания и чтобы мир крутился вокруг него
1. Связь с Божественным. Работа высшей чакры –9 кубков – отличная карта для этого положения)) В Тота она так и фонит энергиями, даже фоново можно сказать, что энергетически наполненный человек. Но мне все же ( как и по предыдущему) идет больше интуиция)))
я стараюсь быть в контакте с ВС. следовать воле бога, полностью полагаясь на доверии, смирение иметь. интуицию отлично слышу, но иногда трушу ей доверять.
ЦитатаКристи ()
2. Внутренняя мудрость. Творческая энергия, способность быть активным – Принц дисков - )))) Ваша внутренняя мудрость очень часто Вас тормозит и говорит «Подумай! Иди осторожно!»))) Поэтому энергия есть, а вот реализовать не всегда получается, так как нужно быть рассудительным)))
тормозит рассудок меня очень сильно.
ЦитатаКристи ()
3. Способность принимать то, что дает вам жизнь – 4 дисков – никак не ожидала эту карту увидеть у Вас. Сама по себе карта хорошая стабильная, но статичная(((Я могу по ней сказать, что Вы принимаете меньше, чем отдаете. Это не есть хорошо, так как считаю, что баланс должен быть во всем, а тем более в таких вещах)) Иначе чревато последствиями.
а вы мне доставали уже эту карту раньше. я из одного источника принимаю больше, чем отдаю, а остальным больше отдаю. но я донор по натуре, я считаю. мне нравится идея тибетской практики чод - скормить себя без остатка любым голодным духам, которые возымеют притязания. долгов много - очень злая карма.
ЦитатаКристи ()
4. Отношение с отцом и отцовское начало в себе – Император – оооо, если смотреть на карту, то у Вас властный отец, но человек на которого всегда можно было опереться. Так что считаю, что здесь проблем вообще нет))
отец не властный, наоборот, подкаблучник и с мамой был, и со второй женой. у меня мама властная, давящая, загнобила и папу, и меня. он в итоге от нее сбежал. и на меня после этого забил, сейчас я с ним не общаюсь. я вобще сама себя воспитала и сделала. и сама своя, в первую очередь, опора. я тоже властная, в маму. но рефлексирую это и нахожу выход в бдсм, в формате фемдом. и в своем желании власти берегов не вижу совершенно. но очень благодарна, когда мне дают возможность реализовать потребность к власти и контролю, ответно очень ценю. хотя нижняя позиция мне тоже глубоко знакома. вобще власть для меня - это красная нить. природа власти - это мой основной интерес, предмет изучения, предмет реализации.
ЦитатаКристи ()
5. Воля к власти и мужестве – 10 кубков – мне кажется у вас вообще нет жилки воина))) Вы не будете отстаивать что-то и пускаться в бой из-за чего-то….Ваша сила только в вашей семье и Роде. Это единственное ради чего Вы пойдете «воевать», так как именно там Вы чувствуете защиту. А все остальное не достойно Вашего внимания)))) Чтобы за это портить нервы и силы)))
я воин духа) боевые хомячки) упертая очень. очень. с родителями связи и близости не было и нет у меня ни с одним. бабушку очень сильно любила, она меня тоже. я не буду конкурировать и соревноваться ни за что - это да, проще уступлю, если я себя предложила и меня не выбрали и рассматривают кого-то еще, мне это сразу становится не интересно и не нужно.
ЦитатаКристи ()
6. Самопознание – Вселенная – Да уж, копаете глубоко))) У Кроули эта прекраснейшая карта, напоминающая «Глаз Бога». Который видит все и везде))) Так и Вы – Вам все интересно, вы впитываете как губка и с каждым разом углубляетесь в процесс познания чего-то. Но не зацикливаетесь на одном.
копаю глубоко) во всем мне хочется дойти до самой сути. в работе, в поисках пути, в сердечной смуте.(с) познание занимает все время моей жизни. познание человеческой природы в целом и самопознание в частности, у меня голова бытовыми какими-то проблемами не бывает практически занята, все время обдумываю какие-то философские, психологические или эзотерические предметы и вопросы.
ЦитатаКристи ()
7. Карта любви – Туз жезлов – сексуальности хоть отбавляй))) Это здорово, так как энергия бьет из вас ключом)) Вы постоянно наполнены, неиссякаемый запас энергии. Я бы сказала – самовосстанавливающийся)))
в сексе да я зажигалка,темперамент активный. и вобще человек сильных страстей и драматизма)
ЦитатаКристи ()
8. Способность к коммуникации – - 6 жезлов – скажу так, если вам нужно Вы сможете убедить, рассказать и склонить на свою сторону и отстоять свою позицию.
позицию свою излагать могу, только дайте поизлагать) убеждать - иногда. вдохновлять умею.
ЦитатаКристи ()
9. Мир фантазий, сновидений. Освоение простейших магических способностей – 4 мечей – опять ваша логика с анализом))) многое перекрываете и запрещаете.
согласна. ну как мне этот рационализм победить не знаю. и еще читаю авторов-рационалистов и прагматиков и поддаюсь влиянию. садомазо прямо.потом думаю, верить этому или нет, вроде трезвые и правильные вещи. или верить себе и своему прямому чувственному опыту, который говорит обратное.
ЦитатаКристи ()
10. Материальная успешность – 7 жезлов - ))) покой нам только снится)) Что мы отстаиваем???))) В материальном плане?? Возможно, показало, что идет борьба между интересно и стабильно??
это нет, я если не интересно отказываюсь, долго не терплю, намедне писала вам про нудную работу за хорошие деньги, отказалась уже в пользу менее нудной и менее дорогой, например. я не так много зарабатываю, муж содержит. работаю и трачу чисто в кайф. я вобще давно уже делаю то, что хочется и нравится, а то, что не хочется и не нравится, не делаю, во всем. в работе ничо особо не отстаиваю, заказчиков строю под свои условия, это есть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 05.06.2018, 13:43
Влюбленные, 5 мечей, 3 кубков - Вы встретились не случайно, так было задумано Судьбой ( а вот почему, я не знаю))) встретились и поняли, что Вы два разных полюса, которые притягивают друг друга и выбор был сделан вами обоими..На данный момент у МЧ кризис, но это больше связано с его энергией, он понимает, что вы энергичней и более наполнены и ваша жизненная сила и энергия пополняется, а вот у мужчин немного по-другому, поэтому кризис в отношениях...Но по 3 кубков - скорым временем возобновиться общение.
Влюбленные, 5 мечей, 3 кубков - Вы встретились не случайно, так было задумано Судьбой ( а вот почему, я не знаю))) встретились и поняли, что Вы два разных полюса, которые притягивают друг друга и выбор был сделан вами обоими..На данный момент у МЧ кризис, но это больше связано с его энергией, он понимает, что вы энергичней и более наполнены и ваша жизненная сила и энергия пополняется, а вот у мужчин немного по-другому, поэтому кризис в отношениях...Но по 3 кубков - скорым временем возобновиться общение
Спасибо Вам большое! Такие карты интересные выпали. Про Судьбу я тоже думала. Слишком быстро и необычно всё закрутилось. Увидели друг друга - и как будто узнали. Никогда бы не подумала, что со мной может такое случиться, но это как раз та самая пресловутая любовь с первого взгляда. Когда вы смотрите друг на друга - умираете и оживаете. Потрясение. 5 Мечей, видимо, показала все наши метания и недопонимания в последнее время. Многое копилось и не озвучивалось - и прорвалось. У меня.Причем всё менялось очень быстро. Упреки - разочарование - сожаление - боль - месть - раскаяние - ужас от осознания возможности потерять. Общаемся, но не виделись уже почти полтора месяца. Самое удивительное: мы так друг друга и не поняли, но приняли. И решили начать - не сначала, но с другой точки. То что у Мужчины кризис - это да. Он, лидер по натуре, вместо конкретных действий, говорит мне, что поехал на дачу спасать нервы. Надеюсь, что скоро встретимся. Отключаю свою вредную голову. Буду действовать по сердцу. Кристи! Большое спасибо! Я прямо выдохнула!
P.S. А Пятерки я люблю. Нашла с ними общий язык и теперь, если выпадает одна из них, воспринимаю, как хорошего друга, который честно покажет ситуацию и поможет с осознанием.
5 Мечей, видимо, показала все наши метания и недопонимания в последнее время.
Когда МЧ уверенно себя чувствует, такие вещи не происходят...Так что ветер дует оттуда))) 5 хорошие карты, так как заставляют перейти на уровень выше после "ленивых" и статичных 5)))
Абсолютно согласна с Вами про Пятерки! Именно: заставляют и помогают перейти на следующий уровень. А 3 Чаш у меня ассоциируется со смертью и возрождением. Но это я по Кроули сужу. Там это карта Персефоны. И, как следствие, кармических отношений, из которых просто так не выйти. А вот это мне только что в голову пришло... Надо же! Спасибо еще раз!
1.Что он чувствует ко мне? - Это не чувства, это состояние комфорта, уюта и стабильности. Не знаю, каким образом, но ты вызываешь у него чувство стабильности и устойчивости. Он с тобой раскрепощается. 2.Какие планы на меня? - Принцесса кубков - планирует продолжать отношения. 3.Будущее наших отношений? - 3 мечей - сами понимаете, что карта для отношений вообще не хорошая. Вам обоим принесут боль. И будут постоянные скачки - есть - нет и по кругу. У него проблем со спиртным нет?