1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
Natalie, Стратегия нужна когда есть цели и планы. Тот же ВУЗ это цель, а не "плыть по жизни", и этап завершения - завершение учебы. Это есть ещё один этап взросления)))
Стратегия нужна когда есть цели и планы. Тот же ВУЗ это цель, а не "плыть по жизни", и этап завершения - завершение учебы. Это есть ещё один этап взросления)))
Под "стратегическим умом" я подразумевала умение мыслить схемами, проссчитывать ходы) А учеба это тоже не цель. Это Состояние)) то есть, как я выразилась, стиль жизни. И это не обязательно связано с универчиком. Ну честно скажу, я скорее мечтатель идеалист, чем целеустремлённый материалист) Есть мечты, и есть убеждение, что если я действительно для этого родилась, они воплотятся сами по себе. ) То есть, если меня прёт, то хорошо, а если не прет - грустно, но чё поделаешь. Значит оно сейчас не так важно.
Natalie, а зачем вам ходы просчитывать, вы же просто живёте, это ваше состояние.Нет целей, нет планов. Просто ваше значит ваше....зачем и откуда стратегический ум? У нас наверное разные понимания мира а силу разницы в возрасте))))) А за ОС спасибо, она у Вас всегда информативная))) И удачи в завершение ещё одного этапа))
Сообщение отредактировал Кристи - Сб, 28.04.2018, 09:41
зачем и откуда стратегический ум? У нас наверное разные понимания мира а силу разницы в возрасте))))) А за ОС спасибо, она у Вас всегда информативная))) И удачи в завершение ещё одного этапа))
Это всего лишь один из видов мышления) он не " зачем", а просто типологическая особенность) Спасибо за расклад и добрые напутствия!
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 28.04.2018, 09:54
7 мечей, Император, 2 жезлов - не думаю, что они продлятся до конца Мая
Конфетно-букетный период продлился весь апрель, но на этом наше общение видимо закончится. Сказала ему, что можем общаться как друзья. Ему это не понравилось. Спасибо большое! :heart:
Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 29.04.2018, 10:32
1. Что представляет собой человек – Фортуна – вообще у вас очень много энергии, но часто вас «кружит» то вверх, то вниз. Это больше касается не жизненный ситуаций, а вашей энергии и настроения. По жизни не все вам дается легко, но в большинстве ситуаций все же везет. Вы себя чувствуете уютно практически везде, и особо ни к чему не привязываетесь.
Все верно. Мотает меня из стороны в сторону - то вверх, то вниз. Тож е и с настроением, то подьем эмоций, прямо прет, а то - депрессую по полной. Не люблю привязыватся, стараюсь идти по жизни с пустыми руками. Любая форма постоянства воспринимается в штыки, прямо мания какая-то в борьбе за свободу негров..))
Цитата
2. Что пересекает вас, что на пороге – Звезда – классная карта, но далекая и плюс ко всему не всегда сбывается желаемое……но, если вы подключите свои навыки, умение и не собьётесь с пути к поставленной цели, тогда мечты станут явью))))
Слишком много желаний, мечтаний, стремлений и из-за этого энергия распыляется на разное и в результате каких-то конкретных результатов - нет. В общем - хватазер!!))
Цитата
3. Почему вообще возник вопрос – Туз жезлов – просто по тому, что иногда хочется что-то изменить и вот загорелись новой идеей. Опять таки 10 отыгрывается – периодически где-то в чем-то нужны перемены.
Есть желание изменить жизнь, и энергия есть, прямо подьем последнее время, а вот что делать и куда бежать - нет направления.
Цитата
4. Надежды и стремления – Принцесса жезлов – взять свой страх (перемен) за горлышко и ринуться дальше в путь. Опять же принести в жизнь новизну .
Хочется в жизни нового, но пока не вижу, не понимаю, что именно мне - надо..
Цитата
5. Ближайшее прошлое – Туз дисков – я так понимаю, возникло предложение о работе?
Нет, предложений не было.. К чему туз дисков упал?? Последнюю неделю был на занятиях - новое окружение, новые занятия.. Поездки!
Цитата
6. Ближайшее будущее – 3 жезлов – у вас есть все шансы на изменение ситуациию лучшею сторону и развитие этого нового
Посмотрим..))
Цитата
7. Что думает о ситуации кверент – 8 дисков – что придется поработать на репутацию, что бы потом она работала на тебя…
Повторюсь - особых планов на изменение работы - нет. Ближайшие 2 года планирую работать на своем месте.
Цитата
8. Что думает близкое окружение – 10 мечей – оооооо, думает, что ничего из этого не получится и обречено на провал в зародыше….
Жена, как бы тоже в отношении перемен особо не настроена
Цитата
9. Надежды и опасения – 3 мечей – боитесь провала и неудач, а вообще карта только ваших мыслей, но не реального положения вещей.
Да, я особо и не стремлюсь к переменам.. Наверное это смирение с имеющимся положением.
Цитата
10. Исход – 10 жезлов – подавление – вообще, провальная карта, карта неудачи. не думаю, что будут изменения, так как вы подсознательно не особо хотите, вам больше важна стабильность и уверенность в завтра
7: Сигнификатор. Сам вопрос. А именно — указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. - 2 жезлов - причина такова, что не знаете как поступить. Хочется двигаться, но не известно как лучше.
3,1,5: Именно в этом порядке (3-1-5) карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете.- 7 жезлов, Башня, Звезда, я всегда достаю итог - Повешенный - здесь мне видеться, что перестанете думать об этом вопросе, процесс немного сдвинется с места, но реального результата еще не будет. Хотя на перспективу сработает.Но вот по Повешенному ситуация еще долго в воздухе подвиснет. Мне, кажется, что человек вообще не будет поднимать этот вопрос с начальником.
4,2,6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. - 5 кубков, Королева дисков, 3 жезлов. Итог - 5 жезлов - тут больше шансов, не смотря на то что придется отстаивать свою позицию и доказывать свои возможности. Квинт - Вселенная - начало и конец.
6 кубков - эгоцентричная личность. Подстраиваться под людей не будет, если что-то не нравится, уйдет от этой ситуации или людей. Многое переживает внутри, не всегда показывая, что происходит на самом деле. Четко знающий что ему нужно, но не всегда это озвучит))) Вообще с такими людьми немного сложно, так как не всегда можно понять, что им нужно))) Возможны проблемы с алкоголем.
Сообщение отредактировал Кристи - Вт, 01.05.2018, 14:23
6 кубков - эгоцентричная личность. Подстраиваться под людей не будет, если что-то не нравится, уйдет от этой ситуации или людей. Многое переживает внутри, не всегда показывая, что происходит на самом деле. Четко знающий что ему нужно, но не всегда это озвучит))) Вообще с такими людьми немного сложно, так как не всегда можно понять, что им нужно))) Возможны проблемы с алкоголем.
Есть в нем доля эгоизма, согласна. Очень много старается сделать так, чтобы ему было хорошо, невзирая на других. А так сам по себе он веселый, компанейский человек , всегда в хорошем настроении. Юморит часто, но шутки не плоские, а всегда в тему Не эмоционален внешне, то есть, сначала подумает, потом ответит четко и логично - но чаще с юмором:это его конек! Проблем явных с алкоголем нет.
1. 4 жезлов 2. 6 мечей 3. Императрица 4. 7 жезлов 5. 6 кубков 6. 10 мечей 7. Равновесие 8. Император 9. Вселенная 10. 4 мечей 11. Жрица 12. Рыцарь дисков Ваш апрель будет спокойно устойчивый))) Будете идти к своим целям спокойно и уверенно. Сказать, что особо активная будете, я не могу. Все спокойно и размеренно. Особых изменеий в себе так же не произойдет. Что касается по деньгам, думаю, что заработаете благодаря своему написанию, так как в этом доме наука, которая говорит скорее о статьях. Они случайно не на научную тематику??? Возможно с подругой встретитесь или с сестрой. И эта встреча принесет какие-то плоды. В вашем доме или ремонт или же квартиру искать будете. Возможно, конфликт с владельцем квартиры – будете отстаивать свои права,,, И любоффф из прошлого появится или просто будет в этом месяце, довольно комфортно будете чувствовать себя в этой сфере))) Думаю, что найдете работу в этом месяце, так как 10 мечей – окончание тяжелого периода для вас. Помощь финансовая от мужчины будет. А вы в дорогу не собираетесь???Или же просто новые перспективы откроются в этом месяце))) Возможны договорные обязательства, возможно подписание договора. Со здоровьем будет порядок..Вам удачного месяца!!!
Ну, начнем по порядку. В целом месяц был средней паршивости. Денег не заработала - была попытка устроиться в одно место, меня туда взяли, но мне не понравилось и я ушла - решила искать дальше. Наука там выпала, потому что место было с этой сферой связанное. С сестрой встречалась, конфликта с владельцем квартиры не было. Любовь из прошлого объявилась на самом деле. Вообще, свидания были. Финансовой помощи, к сожалению, не было. Подписание договора было возможным, если бы я согласилась работать в том месте.
Кристи, моя ОС с опозданием, так как разговор перенесся на апрель, сори.
Цитата
1. Характеристика работника, с которым я буду общаться (женщина-зовут Лисса) - Вожделение - властная особа, которая пытается все контролировать и умеет это делать. Может провоцировать и задавать вопросы, которые могут запутать
Вопросов не задавала, только сказала, какие нужно предоставить документы.
Цитата
2. Характер вопросов. - 3 жезлов - вопросы связаны с каким-то начинанием или же с фирмой.
Должны были быть вопросы, касающиеся моего проживания в конкретной квартире, но меня как-то пронесло.
Цитата
3. Будут ли неожиданные для меня вопросы? - 7 жезлов - да будут.
Неожиданностью было как раз отсутствие вопросов.
Цитата
4. Совет карт: как мне лучше вести себя с этим человеком? - Императрица, 6 пентаклей - уверенно и твердо.
Так и вела себя, ещё спорила по поводу документов.
Цитата
5. Итог разговора. - 9 жезлов - найдете общий язык, правда с трудом.
Отправила документов больше, чем требовалось и получила добро на освобождения от налога. Большое спасибо за расклад. Он придал мне уверенности и знания, как себя вести.
В Апреле вы встанете на ножки и уверенно пойдете по своему пути. Будете целеустремлены, энергичны, инициативны и создавать уют себе в своей жизни.
да, сил было много, целей тоже, старалась свои эмоции контролировать и не переживать по мелочам. месяц довольно позитивный выдался в плане энергетики.
ЦитатаКристи ()
Ситуация с деньгами не думаю, что намного лучше станет, хотя и заработок больше будет, но вам придется приложить усилия в этом вопросе, немного тяжело будет.
в этом месяце была собственно премия, которая тут же была потрачена на поездку в индию. небольшая была задержка с выплатами + я оформляла пособия от государства, т е это все усилия и время требовало))
ЦитатаКристи ()
Общение с кем-то близким и старшим принесет в вашу жизнь что-то полезное для вас.. Возможно. совет, который вовремя будет озвучен, принесет результаты.
честно говоря не было ситуаций в которых я просила совет и получила его. из старших и близких я общаюсь только с мамой, но к советам прислушиваюсь редко))
ЦитатаКристи ()
В вашем доме полная идиллия и гармония, о чем и 7-й дом говорит –2 кубков, страсти успокоятся и жизнь войдет в свое русло, возможно даже с более нежными чувствами, если не будете впадать в крайности эмоциональные – погода в доме зависит от вас))) Муж может не выдержать эмоциональных всплесков…
не было идиллии, отпуск совместный нам не помог. я думала будет лучше, но обстоятельства видимо были против и это мешало. в крайности эмоциональные я впадала)) и это очень сильно сказывалось на всем. мужа тоже это достало уже. но крупных ссор у нас не было.
ЦитатаКристи ()
В 5-м доме будете чувствовать свой профессионализм, мастерство и применять свои таланты. Только опять таки не знаю к чему относится – к творчеству или поклоннику.))) Так же возникнет перспектива на работе на будущее.
поклонников не было. перспективы на будущее на работе не было. а в целом я себя чувствовала уверенно на работе, видимо ощущение того что отпуск рядом придавало сил и уверенности
ЦитатаКристи ()
И опять советую беречь здоровье мужа и ребенка)) А еще следить за почками своими и все что с жидкостью в организме.. К чему готовиться – 7 дисков, Неожиданности – Туз дисков, Результаты- 9 дисков – все карты связаны или со здоровьем или с комфортом и финансами. В какой-то сфере жизни в этом месяце будет переломный момент и как обычно любое благополучие проходит точку кризиса. Думаю, через кризис возникнет шанс на благополучие))) Так что даже если возникнут трудности нужно помнить, что это проходящее ))) И естественно не упустите свой шанс))) Придется приложить немалые усилия, что бы пройти еще один шаг на пути к своей цели.. Удачного месяца!!!
болезни это просто ужас в этом месяце - даже я с температурой слегла на день. ребенок болел - и простывал и отравился чем то. потом муж в отпуске тоже сутки пролежал с отравлением. с финансами особго дискомфорта вопросы не доставляли, а вот здоровье конечно нервы подпортило спасибо большое))
Апрель для вас будет продуктивный, а вы будете ставить цели добиваться их, пытаться найти с собой общий язык, так как думаю, что будут возникать ситуации где не сможете сразу принять решения и взвешивать все за и против.
о даааа))) как-то начался период, и именно в апреле, что вообще все встало на свои места)) Для начала в голове, но и планы появляются более реалистичные, которые скорей всего я выполню.
ЦитатаКристи ()
А вот с деньгами и работой в этом месяце намного лучше))) Думаю, будут бонусы, да еще и вас выделят в этом месяце, так как вы своим мастерством и искусством договариваться, добьетесь того, что наметили
да, получше, но совсем немного)))) рассчитывала на большее. Была крупная сделка, и я ее почти забрала. Но руководство решило, что овчинка выделки не стоит. Отказали(((( Но... меня действительно выделили, старалась, убеждала, много общалась и встречалась. Жаль, не дали заработать
ЦитатаКристи ()
Возможны ближние поездки, хотя может и к вам приедут))) Например, брат, если он у вас имеется)))И это будет неожиданно и быстро
как-то ничего такого не случилось. Ездила по работе, но по городу и намного меньше, чем обычно. И в гости никто не приезжал)
ЦитатаКристи ()
Дома полная идиллия и гармония, о вас будут заботиться и лелеять
меня воспринимали как обычно - сама взрослая))) ну а в целом да... все тихо и спокойно было
ЦитатаКристи ()
Вот по 5-му – если есть дети, то следите за здоровьем, если же нет, значит, в творчестве и вашем самовыражении наступит переходной этап, будете переосмысливать и стремиться к большему и лучшему
верно, работа над собой идет полным ходом. Углубляюсь в то, чем увлекаюсь. Плюс много читать стала, прям про все забываю. Нашла новое направление для себя, отложила на время "после сессии" буду изучать))
ЦитатаКристи ()
На работе все продуктивненько..Может быть знакомство новое
знакомства не было, но вот по поводу продуктивности - выше описала)) плюс неплохо в целом было по заказам, но и канители прибавилось
ЦитатаКристи ()
вы не планируете дальнию поездку??? Или же просто новый опыт и работа на перспективу)))
поездку - хочу в отпуск, но это не на апрель и не скоро(((( новый опыт - это только пока все в голове, до реализации далеко
ЦитатаКристи ()
А вот 12 дом что - то скрывает…или же это просто ваши практики эзотерические)))
вот я совсем мало занимаюсь эзотерикой в последнее время, за весь месяц карты пару раз возьму, а то и совсем не достаю. даже не знаю, что я скрываю и сама от себя получается
ЦитатаКристи ()
К чему готовиться-звезда, Неожиданности - 4 мечей, Результаты - туз кубков, 10 жезлов - морально месяц может быть тяжеловат, выгорание эмоциональное, но вы еще на шаг приблизитесь к своей цели и возможно где-то произойдет решение вопроса, который в стадии нерешенности сейчас.
это как раз и был вопрос о сделке скорей всего. в остальном у меня определенность есть. К сожалению, неожиданность - 4 меч была... залечь на дно и отозвать предложение((( Очень меня это расстроило. Я уже чуть ли не в космос на собственном транспорте улетела на эти деньги вопрос в итоге решился не в мою пользу
прошу на май на этот же расклад, если можно))
Ксения 20.02.1980
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Звезда 2. 5 кубков 3. Искусство 4. 10 жезлов 5. Принцесса жезлов 6. Отшельник 7. Королева мечей 8. Вожделение 9. 3 дисков 10. 9 мечей 11. 10 кубков 12. 6 жезлов Май не особо благоприятный, так как пол месяца прошло, осталось совсем чуть…Знаешь, в этом месяце ты или займешься какими-то косметическими глобальными процедурами или же практиками. Хотя возможно, просто сильно будешь стремиться к исполнению своего желания и много энергии будет в это вложено. Может, просто в отпуске отдыхать, так как по 6 дому Отшельник – или отпуск или чувствовать на работе будешь себя не ахти…С деньгами тоже разочарование, возможно не та сумма на которую ты рассчитывала. .или же растраты. В доме почему-то подавленность. Это может быть ремонт или же напряженные отношения с кем-то. Пол 3 дисков – или в дальнюю дорогу поедешь или же перспектива получить новые знания и перспектива саморазвития. А вот 10 дом не особо радует – не получится то, что задумала, страхов много по поводу???? Я бы посоветовала не гнать лошадей и не стремиться везде и во всем быть первой, Всему свое время))) А еще за ЛЖ забыла – постоянного партнера не вижу, а вот свидания могут быть.
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 14.05.2018, 15:55
Фортуна, Туз жезлов, Принцесса жезлов, Принцесса кубков, Вожделение - До конца мая вопрос открытый останется, Вам придется напоминать о себе и подождать чуть больше. Вам за товар должны вернуть деньги?
У китайцев контракт с Российской компанией,там наш процент. Но они тянут резину,то на анализы отправляют,то еще что-нибудь,при этом говорят ,Что все хорошо.Внесли небольшую сумму,а дальше тишина,а мы получим свой процент,когда поступит вся сумма
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пн, 14.05.2018, 17:02
У них то все хорошо, но если вы как-то не повлияете на ситуацию - результата не будет.В Таро Тота Вожделение не говорит, что нужно подождать и придавить, а найти креативное решение, как-то выкрутиться. что бы взять ситуацию в свои руки
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 14.05.2018, 17:05
Кристи, Спасибо!!! будем думать,что можно тут еще придумать ,ситуация уже пару месяцев тянется- у них праздников больше чем у нас Может посмотрите еще такой вопрос: А будут ли в мае финансовые поступления ,кроме запланированных? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пн, 14.05.2018, 18:13
4 мечей, Рыцарь жезлов, 8 жезлов, 7 жезлов, 3 мечей - нет не будет, что-то по раскладу у меня такое чувство, что движения много, а финансов мало. У Вас давно доходы снизились?
Кристи, давно Движений ,действительно,много(усилий,направлений),а вот результата все нет,всегда чего-то не хватает... Спасибо! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Вожделение, 7 мечей, Эон, Повешенный, Принцесса жезлов - нет, не встретитесь. Вы на самом деле боитесь этой встречи, Вас ооочень обидели (возможно имел место обман или измена) Вы не можете выбраться из этого состояния в которое попали и это прокручиваете снова и снова. Очень хотите вырваться из этого "плена". Эти отношения имели для вас очень большое значение.Смотрю на расклад -состояние зависания и повторения...не приятный
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации. - Королева дисков - у Кроули Королева сидит без движения и смотрит назад. Вот и Вы в этой ситуации постоянно смотрите в прошлое и не можете выбраться и двигаться дальше. 1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). - 6 дисков - а вот объективно если смотреть, то нужно принять, что отношения были удобны для обоих, но без чувств, просто для здоровья. И на данный момент кризис уже прошел. 2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. - 10 жезлов - Вы подавлены, очень сильно, чувства унижения и обиды, бессилия. 3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. - 2 жезлов - человек сделал свой выбор. Возможно, он бы и хотел поговорить и объяснить, но не сделает это, так как не считает что ему необходимо. 4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). - Туз жезлов - Вы живёте этой обидой, она даёт силы двигаться дальше, жизненную энергию. Другой вопрос как двигаться и куда...но на данный момент эта обида не даёт вам " уйти в себя". 5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть. - Королева жезлов - тут скорее с чем вы не можете смириться и что принять. И тут самое интересное - вы хотели с этим человеком серьезные отношения, вплоть до замужества...но в вас видели только любовницу и именно это не даёт вам покоя. Даже если Вы не хотите это принять. 6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. - 4 мечей - эта карта примирения, но принужденного ... С чего делаю вывод, вам нужно работать очень сильно с этим вопросом. 7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). - Искусство - во-первых, принимать себя любимую не смотря ни на что. Во,- вторых, всегда доверять себе это самое главное. И не переставать творить новое.Искусство в этой колоде прежде всего работа с собой, гармонизация и целостность себя.
Сообщение отредактировал Кристи - Вт, 15.05.2018, 11:30
3 жезлов, 2 мечей, 10 дисков, 10 жезлов, Туз дисков - Вы пластику делаете? Вообще, все пройдет хорошо, возможно, по деньгам немного больше уйдет. Восстанавливаться будете какой-то период времени. Итог встречи - 4 мечей, 3 мечей, Эон - встречи или не будет или же итог будет неприятный
Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 16.05.2018, 14:43
1 - Ваша духовная сущность. - 3 кубков - думаю с духовной сущностью у вас полный порядок. Сама по себе 3-ка это развитие, а кубки говорят о эмоциях. Думаю, что тут у вас гармония и идиллия))) 2 - Психическое состояние. - Звезда - И здесь все в порядке.Правда, единственное на что нужно обратить внимание - розовые очки))) Вам бы стоило всегда объективно оценивать происходящее и окружающих)) У Зведы только этот минус...Хотя она может так же говорить о энергопрактиках, которые для психического состояния очень кстати))) 3 - Эмоциональное состояние. - Принц жезлов - Вы импульсивный человек, вспыльчивы и всегда идете к цели.Думаю с этим тоже порядок, как для вашего возраста нормальное состояние)) 4 - Физическое состояние. - Влюбленные - вот здесь могут быть качели. Иногда иммунитет может подводить и физ. упражнение делаете не всегда. 5 - Мужская сторона. - Башня - полное разрушение. Я так понимаю, Ваша мужская энергетика работает на разрушение. А может просто с мужской половиной не слаживаются отношения.. 6 - Женская сторона. - Рыцарь дисков - И здесь застой...во-первых карта мужская, во-вторых человек неподвижен и дальше двигаться боится. Что-то я подозреваю, что разрыв был неприятный или же отношения не слаживались и ваша Женщина встала и боится идти дальше. 7 - Работа и внешний мир. - Отшельник - Отстранение от внешнего мира. Возможно и на работе вы чувствуете себя одинокой (если вообще есть работа) или же работа в одиночестве...И желание открываться миру у вас пока что нет.. 8 - Дом и внутренний мир. - 2 мечей - и тут вы пытаетесь найти компромиссы и принять какие-то факты. Возможны, внутренние конфликты и непринятие каких-то действий. 9 - Самооценка.- Королева мечей - у Кроули Королева мечей дама самодостаточная, притом без комплексов, живущая по своим законам и правилам. 10 - Состояние Ваших отношений - 4 кубков - то, что у вас на данный момент в жизни есть, то вас и устраивает))
7 кубков, 7 жезлов, 8 кубков - человек на вас серьезно "завис", вы для него как наркотическая зависимость, от которой ему уже не избавиться. Для него ваши отношения важны намного больше, чем для вас и он за них готов бороться. По 8 кубков - скажу. что вам из них уже не выбраться двоим, они будут возвращаться даже, если будете расставаться)))
1 - Ваша духовная сущность. - 3 кубков В этом плане у меня все хорошо, развиваюсь духовно, с неба звёзд не хватаю, но состояние своё нравится сейчас. Гармоооония) 2 - Психическое состояние. - Звезда - Это точно, сейчас открываются глаза на многих окружающих меня людей, в том числе на женщину, на которую я бы не подумала, что она мне вредит. А оказывается-вредит) я в шоке. Но и эноргопрактика сейчас есть, именно на данный момент, последние два дня) 3 - Эмоциональное состояние. - Принц жезлов. Я очень импульсивная и эмоциональная, но отходу так же быстро. Сначала натворю, наговорю гадостей, потом иду мириться. Добиваться целей тоже люблю, но своих собственных, а не навязанных. 4 - Физическое состояние. - Влюбленные - Иммунитет у меня слабоват, Здоровье среднее, физкультуру ненавижу, не могу заставить себя пойти в зал уже год.
5 - Мужская сторона. - Башня - Мужская энергетика берет верх и работает на разрушение, так же не складывается с мч, постоянная ругань и скандалы, причём я мозгами понимаю,что можно уступить и поиграть в кроткую женщину, но иду напролом, скандалы наравне, он мне слово я ему три, дерусь с ним, неделю назад дрались и сломали Стекло в межкомнатной двери. Причём он меня не бьет, не подумайте, а просто держит руки, чтобы я успокоилась. А у меня все кипит, хочу драться и царапать его. 6 - Женская сторона. - Рыцарь дисков - Разрыв идёт сейчас, живем ещё вместе, спим вместе, друг друга ненавидим, грызёмся, оскорбляем, проклинаем, а ездим обедать в рестораны вместе, ужин готовим вместе, спим в обнимку, тянет. Не можем разойтись. Я хочу, чтобы он исчез, но хочу, чтобы он подольше искал жильё и продолжал жить со мной, ненавижу его и не могу отпустить, боюсь его ухода. В общем ни себе ни людям. У него то же самое, боится, что за мной начнут ухаживать. Моя Женщина на распутье. Она стоит и не знает, что делать и не хочет ничего предпринимать. 7 - Работа и внешний мир. - Отшельник -Я не чувствую себя одинокой, я наслаждаюсь одиночеством на работе, прям кайфую от этого. Так получилось, я сижу в офисе одна, только клиенты заходят и уходят. Меня никто не трогает, мне очень комфортно, я мечтала о такой работе. 8 - Дом и внутренний мир. - 2 мечей - В моем доме, извините, срет мч. По другому не назвать, поел встал пошёл на столе все осталось, посуду за собой не моет и прочие моменты, меня это дико напрягает. Надоело ругаться. Хочется все вымыть, вычистить, чтобы все было на своих местах. 9 - Самооценка.- Королева мечей - Описание подходит, я самодостаточная, я и без мужчины чувствую себя прекрасно, всегда найду чем заняться. И проблемы свои всегда решаю сама. Комплексов нет никаких, спасибо маме, поднимала всегда мне в детстве самооценку. Как хочу так и живу, от мнения окружающих вообще нет зависимости, безразлично. 10 - Состояние Ваших отношений - 4 кубков - в целом, то, что сейчас у меня есть и что я чувствую эмоциально, да вообще во всех сферах на данный момент меня все устраивает, гармонично, спокойно, стабильно. Комфортно. Только отношения с мч непонятно что, какое то барахло, но мне и это безразлично, какой будет итог)))))))
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.