1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
Спасибо за ОС, она у Вас всегда информативная))) только сейчас подумала Звезда, Смерть, общий Иерофант ))) отношения терпят трансформацию и на выходе Иерофант)))
Ого) Звезда и Смерть - это квинтесенция переходных периодов ?) Правильно я поняла? 10меч+7жезлов - как прошлое +настоящее = Звезда и 7жезлов + 6жезлов - как настоящее + будущее = Смерть
Но по поводу трансформации, это правда. Сейчас действительно проходим рубеж "быть или не быть" )
Первый такой рубеж был в 2016) Сейчас вторая волна кризиса )
Сообщение отредактировал Natalie - Пт, 23.03.2018, 16:02
Natalie, Именно так, Вы все правильно поняли)))вот только Иерофант может и брак дать и просто общение))) хотя в моей практике обычно брак просматривался)))
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 23.03.2018, 16:12
Кристи, вот, кстати, да! Иерофант тут спорный) Наши отношения основаны прежде всего на этой ментальной связи ) психически-интеллектуалтной . Мы изначально долго дружили и много общались, прежде чем физически сблизиться. Он мой Учитель - это точно ) ну, не буду скромность, я ему тоже много полезной инфы дала за всё это время )))
Конечно, срок вы большой взяли - 3года. Интересно как проиграется . Боюсь, вдруг забуду ваш расклад.
1. Как я себя вижу – Туз дисков – самодостаточная, целеустремленная, точно знает, что хотите от жизни, правда, не всегда это берете сами)) Вы постоянно предпринимает действия, что бы свою жизнь раскрасить красками. 2. Как видят меня женщины – 9 кубков – абсолютная гармония, оптимист до мозга костей, если сегодня плохо, завтра будет хорошо, эмоциональные доноры. С вами рядом находиться одно удовольствие, потому что что бы Вы не делали или говорили Вы это делаете от души. 3. Как видят меня мужчины –10 жезлов - целеустремленная, даже если тяжело никогда в этом не признается, будет идти к цели. Любите создавать, а потом преодолевать препятствия. Иначе вам становиться скучно. Но с вами сложно мужчинам, так как Вы умеете за себя постоять))) И опять у нас 10-ки даже здесь)))) А это значит, что настроение у вас меняется и Вы постоянно чему-то учитесь)))
1. Как я себя вижу - Королева жезлов - целеустремленная, амбициозная, знающая себе цену, активная и привлекательная. Женщина, которая умеет и следит за собой, скорее всего фигура спортивная. Вы сами руководите своей жизнью и не позволяете кому-то это делать за вас. 2. Как видят меня женщины - 7 жезлов - конкуренция, притом,я так думаю, во всем. так же понимают, что вы дойдете до своей цели, особенно, если вам это нужно, не смотря на других и чего бы вам это не стоило. 3. Как видят меня мужчины - они понимают, что вы в один миг можете превратиться в женщину без эмоций и резко изменившей отношение к партнеру. Умная. думающая, анализирующая и прощитывающая свои шаги. Вообще, я считаю, мужчины в вас видят стерву без чувств и эмоций. Простите...если обидела..Не смотря на это все, сами вы часто не знаете как поступить в той или иной ситуации. У Вас возникает проблема с выбором..
Как я себя вижу - Королева жезлов - целеустремленная, амбициозная, знающая себе цену, активная и привлекательная.
Дааа вижу я себя именно так
ЦитатаКристи ()
Женщина, которая умеет и следит за собой, скорее всего фигура спортивная.
Фигура спортивная,постоянно работаю в зале, изнуряю себя диетами, сушками и т.п что бы был рельеф, слежу за собой.
ЦитатаКристи ()
Вы сами руководите своей жизнью и не позволяете кому-то это делать за вас
Это мой огромный минус, не хочу что бы было так, но доверится не кому не могу, даже в браке я жила своей жизнью, не пускала в неё мужа
ЦитатаКристи ()
Как видят меня женщины - 7 жезлов - конкуренция, притом,я так думаю, во всем. так же понимают, что вы дойдете до своей цели, особенно, если вам это нужно, не смотря на других и чего бы вам это не стоило.
Дааа к сожаления женщины видят во мне конкуренку, поэтому и подруга у меня только 1, хотя я не виду себя как то вызывающе. Я не выскочка, но любое мое общение у женщин вызывает какую-то провокацию, как будто-то я притендую на их лакомый кусочеу в жизни
ЦитатаКристи ()
Как видят меня мужчины - они понимают, что вы в один миг можете превратиться в женщину без эмоций и резко изменившей отношение к партнеру
Даааа, понимают и говорят
ЦитатаКристи ()
прощитывающая свои шаги
Мой бывший так и сказал про шаги
ЦитатаКристи ()
Вообще, я считаю, мужчины в вас видят стерву без чувств и эмоций.
Всё верно, я и правда виду себя так с ними
ЦитатаКристи ()
Простите...если обидела
Нет что вы, ни сколичко
ЦитатаКристи ()
Не смотря на это все, сами вы часто не знаете как поступить в той или иной ситуации.
Даааа
ЦитатаКристи ()
У Вас возникает проблема с выбором..
Всегда мне нужен кто-то что бы дал совет, подсказал в правильности выбора, часто обращаюсь за советом совершенно не к тем людям, и в результате делаю ошибки, думаю если бы был рядом мужчина было бы проще) Спасибо большое
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 25.03.2018, 03:59
Вы не собираетесь узаконить отношения??? Если да, то в течении двух месяцев это произойдет...В любом случае, будет изменения в отношениях. Что сейчас между вами - Регулирование - у Вас все спокойно, пытаетесь сохранить баланс...Развитие отношений на 2 месяца - Башня - будет разрушаться старый уклад. Что не входит в планы МЧ - 10 кубков - точно не собирается с вами прощаться))) Намерения по отношению к Вам - Фортуна - довольно серьезные, несмотря на то, что вы как на качелях - то хорошо, то плохо)).Отношения к вам - Вселенная - стабильные и теплые, вы уже как родная и домашняя)))Что не стоит вам делать - Маг - не стоит в отношениях "тянуть" одеяло на себя, не стоит быть слишком самостоятельной и слишком уверенной в себе и брать все обязаности на себя))
Отношения мы не узаконили, они наоборот стали хуже. Мало того, что стало невыносимо, так ещё его семья подливает масло в огонь. У меня уже нет сил бороться за отношения, нет даже желания. Хотя мой мч как раз старается, хотя больше портит, чем старается. Отношения у него на самом деле хорошие ко мне, он хочет сохранить отношения. Я очень упрямая и советом не воспользовалась, потому что надоело молчать. А как-только я начинаю возникать все сразу удивляются, что я вообще рот отрываю, всегда молчала и всем была довольна. А тут вдруг притензии. Просто люди долгое время думали (и я в том числе), что отношения между мной и его семьей хорошие. А потом полилась грязь с из стороны.. и я молчать не собиралась. Вот и поехало.
Спасибо! Все верно! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 26.03.2018, 22:11
Вопросы для ос через 2 недели: 1. Будет ли Микаэль проявлять инициативу общаться или как-то встретиться со мной в течении срока? - 9 жезлов, 4 мечей, Эон, Принц пентаклей, Рыцарь пентаклей - тяжелый на подъем парень )))) Нет, сам не будет или очень вяло, вам его придется подталкивать))) 2. Получу ли я ответ от фирмы Х где я искала работу в течении этого срока? И если хотите, то посмотрите какой ответ я получу - да или нет? - Башня, Рыцарь жезлов, Королева пенталей, 5 пентаклей, Повешенный - в этот срок ответа не будет...
1, Он проявлял себя, писал, но с намерениями получить от меня помощь. Больше как одолжение ему сделала. А так лично он внимание мне не уделял.рассказал, что ему нравится моя коллега, интересовался про неё. Стало даже обидно( я перестала проявлять инициативу под конец
2, получила и мне отказали, причину даже обьяснить не смогли объяснить, мол просто не понравилась им. Думаю ответ был в деньгах, нашли того, кто меньше всего денег просил.
Спасибо Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1.Мои страхи. – Искусство – думаю, что у вас присутствует страх новизны…Вам легче, когда все знакомо и родное)))) Чем что-то новое принять в свою жизнь….Я не могу сказать, что это доходит до паники)))) Но все же, отдыхать, например, Вы с большим удовольствие поедете в знакомое место и где понравилось. Еще мне кажется, у вас есть «трудности» с балансом внутренним…вы всегда пытаетесь найти золотую серединку, но не всегда знаете где она))) 2. Мои стремления.- 9 дисков – стабильности, но больше в физическом и материальном мире, нежели в духовном. Это может быть отличное здоровье, идеальная фигура, хорошая зарплата. Хотя 9 дисков скорее говорит о желании своего бизнеса))) 3.Представления о себе – 6 кубков – Вы человек эмоциональный, умеющий получать удовольствия от жизни, но в рамках дозволенного вами. Вы не будете делать то, что вам не нравиться. И еще одна особенность вашего характера – не терпите лицемерия и ни в коем случае не будете даже близко находиться с такими людьми. По жизни, не смотря на то, что вас окружает много людей, все же любите часто побыть одна..
Вы ставите перед собой задачи и идете к ним, правда не всегда…иногда Вам просто хочется ничего не делать, хотя головой понимаете, что нужно.
именно так себя и ощущаю в последние 6 месяцев. Спасибо мартовским праздникам, получилось немного передохнуть и снова в бой)
ЦитатаКристи ()
Ведь вы хотите быть активной и независимой и самой принимать решения. Так будет и в этом месяце.
так и было в марте, но быть независимой и самой принимать решения не столько хочу, сколько приходится. А вот быть активной хочу, очень даже чтобы саму себя подпинывать и идти дальше вперед
ЦитатаКристи ()
По Вашим деньгам скорее всего положение не изменится, но сказать что плохое я не могу…На работе почему-то застой и это не сильно приятные моменты.
да, было тихо. Получаю не копейки, но и хорошего бонуса не получилось. На все хватит, кроме отложить в копилочку)))
ЦитатаКристи ()
Но все же удача будет в достижении цели, которую Вы себе поставили, хотя может и не в том объеме на который расчитывали…
верно, забрала очень большой заказ на перспективу. Рассчитывала на сумму больше, но сильно пришлось ужаться по цене
ЦитатаКристи ()
Конфликтный месяц с окружением вашим, возможны ссоры с подругой или с людьми с которыми общаетесь в повседневной жизни, а возможно и предательство или же понимание того, что Вас предали….
одна особа мне должна вернуть деньги, перешла с ней на повышенные тона уже, три дня подряд ругались.
ЦитатаКристи ()
В доме приятная, гармоничная обстановка.
верно пока у меня дома ремонт, я живу у мамы. Тьфу-тьфу-тьфу все слаженно и по домашнему тепло
ЦитатаКристи ()
Так же есть вероятность встретить человека, правда это будет не совсем то, что вы хотите))))
никого не встретила. Наоборот потеряла окончательно. Женился моя любовь
ЦитатаКристи ()
Со здоровьем будьте аккуратны
да, приболела немного сейчас. Да и из-за ремонта спина страдает очень сильно.
ЦитатаКристи ()
К чему готовиться – Эон, Неожиданности – 5 жезлов, Результаты- Звезда. В этом месяце вы сделаете еще один шаг к Вашей цели, придется немного отстаивать, но в будущем принесет плоды. Удачного месяца.
была борьба за заказ, но это как временное событие. Моя цель пока далеко очень. А может Вы и правы, это просто я не ощущаю пока, что приблизилась к ней))
прошусь на 12 домов на Апрель, если можно
Ксения 20.02.1980
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Мои страхи. – Искусство – думаю, что у вас присутствует страх новизны…Вам легче, когда все знакомо и родное)))) Чем что-то новое принять в свою жизнь….Я не могу сказать, что это доходит до паники)))) Но все же, отдыхать, например, Вы с большим удовольствие поедете в знакомое место и где понравилось. Еще мне кажется, у вас есть «трудности» с балансом внутренним…вы всегда пытаетесь найти золотую серединку, но не всегда знаете где она)))
Верно))) и на отдых поеду в знакомое место. И в ресторан предпочту пойти в свой родной вместо нового))) и машины не люблю менять.. И телефоны.. Но менять место жительства вплоть до городов - наоброт люблю) как-будто с нового листа жизнь) Про золотую середину- пытаюсь))) потому что у меня только белое и черное... Но учусь воспринимать и оттенки. Дается мне это сложно, скажу Вам честно)))
ЦитатаКристи ()
. Мои стремления.- 9 дисков – стабильности, но больше в физическом и материальном мире, нежели в духовном. Это может быть отличное здоровье, идеальная фигура, хорошая зарплата. Хотя 9 дисков скорее говорит о желании своего бизнеса)))
За здоровьем особо не слежу наверное потому что оно меня пока не беспокоит)) а фигуру да))) но тут мне тоже больше повезло просто что от природы многое дано, мне просто немножко поддерживать нужно и не портить что есть но все равно тренируюсь)) Дело хочу свое иметь... Не столько ради прибыли, сколько ради удовольствия... Себе его дарить и с людьми делиться)
ЦитатаКристи ()
Представления о себе – 6 кубков – Вы человек эмоциональный, умеющий получать удовольствия от жизни, но в рамках дозволенного вами. Вы не будете делать то, что вам не нравиться
Все в точку))) живу и радуюсь всему, как маленький ребенок))) и в жизнь не заставить меня делать что-то, чего я не хочу или к чему не тянется душа . Умру но не буду
ЦитатаКристи ()
И еще одна особенность вашего характера – не терпите лицемерия и ни в коем случае не будете даже близко находиться с такими людьми
В яблочко!)))) Сама не умею и от других не могу воспринимать. Мне прям физически плохо становится. Поэтому от таких людей бегу как от чёрта)))
ЦитатаКристи ()
По жизни, не смотря на то, что вас окружает много людей, все же любите часто побыть одна
И снова верно))) людей столько, что мне не хватает побыть времени с собой наедине. А я люблю наедине с собой. Поэтому мое время это ночь) когда все расходятся.. Родные идут спать.. И вот тогда я кайфую в своем одиночестве)))
Спасибо большое!))) очень интересно Вы рассказали!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
1.Мои страхи – Солнце – знаете, по Солнцу трудно сказать, что у человека вообще есть страхи, но по следующим картам скажу, что Вы все же боитесь не добиться успеха в тех или иных областях своей жизни, боитесь, что не хватит сил и энергии дойти до конечной точки, которую вы себе ставите. Боитесь потерять гармонию и жизненный оптимизм. Короче, депрессий боитесь и остановки движения в своей жизни. Или же просто боитесь радоваться жизни…. 2. Мои стремления – 4 жезлов – научиться достигать своих целей любыми способами и что бы вам это не стоило….И хотите постоянную стабильность в жизни, по мере возможностей. 3.Представления о себе – 5 кубков – ваши желания и ожидания не всегда соответствуют возможностям и полученным результатам, поэтому вы частенько расстраиваетесь, когда не получается достигнуть каких-либо целей. Я бы еще Вам посоветовала меньше рассчитывать на окружающих, так как они могут и подвести
1) Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. - 7 жезлов - у вас достаточно энергии, что бы двигаться по жизни и добиваться своих целей
2) Свадхистана. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) - Отшельник - Вы сейчас одна и не хотите отношений так как в области Анахаты 3 мечей - делаю выводы, что разрыв был болезненный поэтому еще не зажило..и отношений не хотите. 3) Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. - Королева дисков - то что и по первой - вы умеете ставить цели и добиваться, если вам необходимо. Думаю., финансовая сторона тоже в порядке
4) Анахата. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. - 3 мечей - писала выше. вам бы с ней поработать...
5) Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым. - Принцесса мечей - агрессии много у вас сейчас невысказанной, поэтому склоняюсь, что на данный момент вы конфликтный человек.
6) Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются.- Туз жезлов - здесь у вас все в порядке, идеи возникают молниеносно и несколько решений сразу.
7) Сахасрара. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка.- Принцесса жезлов - меняется сейчас ваша энергетика, я так понимаю, боритесь со своими страхами и пытаетесь идти вперед. Вам удачи...
1) Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. - 7 жезлов - у вас достаточно энергии, что бы двигаться по жизни и добиваться своих целей
Да вы правы, если я захочу я добьюсь своего, только бы еще со своей ленью и страхами побороться)
ЦитатаКристи ()
2) Свадхистана. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) - Отшельник - Вы сейчас одна и не хотите отношений так как в области Анахаты 3 мечей - делаю выводы, что разрыв был болезненный поэтому еще не зажило..и отношений не хотите.
У меня есть мч, почти муж, вмести давно...но так же я вспоминаю свою первую любовь, когда этого человека не вижу, вроде забываю, а когда увижу то понимаю, что до сех пор чувства есть, что люблю, но нам с ним никогда не быть вмести)
ЦитатаКристи ()
3) Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. - Королева дисков - то что и по первой - вы умеете ставить цели и добиваться, если вам необходимо. Думаю., финансовая сторона тоже в порядке
ЦитатаКристи ()
4) Анахата. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. - 3 мечей - писала выше. вам бы с ней поработать...
А вообще я сострадательный человек, всегда готова помочь людям))
ЦитатаКристи ()
5) Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым. - Принцесса мечей - агрессии много у вас сейчас невысказанной, поэтому склоняюсь, что на данный момент вы конфликтный человек.
Вообще я эмоциональный человек, порой раздраженная, а по поводу конфликтности, если меня трогают то я буду тем же отвечать, а так пытаюсь не конфликтовать))
ЦитатаКристи ()
6) Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются.- Туз жезлов - здесь у вас все в порядке, идеи возникают молниеносно и несколько решений сразу.
Сдесь вы правы)
ЦитатаКристи ()
7) Сахасрара. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка.- Принцесса жезлов - меняется сейчас ваша энергетика, я так понимаю, боритесь со своими страхами и пытаетесь идти вперед. Вам удачи...
Да, страхов если честно много у меня, вот пытаюсь переступать через себя и двигаться вперед))) Спасибо большое еще раз)
Можно еще к вам один вопросик как ко мне относится мч по имени Алексей?
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Ср, 28.03.2018, 05:24
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом – 3 жезлов - добродетель II дом – то, чем человек обладает – 7 кубков – Испорченность III дом – близкое окружение и источники информации. – Вселенная IV дом – «корни» человека – 7 жезлов - Доблесть V дом – творчество, любовь, дети - 10 жезлов - Подавление VI дом – работа, служба, здоровье – Луна VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – 8 жезлов - Скорость VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – Колесница ІХ — путешествия, образование – 4 кубков - Роскошь X дом – общественный статус, карьера, профессия. – Вожделение XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – Туз дисков XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи – 2 жезлов - Владычество Этот месяц – начало новой энергии, будет активность и хорошее здоровье. С деньгами в этом месяце не очень хорошо, то есть зарабатывать вы не будете…Возможно поменяете квартиру или же поедете в поездку, хотя склоняюсь к первому варианту…В отношениях закончится какой-то трудный период, который уже длился некоторое время. По работе возможны обманы, может предлагать будут не то, что хотите…Финансово придут деньги от кого-то, возможно наследство, может родители помогут, но поступления будут…
Месяц был то активным, то не очень - с переменным успехом. Заработать на самом деле не удалось, но объявился один бывший ухажер, который материально немного помогал. Поездки были, но не очень дальние, в другой город. На счет окончания сложного периода в отношениях - честно говоря, не знаю, что можно считать концом. С бывшим мч (последним) поссорились еще в конце февраля, в марте на связь не выходили. Проблемы со здоровьем начались в конце месяца - сахар резко повысился, начала беспокоиться, но вроде все утряслось.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Nejnaya - Чт, 29.03.2018, 21:44
1. 9 жезлов 2. 6 дисков 3. Принц жезлов 4. 4 кубков 5. 5 жезлов 6. 9 дисков 7. Шут 8. Королева мечей 9. 8 дисков 10. Маг 11. Принц кубков 12. Жрица Апрель для вас будет продуктивный, а вы будете ставить цели добиваться их, пытаться найти с собой общий язык, так как думаю, что будут возникать ситуации где не сможете сразу принять решения и взвешивать все за и против. А вот с деньгами и работой в этом месяце намного лучше))) Думаю, будут бонусы, да еще и вас выделят в этом месяце, так как вы своим мастерством и искусством договариваться, добьетесь того, что наметили…Возможны ближние поездки, хотя может и к вам приедут))) Например, брат, если он у вас имеется)))И это будет неожиданно и быстро))) Дома полная идиллия и гармония, о вас будут заботиться и лелеять))) Вот по 5-му – если есть дети, то следите за здоровьем, если же нет, значит, в творчестве и вашем самовыражении наступит переходной этап, будете переосмысливать и стремиться к большему и лучшему…На работе все продуктивненько..Может быть знакомство новое)))вы не планируете дальнию поездку??? Или же просто новый опыт и работа на перспективу))) А вот 12 дом что - то скрывает…или же это просто ваши практики эзотерические)))
К чему готовиться-звезда, Неожиданности - 4 мечей, Результаты - туз кубков, 10 жезлов - морально месяц может быть тяжеловат, выгорание эмоциональное, но вы еще на шаг приблизитесь к своей цели и возможно где-то произойдет решение вопроса, который в стадии нерешенности сейчас.
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 29.03.2018, 22:32
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом – Рыцарь кубков II дом – то, чем человек обладает – Отшельник III дом – близкое окружение и источники информации. – Звезда IV дом – «корни» человека – Влюбленные, 7 дисков (карты сами попросились) - неудача V дом – творчество, любовь, дети - Принц кубков VI дом – работа, служба, здоровье – Вселенная VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – 5 кубков - разочарование VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – Принцесса жезлов ІХ — путешествия, образование – Дьявол X дом – общественный статус, карьера, профессия. – 4 мечей - перемирие XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – 6 дисков - Успех XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи – Рыцарь дисков
ЦитатаКристи ()
По первому дому могу сказать, что много вашего внимания будет направлено на Короля кубков, или же показывает Вашу потребность уйти от чего-то, а возможно просто чувство освобождения, хотя по дальнейшему раскладу все же думаю, что речь идет о мужчине.
с мужем почти весь месяц отношения не ладились, когда не вижу его вроде все нормально, а когда вижу, хочется сбежать и от него и из дома.
ЦитатаКристи ()
Так как в Вашем доме из-за принятия какого-то решения идет кризис, скорее всего потеря денежная, а по 7-му – разочарование.
потерь не было, но вот вчера осознала что не все так гладко как было в планах, но мы выкрутимся)
ЦитатаКристи ()
У Вас будет желание уйти в себя от партнера… Глядя на карты, я бы посоветовала не выходить за границуы…ведь все имеет начало и конец, и эта ситуация пройдет, по этому не стоит усложнять отношения)))
старалась за границы не выходить, но муж тоже как то наглеть начал, что ему не свойственно. надеюсь отпуск нам поможет.
ЦитатаКристи ()
По деньгам – прибыль будет, но сразу куда-то «уйдёт», то есть заработаете и отдадите.
это да, все сразу тратится, особенно перед отпуском)
ЦитатаКристи ()
Что касается здоровья и вашего и ваших близких – будут здоровы, возможно это и есть Ваше «освобождение»)))
ничего серьезного не было, но вот сопливыми походили и мама и папа, и с ребенком сопливым счас сижу))
ЦитатаКристи ()
Возможно, состоится разговор с близкой подругой или сестрой, который для вас будет иметь особое значение…
с подругой поругались, она обиделась на меня. я и правда повела себя неправильно и хоть по сути разговора с ней и не было об этом ситуации, но сама ситуация меня заставила немного по другому посмотреть на все.
ЦитатаКристи ()
5-й дом…вариант 1-й – много времени занимать будет ребенок, вариант 2-й – появится поклонник, и вариант 3 – вы будете усиленно заниматься творчеством или своим хобби…
тут все три варианта присутствовали) с болеющим ребенком сидела и сижу дома, поклонник был, бывший, пообщались и разругались. очень много временни было посвящено таро.
ЦитатаКристи ()
Единственное, можете не получить то на что рассчитывали, еще возможна конфликтная ситуация. Единственное не могу понять по 9-му – Дьявол – или Вы фанатично обучаетесь или очень хотите в дальнюю поездку или хотите чему-то обучаться))) Вам Удачи и хорошего марта!!!
про поездку уже говорила вам, ждем вот визу пока оформят.
спасибо)прошусь на апрель)
дарья 30.07.91
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пт, 30.03.2018, 09:31
1.Мои страхи – Солнце – знаете, по Солнцу трудно сказать, что у человека вообще есть страхи, но по следующим картам скажу, что Вы все же боитесь не добиться успеха в тех или иных областях своей жизни, боитесь, что не хватит сил и энергии дойти до конечной точки, которую вы себе ставите. Боитесь потерять гармонию и жизненный оптимизм. Короче, депрессий боитесь и остановки движения в своей жизни. Или же просто боитесь радоваться жизни….
сложно комментировать и да и да))) практически всё из того,что я не сделала и возможно ещё не сделаю как раз из-за того,что не уверена в успехе,нет намерения продолжать во что-бы то ни стало. И радоваться жизни... Закралось у меня уже год такое подозрение... в этом раскладе я как раз причины этого страха хотела посмотреть.Я его обнаружила и что дальше с ним делать-не знаю.
ЦитатаКристи ()
2. Мои стремления – 4 жезлов – научиться достигать своих целей любыми способами и что бы вам это не стоило….И хотите постоянную стабильность в жизни, по мере возможностей.
Факт, при этом определять цели не менее сложный процесс,однако инструменты почему то больше на достижения оттачиваю пока. И да,стабильность (хотя бы место жительства) меня наполняет силами. Хотя бы 1 аспект жизни ,чтобы был понятен.
ЦитатаКристи ()
3.Представления о себе – 5 кубков – ваши желания и ожидания не всегда соответствуют возможностям и полученным результатам, поэтому вы частенько расстраиваетесь, когда не получается достигнуть каких-либо целей. Я бы еще Вам посоветовала меньше рассчитывать на окружающих, так как они могут и подвести
Вот да,постоянно. Только закончился очередной треннинг в течении которого в результате взаимодействия с группой я постоянно получала ОС,считывала сама и постоянно неожиданно))) Ну и по жизни я всегда немного в иллюзии ..относительно людей, себя, денег, результатов и тд
10 кубков, Принц кубков, Королева кубков, Маг, 3 мечей - Вы меньше переживайте, а просто покажите свои профессиональные навыки, иначе будет кризис....
ну в целом все на работе было спокойно, все относятся очень дружелюбно, приятная атмосфера. я еще конечно мало что знаю, но постепенно учусь. Тьфу-тфу, но март прошел очень быстро и с хорошим настроем, надеюсь что апрель будет не хуже
спасибо!!! карты все верно показали
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. 4 жезлов 2. 6 мечей 3. Императрица 4. 7 жезлов 5. 6 кубков 6. 10 мечей 7. Равновесие 8. Император 9. Вселенная 10. 4 мечей 11. Жрица 12. Рыцарь дисков Ваш апрель будет спокойно устойчивый))) Будете идти к своим целям спокойно и уверенно. Сказать, что особо активная будете, я не могу. Все спокойно и размеренно. Особых изменеий в себе так же не произойдет. Что касается по деньгам, думаю, что заработаете благодаря своему написанию, так как в этом доме наука, которая говорит скорее о статьях. Они случайно не на научную тематику??? Возможно с подругой встретитесь или с сестрой. И эта встреча принесет какие-то плоды. В вашем доме или ремонт или же квартиру искать будете. Возможно, конфликт с владельцем квартиры – будете отстаивать свои права,,, И любоффф из прошлого появится или просто будет в этом месяце, довольно комфортно будете чувствовать себя в этой сфере))) Думаю, что найдете работу в этом месяце, так как 10 мечей – окончание тяжелого периода для вас. Помощь финансовая от мужчины будет. А вы в дорогу не собираетесь???Или же просто новые перспективы откроются в этом месяце))) Возможны договорные обязательства, возможно подписание договора. Со здоровьем будет порядок..Вам удачного месяца!!!
1. Туз жезлов 2. 7 жезлов 3. Иерофант 4. Принцесса кубков 5. Маг 6. Звезда 7. 2 кубков 8. 5 кубков 9. 4 мечей 10. 8 кубков 11. Шут 12. 5 мечей В Апреле вы встанете на ножки и уверенно пойдете по своему пути. Будете целеустремлены, энергичны, инициативны и создавать уют себе в своей жизни. Ситуация с деньгами не думаю, что намного лучше станет, хотя и заработок больше будет, но вам придется приложить усилия в этом вопросе, немного тяжело будет. Общение с кем-то близким и старшим принесет в вашу жизнь что-то полезное для вас.. Возможно. совет, который вовремя будет озвучен, принесет результаты. В вашем доме полная идиллия и гармония, о чем и 7-й дом говорит –2 кубков, страсти успокоятся и жизнь войдет в свое русло, возможно даже с более нежными чувствами, если не будете впадать в крайности эмоциональные – погода в доме зависит от вас))) Муж может не выдержать эмоциональных всплесков…В 5-м доме будете чувствовать свой профессионализм, мастерство и применять свои таланты. Только опять таки не знаю к чему относится – к творчеству или поклоннику.))) Так же возникнет перспектива на работе на будущее. И опять советую беречь здоровье мужа и ребенка)) А еще следить за почками своими и все что с жидкостью в организме.. К чему готовиться – 7 дисков, Неожиданности – Туз дисков, Результаты- 9 дисков – все карты связаны или со здоровьем или с комфортом и финансами. В какой-то сфере жизни в этом месяце будет переломный момент и как обычно любое благополучие проходит точку кризиса. Думаю, через кризис возникнет шанс на благополучие))) Так что даже если возникнут трудности нужно помнить, что это проходящее ))) И естественно не упустите свой шанс))) Придется приложить немалые усилия, что бы пройти еще один шаг на пути к своей цели.. Удачного месяца!!!
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 01.04.2018, 13:08
Пришла весна и начинается обновление)))) Возможно будете себя менять или обновлять свой гардероб, а возможно просто будет весенняя лёгкость и беззаботность в вашем поведении и энергии)))И это все будет происходить бурно и тремительно)
И волосы покрасила))) и купила много нарядов) и две новых туалетных воды- запах который никогда не был моим... Теперь прям с ума схожу.
ЦитатаКристи ()
Что же касается денег – в этом месяце как придут так и пойдут дальше))) Траты будут у Вас…Возможно на поездку. В Вашем доме хорошая теплая атмосфера, хотя от партнера Вы отстраняться будете, несмотря на то, что он у вас довольно стабильный и домашний))
Оплачивала поездку на танцевальный фестиваль))) Дома спокойно все было и тихо) С мужем стали более теплые отношения)) он очень помогает с детьми и у меня есть время на свое хобби)
ЦитатаКристи ()
Ваше хобби будет приносить вам массу удовольствия, будете заниматься и радоваться, ну или же с ребенком связаны будет приятные эмоции.
Был перерыв до середины месяца в танцах. Но я плотно могла заниматься таро.. Читать. Изучать. И то и другие приносит мне массу удовольствия) Еще проходила марафон по раскрытию женственности))) Много сил потратила и очень рада результатам!
ЦитатаКристи ()
Возможно, получение денег от женщины, может просто подарок)))
У меня вчера был др и были подарки от женщин) и деньги в том числе)
ЦитатаКристи ()
Не смотря на то, что Вы не работаете, но у Вас сильное желание заниматься тем, что нравится))) Но в этом месяце пока что не осуществимо…
Все верно. Желание есть огромное но не осуществилось еще.
ЦитатаКристи ()
Советовала бы обратить внимание на здоровье своих близких и у мужа возможны неприятности на работе, или же из-за здоровья перерыв…
Мы оба с мужем болели. Муж кстати курить бросил)))
ЦитатаКристи ()
еще немного добавлю - К чему готовиться - Королева мечей - или Вы сами станете на время этой Королевой или же будет другая женщина, которая в этом месяце будет фигурировать в вашей жизни...Хотя по Шуту в первом доме предположу, что вы многое пересмотрите и проанализируете
Я была королева мечей большую часть месяца в отношениях с любовником после нашей ссоры) прям вот какая она есть вся была. Холодная. С разумом. Жесткая. Принципиально справедливая.)))
ЦитатаКристи ()
.Какие неожиданности - Принц мечей- от мужчины жлите неожиданности или кто-то будет сильно напорист или же конфликтная ситуация возникн
И то и другие было. И конфликты. И напористость мужчины в выяснении отношений. И провокации на скандал.
ЦитатаКристи ()
аких результатов достигнете - Иерофант - чему-то научитесь, или же сами пойдете обучать))) Думаю, что в этом месяце вы пройдете и закончите какой-то урок посмотрев на все рационально и спокойно.
Для меня это был месяц прорыв в духовном и эмоциональном плане. Много всего осознала. Много читала. Многое поняла. Свои ошибки... Свое поведение. Свое отношение к себе в первую очередь. Как будто раскрылись глаза и осенило вдруг.. Но когда осенило пришлось работать над своим новым состоянием и дать ему жизнь.
Спасибо Вам огромное за чудесный и сбывшийся расклад!!! Успехов Вам во всем и большой удачи) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Виктория, расклад не делала, спросила по вопросам 1.Потенциал- 7 жезлов - у вас есть силы и возможности, что бы добиться успеха, только, если это действительно для вас важно, что я не могу сказать по дальнейшему раскладу. 2. Удовлетворенность -10 мечей - вы готовы все бросить и бежать. Нет у вас уверенности и уже сил с этим бороться. 3. В течении пол года ситуация - Смерть - все равно сбежите, не смотря на то...что если останетесь, то в конечном итоге - 6 жезлов, которую описывать не нужно и так понятно, что достижение поставленной цели. Совет - королева кубков - нравиться и если для вас важно - занимайтесь. НО как вы к этому относитесь на уровне подсознания - 5 дисков - вы зарание себя обрекли на поражение, не веря в свои силы и положительный результат.это же была ваша мечта, сейчас у вас прекрасные и толковые тренера, но вы сами обрекаете себя на поражение...
1. 3 мечей 2. Повешенный 3. 10 жезлов 4. Королева мечей 5. Правосудие 6. Туз пентаклей 7. 3 кубков 8. Фортуна 9. 6 жезлов 10. 4 жезлов 11. 5 жезлов 12. Дьявол Судя по первому дому, весны в душе у Вас нет и в этом месяце не появится…Много негативных мыслей и чувства, что у Вас все не так. Как хотелось бы…У Вас есть постоянный и небольшой заработок уже какой-то период времени и в этом месяце будет такое же положение дел. Возможно давление со стороны близких людей или же поездка не состоится…Что касается вашего дома, здесь два варианта – если живете с мамой – она будет играть главную роль, если же сами, значит, из-за вашего стремления быть более рассудительной, спокойной, прагматичной и много обдумывающей…в доме будет не совсем приятная атмосфера. По правосудию, скажуу, что актуальна в этом месяце тема - детей (они у вас двойняшки???), много сил и времени уходит на них))) Так же возможны предложения по работе и выигрыш возможен в этом месяце по Фортуне)))) Или же это деньги супруга))По 9 му дому возможна поездка или же откроются новые перспективы, новые знания…в этом доме активность. По итогу – месяц может быть конфликтный как внешне так и внутренее.. К чему готовиться – Вселенная , Неожиданности – Император, Результаты – туз жезлов – Окончание стабильной ситуации и начало новых возможностей….Возможно связано с мужем, возможно с поездкой
Знаете, на момент расклада у меня действительно было очень угнетенное состояние, просто какая-то безысходность, все шло не так и конца этому не было видно. Ближе к концу месяца ситуация изменилась ) У меня действительно есть постоянный небольшой доход, это пособие на ребенка (я в декретном сейчас). Бывают месяцы, когда мне удается заработать от моих дополнительных источников - но это небольшие суммы и довольно нестабильные заказы. С коммуникациями и поездками тоже ограничения - я редко выбираюсь из дома, если только кто-то с малышами соглашается посидеть. Ездить же с ними двумя мне очень неудобно. Поэтому в марте были только поездки в поликлинику, ну и по месту пару раз выезжала благодаря тому, что мама сидела с детьми. Королева Мечей в 4-м доме - скорее всего я, несмотря на то, что в середине месяца приезжала мама. Думаю, что она проигралась тем, что взяла ситуацию под контроль, проанализировала и внесла изменения в те сферы, которые не устраивают (правда пока на тонком плане ) По 5-му дому - у меня не двойняшки, а почти погодки, но довольно активные. Действительно, на них много времени уходит, на себя практически ничего не остается+еще пытаюсь свои проекты вести, так как творчество сюда же. В итоге, практически на износ)) В этом месяце были клиенты, в добавок взялась за новый проект, но частично. Пока только с заделом на будущее для развитие клиентской базы. По 9-му дому - 6-ка Жезлов отыгралась как попытка прорыва к новым горизонтам, действия по "перекраиванию" реальности. Много было проведено ритуалов на Остару. Не скажу, что месяц был конфликтным, скорее нервным. У мужа была операция, переживала, возможно поэтому Император проигрался. Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Yenifer - Чт, 05.04.2018, 17:55
1. Роль, которую вы сейчас выполняете в жизни - 2 дисков - "все в дом все в семью" - это девиз карты))), постоянный поиск возможности заработать, при этом нет концентрации внимания на чем-то одном, так как хочешь успеть везде. На данный момент больше интересует материальное и сейчас больше роль добытчика, если так можно выразиться...Постоянно ищешь какие-то выходы, чтобы сделать более комфортную жизнь. 2. Предпочитаемая роль, которую хотелось бы выполнять сейчас - Шут - хочется легкости, уйти от проблем, перестать решать вопросы, перестать биться с проблемами, а просто жить в свое удовольствие. 3. Что вас волнует сейчас и почему - Принцесса жезлов - у меня два варианта или ты решаешь свои внутренние проблемы, которые возникли у тебя и стараешься бороться со своими страхами. Или же какой-то проект нарисовался, над которым ты сейчас работаешь... 4. Что вы получите, если п.3 воплотится в жизнь - Принц кубков - сможешь двигаться дальше и управлять своими эмоциями. Держать свою жизнь в своих руках.
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 12.04.2018, 17:52