1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
тношения на данный момент - 3 кубков- ну сейчас вы в гармонии))) наладились отношения и это радует обоих
Да, выясняли отношения целый день, к вечеру за ужином помирились. Рады оба.
ЦитатаКристи ()
Развитие отношений - Рыцарь кубков - будут отношения наполнены эмоциями, нежностью , но в меру))) и ссоры и примирения - всего поровну.
Ну хоть поровну. Наши отношения уже давно не проходят без ссор..просто ничего нн меняется у нас..
ЦитатаКристи ()
Что не входит в планы МЧ - 8 мечей - уходить от вас он точно не собирается, по крайней мере сам не уйдет
Это точно, сам он не уходит. В планы его не входит меня терять, часто это говорит. Но и с решением он не торопится.
ЦитатаКристи ()
Отношение к вам - 5 жезлов - подустал от ссор))) и кризиса..
ЦитатаКристи ()
Отношение к вам - 5 жезлов - подустал от ссор))) и кризиса..
Да, сама уже устала от этой войны. Кризис затяжной выдался на этот раз.
ЦитатаКристи ()
Намерение по отношению к Вам - Королева кубков - самые теплые и нежные и романтичные
Ну буду надеяться.
ЦитатаКристи ()
Что вам не стоит делать Вселенная - думаю, пока что не стоит прощаться или переходить на другой уровень общения. Стоит пока что оставить все как есть))
Наверное все же не стоит прощаться. А вот про переход на другой уровень...не знаю...на этой почве то и все ссоры. Кристи, большое вам спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Характеристика работника, с которым я буду общаться (женщина-зовут Лисса) - Вожделение - властная особа, которая пытается все контролировать и умеет это делать. Может провоцировать и задавать вопросы, которые могут запутать 2. Характер вопросов. - 3 жезлов - вопросы связаны с каким-то начинанием или же с фирмой. 3. Будут ли неожиданные для меня вопросы? - 7 жезлов - да будут. 4. Совет карт: как мне лучше вести себя с этим человеком? - Императрица, 6 пентаклей - уверенно и твердо. 5. Итог разговора. - 9 жезлов - найдете общий язык, правда с трудом.
1. А голосок такой ангельский) 2. Вопросы должны быть такие, чтобы я, отвечая, убедила ее, что живу в своей квартире, а значит имею право на предоставленную при покупке скидку. Через 1 месяц дам полную ОС.
Куплю ли я компьютер?(ищу не новый но в хорошем состоянии) - Принц жезлов, 7 жезлов, королева мечей, 3 пентаклей. туз жезлов - нет, в течении 2-х недель еще вопрос будет открыт))) и Вы будете в поиске )))
появились непредвиденные расходы и покупку действительно пришлось пока отложить до марта.
ЦитатаКристи ()
Сумеем ли выбраться с подругой отдохнуть на выходных? - 3 жезлов, Вселенная, Колесница, Туз кубков, Влюбленные - да, выберетесь, может поедете куда-то??? хорошо отдохнете))
отдохнули отлично. ездили в соседний город на масленицу. было очень весело.
Вопросы на который я знаю ответ: 1. Есть ли у меня водительские права? - 9 кубков, принцесса жезлов, Принцесса пентаклей, Принц кубков, Эон - права есть, но или ездить боитесь или просто мало за рулем бываете... 2. Получила ли я зарплату за январь на прошлой неделе? - 10 кубков, 4 мечей, 6 жезлов, Колесница, Принц кубков - возможно на данный момент уже получили, если - нет, скоро должны получить.А почему остановка выплат была??
Вопросы для ос через 2 недели: 1. Будет ли Микаэль проявлять инициативу общаться или как-то встретиться со мной в течении срока? - 9 жезлов, 4 мечей, Эон, Принц пентаклей, Рыцарь пентаклей - тяжелый на подъем парень )))) Нет, сам не будет или очень вяло, вам его придется подталкивать))) 2. Получу ли я ответ от фирмы Х где я искала работу в течении этого срока? И если хотите, то посмотрите какой ответ я получу - да или нет? - Башня, Рыцарь жезлов, Королева пенталей, 5 пентаклей, Повешенный - в этот срок ответа не будет...
1. какие у мч планы относительно меня - Туз кубков - это Башня, это не Рыцарь кубков - мне по картам видится, что отношения будет заканчивать ((( Он не женат?? 2. как сложится ним общение в марте - 3 мечей, 2 мечей, Императрица, 4 жезлов, Солнце - в марте будет серьезный раздор, но закончится хорошо для вас)))
Смогу ли я увеличить свой доход за 2 недели? - 3 мечей, Королева жезлов, 5 кубков, Вселенная, 7 жезлов - тут два варианта - увеличения не будет или же (если Вы рассчитываете на определенную сумму, то не будет этой суммы.
Тяжелые были 2 недели, выручки упали, настроения не было, но потом меня нашли бывшие сотрудники и сняли в субаренду часть кафе. Не знаю, считать ли это доходом или нет... просто это было очень неожиданно для меня и помогло закрть некие дырки в расходах. Деньги получила вчера. Спасибо большое. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Вопросы на который я знаю ответ: 1. Есть ли у меня водительские права? - 9 кубков, принцесса жезлов, Принцесса пентаклей, Принц кубков, Эон - права есть, но или ездить боитесь или просто мало за рулем бываете...
Права есть, за рулем уже 5,5 лет, последние 3 года вожу каждый день. Машину в течении месяца будем продавать, не знаю потом как сложится, новую покупать пока не будем, поэтому возможно, что водить и не буду после этого.
ЦитатаКристи ()
2. Получила ли я зарплату за январь на прошлой неделе? - 10 кубков, 4 мечей, 6 жезлов, Колесница, Принц кубков - возможно на данный момент уже получили, если - нет, скоро должны получить.А почему остановка выплат была??
Зарплату получила еще в январе (за январь), и даже чуть больше чем рассчитывала, за то за февраль придет намного меньше, что меня расстроило. Были проблемы с бюджетным расчетом, но зарплаты всё равно выплатили.
ЦитатаКристи ()
1. Будет ли Микаэль проявлять инициативу общаться или как-то встретиться со мной в течении срока? - 9 жезлов, 4 мечей, Эон, Принц пентаклей, Рыцарь пентаклей - тяжелый на подъем парень )))) Нет, сам не будет или очень вяло, вам его придется подталкивать)))
Это точно, от него инициативы ноль, но когда я что-то инициирую, тогда интересно)
Еще отпишусь Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. какие у мч планы относительно меня - Туз кубков - это Башня, это не Рыцарь кубков - мне по картам видится, что отношения будет заканчивать ((( Он не женат??
говорит,что нет )) не выходит на связь уже неделю Башня во всей красе прямо ( ___________ мч стал спрашивать о возможности встретиться общались нормально но потом пропал надолго странный в общем тип
ЦитатаКристи ()
3 мечей, 2 мечей, Императрица, 4 жезлов, Солнце - в марте будет серьезный раздор, но закончится хорошо для вас)))
ну,вот мы пока не общаемся пока да ( надеюсь переменится ситуация ____________ cитуация действительно переминалась : мч написал , мы снова стали общаться мч стал заговаривать о встрече но потом опять всё испортилось : он не ответил на мое очередной письмо и после 2 недель его молчания я плюнула и удалила анкету с сайта
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 31.03.2018, 04:56
На 2 недели. 1. Будет ли интересное мне новое знакомство ? - Шут, 4 мечей, 9 кубков, 5 мечей, 3 кубков - да будет, но возможно Вам сначала не понравится или на этого человека вы не сразу обратите внимание.. 2. Решу и начну ли работу над интернет проектом? - 2 жезлов, 3 мечей, 7 жезлов, 3 кубков, 2 кубков - да, начнете, только что-то у вас мысли тяжелые почему-то, да и тяжеловато идет, но оно этого стоит))
1. Перечислят ли мне больничный в течение 2-х недель? - 9 мечей, Принц жезлов, Солнце, 2 жезлов, Вселенная - в этот срок нет, чуть позже. У вас ребенок болел, Вы поэтому больничный брали??
Перечислили 13.02.18 Это были перечисления по БиР. Продление по больничном листу на 16 дней в связи с осложненными родами.
ЦитатаКристи ()
2. Заключу ли я договор с рекламной компанией в течение двух недель? - 6 жезлов, 4 мечей, Туз мечей, Шут, 4 кубков - заключите, но если очень будете стараться, такое по картам чувство, что они "тормозят" постоянно)))
Нет, договор не заключили. Причина с моей стороны. Спасибо большое. Интернет плохо работал. Сорри за длит. ОС
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом – Эон II дом – то, чем человек обладает – Вселенная III дом – близкое окружение и источники информации. – Фортуна IV дом – «корни» человека – Звезда V дом – творчество, любовь, дети - 8 жезлов (Быстрота) VI дом – работа, служба, здоровье – Солнце VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – 5 жезлов VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – Рыцарь жезлов ІХ — путешествия, образование – Туз кубков X дом – общественный статус, карьера, профессия. – Император XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – Равновесия XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи – Вожделение Очень много СА, много сфер вашей жизни будут меняться, впрочем как и Вы сами. Эон – карта преобразования, изменения себя, но это не резкий и быстрый процесс, а плавный и гармоничный)) А еще Эон часто выпадал на день рождение человека)) Вот и постепенное, плавное преобразование +1)) В финансах будет заканчиваться один период и начинается другой. Тут может быть что угодно – может еще один источник дохода, в любом случае ваши финансовое положение кардинально изменится. Так же в марте возможны ближние поездки, так как в 3-м Фортуна где явное колесо, или Вы поедете или к вам приедут, хотя склоняюсь к первому варианту)))А вот Звезда в вашем доме говорит о каких-то планах именно связанных с домом, возможно вы ремонт задумали??? Или поменять что-то в квартире хотите или же купить…или хотите довести до конца то, что начали…По 5-му, или вы хаотично будете искать хобби или многим заниматься тем, что Вам интересно или же бурлить будет ЛЖ, а возможно и одно и второе)) На работе или с работой хорошо будет и снова кардинальные изменения, но хорошие)) Вот с партнером не сложится – довольно напряженные отношения или просто кризис…Возможно, получите деньги от кого-то, может отец, может мужчина, а может на ДР подарок))) А вот по 9-му…дальнюю поездку не планируете – не получится или же тяжело пойдет. Возможно что-то заканчиваете и будет трудновато… Укрепите сове положение на работе, более стабильное станет))) Надежды и ожидания, которые у Вас были в этом месяце наполовину исполнятся))) Ну и в 12 активная и жизнерадостная, энергичная – Вожделение))) Много энергии, жизненных сил и. возможно, секса)))
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом – 5 жезлов II дом – то, чем человек обладает – Смерть III дом – близкое окружение и источники информации. – 10 жезлов IV дом – «корни» человека –Искусство V дом – творчество, любовь, дети - 3 пентаклей VI дом – работа, служба, здоровье – 7 пентаклей VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – 6 пентаклей VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – 5 мечей ІХ — путешествия, образование – Принц кубков X дом – общественный статус, карьера, профессия. – Дьявол XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – Туз жезлов XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи – Вожделение В этом месяце будете что-то в себе менять и перестраивать, чем-то будете недовольны, а возможно мало энергии будет и слабость…У вас с деньгами что-то неприятное происходит и положение не изменится в феврале месяце, возможно Вы отдаете, возможно, у Вас не такие заработки как хотелось бы. А возможно кредиты…В Вашем доме и с Вашим партнером будут довольно хорошие и теплые отношения, вообще они у вас стабильные. На работе возможен маленький кризис. Хотя может это просто много работы, а может на больничный уйдете…Возможно, поедите в поездку и еще возможны новые знакомства))) Еще со здоровьем аккуратно…По третьему дому, возможно или окончание дорог или переездов. Возможно, конфликт закончится с близким окружением. А по 7 – если соберетесь брать чужие деньги, лучше не стоит…
месяц был тяжелый - ребенок, я и муж переболели. ребенок так вообще весь месяц почти болел, и я сидела с ним дома и при этом у меня был обычный рабочий день - очень тяжело было жить в таком графике, вешаться хотелось. отсюда и неболшой кризис на работе - невозможно с маленьким ребенком еще и работать на 5 с плюсом. с деньгами и кредиты и зарабатываем не столько сколько хотелось бы конечно. с партнером под конец месяца отношения немного потеряли краски, но в целом все хорошо. в поездку мы только собираемся, думаем, мечтаем. переездов и дорог не было, конфликта с близким окруджением тоже. на чужие деньги не польщалась))
спасибо))
прошусь на март))
дарья 30.07.91
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 01.03.2018, 10:09
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом – Рыцарь кубков II дом – то, чем человек обладает – Отшельник III дом – близкое окружение и источники информации. – Звезда IV дом – «корни» человека – Влюбленные, 7 дисков (карты сами попросились) - неудача V дом – творчество, любовь, дети - Принц кубков VI дом – работа, служба, здоровье – Вселенная VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – 5 кубков - разочарование VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – Принцесса жезлов ІХ — путешествия, образование – Дьявол X дом – общественный статус, карьера, профессия. – 4 мечей - перемирие XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – 6 дисков - Успех XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи – Рыцарь дисков По первому дому могу сказать, что много вашего внимания будет направлено на Короля кубков, или же показывает Вашу потребность уйти от чего-то, а возможно просто чувство освобождения, хотя по дальнейшему раскладу все же думаю, что речь идет о мужчине. Так как в Вашем доме из-за принятия какого-то решения идет кризис, скорее всего потеря денежная, а по 7-му – разочарование. У Вас будет желание уйти в себя от партнера… Глядя на карты, я бы посоветовала не выходить за границуы…ведь все имеет начало и конец, и эта ситуация пройдет, по этому не стоит усложнять отношения))) По деньгам – прибыль будет, но сразу куда-то «уйдёт», то есть заработаете и отдадите.. Что касается здоровья и вашего и ваших близких – будут здоровы, возможно это и есть Ваше «освобождение»)))Возможно, состоится разговор с близкой подругой или сестрой, который для вас будет иметь особое значение…5-й дом…вариант 1-й – много времени занимать будет ребенок, вариант 2-й – появится поклонник, и вариант 3 – вы будете усиленно заниматься творчеством или своим хобби….Что касается работы –хорошие и продуктивные перемены, работы много и она продуктивная… Единственное, можете не получить то на что рассчитывали, еще возможна конфликтная ситуация. Единственное не могу понять по 9-му – Дьявол – или Вы фанатично обучаетесь или очень хотите в дальнюю поездку или хотите чему-то обучаться))) Вам Удачи и хорошего марта!!!
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом - Шут II дом – то, чем человек обладает – Отшельник III дом – близкое окружение и источники информации. – Фортуна IV дом – «корни» человека – Солнце V дом – творчество, любовь, дети - 3 кубков VI дом – работа, служба, здоровье – Вожделение VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – 6 дисков VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – Королева жезлов ІХ — путешествия, образование – Туз дисков X дом – общественный статус, карьера, профессия. – 7 дисков XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – 3 жезлов XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи – 7 мечей Пришла весна и начинается обновление)))) Возможно будете себя менять или обновлять свой гардероб, а возможно просто будет весенняя лёгкость и беззаботность в вашем поведении и энергии)))И это все будет происходить бурно и тремительно)) Что же касается денег – в этом месяце как придут так и пойдут дальше))) Траты будут у Вас…Возможно на поездку. В Вашем доме хорошая теплая атмосфера, хотя от партнера Вы отстраняться будете, несмотря на то, что он у вас довольно стабильный и домашний))) Ваше хобби будет приносить вам массу удовольствия, будете заниматься и радоваться, ну или же с ребенком связаны будет приятные эмоции. Возможно, получение денег от женщины, может просто подарок))). Не смотря на то, что Вы не работаете, но у Вас сильное желание заниматься тем, что нравится))) Но в этом месяце пока что не осуществимо…Советовала бы обратить внимание на здоровье своих близких и у мужа возможны неприятности на работе, или же из-за здоровья перерыв… Я еще немного добавлю - К чему готовиться - Королева мечей - или Вы сами станете на время этой Королевой или же будет другая женщина, которая в этом месяце будет фигурировать в вашей жизни...Хотя по Шуту в первом доме предположу, что вы многое пересмотрите и проанализируете...Какие неожиданности - Принц мечей- от мужчины жлите неожиданности или кто-то будет сильно напорист или же конфликтная ситуация возникнет... Каких результатов достигнете - Иерофант - чему-то научитесь, или же сами пойдете обучать))) Думаю, что в этом месяце вы пройдете и закончите какой-то урок посмотрев на все рационально и спокойно..
Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 07.03.2018, 00:48
Кристи, Огромное спасибо за интересный расклад!! Предварительная ос в спойлере, а по истечению срока дам подробную! Благодарю Вас)
ЦитатаКристи ()
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом - Шут
Это мой Луч) Шут) поэтому наверное как раз сейчас я полностью в своем предназначении. И ясно это ощущаю именно вот -вот буквально на днях!
ЦитатаКристи ()
Пришла весна и начинается обновление)))) Возможно будете себя менять или обновлять свой гардероб, а возможно просто будет весенняя лёгкость и беззаботность в вашем поведении и энергии)))И это все будет происходить бурно и тремительно))
Сегодня поменяла цвет волос. Не кардинально, но тем не менее) разница очень заметна. Меняюсь сейчас сама очень внутри, много пишу в дневник, очень многое переосмыслила и поняла кучу своих затыков/ошибок... раскрываюсь сейчас как цветок, ощущаю это и телом и душой))
ЦитатаКристи ()
Что же касается денег – в этом месяце как придут так и пойдут дальше)))
Последние несколько лет так и происходит) приходят деньги ровно столько, сколько мне нужно. И уходят соответственно на то, что было нужно)) Копилки нет)))
ЦитатаКристи ()
Траты будут у Вас…Возможно на поездку.
ммм) пока не планировала. Посмотрим)
ЦитатаКристи ()
В Вашем доме хорошая теплая атмосфера, хотя от партнера Вы отстраняться будете, несмотря на то, что он у вас довольно стабильный и домашний)))
Очень стабильный и домашний) И детками нашими любит заниматься, когда от работы свободен- всегда помогает!Да, атмосфера стала теплая, семейная, потепление явное в отношениях !
ЦитатаКристи ()
Ваше хобби будет приносить вам массу удовольствия, будете заниматься и радоваться, ну или же с ребенком связаны будет приятные эмоции.
Скорее речь о хобби)) танцах) Детей у меня своих двое и еще сын мужа от первого брака давно с нами живет, поэтому морально я подустала от них конечно))) и уже все воспринимаю с улыбкой, но сказать чтобы прям вот счастье- не знаю) посмотрим конечно)
ЦитатаКристи ()
Возможно, получение денег от женщины, может просто подарок))).
От мужчины уже лежит подарок...у моей подруги он находится. Он не осмелился мне лично передать, поэтому сегодня 2 часа назад привез ей и попросил передать мне на 8 марта. Ну и еще у меня 31 марта день рождения будет) Может там будет подарок какой от женщины..
ЦитатаКристи ()
Не смотря на то, что Вы не работаете, но у Вас сильное желание заниматься тем, что нравится))) Но в этом месяце пока что не осуществимо…
Все верно...пока неосуществимо. Мой препод которому я ассистирую в танцах в отпуске до 20 марта. И еще он свою танц.школу открывает... поэтому вообще неизвестно что будет с моим ассистированием
ЦитатаКристи ()
Советовала бы обратить внимание на здоровье своих близких и у мужа возможны неприятности на работе, или же из-за здоровья перерыв…
Спасибо большое! Учту и проконтролирую внимательно
ЦитатаКристи ()
Я еще немного добавлю - К чему готовиться - Королева мечей - или Вы сами станете на время этой Королевой или же будет другая женщина, которая в этом месяце будет фигурировать в вашей жизни...Хотя по Шуту в первом доме предположу, что вы многое пересмотрите и проанализируете...
Предполагаю, что сейчас эта суровая дама- это я... Четкие позиции, немного жестокости я бы даже сказала. Все это из-за последних событий в "левой" жизни. Меня изолировали, а потом пытаются вернуть, но я точно не готова быть на таком поводке. И у меня это четкая установка и в беседах и в поведении. Отрезаю прям жестко.
ЦитатаКристи ()
Какие неожиданности - Принц мечей- от мужчины жлите неожиданности или кто-то будет сильно напорист или же конфликтная ситуация возникнет...
ЦитатаКристи ()
Какие неожиданности - Принц мечей- от мужчины жлите неожиданности или кто-то будет сильно напорист или же конфликтная ситуация возникнет...
Если напорист- то скорее вот он...о ком выше. Напорист сейчас. Возможно и конфликт какой еще будет...от него или кто-то другой- увидим)
ЦитатаКристи ()
Каких результатов достигнете - Иерофант - чему-то научитесь, или же сами пойдете обучать))) Думаю, что в этом месяце вы пройдете и закончите какой-то урок посмотрев на все рационально и спокойно..
Сама точно научусь. Сейчас прохожу месячную практику глубокую и уже многому научилась и открыла в себе нового и неизведанного! На многие ситуации/отношения уже начинаю смотреть совсем под другим углом, чем две недели назад. Прям стремительное осознание такое приходит. А преподавать- это или танцы.. или еще что-то возможно) Но вообще ко мне часто обращаются за жизненным советом люди. А последнее время просто на ушах висят со своими проблемами, и мне буквально не хватает времени всех выслушать %)
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 06.03.2018, 23:27
1. 3 мечей 2. Повешенный 3. 10 жезлов 4. Королева мечей 5. Правосудие 6. Туз пентаклей 7. 3 кубков 8. Фортуна 9. 6 жезлов 10. 4 жезлов 11. 5 жезлов 12. Дьявол Судя по первому дому, весны в душе у Вас нет и в этом месяце не появится…Много негативных мыслей и чувства, что у Вас все не так. Как хотелось бы…У Вас есть постоянный и небольшой заработок уже какой-то период времени и в этом месяце будет такое же положение дел. Возможно давление со стороны близких людей или же поездка не состоится…Что касается вашего дома, здесь два варианта – если живете с мамой – она будет играть главную роль, если же сами, значит, из-за вашего стремления быть более рассудительной, спокойной, прагматичной и много обдумывающей…в доме будет не совсем приятная атмосфера. По правосудию, скажуу, что актуальна в этом месяце тема - детей (они у вас двойняшки???), много сил и времени уходит на них))) Так же возможны предложения по работе и выигрыш возможен в этом месяце по Фортуне)))) Или же это деньги супруга))По 9 му дому возможна поездка или же откроются новые перспективы, новые знания…в этом доме активность. По итогу – месяц может быть конфликтный как внешне так и внутренее.. К чему готовиться – Вселенная , Неожиданности – Император, Результаты – туз жезлов – Окончание стабильной ситуации и начало новых возможностей….Возможно связано с мужем, возможно с поездкой
I дом – сам человек и все, что характеризует его в целом – 3 жезлов - добродетель II дом – то, чем человек обладает – 7 кубков – Испорченность III дом – близкое окружение и источники информации. – Вселенная IV дом – «корни» человека – 7 жезлов - Доблесть V дом – творчество, любовь, дети - 10 жезлов - Подавление VI дом – работа, служба, здоровье – Луна VII дом – партнеры в широком смысле этого слова. – 8 жезлов - Скорость VIII дом – ресурсы других людей, то, что человек отдает миру. – Колесница ІХ — путешествия, образование – 4 кубков - Роскошь X дом – общественный статус, карьера, профессия. – Вожделение XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. – Туз дисков XII дом – изоляция, тайна, жертва, ограничения или же тайные связи – 2 жезлов - Владычество Этот месяц – начало новой энергии, будет активность и хорошее здоровье. С деньгами в этом месяце не очень хорошо, то есть зарабатывать вы не будете…Возможно поменяете квартиру или же поедете в поездку, хотя склоняюсь к первому варианту…В отношениях закончится какой-то трудный период, который уже длился некоторое время. По работе возможны обманы, может предлагать будут не то, что хотите…Финансово придут деньги от кого-то, возможно наследство, может родители помогут, но поступления будут…
Отношения на данный момент - 3 кубков- ну сейчас вы в гармонии))) наладились отношения и это радует обоих..Развитие отношений - Рыцарь кубков - будут отношения наполнены эмоциями, нежностью , но в меру))) и ссоры и примирения - всего поровну.. Что не входит в планы МЧ - 8 мечей - уходить от вас он точно не собирается, по крайней мере сам не уйдет.. Отношение к вам - 5 жезлов - подустал от ссор))) и кризиса...Намерение по отношению к Вам - Королева кубков - самые теплые и нежные и романтичные. Что вам не стоит делать Вселенная - думаю, пока что не стоит прощаться или переходить на другой уровень общения. Стоит пока что оставить все как есть))
за срок расклада были и ссоры и примирения, он был весь вроде положительный, я почему то стала очень агрессивной и конфликтной. Отношения не закончились и никуда не перешли. Все осталось как и было, в виде встреч и обещаний. уходить он никуда не хочет от меня и не ушел. Ссоры продолжаются и чем дальше, тем я в них...яростней.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Прошлое( с чего все начиналось) - 7 мечей - флирт, стратегия завоевания и возможно на тот момент у кого-то из вас был период не самый лучший. Настоящее - 8 кубков - да уж, для отношений карта не особо хорошая, говорящая о том, что нет эмоциональных сил и ресурсов на эти отношения. исчерпали они себя на этом этапе..Будущее (как себя будет вести женщина)- Королева дисков - Вы будете оценивать, что имеете на данный момент и как это развивать дальше, но за этот месяц не разойдетесь с человеком. Мужчина - 9 жезлов - поиск решений. будет пытаться преодолеть то, что сейчас есть и искать выход из этой ситуации. Развитие в течении месяца - 4 мечей - как было так и останется.
Прошлое - 4 мечей. Как относится Н к кверенту - Принц кубков Что хочет получить от отношений с кверентом - Императрица Отношение кверента к Н - 9 мечей Что хочет получить от отношений - Рыцарь кубков Развитие - Эон На сколько перспективны для кверента эти отношения - 10 кубков Подозреваю, что вы были хорошими подругами или же у вас было душевное общение, но по 9 мечей предположу, что человек вас обидел. Ей с вами приятно общаться и вы многое даете этому человеку по Императрице. Отношения будут развиваться поэтапно, то есть быстрого развития не будет. Но как для вас это уже не актуальные отношения.
продолжать общение - Фортуна, не продолжать - 5 мечей. Знаете. чисто интуитивно, я бы сказала - не продолжать, но карты говорят, что если прекратите общение - будете себя корить и стоит их продолжать. Что принесет вам это общение - Эон - думаю, со временем отношения вернутся в русло и у вас уже не будет чувства недосказанности и неудовлетворенности от этих отношений. Но решать вам)))Возможно, Вам нужно правильно закончить это, что бы больше такие истории не повторялись в вашей жизни
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 11.03.2018, 21:49
1. Королева жезлов 2. Повешенный 3. 5 мечей 4. Принцесса кубков 5. 6 кубков 6. 4 мечей 7. 8 жезлов 8. Башня 9. Королева дисков 10. 6 дисков 11. 3 мечей 12. 8 мечей Вы ставите перед собой задачи и идете к ним, правда не всегда…иногда Вам просто хочется ничего не делать, хотя головой понимаете, что нужно. Ведь вы хотите быть активной и независимой и самой принимать решения. Так будет и в этом месяце. По Вашим деньгам скорее всего положение не изменится, но сказать что плохое я не могу…На работе почему-то застой и это не сильно приятные моменты. Но все же удача будет в достижении цели, которую Вы себе поставили, хотя может и не в том объеме на который расчитывали…Конфликтный месяц с окружением вашим, возможны ссоры с подругой или с людьми с которыми общаетесь в повседневной жизни, а возможно и предательство или же понимание того, что Вас предали….В доме приятная, гармоничная обстановка. Так же есть вероятность встретить человека, правда это будет не совсем то, что вы хотите)))) Со здоровьем будьте аккуратны К чему готовиться – Эон, Неожиданности – 5 жезлов, Результаты- Звезда. В этом месяце вы сделаете еще один шаг к Вашей цели, придется немного отстаивать, но в будущем принесет плоды. Удачного месяца.
4 дисков, 4 мечей, 7 мечей - у вас стабильные отношения, стабильное положение без страсти, без любви...просто более бытовой уровень. И при этом вашего мужа все устраивает, он не хочет выходить из зоны стабильности и будет защищать свой комфорт...И естественно эта не движущаяся сила приводит к 7 мечей, когда идет понимание, что не все так хорошо, так как нет ни чувств ни огня. Живете Вы вместе уже долго, так как идет следующий этап вашего брака.
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 12.03.2018, 23:00
4 дисков, 4 мечей, 7 мечей - у вас стабильные отношения, стабильное положение без страсти, без любви...просто более бытовой уровень. И при этом вашего мужа все устраивает, он не хочет выходить из зоны стабильности и будет защищать свой комфорт...И естественно эта не движущаяся сила приводит к 7 мечей, когда идет понимание, что не все так хорошо, так как нет ни чувств ни огня. Живете Вы вместе уже долго, так как идет следующий этап вашего брака.
Вы все очень точно написали. Мы уже 30 лет вместе. Все стабильно, хорошо и как в болоте. Есть уважение, понимание, но ушла любовь, осталась привычка и то что удобно всем. У меня свои интересы, у него свои. Идём параллельными путями.муж не хочет выходить из зоны стабильности это как? Не раз задумывалась, а надо ли так дальше жить, хочу ли я так дальше жить. Вот и все хорошо вроде, а в тоже время никак