1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) – 2 мечей – могу сказать что вы по разному их воспринимали и разное ждали от отношений
Да, это так.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. – Дама пентаклей – вы слишком серьезно воспринимали отношения
Да.я старше его.и в силу своего возраста мне уже положено серьезно относится к отношениям.мне хочется семьи на данный мОмент был рядом он.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. – Шут – а вот он наоборот, к отношениям относился более беззаботно
Я не знаю чем эти отношения были для него.он чередование серьезно и кучу планов с пониманием что в реальности планам так быстро не осуществить как ему хотелось бы.но возможно и он не воспринимал это все.хотя чувства у него были и сильные.
4. Истинная причина разрыва. – 6 жезлов – кто-то из вас очень хотел быть лидером в отношениях, второму не особо понравилось Я плыли по течению ткани понимала что у него ничего нет.он ставил условия претензии.в итоге растался он.потом мы с ним помирились .но не на долго.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? – Суд -
?)как это понитать? Я для него что наказанием была?)
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? – Туз пентаклей – да, он был бы не против, но карта не чувств, а скорее удобства Он пропадает и исчезает и каждый раз вспоминает былое..
Чувств уже наверно нет .в реале мы не виделись год.хотя он последний раз по переписке говорил что очень меня любил.я думаю это пыль...ткань когда любят не уходят.думаю если бы мы встретились то он бы загорелся.а я уже нет.а ему да удобно было.я как мама была.у него был тяжёлый жизненный этап как он говорил.я его и кормила и все остальное...
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? – Принцесса чаш – нет, тут только мечты
Как мне он сказал что у него нет никого.да и на фото в вк нет женщин только подруга.но нет фото в обнимку или поцелуи.он постоянно говорит что жалеет что меня потерял.
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? – 5 жезлов – если собрать все «пазлики» вместе, подумать и ситематизировать, проанализировать что было не так. Для того что бы восстановить отношения надо встретится и они в остановятся сами собой. Но вот сама встреча этао проблема
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) – 8 чаш – особо не к чему, рано или поздно все равно будет уход Да.это факт не он так я.я уже не испытываю тех чувств.которые разум задурманили.хотя кто знает ...
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. – 10 чаш – вот тут затрудняюсь, так как карта хорошая и семейная.
Совет в плане чего? Если мне в общем наверно оставаться такой же доброй.заботливый но в меру. Если в плане отношений с ним возможно быть такой же, но без такого же энциклопедия узнала и боязни его потерять .ведь он меня полюбил когда я его вообще не как не воспринимали. Просто была сабой. Не доступной полностью ему
А можно попросить на вопрос ? (Не расклад)) Раз он не против был бы вернуть отношения
Попробует ли Михаил востановить со мной отношения в этом году?(в плане пары) Михаил.
Светлана Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 21.07.2017, 18:27
Цитата Мантика(Светлана) () ?)как это понитать? Я для него что наказанием была?)
Нет, он бы не против воскресить отношения))
Просто карта суд не прокаментирвана вами в пофициальном 'что думает партнёр на данный момент' я и думаю.можно наказание))
Цитата Мантика(Светлана) () Совет в плане чего?
Я не знаю что тут имеется ввиду, это же Вы расклад выбирали)))) Спасибо за ОС)) Наверно это в плане ОтНошений Быть нежной. ласковой девочкой.ненавязчивой.и его не напрягать.))
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 19.07.2017, 22:18
Ответ на ваш вопрос - Король мечей, Император, 6 жезлов - он бы не против, что бы Вы пошли на примирение, то есть рассказали какой он классный и как он вам нужен
Боюсь не отпустят с этой работы и на той уже типа есть желающие.. И ещё один пункт- там живет МЧ, а как показывает практика ему удобно когда я на расстоянии... Вот есть желание поменять и работу и МЧ... Думаю в субботу решиться и смогу дать ОС...
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Извините, что не смогла сделать предыдущий расклад. Я сама выбрала))) Уж извините... Причина одиночества 1-2. Два противоположных импульса, блокирующие друг друга (что происходит сейчас, что конфликтует, между чем вы себя распяли) – 7 пентаклей, Туз жезлов – Вы хотите перспективу на будущее, но при этом у Вас больше отношения построенные на сексе и яркости, игривости, несерьезности 3. Давние причины, тяготящие вас. (корень проблемы) – Принцесса пентаклей – я так подозреваю, что у Вас на первом месте всегда стоял заработок, то есть получается, что вопрос ЛЖ не всегда был на первом плане, так как приходилось зарабатывать самой и мне кажется, что тут еще помощь детям или просто дети. То есть Дети, деньги. А потом ЛЖ… 4. Новейшая причина (повод, спровоцировавший сегодняшнюю ситуацию).- 5 жезлов – вот теперь произошел конфликт интересов у Вас самой. Понимание того, что как-бы устали Вы от легкомысленных отношений и хотелось бы стабильности 5. Понимание истинного смысла событий. – 8 мечей – Вы понимаете, что как в замкнутом кругу – какие-то обстаятельства, которые «связывают» Вас и не дают свободно двигаться 6. Вывод, который призван помочь решить эту проблему. – 7 мечей – «Приукрасьте каротину», уделите внимание внешнему фактору. 7. Следующий шаг. (ближайшее будущее) – 3 пентаклей – а вот эта карта говорит, что придется поработать, усовершенствоваться, провести работу в этой области. Может записаться на фитнес, может разместить анкету в инет, может чаще выходить, может помагичить. Но именно поработать над этой областью жизни. 8. Неожиданность. – Дьявол – да уж на семейные отношения не похоже)))) Но на поглащающие отношения очень даже)))) 9. Исход. – Солнце – что тут скажешь Солнце само за себя говорит, но учитывать еще нужно что в этой колоде Солнце с красивым прессом))) И так как мы смотрим на ЛЖ, думаю, если поработать можно достичь прекрасного результата…
Ответ на ваш вопрос - Король мечей, Император, 6 жезлов - он бы не против, что бы Вы пошли на примирение, то есть рассказали какой он классный и как он вам нужен
Получается я к нему должна приползти .а сам он выходит инициативу не проявит..печально.очень жаль
Написала ему сама сообщения поделилась :что скучаю по нему и плохо без него. , на что он ответил взаимностью и сказал что тоже скучает очень сильно скучает по мне.предложил встретится, но расплывчато с датой...вечером влезла какая то его бывшая баба. ..удалила меня с френдов, а через час он объяснился и добавился :)))ковардак)).
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 24.07.2017, 11:01
Эмоциональный фон отпуска - Императрица - отпуск есть отпуск))) Будете чувствовать себя отдыхающей))) События - Король мечей - поездки не вижу, хотя возможно с мужчиной, но по следующей карте Неожиданность отпуска - Королева мечей - или вы к родителям собрались или родители к вам или же отпуск связан с родителями. Неприятности - 7 кубков - варианта два или "перепразднуете" отпуск и голова болеть будет или же какие-то планы немного не сложатся. Что приятного будет - Рыцарь пентаклей - отпускные)))) ну или же поездка, хотя скорее первое)) Итог - 2 пентаклей - в принципе хорошо пройдет, радостно, беззаботно и может сделаете половину того что планировали))
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 20.07.2017, 15:24
Эмоциональный фон отпуска - Императрица - отпуск есть отпуск))) Будете чувствовать себя отдыхающей)))
ох.....я уже 2 года не была в отпуске!!!Так что для меня это первый отпуск, аж в предвкушении, что хоть немного отдохну, хотя буду все равно работать за компом дома, да и уверена, что телефон мой будет разрываться......
Цитата
События - Король мечей - поездки не вижу, хотя возможно с мужчиной, но по следующей карте Неожиданность отпуска - Королева мечей - или вы к родителям собрались или родители к вам или же отпуск связан с родителями.
Я живу с родителями. Планирую поехать к бабушке на речку)))))
Цитата
Неприятности - 7 кубков - варианта два или "перепразднуете" отпуск и голова болеть будет или же какие-то планы немного не сложатся. Что приятного будет - Рыцарь пентаклей - отпускные)))) ну или же поездка, хотя скорее первое))
планы в любом случаи никогда не получаються идеально, так что я даже и не планирую особо. опускные мне насчитали но маловато конечно.... Будут праздники!!!!У бабушки 70 летие , а потом у меня 25)))))так что будем гулять))))надеюсь.
Цитата
Итог - 2 пентаклей - в принципе хорошо пройдет, радостно, беззаботно и может сделаете половину того что планировали))
половина это тоже хорошо)))) самое первое что я планирую, это просто спать......)))))))))))
Все изменится, когда придет время))) Желайте осторожно - можно получить)))
Ну если в душе революция, так зачем терпеть? Вот на счет работы: Звонила женщина Юля и она даже хотела,как бы мне помочь,чтоб я работала там.. Мы оказались земляки она и я с Алчевска.. Но так как врать не люблю сказала как есть, буду говорить что ухожу.. Вот только другая знакомая с опытом и логикой посоветовала дождаться зарплаты и сказать,что я Вас предупреждала что ухожу и тогда уйти. Типа скажи ,что контракт за 4 месяца нет,о чем речь шла.. и типа есть другая работа.. Вот типа не стоит ей говорить сейчас.. Ну в субботу если ещё нет человека хочу съездить посмотреть работу.. Вот не знаю как выйдет.. И тут типа месяц до второго,а там человек уже первого нужен..
Спасибо за расклад, сегодня сети не было, можно ОС дам в ближайшее дня .. Может с кампа получится, телефон меня убивает, то пропадает,то еще что..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1) Что партнер думает о кверенте. - Принцесса жезлов - что ты начало новой волны жизни, налаживает с тобой отношения. Считает тебя энергичной и яркой 2) Какие чувства у партнера к кверенту. - Суд - скажем так, у него начинают появляться к тебе чувства 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.- Король чаш - он хочет честных и искренних отношений, чувств, заботы. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.- 7 пентаклей - развивать отношения, он смотрит в будущее с тобой 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок (до конца сентября).- 3 пентаклей, Правосудие, Туз жезлов - до конца сентября у вас будут развиваться отношения ярко и быстро)))
6 жезлов, 2 мечей, туз жезлов - скажу что бодренько, живенько, ничего плохого не вижу. Единственное по 2 мечей - это уже ваше состояние - что-то Вы сами с собой не можете договориться)))) Я так думаю не сильно на работу хотите выходить
Цитата torrone () Возьмут ли меня на работу в Сан Джорджио Кремано на подмену август месяц?
Ситуация сейчас - Суд - двойная, Вам хочется уйти на другую работу, на самом деле Вам хочется изменений))) Что Вы хотите - Звезда, ну по этой карте исполнение мечты и чтобы Вас взяли на работу. Будущее- 5 жезлов - вот здесь интересно получается, не могу сказать что не возьмут, но препятствия какие-то будут.Это может с этой работы не отпустят, может Вы подумаете и передумаете, то есть соберите все ЗА и ПРОТИВ и решите, что не стоит этого делать. Итог - Дама жезлов - ситуация для Вас решится хорошо))
Ну вот место занято.. Только я сама решила дождаться месяца и сказать что ухожу.. Поняла что работу надо менять.. За такие деньги такая нервотрёпка не нужна.. Как заплатит хозяйка скажу ухожу.. Ещё с той женщиной была переписка, вот очень порадовала и переписка..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1-2. Два противоположных импульса, блокирующие друг друга (что происходит сейчас, что конфликтует, между чем вы себя распяли) – 7 пентаклей, Туз жезлов – Вы хотите перспективу на будущее, но при этом у Вас больше отношения построенные на сексе и яркости, игривости, несерьезности
Ну так жизнь у меня сложилась после развода, серьезные отношения не складывались.. Потеряла типа логику отношений: когда тебе используют или ты.. Может мужчины встречались такие, что типа на секс разведут и изчезают.. и порой не сразу и вроде порой искра, а дальше ничего. Вот хочу серьезных отношений,но как понять что МЧ твой, типа по вкусу? Ну хотелось бы чтоб хорошо было.. ну пока отношения с женатым МЧ..( скорее как больше для отдыха, вроде и чувства есть,но понимаю что для МЧ лишь на время..
ЦитатаКристи ()
3. Давние причины, тяготящие вас. (корень проблемы) – Принцесса пентаклей – я так подозреваю, что у Вас на первом месте всегда стоял заработок, то есть получается, что вопрос ЛЖ не всегда был на первом плане, так как приходилось зарабатывать самой и мне кажется, что тут еще помощь детям или просто дети. То есть Дети, деньги. А потом ЛЖ…
А тут скорее наоборот,ну дети и деньги интересны, но при знакомстве очень боюсь альфонсов.. Если МЧ нищий или с проблемами,то меня как пугают они.. мне кажется что ищут выгоды или типа чтоб не тратиться и чисто секс хотели.. (((
ЦитатаКристи ()
4. Новейшая причина (повод, спровоцировавший сегодняшнюю ситуацию).- 5 жезлов – вот теперь произошел конфликт интересов у Вас самой. Понимание того, что как-бы устали Вы от легкомысленных отношений и хотелось бы стабильности
Да,произошёл конфликт.. Раньше думала,что достаточно для души и тела,даже женатого для встреч.. сейчас не устраивает и нет свободы и нет будущего.. Редкие встречи утомили.. чувство одиночество всё так же тяготит..
ЦитатаКристи ()
5. Понимание истинного смысла событий. – 8 мечей – Вы понимаете, что как в замкнутом кругу – какие-то обстаятельства, которые «связывают» Вас и не дают свободно двигаться
Вот скорее об этом мч отношения мешают строить отношения с другими.. И сам мч не думает что то менять..Вот и замкнутый круг :мч и рыбку съест и дома всё хорошо. а у меня время тикает и на каждую ночь нет милого..
ЦитатаКристи ()
6. Вывод, который призван помочь решить эту проблему. – 7 мечей – «Приукрасьте каротину», уделите внимание внешнему фактору.
Вот тут ещё мысль зубы вставить.. Вот протезы сегодня сделали, а потом хочу три имплантанта впереди поставить.. ну и вообще приукрасить думаю есть что..
ЦитатаКристи ()
7. Следующий шаг. (ближайшее будущее) – 3 пентаклей – а вот эта карта говорит, что придется поработать, усовершенствоваться, провести работу в этой области. Может записаться на фитнес, может разместить анкету в инет, может чаще выходить, может помагичить. Но именно поработать над этой областью жизни.
Вот опять если всё получиться вставить зубы и работать над собой..
ЦитатаКристи ()
8. Неожиданность. – Дьявол – да уж на семейные отношения не похоже)))) Но на поглащающие отношения очень даже))))
ну уже хорошо! Надеюсь некто новый мч для души и сердце, может пройдёт болезнь за женатиком..
ЦитатаКристи ()
9. Исход. – Солнце – что тут скажешь Солнце само за себя говорит, но учитывать еще нужно что в этой колоде Солнце с красивым прессом))) И так как мы смотрим на ЛЖ, думаю, если поработать можно достичь прекрасного результата…
Да. уже это поняла и в принципе занимаюсь.. Хоть есть надежда и цели прояснились..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 22.07.2017, 13:32
1-2. Два противоположных импульса, блокирующие друг друга (что происходит сейчас, что конфликтует, между чем вы себя распяли) – Смерть, Солнце – здесь понятно, так как Вы и написали. Резкое окончание чего-то хорошего и Вы не поняли почему 3. Давние причины, тяготящие вас. (корень проблемы) – Дама чаш – Ваши эмоции не дают отпустить эту проблему, слишком эмоционально восприняли, много об этом думаете, по крайней мере часто к этому возращаетесь 4. Новейшая причина (повод, спровоцировавший сегодняшнюю ситуацию).- Туз пентаклей – мне кажется, что движения нет, радости, удовлетворения и это возвращает в те отношения 5. Понимание истинного смысла событий. – Дама пентаклей – у человека были отношения, возможно долго с кем-то жил, а возможно и женат был, или же просто была женщина 6. Вывод, который призван помочь решить эту проблему. – Король чаш – более спокойно воспринимать ситуацию, пора ее отпустить. 7. Следующий шаг. (ближайшее будущее) – 4 пентаклей – пока что движения не будет, то есть не настроены Вы делать шаги)))) 8. Неожиданность. – Колесница – а вот здесь, думаю, ситуация прояснится, Вы что-то узнаете новое для себя))) 9. Исход. – Император - Вы сможете выйти из этой ситуации…
1-2. Два противоположных импульса, блокирующие друг друга (что происходит сейчас, что конфликтует, между чем вы себя распяли) – Смерть, Солнце – здесь понятно, так как Вы и написали. Резкое окончание чего-то хорошего и Вы не поняли почему
Да, все очень неожиданно произошло. Я так точно от него такого поведения не ожидала, не думала, что он на такое способен.
ЦитатаКристи ()
3. Давние причины, тяготящие вас. (корень проблемы) – Дама чаш – Ваши эмоции не дают отпустить эту проблему, слишком эмоционально восприняли, много об этом думаете, по крайней мере часто к этому возращаетесь
Эмоции очень сильные, конфликт я переживала крайне болезненно, да и сейчас не могу сказать, что все прошло. Думаю часто, хочу решить хоть как-то эту проблему.
ЦитатаКристи ()
4. Новейшая причина (повод, спровоцировавший сегодняшнюю ситуацию).- Туз пентаклей – мне кажется, что движения нет, радости, удовлетворения и это возвращает в те отношения
Вообще все зависло, полный тупик, беспросветно как-то.
ЦитатаКристи ()
5. Понимание истинного смысла событий. – Дама пентаклей – у человека были отношения, возможно долго с кем-то жил, а возможно и женат был, или же просто была женщина
Он был женат, но причина, по моему мнению, не в жене (там уже формальные отношения), а в другой, которая появилась у него сравнительно недавно.
ЦитатаКристи ()
6. Вывод, который призван помочь решить эту проблему. – Король чаш – более спокойно воспринимать ситуацию, пора ее отпустить.
Я понимаю, и рада была бы отпустить, но пока что-то никак не отпускается. Они постоянно у меня на глазах, забыться не выходит.
ЦитатаКристи ()
7. Следующий шаг. (ближайшее будущее) – 4 пентаклей – пока что движения не будет, то есть не настроены Вы делать шаги))))
Я просто не знаю, в каком направлении делать эти шаги(( Выхода пока не вижу. Внешне вот пытаюсь ровно себя вести, как будто мне все равно, а на душе зачастую такое творится...
ЦитатаКристи ()
8. Неожиданность. – Колесница – а вот здесь, думаю, ситуация прояснится, Вы что-то узнаете новое для себя)))
Очень надеюсь, что хоть как-то прояснится. На хороший исход я уже и не надеюсь особо.
ЦитатаКристи ()
9. Исход. – Император - Вы сможете выйти из этой ситуации…
1) Что партнер думает о кверенте. - Принцесса жезлов - что ты начало новой волны жизни, налаживает с тобой отношения. Считает тебя энергичной и яркой
На счет энергичной... я думаю пока мы в начале пути и много идей у нас: туда сходить, это посмотреть... он предлагает, я поддерживаю. Может от этого он меня увидел энергичной...
Он говорил, что влюбился в мои глаза. Что не ожидал, что так все получится у нас хорошо. Не было ожиданий от нашей первой встречи. Да, он горел в тот период, ездил каждый день ко мне, пока был в отпуске.
ЦитатаКристи ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту. - Суд - скажем так, у него начинают появляться к тебе чувства
Тоже на это надеюсь!
Уже к концу лета он давал понять, что у него серьезные намерения и чувства...
ЦитатаКристи ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.- Король чаш - он хочет честных и искренних отношений, чувств, заботы.
В этом мы похожи, я хочу того же самого. По виду он очень достойно себя ведет. Я даже забыла, что мужчины могут уважать и высоко ценить свою избранницу и показывать это не только на словах, но и на деле.
Да, ему очень были важны верность и искренность, как и мне.
ЦитатаКристи ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.- 7 пентаклей - развивать отношения, он смотрит в будущее с тобой
7п - карта интересная в КГ довольно) Но это только очень далеко идущие планы, надеюсь. т.к. пока мы все еще на этапе сближения.
Частенько говорил, что хочет от меня ребенка.
ЦитатаКристи ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок (до конца сентября).- 3 пентаклей, Правосудие, Туз жезлов - до конца сентября у вас будут развиваться отношения ярко и быстро)))
тут по факту... но вот есть подозрения, что я скоро услышу "секс после брака" как то ненавязчиво от меня спросил про веру... и в постель не тащит, и у меня два варианта: либо он очень серьезен по отношению ко мне и не спешит, чтобы продлить конфетно-букетный период, либо реально постель я получу через брак
Отношения развивались самым благоприятным образом. Мужчина показывал себя в положительной стороны и заявлял о своих намерениях. Забота, внимание, шаги... Я была поражена, насколько нежен и внимателен искренни влюбленный мужчина... В моем небольшом опыта такое проявление чувств и шагов было впервые. Все прошлые отношения вмиг посерели... В общем, началось нечто очень важное и хорошее!
Спасибо огромное за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1-2. Два противоположных импульса, блокирующие друг друга (что происходит сейчас, что конфликтует, между чем вы себя распяли) – 4 чаш, Принцесса мечей – у вас апатия ко всему, неудовлетворенность и пассивность. То есть Вы как-бы и смотрите в будущее и при этом стоите на месте, просто ничего не предпринимаете 3. Давние причины, тяготящие вас. (корень проблемы) – 2 жезлов – проблема выбора, притом эта проблема мучает Вас уже давненько. Может проблема сотруднечества, то есть то что работу предлагают ниже, чем вы хотели бы. 4. Новейшая причина (повод, спровоцировавший сегодняшнюю ситуацию).- 4 мечей – полная остановка, при чем вынужденная. 5. Понимание истинного смысла событий. – пора браться за самодисциплину и взять на себя обязательства перед собой. Пора становиться Королем мечей, который продумывает все от и до. Повлодит итоги и понимает, что одно заканчивается, второе – начинается. 6. Вывод, который призван помочь решить эту проблему. – Маг – Выв забыли что многое можете, но Маг это еще и начало нового дела. Он все берет в свои руки и начинает действовать и у него все всегда получается. 7. Следующий шаг. (ближайшее будущее) - 8 пентаклей – кропотливая работа, влаживание своих сил в дело, мастерство. 8. Неожиданность. – Иерофант – или же Вам поможет человек старше Вас или же все же пойдете на учебу)) 9. Исход. – Колесо Фортуны – в этой сфере ситуация изменится лучшую сторону. Вы знаете, пока делала расклад в голове – учеба ))) Лицо ситуации – Принцесса мечей – поиск, сбор информации. Суть проблемы, которая преследует – Правосудие – внутрение весы сломались…Человек торопит события, принимает неверные решения, бросает недоделанные дела, считая что они движутся слишком медленно, не ценит прошлые труды и опыт. Что происходит на самом деле – 10 пентаклей – эта карта удачи, высокооплачиваемой работы, которая не требует больших энергозатрат, так как человек профи в этой сфере Что идет неправильно – Суд – нет «перерождения», нет трансформации, нет понимания, что пора уже идти. В какой дополнительной информации нуждаюсь – Дама пентаклей – сохраняйте уже имеющиеся ресурсы, начинайте дело не с нуля, а опираясь на основу. Стремитесь к комфорту и обеспеченности. Что я могу сделать? – Рыцарь пентаклей – неспешна уверенно двигаться вперед к цели. Потратьте больше времени. Но идите к своей цели..
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 31.07.2017, 18:40
. Два противоположных импульса, блокирующие друг друга (что происходит сейчас, что конфликтует, между чем вы себя распяли) – 4 чаш, Принцесса мечей – у вас апатия ко всему, неудовлетворенность и пассивность. То есть Вы как-бы и смотрите в будущее и при этом стоите на месте, просто ничего не предпринимаете
- точно, и причины описанные ниже как раз и раскрывают причины.
ЦитатаКристи ()
. Давние причины, тяготящие вас. (корень проблемы) – 2 жезлов – проблема выбора, притом эта проблема мучает Вас уже давненько. Может проблема сотруднечества, то есть то что работу предлагают ниже, чем вы хотели бы.
- да, только это не ниже должность, я готова к любой работе, посильной мне, проблема выбора и сотрудничества - в ребенке, те, кто " помогал" с ребенком, пока я работала, в последствии очень жёстко использовали это против меня, пришлось отказаться от такой помощи, уйти с работы, искать приемлемые для себя варианты ( Вот пока ещё в процессе), - выбрала сына . Да и сейчас выбор во многом в этот вопрос упирается, рабочее время, удаленность - все привязанно к расписанию садика,
ЦитатаКристи ()
. Новейшая причина (повод, спровоцировавший сегодняшнюю ситуацию).- 4 мечей – полная остановка, при чем вынужденная.
- вот опять в точку, произошел трагический случай, попала в больницу, и все планы, договоренности, все опять накрылось медным тазом, и сейчас , спустя месяц, только начинают восстанавливаться силы, Вот еще одна причина безадействия (1-2 пунткты) Вот и мучает главный вопрос, второй год все , чтобы я ни делала в этом направлении, в последний момент срывается по странным причинам и обстоятельствам, как специально, вот и задумалась - что происходит то.
ЦитатаКристи ()
Понимание истинного смысла событий. – пора браться за самодисциплину и взять на себя обязательства перед собой. Пора становиться Королем мечей, который продумывает все от и до. Повлодит итоги и понимает, что одно заканчивается, второе – начинается.
- да, умом понимаю, и очень хочется стать вот таким королем, хе, но как сделать это практически, придется тащить себя как Мюнзаузен,
ЦитатаКристи ()
. Вывод, который призван помочь решить эту проблему. – Маг – Выв забыли что многое можете, но Маг это еще и начало нового дела. Он все берет в свои руки и начинает действовать и у него все всегда получается.
- прям бальзам на душу, да, веру в себя подрастеряла, и действительно новое - фактически все с нуля, )))
ЦитатаКристи ()
Следующий шаг. (ближайшее будущее) - 8 пентаклей – кропотливая работа, влаживание своих сил в дело, мастерство. 8. Неожиданность. – Иерофант – или же Вам поможет человек старше Вас или же все же пойдете на учебу))
- работать готова с удовольствием, было бы где, а помощи только рада, а если учёба - так просто прелесть.
ЦитатаКристи ()
. Исход. – Колесо Фортуны – в этой сфере ситуация изменится лучшую сторону.
- дай бог. Как говорится, надежда умирает последней
ЦитатаКристи ()
Вы знаете, пока делала расклад в голове – учеба ))) Лицо ситуации – Принцесса мечей – поиск, сбор информации. Суть проблемы, которая преследует – Правосудие – внутрение весы сломались…Человек торопит события, принимает неверные решения, бросает недоделанные дела, считая что они движутся слишком медленно, не ценит прошлые труды и опыт.
Может и так, но мне кажется тут ещё показало - судебные разбирательства, интриги ложные обвинения, у меня сейчас 3 процесса - один вобще анекдот ( но он идёт как два ), два мч чуть не убили, - пока в стадии расследования, но они теперь обвиняют меня, типа это я их избила, напала :D - маньячка, реально анекдот.
ЦитатаКристи ()
Что происходит на самом деле – 10 пентаклей – эта карта удачи, высокооплачиваемой работы, которая не требует больших энергозатрат, так как человек профи в этой сфере
- вот в очередной раз бальзам на душу, значит я действительно себя не дооцениваю, есть над чем работать. Ох уж эта самооценка,
ЦитатаКристи ()
Что идет неправильно – Суд – нет «перерождения», нет трансформации, нет понимания, что пора уже идти.
- понимание есть, что надо , нет ясности как и куда, Надо, действительно привести в порядок мозги, собрать себя снова ...
ЦитатаКристи ()
В какой дополнительной информации нуждаюсь – Дама пентаклей – сохраняйте уже имеющиеся ресурсы, начинайте дело не с нуля, а опираясь на основу. Стремитесь к комфорту и обеспеченности.
- хе, все хотят комфорта и обеспеченности, Но хороший совет, значит оставаться в своей сфере, и повышать квалификацию, вернее восстанавливать
ЦитатаКристи ()
Что я могу сделать? – Рыцарь пентаклей – неспешна уверенно двигаться вперед к цели. Потратьте больше времени. Но идите к своей цели..
- да и так как черепаха ползу, и да почему начала искать возможности учебы, вот так и думала, пусть потрачу время и силы сейчас, зато потом совсем другие перспективы, хоть и 41 уже, так ещё более 20 лет до пенсии :D
Ещё раз спасибо. Есть над чем работать, и надежды не напрасны.Осталось самая малость вспомнить что я маг, стать как Король мечей, чтобы в итоге быть королевой пентаклей.
Колода очень интересная, теперь тоже такую хочу.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 31.07.2017, 22:06
На июль: 1. Общая атмосфера месяца - 9 пентаклей - отличная, солнечная, всего и вдоволь. Пора урожая, время получения награды
дома была, поэтому такая атмосфера, родственница приезжала, время весело проводили.
Цитата
2. Работа - повешенный - пока есть и будет, на работе ничего не изменится
на момент вашего расклада я ещё работала, поэтому вы так и написали тут, но а к концу июня внезапно уволилась, поэтому в июле работы не было.
Цитата
3. Лж - Жрица - скрыто или же два варианта - вы одна или чисто отношения для секса.
все так!
Цитата
4. Финансы -принцесса кубков - немного плачевно - не так как хочется, но жить можно.
вначале месяца не очень, а потом мне помогали и долги возвращали, не шиковала, но и не бедствовала.
Цитата
5. Здоровье - Мир - крепкое
да, все было хорошо.
Цитата
6. Неожиданность - 6 мечей - или поездка неожиданная или перемена неожиданная.
было несколько неожиданных поездок, а также и неожиданный приезд.
Цитата
7. Итог - Смерть - что-то в этом месяце кардинально изменится, что подтверждает 6 мечей.И мне кажется изменится что-то в личном, так как работа - повешенный - точно не поменяется
в личном не было перемен, возможно это связано с как бы возможным трудоустройством (до конца ещё не решилось), а ещё не произошла причитающаяся в конце месяца выплата.
1. Ваше прошлое, которое влияет и на настоящее – Император, Туз кубков, Жрица – у вас в прошлом были довольно серьезные отношения. Но человек был женат скорее всего и отношения были тайными. Но Вы были влюблены и очень сильно по Тузу чаш 2. Настоящее – Рыцарь мечей, 7 жезлов – А вот сейчас. Может подсознательно, но вы защищаетесь от отношений. Вы бы и хотели. Но сами себя «блокируете» с опаской и осмотрением подходите к мужчинам. Или же агрессируете когда в отношениях, то есть вплоть до дикой ревности 3. Ближайшее будущее – 9 мечей, 9 пентаклей – Вы пока в гордом одиночестве 4. Отдаленное будущее – 7 мечей – только интернет и ничего хорошего…
1.Чего стоит ожидать - 4 пентаклей - застой, сложные отношения
Застой-да, но просто застой, ни каких отношений нет, тишина полная. Скорее мысли о прошлых отношениях и бывшем...
ЦитатаКристи ()
2.Чего лучше не ждать - Смерть - окончания, изменения, новый уровень
Верно, этого не было. Как были в голове прошлые, старые отношения, так и есть...
ЦитатаКристи ()
3.Что придет неожиданно - Император - Мужчина во всей красе)))
Вот и мч этот из прошлых отношений один раз за месяц мне написал...Так ни о чем общение...
ЦитатаКристи ()
4.Что останется с вами - Колесница - движение, развитие событий
Не было ни какого движения..Тишь и гладь..
ЦитатаКристи ()
5.Что исчезнет в этом месяце - Суд - перемены, разговор который расставит все на свои места, судьбоносная встреча. Двойственная ситуация. Мне кажется, появиться кто-то новый с кем возможны будут отношения
Ни кто не появился. Как и сказано в пункте один, застой и все без изменений. Благодарю за расклад.
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 02.08.2017, 06:16
1.Что у человека на душе? (Если спрашивает женщина, то смотрим, как мужчина к ней относится. Что на душе у мужчины по отношению к этой женщине. Но бывает, что карты не говорят. Бывает у мужчины такой период, что ему не до этой женщины. У него сложный период. И тогда карта не говорит о любви). - 7 мечей - у него женщина есть 2. С чем связано душевное состояние человека? По ней становится более понятно. Если у человека какие-то проблемы, здесь будет пояснения, что же эти проблемы вызвало.- Башня - что-то круто разрушилось в его жизни, может пересмотрел какие-то ценности, может падают отношения 3. Что человек думает? В данной ситуации, что мужчина думает о женщине, которая задает вопрос- 6 чаш- он или прошлое вспоминает или о бывшей, но на карте 3-е, может быть и треугольник 4. Что этот мужчина чувствует к женщине?- Мир - завершение и спокойствие 5. Какие у человека надежды?- я тут не поняла у какого человека у мужчины или женщины? 6. Какие планы у мужчины по отношению к данной женщине в ближайшее время?- Отшельник - никаках планов нет - ноги в руки и заниматься поиском себя 7. Глубина ситуации. Насколько эти отношения выгодны системе? Чем карта Сильнее (после7), тем выгоднее Системе. Насколько человек запал в Душу.-3 чаш- так поразвлекаться 8. Проверяем большим арканом. Он говорит о кармичности отношений. О том. Какие уроки эта пара должна пройти.- Смерть - все начинается и все заканчивается
Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 02.08.2017, 22:46