1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Император, Рыцарь жезлов, 8 жезлов Яркий, быстрый и неожиданный.
Он был не быстрый, у меня не было такого ощущения. Должен был быть очень суетливым, но я специально контролировала свое внутреннее состояние, чтобы не суетиться, а делать все спокойно
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время?-4 пентаклей, Колесо - Какая-то ситуация сдвинется с места, которая "штопорилась" до сих пор или найдете выход с положения, который до этого времени не могли найти.
я научилась меньше суетится, экономить энергию и полагаться на волю ВС , веря что будет все к лучшему все по мелочи: нашла работников, с которыми договорись о поклейке обоев, купила билета всей семьей на сентябрь в Москву ( маленькое путешествие), открыли сезон наконец-то начали выезжать на выходах на дачу, продала свою машину, отправила ребенка в лагерь..
6,7) - что плохого? - Смерть, 2 пентаклей - Остановка двойственной ситуации или же двух источников заработка, возможно легкости. поступление денег было из всех источников. Веду домашнюю бухгалтерию и диву даюсь как умудряемся тратить все что зараюатываем
8) - что неожиданного? - 4 мечей - остановка или же отпуск))
из неожиданного это спланировала на др мужа поездку в Москву. Сама в конце июля с подругой ездила на море в Сочи, очень хорошо отдохнула, загорела, наелась вкусняшек, шопинг
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - 4 чаш, 7 жезлов - не сильно хорошо, какие-то испытания.
я в конце июля купила новую машину. Оформила кредит. Все мои потребности , а они имеют свойство только расти , пытаюсь отформатировать под новый затратный бюджет, укрепить тылы, совсем не хочется переходить в режим жесткой экономии, но на полгода -год видимо придется..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 03.08.2017, 11:26
Кристи спасибо! Он очень тяжело перенес развод с женой и думаю что никак эти мысли не отпустит и поэтому эти факторы не дают развиваться нашим отношениям
1-2. Два противоположных импульса, блокирующие друг друга (что происходит сейчас, что конфликтует, между чем вы себя распяли) – 3 пентаклей, Дьявол - Вы бы и рады отделиться от него, но у вас зависимость от этого человека. То есть и рады начать новое, но постоянно возврат к старому 3. Давние причины, тяготящие вас. (корень проблемы) – 4 чаш - Вы не смогли отпустить и продолжали думать и скучать... 4. Новейшая причина (повод, спровоцировавший сегодняшнюю ситуацию).- 2 чаш - судя по всему встреча произошла, которая еще больше всколыхнула ваши чувства и вашу зависимость 5. Понимание истинного смысла событий. – 9 жезлов - пора бы уже научиться выстраивать оборону вокруг себя и научиться "защищаться" 6. Вывод, который призван помочь решить эту проблему. – Королева мечей - выключайте эмоции и порассуждайте здраво что для вас сделал этот человек, что он дал вам в жизни. А что это за чувства? Нужны ли они вам...Пора обернуться назад и посмотреть с холодностью Королевы мечей... 7. Следующий шаг. (ближайшее будущее) – Смерть - конец и в то же время путь к чему-то другому))) 8. Неожиданность. – 8 чаш - оооо, кто-то уедет или уйдет навсегда)))) 9. Исход. – Рыцарь пентаклей - встретите вы своего рыцаря с дентгами в руках, но так как карта медленная. то не очень скоро)))) Вам Удачи))
Как похудение скажется: 1. на моем физическом самочувствии? - Дама пентаклей - никак не скажется, будете себя довольно комфортно и уверенно чувствовать))) 2. Психологическом состоянии? - Умеренность - стрессовых ситуаций не будет, довольно спокойно и гармонично будет проходить процесс превращения 3. Внешнем виде? - 5 мечей - А вот здесь будете слегка недовольны))) Совершенству нет предела))))))
Какой способ похудения для меня оптимален: 4. физические нагрузки? - Туз мечей - скажу что не стоит или же неактивные - йога, например... 5. Психологическое воздействие (кодирование)? - 6 пентаклей - можно попробовать....я так думаю, можно и аффирмации и самоутверждения попробовать 6. Диета? - 3 пентаклей - тоже можно, но потом придется постоянно работать в этом плане, то есть продолжать диеты... 7. Использование фармакологических способов? - Жрица - нет, тут все покрыто тайной, думаю, не все так красиво, как описывают...
8. Оправдаются ли мои ожидания, связанные с похудением? - 3 жезлов - да, но процесс займет время)))
Королева чаш, Шут, 4 мечей, Император - думаю, что хорошее впечатление)))
мне кажется тут как раз Королева Ч- мама, вся такая гостеприимная, с чайком к пирожкам, а Император - папа, спокойный, немногословный. Думаю мы слишком мало там побыли, возможно толком оценить было сложно, только так, поверхностно... Надеюсь в будущем, будет лучше) Спасибо!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. на моем физическом самочувствии? - Дама пентаклей - никак не скажется, будете себя довольно комфортно и уверенно чувствовать)))
Я набрала лишних 10 кг. Не могу скинуть около года. По индексу массы тела мой вес 52 это норма, но мне комфортнее при весе 42. Физически мне хорошо и так и так, вопрос эстетики. Поэтому да, вы правы.
ЦитатаКристи ()
2. Психологическом состоянии? - Умеренность - стрессовых ситуаций не будет, довольно спокойно и гармонично будет проходить процесс превращения
Надо научиться меньше и правильней питаться. Что и пытаюсь делать уже ворую неделю. Дикого голода не испытываю, но захомячить что нибудь люблю))) Хорошо что сейчас сезон фруктов и овощей, так что перекусы полезные.
ЦитатаКристи ()
3. Внешнем виде? - 5 мечей - А вот здесь будете слегка недовольны))) Совершенству нет предела))))))
Ну посмотрим))) Сейчас мне неловко в купальнике или коротких шортах!
ЦитатаКристи ()
Какой способ похудения для меня оптимален:
ЦитатаКристи ()
4. физические нагрузки? - Туз мечей - скажу что не стоит или же неактивные - йога, например...
Я абсолютно не люблю спорт. Но неактивные да. Думаю стоит попробовать. Мне в принципе нужно лишь похудеть и подтянуть тело.
ЦитатаКристи ()
5. Психологическое воздействие (кодирование)? - 6 пентаклей - можно попробовать....я так думаю, можно и аффирмации и самоутверждения попробовать
Попробую!
ЦитатаКристи ()
6. Диета? - 3 пентаклей - тоже можно, но потом придется постоянно работать в этом плане, то есть продолжать диеты...
Это точно! Стоит начать срываться и вес возвращается. Так было год или два назад. Я похудела тоже на 10 кг. Потом начала срываться и все вернулось!
ЦитатаКристи ()
7. Использование фармакологических способов? - Жрица - нет, тут все покрыто тайной, думаю, не все так красиво, как описывают...
Тоже верно! Не хочу! Видела как худеют с препаратом, а потом возвращается все вдвойне!
ЦитатаКристи ()
8. Оправдаются ли мои ожидания, связанные с похудением? - 3 жезлов - да, но процесс займет время)))
Надеюсь похудеть! Если случиться буду стараться держать себя в тонусе!
Спасибо большое за работу! Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Чт, 10.08.2017, 16:29
1.Представление кверента о себе.- 3 жезлов, 2 чаш Вы человек, который постоянно развивается, строит планы на будущее, ставит цели и идет к ним. При этом общительная и коммуникабельная. 2.Как представляют кверента окружающие.- 8 жезлов, 5 пентаклей – быстрая, импульсивная, Энергичная, увлекающаяся новыми идеями. В постоянном движении и общении, интересный собеседник. По 5 пентаклей – вам не бывает скучно, так как Вы постоянно ищете новое. 3.Каким может кверент быть в семейных отношениях.- Туз мечей, Жрица – А вот в семейных отношениях предпочтете остаться пассивной, то есть мужчина должен оставаться мужчиной)))) 4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер.- Королева мечей, Повешенный – прежде всего рассудительный, мудрый и проницательный. Умеющий контролировать свои эмоции и чувства. 5.Где можно найти партнера, место встречи – 5 чаш, 9 жезлов – мне почему –то идет не «Где», а Когда – в период эмоциональной усталости, разочаровании. Состояние защиты. 6.Что кверент должен предпринять для достижения цели. – 10 мечей, 3 жезлов – закончить фантазировать…у меня по картам идет чувство, что Вы отношения не отпустили, которые Вам разрушили надежды…И по квинту Смерть – трансформация. 7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.)- Сила – нет 8.Совет карт кверенту.- Императрица – Любите жизнь и дарите ее другим. Станьте настоящей женщиной, привлекательной, любящей и любимой. 9.Возможность вступить в брак\гражданский брак(3 месяца\6 месяцев).- 3 месяца – Принцесса жезлов, 5 жезлов, Рыцарь пентаклей - нет 6 месяцев – 8 пентаклей, Дама пентаклей, Колесо – тут даже не гражданский, а скорее офицмальный брак будет, но встретите как раз в период 3 месяцев
1.Представление кверента о себе.- 3 жезлов, 2 чаш Вы человек, который постоянно развивается, строит планы на будущее, ставит цели и идет к ним. При этом общительная и коммуникабельная.
ставлю цели да,общительной стала последнее время только
ЦитатаКристи ()
2.Как представляют кверента окружающие.- 8 жезлов, 5 пентаклей – быстрая, импульсивная, Энергичная, увлекающаяся новыми идеями. В постоянном движении и общении, интересный собеседник. По 5 пентаклей – вам не бывает скучно, так как Вы постоянно ищете новое.
тут ни чего не могу сказать
ЦитатаКристи ()
3.Каким может кверент быть в семейных отношениях.- Туз мечей, Жрица – А вот в семейных отношениях предпочтете остаться пассивной, то есть мужчина должен оставаться мужчиной))))
ну да )
ЦитатаКристи ()
4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер.- Королева мечей, Повешенный – прежде всего рассудительный, мудрый и проницательный. Умеющий контролировать свои эмоции и чувства.
да,а ещё нести ответственность за то что сказал и выполнять
ЦитатаКристи ()
6.Что кверент должен предпринять для достижения цели. – 10 мечей, 3 жезлов – закончить фантазировать…у меня по картам идет чувство, что Вы отношения не отпустили, которые Вам разрушили надежды…И по квинту Смерть – трансформация.
отношения отпустила ,но есть какая-то разочарованность ,Что не встречу нормального мужика
ЦитатаКристи ()
9.Возможность вступить в брак\гражданский брак(3 месяца\6 месяцев).- 3 месяца – Принцесса жезлов, 5 жезлов, Рыцарь пентаклей - нет 6 месяцев – 8 пентаклей, Дама пентаклей, Колесо – тут даже не гражданский, а скорее офицмальный брак будет, но встретите как раз в период 3 месяцев
тоже думаю что встреча и отношения могут завязаться в период 3 месяцев судя по картам ,потом оску дам
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке – Мир – У Вас хватает и здоровья и масса энергии, притом энергия бьет ключом. Многим интересуетесь, возможно любите путишествовать)) 2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной.- Солнце – здесь у Вас полная гармония. Удача Вам сопутствует и с сексуальной жизнью все хорошо)) 3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. – 7 пентаклей – это еще работает на будущее, то есть есть потенциал, но раскрыт не в полную силу 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. – Сила – а вот здесь борьба идет…принять что-то не можете, с чем-то приходится «бороться» 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме – 3 пентаклей – над этим вопросом тоже пока что работаете, то есть развиваетесь и учитесь 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению.- Туз мечей – скажу, что и с интуицией у Вас хорошо и способность к мышлению есть. Прислушиваетесь Вы к своей интуиции и слышите ее. Может и медитируете))) 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. – Принцесса жезлов – эту способность тоже развиваете и работаете, что бы раскрыть эти таланты))
карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке – Мир – У Вас хватает и здоровья и масса энергии, притом энергия бьет ключом. Многим интересуетесь, возможно любите путишествовать))
Ну , тут я не скажу , что здоровье у меня хорошее , я сама по себе слабенькая, здоровье у меня увы не ахти , ездить куда-то я люблю , сейчас я живу заграницей.
ЦитатаКристи ()
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной.- Солнце – здесь у Вас полная гармония. Удача Вам сопутствует и с сексуальной жизнью все хорошо))
Тут тоже пардон , мимо) Жизнью я не довольна, с мч у меня не ладится , в том числе и сексуальная жизнь . но я стараюсь в это не вникать , стараюсь найти свои позитивные стороны , чтобы не падать духом .
ЦитатаКристи ()
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. – 7 пентаклей – это еще работает на будущее, то есть есть потенциал, но раскрыт не в полную силу
Меня очень легко разозлить , задеть , и т.д Тут да , мне над выносливостью нужно работать и работать .
ЦитатаКристи ()
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. – Сила – а вот здесь борьба идет…принять что-то не можете, с чем-то приходится «бороться
Да , не могу принять такое отношение ко мне близких людей, если конечно их можно назвать их , не могу принять многое, как меркантильны люди , когда хотят -позвонят , не хотят - не нужна . Тут правильно вы сказали "борьба" .
ЦитатаКристи ()
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме – 3 пентаклей – над этим вопросом тоже пока что работаете, то есть развиваетесь и учитесь
Тоже верно , я не проявляю себя в социуме, сижу дома , деградирую , и никуда не выхожу , поэтому о какой самореализации говорить , стараюсь что -то в себе изменить , выходить в люди , влиться в компанию людей , чтобы хоть как то себя проявить в обществе.
ЦитатаКристи ()
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению.- Туз мечей – скажу, что и с интуицией у Вас хорошо и способность к мышлению есть. Прислушиваетесь Вы к своей интуиции и слышите ее. Может и медитируете)))
С Интуицией у меня Слава Богу все хорошо , я слушаю свое внутреннее "Я" , я научилась сама управлять своей интуицией, и сама могу определиться на будущее , что делать и как правильно в будущем поступить . Не медетирую . Все само с собой пришло .
ЦитатаКристи ()
карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. – Принцесса жезлов – эту способность тоже развиваете и работаете, что бы раскрыть эти таланты))
Тоже верно , Вселенная для меня нечто , работаю со Вселенной и часто обращаюсь ко Вселенной .
Спасибо Большое ! Некоторые моменты совпали , вы молодец! Развивайте свою колоду!
головная боль у меня сейчас, так как приходится работать в другом Терминале Аэропорта, систему плохо знаю, но начальство попросило, так как сотрудники заболели, а я как бы выручаю
окончательную ОС дам в сентябре после зарплаты. Спасибо за расклад MAR67
1) Что он думает на счет меня? – Сила – ну во-первых, его интересует секс с Вами, во-вторых – его интерес в том, что бы «сломить» оборону. Короче, охотник))) Взять быка за рога и вперед, судя по всему, напористый человек 2) Что чувствует ко мне? – Башня – тут взрыв эмоций, такое чувство, что «Башню» ему сносит от Вас 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – Мир – а вот внешне старается все мирно и тихо, ведет себя спокойненько, гармонично))) 4) Как на самом деле ко мне относится? – 6 мечей – как таковых чувств тут нет, то есть любви большой и светлой. Возможно, Вы для него как расслаблении или же наоборот, вспомнил, что «охотник» и преследует свою цель 5) Какие цели преследует относительно меня? – Рыцарь мечей, Рыцарь пентаклей, 4 чаш – первое это победа над Вами, но не на короткий период. Он не против иметь длительные отношения 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) – Жрица – предложит быть любовницей. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – Королева пентаклей – эта карта говорит или о статусе жены или же о улучшении денежной ситуации.
жезлов, 9 мечей, Влюбленные - проверка будет Император, 3 пентаклей, 6 чаш- для Вас пройдет нормально Принцесса мечей, Звезда, 8 пентаклей - вас поверять будут, то есть вашу работу))
еле еле жива....... Здравствуйте, только вчера их выпроводили, 2 дня мучали... меня проверяли по полной, далеко не все хорошо, очень много несоответствий, которые сейчас устраняються, проверяли весь орган по сертификации....вобщем ужас...Директорша свалила, бросила меня им на сьедение......вот и был попандос, я ведь оприоре не могу хнать весь обьем информации вот так вот...
1.Имя врат. Суть дела.- Солнце – что-то что приносит радость, удачу и дает возможность отдохнуть. 2.Замочная скважина. Первый взгляд на ту сторону.-Туз мечей – хм, интересная карта выпала. Ясновидческие и медиумические способности. Вынашивание планов, размышление, идеи, период сосредоточенности. Мне кажется вам очень хочется остановиться и очень хорошо поразмыслить над тем, что у Вас есть… 3.Замок. То, что до сих пор мешало тебе войти.- Шут – Вы боитесь идти на риск, новое для Вас дается немного тяжеловато 4.Ручка. Ее нужно нажать, чтобы врата открылись.- 7 пентаклей – внутренний рост, примерка новой роли, переоценка ценностей – это значение этой карты. Мне идет, что хватит думать что будет, нужно принять, понять и меняться 5.Что приведет тебя к вратам.-6 чаш – переосмысление прошлого 6.Надежды и опасения.Представление вопрошающего о том, что его ожидает на той стороне. – Туз жезлов – яркое, енергичное красивое начало нового витка Вашей жизни 7.Отношение вопрошающего к самим вратам. – Суд – перемены в лучшею сторону, изменение качества жизни, приобретение нового статуса 8.То, что в действительности находится на той стороне.-Император – мощь, енергия, расцвет, достижение мастерства 9.Где ты можешь найти свои врата. – 7 чаш – вообще, карта показывала иногда алкоголизм или наркотики))))) Думаю, это не наш вариант))) Но вот видения или внутренний голос это то, что нужно в этом случае. Дорог много нужно найти одну… 10.Что произойдет, когда ты откроешь врата. – 8 жезлов – тут даже говорить не о чем))) Быстрое, стремительное, неожиданное развитие событий 11.Ключ к вратам, который должен подходить к замку (3). – 6 пентаклей – карта обозначает подарок, дар. Вы должны научиться принимать то, что Вам дают)) Что нужно сделать, чтобы достичь своих врат, описывается позициями 4, 5 и 9,- Обратиться к воспоминаниям и найти ресурс в прошлом. Что-то из Вашего прошлого, может из детства, что-то что связано с Вашими чувствами. Перспектива началась оттуда. И еще совет карт – по 7 чаш – относитесь с легкость к жизни и смотрите на нее глазами ребенка))) Надеюсь, хоть как-то прояснила ситуацию)))У меня после расклада сложилось впечатление, что это очень важно в Вашей жизни и еще у Вас наступит равновесие во всех сферах жизни)))
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 17.08.2017, 20:21
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке – Рыцарь жезлов – скажу, что набираете сейчас обороты в этом направлении. Энергия то ли восстанавливается, то ли набирает просто новую силу. 2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной – 6 чаш – вот здесь почему-то с оглядкой назад??? Не могу сказать что сейчас полная гармония или же после кризиса восстановление маленькими шажочками…хотя все же склоняюсь к первому…учитывая последующие карты.. 3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. – 5 жезлов – силы и выносливости достаточно, такое ощущение, что Вам частенько приходиться доказывать свою силу и выносливость 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. – 4 пентаклей – Вы меня простите, может что не так скажу))) Но как-то эта карта совсем не чувственная…зато стабильная)))нет в вашем сердце любви…зато есть стабильная устойчивость 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме – Луна – скажу, что для многих Вы загадка, больше погруженный в себя и более скрытный.. Возможно вокруг Вас не так много людей, понимающих Вас и нет особого смысла в общении 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению.- 3 пентаклей – Вы здесь работу проводите, притом постоянную, не останавливаетьесь и постоянно развиваетесь. 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. – Туз мечей – есть связь. Вы четко понимаете цели, понимаете ситуации через осознание, понимаете истинные картины происходящего Возможно видения, ясновидение, медиум….
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке – 10 мечей – что-то у Вас не особо хорошо или в плане здоровья, но мне больше хочется сказать, что период какой-то тяжелый заканчивается, который много сил забирал. 2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной – 3 мечей – нет у вас довольства и кажется сексуальной жизни тоже нет..Простите, у Вас потерь личных не было или операций по женски??? 3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. – 7 жезлов – Выносливости у Вас зватает, и Вы постоянно на готове защищать себя и свои позиции 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. – 7 чаш – а вот сострадание и любовь в Вашем сердце есть, Вы предпочитаете о людях думать только лучшее, даже если они доказывали обратное.. 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме – принцесса мечей – Вы в поиске и что касается самореализации и общения…Такое ощущение, что Вы сами себе выбираете общение и окружение. Выбираете и перебираете 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению.- 3 жезлов – у Вас есть все способности, но их нужно развивать 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. – 10 чаш – хорошая связь со Вселенной…и мне кажется Род у Вас сильный и связь с родом у Вас хорошая..
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке – Рыцарь жезлов – скажу, что набираете сейчас обороты в этом направлении. Энергия то ли восстанавливается, то ли набирает просто новую силу.
да, работаю в этом направлении.. муладхара у меня всегда была слабая, но потихоньку восстанавливаю!!! Энергопрпктики, чистки и т.п.
Цитата
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной – 6 чаш – вот здесь почему-то с оглядкой назад??? Не могу сказать что сейчас полная гармония или же после кризиса восстановление маленькими шажочками…хотя все же склоняюсь к первому…учитывая последующие карты..
Да, здесь не айс.. секс в последнее время не стабилен, да и с деньгами перебои..(( Вспоминаю молодость..))
Цитата
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. – 5 жезлов – силы и выносливости достаточно, такое ощущение, что Вам частенько приходиться доказывать свою силу и выносливость
Я бы сказал - непостоянство, суматоха, хаос, конфликт интересов, противоречие. Нет четкой и последовательной воли. Вечно суечусь и могу с кем-то спорить, а могу поддаться.
Цитата
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. – 4 пентаклей – Вы меня простите, может что не так скажу))) Но как-то эта карта совсем не чувственная…зато стабильная)))нет в вашем сердце любви…зато есть стабильная устойчивость
Да, здесь все точно - закрыт, боюсь, что сделают больно. Брак перерос в привычку, которую боюсь отпустить.
Цитата
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме – Луна – скажу, что для многих Вы загадка, больше погруженный в себя и более скрытный.. Возможно вокруг Вас не так много людей, понимающих Вас и нет особого смысла в общении
Да, сторонюсь людей, мало общения, друзей, больше сам по себе. Действительно не считаю важным общение с другими.
Цитата
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению.- 3 пентаклей – Вы здесь работу проводите, притом постоянную, не останавливаетесь и постоянно развиваетесь.
да, интересуюсь эзотерикой, экстрасенсорикой, ясновидением.. Таро, руны, тренировки.
Цитата
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. – Туз мечей – есть связь. Вы четко понимаете цели, понимаете ситуации через осознание, понимаете истинные картины происходящего Возможно видения, ясновидение, медиум….
вот здесь почему-то не вижу целей, нет ясного знания и четкой картины.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 17.08.2017, 21:59