1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
1. Отношения сейчас - Дама чаш - отношения построены на эмоциях, притом, мне кажется, именно женских эмоциях. Тут два варианта или у Вас жена очень эмоционально на все реагирует или же отношения держатся благодаря ей
Она очень эмоциональна и отношения у нас в ее формате - на эмоциях во всех их спектрах.
Цитата
2. Проблема на которая есть на данный момент - 2 жезлов - сотрудничество, рутина, решение проблем совместно.
В аспекте вопроса я бы рассматривал этот аркан, как соперничество, ограниченность в развитии.
Цитата
3. О чем Вы забыли в этих отношениях - 4 мечей - отпуск, период покоя. У меня такое чувство, что Вы забыли что такое отдых или друг от друга или совместный.
Да забыли об отдыхе друг от друга, надоели уже друг другу..
Цитата
6. Куда движутся отношения - 5 пентаклей - эмоциональная усталость, разочарование, неоправданные надежды..
мне кажется, что 5 монет пришла уже месяца два назад.
Спасибо за расклад!!! Успехов!!
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 10.07.2017, 09:55
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания – Дьявол – Мне кажется, есть какая-то проблема, которую ты не можешь отпустить и на этой неделе будешь думать как с ней разобраться
Боролась со своими желаниями, во первых все ждала, что один мч выйдет таки на связь, но увы. Во вторых поставила бывшего в игнор и очень сложно было сдерживать себя и не давать себе взять трубку) в общем, всю неделю работала над обузданием чувств!
ЦитатаКристи ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья – Солнце – ну тут все прекрасно. Полное взаимопонимание и радость
На, норм вроде было. Даже появилась идея - поехать в отпуск вместе.
ЦитатаКристи ()
3. Личная жизнь – Мир – все стабильно спокойно
мою анкету опубликовали в группе знакомств и повалило... долго разгребала. на этой неделе будут свидания!
ЦитатаКристи ()
4. Здоровье – 5 чаш – стоит обратить внимание))) или депрессия или же празднование чего-то после чего будет голова болеть
было застолье на работе, но я не пила) Та то да, подавленность из за м1.
ЦитатаКристи ()
5. Деньги – Король жезлов – с деньгами неплохо, может зарплату дадут
Дали зп в начале недели!
ЦитатаКристи ()
6. Работа – 7 жезлов – а вот здесь или ты уже устала и хочешь отдохнуть или же на работе неприятная атмосфера
Как обычно. Но да, я хочу отпуска очень.
ЦитатаКристи ()
7. Итоги недели – Королева жезлов – в принципе, неделя пройдет неплохо, энергично)))
В темпе! по крайней мере встряхнулась и свидания пойдут мне на пользу, чтобы не залипать не на бывшем, не на м1. Спасибо! Расклад точный! буду ждать ваше ответное ос!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Ваше прошлое, которое влияет и на настоящее – Императрица, 5 пентаклей, 10 пентаклей - у тебя постоянно были разочарования, так как ни один человек не подходил для кандидата в мужья и на совместную жизнь . 2. Настоящее – Принцесса мечей, Солнце, 3 пентаклей - ты ищешь, встречаешься, работаешь над отношениями или над тем чтобы привлечь отношения в свою жизнь 3. Ближайшее будущее – Туз жезлов, 4 пентаклей - будут отношения, но не на постоянно 4. Отдаленное будущее – туз пентаклей, Умеренность- карта тоже говорит, что отношения будут и даже более стабильные чем до этого, но не семейные...
1. Характер связи.- Дама пентаклей - Вы, конечно извините, но мне кажется, что связь только благодаря Вам или только в Вашем воображении.... 2. Чувства кверента.- 7 жезлов - разногласие и конфликт...такое чувство, что вы не до конца понимаете, что происходит и с какой стороны ждать подвох... 3. Чувства партнера. - Умеренность - это не чувства, а дружеско - пассивное отношение 4. Для чего дана эта связь кверенту (урок).- 4 пентаклей - научиться более спокойно все воспринимать, не топтаться на месте, не "грузиться", не прокручивать одно и тоже, а поднять пятую точку и идти дальше... 5. Для чего дана эта связь партнеру (урок).- 8 пентаклей - а вот этому человеку нужно научиться работать над отношениями и над чем-то вообще 6, 7. Ближайшее будущее отношений (можно установить временной промежуток. Я брала месяц).- 8 чаш, Дьявол - уход, обман, предательство 8. Неожиданное позитивное событие (или совет - в зависимости от потребности).-6 мечей - если как событие брать, то Вы куда-то поедете или развернете лодку жизни в другое русло. Если совет - разворачиваемся и плывем в другую сторону 9. Неожиданное негативное событие (или предостережение).- Правосудие - а вот здесь или с документами связано или же дисгармония полная. 10, 11. Дальнее будущее связи (можно установить время, я брала более трех месяцев). - Колесо, Маг - я не вижу связи с этим человеком. если смотреть на весь расклад - я вижу, что Вы больше думаете о связи чем Ваш партнер. Причем, Вы больше порываетесь закончить связь, Вас раздражает и Вы не можете понять...что происходит. А вот партнер абсолютный флегма в этом плане)))
На первый вопрос "Кого суждено встретить в течении пол года выпала карта Повешенный - в этот срок Вы не встретите человека для серьезных и нормальных отношений. Все будет как сейчас.
На первый вопрос "Кого суждено встретить в течении пол года выпала карта Повешенный - в этот срок Вы не встретите человека для серьезных и нормальных отношений. Все будет как сейчас.
Ну значит ещё не судьба... Будем ждать..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1,2,3) - общий фон грядущих событий Луна, Жрец, Принцесса пентаклей – по-моему, вас интересует вопрос учебы, скорее всего связано с дочкой или же Вы будете искать помощь, совет связанный с деньгами. Но что-то мне больше первый вариант идет))) 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Королева кубков, Влюбленные – замуж никто не собирается? 6,7) - что плохого? Император, 8 кубков – а вот здесь интересно – кто-то из мужчин уедет, возможно отец, а может муж. А может, начальник уйдет и придет новый 8) - что неожиданного? 2 жезлов – сотрудничество. Кто-то в че-то Вам поможет, а так как карта неожиданости, значит, для Вас это будет сюрприз. Помощь будет там где не будете ждать. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 5 чаш, 10 жезлов – эмоционально тяжело будет, но это же только до сентября….
1,2,3) - общий фон грядущих событийЛуна, Жрец, Принцесса пентаклей – по-моему, вас интересует вопрос учебы, скорее всего связано с дочкой или же Вы будете искать помощь, совет связанный с деньгами. Но что-то мне больше первый вариант идет)))
если расклад до сентября, то дочка вряд ли... она сейчас на каникулах, учеба будет не актуальна , а вот вопрос финансов будет у меня стоять остро..
ЦитатаКристи ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время?Королева кубков, Влюбленные – замуж никто не собирается?
годовщина брака)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.07.2017, 18:28
1. Характер связи.- Дама пентаклей - Вы, конечно извините, но мне кажется, что связь только благодаря Вам или только в Вашем воображении
.... Отношения были близкими, но с бегом по кругу, без ссор сходились и расходились. Да, мне нравится этот мч, но есть осознание того, что не будет ничего. Поэтому ничего в отношении его не делаю, а он выдергивает меня, сам выходит на общение
Цитата
2. Чувства кверента.- 7 жезлов - разногласие и конфликт...такое чувство, что вы не до конца понимаете, что происходит и с какой стороны ждать подвох...
Подвоха я не жду, хорошо его знаю, он порядочный человек. Я не понимаю почему он так поступает, выдергивает меня и дальше ничего
Цитата
3. Чувства партнера. - Умеренность - это не чувства, а дружеско - пассивное отношение
Да, сейчас скорее дружеское общение
Цитата
4. Для чего дана эта связь кверенту (урок).- 4 пентаклей - научиться более спокойно все воспринимать, не топтаться на месте, не "грузиться", не прокручивать одно и тоже, а поднять пятую точку и идти дальше...
Ну, я и не сижу на месте) живу своей жизнью, воспринимаю все абсолютно спокойно, хотелось бы понять почему так, но и это уже отходит. А вообще благодаря его неосознанной помощи, я многое поняла в этой жизни и сильно изменилась.
Цитата
5. Для чего дана эта связь партнеру (урок).- 8 пентаклей - а вот этому человеку нужно научиться работать над отношениями и над чем-то вообще
Думаю так.
Цитата
6, 7. Ближайшее будущее отношений (можно установить временной промежуток. Я брала месяц).- 8 чаш, Дьявол - уход, обман, предательство
Я думаю, что наши пути просто плавно разойдутся
Цитата
8. Неожиданное позитивное событие (или совет - в зависимости от потребности).-6 мечей - если как событие брать, то Вы куда-то поедете или развернете лодку жизни в другое русло. Если совет - разворачиваемся и плывем в другую сторону
Я через месяц уезжаю на отдых. У меня уже есть другая жизнь
Цитата
9. Неожиданное негативное событие (или предостережение).- Правосудие - а вот здесь или с документами связано или же дисгармония полная.
С документами нас не связывает ничего. Думаю просто ничего не будет 1
Цитата
0, 11. Дальнее будущее связи (можно установить время, я брала более трех месяцев). - Колесо, Маг - я не вижу связи с этим человеком. если смотреть на весь расклад - я вижу, что Вы больше думаете о связи чем Ваш партнер. Причем, Вы больше порываетесь закончить связь, Вас раздражает и Вы не можете понять...что происходит. А вот партнер абсолютный флегма в этом плане)))
Я поняла уже давно, что ничего не будет, поэтому и не делала ничего, но его выдергивания меня, не дают забыть его окончательно
1. какое первое впечатление произвожу на мужчин? – Колесница- что ты быстрая, море энергии, умеешь управлять своей жизнью и знаешь в каком направлении двигаться. В тебе есть самоконтроль и уверенность в себе 2. какой мужчина мне подходит? – Дама жезлов – с мягкой энергетикой, активные, веселые. Которые везде успевают – и в семье и на работе. Любит жизнь и людей, компании и домашний уют 3. что мужчины особенно выделяют во мне? – Принцесса жезлов – самостоятельность, инициативность. Яркость и то что ты быстро можешь влюбиться 4. что их пугает или отталкивает? – 7 пентаклей – то что ты умеешь просчитывать будущее, строить планы на будущее, смотреть вперед или же твоя неуверенность в себе 5. какую личность они видят во мне? – Король чаш – да уж – друга)))) 6. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? – 9 жезлов – скрытность, тайну, не стоит раскрываться сразу, защищать свою территорию. 7. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) – 8 жезлов – быстроту, то есть присмотреться, пообщаться. 8. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.-Король мечей – нет тут кармы. Тут скорее мужчина старше тебя, и я так думаю ты ищешь похожего … 9. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт?-2 мечей – тяжело))) 10. самый главный совет для меня.-Туз пентаклей – сделайте выводы и наслаждайтесь плодами. Позвольте себе радоваться и получать удовольствие от того что есть сейчас)))
1 - Что представляет собой данный человек - 4 чаш – нытик он))) пессимист со шлейфом ограничений и разочарований 2 - Что он думает о кверенте – Повешенный – пока что мнение не составил 3 - Как преподносит свои намерения кверенту – Император – строго, мужественно, уверенно 4 - Его истинные намерения - Дама пентаклей – вообще-то, он ищет стабильные отношения 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - 7 жезлов – поддержку, взаимопонимание. 6 - Что принесут негативного – Смерть – окончание, перемену. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту – Солнце - нет 8 - Несет ли серьезную опасность - Король мечей - нет 9 - Совет, как себя вести с этим человеком - 8 пентаклей – как обычно спокойно. уверенно 10 - Итог, чем всё закончится - 7 чаш – вы снимите розовые очки и все встанет на свои места
1 - Что представляет собой данный человек - 4 чаш – нытик он))) пессимист со шлейфом ограничений и разочарований
По виду был серьезный, воспитанный парень с интересной работой, своими хобби. Надеюсь, максимум карта показала, что он может быть занудой, но пока я не заметила)
ЦитатаКристи ()
2 - Что он думает о кверенте – Повешенный – пока что мнение не составил
тает по тихоньку) ну и я еще та девушка... я дала ему пищу для размышлений. но на второй свидание уже позвал, так что я думаю хочет присмотреться поближе
ЦитатаКристи ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту – Император – строго, мужественно, уверенно
Пока да, придраться не к чему. Как у таковых отношениях мы еще не говорили. Но с виду, парень нормальный. И все равно у меня недоверие....
ЦитатаКристи ()
4 - Его истинные намерения - Дама пентаклей – вообще-то, он ищет стабильные отношения
или богатую невесту?)
ЦитатаКристи ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - 7 жезлов – поддержку, взаимопонимание.
я бы тут еще увидела лишние проблемы и необходимость обороняться, боюсь, как и в прошлых отношениях, его проблемы станут моими...
ЦитатаКристи ()
6 - Что принесут негативного – Смерть – окончание, перемену.
тут бы доп вытащить... самый важный пункт был Т_Т Но я надеюсь, я смогу оторваться мыслями от прошлых отношений и перейти в новые...
ЦитатаКристи ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту – Солнце - нет
Это меня немного успокоило... Но я все равно проявлю осторожность. Мне нужно о нем больше узнать.
ЦитатаКристи ()
8 - Несет ли серьезную опасность - Король мечей - нет
А вот тут интересно.... КМ мне кажется ой как опасен. Но я надеюсь это относится к его работе - они работают на военные заказы.
ЦитатаКристи ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - 8 пентаклей – как обычно спокойно. уверенно
Ковать железо пока горячо) Не давать ему заледенеть обратно)
ЦитатаКристи ()
10 - Итог, чем всё закончится - 7 чаш – вы снимите розовые очки и все встанет на свои места
Или наоборот, опять из за своих иллюзий и нежелания видеть реальные факты, могу попасть в историю...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Виталий 1. Влияние на Вашу судьбу этого человека – 6 мечей – человек уйдет из Вашей жизни рано или поздно. 2. Что в эмоциональном плане принесет в Вашу жизнь – Отшельник – одиночество, уход в себя. поиск себя 3. Будут ли с ним бытовые проблемы – Звезда. Скорее всего будут, так как карта абсолютно не бытовая и мечтательная))) Не будет он уметь решать бытовые вопросы. 4. Финансовые проблемы, которые могут возникнуть – Суд – не вижу стабильности 5. Основной недостаток - Рыцарь мечей – напорист, иногда агрессивен, не всегда прислушывается к мнению другого человека
Алексей 1. Влияние на Вашу судьбу этого человека – Суд – перемены и хорошие. Перерождение, преобразование, переход на новый уровень 2. Что в эмоциональном плане принесет в Вашу жизнь – Жрица – как для эмоций карта хорошая или же замкнутость и скрытность или отход от повседневных мирских дел, что для эмоционального уровня неплохо 3. Будут ли с ним бытовые проблемы – 9 пентаклей – карта стабильности, умения решать вопросы. 4. Финансовые проблемы, которые могут возникнуть - 7 жезлов – карта обороны. Да, возможны проблемы или же просто разные взгляды на финансы и их приминение 5. Основной недостаток - Туз пентаклей – я так понимаю, именно Алексей Ваш друг)))) Стабильный, привычный)))) Здесь больше стабильности чем страсти и романтики)))
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях – Умеренность – Спокойными, сдержанными. И мне кажется, что вспоминает достаточно часто – льет из одного кувшина в другой и обратно. То есть постоянны процесс 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? – Туз мечей – они его останавливали, тормозили или же он чувствовал себя одиноким в этих отношениях
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? – 7 жезлов – Вы как бы оборонялись от отношений, от него, насторожено и с опаской или непониманием относились
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? – Принцесса мечей – искали, ждали. Общались, собирали информацию
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - Король мечей – не скажу, что ему комфортно. Сидит себе весь такой хмурый и серьезный и судя по всему, думает, что предпринять)))
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? – 8 мечей – да, и судя по п. 7 он часто об этом думает
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? – 4 пентаклей – он на ситуации остановился и выйти не может
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? – 6 жезлов – выйти победителем
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? – Принцесса пентаклей – он хочет весточку от вас получить
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? – Королева жезлов – будет Мне кажется с расклада, что не может он первый дать о себе знать, так как хочет настоять на своем ( 6 жезлов), доказать себе, что он вам нужен, так как в отношениях он этого не чувствовал ( Туз мечей) и ждет пока вы первая пойдете на контакт)))
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях – Умеренность – Спокойными, сдержанными. И мне кажется, что вспоминает достаточно часто – льет из одного кувшина в другой и обратно. То есть постоянны процесс
Мы друзья детства, Любви пламенной не было, но была близость другого плана, мы как плюс и минус, духовная связь. И вместе плохо и врозь тоска.
ЦитатаКристи ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? – Туз мечей – они его останавливали, тормозили или же он чувствовал себя одиноким в этих отношениях
Он человек не постоянный, живет играя, оставляет за собой разбитые сердца, играет чувствами женщин. Я просто его хорошо знала, манипулятор он.
ЦитатаКристи ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? – 7 жезлов – Вы как бы оборонялись от отношений, от него, насторожено и с опаской или непониманием относились
Да просто от меня трудно ему было скрыть свои интрижки, я пыталась до него донести неприглядность его манипуляций к женщинам. Последний раз серьезно поругались, пошел постись на чужие луга.
ЦитатаКристи ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? – Принцесса мечей – искали, ждали. Общались, собирали информацию
Видя его недостатки, информацию собирала, я как бы видела себя в нем, свои недостатки, при нашей разности, мы как близнецы, разные и в тоже время одно целое, со своими недостатками и достоинствами.
ЦитатаКристи ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - Король мечей – не скажу, что ему комфортно. Сидит себе весь такой хмурый и серьезный и судя по всему, думает, что предпринять)))
Он кинулся в очередные отношения, но надолго его не хватило, на 8 месяцев. Сейчас расстался с очередной подругой, не сложилось последний раз я ему резко много чего наговорила не лицеприятного, и удалила из всех соцсетей. А у него сразу появилась утешительница, которой он изливал какая я не благодарная. Она даже мне писать стала, что я это прошлое...
ЦитатаКристи ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? – 4 пентаклей – он на ситуации остановился и выйти не может
Расстались не очень хорошо, при том у меня сейчас другие отношения, хотя честно скучаю по нему, как по другу.
ЦитатаКристи ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? – 6 жезлов – выйти победителем
Он эгоист, считает что он для женщин подарок судьбы. Гордый очень, сейчас будет думать как меня вытащить на общее мероприятие, часто друзей подговаривал, а он как бы не при чем.Но знакомые и друзья после его выкрутасов, больше не поведутся на его уловки.
ЦитатаКристи ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? – Принцесса пентаклей – он хочет весточку от вас получить
Я тоже гордая, все уже было когда шла на его манипуляции, то кошка заболеет, то он, а я неслась сломя голову спасать, а он мне делал одолжение принимал мою помощь.
ЦитатаКристи ()
0.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? – Королева жезлов – будет Мне кажется с расклада, что не может он первый дать о себе знать, так как хочет настоять на своем ( 6 жезлов), доказать себе, что он вам нужен, так как в отношениях он этого не чувствовал ( Туз мечей) и ждет пока вы первая пойдете на контакт)))
Да ему сейчас мне сказать нечего, прийти с повинной, это признать свою вину.Он знает что я его люблю в детства, с возрастом все трудней и трудней любить, кармическая связь, счастье, горе, все перемешалось. и не отпускает.
Спасибо , появиться, отпишусь MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пн, 17.07.2017, 22:13
1. Влияние на Вашу судьбу этого человека – 6 мечей – человек уйдет из Вашей жизни рано или поздно.
тут наверное так, отношения не для замужества, просто вместе хорошо, и я думала это я от него первая сбегу
Код
2. Что в эмоциональном плане принесет в Вашу жизнь – Отшельник – одиночество, уход в себя. поиск себя
здесь не знаю, я человек позитивный и веселый, ну может неделька если так получиться
Код
3. Будут ли с ним бытовые проблемы – Звезда. Скорее всего будут, так как карта абсолютно не бытовая и мечтательная))) Не будет он уметь решать бытовые вопросы.
нет у нас общих бытовых дел, встречаемся по выходным иногда если получается у меня среди недели, а так с пятницы по понедельник вместе отдыхаем
Цитата
4. Финансовые проблемы, которые могут возникнуть – Суд – не вижу стабильности
финансов общих тоже нет
Цитата
5. Основной недостаток - Рыцарь мечей – напорист, иногда агрессивен, не всегда прислушывается к мнению другого человека
нервный стал , агрессия добрая и ласковая, бесхитростный его самый большой недостаток Даже не ожидала что прям так подробно посмотрите, Все верно с Виталием я встречаюсь, с Алексеем мы друзья или знакомые.
Алексей
Цитата
1. Влияние на Вашу судьбу этого человека – Суд – перемены и хорошие. Перерождение, преобразование, переход на новый уровень
да, он никак не влияет, встречаемся раз в два года у брата на празднике, в этот раз он узнал что я развелась. были вместе на др он все вокруг крутился, мне пришлось раньше уехать... дала ему номер тел думала позвонит или напишет, но он опять пропал теперь уже с моим номером тел. значит все пусто, чувств нет
Цитата
2. Что в эмоциональном плане принесет в Вашу жизнь – Жрица – как для эмоций карта хорошая или же замкнутость и скрытность или отход от повседневных мирских дел, что для эмоционального уровня неплохо 3. Будут ли с ним бытовые проблемы – 9 пентаклей – карта стабильности, умения решать вопросы.
Цитата
4. Финансовые проблемы, которые могут возникнуть - 7 жезлов – карта обороны. Да, возможны проблемы или же просто разные взгляды на финансы и их приминение
Он МЧ всегда при деньгах, стабильность точно была бы
Цитата
5. Основной недостаток - Туз пентаклей – я так понимаю, именно Алексей Ваш друг)))) Стабильный, привычный)))) Здесь больше стабильности чем страсти и романтики)))
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 18.07.2017, 14:43
Турция Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки – 2 пентаклей – период передышки после нагрузки, то есть отдых, который вы планируете, беззаботность. Как для поездки карта хорошая. Есть еще вариант, что соедините отдых и работу, то есть приятное с полезным. Карта 2 – Каким будет путь в место назначения – Звезда – хорошие перспективы, отдых, вдохновение, воодушевление. Путь будет спокойным. Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке – 2 чаш - )))) встреч, знакомств, приглашения на кофе)) Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке – Маг – так как это начинание прежде всего, то сказала бы что-то новое или возможность начать что-то новое Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения – Королева жезлов – активненько, интенсивненько)))) Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения – Императрица – ну вот опять рождение чего-то нового))) Карта 7 – Путь домой – Рыцарь чаш – приятные впечатления, спокойная дорога Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки – Умеренность – спокойствие и раслабленность. Думаю, отдохнете хорошо
Адлер Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки – Король жезлов – возможность то есть получить желаемое Карта 2 – Каким будет путь в место назначения – Звезда – путь что в первом что во втором вариате будет хороший с ожиданием положительных эмоций Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке – 7 мечей – кражу и хитрость Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке – Умеренность – на спокойствие. Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения – Башня – разрушительно бурно Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения – Принцесса мечей – вам придеться что-то искать. Карта 7 – Путь домой – Дьявол – не особо хорошая карта как для дороги Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки – Сила – бороться со своими эмоциями
Выбор Суть проблемы – 3 жезлов Адлер – Король чаш, 3 мечей, 10 жезлов – что-то Адлер вам тяжеловать идет по картам и поездка как-то связана с королем? Турция – Туз мечей, 2 жезлов, 6 чаш – тут легче карта)))
ВыборСуть проблемы – 3 жезлов хочется отдохнуть у моря, спокойный, комфортный отдых. мне нравится еще сочетание моря и гор. Поэтому Адлер или Кемер
Адлер – Король чаш, 3 мечей, 10 жезлов – что-то Адлер вам тяжеловать идет по картам и поездка как-то связана с королем? планирует поехать с дочкой. Но, хотела бы и маму с собой взять. КК сигни моего мужа, он не поедет, а вот я как раз переживаю дилемму ехать только с дочкой или еще и мама брать. Если взять маму, то конфликтов поколений не избежать никак, стычек, напряжение, а если не брать, то мне совестливо ее не вывезти на море, хоть она и была в Греции в июне 2 недели. Удобно , а если будут планировать поездку в Адлер самостоятельно, то я могу постепенно покупать билеты туда на выгодное время, обратно уже, к примеру через месяц, отель забронировать бесплатно ..при этом рейсы могу выбрать так, чтобы не потерять день прилета и отдела для полноценного отдыха. Адлер еще удобен тем, что могу с дочкой совместить не только пляжный отдых, но и развлекательный ( Сочи парк, Красная поляна и прочее ), в то время как в Турции, за чистые 3 дня точно будет только пляж из всех развлечений, а дочь не любит просто лежать на пляже..
Турция – Т уз мечей, 2 жезлов, 6 чаш – тут легче карта))) Турция меня больше смущает тем, что выйдет чуть дороже, при этом я потеряю два дня на дорогу из-за неудачных вылетов. Плюс должна буду заплатить за тур сразу существенную сумму, в отличии от поездки в Адлер. Проблема ехать брать маму или нет актуальна и для этого варианта. Но, у вас по раскладу на Турцию идут более комфортные карты. в Сочи погода может подвести Башня, а Принцесса мечей, вероятней всего, что дочь захочет самостоятельно передвигаться по городу, типа на Родине, чего боятся и я будут за ней на нервах приглядывать..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 18.07.2017, 16:11
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) – 2 мечей – могу сказать что вы по разному их воспринимали и разное ждали от отношений 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. – Дама пентаклей – вы слишком серьезно воспринимали отношения 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. – Шут – а вот он наоборот, к отношениям относился более беззаботно 4. Истинная причина разрыва. – 6 жезлов – кто-то из вас очень хотел быть лидером в отношениях, второму не особо понравилось 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? – Суд - 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? – Туз пентаклей – да, он был бы не против, но карта не чувств, а скорее удобства 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? – Принцесса чаш – нет, тут только мечты 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? – 5 жезлов – если собрать все «пазлики» вместе, подумать и ситематизировать, проанализировать что было не так 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) – 8 чаш – особо не к чему, рано или поздно все равно будет уход 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. – 10 чаш – вот тут затрудняюсь, так как карта хорошая и семейная.
Я по триплетам не всегда все могу понять, только общую картину - плохо или не очень)))) А что плохо - все равно узнавать нужно))) Выбор с мамой или без Суть вопроса 2 мечей - сомнения, не заете как поступить 1. С мамой - 5 чаш, 3 чаш, Мир - квинт справедливость - я думаю, что пройдет лучше. чем вы думаете))) 2. Без мамы - Колесница, 4 пентаклей, Маг - и тут квинт справедливость - но. думаю, что мысль о том что поехали сами будет Вас гложить)))) по 4 пентаклей. Будут ли конфликты поколений?)) - 5 мечей, 9 пентаклей, Башня - думаю, конфликтов не избежать, если с мамой
Сообщение отредактировал Кристи - Вт, 18.07.2017, 16:16
1. Характеристика отношений. – 5 пентаклей – потеря, человек не видит пока что выхода из ситуации 2. Чем эти отношения были для кверента. – Туз пентаклей – новый виток, новая энергия, комфорт, удобство. Вам в отношениях было комфортно, но это не чувства а именно удобно, комфортно. 3. Чем эти отношения были для партнера. – Король пентаклей – он себя чувствовал значимымы 4. Как кверент воспринимал партнера. – 8 мечей – как зависимого от отношений человека 5. Как партнер воспринимал кверента. – Королева мечей – взрослую строгую женщину одинокую и без чувств 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. – солнце – они вам были в радость 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. – Рыцарь чаш – что это было хороршее романтическое приключение 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. – Влюбленные – делать правильный выбор
1. Общая атмосфера месяца - 2 чаш - в принципе спокойная атмосфера будет. 2. Работа - 9 жезлов - еще будете в поиске. 3. Лж - 8 чаш - уйдет от вас личная жизнь, если она есть, если нет, то изменений не будет, но карта говорит об уходе 4. Финансы - Иерофант - карта точно не денежная, но так как вопрос о деньгах - возможно кто-то старше вам будет помогать 5. Здоровье - 8 пентаклей - а вот эта карта говорит о работе, может что-то будете лечить, может просто ходить в спортзал или просто делать зарядку, то есть трудиться для своего здоровья 6. Неожиданность - Солнце - а вот тут что-то приятное произойдет, то что для вас будет иметь значение. 7. Итог месяца - Повешенный - особо изменений глобальных в этом месяце не будет
1. Характеристика отношений. – 5 пентаклей – потеря, человек не видит пока что выхода из ситуации Для меня это действительно большая потеря, прошло много времени, но сожаление гложет до сих пор. 2. Чем эти отношения были для кверента. – Туз пентаклей – новый виток, новая энергия, комфорт, удобство. Вам в отношениях было комфортно, но это не чувства а именно удобно, комфортно. Мне действительно было и удобно, и комфортно, но и влюбленность была сильная, а потом чувство привязанности. 3. Чем эти отношения были для партнера. – Король пентаклей – он себя чувствовал значимымы Думаю, Вы правы. 4. Как кверент воспринимал партнера. – 8 мечей – как зависимого от отношений человека Здесь не очень могу соотнести с тем, что было. То, что мне казалось, что отношения для него важны - да, я так думала. 5. Как партнер воспринимал кверента. – Королева мечей – взрослую строгую женщину одинокую и без чувств Возможно, и так. Про взрослую - возраст не спрячешь, строгая - да, одинокая была, жила одна с сыном, что без чувств - трудно оценить, возможно, он так и думал. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. – солнце – они вам были в радость Абсолютно верно 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. – Рыцарь чаш – что это было хороршее романтическое приключение Надеюсь, что так и думает 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. – Влюбленные – делать правильный выбор Да, во многих ситуациях я шла не в ту сторону, выбрав не тот вариант действий. Это очевидно.
Благодарю!
Сообщение отредактировал Nastya111 - Вт, 18.07.2017, 18:28
Возьмут ли меня на работу в Сан Джорджио Кремано на подмену август месяц?
Ситуация сейчас - Суд - двойная, Вам хочется уйти на другую работу, на самом деле Вам хочется изменений))) Что Вы хотите - Звезда, ну по этой карте исполнение мечты и чтобы Вас взяли на работу. Будущее- 5 жезлов - вот здесь интересно получается, не могу сказать что не возьмут, но препятствия какие-то будут.Это может с этой работы не отпустят, может Вы подумаете и передумаете, то есть соберите все ЗА и ПРОТИВ и решите, что не стоит этого делать. Итог - Дама жезлов - ситуация для Вас решится хорошо))